X



トップページYouTube
1002コメント228KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ14891【スパティーに貴賎なし】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 05:41:53.50ID:9o/DNA6C0
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメの応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
──────────────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ14899【2020年はマオがバズる】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1577817275/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 08:54:39.17ID:gcjub+Su0
るる見届けてやるか
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 10:01:14.24ID:8qX868+T0
くこけ?
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 10:02:46.84ID:RpbajfVkp
さんばかアレるる
平成統合が強すぎてw
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 10:02:48.49ID:h+luMyjv0
るるの長時間配信ってやっぱ強いよな
見るものがねーやってなるとみんなとりあえずるる見てる感ある
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 10:02:53.51ID:9V/OjKvU0
んーーーーーーーくこ🤗
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 10:03:06.09ID:yxj9W0u70
元旦の朝なんて普通配信する時間じゃないし空き巣でも無いだろ
るるが本当に化物だって事だ
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 10:03:27.39ID:t6OZPR+e0
空き巣で一串嬉しいかよ







俺は嬉しい🤗
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 10:04:03.11ID:XBf20/sx0
スレでいう空き巣は裏に強い奴がいないことだからな
定時でやってるニュイれなやアナルだって空き巣言われるぞ
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 10:04:14.28ID:15rnO2BOp
俺の剣ちゃんはそろそろ新衣装を貰ってもいいはず😤
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 10:05:06.11ID:Wx+fLOG80
るるのエロ画像もっとはってくれ
この前、破瓜シーンのある同人誌見つけたけど、誰か詳細教えて
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 10:05:23.51ID:15rnO2BOp
るるは戦闘で服が破けるエッチなFAが見たい
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 10:05:40.71ID:cdJ929GI0
葛葉/Kuzuha
【 雑 】何も考えてない年末【 #Zatsu 】
2019-12-31(火) 23:07:05 / 4h15m9s
視聴者:約9726人 累計:75558人
チャット:43998件 / 4225人
スパチャ:1006件 / 約¥1,283,796
新規メンバ:41人
詳細>>2434analytics.com/chart/video/Pa…
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 10:05:52.00ID:ZrEugp130
>>42いや笑えないよ
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 10:05:58.16ID:ij138buU0
>>45
剣持の新衣装回を重ねるにつれて酷くなってるからやめてくれ😭
あと"俺の"剣持な?
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 10:06:02.27ID:8qX868+T0
>>45
もう衣装は買わないともらえねえよ
絵師によっては買ってもなかなか描いて貰えないし
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 10:06:09.09ID:KpAnaTcP0
>>60
骨だけになってもやってそう
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 10:06:32.28ID:RpbajfVkp
さんばかアレるるの天下はしばらく続きそうやな
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 10:07:39.66ID:epmK0Qw10
この双子の奴、階段にこもって頭下げた瞬間にチマチマやっていく戦法じゃいかんのかな
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 10:07:44.62ID:D3LCoH9E0
ゲーマズってハズレいなかった奇跡の箱だな
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 10:08:11.54ID:KpAnaTcP0
>>98
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 10:08:20.87ID:t6OZPR+e0
>>101
おはぽえ〜
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 10:08:38.61ID:D3LCoH9E0
>>100
段々只の努力家だってバレて来た
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 10:08:57.30ID:TC5NshWM0
お金って人として価値がある奴のところには集まるもんだな
愚直に単純労働してるだけの俺が貧乏なのは当然だ
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 10:09:45.86ID:15rnO2BOp
>>68
朝飯とタイ人が戦闘服っぽいの貰ってるから剣持もそん感じにすればワンチャン😎
残念だけど"俺の"な?
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 10:09:57.08ID:g8e5QTa90
魔界村って人気コンテンツなんだな
実際プレイして一周クリアするともういいやってなるんだけどな
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 10:10:26.21ID:HAsVMnAN0
まひまひは元旦から歳上の美少女に少しだけ触れたいだけなんだ
まひるるを許さないツイキャスが俺は憎いよ
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 10:11:16.94ID:9V/OjKvU0
葛葉ってリアルホストと違って酒で肝臓壊さないし店に行って直接会うわけでもないし顔が割れるわけでも無いからストーカーの被害も無いし最強では
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 10:11:52.76ID:RpbajfVkp
にじさんじが同接5万の壁を超えたのは平成統合のおかげだからなぁ
貢献度やばいよなこいつら
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 10:11:59.93ID:15rnO2BOp
>>71
マジかよ😨
俺の剣ちゃん一生貰えなさそう😞
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 10:12:14.02ID:F8J6Glncd
>>145
メスガキ!!謝罪の耐久オナ配信しろ!
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 10:12:18.84ID:dZgV353N0
とある日の鈴原るる
リングフィット(3時間)

ワンダ(6時間30分)

マイクラ(7時間)

