X



トップページYouTube
1002コメント241KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ14927【@shiranuiflare やーいホロのりりむ枠】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 01:31:09.98ID:nnuoNWXZd
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼みんなの応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
──────────────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ14925【アレるる】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1577891801/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 01:35:34.94ID:Z3egEmDZ0
マオ、鳴神リスナーだということがバレてしまう
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 01:35:59.05ID:rZmymbM4d
ベル、言っていいことと悪いことは理解してるか?
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 01:37:36.63ID:EC0R8y4vp
なぁ、ASMR楽しんでる女ライバー達ってさ
男性リスナーがそれ聞きながらちんちん弄ってるって自覚あんの?
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 01:40:56.47ID:921I1WSW0
>>10 ベルモンドはいちからのスピーカーなんでベルの発言は全てにじさんじ的「正しい」だぞ

ちょっと前のシロんとこの馬ポジションだ
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 01:59:37.98ID:7GBwbiX90
なんか知らない間にホロライブめっちゃくちゃ力つけてない?気のせい?
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 02:09:15.39ID:v6iZFvhh0
アレ!経血書道やれ!
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 02:09:20.84ID:2y6cPbOI0
ロアのはわわわ草、なんか違うやろ
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 02:09:36.54ID:fMcAoXUE0
うんち!!
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 02:09:36.99ID:YJB5Wz4t0
ここ最近ひたすらゴリスナー煽ってるのはどうせゲマズアンチだろ
やってることも基本対立煽りだしな
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 02:09:39.70ID:EDXfA3PO0
>>28
りりむ!?
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 02:09:46.91ID:Z3egEmDZ0
やっぱりるるより椎名だわ
今年も椎名が中心になるぞ
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 02:09:54.78ID:rqENpVSa0
最近ひまわりの同接強くない?
嬉しいんだが🥰
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 02:10:00.83ID:PWAb0f6e0
樋口が他箱の信者に恐れられてるの普通に失礼だよな
なんでお前らの推しが樋口のお眼鏡にかなうと思ってんだ?
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 02:10:21.01ID:cLpLOg0t0
まずいガイジ派閥できるか?
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 02:10:28.96ID:LDNvfoUEa
笹木がなんで叩かれてるか笹キッズ理解出来てないのヤバいよな
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 02:10:34.39ID:tNuPo4aJ0
ダル絡みして
「椎名唯華コラボ券」とかいうのドヤ顔で渡して
厄介ゴリスナーの伝書鳩大量に送りつけて
「数字と登録者を"分けてやった"」


ほんとゴリスナーって感じ
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 02:10:35.48ID:2y6cPbOI0
>>40
まず告知だろ、何回かマネのテコ入れで配信予定表書いてたけどすぐやめたし
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 02:10:46.56ID:PEex3+Ow0
>>47
ガイジ派閥とかにじさんじの最大派閥じゃん
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 02:10:54.86ID:K0xNj+X50
ロア一社いっぞ!!!!
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 02:10:59.47ID:rqENpVSa0
>>46
かりそめの数字でも煽られなければいいござ
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 02:11:00.91ID:EDXfA3PO0
>>39
やっと登録者に相応しい同接になってきたな
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 02:11:01.34ID:0AUSpko60
MKR「結婚してない」
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 02:11:13.84ID:rZmymbM4d
>>62
あっこりゃああああああ
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 02:11:29.59ID:aGlvLPF/0
わざわざコメントやスパチャで詫び登録しましたって言うのは違くない?
「お前に興味無いけどしぃしぃが登録してって言ったから登録しておいたで」ってことじゃん
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 02:11:31.83ID:2y6cPbOI0
>>65
ロアが唯一人並みにプレイできるゲームなんだ・・・
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 02:11:41.63ID:7GBwbiX90
>>57
''ふゆみ''な?
陰湿の言葉を脳に刻め
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 02:11:45.28ID:rZmymbM4d
>>65
クソ上手いとかじゃない限りマジで配信向けでは無いと思うわ
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 02:11:52.66ID:gSYLNPfA0
>>41
そりゃ樋口のお眼鏡に合ってるみづより、
自分の推しが美人だと日頃イキってるんだし、
性的対象に入ると思うんじゃないか
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 02:11:58.08ID:LsqBxWfV0
椎名叩くならラググじゃなくてパコナ使えよ無能
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 02:12:04.45ID:LDNvfoUEa
>>50
笹キッズ配信無いからって椎名叩くなよ
MKRの動画でも見てな?
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 02:12:04.97ID:TTrxCZfHd
まひまひなにしてんの?10分以上遅刻とかありえないんだが
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 02:12:09.65ID:AEvzF1pQ0
>>36
>>38
小野町春香/Haruka Onomachi
【オーバークック2/ #お給仕カルテット 】厨房の中は危険でしてぶつかり注意です!【夢月ロア/小野町春香/愛園愛美/エリー・コニファー/にじさんじ】
公開時間:2019-11-26(火) 23:08:55.000
開始予定:2019-11-27(水) 22:00:00.000
開始時間:2019-11-27(水) 22:01:36.681
終了時間:2019-11-27(水) 23:18:18.000
最大同時視聴数:約1313人
平均同時視聴数:約1148人

