X



トップページYouTube
1002コメント289KB
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#9746【アップランド】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2b42-sy48)
垢版 |
2019/12/30(月) 12:11:03.14ID:R6mI3+k80
■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list1
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber
■お問い合わせフォーム
https://forms.gle/h6hKwiv62m5xAcBRA
■避難所(したらばVtuber板)
http://jbbs.shitaraba.net/internet/24699/

■ニコニコ大百科に当該アンチスレ関連の記事の作成を禁止します

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#9744【アップランド】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1577664052/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#9745【アップランド】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1577670868/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0006名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3a40-35Sh)
垢版 |
2019/12/30(月) 12:11:27.65ID:TS84VhuU0
148もあれば十分じゃん
私は147だよ
0016名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr10-tEKe)
垢版 |
2019/12/30(月) 12:11:55.69ID:7TEEbhoYr
ドルアン軍スターティングメンバーを発表します😤

1 (三) 赤井はあと
2 (遊) 名取さな
3 (中) 兎田ぺこら
4 (投) ミライアカリ
5 (右) ひなの羽衣
6 (一) 神野たね
7 (二) 鳴神裁
8 (左) 三島あやの
9 (捕) もちひよこ
0024名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3a40-35Sh)
垢版 |
2019/12/30(月) 12:12:20.83ID:TS84VhuU0
なとり指全部かみちぎってそう
0029名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd94-zkqA)
垢版 |
2019/12/30(月) 12:12:34.55ID:MXWYGIUVd
お昼から糖分高すぎる
0039名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3a40-35Sh)
垢版 |
2019/12/30(月) 12:13:00.46ID:TS84VhuU0
『尊い』な
0051名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3a40-35Sh)
垢版 |
2019/12/30(月) 12:13:35.67ID:TS84VhuU0
>>44
お前みたいな飽きっぽい奴が人生なんの楽しみも見出せずに老い朽ちて行くんだろうな
0052名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5cb1-bx7m)
垢版 |
2019/12/30(月) 12:13:38.01ID:PeOvQoue0
🍘バリボリバリボリバリボリバリボリバリボリバリボリバリボリバリボリバリボリバリボリバリボリバリボリバリボリバリボリバリボリバリボリバリボリバリボリバリボリバリボリバリボリバリボリバリボリバリボリ
0056名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM5e-/sPh)
垢版 |
2019/12/30(月) 12:13:46.12ID:96l0yavTM
なんで俺文字だけで限界化してるんだ...?
0077名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3a40-35Sh)
垢版 |
2019/12/30(月) 12:14:52.23ID:TS84VhuU0
月ノの影響か知らんが
百合=営業と読み替えられる風潮あるよね
戦友>友情>レズ>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>百合
くらいのレベル差があるわ
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3a40-35Sh)
垢版 |
2019/12/30(月) 12:15:45.21ID:TS84VhuU0
栞桜「これ以上からかうとTwitterで暴露しますよ」
0098名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa6a-Ae1I)
垢版 |
2019/12/30(月) 12:16:06.72ID:3J4+KAOia
>>16
三島はフラスタの件でドル信の組長ハブを救ったから俺はちょっと見直したぞ🤗

俺実はあのたまgo絵のフラスタ企画参加してて
普通に参加するドットライブメンバー全員へのフラスタだと勘違いしてて出来上がった絵とか途中経過で組長いないってびっくりしてでもここで水かけてなんか変な空気になるのもってなってた俺滑稽😭
0102名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e19-qnyP)
垢版 |
2019/12/30(月) 12:16:10.65ID:bkEP5e2v0
🍋「やる気出すぞ!」

💎「・・・」(えー?めんどい・・・)
🐑「やる気。」(・・・)
🍒「・・・」(給料分だけ働けばいいのではー?)

🍋「・・・」(救いようのない奴らだな・・・)
🍋「まぁ、明日からでいいか」
0106名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd70-cDZZ)
垢版 |
2019/12/30(月) 12:16:29.50ID:AHJtH/L6d
すず信は正直調子に乗りすぎだと思う
0112名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3a40-35Sh)
垢版 |
2019/12/30(月) 12:16:45.91ID:TS84VhuU0
>>106
調子に乗れるだけの実績があるからな
0114名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 60cd-b03x)
垢版 |
2019/12/30(月) 12:16:51.40ID:zH7U6o440
昨日の動画のさ、めめめが突然ドアップで現れるシーン最後の方にあったじゃん
あのシーンなんか不快なんだけど何が原因かわからん
単純にめめめが嫌いだからっていうあれとは違うしそもそも別にめめめ嫌ってないし
0119名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3fa2-8n9/)
垢版 |
2019/12/30(月) 12:16:56.62ID:s4NSjjpg0
前スレ>>990さんへ

