X



トップページYouTube
1002コメント241KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ14909【まーだ時間かかりそうですかね〜】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 14:10:14.31ID:vACH7s0F0
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼みんなの応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
──────────────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ14908【どりゃ待機】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1577852862/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 14:10:33.40ID:4CrWw7URa
どりゃああああああああああああああああああああああああああああああ
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 14:11:38.10ID:KDVEdiMHd
樋口マスボ戦績
12戦 3勝 9敗(25.0%) マスボ113957位

樋口は人狼上手いから読みが強いとか言ってた知的障害者楓組おる???
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 14:12:44.69ID:A4z51G7d0
るるもうこれ来年までやるだろ
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 14:12:51.64ID:B7OoXtc2a
すみませーんベーールモンドですけどぉー

まーーだ時間掛かりそうですかねぇーー?
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 14:12:55.26ID:JinNSWEi0
アンスレなしでるる楽しむの不可能だわ
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 14:12:58.31ID:St94e0m40
ど…

み…
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 14:13:30.15ID:Wp3HDlZE0
>>26
もっといぢめて可愛くするぞ🤪
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 14:13:31.17ID:A4z51G7d0
>>25
12時間前と変わらない
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 14:13:50.66ID:jmeyJLGs0
るるの長時間配信歴
・超魔界村2週目クリア17時間、ラストステージだけで13時間
・ブラッドボーンDLCゴース撃破11時間
・大魔界村現在17時間以上プレイ中、ラストステージだけで11時間半以上
(それぞれ1時間程度の休憩含む)
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 14:13:57.64ID:EnLXd6Jz0
え、あの金ピカアーマーって、分身攻撃できんの?
俺が寝る前はそんなことしてなかったじゃん
まさか、ついさっき気づいたのか?
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 14:14:07.70ID:Wp3HDlZE0
アンスレのせいでアキロゼの新衣装観ても餃子油が過ぎるんだが
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 14:14:22.39ID:O7DMHduA0
声優は結婚したら発表しないといけないから大変よな
つーか黙ってりゃいいのに
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 14:14:24.85ID:hbZ87llC0
>>15
こいつら全員セックスしまくりとか思うと興奮するよな
ライブで他人のオナホールに金払う気分教えて欲しいわ
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 14:14:43.76ID:RP/sCaUq0
コウさん!あけましておめでとうございます!

https://i.imgur.com/84X03kr.png
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 14:14:46.77ID:akS6wEwJ0
>>14
るるの同期になれるってどういう器だろうな
るるとは適度に付き合えて別のゲームで耐久やったら差別化できたんだろうか
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 14:14:50.85ID:Y02wEG9Q0
すぐ派閥とか形成しがちな女ライバー見ると疲れると、最近やっと悟った
一周回って、やっぱ俺に合うのはおじさんライバーしかねーわ
舞元力一社チャイカ社長、末永く頑張ってくれ
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 14:15:02.98ID:qUePk331p
パコナがメンバー数上位なのなんか笑うわ
抜ける人少ないらしいし大学生で20万くらい固定収入あるならそりゃやる気無くなるわ
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 14:15:06.53ID:w4EJRmFI0
樋口戌亥の対立自演やってるやつ昨夜もいたけど寝てるのこいつ?
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 14:15:07.66ID:1i9vj/Md0
樋口は家族と過ごすって言いながら東京にいてメン限配信サボったことをもっとつつかれてほしい
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 14:15:16.41ID:SbkCwf/n0
>>26
何かまた同期にやらかしたとか聞いたけど何かあったんか?
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 14:15:21.73ID:bS9P36s60
ホロは新衣装じゃねーか
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 14:15:29.65ID:47c5dKA40
>>80
るるさんやべぇ…
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 14:15:47.93ID:WpQU4Jqm0
るる3社かよ、企画とかなしでお手軽に同接稼げるんだから他の底辺ライバーもマネすればいいのに
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 14:15:59.78ID:uJfkbO1Y0
新年やること無い層全部拾うるる強すぎる
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 14:16:23.86ID:Pol4rhEF0
ホロの新衣装リレーって闇深くない?
登録者数が微妙なほど日中に回されるんやろ?
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 14:17:01.66ID:w4EJRmFI0
>>80
中途半端なゴミだし
所詮コラボパーツ以外なんもできんよ
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 14:17:08.40ID:O5ht2fkLd
パコナは昨日も30分もやらずにスパチャが40万ぐらいいってたし
いつの間にかこいつ儲けてるのか
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 14:17:12.78ID:2xrsCGIR0
メスガキツイート


ミニぃむ💫
@cream__sub
あけおめ〜
まず!活動復活してからもずっと楽しく活動し続けれたのはみんなのおかげ。待っててくれてありがとう
忙しくなって活動頻度落ちちゃったけど、これからもマイペースにやっていこうと思います
午前11:48 · 2020年1月1日·Twitter for Android


ミニぃむ💫
@cream__sub
私は相変わらずツイキャス大好きだし、リスナーさん達が大事です。考えてることは何も変わってないです。
皆とやりたいことがまだまだ沢山あるの!私は不器用で一つの事しか頑張れなくて、今は他に頑張りたい事があるから難しいんだけど、またいつかすいぱれもできたらいいなって
午前11:51 · 2020年1月1日·Twitter for Android


