X



トップページYouTube
1002コメント238KB
【うんこちゃん】加藤純一総合スレpart874
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f882-6wh2 [133.202.107.223])
垢版 |
2019/12/29(日) 10:02:07.37ID:T83mcuEq0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

♪     _人_
    r‐ ' "´     ̄)    ♪
♪  _ゝ       ≦ー、
  〃    ┃  ┃    〉   < ネェハナチャン♪
  ゝ          ーニ _
   >    ト、__ ,イ     `l
γ ´      l     r       j
人       ー、_ ノ   __ ノ
  ≧ ______ ノ

■リンク
Twitter.          http://twitter.com/unkochan1234567
YouTube.        https://youtube.com/c/junchannel
ニコニコ       https://sp.ch.nicovideo.jp/unkchanel
うんこちゃんwiki.   http://www48.atwiki.jp/unkochan-plus/

■次スレは>>950が建てること
踏み逃げの場合、宣言してから建てること
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
一行目に↑の命令を4行にして貼り付けること

※前スレ
【うんこちゃん】加藤純一総合スレpart873
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1577437365/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 3f73-ZXzE [111.97.170.231])
垢版 |
2019/12/29(日) 14:18:19.83ID:LzqSjI9P0NIKU
まだ雑談してら
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 1b02-MwRW [218.40.239.73])
垢版 |
2019/12/29(日) 14:26:18.31ID:tut7qgcC0NIKU
今日振り返りする気あるんか
すごい長い時間雑談してるけど
0008名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 3f73-ZXzE [111.97.170.231])
垢版 |
2019/12/29(日) 14:29:50.88ID:LzqSjI9P0NIKU
衛門って逆貼り大好きだな
なんJそっくりのgmしかいねーや
0009名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 3fac-HCDf [59.86.1.144])
垢版 |
2019/12/29(日) 14:34:04.10ID:2lTiUdHw0NIKU
アニメトーク長いね
0012名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW cfcc-YTym [115.37.201.169])
垢版 |
2019/12/29(日) 14:45:48.80ID:T687LdlV0NIKU
そろそろなんか企画考えろ
0014名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW ffaf-9kqI [111.90.78.203])
垢版 |
2019/12/29(日) 14:47:58.83ID:28AQWWhi0NIKU
っぱ純よ
ペラが回っててくっそおもしれーや
0015名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ cff1-VnBs [115.37.90.63])
垢版 |
2019/12/29(日) 14:52:00.15ID:6LOutKfZ0NIKU
エヴァ知らないからくっそつまんねーや
0020名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 57c8-0lNz [221.118.115.34])
垢版 |
2019/12/29(日) 15:01:06.61ID:0XwddIMU0NIKU
あの花で味を占めたな
0022名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW ffaf-9kqI [111.90.78.203])
垢版 |
2019/12/29(日) 15:02:26.81ID:28AQWWhi0NIKU
なっさん湧いてるねぇ
0030名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 17b1-HCDf [126.241.226.127])
垢版 |
2019/12/29(日) 15:13:34.40ID:GwqyFKym0NIKU
『ガイジ』と言っている加藤純一へ。障害を持たれた方は好きで障害を持たれた訳ではありません。
そして、それは誰かに罪があるものでもありません。
人は一人一人違って良いのです。簡単に線を引かないで下さい。
手が不自由でも、足が悪くても、目が見えなくても、耳が聞こえなくても、話すことが出来なくても、知的な発達が遅れていても、その人達は自分達に出来ることを精一杯なさっているし、
日々を大切に生きておられます。私達がその人達を攻撃する側でなく、守る側になったら将来の日本には差別で苦しむ人はいなくなるでしょう。


世界中の人々が笑顔で暮らせる日が来ますように・・・・・・。
0031名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 57c8-0lNz [221.118.115.34])
垢版 |
2019/12/29(日) 15:13:37.06ID:0XwddIMU0NIKU
つべでゲームするにしても剣盾だしなぁ…
面白いゲーム見つかるまでPUBGすべ
0035名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 7f22-Iksw [203.139.68.130])
垢版 |
2019/12/29(日) 15:19:06.56ID:7yga2jNd0NIKU
>>28
本人はいじられるの嫌いだけどね。 露骨に話終わらせるときちょいちょいあるし、いじられたくないから目上にはゴマすって可愛がられる。
視聴者的にいじめっ子がいじめられてるのみて楽しんでるだけ。
0043名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 17b1-HCDf [126.241.226.127])
垢版 |
2019/12/29(日) 15:33:34.91ID:GwqyFKym0NIKU
>>42
少しずつズレ始めている❌
元から大きくズレている⭕
0044名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 1b02-MwRW [218.40.239.73])
垢版 |
2019/12/29(日) 15:34:36.08ID:tut7qgcC0NIKU
ポケモンもkenshiもどっちも飽きてそう
しかもポケモンは年明けたら順位リセットされるからさらにモチベ下がってそう
0045名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW a3b1-HCDf [126.14.86.241])
垢版 |
2019/12/29(日) 15:35:33.29ID:qg4x2yjX0NIKU
wikiの配信記録見返して俺こんなに配信やってんの?バカじゃんwって言う雑談めっちゃ嫌いなんだけど分かる人いる?
つまらねえ配信多いくせに配信時間だけで自分やり切った感出すのやめてって感じちゃう
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW cfcc-YTym [115.37.201.169])
垢版 |
2019/12/29(日) 15:51:55.08ID:T687LdlV0NIKU
>>13
教えてくれてありがとう
0052名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW 9b1c-dFlL [58.88.57.140])
垢版 |
2019/12/29(日) 15:59:13.17ID:myownquu0NIKU
でゅん特有の喋ってる時の身振り手振りはなんなん?あれやると賢く見られるとでも思ってんのか
0058名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 17b1-HCDf [126.241.226.127])
垢版 |
2019/12/29(日) 16:17:39.56ID:GwqyFKym0NIKU
なんで衛門ポケモンの公式に出張してきてんだよ
テンプレコメントやめろや
0059名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 9f76-oZVa [121.117.63.241])
垢版 |
2019/12/29(日) 16:19:28.03ID:fFXUjr5H0NIKU
うわ、なんだかんだ言って衛門さんポケキッズばっかなんじゃん素直じゃないなぁ
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 17b1-HCDf [126.209.5.176])
垢版 |
2019/12/29(日) 16:41:47.74ID:eoDZ7www0NIKU
>>63
それも含め衛門だろカス
0067名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 57c8-0lNz [221.118.115.34])
垢版 |
2019/12/29(日) 16:45:18.53ID:0XwddIMU0NIKU
純自身が売名になって良いって言ってたじゃん
0069名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sa5f-Wylv [182.251.250.40 [上級国民]])
垢版 |
2019/12/29(日) 16:47:02.97ID:VsNjxvA5aNIKU
衛門は金にならねえからな
0070名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 9f76-oZVa [121.117.63.241])
垢版 |
2019/12/29(日) 16:47:28.14ID:fFXUjr5H0NIKU
群れて荒らすのはダサイとも言ってるけどな
0080名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ ef3f-0lNz [115.162.29.92])
垢版 |
2019/12/29(日) 17:21:30.00ID:xQ+Xd/ih0NIKU
えらい!
0087名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW cb02-FTpl [220.98.42.156])
垢版 |
2019/12/29(日) 17:56:33.60ID:r3m7k57n0NIKU
>>85
それアイコラじゃん
0088名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 57c8-0lNz [221.118.115.34])
垢版 |
2019/12/29(日) 18:07:41.00ID:0XwddIMU0NIKU
最近ニコ生>つべだけど何でなの
0090名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW ff73-JqVp [111.106.186.230])
垢版 |
2019/12/29(日) 18:11:16.14ID:5UuOkbcF0NIKU
言うてつべでするようなゲームないよな
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW 9b1c-dFlL [58.88.57.140])
垢版 |
2019/12/29(日) 18:20:30.99ID:myownquu0NIKU
はやくウイポやれざこ
0094名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW cfcc-YTym [115.37.201.169])
垢版 |
2019/12/29(日) 18:25:49.48ID:T687LdlV0NIKU
>>82
アニメは高校生ぐらいで終わるけど漫画はその先あるから漫画買え
0095名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW 8fac-BG6l [59.85.204.143])
垢版 |
2019/12/29(日) 18:26:41.47ID:KUyCBn8H0NIKU
コンテンツを食い荒らすタイプのネットイナゴが繁殖してきてる
人気がある勢いがあるコンテンツを見つけるや否や飛び付いて食い散らかす
内輪ノリの面白さを自分たちの面白さだと勘違いしてあらゆる時場所で消費する
当然、コンテンツそのものが寒いモノに変わっていって残るのは荒れ果てた土地とイナゴの死骸だけ

