X



トップページYouTube
1002コメント286KB
【熊本大地震の時からずっと心配ありがとう!】 うきょちアンチスレ part90 【でも実家は鹿児島です】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b7b1-VnBs)
垢版 |
2019/12/28(土) 11:55:01.38ID:ozIc0pxS0

うきょちの弟、実家に帰っている時に今は鹿児島に居ますと事実を話す
https://i.imgur.com/MQRXy7r.png

弟は実家に帰り火山の画像を熊本の阿蘇山では無く鹿児島の桜島をupする、動物園は鹿児島の平川動物園
熊本の痕跡は皆無
https://i.imgur.com/JbRZ8oa.png

●焼肉を検索すると熊本のはずなのになぜか予測検索に鹿児島や鹿児島の焼肉屋の名前があがる
https://i.imgur.com/LZWEp7F.jpg
●配信中に震度5の地震が起きても座席しているにもかかわらず全く気付かずコメントで地震を知る
●放送中に落雷により停電が発生し一時放送中断、ただし電力会社の情報では停電は鹿児島にしか起きていない
 慌てて放送を終わらすが終了後もTwitchのチャットでリスナーが停電地域の情報を照会して地域を絞る
 嘘がバレたとずっとチャットを監視していてTwitchのチャットに詮索をやめろと乗り込んで潰す
●確定的な停電による嘘バレで多くのリスナーに騙していた事に気づかれた為に
 以後放送では自分の住んでいる場所を熊本とは呼ばず九州と濁してしか言わなくなる

★リスナーさんの為にと自分で言いだした限定放送をやってくれと会員が懇願しても
 金にならないと分かったので聞く耳すらもたずひたすら無視して9月を最後に逃げ回る、しつこい会員はブロック
 12月末にひっそりとチャンネルトップのお知らせからも限定放送の部分を全て消して隠蔽

前スレ
【松岡未来】 うきょちアンチスレ part89 【実家は熊本という名の鹿児島】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1575905269/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 32f4-RbSw)
垢版 |
2019/12/28(土) 16:57:14.86ID:LtYKbmqx0
うきょちちくらん一位じゃん
0008名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW aca3-+3Hk)
垢版 |
2019/12/28(土) 17:05:56.70ID:E1Suio0Z0
今見たらトップは野田なんだが
それより驚いたのは特別枠なのに3時間以上放送しているのに2部屋で激過疎なんだが
0012名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b7b1-2tmj)
垢版 |
2019/12/28(土) 17:53:47.96ID:AnL88T2/0
しかし本当に落ちぶれた
この後18時からくるるの企画が始まるが
このオワコンの忘年会と称した歌枠ほど酷く無いだろ
0013名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5c6e-Nu8t)
垢版 |
2019/12/28(土) 18:17:11.13ID:AxrjtZsr0
10円投げつけられるってどんな気持ちだろうなw
0017名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW acf0-+3Hk)
垢版 |
2019/12/28(土) 19:14:40.10ID:H+Nnrwx00
ツイッチ90人しか居ねえw
0022名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4173-6a84)
垢版 |
2019/12/28(土) 20:47:32.79ID:fCqCTzcI0
10円過疎wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0024名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ac35-+3Hk)
垢版 |
2019/12/28(土) 20:58:29.93ID:ZMiNFR5D0
ツイッチ80人
障害者達にひたすらurlを貼らせているが
さすがに過疎りすぎてもう終わるか?
0028名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 84b1-RbSw)
垢版 |
2019/12/28(土) 22:28:33.19ID:KDNjPtOF0
他の配信者は忘年会枠っていつもと違うことするよね
うーちゃんは何でいつも一緒の事しかできないの?

ただ長いだけで、新しい歌は一切覚えず、意見言う奴は殴り殺す
さすが人気生主だねー
0029名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c0b1-G0Zh)
垢版 |
2019/12/28(土) 22:39:08.10ID:Czd5W+Mh0
>>28
一言、『●●の方が歌上手い』と何回か言うだけでこいつの歌枠は無くなると思う。
0031名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c0b1-G0Zh)
垢版 |
2019/12/28(土) 22:47:30.23ID:Czd5W+Mh0
クリスマスにギフト貰って今回も期待して歌枠やった結果10円しか投げられないのは本当草

リスナー貧乏人の老人と障害者しかいないんやなって
0035名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srd7-tEKe)
垢版 |
2019/12/28(土) 23:08:38.63ID:neE/mETqr
歌は著作権が厳しいからVtuberも許可もらってる奴しか歌えないし権利怪しい歌歌うときは投げ銭できない設定にするよ。
著作権侵害おばさんのことだから切り方わかんなーいで被害者面でゴリ押すんだろうけど
0037名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW aca3-+3Hk)
垢版 |
2019/12/29(日) 00:15:04.60ID:XjI9hdp40
くるるは部屋枠はOPに楽曲を使うからってギフトは切っていたからな
次は枠は尺が足りなくて急きょ取ったから切る前に小額投げらられたけどw
0043名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4173-6a84)
垢版 |
2019/12/29(日) 02:46:04.52ID:jcDmcl5N0
結婚式すらやらないキチガイ夫婦だからね
0051名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa0a-Mgmh)
垢版 |
2019/12/29(日) 07:55:34.11ID:oYrSoseFa
旦那、100キロ超えのデブ。ダイエットしてると言うくせに常に菓子を音立てて食べてた
性格悪いしプライド高くて自分の非を認められないタイプ。そのうちまた出会い厨して浮気するとしか思えない
0053名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sp88-G0Zh)
垢版 |
2019/12/29(日) 12:21:00.00ID:i1uXQFLrpNIKU
ワンチャン51は永久保存あるでないであるで
0067名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW b7b1-2tmj)
垢版 |
2019/12/29(日) 19:05:41.99ID:Z4Y1jMp20NIKU
https://i.imgur.com/ac4t6ad.png

通常義務枠は喉がー風邪がーでサボりまくり
病み上がりなら止めろと言われた歌枠は振り替え強行の上に8時間とやりたい放題

激過疎の大惨敗なので歌枠のせいにして年末再び雲隠れw

限定放送のお知らせは削除隠蔽し12月逃げ切り年越し
何もかもがクズ過ぎるwwwwwwwwwww
0068名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ d902-VnBs)
垢版 |
2019/12/29(日) 19:07:37.21ID:mRDb3MYq0NIKU
せめて仮病の理由くらい少し凝れや
最近休む理由が雑すぎて面白くないわ
これで10円年玉の初笑いは無くなったか