ミニぃむ💫
@cream__sub
なんかうまく言えんかったけど私自身は何も変わってないよって言いたかった、これからもずっとずっとよろしくお願いします
午前11:53 · 2020年1月1日·Twitter for Android
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 14:17:40.62ID:CpSzMgi2r
>>63
隠してる奴いっぱいいるでしょ、今回も結婚ラッシュだからタゲ分散するしどさくさに紛れて発表しちゃえって感じで実は前からしてた奴いると思うw
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 14:17:42.90ID:EnLXd6Jz0
真面目な質問なんだけど
るるが金ピカアーマーの分身を使い始めたのって、何時間前?
夜は使ってなかったと思うんだけど、気づいてなかったのか?
リスナーも教えなかったのか?
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 14:17:44.37ID:AOeJp77z0
>>126
お祭りよ
どりゃあああああああと変わらん
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 14:17:45.81ID:1dvMkGQDd
加藤純一スレ、Vの話しかしてないやんけ
絵畜生って純が発言してんのに、自分の視聴者層が被ってるのって皮肉やろ
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 14:17:46.33ID:DPu3ZQh20
>>99
ガワが良い
声が落ち着く
どんなに死んでも発狂しない
飯食わないトイレ行かない
スパチャ要らない


やりたきゃやれよ
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 14:17:53.66ID:Wp3HDlZE0
デレマス声優の何が卑怯ってりっかで様子見して祝福ムードなの分かってから報告してる奴らの陰湿っぷりよな
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 14:18:07.92ID:KgpM+5mA0
「これをいうとおなごに怒られがちなんじゃけど、わらわカロリーを気にして飯を食べる事があまりないから。
わらわ胃下垂じゃから食べてもそこまで太らないんじゃよね。」

これひまわりへの当てつけか
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 14:18:09.86ID:w4EJRmFI0
耐久長時間って葛葉と叶もやってたし
るるも混ざって三人で組めばいいんじゃな?
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 14:18:13.20ID:ZP2Tae6wd
>>76
ダクソとかAPEXとかメン限でやるからなあいつ
表では任天堂ゲー以外はフリゲーと雑談ちょろっとしかしないのに
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 14:18:18.73ID:qUePk331p
>>141
こいつなんで辞めないんだろ
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 14:18:42.43ID:vjh9wW4+a
>>142
パコナがトルコじゃなくて松本に懐くとは思わなかった
同窓会繋がりでもないしMTGでコラボしただけであんなに仲良くなるか?
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 14:19:04.23ID:w4EJRmFI0
>>168
るるはホロガイジにも粘着されてるな
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 14:19:08.66ID:YObu0kF20
>>155
加藤純一ですらも見直してると思うよ
この努力を「絵畜生」の一言で片づけることなんて誰もできない
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 14:19:10.33ID:HxWlPh9X0
>>143
自分の身体心配するとかまるで健常だな
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 14:19:15.51ID:GTTiPi1Za
リスナーが見せられてる「先輩」「同期」「後輩」とは別に
前世前提の配信者としての上下があるよなやっぱり
ライバーからしたらデビューがいつだろうと森友は配信経験2ヶ月の若輩者だし
配信ベテランのはわ鬼が森友を虐めて下手打たせたように見えてしまう
森友がああなったり赤の他人と言われれば
経験者として期待されていたであろう怪盗とマオも責任を感じるんだな
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 14:19:37.70ID:++FBpOS9a
>>168
同じようなものでは🤔
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 14:19:52.08ID:3E7fU7En0
鈴原るる 同接上がるのみてわざと死に戻りの下手くそ営業プレイで耐久配信にみせて輝く

まじで営業プレイだわ
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 14:20:09.82ID:QhQ0+HlVd
パコナはマイクラ前から社長には相談にのってもらったらしいし
そういうことが社と社長は上手いんだろ
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 14:20:10.53ID:w4EJRmFI0
>>175
いや底辺はやってもそこまで増えないぞ
二軍以上じゃないとそもそも見るやついないわ
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 14:20:12.67
U無しもアイドル部も衛門もにじさんじをバカにしていた層はすべてにじさんじに屈した
にじさんじが最強なのだ
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 14:20:33.13ID:A4z51G7d0
るるなんで自分から当たりに行くんだ?
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 14:20:43.53ID:N3xyW6D00
>>155
加藤のチャンネルを見てる奴のおすすめに絵畜生のチャンネル出てくるくらいだから
だいぶ被ってんだろうなとは思う
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 14:20:55.06ID:t1/WtiNx0
鈴原るる、何かに気づかないといけないことに気づく
なお何に気づく必要があるかはわからない模様
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 14:20:58.71ID:oUazNkdO0
>>199
見直すも何も加藤がプロレスを仕掛けるのは認めてる奴だけだぞ
横山緑キヨレトルトアブとかそうだった
ガチで嫌いな奴は徹底無視するからな今の高田健志とか
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 14:20:58.83ID:w4EJRmFI0
>>213
ゴミガワじゃん…
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 14:21:00.37ID:ENxUoCU10
樋口アンチが樋口は東京にいることにしたいがそうしたらかえるで一緒にいることが確定して樋口が言う「家族」がえるになっちゃうからあまり強く言えないの可愛い
える信か?
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 14:21:15.84ID:jijhrf7ra
るるの登録どんだけ伸びた?
正月とかみんなクソ暇だし稼ぎ時だよな

