X



トップページYouTube
1002コメント194KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ14889【ハダカのいちごちゃん応援スレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 22:27:56.41ID:Aedq7dx30
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼ハダカのいちごちゃん応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
──────────────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ14888【フルアーマーのいちごちゃん】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1577797653/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 22:29:05.34ID:WcZnNzkk0
森中ってビジュアル変わっただろ
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 22:29:28.83ID:RinzAqb40
森中出てきた時のチャイカ「うわ」
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 22:29:30.04ID:xC6nqBpl0
森中森森再評価
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 22:29:46.86ID:ailcYXTt0
ダントツでしょ
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 22:29:47.99ID:WcZnNzkk0
ド葛効果だろうなぁ
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 22:29:50.50ID:p1VqeeSNd
おかしいな…笹木に500票入れたのに
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 22:29:58.84ID:5pN0T7ZQ0
ダメ親
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 22:30:07.11ID:9iqSxLmo0
つうかライバー投票アワードとリスナー投票アワードで公式チャンネルの年越しか年末企画としてやりゃいいのに
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 22:30:11.46ID:y/47L6df0
イカスミエロいな
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 22:30:22.10ID:jQxb7yDt0
https://imgur.com/N3tKJYi.jpg
はわおばの窓だけ止まるんだがなんだこれ?
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 22:30:30.93ID:Zucmfl/U0
ゼットン丸「ダクソと同じよ。攻撃するべきタイミングだけ攻撃しないと。ちょっと連打しすぎやで」
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 22:30:31.96ID:a3UCSon10
>>20
何の伏線も無しにいきなりビンタして欲しいわ
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 22:30:42.05ID:jQxb7yDt0
椎名こいつ集計してねーだろ
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 22:30:47.48ID:W/POu5Qi0
にじさんじエロ配信MVP

上半期
竜胆尊ASMR
イカスミASMR
明治ASMR

下半期
クレアリングフィット
まひキャス



でいいの?
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 22:30:53.14ID:mF9Rf5Pdd
>>62
まったく止まらんがおま環じゃね
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 22:30:53.60ID:u4C4Zhyr0
ガキ使ファンが方正ビンタじゃなくて佐野がビンタされるんじゃないかって言ってるけどどう思う?
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 22:31:03.89ID:ngg2yRQ1p
森中「大晦日友達(彼氏)来るから出てってね」
森友「ばちこーん…(同期コラボどうしよう…寝食どうしよう...)」

