X



トップページYouTube
235コメント46KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ14812【最強新人野良猫応援スレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 21:45:34.39ID:n/qA+lZ80NIKU
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼みんなの応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
──────────────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ14810【俺たちの千秋復活祈願スレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1577622778/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 19:44:55.90ID:DD2178uWa
age
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 23:36:47.28ID:lyp5WUhz0
くこ
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 23:36:55.73ID:ouUjyWn+d
ドーラつまんねえ上に声も悪いし演技も悪いの最悪すぎんか?
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 23:37:05.92ID:fbsiY0eb0
まひまひ大好き
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 23:38:35.01ID:ouUjyWn+d
リオン下手すぎワロタ
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 23:38:42.22ID:xkx+2n/q0
リオンいまいち
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 23:38:42.22ID:CR5oM4wL0
>>18
実際ハジメは実質首だからホロに引き抜かれたら行くかもしれないし
実現すればにじの疑似家族は終わるからそこそこコスパいい
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 23:38:58.32ID:ONNAFclt0
みんな怖いか?俺は怖い……😭
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 23:39:00.40ID:cEpYLDPP0
さんばかは十分な同接出してるけど正月の割にいつもどおりかちょっと減ってるまであるから
やっぱり配信頻度やコラボ連打で他に流れた感じはあるなぁ…
まぁそれでもグッズやライブは売れるんだろうけど
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 23:39:02.75ID:mb6v5oNX0
>>18
めっちゃ"応援"するぞ
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 23:39:03.07ID:84bbMm+Y0
ホロは♀限定ライバーだからな

にじは♂♀混合だから、裏でパコりまくりだし話題にもならん
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 23:39:09.31ID:nSmhzON90
パコナさぁ、正月休みたいのは分かるよ
俺も仕事納めから昨日まで年末年始ゴロゴロしてたし

でもせめて動画の1,2本用意しとけば良かったんじゃないんか
裏で進めてた部分のポケモン録画してるから動画にするって言ってただろうに…
そーゆーのすら知らなそうだけど
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 23:39:10.81ID:h2v+LFku0
沢野ぽぷら感あった
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 23:39:20.85ID:n+1BOLRL0
アンジュ
おシス
はわ鬼
パコじん
フミ
ベル
イカスミ
すこや 
SM
ロキ
神田
あちきた
ドーラ
ういは
ガク
夢追
夜見

タモリ
リオン

あと10人か
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 23:39:24.74ID:UnS5AcEb0
文句言いながら緑見てるのほんま草
緑に負けてるやん
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 23:39:51.82ID:FPeC2pyY0
マオ「こんマオ〜!」
コメ「こんマオって逆から読んでみて」
マオ「え?オ…ええ?んんん?おんこ…おまんこ〜?おまんこ?」
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 23:40:15.82ID:9f6k8xAh0
天狗、現在3人のライバーとマッチング成功中も絶賛地蔵中



https://i.imgur.com/KhUkdW5.png
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 23:40:37.15ID:piMyESWb0
シナ緑 16000
戌亥 9200
葛葉 6500
森中 4500
樋口 4500
叶 3500
お静 2200
タイ人 1700
まひまひ 1100
矢車 800
お前の 800
天狗 800
いちご 600
クリムゾン 600
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 23:42:53.83ID:ONNAFclt0
いやーきついっす!
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 23:43:33.38ID:cEpYLDPP0
>>81
わためも結局かなたよりマシっていうレベルでその2人もトワより遥かにマシという再評価で…
4期はkson1人以外なんともっぽいなぁ
そのksonも先輩割となめてる感じがあるからどうなるか
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 23:44:39.16ID:2iwtFJbF0
>>51
さんばかは24時間配信で底見えた感半端なくて全員登録解除したわ
あれ見てまだ配信追ってる奴は凄いと思う
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 23:47:46.06ID:ro0QUfPJ0
ベルのように照れずに真面目に台本書いて演技をやりきってしまうのが正解だったな
いや、それはそれでキツイ部分もあるが
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 23:58:00.74ID:fbsiY0eb0
まひまひ大好き
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 23:58:47.45ID:jydQWMH+d
緑の中ではわおばの好感度マックス過ぎて評価が甘いぞ
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 23:58:53.14ID:rFFC91G10
まひまひめを話してた隙に1000まで落ちてるけど何があった
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 23:59:05.07ID:fbsiY0eb0
闇のトーナメントで世界の理を歪める禁術を使ってしまう、奴隷商人に売り飛ばされて貴族の青年に買われて戦闘訓練を積んだメイド
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 23:59:15.35ID:fTZLRdap0
緑お前…



ビビってるんか?
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 23:59:46.00ID:jydQWMH+d
>>105
だからはわおばのゼルダは人気あるんだぞ
出てくるキャラのアテレコフルボイスするからな
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 00:00:01.87ID:y3AWtfUB0
アンスレでネタにしてるだけだったのが本当に好きになってしまったパターンやん
スウジーで経験ある
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 00:00:13.74ID:hd8Ecg4Y0
シュバリー



シュバらず
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 00:00:51.56ID:J58rDLhcd
>>137
お静は青二出身
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 00:01:36.56ID:hd8Ecg4Y0
>>171
ぴー(;;)
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 00:02:11.61ID:1KgiSFtap
>>160
さっきはわおばから今回の企画参加してもいいですか?って言われたって言ってたじゃん…それをどう叩くんだよアンチするならちゃんとやれ
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 00:02:14.57ID:Q1S/nJ2MM
ラググ今dbdやってんの?
もとランク1勢だけどメメントしにいっていいか?
天狗には優鬼してやるから
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 00:03:53.15ID:tG29eiay0
俺のマオやっぱりリアル学生か出立てかな
会話内容の中学生っぽさが凄くて危ない話もできないしメイン層には食い込めんよな
そういう質感求めてる俺には響くんだけど
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 00:03:57.74ID:cOCi+McG0
>>191
緑もちょっと声かけ過ぎかなとか気にしてたっぽいのもポイント高かったわ
露骨に贔屓してイツメン化されてソロ減るとかないならいいや
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 00:04:32.91ID:DeyopS6h0
ひなPは同人声優だけど超売れっ子だからそこいらの底辺声優よりよっぽど声優かもしれない
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 00:04:57.04ID:ydbUCuHZ0
>>188
はったおすぞ
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 00:07:59.83ID:9eLgTjNkM
>>229
社相変わらずやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています