X



トップページYouTube
1002コメント260KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ14820【こんアナル〜】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 02:38:23.05ID:F8dri8B/0
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼みんなの応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
──────────────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ14819【りりむは何かしらの】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1577634987/ VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 03:54:21.02ID:qTAhCrVn0
くこ使おうぜ
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 03:54:32.19ID:lECap6crd
まぁ予習してるならこんくらいでクリアできるでしょ
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 03:54:37.37ID:QXpPbTpE0
るるっていつも夜〜深夜ばかり配信してるけど
こいつもしかして、日中は仕事か用事があるのか?
深夜4時まで配信して、翌日の朝から別の活動してんのか?
死なないのか?
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 03:54:42.48ID:n/fnYHHj0
ここだ!
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 03:54:47.22ID:19jUIaYW0
アナルのアナリティクス
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 03:54:51.50ID:jRw49YKM0
御伽原 江良 🏰🕛
@OtogibaraEra
返信先:
@dear_march97
さん
24日に止めるぞって言われてるけどまだ使えてるから気がつかんかったわ今のうちに洗濯しーとこ
午前3:37 · 2019年12月30日·Twitter for iPhone
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 03:55:32.94ID:4RAjxw2g0
有識者の話ではパコナがコラボするとアナルが嫉妬して不機嫌になってたそうだけど今回はどうなんです?
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 03:55:36.77ID:iQVfW3OZ0
>>8
底辺アイドルって仕事あるのかな
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 03:55:40.02ID:5DI/YECj0
こんアナるる〜
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 03:55:46.14ID:n/fnYHHj0
ホロは逃げたドル豚がそのままスライドした感じだよな
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 03:56:23.33ID:Dh8pwhfqM
>>21
へぇ〜なにやるん?108つダイヤ集めるん?
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 03:56:29.41ID:+PV8BHaM0
切り抜きでただでさえ他人のネタで動画投稿してるくせにアイコンまでライバーの画像使ってる人ってなんなの
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 03:56:44.01ID:ZJnpEft80
>>17
こんなんもうセックスじゃん...
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 03:56:53.37ID:IL4JIu1Xa
>>25
俺たちが支えてあげなきゃ…😠
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 03:56:53.71ID:7O00eW1h0
俺も3時間睡眠で活動出来てた頃に戻りてぇよ……
無茶し過ぎて身体壊して働けなくなったんだ😭
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 03:57:12.25ID:2KtTBH8Y0
樋口環境的にきついとはいえ
時間やばくて意味の分からんダイウォールするわ
ちょうはつ覚えさせたのにわるだくみ積まれまくるわひどない?
あとコメ欄のねがいごとに対する知識ひどすぎて笑えるんやがどんな顔してアドバイスしとるんや
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 03:57:16.37ID:/8Wmznha0
二期生で真にアンスレ需要ないのってリリだよな
こいつだけは本当に盛り上がりを見たことない
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 03:57:38.26ID:n/fnYHHj0
>>25
おいおい電気は督促状きて期限すぎたら2週間後ぐらいで止まるぞ
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 03:58:07.17ID:7O00eW1h0
>>51
障害年金貰ってる
ただ額が少なすぎて死にそう
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 03:58:09.69ID:XIjeu3lza
ガス止まって遊びに来てた友達がお湯使えなくなってたパコレといいアレといい、ライバーライフライン軽視癖問題
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 03:58:12.07ID:SeTxAfTF0
そういやパコナもダクソやってたし
トーナメントでの件もあるし
こんるるとパコナでコラボしねーかな

問題は2人の長所が生かされる対戦か協力プレイ出来るゲームってなんぞやって話なんだが
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 03:58:17.01ID:O+1Ff6V50
>>44
20代は無敵の身体持ってるし
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 03:58:23.80ID:IAIq1Hm50
パコナについてRP上以外でなんとも思ってなくても変なコメやマロ増えるだろうからそれが憂鬱という線はありうる
けど嫉妬してたという解釈のほうが面白いからセックス!
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 03:59:13.24ID:s50Z8tMx0
ライフラインネタは天皇が通った道だからアレ批判は全員国賊と見做す
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 03:59:46.59ID:SVSrOxWa0
おなえVRコラボ(2ヶ月前)
イカスミ「卯月は返事よこさないし…」

コウ「いやそれは!単純にコラボする気が無くて…コラボ自体ね…ちょっと」

イカスミ「……分かる分かる、これ配信でする話じゃないからいいや…お説教になっちゃうもんねw」

→ぱんコウじょ

コウ「あっちなみにりりむちゃんにバンドボーカルやってって頼まれたから今年のクリスマスはOD組パスな(11月下旬)」

イカスミ「私が動かないとOD組は動かない、私はもう何もしない」


イカスミ…😭
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 04:00:16.77ID:+r4pdoe50
>>60
ぶっちゃけ大竜牙で挑むこと自体が割と縛りプレイみたいな所はあるからなんとも
レイピアだったら三回目ぐらいで勝ってそう
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 04:00:18.91ID:XA43VnrM0
>>76
強いのこいつ?
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 04:00:22.46ID:iQVfW3OZ0
>>48
環境を理解してないと行動に無駄がでるのはよくある
とりあえず環境トップ20体くらいはどんなことしてくるか覚えさせるべき
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 04:00:27.64ID:lECap6crd
>>76
こいつクソ雑魚ナメクジだからすぐ終わるな
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 04:00:30.01ID:ZJnpEft80
>>78
金投げられる奴って大抵そういうキャラだからな
ヒモ属性
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 04:00:30.16ID:NOJTm24Sa
>>62
パコナは自分からコラボ誘わないし一生コラボしないぞ
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 04:00:48.36ID:VMui4jAw0
確かにるるって中の人の活動もそこまで活発ではなさそうだから、日中何してるのか気になる
普通にアイドルとは別の仕事してるのかな
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 04:00:48.98ID:qy67/COuM
ホロの初配信見たことないんだが、こっちみたいにタグ決めやらマシュマロやってたりすんの?
新人が伸びない原因の一つがこのハンコ初配信だと思うんだけど、ホロはなんか違うんかね?
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 04:01:29.00ID:PAjMesPJ0
椎名が地蔵は割と納得だけどな
それが目立たないの周りが発言一々拾ってあげるからってのはある
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 04:01:33.38ID:7O00eW1h0
>>64
まだ20代なのに27歳で身体壊れた
24歳の頃が一番無茶してて、金曜の夕方に起きて仕事やらなんやらして土曜日ずっと活動して日を跨いで日曜日の0時に寝る生活してたこともあった
当時は全く問題無かったんだ😭
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 04:01:45.03ID:ZJnpEft80
>>103
普通にモデルの仕事してるらしいぞ
前はなんかコラム書いてたし
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 04:02:11.72ID:2KtTBH8Y0
>>93
やっぱ知識か......
前までは有能アドバイスがコメ欄にもおってちょっとずつ知識つけてる感じやったんやがな
とりあえずキッスにわるだくみ積まれることだけでも頭にいれてほしいなあ
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 04:02:22.39ID:QXpPbTpE0
るるの1日