休憩

マリオ64(2時間)
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 10:12:23.73ID:D3LCoH9E0
>>116
振り返って謝罪して未来の話ししたからな
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 10:12:29.14ID:HAsVMnAN0
まひまひ復活
ツイキャス再評価
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 10:13:07.09ID:D3LCoH9E0
鈴原さん?鈴原さん?
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 10:14:14.16ID:D3LCoH9E0
>>164
だって主なファン層が嫌儲
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 10:14:29.39ID:qJKzYsRJ0
お前ら配信見ながらコメント見ながらアンスレ見ながらコメント打ちつつアンスレにレスしてんの?
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 10:14:33.96ID:TIJYGB0d0
るるは女版葛葉
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 10:15:04.73ID:so/kGpTP0
>>62
記念枠かな?
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 10:15:07.39ID:9V/OjKvU0
>>182
スパチャの量が明らかに少ないからな
無銭ばっかよ
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 10:15:08.81ID:A4z51G7d0
るる朝2時ぐらいのほうがうまかったぞ
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 10:15:14.79ID:RpbajfVkp
>>189
るるはるるなんだが?そこらの奴と一緒にすんなよ
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 10:15:23.94ID:KUndkq/CH
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
まひるる正月コラボ!!!!!!
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 10:15:32.84ID:D3LCoH9E0
なん!てこったー
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 10:15:32.93ID:fvTRth8S0
こういう休暇前には何本か動画用意しとけばいいのにね
そういう部分は毛嫌いせずテレビという覇権メディアのやり方を大いに参照すべし
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 10:15:37.78ID:FGjxPCFad
青長ってホンマにツイキャス逃亡してばかりだな
今までの分つべで配信してたら大分変わっていたろうにもったいない
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 10:16:13.49ID:F8J6Glncd
>>193
竈が単位として機能するとは思ってなかった
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 10:16:29.17ID:RpbajfVkp
ゲマズの時代は終わったんだからおとなしくしようぜ
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 10:16:29.99ID:s3MSBgPU0
なあ
腹筋すると腰が痛くなるんだが他に腹筋鍛える方法あるか?
お腹周りの脂肪がござござしてきたから痩せたいんだよ
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 10:16:31.18ID:l+sa1shM0
>>174
叶は他引き離して配信時間ダントツ一位なんだけど別に何も言われないからな
ちなみに女で配信時間トップはれなおばなんだけどこれも何も言われない
ただるる信の自己主張が激しいだけだ
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 10:16:35.98ID:TIJYGB0d0
>>190
障害持ち
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 10:17:12.67ID:D3LCoH9E0
今です!でれたったったらー
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 10:17:21.47ID:TC5NshWM0
>>217
マウンテンクライマーとスクワット
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 10:17:21.61ID:OvTHFiXja
樋口がアマゾン1位ってそりゃそうだよな
何か話題にならなきゃ元日の深夜早朝にアマゾンでCD買おうなんて物好きそうそうおらんでしょ
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 10:17:30.16ID:KaH9cYL+p
>>212
出来た当初、使えもしないつまんない単位作るなってキレてたやつすらいたのを考えるとすごいわ
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 10:17:40.19ID:KpAnaTcP0
>>218
眠らずゲームやってたら脳に影響出るに決まってる
当然見てる方も同じだからやってるのも見てるのもガイジばっかり
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 10:17:52.05ID:PvQRA0lJ0
>>194
毎日6時間とかやってる感じ? しすぎで咳が治らないことしか聞かないわ
クレアとコラボした時とか鬼のように叩かれてたのに今は全然話題にならんな
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 10:19:00.41ID:8qX868+T0
>>245
指示出して言うこと聞くような奴らかよ
ましてや動画なんてクソめんどくさいこと
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 10:19:44.91ID:xJQPkffR0
【リングフィットアドベンチャー】あけましておめでとうございます!むきむき。・ч・。!【花京院ちえり】
花京院ちえりアイドル部
2,380



