X



トップページYouTube
1002コメント172KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじファンスレ14810【期待の新人、文野環】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 21:34:27.10ID:BB2fNmhN0
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメの応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
──────────────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ14809【きみもしかして心臓に毛とか生えてたりする…?】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1577622054/ VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 21:34:49.30ID:iVItxkoG0NIKU
野良猫愛してるぞ
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 21:35:09.06ID:oUTncr2l0NIKU
野良猫ふさふさで草
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 21:35:10.65ID:Y9C1DaRj0NIKU
環って新人尖りすぎだろ
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 21:35:24.68ID:sDtlgyEOdNIKU
はわ鬼はコラボ適性もありそうだし銀盾速そうだな
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 21:35:33.44ID:yXcS1hZQ0NIKU
野良猫・・・今の新人でそのガビガビ解像度はねえから!!
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 21:35:42.94ID:Y9C1DaRj0NIKU
>>20
それを言うならぷてちなんだ(泣)
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 21:35:49.70ID:hvCzpWkG0NIKU
ならおばプライド高めでお気持ちモンスターの雰囲気が出てていいな
しかもえーぺっくしゅ好きとか満貫だろ
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 21:35:50.18ID:uARYOyJM0NIKU
キンキン声って頑張りでどうにかなるもんじゃなくね
FPSで咄嗟に叫んだりしたらうるさそうだな
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 21:35:51.88ID:RXDnSLhX0NIKU
野良猫ってやつ新人か????
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 21:36:06.39ID:0F8XnRwf0NIKU
音も画質も糞で草
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 21:36:16.92ID:hwYZoXLL0NIKU
野良猫ガイジすぎるよ...
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 21:36:29.98ID:2ayij4Im0NIKU
おば系譜ではないな
千秋呼びだな推すけど
でもぶっとんでんの期待してたんだがなあ

結局ぶっとんでんの野良猫ってヲチか
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 21:36:33.35ID:Y9C1DaRj0NIKU
なんかマイクがあんま良くないな
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 21:37:11.37ID:LQGLUqgr0NIKU
>>26
あら すこやぬすンボとコラボするのか
ええやん
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 21:37:31.71ID:GDxLqyn60NIKU
りゅーたんがツイッターで新人は自分の国の民だっつってるけどこいつら相性大丈夫か?
知り合いでコラボ規定路線だったらビビるが
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 21:37:47.65ID:JiFfxcsk0NIKU
>>76
ミュートしてないのか?
野良猫だけ聞いとけ
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 21:37:48.98ID:P4lOix1U0NIKU
>>66
ようここまでしっかり追えるな
生粋のオタクって感じで感心するわ
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 21:37:51.85ID:45yZBvo10NIKU
>>66
素直におめでとうって言いたい
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 21:38:18.71ID:zAy8AjinFNIKU
>>66
良かったな
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 21:38:19.67ID:PFzq7X5P0NIKU
野良猫強くなってて草なのだ
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 21:39:11.48ID:x1yLTGhr0NIKU
この野良猫って子、初配信でゲームとかなかなかだねぇ。
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 21:39:27.08ID:oUTncr2l0NIKU
>>66
こいつのせいでバレルの草
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 21:39:51.90ID:pfYqvEqk0NIKU
森友と森友ファンネルへの対処上手いな
もうファンネルジャック成功したユニコーンガンダムじゃん
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 21:40:15.90ID:pvvsSPX50NIKU
こわい ないちゃった ごめんなさい
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 21:40:35.26ID:yBEa61KW0NIKU
りゅーたんが既に囲い込んでるったことはってことはTwitch出身かな?伸びそうやな
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 21:42:58.22ID:sK0loNJ00NIKU
久々に勢い感じる奴だが明日が勝負か
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 21:43:41.77ID:MpP2U4dOdNIKU
😸「二期生様だぞ!」
🌷「やめろやめろww謝れよww」
😸「フフン...花咲ちゃんのお友達??私も新人です〜フフンフフン...」
🌷「アハハハハハハハ」
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 21:45:20.39ID:UOx77NzupNIKU
くこか
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 21:45:36.11ID:gn3xXmpCDNIKU
偽バンドリは概要欄に獄卒ちゃんのリンク貼って誘導したけど
獄卒ちゃんは次の子の貼ってないあたり推せんなぁ
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 21:45:49.89ID:Me3b3Zu40NIKU
野良猫ガチで吸ってて草
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 21:46:03.87ID:dA0MjCdi0NIKU
野良猫4000
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 21:46:14.23ID:UOx77NzupNIKU
野良猫は人気と引き換えに無敵の身分を持ってるからな
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 21:46:23.42ID:2o3BY9lG0NIKU
野良猫、乾いた咳してるし呼吸が苦しそうだな
本当に最後の思い出作りに配信してるんだろう
お前ら、新人とかどうでもいいから野良猫の命の最後の輝きをみてやってくれ
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 21:46:48.54ID:xD/tCbq20NIKU
はわ鬼はしっかり心臓に毛が生えてたのだ・・・