6時:起床。朝の支度
7~8時:セックス
9~11時:アイドルの仕事
12時:昼食
13~15時:セックス
16~17時:フィットネス
18時:夕飯。風呂
19~22時:セックス
23~4時:ライブ配信
5~時:就寝
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 04:03:10.58ID:8SEJE2xd0
>>78
アレバイトは金を投げるだけで
ギバラの代わりに何かをやるわけではない
ギバラが必要としているのは身の回りの世話をしてくれるママ
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 04:03:13.67ID:Dh8pwhfqM
社チャイ終わんねぇ…
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 04:03:21.15ID:7O00eW1h0
>>81
そうだよ😡
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 04:03:24.25ID:xUKm+JCHp
>>122
ギバラは箱のトップなんだし面倒みるべきだろ
困るのはいちからだぞ?
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 04:04:15.12ID:XxsRQwYGd
最近アレバイトRPなのかガチなのかマジでわからんな
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 04:04:18.34ID:O+1Ff6V50
>>123
風呂入って2時間入るっぽいぞ
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 04:04:52.09ID:ZJnpEft80
つうかるるってもうアイドルじゃないだろ
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 04:05:27.62ID:PAjMesPJ0
そういえば社チャイカや笹木葛葉ひまわりともよく絡むのに椎名はまるでやらんな
特に笹ひま辺りに愚痴聞かされてそうだし悪評高いんかね
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 04:05:41.21ID:/8Wmznha0
【すばらしきこのせかい #最終回】推しカプを救いたい。【にじさんじ/郡道】
672 人が視聴中