「こういう休みのときこそ私達は頑張らないと」とか言ってたリオンさん…
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 14:21:18.51ID:Wp3HDlZE0
>>208
ハンバーガーとコーラ好きそう
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 14:21:24.01ID:uDFplEyx0
>>174
普通にツイキャス好きなんじゃね
内部情報リークとかしなければ好きにしろって感じだわ
リークしたらそれはそれでおもしろいが
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 14:22:14.39ID:w4EJRmFI0
>>273
行った
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 14:22:17.12ID:zAfaj+hy0
>>155
そもそもどりああなんてもとネタ衛門だから
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 14:22:27.12ID:GTTiPi1Za
>>94
昨夜同接1000ちょっとなのを見てまあもう別カテゴリーだよな親分はと思ったわ
薄く広い人気で勝負するステージに立ってるわ
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 14:22:30.70ID:XwJbmnL50
>>269
いやFEの方が阿鼻叫喚にできるね
多分この辺はやりたがらなさそうだけど
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 14:22:32.38ID:++FBpOS9a
>>251
それ誰か困るのか?
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 14:22:39.97ID:iPH3fz010
ハダカのいちごちゃんがいつのまにかるるの隣でシコり続ける声がるるの配信で聴こえたらどうする?
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 14:22:56.91ID:3E7fU7En0
鈴原るる 同接上がるのみてわざと死に戻りの下手くそ営業プレイで耐久配信にみせて輝く

まじで営業プレイだわ
わざと死んじゃうあたし可愛い
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 14:23:02.38ID:yPVA+56k0
最近何故か純を見始めても最後まで見れなくなったけど
結局純ですら数字がなかったら見れる物じゃないと気づいてしまって悲しい気持ちになったんだ😭
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 14:23:03.14ID:Y02wEG9Q0
>>109
>>142
ネガ感情を表に出さないなら別にいいんじゃね
つーか人間なんだから合う合わないやりづらいは当然誰にでもあるだろうし
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 14:23:05.38ID:9gXrHY21p
鈴原は配信中半分ずつ交代で脳休めてるから
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 14:23:10.65ID:YObu0kF20
>>249
そういえばそうでしたね…
たぶん加藤純一は今日3人目を覚えることになる
月ノ美兎、静凛、そして鈴原るる
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 14:23:25.14ID:4CrWw7URa
>>281
年内じゃないだろ
10万超えたの1時くらいだったわ
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 14:23:31.82ID:sKhIwxhXa
>>294
野良猫が再評価されただろ
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 14:23:38.98ID:1i9vj/Md0
>>251
むしろかえる確定してほしいわ
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 14:23:50.18ID:xJWmochb0
>>294
あちきたって何やってもって言うほど何もしてないから伸びなくて当然じゃね?
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 14:23:53.58ID:zAfaj+hy0
>>280
去年の秋頃に、俺はエクスみたく面白く出来ないってへらってたからな
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 14:24:00.47ID:PfMm/le/0
メスガキ→壺耐久とタイトルつけて視聴者を釣るも、5時間で心が折れて終了
るる→魔界村耐久とタイトルつけて15時間近く配信して視聴者の心を折るが、まだ終了してない

これメスガキのほうが健常じゃん...
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 14:24:00.63ID:uJfkbO1Y0
>>228
中国だか韓国だかで長時間ゲームして死んだ事例あるからすごくてもやって欲しくは無いな…
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 14:24:03.31ID:X1ZAkV1n0
>>144
こいつの信者だけ明らかにキショいの多いからな
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 14:24:12.36ID:clBjZoJj0
こんなん誰にも真似出来ないだろ……。
るるの絶望的なゲームセンスと謎の耐久力が無いと無理
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 14:24:16.23ID:8xkiRxpn0
林檎もぎれビームFULL
//www.youtube.com/watch?v=S2A7X9HIaJg
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 14:24:32.35ID:kQglAOCxa
いやいやまさかあの天下のホロライブ様の新衣装リレー配信が脳死耐久配信に負けるなんてことあるはずないやろ
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 14:25:06.26ID:iPH3fz010
るるがこんなにレトロゲームしてるなら、モルルが復帰して今のゲームしても誰も何も言わないんじゃね?
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 14:25:11.99ID:2qF/m2O20
>>239
そりゃ新人歓迎会をドタキャン
虚言を表で流しホモ営業を迫る
女ライバーと裏で絡みまくりなのに平気で嘘をついてショタ好きアピ
挙げ句の果てにトルコの登録者を買い出す始末

…こんな奴がマトモか?
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 14:25:15.90ID:z4Gwc464M
>>326
遠北何もやってなかったのか
コラボに出てくるたび「遠北の名前も覚えて帰ってね〜!」って言っててかわいそうだと思ってた
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 14:25:29.70ID:BlyfpCaL0
メスガキ耐久と銘打つならるるくらいやれとは言わんがアレみたいなアーカイブ再生できなくなる寸前まではやらないと
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 14:25:30.59ID:+dwvxvXk0
>>327
一瞬頭おかしいのかと思ったけど、年越してるのすっかり忘れてたわ。1日目から前途多難なんだが。
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 14:25:43.91ID:YObu0kF20
鈴原るるが「主人公」になろうとしてる
2019年最後の主人公は葛葉だった
2020年最初の主人公は鈴原るるだ
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 14:25:44.32ID:CAu5rrN8d
パコレはパコナと全然関わりないとか言ってたのに
またこの前の放送で仲良いアピールしてもはや怖いわ
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 14:25:44.98ID:DPu3ZQh20
どりゃってる奴は何が見えてるんですかね…
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 14:25:54.69ID:0lLKVlp2M
これるるの配信長く見れば見るほど使った時間が勿体なくてクリアまで目が離せなくなるやつじゃん
耐久って怖いな
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 14:25:57.15ID:90OFwfYF0
>>294
ライバーの声真似配信はクオリティ高くてかなり注目されたし
今全ライバーの声真似をもう一度やるだけでも少なからず伸びる気はする
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 14:25:59.34ID:/kajT+mFa
かえるが一緒にいたら「Lantis‼」で盛り上がってそう
えるが樋口の真似して「Lantis!!」って言ってて樋口は笑いながら照れてそう
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 14:26:07.45ID:jijhrf7ra
チャンネル登録者の内訳が見れるのってどのサイト?
ぺこらのが貼られてにじから流れてるのが分かったやつ
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 14:26:10.83ID:hEx5LmKr0
風邪引いてんだし俺が社員なら電話して体調悪いし今日は一旦ストップ入れるわ。
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 14:26:15.66ID:oUazNkdO0
>>224
二軍以下だとしても普段よりは確実に来るよ。そりゃるるほどじゃないけど
やってる内にどこかしらで空き巣状態になるのもでかい
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 14:26:16.52ID:a0FXIGjX0
るるってりりむ以上にガイの者って言い続けてるけど
絶対あまり寝ないせいで脳細胞死んでるよな
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 14:26:25.72ID:98DQyddRH
るるの耐久はガワと声がいいから見れないことはないけどあまりにも下手過ぎて終盤あたりに見ればええやとなるやつ 今俺この状態
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 14:26:27.64ID:A4z51G7d0
るるにとってはこれは耐久配信じゃない
日常のコーヒーブレイクレベルだろ
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 14:26:38.41ID:3E7fU7En0
鈴原るる 同接上がるのみてわざと死に戻りの下手くそ営業プレイで耐久配信にみせて輝く

