X



トップページYouTube
1002コメント223KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ14839【介護されないと配信企画もできない夜王国…】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 17:33:06.49ID:AZ9/cfeo0
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼みんなの応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
──────────────────────────────────────────────
※前スレ

【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ14839【グウェル、それでいいのよ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1577692034/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 17:40:37.01ID:K0fEgNrHr
くこ?
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 17:41:39.65ID:eEgcAI0t0
俺りんかえセックス!
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 17:42:07.07ID:xAXn77q80
タモリマジで救済とかなしに今日トドメ刺して欲しいわ
無駄に生き残ったらこいつ司会としてシュバるんだろ?
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 17:42:07.50ID:ARfwMDcs0
リオンビットレート設定変えろ
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 17:42:08.43ID:By7ksO/pd
パコナ→アナル、メスガキ、社、松、笹木
アナル→パコナ、買パコ、冬長、ロア、葉山、笹木
ラググ→健屋、リリ、買パコ、ベル、ンボ


夏に見た時はぼっち3人だけだったが皆んなそれぞれ仲良い奴見つけて別れて行くんだな…😭
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 17:42:34.65ID:u07DKQGK0
グウェルと野良猫しか見るもんねーな
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 17:43:10.16ID:9NpPejwk0
俺は英雄アナルファッカーの三人組好きだったけどファッカーがもうやる気ない
隠居状態だからな
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 17:43:15.89ID:ZKIVX+R9p
遠北は引退かなぁ・・流石に
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 17:43:17.78ID:dopt1pExa
なあ、なんも見るもんないんだがライバーは何やってんだ?
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 17:43:23.39ID:nnyiY42M0
>>18
MKRだよ
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 17:43:26.82ID:JBpNkqu10
ちーさんですらそこそこ成長するのに若くてFPS歴あるのにプラチナで逃げたした葛葉ってマジモンのガイなんかな
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 17:43:33.30ID:GpA/bSfp0
笹木って女性人気ありそう!あるよね?
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 17:43:42.74ID:+9Adrvq+0
>>20
ゴールがないゲームを面白く出来るほど3人とも面白くないでしょ
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 17:44:06.75ID:9EC2Fu4F0
最近椎名の不快感ヤバくね?パコナ潰し再来のうえ遊び気分で練習参加
タモリにも炎上囃し立てただけで実際救うムーブ見せてるの緑っていう
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 17:44:07.05ID:eEgcAI0t0
>>55
椎名とか声出る前にこみみ言われてたぞ
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 17:44:18.12ID:9S1qgamYa
リゼ「私はここで落ちるけど笹木さんは決勝に行って欲しい」
「笹木さんはこの大会の主人公‥絶対に優勝してほしい」
リゼコウだけじゃなくて笹リゼも良いよな
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 17:44:24.93ID:LfK34Y4j0
>>48
書き込みたい言葉ランキングにも入る人気単語だぞ
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 17:44:28.52ID:lbP5ozOY0
ロアの謎雑学出たな
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 17:45:01.25ID:45U0W6uG0
>>9
そいつは頭おかしいひまわりアンチだから相手にするな
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 17:45:27.03ID:jPcGXBPV0
>>2
本日のNG推奨ID
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 17:45:40.18ID:leExpGL20
伝説

0592 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/04/14 04:15:37 ID:mX+RE0eb0
ツウジー信本当に性格悪いな
Twitterでレスバしてるけど俺が一言も口に出してない推しの名前持ち出してきて今りりむのせいでツウジーが叩かれてることになってる
本当にごめんなさい…

0666 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/04/14 04:18:14 ID:NF5MycJo0(4/5)
https://i.imgur.com/hl6u1hn.png

https://i.imgur.com/WKM0Tot.jpg
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 17:45:45.04ID:hXOUV8+vd
社とか串ってどんな単位?
串が1万なのは何となく察した
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 17:46:09.86ID:6KpnDvKD0
>>53
いや流石に伸びは落ちてきてるから抜かれる心配は無い
にじさんじの大エース様を信じろ
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 17:46:13.26ID:76hJvwoK0
>>75
買ったり外国人釣って登録者数だけ増やしても
キズナアイくらい意味のない数字になるんだよなあ・・・
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 17:46:26.21ID:9EC2Fu4F0
>>66
リゼが積極的に寿司誘ったり慰めたりして、笹木がバンド誘ってコラボ連打で本当に楽しそうなのいいよな
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 17:46:36.77ID:YVWDf4yWa
>>48
このスレでは挨拶だぞ
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 17:46:41.84ID:4gr4/Ng70
>>64
お前の同期40時間プレイして初期位置から変わらないんだが
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 17:46:47.38ID:9S1qgamYa
椎名→アルス、アンジュ→ましろに人気取られるパターンある?
笹アナリゼましのやる気ある新同窓会来るか
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 17:46:52.11ID:hXOUV8+vd
>>99
客やぞ、もてなせや
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 17:46:59.37ID:ZKIVX+R9p
月ノぬくとか言ってるガイジが末尾dなのは色々お察しするわ
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 17:47:02.75ID:0tReZUQDa
RAFTって何したらクリアなの?
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 17:47:34.23ID:ZaBdhrx60
>>112
資材貯めてエンドラみたいなの見つけて倒す
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 17:47:51.80ID:992oG2M20
最強議論スレの話題を見て思ったんだが コーエーからにじさんじ無双を作って欲しい