今月の配信
ゲーム枠13日
アンケ枠2日
歌枠1日
ブロマガ暫定1件(ゲームの進行をメモしただけの落書き)
自分に喝を入れた毎月の予定の限定配信3か月連続0日
0069名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW a458-eEvE)
垢版 |
2019/12/29(日) 19:09:07.80ID:yCpsqPti0NIKU
正月と大晦日だけ出勤で1週間休みの仕事なんかあるの?
0076名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 4173-6a84)
垢版 |
2019/12/29(日) 19:34:41.49ID:jcDmcl5N0NIKU
うきょち低脳すぎwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0079名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sa0a-Mgmh)
垢版 |
2019/12/29(日) 20:35:06.12ID:3uTM0d0yaNIKU
>>52
会ったことはないよーほんの少し話したことあるだけでガチトーンで本人が言ってた
元ニートでその後の職場では適当にゲームして遊んでたら給料もらえるとも言ってた
人間性終わってる奴でイラついたからかくね。よくこんな奴と結婚したな。大した情報じゃなくてごめんなさい
0081名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ d902-VnBs)
垢版 |
2019/12/29(日) 20:42:19.26ID:mRDb3MYq0NIKU
>>79
ネタの提供はマジでありがたいよ
ポカリについては謎が多いから些細な事でも聞けたらこのスレ的にはありがたいです
ただ証言できる物が無いのだけが残念
あとポカリが結婚した相手は同格のクズなのでお互い普通の人に感じて惹かれ合ったんだと思うw
0082名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ bac0-6a84)
垢版 |
2019/12/29(日) 20:45:28.03ID:5QgYma7i0NIKU
まあ自分から煽っておいていざ突撃されたらツイッターに鍵かけて嫁のうきょち盾にするような奴ですし
お互いが相手を利用することしか考えてない似たもの同士くっついただけ
0086名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW aca3-+3Hk)
垢版 |
2019/12/29(日) 21:38:47.71ID:RmerYtTC0NIKU
即リプ民のリプだけ残っているからしてるな
仮病の風邪の後にお大事にのリプも無視して
設定も忘れてツイートしてしまって
ヤバイと気付いたんだろw
0090名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 9b73-hoej)
垢版 |
2019/12/29(日) 22:02:43.10ID:aquKFZHJ0NIKU
旦那が100キロのデブ
嫁が80キロのデブ
新居で冷蔵庫が通路で詰まって入らないって詰まってたのは冷蔵庫じゃなくてデブ2人が冷蔵庫抱えて通れなかっただけって答えが出ちゃいましたね
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 84b1-RbSw)
垢版 |
2019/12/29(日) 22:15:38.30ID:fa4RWOb00NIKU
デバッガーはゲーム関係の仕事じゃないだろ
あんなもんバイトで充分、正規雇用してまで雇う業種じゃねえわ
万が一正社員でも解雇まったなしだろ将来性皆無だぞあれ

鹿児島から女呼んでココイチなのも納得だな
0096名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 3f02-VnBs)
垢版 |
2019/12/29(日) 23:35:08.16ID:jly7x+G30NIKU
デバッガーは意味わからん動きを何百と反復させられて遊べるような仕事じゃないと思うぞ
工場のチェックも1か所じゃなくて複数個所見ないといけないのがデフォだと思うしキツイと思うぞ
楽じゃないかと思うのはゲーセン店員とかパチ屋の店員とか?
細かく見たら両方ゲーム関係してるし
0102名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1eb1-VnBs)
垢版 |
2019/12/30(月) 02:05:41.08ID:7OVclOG+0
旦那だけ実家帰るから放送するんだと思ってたけどそういうわけではないのか
0109名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5c6e-HfLM)
垢版 |
2019/12/30(月) 09:22:19.90ID:zp9ly/wJ0
『お前リスナーに仮病ばっかつかうのはどうかとおもうぞ』
『お前風邪ひいてる事になってるのに徹夜でゲームはまずいだろ』


このどちらも忠告出来ない時点でぽかりの人格もお察しやなまさに似たもの夫婦
0111名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srd7-tEKe)
垢版 |
2019/12/30(月) 12:21:48.27ID:EBLkqNJ0r
ここで正論で文句言える人は全員殴り殺して来たんだからそりゃイエスマンしかいないよ
どんなに胡散臭い嘘でも証拠がない限り全力で真実としてゴリ押して被害者面できちゃうのがうーちゃんだからね
0116名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e5a-K0SF)
垢版 |
2019/12/30(月) 14:42:08.33ID:60YcOxH+0
仮病については知らないふりするリスナーだけ残った感じだな
うきょちと同じく平然と嘘つけるタイプ

だからツイッターでは肯定的な意見ばかりなのにギフトは0ということになる
まあこんな不自然な状況に気づかないうきょちもどうかと思うが
0117名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4173-6a84)
垢版 |
2019/12/30(月) 15:02:35.06ID:z5/0ok4W0
放送は仮病で休む、限定しない、ろくなブロマガ書かない、囲いをSNSで殴り殺す
それでもギフトが欲しいキチガイうきょちwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0122名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 84b1-RbSw)
垢版 |
2019/12/30(月) 18:13:10.70ID:D3SBQUTO0
もはや全くやるきのないゲーム配信を続けるのは旦那の収入が低すぎるんだろう
おそらく週4バイトで手取り10万ほど 親からの仕送りもらっているかもしれない

囲いもバカじゃなかったら会員抜けて焦らせたら単純だから配信するのに
全員殴られるのが怖くて震える腑抜けしか残っていない
だから配信すればするほどコメントもつまらなく、あんな枠しかできなくなりどんどん廃れる
0125名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a458-eEvE)
垢版 |
2019/12/30(月) 19:10:22.31ID:pwcnY46y0
配信よりも旦那とゲームやってる方が楽しいんだろ
まあそこそこ収入あるから焦りも無いみたいだし
0126名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4173-6a84)
垢版 |
2019/12/30(月) 19:33:59.46ID:z5/0ok4W0
配信業なのに配信月13日wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0132名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4173-6a84)
垢版 |
2019/12/31(火) 02:46:57.50ID:bHAbUFjw0
稼げるブス うるん
稼げない10円ブス うきょちwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0136名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4173-6a84)
垢版 |
2019/12/31(火) 09:46:29.55ID:bHAbUFjw0
うきょちノーチャンスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0145名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4173-6a84)
垢版 |
2019/12/31(火) 14:18:14.80ID:bHAbUFjw0
うきょち
昨日の咳はやっぱ風邪の前兆だった🤧薬飲んで大人しくしとくだよー。
このまま年越しになりそなので先に…皆さま良いお年を〜!

