X



トップページYouTube
1002コメント183KB
【かっさん】加藤純一ID無しスレpart3191【食費40万】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 16:33:05.52
桐生ココ(Kiryu Coco)
https://i.imgur.com/SMXpOvi.jpg

YouTube デビュー配信予定日
2019年12月28日(土)19時〜
https://www.youtube.comchannelUCS9uQIjC3DE0L4IpXyvr6w

角巻わため(Tsunomaki Watame)
https://i.imgur.com/dnUaaZY.jpg

YouTube デビュー配信予定日
2019年12月29日(日)20時〜
https://www.youtube.com/channel/UCqm3BQLlJfvkTsX_hvm0UmA

常闇トワ(Tokoyami Towa)
https://i.imgur.com/NJfoWsC.jpg

YouTube デビュー配信予定日
2020年1月3日(金)21時〜
https://www.youtube.com/channel/UC1uv2Oq6kNxgATlCiez59hw

姫森ルーナ(Himemori Luna)
https://i.imgur.com/5OYdxiy.jpg

YouTube デビュー配信予定日
2020年1月4日(土)20時〜

https://www.youtube.com/channel/UCa9Y57gfeY0Zro_noHRVrnw
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 16:33:54.36
こんるる〜

みなさん

こんるるです



聞こえてますか?









あっ💕良かったー😌
聞こえてる!

こんるるです!
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 16:34:32.26
>>16
ここ!
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 16:34:59.46
うおおおおおおおおお!
ぢゅんの世界レベルのバッティングが見られるぞおおおおおお!!
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 16:35:01.47
973 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2019/12/30(月) 16:17:15.69 ID:
なっさん年末にも純の悪口いってんのかw
お前ら”負け"てるで
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 16:35:40.12
つべで新庄配信中
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 16:37:02.20
ひろゆき「えっ、じゃあこのゲーム実況者になりたいみたいなの加藤さん的にいるの?」
(◡^‿^◡)「いや、ないっすね…誰だろ…」
ひろゆき「ホ-ン…なんかこの人すごいなみたいなのもいないんだ」
(◡^‿^◡)「いやいないっすね…正直、ほんとにいないっすね」
ひろゆき「へぇ〜…」
(◡^‿^◡)「アノ、倒したい奴はいっぱいいますけど」
ひろゆき「ウン」
(◡^‿^◡)「イヤッ、イッ…イ一回も考えたことないっす」
ひろゆき「そうなんだ」
(◡^‿^◡)「この人になりたいなんてこと思ったこと一回もないっすね」
ひろゆき「モウ、めっちゃ高田建志って書かれてるけど」
(◡^‿^◡)「イヤデモマァッw…チガッ…それはまたチョット別の問題なんじゃないすか…」
ひろゆき「そうなんだ…」
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 16:37:40.94
685 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2019/12/29(日) 17:56:50.97
ひろゆき「高田健志って書かれてるけど?」
(◡^‿^◡)「タカ...そんな人知らないタカ!何のことですかタカ?」
ひろゆき「おやおや加藤君語尾にタカなんて付けてどうしちゃったんだい?」

「ポロン」(しずくが垂れる音」

ひろゆき「うんこちゃん?」💦
(◡^‿^◡)「だってよお...俺やっぱりアイツのこと忘れられなくてよお...ひんひん!」

『タカダ二 アイタイ ニンショウ シマシタ』

ひろゆき「パンパカパーン!Congratulaition!ロック解除成功だよ!さあこちらへ!」
ガイジ共「おせーぞ純」「やっとかよ」「397」

(◡^‿^◡)「わあ!?」

Σドーン!
高田「よお!純ちゃん!超会議以来だな!」
🐵「やっと3人で集まれましたねぇ」(ニチャア)
みゃこ(百姓の手)「うふふ!加藤君のこと見直しちゃった!」
ゴロリ「純ちゃん凄い...」
ゴロリ父「結婚を認めよう」
千倉尚子「あんたったら大人になって...😭」
梨メンバー「...」
オーイシ「おいおいおーい!僕が置いてけぼりだぞ!」
(◡^‿^◡)「うそーん!僕嬉しくてケツドラムしちゃう!(ペチペチ)」


これが現実
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 16:38:05.49
664 名無しさん@お腹いっぱい。[] 2019/12/21(土) 19:50:52.62 ID:
絵畜生って言ってた人覚えてるー?
あーどうしてるんだろうね今(笑)
私たちのこと馬鹿にしてた人の配信ちょっと見てみよーよ仲直りしたいしw
いいねーあっ!今やってるよお〜!
本当に!?どれどれ... アッドウセツスックナw(ぼそ)
ダメだよ〜ちゃん!!そんなこと言っちゃっ!!