アンスレ民を個々の技でなぎ倒すんだ
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 17:48:07.61ID:aS/bAB0q0
>>28
しれっとパコナぶるーずに入れんなw
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 17:48:32.89ID:/W19Zsym0
最近のホストageは一時期の買いパコageに通ずるものがあるな
同接2000くらいなのに不自然なほど持ち上げられてる
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 17:49:03.47ID:OMmEtJ6j0
流石に葉山とロアが疲れてきて虚無ってきたな
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 17:49:15.29ID:d0HOsPoM0
新人こりゃ1ヶ月後に2000あれば良いとこだな
普通に同期として売りだしても伸びないし、いっそのこと新人は男女一組でカップル売りしろよ
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 17:49:35.07ID:lkeKhMXH0
フミのガイジプレイ見たあとだとパンチが足りねえよ…
ましろはout lastを初見の体でやんの?
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 17:49:49.29ID:9EC2Fu4F0
え?お前ら椎名の新人潰しムーブ嫌にならないの?
パコナがミュートシティとか言われて黙りこくってるのとか不快すぎてダンクしたんだが
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 17:50:10.97ID:ym0IqHJ+d
>>89
おねショタじゃん
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 17:50:31.51ID:76hJvwoK0
>>92
このスレで実況されてる配信の視聴者数を見ながらスレを見れば
なにが1社か1串か1竈かおのずとわかってくる
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 17:50:49.98ID:O9ul0CtH0
リゼにはそろそろ本命を決めて欲しいところだ
一体誰狙いなんだ?それとももう既に手にしているのか?
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 17:50:50.00ID:YVWDf4yWa
年越しどうするの皆の者
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 17:50:50.81ID:ZLeR1xQ80
なつめって前世割れた?
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 17:50:57.77ID:rljB1fwW0
ことねお前は大好きかもしれんが、お前が集めてるメンバーのリスナーはお前のこと嫌いだよ
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 17:51:15.58ID:6KpnDvKD0
>>168
叶と天皇の年越し観るわ
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 17:51:30.51ID:VfIWf2tn0
前世が好きな実況者だからって同窓会組応援してる表のファンたくさんいるしここもそういうやついるだろ、前世隠さないことで負け組なりに増やしてきたファン引っ張ってこれるし同窓会様は楽でいいな
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 17:51:36.27ID:XOHCCJ5oM
椎名のパコナ潰しってマリカのやつ?
むしろパコナの方が空気読めず黙りこくって不快だったわ
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 17:51:37.24ID:ym0IqHJ+d
リゼコウSEXに慣れすぎたせいで挨拶代わりにリゼコウSEXしちゃうリゼコウSEX!!
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 17:51:40.74ID:9S1qgamYa
>>134
一番良かった笹リゼはぱんこうじょ最終回な
ソロで笹木の事振り返ってマジ泣きしそうになってた
あれは演技だったとしてもすごい
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 17:51:43.65ID:yFQXBeo40
>>50
ランクマ落ち着くまでダイヤも混ざるしシーズンで落ちてるやつもまだいるしでひどかったからしゃーない
黙々とやったちーさんを褒めるだけでいい
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 17:51:57.07ID:8/ES8sQSa
葉山「小さいことに気づかない系彼氏だよね」


あっ
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 17:52:09.39ID:6KpnDvKD0
>>175
剣持が中出ししてるよ
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 17:52:36.24ID:jO/fAABg0
V界で最初にラインを制定したスウジーをお前らもっと愛せよ
あんだけキャッキャしてたのに飽きたらこれよ
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 17:52:39.08ID:OMmEtJ6j0
>>192
ナチュラルにロアの彼氏RPするよな
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 17:52:40.26ID:aS/bAB0q0
>>183
あれで椎名叩くのは無理あるよな
パコナがコミュ癖だっただけやろ
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 17:52:40.89ID:QCdpv7IO0
パコナ、コウ、ベル

信者が自己投影してるラノベ型でコメがキツイ

クロノワ、ラグ、買枝、社長

マンさんコメキツイ

舞元、社、seedおじさんず

同年代の人が見てそう、視聴年齢層高そう

男ライバーってだいたいこの三つに分かれるよな
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 17:52:41.51ID:/W19Zsym0
レジラジがいつまでも新人の登竜門みたいな顔してるのはクソだな
誰一人救済できてないくせに
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 17:52:53.44ID:XA43VnrM0
>>155
叩き上げのパコナがそんなんで潰れるわけねえしお前過保護すぎるだろ
というか最初の最初はレジスタンスのキャリーで注目された奴だし
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 17:52:53.53ID:rljB1fwW0
>>175
デビュー当初はまだ交流あった連中とパコってそうだけどな
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 17:53:15.26ID:17Bj0UmRd
葉山はニュイとの時もそうだけど仲良い奴と喋ると余計なことポロポロポロリンするからもうどうしようもない
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 17:53:34.47ID:8/ES8sQSa
アナマルロアってアーカイブまで見る価値ある?いまのとこくそちゅま劣化マイクラなんだが
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 17:53:37.22ID:5A+wzBJ10
バンバンバンバンバン!
にゃあああぁぁああぁあ○#△$□%×&
うー…、おしいとこで負けちゃったけお、にぃにねぇね楽しんでくぇたかなー?
…(配信画面を見る)
また低評価付いてる…なんで250もあるの…

コメント:つまらないから
だったあ見なきゃいいじゃん!!
毎回毎回そうやって、いいかえんにしてよ。

コメント:おこらないで
コメント:おこらないで
怒るよもうッ!いっつもいっつも低評価とかムカつくコメされてさあ。

コメント:アンチは無視しよう
スーー、フーーー…(深呼吸)
…ごめんね、にぃに、ねぇね
ちひろちょっとつかぇちゃった。フーッ…だいじょううだから。

コメント:その喋り方もつまんないぞ
だから見なきゃいいでしょって言ってんじゃんッ!!!!!
ガンッ!!!!!!!!!(マイクを倒す音)
やめろっつってんだろ!!!!!

コメント:おちついて
コメント:こわい
コメント:耳やられた
コメント:いつものちーちゃんにもどって;;

フーッ、フーッ、フーッ
フーーー……
そうですね、にぃにねぇねが見たいのはこっちのちひろですもんね。
…今日はもう終わります。
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 17:53:51.14ID:2VshUHxUd
>>155
キョロ充で草
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 17:53:55.12ID:nnyiY42M0
>>155
コラボでミュートしてるほうがガイジだろ
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 17:54:01.19ID:Ts9Kk/Ngd
新人来ても2回目の配信でゲーム実況とか「あぁ…」ってなる
ゲーム実況とリアクション芸やれば手っ取り早く数字伸びるんだろうけどさ

そんなんだから前世で底辺だったんだろ
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 17:54:06.23ID:e6VuSRNh0
そろそろスレアナルの出番じゃねーかなぁ
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 17:54:12.83ID:OMmEtJ6j0
>>225
アルスがサメ被るくらいまでは当たり配信だろ
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 17:54:34.28ID:ym0IqHJ+d
>>206
ぱんコウじょSEX思い出し勃起したからやぞ
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 17:54:41.79ID:4531RwEY0
>>132
スレライバーはどうする?
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 17:54:44.58ID:LfK34Y4j0
今日はタモリくらいか
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 17:54:57.85ID:luJk+WwQ0
今日のタイムテーブル載せておくぞ
18:00〜 ういはブルマ
20:00〜 ういは新衣装
21:00〜 あちきた引退発表
22:00〜 ベルさん
23:00〜 タモリラジオ
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 17:55:04.40ID:VfIWf2tn0
え?お前ら野良猫の新人潰しムーブ嫌にならないの?
他ライバーが忖度してるのに初配信!とか言って新人に被せてるの不快すぎてダンクしたんだが
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 17:55:22.64ID:9EC2Fu4F0
>>213
そのレジスタンスが最初の潰しじゃん…
今でこそマイクラアナパコで復帰出来たもののあのイメージダウンやばかった
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 17:55:27.34ID:7MnipQuo0
リゼはレズって言うより人に対する愛情の感受性が人一倍強いタイプだろ
女友達への友達としての愛情も周りから引かれるくらい強いだけ
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 17:55:37.38ID:fxwYElAa0
>>201
互乗やぞ
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 17:55:46.03ID:lN0NhQtE0
今年のアンスレ初詣は
ハワイ島マウナケアのすばる天文台の隣で初日の出だろ?

自分はもう現地入りしてっぞ??はよこい
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 17:55:55.34ID:nnyiY42M0
>>253
しずクラ見ろ😡
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 17:56:03.18ID:jPcGXBPV0
メスガキは「健常者」とはなんだったのか
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 17:56:06.00ID:40dhVloZ0
>>224
二十代の、アラサーに届かないくらいがおばさんなら推せ。ただそのレベルでおばさんだとお前をロリコン認定せざるを得ない。
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 17:56:10.39ID:ym0IqHJ+d
>>227
黙れ戌畜生
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 17:56:18.69ID:80xnr4TC0
えっ!!!!!!!!!
待って!!!!!!!!!