990 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa0a-pgJO)[sage] 2019/12/30(月) 12:09:52.89 ID:mxvxRwAYa
そういえばかのぃんがVじゃない宣言したからか知らないけどあの変な死神湧かないな
俺は正直割り込みリプとか全然気にしないんだが俺だけか
仲の良さを見せるコンテンツに感想をぶつけて何が悪いんだ?🤔




他のVtuberって結構繊細だから、間に一般のファンが入るとレスが止まっちゃう人が多数なんだ。
流れを止めちゃうから他から嫌われる。
しおかのみたいに、有象無象を相手にせず(場合によっては割り込みにさえ返しながら)リプライし続ける方が少数派なんだ。
でも、そんだけ二人が話したいって事だよな。
0125名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3a40-35Sh)
垢版 |
2019/12/30(月) 12:17:07.46ID:TS84VhuU0
>>120
これは『嫉妬』
0132名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3a40-35Sh)
垢版 |
2019/12/30(月) 12:17:24.84ID:TS84VhuU0
>>122
その通り
だから百合なんて薄っぺらい単語を使うべきではない
0134名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5cb1-bx7m)
垢版 |
2019/12/30(月) 12:17:30.64ID:PeOvQoue0
>>76
そろそろどっちかを雑に扱ってどっちかにデレデレなキャラのテコ入れが必要な時期
0136名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd70-rHy0)
垢版 |
2019/12/30(月) 12:17:35.10ID:1Xir8r2ud
すずが頑張りたいってドル部を箱として守りたいってことだろ?
何も解決してないまま三馬鹿との絡みやコラボを積極的に増やしたいってことなんだろうから頑張れば頑張るほど結果は裏目に出るの確定してるじゃん
ほんとに現実見れてないバカなんだな
あのnoteの時点で気付いてたけど
0152名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3a40-35Sh)
垢版 |
2019/12/30(月) 12:17:55.79ID:TS84VhuU0
個人的に犬って醜くて気持ち悪い醜悪な生物だから地球上から消えて欲しい
0164名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spd7-m1Kp)
垢版 |
2019/12/30(月) 12:18:29.92ID:cEudIv0Np
>>96
お前巨人か?
0166名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3a40-35Sh)
垢版 |
2019/12/30(月) 12:18:33.68ID:TS84VhuU0
>>128
転 -marobashi-
0174名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd70-weKa)
垢版 |
2019/12/30(月) 12:18:47.03ID:fpViVY6Ed
>>128
0177名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3a40-35Sh)
垢版 |
2019/12/30(月) 12:18:50.98ID:TS84VhuU0
>>163
その感想が嫉妬から来るものなんだろ?
0189名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3a40-35Sh)
垢版 |
2019/12/30(月) 12:19:45.87ID:TS84VhuU0
日本の政治家はギャグの一つも言えなきゃダメらしい
0199名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd70-weKa)
垢版 |
2019/12/30(月) 12:20:09.10ID:fpViVY6Ed
なとりお煎餅の噛みすぎで咬合力鍛えられてそう
0206名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3a40-35Sh)
垢版 |
2019/12/30(月) 12:20:25.21ID:TS84VhuU0
>>128
0209名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d044-5JiN)
垢版 |
2019/12/30(月) 12:20:37.84ID:zNmclmsi0
>>159いや滑稽としか思えんが
0210名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3a40-35Sh)
垢版 |
2019/12/30(月) 12:20:38.27ID:TS84VhuU0
>>205
政治語れないのが悔しいのか?w
0222名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7fec-Xa2G)
垢版 |
2019/12/30(月) 12:21:13.48ID:cZN2Jc6T0
叡智の民だ
昨日のV-RIZINについて俺が知っていることを交えて解説しよう
https://pbs.twimg.com/media/D2vZvoVVAAI03Y0.jpg
これは以前SPWNが開催した合同イベントだ
長期療養中だった左上を除いた7人にピンチヒッターのマレーグマを加えた4組8人で行われたライブだが割と機材トラブルが多かったようだった

これはお銀専スレに投下されてたレポート
905名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1283-+o0N)2019/04/07(日) 10:34:52.74ID:39YmCN/d0
最高だったぞ
ただスタッフ側からしたら恐らく反省点が山盛りだったと思う
同時に7人ステージに上がったのは2回くらいで凄く短い時間しかなかったけど
やっぱり7人同時にトラッキングするのは負荷が掛かるのか
今までではあんまり見たことないような乱れ方が度々起きたりしてた
それでも演者達のパフォーマンスに関しては圧巻だったし素晴らしかったと思う
待望のお銀の新曲も披露されたしな

906名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM95-v0Ud)2019/04/07(日) 13:45:09.82ID:hhJM/DzMM
おそらくやるであっただろうMCとか何らかのコーナーとかはまるっとカットされただろうけどそれを差し引いても素晴らしかった
配信環境的なことは猫ちゃんたちほんと頑張れ