これでかっさん煽れ
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 16:38:47.66
火の玉ストレートすぎて草



764 風吹けば名無し[] 2019/12/13(金) 00:54:23.80 ID:8e5z1/LRa

梨民ってマジで不思議なんやが
一人の人間を憎んでコミュニティまで形成して執拗に叩いたり迷惑かけたりするって
何が彼らにそこまでさせるんや


829 風吹けば名無し[] 2019/12/13(金) 00:56:11.06 ID:wKSk1L9+0

>>764
君さぁ…なんJが長谷川亮太や唐沢貴洋に粘着しまくってたの忘れる病気なんか???

ちなみにお前がやってなくてもなんJに属してる以上その集団として見られるからな?

もうちょっと客観的に自分を見られるようになろうな
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 16:39:01.55
824 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2019/12/17(火) 21:23:15.44
Vは面白いっていうよりかわいいとか関係性とか箱の一体感みたいので集まってるだけ
単体で面白い奴は一人もいない
音楽王に来たゲストの方が面白い話できる奴の方が多かった
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 16:40:09.87
かっさんキヨに憧れてるよね
なんで嘘つくの
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 16:42:38.70
もっさん「純のアンチしてくれて397^^(やめてくれええええええええええええええええ)」

そもそももっさんがなんでそんな効くんや��
かっさんを"楽しめ"よ��
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 16:42:56.49
自分をデカく見せるフカシや嫌儲営業、アイドル実況者批判で人集めといてそれ全部反故にするやついたらそら突っ込まれるやろって話
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 16:43:04.14
🐜スレが悲惨だおー😭
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 16:44:47.36
来月からプレ垢入ろうかと思ってたけどな
流石に今日入らんわ
かっさんを見たくて払うことはまずない
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 16:45:46.55
>>52
とにかく梨に対してマウント取りたくて仕方ないんだよな、もっさんはw
だからお前ら通報しないじゃんとか、千倉って分かってもノーダメとか
かっさんに実害がある方に煽ってくるw
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 16:47:35.87
おかしいな・・・野球の仕事なら蟻スレがうっひょおおおおおおって歓喜の輪に包まれていないといけないのに・・・
なにがあったんだ・・・
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 16:47:50.36
>>67
以前放送でいつぐらいから見てるのー?って聞かれたら大半が6ポケからとか言ってて草生える
んで当時のこと聞かれると何も答えられなくて共感性うんちゃらかんちゃらになった
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 16:48:13.50
満員になったらプレ垢も入れなくするんじゃなくてプレ垢だけ視聴できるようにしないと
金払ってもお得感がない、正直他の配信サイトも同じ
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 16:48:40.98
>>65
データすくねぇからなんともいえね〜
ノリにのってた夏でも滑ったゲーム2万
プラチナ3万台
カゲロウやらマリメも3万台何回もあったからなぁ
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 16:51:48.61
かっさん以上にもっさんがイライラしてんの草
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 16:52:02.86
トラブル裏で解決すんのって生主としてはどうなんだ?
俺は緑さんとは違うってそこはライン引いてんのかもしれんけどw
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 16:52:05.94
かっさんが約束守らなくてももっさんは怒らない
これが一番劣化の要因
別にこのまま滅んでもらってもいいけど
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 16:52:25.49
もこうくらいの年代の奴らでノリの事嫌いなやついんのかなってレベルで好かれてるよな みんな物真似してたし
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 16:53:24.14
それは、、、そうなの?