バグかな?
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 10:19:59.41ID:l8EjRRDI0
>>217
アマゾンで1000円くらいの腹筋ローラーをやれ
膝ついてヨツンヴァインの構えのまま軽くやるだけでも効果あるぞ
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 10:20:09.54ID:D3LCoH9E0
驚愕の事実は鈴原さんのこれ録画の可能性も十分ある事
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 10:20:55.67ID:5ksqOtDh0
笹木は年末年始休みなんだな。
きのうはずっとひまわり見てたんだけど
ひまわりも笹木も年越しにうどん食べてるみたいだけど
ソバ食べないのか・・?
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 10:21:05.77ID:RpbajfVkp
>>219
雑魚が長時間やってても知ったこっちゃないしなぁ
るるの凄いところは高い同接を維持しながら耐久ができるところな
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 10:22:12.02ID:RpbajfVkp
ゲマズ信湧いてくるなよキッショいなぁ
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 10:22:15.97ID:0lLKVlp2M
なんかまあるるはすげえわ
魂がアイドルってのが些細なことなくらい根が狂ってるから伸びてるんだな…
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 10:22:22.07ID:A6CSzVDf0
なぁ、葉山がシャドバのレディース大会で準決?まで行った時の画像が出てきて貼りたいんだけどスマホのぶらうざからだとどうしたらええんや?あと貼って逮捕されない?
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 10:22:38.15ID:/iqXiDGLd
まひまひ親からお年玉貰えない
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 10:22:46.77ID:KpAnaTcP0
>>299
昨日全力出して8000だったもんな
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 10:23:06.99ID:JH5Ni85Q0
>>302
月ノは年始から仕事だし、樋口も上京するならそう簡単に家族といられなくなるから仕方ないのだ
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 10:23:14.91ID:TIJYGB0d0
>>259
ならねーよ
あと火畜とるる信ってそっくりだしな
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 10:23:52.72ID:lvtT3OBma
ひまプテがよかったからプテのアーカイブ見てたんだけど「ひまちゃんが一番好き」とか言ってるんだな
いい相棒見つかったんじゃないかひまわりは
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 10:23:57.39ID:bS9P36s60
葉加瀬昼に配信するとか期待させといて、やっぱり無しでとか何回目だよ。やめてくれよー
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 10:24:22.54ID:EMYwDF3Lp
>>62
記念枠かなにか?😅

しかも3日前にマリカで130万稼いだ後にやべえだろ😅
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 10:24:27.42ID:+dtpuLor0
るるの進度って今どれ位なん
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 10:24:29.16ID:l8EjRRDI0
>>204
12月の時点でボーナスの時期=スパチャ稼ぎ時で生配信増やす必要がある
そうするとただでさえめんどくさい動画を作る時間が用意できない
それ以前に作ってると話題性が合わないとかでボツになりやすい
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 10:24:30.36ID:KpAnaTcP0
>>331
???「ぷてちゃんさん……?」
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 10:24:39.71ID:+NC0BsMH0
>>338
まあ言っちゃダメだよな……
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 10:24:43.06ID:TIJYGB0d0
>>338
いや言っていいんだよ
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 10:25:43.09ID:RpbajfVkp
さんばかアレるるで集合しないかなぁ
同接エグそう
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 10:25:54.57ID:kG1N7riw0
なあfgoフレポからセイバーリリイ出たんだが出るようになったん?
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 10:26:01.03ID:1Y/4QSxzM
>>314
魔界村に負けるの草
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 10:26:18.21ID:yxj9W0u70
そもそもただ長時間配信してるのと年末年始に鬼畜ゲー耐久配信するのは全く話が違うだろ
どちらが良いとかそういう話ではなくて
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 10:27:10.54ID:dQykThAb0
お年玉もらえないとか小学生の弟にあげろってさ
就職してる18だか19ならやって当然の事だろ?
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 10:27:19.59ID:MXbs+wTz0
お伺いします
今日も仕事なのですがどのタイミングで配信を見に帰ってこればどりゃれそうですか?
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 10:27:20.54ID:TQJJoBnu0
まひまひ300くらいは余裕で稼いでるのかな
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 10:27:20.54ID:TQJJoBnu0
まひまひ300くらいは余裕で稼いでるのかな
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 10:28:02.56ID:NNm8im7s0
>>190
・ゲームが下手
・なのに長時間配信
・その結果指示厨に愛される
・ほとんどのリスナーはゲームを見ずに配信者の反応だけを見てる
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 10:28:07.11ID:15rnO2BOp
剣ちゃんの新衣装はあっていいはず😃
ノエルなんちゃらのを新衣装にして貰って長髪トリガーコラボだ😁
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 10:28:07.70ID:kG1N7riw0
>>386
そうなんかありがとう
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 10:28:14.04ID:fssESNHA0
いちごちゃん苺大福とか言って椎名には押し付けないでね
ヘラって泣くようなガキが一番嫌いだから
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 10:28:30.24ID:F8J6Glncd
天皇ひまわり椎名笹木がスタッフと樋口に輪姦されてた事実が判明すればにじさんじも崩壊させられるかもしれないぞ
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 10:28:53.89ID:ksonx5CS0
>>322
ゲーム部の再来やね
マジで慎重に行動しないと終わるな
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 10:29:02.71ID:1Y/4QSxzM
>>411
最初だけ定期
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 10:29:35.42ID:8TCEw05U0
しずくってサボりバレたくらいで引退するとかメンタル弱すぎじゃないっすか?
ねえFPS勢が減るのは頂けない
にじさんじマジFPS経験者の動き出来るのが叶としずくしかおらんやん
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 10:29:38.10ID:uYbsE2Wzp
ゲーム脳とかいうつもりないんだけどこの何も成長を感じない反復作業を長時間繰り返しては同じようなことずっと言い続けるのって脳への影響ないんだろうか
被験者が元から脳溶けてるって部分は置いといて
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 10:29:44.94ID:A4z51G7d0
樋口、Amazon一位かよ
空き巣とはいえこれでまた実績できたな
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 10:29:57.44ID:RpbajfVkp
ゲマズの連中は暴言台パンしとけば面白いと思ってるからな浅すぎる
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 10:30:16.77ID:Wp3HDlZE0
樋口って性同一性障害だからガイジだよな
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 10:30:34.80ID:D3LCoH9E0
ジャンプジャンプジャンプ連打連打連打!
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 10:30:41.06ID:15rnO2BOp
るるはコラボが絶望的って聞いたがどうなんだ?
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 10:30:42.68ID:yLbvC6ht0
るるこれもう病人でしょ
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 10:31:23.64ID:jUjXXOSM0
>>438
fps勢ってお前みたいなめんどくさいやつばっかりだからな
そりゃみんなやらないわ
ひまわりとかれなおばみたいにたまにやるぐらいでいいよ
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 10:31:28.42ID:vQ1h8Ffx0
昨日魔界村有識者が最後の面めちゃくちゃ難しいから昼までかかるぞって言ってたが
ほんとにかかると思わなかった
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 10:31:32.60ID:RpbajfVkp
>>440
実績ってw宣伝でAmazonランキング1位()とでも書くんか?w恥ずかしいからやめてくれな
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 10:31:58.27ID:D3LCoH9E0
>>436
ゴーストタイプに神速うてやとか指示飛ぶぞ
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 10:32:05.31ID:ivmHyH1/0
緑の昨日の配信で誰からもあけおめLINEきてなかったけどいちごだけは送ってくれてたってのを言ってたぞ
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 10:32:05.31ID:h8ZGA0G90
相変わらずまひまひってキャスだと不快感消えてて可愛いな
何でyoutubeだとあんなクソうざい喋り方になるんだ
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 10:32:20.48ID:Iqg7JTBU0
レジ味を感じて怖いんだぁが😢