今回の新人は2回目の配信も見てみるのだ
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 21:46:50.12ID:UOx77NzupNIKU
>>164
せやで
本来はそんなもんはない
だが叩かれるのでみんなやらないだけ
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 21:46:54.72ID:oT0dgnNS0NIKU
野良猫…忘れていた何かを思い出させてくれる…
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 21:46:55.09ID:6Sznzh7K0NIKU
なんか新人女ライバーが全員同じキャラ(性格)と声に聞こえるな

おもんないな
個性のあるキャラいれろよ、常に片手に包丁持ってるヤンデレとか120%喋ることがツンデレな子とか
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 21:46:56.26ID:50AreWPE0NIKU
あーあ
前例つくっちゃったねぇ
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 21:47:05.73ID:hNImK2vI0NIKU
野良猫最強!野良猫最強!
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 21:47:06.50ID:AuGgL9ex0
にじさんじあったけぇよ

野良猫→新人中にも関わらず初配信というタイトルで配信を始める
椎名→新人の配信中にメン限開始
天皇→野良猫の宣伝
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 21:47:09.13ID:99V/H/O30NIKU
新人最初の1人以外仲間のYouTubeのリンク貼ってないのな
最初のやつがやっぱ陽キャなんだろな
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 21:47:13.91ID:7Lt3cnOo0NIKU
野良猫って新人クソつまらんな伸びなそう
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 21:47:19.17ID:sDtlgyEOdNIKU
ましろの配信開いて思ったんだが
野良猫が配信始めたのは猫リスナーが取られる危機感を覚えたからか
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 21:47:23.73ID:Y9C1DaRj0NIKU
野良猫はURだから何も言えね
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 21:47:23.96ID:tcwU8qIb0NIKU
悪くはないけど前世の失敗から
結構焦り感つよいな、同接減ったらめっちゃヘラってお気持ちしそう
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 21:47:33.09ID:PFzq7X5P0NIKU
実際野良猫頻度的には令和新人の中でも少ない方に入りそう
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 21:47:39.59ID:ni4ogTSe0NIKU
野良猫こいつ本気出して来てるじゃん。
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 21:47:55.15ID:muaM4Poq0NIKU
今日登録したチャンネル
「野良猫」
以上!!
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 21:48:06.26ID:/ZgUAEjO0NIKU
九ちゃんじゃなかったら責任とって道頓堀に飛び込むわ
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 21:48:10.85ID:UOx77NzupNIKU
常にむぎのせいにしてて草
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 21:48:12.50ID:xcTQSENL0NIKU
むぎたまより人きてるじゃねーか
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 21:48:13.34ID:oalCTROgdNIKU
良くも悪くも二期生が1番尖ってるわ
全員灰汁の強い個性の元祖してると思う
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 21:48:18.26ID:dBtmDUFY0NIKU
予言する
俺の勘が当たっていればましろの中身は九血鬼