590 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b11-dR36 [110.132.15.219])[sage] 2019/12/30(月) 16:23:20.76 ID:WAoqVMyV0

広沢ノリ古木って純が嫌いそうな選手揃ってるなwww
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 16:54:05.99
「純の配信荒らさないで下さい!」ってオーイシから入ったミーハー女どもが言ってたらわろける
まあいやそうだけどさぁ・・・
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 16:55:04.37
もっさんってかっさんにとって一番のアンチだと思うわ
テンプレコメしか打てない、梨スレで通報を煽るわコラボして気に入った配信者に粘着するわ
完全に足枷でしょ
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 16:55:24.08
あ〜あもっさんダサすぎw
あんなに発狂したのに"ネタ"にして逃げるんだね��


609 名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaf-u7Zf [49.98.162.103])[sage] 2019/12/30(月) 16:49:21.62 ID:1vovuUgOd

130kmは皆嘘やネタってわかっていじってる
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 16:55:24.19
もっさんが顔比較されて昔ならかっさんの方がイケメンだったもん!今は気のいいお兄ちゃんだもん!って言ってるの見て本当に👸の囲い気質なんだなもっさんって
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 16:56:55.73
>>103
かっさんスター選手の中でもよりすぐりのエリートしか認められない病気にかかってるからな
今回出演する選手はゴミ扱いよ
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 16:57:10.87
[梨スレの現在の状況]
どうやら18時から野球配信をするらしい
しかも相手は大物元野球選手!
これには梨民にとって虚言癖かっさん(130km投げれるお!)に対しては好都合!
果たしてコメントを読んでもらえるのか!?乞うご期待😀
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 16:57:27.06
なんでもネタだからで済ますってそれ
ガチキッズじゃん
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 16:57:33.47
ひげガマガエルみたいな容姿ディスる直球悪口ももう言えんなぁ…
グシャったデブ芋みてぇなやつが何か言ってらぁって感じだし
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 17:00:20.79
>>117
グシャったデブ芋とか言い過ぎだろ!!🐷
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 17:00:37.05
609 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaf-u7Zf [49.98.162.103])[sage] 投稿日:2019/12/30(月) 16:49:21.62 ID:1vovuUgOd
130kmは皆嘘やネタってわかっていじってる
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 17:01:41.75
結局もっさんも加藤と同じで自分の発言を正当化するだけで大将の事すらもどうでもいいんだな、何を守ってんのか分からなくなってんじゃん
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 17:03:05.45
『プロ野球レジェンド選手とバッティング対決するのは公表NGです』って言われちゃったから
そんなの全然黙っとくじゃんって俺は思ったの
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 17:03:31.18
もっさんさぁ…130ネタにしたいなら130kmコメ連投された時に130は嘘って連投しろよ
結局指咥えて見てるだけだろが
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 17:04:16.00
何もしてないタカさんを荒らし続けた奴らがよくこんなこと言えるな
610 名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdbf-4DS0 [183.74.204.235]) sage 2019/12/30(月) 16:53:14.71 ID:js7yBQhSd
そんな一時のネタを引きずってるのやばくないか?
その場のノリで言ったろうに
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 17:04:30.80
>>138
???「お前いつまでうんこちゃんのつもりでいんだよバカがよお!!お前もう冴えない34歳のデブだろうがよお!!」
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 17:05:12.07
>>146うわぁこういうゴミクズが今のふかし芋を作り上げたんだろうなぁ
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 17:05:37.91
(◡^‿^◡)中学時代サイドスロー130km日本代表
🐜「いいね正解大卒」

🍐🍐「中学時代サイドスロー130km日本代表」
🐜「今ぢゅんの悪口言ったよなぁ!?」
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 17:06:15.87
>>156
流石下等矛盾一の下僕たち
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 17:06:57.74
な、なるほどぉ
「ネタ」なのか
なら仕方ないね(^^;;
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 17:08:27.70
これもネタだから梨は帳消しにしてくれな?



センター試験英語9割のうんこちゃんがおすすめする英単語帳
いまだにあると思う、俺速読英単語持ってると思うんだよな、待っててくれ(ガサゴゾ
あった!(即発見)ボロボロ過ぎて・・・なんて読むだこれ、速読英単語…必修編!
こんなもんなんだぁ・・・懐かしぃ・・・、やろっかなぁ英語好きだし俺
これなんかねー、俺の友達でなんだっけ・・・どっか駿台かなんかのぉそのぉ医学部コース、理系の1番上の人達にくれって言って貰った気がする

一番目ちょっと見てみるか、懐かしなー
『ビタミンCの働き バイタミンシー!プレイス!アン!インポータント ロー!』 
俺勉強きらぁ・・・英語はぁ・・・(ボソッ
懐かしいって皆一緒なのこれって?へ〜〜〜・・・『ビタミンCは私達を健康な状態に保つことにおいて・・・』
やめよ・・・(ボソッ 