https://twitter.com/tokoyamitowa/status/1212177320880091141
常闇トワ@ホロライブ4期生
@tokoyamitowa
あけましておめでとウ〜🎍⛩
やっと君たちとお話しできる(*^ω^*)楽しみにしてた!
ホロライブ4期生小悪魔の常闇トワ様だ!

オシャレとかgameとかが好きなのだ❣
君たち人間と今年からたくさん遊んでいきたいなと思っているぞ∞👾
よろしくナン
#常闇トワ
#Vtuber
#ホロライブ
#拡散希望 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 10:32:28.76ID:D3LCoH9E0
>>476
クリームヨーグルト
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 10:32:34.39ID:v7vUIXtj0
これ、どういうことだ?

買譜「過去を喰らう」
12月20日 再生数502万

今日 再生数552万再生 


数か月前に出した曲が、2週間足らずで50万も回るか?
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 10:32:36.15ID:Wp3HDlZE0
>>475
でも心にちんぽ生えてるよ
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 10:32:57.73ID:bg8l//uT0
>>322
運営のやり方見てたらいつかこうなるのは分かり切ってた
高い金払ってるんだから俺たちの言うこと文句言わずに聞くとか思ってたんだろ
今時正社員ですら嫌なことは嫌って言うのに
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 10:33:00.38ID:A6CSzVDf0
>>325
なんかよくわからんけどみゃことかが準決行ける大会だったらぞ
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 10:33:06.51ID:D3LCoH9E0
>>486
ロアかと思ったらレジ
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 10:33:33.73ID:NNm8im7s0
>>436
ダクソしか見とらんから普段は知らんがコメ欄で殴り合ってて面白かったぞ
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 10:33:37.88ID:lTdsgjIDp
夜桜はプロ雀士とのコネ、本出版、知名度アップをして恩恵も貰ってるからそこまで同情しないわ
そもそも殆どのリスナーに擁護されてて猫乃木も味方にいるし同接もドルに残った奴より上だろ?
むしろ箱壊して個人に転生して成功って事になる
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 10:33:44.77ID:RpbajfVkp
>>493
樋口の歌とは訳が違うし普通やろ
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 10:33:53.44ID:PfMm/le/0
>>474
るるのやられたときのボイスはマイクラのクリーパーにやられたときが一番可愛かったな
たぶん全動画で唯一素が出た
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 10:34:11.92ID:+dtpuLor0
まひまひまーたエロキャスやってんのかよ。