まじで営業プレイだわ
わざと死んじゃうあたし可愛い
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 14:26:40.54ID:dQykThAb0
メスガキは流れあったから完走が1番だけど
暴言増えてたし介護要員見つけて相乗効果も相手見つけれなかったから辞める事自体はまあって感じ
ただただ辞めるってオチ無しは馬鹿としかいえない
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 14:26:55.72ID:WpQU4Jqm0
>>383
よく言われるのは鈴原の配信はパチンコと同じだって
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 14:26:55.85ID:b0YjszrMr
>>252
厄介リスナー付きすぎだよなソイツ
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 14:26:59.27ID:m53SJZqw0
>>349
まじで有りそうだからやめような
まぁクリアしたらその分のイナゴ流してくれるからホロ信は我慢しとけば良い
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 14:27:20.34ID:HxWlPh9X0
るるは普通の人と比べて何か欠けてないか
耐久性格おかしいぞ
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 14:27:26.63ID:fssESNHA0
は?椎名メン限で歌やったのほんと?
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 14:27:37.76ID:Wp3HDlZE0
お前らりりむの雑談枠ちゃんと聴いてるか?
こんなもんじゃないぞ、りりむちゃんのガチ感を甘く見るな😡
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 14:27:47.64ID:b8RFd/2Fd
>>378
マリカのブレーキのやり方聞かれたとかいってたらしいし
CDコラボ後裏でマリカやったんかね
パコレの虚言まじでどこまでが真実なんかわかんねえわ
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 14:27:49.08ID:jmeyJLGs0
るるはずっと詰まってる下手くそっぷだけどこの5面後半まで進めてるくらいには上手いからな
この絶望的な下手さじゃない絶妙な下手さがたまらん
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 14:27:51.39ID:H62+XJKY0
>>369
うちのトップ層なんだかんだで長時間配信できる奴多いんだよな
みづでさえポケモン9時間配信した
5時間で根を上げてたら"上"には行けんぞメスガキ
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 14:27:56.09ID:vACH7s0F0
>>408
まひまひは折れんの早すぎんだよ
てか初期の頃だかに言ってたるるとホラゲコラボやってればまひるるはあったんじゃなかろうか
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 14:28:16.40ID:Jp3/Ho+U0
超魔界村の時からそうだけど、「眠くないから大丈夫」って言う割に目に見えて判断力と反応落ちるよな
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 14:28:23.03ID:Lf81epy20
るるには疲労や精神の摩耗が存在しないのか?
いちからもとんでもないライバー引き当てたもんだな
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 14:28:43.58ID:A4z51G7d0
るるっていつも落ち着いてんな
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 14:28:46.91ID:XdJC3cXa0
ぺこーら
大魔界村もやるんか…?
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 14:28:51.04ID:xJWmochb0
>>365
名前覚えてはまあ誰でも似たような事言うからな
それより配信頻度低いのが致命的にダメだわ
そこクリアしないと伸びるか伸びないかの土俵に立てない
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 14:28:59.31ID:72/hEnSd0
>>424
葛葉もそうだけど長時間耐久やるやつは等しく脳溶けて諸々欠如してる可能性あるからな
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 14:29:13.57ID:3fkLA+pu0
>>454
加藤とか葛葉と一緒
つまりガイジ
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 14:29:25.36ID:90OFwfYF0
>>102
統合からだとまっつんとはコラボしてたな 加賀美ハヤトとしてじゃなくてタラチオとしてだけど
アキくんとモイラは統合との絡みあまり無いよな
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 14:29:39.01ID:1i9vj/Md0
樋口の東京のいた疑惑はエゴサでわかるではなく樋口がつぶやいたタイミングと内容がTVと同じだったってところ
ようつべのほうは遅れて放送していてCMもなかった
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 14:29:48.88ID:WpQU4Jqm0
>>454
バカは風邪引かないと同じ
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 14:29:59.85ID:aBn4POQY0
>>444
戌亥age樋口sageした奴と樋口age戌亥sageしてたやつ同一人物だったのにお人形遊びでピキるもクソもあるのか?
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 14:30:03.68ID:bS9P36s60
>>485
れなおばの日常やん
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 14:30:08.48ID:xNjuhfred
>>448
内容は切り分けてる感あるからいいんじゃね?
メン限は料理とか同時視聴とか、囲いとイチャイチャするだけで面白そうな配信は皆無
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 14:30:31.62ID:zAfaj+hy0
るるは明らかに新規多いよな
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 14:30:34.03ID:hbZ87llC0
>>362
お前らがそろそろ結婚しろとか言い出すタイミング見計らってただけで前から中田氏アクメックスキメてたぞ
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 14:30:49.39ID:rinBkge40
お前らずっとアンスレに篭ってるけどなんか正月らしいことしないのか?
俺は駅伝を見物しに行きがてら初詣と屋台飯を堪能してきたぞ
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 14:30:51.06ID:w4EJRmFI0
るるもガイジだけどるるのチャット欄に書き込んでるやつほども大概だわ
リスナーはライバーに似るってホントそれ
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 14:31:07.14ID:qcuMdPCJ0
るるの耐久配信見るのもテレビの特番垂れ流して見てるのも大して変わらんだろ
さっき他の番組で見た芸人がさっきと同じネタやってたりしてさ
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 14:31:23.70ID:p5H3lcEJ0
>>492
あそこは火炎と無限沸き雑魚が飛んでくるから回避と攻撃を同時に出来ないとノーダメはキツいんだ・・・
そしてるるは回避しながら攻撃が出来ないんだ・・・
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 14:31:44.16ID:1dvMkGQDd
ゲーマーの人って12時間とかこんくらいやるの普通なの?