森中ママ…?
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 22:31:04.25ID:ncAvFa360
森中2人に嫌われてるのみえて笑う
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 22:31:10.94ID:iI5otLjp0
ひま虐がすきな竈ーラ
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 22:31:11.54ID:WcZnNzkk0
>>69
予防線はるなよホロガイジ
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 22:31:12.54ID:f3CN9OAva
リスナー投票はマジでつまらん
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 22:31:14.16ID:JHahxLJ00
にじさんじ妄想トーナメント並みにつまらんわ
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 22:31:30.19ID:yW+1hAp4a
俺のましろが可愛い
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 22:31:36.10ID:qI7zCbPP0
いちごのメンタルケアしろよ運営!とかほざいておいて自分達はこんな酷い名前のスレ立てて興奮してるお前らの神経が理解できん
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 22:31:36.63ID:gi3U4MYX0
隊員完全にママやん
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 22:31:37.44ID:svqaY6Mkd
>>88
数字が好きなだけ
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 22:31:42.83ID:ZyeC09eCd
メスガキ→壺リタイア
カマホモ→あっさりダークソウルクリア
年忘れ耐久配信してくれるのるるの大魔界村だけなのか?
他に企画立てくれているライバーいるんだろうか。少し寂しいぞ
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 22:31:44.49ID:OGjR52760
黛?ないわ
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 22:31:51.53ID:ulY/r1w1d
おりコウ「アマガミの主人公って素でキモいよね。キモさ狙った発言じゃないところでキモい」
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 22:31:55.40ID:PzSSJJP60
葛葉も年越し雑談か枠被らせすぎだろ
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 22:32:03.15ID:R4mL4sKy0
にじれじつまんねーな
手抜き感凄いしやる気ないの伝わってくるわ
椎名やるのはいいけどさ、やる気ないのに企画すんのやめろや
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 22:32:10.62ID:QQiNGO530
レジまじでつまらん
フミまひアワードのほうがすべての点において見る価値がある
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 22:32:22.35ID:mF9Rf5Pdd
はわおば「案件ください!」
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 22:32:23.45ID:a3UCSon10
>>142
つまんな過ぎて切った
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 22:32:36.32ID:GmAohadVa
椎名は能力ない、やる気も無いから箱や他人弄りしかできないからなぁ
だから月ノ、ひまわり、笹木、アレ、リゼアンよりも格下なんだよなぁ…
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 22:32:43.05ID:2nhR4DVB0
>>114
ここまで露骨なのは高評価。もっとやっていいぞ。
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 22:32:44.61ID:YdRMMATW0
>>92
最近やたらTwitterでもコメントでもママ言われてたのは知ってるけど昔はそんな言われてもなかったろ
アレでそのイメージが強くなったくらい
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 22:32:50.73ID:WcZnNzkk0
>>72
いつものゼットン丸じゃないな
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 22:32:53.95ID:QLEXf3j5a
にじレジってなんでこんな数字強いんだろう
椎名単独とチャイカ単独を足してもこんな数字には到底ならないよな
なぜ4000と2000を足すと20000になるんだ
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 22:32:55.53ID:9hAUXs79H
窯おば寝坊事件あるせいでベストマザーと言われてもピンとこねぇわ ひまわりの方がまだ大人だった
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 22:32:57.21ID:WbSnlzW70
隊員「ごちごちのソロもね」
いちご「え・・・いちごひとりは・・・」
隊員「一人はいや?」
いちご「ゴニョゴニョ・・・」
隊員「じゃあ一緒に歌おっか」
いちご「やったーーーーーー!」

隊員・・・お前・・・
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 22:33:08.44ID:jQxb7yDt0
>>159
ワイもや
見れたもんじゃねぇ
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 22:33:09.83ID:+GtZJNSPa
まさに箱押しの数字だけ欲しい企画だな

適当にやっても箱押しくるから楽でいいゴミ企画だわ
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 22:33:11.12ID:b7EtpWPZ0
パコじん普通に好きだけどシェリン呼びもしまんさんじゃなくても客臭くて嫌いや
パコレみたいに10万付近で買われだしたら笑うけど
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 22:33:14.66ID:ailcYXTt0
>>86
パカパカドーラ3d
竜胆3d
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 22:33:37.12ID:mF9Rf5Pdd
はわおば、来年はわーず初マイクラコラボの配信をはわーずみんなで同時視聴したオーディオコメンタリーする配信をやりたい
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 22:33:44.43ID:mJKp7Ozq0
>>166
オフだとよく母性出してるじゃん
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 22:33:51.16ID:URqOtBWk0
女将死ね
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 22:33:54.30ID:HmdJEiYxp
どのライバーと年越しすればいいかわからない
イナゴしながら適当にアンチしてたから誰のファンでもなかったんだ
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 22:34:03.12ID:2//0NAavd
イカスミのママになってくれるバイノーラルでは相当シコってる
たぶんお前らが引くくらいの回数つかってるわ
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 22:34:04.18ID:E9WuRlVR0
チャイカほんとはスウジーといちゃつきたかったのに椎名に配信駆り出されてイライラしてんのか?
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 22:34:06.79ID:hAzkQNoz0
ホロライブなんて見てねえから知らねえよ
にじレジが期待値に比べてちゅますぎ

青長とフミのやつの方がよほど面白い


椎名もチャイカも"浅すぎる"

炎上賞で森友を出したアワードを見倣えよ
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 22:34:09.17ID:+GtZJNSPa
まさに箱押しの数字だけ欲しい企画だな