忘れたのか?
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 02:12:11.41ID:yon0JjOM0
コラボ券自体は悪くなくね、同窓会ならともかくアホの葉加瀬だし
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 02:12:13.28ID:bIwsxq/U0
これがあるからマイクラばっかりやる奴が増えるんだよな…葉加瀬は底辺とは言わないけど時間固定マイクラが底辺の最適解かもな
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 02:12:23.22ID:Vwb3a3Nqd
ぷてちは新衣装次第でバズる可能性あるかなと思ったけどういはがまったくバズってないから無いわ
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 02:12:45.07ID:b15BBdiD0
ゲマズ最強でええか?
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 02:12:48.31ID:tNuPo4aJ0
>>70
ゴリスナーの悪い所でまくりだな
厄介リスナー押し付けられるとかテロだろ
実質デメリットしかないわ
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 02:13:26.88ID:4PLjnSGx0
>>21
>>52
オレも3期でホロ強くなった気がするぞ
基本にじ見てるオレも船長は追ってるし
ノエルやぺこらやみんな人気あるからな
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 02:13:29.31ID:2y6cPbOI0
>>105
唯一プレイ画面をそこまでイライラせずに見ていられるゲーム
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 02:13:38.20ID:EDXfA3PO0
笹キッズイライラしてんなぁ笑
mkrの動画はスパイシーな匂いがするから、笹キッズにオススメな
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 02:13:45.88ID:8GnYMrmP0
>>95
椎名と絡む前から3000はいたぞ
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 02:13:46.27ID:vUKGe+5JM
はわおばは時間的にロアちゃん係にはなれないだろうけどちょっと見てみたいよな
どちらかが壊れるところまで行きそう
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 02:14:04.54ID:TTrxCZfHd
今日もまひまひ可愛い🥰🥰🥰
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 02:14:07.99ID:tNuPo4aJ0
>>117
ヒェ〜w
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 02:14:16.48ID:PWAb0f6e0
家長ルーレットも試みは評価されてなかったか?
舞元か社に当たったとき嫌だって言ったから叩かれただけで
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 02:14:20.06ID:rqENpVSa0
>>133
笹木叩いたらゴリスナー
さくゆいは表裏一体
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 02:14:20.42ID:S3h6/+R2a
引退詐欺して叶に攻撃して、ひましぃ分断した笹木はもう一度引退しろよ
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 02:14:23.39ID:10A8l+7w0
スプラトゥーンはつまらんけどロアの配信満足度高いな、女将やおマオ、瀬戸宮らへんと比べるとやっぱり違うわ
これソロだけやってればもう少し伸びるんちゃう?
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 02:14:29.71ID:LsqBxWfV0
ロボ子に関しては叶特になんか悪い事した訳じゃないよな
強いていえば一緒に遊んでしまった事くらいじゃね
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 02:14:31.35ID:qX+SFNiS0
詫び登録とか詫びスパチャとか気持ちわりぃんだよゴリスナー、秩序もない上ギャグセンもないのか?
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 02:14:39.97ID:rZmymbM4d
そろそろ寝るがMKR結局なんだったんだ?
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 02:14:49.46ID:yon0JjOM0
はかちぇ呼びのガイジは酢飯パソコン案件のあほあほスレはかちぇ貼ってくれ、あれ大好きだから定期的に見たい
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 02:14:56.64ID:EDXfA3PO0
>>148
でも、すぐに復活するやよ〜
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 02:14:57.41ID:mvdhqAGo0
あっ・・・まひまひやべえわこれ
マシュのレベル70って事はメインストーリー全然進めてないやんけ
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 02:15:04.74ID:qPAlrlbSd
既にMKRと別れてたのが本当なら笹木が狙ってるのは社、パコナ、タラチオの3人の内誰かになるんだが…
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 02:15:17.19ID:PEex3+Ow0
葉加瀬と椎名のコラボが雪見大福って言われてて雪卍とのコラボ名誰も覚えてないんだなって思った
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 02:15:20.96ID:rZmymbM4d
>>174
晒されて草
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 02:15:25.92ID:TTrxCZfHd
は?まひまひ全然FGOやってねぇじゃん
好きじゃないゲームのガチャ配信とか見て何が面白いんだ?
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 02:15:26.49ID:rqENpVSa0
mkrの言葉信じるなら笹木とは同棲すらしてないな
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 02:15:26.79ID:UPwkJCyw0
>>42
ガイジの公園の砂場荒らすことに人生の情熱を注ぎこんで何の得があるんだ?😰
学問、恋愛、仕事、クリエイティブなetc・・・同じ量の情熱を注げば人生をより豊かにするものが他にあるはずなのに・・・😭
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 02:15:39.25ID:x0eS0GRL0
言葉ではなんとでも言えるわw
白々しい
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 02:15:39.95ID:2y6cPbOI0
>>167
エリアとかヤグラだと弱いよなあ、普通のならこっそり塗るのもも重要だけど
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 02:15:40.33ID:8GnYMrmP0
>>139
そうだぞ
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 02:15:40.53ID:VsH2BFbN0
ロアいい加減にクソガイジテンションやめろや
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 02:15:41.79ID:+FCjvUDFM
>>164
定期でやるなら毎回追われてほしい
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 02:15:43.92ID:TsdULrD50
ロアスプラトゥーンとか郡道と同じレベルになって一緒に上目指すのか?
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 02:15:57.94ID:b15BBdiD0
>>145
家長と椎名のコラボ結局やらないん?
結構楽しみにしてたんだが
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 02:16:02.17ID:M5vO6A3l0
ロアちゃんの同接じわじわ増えてるな
あいかわらずの謎な語彙力が面白いぞ
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 02:16:20.14ID:8i/loJHB0
最近剣持が色んな場所で優遇されとるけどもしかしてraindropsの可能性あるか?
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 02:16:29.59ID:yqMY0+wJd
>>162
アナルが消えたから早く終わりたかった椎名がちょうどその時INしてあった葉加瀬をチャットで呼び出した
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 02:16:43.03ID:x0eS0GRL0
>>166
戦えません
2080にはして下さい
でも今年アーキ刷新した3000系くるけどね
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 02:16:48.70ID:louvELZRa
葛葉ー!!鬱期に入るなー!!
ひまっさんのようにswitchソフトやれー!!カイロソフトやるって言っただろうが!!雑談とクロノワ営業に逃げるな!!
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 02:16:49.32ID:VgMSQzG60
V紅白観たけどキズナアイが一番可愛いかった
樋口もビジュアルめっちゃ良いしガワは大事だわ
シロが本当に残念でならない
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 02:16:49.43ID:WjhMPml40
雪城眞尋/Mahiro Yukishiro
【ASMR】新マイク!眠くなる声でbinaural??雑談/睡眠導入BGM【雪...
2020-01-02(木) 1:04:27 / 41m38s
視聴者:約700人 累計:4136人
チャット:1847件 / 223人
スパチャ:45件 / 約¥124,909
新規メンバ:34人


そこそこ"質"がいいな
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 02:16:52.36ID:7GBwbiX90
>>135
一回一人の部屋で自分が得意なゲームを実況したけど話すこと自体はできた、ただ展開が早くてなおかつそこまで得意じゃなかったりすると話すことすらできない
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 02:16:52.53ID:rZmymbM4d
>>215
晒されて草
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 02:16:53.27ID:PEex3+Ow0
>>205
でもほぼ一緒やん?
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 02:16:53.41ID:8GnYMrmP0
>>212
もう勝ってるぞ
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 02:17:04.60ID:S3h6/+R2a
>>171
流石引退詐欺女だな
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 02:17:04.89ID:S3h6/+R2a
>>171
流石引退詐欺女だな
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 02:17:05.93ID:EDXfA3PO0
>>215
でもお前笹キッズじゃん
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 02:17:06.08ID:Fr2cvTEad
>>191
アナルがはじまるから最終3500あたりやな
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 02:17:30.12ID:3X2nmNy00
あほあほスレ葉加瀬コピペ見てえわ
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 02:17:36.66ID:tNuPo4aJ0
葉加瀬がただただテロ食らっただけやん
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 02:17:38.02ID:mvdhqAGo0
マシュのレベルが70ってことはメインストーリーが
第1部の6章〜7章の途中までしか進んでない
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 02:17:49.29ID:rsbWVkep0
1月2日からお前らはなにイライラしてるんだ😢
俺は食べ物なくてお腹ぺこぺこでイライラだ😡
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 02:17:58.57ID:7NZhmYuwd
森中花咲/Kazaki Morinaka
【新年初配信】新年寝てたわ!!!!!!!!雑談【森中花咲/にじ...
2020-01-01(水) 19:00:14 / 1h26m55s
視聴者:約2510人 累計:9872人
チャット:9147件 / 832人
スパチャ:152件 / 約¥316,643
新規メンバ:5人