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1114917962173935616/pu/vid/1280x720/mM_JmZwfWW1YuhX7.mp4

https://prtimes.jp/main/html/rd/amp/p/000000016.000034713.html
その2か月後に社長がムクって7人まで動かせるって吹かしてたけど昨日の切り抜き見てると安定するのは6人までだな
繋ぎ時間がディスコード風のシールになってたのは多分そういうことだ
0224名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3a40-35Sh)
垢版 |
2019/12/30(月) 12:21:18.00ID:TS84VhuU0
こんちぇり!?
おはちぇり!?
0227名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3fa2-8n9/)
垢版 |
2019/12/30(月) 12:21:29.68ID:s4NSjjpg0
>>128
0249名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3a40-35Sh)
垢版 |
2019/12/30(月) 12:22:26.60ID:TS84VhuU0
でもちえり様がこの『かわビジュアル』で冷徹なる悪の王だと考えると魅力的じゃない?
0250名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spd7-m1Kp)
垢版 |
2019/12/30(月) 12:22:27.52ID:cEudIv0Np
しおかのからのかのしおからのしおかの

てぇてぇな
0265名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3fa2-8n9/)
垢版 |
2019/12/30(月) 12:23:27.04ID:s4NSjjpg0
>>141
かえみとは戦友やと思う。
辛い時も苦しい時も共にあった二人や
0276名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spd7-m1Kp)
垢版 |
2019/12/30(月) 12:24:06.03ID:cEudIv0Np
ブスはかくじつにかのしおウォッチしてるよな
0281名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3a40-35Sh)
垢版 |
2019/12/30(月) 12:24:13.68ID:TS84VhuU0
犬ってキモイよな
かつては誇り高き狼として大地を駆け回ってたのに
人間に遺伝子レベルでもてあそばれて自力生存すらできない奇形にさせられて
哀れすぎるわ
0293名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MMac-aNma)
垢版 |
2019/12/30(月) 12:24:59.94ID:CMPViv8RM
ブスさぁ
自分でも周りの足引っ張ってる自覚持ってない訳ないよね?
あんだけ自信満々にアイドル部が好きと言うならお前が消える事がアイドル部のために出来ることだよ?
厄介な従業員ごと早く消えて居なくなってくれ
0297名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3a40-35Sh)
垢版 |
2019/12/30(月) 12:25:30.59ID:TS84VhuU0
マザシミュ月間の時にできた強制力が今のアップランドにはないのが現実
演者が無理してなにかやろうとしても各自スルーで終わり
社会主義どこいった?
0302名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2458-gqAQ)
垢版 |
2019/12/30(月) 12:25:47.05ID:lSUD0b0Y0
>>232
ほぼ確実にもらい事故になると分かっていても参加表明するということは
チームのために団結しようとする意思を持っていることの証左なんだ
今のアイドル部のバチギス負のイメージを払拭するには
残ったメンバーで団結できるところを見せていくしかないんだ
0309名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6276-pIns)
垢版 |
2019/12/30(月) 12:26:01.01ID:v5bNkegC0
あーなんか既視感というか似た感じ前に見たことあるとずっと思ってたがworkingのポプラ先輩だ
単体で見て小ささとか年上ヅラするけどすぐ手玉に取られるとことか
0312名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3a40-35Sh)
垢版 |
2019/12/30(月) 12:26:09.52ID:TS84VhuU0
しおかの二人とも引くに引けなくなってそう
0335名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f176-n5Mg)
垢版 |
2019/12/30(月) 12:27:06.71ID:ZK2ISgqn0
馬は元旦開幕ダッシュするんかな
正月早々にお気持ちnoteとお気持ちボイス販売して欲しい
0336名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3a40-35Sh)
垢版 |
2019/12/30(月) 12:27:11.07ID:TS84VhuU0
>>326
散歩が嫌なら殺害して埋めればいいじゃん
それが犬にお似合いだろ?
0348名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3a40-35Sh)
垢版 |
2019/12/30(月) 12:27:52.62ID:TS84VhuU0
>>340
表民の考察によればnoteでハッキリ「裏切り」って言葉を使ったすずは戦犯序列4位らしいぞ
0357名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3a40-35Sh)
垢版 |
2019/12/30(月) 12:28:20.69ID:TS84VhuU0
純粋培養のピノ様の使途ならここにいるけどな
0361名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spd7-m1Kp)
垢版 |
2019/12/30(月) 12:28:41.80ID:cEudIv0Np
馬は出てきたら荒れるだけだしもう出てこなくていいよ。
ドル部のこと想うならもう出てくるべきじゃない存在になってしまったわ。
モンペの炎上放置しすぎてコンガリ焼けてしまったわ。
0362名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3a40-35Sh)
垢版 |
2019/12/30(月) 12:28:42.96ID:TS84VhuU0
>>356
馬鹿のために説明すると
こぼれた水はまた汲めばいい
それだけだ
0368名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d044-5JiN)
垢版 |
2019/12/30(月) 12:28:57.85ID:zNmclmsi0
>>349純粋培養な信者ってそもそもここにこないんじゃ....😰
0382名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3a40-35Sh)
垢版 |
2019/12/30(月) 12:29:57.09ID:TS84VhuU0
面倒くさいなんて理由で動かないのはお前みたいな守る物も得たい者もない空虚人くらいだぞ
0394名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spd7-m1Kp)
垢版 |
2019/12/30(月) 12:30:16.64ID:cEudIv0Np
>>371
これ
0397名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d044-5JiN)
垢版 |
2019/12/30(月) 12:30:35.79ID:zNmclmsi0
>>288飽きて見なくなるのは別にいいと思うけどな
契約解除みたいに唐突に消えるから未練タラタラなんだわ
0402名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3a40-35Sh)
垢版 |
2019/12/30(月) 12:30:41.98ID:TS84VhuU0
>>394
馬鹿w
0405名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd02-HCDf)
垢版 |
2019/12/30(月) 12:30:55.10ID:Vde6jsIOd
たまさんのツイートは、私たちアイドル部と運営の間で交わされていた約束を破っていたため、とても動揺していました。
ちえりさんの配信がなければ、と思った事は一切ないです。
ピノさんの配信についても、配信のおおまかな内容を教えてもらった上でお願いしました。

