X



トップページYouTube
1002コメント236KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチス14895【いちごちゃんの産卵応援スレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 02:14:28.78ID:iPH3fz010
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼ハダカのいちごちゃん応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
──────────────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチス14894【MISIA >>> 戌亥】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1577807074/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 02:16:49.63ID:TIJYGB0d0
ハダカのいちご初日の出
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 02:17:03.63ID:t9oXbgEO0
はだかのいちごは実在する
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 02:17:21.84ID:zSCvSLnLa
ひまわりほんといちご好きやね
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 02:17:46.65ID:e1DwmejC0
ベルさんスレタイキモすぎだろ
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 02:17:49.26ID:jIKKBc630
女の肌ってなんで薬品の匂いするん?
潔癖すぎひん?
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 02:18:15.75ID:jAkXcdJA0
ひまわりあんだけ配信あったのに観ていたのはいちごと有栖のコラボ



こいつどんだけマイオナ民だよ
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 02:18:16.54ID:vrzEyRwMa
樋口はついに戌亥ファンまで敵に回したのか

針の筵だなこいつ
何でにじさんじに居続けられるのかわからねえよハジメ以下だろ
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 02:18:26.49ID:jrVktKNfa
あけましたは分かるがおめでとうってなんだ?
なにがめでたいんだ?
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 02:18:26.51ID:zPKWO7uEd
2019年初書き込みも令和初書き込みも2020初書き込みも桃俺と不倫しろ!だったのに一向に不倫できる気配がない
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 02:18:42.01ID:zSCvSLnLa
>>25
映す価値なし=たまもちってマ?
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 02:18:47.54ID:PQsvjmGF0
リゼが一番可愛いのは分かるし博識だけど、違うんだよな。椎名みたいなダメ人間が一番いい。
俺椎名SEX!!!!
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 02:18:59.12ID:kG1N7riw0
ベル、ストロベルロアやってもええが男一人増やせマロ爆させるぞ
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 02:19:00.47ID:t9oXbgEO0
椎名のヤケクソ脱法ロック…………😊
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 02:19:21.01ID:jIKKBc630
>>34
生涯一度も行ったこと無いわ
なんでか付き合った奴みんなそうやねん
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 02:19:37.45ID:ZQD8CV3m0
>>59
まひまひ
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 02:19:42.65ID:ucCd+ZAu0
勇気ちひろ/Chihiro Yuki
🎀ちひろのカウントダウン歌枠💙〜一緒に年越し🎤〜
2019-12-31(火) 22:35:38 / 1h51m13s
視聴者:約1110人 累計:8920人
チャット:8799件 / 648人
スパチャ:72件 / 約¥324,442
新規メンバ:12人

竜胆尊/Mikoto Rindou
わらわと年越ししよう?【 竜胆 尊 / にじさんじ】
2019-12-31(火) 23:00:52 / 1h31m6s
視聴者:約2642人 累計:15870人
チャット:6682件 / 1157人
スパチャ:127件 / 約¥232,234
新規メンバ:20人

緑仙/Ryushen
【LIVE】新年ジャンプしません!2019年振り返り配信【にじさんじ/緑仙】
2019-12-31(火) 23:35:02 / 1h5m27s
視聴者:約894人 累計:6824人
チャット:5628件 / 853人
スパチャ:147件 / 約¥210,761
新規メンバ:7人

いや〜リスナーの財布の紐が緩い
10万いってないやつは流石にいないかな
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 02:19:46.34ID:KpAnaTcP0
>>25
ドル部の右下性格悪くない?
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 02:19:49.93ID:HlqNeF9+p
クソが…にじも大型新年企画やってればホロやドル部に負けなかったのに…



いやドル部には勝ってたわ��
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 02:19:55.81ID:PQsvjmGF0
>>71
あ…?…すぞ…
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 02:19:55.95ID:gcjub+Su0
デカキン配信してるじゃん。教えてよ
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 02:19:57.37ID:AcfpUkAwd
>>71
ひましぃSEXなんだが?
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 02:20:03.82ID:H62+XJKY0
>>42
私が考えた最強のライバーで速攻ロリにするくらいにはロリコンだよな
二次元に限るだけどロリショタコンの椎名とお似合いだわ
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 02:20:10.90ID:0pYANG3Z0
てか年越し配信でゆぽっさんに幼稚園児以下くらいの妹いるの初めて知ったんだが
こいつどんだけ兄弟いるんだ?分かってるだけで姉1兄1弟1妹1やろ?
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 02:20:19.46ID:e1DwmejC0
にじも格付やろう
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 02:20:27.66ID:WWVhmnqU0
>>59
れなおば
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 02:20:30.70ID:zSCvSLnLa
>>75
まだ
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 02:20:33.64ID:pWLX4sqd0
格付けとかよりタモリのラジオを止めろとかのバカバカしいことをやってるほうが楽しいしVにあってる
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 02:20:47.03ID:EGVshPYq0
るるがアンスレの姫だった時が懐かしい
すぐに世に飛び立ったわ
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 02:20:59.17ID:El3kpTtg0
表で樋口炎上とか言うから見に行ってみたら
おめでとう一色だったぞ
無駄な時間取らせるんじゃねえよハゲのくせによ
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 02:21:07.74ID:PQsvjmGF0
リゼしぃは無いのか?
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 02:21:13.61ID:Dug1U0wK0
>>67
若い男もそんな匂いするぞ
子供の頃からボディクリーム塗ったり化粧水つけたりが当たり前になっとるし
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 02:21:15.47ID:KpAnaTcP0
>>76
フミの枠は多分行ってないんじゃね?
赤は一つあったけど同接200だったし
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 02:21:23.90ID:AcfpUkAwd
椎名ふにゃふにゃすぎる
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 02:21:31.80ID:NoOkX/m10
>>61
格付けはベテランの司会と豪華なお題があるから面白いのであってvが真似事したって大した金掛けられないし面白いわけないじゃん
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 02:21:45.10ID:o2yIRjNFa
葉山→アナル で海外民移動してんのか?
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 02:21:53.05ID:0lLKVlp2M
やしきんはてーきゅうのOPとか
モナカはWUGとか
ハニワはなんかアニメのOP
kzはVtL、tell your world、俺妹のirony
他よく分かんねえ
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 02:21:55.44ID:WSowbfO20
デカキン「12,000円もありがとうございます!」
コメント「横長おじさん」
デカキン「ただの悪口じゃねえか!」
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 02:21:59.49ID:KDTgMLpt0
あけましておめでとう