森中かなりスパチャ弱くなってるな。やっぱ森友事件が効いてるのか?
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 02:17:58.79ID:2y6cPbOI0
ロアのテンションなんなんだよwww
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 02:18:01.04ID:PWAb0f6e0
>>121
船長は元プロ漫画家だしノエルはセクハラOKのメンタル持ってるしぺこらは謎に女人気も高いしな
まあほぼリレー状態だから同接抜かされてるってだけでまだ7万人呼べるほどではないが
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 02:18:01.08ID:Pe81wQSj0
まっつん新ビジュ発表でまんさんに媚び集金した後ちんさん向けのデュエプレ配信してるの草
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 02:18:13.64ID:SixWql7v0
>>162
最初はアナルに声かけてたけど配信準備かなんかで出たり入ったりしてて一向に進まなくて
鯖にいるのが葉加瀬、アナル(不安定)、椎名だったから次の犠牲者候補が繰り上がって葉加瀬1番手
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 02:18:13.86ID:M5vO6A3l0
ロアちゃんおもしれーな
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 02:18:21.65ID:giNGqDZZ0
日本語って会話だけなら難しくないよな
読み書き入ると意味不明だけど、なぁそうは思わないか?神田
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 02:18:35.36ID:S3h6/+R2a
スプラもガチャピンで動画出してたのヤバいよな
プライド無いゴミじゃん
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 02:18:38.10ID:4PLjnSGx0
>>130
んなすぐ上手くなったら
みんなウメハラみたいな
プロゲーマーになってる

むしろるるが魔界村をクリアしたのは評価
普通は何度も同じ所でやられたら心折れる
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 02:18:41.68ID:v9cToY7X0
>>225
シロはもうグロ画像
トップのガワがああなっちゃ後輩も崩壊するわ
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 02:18:46.07ID:x0eS0GRL0
>>264
森友については触れてたの?
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 02:18:48.78ID:f0C39lTB0
なんでrain dropsってそんなに引っ張る必要あったんだ両国でも良さそうなのに
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 02:18:53.52ID:M5vO6A3l0
ロアちゃん変な薬やってるかも
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 02:19:00.58ID:tNuPo4aJ0
>>250
葉加瀬リスナー吸っただけじゃね
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 02:19:02.83ID:7L4wvhku0
普段お前のマオ見てないから知らんけどお前のマオ可愛くね?深夜テンションで特別なのか?
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 02:19:12.95ID:Fr2cvTEad
めありーと葉加瀬はマイクラ時間固定してから3000安定してるからな
伸びてないライバーは残りの空いてる時間で固定狙ったほうがいいぞ
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 02:19:15.14ID:2y6cPbOI0
>>297
りりむが売人だからな
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 02:19:21.33ID:rZmymbM4d
ワイ笹キッズ、MKRがアリバイを作ろうとしてるのを見て何故かイライラ
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 02:19:25.60ID:o4f+nxVO0
ロアスプラ上手くなってんじゃん
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 02:19:39.66ID:8GnYMrmP0
>>308
配信時間固定するの大事だよな
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 02:19:44.26ID:7GBwbiX90
陰湿事件があるまでは普通に配信やってれば見るくらいには好きだったんだがなあ
たまに見ても面白いのがムカつくしほんともったいないわ
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 02:19:46.36ID:ZOR+Cxzb0
>>270
影響力デカいからしゃーない
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 02:19:51.25ID:v9cToY7X0
>>287
るるは多分ドMなんだろうな
やられ続けてイラつかないのはそれしかない
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 02:19:55.88ID:S3h6/+R2a
>>250
配信ない笹キッズがイライラして、椎名叩いてて怖い
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 02:19:56.15ID:LsqBxWfV0
>>286
集金雑談、マイクラ観光
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 02:19:56.65ID:3RveK+a00
御伽原 江良 🏰🕛
@OtogibaraEra
作業「やれ」 

ぼく「はい…。」
午前2:18 · 2020年1月2日·Twitter for iPhone
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 02:20:00.12ID:LU77tZdB0
ノマカプ厨が目立ってる時のパコパコまんさん「紅ズワ厨とかエビマル厨とかカス!表で話出すな鳩すんな!」

自分達の時代が来たと妄想してるパコパコまんさん『お?エクスかな?』『エビチリオフ!?!?!?』『食事ドタキャンするヤツとか1人しか居ないでしょ』『アッキーナ鯖に居るよ』『アッキーナがそれ〜言ってたよ』『\500 エビチリまだですか?待ってます』

パコレ「コラボしないのは時間が合わないだけ」
パコナ「今日は師匠とコラボします!」「今日は星川さんです!」「今日は社さん!」「今日は…」
パコパコまんさん「毎日FA流れてくるからエビチリ最強!(その絵は仲の良いパコパコまんさん)」
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 02:20:01.05ID:3X2nmNy00
>>306
めっちゃこっち見てて怖い
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 02:20:17.43ID:ScakhFqj0
まひまひよだれダラダラで草
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 02:20:18.08ID:rqENpVSa0
mkrの速報しようと思って見てるけどガイガイできるようなこと話してくれない😭
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 02:20:27.35ID:yTzOpE/E0
>>72
確かラブライブみたいな専用衣装の3Dを全員分作ってるとかなんとか・・・
全員で踊れたらすごいけど、あの人数で中身入りの3Dをリアルタイムで一斉に動かすって
サイゲですらまだ実現できてなかった気がするんだよな
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 02:20:31.45ID:v9cToY7X0
まひまひ今日も4桁…よかったなぁ
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 02:20:32.14ID:ZOR+Cxzb0
>>320
家長
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 02:20:47.31ID:Y9neT+Vr0
元のボイスないエロゲをプレイしてたから
剣をつるぎって読むの知らないまひまひ高評価だわ
俺と同じだ
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 02:20:47.91ID:8i/loJHB0
>>291
原作は「つるぎ」か「けん」確定してなかったから仕方ないんだ
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 02:21:00.14ID:8GnYMrmP0
>>363
どうせいつものホロガイジだぞ
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 02:21:24.57ID:Q31iqH0W0
葉加瀬は一人で研究室を作っていた

椎名が神社に呼び出し無理やりおみくじを引かす

葉加瀬の回線が落ちる

椎名が葉加瀬の枠にゴリスナーを誘導し自分は配信を終える

ゴリスナーが葉加瀬枠で暴れる
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 02:21:27.14ID:PM84gzhc0
>>183
ここじゃMKR笹木がコネでにじにって言われてんじゃないの?自分でV行かせてヘラるって頭おかしいってレベルじゃないぞ
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 02:21:33.56ID:PEex3+Ow0
>>327
まあ時間かければ誰でも行ける
S+あたりからは頭使うかエイム力キャラコンがないと無理な気がするわ
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 02:21:34.78ID:3X2nmNy00
>>369
なんでそういうことするの😭
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 02:21:47.00ID:f0C39lTB0
>>375
左ええな
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 02:21:52.79ID:OadfFabqa
火畜ゴリスナー笹キッズからは興味を持たれずに叩かれ
無印信からはゲマズで括られて叩かれ
るる信からはコラボすんなと全責任を押し付けられ
対立煽りにきたドル豚からは真っ先に標的にされ