適当にやっても箱押しくるから楽でいいゴミ企画だわ
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 22:34:14.32ID:YLcYLM66a
>>129
ライバー個人のファンだけどいちから大嫌いなのがアンスレのお題目借りて騒ぎに来る場所だからなこんなところ
妨害、工作なんてする純粋なアンチはもういない
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 22:34:25.84ID:WcZnNzkk0
アリスもうお姉ちゃんじゃなくて
ママやん
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 22:34:30.10ID:f3CN9OAva
>>192
箱推し企画やってるから以外あるか?
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 22:34:33.38ID:cReja4hVd
このるるの生長する気が全くない運ゲープレイが大好きだからな
これで8000来ちゃうるるの才能が怖いし応援するファンの見る目がすごいね
浮気してましろ見てたやつは信じられんわ
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 22:34:37.38ID:c5/NDnSp0
レジちゅま
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 22:34:43.52ID:+GtZJNSPa
まさに箱押しの数字だけ欲しい企画だな



適当にやっても箱押しくるから楽でいいゴミ企画だわ
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 22:34:44.94ID:H9QpHRgl0
>>116
つまんねwこんなクソゲーやるやついる?w運営はエアプかよwほんとゴミw
って言いながら毎日ログボ貰ってソシャゲやってるガイジみてーだな
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 22:34:57.36ID:t8svDHgu0
にじれじがハイエナにしか見えんわ
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 22:35:05.38ID:ailcYXTt0
>>230
森中とシバ以外は抜いたよ
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 22:35:13.44ID:jzbYHnUm0
俺ホロライブはときのそらしかみたことないんだけど
にじさんじと比べて同接以外何が劣ってるの?
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 22:35:13.78ID:pAOVydxd0
鈴原のコメント欄雰囲気悪いっていうから見たらいつもよりやさしいじゃねーか!!

ブラボよりひどくなったら教えてくれ
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 22:35:15.29ID:Aedq7dx30
いちごちゃん、中に出すよ

ビュルルルルッッッ

いちごちゃんの卵子→◯ ⚪︎〜⚪︎〜⚪︎〜←オレの精子
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 22:35:15.81ID:+GtZJNSPa
まさに箱押しの数字だけ欲しい企画だな



適当にやっても箱押しくるから楽でいいゴミ企画だわ
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 22:35:16.04ID:/QBWhxJZ0
せめてコメントくらい取ればいいのに手抜きだな
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 22:35:34.68ID:QQiNGO530
レジスタンスこれゴリスナーしか楽しめないやつだね
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 22:35:34.72ID:g3bCVph20
るるクリアまで20時間以上はかかるんじゃないかこれ
つーかおっさん世代はこんな難しいのいつもやってたのか
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 22:35:44.35ID:kuUI/KFC0
>>197
お互いにメリットあるから良いように使われてるとは言わんけど
にじ下位層はこのムーヴが出来ないから伸びないんだよ
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 22:35:49.53ID:mJKp7Ozq0
>>192
にじレジじゃなくて箱推し企画だからじゃね?
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 22:35:58.89ID:ailcYXTt0
やっぱスウチャイセックスはチャイカが同人誌読みながらセックスしてんのかな
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 22:36:00.90ID:JHahxLJ00
椎名って他人のふんどしで相撲を取るつまらん奴やの
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 22:36:12.41ID:HLY+lseh0
にじライバーはガイジばっかだからMCと進行分けりゃいいんだよ
MCは椎名なりタモリなりなんでもいいが進行をゆめおやフミにしとけ
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 22:36:26.29ID:4paRRY2k0
ベルに対する椎名の「面倒見とかじゃなくて喋り方なんやな」って、遠回しにベルが面倒見悪いって言ってね?
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 22:36:39.54ID:jUCH4hGE0
ふと思ったんだけどポケモンにかえんだまとか持たせて火傷させるのって虐待じゃね?
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 22:36:44.68ID:FqJez7yU0
探偵かえぬじんでいいべつに普段呼ぶのは気にならんけど速報の時にシェリン呼びが沸きまくるのがキモい
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 22:36:53.08ID:+GtZJNSPa
まさに箱押しの数字だけ欲しい企画だな