この人ってソロこんなもんなの?
最近コラボではよく見かけるけど
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 04:05:45.98ID:Dh8pwhfqM
>>164
風呂セックスマジで体力ゴッソリ持ってかれるからやら!!
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 04:06:12.71ID:UDzOiQ+E0
>>149
公共料金系は一人暮らしの登竜門的な所はあるよ今はブレーカー上げただけで電気使えるわけじゃねえから気を付けやすいけど
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 04:06:13.84ID:7O00eW1h0
>>179
アキくんを見ろ😡
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 04:06:15.81ID:G7iUcWnX0
成瀬ってガワの動きは良いんだな
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 04:06:16.08ID:wy5SyxYd0
天皇とかのガチ貧時代に比べてアレはこういうのをナイトが喜ぶってのをしっかり把握してるわ
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 04:06:28.59ID:n+S7khm20
>>78
世の中には言動にモラルや慎みがある人を裏で何をしてるか分からない腹黒い人間と考え
開けっぴろげな言動をする人間こそ裏表が無いと安心する人もいるそうだ
郡道やめあやアレが好きなのは、そういうタイプなんだと
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 04:06:32.50ID:TctyTQNU0
>>176
流石に時間を考えないか?
何時だと思ってる?
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 04:06:57.41ID:Dh8pwhfqM
>>178
「年末だから」って免罪符で続くの怖い
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 04:06:58.01ID:O+1Ff6V50
>>161
フリーの声優
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 04:07:00.21ID:7l/vZjuU0
俺の嫌いなライバー1軍や大型のコラボにはいないから頻度的にそこまでイライラしないで済んでるけどシナ緑とか郡道が嫌いな奴ってめちゃくちゃキツイだろうな
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 04:07:16.73ID:XxsRQwYGd
>>191
裏で7000人だのいる4時っすね…
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 04:07:31.73ID:XA43VnrM0
アレアン息してるか〜?wみたいなの最近よく見るしアレバイトは確実に増えてるよ
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 04:07:54.70ID:iQVfW3OZ0
もう会社でアパート買い取って収容させればいいだろ
どうせ社会不適合者の集まりなんだから管理しとかないと
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 04:08:34.78ID:SeTxAfTF0
>>130
開幕マイクラ全ロス話からパコナが見てた的なのになった時
糞程テンション低く「案内するとは聞いてたけど…」とかぼやいてなかったか?
まずその話を誰から聞いたのか知らんが
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 04:08:52.27ID:xUKm+JCHp
ギバラがお金関係の面倒事に巻き込まれて困るのはいちからだろ…
最近急に稼ぎが増えて本人も困惑してるだろうしサポート必須だろうが
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 04:08:57.67ID:7O00eW1h0
>>217
それすると情報漏洩のリスクとか、同じ回線から配信すると不都合があるだの散々このスレで語られて来てる
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 04:09:04.30ID:NOJTm24Sa
アンスレクソ2玄人的にいっちゃんキツイボスって誰?闇潜みくらいしか思い浮かばないんだけど
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 04:09:07.35ID:wy5SyxYd0
>>176
マイクラ以外は需要ないけどそこまで低いのはシリーズものだから
キャスがそのくらいだから囲いと遊べていいんだろ
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 04:09:36.70ID:iQVfW3OZ0
>>219
閉鎖させられそう
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 04:09:44.21ID:SeTxAfTF0
>>221
コンビニのタピオカなら逆にコンニャク粉使ったまがい物だからカロリー低いまである
ミルクティーがゲロ甘だからあんま意味ねーけど
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 04:09:51.82ID:zMk+6wGm0
ツートンの動画ちらっと見てみたけど
彼氏募集とか可愛いねネタとかそのまま引き継いでるんだな
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 04:09:57.94ID:7O00eW1h0
>>221
いうてアイスのスーパーカップと同じくらいやぞ
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 04:10:11.93ID:O+1Ff6V50
>>217
二階の人がむぎとかで床腐らせたらどうすんだ
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 04:10:30.59ID:qsdcX08g0
やっぱロアって嘘松と比べるとゴミユニットしかないのが辛いな
紅白饅頭とかロアマリンとか需要ないのに本人たちが仲良いから続けてるのしかねえ
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 04:10:32.73ID:VMui4jAw0
みすみゆうかさん、最初見たときは派手な顔だなあと思ったけど、何度も見てると普通に可愛く思えてくるな
ハーフなのかな?
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 04:11:11.05ID:QXpPbTpE0
るるって月一くらいで、丸一日かけたセックスを彼氏としてそう
朝は普通セックスで、昼はローションプレイで、夜は変態プレイみたいに計画立ててそう
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 04:11:21.35ID:O+1Ff6V50
ニジロック一回50万かかったっぽい
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 04:11:36.84ID:Dh8pwhfqM
>>245
専門店じゃなくてコンビニのしか経験ないけど1回飲んだら「あ、もういらね」ってなるんだが…
専門店はなんかちゃうんか?
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 04:11:47.07ID:kC9RKCow0
クレジットカードくらいは作ってやっていいと思うがな
VISAさん側もリスナーより良客だろライバーって
ズボラな社会不適合者だからなんでもクレジット払いにしてくれるぞ
天皇も収入が怪しすぎて少額しか使えないって言ってたな
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 04:11:51.71ID:iQVfW3OZ0
>>249
ちなみに生配信ではリスナーに愛の告白させてたりしてたらしい
毎年
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 04:11:52.06ID:zyQUgIUe0
俺が今一番求めてるのは深夜のねっとりれなおばなんだが...
れなおばは自身の控えめ声の需要が分かってねえよ
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 04:11:58.49ID:sK5H9MOXd
>>260
アンジュに憧れたんじゃなくて今のリゼみたいに色んな奴らに限界芸してたまたま釣れたのがアンジュだったんだろ
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 04:12:00.16ID:wy5SyxYd0
嘘松信ってあのアホすぎるムーブをしてもついてってるからもう嘘松がなにしてもついていきそうで固いよな
ファンDiscordは直結とか姫が暴れてるんだっけ
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 04:12:28.16ID:QXpPbTpE0
つうかなんでタピオカミルクティーがヘルシーだと思われてるの?
あんな甘ったるい飲み物、一口飲んだ瞬間にシュガードラッグだって分かるだろ
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 04:12:32.71ID:iQVfW3OZ0
>>253
給料から引くに決まってるだろ!!!
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 04:12:38.24ID:7O00eW1h0
>>282
専門店のは味がめっちゃあるぞ
黒ゴマタピオカドリンクとかクッソ美味かった
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 04:13:19.70ID:DV4xx9yR0
パコナって葛葉みたいなタイプになるのかなと思ったら結局関係性重視の典型的種ライバーに落ち着いたな
緑派閥に育成させたのが敗因だろうな
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 04:13:23.28ID:NPGzphIX0
成瀬ってなんでここまで登録少ないの?そんなに面白くはないけどぶっちゃけもっと虚無なやついっぱいおるやろ
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 04:13:36.47ID:qsdcX08g0
>>279
両国バフで盛り返すかと思ったら特に何もなく死んだままだしな
嘘松とバトった時に潰せなかったのがロアの終わりの始まりだな
嘘松ソロカスだけど人気ユニットめっちゃ持ってるもんな
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 04:14:00.19ID:0ShXOuX90
てゆーか小説家もカード作れないって聞くし ライバーとかもっとカード作れないんじゃないか?
俺クレカエアプだけど
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 04:14:01.25ID:UDzOiQ+E0
アンスレでさえ気を抜くとモンペが現れるのは、江良は相当ガチ恋モンペ抱えてるわキッツいな
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 04:14:30.11ID:yP7tWAKr0
成瀬のマリカ大会の低評価400もついてんだな
余裕こいて負けるってめっちゃ面白いのに何で低評価なんやろな
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 04:14:34.43ID:BUtZtuI+d
ロアとか飛鳥が自由に動けないように嘘松リオンはシュバってるとこも多いだろうしな
めっちゃ裏で悪口とか共有してんだろうか
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 04:15:05.08ID:DHsD16WG0
>>284
いうて中堅クラスの芸人だってローンとか組めないわけで
それこそ水商売やってたらそこはしょうがないでしょ
天皇がさんまたけしタモリ(本物)クラスに収益が安定するわけないし
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 04:15:14.69ID:SeTxAfTF0
>>282
本物はキャッサバ芋(有毒)のデンプン質をでん粉として取り出して
そこに砂糖とか混ぜて糊化させて球状にして乾燥させた奴をまたゆでたやつが本物
要は炭水化物の塊
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 04:15:33.40ID:O+1Ff6V50
>>329
会話ながらで拾えないから絵に出来ないんじゃね
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 04:16:00.71ID:Xgm0F69p0
>>226
案内するって聞いてたから準備で居るのかと思ったら
配信してたから爆破全ロス配信されたのに気付いて凹んでたっていっとるやん
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 04:16:16.14ID:iQVfW3OZ0
>>355
チャイカって絶対刺されるわ
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 04:16:16.43ID:xUKm+JCHp
俺をギバラのマネにしてくれたらなんでもやるんだけどなギバラの生活に残る不安全て排除してあげられる自信あるわ
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 04:16:17.56ID:5DI/YECj0
マオって一人でガキやってるのが面白い
レジスタンスの時もそうだけど外行くと笑い方明石家さんまの普通の子に成り下がる
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 04:16:35.38ID:tfcu3V+H0
>>284
リスナー側の方が優良顧客に決まってるだろ
自分が稼いだ金を幻想に貢ぎ続ける馬鹿共だぞ
Vが終わっても別の貢ぎ先を見つけてお金使ってくれるわ
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 04:16:50.34ID:f6/zYO5I0
ド葛の社キャリー
さんばかの戌亥キャリー
シナ緑派閥の夢追キャリー

