X



トップページYouTube
1002コメント288KB
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#9806【アップランド】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa69-Nr6Z)
垢版 |
2020/01/01(水) 11:50:37.75ID:r0P/pOWua
■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list1
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber
■お問い合わせフォーム
https://forms.gle/h6hKwiv62m5xAcBRA
■避難所(したらばVtuber板)
http://jbbs.shitaraba.net/internet/24699/

■ニコニコ大百科に当該アンチスレ関連の記事の作成を禁止します

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#9804【アップランド】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1577837831/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#9805【アップランド】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1577842665/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0008名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srf1-988m)
垢版 |
2020/01/01(水) 11:51:04.35ID:s+KIJ6Gdr
おほほい お   お おほほい お   お おほほい お
ほ ほ ほほほほ ほ ほ ほほほほ ほ ほ ほ
ほ ほ ほ    ほ ほ ほ ほ    ほ ほ ほ ほ
いほほお い   い いほほお い   い いほほお い
0015名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e73-RM0q)
垢版 |
2020/01/01(水) 11:51:26.49ID:p/rCX7Mj0
配信がない夜には😢ひとりでおしゅし😊🍣
ふーちゃんは何処なの?😂なんだか寂しい😢
おしゅしガイジなんて😠言うのはやめて😡
ホントのおしゅしを🍣知らないだけだよ🥺
広いスレにひと粒のおしゅし🍣
ふーちゃんを探して😣また1つレスをつけた🥰

おしゅンジ色に早くなりたい果実🍊🍣 キミの光を浴びて😉🌠

理想✨や夢🌌は膨らむ🎈ばかり 気づいてよ ねぇ😯

おしゅンジ今日も食べてみたけど😋 まだすっぱくて泣いた😢🍊🍣

私みたいで残せないから 全部食べた😢

好きだよ😆 泣けるよ😂
0018名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa69-b0aT)
垢版 |
2020/01/01(水) 11:51:32.48ID:wfyl72FZa
おーしゅしゅ��おしゅしゅ��おーしゅしゅ��おしゅしゅ��しゅーしゅーしゅーしー��

きょうのふーちゃん部屋のゲストはおしゅしです����

おしゅしがきてくれるのは今日で3度目のおしゅし��������

いつ来てもおしゅしはおいしいなと思います��

次回のふーちゃんの部屋のゲストはおしゅしです��

おーしゅしゅ��おしゅしゅ��おーしゅしゅ��おしゅしゅ��しゅーしゅーしゅーしー��
0020名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW aec0-2BXR)
垢版 |
2020/01/01(水) 11:51:54.44ID:kE4NJI3K0
ʚ😮😮ɞ       ʚ😮😮ɞ
  😮   ʚ😮😮ɞ   😮
        😮
          ʚ😮😮ɞ
   ʚ😮😮ɞ    😮
     😮

おや?おしゅハニーの様子が...!🍣🤔🍣
ʚ😲😲ɞ       ʚ😲😲ɞ
  😲   ʚ😲😲ɞ   😲
        😲
          ʚ😲😲ɞ
   ʚ😲😲ɞ      😲
     😲

おめでとう!🍣😄🍣おしゅハニーは
おしゅしハニーに進化した🍣😆🍣キャッキャ

ʚ🍣😆😆🍣ɞ          ʚ🍣😆😆🍣ɞ
  🍣😆🍣 ʚ🍣😆😆🍣ɞ  🍣😆🍣
             🍣😆🍣
                ʚ🍣😆😆🍣ɞ
  ʚ🍣😆😆🍣ɞ    🍣😆🍣
    🍣😆🍣
0029名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 89e4-42gb)
垢版 |
2020/01/01(水) 11:52:17.64ID:dfQQTNc/0
おしゅし😍😍😍
0046名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c283-BM3b)
垢版 |
2020/01/01(水) 11:53:28.62ID:CkGZgFBO0
ふたにちわ!😆