衛門はイナゴに対して排他的なのが多数派だと思ってたけど、この様子だと直に荒らし尽くされそうだね
0097名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Saef-0HYm [106.133.49.14])
垢版 |
2019/12/29(日) 18:38:16.01ID:KgDECGjPaNIKU
絵畜生の生配信ルール

・待機コメントで会話しない!
・コメントで話題に出ていない他の人の名前を出さない!
・コメント欄で喧嘩しない!(変なのはスルー)
・伝書鳩は他の人にも迷惑になるのでやらない!
・配信と無関係の内容のコメントをしない!

あまりにも酷い場合は、NGリストにぶち込みます(´;ω;`)
ルールを守って楽しい生放送にしようね!
0102名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 57c8-0lNz [221.118.115.34])
垢版 |
2019/12/29(日) 18:45:18.33ID:0XwddIMU0NIKU
5000人以上集める配信者に嫉妬するって話の流れで
8時から12時開けとけよって言ってたけどこれが純が配信する時間帯なんだね
0110名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Saaf-6w52 [106.129.125.223])
垢版 |
2019/12/29(日) 19:33:20.73ID:ApyCcio5aNIKU
19:30で遅いって忍耐力無さすぎだろ
0118名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW ff73-JqVp [111.106.186.230])
垢版 |
2019/12/29(日) 20:08:30.94ID:5UuOkbcF0NIKU
ひろゆきは高田とかに深く突っ込まない辺りちゃんとわかってるんだろうな
それか興味ないか
0119名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sd9f-HCDf [49.97.94.107])
垢版 |
2019/12/29(日) 20:09:24.67ID:T7LAbhYSdNIKU
>>117
太ってないっすよって惚ける方がアレじゃない?
0123名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW 4f11-pgJO [27.138.157.64])
垢版 |
2019/12/29(日) 20:39:11.02ID:Q31G7zfJ0NIKU
夜放送ある?
0126名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW ff73-JqVp [111.106.186.230])
垢版 |
2019/12/29(日) 20:50:05.55ID:5UuOkbcF0NIKU
おせえんだよじじい
こんだけ余裕があるなら先風呂入っとけば良かったわ
0129名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 3f73-ZXzE [111.97.170.231])
垢版 |
2019/12/29(日) 20:56:11.78ID:LzqSjI9P0NIKU
もこうってブランドだけでクソ雑魚なイメージだったけど結構強いんだな
0136名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sa57-ePm/ [106.132.81.134])
垢版 |
2019/12/29(日) 21:03:49.22ID:HazZ9k6xaNIKU
>>131
ポケモン
終始コオリッポで無双したがヘマもせず普通にうまかった
0139名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sa5f-QbNF [111.239.154.170])
垢版 |
2019/12/29(日) 21:09:06.37ID:h0MCXqaeaNIKU
>>133
えあぷ!
0141名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sa5f-QbNF [111.239.154.170])
垢版 |
2019/12/29(日) 21:11:28.54ID:h0MCXqaeaNIKU
うんこちゃんて今はエステとかいってるんかな
昔はエステ行って日焼け止めして美を追求してたのにな
ストのときは結構カッコよかったんだけどな
0143名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Spe7-J7Ns [126.182.136.207])
垢版 |
2019/12/29(日) 21:21:09.48ID:Jho1RdprpNIKU
最近の純一の髪型似合ってるわ 普通にかっけぇ
0147名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 77b1-HCDf [126.141.190.213])
垢版 |
2019/12/29(日) 21:25:38.56ID:iiMzot2z0NIKU
>>144
もこうはただ単にレーティング環境でやる気失せただけいちいち加藤が1900いったからやる気なくなったとかキモイからやめとけ
0150名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 3f73-ZXzE [111.97.170.231])
垢版 |
2019/12/29(日) 21:38:10.29ID:LzqSjI9P0NIKU
どうせやらないから寝とけな
0158名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sa57-ePm/ [106.132.86.71])
垢版 |
2019/12/29(日) 21:55:48.96ID:YFLfqH4yaNIKU
配信時間マウントするくらいならMAD枠やって欲しい
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 21:58:59.51
ひろゆきとのメイプルもう何回も見てるわ面白いまた絡んでほしい
後輩でも先輩っぽい先輩でもないから面白い
0164名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sa57-ePm/ [106.132.80.182])
垢版 |
2019/12/29(日) 21:59:35.31ID:cP5LhNaKaNIKU
>>161
3時間くらい用があるから外出して夜やるって言ってたぞ
やるかは知らん
言ってただけ
0177名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 4fc2-7i8z [147.192.58.115])
垢版 |
2019/12/29(日) 22:17:22.99ID:hJuziU/b0NIKU
負け組が純に嫉妬しまくっててわろける
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 22:27:45.65
給食費滞納する馬鹿親が多かったりすると金が足りなくて質素になっていくパターンもあるけど
>>170は確か台風かなんかの影響じゃなかったっけ?うろ覚えだが
0185名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW 8fac-BG6l [59.85.204.143])
垢版 |
2019/12/29(日) 22:28:34.62ID:KUyCBn8H0NIKU
カップヘッドみたいな目標決めて達成を目指す企画って、きっちり時間制限決めるのが大事だと思うわ
達成できなくても盛り上がりが出来てるドラクエ3然り
ポケモンマリメはグダグダ気味で後半は早く終わってくれって声も大きかった
0187名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW ff73-JqVp [111.106.186.230])
垢版 |
2019/12/29(日) 22:29:31.83ID:5UuOkbcF0NIKU
早くしろやホラ吹きじじい
0199名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 97c0-xgA7 [218.221.99.16])
垢版 |
2019/12/29(日) 22:50:32.47ID:pdEH4awZ0NIKU
最近はつべから逃げてニコ生に閉じこもってるようにしか思えない
金は毎月相当入って来るし、毎日うまいもん食って楽な方に楽な方に流れたくなるのはしょうがないけど
ひろゆきの言った通り尖ったとこが丸くなってハングリー精神が失われてるよ
0213名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 57c8-0lNz [221.118.115.34])
垢版 |
2019/12/29(日) 23:13:44.03ID:0XwddIMU0NIKU
やらないおー;;
0215名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 3f73-ZXzE [111.97.170.231])
垢版 |
2019/12/29(日) 23:16:27.91ID:LzqSjI9P0NIKU
今日はやらないおー
0220名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 4f73-HCDf [106.159.157.171])
垢版 |
2019/12/29(日) 23:21:26.46ID:5juSiNtW0NIKU
ピザラジオロケ全く見てなかったけどこう言う時間にだらーっとみるの最高やな
0227名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW ff73-JqVp [111.106.186.230])
垢版 |
2019/12/29(日) 23:39:50.83ID:5UuOkbcF0NIKU
もう来ないよ
つべと同時だからこんな遅くやるわけない;;
0251名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff73-JqVp [111.106.186.230])
垢版 |
2019/12/30(月) 00:15:40.57ID:WjWR52We0
嘘つきデブ
0262名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW dfe5-PPcy [115.177.232.34])
垢版 |
2019/12/30(月) 00:23:14.70ID:1x6RK5U90
メイプルTS見てきた面白かったわ
なるほどこのスレ見てても男は嫌いになってもアンチと化して粘着し続けるってよく分かる
うまいことターゲティングしとるな
0282名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b02-MwRW [218.40.239.73])
垢版 |
2019/12/30(月) 01:04:58.68ID:c8JGmGNb0
kenshiしなくなったら配信しなくなってるしマジでkenshiが配信のモチベーションだったんだな
0292名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8fac-BG6l [59.85.204.143])
垢版 |
2019/12/30(月) 01:13:14.99ID:Hoh/CphN0
なんかシンプルにもこうの方がポケモン楽しんでるのが伝わるわ
0299名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f73-dLv7 [113.153.68.167])
垢版 |
2019/12/30(月) 01:30:40.25ID:h08ElDbB0
ジョーカー3はシンプルにゲームがgmだったなあれ
0302名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaf-Zwii [49.98.209.31])
垢版 |
2019/12/30(月) 01:32:01.51ID:D6zLW5XDd
いうて今年は11月から大した何もなかったしな
0303名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa5f-QbNF [111.239.154.170])
垢版 |
2019/12/30(月) 01:32:24.14ID:GJgkAZd2a
>>143
今の髪型、神がかってる
クソかっこいい
もう少し絞ったら20代のときよりかっこよくなりそう
0305名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaf-Zwii [49.98.209.31])
垢版 |
2019/12/30(月) 01:34:18.46ID:D6zLW5XDd
年始既に予定が決まってる配信とか何かあったっけ?
0309名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaf-Zwii [49.98.209.31])
垢版 |
2019/12/30(月) 01:36:23.41ID:D6zLW5XDd
下手したらピザラジ系統が年始初配信とかになるのか
しばらく期待できそうにないな
0311名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa5f-QbNF [111.239.154.170])
垢版 |
2019/12/30(月) 01:37:24.08ID:GJgkAZd2a
食費、月40万はさすがに女も込みの金額だと信じたい
メシ連れて行って絶対女に金出させないだろうんこちゃん
そしたら1食5000は軽く行くから残りの2食は女が作った料理、後はエナジードリンク代が高そうだな
エナジーだけはホントやめろようんこたゃん...
0314名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa5f-QbNF [111.239.154.170])
垢版 |
2019/12/30(月) 01:40:32.05ID:GJgkAZd2a
>>308
でぇくと過ごすって言ってたけど
でぇくさんはフィリピンの人とどうなったか進展言ってたっけ?一緒には住んでないのだろうか?🤔
0316名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa5f-QbNF [111.239.154.170])
垢版 |
2019/12/30(月) 01:44:25.36ID:GJgkAZd2a
>>315
マジか
弟が欲しいって言ってたからできるかもな
35歳下の
0317名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srb7-rr+7 [126.208.195.147])
垢版 |
2019/12/30(月) 01:45:27.75ID:hO5mzMBDr
◆ブリティッシュコロンビア大学の名誉教授である
犯罪心理学者 ロバート・D・ヘア が定義するサイコパスの特徴

・慢性的に平然と嘘をつく
・行動に対する責任が全く取れない
・罪悪感が皆無
・自己中心の空想に陶酔して、他人の批判を許さない
・一見才能があり博学で話題が豊富であるが、
よく調べるとその知識は他人の話からの寄せ集めである

◆概要
他人に対する思いやりに全く欠けており、
罪悪感も後悔の念もなく、社会の規範を犯し、
人の期待を裏切り、自分勝手に欲しいものを取り、
好きなように振る舞う。
自ら嘘をついて、いつのまにかその嘘を
自分でも信じ込んでしまうのである。
サイコパスであるためには、
「広義の意味で反社会的であることは必須であるが、
犯罪的であることは必ずしも必須ではない」と認めている。
サイコパスは異常であるが病気ではなく、
ほとんどの人々が通常の社会生活を営んでいる。
そのため、現在では精神異常という位置づけではなく、
パーソナリティ障害(性格障害)とされている。