って本当にまんさんって言うんだな
ヤンキー組のせいでツイートで見かけまくって不快
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 17:56:35.67ID:2VshUHxUd
>>259
あの時のパコナマジで素人以下でヤバかったよな
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 17:56:36.77ID:c98Df8eHd
タモリって空気読めないし面白くはないけどやってることは量産型じゃないから評価できるんじゃないだろうか
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 17:56:54.94ID:OMs68pCH0
>>220
今度は何言ったの?
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 17:57:09.94ID:rffUjamGd
そういやアンスレって卯月呼びがほとんどだったのにいつの間にコウ呼びが多数派になったん?
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 17:57:11.14ID:45U0W6uG0
>>257
顔面のクオリティとは言ってないし…
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 17:57:14.80ID:a6TRXbQZ0
>>243
以前やったプロポーズコラボはういはチャイカ緑のトーク絡みノリ良くわりとおもしろかったから
地獄企画でもまあ観れそうには思うぞ
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 17:57:16.05ID:XOHCCJ5oM
パコナ最初から誰とも話す気ないみたいな感じだったからな
陰キャネタにすることもできないし理解不能
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 17:57:18.30ID:kC9RKCow0
>>255
最近のなろうの流行りは育ての親なおっさんに育て子が惚れるみたいなの多いらしいぞ
なろう見てないから知らんけど
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 17:57:20.54ID:g3zpaCcdp
いつの間にかにじさんじの絵でファンボ開くの駄目になったのか
逐一問い合わせてた甲斐があったな😎
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 17:57:51.20ID:9S1qgamYa
>>236
椎名は今月キービジュアルや25万人記念してるのに笹木のマリカ大会だけでスパチャ負けてるからなぁ
太客離れすぎ
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 17:58:10.05ID:OMs68pCH0
>>238
くそちゅまなんだがこれが当たり配信なんか?レベル低いな
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 17:58:24.40ID:45U0W6uG0
>>295
そにろじは健常だった!?
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 17:58:31.03ID:9EC2Fu4F0
>>280
話題も何も振られなけりゃ誰だってそうなると思うけどな
まあゴリスナーしかおらんみたいだしここらで弱者は退散しとくわ
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 17:58:34.09ID:e6VuSRNh0
>>281
今のところ自分が中に入ったらああなるんじゃなかろうかって感じで共感性羞恥の温床だから評価し辛いんだ
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 17:58:42.99ID:s1kdlLSid
まひまひとフミがやるけど見る?
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 17:58:43.09ID:76hJvwoK0
>>266
アウトラストはまだギリわからんでもないけど
フリーゲームはガチでデバフだからなあ
レジなんか見事に死んだ
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 17:58:44.95ID:lkeKhMXH0
ただのゲーム配信集団化してるのは否めない
テレビのパクリでも緑派閥のやってることは必要だわな
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 17:59:01.42ID:aS/bAB0q0
パコナは大人数だから無理だったのか、それとも苦手な人いたんかな?あの中に
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 17:59:13.57ID:1VadZIzA0
>>41
その3人じゃどっちにしろラググが浮いて終わり
パコナとそんな仲良くなさそうだし
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 17:59:27.23ID:2VshUHxUd
>>319
配信者失格だよな
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 17:59:27.99ID:l3BT6raB0
ガキは暴言吐いて当たり前かもしれないけど
それは中学生くらいで卒業するものじゃないのか・・・
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 17:59:33.46ID:EFs7jnlI0
はわ鬼いっぞ!
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 17:59:36.89ID:QCdpv7IO0
>>255
ベルモンドはマイクラガイジとRPが、本人の能力を超えてベルモンドはなんでもできるやつ像を作り上げてるところがそれっぽいだろ
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 17:59:46.39ID:nnyiY42M0
>>319
いや話題振られてたぞ
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 17:59:47.29ID:45U0W6uG0
>>315
仲いいやつと一緒にやりたいんじゃね?
わざわざdbd買わせるのは気が引けるんだろ
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 18:00:06.84ID:YVWDf4yWa
会社帰りに駅で便所いって電車の時間が迫ってるのに気づき
急いで階段を駆け上り電車の中へ駆け込んだ。
20代半ばのエビちゃん似のきれいな女性が座っておりその前に俺は立った。
するといきなり俺の手に強引に彼女の携帯を掴ませてきた。
ビックリして彼女を見ると「開けて」と目で合図。ひらくとメール作成欄に…
「チャックあいてますよ」

恥ずかしさとか不甲斐なさ感が一気に込み上げてきたが紳士的にお礼を伝えようと思い
「ありがとう」と打ち込もうと思い「あ」と打ったら予測変換の欄に…
「アナル」て出てきた。
そのまま彼女に携帯を返すと激しく動揺してた。
何かに勝った気分になれたし家の駅でもない五反田で降りて素晴らしい一時をすごして帰った。
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 18:00:09.82ID:ZYnKipJJ0
>>333
緑アンチって息苦しそうだな
かわいそう
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 18:00:25.96ID:jO/fAABg0
葉加瀬Twitter「新人さんきゃわわ好き好きちゅっちゅ」
?―Discordポロリン
夜見(Twitterスクショ)
葉加瀬「草!これスクショとってTwitterあげていい?」
夜見「いや、そういうのはいいから」