と言った後でもだらだら呟き続けてる頭悪い貧乏糞ババアwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0160名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a458-eEvE)
垢版 |
2019/12/31(火) 20:19:39.63ID:YqREQRLA0
格闘技好きなの知らんかった
0164名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4173-6a84)
垢版 |
2019/12/31(火) 20:42:10.31ID:bHAbUFjw0
>>157
うきょちでぐぐるとオワコンがセットで付いてくる過疎配信者のくせにwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0172名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3173-N0L+)
垢版 |
2020/01/01(水) 13:08:41.38ID:EwTxGTcJ0
うきょち界隈めでたそうじゃなくて草wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
うきょち死ねwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0175名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e102-pIXJ)
垢版 |
2020/01/01(水) 14:45:31.39ID:LpVmQ/bL0
高熱で寝込んでるはずなのに朝3時半までオンライン
今見たらまたオンライン
他の配信者は年越しでサービスしてたりするのに
こいつの12月の仕事はゴミみたいな自分用メモ書きを有料で配信のみ
今年こそ報いを受けてほしいわ
0179名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3173-N0L+)
垢版 |
2020/01/01(水) 15:43:38.26ID:EwTxGTcJ0
おもちまいんのストーカーポカリの年始の目標「年始はいっぱいゲームする」wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0191名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3173-N0L+)
垢版 |
2020/01/01(水) 17:53:50.21ID:EwTxGTcJ0
リプ少なwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0192名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e102-pIXJ)
垢版 |
2020/01/01(水) 17:55:19.33ID:LpVmQ/bL0
>>190
その後午前3時半までゲームするほど体力も復活

>>189
まゆだぬきは細かっただろ
配信で晒してたわ
0193名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 81b1-N0L+)
垢版 |
2020/01/01(水) 18:16:14.06ID:WHd6w4XN0
うきょち引きこもってっから自分と比較できるのが100kg越えのぽーちゃんしかいないんだろ?
あいつの脳内ではぽかりより太ってないからまだ大丈夫みたいに認知が歪んできてると思うぞ
0196名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e958-kWNS)
垢版 |
2020/01/01(水) 19:41:07.08ID:Ci7iDca20
赤味噌でお雑煮か変わってるね
何入れるのかな?
0212名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3173-N0L+)
垢版 |
2020/01/01(水) 21:56:30.26ID:EwTxGTcJ0
かわいいキャラに豚尻足コキやらせて心は痛まないのかね日南もリスナーも
普通に気持ち悪いわwwwwwwwwwwwwwwww

とりあえずうきょち死ねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0224名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 31f0-0hhs)
垢版 |
2020/01/02(木) 00:58:57.88ID:yaR7IWCX0
ぽかりが正月からバイトに行っていてオフラインで
1人で豚がウィッチャーをやってて草
0225名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3173-N0L+)
垢版 |
2020/01/02(木) 01:03:59.24ID:iD5JV2PN0
正月から一匹で放置されてるクソ野豚wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0227名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3173-N0L+)
垢版 |
2020/01/02(木) 01:18:49.24ID:iD5JV2PN0
なるほど
夫が休みなのに一匹で放置されるクソ野豚wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0232名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 42be-1wr4)
垢版 |
2020/01/02(木) 06:13:23.42ID:1JvfCIuL0
嘘の象徴
0235名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spf1-sXJz)
垢版 |
2020/01/02(木) 08:29:11.18ID:NKPMKB7Ep
君らも全盛期はきっとさぞかし信者だったんだろうね
そうじゃないと感心自体湧かないはず
0236名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4202-pIXJ)
垢版 |
2020/01/02(木) 08:50:09.82ID:7NFIGvL70
ササは手こきの疑いあるんだったっけ?
釣られてやるが元信者じゃねーよ
他に見ている放送(ほぼRTA)で見るものが無かった時に
たまに流し見る程度(コメントもコテもしたことない)だったが
ドラクエ三部作で釣ってからの否定していたくせにチャンネル化した汚いやり方と
それまでの虚言の言動(同じことしか言わんからたまに見る程度でも十分わかった)
それらが人間として汚すぎて叩き出したのがここに来た切っ掛けだ
それまでスレなんか一度も見たことも無かったわ
その後は汚さが急加速して観察するためにここに居座っている
0237名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 99b1-BJMr)
垢版 |
2020/01/02(木) 11:32:15.84ID:lRezz95K0
 
うーちゃんギフトは切れないどころか
放送開始前から切れるようになったよ!wwwwwwww


https://i.imgur.com/oTwEPTL.jpg
 
0244名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3173-N0L+)
垢版 |
2020/01/02(木) 14:58:25.38ID:iD5JV2PN0
ギフトでロケットが飛ぶと脳汁全開でよろこぶ糞うきょちwwwwwwwwwwwww
涙目wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0248名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spf1-sXJz)
垢版 |
2020/01/02(木) 16:59:05.32ID:NKPMKB7Ep
どの道30円しか飛ばないしうきょち には関係ない
0252名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3173-N0L+)
垢版 |
2020/01/02(木) 18:17:39.13ID:iD5JV2PN0
運営がうきょち殺しにきてるの草wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0253名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 42be-bzEW)
垢版 |
2020/01/02(木) 20:34:42.67ID:1JvfCIuL0
(。◠‿◠。✿)うんうん

(。˘‿˘。✿)スヤァ

チュンチュン…

(。◔‸◔。✿)ん?
0254名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3dad-E95m)
垢版 |
2020/01/02(木) 21:16:41.69ID:ZvB8EJla0
悲報

大晦日年越しで起きていたのにもかかわらず
他の人気配信者達とあけおめツイートが被るとスルーされ
リプやいいねが少なくなるからとわざわざ遅く昼過ぎにあけおめツイートをするも
フォロワーの少ない配信者にまで大惨敗をきっして水増しと不人気の恥を晒す