アンスレ民の多数派に袋叩きにされる本間ひまわりとかいう女
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 02:21:53.14ID:Du62jby10
12月スパチャランキング
ソース元:2434解析bot

社長 3,266,474円
はわおば 3,239,144円
ロア 2,891,943円
アンジュ 2,743,595円
郡道 2,676,603円
アナル 2,502,438円
アレ 2,425,990円
葛葉 2,393,960円
リゼ 2,362,368円
リオン 2,241,318円
パコレ 1,989,389円
笹木 1,959,893円
戌亥 1,919,257円
メスガキ 1,758,924円
ドーラ 1,583,377円
森中 1,548,780円
叶 1,361,957円
コウ 1,347,709円
椎名 1,313,037円
ひまわり 1,280,402円
ベル 1,151,697円
チャイカ 1,048,536円
スウジー 1,028,562円
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 02:21:55.39ID:8GnYMrmP0
>>377
そいつ捏造アンチだから無視安定だぞ
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 02:22:00.65ID:v9cToY7X0
>>363
火畜だぞ
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 02:22:08.78ID:pmeFZvYM0
カルテはメンヘラのガイなんだけどやっぱり面白いよな
もうちっとメンタル太くて野心あったら名取さなと並んでたと思う
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 02:22:09.38ID:+FCjvUDFM
>>374
霊奈ちゃん思い出しちゃった…
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 02:22:09.79ID:b15BBdiD0
>>327
誰でも行けるし少なくともS行けないやつは障害かなんかだと思ってるわ
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 02:22:18.02ID:7A29DcOn0
>>358
ここまで投資してたら採算度外視でホログラムまでいくかもよ
成功すればその映像つかって営業出来るわけだし
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 02:22:22.25ID:x2xrIRt70
しぃしぃが8000人も集めちゃったから「不都合な人たち」が生まれちゃったみたいだね、人気者はつらいね!
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 02:22:30.66ID:tNuPo4aJ0
>>381
椎名ってゴリスナーが界隈トップレベルの害悪って分かってないよな
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 02:22:31.26ID:hJs8voyt0
>>114
「お!現実的な社会問題を絡めてジョーカーを現代の壊れたキリスト演出するように見せかけてるの面白いねぇ」
「でも劇中の時計がすべて同じ時刻を刺していたり隣人などの反応の違いを見てもほぼラストシーン以外ジョーカーの妄想でよ!しらんけど!」
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 02:22:34.16ID:LDNvfoUEa
笹木とか劣化MKRでしかないから引退してMKR来て欲しいわ
不快で目障りだし
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 02:22:36.84ID:qX+SFNiS0
>>352
アナパコセックス!!!
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 02:22:40.32ID:jw5ta4f/d
アナルの背景パコナと同じにしてて草
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 02:22:43.78ID:7GBwbiX90
>>399
社長こんな強いのか
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 02:22:48.09ID:v9cToY7X0
>>404
えっちだから
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 02:22:56.53ID:SixWql7v0
なんでクックパッドははわおばに目を付けたんだ…
確かにはわおば経由でクックパッドのツイッター登録したりはしたけど普通需要ねぇだろ…
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 02:22:58.51ID:2y6cPbOI0
>>401
今はソロでもアナル1番じゃないの?今日のロア5000はかなり久々やで
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 02:23:01.27ID:rZmymbM4d
>>379
逆張
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 02:23:01.58ID:VMcKy4o30
>>423
誕生日あったからやろ
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 02:23:01.64ID:f0C39lTB0
>>399
森中強ないイメージよりだいぶ上だわ
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 02:23:12.25ID:AtVVJlKm0
なぁ…ワイニコ生良く知らんのやけどMKRとmkって別人でええんか?
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 02:23:12.89ID:2dzCLm/s0
アンリミテッドブレイドワークスって普通に剣(けん)じゃなかったか?
てかギルとコンマ一秒争うって話なのに剣(つるぎ)とか言ってたら死ぬだろ
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 02:23:14.46ID:WCzkECQw0
>>381
椎名もゴリスナーも害悪すぎんだろ
これで同時接続数と登録者数を「増やしてやった」って言っちゃう辺りマジキチ
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 02:23:26.27ID:0AUSpko60
MKR「なんでクリスマスにイベント出んとあかんねん」
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 02:23:27.22ID:wt/0dkAlM
青長ってやることなすことすべてに対してにわかだけどこいつが本気で好きで極めてるものとかないの?
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 02:23:32.40ID:vnpGJFEb0
まひまひは嬉しいときによだれ出るのか…
そういえば神田とのマリカコラボの時もよだれじゅるじゅるだったな…
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 02:23:41.84ID:SBY0mByPd
えるさんの膣内で精子になって
「こんにちは!えるちゃんの卵子!」って元気よく挨拶しながらえるさんの卵子とくっついてえるさんから生まれたいよぉ😢😢
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 02:23:45.82ID:PEex3+Ow0
>>72
さすがにコストかけすぎじゃね?って感じするんだが
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 02:23:58.56ID:ZfCbiaE30
葉加瀬信とかいるのか
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 02:24:03.92ID:auZ17kwHa
なあホロの新人強いのって単純に強いのもあるだろうけど、元ドル豚がホロリスナーに古参面したくて流れたって可能性あるか?
多分ドル部の二の舞になりかねない気がするんだが
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 02:24:04.63ID:tNuPo4aJ0
>>411
スパチャでわざわざ詫び登録してやったアピール
もう椎名の話終わってんのにずっと椎名椎名しつこい
当然のように伝書鳩
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 02:24:23.75ID:rsbWVkep0
森中再評価
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 02:24:24.20ID:Z3egEmDZ0
>>401
いやいつもアナルが圧倒的だが
何を見てきたんだ
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 02:24:26.89ID:x0eS0GRL0
>>339
こいつ完全にアンスレみてんじゃんw
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 02:24:33.28ID:bj8MNivF0
みんなのマオ同接4桁とか何が有ったんだよ、なんか遠くに行っちまったな
今になって恥ずかしがって一回も俺のマオと言わずに
ずっとお前らのとか言ってたの後悔してるわ
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 02:24:38.45ID:0HaSwmzC0
青長本当アホだなぁ
ギル引いて盛り上がったのにまひともがもうやめておけって言ってガチャ終了
青長ソロで1200とかもう来ないぞ
青長もまひとももアホ全部回して少しでも注目集めるところだろ
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 02:24:39.35ID:LDNvfoUEa
>>399
大会3位で200万行かない笹木ゴミすぎね?
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 02:24:58.65ID:jrfNln+pd