僕っ子はオトコの娘であることを
��の絵文字は男根をぶら下げていることの直接的な表現
つまりはガチ中身男の男の娘がデビューするわけだ

俺の予言にハズレなし
当たったら褒め称えてくれ
https://twitter.com/mashiro2434/status/1210098508075687938?s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 21:48:19.55ID:9nQjYcUI0NIKU
新人朝敵認定とか可愛そうすぎて草
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 21:48:19.96ID:BtGsc0660NIKU
二期生のエース野良猫
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 21:48:38.65ID:qNHcW4jp0NIKU
えま 31157
探偵 29392
健屋 29238
怪盗 28796
マオ 27071
星川 24225
フミ 23681
早瀬 23135
奈羅 22965 ←NEW
来栖 22352 ←NEW
タモ 21621
山神 20692
アル 17013
社長 16834
黛灰 16462
相羽 15969
ニュ 15431
葉山 15284
冬雪 14808
久遠 13771
愛園 13728
童田 12943
雪城 11845
レジ 11790
夜見 11729
戌亥 11475
郡道 11399
プテ 10477
エビ 10453
天宮 10380
るる 10089
エリ 9639
アレ 9501
アン 9191
語部 8915
ロア 8415
三枝 7902
リゼ 7751
雷斗 7198
瀬戸 7040
女将 6908



森友の勝ち!
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 21:48:39.07ID:mx0ydXNQaNIKU
椎名は日和ってメン限にしたからメン限晒してもいいか?
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 21:48:41.57ID:sDtlgyEOdNIKU
>>218
前世がまじで九血鬼なら表の交流なんていらんぞ
ニコニコのイベントしょっちゅう顔出してるし同窓会ズブズブだ
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 21:48:45.35ID:dMsk1+v00NIKU
野良猫なにしてんだこれ…?
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 21:48:45.59ID:dMsk1+v00NIKU
野良猫なにしてんだこれ…?
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 21:48:45.64ID:Y9C1DaRj0NIKU
ひいろって犬好きだっけ
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 21:48:48.50ID:jkWAX2DH0NIKU
野良猫がスマホゲーム以外やってるの、新鮮だよな
今までミラティブでしょうもないのしかやってなかったし
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 21:48:58.04ID:j2WKeciV0NIKU
野良猫草
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 21:48:58.54ID:ni4ogTSe0NIKU
まずい!にじさんじだ!w
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 21:49:03.58ID:8vj2C/HN0NIKU
スタートダッシュは新人にとってかなり重要なものなんだが
それ潰すのもありなんだな
森友でさえ実力行使には出なかったのに
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 21:49:05.91ID:0F8XnRwf0NIKU
野良猫「わたし無敵だよ」
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 21:49:10.82ID:GZZCvUVc0NIKU
表の奴等も普通に野良猫に流れてんの笑うわ

そうだよな、新人の初配信なんてクソつまらんしあんなんで枠独占されるなんてクソだよな
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 21:49:17.24ID:UOx77NzupNIKU
野良猫キレてて草
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 21:49:17.62ID:qN9PNnvC0NIKU
>>301
というかさらせよ
何お前も日和ってるんだ
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 21:49:17.75ID:dBtmDUFY0NIKU
>>302
九血鬼は男でーーーーすwwwwwwwww
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 21:49:21.38ID:GXGZ0y8k0NIKU
25歳!!??!!!??!よっしゃ!!!!来年で30歳の鷹宮リオン轢き殺せ!!!!!!!!やった!!!!!!!
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 21:49:24.72ID:6Sznzh7K0NIKU
うお、いっつも22;30からのるるが今日は22:50分からだわ

新人ライバーに考慮して放送遅らせるとかエライなるる

立派になったわ、初期の頃の雑談もしなければ歌も歌わないゲーム垂れ流すだけのゴミからよくがんばったわ
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 21:49:36.99ID:yLxVmCH0dNIKU
野良猫「下に網張ってないと落ちちゃうよこのゲーム」
「そんなんだから日本の電気の無駄遣いとか言われるんだよ」
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 21:49:38.16ID:oT0dgnNS0NIKU
野良猫お前何を言ってるw
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 21:49:51.46ID:MdTecY5UdNIKU
>>300
ぱこじん最強!!!!
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 21:49:53.59ID:jkWAX2DH0NIKU
おいお前ら��
なんで野良猫が同接4000叩き出してるんだ!?��
新規が野良猫の魅力に気づいてしまうじゃないか��
俺の野良猫なんだぞ!!!��
ダンクしてええか!?��
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 21:49:54.01ID:dBtmDUFY0NIKU
中身九血鬼は確定ですわ
サムネのセンスがまんま
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 21:49:57.67ID:ni4ogTSe0NIKU
野良猫、お前しかいねえよ無印を繋ぐ存在はよ。大型コラボ、頼むわ
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 21:50:02.67ID:qN9PNnvC0NIKU
>>218
わかってないな
仕込みに決まってるだろ
リレーのトリはみんななにかしら仕込んでただろ
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 21:50:09.82ID:7qw7eOaQ0NIKU
>>300
リゼ初回こんなだったのか・・・
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 21:50:21.21ID:WNvq7Iks0NIKU
森友「にじさんじは無法地帯」