あと1つなんか大きいキャリーの例ない?
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 04:16:51.47ID:Dh8pwhfqM
>>350
餅みたいなもんか
砂糖と油分練り込んだ餅がゲロ甘ミルクティーに入ってるって考えたらやばいな
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 04:16:57.22ID:d0HOsPoM0
ロアナル山ageられてるけど、普通にちゅま....
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 04:17:10.76ID:VkV4wTBZ0
タピオカミルクティーとか栄養価としての"質"が低すぎるわ
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 04:17:17.28ID:7O00eW1h0
>>363
前に夢追がタピオカ飲んだことなくて緑と社と夜見に馬鹿にされてるのを見て「そういえば俺も飲んだことないから飲んでみるかぁ」
ってタピオカ屋に足を運んだんだぞ
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 04:17:32.14ID:Dh8zWcMJ0
>>293
見事に見た事あるゲームしかやらねぇな。堅実というか面白みがないというか
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 04:17:35.21ID:vW7tFhX80
ロア信てエアル、ベルのことどう思ってんの?厳選🦄に聞きたいわ
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 04:17:50.98ID:WUxDHeqI0
令和新人クソだって言うけどもっとデビュー間隔あけてゆっくりペースならまた違ったと思うんだよなー勿体ない
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 04:18:01.43ID:QJStiEmld
>>340
裏で仲良くしないとコラボしないロア
そもそも配信しないゴミ
言うほどリオン郡道関係ないだろ皆が皆コラボで介護したいわけじゃないんだ
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 04:18:07.98ID:F8dri8B/0
しくじり先生はキャバ嬢ムーブでスパチャクソ稼いでるから一生ライバー辞めなさそうなのが厄介だわ
ぶっちゃけロアとか今の関係性のうち一つでも拗れたら即引退しそうなのに
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 04:18:23.49ID:Dh8pwhfqM
>>365
「がぶがぶー」グサッ
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 04:18:36.13ID:9DktXgPX0
>>394
研修は差別らしいからな
研修期間なしで即デビューになった弊害
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 04:18:36.92ID:7O00eW1h0
俺はタピオカブームよりパクチーブームの方が信じられんわ
あんな不味い草よく食えるよな
流行ってたらなんでも食うんか?
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 04:18:51.47ID:XxsRQwYGd
>>366
天狗になって自滅するだけだから是非ともなってほしいわ
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 04:19:03.70ID:6QKXDsR60
まあカード審査の年収とか適当打ち込めばいいんだけどね
だいじなのは作ってからのクレヒスの積み上げだから
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 04:19:07.96ID:QXpPbTpE0
そんなに黒くて丸い物が食いたいなら、タピオカじゃなくてブルーベリー食えよ
アントシアニンで健康にいいぞ
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 04:19:12.98ID:IAIq1Hm50
底辺彷徨ってる時に手を差し伸べたのが種か同窓会くらいなんだから
いまさらパコナの種化に文句いうのは筋違いだろ
本人は何も裏切ってない
期待しすぎただけ
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 04:20:56.18ID:sjgGSgHeM
>>402
しかしスウチャイが配信に出たのは2019/11/15の夜のみ
チャイカがライバーに手を出す人間と分かった以上他が無いとも言い切れない
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 04:21:00.49ID:tfcu3V+H0
クレカで引っ掛かったこと一度もないんだけど、クレカ作るのに楽もきついもあるのか?
まさかプラチナとか最初から凸る訳でもないし、ゴールドの価値も発行しまくりで落ちてるのに
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 04:21:10.17ID:wy5SyxYd0
嘘松はぐんかん終わっても次の寄生先すぐ見つけそうだしなー常に収入とコラボを意識してる
あいつ教師設定どうしたんだろう完全に無職の配信時間に切り替わってる
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 04:21:23.56ID:2KtTBH8Y0
>>431
語彙はいつも通りやが
寝起きっぽい声やからか口調普段より強いと思うわ
まあさんざん追ってて個人的に感じた感想やが
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 04:21:34.96ID:7O00eW1h0
>>441
大麻は正直吸ってみたい
合法ならとっくにキメてるわ
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 04:21:41.99ID:f6/zYO5I0
ましろたんかわいい😭