普段からゲームしないから分からないんだ
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 14:31:49.34ID:X1ZAkV1n0
>>509
匿名板でライバー叩いてるガイジは誰に似たの?
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 14:32:00.22ID:Wp3HDlZE0
プリコネ有識者に聞きたいんだけどコッコロ星6にしてクエスト行くとクエスト開始時にぶっころしてやりますみたいな事言ってない?
気のせい?
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 14:32:09.28ID:OKlJS7dXa
やっと起きれた
部屋が寒いんだがどうすればいい?
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 14:32:19.28ID:Wp3HDlZE0
>>533
でも頭皮が…!
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 14:32:28.67ID:9eMP3+Cna
椎名はこれからメン限多くやっていくみたいだからメンバー入るかゴリスナーで軒並みフレンドリーな月の石とかもんぬサマーあたりにURL流してもらえるよう仲良くなったほうがいいぞ
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 14:32:29.20ID:fssESNHA0
>>494
料理とカラオケはどう考えても同接でるだろ
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 14:32:31.17ID:dvjeD7lo0
ぺこらは人気あるけどるるのやろうとしてたファミコンマリオパクったりイカスミのクイズパクったりするから信用できん
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 14:32:40.15ID:DPu3ZQh20
今の草
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 14:32:42.34ID:OKlJS7dXa
>>545
顔に布被せれば余裕でいける👍
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 14:32:44.51ID:sVc3QsQZd
>>437
CDコラボ後はパコナはアナルとアナパコセックスしてた証拠画像あったから違うな
でも多分当日のパコナの走り見ると大会当日は大会直前まではずっと一緒にやってたとしてもおかしくないな
パコパコはある!🤗
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 14:32:45.01ID:O0YK14360
るるこれ録画した動画を流してる可能性ない?
稀に自分が反応するコメントだけ自演で打てば問題ないよな
録画に違いない
本当は今頃正月を満喫してんだ
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 14:33:08.58ID:xJWmochb0
>>517
耐久と称して数時間で配信が終わる奴が居れば通常配信で12時間やるオッドアイみたいな奴も元から居る
耐久styleは人それぞれ
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 14:33:42.05ID:Wp3HDlZE0
>>567
青鬼みたいなラググの画像知らないの!?
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 14:33:56.27ID:XdJC3cXa0
るるの配信チャット欄に流れるコメントがすごいラグいしそもそも読まないしで
自分のコメントが届いていないんじゃないかって指示厨が燃え上がるんだよな
もうちょっと荒れてほしい
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 14:33:57.21ID:UjLAyac10
今回の大魔界村での鈴原の発言って
全体の0.1%が雑談で、残りのほとんどが

ドドドド
おりゃりゃりゃりゃ
パンツ(ばだか)になってからが本番
分かった・ピンときた
分かんない
やっちった
落ち着け鈴原
行けるぞ鈴原
あちち
首がー

な気がする
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 14:34:06.52ID:aBn4POQY0
るるなんで今日こんなに同接強いんだ?
るるって呼ばれてる声優が結婚したから勘違いされてるの?
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 14:34:20.79ID:qUePk331p
るる真似して大魔界村耐久しろって言ってる奴いるけど正常な人間ならとっくの昔に終わってるから無理だろ
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 14:34:39.70ID:xNjuhfred
>>556
そこに入りたいような囲い気質はメンバーになるだろ
一般ゴリスナーは芸人椎名唯華が視たいのでアイドル()椎名唯華が視たいわけじゃない
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 14:35:02.42ID:ET3EH+Eod
るる3社超えてるやん
面白くないわけないよな
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 14:35:02.94ID:VCQhXaE9a
なぁ、疑問なんだがえるさんってあんなに樋口好きアピールしてるけどリアルで何回も会ってたら飽きそうなもんだが何でまだ好きなの?
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 14:35:05.21ID:DPu3ZQh20
ヘッドホンしてたのか…
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 14:35:15.19ID:ptYAchWm0
>>202 いや先輩後輩ってのは勝手に新人と視聴者が言い出しただけで
いちからライバーは完全歩合で企画やコラボの時の費用やコラボ相手へのギャラとか全て自腹なんで
単純に商売敵になる