そしてりりむ登録者10万人おめでとう😭😭😭
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 02:22:02.70ID:jIKKBc630
>>117
匂いフェチには辛い世の中ですわ
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 02:22:03.18ID:GiPvoDs30
森友は炎上こそしたがそれでも付いて来てくれる強固な囲いを手に入れてアレルーt9に入ったな
魔王軍がアレナイトよりも大勢力になり未来もあるかもしれん
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 02:22:10.20ID:PQsvjmGF0
>>123じゃあ椎名はやるからこみみはもらってくわ、じゃあな
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 02:22:19.47ID:AcfpUkAwd
>>84
は?
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 02:22:21.24ID:jl3o5zCc0
適当に枠取って、適当に喋ってればお金がわんさか貢がれる
ホストが葛葉を超えることは出来るのかな
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 02:22:36.57ID:d9YuOKYT0
前世有り呼ぶメリットって配信経験なんだろうけどたった1年活動したやつですら余程のガイジじゃない限り形になってるし意味ないよな
何なら最初の初々しい感じ見れる分素人が見たいわ
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 02:22:45.48ID:gvOzq+hCd
りりむ年内に行かなかったのかよ
まあただの性欲爆発おばさんだったもんな
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 02:22:47.11ID:+VbukfP1d
でろガイもアホだなぁ
ランキングといいそもそもメジャーデビューといい無駄に実力に見合わない持ち上げられ方して
そっから突き落とされる方が面白いに決まってんだろ
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 02:22:50.09ID:Iqg7JTBU0
るるとおりコウチキンレースだろ
たぶん起きてもどっちもやってるだろうから寝るわおやすみ
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 02:22:51.31ID:TIJYGB0d0
>>89
ナマポのシングルマザーみたいな闇を感じるよな
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 02:22:57.05ID:A+7rN+pV0
なぁ
なんかいちごちゃんがガチ泣きしたらしいんだが😡
何があったんだ😡
誰が泣かせたんだ😡
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 02:22:59.73ID:0jmABNsd0
cmとかもそうだけどレーベル入ると色々やってくれて凄いな
かえみとは大事にされてそうだけどアレ森中はどうだろなあ
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 02:23:06.04ID:Phm66tR30
>>38
昔は国民の誕生日が1月1日だったから
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 02:23:33.05ID:Chz+pJfcM
末尾aいつにもましてエンジン全開じゃん戌亥混ぜるといつもより釣れるから嬉しくなっちゃったか?
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 02:23:39.23ID:TIJYGB0d0
>>170
ベル
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 02:23:52.80ID:jIKKBc630
めありーwww
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 02:24:00.11ID:xJWmochb0
>>159
俺はさっきアーカイブ見たからういはがサイコ過ぎてビビったぞ
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 02:24:07.16ID:xB3fW+zHM
るるってりりむ以上にガイジに見える時あるわ
ショートスリーパーなのも脳のリミッター壊れてるんじゃないのって時
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 02:24:08.91ID:1k2GHqF9r
ひまわり枠に、釜山参加
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 02:24:09.61ID:zSCvSLnLa
釜山で草🤣
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 02:24:14.34ID:jIKKBc630
釜山かよ!滑舌どうした!
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 02:24:16.11ID:t9oXbgEO0
はわ鬼もストーカーに絡まれてるしヤベェな
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 02:24:28.53ID:A+7rN+pV0
>>183
>>189
なんだと😡
潰してやるから覚悟しろ😡
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 02:24:33.02ID:iZ+pUKnT0
>>36
そうか? ロリ声としてはそこそこ合ってる
他に合ってない奴がいっぱいいる
個人的には怪盗やクリムゾンの方が合ってない
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 02:24:33.49ID:QL9ayIvMa
ましろの絵描いてるの低年齢まんさんばっかりじゃねーか
前世囲いだらけで男の娘好きは反応してないのか
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 02:24:34.43ID:o2yIRjNFa
ひまわりとぷてちって何気に仲良いよな
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 02:24:35.00ID:BtsROG4i0
いちからのことだからこのあいだのガワ有りに内定済みの同窓会詰めて
正月休み明けにはお出ししてきても不思議はない
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 02:24:47.90ID:s0fd7rLF0
ホストいつのまにか白雪の登録越してるんだな
1週間前くらいは1万以上差があったレベルなのに
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 02:24:58.59ID:kOCsqsnC0
なぁ?ここ数日このスレ見ないようにしたんだけど
そしたらイライラしないし要らないライバーの配信見る時間減るし変にレスバして時間を浪費しない事に気がついた
それだけなんだけど分かってはいても実際やったら実感出来るなぁと思ったわ
マジでやめて良かったじゃあなー
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 02:25:00.52ID:gcjub+Su0
>>222
劣等殲滅!
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 02:25:05.31ID:TIJYGB0d0
韓国人はFPSが上手い
釜山もFPSが上手い
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 02:25:12.06ID:xJWmochb0
>>240
どうせ転載あるし見ようとすれば見れるだろ
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 02:25:13.43ID:GiPvoDs30
いちごってロリ枠だし森友の営業妨害じゃね?
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 02:25:13.58ID:KDTgMLpt0
早くおりコウの大恋愛見てえよ🥺
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 02:25:28.35ID:jIKKBc630
年越し見てたけど
メスガキってアレには絶対触れないのな
上位互換って散々言われたから敵視してるんかな?
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 02:25:31.94ID:e1DwmejC0
>>264
ベルさん
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 02:25:47.88ID:AcfpUkAwd
ひまわりまたマイオナか
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 02:25:50.32ID:Iqg7JTBU0
>>135
何も知らない皇女に変態行為を教え込みたい
「んっ、んっ…このような行為をその…皆さんしてらっしゃるのですか?」
「恋人なら当たり前の行為ですよ。すぐ飲み込まずに1分はよく噛んで味わってください」
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 02:26:12.00ID:w8w+5u8np
でろガイもう承認欲求拗らせ過ぎて
ここで有名なり過ぎたせいで
「でろガイがソース」で一発で沈下するようなってる