適当にやっても箱押しくるから楽でいいゴミ企画だわ
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 22:37:02.55ID:WbSnlzW70
>>295
男と女じゃ面倒の見方違うっつーか、ベル実年齢25で長身細マッチョでイケメンなんでしょ?
いちごみたいなぼっちで陰キャな思春期の女の子にあんまり親身になるのはアカン
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 22:37:02.82ID:PemITQd10
実際パコジンとかセンスねーわ
アレとかスウジークラスの打ちやすくてわかりやすい異名欲しい
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 22:37:09.76ID:NX+DzPjUM
>>294
チャイカは進行側に回るとしたら司会の横でお便りを読むアシスタント的な立ち位置が定位置
OTNの時からそう
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 22:37:19.35ID:ailcYXTt0
チャイカと同棲してるしって流れたんだけど
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 22:37:21.38ID:AUb0xhjHM
>>307
ドルアンはどう思ってるか知らんがニジアンは別に馬のこと嫌ってないからな?
馬の言ってたモンペとか正論だと思ってるし
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 22:37:22.43ID:7xoPQijd0
>>315
るるがやってるから難しそうに見えるだけな
ただそれでも簡単なわけではないから最後までやる根気が続くかどうかの問題
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 22:37:25.56ID:mF9Rf5Pdd
よるべネタ擦られてるぞ
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 22:37:25.82ID:bZJRYEXp0
両国国技館のグッズ売上 森中3位←森中再評価
森中メジャーデビュー←森中再評価
紅白応援vのメンツ←森中再評価
にじさんじマリカ杯決勝進出←森中再評価
ベストマザー賞 2位森中←森中再評価


次の森中再評価が楽しみだな
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 22:37:33.00ID:+GtZJNSPa
まさに箱押しの数字だけ欲しい企画だな



適当にやっても箱押しくるから楽でいいゴミ企画だわ
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 22:37:38.93ID:82bmLaio0
スゥチャイやろ?
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 22:37:41.05ID:f3CN9OAva
今日はひまわりのエモエモ動画だけが楽しみだわ
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 22:37:47.31ID:iI5otLjp0
おりコウはゲボ
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 22:37:49.01ID:BfwKthtQ0
にじさんじの女全員をオカズにするチャレンジしてるけど
一番難しいのはまひまひだわ。腹立つ
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 22:37:59.17ID:b7EtpWPZ0
チューリップ頭おかしいんか?昨日すこやの年末SP出てオカンの紅白でも結局揃ってこの後も年越し配信して
こいつら仲良いのはいいけどちょっとは勿体ぶる事覚えてくれんかな
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 22:38:01.48ID:H9QpHRgl0
>>315
昔のこういう横スクアクションはガキに金使わせる為に操作性やレスポンスがやたら悪かったりするからな…
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 22:38:14.84ID:qwl//LyX0
うおおおおおスウチャイだああああああ
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 22:38:25.27ID:Aedq7dx30
⚪︎←オマエラ