なぜにじさんじにわりといる中性キャラの中でアンジュでもシナ緑でも勝でもアキくんでもなくこいつにチンコが反応してしまったのか…本当に自分が腹立たしい😡
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 04:22:09.71ID:O+1Ff6V50
>>436
上沼恵美子
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 04:22:11.37ID:TctyTQNU0
るる信良かったな
大阪ではひまっさんが守ってくれるからるるチャイの可能性が完全にゼロになった
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 04:22:24.92ID:DAThRCFga
>>455
フェイクじゃダメってことだな
本物の男じゃないと
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 04:22:36.81ID:olNJ85CTa
今のにじさんじは毎日配信すれば勝手に登録増えるよ
同接とかあまり関係なくな
伸びてないやつは配信頻度と長さが足りてないだけ
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 04:22:38.80ID:Dh8pwhfqM
>>440
いや
もうレジスタンス始めた時にこみみに果敢に挑んでる
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 04:22:48.69ID:qTAhCrVn0
>>455
自分に正直になれ。お前はホモだ😃
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 04:23:20.93ID:6QKXDsR60
クレヒス積み上げさえしてれば勝手に限度額上がっていくからな
年収400万しかないのに限度額300万あるわ いらねえよ
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 04:23:50.16ID:CUrp0uTw0
社ってチャイカとかなり気が合うけどもしオフパコ仲間だったら嫌だわ
同接だけを愛しててほしい
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 04:23:54.03ID:tfcu3V+H0
定期的にゲロナの後方P面するやつ湧くの何なんだろうな
チューリップ組は本人が楽しんでるし分不相応な登録者数なんだから好きなことやってればよくね?
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 04:24:09.10ID:Dh8pwhfqM
>>452
オランダがなんかのヤクが合法だった気するな
コカインだっけ?
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 04:24:12.55ID:7O00eW1h0
>>491
金がない😡
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 04:24:17.09ID:1sDOyHgv0
どういう基準でましろを採用したんだろうな
雑談力があるわけでもなく
ゲームが特別うまいわけでもなく
何枠で入ってきたの?
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 04:24:18.96ID:IL4JIu1Xa
>>463
にじさんじ紅白の話する?
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 04:25:15.22ID:AxfBzMnt0
>>249
でもリスナーが今みたいに「可愛い」とか絶対言わなかったから昔のが面白かったんだ😭
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 04:25:51.30ID:TaPN0au70
人々が司会を求めたとき、どこからともなく現れるエルフの司会者。
司会者としての腕を試すため、人間界にやってきた。
持ち前の優しい声音で、聞く人々を魅了する。
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 04:25:55.35ID:MmJTSt3D0
嘘松は教師設定完全無視の時間に配信してて突っ込まれるとマジ切れするのがな
他のやつみたいに適当に返すか無視すりゃいいのに
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 04:25:59.56ID:zMk+6wGm0
>>488
ノベルゲー好きとかじゃないのか
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 04:26:23.40ID:8OVyaLTj0
>>397
ええケツしおってからに
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 04:26:24.09ID:O+1Ff6V50
>>505
マンさん特攻でしょ
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 04:26:38.80ID:Dh8pwhfqM
>>535
魅了(炎エンチャ)
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 04:26:53.01ID:kC9RKCow0
にじさんじ鯖の負の遺産
モルルバーガー店
アズカバン
紅白あほあほ蟹ハウス
みれロアケーキ
舞元競馬場建設予定地
ハジメ村
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 04:27:09.92ID:7O00eW1h0
大麻は法律でダメって言われてるからやってないけど、なんでダメなのかは理解してないわ
小学校の頃「先生に怒られるからとかそういう理由じゃなくて、怪我をして危ないからとかそういう本質的な部分を理解しなさい!」って担任の先生に言われたことあるんだけど
大麻がダメな理由とかもちゃんと勉強した方がええんか?
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 04:27:31.58ID:J9f05pMJ0
>>503
リゼとかみたいにほぼソロやらずにコラボばかりだとあれかもしれんが鈴原みたいにソロやりまくってくれるなら多少は目をつぶるでしょ
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 04:27:36.10ID:6QKXDsR60
料金徴収してる仕事してるけどアレみたいな資産はあるけど怠惰で納めてないっていうのが一番腹立つ
住民票移してなくて督促状届かないとかな
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 04:27:37.78ID:XxsRQwYGd
>>517
まぁ普通に最近のラップって感じだしな、あれ
ダンジョンとかからハマった連中は普通に聞けるんじゃねーの
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 04:27:47.78ID:PAjMesPJ0
正直今1年かけてようやく椎名辺りが連れてきた害悪リスナー浄化されてる気がするわ
ニコニコ枠でも健常呼べば健常な信者付いてくるんだな
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 04:28:25.31ID:/YgPmdop0
すけべだアーカイブ見たけどめありーだいぶ出してんじゃん
もうここまできたら歌下手ムーブとか許されないぞ
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 04:29:17.98ID:6QKXDsR60
野良猫と並行で見てたけどいきなり低評価増えててビビった
男COと単に進行がグダグダだったからかな
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 04:29:37.69ID:O+1Ff6V50
>>554
何かアメリカが日本兵がバーサーカーだったのが大麻のせいとかアメリカぽい法律に寄せたとか労働の生産性下がるから禁止したとかふわふわした理由はどこかで見たわ
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 04:29:40.71ID:wy5SyxYd0
>>563
子豚さん!?
嘘松は結局ロアに誕生日プレゼント貰うだけもらってタージマハルは神田と再建築始めて放置してでマイクラやりにくそうだな
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 04:29:59.85ID:8OVyaLTj0
まんさんが好きな男の娘っていわゆるイケメンに女装させるやつのイメージ
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 04:30:23.63ID:AxfBzMnt0
>>301
ヘルシーだと思ってるやつなんているの?
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 04:30:40.12ID:2KtTBH8Y0
>>513
あ〜それもあるかもな
キッスとかサマヨールのときに流石にゴミカス連呼で怒り気味に言ってたから
個人的に寝起きは機嫌悪いどうこう的なやつと解釈してたわ
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 04:30:41.64ID:7O00eW1h0
>>590
労働の生産性が下がるからっていうなら残業廃止しろよな…
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 04:30:52.62ID:f6/zYO5I0
お前らこみみ見ても椎名好きになれるんだからそれとたいして変わらんだろ九血鬼とましろたんは分けて考えろ😡
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 04:31:37.60ID:1SoOowEcp
紅白饅頭ってにじさんじ史上1番の一発屋だな
初回28000なのにそれ以降10000超えないって逆にすげーよ どんだけ需要ないんだ
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 04:31:56.25ID:luJk+WwQ0
低評価はクリムゾンが200弱、はわ鬼が300弱、ましろが350
はわ鬼は森友信か愉快犯による100ちょいが最初からついてたから実質ましろだけが抜けてる感じかな
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 04:31:57.96ID:QXpPbTpE0
メスガキ「りりむは障害者。笹木は更年期」
お前ら「障害者は言っちゃダメだろ」
笹木「ウチは……?」
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 04:31:59.98ID:D+jl5Eia0
人増やしすぎてライバー間のイザコザもこれから増えるだろうな
にじさんじもドル部の二の舞になるのかな
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 04:32:09.48ID:QqqRTynxr
社まだやってるのか
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 04:32:47.02ID:f6/zYO5I0
>>591
投稿者か?投稿のタイミング完全にミスった?森友の切り抜きと新人の切り抜きにうまいこと揉み消されたじゃん
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 04:32:57.53ID:tj+G5+mw0
九血鬼ってスプラもまぁまぁやってなかったっけ
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 04:33:05.26ID:t36qhAFH0
メスガキとりりむはノーダメやろ
将来的にあったかもしれない笹木のテレビ案件が消えただけや
信用の置けないメスガキの前で隙を見せた笹木が悪い
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 04:33:09.91ID:wy5SyxYd0
カマホモに関しては新規はうおおおおお!ってなってて前世ファンは失望みたいな感じでまんさんめんどくせってなってる
前世男のレズがスーパーハッカーになれる世界でほぼキャラ一緒とかむしろ稀有な存在やん素直に推せや
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 04:33:12.46ID:qsdcX08g0
笹木は更年期じゃないからネタで済むけどりりむはネタじゃすまないからな
メスガキは障害者に障害者って言っちゃいけない事分からんのか?
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 04:33:31.77ID:ggWfK4gl0
メスガキってタモリに低評価越されてむくってるんか
低評価わざと増やす炎上芸としか思えんぞ
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 04:33:44.15ID:n+S7khm20
舞元は競馬場、あれ整地で色んなライバーに協力してもらって
絶対に完成させる、投げ出したりしないっていってたんだよな
その後ずっと放置で、やっと言及したと思ったら
リスナーに責付かれるのが嫌だとか抜かしやがって、ほんと
あそこまで評価が急落したライバー他にいないわ 
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 04:33:57.54ID:Dh8pwhfqM
>>641
よくよく考えたらこみみから菜乃に行くって凄い差だよな
なにがとは言わんけど
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 04:34:32.99ID:tqI47m6Yp
>>508
同窓会というか、ガワ有りじゃないのは後から本人をイメージしてガワ作ってるようにみえる
白雪の目の離れ方が中身そっくりだったし
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 04:34:34.53ID:8OVyaLTj0
でもりりむはなんらかしらの障害を持ってるし笹木は更年期障害だよね
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 04:34:46.59ID:zMk+6wGm0
こみみよりぱすとが年下なのマジで好き
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 04:34:55.68ID:5DI/YECj0
新人三人でクリムゾンだけ同期に飛べるようにしてるしそれだけでおっさんはええ子やなって思ってしまうわ…
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 04:35:07.14ID:sjgGSgHeM
>>641
付き合ってたのかもわからんし
もう別れてるかも分からん
一夜だけ確証出してだんまりってのは邪推の余地すら無限大
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 04:35:26.20ID:tfcu3V+H0
男の娘好きって要するに生産性のないホモだからな
中身男の女の子絵に興奮するとか悲しすぎるが
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 04:35:32.08ID:nw5kwz5t0
まひるるいつ?😭
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 04:35:43.85ID:0qZcb9Pv0
のーおかま!のーちんぽ!
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 04:35:59.65ID:6QKXDsR60
火畜さんいわくそにさんは問題があったけどにじさんじで社会勉強してまともになったらしいよ
でも案件こなせるレベルになってほしいよね男TOPならさ
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 04:36:04.50ID:O+1Ff6V50
>>651
最上級の威嚇だぞ怖いだろ?
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 04:36:19.67ID:XxsRQwYGd
>>686
これは思った
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 04:36:35.96ID:8OVyaLTj0
男の娘は2次元だから許されるってのはあると思う
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 04:36:36.08ID:IAIq1Hm50
なんで男の娘にそんな夢見てる奴が多いのかわからんが
基本全年齢では死に属性だぞ
にじだと普通の男ライバーの一人としてまんさんに消費されるだけ
そういう需要でもあるだけマシだろう
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 04:36:39.30ID:zMk+6wGm0
>>704
カマホモな
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 04:36:46.22ID:wy5SyxYd0
>>686
話的ににじさんじ好きで応募しにきました!て感じやしな…
素人が頑張って喋ろうとしてる感は好感やでまぁ次見るかは迷う
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 04:36:56.82ID:DAThRCFga
こいろはにじさんじ来ないのか?
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 04:37:10.95ID:/Z+Um2Ym0
フミもやばい発言多いけど切り抜きなくて助かってるな
もうちょっと考えて発言してほしいわ
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 04:37:34.98ID:n+S7khm20
>>687
見つかるまで寝ないっていってたけど寝た もうやってない