おっしゅーし😊 おっしゅーし😊
おしゅおしゅおー😊
おっしゅおっしゅ😊 おしゅしゅししゅっしゅー😊
おしゅおしゅおしゅし😊おっしゅおしゅー😊
なんななんなんなんおしゅしゅっしゅー😊
おっしゅーしーおっしゅしーおしゅし!😊
おしゅしゅっしゅ!😆
おしゅ😊おしゅ😊おしゅ😊し!😆
なん😡なん😡なな😡なん!😡
0047名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 79c9-n0Sb)
垢版 |
2020/01/01(水) 11:53:31.61ID:pcBR+mJH0
おはようドルアン

ブスRFAやったの?流石に伸びた?
0051名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 89e4-42gb)
垢版 |
2020/01/01(水) 11:53:42.61ID:dfQQTNc/0
配信見てないんだけど結局馬は復活したの?
0053名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4103-p9LY)
垢版 |
2020/01/01(水) 11:54:13.22ID:EL3u9Eld0
メルブラ 対戦しませんか?
0059名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa69-bzEW)
垢版 |
2020/01/01(水) 11:54:37.04ID:quyhtJ6ya
>>55
制限は無いからな
0061名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2e12-uKW7)
垢版 |
2020/01/01(水) 11:54:45.49ID:zuNxivrE0
>>38
この星野源の歌、組長のCMのやつじゃん
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spf1-JY1j)
垢版 |
2020/01/01(水) 11:55:10.83ID:FzSUOy5bp
組長〜😭
0070名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d91e-QeDh)
垢版 |
2020/01/01(水) 11:55:29.59ID:+Cp3n8hA0
あけおめ😏
今年の初怒りは格付けチェックの馬で決まり🤗
0071名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 79c9-n0Sb)
垢版 |
2020/01/01(水) 11:55:31.05ID:pcBR+mJH0
>>50
変わらないな
バフもなにも意味なかったか
0074名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fdee-unF4)
垢版 |
2020/01/01(水) 11:55:46.85ID:MyGaxKln0
>>60
エビーバー?
0094名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srf1-BwNZ)
垢版 |
2020/01/01(水) 11:56:56.97ID:TzTUZ+sdr
昨日格付け終わった後一連の騒動の反省会始まって草生えたわ
なんだかんだここの連中でもまだ愛着あるんだな
俺は興味が半減したから適当につけたテレビでやってるバラエティ感覚で楽しめるぞ
0105名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd62-p6X/)
垢版 |
2020/01/01(水) 11:58:30.12ID:DKZJBRU1d
配信ないなら一緒にこんるるしようや
0110名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e206-pIXJ)
垢版 |
2020/01/01(水) 11:59:13.76ID:GLW5T3BF0
>>38
音楽の好みって遺伝なんかな
昨日の家族団らんの時に紅白見てたんやが
椎名林檎は両親ともに不評やったし
普段音楽聞かない俺も「う〜ん」な感情しか抱かなかった

俺はかのぃんとは遺伝的に相性が悪いのかもしれない😭
0115名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3141-hZl1)
垢版 |
2020/01/01(水) 11:59:31.97ID:UayLtzRI0
2019年下半期 スパチャランキング

https://i.imgur.com/RMnyV7F.jpg

(´・ω・`)はわおば、総合6位 852万円

(統合令和組ではわおばが断トツの1位 アルス、社長に200万以上の差をつける)