今回、結果的にちえりさん、ピノさんに苦しい役回りを押し付けてしまったこと、
誰の支えにもなれず相談にきちんと乗れなかったこと等、本当に悔やんでおります。
0409名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3fa2-8n9/)
垢版 |
2019/12/30(月) 12:31:08.06ID:s4NSjjpg0
「折りなさい」は草
0412名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3a40-35Sh)
垢版 |
2019/12/30(月) 12:31:21.70ID:TS84VhuU0
>>405
動かなかっただけで心情は圧倒的に運営派だよな
0414名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa0a-HCDf)
垢版 |
2019/12/30(月) 12:31:26.65ID:t38UhuK7a
>>400
こん!
0419名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3a40-35Sh)
垢版 |
2019/12/30(月) 12:31:53.68ID:TS84VhuU0
>>415
だめ
すすれ
0430名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3a40-35Sh)
垢版 |
2019/12/30(月) 12:32:31.51ID:TS84VhuU0
>>422
『願望』
0435名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9369-k04r)
垢版 |
2019/12/30(月) 12:32:42.53ID:ZM9BO5Ig0
>>365
居場所を守って本人追放は本末転倒ってレベルじゃねえだろw
いや実際死体蹴りの内容が二人の事に触れてたらこんな状況にはなってないし好評化されてたと思うよ
ライブの方のお気持ちの意味すら変えてしまったのが例のnote
0446名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3a40-35Sh)
垢版 |
2019/12/30(月) 12:33:34.96ID:TS84VhuU0
北方版三国志で桃園の誓いカットされてて草
0448名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2ab2-VnBs)
垢版 |
2019/12/30(月) 12:33:40.20ID:733Haxkd0
アホのお昼ツイートがみたいんだよ・・・
すまないが市子は控えてくれよ・・・
0462名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3a40-35Sh)
垢版 |
2019/12/30(月) 12:34:24.77ID:TS84VhuU0
>>453
ちえり様のポジションは『諸葛孔明』
0470名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3a40-35Sh)
垢版 |
2019/12/30(月) 12:34:52.42ID:TS84VhuU0
でもとても同様してるすず見たくない?
0472名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3fa2-8n9/)
垢版 |
2019/12/30(月) 12:34:54.61ID:s4NSjjpg0
>>438
この二人のやり取り、本当に良いよ。
始まるとバッと続くのって、ライブ感あるよな。
0475名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3a40-35Sh)
垢版 |
2019/12/30(月) 12:35:13.91ID:TS84VhuU0
で、その『約束』って何?
0485名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM5e-/sPh)
垢版 |
2019/12/30(月) 12:35:52.94ID:96l0yavTM
>>436
せめて段位にならないと評価出来ない
0486名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3a40-35Sh)
垢版 |
2019/12/30(月) 12:35:53.60ID:TS84VhuU0
>>473
ほぼすべてのカルトはこれだぞ
伝統宗教でも一つの寺・教会の指導者次第で簡単にカルト化することもある
0494名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3a40-35Sh)
垢版 |
2019/12/30(月) 12:36:32.13ID:TS84VhuU0
>>490
運営と私たちの間で交わした約束を破る
0508名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3a40-35Sh)
垢版 |
2019/12/30(月) 12:36:58.95ID:TS84VhuU0
楠 栞桜??
@Sio_Kusunoki