近くに新しいコンビニができたみたいな感じ
セブンで話題になったドミナント戦略ってのをいちからがライバー達にガンガンやってる状況

あと有栖とかが普通に語ってるけど
配信の反省会やダメ出しがにじライバーは凄く激しい
配信終わったとたんに「何であそこであーしたの?」から始まる説教は普通だとさ

だから舞元って一切怒ったりしないらしいんだが
怒らないなんて凄いって同僚ライバーに言われたりしてる

本間もコラボ相手に指定や指示しないんで相当ライバー人気ある
ロアも同じなんだけどアドリブが凄すぎてスキルある奴じゃないとコラボできない
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 14:35:19.10ID:UAf/kKGf0
つらいわ
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 14:35:19.47ID:98DQyddRH
るるひまわりでろーん辺りはageが多いイメージsageきたら叩いたりフォロー入るからアンスレ民はこの3人のどれかは必ず好きだろ
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 14:35:57.02ID:TEtUliww0
叶の耐久が恋しいよ
ストーリーものまた一気にやりたいつってたけどスプラに流れそうで嫌だ
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 14:36:21.18ID:WpQU4Jqm0
>>597
ガワはいいから何かの間違いで配信を開く→声はいいから少し居着いてしまう→あまりの進まなさにイライラ→クリアするところが見たい



でみんな逃げれなくなる
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 14:36:26.46ID:lLtGjWbG0
おれ気付いちゃった
るるずっと進まないからステージ突破するところさえ見逃さなければあとは見てても見てなくても同じじゃん
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 14:36:28.05ID:4CrWw7URa
>>629
2人交代で寝ながらゲームするのと1人でずっとやるのじゃ違うだろ
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 14:36:28.10ID:DPu3ZQh20
>>639
断言するけど無い
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 14:36:32.33ID:A4z51G7d0
お静もへーきで耐久とか言わずに8時間やったりするしるるに似てる
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 14:36:37.38ID:ss74HAU20
コメント「ワイ心臓弱いニキこの日の為にモンエナ三杯飲んで動悸が止まらない……あぁ……鈴原とずっと一緒で幸せだ…大好きだ…


その内リスナーの中から不幸な事故が発生しそう
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 14:37:00.71ID:A4z51G7d0
>>650
12時間前と変わってないぞ
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 14:37:01.79ID:ZTimrIQ5a
>>543
普段から何も言わずに2日音沙汰なしとかあるからどうだろ
こういう時スケジュール出さないから待つしかないのよな
まぁ言っても仕方ないんだけど
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 14:37:17.93ID:2qF/m2O20
>>619
パコパコまんさん発狂メンバーだな
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 14:37:21.87ID:7KEySIBsd
配信見れてないけどるるは今やってるステージクリアしたら全クリまであと何ステージあんの?
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 14:37:24.39ID:uCv0dZPNr
魔界村の2周目が簡単なのは1周目でパターン化してるからだぞ、
最初は2周目とかだっる!って思うけどやってみると案外サクサク進む、1周目で成功率の高いルートとか学習済みだからな普通の人は
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 14:37:35.64ID:3E7fU7En0
>>662
嘘松はほんと嫌い
あいつがいるコラボは見れなくなる
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 14:37:53.55ID:Be8Wlgy40
鈴原るるは実は2人いるって知らない新参もいるんだな


だからいつになっても学習しないで同じミスしてるんだぞ
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 14:37:56.69ID:KKQt43WY0
>>629
どっちも睡眠時間あったじゃん
それだったらライバルズ30時間配信のときがかっさん寝ずにやってたからこっちを比較対象にしてくれ
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 14:38:02.53ID:xJWmochb0
るるのコメントにずっと張り付いてる奴体力大丈夫なのか?
俺はどうせ朝起きてもやってるだろと思って寝たら朝起きてもやってたぞ
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 14:38:02.93ID:GFkHVb9m0
樋口ゲッカビジン出してくれんのか
曲が割かしでき良いからどうなるか楽しみだわ
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 14:38:06.80ID:ET3EH+Eod
>>639
るるは心が折れるより体が折れそう
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 14:38:13.11ID:Sl+OfaqK0
>>624
ひまわりとか常にぶっ叩かれてるだろ
最近は割りとマシだけどひましぃ対立全盛期とか半端じゃなかったからな
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 14:38:32.01ID:Jp3/Ho+U0
>>595
タイ人のファッカー指名のせいで配信頻度更に減ったから有耶無耶にして無くすかもいらじ自体廃止してほしい
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 14:38:40.94ID:Lf81epy20
2週目やるにしてもコメント活かさないからサイコキャノン手に入れずに5面クリアまで行きそう
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 14:38:48.76ID:z4Gwc464M
>>593
そういうときのためにマイオナ個人勢を見つけておけ
同接は1人から多くて10人程度で来たリスナー一人ひとり名前を読んでこんにちはって言ってくれるし
コメントも全部読んでくれるぞ
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 14:38:54.20ID:aBn4POQY0
>>614
樋口が言ってたがえるさんの中ではでろーんちゃんとでろ様別
でろーんちゃんはお友達ででろ様は夢女子の妄想みたいなものらしい
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 14:39:01.47ID:PuLJVybf0
てか正月中にデモンズブレイゾンやるんだろ?ぺこーら
あれもぼちぼち難しいけど耐久するんかな
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 14:39:03.55ID:A4z51G7d0
>>679
クリアというのが二週することを指すならあと一回全部やる
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 14:39:06.32ID:guy5O52E0
るるの枠で年越した時ギルザレンコメしたけど配信中の全ライバーに足跡残してたんかなあの人
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 14:39:35.34ID:mO9BlBSR0
>>702
耐久始まってから登録者4000伸ばしてるのか
全盛期と同じくらい伸びてるな
いやまだ半日しかたってないからそれ以上か
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 14:39:35.57ID:DPu3ZQh20
ガクガクるる増えてきたな
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 14:39:39.72ID:TEtUliww0
>>552
叶はストーリー系とかギミックあるのはわりとサクサク効率厨
FPS系はハマるとひたすらやり続けるだけだからるるとはちょっと違う
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 14:39:49.01ID:010XQMIG0
るるの配信これよーく見てると途中で不自然なつなぎがあるから
途中で録画した映像をループ再生したものに差し替えてて
犯人がそれに気づいてキレて誘拐して爆弾巻き付けるんだよな
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 14:40:21.98ID:++FBpOS9a
>>624
真面目に楓組は多いぞ るる信はドル豚
ひまぐまは空気
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 14:40:30.26ID:/ELmRLS60
るるの配信って機械学習使った自動プレイと音声を適当なタイミングで流すことで再現できそうだよな
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 14:40:33.26ID:2OWdtGRgp
こんだけ長時間耐久してるるが+3000なのを見ると配信もろくにしてなかったパコレが+3000伸びた異質さがわかるわ
何でバレないと思ったんだ?さすがに無理があるわ
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 14:40:45.47ID:WpQU4Jqm0
>>659
ゼットン丸とかるる廃人だしな実際