(´・ω・`)スパチャランキングTOP10で銀盾行っていないのは唯一はわおばだけ

(´・ω・`)もうこれ潜在的な銀盾ライバーでは?有象無象のゴミ銀盾どもより遥かに虹に貢献してる
0118名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fdee-unF4)
垢版 |
2020/01/01(水) 11:59:49.76ID:MyGaxKln0
>>103
内容を否定してる奴は少なかったよ
みんな馬とピーマンでガイガイしてる感じ
0130名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyNewYear! Sa69-bzEW)
垢版 |
2020/01/01(水) 12:00:44.41ID:quyhtJ6yaNEWYEAR
げっ運営
0137名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spf1-p6X/)
垢版 |
2020/01/01(水) 12:01:24.14ID:we52nPwzp
ネズミのお塩かわいいんだ🤗
0153名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa69-bzEW)
垢版 |
2020/01/01(水) 12:02:02.24ID:quyhtJ6ya
予約投稿じゃなくて12時までツイートするの待ってたの可愛いな
0157名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dd73-bzEW)
垢版 |
2020/01/01(水) 12:02:16.58ID:QgagolxS0
かのぃんメリミのパクリか
0163名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa69-bzEW)
垢版 |
2020/01/01(水) 12:02:44.62ID:rTQ8WRDEa
ご愛顧が格別過ぎてもはや介護の域なんだが
0165名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8183-zl0j)
垢版 |
2020/01/01(水) 12:02:56.04ID:WrQHiFpi0
>>123
今の時代年賀状とか飲みとか色んなもの無駄だとされる傾向にあるけど
実際社会においてこういうコミュニケーションって大事だからな
人間誰しも一緒に仕事するなら好感持てる人間とやりたいし
0172名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H8a-+mRd)
垢版 |
2020/01/01(水) 12:03:05.81ID:+LNjoVm2H
>>158
今日のドルアンは阿修羅すらも凌駕する存在だぞ
0189名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2edc-Blr6)
垢版 |
2020/01/01(水) 12:04:09.75ID:R6IJNlhJ0
うわ、るるまだやってんのかよ…
マジでコイツはサイボーグだろ
0190名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H8a-+mRd)
垢版 |
2020/01/01(水) 12:04:09.78ID:+LNjoVm2H
もうまた脱法アプリ作りに戻れよ
0192名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spf1-p6X/)
垢版 |
2020/01/01(水) 12:04:27.09ID:we52nPwzp
ミスドの福袋完全に買うの忘れてたよ〜😭
0201名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 42ca-kWNS)
垢版 |
2020/01/01(水) 12:05:01.72ID:q+YAxt5U0
あぷぃん今年もよろしくな😁
0220名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spf1-p6X/)
垢版 |
2020/01/01(水) 12:06:00.46ID:we52nPwzp
>>207
まだ売ってるかな😭
0227名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spf1-p6X/)
垢版 |
2020/01/01(水) 12:06:41.96ID:we52nPwzp
>>222
チョロw買ってくるわ😁
0238名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d91e-QeDh)
垢版 |
2020/01/01(水) 12:07:05.84ID:+Cp3n8hA0
>>195
流石に一大宗教と比べるのは……
いや全肯定ガイジにとっては宗教だったわ
0254名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8183-zl0j)
垢版 |
2020/01/01(水) 12:08:24.17ID:WrQHiFpi0
しかし格付けってアプランの設備でどうやって作ってるんだろうな
リアルでちゃんと部屋用意して通しで撮ってから
その録画映像に合わせて、後からアバターの動きをアクターなり本人なりが付けてるんだろうか
普通に通しでやるとホロの設備でも無理だよね
0271名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 02c6-E95m)
垢版 |
2020/01/01(水) 12:09:04.47ID:Dwpg4wk90
ただいまんこ〜
いやー近所のショッピングモール爆込みしてて草生えた
ついでにおしゅし買おうと思ったが良さげなの無かったらから高級ハム買ってきた
0281名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c911-h51Y)
垢版 |
2020/01/01(水) 12:09:35.32ID:egMGOuBv0
娘4人がほぼ同時期に死んだ箱に年賀状が送られるわけないよね😨
0289名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b2cd-DX1f)
垢版 |
2020/01/01(水) 12:10:02.25ID:vQJv78Bb0
というか真夏ぃんはどこでかのぃんと接点持ったんだ
別にもち推しだったわけでもないよな?🤔
かのぃんがなんで真夏ぃんに頼むのかの動機がわからん、リアルで知り合いなのか?
0290名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa69-LZK3)
垢版 |
2020/01/01(水) 12:10:03.44ID:n7JgXIOea
>>128
お前らは喪中だろうが
なんで年賀状出してんだ?
0296名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 49bc-AveH)
垢版 |
2020/01/01(水) 12:10:43.25ID:i54Yb/7D0
>>128
比較

https://twitter.com/Cottage_PJ/status/1211841163818196993

皆様へ

今年も残すところあと僅かとなりました。
無事に日々活動できておりますのも、皆様のお陰であり、大変感謝しております。

2020年も、よりご満足頂けるよう邁進する所存でございますので、何とぞ変わらぬご愛顧を賜わりますようお願い申し上げます!