一方ンボは一人で巨大な骨建築せっせと作っててマジで良い娘
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 04:37:47.26ID:XxsRQwYGd
>>701
マジレスするとあいつ徹底的に教育してたのU有だろ
あいつら初配信からめちゃくちゃにこれはダメそれは燃えるって延々やってたぞ
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 04:38:11.41ID:MZWYfD3s0
女性の格好をしているカワイイ男を好きになった男はBLホモなのか?
違うよな?
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 04:38:18.63ID:nw5kwz5t0
こんだけ増えれば一人くらいホモいてもおかしくないな
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 04:38:21.65ID:4SVzr/bs0
>>312
ソロでやろうとしてたろ?フリゲとか でもやれなかった
だから種になったんだ
ソロ力無い奴の終着点だろあそこは まさに墓場
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 04:38:22.11ID:y3yHRDE50
表でもここでも偏向報道とか言ってる馬鹿多いしメスガキは燃えないだろ
冗談でも人を障害者扱いしたのがアウトってわかんない奴多くて怖いわ
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 04:38:25.95ID:2KtTBH8Y0
最近はここにいるのが楽しいだけでにじには興味なくなったわって層増えた?
わいは樋口だけは見てる
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 04:38:26.40ID:qsdcX08g0
>>677
需要がないのにあるわけないじゃん
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 04:38:33.64ID:Dh8pwhfqM
>>707
あの時の2人の方が今より確証あった気するんだがなんでスウジーの時だけ炎上案件扱いされたんだろうか
そもそも椎チャイって燃えてもいないか
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 04:38:34.19ID:piVuAK2o0
クリムゾンって長すぎるからクリームでいく
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 04:38:35.22ID:DAThRCFga
>>736
る!
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 04:38:58.64ID:0qZcb9Pv0
タイでデヴューしたほうええんちゃうか
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 04:39:17.22ID:nw5kwz5t0
>>747
ホモなんじゃね😭少なくとも声では抜けたんだろ😭
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 04:39:21.24ID:ASvdMA21M
>>551
あの人面白いよな
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 04:39:44.28ID:nw5kwz5t0
まひまひのエロキャスを信じろ😡
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 04:39:55.91ID:O+1Ff6V50
MKRの新作動画のカメラマンましろじゃん
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 04:40:05.43ID:QGhkbNZH0
はわ鬼の森友マウントすげー不快に感じるのは俺だけか
電話かけてきたってのもなんか威圧的だし
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 04:40:14.07ID:qsdcX08g0
にじロックみて入りたいと思ったとか馬鹿なのか?
誰が共感してくれると思ったんだよ
幕張って言っとけよ
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 04:40:45.24ID:DAThRCFga
同性愛者なのに世間の価値観と自分のアイデンティティのズレを受け入れられず
同性愛者嫌悪になるパターンあるらしいな
可哀想
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 04:40:47.94ID:Dh8pwhfqM
>>754
電マ渡されて困惑するアレの後ろから「嬉しい?」って聞いてくるスウジーの構図
今思うと凄い感慨深い
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 04:40:48.21ID:nw5kwz5t0
>>771
人間ってそんな簡単に括れるものじゃないんだ😭
にじさんじ好きだってくるだろ😭
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 04:40:54.12ID:WtpZkpk30
笹木とタラチオにどんどん染められるいちから
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 04:41:15.25ID:XxsRQwYGd
>>792
えっ?
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 04:41:17.35ID:+VPke6/7d
メスガキ見てないけど笹木のマリカの名前が上沼恵美子だったから
とろサーモン久保田の更年期障害ディスを使った感じかな
りりむの方は知らん
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 04:41:20.30ID:6QKXDsR60
>>767
最初の方から追ってる信なら何も言えんだろう本人が好きって言ってたんだから
セット売りデビューで文句たれてるのがいたとしたら新参アレナイトでしょ
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 04:41:22.16ID:VkV4wTBZ0
ましろはTwitterの使い方で男臭さ漂ってたよな 女だったらよかったのに
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 04:41:59.42ID:huiqwpRl0
若いと全能感に溢れてて障碍者煽りだの職業差別だのがスッと口から出るんだろうなって思う
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 04:42:01.23ID:nw5kwz5t0
>>802
誰ならいいの😭
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 04:42:17.68ID:qsdcX08g0
>>797
更年期って言われたから上沼恵美子にしたんだろ
わざわざするって事は割とピキってそう
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 04:42:42.72ID:nw5kwz5t0
>>808
そういうアウトなこと言わないまひまひはやっぱり良い子なんだ😭
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 04:42:44.19ID:w6L1OGuBM
すこや、怪盗、白雪、クリムゾン