コメント:次の問題ジェスチャーの違いだろ
ちょっと待ってなぁ、違うよ、『drug の定義』

コメント:それ第何版?
第何版とかわかんない、もうぐっちゃぐちゃで真っ白で分かんなぁい


かっさんが読みあげた
ビタミンCの働きは2005年度センター試験追が出典
drugの定義は2003年度センター試験追が出典
かっさんが受験したのは2003年度
つまり間違いなく高校時代のものでは無く2009年発売の第5版か2013年発売の第6版
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 17:08:37.24
もっさんは居場所が欲しいだけ
馴れ合って一体感を得るにはかっさんという媒体が必要不可欠だっただけ
なお七原でも代用可能
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 17:08:39.17
ほんとプライドポテトだよな
「あぁ、昔見栄張ってそんなことも言いましたね。出せねえよw」って言ってしまえば終わりなのに

もこうのように自虐出来る様になれないのがこいつの悪いところだわ
自虐して隙が見える人間って好かれるからな
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 17:09:14.90
なんで視聴者が一時のネタだからってかっさんに配慮しないといけないのか
かっさん自身が上手くネタにすればいいのに128kmって嘘もついたからな
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 17:09:22.19
もこう的にはかっさんは切り捨てても問題ないと思うけど、イメージが悪くなるのと気持ち悪い粘着がくるからねぇ
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 17:10:12.38
>>174
これよ
人間らしさが垣間見える所が良いのにな
実際、かっさんが掲示板のアンチコメ見て動揺してるリモ動画とか人気だし
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 17:12:04.31
(◡^‿^◡)裏の事情を放送に載せるのはなんちげ😡

(◡^‿^◡)テレ東がさァ!ミルダムがさァ!
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 17:13:01.86
AランクボイスのVtuber

・キズナアイ(1号)
・静凛
・湊あくあ
・夢月ロア
・周防パトラ
・鈴原るる
・名取さな
・PPH
・赤井はあと
・夜見れな
・潤羽るしあ
・相羽ういは
・安土桃
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 17:13:42.75
過去のフカシを全部笑いのネタにすればいいのに
何の自覚もなくフカシしてんのかな
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 17:15:02.89
聞いちゃった聞いちゃった!数字目当ての虚言癖!
ニセネタ作りのジャガイモの 言うことやることすべて嘘!
けんたむはとっても優しい素敵な子
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 17:17:20.55
フカシとしか思えないことばっかって時点で信憑性ゼロ
普通疑われたらそれなりに証拠を出して黙らせるもんだけど
かっさんはもっさんガードで言いっぱなしの知らんフリ
何でそんな事になるのかこっちが聞きたい
そりゃフカシって言うでしょ普通
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 17:17:28.97
実際もこうに比べて叩かれ慣れてはねぇよな・・・
『表舞台や公式向いてないよ』って指摘レベルでも効いてそうだし
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 17:18:23.81
かっさんは今のうちにもっと叩かれて耐性付けとくべきだ
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 17:20:18.71
今日最優秀アスリートに選ばれたバスケ選手のレブロンはパフォーマンスと体型維持するために年に1億かけてるらしいね
かっさんも金あるならしたらいいんじゃない😆
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 17:20:26.38
かっさんが最近早朝に雑談してんの荒らされないためか?
Vtuberが8万出した時も朝方出しひろゆきにマウント取られた時も朝方
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 17:20:46.48
コミュ名をサティアンにしてオウムごっこしてた頃はどんな嘘でもみんな信じてたし気持ちよくなっちゃったんだろ🤗
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 17:22:19.60
「元カノを赤西仁に寝取られた」


この虚言ガチでヤバいよな
顔出してから言わなくなったけど普通に訴えられるだろ
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 17:22:28.90
ネタだろって正当化するだけで専門卒や千倉の事いうとアンチ!アンチ!梨!梨!発狂だからな
沼を楽しんでるだけなんだが?
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 17:24:07.34
いや実際みじめになるぐらいもこうが上行ったら絡もうとすらしなくなんじゃね?
自分のプライドが一番大事だし
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 17:25:59.82
>>234
もこうのいまの地位が100だとしたらかっさんなんて20あるかどうかだぞ既に見下されてる
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 17:26:30.34
チャックもフカシっぽいよな
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 17:26:45.09
仕事取ってんのは事務所だからなぁ
人を立てられない自分大好き男がこんな企画に向いてる訳ないのに……
センスねぇなぁ……カチカチ
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 17:28:52.34
ミルクボーイネタは改変ポイント高いしむしろ良くね?って思うけどかっさんの判断基準よく分かんね
中身ない連投直球悪口よりよっぽどマシって思うけどな
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 17:28:52.93
夏野の発言をあそこまで改変して自分の手柄にしてしまう話見るとこいつの話してることってマジで全部嘘なんじゃねえかって思っちまうわ