Cottage一同
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0319名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4676-15hi)
垢版 |
2020/01/01(水) 12:12:27.03ID:eascQtLM0
>>294
トランシーバー型のデバイスがセットになってて
発射と同時にイヤホンから「ズキュウウウウウン!」って銃声が鳴り響くシステム
あのマック堺ですらPR動画で「楽しいのかな……これ……」って困惑してた
0350名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 41a7-pIXJ)
垢版 |
2020/01/01(水) 12:14:16.51ID:gEsQ+Ckh0
普通に可愛い補正なくても格付けは良かったろ仮にテレビでこれ流れてても問題ないわ
低評価は馬とピーマンに対してのやつとアンチ合わせて1500に抑えてるの要因は面白さだと思う
0351名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 42ca-kWNS)
垢版 |
2020/01/01(水) 12:14:18.64ID:q+YAxt5U0
組長の年賀状が全部手書きなのあったけぇ…
0357名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ed87-6d9a)
垢版 |
2020/01/01(水) 12:14:40.24ID:gSdbdE+O0
>>345
夢の国だろ
0362名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa69-bzEW)
垢版 |
2020/01/01(水) 12:14:51.60ID:+NneLsh+a
ドル部はもう全力出してもにじさんじどころか鈴原るる1人にすら歯が立たなくなった。この事実を受け入れるべき
足引っ張ってる奴切り捨てるか解体して個人で売るかどっちかしろ
0396名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ed87-6d9a)
垢版 |
2020/01/01(水) 12:17:26.01ID:gSdbdE+O0
>>382
でもにじとホロはファンを苦めはしなかった
それが全てじゃない?
0397名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-wRQ7)
垢版 |
2020/01/01(水) 12:17:31.78ID:FejNLThc0
かのぃん絵の趣味分かりやすいなw
女の子らしくてすこなんだ...🤗
0416名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa69-bzEW)
垢版 |
2020/01/01(水) 12:18:30.50ID:+NneLsh+a
テレビであんなの流れてたらキモオタがよその企画パクってクソ寒いことやってるとボロクソに叩かれるだけだ
くそ間抜けなこと言ってる奴が自分をフラットだと思い込んでいる精神異常者収容所やな
0418名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa69-LZK3)
垢版 |
2020/01/01(水) 12:18:42.32ID:XaMflK/Ga
組長はなんでこんなに頑張れるのか
アにいるせいで報われなさそうなのがなんとも悲しい
0424名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6ecf-aiXr)
垢版 |
2020/01/01(水) 12:19:03.33ID:MapmMl4h0
>>406
0437名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ed87-6d9a)
垢版 |
2020/01/01(水) 12:19:56.74ID:gSdbdE+O0
>>423
これ
組長ですら全部は描かないのに
0438名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-fFYq)
垢版 |
2020/01/01(水) 12:20:00.39ID:sY5kccVba
マジレスすると真夏は花音に画像送るためにディスコードフレンド登録したぞ??
ここから少しずつ交流増えていくぞ??
おまえら怖いか??コミケで花音が真夏の売り子するかもよ??
そのあとの飲み会にも参加するかも?
0451名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4103-p9LY)
垢版 |
2020/01/01(水) 12:20:49.18ID:EL3u9Eld0
組長の年賀状にリプ返してる人まだ0人で悲しい
0461名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-wRQ7)
垢版 |
2020/01/01(水) 12:21:21.12ID:FejNLThc0
お前ら年賀状送るときに自分で絵描いてるの?
市販の元からプリントされてるの買うだろ普通....
0472名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ed87-6d9a)
垢版 |
2020/01/01(水) 12:22:00.47ID:gSdbdE+O0
>>465
単発!?
0483名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 020c-LwD+)
垢版 |
2020/01/01(水) 12:22:37.83ID:aydmu7sU0
>>436
こんなもんじゃね
0491名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 42e4-Rcxo)
垢版 |
2020/01/01(水) 12:22:53.20ID:Nqg0jueK0
良く読もうな
真夏が自己顕示欲で凸ってイラストも投げてる