今日の野良猫配信と天皇Twitterを見越した新人に対するフォローだった…?
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 21:50:26.11ID:/ZgUAEjO0NIKU
九血鬼きちゃああああああああああ
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 21:50:26.75ID:vqYrRi0e0NIKU
>>62
ぷてち捨てられるならとっくに捨てられてるやろうし大丈夫でしょ
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 21:50:27.97ID:Y9C1DaRj0NIKU
九血鬼だったら流石にコネすぎ
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 21:50:30.73ID:muaM4Poq0NIKU
>>299
なんで早く教えてくれねーんだよ
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 21:50:30.59ID:dMsk1+v00NIKU
さぁ九血鬼チャレンジ
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 21:50:32.35ID:XHHt3zQxaNIKU
椎名は今配信してさっさと寝たいんだろう
予定でやるっていったからやるだけ
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 21:50:37.09ID:p4vzeprbpNIKU
このゲームってなんで人気なの?
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 21:50:39.22ID:UOx77NzupNIKU
野良猫「このゲームなんで人気なの?」
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 21:50:40.71ID:7IjjJpsf0NIKU
野良猫おもしれえわwwwwwwwwwwwwww
やべーやつじゃんwwwwwwwwwwwwww
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 21:50:42.51ID:q5aC49IS0NIKU
「このゲームってなんで人気なの?まあ楽しいとは思うけどね。何回もさ、電気使わせるじゃんこのゲーム」
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 21:50:48.68ID:dBtmDUFY0NIKU
>>418
普通に男だわ
MKR周辺追ってるからわかる
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 21:50:57.59ID:zVhyo1v9pNIKU
>>300
初回配信の法則に気付いてしまった
初回の同接弱いやつって後から評価されて上位陣の仲間入りすることが多いんだ
リゼアン、るる、ロア
みんなそうじゃん
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 21:51:09.88ID:Obrmn/RN0NIKU
lol配信者のすうってやつがVtuberやってるとか言ってたやつ詳しく教えてくれないか?なんて名前だ?
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 21:51:30.93ID:9iajlCjW0NIKU
野良猫しゃべりの最後ら辺もう息が辛そうなんだけど
これがデフォルトなの?
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 21:51:42.21ID:oUTncr2l0NIKU
えま強くて草
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 21:51:44.50ID:Fa5TvUkV0NIKU
野良猫、1社突破
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 21:51:45.33ID:ni4ogTSe0NIKU
>>478
アンスレ名物来たな
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 21:51:47.54ID:j2WKeciV0NIKU
野良猫かわいいな
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 21:51:50.65ID:UOx77NzupNIKU
野良猫可愛いぜ
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 21:51:52.19ID:sDtlgyEOdNIKU
>>470
リゼアンつえええ
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 21:51:53.39ID:oT0dgnNS0NIKU
無駄に虚無でおもろいやんけw
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 21:51:55.67ID:7Lt3cnOo0NIKU
>>300
ロア人気無さすぎ
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 21:52:01.67ID:dBtmDUFY0NIKU
>>462
俺が言い始めた
ガワの雰囲気、男設定、ホラー要素、サムネのセンス全部九血鬼
違かったら死んでもいい
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 21:52:08.63ID:LQGLUqgr0NIKU
パコじん以降ちょっとインパクトあるだけでシェリンを感じるとか言われてるの笑うわ
ホストの時も言われてたけどうすっぺれぇな
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 21:52:13.61ID:j2WKeciV0NIKU
>>478
はい有能
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 21:52:16.07ID:7Lt3cnOo0NIKU
魚眼待機画面
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 21:52:22.71ID:ni4ogTSe0NIKU
野良猫社どりゃあああああああああああ!!!!!
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 21:52:27.62ID:UZ0U4Zrx0NIKU
ホラーはじまった
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 21:52:35.14ID:hH6X/wcb0NIKU
ガチ咳で草
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 21:52:35.30ID:tr11xAPq0NIKU
>>466 そうだぞ。今の先輩を踏み台にして後輩ごり押ししてるにじさんじをぶっ壊すためにカムバックしたんだからな
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 21:52:38.07ID:TAz1FUyq0NIKU
ゴリスナーユダニキ・・・
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 21:52:39.75ID:/ZgUAEjO0NIKU
九血鬼きちゃああああああああああ
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 21:52:41.45ID:sDtlgyEOdNIKU
はい九血鬼確定
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 21:52:42.05ID:nyxSH/Mx0NIKU
初めてこのゲームやるのにさぁ、初めてクリアしたよ?