夜見もレズじゃなくて執着心が強いだけやしな
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 18:00:30.07ID:pds+inqU0
パコナ信だけどこの前のマリカコラボは叶とかに気使ってもらってて申し訳なくなったわ
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 18:00:30.11ID:E7T1ob5S0
るるの2回目なんて底辺だったし
初回魔界村配信もいろいろ事故ってたけど
何があるか分からないから新人は見守るのが大事
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 18:00:35.81ID:fC73WK150
ホストと九血鬼のパコパコ情報とかないんか?
健常すぎてつまらん
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 18:00:41.20ID:joHPngC80
緑は企画やんのはいいけどたまには裏に行ってくれ
何見ても大体緑が居座ってんの普通に邪魔なんだよ
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 18:00:44.96ID:A3zD/jQm0
障害者発言しても流れが良かったからとかりりむは実際そうだからとかまじ終わってんなにじさんじ視聴者全員ガイジかよ…
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 18:00:47.55ID:0vf33EjP0
>>319
気遣われて話振られてたのにミュートにしてるから何も届かなかったぞ
パコナはまじでコラボじゃなかった
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 18:01:10.39ID:1VadZIzA0
>>315
第五はキャラクター人気が凄いらしい
すこやは伯爵が好きとか聞いた
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 18:01:29.11ID:leExpGL20
>>209
ベルってラノベ型なのか
町会議とか見る限りベルさんってベルに憧れてる系のノリの男リスナー、新社会人層の女リスナー、ホモよりのリスナーってイメージだった
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 18:01:44.21ID:hJE7xzGn0
日南の有料はパンツ見せてくれんのか?
利香は見せパンだったんだが…
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 18:01:46.86ID:TtL+tByn0
>>332
昨日のメスパコでパコラググは裏で遊んでる証拠出てたぞ
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 18:01:48.78ID:sRtF6D5t0
今の新人は2回目ブチかましても遅いくらいだから大変よな
はわ鬼は猿鬼というデバフなチョイスでどこまでやれるかな
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 18:02:06.24ID:EFs7jnlI0
しずくまじじゃん😭
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 18:02:07.51ID:OMs68pCH0
しずく引退!
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 18:02:15.81ID:aS/bAB0q0
>>365
一回大人数+パコナと仲良い奴だけでやって検証したいな
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 18:02:49.07ID:45U0W6uG0
>>356
あれは見ててキツかったミュートして葛葉みたいに何が面白い事やる訳でもないし
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 18:02:51.92ID:76hJvwoK0
>>357
最初の一週間くらいは沈んでてもその後伸びたりすることがあって読めないからな
初配信から間空けたり明らかなデバフゲーやるやつは大体そのまま死ぬけど
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 18:02:58.05ID:AC0hjezN0
コウは叶パコレより1〜2下って感じがするわ扱い的に
笹木が絡み方分からなくて優しくなってる感が同年代っぽい
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 18:03:16.73ID:83uienxb0
>>259
話振ってもまともに返事もできんやつの介護は無理やろ?
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 18:03:22.44ID:ZYnKipJJ0
>>397
メスガキとは裏で遊んだらしいけど
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 18:03:22.94ID:OMs68pCH0
しずくの本垢なんだっけ?
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 18:03:31.80ID:nnyiY42M0
>>378
マリカじゃなくてレジスタンスのほうかい
ややこしいわ
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 18:03:42.30ID:kmSEh4Am0
しずくって奴にじさんじだったのな
たまに話題になるのはツイくらいだし別箱かと思ってたわ…
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 18:03:42.80ID:EFs7jnlI0
しずく引退配信ないってやっぱ体悪いのか
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 18:03:46.03ID:r97ZGlL10
緑の企画ってタイトルだけだと面白そうなんだが実際見ると仲良い奴集めてダラダラ進行で喋ってるだけでつまんねえんだよな
その上シナの不快な笑い声も聞こえてくるし時間指定コメもないからアーカイブ見る気にもならないという
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 18:03:53.83ID:dYSIySBn0
当たり前すぎてなんとも思わねぇな
病気って嘘ついて配信しないで裏でゲームやってたらそらね
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 18:03:54.58ID:NX2c/h7g0
>>333
ヒットマークとか使っちゃうガチガイジ君じゃん
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 18:03:59.00ID:2VshUHxUd
しずく裏でサボってずっと囲いとゲームしてたことバラされてたからなた
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 18:04:02.01ID:/fdA5tKr0
病弱設定がウソで実はtwitchで囲いと遊んでましたバレしたから辞めるの笑うだろ
しずくさぁ...
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 18:04:12.13ID:ckjfJ71Z0
>>406
まあでぶーんは抱かれてないかもな
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 18:04:21.98ID:cqXouuUO0
ういはのブルマコラボってチャイカとういはがオフでブルマ履いて色々する企画じゃなかったのか・・・
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 18:04:22.69ID:lN0NhQtE0
矢車としずく引退か

年末最後に二人同時に行くとか・・
社・・お前バンドの裏でやったな・・?
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 18:04:37.89ID:9B5hfMp30
天皇とレジスタンス右派左派共に認める無法地帯こそにじさんじ

月ノ美兎??@MitoTsukino
なんか分からんけどずっと爆笑しながら見てる
https://twitter.com/MitoTsukino/status/1211265324437274624


椎名唯華??@yuika_siina
新人がやっているだと、、?!
いま配信がしたいんだあああああてことで見ながらメン限会議だ!
https://twitter.com/yuika_siina/status/1211265322876989440
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 18:04:49.16ID:3khKGgAV0
>>247
ただのカプ厨だぞ
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 18:04:49.98ID:JM9mYB5S0
なぁ…はわ鬼の右下ぶーたん製じゃね
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 18:05:01.00ID:1VadZIzA0
>>436
介護係は何人かいるから無理ではない
あえてしないだけ
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 18:05:02.17ID:uLiwBMzc0
>>427
モノマネしてるからそういう声も出せるんだろうけど
あんまり平野成分が入っているようには聞こえないけどね
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 18:05:10.79ID:fC73WK150
>>402
はぁ〜つまんな
ハイハイ健常ですわ
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 18:05:18.13ID:EFs7jnlI0
>>481
やら!
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 18:05:18.48ID:fxwYElAa0
しずくは結局あのリーク以来何も動きないまま引退か
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 18:05:26.97ID:+TgkgAhY0
>>10
FPSって中途半端な腕が1番つbワらないからな
上手いか沼プかどっちかじゃないと盛り上がる笑いどころ生まれない
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 18:05:27.56ID:ynRn2uJ00
>>475
そしたら鍵外さなくなっちゃうじゃん 前外してたのにアンスレで話題にした瞬間反応して鍵掛けたんだよな
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 18:05:38.91ID:v3ewz83X0
めありー「天宮は天宮で歌うからな」
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 18:05:38.96ID:g9IusD920
また椎名のせいで死人が出たな
笹木雪卍モルルしずく
こいつ何人ライバー殺せば気が済むんだよ
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 18:05:41.29ID:Bga5LS2d0
めありー
歌本気で歌ったるのに本気で歌えってコメントで傷ついた
いじめないでって
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 18:05:49.99ID:/fdA5tKr0
きのこむし(しずくママ)とかしずくのこと体調的にも配信的にもすげー気にかけてたのに可哀想だな
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 18:05:51.94ID:jnGWGggep
しずくは自殺してなければ、それでいい
幸せであってくれ
ありがとうな
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 18:05:52.87ID:Wdb2Yaxj0
しずく引退でも表だと体調悪かったし仕方ないよねみたいな感じで受け取られるから説明しなくていいのは楽だな
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 18:06:02.87ID:leExpGL20
しずくのリークってバラされたキャス主はまあ声的に本人なんだろうけど
リーグ主が話した素行に関してはソース無しの眉唾なんじゃなかった?あれどうなんだろうな
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 18:06:08.36ID:6xDykVz20
しずくより活動しない奴が引退しないのホント謎だわ
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 18:06:18.95ID:Bmwwf7gsa
なあすももと2人でコラボしてる仲のライバー辞める率高いけど
こいつもしや邪悪なんじゃないか?
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 18:06:23.94ID:A3zD/jQm0
断れないから誘われたコラボ全部出ます!レジおばとのコラボは回線不調なのでやりません!大人数コラボは全ミュートします!


