X



トップページYouTube
1002コメント168KB
【バーチャル】hololiveアンチスレ#2821【youtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 21:45:03.230
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512

ホロライブに関するアンチスレです

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/ikko/lists/list1

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv/simple
https://twitter.com/holo_schedule

■前スレ
【バーチャル】hololiveアンチスレ#2820【youtuber】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1577708790/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 21:49:06.580
これマジ?

百鬼あやめの魂エンマたそ、クリスマスデートや旅行疑惑

まずはU2maru1E=エンマたそである証明
以下からエンマたそのPUBG垢IrisNaとよくPUBGをしていたHiImAkiponというアカウントである
https://i.imgur.com/fBS1wfb
https://i.imgur.com/btaW72A
https://twitter.com/Akipooooooooon/status/989841535008047104
https://pubg.op.gg/user/HiImAkipon

さらにせきたんという男とは過去にツイキャスでコラボ済み
https://i.imgur.com/WYUXIDt
https://twitter.com/Coal_IRL/status/1056756287642300417
https://www.nicovideo.jp/watch/sm35943337

以下、クリスマスデートや旅行疑惑
https://i.imgur.com/bcroxnx
https://i.imgur.com/6jUZuPm
https://i.imgur.com/l6XGYaF

他にも囲いの男と多数のやり取りが見られる
https://twitter.com/search?q=%40U2maru1E&;f=live

なおクリスマス当日あやめ本人は謎の収録で忙しかったらしい、信じるかはあなた次第
https://twitter.com/nakiriayame/status/1209349386334924802
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 21:49:41.880
お願い、死なないで羊!
あんたが今ここで倒れたらころさんや団長との約束はどうなっちゃうの?
配信時間はまだ残ってる
ここで結果を残せば、チャンネル登録者数が伸びるんだから!!!
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 21:49:47.15a
ココは煽り分少し抑えてアホキャラ分多めにしたほうがバランスいいと思う
キレ良すぎるのもよくないわ
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 21:49:50.330
>>33
ココは別に下がってないぞ
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 21:50:04.990
がおうも動いたああああああああああ



ああああああああああああああああああああああああ😭😭😭😭😭😭😭😭😭
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 21:50:11.570
羊さぁ
声だけじゃこの業界いきてけねーぞ
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 21:50:21.930
噂話聞いたんだけどホロ四期生の残り二人が未だにツイートなしなのは12月末まで契約が残ってる他箱のVからの転生らしい
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 21:50:22.850
同接下山しないな
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 21:50:23.340
羊居る意味あんの?
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 21:50:29.360
ココは殴るのは良いんだが、殴り返されたときに無言で答えたり、「はぁ?」みたいな返事はプロレスしにくいわ
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 21:50:43.510
かなたはコラボ適正高そうだし先輩達も誘いやすそう
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 21:50:59.410
ココのゲームって難しいの?
難易度がいまいちわからん
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 21:51:05.040
羊は殴られて思考停止するの丸わかりだから慣れさせないと閉じこんになるわ
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 21:51:05.080
ココをにじのでびるとコラボさせたらどうなる?
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 21:51:41.390
おまえらキマってるとこ悪いけど
ホロはアイドル事務所だから羊のほうが戦力としては相応しいんだぞ
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 21:51:55.860
かなた歌い手メインでキャス出身でこの回しはなかなかいいぞ
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 21:52:09.690
羊さぁ
ガヤすらできないとか消えろよ
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 21:52:10.610
まつりは逆にコラボしたがってるけどまつりのガワに封じ込められた汚物を開放するつもりじゃないか?
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 21:52:18.800
わためママは煽りあいとかプロレスは別にしたくなかったんじゃないかなぁ…
ココのやり方は否定しないけど押し付けはやめてほしいかも…
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 21:52:48.160
そもそもこのゲーム3人より2人向けだから、わためのスタンスは邪魔しないことを考えると正しい選択
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 21:53:10.600
かなた頭いいな 
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 21:53:12.490
アメリカは北部が都会で南部がド田舎
ビーガンやら文明を捨てて暮らしてたり地球は平面だったと言い出す連中は大体南部
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 21:53:24.230
>>175
たぶんココは相手にしてくれないぞ
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 21:53:24.510
羊やべー…配信終わったあと泣いてそう
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 21:53:31.030
るしあの放送に「るしあ顔も声もキモイからマジで消えろ」ってコメあった
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 21:53:40.600
かちょうさん!?