初めてやるんだから初クリアは当たり前では?
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 21:52:46.62ID:WSVgwdBc0NIKU
>>598
もう始まってるぞ
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 21:52:47.48ID:dBtmDUFY0NIKU
はい九血鬼
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 21:52:50.71ID:mSReORvl0NIKU
はい九血鬼
当たり
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 21:52:50.95ID:MAqVhuhA0NIKU
男じゃんw
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 21:52:58.46ID:7Lt3cnOo0NIKU
マスコッツ用のキャラ
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 21:53:01.89ID:LQGLUqgr0NIKU
もう九血鬼に聞こえるんだがこれ
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 21:53:03.73ID:Y9C1DaRj0NIKU
同窓会最高おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおFUCK
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 21:53:06.69ID:TN6thaJGMNIKU
使えねえな
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 21:53:13.02ID:yXcS1hZQ0NIKU
猫系の新人にかぶせて新人潰し始める野良猫・・・・
天皇まで宣伝する始末

可哀想すぎるww
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 21:53:13.73ID:6lpZl8KT0NIKU
野良猫は燃え方が一定ラインに達すると突然やって来て本物とは何かを見せつけて鎮火させる
ハジメもまひまひもこいつに救われた
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 21:53:16.78ID:/ZgUAEjO0NIKU
MKRも来るなこれ
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 21:53:20.68ID:dMsk1+v00NIKU
九血鬼でーす
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 21:53:23.74ID:TN6thaJGMNIKU
ふぇありす
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 21:53:27.74ID:UZ0U4Zrx0NIKU
男だった
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 21:53:29.90ID:MAqVhuhA0NIKU
どっちだよw
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 21:53:30.45ID:oT0dgnNS0NIKU
僕っこさあどうだ!?
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 21:53:34.86ID:Kou9cSRedNIKU
吸血鬼やね
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 21:53:38.15ID:VueOG507rNIKU
(´・ω・`)ましろ君、男の娘ならおちんぽしゃぶりたいんだが?

(´・ω・`)ましろ君、男の娘ならおちんぽしゃぶりたいんだが?

(´・ω・`)ましろ君、男の娘ならおちんぽしゃぶりたいんだが?

(´・ω・`)ましろ君、男の娘ならおちんぽしゃぶりたいんだが?

(´・ω・`)ましろ君、男の娘ならおちんぽしゃぶりたいんだが?

(´・ω・`)ましろ君、男の娘ならおちんぽしゃぶりたいんだが?

(´・ω・`)ましろ君、男の娘ならおちんぽしゃぶりたいんだが?

(´・ω・`)ましろ君、男の娘ならおちんぽしゃぶりたいんだが?

(´・ω・`)ましろ君、男の娘ならおちんぽしゃぶりたいんだが?