こいつらの違いがもうわからん
虚無健常枠の一言で全員片付く
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 04:42:46.97ID:5DI/YECj0
誰が虚無かどうかはこれから次第だけどペースだけでいえばホロぐらいにしてほしいわマジで
増殖早すぎて追えねーよ
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 04:42:47.92ID:6QKXDsR60
>>802
ひまわりもゆぽっさん解放できる森中が好きなんだよ?
箱TOP3のうち2人が好きな森中を認めろ
みづはいまだに「森中さん」だけどな
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 04:42:50.62ID:y283byi60
アナル前よりマイクラでも強くなってんじゃん
また冬休みバフ受けられそうだな
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 04:43:07.70ID:AIOztyd4a
クリムゾンは郡道から毒気を抜いてンボの虚無を混ぜて葉加瀬の質を足して赤羽のトークで割って出来上がったおシスみたいな感じ
ギバラが複合体とか言っていたがアレは今となっては突出してる
イカスミ愛園瀬戸葉加瀬ういはすこなtinder盗ンボ白雪クリムゾンでコラボしたらみんなおんなじ感じで区別つかなさそう
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 04:43:20.77ID:Dh8pwhfqM
>>813
彼氏NTRシチュっぽくて普通に抜けるやろ
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 04:43:21.84ID:F62FVXFH0
鈴原とか箱愛皆無だし関係ない関係ない
入るときに無印は勉強したくさいけど多分種とかほとんど知らんぞ
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 04:43:38.59ID:piVuAK2o0
>>832
もうすっごち
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 04:44:04.66ID:nw5kwz5t0
>>831
お布団入ってる時のを聞け😭
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 04:44:25.72ID:XxsRQwYGd
増やす分には会社的には困らねーからな
より実力差が顕著に出るようになっただけで
ただ過激なことすれば人気になるって流れになるのが一番不味いけど
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 04:44:29.75ID:VkV4wTBZ0
タモリじゃないが少しまではライバーのフルネーム全員言える自信あったんだが流石に無理になったな
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 04:44:36.88ID:mtF/Fcaw0
>>798
ギバラが元々どっちかと言えば悪口だった事すら知らない新参か
都合悪い記憶は消える古参しかいないからなぁ
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 04:44:42.17ID:MZWYfD3s0
>>784
女性だと思って行動起こしたら男でしたってことだろ?
相手のことを全く考えないで言うならそりゃ困るだろ思考停止よ
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 04:44:42.17ID:8OVyaLTj0
江戸時代までなんかは男色は一般的だったからな
日本人は潜在的にホモだよ
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 04:44:48.97ID:wy5SyxYd0
アレが最初ロリコンなので森中好き!って言ってたの覚えてるのどんだけいるんだろう
そもそもロリコンは森中好きになるのか…?いちごでよくない?
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 04:45:06.46ID:x2+JUeBE0
ぷてちを叩くなよ。マリカでキレそうになっても気をつけてただろ。添い寝ASMRしてくれるぷてちがいなかったら俺は......
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 04:45:10.02ID:O+1Ff6V50
>>838
外人は今んとこおもろかったわ
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 04:45:35.31ID:nw5kwz5t0
まひまひは一応口悪いって自覚は出てきてるから少しは気を付けると思うんだ😭
直すのは諦めてそうだけど😭
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 04:45:45.12ID:RzcL6nr40
>>678 笹木椎名は31〜33歳で加藤純一と仲良くて同級生組みたいのやってた。
これ基本情報な。
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 04:45:47.45ID:ngtvbsFM0
アナル一時期落ち着いてたのにまたマイクラでキレ散らかし始めたな。マリカの空気引きずってんのか?
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 04:46:06.10ID:0qZcb9Pv0
衆道は武士の嗜み
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 04:46:07.08ID:l3yHoJOe0
まひろのデビューしたてのキャラがマジでキモかった
そういう感じの切り抜きがバズったせいかもしれんが
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 04:46:19.66ID:n+S7khm20
ksonがにじに来てもレジみたいになる気がする
ホロはにじより人数が少なくてある程度運営から付き合いを促されてるからこそ
にじなら縁故もなく関係性作れず沈むような奴でもバックアップ出来てるのでは
知らんけど
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 04:46:27.06ID:XxsRQwYGd
>>867
あくあも虚無だろ
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 04:46:55.58ID:0qZcb9Pv0
これ舞元ちこうよらぬか
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 04:46:56.07ID:nw5kwz5t0
本気で追うなら推しだけにしとけ😭って言いたいけど他の奴の配信で推しの発言したりするもんな😭
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 04:47:40.67ID:KEHdfWjs0
劣化しぐれういは本物のしぐれういが強キャラすぎてこの路線で行くとほぼ全員が食われるのがヤバい
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 04:48:12.38ID:SR3U/Xrp0
ホロもたまに団長見るけど割と内容虚無なんだよな
船長とぺこらはもうちょい面白いんだろうけど
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 04:48:54.06ID:nqBYB5yP0
メスガキの動画はタイトルが悪いわ
裏でメスガキ笹木りりむで障害者発言してた事が悪いのであって笹木やりりむに言ったことではないだろ