お前の人生本当になんの価値もないな
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 02:26:14.62ID:TrD7xHst0
>>267
アレもアンスレでメスガキがアレ煽りに使われて以降本気出した上に
コラボも新人に触れるのもしなくなったからな
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 02:26:29.60ID:s0fd7rLF0
>>264
ましろ
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 02:26:47.22ID:BrMLVQ0Wa
表の信者

・月ノ信者
「草」
「樋口と比べて酷い」

・楓組
「エモい😭」
「CD予約した!」

・戌亥信者
「戌亥選ばれなかった…」
「無料で見せられないってことだね…」
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 02:26:47.29ID:zSCvSLnLa
釜山ひまわりが配信してるの知らなかった
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 02:26:54.51ID:PQsvjmGF0
こみみの歌枠は大人っぽいギャップのある歌い方だったけど椎名の歌枠はロリっぽいな、声劣化したとか言ってんのだれだよぶっ○すぞ
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 02:26:55.51ID:uuG5i/Ifa
ガイガイしたい
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 02:27:03.69ID:47c5dKA40
>>269
このあと彼女と滅茶苦茶セックスした
ローションは半熟サキュバス 魔改造ローション特濃
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 02:27:05.63ID:t9oXbgEO0
砂の惑星やん
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 02:27:10.44ID:iPH3fz010
いちごちゃんはハダカのくせにその上にお洋服を着て異性を誘ってるからな
とんだスケベ幼女なんだ
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 02:27:12.44ID:8qX868+T0
>>313
下手くそだから
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 02:27:25.80ID:jIKKBc630
>>296
話合うと思うんだけどなぁ
服とかの
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 02:27:30.64ID:9lAso9x/0
俺のぷてち来た
起きてて良かったんだ😭
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 02:27:32.94ID:iPH3fz010
いちごちゃん、中に出すよ
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 02:27:33.33ID:m+xkyqTXp
個人的に見てて面白いFPSは
PUBG、APEX、COD、OWの順だな
OWはLOLと一緒でなにが面白のかプレイしてるやつしかわからない
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 02:27:42.23ID:PQsvjmGF0
>>283いいぞもっと書け
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 02:27:45.23ID:A+7rN+pV0
とりあえず新年だし

俺美兎ガチックス😡😡😡
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 02:27:47.58ID:GFkHVb9m0
>>185
剣持めっちゃうつってた
ちーさんインタビューでちょとでた
えるさんは...うん...
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 02:27:55.30ID:iPH3fz010
>>343
裏ではハングルでやりとりしてるぞ
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 02:27:57.32ID:15rnO2BOp
>>283
もう、アンジュがやってるぞ
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 02:27:59.02ID:AcfpUkAwd
>>347
なお
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 02:28:07.98ID:2BPhqVgQ0
戌亥って大概信者を装って対立煽りとか他sageしたいだけの奴に利用されてる印象しかない
今の樋口しかりリゼアンしかり
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 02:28:18.69ID:e1DwmejC0
正月キャル当たらないんだが。振袖ユイも欲しいから天井したくないんだけど。
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 02:28:19.38ID:hByGyf7w0
ああああ!!!!!!!



立花理香結婚でコーンざまあああとか言ってたら推しが結婚したああああ

ふざけんなお前ら!!!!!
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 02:28:39.25ID:1hyz/Ku1a
樋口お前には歌の才能も人気も何もないんだ
完全上位互換の戌亥に譲った方がランティスも儲かるの確実なんだし勇気出せ
今ならまだ間に合うんだ
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 02:28:41.10ID:G90Rej3ta
戌亥の歌好きやけどなんかアンチの声しゅごい...とずまりすとこ
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 02:28:47.50ID:dZgV353N0
メスガキが2日のお静、郡道、緑コラボで10万人突破しそうという現実

神田と森友より速いとはな
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 02:28:48.55ID:gfWuHQgba
ぱんぞう屋って一回で終わってたらよかったのに擦りすぎゲスト引き連れてると2倍イタイからマジ封印してくれ
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 02:28:59.60ID:NGIhYw940
めありーもすっかりバズったし
シュバりまくるのってちょっとした炎上気にしなければただのバフ行動だよな
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 02:29:15.73ID:15rnO2BOp
樋口帰省してるし俺も帰省してるから実質俺デロセックスだな
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 02:29:16.79ID:yJd9DPeo0
>>159
信者というか囲いが重すぎてな
ファンの質も問題だわ
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 02:29:41.31ID:A+X/tihJ0
ひまわり韓国コラボやってるやん
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 02:29:45.21ID:KDTgMLpt0
ここで戌亥が話題に上がるの珍しいな、あいつに不憫要素あるか?
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 02:29:55.50ID:1zvYJSt1a
樋口がお得意の逆張りで戌亥の活躍の蓋になってるのは耐えられないよ
日本人には潔さってのも必要なんだ
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 02:30:01.60ID:9lAso9x/0
ぷてちは眼鏡を初回で捨てたし新衣装で帽子も捨てる気満々だから楽しみ

断捨離することで強くなる女だ
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 02:30:03.71ID:C6aedq4K0
>>224
もう亡くなりましたよ
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 02:30:05.36ID:47c5dKA40
>>405
声優オタってそういうの信じちゃう気持ち悪いやつなん?
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 02:30:14.30ID:ACLu10IUa
じゃあなみんな
アンスレは今年で卒業するわ
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 02:30:21.46ID:A+7rN+pV0
月ノとパンパンしたい
あんだけクソチビなら好き放題扱えそう
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 02:30:40.31ID:AcfpUkAwd
>>433
ほぼ全部適当やぞ
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 02:30:41.60ID:xJWmochb0
声豚ってマジで声優が結婚したら発狂するんだなってTwitterとかここ見てて思った
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 02:30:48.00ID:mHyyJj1lp
リアル中学生とかの時に女にぱんぞうや勧めてキモがられた、そういうトラウマなんじゃない?
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 02:30:50.30ID:KSfDV17M0
ミライアカリのチャンネル久々に見たら再生数ボロボロになってて草
にじさんじも今年は正念場だな、ホロライブに負けないようにせんとああなってしまう
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 02:30:55.50ID:OvTHFiXja
樋口は配信者としても歌い手としても実力不相応な立場になったなぁって思う
1期生デビューでJK組とかえみと無かったらこんないい思いできなかっただろう
親のすねかじってたパラサイトがほぼ運でここまでこれるってのも理不尽な世だ
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 02:31:10.20ID:6oUtxXU0a
樋口お前はえるさんとキャッキャしてるかもしれないけどさんばかはお通夜になってしまったんだ
それもこれも戌亥の活躍を不当な力で無かったことにしてしまったからなんだ…

もう…やめようよこんなこと…
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 02:31:10.30ID:15rnO2BOp
葛葉椎名戌亥剣持で溢れた組で曲歌うか…😃
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 02:31:11.40ID:Ac0IVTTU0
ぷてちは隠れてるが実は交友めちゃくちゃ広いぞ
コラボが多いのもそうだが一度もコラボしてないスウジー、リゼ、ぶーたんとかとも裏で仲いいし
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 02:31:18.63ID:TrD7xHst0
>>438
阿澄はもっとヤバかったぞ
ぼっちとか男苦手とかコテコテのベタなキャラを本気でオタが信じてたから
「普通のおっさん」と結婚して発狂した
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 02:31:32.15ID:UPqK/N/+0
たん♪、お前馬から落ちろ
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 02:31:37.32ID:aIFNttAyp
ホストのスマブラ配信が結構笑った
マリカとかコラボしてるより個人配信スマブラで視聴者とマウンティングしてる方が断然面白いやんホスト
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 02:31:39.20ID:KpAnaTcP0
>>400
そもそもシュバるとかいって嫌ってるのここの奴だけだしな
箱推し多い所なんだから絡みに行くのは正解だろ
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 02:31:42.38ID:xJWmochb0
>>467
そりゃそうなるわな
何で2号以降使ってまで生配信しようとしてるんだろうか
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 02:31:45.75ID:jrVktKNfa
>>448
自然と駅弁したくなって驚くぞ
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 02:31:48.10ID:4SHHex0o0
コメントのラググまんさんイライラで草

配信中と気付かず、素の声で通話に対応してしまう黛灰
https://nico.ms/sm36166692?ref=share_others_spweb
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 02:31:48.85ID:1k2GHqF9r
ひま釜ええやん
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 02:32:13.31ID:GFkHVb9m0
>>388
お前可愛そうなやつだな
こんなとこにしか居場所がないって
病院休み明けたら行けよ?
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 02:32:13.53ID:47c5dKA40
>>474
キモオタ哀れすぎる😭あいつらは声優を人として扱うことから初めたほうがいいんだ😭
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 02:32:29.69ID:15rnO2BOp
>>469
叶が1月中旬にお知らせがあるとか言ってたな🤔
なんのお知らせだろうな😁
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 02:32:31.04ID:C6aedq4K0
>>420
これ何号だ?
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 02:32:32.68ID:jIKKBc630
>>488
なんでやラググ活き活きしてたろ!
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 02:32:34.49ID:juRZdgfpM
大恋愛半年前と同じくらい面白い?家帰る楽しむがおりコウくらいしかないんだ
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 02:32:51.83ID:A+7rN+pV0
>>485
🤔


🤗
新年初抜きはそれでいくか
美兎、中に出すぞ
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 02:33:15.47ID:2qF/m2O20
>>480
コラボするとセクハラするだけで何も面白い事言えないからな
ゲーム上手いの活かしてソロ耐久配信した方がホストは伸びる
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 02:33:18.32ID:w8w+5u8np
洲崎はずっと結婚してぇ!結婚してぇ!と言い続けて
どうせこいつも30直前で結婚実はしてましたとか言うんだろと思ってたら
そっから三年平気ですぎたから許してやってくれ…
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 02:33:28.32ID:xJWmochb0
>>488
ういはに何の良心の呵責もないのサイコ味感じたわ
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 02:33:29.22ID:PQsvjmGF0
椎名〜( ; ; )
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 02:33:35.50ID:TrD7xHst0
キズナアイは一号じゃないにしてもそこまで下がるのは怖いわ
キズナアイもゲーム部も中身は誰でもいいレベルのコンテンツじゃなかったからなあ
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 02:33:51.07ID:BtsROG4i0
いぬいは”さんばかのリゼアンじゃない人”以外の看板をどうにかして手に入れんと
商品価値があがんないじゃん
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 02:33:55.14ID:RpbajfVkp
ひまわりはマイオナしてる時が輝いてるんだ
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 02:33:55.88ID:NXucbEyN0
ひまぷて見て思ったけどひまわり森中の声が好きなだけだろ
森中捨ててぷてちとってくれ頼む
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 02:33:57.05ID:gcjub+Su0
>>526
すでに別の新聞でも取り上げられてるからガチ
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 02:33:59.16ID:KpAnaTcP0
でもソロは人が来ないのが釜山だよな
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 02:34:00.80ID:jrVktKNfa
>>502
人として扱ってるから恋してるんだぞ
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 02:34:09.08ID:9lAso9x/0
天宮こころ🎐だいたい夕方配信中!🌠《にじさんじ所属》
@amamiya_kokoro
3分
実のところ12時はぽけもんのランクやりながら迎えたよ。
今年もいっぱいげーむできますよーに!
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 02:34:10.73ID:GFkHVb9m0
>>502
声豚の精神構造まじでびっくりするわ
なんで当たり前のことがわからんのやろな
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 02:34:35.94ID:6oUtxXU0a
>>466
森羅万象物事には揺り戻しってのがあるんだ
このままだといつか強力なしっぺ返しがくるんだな
今まではにじさんじの歌といえば〜とかカナデロエモい〜とか内輪でキャッキャしてたけどメジャーデビューはマジで洒落にならん
完全上位互換の戌亥に今からでも譲って大人しく辞退すべきだわ…
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 02:34:45.59ID:47c5dKA40
>>509
4000円のまひまひ神だわ
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 02:34:48.15ID:WWVhmnqU0
>>566
なるほど
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 02:34:54.16ID:gMEpaIyk0
言うて釜山は前世含めると1年以上Vやってるんだし
そこらへんの立ち回りわかってるんでしょ
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 02:34:57.25ID:AQmahS+90
ひまわりのハニワと笹木のやしきんはかなり力入れてるよな
あの中でもこの2つが抜けてると思うし
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 02:34:57.56ID:EJTMyjyt0
笹木がファっとして桃源郷歌ったら絶対あう
やし笹最強!
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 02:35:00.53ID:AcfpUkAwd
椎名「今年こそはうたってみたをだしたい」
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 02:35:00.58ID:1i9vj/Md0
樋口関西にいるはずなのにMXでしかわからない情報つぶやいていて東京いる説出てんのか
えるさんもMXで見てたみたいだけど東京に引っ越してたっけえるさん?
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 02:35:00.74ID:jrVktKNfa
>>564
これが初笑いになってしまったの悔しくて悔しくて
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 02:35:11.59ID:juRZdgfpM
>>578
じゃあ楽しめるな、ありがとう
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 02:35:22.00ID:xJWmochb0
>>500
私生活と配信って別じゃね?
配信で嫌いな奴見たくないって話なら分かるけど結婚とか自分に関係ないし死ぬほどどうでもいいじゃん
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 02:35:30.86ID:KpAnaTcP0
>>574
めありーはコラボでえーぺっくしゅやってたろ
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 02:35:37.03ID:aIFNttAyp
>>538
ホストのスマブラはにじさんじライバーじゃ珍しく普通に笑える配信だったからソロ配信ちゅまとか言ってた奴は信用ならんなって思った
ホストは先輩と絡ませると良さがなくなるんじゃないか
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 02:35:38.11ID:fvTRth8S0
アンジュソロ配信とかリゼ主導のコラボ減ってからマジでリゼへの当たりキツいな
これだけ冷たくしといてクリスマスの開封配信は最初からスパチャ読み上げる時までチャット欄に居るんだぜ
リゼ単推しの厄介ファンの思考そのままじゃないか
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 02:35:43.47ID:gcjub+Su0
ぷてちゃんさんさぁ……
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 02:35:45.44ID:1k2GHqF9r
ひまわりスルーして草
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 02:35:46.96ID:AcfpUkAwd
【朗報】躁椎名、今日も配信アリ
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 02:35:48.18ID:9lAso9x/0
114514は草
ぷてろじ出ちゃってるじゃん
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 02:36:17.48ID:47c5dKA40
>>566
相手を尊重はできないんだ😭
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 02:36:19.96ID:15rnO2BOp
>>556
にじアンの話題から適当につまんだ😤
アルバムとかテレビとか
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 02:36:26.06ID:gcjub+Su0
淫夢ライバーコラボしろ。野良猫!釜山!
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 02:36:28.01ID:VXC/nRi40
>>626
やべえ年明けも見てるのか
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 02:36:41.94ID:jmeyJLGs0
るるもひまわりも2社超えたし今の時間ってかなり狙い目だよな
年越しした日は夜更かししてしまう気持ちめっちゃわかるわ
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 02:36:49.27ID:oP3f2dzs0
単純に疑問なんだが、アンチってなんでわざわざアンチしてんの?好きな事した方が楽しくない?
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 02:36:53.79ID:B5M+Apez0
釜山の声響かない奴もやっぱりいるんだな
はわおばは股関に来るけど釜山もみこちゃんみたいでええわ
人それぞれなんだね声の好みも
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 02:37:01.82ID:uJfkbO1Y0
葛葉「まだわかんないけど今年はありえないことが起きるかも」
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 02:37:04.09ID:1k2GHqF9r
>>662
これほんと草
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 02:37:04.31ID:G90Rej3ta
人類みなガイガイなのだ
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 02:37:11.38ID:xJWmochb0
>>665
アンチ活動が好きな事だが?😤
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 02:37:14.73ID:TrD7xHst0
アレに至ってはクリスマスのエゴサで彼氏ネタが引っ掛かりまくるから
自分から逆にTwitterしなくなったら彼氏できた宣言し始めたのは草
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 02:37:19.32ID:MfQ4XQ8r0
おりコウ11時間でここだと寝なくてもお昼までかかる
これは6時くらいで睡眠タイム挟みそうだわ
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 02:37:31.29ID:jIKKBc630
>>656
収益の面でも優秀
繋がりもある
まこじきもいる
字固めが凄い
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 02:38:01.72ID:jrVktKNfa
>>665
アンチスレで聞け
ここは有ンチスレだ
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 02:38:08.94ID:gs63YiBD0
>>543
ちー、モイ、える、アキ、ハジキで1期生がスタートしてたということになるので
そもそもにじさんじが消滅してて手遅れ
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 02:38:09.60ID:VXC/nRi40
なんかみんな匂わせてなんか大きいことあるよって言ってんな
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 02:38:13.11ID:R96L8NAJa
>>543
天皇はあそこまでのバズは無理だけどやべーやつが歓迎される今なら銀盾は余裕
お静はるるみたいな扱いになるだろうし声もいいからこちらも余裕
樋口は何もウリがないからまずオーディションに受からないし受かってもオカンみたいなんもだろ
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 02:38:27.41ID:9lAso9x/0
ぷてちはさっき長時間マイクラでエモい感じだったのに、PUBGになった途端別人格になるんだ😭
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 02:38:35.79ID:TEtUliww0
>>581
ひまわりがガイガイされるからクロノワとも気軽に出来ず他に趣味が合いそうな女ゲーマーもにじにいなかったのにようやくぷてちという同郷の相棒に出会ったのエモい
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 02:38:40.85ID:8bVdm8X30
>>591
見てる分に面白いんだよなあ
何回も切っては掛けした挙句に「そろそろ飽きた」で途中からRPで対応してたのに吹き出してたな
ねちっこいRPで得も損してるキャラだろうから明るさ勢いで押してくういははイイコンビだろうと思うぞ
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 02:38:44.55ID:o6s9dG8Ya
同胞の力を見せつけるニダ
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 02:38:50.88ID:YfjzkYZ30
君たち興味ないかもしれないが一応伝えておくとくれあも配信してるよ
年越しの時カウントダウンしようとしたけど時計表示したら5秒前でカウントダウンできなくてめちゃくちゃ悔しがってたよ
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 02:38:57.66ID:47c5dKA40
いうてここは企画とかよければちゃんと評価するし脳死アンチってわけではないだろ
たまにガチなやついるけど
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 02:38:59.59ID:2ozw4tWzd
>>639
今だったらゲームにしても歌にしても色んなことできる人がいるって話だぞ
自分にはできないからっていつものヨシヨシしてアピだ
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 02:39:21.22ID:0pYANG3Z0
てかVのラインが厳しすぎるよな
Youtube全体で見たらボドカの台パン暴言とかクッソ再生数伸びてんのに
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 02:39:24.09ID:s0fd7rLF0
ういはとラググの通話で荒れる内容とか無かっただろうに
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 02:39:30.76ID:OvTHFiXja
>>584
メジャーデビューを神格視しすぎだろw
別に声優とかもゴロゴロいるし戌亥もそのうちするだろ
まぁ数字出ないとか他の上手いのと比べられて恥さらすぐらいはあるかもな
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 02:39:30.96ID:xJWmochb0
>>710
れなおばの枠に引き続いて失言したら本格的に「レッサー」パンダ扱いされるな
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 02:39:42.57ID:15rnO2BOp
1番結婚したがってるのは戌亥だと思う年齢的に😂
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 02:39:43.47ID:KliXwWKma
>>619
二回目配信のマリメから視聴者参加型で参加者蹴落としたりマウントとったり忖度求めたりで笑える配信スタイルだからな
コラボは健常になるけど地蔵にはならず三下キャラで先輩褒めるからライバーやそのリスナーからは気に入られやすい
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 02:40:05.93ID:jIKKBc630
釜山は何か灰汁がないんだよなぁ
伊右衛門みたく、あれば飲むけど他あれば飲まない系
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 02:40:21.21ID:F8J6Glncd
椎名のダダダダ天使は良かったな
くっそふにゃふにゃ適当脱法ロックすこ
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 02:40:22.86ID:VJPl1C090
>>540
葛葉の反応見てるとゲマズに擦り寄るのも微妙そうだしな
任天堂得意なら女以外にもキッズ受け良さそう
あとはましろとの掛け合いも気になる
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 02:40:24.37ID:m+xkyqTXp
どうせ大きい事ってライブイベントとかだろ
お歌やカラオケは興味ないから個人的には興味がねぇわ
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 02:40:28.45ID:47c5dKA40
いぬいはやく結婚して😭
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 02:40:30.74ID:90OFwfYF0
>>714
そのキャラの声優であってる
二宮飛鳥の声の人は樋口と同じレズ寄りのバイを自称しててインスタにもlgbtって書いてたけどガチなんかね
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 02:40:32.02ID:hU+YjVCtd
>>740
アナルもだいぶ必死だぞ😅
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 02:40:34.06ID:0pYANG3Z0
格ゲーとかFPSとかからVに流れてきて一番驚いたのはこの界隈のファンの潔癖さだわ
アンスレですらきもいの多いもん
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 02:40:35.35ID:s3MSBgPU0
椎名さぁ・・・配信の締めに「幸せな一年になりますよーに!🙏(パン)」とか可愛く一拍してるんじゃないよ😅
ASMR配信しろ!!!!!😡💢💢💢💢💢💢💢
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 02:40:41.37ID:ejm1r7qi0
>>645
MIXゴリゴリの録音だから大丈夫なんだ😄
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 02:40:50.65ID:OcQuhEL20
椎名メン限聞いてたら姉の話出てたんだけどこいつ椎名として姉の存在語ってたことあったっけ
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 02:41:10.56ID:ieDvSruga
昨日なんで森友の登録者数2000も増えてるの?
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 02:41:12.34ID:0U6kE4/Ga
正直今の同窓会っぷりや落ち目とはいえニコニコのビッグネーム達もにじホロでV始めてる現状を見ると 釜山経由でまことがにじさんじに来るのも有り得そうだわ
耳舐め以外強いのか知らないけど
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 02:41:12.48ID:LC1Zs6Pi0
ひまぷてええな
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 02:41:17.22ID:aO5G2nEG0
>>387
えるさんのシャウトのシーン
実はニコニコで写ってたなかったタイミングも今回は写ってたから出番増えてるんだ
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 02:41:19.05ID:ucCd+ZAu0
葛葉もそにろじ時代アライグマのFaceRig使ってたんだよな...
レッサーパンダとアライグマ
葛ぷてあるだろ
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 02:42:11.89ID:azy8CLgN0
>>738
タピオカのストローの太さは男性器の太さに近いから女性は咥えたくなってつい買っちゃうみたいな都市伝説むかしあったな
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 02:42:14.47ID:UPqK/N/+0
椎名丸の内サドスティック歌え😡
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 02:42:16.21ID:2ozw4tWzd
>>749
配信者としての前世なくてもできる奴はいっぱいいるわけで
前世ありだからとは特に言及してないからそこは関係ない、てか言えないけど
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 02:42:20.50ID:15rnO2BOp
>>765
トラップカードオープン🤚






お静😎
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 02:42:23.95ID:47c5dKA40
お仕事でやってるだけかもよってLさんだったんだな
ニコニコってこの時えるさん映ってたっけ?
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 02:42:24.83ID:xJWmochb0
>>766
潔癖な事で差別化できてんのにライン下げたら単なる劣化じゃん
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 02:42:27.75ID:TwzH0jbD0
>>729
普通に危うい橋だったけどな
ラググが困った反応してたり後ろで女性の声してたらもう終わりだった
ツイッターでも今年も楽しくなりそうってラググがフォローしてたから燃えはしないだろうけど確実に水面下でラググまんさんはういはにヘイト溜めてきたと思うぞ
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 02:42:32.31ID:GFkHVb9m0
>>737
わかるわなんか味が馴染むよな
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 02:42:45.48ID:o2yIRjNFa
ぷてろじ解放でひまわり焦らせてくれ
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 02:43:02.78ID:47c5dKA40
>>796
あのネタわかんないやついるのか😭
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 02:43:10.25ID:jAkXcdJA0
>>709
顔が広いのと仲がいいのとは別な
ひまわりはド葛ゲマズ釜山相手とその他で態度が全然違う
ござるでも見ればわかる
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 02:43:12.82ID:gcjub+Su0
冷静に考えてさぁ……戌亥のソロが番組で消化されなかったのってこれから発売される円盤の楽しみに取っとかれてるわけだしむしろ樋口よりいい扱いなんじゃねぇかと思うんだわ。あとロアさんも
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 02:43:14.80ID:TrD7xHst0
>>796
物壊してストレス発散する所行った時の動画も
「vtuberなのになんで実写なの・・・」ってドン引きされててくさ
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 02:43:36.69ID:zAfaj+hy0
ひまっさんの意識の高さヤバない?
他のライバーは皆ひまっさん見習え!
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 02:43:36.95ID:s0fd7rLF0
>>810
ういはの概要蘭見てみなよ
一応ラググには許可取ってあったって書いてあるから
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 02:43:37.90ID:jIKKBc630
釜山、壺して昨日のメスガキみたいにキレてくれないかなぁ
そしたら喜んでスパチャするのに
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 02:44:06.30ID:9lAso9x/0
今年はお静が野球選手と結婚するってマジ!?
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 02:44:16.82ID:YZ3zVnTL0
>>671
lol解放だろうな
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 02:44:24.21ID:47c5dKA40
杞憂民って結構いるのかなライバー間のことなんてライバーだけ気にしてればよくね
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 02:44:50.72ID:dvgssDEFa
>>711
まあ今回のであのテンション低いのはRPだったんだって思う勢が増えたかもな良いか悪いかわからんが
ラググで良かったなアナルだったらガチでやばそう
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 02:45:12.68ID:hf/l878Hd
>>841
プロレス 許可済み

アナルからは許可降りなかったんだな…😢
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 02:45:16.42ID:F7tiu3i+0
年またぎ最初の方だけ見てたけど
叶が剣持にインタビューしてたところで久々に剣持の声聞いたけど全然ドブじゃなかったわ
でも配信見るとドブなんだわ
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 02:45:24.45ID:47c5dKA40
>>843
野球選手の結婚相手になるほどの規模になるにはまだ早いんだ😭
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 02:45:30.81ID:ZERwIm/V0
れなおばが1回絡んで以降ほとんどのライバーから誘われなくなってるのマジで草
ゆびふりで司会やって大失敗したからひまわりが以降一切絡まなくなっててさらに草
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 02:45:49.29ID:PZ51pRbop
葛竜結婚か?
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 02:45:54.00ID:KA77Q0e+0
>>726
東京にいるとは言ってなかった気がするけどどっかのホテルで配信してたみたいだな、昨日から家に帰ってるんじゃないかな
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 02:46:12.70ID:0mgk5NtSd
野球選手が女子アナじゃなくて声優とも結婚するのは時代だと思ったけど
どっちも2流選手なのな
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 02:46:14.26ID:Ot3VXRdra
表民のツイッターも出てきたし樋口がにじさんじで一番嫌われる才能があるライバーってことでええな?
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 02:46:17.58ID:AQmahS+90
>>863
配信できないってことは実家か男といるんだろうな
アポ無しで電話かけてほしかったわ
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 02:46:18.83ID:ks3lfmSF0
>>777
ニコニコチャンネル会員誘導で滅茶苦茶稼いでるから来ないだろ
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 02:46:27.04ID:w4EJRmFI0
クリスマスケーキ配信もあったしロアは年越配信も期待してたんだがなぁ
アニメ見てただけなのは残念だわ
ロア山で締めってどうなんだよ
ケーキ枠は字幕ネタばっかでレス読みどころじゃなかったから
結局年末まともな雑談枠無しに等しいぞ

スパチャ来るとほっとけないくせに読み飛ばしたスパチャあっても
最後のまとめスパチャ読みは次回ねって飛ばしたりするのも良くないと思うし
両国、メンバーシップ開始しても結局あんまりモチベ上がってる感じしないわ
ポケモン剣盾やってたころと比べたらむしろ質も落ちてる
閉じコンどころかコラボコラボレス無視スプラでリスナー切り捨ててるぞ
年越したら良くなること望むわ
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 02:46:41.57ID:47c5dKA40
れなおばー😭
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 02:46:44.39ID:HxWlPh9X0
実際ネットにいる以上淫夢に触れないってのは難しくないか
インスタFacebookのみの一般人ならまだしも
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 02:46:58.96ID:TIJYGB0d0
釜山葉山と組めば公式で釜山ってユニット名できるんじゃねえ!?
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 02:47:14.42ID:e1DwmejC0
>>878
これ戌亥まんさんか
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 02:47:23.91ID:4SHHex0o0
ましろガチ男なのか
オフコラボの時ににわかと知ってるやつで混沌としそう
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 02:47:25.94ID:uJfkbO1Y0
葛葉「スプラの波が来そう」

葛ロア!?
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 02:47:26.81ID:Zf6BsSFN0
>>833
ちょっと頭使えば分かるけど
そういう商売を未だにやり続けるのは
儲かる、人が集まるからなんだ 確か2千億市場だな
焼いて楽しいのはバカと嫌儲と女さんだけ
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 02:47:31.02ID:jIKKBc630
>>911
思うんだけどさ
あのプロジェクタだから高画質になっても
結局ボケボケなんだ
要る?
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 02:47:43.20ID:ojY0AUyR0
Vに慣れてると感覚狂うけど普通個人に大して金とか曲とか絵とかあんなに捧げられないからな
世間からすればこの熱量は異常だし見事に金になってる
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 02:47:45.36ID:47c5dKA40
樋口なにしたの😭
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 02:48:14.53ID:8qX868+T0
スプラはガチでガイガイするからやめろ
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 02:48:22.20ID:47c5dKA40
>>924
ふぇありすシャックの再来なんだ😭すでに抜いてるやついるだろ😭
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 02:48:22.58ID:90OFwfYF0
>>665
好きだったから不満を持ったり嫌な部分が目につき始めても中々離れられなくてアンチになる人もいるんじゃないかな
まあそういうのはここよりハジアンに聞いた方がいいわ
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 02:49:03.87ID:yJd9DPeoa
樋口のファンだけダントツにやばくてしかもそれが樋口からアンジュに推し変した奴ってが今の樋口の惨めさを物語ってるな
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 02:49:18.07ID:onjZeEZo0
まことは箱でわいわいするのが楽しそうと考えるよりも
先輩後輩とか人間関係うざそうってなるんじゃないかな
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 02:49:19.97ID:8qX868+T0
スプラはガチでつまらんから大会やめろ
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 02:49:23.21ID:CkGZgFBO0
ぷてろじの時代だぞ
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 02:49:52.04ID:47c5dKA40
ASMRってまことってやつのが1番良い?にじさんじってASMRそんな強くないよな
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 02:50:16.47ID:47c5dKA40
>>988
レズばれか😭
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 36分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況