142 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/12/30(月) 21:51:33.86 0
>>73
風俗のスレでよくあるお気にの嬢を叩きまくって指名へらして自分だけのものにしようとするやつか
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 21:54:12.770
てかこのゲーム指示役2人はキツいやろ
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 21:54:48.070
がおうとあくあが同じホテルにいるソースくれ
俺は信じたくない
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 21:55:27.710
顔出してやってるとクソザコなのに2次元ドラゴンの皮被ると強いのなんでやろな
本人の魅力なのかキャラの魅力なのかわからん
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 21:55:45.430
>>238
草、誰信だそいつ
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 21:55:47.420
>>308
3期生がてぇてぇに極振りしていたし期待していたんだろうなぁ
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 21:55:59.840
かなたかみ
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 21:56:31.150
なにも喋れなかった羊が配信終了後に彼氏に泣きながら愚痴ってると思うと興奮するよね
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 21:57:11.040
>>299
昼間にがおうが東京に向かったとツイート、以降沈黙
昼間にあくあ配信後沈黙、「がおー♡」と匂わせツイートだけし再度沈黙
ついさっきがおうとあくあが同時浮上
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 21:57:22.400
げぼいwwwww
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 21:57:42.240
でも羊でもフレアよりは伸びるよね?
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 21:58:22.480
>>350
クソダサ天使と臭い羊だからな
キャラとしてはありよね
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 21:58:29.140
>>402
弱すぎて安心したわ
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 21:58:38.85d
>>412
加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!
加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!
加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 21:58:39.930
この数字ってほぼココ一人の実力なんだろ?
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 21:58:46.310
>>318 コラボ規制なんてデマだぞ。ガチで信じてる奴いたんだ

フレアが呼んでもないのに配信に来るんで兎田が運営に苦情言っただけだぞ

それでフレアが運営に自分から人の配信に行くの止めろって言われだけ

で星街すいせいにクレームつけたのがフレア

それで星街は自分からコラボオファーするの禁止になった
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 21:59:00.580
かなたお前さぁ.....
本当によく頑張ったな
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 21:59:18.830
>>254
脳みそあるんかコイツ
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 21:59:30.110
おめえらいいかげんにしろ で声だしてワロタ
センスあるな
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 21:59:31.830
羊ただこのゲーム理解できてないだけじゃね
頭使わないゲームやらせたれ
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 21:59:34.430
>>412
加藤純一最強!加藤純一最強!
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 21:59:51.990
>>462
あくあは明日がおうブースの売り子やるんだから打ち合わせしてるのは間違いないぞ
通話で済ませてるのか実際に会ってどうこうしてるのかはたまた・・・
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 22:00:44.200
ココのパワーレベリングでかなたが良くなってきてる感ある
なんかいけ好かなかったけど殴りがあるから可愛げが出てきた
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 22:00:45.270
【求む】
ココとやりあえるホロメン
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 22:00:46.040
ただの団長で草
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 22:00:51.510
羊返しできるじゃんwwww
ステゴロでwwww3Dになったら待ってろwwwww
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 22:00:58.530
羊徐々に慣れて行けそうな感じだな
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 22:01:05.19p
天使はよく頑張った。羊は3期に混ぜてもらえ。
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 22:01:09.300
>>494
間違いないけどココが凄いのも事実だと思うわ
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 22:01:29.62p
かなたは今のところパワーポイントいじり以外は滑ってないし頭良さそうだな
良いとこの育ちっぽいしちょろそうだしでシコい
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 22:01:56.060
朝はえーよw
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 22:02:29.710
>>634
親方は支配下におけずにキレるから無理
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 22:02:35.060
ココ二人の区別ついてねーじゃん
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 22:03:02.820
かなたマジギレしたな
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 22:03:29.020
このメンツでこのゲームチョイスはよかっただろ羊はたまに指示飛ばす程度で空気気味だったけどお陰で進行比較的よかったし
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 22:03:32.240
わためは中途半端がいけないんだ
怒るのもなにするのも今の「こいつ〜」みたいに清楚で通せば可愛いと思う
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 22:04:15.910
今日明日で5万人行きそうで草
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 22:04:29.030
ココはステーキ食べてる気分になる
かなたは薬味かけてる気分になる

羊・・・お前が味噌汁になってくれ
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 22:04:47.640
羊「終わった?」
ココ「オワリマシタヨー」
羊「お前さぁ…殴り過ぎじゃね?舐めてんの?」
ココ「はわわわわ…」
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 22:04:53.210
羊はまず回線の改善からだな
天使ちゃんはこのままでいい
ココちゃんはちょっとライン下げたほうがいい
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 22:05:18.410
本物のエンタメ師きちゃったな
リスナーがこのノリに慣れたら過去の人は飽きられていく速度早くなる
ぬるいアイドルごっこしてた古い人たちは生きていけるか?
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 22:05:42.670
>>852
良い子ちゃんしてたフレアは完全に落ちぶれてしまったからな
むしろ羊が落ちぶれないようにココが頑張った結果だ
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 22:05:52.150
ここ見た後にぺこら見ると物足りねえ
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 22:05:58.580
>>844
これ
配信終了を確認してから殴りに行ったな
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 22:06:22.120
ぺこらに癒しを感じるとは
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 22:07:17.240
英語出るのは聞き取れない人にはきついがスルーしてひっぱるのにかなたくらい張り合いのあるのは良いな
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 22:07:18.960
回線弱いのココがきつくいじってくるから
ヘイト向かないくていいやん
本来なら陰でぐちぐち回線弱いくせに配信者するなカスとかいわれる
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 22:07:25.890
ミオがわためとコラボして頑張って狼ロールプレイしてるところが見たい
35歳がわおーん♡とか言ってるところを見てニヤニヤしたい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況