◉←ハダカのいちごちゃん



◉◉◉◉◉
◉◉◉◉◉
◉◉⚪︎◉◉
◉◉◉◉◉
◉◉◉◉◉

もしこうなったらどうする?
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 22:38:28.27ID:Y66MSELZ0
ましろダクソRTA大会開きませんか言ってたけどホスト葛葉パコナあたり前やりたいって言ってなかったっけ?やってくれや
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 22:38:30.37ID:ailcYXTt0
エビマルセックス
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 22:38:35.08ID:JC20UMRZ0
スウチャイってコメントしてえ
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 22:38:39.23ID:0MEnVJhk0
るるはクリアは出来るけどリスナーが
自分の方が上手いと思えるくらいの下手さだから
優越感を感じられてゲームおじさんに人気なんだ、
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 22:38:40.07ID:NX+DzPjUM
>>412
なんだったら今日募集してさっき選別だぞ
これが椎名クオリティ
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 22:38:45.17ID:QQiNGO530
>>351
ほんまこれ
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 22:38:49.69ID:/QBWhxJZ0
アナパコって響きいいわ
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 22:39:02.92ID:JC20UMRZ0
>>447
はわおば見てないけど俺は触れられてた?
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 22:39:13.00ID:82bmLaio0
エビマル?アナパコだろ
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 22:39:13.79ID:ailcYXTt0
>>452
表でかけよ
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 22:39:14.24ID:kU+n4s4P0
>>454
紅ズワイってカップルでは人気なくね?ベストパートナーの時とか
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 22:39:15.54ID:WVaNGgWma
椎名って他人のふんどしで相撲とるライバー代表だよな


そりゃ笹木ひまわりに置いてかれるわ
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 22:39:24.97ID:5umvBWmx0
全ての物事がにじさんじ発だと思ってるやつ見ると若いなって思うよな
アンスレもそうだしにじレジもそう
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 22:39:31.67ID:5pN0T7ZQ0
>>485
は?
エビマル以外に何て呼ぶんだ??
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 22:39:32.26ID:ailcYXTt0
ましろにふれる
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 22:39:34.07ID:qwl//LyX0
椎名の同窓会宣伝きたああああああ
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 22:39:39.32ID:JC20UMRZ0
アナパコは古い
時代はメスパコなんだよなあ
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 22:39:42.01ID:a3UCSon10
>>479
えーぺっくしゅしろ!
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 22:39:44.63ID:7xoPQijd0
>>401
るるのやるゲーム無くなるじゃんそれだと
というか難しいけどぎりぎりクリアできるゲームを選ぶのが一番いい
簡単なゲームはむしろ余計にガイジっぷりが際立つからダメ
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 22:39:53.80ID:w3YEDshA0
ギルザレンは幽霊部員www
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 22:39:56.93ID:NX+DzPjUM
>>449
それここ知らん奴には伝わらんしお前が表でスレ民coするだけやん
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 22:39:59.39ID:sbEjueEt0
そういやはわ鬼ストーカーされてるらしいけど解決したの?
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 22:40:09.01ID:JC20UMRZ0
4社きちゃあああああああああ
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 22:40:37.83ID:5pN0T7ZQ0
エビマル
ぐんかん
紅蟹
リゼアン
さくゆい
やろなぁ
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 22:40:40.67ID:WVaNGgWma
椎名って他人のふんどしで相撲とるライバー代表だよな




そりゃ笹木ひまわりに置いてかれるわ
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 22:40:40.87ID:V6tM9E8E0
>>415
まひまひは深夜"部活"でヘトヘトになって帰って来て
風呂にも入らず飯も食わず布団に直行した所を寝バックするのが最高だぞ
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 22:41:01.78ID:c6ND3cgk0
うえーレジ見てるがぐんかんとか
公式推しみたいな紹介するの勘弁
大晦日の番組でするのキモ過ぎる
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 22:41:06.49ID:WVaNGgWma
椎名って他人のふんどしで相撲とるライバー代表だよな




そりゃ笹木ひまわりに置いてかれるわ
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 22:41:09.74ID:3iCuR6R30
>>577
これ何号?
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 22:41:18.02ID:FqJez7yU0
>>577
1号?
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 22:41:25.95ID:9krEDOFsp
葛ンボは、、、









😭
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 22:41:34.20ID:WXss96Qda
ほらベルロア来いよほら早く
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 22:41:51.49ID:kU+n4s4P0
>>573
アンスレと表で使い分けれないならここから出るなよ
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 22:41:55.37ID:ailcYXTt0
神田体育教師マッチョなんだな
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 22:41:55.79ID:WVaNGgWma
椎名って他人のふんどしで相撲とるライバー代表だよな