「下手くそ!」
「ずっと同じことやってるけどガイジか?」
「おまえにクリアとか無理だから早く諦めて辞めろ!」

「どりゃあああああ」
「クリアとかやるな」
「るるさん大好きです」


こんな流れ毎回やってる
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 14:40:46.41ID:fssESNHA0
りりむにおめリプしろやって思うライバーは?
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 14:40:57.39ID:Pol4rhEF0
>>741
ん?今作の指輪は強いんか?
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 14:41:01.52ID:50ni8o2e0
るるがピストンされてると思うと興奮するわ
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 14:41:06.11ID:A4z51G7d0
>>761
るるを楽しんでるな
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 14:41:06.64ID:OdOZ6HqU0
>>655
ただお静は詰まったらコメントで攻略情報聞くくらいの柔軟性はあるからな
ライバーとしてどっちが良いかは分からんが
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 14:41:09.71ID:xNjuhfred
>>744
途中で彼氏に操作変わって音声ボタンだったとかならありそう

バレても彼氏もゲーム下手なんだ、ってほっこりできる😊
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 14:41:46.12ID:jmeyJLGs0
てか俺はるるの大魔界村耐久始まる前はこれで2社はいくやろなあ・・・ってワクワクしてたんだよ
まさか3社超えて17000人も見るとは思わなかったわ
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 14:41:47.48ID:0lLKVlp2M
嫌いなライバーごく稀に出るけどすぐ飽きるんだよな
スレで自分よりキレてるやつ見ると冷めるし
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 14:41:49.26ID:uoyYDOOR0
>>690
鈴原るるAと鈴原るるBは顔も声も頭脳も容姿もまったく同一だから一見見分けるのは不可能だと思われてた

───だが、記憶の共有だけはできない───

鈴原るるが記憶を失ったようにみえるとき、AとBは入れ替わっている
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 14:42:02.66ID:b6t/CI4I0
鈴原少しも休憩してないんか?
エコノミー症候群とかならんといいけどな
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 14:42:20.64ID:Pol4rhEF0
>>676
何が怖いってこの女の同接がどんどん上がってるのが怖い
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 14:42:30.61ID:1I85D6kM0
樋口昨日のマイクラPCでやってたし流石に関西じゃねーの
まぁもう東京に全部移動させてるとかなら知らんが
けど樋口すぐいらんRPして嘘つくからなぁ
休日かえみとで朝始発で帰る言うて翌日あたりにえるさんと遊んでるの草だわ雑すぎ
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 14:42:38.49ID:A4z51G7d0
>>791
5分に一回記憶なくしてる気がするからるる100人はいるだろ
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 14:43:01.65ID:90OFwfYF0
>>383
あーそれはある
折角なら最後まで見ないと今まで見てきた数時間が勿体ない…!って思って見続けた末のどりゃああああああああああは気持ちいいだろうな
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 14:43:12.41ID:ENxUoCU10
えるが樋口の中身に会ってるのにまだでろ様ガイジなのは普通に凄いよな
逆に会ってから好きになってるよな
ユニバデートから樋口に依存しすぎだわ
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 14:43:19.43ID:2OWdtGRgp
>>787
トルコ人多分パコレはほっといても銀盾行ったと思うからもっとこう死にそうなやつ買ってくれないか?
まだ5万いってないやつ頼むわ
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 14:43:26.61ID:qcuMdPCJ0
さすがに年明けにはハジメが復活すると思ってたんだけど有耶無耶のままもう活動させない感じなんかね
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 14:43:56.02ID:3E7fU7En0
鈴原るる 同接上がるのみてわざと死に戻りの下手くそ営業プレイで耐久配信にみせて輝く