      リプ   いいね
まこと  280    1784
日南   235    1194  ノエル 695  13934 
かなた  100    320
くるる   113    282
うきょち  35     92

https://i.imgur.com/eFS7asG.png


悲報

元旦に昨日(12/31)は病み上がりだけど焼肉を食べたとのたまうが
31日は病み上がりどころか高熱が出ていて寝まくっていたはずの嘘の設定を忘れてしまう

https://i.imgur.com/N3XKnYA.png
 
0255名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spf1-sXJz)
垢版 |
2020/01/02(木) 21:19:30.47ID:NKPMKB7Ep
むらまこは最近結構ギフト飛んでるのにうきょちはまるでとばねーな
0262名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3173-N0L+)
垢版 |
2020/01/03(金) 01:52:51.07ID:wgHT72KM0
>>254
@付けないでバ囲い全員に見えるように返信して
誰も聞いてないのに1月1日に頭悪く初夢語り出してるの気持ち悪すぎwwwwwwwwwwwwwwwwww
しかも内容が周りで人が大量死wwwwwwそれお前が殴り殺してきた囲いだよwwwwwwwwwwwwww
0263名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spf1-sXJz)
垢版 |
2020/01/03(金) 01:53:03.15ID:kxqyRldWp
誰もうきょちのvデビューを期待しないんだな・・・
0267名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 42be-bzEW)
垢版 |
2020/01/03(金) 03:04:54.84ID:MGSxRtlr0
(。◠‿◠。✿)うんうん

(。˘‿˘。✿)スヤァ

チュンチュン…

(。◔‸◔。✿)ん?
0272名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spf1-sXJz)
垢版 |
2020/01/03(金) 08:49:10.70ID:kxqyRldWp
ニコ生ヘイトきも気持ち悪い
0273名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spf1-sXJz)
垢版 |
2020/01/03(金) 08:54:15.57ID:kxqyRldWp
500円がそれほど苦になると思えないけどなあ
そもそもyoutubeも赤字だし、今やってることはダンピングと同じだぞ
対抗サイトを一通り蹴落として一極支配になったらいよいよ回収が始まるから、タダで使わせてもらえるなどと思わないことだ
0274名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spf1-sXJz)
垢版 |
2020/01/03(金) 09:39:18.14ID:kxqyRldWp
Youtubeの一極支配は危険だから運営に対する投げ銭でもある
絵畜生に投げる金は1円足りともないけどニコニコは守る価値がある
0276名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 99b1-BJMr)
垢版 |
2020/01/03(金) 11:04:04.92ID:wWTEcMbK0
今つべで宮助(コロネ)がレトロゲーム配信をして6000人超えているが
長時間のゲーム配信の下地があってすぐ出来る女ニコ生主勢は
結局ほぼ全員成功してるな
0278名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 82d9-av3+)
垢版 |
2020/01/03(金) 11:43:29.12ID:qzKgpqmc0
最近はニコニコの話題なんかまったく聞かなくなったなあと
ニコニコの公式にもでてた人がいってた
0284名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srf1-igEy)
垢版 |
2020/01/03(金) 12:33:15.17ID:GVA6rTVor
>>274
前スレのこれ読むと投資先を間違えてるとしか思えない、
一極集中が危険なのはわかるけど台頭するのはどうみても進化する気のない老害化石ニコニコじゃないよな

956 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/12/27(金) 14:17:00.98 ID:abtnBROya
ニコニコを退社した人のブログ見ると迷走どころか本当終わってる
決定権を持つ上司が無能
https://meg-nakagami.hatenadiary.org/entry/2019/10/31/202455
0287名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3173-N0L+)
垢版 |
2020/01/03(金) 14:37:16.85ID:wgHT72KM0
チャンネル大失敗して2525外し必死に他の配信サイトへ逃亡を謀ったけど
結局ニコニコでしか過疎配信者として生きて行けずに
不本意ながらニコニコと心中しそうなド低脳うきょちwwwwwwwww悲惨すぎるwwwwwwwwwwww
0288名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 81b1-N0L+)
垢版 |
2020/01/03(金) 15:01:28.76ID:kSvmJIyT0
うおおおおおお!!!ニコニコ脱出だああああああ!!!
ツイキャス→視聴者数150人以下
ツイッチ→総視聴者数68人
ようつべ→アンチの通報によりBANまったなし
vtuber→コミュ障すぎて女と絡むことが出来ず詰み
0290名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3173-N0L+)
垢版 |
2020/01/03(金) 15:08:42.29ID:wgHT72KM0
誰も知らないmixerまで手を出してしまった糞ゴミ配信者うきょちwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0296名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 42be-1wr4)
垢版 |
2020/01/03(金) 18:10:44.97ID:MGSxRtlr0
(。◠‿◠。✿)うんうん

(。˘‿˘。✿)スヤァ

チュンチュン…

(。◔‸◔。✿)ん?
0300名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 81b1-N0L+)
垢版 |
2020/01/03(金) 20:36:00.45ID:E0/7MzrG0
せめて既婚を隠しつつ即vtuberデビュー出来てれば300人くらいは集められてただろうにね
結局虚栄心の方が勝っちゃって結婚報告したけど夫が他の女生主の元ストーカーやら体重100kg越えのデブだとか散々な言われよう
サゲチンサゲマン夫婦に上がり目無しやで
0301名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 99b1-igEy)
垢版 |
2020/01/03(金) 20:49:50.77ID:HBhJsb850
Vは関係性でしか伸びないって言われてるし女と馴れ合いできない、デブスのコンプレックスでスタジオに行けないうーちゃんにVは無理よ。
超会議のレポーターの仕事もデブスバレを恐れて現場入りを拒否して声だけ出演したくらいだし
今ニコ生主をかき集めてるホロライブとかスタジオに集めてオフコラボしまくりだし3Dモデル動かすのもスタジオの大掛かりな機材がいるしスタジオいくの拒否したら今は採用されないと思う、大阪住みの時点で無理だけど
0305名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3173-N0L+)
垢版 |
2020/01/03(金) 21:05:30.51ID:wgHT72KM0
どこにでも居る声wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0312名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 42be-1wr4)
垢版 |
2020/01/04(土) 06:38:14.16ID:HkaYLJaQ0
(。◠‿◠。✿)うんうん

(。˘‿˘。✿)スヤァ

チュンチュン…

(。◔‸◔。✿)ん?
0316名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3dad-E95m)
垢版 |
2020/01/04(土) 11:40:55.78ID:6KhLc10M0
 