>>455
パコナはウチのもんやよ〜
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 02:25:07.36ID:dUy7pYjJ0
ロア5秒再生もきつい
いつものキンキンテンション
誰か緊張状態にさせて静かにさせろ
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 02:25:27.32ID:n9lSAoAW0
眞尋なんでこんな時間にガチャ配信してんだ?
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 02:25:32.39ID:tNuPo4aJ0
>>491
詫び登録スパチャが露骨な荒らしじゃない!?
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 02:25:34.44ID:qwQ1PHyc0
えるさん「愛に奇跡はない」
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 02:25:37.87ID:rZmymbM4d
>>436
晒されて草
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 02:25:40.25ID:zu3iqyO30
>>465
ドル部崩壊から明らかに力つけてるぞ
あそこは男が育たないうちはにじさんじほど強くもなれずドル部ほど信者を強固にできない中途半端なままだと思うが
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 02:25:41.50ID:HcWDgpOw0
なあ適当にタラ松のデュエマ枠開いてるんだがこのゲームの環境もしや地獄スクラッパー無いのか?
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 02:25:41.94ID:v9cToY7X0
>>399
同接の時代ほんと終わったな
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 02:25:45.44ID:x0eS0GRL0
>>428
効果あったじゃんw
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 02:26:09.67ID:5W2wdgOb0
>>436
しかしお前も金が入るわけでもないのに毎日何時間もよーやるなと思うわ
大分椎名煽りで時間無駄にしてきたろ?
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 02:26:20.29ID:jrfNln+pd
>>514
それ前の奴だな
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 02:26:35.11ID:bO5T3SS90
結局みてるのロアなんだよな。葉山もすきだわ
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 02:26:43.95ID:LsqBxWfV0
笹キッズとゴリスナーは全然違う!って騒ぐやつたまにおるけど
兼用してるやつクッソ多いだろ
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 02:26:57.61ID:7GBwbiX90
春崎エアルと山神かるたがパコリまくってるってマジな話?
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 02:27:00.18ID:PWAb0f6e0
中華にじリスナーツイッターでよく見かけるけど中国ってツイッター禁止されてるんじゃないのか
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 02:27:11.54ID:cLpLOg0t0
>>536
青長うるせぇぞまた射抜くぞ
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 02:27:19.77ID:v9cToY7X0
>>444
社畜極めてるぞ
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 02:27:32.56ID:NNORi3lI0
アナル新年1発目からアナパコまた匂わせで同接稼ぐとかこいつ本当天才かよ
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 02:27:34.11ID:IHGm0Rg60
>>519
ほんとだ
はわおば料理できないからクックパッドたんが教え込もうとしてるとかだったら面白いんだけどな〜
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 02:27:37.21ID:pOQYMqsL0
メスガキってどこの大学行くんだ?
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 02:27:39.99ID:rqENpVSa0
>>542
正味他からしたらほとんど変わらんし同じくらいうざい
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 02:27:42.38ID:0AUSpko60
ゴリスナーこそにじさんじリスナーって感じ
空気の読めないところもガイジなところも昔みたい
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 02:27:51.95ID:qna3dX9T0
るるの魔界村は対人じゃないからまだ規則性学習すればいける
対人ゲーはどんだけ頑張っても無理なもんは無理だから一緒にしてやるな
葉山でもグラマスになれるシャドバは神
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 02:27:55.19ID:PEex3+Ow0
まあゴリスナーも火畜並の害悪だよな
表じゃ火畜ほど目立ってないけど
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 02:27:59.04ID:VgMSQzG60
最近声優が野球コラボから結婚したのみると
仕事の出会いもバカに出来ないって思った
特にメジャーデビュー組はそういうの増えそう
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 02:28:07.10ID:M5vO6A3l0
ロアちゃん、鼻にサロンパス塗ってるからラリってんのか
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 02:28:20.56ID:m9lwJ7fMd
ロア見てると声が可愛いのと不快感ないのは大事だわと思う
だからあんまり叫ばないでくれロア
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 02:28:28.42ID:hNHl/byP0
葉加瀬見てたから初めてふゆシコしたけどえっちなイラスト結構あったから気持ちよくシコれた😍
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 02:28:28.53ID:LDNvfoUEa
>>542
笹キッズのほとんどはゴリスナーでゴリスナーに笹キッズは少ない
寄生してるだけだから、被ると笹木が弱いんだ
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 02:28:31.43ID:+FCjvUDFM
>>533
スパチャは上限限られてるから取り分増えて強かった奴もどんどん弱体化するぞ
みたいな事言ってた奴居たけど完全に違ったな
普通に投げる人数も総額も増えてるわ
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 02:28:34.46ID:10A8l+7w0
ロアはもっと英語コメント読め、なんか知らんが外人ニキ釣れとるぞ
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 02:28:40.20ID:IBjubak+0
末尾aのキラーマシンゴリスナー躍動しすぎだろ
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 02:28:43.70ID:TmoorKvA0
>>536
バズったら古参面するからそん時はよろしくな✋
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 02:28:55.33ID:bIwsxq/U0
社長のサムネ完全にこれ用にキービジュアル作っただろ…
どう見てもカードゲーマー
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 02:28:59.70ID:iRajTwQx0
家畜ゴリスナー笹キッズひまぐま叶え隊でめちゃくちゃ層が被ってる癖に最推しを守るために責任を押し付けあってるの尊くない?
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 02:29:02.52ID:q7xtCqmd0
アレがスプラに興味しめしてるってことは
アレと絡みたい奴らがシュバってくる可能性あるな
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 02:29:04.84ID:PEex3+Ow0
>>586
最近はもう笹木のほうが強いだろ
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 02:29:23.60ID:5pI8qF5Yd
お前らにすすめられて、PS4のホライゾンゼロ買ったが
これやることの繰り返しで正直飽きるな
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 02:29:27.23ID:TmoorKvA0
>>585
睡眠薬で眠ってるやつ好きやわ
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 02:29:32.19ID:0AUSpko60
MKR「知り合いがV化進んでてイライラする」
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 02:29:36.83ID:OadfFabqa
「椎名とのコラボ券貰えて良かったな」
「数字分けてるんだからいいじゃん」
「詫び登/録しといてやるか」
「葉加瀬信とかいるの?」
「アンスレで葉加瀬呼びはお客様」