まじで営業プレイだわ
わざと死んじゃうあたし可愛い
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 14:44:04.54ID:D3LCoH9E0
>>824
社員が厳し過ぎるから
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 14:44:14.10ID:HxWlPh9X0
>>806
メモリ何MBなんだよ
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 14:44:18.93ID:72/hEnSd0
>>805
ハルヒはサクッと進展早くしてたら叩かれなかったけど
るるみたくほぼ進展なしで毎週見せられてたらそらなっていう
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 14:44:34.93ID:H67Y575kd
>>624
実はここで1番信者多いのはお静
アンチスレで可愛い可愛いと言われて同接低くても叩かれず同接多かった時は上げが凄まじい
下げられた時はお静アンチとかまだ存在したんだなやらお静の同接叩くのはなんか違うでしょってシュバってくる
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 14:44:36.00ID:Pol4rhEF0
>>830
これをわざとやってるとしたらオカルトやろ
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 14:45:02.97ID:UAf/kKGf0
>>776
自分で動画上げてたから別にええやろ
しかも思ったほど太ってなかったし
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 14:45:33.76ID:50ni8o2e0
ハジメに対していちからが厳しすぎるとかライバー目線よな
普通なら法に触れた時点で首だよ
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 14:45:57.74ID:XdJC3cXa0
>>761
ドルジを感じる
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 14:46:11.56ID:010XQMIG0
>>861
いやクソデブだったろ
スーツのせいで若干マシに見えるだけで
厚みがホントにドラム缶だったし100キロ越えは嘘じゃない
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 14:46:13.70ID:Lmp2GvDw0
なんかるる信って「俺のるるマジすげぇでしょ?w異質すぎるw他にいないw」って感じで気色悪いのよなぁ
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 14:46:14.20ID:O7DMHduA0
震えるって体に限界きてるだろ 多分脳がバグってる
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 14:46:56.66ID:1i9vj/Md0
>>804
いえばいいのになぜか隠すよな
けどえるさんには口止めしてないしやってることがあべこべだ
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 14:47:06.50ID:DPu3ZQh20
>>880
まんこくせーぞ少しは隠せ
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 14:47:33.58ID:ET3EH+Eod
実家に帰っててネット環境がなくてスマホ1つで頑張ってるわいみたいなのもおるんやで
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 14:47:35.17ID:1I85D6kM0
>>834
どう思うって何聞きたいのかわからんが流石にそれ目的で集金してるんだから拠点は作るだろうよ
時期については樋口信用できん
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 14:47:38.94ID:61OMj4BG0
去年の元旦に「ドル部が潰れますように」って初詣で願ったら叶ったんだよ
だから今年は「ホロライブが潰れますように」ってお願いしてくるな
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 14:47:57.88ID:3E7fU7En0
鈴原るる 同接上がるのみてわざと死に戻りの下手くそ営業プレイで耐久配信にみせて輝く

まじで営業プレイだわ
わざと死んじゃうあたし可愛い
1日で6000チャンネル登録上げは買いだとばれたな
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 14:48:02.17ID:b6t/CI4I0
>>880
にじさんじ自体そんなコンテンツだぞ
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 14:48:22.69ID:p5H3lcEJ0
>>865
コメントが無為に消えていくから本当に仲良いヤツかガチ勢しかコメントしないわな。
でび・ひまわりとあとはザレンぐらいかにじだと。
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 14:48:23.87ID:N6Np1BBZ0
いちからはインドネシアとかそこらへんに作るよりトルコでライバー募ったほうがよいのでは?
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 14:48:31.20ID:HxWlPh9X0
>>919
人の不幸を願うな
人の幸せを願え
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 14:48:55.81ID:++FBpOS9a
>>880
ドル豚の典型
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 14:49:00.50ID:cN1wawxda
るるすげぇな流石妄想トーナメントの覇者なだけあるわ
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 14:49:04.80ID:vACH7s0F0
>>908
葛葉椎名は燃えててそんな人気もなかったころにハジメがスパナふるってたりするし、叶はハジメとのコラボからのRKSとかが人気出た理由の一つでもあるし
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 14:49:14.57ID:90OFwfYF0
>>849
お静は尖ってた時期に慣れ過ぎてなんかもうそういうのじゃないとしか
ゲームの味方のID晒しあげた時は叩かれてたけどな
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 14:49:21.41ID:OgrQl9On0
なんか美兎信って「俺のるるマジすげぇでしょ?w異質すぎるw他にいないw」って感じで気色悪いのよなぁ
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 14:49:42.83ID:gf/cx6v50
るるは一人で完成してるしな
なんであの性格の人がライバーをやろうと思ったのかちょっと疑問

自分もああいうタイプの性格だと思ってるんだけど、俺はみんなの理想ってか願望に合わせることで周りの人に受け入れられたいとか思わないからなぁ
自分を貫くためには相手との衝突、喧嘩もまったく辞さないタイプの性格ってかw

他人と完全に同じ性格の人はいないだろうし、俺とは一部にているけど違うタイプなんだろうと納得している
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 14:49:53.06ID:72/hEnSd0
>>919
余談だけど願い事は人の目に公開するの最悪自分に帰ってくるからやめとけよ
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 14:49:54.95ID:eadf2LdR0
正直時間かけてクリアするより
最速クリアしたライバーほど評価されるべきだわ
ダラダラやってる方が登録伸びてひょうかされるのは納得いかない
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 14:50:09.21ID:++FBpOS9a
>>961
もう誰信者だよそれ
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 14:50:19.79ID:47c5dKA40
るるはいつ性欲処理してるの?
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 14:50:21.96ID:ET3EH+Eod
ホロ信はるるに惨敗中で静かだな
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 14:50:54.71ID:ENxUoCU10
・樋口の実績
KANADERO
Lantis、SONYなどを呼ぶ
その他にライブ出演多数
Lantisデビュー
Amazonランキング一位

・戌亥の実績
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 14:50:57.87ID:e35l98H60
>>943
ワキガっていうのはログインすると空気を凍らせるやつの通称
普段の絶妙にズレた言動をみればわかるだろ
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 14:50:58.04ID:aBn4POQY0
>>849
お静アンチって昔はまぁまぁいたんだがどこに消えたんだろう
理不尽な叩きはしないで更年期ムーブの時だけ現れるお行儀の良いアンチだったな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 40分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。