普通年賀状って色んな絵柄を見て決めるぞ

柾 花音.* @kanon_db (2020/01/01 12:07:42)
真夏さん「年賀状企画とかやる予定ありますか?」
私「年賀状やりたかったんですけど…こういう理由で断念しました…何かいい方法ないかなぁ…」
真夏さん「じゃあ今年からやりましょう!(イラストどーん!)ネットプリントの登録はこうです!(スクショどーん!)」
私「( ^ )!?」
http://twitter.com/kanon_db/status/1212208751979065345
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0511名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ed87-6d9a)
垢版 |
2020/01/01(水) 12:24:03.07ID:gSdbdE+O0
>>503
なっつ
0512名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-fFYq)
垢版 |
2020/01/01(水) 12:24:12.86ID:sY5kccVba
ゲーム「あなたは何度も同じところでゲームオーバーになってます。イージーモードにしますか?」

るる「あっ。………んんんん!
やんないよ!もう!
見てなさいよ……くやしい。」

こんな感じ
0518名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa69-bzEW)
垢版 |
2020/01/01(水) 12:24:29.88ID:+NneLsh+a
お前らユニコーンもかのんの顔がちえりと同レベルだったら掌返すんだろ
0532名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 42ca-kWNS)
垢版 |
2020/01/01(水) 12:24:59.78ID:q+YAxt5U0
この調子でいくと花音は半年もたなさそう
0538名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ed87-6d9a)
垢版 |
2020/01/01(水) 12:25:13.34ID:gSdbdE+O0
>>516
今時ハガキで年賀状出すか?そもそも
0555名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4211-bzEW)
垢版 |
2020/01/01(水) 12:26:11.07ID:KVuYTUAZ0
形だけとはいえ個人勢のふぇありすが謝罪できて企業勢の馬が謝罪一切しないって本当滑稽
0556名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd62-BKH3)
垢版 |
2020/01/01(水) 12:26:12.20ID:QKiVLVxyd
年賀状送ったの友達1人だけだわ
もう年賀状って文化圏にいない
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 12:26:42.33
シロゲとかいい加減消せよ、なんで放置してるんだ
動画じゃ一回やって放置のゲーム多いから
アイちゃんやるるみたいに継続してゲームやるためのチャンネルかと思ってたのに
0584名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-wRQ7)
垢版 |
2020/01/01(水) 12:27:53.01ID:FejNLThc0
>>562
俺の知り合いの病弱女は美人多いよ
はい対消滅
0587名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW edd4-1ISn)
垢版 |
2020/01/01(水) 12:28:12.29ID:yoGqlD440
>>488
これを参考にしよう