いい加減にしろパコナ
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 18:06:33.47ID:OtA/3woU0
雑魚処分セールでやる気ない奴はどんどん削れ
赤羽ギルあたりも甘い汁吸わせてんじゃねーよ
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 18:06:34.55ID:JGkhNLuO0
天狗にエアル来た経緯を教えてくれ
天狗のマッチング系おもしろくない、ただコラボ敷居下がってる空気が最悪に終わってる
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 18:06:41.57ID:2VshUHxUd
>>567
囲いがリークした
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 18:06:43.26ID:Vl7JuEmmd
>>527
なじぇ…最近の新人配信だとトップクラスやったろ
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 18:06:47.65ID:z7sXsEAk0
そりゃ病気アピールしてスパチャ稼いでたけど全部ウソで裏で囲いと遊んでたのバレたらもう無理やろ
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 18:06:56.63ID:fC73WK150
お前らホストがコラボガイジ化してんのになんで叩かないの?
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 18:07:10.95ID:0qZcb9Pv0
むぎたま!
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 18:07:14.89ID:OhNW77AIa
しずくここで晒されたのが効いたのか
ボイスとメンバーで月20万楽々稼げてたのにこれからどうするんだ?
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 18:07:18.46ID:jPcGXBPV0
>>295
そにろじは健常やったんか、メスナイトすごいな...
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 18:07:22.65ID:6xDykVz20
>>548
しずくママ本人が前に意味深なツイしてたから事前に察してそうだったよな
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 18:07:25.00ID:XA43VnrM0
>>259
それで言えばお前あのときのパコナ底辺でイメージもクソもなかっただろ
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 18:07:28.54ID:/W19Zsym0
自分が作ったガワにゴミが入って可哀想だな
あんだけ可愛がってたのに
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 18:07:34.26ID:WbmOQwFa0
「私犬だから取ってきてやるよ。ワン!」
はエッチで良かった
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 18:07:37.08ID:EGfP6AW30
びっくりした矢車引退か・・・
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 18:07:48.95ID:leExpGL20
きのこむし流石に事前に伝えられて知ってるよな?
知らなきゃコミケで知った事になるんだけど
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 18:07:53.02ID:wO1eQzPYa
しずく引退はまぁそうなるなって感じだが、配信無しかぁ
信者って程ではないがちょくちょく見てたから寂しくなるな
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 18:07:53.13ID:VfIWf2tn0
病弱キャラで同情引いておいて実際は囲いとゲームしながら昼夜逆転生活、メンバーとスパチャでいい飯食わせてもらってたのに引退配信も無し

しずく〜😭
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 18:08:11.25ID:fif0Xwdu0
サボってるのバレて卒業とか
見損なったわ
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 18:08:17.06ID:v4scYhfRd
しずくって前世バレしてたんか
中身誰なん?
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 18:08:18.48ID:aS/bAB0q0
はわ鬼の中身メスガキだろw
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 18:08:18.89ID:bL9jBNJXp
またアンチスレの悪業が増えたのか
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 18:08:24.05ID:lN0NhQtE0
社「しずく、体に異常が起きたらすぐに言ってくれ、お前の手助けがしたいんだ・・」
社「しずく・・お前のカルテを観させてもらった、同接を出したいんだ?わかるよな?」
社「しずく!おい!出てこいしずく!!許さんぞ!引退配信せずに逝くな!!おい!!」


しずく「社さん・・わたし、あなたの思い通りにはなりません」
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 18:08:44.77ID:piVuAK2o0
>>589
字下手だな
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 18:08:59.74ID:XA43VnrM0
"質"のむぎだま来たな
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 18:09:08.09ID:nvvVBycCp
>年またぎにじさんじ!〜ゆくV!くるV!島崎信長も来ちゃったよSP!〜

