X



トップページYouTube
1002コメント249KB
【バーチャルYouTuber】Re:AcT総合スレ4【元カガスタ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 00:47:58.94ID:N5iZf71P0
誰でも新人の時はチヤホヤされるもんよ
先輩メンバーだって最初は皆今の新人と同じような感じだったぞ
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 06:19:57.17ID:kwGDoefN0
いうてわいちゃんはともかくまといは今のとこすたべあの二人に負けてる要素ないけどな
ASMRならすたべあの倍近いの再生数でるし
それ以外でもすたべあの二人と比べて別段少ないわけじゃないし
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 07:08:38.03ID:jOP32v0n0
ファニコンの人数とかグッズの反響とか売上に関わるものがすたーべあの方が圧倒的に多そうなんだけど
多そうというか多いだろ
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 08:06:00.99ID:yow5k8l10
ZIGから連れてきた固定ファン抜いたらまだまだひよっこだろ
てか、ZIGの方々が経済的に強いオタクが多いイメージ
Reactのファンはガキンチョが多いだろ
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 09:38:30.87ID:BPSJXeWx0
芸能界で長生きするには同性同年代のファンをいかに増やすか
って石垣島でカフェやってる人が言ってたけど
Vtuberは芸能界に入れていいものなのか悩む
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 11:46:34.31ID:sUWCsBoD0
キョウやレオナの歌動画単品で好きな女はいるかもしれないけどリアクトが現状ファニコンとリアイベって地下アイドルみたいな売り方してる以上同性の支持とか無理だろ
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 11:54:55.19ID:AfT6KHZfd
売り方なんか現状これ以外は無理だろ
ホロライブみたいに可愛いガワも無いしにじさんじみたいに狂ったような長時間配信する訳でも話術があるでもないしマイクラとかで箱鯖で何か達成する訳でも無い
取り敢えずの資金稼ぐなら今の手以外何かあるかな?
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 12:37:05.63ID:kwGDoefN0
売り方が地下アイドルなのは否定しないが
長時間配信なんてにじさんじがどうとかじゃなくて個人がやるかどうかだけだし
にじの連中だってメンバーシップなら普通にやってるじゃん
同性がどうとかいう話でもなんでもない
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 13:56:50.40ID:OyR4pPRFp
実際に、男性向けコンテンツなのに女性のファンがたくさんいるコンテンツは長生きしてるからね。
なんとかマスターさんとかなんとかライブ!さんとか
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 20:32:22.64ID:iOZ5rq/90
新タレ募集中だがみんな的にはどのくらいの下限が必要だと思う?ガイドラインも一応あるがいろいろあると思うんだ〇〇なのは来てほしくないとか〇〇以上ほしいとか
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 20:48:32.83ID:N5iZf71P0
見てる側に決める権利なくね?
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 20:50:31.11ID:kwGDoefN0
すたべあのfanicon限定缶バッチ速攻で完売か
まぁどうせ100ぐらいしか用意してなかったんだろうけど
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 22:13:08.64ID:Ja1wUula0
相変わらずコラボ時のはのは地蔵だな
3人の時ならともかく4人以上になると途端に存在感消えるやん…
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 22:16:38.44ID:HNwNto+O0
明日いきなり、ことまとと新人のコラボか早いな
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 22:22:19.72ID:kwGDoefN0
>>975
普通にしゃべってるやん
マイクボリューム小さいせいでそう思うだけじゃねーの
前回のマリカコラボは確かに地蔵だったが
あれは多分寝起きだったからだろう
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 14:29:28.76ID:4Tv7YWqK0
2月からすたべあの二人配信頻度落としてライブやらもろもろの準備するらしいけど
確かにリアイベの準備で配信しなくなるなら配信優先してほしい気持ちはちょっとあるな
まあリアイベの準備だけじゃないようだししょうがないんだろうけど
りぼんは魂で2月に舞台あるみたいだし
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 15:22:39.15ID:d5e3UUtnd
リアクトの害悪オタクがみなみ中心にどのメンバーの配信にも乗り込むから空気悪いんだよな…
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 17:15:05.25ID:56uaeLOj0
ばさっちやべーな。表ではみなみ認めとる!って言いながらここではまといに
近付くなシネシネ連呼だもんな
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 20:56:34.14ID:a+iKQWzV0
ばっさんはマイナス発言しないから逆にたちが悪いまである
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 21:03:32.01ID:4Tv7YWqK0
次は11スレ目だってんのに相変わらず勝手にたててスレ版修正もろくにしないんだなあ

【1スレ目】KAGAYAKI STARS総合 ★1【エイベックス】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1531017221/

【2スレ目】KAGAYAKI STARS総合 ★2【エイベックス】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1541851467/

【3スレ目】Re:AcTアンチスレPart.1【元カガスタ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1558306343/

【4スレ目】Re:AcT総合スレ【元カガスタ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1565878827/

【5スレ目】Re:AcT総合スレ2【元カガスタ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1567590738/

【6スレ目】Re:AcT総合スレ3【新人デビュー】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1569490465/

【7スレ目】Re:AcT総合スレ4【引退と復帰】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1572007685/

【8スレ目】Re:AcTを懐かしむスレ5【それは舞い散るシエルの様に】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1573810232/

【9スレ目】Re:AcT総合スレ3【元カガスタ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1575714339/

【10スレ目】Re:AcT総合スレ4【元カガスタ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1577856110/
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 21:35:37.11ID:us2t07gt0
ばさっちのダメなところは「拡散しないで」とか「本人に見せないで」とか言いながら名前タグつけて卒業理由考察ブログとか晒してしまうところ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 30日 7時間 25分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況