(´・ω・`)ましろ君、男の娘ならおちんぽしゃぶりたいんだが?
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 21:53:38.60ID:mSReORvl0NIKU
マジで九血鬼じゃねえかwwwwwwwwwwwwwwwww
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 21:53:38.90ID:sDtlgyEOdNIKU
声まったく隠す気なくて草
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 21:53:41.42ID:1Bv/GR/j0NIKU
森友がしたことは別に悪くないって野良猫と天皇が体現してるんか?
その結果新人が可哀相なんだが
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 21:53:45.46ID:UZ0U4Zrx0NIKU
特定早すぎて草
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 21:53:45.31ID:AYVSGq/WpNIKU
っぱ野良猫よ
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 21:53:45.57ID:1DlzoEyo0NIKU
リーグ通りかつまらんな
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 21:53:46.30ID:LQGLUqgr0NIKU
まんま九血鬼で爆笑してる 推すわ
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 21:53:49.16ID:5Ong0jVm0NIKU
>>725
配信前に特定された伝説がいるんだが
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 21:53:49.89ID:Y9C1DaRj0NIKU
ほんとしょうもない
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 21:53:51.80ID:FNsXJcZb0NIKU
九…
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 21:53:53.70ID:/ZgUAEjO0NIKU
つか九ちゃん女だって言ってんのになんで男ってことになってんの?
本人が放送でCOしてたんだが
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 21:53:57.59ID:8nuoCQxt0NIKU
せーのっ!



同窓会!あ同窓会!それ同窓会!

せーのっ!



同窓会!あ同窓会!それ同窓会!
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 21:53:59.97ID:7Lt3cnOo0NIKU
めっちゃ減った
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 21:54:04.22ID:5cGifx9b0NIKU
九血鬼ついに来たか
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 21:54:08.87ID:TN6thaJGMNIKU
どれだけ変人のフリしても
裏にホンモノの変人がいる
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 21:54:17.52ID:Y9C1DaRj0NIKU
同窓会!同窓会!同窓会!
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 21:54:19.94ID:Bp+4LyyD0NIKU
予想通り九血鬼なの流石に笑うわ
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 21:54:20.41ID:THd8u06z0NIKU
MKR絶対くるだろ
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 21:54:26.71ID:ni4ogTSe0NIKU
あとはMKRだけか……笹木、頼むで
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 21:54:30.01ID:muaM4Poq0NIKU
うーん終了
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 21:54:36.10ID:2ayij4Im0NIKU
九血鬼きたか
結構でかいのきたな
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 21:54:36.78ID:7qw7eOaQ0NIKU
>>508
風邪引いてるけど普段でもこんな感じ
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 21:54:36.97ID:hNImK2vI0NIKU
九血鬼かよー
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 21:54:38.42ID:szhhqM7epNIKU
タラチオ再評価!!!!!!!
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 21:54:48.92ID:sDtlgyEOdNIKU
>>802
タラチオやカフェインとオフコラボ何回もやってるお友達
炎上するようなやつではないがちゅま
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 21:54:50.41ID:5Ong0jVm0NIKU
はい、解散
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 21:54:52.86ID:mctGNAEZ0NIKU
>>844
あっこり
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 21:54:53.29ID:TAz1FUyq0NIKU
まじで吸血鬼やん。カフェインと動画出してたし声いいから来そうと思ってたけど、マジできたか。
まーたタラ一族増えたやん
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 21:54:57.30ID:AuGgL9ex0
男なのかよ
はいダンク
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 21:55:04.04ID:/ZgUAEjO0NIKU
>>914
女だってんだろカス
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 21:55:04.16ID:9sZyP58r0NIKU
スウジー結局チャイカに触れないままなの?
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 21:55:10.21ID:pvvsSPX50NIKU
タラさんじ万歳!!
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 21:55:14.18ID:g+R2kXsM0NIKU
ほらな
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 21:55:15.79ID:THd8u06z0NIKU
>>909
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 21:55:20.69ID:fbWqJzys0NIKU
すとぷりのりけんみたいな感じじゃないの?
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 21:55:22.33ID:OJMyzsAu0NIKU
今回はリークじゃなくて"なんとなくましろの見た目とかから九血鬼っぽい"って予想からの正解だから草だわ
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 21:55:24.54ID:7Lt3cnOo0NIKU
笹木の旦那の動画に毎回出て来る男
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 21:55:25.09ID:TN6thaJGMNIKU
やっと当たり引いたなにじさんじ
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 21:55:27.42ID:Obrmn/RN0NIKU
>>517
ありがとう!
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 21:55:39.37ID:45yZBvo10NIKU
タラーズどんどん勢力増してんな
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 21:55:39.52ID:oT0dgnNS0NIKU
同窓会すぎるw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況