そりゃ笹木ひまわりに置いてかれるわ
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 22:42:03.17ID:JC20UMRZ0
>>614
わかる
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 22:42:06.78ID:TswWEqnf0
>>615
語感が良すぎる
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 22:42:10.49ID:jQxb7yDt0
何が大賞だよゴリスナーの内ゲバじゃねーかこれ
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 22:42:18.36ID:ncAvFa360
みれロア 表でかなり入ってたから、なかったら
ヤラセな
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 22:42:33.79ID:wkXhhmXL0
>>504
アンスレは中身より同接主義だから椎チャイがジャスティス
質見せたいなら個人vtuberやればいい
何やっても自由だよな海夜叉
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 22:42:47.87ID:w3YEDshA0
ヤりにいってた!?
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 22:42:54.66ID:82bmLaio0
紅ズワどこ??
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 22:42:56.86ID:o1VpAIaQ0
みれロア、さくゆい何故入らない
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 22:43:06.17ID:WVaNGgWma
椎名って他人のふんどしで相撲とるライバー代表だよな




そりゃ笹木ひまわりに置いてかれるわ
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 22:43:18.18ID:kU+n4s4P0
>>640
ガチファンだからええやろ
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 22:43:31.57ID:MzlXVuZN0
>>591
391 :名無しさん@お腹いっぱい。[]:2019/12/31(火) 17:53:56.51 ID:5pN0T7ZQ0
星川まだ伸びるのかよ…どーなるんだよこれ…
マジで御伽原、リゼに次ぐ次世代エースじゃん…

メスガキの囲いだから完全な新参
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 22:43:42.71ID:BjE43abv0
>>640
えのぐってまだ続いてたんだな
馬越健太郎も活動してるんか?
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 22:43:43.38ID:yQjEzo2j0
はわおばの本当の地獄は切り忘れのときにチャットに降臨したときの¥528ラッシュだろ
30個くらい飛んでたよな
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 22:43:55.00ID:ailcYXTt0
りりむ目をつけたのに今は介護されてる
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 22:44:07.57ID:WbSnlzW70
隊員「マルチタスクできないってことは1つの物事に対する集中力が凄いってことだから、それも立派な才能」
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 22:44:09.64ID:WVaNGgWma
椎名って他人のふんどしで相撲とるライバー代表だよな




そりゃ笹木ひまわりに置いてかれるわ
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 22:44:18.24ID:kU+n4s4P0
>>689
歌勢だから名前くらいは知っといた方がええぞ
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 22:44:34.29ID:ailcYXTt0
ベニズワイ
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 22:44:39.05ID:2//0NAavd
>>415
例のヘラキャス音声つかって

メスガキは人気あって手が出ないから代わりに青長にメスガキのコスプレさせて
「星川っ!星川ァ!」って言いながら犯す
青長は人格否定されて「なんで?なんでぇ?」って、泣くんだけど
「喋るなよ 星川と声にてねえんだからよ」
っていうと声を押し殺す
この妄想が例のヘラキャスと状況一致してシコれるんだわ
ついでにメスガキのエロ絵でもあるとなお良し
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 22:44:39.37ID:cUbAFTWRd
るる7000切りそうだけどジワ伸びの鈴原さんどうしたん?るる信はこのガイジプレイが好きなんじゃなかったの?
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 22:44:39.99ID:a3UCSon10
小梅太夫久々にみたわ
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 22:44:41.51ID:qI7zCbPP0
えのぐってモデルはすごいけどあいつらちゃんとパンチラするの?
パンツ見せない3D勢は信用してない
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 22:44:41.58ID:5pN0T7ZQ0
ここまで波乱なし

ちゅま
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 22:44:55.50ID:MzlXVuZN0
ドーラも年末ずっと他箱の配信見てるしもう箱愛なんか持ってないだろ
でもMarpril推すなら再評価する
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 22:45:05.10ID:bWVrnGUE0
屑ンボきたあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 22:45:06.27ID:WVaNGgWma
椎名って他人のふんどしで相撲とるライバー代表だよな