あのさぁ…
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 02:29:38.81ID:b15BBdiD0
深夜になると健常になるアンスレはどこ
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 02:29:44.42ID:EDXfA3PO0
>>601
もうゲマズ信でいいやろ
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 02:29:48.15ID:M5vO6A3l0
ロア「職業訓練所に行きたーい!」
ロアちゃんでさえ労働意欲があるというのに
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 02:29:52.62ID:2y6cPbOI0
ロアのAmazonの工場への執着心なんだよ
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 02:29:55.55ID:7GBwbiX90
アナル、ストーカーかよってくらいパコナがやってるものやり出すよな
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 02:30:04.79ID:rZmymbM4d
>>559
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 02:30:05.23ID:Yt43/oxH0
るるは対人じゃないゲーム脳死でやるから長時間やれるんだろうけど
対人ゲーのdbd長時間やるお静のフィジカルよ
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 02:30:07.63ID:Fa5u0/xM0
お静 VS るる RPGゲーム対決!

ルール:
●同時刻に同じゲームを最初から初めて、より成績の良い方が勝利とする
●3本勝負で、2本先取した方の勝ち
●各選手1〜2人のセコンドをつけられる。セコンドはゲームプレイ代行と攻略情報提供以外の、全てのサポートが許される
●バグやチートにあたる行為は禁止。第三者による助言も禁止
●リスナーは仮想通貨でBETが可能

勝負内容:
【1本目】クロノトリガー全エンディング回収RTA
【2本目】ドラクエ11のスライムを殺さず、攻撃を耐え続ける耐久レース
【3本目】FF14で24時間以内にできるだけレベルを上げる

こんな企画あったら楽しそうじゃない?
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 02:30:13.59ID:Z3egEmDZ0
葉加瀬 冬雪 / Hakase Fuyuki
@Hakase_Fuyuki
1/3 19:30〜SMC組歌う動画出すってよ!
こちらもよろしくお願いします!
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 02:30:21.31ID:NNORi3lI0
>>607
パコナ通信環境悪くて12月あんまり配信してなかったし妥当だろ
元旦は40万近くあった
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 02:30:31.99ID:x0eS0GRL0
>>399
両国メンバーより稼げてる奴らどうなってんの?
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 02:30:55.81ID:lj+bFwrM0
まひまひー😭
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 02:31:15.22ID:bMD+J/IO0
>>574
ゴリスナーはどちらかというと梨民
かっさんを叩きながら視聴する
面白ければ他も荒らす
ひまちゃんが荒らされてたことあったろ
あれが梨民

昔の衛門は荒らしてたけど今の衛門は表民、荒らす奴はもちろん規制する
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 02:31:17.88ID:VsH2BFbN0
ロアの配信過去最高に不快かも
音割れしまくってた時と並ぶわ
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 02:31:19.06ID:LDNvfoUEa
>>605
最近ってマリカしかしてないじゃん
笹木の振り返り雑談6000、椎名振り返り13000
比べ物にならないんだよ
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 02:31:32.15ID:yTzOpE/E0
>>415
立体映像ライブは先月グラブルのフェスで見たけど最大で4人だったな
20人以上のホログラムの映像処理なんて今の技術でできるのかな
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 02:31:35.26ID:SixWql7v0
マリカー大会は葛葉主人公ムーブが強すぎたわ
あれのせいで他のメンバーの影本当薄かったもん
しかも他の決勝行き面子も葛葉のいつも遊ぶメンバーとか正統派の強い奴ばっかりだったし
正直次のマリカー大会とかもっと微妙なると思うわ
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 02:31:37.73ID:qX+SFNiS0
>>648
メスパコは""ない""アナパコが真実、これだけ覚えたら寝ろ
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 02:31:41.19ID:LsqBxWfV0
雪長だったか冬長だったかよくわからんから自分は最初から葉加瀬呼びだったわ

そもそも葉加瀬の話する事自体無かったが
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 02:31:46.00ID:0AUSpko60
まあゴリスナーって火畜と被ってるからな
そういうことだよ
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 02:31:49.88ID:IBjubak+0
>>618
ガチやんこっわ
匂わせゲームでもしてんのか?
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 02:31:50.02ID:N7wZRkft0
20万付近になってから露骨に百合営業やめたよなアンジュ
リゼに彼氏が出来たのかそれとも利用してたのか
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 02:31:52.12ID:2y6cPbOI0
>>662
最近の中ではかなりマシだから人集まってるんだぞ
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 02:31:59.71ID:LU77tZdB0
>>607
パコナまんさん!?
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 02:31:59.79ID:10A8l+7w0
>>626
amazon工事見学人気だからなんかで知ったんやろ
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 02:32:01.22ID:ieFbhu05a
アレとるる終わったら静かだな
二大害悪信はアレバイトとるる信だったんだな
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 02:32:04.00ID:Z3egEmDZ0
>>635
一生懸命考えたんだろうなあww
ボロクソに叩かれてて草なんだ
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 02:32:09.10ID:qna3dX9T0
>>399
はわおば信もまさか社長に差されてるとは思ってなかっただろう
アレのライブ待機所100万とか20万記念の150万とか漏れてるだろうから参考記録だな
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 02:32:19.17ID:B3XsTYald
嘘松緑MKRの書き起こしは信じてはいけない
簡単に捏造できるからな
リオンの件で釣られまくってたしここ
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 02:32:28.75ID:lj+bFwrM0
ロアの配信楽しく見れてるけどなまひまひの配信みたら静かすぎた😭
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 02:32:28.88ID:LDNvfoUEa
>>646
マジで笹木も抜けて欲しいわ
クロノワひましぃりりむの和乱してる
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 02:32:42.85ID:P3dawkrU0
初めてmkr見たけどおもろいな
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 02:32:43.48ID:VsH2BFbN0
>>682
年末バフだよ
少なくてもここ最近全部追ってる俺は不快だわ
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 02:32:52.31ID:b15BBdiD0
>>684
でもりりむってガイジじゃん😄
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 02:32:53.11ID:SKE6M+qJ0
仕事の話聞くとロアの昔の夢思い出すな…
お花屋さんになりたかったけど
食っていけないと周りに止められて諦めた
水族館でラッコの飼育員も考えたけど
担当の動物は選ばないと言われて諦めた
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 02:32:58.28ID:VsH2BFbN0
>>692
ロア信だからだが
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 02:33:02.68ID:7GBwbiX90
メスパコもアナパコも古いんだよお前ら、次の時代は
''メスアナ''
理解したか?
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 02:33:03.05ID:NNORi3lI0
>>628
碧依は前世から依存気質あったからな
でも最近は明らかにストーカーだけど
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 02:33:11.12ID:+FCjvUDFM
>>675
マジでなんだっけ?まさふみ?
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 02:33:18.15ID:nD7vucjK0
>>635
お静るるどちらもろくに見てない奴が考えたような戯言
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 02:33:20.80ID:EDXfA3PO0
>>705
"ガイジみ"な?
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 02:33:40.29ID:v9cToY7X0
>>578
火畜並はないぞ火畜
表でもここでも最低の害悪だから死ぬべき
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 02:33:40.87ID:2dzCLm/s0
>>688
まぁゴリスナーだひまぐまだっつってもここのこんるる〜の数数えたらるる信が最大勢力だってはっきりわかんだね
ゴリスナーは衛門が多いって話だしどりゃあああああ言ってるるる信って兼任だろ
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 02:33:41.12ID:A3i5psTF0
アブズ、僕夏やってた頃のロアを返してくれ
やっぱりみれロアが必要なんじゃねえのか
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 02:33:41.48ID:XIs9uMtK0
椎名 いる
笹木 いる
ひまわり いる
葛葉 いる
叶 まぁいる
りりむ 必須
赤羽 まぁいる