のうたっか画伯

うきょちに俺の事が好きならブロックなど卑怯な事をせずに
好きなら好きで堂々とTwitterを見せて勝負しろと荒ぶる

https://i.imgur.com/O1jRtKx.png
 
0320名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e958-kWNS)
垢版 |
2020/01/04(土) 12:28:13.80ID:myvBijRR0
勝負しろw
0327名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3135-0hhs)
垢版 |
2020/01/04(土) 14:30:44.87ID:n8NhAveC0
画伯はブロックされた後しばらくは
もうブロックされたからダメだよ…
うーちゃんには旦那が居るから…
とか日和っていたのに
躁鬱の躁の状態に入ったのかまためっちゃイキってんな
このスレの住人で画伯に色々吹き込んで焚き付けているケンジみたいな悪い奴がいるからなあ
0330名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3173-N0L+)
垢版 |
2020/01/04(土) 17:11:23.90ID:vg5EXMXE0
のうたっかのセンス最高だわうきょちより面白いwwwwwwwwwwwwwwww
0334名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3173-N0L+)
垢版 |
2020/01/04(土) 18:11:40.24ID:vg5EXMXE0
出来る出来ない以前に選ばれないうきょちwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0340名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3118-0hhs)
垢版 |
2020/01/04(土) 19:10:39.76ID:Fvn43s870
Vtuberはスカウト組とオーディション組とでは給与の待遇に天地の差があるから
そこそこ配信歴がある奴はオーディションなんかに応募してやらない方がいい
好条件でスカウトが来て条件面で交渉して納得できたらやる以外にたいした旨味が無い
0343名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3173-N0L+)
垢版 |
2020/01/04(土) 19:21:13.17ID:vg5EXMXE0
Mixerの面接はチャット面接に変えてもらい闘会議では在宅レポーター
裏世界専門のガチブスうきょちwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0353名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 31b3-pIXJ)
垢版 |
2020/01/04(土) 20:59:28.96ID:Fhtw4H0A0
>>351
ホロスレ見てたらぽこ時代を知らなくてモルルからの視聴者が多そう(モルル後の活動も知られてなさそう)
BBAで10数回コミュ爆破したボンバーマンで既婚で囲いを厳選して金づるにしてた事は知られてなさそう
0355名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 31b3-pIXJ)
垢版 |
2020/01/04(土) 21:04:25.31ID:Fhtw4H0A0
>>352
昨日のくるるじゃなかった奴とかぽことかスカウトらしい書き込みあったから
うきょちですらスカウトされる可能性出てきたんじゃないかと思ったわ
転生が1万近くいるみたいでスカウト側も人材不足で困ってそう
0358名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3173-N0L+)
垢版 |
2020/01/04(土) 21:15:51.78ID:vg5EXMXE0
松岡の血こわすぎwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0360名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spf1-sXJz)
垢版 |
2020/01/04(土) 22:03:22.32ID:E+ABlsbhp
それなりのお誘いはあったみたいだからすでにオーディション受けて落ちてる説を支持したい
0363名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c2f4-E95m)
垢版 |
2020/01/05(日) 14:09:37.02ID:tbBKQO3R0
うーちゃん、まだ風邪引いてるんだね。
心配だね。
0377名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spf1-sXJz)
垢版 |
2020/01/06(月) 16:52:02.79ID:wfnQMeSHp
まことも明日は我が身だろ
だって歳食ってあのスタイル続くわけない
エロがないと一気にオワコンになるぞ
0382名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spf1-sXJz)
垢版 |
2020/01/06(月) 17:53:37.61ID:wfnQMeSHp
オマエラまことには甘いのなw
どう見てもうきょち と同じオワコンコースまっしぐらだろ
0386名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spf1-sXJz)
垢版 |
2020/01/06(月) 18:15:38.24ID:wfnQMeSHp
女を売り物にした商売は寿命が短い
それはうきょち がいい例
若くて美人の生主が出てきたらリスナーの関心は31のおばさんからそっちに移るに決まってる
0389名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3173-N0L+)
垢版 |
2020/01/06(月) 18:22:19.97ID:jNh8wQjt0
>>376
うきょちはオワコンの代名詞だなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
うきょちのピークはタダで加川のションベン飲んだ時wwwwwwwwwwwwwww
耳舐めるだけで大金持ちになる他の女配信者はみんな勝ち組!
0405名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fd03-N0L+)
垢版 |
2020/01/06(月) 22:07:46.84ID:4BTLRBVm0
>>376
追い詰められるまで重い腰をあげず、渋々やり始めた限定配信も無職期間が長すぎて継続することができない
金を出してくれてる人達を無下にして耳を塞ぎ嫌なことから逃げ、追求されないよう記述自体をなかったことにする

うーちゃんは生まれてきた事自体間違ってる
なんでまだ生きてるんだろ
0409名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 42be-1wr4)
垢版 |
2020/01/06(月) 22:22:07.64ID:odivaQ/+0
(。◠‿◠。✿)うんうん

(。˘‿˘。✿)スヤァ

チュンチュン…

(。◔‸◔。✿)ん?
0412名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e973-oE39)
垢版 |
2020/01/06(月) 22:41:30.93ID:YVj711mi0
すげーオワコンになってんだなw
0415名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e202-pIXJ)
垢版 |
2020/01/07(火) 01:29:16.13ID:lbKziWoV0
パートで稼げるであろう数万円を適当に遊んでいて稼げるからだろ
こいつの配信ほど自分に甘く楽な配信他にないと思うわ
配信止めたらまともに働けるわけないし辞めるわけがない
0416名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 81b1-pIXJ)
垢版 |
2020/01/07(火) 02:52:53.16ID:6HyruXm/0
今日の放送はギフト機能設定できるようになってから取った予約枠?
時系列がちょっとわからない
0419名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spf1-sXJz)
垢版 |
2020/01/07(火) 11:47:37.54ID:fZ/OZN09p
うきょち100%で巻き返すしか・・・
0421名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e958-kWNS)
垢版 |
2020/01/07(火) 14:48:39.89ID:h8gzVQGk0
チャンネル会員少ないと有料チャンネル剥奪になる?
0424名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3173-N0L+)
垢版 |
2020/01/07(火) 16:36:15.78ID:9mMZzdBe0
のうたっかのコメントwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0430名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4282-u23V)
垢版 |
2020/01/07(火) 17:52:08.46ID:7Hhfdx7M0
画伯はうきょちがブロックした事を知らない会員達に
あのツイートに書いてある事が事実だとぶろまがで知らしめてナイスプレイだな

>>429
のうちゃんは一番推しの日南に夢中な時に
うきょちなんかもういいと会員を抜けてTwitterのフォローまでも外して
あっさり捨てているんですけどねw
日南に拒絶されたらあっさり手の平返してすり寄って来て今に至るけどw
0431名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 99b1-E95m)
垢版 |
2020/01/07(火) 18:07:50.62ID:+4kJY9jD0
体調不良アピールなんだろうが
正月に肉食えて自慢したくてアリバイ崩してしまう
というか誰も興味ないツイート連発するならまず会員に挨拶だよな
本当の馬鹿なんだろうね。かわいそうに
0444名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3173-N0L+)
垢版 |
2020/01/07(火) 19:26:43.28ID:9mMZzdBe0
新年早々5部屋で過疎wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0451名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3173-N0L+)
垢版 |
2020/01/07(火) 20:26:19.25ID:9mMZzdBe0
うきょち30円泥棒クソババアwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0461名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spf1-sXJz)
垢版 |
2020/01/07(火) 23:52:25.94ID:fZ/OZN09p
残ってる故参のリスナーもほとんどファンチ化してるんじゃないの
0462名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df73-sNFH)
垢版 |
2020/01/08(水) 00:16:59.19ID:nq0rQTSH0
仮予約しかないやる気の無さwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
不人気に心折れすぎだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0464名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f56-E0Ni)
垢版 |
2020/01/08(水) 01:12:27.79ID:ECf3Bsmy0
アイドル売りしてた中年女が結婚なんてしたらもう用済み。普通は新しい人生歩むよ
いつまでも楽してネットに縋ったって稼げはしない
相手も元リスナーのクソデブだし悲しいよな、リスナーも離れるわそりゃ
0466名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df5a-lB9F)
垢版 |
2020/01/08(水) 01:24:17.50ID:exea2Tqj0
>>460
うきょちと同じタイプの囲いだけ選別されて残ってる
口から出る言葉は優しいが、実際は金!金!なところまで完璧にコピー

リスナーを欺いたつもりが実際には欺かれていて、今では10円引き出すのすら苦労するありさま
ほんと世の中は良くできてる
0468名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srb3-jVKz)
垢版 |
2020/01/08(水) 08:32:02.70ID:aSl+xcAVr
正直文句言ってくる奴を全員殴り殺したら全肯定アイドル扱いくれる奴だけが残る理想の配信環境が整うと思ってたと思うんだよね、
ところが想像以上に過疎るし投げ銭はまったく投げられず完全にやる気を無くしてる。
0471名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fbe-I/WY)
垢版 |
2020/01/08(水) 16:00:37.49ID:dEWaZB5u0
(。◠‿◠。✿)うんうん

(。˘‿˘。✿)スヤァ

チュンチュン…

(。◔‸◔。✿)ん?
0474名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7ff4-G18V)
垢版 |
2020/01/08(水) 17:26:15.18ID:XL7Ln1zc0
うーちゃん配信サボれて偉いね!
0480名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df73-sNFH)
垢版 |
2020/01/08(水) 17:38:31.59ID:nq0rQTSH0
うきょち囲ってるやつバカすぎwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0481名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7f82-4D8H)
垢版 |
2020/01/08(水) 17:40:43.20ID:w3ByAcB10
>>67

67 名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW b7b1-2tmj) 2019/12/29(日) 19:05:41.99 ID:Z4Y1jMp20NIKU
https://i.imgur.com/ac4t6ad.png

通常義務枠は喉がー風邪がーでサボりまくり
病み上がりなら止めろと言われた歌枠は振り替え強行の上に8時間とやりたい放題

激過疎の大惨敗なので歌枠のせいにして年末再び雲隠れw

限定放送のお知らせは削除隠蔽し12月逃げ切り年越し
何もかもがクズ過ぎるwwwwwwwwwww
0486名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW df58-OQA1)
垢版 |
2020/01/08(水) 17:48:08.56ID:t8vrj4290
配信外で何のゲームやってるの?
0490名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ff6e-8Qdy)
垢版 |
2020/01/08(水) 17:53:28.37ID:gT7OzEIw0
今週と言わず今年も来年もその先もええで
0492名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df73-sNFH)
垢版 |
2020/01/08(水) 18:03:06.24ID:nq0rQTSH0
>>481
治ったからやるんだろ!と!マークまで付けて頭ごなしに囲いのド正論をおさえつけたのに
消える治った設定wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
心底気落ち悪い生き物だなwwwwwwwwwwうきょちはwwwwwwwwwwwww
0497名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW df58-OQA1)
垢版 |
2020/01/08(水) 19:30:43.21ID:t8vrj4290
青木志貴も大晦日に風邪ひいてずっと休んでたんだね
0499名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spb3-MP7O)
垢版 |
2020/01/08(水) 19:43:49.89ID:ZEAHltjhp
いや関係あるだろ
そもそもむらまこは女を武器にするスタイルでもない
うきょちは萌え豚に消費されただけ
連中の関心はすでに絵畜生に移ったんだよ
0509名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df73-sNFH)
垢版 |
2020/01/08(水) 21:18:14.29ID:nq0rQTSH0
35歳とか年季入りすぎだろwwwwwwwwwww糞ババアうきょちwwwwwwwwwwwwww
気持ち悪いwwwwwwwwwwwwwwwww
0519名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fbe-I/WY)
垢版 |
2020/01/09(木) 04:02:53.15ID:Yv7k6Xa+0
(。◠‿◠。✿)うんうん
0522名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spb3-MP7O)
垢版 |
2020/01/09(木) 11:18:15.47ID:MGJT5nxFp
前同じ時間で開始してたけど総来場者数がむらまこの半分ぐらいだったぞ
同時接続500人もいってないんじゃないの
最後の砦のニコ生でさえいよいよ過疎り始めたな
0526名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f02-tgR8)
垢版 |
2020/01/09(木) 14:31:34.75ID:mLBXP9HY0
うきょち@Ukyochi_JP
いつも治りかけで放送して余計喉悪化させて長引かせてるので治ってから予約とるね;
黙ってゲームしてる分には咳もひどくはなってないから大丈夫よー。
自分以上に皆のが心配してて申し訳ない気持ちになる(´・ω・`)
子供の時から喘息気味だったし慣れっこだから大丈夫だよー!

喘息持ち設定復活したぞ!
0531名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df73-sNFH)
垢版 |
2020/01/09(木) 14:48:11.91ID:90mT8b+D0
配信者向きじゃない体質の喘息おばさんかよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0534名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7ff4-G18V)
垢版 |
2020/01/09(木) 15:03:17.81ID:+06jpTTi0
喘息持ちのうーちゃん、大変だね
0535名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7f82-4D8H)
垢版 |
2020/01/09(木) 15:19:01.48ID:K43jeluZ0
正社員で働いているはずなのに
何年も週7日配信していて配信オバケって言われてた鉄人が居たの
うーちゃん知ってる?
0539名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df5a-lB9F)
垢版 |
2020/01/09(木) 16:15:46.17ID:rxIv54DN0
バレバレの嘘設定でサボりつつ金を得ようとするうきょち
        VS
嘘に気づかないふりをして殴り殺されないようにする囲い(ただし投げ銭はしない)

完全にツイッターが攻防の最前線だな
もう配信はおまけみたいなもん
0540名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW df58-OQA1)
垢版 |
2020/01/09(木) 16:28:49.22ID:O9/9d8Jv0
喘息だと吸入器持ってるよね
0542名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srb3-jVKz)
垢版 |
2020/01/09(木) 16:53:43.44ID:+yve6NUlr
うーちゃん仮病はサボれるし心配されて気持ちよくなれるしやめらんねぇよなぁ!?
やってる事が注目を集めるためにリスカするメンヘラ女と変わんないんだわ
うーちゃんは自分大好きで自分に死ぬほど甘いからリスカはしないけどな
0556名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df73-sNFH)
垢版 |
2020/01/09(木) 20:48:19.18ID:90mT8b+D0
限定配信は周回遅れのタピオカで歌枠はマリーゴールドすら歌えないwwwwwwwwwwwwwww
ただのゲームしかしない古臭いおばさんwwwwwwwwwwwww今年35歳wwwwwwwwwwwwwwwww
0560名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spb3-MP7O)
垢版 |
2020/01/09(木) 21:26:54.74ID:MGJT5nxFp
アンチの大半は元信者ってマジなの
隠さなくていいよ
全盛期には信者だったんでしょう君らも
0577名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfb1-tgR8)
垢版 |
2020/01/10(金) 01:38:57.84ID:0A8JWYBg0
結局ギフト切ってないってことはクリ奨やってないも嘘で
とりあえず無差別登録して運よくスコア付けばって感じの運用してるのかな?
0583名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f02-tgR8)
垢版 |
2020/01/10(金) 14:43:32.97ID:778etHxT0
今回のアンケで剣盾負けたから速攻放送したらアンケの意味がなくなる
だからリスナーさんが面白いって薦めてくれたので放送しまーす
ってリスナーの盾を使って流れを持っていきたいだけだろ
0591名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ff73-RQzO)
垢版 |
2020/01/10(金) 17:43:26.32ID:1gPmIVOT0
あーあ 喘息もちの同情りぷ来ちゃってるじゃん 下調べなしに症状等口にしちゃうとボロがででまたアンチ増殖しちゃうぞ
ほんとこの人懲りないね〜これの繰り返し
0595名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df58-lZna)
垢版 |
2020/01/10(金) 19:03:16.47ID:2WrI7NQr0
狼少年の話じゃないけど 本当に深刻な病気になった時にも病院に行かない癖がついていると
本当に手遅れになる場合があるのにね 健康診断とか受けているのだろうか
30代も半ばになればいろいろ体にガタが来始めるのにね
0596名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7fb1-jVKz)
垢版 |
2020/01/10(金) 19:10:55.62ID:+x+swOG60
正社員設定時代に健康診断の話になって朝食抜いて行くの知らなかったし長年健康診断受けてないんじゃないの?
うーちゃんの年であの肥満で家事もろくにしない運動不足引きこもり生活じゃ健康診断受けたら間違いなくいろいろ悪い結果が出るのにな
0599名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f02-tgR8)
垢版 |
2020/01/10(金) 19:27:00.48ID:778etHxT0
囲いが嘘も謎理論も我儘も怠慢も全て許すから
凶悪なモンスターに成長しているのが見ていて面白いわ
育てすぎて配信業引退したら絶対リアルの生活に困るレベルで人間性崩壊してるぞ
0601名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW df58-OQA1)
垢版 |
2020/01/10(金) 19:33:24.04ID:A20wfmgk0
まあ貯金はあるからしばらくは困らんよ
0602名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df73-sNFH)
垢版 |
2020/01/10(金) 19:40:15.87ID:0hFYLcAy0
病院行けと言う囲いに黙るしかないがゲームは止まらないガチキチうきょちwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0619名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df73-sNFH)
垢版 |
2020/01/11(土) 01:29:45.56ID:jS/ZuSVK0
1日中ゲームして髪切って帰りにミスド行っても配信できないwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
喘息持ち糞ババアのブロマガwwwwwwwwwwwww気持ち悪いwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0621名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f76-lO0C)
垢版 |
2020/01/11(土) 01:44:30.01ID:dC6n82RP0
体調悪いから治るまで予約入れませんおとなしくゲームします
囲い「いや病院行けよ」
おとなしくゲームする程度なら大丈夫!

新年初外出で髪切ってミスド行ってきた!読みたきゃ金払え!