1(二) どうみても俺たちがライブで見た泣き顔だよ
2(遊) ダカーポと喘ぎ声が違う。エロゲは演技だったのか。
3(一) 大体、細胞の入れ替わりでもう5年以上経つんだし別人だろ
4(左) アルバム3800円もすんのにハメ撮り780円かよ
5(三) よくこんな乳首で声優やろうと思ったな
6(右) 本当のファンなら抜くのが礼儀
7(中) えみつんが気持ち良さそうで良かった
8(捕) これを考えるとfinalのBDでも抜けそう
先発 全身の力が抜けて何も意欲が湧かないのにチ◯コだけ勃起した精子が止まらないもうだめだ
中継 目をつぶれば高坂穂乃果、目を開ければ新田恵海。こんな素晴らしいAV初めてだよ。
抑え えみつんと限りなく同化してた穂乃果のイメージが分離して宙に浮いてる感覚
何が言いたいのかわからんが不思議な気分だ
穂乃果、お前は誰なんだ
代走 日本武道館、横浜アリーナ、さいたまスーパーアリーナ、紅白、東京ドームと数々のステージを渡り歩いて
最後のステージがプレステージって何だよこのオチは
一塁コーチ 金玉こんなに丁寧に舐めるなら声優の仕事も同じくらい丁寧にやれや
三塁コーチ つまり過去を消したかったらホクロ全部取って歯全部抜いて耳両方切り落とせばええねんな
監督 やっぱなぁ声優とキャラは切り離して見るべきだったんだよ
俺が好きなのは穂乃果なんだって再認識したわ
新田恵海というのは穂乃果のものまね芸人
オーナー 俺はもうアニメをみてもどの曲を聴いてもAVと関連付ける事しか出来なくなった
ドゥーン!なんて挿入した時の擬音にしか思えない
というかμ’s←これがもう精子が飛び散った形にしかみえない
0594名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4202-5dfK)
垢版 |
2020/01/01(水) 12:28:26.98ID:YZFoMJ+X0
>>562
ブスは知らんが臭い奴は多い
0602名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa69-bzEW)
垢版 |
2020/01/01(水) 12:28:48.69ID:quyhtJ6ya
木曽の誕生日でドル部が何も触れなかったら兼任するけど許して
0607名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3d90-ZuFA)
垢版 |
2020/01/01(水) 12:28:55.59ID:jpFg2SLk0
おいさんはかのぃんに毎日元気もらってる。
かのぃんのこと、食事中、お風呂中、仕事中、一日中思ってるし、暇な時は架空のかのぃんと会話をしてるし、もちろんおかずはかのぃんのみ。
彼女のこと本気で愛してるし、彼女となら結婚したいとも思ってる。
それなのになんでドルアンはユニコーンをバカにするんだ?
ドルアンはユニコーンより本気で花音を応援してるのか?
このスレという媒体でユニコーンが愛を発信することがそんなにいけないことか?

花音…なんかごめん。

ちゅき。

愛してる。
0615名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 99b1-pIXJ)
垢版 |
2020/01/01(水) 12:29:35.25ID:Kr2Gy3g+0
お互い決して万能ではなく、聡明期に押し付けられたキャラクターイメージに振り回されながらも
箱の長として必死に努力を重ねたときのそらとシロ
片やたくましく成長した後輩が生主路線で大成、自分はやりたかったアイドル路線でまずまずの成功今後の展望ももう見えている
片やおぞましく成長した後輩のバクスタ路線で大敗、ただただ虚無と共に箱を立て直そうとするイルカ今後の展望は真っ暗
どうしてこうなったのか、現実は非常である
0658名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2e12-uKW7)
垢版 |
2020/01/01(水) 12:31:17.51ID:zuNxivrE0
>>613
でも金髪赤メッシュのモヒカンピアスだったら?
0682名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4202-5dfK)
垢版 |
2020/01/01(水) 12:32:09.86ID:YZFoMJ+X0
>>609
男に絡んで媚びる為に個人勢になったビッチは叩かれて当然だよね
0685名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd62-LZK3)
垢版 |
2020/01/01(水) 12:32:10.80ID:vz89nm8pd
>>644
アプラン気質を感じるわ
0701名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 82d1-6d9a)
垢版 |
2020/01/01(水) 12:33:00.20ID:b1SqIGJ30
>>615
鳴神!?
0724名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d91e-QeDh)
垢版 |
2020/01/01(水) 12:34:54.72ID:+Cp3n8hA0
>>702
警察呼ぶ
0726名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc2-bzEW)
垢版 |
2020/01/01(水) 12:34:58.61ID:jbu2bP8+d
ふぇありす思ったより細かったわ😄
0741名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2ee3-h/4b)
垢版 |
2020/01/01(水) 12:36:01.90ID:aKeHazpN0
ドルアンセンター模試🙋
それぞれの時期を何月何旬で埋めよ
(動画編集時間やメンバーの精神状態を考慮するものとする)