「お母さんも言ってました。純ちゃん凄かったねって」

ヤバすぎでしょ
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 17:29:12.16
かっさんまた野球のこと連投されちゃうねぇ
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 17:29:18.85
>>251
あいつらはどちら側でもないしむしろかっさん嫌ってるよキッズ共はどうか知らんが
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 17:30:08.41
>>255
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 17:30:40.46
俺たちの存在自体ネタだからかっさんともっさんは気にしないで欲しいよな
通報もネタだし悪口言ってるのもネタだし
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 17:32:34.25
コレコレ「かっさんはプライドの塊みたいなもん。あの人保身のためなら公式だろうがなんだろうがとんでもない嘘つくからね。信者もそれを褒め称えてるから宗教よ、宗教。」
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 17:32:38.73
もっさんのネタ発言って、てめえの発言正当化してるだけで、加藤の首をゴリゴリに絞めてるんだよなぁ
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 17:33:32.56
>>255
千倉のアイドル
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 17:33:52.53
かっさん ノリって守銭奴だよねあいつ嫌い
本人来るけどどーすんの?
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 17:33:58.69
あげガイジあれやってよあの深夜に無職底辺が社会について薄っぺらく語るみたいなあれw
あの浮きまくってる持論語り好きw
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 17:35:41.54
おにやも高学歴だったなたしか
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 17:39:13.69
かっさんって嘘が下手な嘘付きだよね
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 17:39:24.55
あさのひかり→青山
ゆゆうた→首都大
幕末→北大
エナツ→東工大
コレコレ→広島大卒
因幡はねる→一橋大卒



勝てねえ…
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 17:40:17.50
でもかっさん一応大学なんでしょ?
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 17:41:15.11
大卒の人間に大卒って言って褒め言葉になると思ってる時点でもっさんも潜在的にかっさん見下してるよな
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 17:41:38.40
お前ら!
慶應医学部卒拾わせるぞ!!
エイエイオー!!
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 17:43:10.17
>>314
する必要がないからな
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 17:45:36.09
もこうとダークソウル2にて
いい学校出てる奴ムカつくそれで偉そうにしてたからぶん殴る
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 17:50:04.21
高専てのはかなり頭良くないと入れないんじゃなかったけな。友達が昔推薦で面接したときグループ面接だったて聞いたわ
つまり加藤純一は高卒
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 17:53:07.58
みwなwぎwっwてwまwいwりwまwしwたwww
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 17:55:11.08
634 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa5f-D1cg [111.239.171.5]) sage 2019/12/30(月) 17:45:42.07 ID:PQb0WJaRa
コメント読むタイプの放送じゃねぇだろ
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 17:55:49.01
kwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
かっさんより頭悪そう
0368ゼロ兄
垢版 |
2019/12/30(月) 17:55:53.69
ゼロ兄に嫉妬している奴いて草🤣
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 18:02:39.06
画面が真っ暗なのだが??????????
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 18:02:48.41
コレコレ→広島大卒
因幡はねる→一橋大卒
もこう→奈良学園大学
かっさん→一応大学