全員いる!!
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 02:34:01.81ID:bIwsxq/U0
>>642
やりたくないバフゲー擦るとか見てる方もつまらないから社長はもう自由にやって欲しいわ
コラボは減らしてくれ
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 02:34:09.93ID:iRajTwQx0
衛門が他枠を荒らした際にそいつらは梨民だ!って喚く現象ってにじさんじでも見られるよな
家畜が他のライバーの配信を荒らした!?それアンチの仕業だから!!!みたいな
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 02:34:16.14ID:z6+ZsLlh0
ロアの高音があれで見れないと思ってたけどスパチャで話が途切れるのがやっぱ一番の理由だったわ
スプラに集中してると話が変に途切れないからキンキンでも普通に聞けるわ
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 02:34:16.89ID:x0eS0GRL0
>>731
いやー・・・経血の匂いが取れてなさそうで・・・
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 02:34:19.48ID:aQBSnZvip
おいいつからあの背景がパコナのものになったんだ😡
ファンタジー系V御用達の汎用背景だろうが
あとコウな
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 02:34:22.31ID:o4f+nxVO0
>>662
じゃあもう見るなよ
スプラは毎回こうだろ
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 02:34:29.70ID:TmoorKvA0
>>731
魔改造フィギュアみたいなやつやめろ😡
無駄に巨乳にしてるやつ嫌いなんや
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 02:34:30.70ID:cLpLOg0t0
>>729
ママ役がいないのだ寂しいのだ
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 02:34:31.23ID:tNuPo4aJ0
>>726
本人同士の事なんか知るか
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 02:34:50.60ID:YfJpREKka
ひまプテからプテ登録して今やってるバイノーラル配信を聴いてるけどなかなかえっちじゃん
いつもこんな感じのことやってるの?この娘?
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 02:34:54.90ID:TmoorKvA0
>>751
ええやん
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 02:34:59.99ID:b15BBdiD0
>>719
すまん誤字ったのだ😭
調べてみたらほちょに怖かったのだ😜
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 02:35:02.21ID:10A8l+7w0
アレにオカンの服着せたらホンマの経血やなガハハ
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 02:35:10.44ID:PEex3+Ow0
>>731
奇乳森中思い出したわ死ね
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 02:35:21.64ID:bO5T3SS90
この前のraftもっかいやってくれないかな
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 02:35:26.65ID:A3i5psTF0
>>767
オカン!?
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 02:35:43.48ID:qX+SFNiS0
>>762
3日までないぞ、多分帰省
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 02:35:45.23ID:9x8g2uZT0
クックパッドたんも帰宅できてるかすら怪しい社畜だからはわおばと惹かれ合うものがあるんだろ
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 02:35:49.00ID:wHIqacChd
>>762
3が日はやらないって言ってた
4日から始動するらしい
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 02:35:52.73ID:TsdULrD50
>>399
こういうのライバー同士で言いあったりしてんのかな
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 02:36:03.86ID:+FCjvUDFM
>>693
キャラ込みで無神経っぽい感じに見えるがコメ欄の流れとか荒れ方にはすげー敏感だからな
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 02:36:16.64ID:LDNvfoUEa
最初ゲマズマリカに笹木居なかったのにすり寄って来たからな
地蔵だったし、椎名が集めたのにチーム戦嫌がったりゴミ過ぎて不快だったわ
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 02:36:17.92ID:bMD+J/IO0
>>738
そりゃダンクはアンスレでやるもんだし
ここと一緒よ
全員が全員ハジメくん大好きで見てるわけでもないしな
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 02:36:35.81ID:8i/loJHB0
>>730
こういうゲマ信ってモルルと卍を排除出来て心底喜んでるんだろうな
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 02:36:36.32ID:fMcAoXUE0
てゆーか対人の方が長時間できるわ
前wotの三優等取るまでやめないって決めたら10時間くらいできたし
コンピューター相手の方が長時間できない
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 02:36:41.50ID:MfQhaVJT0
>>742
ロアが普通の雑談よりマイクラ雑談の方が向いてるのもそこだな
適度にマイクラに集中してるからスパチャそこそこ無視できる
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 02:36:42.53ID:M5vO6A3l0
ロアちゃんの戦場ナレーション口調おもしろいのだ
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 02:36:46.10ID:x0eS0GRL0
>>772
何を言ってんだ火畜笹キッズゴリスナーの足元にも及ばないだろ
なんでかひまぐまは勢力無くなってるみたいだけど
もしかしたら兼信してるのかもしれんが
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 02:36:47.94ID:/tiWVz7Ep
同接とスパチャ額見て統合後信だらけなのはわかりきってるのにここで一生統合前が叩かれてる時点でどの層が多いかわかるやろ
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 02:36:54.98ID:BwwJD8p8d
>>754
アンスレはお前みたいなやつがいてなんぼだよな
最近健常なお客様が増えすぎてる
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 02:37:06.22ID:IV+PWoju0
流石にアホのアナ信でも背景がパコナの時間違いなの気付いたか
アナルは他の話題出して気付かないフリしてるけど
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 02:37:09.07ID:+FCjvUDFM
>>792
普通に報告会みたいなんあるんじゃね?
チャイカとか貰い始めた時期種連中に弄られまくったらしいぞ
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 02:37:09.28ID:uK9dQN4a0
ベルロア女将コラボのロアちゃん落ち着いててすこ
ベルロアのロアちゃんメスですこ
ストロベルが見えた時のロアちゃん  すこ
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 02:37:09.68ID:Mp42O5xkd
>>688
アレバイト
るる信
笹キッズ

こいつらは家畜とゴリスナー盾にしてるけど普通に害悪だわ
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 02:37:27.54ID:SKE6M+qJ0
ロア介護役に回ったときの方が声落ち着くからな
ガイジ役を用意してコラボさせるといい
女将とかオススメだ
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 02:37:54.19ID:6jelNvi0M
幻想水滸伝レベルの難易度ならるるでもRPGできそう
まあ配信向けではないからやらなくていいけど
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 02:38:00.33ID:r5K7yRcZ0
>>399
スウジーとチャイカスパチャまで同棲ですか〜
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 02:38:07.28ID:Gj543xas0
自分が興味なくて話の輪に入れないから〇〇信うざい!って言い始めるの最高にダサいけど理解できる
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 02:38:10.67ID:7GBwbiX90
これ面白かった?
面白いなら見るわ
https://youtu.be/va3x3k39iF8
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 02:38:12.05ID:tewPa3Lp0
お前らのマオなんかずっとイライラしてないか?
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 02:38:19.17ID:TmoorKvA0
ギャルゲーを一緒にプレイするのってさ、要は恋愛映画を一緒に見て気持ちを昂らせるのと同じだろ?
アマガミをプレイした後にりりむとエッチするの最高に気持ちいいだろうなぁ…
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 02:38:32.49ID:TsdULrD50
>>827
ライバー本業派が増えたら色々起きそう
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 02:38:33.31ID:b15BBdiD0
>>808
モルルはどうでもいいけど卍は悲しいぞ
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 02:38:37.76ID:I9TpAzhV0
>>777
仲良いやつ同士だと絶対勝ち越されたくないからお互い再戦やり続けてお互い動きガタガタになったとき時間見たら15時間たってた
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 02:38:38.12ID:bO5T3SS90
>>798
そなのか!確定だったとは。楽しみ
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 02:38:48.78ID:IfRMX0uwd
ロアは日頃付き合う相手によって地味に変わる
千歳や群道とつるんでるときは今みたいな叫びキャラじゃなかった
葉山やアナルと仲良くなって絶叫するようになり出した