15秒
返信先:
@Sio_Kusunoki
さん
だからちゃんと、常に何かをするときに自分が向いてる方向はみんなの方向で、間違っちゃいけないなって改めて思った?(´-ω-`)
何やってもついてきてくれるって過信するの大嫌いだから、嫌われるかもってビクビクしながら生きます。

気持ちだけね( * ̄ ? ̄*)
きっとそのくらいがちょうどいい!
0529名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3a40-35Sh)
垢版 |
2019/12/30(月) 12:37:47.07ID:TS84VhuU0
もこ太「俺たちのことだけを信じろ」
0533名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2a73-RbSw)
垢版 |
2019/12/30(月) 12:38:04.32ID:rfMVtY6C0
すずは運営側って企業Vなんだから当たり前だろ すずに限らず組長も残存組もな
社員が実名ツイートでこの「企業はブラックです」と告発してそのまま働ける会社なんてねえだろ
0535名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 00b1-wFAL)
垢版 |
2019/12/30(月) 12:38:09.11ID:11xcmkEj0
アプアンか?

Sio_Kusunokiさんのツイート だからちゃんと、常に何かをするときに自分が向いてる方向はみんなの方向で、間違っちゃいけないなって改めて思ったҨ(´-ω-`)
何やってもついてきてくれるって過信するの大嫌いだから、嫌われるかもってビクビクしながら生きます。

気持ちだけね( *¯ ꒳¯*)
きっとそのくらいがちょうどいい!
https://twitter.com/Sio_Kusunoki/status/1211491258729807873
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0537名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3a40-35Sh)
垢版 |
2019/12/30(月) 12:38:13.81ID:TS84VhuU0
>>526
それ自分が気にくわないことのイメージを落とそうとわざと悪い言葉使ってごまかしてるだけだよね?
0554名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3a40-35Sh)
垢版 |
2019/12/30(月) 12:38:56.53ID:TS84VhuU0
花音とのいちゃらぶ会話の片手間にガチのお気持ちを述べる栞桜のお気持ち術に恐怖したか?
0559名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 97bc-zr7H)
垢版 |
2019/12/30(月) 12:39:09.17ID:lxe63Dsm0
ワイア二やりたいって人がだれもいない方がやっぱ無理でしたで一回やって終われるけど下手に大人数集まると調整とか事故対策とかでめんどくさくて後回しになって引き摺るのよね
3-4人でさっくり終われるのが理想
0570名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3a40-35Sh)
垢版 |
2019/12/30(月) 12:39:41.13ID:TS84VhuU0
>>513
陸王おすすめ
0571名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 96cf-35Sh)
垢版 |
2019/12/30(月) 12:39:45.16ID:vBvfpC/U0
いろは〜年末配信してよ〜
0572名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d044-5JiN)
垢版 |
2019/12/30(月) 12:39:46.06ID:zNmclmsi0
>>508
お気持ちした時はある程度ついてきてくれると思ったんやろなぁ...表で刺されるとは
0585名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd70-rHy0)
垢版 |
2019/12/30(月) 12:40:23.41ID:1Xir8r2ud
学級内で三馬鹿が玉をいじめる
明確に玉に味方したのはもちだけ
王となとりは三馬鹿から少し距離を取った
すず、イオン、いろははいじめを見て見ぬふりしてた傍観者
牛巻は休学、木曽は不登校、担任の馬は雲隠れ
学級崩壊してるだろ
0594名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM5e-/sPh)
垢版 |
2019/12/30(月) 12:40:51.90ID:96l0yavTM
栞桜が健常過ぎる。アプランにいた時文化違いすぎてキツかっただろうな
0600名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3a40-35Sh)
垢版 |
2019/12/30(月) 12:41:06.11ID:TS84VhuU0
喧嘩番長は今の技術で新作作るべきだと思う
乙女とか修学旅行系の駄作じゃなくて
2か5をベースにして
0606名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3a40-35Sh)
垢版 |
2019/12/30(月) 12:41:21.43ID:TS84VhuU0
>>597
ガチのトップクラスカルトじゃん
0610名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3fa2-8n9/)
垢版 |
2019/12/30(月) 12:41:29.61ID:s4NSjjpg0
>>509
おう
こんなのは口だけじゃあ
これで傷つき具合を察せるとは、繊細なお心の持ち主だ事で。