見るか
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 10:34:13.89ID:15rnO2BOp
>>487
>>479
とりあえずオモチャコラボ見るか
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 10:34:14.36ID:A4z51G7d0
っぱ芸能人って休みに休む概念ねえんだな
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 10:34:35.15ID:RpbajfVkp
>>517
平成統合の恥
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 10:35:19.37ID:TQJJoBnu0
>>459
闇が深いな
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 10:35:21.38ID:cNZ1p7Bh0
ういははマジで声SSRだな
お静に並ぶ透明感もあればメスガキに並ぶ萌え声もあるじゃん
エロゲ声優しろ!
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 10:35:21.80ID:D3LCoH9E0
チューバウト見てるけどめっちゃトラッキングいいなこいつらもう箱になったらどうだろうか?
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 10:35:41.73ID:qJKzYsRJ0
>>516
トーク力は地味に上がってるぞ、昔よりも流暢にとめどなく喋るようになったし
昔に比べるとちゃんと話をオチに着地させることが増えたと思う
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 10:35:57.22ID:A4z51G7d0
るるって下に降りたら絶対死ぬってまだ気づかねえのか
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 10:36:23.26ID:A4z51G7d0
>>551
ゴース戦よりもひでえ
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 10:36:30.31ID:xJQPkffR0
下からの絨毯攻撃物理的に避けられないからアレが来る前に安全圏まで退避すんじゃねえのこれ
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 10:37:00.36ID:RpbajfVkp
>>524
戌亥も両国で認知されて爆伸びしたしなぁ
花譜もそうなんでしょ
どっかのゴリ押しとは実力が違うんだよ元々
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 10:37:23.38ID:St94e0m40
まひキャスちゅま・・・
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 10:37:34.07ID:AOYrkkys0
気の良いにいちゃんモードのラググかわいくない?
どーもbotにならなきゃ今頃ベルバンクラスあったろ
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 10:37:58.38ID:A4z51G7d0
るるここ8時間ループさせても視聴者気づかないってマジ?
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 10:38:10.55ID:wzmPyttJd
もちと夜桜は二人で世界めちゃくちゃに壊していく心中していく
百合厨の好きなタイプの百合見せて消えて
ドル部崩壊で自分達は転生麻雀繋がりで案件と最高だよな
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 10:38:26.12ID:KpAnaTcP0
>>575
不快さまで再現しててこわい
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 10:39:46.72ID:g8e5QTa90
青長も耐久配信やればいいんじゃないか
るるとどっちが先にクリアできるかみたいなコラボやれよ
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 10:39:54.42ID:RpbajfVkp
るるに関しては空き巣なんて口が裂けても言えないなw
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 10:40:05.37ID:D3LCoH9E0
>>569
事務所入ってない声優なんて無理でしょ
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 10:40:07.53ID:GvJTpPw+0
本気でるるが攻略してると思ってるコーン哀れだねぇ
長時間死にまくったら頃合いみて隣にいる彼氏にやらせてるのに
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 10:40:13.27ID:X1+irJLN0
ここ最近生主ばかり採用してるけどもうJK組のような衝撃がもうないのかと思うとニコニコと同じ運命辿りそう
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 10:40:18.02ID:TQJJoBnu0
まひキャスはいいなあ
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 10:40:33.35ID:9V/OjKvU0
>>618
加藤も同じようなこと言ってたな
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 10:40:42.41ID:KpAnaTcP0
>>625
解釈通りでぶん殴りたい
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 10:40:53.23ID:n+ajR5uJ0
るるはこのプレイスタイルでSEKIROとブラボもクリアしているからな
この配信でるるを知ったひとはびっくりすると思う
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 10:41:19.13ID:RpbajfVkp
>>627
アレるるがいるけど?
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 10:41:24.95ID:D3LCoH9E0
>>586
これって監視カメラトリックみたいなもんか
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 10:42:30.46ID:xJQPkffR0
今思ったけどおにぎり食べたよっておしきり(押切)といちゃいちゃしたって言うことの隠語じゃねえの????!くぞあががあぁぁああああああああ!!!!!!!!!!!!!!1
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 10:42:34.55ID:D3LCoH9E0
>>610
余裕で許せる物を宣伝する基本だろ?
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 10:42:53.90ID:A4z51G7d0
>>662
ゲームのときにゲームに集中してるだけの人って
るる知らない人でも見れるしな
雑談やりながらゲームはその人と関係性知らないと何も楽しくない
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 10:42:57.05ID:TQJJoBnu0
まひまひ謎の作業してるんだけど
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 10:43:12.70ID:167a+AMF0
るるのゲームガイジっぷりを見てるとほんとにアイドルやれてるのか心配になるんだがみすみゆうかはちゃんと活動してんのか?
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 10:43:30.53ID:yxj9W0u70
るるは進行は止まってても手は止めてないからな
ゲーム配信はプレイ止めるとガクッと同接下がるし
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 10:43:32.32ID:KpAnaTcP0
>>668
配信しないやつはいらない
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 10:43:42.36ID:D3LCoH9E0
>>625
なんで再現率高いんだ
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 10:44:21.36ID:E7y/GWYI0
素人ガチャは継続中だろ
空振りが多いのは最初が奇跡すぎただけ
偶然を戦術に組み込むのは難しい
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 10:44:30.06ID:A4z51G7d0
まーた下に降りて死んだるる
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 10:44:50.24ID:HAsVMnAN0
今まひまひ何してると思う?俺は絨毯に霧吹きで水かけながらコロコロしてると思う
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 10:45:01.81ID:TQJJoBnu0
>>677
お正月だから千はいくな
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 10:45:11.99ID:UfL9cSkc0
るるが見たことないテンションで怖いんだが
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 10:45:35.12ID:KzxqCFC/0
みんなコメントで攻略書いてるけど鈴原の死んでからリスタートまでの間隔が短すぎてまったく伝わらないw
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 10:45:42.78ID:50ni8o2e0
るる壊れてきてないか?
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 10:45:43.14ID:TQJJoBnu0
>>681
悲しいな...
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 10:45:43.78ID:D3LCoH9E0
配信ゲーム初心者が歴戦の実況者並みに人集めれるって才能だよなにじさんじだからだけど
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 10:45:44.89ID:LQH/zhZLd
>>269
アナパコ、ういラグはイチャついててメスガキは壺から逃げた
他は実家でゴロゴロしてるぞ🤗
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 10:45:46.68ID:A4z51G7d0
>>707
超と大クリアするまで帰れまてんやってほしい
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 10:45:52.51ID:NNm8im7s0
>>444
笹木くらいだろそんなん大正義本間はそんなんしないで
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 10:45:53.72ID:+dtpuLor0
>>710
るる信イライラで草
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 10:46:16.94ID:kr1H4FVba
っぱるるだわw
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 10:46:43.37ID:50ni8o2e0
>>712
1人は口癖つくやついないとあかんルールでもあるのか?
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 10:46:43.95ID:9V/OjKvU0
>>712
はわおば系だったら推す
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 10:47:22.40ID:lALmUQgg0
なあ YouTube見てると最近よく出てくるさぁ
レムでたぁ! かわいぃ〜
の広告クッソうざいんだぁが😡😡✌
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 10:47:29.02ID:kr1H4FVba
るるに青鬼やって
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 10:47:33.17ID:SbkCwf/n0
>>273
無駄にセンスあって草
有産がアンチ化するとこんなにヤバいんだな
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 10:47:36.73ID:TIJYGB0d0
>>712
でよ〜
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 10:47:44.07ID:D3LCoH9E0
>>712
ペコよ〜が流行ったから
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 10:47:43.96ID:vQ1h8Ffx0
てゆーかこういう時間に新人は配信しろよ