サイコパサー純一
0319名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4f11-pgJO [27.138.157.64])
垢版 |
2019/12/30(月) 01:52:13.29ID:4qLXQfLA0
ミルクプロテイン飲んでるのもアブローラーやってて腹筋だけは割ろうとしてるからだろうな
まずは痩せろよデブ
0320名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff05-RbSw [131.147.80.141])
垢版 |
2019/12/30(月) 01:52:17.74ID:gy0sXhkv0
セールで剣士買ったんだけど、オヌヌメMOD教えて
0325名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff05-RbSw [131.147.80.141])
垢版 |
2019/12/30(月) 01:56:35.69ID:gy0sXhkv0
>>321
軽量くらいは入れたいなって思ってる
ジュニチのハイスペPCでもあんだけ落ちるから、ワイの化石じゃ耐えられんと思うわ
0328名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4f11-pgJO [27.138.157.64])
垢版 |
2019/12/30(月) 01:57:57.56ID:4qLXQfLA0
>>322
運動して痩せるのは効率悪い
食うもん減らすのが1番いいのに食うのが生きがいなかっさんが痩せられるわけない
0335名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff73-JqVp [111.106.186.230])
垢版 |
2019/12/30(月) 02:33:47.87ID:WjWR52We0
茶メガネの?
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 02:44:08.36
あそこまで太ってる状態だと痩せるなら有酸素運動するのが一番早いよ
そんである程度脂肪燃やして体重落としてから筋トレして引き締め
俺もこの方法でやったけどエアロバイクなら動画とか見ながら1時間とか余裕だし腹筋ローラーなんかで痩せるのは無理
0346名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f758-hoej [14.13.133.224])
垢版 |
2019/12/30(月) 03:00:35.34ID:YMIwQuNk0
月に40万食費に使えるくらい恵まれてたら現状に満足しちまうよな
うんこちゃん昔のハングリー精神を思い出してくれ
0347名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff05-RbSw [131.147.80.141])
垢版 |
2019/12/30(月) 03:12:41.34ID:gy0sXhkv0
>>336
あと、フォントやね397
0348名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff73-JqVp [111.106.186.230])
垢版 |
2019/12/30(月) 03:14:01.30ID:WjWR52We0
プロテインってダイエットのとき飲むものじゃないよな?
0349名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ffcf-MVXp [131.147.155.83])
垢版 |
2019/12/30(月) 03:16:29.66ID:iLJeMEr80
>>325
ありゃゲームのバグだ
kenshi ctd fix patch入れればまったく落ちなくなる
NexusmodsからDLしなきゃだからすこしめんどいけど入れとくといいよ
後は「おすすめ日本語フリーフォント」っていう日本語modが最近も更新されててバグもないから使うならこっちがいい
0350名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MMbf-HCDf [219.100.28.188])
垢版 |
2019/12/30(月) 03:34:14.35ID:7QVdvGlIM
お前ら純の体型でここまで盛り上がれるのか
0353名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f22-Iksw [203.139.68.130])
垢版 |
2019/12/30(月) 03:44:31.94ID:VcXHqLiu0
信者が甘やかした結果がこの怠け具合よ。
これからは悪くなる一方でラスアス2みたいな超大作でも10時くらいから時計気にしながら「マジウゼェ、マジかよ〜」でちょろっとやって終わりって未来しか見えん。
0358名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa5f-jXBK [111.239.179.254 [上級国民]])
垢版 |
2019/12/30(月) 04:40:42.14ID:w8PiPwlua
ストレスの捌け口が食事しかないんかな
0360名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f76-oZVa [121.117.63.241])
垢版 |
2019/12/30(月) 04:47:34.35ID:9t+rANnH0
だらしない身なりの方が男ウケいいって言ってたし肉の服もモテないデブおじウケ狙ってるんでしょ
0364名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4bb1-HCDf [126.140.251.76])
垢版 |
2019/12/30(月) 06:20:52.37ID:sHMld8720
>>363
あの時は緊張ヤバかっただろうから変な発言してても笑えたけど食費40万は失笑したわ
0365名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW afbc-CSzv [153.215.106.19])
垢版 |
2019/12/30(月) 06:29:37.22ID:R5Y89PDD0
そらひろゆきに高田だのゴルエクだの揺すられたら訳わかんないこと言っちゃうでしょ
0369名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW afbc-CSzv [153.215.106.19])
垢版 |
2019/12/30(月) 06:39:21.35ID:R5Y89PDD0
いいねこの誰も擁護しなくなってく感じ
消化不良だなー年末
0370名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d776-JqVp [121.114.112.104])
垢版 |
2019/12/30(月) 06:42:08.76ID:rrDCAW4g0
だって普通にデブだし擁護もなんもないでしょ
0376名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MMbf-HCDf [219.100.28.172])
垢版 |
2019/12/30(月) 07:34:35.62ID:qLsj58TEM
純の配信エネルギーは負の感情だからな?
お前らが擁護ばっかりするからぐーたらして太るし配信怠けるんだよ

純満たされぬ時、我満たされり
我満たされぬ時、純満たされり

このことわざ覚えとけ
0377名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8fb1-BW3l [60.79.197.248])
垢版 |
2019/12/30(月) 07:37:36.90ID:AUi5iIv40
月に40万も食費に使えるならもっと良い部屋住めるだろ冷静に考えて
0378名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4bf1-6w52 [118.104.158.251])
垢版 |
2019/12/30(月) 07:46:27.87ID:k/s6lUJ30
もっといい部屋住む理由がない
0379名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8fb1-BW3l [60.79.197.248])
垢版 |
2019/12/30(月) 08:00:03.68ID:AUi5iIv40
自分で防音室追加しといてそりゃねえよ
0383名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa17-G2Wz [106.128.1.212])
垢版 |
2019/12/30(月) 08:24:03.79ID:4HYAGcYba
ツイッターおじさんになってから急増したやるやる詐欺に関して本人が何か言及したことってある?

寝てしまったからやれないのか
用事があってやらないのか
気分が乗らないからやらないのか

やる気がないなら初めから今日やる!とか今晩やる!とかわざわざ言わなければいいのに
0384名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8fb1-BW3l [60.79.197.248])
垢版 |
2019/12/30(月) 08:25:29.15ID:AUi5iIv40
とりあえず本人はやる気あるって言ってるぞ
なんせ常にYouTubeのこと考えてるからな
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 08:30:20.55
>>350
あそこまでのガチなデブだと何語られても「でもお前デブじゃん」ってなっちゃうんだよ…
女にモテるとかいつものノリでなんか偉そうなこと言ってもデブじゃ説得力ないじゃんマジで勿体無いんだよなあ
0388名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4f73-HCDf [106.159.157.171])
垢版 |
2019/12/30(月) 08:48:38.10ID:iVCPBNG70
Twitterでいうときはやる気あっても、その時間になったらやる気なくなるんだろ?
0392名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MMbf-HCDf [219.100.28.45])
垢版 |
2019/12/30(月) 08:56:22.33ID:K+zNNC62M
てぇてぇなぁ〜^^
0394名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spef-kAdm [126.33.16.77])
垢版 |
2019/12/30(月) 09:04:43.25ID:0oDa9URNp
明日は実家帰るんだろうし振り返りを今日やるにしても昨日の序盤みたいな講釈雑談になりそうな
0399名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa67-JqVp [182.250.243.5])
垢版 |
2019/12/30(月) 09:43:52.49ID:DqNN/GqGa
当たらない天気予報なんて反感買うに決まってんだろ
何言ってんだこのデブ
0401名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f76-oZVa [121.117.63.241])
垢版 |
2019/12/30(月) 09:47:37.31ID:9t+rANnH0
今の体型でドラゴンエネルギーのMV撮って欲しい
特にふんどし水泳のとこ
0403名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f758-CRDm [14.13.169.64])
垢版 |
2019/12/30(月) 10:04:42.66ID:THZ5bsq30
Kenshiはよ
0406名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8fb1-BW3l [60.79.197.248])
垢版 |
2019/12/30(月) 10:09:19.44ID:AUi5iIv40
あれはマジで効いてるときの反応だったな
0407名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f758-CRDm [14.13.169.64])
垢版 |
2019/12/30(月) 10:12:44.83ID:THZ5bsq30
もう年齢的に代謝落ちるし昼夜逆転で不摂生極まってるからしょうがないよ
初顔出しのさわやかな感じ見たら残念に感じるほど太ったね
0408名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3f73-ZXzE [111.97.170.231])
垢版 |
2019/12/30(月) 10:13:22.65ID:FONJxTWy0
今年はもうゲーム配信ないだろうから安心して夜を過ごせる
0416名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM1f-6Q+o [36.11.224.58])
垢版 |
2019/12/30(月) 11:10:30.92ID:GKvVLAIAM
配信しないジジイはただのジジイ
0423名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57c8-0lNz [221.118.115.34])
垢版 |
2019/12/30(月) 12:02:39.46ID:2uRwF+Ip0
倒す倒す言って全然有言実行しないな
つべで配信すれば簡単に倒せると思ってるんだろうけど
もう今じゃちょっと前までのアベレージ4万から半分のアベレージ2万になっているし
負けてるよ
0429名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7381-FTiz [58.158.194.163])
垢版 |
2019/12/30(月) 12:25:59.39ID:Aj0HZIaF0
オーイシマサヨシごときがポルシェ乗ってて草
ピザ屋でバイトしろ
0434名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa5f-G0Zh [111.239.154.170])
垢版 |
2019/12/30(月) 12:28:19.29ID:GJgkAZd2a
i have never seenわろた
0435名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa57-ePm/ [106.132.85.227])
垢版 |
2019/12/30(月) 12:28:24.89ID:UEepvUj9a
ジュニチからオーイシ知った奴らはごときって印象は一生拭えないんだろうな
0437名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa5f-G0Zh [111.239.154.170])
垢版 |
2019/12/30(月) 12:30:52.24ID:GJgkAZd2a
>>428
まおうがニコニコランキングトップで嘆いて病んでいたな
ほっとけば内部分裂崩壊まったなし
ファンの数で給料変わらんかな
ファンとった取られたで勝手に潰しあってくれるんだろうな
しかし相当給料は低そうな印象を受けた
ひまわりクラスで30貰ってないのではないだろうか...
0443名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa57-ePm/ [106.132.85.227])
垢版 |
2019/12/30(月) 12:32:02.89ID:UEepvUj9a
今日じゃねーか
0449名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-CSzv [182.251.248.6])
垢版 |
2019/12/30(月) 12:38:33.74ID:DZMfJUS1a
高田との超野球の時はめっちゃウキウキで話してたのにな
0463名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3f73-ZXzE [111.97.170.231])
垢版 |
2019/12/30(月) 12:45:37.53ID:FONJxTWy0
今日かよ!
0464名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3f73-ZXzE [111.97.170.231])
垢版 |
2019/12/30(月) 12:46:27.51ID:FONJxTWy0
え、今日だと見れないんだが
0470名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-CSzv [182.251.248.6])
垢版 |
2019/12/30(月) 12:48:03.37ID:DZMfJUS1a
野球知らんけどゲスト凄いの?
0471名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-CSzv [182.251.248.6])
垢版 |
2019/12/30(月) 12:49:48.74ID:DZMfJUS1a
>>467
多分通報回避とかかな?
ひろゆきとの公式もお前らが勝手に見つけたし告知してない気がする
0472名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb02-FTpl [220.98.42.156])
垢版 |
2019/12/30(月) 12:50:10.00ID:BjvuugtR0
>>470
高田健志
0485名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6fb1-nTqv [126.83.248.239])
垢版 |
2019/12/30(月) 12:59:16.92ID:TgDRCbTy0
もこう絶対本人の前でモノマネやるわ
0486名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6fb1-HCDf [126.203.12.166])
垢版 |
2019/12/30(月) 13:00:32.01ID:XOS1oNTy0
サッカー選手で例えたら誰くらい?
0499名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-CSzv [182.251.248.6])
垢版 |
2019/12/30(月) 13:09:14.90ID:DZMfJUS1a
12月はケンシが1番やったという事実
0502名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57c8-0lNz [221.118.115.34])
垢版 |
2019/12/30(月) 13:10:22.61ID:2uRwF+Ip0
>>442
kenshiこれだけやってる時点で気にしてないだろ
0503名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf1e-VnBs [115.37.126.63])
垢版 |
2019/12/30(月) 13:10:28.46ID:C07QMYGx0
>>497
名前教えて
0504名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa5f-jXBK [111.239.179.254 [上級国民]])
垢版 |
2019/12/30(月) 13:11:16.98ID:w8PiPwlua
めちゃ頻繁に絡んでるしもう実質もこうとぢゅんコンビ実況者やん
0506名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6fb1-HCDf [126.203.12.166])
垢版 |
2019/12/30(月) 13:12:16.54ID:XOS1oNTy0
ケンシってそんな面白かったのか
ARK 猿枠かと思ってた
0509名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a70c-dLv7 [121.86.141.24])
垢版 |
2019/12/30(月) 13:13:18.21ID:dqvarYem0
Kson見てるけど基本アクティブは200~300くらいの固定視聴者でゲームタイトルによって伸びるって感じだから顔出しの時もVの時も人数はさほど変わらないですよ
ついこの前やってたすっぴんから化粧するって配信はアクティブ900人前後見てましたけど
0510名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57c8-0lNz [221.118.115.34])
垢版 |
2019/12/30(月) 13:14:51.00ID:2uRwF+Ip0
ksonチャンネル見たら全部1万再生未満じゃん
おっぱいでかいだけじゃもう売れないのか
0512名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57c8-0lNz [221.118.115.34])
垢版 |
2019/12/30(月) 13:16:57.61ID:2uRwF+Ip0
kson ONAIRって奴じゃないのか
0514名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57c8-0lNz [221.118.115.34])
垢版 |
2019/12/30(月) 13:23:25.67ID:2uRwF+Ip0
切り抜きのコメ欄にあったが純が思い出せなかった曲がこれとまんま同じだった
https://youtu.be/KnwWz8qFWxY?t=15
0515名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf1e-VnBs [115.37.126.63])
垢版 |
2019/12/30(月) 13:24:12.55ID:C07QMYGx0
>511
うわぁ
結構おもしろかったのにな残念
0518名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2711-kAdm [125.12.180.44])
垢版 |
2019/12/30(月) 13:26:00.40ID:3hUSXYe+0
2人ともパワプロ 専の運動音痴なのに大丈夫か
0519名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9758-VnBs [14.9.5.65])
垢版 |
2019/12/30(月) 13:27:19.09ID:SM+gTpmC0
広澤克実 中村紀洋 古木克明
0525名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ af44-dR36 [153.151.159.47])
垢版 |
2019/12/30(月) 13:36:53.77ID:+0yowOUb0
もこうとバッティング対決てアホか…誰がお前ともこうのバッティング対決なんか見てえんだよ!
30分で切り上げてゲームやれ!年末なのに何やってんだ!そしてこんなクソみたいな仕事取ってきたジャル死ね!
0529名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spe7-J7Ns [126.182.136.207])
垢版 |
2019/12/30(月) 13:46:11.31ID:tev1JWV6p
うわーめっちゃ羨ましいわ
引退したとはいえプロ野球選手のバッティングを目の前で観れるとか しかも中村ノリ広澤古木
0532名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW dfe5-PPcy [115.177.232.34])
垢版 |
2019/12/30(月) 13:49:43.63ID:1x6RK5U90
通報対策で直前告知とは学んだな
0535名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 17b1-HCDf [126.241.252.140])
垢版 |
2019/12/30(月) 13:57:28.68ID:hnd5i3Aw0
>>533
(⌒,_ゝ⌒)は?
0537名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffaf-9kqI [111.90.78.203])
垢版 |
2019/12/30(月) 14:08:29.64ID:eoU3bNMH0
このスレもとうとう梨しかいなくなったな
真の衛門は俺しかいない
0547名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2711-kAdm [125.12.180.44])
垢版 |
2019/12/30(月) 14:41:18.05ID:3hUSXYe+0
なんj民と衛門のテンプレコメ対決が見れそうだな
0551名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9b1c-dFlL [58.88.57.140])
垢版 |
2019/12/30(月) 14:53:44.28ID:7EMyx2mc0
よーし今日も中学時代日本代表だった加藤純一をアピールするためにコメントしよう!
0554名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57c8-0lNz [221.118.115.34])
垢版 |
2019/12/30(月) 14:56:19.75ID:2uRwF+Ip0
純は兎も角もこうって野球好きなの?
0567名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57c8-0lNz [221.118.115.34])
垢版 |
2019/12/30(月) 15:27:54.11ID:2uRwF+Ip0
帰ってきて今年の振り返りするんじゃね?
0571名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2711-kAdm [125.12.180.44])
垢版 |
2019/12/30(月) 15:42:01.64ID:3hUSXYe+0
梨の連投を広澤あたりが拾って微妙な空気になりそう
個人配信での徹底したスルースキルを公式共演者が悪気なく破壊する流れはちょっと面白いけど
0572名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 17b1-HCDf [126.241.252.140])
垢版 |
2019/12/30(月) 15:42:24.41ID:hnd5i3Aw0
中学時代サイド130kmてマジかよ
思ったより運動はできるんだな
0585名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spe7-J7Ns [126.182.136.207])
垢版 |
2019/12/30(月) 16:15:36.49ID:tev1JWV6p
球速っていってもスピードガンの精度によるけどね ちゃんとした球場で測ったんなら結構正確かもしれないけどクソ田舎の球場とか速球王みたいなゴミとかで測るとかおかしい数字でるし純一とか勘違いしてそう
0587名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9b1c-dFlL [58.88.57.140])
垢版 |
2019/12/30(月) 16:18:01.93ID:7EMyx2mc0
もこうやコレコレの体型を馬鹿にしてたのに自分に返ってきちゃったねぇ
0589名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 17b1-HCDf [126.241.252.140])
垢版 |
2019/12/30(月) 16:21:35.44ID:hnd5i3Aw0
>>588
本当は130出せないって素直に言えばいいのに
0593名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 277d-LYLS [153.206.151.238])
垢版 |
2019/12/30(月) 16:28:55.97ID:LXm5VO6i0
日本代表だったし勝てるよ
0594名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 17b1-HCDf [126.241.252.140])
垢版 |
2019/12/30(月) 16:30:27.13ID:hnd5i3Aw0
>>592
加藤純一は学生時代日本代表だったんだから勝てるに決まってるだろっ!
0595名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-Wylv [182.251.250.33 [上級国民]])
垢版 |
2019/12/30(月) 16:31:12.78ID:vPWslh0qa
もし勝てたらそれはそれでやばいだろ相手プロだぞ��
0596名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8fb1-pgJO [60.151.215.162])
垢版 |
2019/12/30(月) 16:31:22.01ID:OAsUVx4L0
世界選抜の男加藤純一を信じろ
0599名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 17b1-HCDf [126.241.252.140])
垢版 |
2019/12/30(月) 16:32:43.75ID:hnd5i3Aw0
>>597
周知の事実ですよ
0605名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 17b1-HCDf [126.241.252.140])
垢版 |
2019/12/30(月) 16:41:16.88ID:hnd5i3Aw0
ネタだとしても面白くないからgm
本当は自分凄いアピールポイントしたいからそんなこと言っちゃった。
でしょ?
0608名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 277d-LYLS [153.206.151.238])
垢版 |
2019/12/30(月) 16:44:20.30ID:LXm5VO6i0
何故ネットのノリの嘘ですよの一言が言えないのか
0614名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8fb1-pgJO [60.151.215.162])
垢版 |
2019/12/30(月) 16:57:39.30ID:OAsUVx4L0
加藤純一にとってフカすのは息をするのと同じこと
それをしないと死んでしまうのだ
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 17:06:04.63ID:zm1MGwr7
また「小学生の頃、代表に選ばれてアンダースロ気味のサイドスローで130km出した」ってコメ連投されるなこりゃw

しょうもないプライドが身を滅ぼすんやね
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 17:12:44.47ID:1LMq4zCS
>>618
しかも元木にまで嘘ついたからな
あの時にネタでしたって謝ってれば済む話を絶対に突き通すからこうやって遊ばれ続ける
0629名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff73-JqVp [111.106.186.230])
垢版 |
2019/12/30(月) 17:35:47.68ID:WjWR52We0
これ元木のときみたくなりそうだけど大丈夫か?
0630名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2711-kAdm [125.12.180.44])
垢版 |
2019/12/30(月) 17:36:35.96ID:3hUSXYe+0
年の瀬にするアンチ活動は楽しいか?
0636名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa57-ePm/ [106.132.85.227])
垢版 |
2019/12/30(月) 17:50:09.92ID:UEepvUj9a
>>633
興味無い奴より粘着ツンデレちゃんの方が簡単に視聴者になるからな
0638名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdbf-Zwii [183.74.206.105])
垢版 |
2019/12/30(月) 17:53:52.67ID:i4OHodgqd
別に散々他方ディスしまくってきたんだからおあいこじゃん
0641名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd8f-RbOk [49.96.40.36])
垢版 |
2019/12/30(月) 18:02:36.49ID:A/LrWwt/d
追い出された死ね
0643名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-HCDf [182.251.252.14])
垢版 |
2019/12/30(月) 18:03:27.20ID:eI/LvwPGa
見れない
0647名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2711-kAdm [125.12.180.44])
垢版 |
2019/12/30(月) 18:04:18.23ID:3hUSXYe+0
いつまで追い出しとかやってんだよ
0650名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9b1c-dFlL [58.88.57.140])
垢版 |
2019/12/30(月) 18:04:56.60ID:7EMyx2mc0
https://youtu.be/mRNuBv4DiAc
見れるよ
0655名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa5f-jXBK [111.239.179.254 [上級国民]])
垢版 |
2019/12/30(月) 18:05:27.64ID:w8PiPwlua
プレ限かよ
なっさん弄ばれてるな
0656名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6fb1-HCDf [126.203.12.166])
垢版 |
2019/12/30(月) 18:05:28.69ID:XOS1oNTy0
>>644
ただ太っただけだよwどっちでもいいけど
0659名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd8f-xk0o [49.96.22.109])
垢版 |
2019/12/30(月) 18:05:53.89ID:c9GsuE16d
>>640
246 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/12/23(月) 18:36:38 ID:
>>239
お前さんは格下をライバルとして見るか?
にじさんじからしたらかっさんなんか眼中of眼中よ