そりゃ笹木ひまわりに置いてかれるわ
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 22:45:08.23ID:brY2xjgB0
くずンボ気チャあああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 22:45:08.62ID:JC20UMRZ0
おいおいベルンボだろ
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 22:45:14.09ID:w3YEDshA0
葛ンボきちゃああああああああああ
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 22:45:15.59ID:9krEDOFsp
葛ンボ、、😭
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 22:45:20.25ID:ailcYXTt0
クズンボ
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 22:45:20.87ID:5pN0T7ZQ0
はーーーーしょうもな
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 22:45:21.73ID:WcZnNzkk0
葛ンボはカップルとは違うやろ
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 22:45:21.73ID:cIsWsZ6m0
あーおもんねー
フミとまひまひ負けるトークとかほんと死んでんな
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 22:45:26.86ID:VaKG/Bx40
おいおい葛竜だろ?
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 22:45:27.77ID:82bmLaio0
葛ンボって存在してたんか…
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 22:45:29.29ID:t8svDHgu0
あー火畜暴れる
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 22:45:30.93ID:ncAvFa360
やらせか
ダンクして閉じるか
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 22:45:33.00ID:WXss96Qda
葛ンボっすか





そっすか
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 22:45:34.49ID:qwl//LyX0
ビジネスCPきたああああああ
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 22:45:36.13ID:c5/NDnSp0
葛竜な?
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 22:45:41.66ID:9krEDOFsp
ンボの服草
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 22:45:43.07ID:5pN0T7ZQ0
葛ひま出せよ!!!(怒)
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 22:45:47.82ID:3iCuR6R30
>>729
ザ・営業でしょ
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 22:45:57.48ID:NX+DzPjUM
>>707
開き直ってガワをフルで活かしてるのは凄い
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 22:46:02.28ID:DCj6ppKjH
葛ンボは“虚構”
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 22:46:02.78ID:9krEDOFsp
葛ひまを









出せ😭
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 22:46:13.70ID:JC20UMRZ0
ンボは新衣装にしろ
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 22:46:18.05ID:WcZnNzkk0
ンボは新衣装にしろや
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 22:46:25.32ID:qwl//LyX0
葛竜もスウチャイもないヤラセ企画
ついににじさんじもヤラセの時代か
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 22:46:28.19ID:a3UCSon10
>>711
いやそれはまた別だろ
シングルタスクが集中力あるとは限らん
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 22:46:35.14ID:c5/NDnSp0
ノマカプになったとたん数字伸びるのな
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 22:46:37.89ID:uaPsxJ2o0
どうせぐんかん
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 22:46:52.97ID:82bmLaio0
トルコ…買ったな?
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 22:46:58.36ID:mF9Rf5Pdd
お茶代しか出せないも回数出しまくってるから結構な額行ってるよなこれ
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 22:46:59.61ID:U6WYQHma0
リゼコウ、無し!w
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 22:47:09.37ID:5pN0T7ZQ0
葛竜←ない
葛ンボ←偽
葛ひま←真
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 22:47:14.32ID:JC20UMRZ0
パコレ買ったな!?
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 22:47:33.71ID:NX+DzPjUM
>>784
そりゃ未だにfa量産してるし完全に切ることは絶対無いだろ
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 22:47:46.61ID:yO7XqX8Z0
なんでこんな雑やねんにじレジ
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 22:48:03.43ID:5pN0T7ZQ0
葛ひま派のものですが、葛竜さん、ここは「引き分け」ということにしましょうや^^
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 22:48:19.67ID:RZfzPGVE0
葛ンボで火畜まんさんブチギレ
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 22:48:24.04ID:9krEDOFsp
葛ひまを






出せ😭
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 22:48:44.89ID:Xy8+xL2S0
>>713
ゲーム部と同じでVが魂(声)とガワが同一で見られてることを理解できてなかったんだろ
その結果自殺に至った馬鹿
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 22:48:47.17ID:PzSSJJP60
葛葉をりゅーたんから寝取ったひまわり再評価
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 22:48:58.04ID:5pN0T7ZQ0
>>970
そんな民意ならばいらない!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況