潰す
ガワ被りたくなくなるまで叩いて中身を出す。
0620名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9ebe-WVy2)
垢版 |
2019/12/30(月) 12:41:53.06ID:iM9Hif000
アップランドが4人フルトラ出来るならとっくにお披露目してるわ
二人でも破綻しまくりなんだからあの茶番動画は全部後付
0622名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f176-n5Mg)
垢版 |
2019/12/30(月) 12:42:00.22ID:ZK2ISgqn0
栞は色んな反省をして今があるんだな
もう1回46000円の絵を売らせてあげたい
0625名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM5e-/sPh)
垢版 |
2019/12/30(月) 12:42:13.64ID:96l0yavTM
>>592お人形遊びに何万も出す俺みたいな馬鹿が居るから問題ないんだ😭
0629名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3a40-35Sh)
垢版 |
2019/12/30(月) 12:42:38.68ID:TS84VhuU0
配信中に急にガチのレズセされたら笑っちゃうよね
0650名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3a40-35Sh)
垢版 |
2019/12/30(月) 12:43:36.41ID:TS84VhuU0
精神的には大半がアプアンかもしれないが
実際に中小企業なんてアプランが多いぞ
0651名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd02-HCDf)
垢版 |
2019/12/30(月) 12:43:37.91ID:Vde6jsIOd
>>585
たまさんのツイートは、私たちアイドル部と運営の間で交わされていた約束を破っていたため、とても動揺していました。
ちえりさんの配信がなければ、と思った事は一切ないです。
ピノさんの配信についても、配信のおおまかな内容を教えてもらった上でお願いしました。

今回、結果的にちえりさん、ピノさんに苦しい役回りを押し付けてしまったこと、
誰の支えにもなれず相談にきちんと乗れなかったこと等、本当に悔やんでおります。
0660名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f176-n5Mg)
垢版 |
2019/12/30(月) 12:44:08.11ID:ZK2ISgqn0
それにしても栞のTwitterにお前夜桜たまだろってツイートする奴居ねえな
0661名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3a40-35Sh)
垢版 |
2019/12/30(月) 12:44:13.68ID:TS84VhuU0
>>652
悔しそうw
0672名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3a40-35Sh)
垢版 |
2019/12/30(月) 12:44:47.62ID:TS84VhuU0
楠 栞桜??
@Sio_Kusunoki

20秒
みんなの方向性がまず一緒じゃないと、私も向く方向がわかんなくなっちゃうから難しいけど( ´-ω- )フッ
それでも気持ちだけはね!!!

あと、実はおそばアレルギーなのでおすすめのおうどん教えてください。
0681名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3a40-35Sh)
垢版 |
2019/12/30(月) 12:45:23.42ID:TS84VhuU0
鳴神「全員の気持ちがちゃんと視聴者の方を向いていれば、今頃はみんなで笑っていられただろう」
0692名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3a40-35Sh)
垢版 |
2019/12/30(月) 12:45:47.16ID:TS84VhuU0
>>675
それを気持ち悪く思うのは
「お前にとって都合が悪いから」だよね?
0700名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa6a-Ae1I)
垢版 |
2019/12/30(月) 12:46:04.67ID:3J4+KAOia
>>606
>>615
俺の時代は規模も大きかった😭農業法人で売り上げ今でもトップなんじゃないかな
その村内に施設いろいろあったし
ヤマギシ会での結婚は研鑽会っていうグループが誰と誰を結婚させるとか決めるんだ😭
すげぇぞ
0724名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3a40-35Sh)
垢版 |
2019/12/30(月) 12:47:13.58ID:TS84VhuU0
楠 栞桜??
@Sio_Kusunoki
だからちゃんと、常に何かをするときに自分が向いてる方向はみんなの方向で、間違っちゃいけないなって改めて思った?(´-ω-`)
何やってもついてきてくれるって過信するの大嫌いだから、嫌われるかもってビクビクしながら生きます。

気持ちだけね( * ̄ ? ̄*)
きっとそのくらいがちょうどいい!

ギンジ
@0iSfhZAcB5NkAAP

8分
返信先:
@Sio_Kusunoki
さん
さすがです!
何やってもついてきます
0731名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f176-n5Mg)
垢版 |
2019/12/30(月) 12:47:35.74ID:ZK2ISgqn0
こういうお気持ちはボイスで売れと思う
みんなが無料で見える場所に置くから色んな争いが生まれるのかと
0734名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3a40-35Sh)
垢版 |
2019/12/30(月) 12:47:46.13ID:TS84VhuU0
>>711
それは嫉妬だろうね
0738名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4dcf-772j)
垢版 |
2019/12/30(月) 12:47:56.23ID:zNNzt8I20
だからこそ、一緒に頑張ってくれたみんなと私の一年半を軽視されるような、言葉を、行動を、許せなかったです。
ごめんなさい。

だからちゃんと、常に何かをするときに自分が向いてる方向はみんなの方向で、間違っちゃいけないなって改めて思ったҨ(´-ω-`)