この『ゆくV』ってのはあちきたとしずくのことだったか
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 18:09:09.63ID:Vl7JuEmmd
はわ鬼はコラボだと絶対にうるさい
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 18:09:19.69ID:HcgwdE1b0
九血鬼って犬みたいな悲鳴上げるカマ声野郎だっけ
俺でも知ってるくらいだから相当人気なんだろうな
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 18:09:24.54ID:leExpGL20
>>625
リーク主がガバガバで囲いとゲームの下りはソースないんじゃなかったか?
リーク主は言うなら全部話してけよな 何スレも出し惜しみしてたしよくわからん奴だったわ
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 18:09:29.63ID:JM9mYB5S0
はわ鬼コンプレッサーつけてないだろ
うるさすぎる
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 18:09:40.57ID:9nYOoe7z0
この人だいぶ昔に見た時も「え?こんなやつにじさんじにいたっけ!?」と思ったけど
今も同じこと思った
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 18:09:44.26ID:2VshUHxUd
はわ鬼……お前……天下をとるんじゃなかったのか?
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 18:09:49.95ID:52IhiKFZ0
ぶっちゃけモルルとかアズマとかと違ってそもそも碌に配信してなかったし表民からしても誰?状態な希ガス
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 18:09:51.08ID:qtkbJ5910
>>621
コラボしたいってよく言ってて初コラボはしずくでしたかったけど無理になったみたいなこと前言ってたから流石に知ってたんじゃね
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 18:09:58.96ID:9EC2Fu4F0
アンジュ回線不調→介護もフォローもせずぶち切り
しずく回線不調→無言地蔵になり圧で虐める

ヤバくね?
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 18:09:59.72ID:d74nvkxO0
>>576
経緯も何も有識者だから呼んだんやろ
そもそも前にドキ文やった時次やる時は見守り役誰か付けるって言ってたんやから今日のは別にいいやろ
お前tinコーンか?
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 18:10:04.92ID:AgjBmAgRa
>>667
もうにじさんじじゃなくて夢の国所属だから
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 18:10:08.25ID:Vl7JuEmmd
スレ見返してたんやけど今日お客様クソ多くないか
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 18:10:20.02ID:f1lTucIT0
はわ鬼森友倒してくれたから見ようと思ったけど喧しいな…推せない
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 18:10:34.36ID:IhE6pX+Z0
イリアムってまくたんの肉便器だからまくたんに情報いくんだよな
森友の情報が晒されるんだろうな
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 18:10:36.21ID:ZYnKipJJ0
>>720
昨日見たでしょ😡
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 18:10:38.75ID:olF5R8r60
まぁそろそろ種の下位勢は引退させていくべきかもな
桃、ひな、遠北、エアル、勝あたりはもう
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 18:10:51.10ID:/W19Zsym0
>>664
病人が氷結ストロング飲んでたら笑うわ
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 18:10:57.19ID:OMs68pCH0
しずくリークって最初のアカウントとか写真貼られてた以降も来てたん?
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 18:10:58.36ID:EGfP6AW30
初手ダークディセプションは無能としか言いようがない
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 18:11:02.77ID:4+HqKzvc0
はわ鬼、無料版を1時間でクリア出来なかったら有料版を買って全クリまでするとかもはや死臭がするレベルだ…

マオの系譜だったな…
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 18:11:06.89ID:v3ewz83X0
はわ鬼
わざとらしい
あざとい
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 18:11:08.23ID:yFQXBeo40
しずく引退とか見るとあちきたの重要告知が気になってくるわ
いちからで早期退職肩たたきやってるんじゃないだろうな…
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 18:11:15.11ID:y283byi60
しずく・・・なんで・・・
一度カムバックしたじゃないか・・・どうして・・・
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 18:11:15.14ID:YoozBvrW0
はわ鬼は初回の高圧的なイメージを塗り替える為にホラゲでクソ雑魚を演じてる感が拭えない
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 18:11:16.99ID:c21b1rwY0
RPの証みたいな目のハイライトってまだロアとはわおばだけだよな?
はわいもとかはわ鬼は無いし
でも隊員も無いんだよな
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 18:11:37.18ID:uLiwBMzc0
はわ鬼もう少しあざとさを消せ
わざとらしく感じるあざとさとそうじゃないあざとさ、絶妙なラインというものがあるのだ
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 18:11:41.93ID:B3bcj4nH0
卍とモルの引退って子育てとタチバナってファンチに絡まれて
嫌になったからだと思ってたんだけど違うのか
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 18:11:45.41ID:0tReZUQDa
セックスってさ、男はちんこに刺激あれば気持ちよくなれるしオッパイ揉んでるだけでも割と幸せじゃん?
でも女は痛かったり辛かったりそもそも若い時は性欲薄いんだろ?
セックス好きな女って何目的なの?
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 18:12:01.11ID:IhE6pX+Z0
葛葉のマンコメが嫌なやつはポケモン配信みろ
最強のマンコ火畜がポケモンオーキドキッズに駆逐されてる珍しい光景がみれるぞ
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 18:12:08.47ID:rljB1fwW0
月ノは本当に活動熱心になってうれしいぞ
それにくらべて樋口さぁ…メンバー限定でAV批評しろ
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 18:12:10.69ID:kkzf9RFZ0
初回から申し訳程度のRPだったが
さっそくもうRPしてないなはわ鬼
この時点で興味なくなったわ
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 18:12:26.52ID:OtA/3woU0
しずくで月20万稼げるならにじさんじはマジで地上の楽園だよな
毎日好きに生きてちやほやしてもらえてパコリ放題
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 18:12:37.05ID:YuzAyOtep
ホロとの新人対決負けてるやん
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 18:12:41.91ID:YVWDf4yWa
>>786
これは童貞の意見
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 18:12:57.75ID:EGfP6AW30
初手はマシュマロ返し安定やな
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 18:13:12.40ID:7VQETita0
>>772
ツイッター垢は本物だけど囲いとゲームしたり本当は病気じゃないのまで本当かは証拠出さなかったって話だろ
本物の中に嘘織り交ぜたらなんとやらってやつ
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 18:13:23.47ID:khDntzJE0
メスガキ系ってここではイマイチだけど表では受けるってことね
しかも彼氏とかの話もないから伸びるぞ
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 18:13:27.60ID:eEgcAI0t0
樋口楓配信しろ!
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 18:13:32.45ID:fif0Xwdu0
ちなみにしずくは階段から落ちて骨折も嘘だったんか?
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 18:13:44.79ID:0J73BOHK0
完璧に育成って面ではホロに負けてるよな?
新人の紹介1発目の実況は裏被せしないってのを徹底してるし新人のキャラ被りについてお気持ちする馬鹿もいねぇし
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 18:13:58.85ID:OMs68pCH0
ロア山アナルもつまんねーししずくは引退するしどうなってんだ
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 18:14:09.66ID:0tReZUQDa
>>825
童貞なんや真実を教えてください
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 18:14:26.07ID:lJvfO3pV0
初回はラググしかりタモリしかり郡道しかり箱の先輩企画をしろ
次は銀盾のコラボしやすい先輩とコラボしろ!
もちろん礼儀はかくな
後はなんとかなる
はわ鬼は初手カービィーのれなおばの例があるからなんとも、FPSまで評価保留だわ
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 18:14:28.07ID:QzwL74Rj0
るる今年中に19万行けそうなのに今日休みかよと思ったが同期のためなら仕方ないな 楽しみだなー
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 18:14:31.62ID:U6FAVvDzd
>>571
叶や葛葉とは裏で遊んでるし、リゼは記念配信に来てくれてるし買枝は何度もコラボしてるし、ライフは裏で絡んでる
神田もなんか元気無かったけどMTGで一緒に遊んでる