俺らのマオとかさぁ 適当におめでマイクラとかタイトルつけて富士山でも作ればそこそこ人集まるのに
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 10:47:48.28ID:A4z51G7d0
>>746
アドブロックしろ
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 10:47:49.85ID:eON98xond
>>682
イキるならメスガキのような声質で負けた時も明るくギャーギャーするべきなんだがまひまひガチ凹みするからな
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 10:48:01.06ID:pwKXvrdB0
12/3からの登録者数増減

めめ -7000(15万9000→15万2000)
ちえ  -6700(10万0000→ 9万3300)
ピノ.  -6300( 8万5800→ 7万9200)
たま. -5000(12万7000→12万2000)
イオ. -4000( 8万6700→ 8万2700)
金剛 -4000(11万4000→11万0000)
 馬  -4000(11万9000→11万5000)
公式 -3700( 7万2100→ 6万8400)
すず -3700( 8万8300→ 8万4600)
なと  -3300( 8万6200→ 8万2900)
牛巻 -3200( 6万8800→ 6万5600)
木曽 -3200( 7万2800→ 6万9600)
もち  -3200( 8万8900→ 8万5700)
北上 -2000(11万2000→11万0000)
シロ  -2000(70万9000→70万7000)
メリ   +100( 6万7500→ 6万7600)
鳴神 +2500( 4万4400→ 4万6900)
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 10:48:27.30ID:TQJJoBnu0
まひまひオナ始まります
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 10:48:29.37ID:RpbajfVkp
るる強すぎでしょ
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 10:48:49.41ID:4Xgbeipx0
Vtuberの薄い本って罪悪感みたいなのであんま抜けないんだけど
りりむのだけはめっちゃシコれたわ
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 10:48:55.70ID:fvTRth8S0
リリむのガワがキャッチ―なテンプレ美少女だったら
今一軍追っかけてる層の中の少なくない数がりりむも追ってると思う
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 10:49:25.31ID:9V/OjKvU0
るるもっとポカリ飲め
糖分たりてないぞ
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 10:49:44.02ID:pE4bEOe+a
鈴原は「これクリア無理だろ、学習力なさすぎ」→クリアまでやる
を繰り返して、だから今回もきっとクリアするんだろうけど
でもやっぱりあまりにも学習力がなさすぎて「このまま何十時間も詰まるんじゃ?」「流石にそうなったら諦めちゃうんじゃ?」
って不安みたいなのもあって視聴が辞められない
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 10:49:51.51ID:ksonx5CS0
>>504
クリムゾンは、ホロスタに狙われてるぞ
怖いか?
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 10:50:11.10ID:zBBhta4v0
イキまーす
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 10:50:25.48ID:uWowDNWU0
クリスマスにゴエモン、
大晦日に耐久配信して20万視聴者叩き出してるにじのドル箱女王に