にじさんじのライバー、裏で障害者煽りをしていた

みたいなタイトルならもっと燃やせただろ
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 04:48:56.59ID:z4d2+i+V0
>>877
歌動画も出すみたいなこと言ってたしな
ここで一歩遅れてるういはを伸ばしたいって意図でもあるんじゃないか
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 04:49:38.42ID:w5T7vw8c0
笹木ってマシュマロに洗脳されてるからな
叶の噂信じて避けてたし、さくゆいはないって言われ続けて本当にそうだと洗脳された
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 04:49:57.02ID:ufyvJLy80
森友「はわ鬼は私のリスナー取ろうとしてる」
アンスレ民「新人潰しだ!性格悪い!」

初配信後、森友ディスコの大半がはわ鬼推しに転向

森友なんも間違ってないじゃん
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 04:50:08.96ID:DKr0SeF00
テラゾーとかむつーってまだ人気なんか?
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 04:50:29.00ID:NxzoVcPV0
一九九六年に実施した実験で、研究者ヘンリー・アダムスと同僚たちは、六四名の男性に自分の同性愛嫌悪症のレベルを評価する質問票に記入させた。
そのあと嫌悪症のレベルがさまざまな男性たちを陰茎プレチスモグラフにつなげた。これはペニスの円周を計測する機器で、性的興奮度表示器として使用される。
要するに男性がどれほど硬くなっているかを測るのだ。男性たちはその状態で、異性愛、同性愛の男性、同性愛の女性が出てくる露骨な性的動画を見せられた。

彼らが発見したのは、「同性愛を嫌悪する男性のみが、男性の同性愛的な刺激に対して勃起の高まりを見せた」ことだった。
研究者たちが出した結論は、「同性愛嫌悪症は同性愛的な興奮と明らかに関係があるものの、嫌悪する人はその興奮に気づいていないか、それを否定する」というものだ。
ここから説明できるのは、同性愛者を嫌悪する理由の少なくとも一部は、ゲイによって自分が堕落させられたり、誘惑されたりすることへの恐怖心であることだ。
https://gendai.ismedia.jp/articles/-/67832?page=2
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 04:50:29.83ID:Dh8pwhfqM
>>931
人の形を成してなさそう
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 04:50:32.53ID:n+S7khm20
ホロは関係性が薄くて虚無気味
にじさんじは関係性が濃いけどそれ故に疲れる
どっちもどっちなんだ
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 04:50:46.82ID:wy5SyxYd0
りりむはコミケ行ったのか?
嘘ロアみたいにコミケサークル紹介とかしたほうが絵師ウケいいと思うんだが…
てかポケモンしろよ
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 04:51:00.75ID:0oDa9URN0
ホロはリゼが呼ばれた絵描きしか見てねえな
ロアみたいな話し方するガチガイジっぽいやつだけ笑えた
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 04:51:34.83ID:9Xai/dYl0
ラググは絵師が子育てで忙しい時期だろうしアナルはパリママ多忙そうだからどうしても衣装は遅くなっちゃうのでは
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 04:51:53.75ID:THD1ynXw0
>>921
マリカ配信見てれば分かるけどメスガキのあれって裏で煽り合いながら遊んでたってだけよな
「障害者を煽りとして使ったこと」が問題であって相手が笹木やりりむって部分は燃えようが無いわ
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 04:52:07.18ID:9iYAv+I9a
>>884
邪悪としかいいようのない底知れぬ気持ち悪さを感じたな
にじさんじ始まって以来一番嫌いになったライバーだった
でも今は一番好きなんだ😍
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 04:52:17.96ID:+t4w6T6d0
>>958
そう言うこと言う奴はすぐ裏切るから気をつけろよ
あにまーれのやつもアイドル部のやつも似たようなことほざいた結果があれだぞ
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 04:52:32.03ID:1RChmS8A0
>>919
団長は時々情緒不安定なのがおもろいけど
それ以外はお世辞にも面白いタイプではないわな
船長は配信への意識が高いし、伸びるべくして伸びてる

同接低いフレアだけど内部人気が高すぎて
どれだけ人たらし能力高いのかが気になるが配信ではそんなに出さない部分
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 04:52:59.78ID:8OVyaLTj0
>>947
つまりアンスレで否定してた奴はホモの才能があるって事か
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 04:53:54.13ID:O+1Ff6V50
>>906
アニメキャラっぽくは振る舞ってるおばさんって感じ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 15分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況