あの中でパコナが苦手だったのは間違い無く椎名、カフェインのニコニコ組の二人だろ
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 18:14:35.23ID:+TgkgAhY0
キンキンタイプの声は叫んじゃ駄目だろ
メスガキはまだ偉そうなキャラじゃないからそこまでイラッとは来ないけど
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 18:14:41.92ID:Vl7JuEmmd
>>875
自分でやったらわかるけどあれ使ってあんな反応ガイジにしかできないからな
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 18:14:47.61ID:XA43VnrM0
>>813
たまーにここでも「ライバーがそんなに稼いでるわけない!ライバーは大変な職業だ!」とか言ってる奴いるけどアホだなあと思う
一生搾取される側って感じの信者たち
上位ライバーの羽振りから見て稼いでないわけないのに
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 18:15:00.91ID:jPcGXBPV0
ツイキャス出したからってリークリオン全信用しちゃうお前らさあ・・・
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 18:15:07.21ID:vqtaZPVj0
(´・ω・`)しずくは仮病使って囲いとAVAやる余裕あったのにやめるの?

(´・ω・`)イマもログインしてるよね?俺知ってるよ
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 18:15:08.70ID:ckjfJ71Z0
>>872
ザレンが配信するのはそういうことか
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 18:15:12.86ID:aCGBit+nd
📢 戦力外通告

いちからは30日、下記ライバーと来季の契約を結ばない旨を発表しました。

月見しずく

#にじさんじ
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 18:15:13.79ID:leExpGL20
4月9日引退 海夜叉

5月7日引退 ゆず

5月31日引退 アズマ

6月27日引退 モルル

8月31日引退 千歳

10月31日引退 雪卍

12月30日引退 しずく

2ヶ月おきくらいのペースで引退してるのか…
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 18:15:25.35ID:EGfP6AW30
赤羽引退は俺のモチベーションが下がる
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 18:15:33.68ID:EtZK4bmJ0
しずく引退マジじゃねぇか
残念だけど詐病がバレたんじゃさすがにこれ以上続けるの無理かぁ
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 18:15:38.80ID:tvT9BtFi0
初配信の再生数今回の新人全員ナイトキングダムより低いな
加入時期が悪かったなとしか言いようがない
マリカに間に合わなかったのは重症よ
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 18:15:42.53ID:JM9mYB5S0
叶かちーさんあたりとAPEXランク耐久でもすればすぐ伸びるぞ
上手いなら
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 18:15:55.97ID:zyQUgIUe0
はわ鬼登録はしてるけどやっぱり俺虚無ライバーのほうが好きだ
メスガキの笑い声が無理な俺には救いだが
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 18:16:06.14ID:SeTxAfTF0
マリカ多人数コラボのパコナのガチコミュ障っぷりは同情通り越してドン引きしたが
その後のあれでアナパコがほぼガチと判明したからCP厨的には良い事故だった

アナパコのマリカデートの時点でお互いに
大分オスメス出してたからもしやとは思ったが
まさかあそこまでとはねぇ〜
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 18:16:11.03ID:lbP5ozOY0
ならおば2回目3000か
ジワのびあるかもわからんが期待より下だな
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 18:16:14.11ID:ASKsC91/0
しずくと森友見てても思ったんだがもうにじさんじってお金欲しいから入る箱って感じだな
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 18:16:44.44ID:Vl7JuEmmd
ホロには負けたくないんですけど
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 18:16:51.81ID:JM9mYB5S0
はわ鬼気が強え
ちーさんクラスだわこれ
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 18:17:04.91ID:7vIJ0y7Kp
>>757
れなおばバイバイ人身売買
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 18:17:05.10ID:bsvkCpJAa
遠北は普通に休止だと思った
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 44分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況