やっぱりアのファン軽視が無理だったのかね
0740名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H6e-BlWu)
垢版 |
2019/12/30(月) 12:48:06.52ID:FcxrpeIuH
乳繰り合いの隙間に真面目なツイート挟むの笑うからやめてほしい
花音はリプ合戦のやめ時わからんのはもち時代から変わってないな
結構相手が気を遣ってくれていることを知るべき
0754名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3a40-35Sh)
垢版 |
2019/12/30(月) 12:48:47.78ID:TS84VhuU0
>>742
そんな推測をしなきゃいけない時点で説得力ない
「約束破ったから悪い」って言われてもその約束がわからなきゃ善悪の判別つかない
0758名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9158-9kqI)
垢版 |
2019/12/30(月) 12:48:53.95ID:uYh+yRa10
未だに5月末のドルアン見て泣いてるぞ
怖いか?
0765名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 07ca-Ha+E)
垢版 |
2019/12/30(月) 12:49:05.65ID:F5IahA6e0
>>741
よんの年齢的に天下取れるのは今だけだって焦りあったんだろうな

ア👹
0782名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6a73-HAwK)
垢版 |
2019/12/30(月) 12:49:53.05ID:o5f7Smnz0
演者同士オフで遊びに行った話を楽しそうに聞かせてくれるのも
ついったイチャつき芸も
間違ったら指摘してくれるファンがいて軌道修正できるのも
他の箱では当たり前のことなんだよな
0786名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3a40-35Sh)
垢版 |
2019/12/30(月) 12:49:59.39ID:TS84VhuU0
>>750
ヤマギシ会とか暴露本もいっぱいあるから読むと常識覆るぞ
たぶんやってることは学会なんて目じゃなくて下手したらオウム以上
0793名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 07ca-Ha+E)
垢版 |
2019/12/30(月) 12:50:23.65ID:F5IahA6e0
>>770
偽報くらってすぐ引き返してくやつじゃん
0800名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2e86-M7II)
垢版 |
2019/12/30(月) 12:50:42.71ID:Lfd5mC1z0
>>405
今回、誰が悪い、ということではなく、言葉一つに対しての捉え方や、守りたいもの、大事にしたいものなど
感性や価値観の違いによって、ここまで大きなことになってしまったと思っております。
色々な方を傷つけてしまったこと、心より深くお詫び申し上げます。
今回のことについては、決して忘れてはならない事態として、私個人も重く受け止めております。

フラットなのはここな
0807名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3026-fJ/L)
垢版 |
2019/12/30(月) 12:51:00.89ID:YSd7n3Vo0
>>695
玉だけがそれをずっと気にしていたが運営と演者の方針と違うから追い出したんだよなぁ
0808名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa0a-HCDf)
垢版 |
2019/12/30(月) 12:51:01.89ID:t38UhuK7a
>>781
是非。🐑
0814名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 07ca-Ha+E)
垢版 |
2019/12/30(月) 12:51:31.76ID:F5IahA6e0
>>787
野兎が上手くやれてシオンズが上手くやれないのはなぜなんだろう

もう宗教戦争しかないのかな
0815名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6e07-ZlDA)
垢版 |
2019/12/30(月) 12:51:32.81ID:M4qSoJwz0
しおさぁ
結局俺はお前が麻雀したり配信したりしてるのが見たいんであってファンサービスばっかりしてても胃もたれするから程々にな
トラウマになってるのはわかるがファンのこと思ってるアピールが見てえわけじゃねんだわ
0820名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c0cf-++NQ)
垢版 |
2019/12/30(月) 12:51:52.48ID:eU0VgwP60
すずはなぁ…騒動後すぐのそういうこった!!!があるからnoteが急に内容変わってマジでビビったんだよな
言ってること違うじゃんって…お気持ち死罪教えてくれてありがとうでも他は結構中立より一歩運営側できつい
0821名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa0a-HCDf)
垢版 |
2019/12/30(月) 12:51:52.35ID:t38UhuK7a
>>803
note出した時点でアウト
0826名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3a40-35Sh)
垢版 |
2019/12/30(月) 12:52:04.34ID:TS84VhuU0
>>822
悔しそうw
0829名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd9e-MGfn)
垢版 |
2019/12/30(月) 12:52:14.22ID:XxsRQwYGd
たまはお気持ちを1つのコンテンツにしたかったんだろうな
たぶんてえてえ百合の延長みたいな認識だったんだろ
それを良しとしない運営と演者で軋轢があったんだろうな
0831名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f176-n5Mg)
垢版 |
2019/12/30(月) 12:52:24.04ID:ZK2ISgqn0
>>800
これが全てなんだけどな
バンドによくある方向性の違いってだけ
細かい事を言う必要なかった
0838名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3a40-35Sh)
垢版 |
2019/12/30(月) 12:53:00.23ID:TS84VhuU0
クレヨンしんちゃんの