いちからは5万円のおせちくらい持って行ってやれよ
世話になりすぎだろ
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 10:50:44.09ID:D3uGBAiP0
>>657
同じテンションでってところに狂気を感じた
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 10:50:44.97ID:NNm8im7s0
>>736
おばってつけてる時点でバカにしてるんだよなぁ
最近は何か勘違いしてマジでageてる奴も多いが
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 10:50:54.72ID:XdJC3cXa0
最近マイオナばっか見てたから
この読まれねえ前提でガイガイコメントできるのたまんねえぇ〜
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 10:50:54.92ID:xJQPkffR0
>>792
これ見てなくてもどうせクリアできるやろって思われたら逆に視聴者は減るだろうな
本当にクリアできるのか見届けたい気持ちがある
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 10:51:14.19ID:clBjZoJj0
るるは空き巣じゃなくていつでもやってるだけだからな
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 10:51:17.45ID:TIJYGB0d0
クリムゾンはホロスタにストーカーされて哀れになってきた
コラボできるまで付きまとうぞあのホロスタのストーカー
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 10:51:23.71ID:TQJJoBnu0
まひまひそうこれでいいんだよ
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 10:51:41.64ID:St94e0m40
もう最近は臭くなさそうなリオンはリオンじゃなく見えてきた
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 10:51:52.08ID:uDFplEyx0
>>707
ゲームそこそこできるならるるみたいに耐久にならずに終わるぞ
こんな苦戦するゲームじゃねえよ大魔界村
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 10:51:53.11ID:6gk6dwVI0
こねぇ
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 10:52:28.78ID:kr1H4FVba
12月結局るるの方がアレより平均同接高そう
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 10:52:29.31ID:XdJC3cXa0
るる「アンチじゃない」
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 10:52:29.74ID:A4z51G7d0
超耐久配信でアンチに根気勝ちするのか
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 10:52:34.40ID:ksonx5CS0
>>712
キャラ付けのために、変な語尾を使いだすんか…
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 10:52:54.62ID:Oc7vPzCM0
どりゃゲージそろそろオーバーフローしそうだなお前ら定期的にしょうもないことでどりゃっておけよ
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 10:53:06.36ID:D3LCoH9E0
>>802
個人勢大手がやるから避ける大手やらない
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 10:53:16.41ID:8TCEw05U0
青長はこれ囲いは強くなるだろうけどもっと人集めてからやるムーブなんじゃないっすかね
配信者の衰退期に信者ガチガチに固めて数年したら引退してるパターンやん
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 10:53:16.53ID:uWowDNWU0
さっきからかかれまくってるコバエ攻撃しろってコメントスルーされてるのが草やな

るるがいつ気づくかゲー
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 10:53:39.12ID:kr1H4FVba
>>830
再生数微妙グッズ微妙スパチャない

😔
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 10:53:41.10ID:TQJJoBnu0
まひまひ新年からオナキャスすれば10万くらいいくぞ
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 10:53:47.32ID:v7vUIXtj0
なあ