これが高学歴ユーチューバーな
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 18:06:33.75
野球選手はニコニコの仕組みなんか知らんから
わざと門戸狭くさせて稼ぎまくった来場者数を鵜呑みにするんだろうな
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 18:06:49.74
追い出されたは。ミラーあるか?
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 18:07:49.93
一般はもう見れないな。
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 18:11:16.35
ヘルメット付けた顔やばいな
芋じゃん
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 18:13:07.38
バッセンの球ちょっと前に飛ばせるだけですげええって
かっさんもっさんからバカにされ過ぎてない?
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 18:19:01.19
野球やったことないっぽい奴が70kmに「はっや」って言ってること突っ込んでるけど
緩急の話だから絶対値は関係ないよ
もっと遅い球にタイミング取ってるから早く感じるだけ
まぁ野球未経験の陰キャには分からんだろうけどなw
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 18:19:22.37
706 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa5f-D1cg [111.239.171.5])[sage] 投稿日:2019/12/30(月) 18:18:53.33 ID:PQb0WJaRa [4/4]
実況のペラすごいなプロだな
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 18:21:34.32
>>540
70はめちゃくちゃ遅いぞ
野球やったことないんだろうけどw
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 18:24:10.80
かっさん「はっや!」73キロ
終了後 
実況「普段練習する球速よりは遅いんですよね?」
かっさん「僕120でもこうが100〜110くらいなんで」
もこう「はぁい…」
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 18:24:24.87
これカメラどのアングルから撮ってるんだよ
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 18:25:28.73
かっさん置物で草
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 18:25:56.61
横幅も縦幅も段違いすぎてなんかこの体格差が虚を証明してしまってコメント打つのが馬鹿らしくなったわ
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 18:26:30.10
いやそんなおせぇの逆に打てねぇだろw
何だよレジャー施設って
ガキに当たっても大丈夫なようにしてんのか?
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 18:26:33.63
>>631
もこう小学生みたいでかわいい
尻ガッツリ掴んでパンパンしたらすぎるwww
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 18:28:46.99
もこうのほうが喋れてわろける
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 18:29:25.06
もこうはノリに会えて感動してる
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 18:29:29.60
は?アナウンサーと同じ場数踏めばかっさんも同じくらい司会の上手くなるから
いつになるか知らないけど
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 18:32:01.98
さっきの白豚君のヘロヘロ打球と全然ちげーわ
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 18:33:08.03
公式とかいう素人をちゃぷちゃぷお客様気分にさせるだけの番組ほんとgmだな
そりゃドワンゴ発のタレントなんて育たんわ
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 18:34:58.99
最近まとめアプリ見るとにじホロの話題多いけど土岐乃空の話題は大概暴れるそらともがガイジ扱いされてるまとめで草
ホロ好調でそらとも調子にのって出張しすぎなんだ😫
いずれVIPやJでそらとも=ガイジになりそうだな🙄  
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 18:35:28.40
もう普通に純の公式は金払わないと見れないから…
投げ銭騒動の時、公式で投げ銭付いてたらもう番組出ないとか言ってたけどそれはそれ だから…
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 18:37:24.73
もこう案外腕太くね
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 18:40:36.21
かっさん割れやめてからふっ切れたのか嫌儲営業も一切しなくなって草
タダで最後まで見たい?バカがよぉ!
見たけりゃ金払えバカタレが
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 18:47:29.80
かっさんイジられてるのになんも返せなくて草
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 18:47:41.99
こんなギッチギチにバッセンするだけとは思わんかったわフリートークなければそりゃホラ晒しもできねえわ
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 18:48:24.81
27ニュースソース検討中@自治議論スレ2019/12/30(月) 18:04:31.34ID:bjzDDvuC
東南アジアでは家の中に蟻が侵入してくる
黒い蟻、赤い蟻
赤いのは毒があるから噛まれると腫れ上がる
黒い蟻を排除すると赤い蟻が侵入する
そこで黒い蟻は適当に歩かせておくと赤い蟻は入ってこない

赤より害のない黒い蟻は排除しない
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 18:49:04.65
やっすいTV番組だなぁ…
元プロ、ガタイはデカいけど何の演出もないとタダのおっさんやな
やっぱTVってすげぇんだなってなるわ
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 18:49:11.44
ネタが無いなこの放送
コメントは?


新しいツイートを表示
会話

???
@patapon555
負け犬なっさんは貧乏底辺なのに、わざわざ養分にまでなってくれてるんだね
劣等種だから養分がお似合いだよなw
vtuberやら七原やら引っ張り出してきては惨敗して見苦しい言い訳してるだけの知恵遅れなっさん
一生高田健志とかいうゴミカスに縋っとけ(笑)
午前2:34 · 2019年12月29日·Twitter Web App
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 18:50:24.51
>>914
やめたれw
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 18:50:41.87
>>631
一番左は唯我です。
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 18:52:11.19
純「はっや!(70km)」
なっさん「70km早いっていう経験者wwwwwwww」


広澤「これは速いですね(70km」



なっさんこれどうすんの?
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 18:55:43.08
ミラーは消されて。勢いランキングには載らない
ドワンゴほんまくそやな
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 18:55:54.04
次のミラーはよ!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 24分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況