みさえ「お片付けしなさいって言ったでしょ!」
しんのすけ「ごめんなさい! もう二度としません!」
みさえ「しろ言うとんのじゃあ!」

思い出した
0848名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9158-9kqI)
垢版 |
2019/12/30(月) 12:53:24.88ID:uYh+yRa10
お前ら玉の麻雀本どうした?
表紙見るだけで辛いんだが
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3a40-35Sh)
垢版 |
2019/12/30(月) 12:54:09.79ID:TS84VhuU0
>>839
子どもに対する洗脳なんて
どんな苛烈にやっても社会に出たらすぐ消えるからな
ゲームは1日1時間って決められてた人間がどれだけ大人になってゲーム漬けになることか
0878名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3a40-35Sh)
垢版 |
2019/12/30(月) 12:54:59.26ID:TS84VhuU0
ID変えまくって大勢が批判してるように見せかけたい奴w
それ逆に「一言返されてすぐ黙っちゃうザコ」が多量生産されてるだけだからw
0888名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3a40-35Sh)
垢版 |
2019/12/30(月) 12:55:41.53ID:TS84VhuU0
>>870
お前が「悔しくて願望で気持ち悪いと言い張ってる」のが事実だろw
0893名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3a40-35Sh)
垢版 |
2019/12/30(月) 12:56:07.02ID:TS84VhuU0
>>884
自分がいままでやってたことが根底から覆されて悔しかったか?w
0899名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd70-2Bwy)
垢版 |
2019/12/30(月) 12:56:25.78ID:1Twij9odd
すずはファンに説明しようとしてかつアイドル部も守らなきゃいかんからな
フラットだと思うよ
すずの言った罪だと玉が解雇されるに値する罰ではないし言葉の掛け違いと言ってるし
0911名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3a40-35Sh)
垢版 |
2019/12/30(月) 12:56:54.09ID:TS84VhuU0
>>898
反論できないからって
全然場にそぐわないテンプレだけとりあえず置いて気持ちよくなれたか?w
0926名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3a40-35Sh)
垢版 |
2019/12/30(月) 12:57:37.27ID:TS84VhuU0
>>911
それさっき自分が言われたことをそのまま言い返してるだけだよね?w
0951名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3a40-35Sh)
垢版 |
2019/12/30(月) 12:59:24.23ID:TS84VhuU0
>>940
誰か絶対的な悪の個人がいるわけではなく
集団の空気が(社会から見たら)異常な状態を作りだすからな
こうなったら教祖様でも止められないし、下手したら教祖様が抹殺されるだけだし
0963名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd70-cDZZ)
垢版 |
2019/12/30(月) 12:59:53.91ID:AHJtH/L6d
>>932
ドルアンが全て悪いのであって馬は被害者
って事でもう答えが出てるみたいだな
0970名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ba73-e60i)
垢版 |
2019/12/30(月) 13:00:31.43ID:9oAVyHB+0
たまたまが何か訴えたいみたいでふうううおはなしってタイトルでやらせるでふうううう
ちえちえが代わりに盾になってくれるみたいでふうううおはなしってタイトルでやらせるでふうううう
荒れてるので引っ込んでおりまふうううう
0977名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9ebe-WVy2)
垢版 |
2019/12/30(月) 13:00:56.83ID:iM9Hif000
アップランドが攻められてばっかだけど
ここは演者も大概なやる気無いアホばっかってのが事実
演者のモチベ上げられない無能マネジメントも悪いんだが

ボイス販売とか開始しても誰もまともに宣伝しない箱ってここだけだろ
ツイート一回やって終わり普通なら固定ツイートにしたりプロフィールや概要欄や待機画面やアノテーションに入れる

こいつらはやらない
会社も強要しない

儲けられるところで儲けない癖に肝心なところはボッタ価格にする
0984名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3a40-35Sh)
垢版 |
2019/12/30(月) 13:01:23.99ID:TS84VhuU0
>>973
悪いのは全肯定を制御できなかったアップランドだから
全肯定自体はただの劇薬であり利益ももたらす存在だし
0985名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3a40-35Sh)
垢版 |
2019/12/30(月) 13:01:37.06ID:TS84VhuU0
>>982
そっくりだぞ
0996名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3a40-35Sh)
垢版 |
2019/12/30(月) 13:02:07.44ID:TS84VhuU0
うどん(笑)
ソバの下位互換をなんでわざわざ喰うの?w
0998名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2673-fJ/L)
垢版 |
2019/12/30(月) 13:02:12.11ID:xEAl3x9w0
>>904
みんなが同じ方向向いたらそれこそ全肯定になる
あくまでも気持ちというかスタンスくらいじゃね
0999名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3a40-35Sh)
垢版 |
2019/12/30(月) 13:02:13.66ID:TS84VhuU0
女性
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 51分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。