一番はまったりするゲームをやらなくなったからってのが大きいけど
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 02:38:55.11ID:VsH2BFbN0
>>746
ロアは絶対見たいけど表で愚痴れないから
ここ書いてるんだわ
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 02:39:06.66ID:r5K7yRcZ0
>>820
ここまでやってて黙ってんの気持ち悪い
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 02:39:11.47ID:M5vO6A3l0
>>820
あああもう終わりだよ!こうなったら終わりだよ!
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 02:39:22.71ID:9CvZKu8Y0
>>815
そこらへんは前から多かったからまぁ違和感はないけど
アレるるの信者は最近になって急激に増えてるから登録と同じでいずれ抜きそうだわ
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 02:39:31.47ID:NNORi3lI0
>>841
パコナ自身は弱くなっても強くなってるアナルが常にパコナとの事匂わせるからどんだけ落ちぶれても話題が無くならない
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 02:39:37.82ID:nN15XAxb0
エビオがつるつるまんじゅうに食われた!ゆるせない!
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 02:39:37.87ID:tewPa3Lp0
>>731
なんでアレのエロってグロいのばっかなん?
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 02:39:38.54ID:yTzOpE/E0
>>781
それはちょっとわかる
あの陰鬱な世界観はダクソに通じるものがある
異様に難しいのも含めて意外と合ってるかもしれない
ただ配信映えするかと言われると・・・
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 02:39:40.83ID:TmoorKvA0
>>820
アナル匂わせるってワードがもうヤバいな
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 02:39:48.69ID:ieFbhu05a
>>820
アナパコは営業
メスパコが真実
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 02:39:51.10ID:LDNvfoUEa
椎名の所でさくゆいさくゆいうるさいの非メンバーだしメンバーはンボとのさくゆい望んでるんだよな
もう笹木消えて欲しいわ
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 02:39:57.45ID:K0xNj+X50
アナル絶対メスガキに切れてるだろうこれ
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 02:40:00.83ID:F/j8z3Hi0
エビマルセックス!
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 02:40:13.57ID:LsqBxWfV0
叶もりりむもゲマズ維持した実績あるけど現在は特に必要な理由も無いし要らんやろって事なんじゃないん?🤔

まあ他の奴らも必要な理由がある訳じゃ無いとは思うけど雑魚は要らないって事なんやろ
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 02:40:34.42ID:ieFbhu05a
>>814
やっぱパコナまんやべぇなw
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 02:40:37.92ID:qlqXeTEn0
>>862
怖いのと謎解き出来ないのを健常っぽく振る舞うことで抑えてるんだぞ
もうちょっと恐怖が増すと泣き叫びながらスンマセンホンマが始まる
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 02:40:38.19ID:x0eS0GRL0
>>897
るるは分かる。ゲーマーズみたいなもんだからな
アレは分からん。無印信の方からなのかもしれん。
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 02:40:46.02ID:5W2wdgOb0
アナパコは純粋に応援したい
匂わせも片方が勝手にやってるんじゃなくて二人で一緒考えてやってそうなのもいい
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 02:40:49.04ID:nD7vucjK0
>>820
ちなみにリオンも前はよく使ってはずだぞこれ
ファンタジーっぽいフリー素材があんまないんだろ
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 02:40:59.38ID:bIwsxq/U0
>>906
カードゲームの社長は普通に面白いぞ
完全にイキってる
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 02:41:04.56ID:+FCjvUDFM
>>888
100超えが意外だったわ
引越し直後で時間不定期、頻度ダウン、コラボ多数だったのに
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 02:41:05.92ID:XIs9uMtK0
>>808
にきさんきゲマズ信だからずっと応援してたぞ
でも活動しないやつを推し続けることはできないんだ
お前は今でも推してるのか?
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 02:41:08.30ID:DYLCKq6N0
初めてやるvE物なら20くらい?は最初にだいたいやるな
vPは物によるけど格ゲーなら12時間✕7日とか普通にやってた時期あったな3人だからずーっとではないが
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 02:41:11.88ID:IV+PWoju0
>>820
年末年始配信するって言ってたのにね…しなかったもんね…
これはもう完全にクリスマスを経て年末年始ガチで…
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 02:41:18.42ID:aRo4/nJs0
>>799
ここでも言われてたように同期捨てたみたいのがかなり来てたんじゃね?
今は同期てぇてぇ強要されるようになってるからな
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 02:41:39.60ID:tewPa3Lp0
スウジーってなんかいつの間にかスパチャ弱くなったよな
萌木3姉妹はスパチャ最強って風潮だったのに
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 02:41:42.82ID:r5K7yRcZ0
スウチャイは結局覆らんし本当にクソだわ
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 02:41:46.87ID:BwwJD8p8d
mkr「パンツ見えたら億万長者」
笹木の話だよな
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 02:42:10.99ID:AtVVJlKm0
MKR「ぱすとは堕胎させた」
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 02:42:15.97ID:3hrqdH+L0
>>949
それな!メスパコのうぶなカップル感がいい
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 02:42:16.73ID:r5K7yRcZ0
>>953
スウチャイ黙ってんのが原因だろう
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 02:42:22.90ID:qX+SFNiS0
パコナまんさんブチ切れてる…こわい
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 02:42:31.24ID:qna3dX9T0
>>772
擁護が飛ぶのってひまわりもだけど、見当違いな叩きが多いからつっこまれるだけじゃん
どうでもいいことまで速報飛ばしてからが一流の害悪リスナーな?
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 02:42:33.52ID:7GBwbiX90
アナル、全身清める
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 02:42:34.36ID:2iweVkT9a
椎名はメジャーデビュー匂わせてたから名古屋組がレインドロップスかな
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 02:42:49.32ID:/tiWVz7Ep
葛葉とコラボする女にコラボを申し込むひまわりと黙って背景をパコナの背景の深夜版に変えるアナルをぶつけるとどうなる?
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 02:43:02.08ID:w6/hgMNk0
リオンはマイクラ入っても賑やかししか出来ないし前みたくデビと配布マップ回れば良いのにな
メッシュと回るでもいいぞ
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 02:43:14.88ID:PEex3+Ow0
>>978
5人だし発表引き伸ばしてる割に格落ちしすぎだろ
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 02:43:25.98ID:7GBwbiX90
1000ならむぎたまは不滅
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 12分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況