X



トップページYouTube
1002コメント311KB
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#9738【アップランド】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr88-mQQs)
垢版 |
2019/12/30(月) 02:07:30.55ID:9DDZvy4Kr
■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list1
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber
■お問い合わせフォーム
https://forms.gle/h6hKwiv62m5xAcBRA
■避難所(したらばVtuber板)
http://jbbs.shitaraba.net/internet/24699/

■ニコニコ大百科におけまる当該アンチスレ関連の記事の作成を禁止します

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#9737【アップランド】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1577637159/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3a40-35Sh)
垢版 |
2019/12/30(月) 02:12:41.90ID:TS84VhuU0
明王信(みん・わんしん)!?
0011名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3a40-35Sh)
垢版 |
2019/12/30(月) 02:12:55.31ID:TS84VhuU0
別にアカリは死んでない定期
0016名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f111-6a84)
垢版 |
2019/12/30(月) 02:13:08.74ID:rluPzmh00
(∩ˊ꒳​ˋ∩)
0032名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9b58-V3pr)
垢版 |
2019/12/30(月) 02:14:00.49ID:QXb2314n0
大百科の玉餡草
81456 ななしのよっしん 2019/12/30(月) 01:29:17 ID:9cRjuo4EFt
>>81453
旧夜桜たまのファンだぞ。
まあ、引退後のよんのツイートと号泣配信後に囲いとゲームしてた件で完全に冷めたけど。
81461ななしのよっしん 2019/12/30(月) 01:38:43 ID: 9cRjuo4EFt
>>81457
厨房炎上とか、「お前ら」呼びしてもらった事とか、マイクラ配信中のアイス休憩件突発麻雀配信とか楽しい思い出一杯あったんだけどなぁ。
まあ、今となっては他のメンバーを攻撃したり、人格批判を含む誹謗中傷を嬉々としてやってる連中に囲われてるとか、ある意味よんも可哀想だよな。同情するわww
81468ななしのよっしん 2019/12/30(月) 01:55:54 ID: 9cRjuo4EFt
>>81466
これが、よん信者の本性なんだよなぁ。
フェアな視点で物事を見れず、論立てして言い返すこともできない。盲信と妄想だけが得意分野。
アプランや他のメンバーの失敗を指摘するなら、よんの欠点も認めるべきなんだけどなぁ。
まっ、そんなことも分からないかwwごめん、無理言っちゃったねww

57442 ななしのよっしん 2019/12/03(火) 11:08:08 ID:9cRjuo4EFt
>>57439
嫌だぁぁぁぁぁぁ!
じぃやのブリーフもばぁやのTバックも、もう沢山だ!!!
俺は、ピノ様のシマパンが欲しいんだよぉぉぉ!!!
0034名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f111-6a84)
垢版 |
2019/12/30(月) 02:14:11.07ID:rluPzmh00
>>21
(∩ˊ꒳​ˋ∩)うるせぇよ
0063名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f111-6a84)
垢版 |
2019/12/30(月) 02:16:10.35ID:rluPzmh00
>>50
おっっっっっそ
アプランか?
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c0b1-AL9F)
垢版 |
2019/12/30(月) 02:16:13.18ID:fVrE+wzq0
>>20
ただの密教では?
0067名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4643-K0SF)
垢版 |
2019/12/30(月) 02:16:17.65ID:3RieKaNc0
最近のちえり押しムーブもフォローのつもりでやってるんだろうけど、見せられるこっちはたまったもんじゃない
粗相した後のお尻を拭かされる他のメンバーも可哀そうだしなぁ
0071名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5ed5-zlNb)
垢版 |
2019/12/30(月) 02:16:44.98ID:6pWMEV+w0
>>39
ちょいちょい夏以降見えてたと思う
けどビリビリとかよんたまお気持ちとかですぐ引っ込んじゃってたけどね
上が本当に無能なんだと思う現場はなんとかしようとしてるのはなんと泣きわかるんだ
0079名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c0b1-AL9F)
垢版 |
2019/12/30(月) 02:17:15.94ID:fVrE+wzq0
年末のめめめのコラボ相手も明王だし…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況