247 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa15-+oMT [106.128.57.153 [上級国民]]) 2019/12/23(月) 18:36:59 ID:
眼中of眼中wwwwwww

251 名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp1d-C6Jx [126.182.178.74]) 2019/12/23(月) 18:43:17 ID:
アウトオブ眼中なら意味は分かるけど眼中オブ眼中ってどういうこと?

252 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa6d-kcMS [182.250.246.209]) 2019/12/23(月) 18:45:29 ID:
めっちゃ見てるってことじゃねw
0660名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f76-oZVa [121.117.63.241])
垢版 |
2019/12/30(月) 18:06:09.78ID:9t+rANnH0
過疎サイトのくせに混み合ってるじゃねぇよ
0664名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57c8-0lNz [221.118.115.34])
垢版 |
2019/12/30(月) 18:08:05.46ID:2uRwF+Ip0
>>650
397
0667名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57c8-0lNz [221.118.115.34])
垢版 |
2019/12/30(月) 18:08:52.46ID:2uRwF+Ip0
つべでもやってるよ
0669名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa57-ePm/ [106.132.85.227])
垢版 |
2019/12/30(月) 18:09:18.51ID:UEepvUj9a
未だにプレ限商売してんのか凄いな
0676名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9b1c-dFlL [58.88.57.140])
垢版 |
2019/12/30(月) 18:11:16.59ID:7EMyx2mc0
頭デカすぎて草
0677名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2711-kAdm [125.12.180.44])
垢版 |
2019/12/30(月) 18:11:17.81ID:3hUSXYe+0
さすがにプロの実況は淀みねえな
0685名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa5f-jXBK [111.239.179.254 [上級国民]])
垢版 |
2019/12/30(月) 18:13:25.57ID:w8PiPwlua
ぢゅん結構うまくてなっさんくやしそう
0690名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6fb1-HCDf [126.203.12.166])
垢版 |
2019/12/30(月) 18:15:27.57ID:XOS1oNTy0
なんでいちいちなっさんなっさん言うんだよ意識しすぎだろほっとけよあんなん
0701名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9b1c-dFlL [58.88.57.140])
垢版 |
2019/12/30(月) 18:18:01.90ID:7EMyx2mc0
うめえええ
0705名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6fb1-HCDf [126.203.12.166])
垢版 |
2019/12/30(月) 18:18:34.58ID:XOS1oNTy0
配信しないでバッセン行ってただけあるねぇ
0714名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57c8-0lNz [221.118.115.34])
垢版 |
2019/12/30(月) 18:21:14.47ID:2uRwF+Ip0
純全然太ってなくね
0716名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdbf-Zwii [183.74.206.105])
垢版 |
2019/12/30(月) 18:21:28.06ID:i4OHodgqd
腰砕けのどん詰まりで素人同士かな
0717名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9b1c-dFlL [58.88.57.140])
垢版 |
2019/12/30(月) 18:22:03.62ID:7EMyx2mc0
かっさん左で打たんのか
0726名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2711-kAdm [125.12.180.44])
垢版 |
2019/12/30(月) 18:22:55.73ID:3hUSXYe+0
身体つき全然ちげえな流石に
0729名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9b1c-dFlL [58.88.57.140])
垢版 |
2019/12/30(月) 18:23:17.16ID:7EMyx2mc0
でっけえ
0730名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57c8-0lNz [221.118.115.34])
垢版 |
2019/12/30(月) 18:23:28.70ID:2uRwF+Ip0
もこうとの体格差w
0741名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6fb1-HCDf [126.203.12.166])
垢版 |
2019/12/30(月) 18:26:15.11ID:XOS1oNTy0
背高いと太っても様になるな
0743名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9b1c-dFlL [58.88.57.140])
垢版 |
2019/12/30(月) 18:26:43.19ID:7EMyx2mc0
病院で見てたは草
0747名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2711-kAdm [125.12.180.44])
垢版 |
2019/12/30(月) 18:28:15.67ID:3hUSXYe+0
生活不規則だしむくみやすいんだろ
0749名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6fb1-HCDf [126.203.12.166])
垢版 |
2019/12/30(月) 18:28:46.58ID:XOS1oNTy0
オーイシが隣にいるから普通より太って見えてたのかもな
0752名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdbf-Zwii [183.74.206.105])
垢版 |
2019/12/30(月) 18:28:56.68ID:i4OHodgqd
流石にプロと並ぶと太ってる程度の一般人は細く見えんだな
もこうとうんこがヒョロガリに見えちまう
0754名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57c8-0lNz [221.118.115.34])
垢版 |
2019/12/30(月) 18:30:14.92ID:2uRwF+Ip0
ひん
0758名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9b1c-dFlL [58.88.57.140])
垢版 |
2019/12/30(月) 18:30:27.19ID:7EMyx2mc0
は?
0765名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd8f-RbOk [49.104.42.235])
垢版 |
2019/12/30(月) 18:30:46.65ID:kcF8X+4Td
ガチで4ね
0777名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2711-kAdm [125.12.180.44])
垢版 |
2019/12/30(月) 18:32:22.48ID:3hUSXYe+0
さすがにスイング綺麗だな
0783名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffaf-9kqI [111.90.78.203])
垢版 |
2019/12/30(月) 18:33:20.66ID:eoU3bNMH0
月五百円すら出せない哀れな梨がいっぺぇ湧いてら
0787名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f76-oZVa [121.117.63.241])
垢版 |
2019/12/30(月) 18:34:39.05ID:9t+rANnH0
最近は何でもかんでも梨っていうのが主流なんだな
0796名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57c8-0lNz [221.118.115.34])
垢版 |
2019/12/30(月) 18:37:03.60ID:2uRwF+Ip0
でもこれでプレ垢増えるんだからニコ生運営の思う壺だよなw
0797名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6fb1-HCDf [126.203.12.166])
垢版 |