A.たまもち契約解除決定と二人への通達
B.他メンバーへの通達
C.格付け動画収録時期(※馬は年内謹慎とする)
0749名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa69-bzEW)
垢版 |
2020/01/01(水) 12:36:41.98ID:6h6xnmpXa
>>128
くたばれガイジ企業
0756名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6e73-t8a4)
垢版 |
2020/01/01(水) 12:37:35.63ID:1jETeLTe0
囲いの貢ぎで金銭感覚壊れて散財しまくったかのぃんが視聴者に媚びまくりスパーチャ要求しまくりのえちえちASMR配信するのが見たいんだけどいつになったら見られるの😡😡😡😡😡😡
ブスだろうが彼氏いようがどうでもいいから消える前にそれだけはやって😡😡😡
0765名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ed87-6d9a)
垢版 |
2020/01/01(水) 12:38:35.34ID:gSdbdE+O0
>>756
そういうのは少しづつ壊れていくのを見るのが楽しいじゃん?
0772名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2edc-Blr6)
垢版 |
2020/01/01(水) 12:38:58.77ID:R6IJNlhJ0
>>518
これでかわいかったらマジでガチ恋からストーカーになる奴出そうでそっちも怖い
0783名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa69-bzEW)
垢版 |
2020/01/01(水) 12:40:04.69ID:6h6xnmpXa
>>774
こんな語尾嫌なのら〜😭
0786名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2edc-Blr6)
垢版 |
2020/01/01(水) 12:40:08.97ID:R6IJNlhJ0
>>572
お前は一旦休め
0827名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6ecf-kWNS)
垢版 |
2020/01/01(水) 12:43:26.28ID:U16WdvUH0
>>779
あく・ノーマル
0831名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spf1-p6X/)
垢版 |
2020/01/01(水) 12:43:32.64ID:we52nPwzp
お塩〜😭配信して〜😭
0832名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e958-+mRd)
垢版 |
2020/01/01(水) 12:43:34.64ID:YAF2RmVb0
僕の気分はうきうきなのら!
0844名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6ecf-aiXr)
垢版 |
2020/01/01(水) 12:44:28.97ID:MapmMl4h0
今日の明王配信なんぼだった?
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2edc-Blr6)
垢版 |
2020/01/01(水) 12:45:07.00ID:R6IJNlhJ0
ゆうくんやるじゃん
宗像もこれくらいやらんと許してもらえんぞ
0862名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6ecf-kWNS)
垢版 |
2020/01/01(水) 12:45:16.83ID:U16WdvUH0
>>838
新人潰しされてた奴じゃん 没個性っぽい
0869名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e206-pIXJ)
垢版 |
2020/01/01(水) 12:45:56.84ID:GLW5T3BF0
>>742
バチぎってプロレス方面にしても
・プロレスを理解しない明王の醜悪さが隠し切れない
・プロレスを理解しないアが明王の肩を持つ
・プロレスを理解しないア信と従業員がアと明王の味方をする
・ファン全体がプロレスを理解しないため炎上、泡沫化

だから何やっても終わりやね
0873名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6ecf-aiXr)
垢版 |
2020/01/01(水) 12:46:09.49ID:MapmMl4h0
>>828
すでに2000人から写す価値なし判定を喰らってるんだ��
0878名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ed00-pg7f)
垢版 |
2020/01/01(水) 12:46:56.58ID:Vn1pFc0Q0
🐴は復帰前に文書で一言あると思ったが全くないのがすげーな
本当に責任とる奴がいない学生運動企業なんだなって実感できるわ
このまますべてなし崩しで行く気だし今後も反省出来ないから同じ事を繰り返す未来しか見えん
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7169-ZIKH)
垢版 |
2020/01/01(水) 12:47:00.23ID:90OFwfYF0
親分
https://i.imgur.com/41DokER.jpg

アカリ
https://i.imgur.com/ZgAAhai.jpg

輝夜月
https://i.imgur.com/RqBJSV5.jpg

月ノ
https://i.imgur.com/TpY1D2r.jpg

樋口
https://i.imgur.com/8PxS0dV.jpg

お静
https://i.imgur.com/65qXSpk.jpg

剣持
https://i.imgur.com/I5uoY7Y.jpg

名取
https://i.imgur.com/kf8vetS.jpg

小林幸子
https://i.imgur.com/IIgM9PQ.jpg

小峠
https://i.imgur.com/PcaZR0Z.jpg
0883名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6ecf-aiXr)
垢版 |
2020/01/01(水) 12:47:08.63ID:MapmMl4h0
>>861
昨日の見てないけどなとりそうだったんか…��
もうダメかも知れんね
0884名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d11a-NcEX)
垢版 |
2020/01/01(水) 12:47:09.69ID:Dhd1J4wm0
組長これは伸びるわ
0887名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa69-bzEW)
垢版 |
2020/01/01(水) 12:47:14.66ID:quyhtJ6ya
お前ら餅は何派だよ
きな粉以外は認めないからな
0897名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2edc-Blr6)
垢版 |
2020/01/01(水) 12:47:51.72ID:R6IJNlhJ0
>>878
もう取引先からも見放されてるしな
0911名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e958-+mRd)
垢版 |
2020/01/01(水) 12:48:40.20ID:YAF2RmVb0
>>888
楊貴妃って腋臭らしいな
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4103-p9LY)
垢版 |
2020/01/01(水) 12:49:19.94ID:EL3u9Eld0
>>887
しゃぶしゃぶで使うゴマだれ美味いぞ
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 99b1-pIXJ)
垢版 |
2020/01/01(水) 12:49:43.28ID:ptYAchWm0
>>771 そりゃーvtuberのめめめでさえソロライブっつーオフ会もどきやってんだから当然でしょ

つーか小説家でさえ人気出たら握手会とかやってんだぞ
当たり前のことに何をショック受けてんだ

まず物事の判断するのに
なぜ素人生主でしかもモラルがない系生主に当てはめて考えるのか

オマエを通すとどんなに誠実なもんでも汚れたものに変換されるってことだぞ
0933名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e958-+mRd)
垢版 |
2020/01/01(水) 12:50:01.72ID:YAF2RmVb0
>>904
エロ過ぎて草なんだ
0951名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 06cf-W/+2)
垢版 |
2020/01/01(水) 12:51:12.52ID:N11eU+dp0
あけおめ〜滑稽共!
で、ログボは?
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd62-mTiW)
垢版 |
2020/01/01(水) 12:51:38.78ID:LLaehw0+d
>>869
プロレス理解してるだろ
じゃなきゃ元ヤンキャラとブラック社長キャラでここまで来れない
どうしたんだ?新年一発目でみんな集まってたからなんとか市子を孤立させたいのか?
よんは孤立してたけどな
0973名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4103-p9LY)
垢版 |
2020/01/01(水) 12:52:28.28ID:EL3u9Eld0
>>943
マヨはガイジ。通はケチャ+ポン酢😊これが最強
0974名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd62-LZK3)
垢版 |
2020/01/01(水) 12:52:30.48ID:vz89nm8pd
ドル部は喪中だから
0988名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa69-bzEW)
垢版 |
2020/01/01(水) 12:53:23.43ID:6h6xnmpXa
>>954
逃がさないハルタほんと草
0996名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd62-Ghv7)
垢版 |
2020/01/01(水) 12:54:13.08ID:JKVnNHPRd
てかメンバー抜けた時点で個人路線しか活路ないのに今になっていろいろ解禁して箱感出そうとしたら嫌われてない個人にも嫌悪感出てきちゃうだろ
人の心を理解してくれよアップランド
0999名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8969-LZK3)
垢版 |
2020/01/01(水) 12:54:18.33ID:E8UFHXqR0
1000なら塩フルマラソン
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 3分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況