お前ら的に、広告で再生数や登録を稼ぐのはアリなの?
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 10:53:56.55ID:TIJYGB0d0
>>851
どりゃれる気がしない😥
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 10:54:12.86ID:t1/WtiNx0
るるはレイム相手にパリィを延々とやり続けたからなぁ…
パリィできないコメントが15分ぐらい流れ続けたのにそれでもやり続ける奴やから…
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 10:54:29.15ID:t6OZPR+e0
ちなみにこれ動画2週目で5時間前くらいに同じの流れてたよ
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 10:54:40.20ID:nvPN/QQE0
攻略ギミックまんま教えてもコメ拾わんしプレイに反映させないから
アドバイス風に〜したらどうかなとか書け、学べるるメンバー
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 10:54:47.17ID:vQ1h8Ffx0
>>857
それはわかるがハリボテでもいいから作って初日の出とかやればよくね?
てゆーか一瞬で考えただけだからあんま突っ込まないで
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 10:55:15.11ID:A4z51G7d0
>>864
そりやありでしょ
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 10:55:18.97ID:ksonx5CS0
>>814
クリムゾンに警戒するよう
マシュマロを投げたほうが良いまである
ホロスタのやつの中身を知ってたら
やってることキツすぎるんだ…
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 10:55:23.28ID:v7vUIXtj0
>>879
じゃあなんで買枝は叩かれてるんだ?
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 10:55:30.19ID:Pn3ZGfCd0
きえええええええええええどりゃああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 10:55:32.06ID:5kKo6CvW0
>>864
別にええやん
再生買いもバレんように買うなOK
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 10:55:36.92ID:TIJYGB0d0
>>883
お前
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 10:55:52.64ID:D3LCoH9E0
>>864
あり知名度無いといくら人気あっても誰?ってなるから
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 10:56:08.50ID:TIJYGB0d0
>>897
やってるぞ
アーカイブ見ろ
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 10:56:31.91ID:v/sMPsYLa
>>217
腰が痛くなるのは腰が力の起点になっちゃってるからだ
そのまま無理に続けると腰痛持ちになるぞ
無理に膝まで近づくような深い腹筋しなくても良いんだぞ
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 10:56:38.72ID:A4z51G7d0
>>890
トルコケバブが美味いから
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 10:56:52.25ID:zBBhta4v0
いいよぉ❤�「いよぉ❤
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 10:57:18.11ID:A4z51G7d0
ベルゼバブこんなにかかるボスじゃねえだろ...
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 10:57:34.11ID:mO9BlBSR0
>>895
もうるるは新しいことを覚えるフェーズを終えてひたすら試行回数を稼ぐフェーズに入ったぞ
指示しても無駄だ
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 10:57:37.86ID:t6OZPR+e0
三千枝の広告でてても登録しないよな普通
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 10:58:01.07ID:TQJJoBnu0
まひまひえろいな
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 10:58:09.97ID:FgMJDNH70
りりむ10万か
てか31日達成なのか?
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 10:58:12.28ID:zBBhta4v0
るるは修験者
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 10:58:35.72ID:F5ZYXsEk0
鈴原るる
再生   しょぼい
スパチャ しょぼい
グッズ  売れない

再生時間だけが取り柄で金無しこどおじしか見てないこれどうすんのよw
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 10:58:39.75ID:tncbNDrI0
鈴原ってガイジなの?
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 10:58:54.30ID:xq4C3tBs0
鈴原やっぱ凄えな運営良いの拾ったわ
ゲーム配信10時間以上耐久出来るとか才能無いと無理やろ
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 10:59:54.53ID:A4z51G7d0
>>948
人より脳みそいつも使ってないだけだよ
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 10:59:57.21ID:qJKzYsRJ0
>>949
耐久のつもりだったゴエモンが2時間足らずで終わったので
繋いであったミニスーファミでやれるソフトを見繕った結果
その日あったマリカ大会に因んでSFCマリカになった
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 11:00:29.80ID:t1/WtiNx0NEWYEAR
どんなゲームでもクリアまで延々と発狂せずにやり続けることができればバフゲーになる説
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 11:00:40.67ID:+dtpuLor0NEWYEAR
るる信でもなんでもないけどこのガイジ感がたまらんのは正直わかる
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 11:00:48.08ID:/ND+zldf0NEWYEAR
どんどん起きた人が増えてるんだろうけどこのガイジプレイで同接上がっていくの恐怖でしかないわ
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 11:01:01.96ID:D3LCoH9E0
鈴原ライブで結果出したし人気もあるしいいんじゃ何の?
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 11:01:21.78ID:FgMJDNH70
>>945
今日か
元旦のほうがめでたい感あって持ち越し正解だな
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 11:01:23.73ID:xq4C3tBs0
てか正月から虚無の魔界村耐久を3社くらい見てるの草なんだが
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 11:01:57.23ID:A4z51G7d0
ベルゼバブ戦だけわざとやってんだろ
下手すぎる
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 11:02:13.76ID:t6OZPR+e0
>>984
ドブだしゲームしてるだけで話さないけどな
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 11:02:13.63ID:OrtBK3/20
>>947
にじさんじTOP10が弱かったらあと80人は全員雑魚なの?

12月の月間再生数ランキング
1位 本間ひまわり
2位 葛葉
3位 緑仙
4位 月ノ美兎
5位 叶
6位 笹木咲
7位 鈴鹿詩子
8位 御伽原江良
9位 椎名唯華
10位 鈴原るる
https://i.imgur.com/TT16cQY.jpg
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 11:02:29.16ID:KUndkq/CH
うんち
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 11:02:44.61ID:KUndkq/CH
うんち
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 20分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況