2019/12/30(月) 18:37:04.19ID:XOS1oNTy0
>>793
何言ってるかわからん
0798名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2711-kAdm [125.12.180.44])
垢版 |
2019/12/30(月) 18:37:09.22ID:3hUSXYe+0
ちょっとノリに似てて笑う
0808名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2711-kAdm [125.12.180.44])
垢版 |
2019/12/30(月) 18:40:26.57ID:3hUSXYe+0
純>ノリあるぞ
0810名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b02-MwRW [218.40.239.73])
垢版 |
2019/12/30(月) 18:40:31.24ID:c8JGmGNb0
どうせすぐ消されるよ
みくになんて常習犯なんだから運営側もマークしてるだろ
0819名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6fb1-nTqv [126.83.248.239])
垢版 |
2019/12/30(月) 18:44:05.05ID:TgDRCbTy0
これもう終わりなのか
0827名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6fb1-nTqv [126.83.248.239])
垢版 |
2019/12/30(月) 18:45:56.66ID:TgDRCbTy0
えっぐ
0845名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 77b1-J7Ns [126.141.85.231])
垢版 |
2019/12/30(月) 18:53:35.70ID:La63Kck40
みくに4んだ?
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2711-kAdm [125.12.180.44])
垢版 |
2019/12/30(月) 18:54:05.05ID:3hUSXYe+0
みくに逝った
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd8f-RbOk [49.104.42.235])
垢版 |
2019/12/30(月) 18:54:09.73ID:kcF8X+4Td
4ねや
0863名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-HCDf [182.251.252.14])
垢版 |
2019/12/30(月) 18:55:33.73ID:eI/LvwPGa
泥棒きてくれ
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff73-JqVp [111.106.186.230])
垢版 |
2019/12/30(月) 18:58:43.24ID:WjWR52We0
動画多分上がんないぞ
北海道のプレ限のとこ上がってないし
0899名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57c8-0lNz [221.118.115.34])
垢版 |
2019/12/30(月) 19:24:07.85ID:2uRwF+Ip0
テレビは無料で見れるじゃん
この放送テレビより面白い?
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57c8-0lNz [221.118.115.34])
垢版 |
2019/12/30(月) 19:38:29.96ID:2uRwF+Ip0
加藤純一のゲーム実況の方が面白い
プレ垢になったとして加藤純一を起用すればプレ垢増えると思って更に公式が増えて更にゲーム実況が減るから駄目
加藤純一には公式おじさんになってほしくない
あとゲーム実況は無料でそれより詰まらない公式が500円って割に合わない
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6fb1-HCDf [126.203.12.166])
垢版 |
2019/12/30(月) 19:38:34.76ID:XOS1oNTy0
見てるけど野球興味ないから知らんおっさん3人と
バッティングセンターで遊んでるだけ配信だから
見れてない人は気にしなくていいぞ
0909名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8fb1-BW3l [60.79.197.248])
垢版 |
2019/12/30(月) 19:45:47.08ID:AUi5iIv40
プレ限の番組には出ないとはなんだったのか
0910名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f76-oZVa [121.117.63.241])
垢版 |
2019/12/30(月) 19:47:41.45ID:9t+rANnH0
ドラクエの時から完全に味をしめてやがる
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5b58-8n9/ [106.72.171.224])
垢版 |
2019/12/30(月) 19:53:00.82ID:vV2S34I+0
すごい疎外感
なんかどうでもよくなってきたわ
0922名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 03bc-5JiN [124.84.10.194])
垢版 |
2019/12/30(月) 19:57:01.63ID:JhgvjsPZ0
オワコンサイトにたかだか1つ2つの放送見るために500円はコスパ悪りぃわ
0927名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8fac-BG6l [59.85.204.143])
垢版 |
2019/12/30(月) 20:01:34.58ID:Hoh/CphN0
雑談でも有料放送見た奴しか分からん話題どんどん出してこうぜ
金払ってねぇ奴は置いてきぼりにして行こう
なんなら会員限定の雑談枠なんか企画していってもいいね
0935名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b783-M0nn [133.200.197.193])
垢版 |
2019/12/30(月) 20:06:11.30ID:J9ZOLtfH0
無料ならキャスで見たけど、有料なら録画のYou Tubeで見るわ
0939名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW afbc-CSzv [153.215.106.19])
垢版 |
2019/12/30(月) 20:08:08.24ID:R5Y89PDD0
見てないけど後半有料限定だった?
0943名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9b1c-dFlL [58.88.57.140])
垢版 |
2019/12/30(月) 20:10:51.43ID:7EMyx2mc0
俺は早くウイポが見たいよでゅん
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f1e-5PNG [139.101.40.250])
垢版 |
2019/12/30(月) 20:13:13.97ID:pwcnY46y0
くっそおもろかった
野球絡みはほんと夢のような時間だな
0962名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2776-6w52 [125.204.193.28])
垢版 |
2019/12/30(月) 20:17:30.59ID:+UGTrG8e0
古木とうんこの対決1番ワロタ
0980名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW afbc-CSzv [153.215.106.19])
垢版 |
2019/12/30(月) 20:28:03.96ID:R5Y89PDD0
加藤矛盾一の言うこと真に受けて有料しないと思ってるやつwwww
嘘つきの言うことなんか信じるなよ
0986名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b02-MwRW [218.40.239.73])
垢版 |
2019/12/30(月) 20:29:59.61ID:c8JGmGNb0
ニートのこどおじ達に500円を請求する方が間違ってるよ
0988名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf1e-VnBs [115.37.126.63])
垢版 |
2019/12/30(月) 20:31:07.27ID:C07QMYGx0
配信1時間のために500円は払えないなぁ
もっとプレ限まみれだったら入るけど
0989名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW afbc-CSzv [153.215.106.19])
垢版 |
2019/12/30(月) 20:32:24.22ID:R5Y89PDD0
これから有料まみれだよもちろん
矛盾一の無料視聴期間は終了した
0995名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 17b1-HCDf [126.241.252.140])
垢版 |
2019/12/30(月) 20:35:04.59ID:hnd5i3Aw0
500円くらいドブに落としてもいいでしょ
衛門って貧乏多いんだなwww
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 10時間 44分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。