凄いと思う
0624名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f73-CCy/)
垢版 |
2020/01/11(土) 02:43:50.87ID:vyJQRu/G0
うーちゃんは馬鹿だから病院行けを美容院行けって受け止めてお前らの言う通り美容院行ってきたってドヤ顔でブロマガにしたんだろ
囲いもポケモン育成よりバケモン育成するのが楽しくて楽しくて止められない
0625名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df73-sNFH)
垢版 |
2020/01/11(土) 03:07:38.16ID:jS/ZuSVK0
2020年1発目の外出で病院へ行かず
病気のまま美容院やミスドでバイオテロしてしまう本物のキチガイそれがうきょち
うきょちも囲いも馬鹿すぎて周囲からどんな目で見られてるか想像もつかないんだろうなw
0630名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfb3-tgR8)
垢版 |
2020/01/11(土) 11:23:29.15ID:3aZ/uhnx0
>>629
また新たな言い訳誕生したなw
時間がない?は?
こいつ家事もせずに放送もサボって1日中ゲームしてるだけだろ
それに返信できないほどの人数じゃないわ
ただ都合悪くて返事できないだけの癖に
ほんま口から出てくるのは嘘と言い訳しか無いな
0640名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df73-sNFH)
垢版 |
2020/01/11(土) 12:53:35.04ID:jS/ZuSVK0
女配信者の中では断トツでリプが少ないくせにwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
返信できないwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
そしてブロマガのコメントにも返信しないwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0641名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ff6e-8Qdy)
垢版 |
2020/01/11(土) 13:07:24.21ID:U+XWfnUp0
唯一のアドバンテージだったまんまんも今やつや消しブラック
完全に終わった人だよ
0643名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7f82-4D8H)
垢版 |
2020/01/11(土) 13:23:54.81ID:8HSk6Q340
どんどん落ちぶれているので
このまま色々と嘘をつき続けて欲望の赴くままやりたい放題やって欲しい
特に大阪に来て怠け者のデブ2匹になって親の目すら無くなった今は
加速度的に嘘と堕落とクズさが酷くなっている

あちょーと星屑がうきょちだけ突出してオワコンな現状のまとめツイートを
きっちりと拡散して生き恥をさらしまくって皆に知れ渡ったし
この調子で2020年も頼むw
0646名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW df58-OQA1)
垢版 |
2020/01/11(土) 13:58:17.56ID:QOBToynH0
実家にいた時は両親が上手くコントロールしてたんだな
0657名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df73-sNFH)
垢版 |
2020/01/11(土) 20:43:24.87ID:jS/ZuSVK0
売り上げをオーストラリアの火災に寄付するって記事見て買ってみた
このガチキチおばさんはまた災害に便乗かよ 焼けた地面舐めながら死ねばいいのに
0658名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfb1-6Ucs)
垢版 |
2020/01/11(土) 20:46:23.42ID:P9juXcb50
知能が低いから漠然としたイメージでしか物事を語ることが出来ない
知性がないから以前説明した内容を忘れて新しい設定が追加される
どうも、中卒の限界に挑戦する虚言癖の豚うきょちです
0660名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fbe-jBfo)
垢版 |
2020/01/11(土) 22:10:02.72ID:HAcmrAxt0
ふふ(❀๑・v・๑)y━・~~~
0663名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfb1-G18V)
垢版 |
2020/01/11(土) 23:26:46.36ID:48X+jGCb0
ブログの内容が誰からも見れる2行のしょうもない文章
多分ミスドのドーナツを写真で上げているのだろうが、どこでも売っているもの

あけましておめでとうのブログも「3行」という会員のコメントからしてこれだけ
アホ会員様は何でこれに金払っているの?ワンチャン勢なの?
0665名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fbe-jBfo)
垢版 |
2020/01/12(日) 07:50:37.69ID:B4fxnWBD0
ふふ(❀๑・v・๑)y━・~~~
0667名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW df58-OQA1)
垢版 |
2020/01/12(日) 12:02:28.50ID:7xN/8AqP0
アトリエどの辺まで進んだの?
0678名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW dfb1-fF6T)
垢版 |
2020/01/12(日) 19:51:48.22ID:22Ym6NuZ0
どうしてうーちゃんには
驚くような高額依頼が来ないの?
集客力が無いから・・・?

https://i.imgur.com/AXO9Jds.jpg
0683名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df73-6Ucs)
垢版 |
2020/01/12(日) 20:42:30.17ID:Tioaq+vG0
ビジネス関係っつったってよぉ、お前は在宅レポーターしか出来ねンだろ?w
家の外に出て仕事が出来ねぇコミュ障のガイジに依頼する企業なんてあると思ってンのかw
お前の闘会議のアレ、一時期業界で失笑の的だったぞ
0693名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df02-tgR8)
垢版 |
2020/01/12(日) 21:34:06.26ID:2vkd/iMZ0
ツベ事情に明るくないから聞きたいんだけど
ツベのメンバー剥がれてるのって最近ちらほら見かける
ゲーム等の子供向けのチャンネルの収益化剥奪どうのこうのってやつ?
そうなら広告収入も無効化されるって事か?
だから動画更新や放送する気が減少したとかある?
0694名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fad-G18V)
垢版 |
2020/01/12(日) 21:46:16.86ID:qZ7DTNVj0
本当にYoutubeの収益化を外されているな
規約が変わったからAIの自動判定で外されたとかあるのか?
YoutubeLiveも含めた3サイト同時配信はやる気満々だったのに
すぐにぶん投げたけどもうつべじゃ広告もスポンサーもスパチャも全部駄目に
金稼ぎできないからか
0696名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df76-lO0C)
垢版 |
2020/01/12(日) 21:55:48.38ID:jMDDHOIF0
子供もしくは子供のキャラクター。
人気の子供向け番組やアニメ キャラクター。
子供のおもちゃを使用したお芝居や物語。
ごっこ遊びや創作遊びなど、子供が主役の一般的な遊び。
子供向けの人気の歌、物語、詩。

これに該当するチャンネルまたは動画をチャンネルの持ち主が子供向けに設定しないといけないらしい
設定を怠った場合は運営からなんらかの措置が講じられるらしいから絶対みたいだな
子供向けに設定するとコメントが制限されたりパーソナライズド広告の停止などなど
0703名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df73-sNFH)
垢版 |
2020/01/12(日) 22:23:34.63ID:CHLt7dLb0
ははははっははwwwwwwwwwwwwwwwwwwくたばれうきょちwwwwwwwwwww
0706名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7fb1-jVKz)
垢版 |
2020/01/12(日) 22:29:14.00ID:aYizRnoj0
ニコニコオンリー時代はアーカイブを動画にして残して欲しいって囲いの要望に面倒くさいから自分でやる気はないって答えてて
YouTube進出時には思い出を残したい!と放送するだけで残るアーカイブの残しやすさをYouTube進出の言い訳にしてたのに
収益化剥がされた途端にYouTubeにアーカイブ上げるの辞めちゃうのかな?w
0708名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfb1-6Ucs)
垢版 |
2020/01/12(日) 22:37:51.50ID:8hvhVbqh0
どん底状態からどうやったら一歩ずつでも前に進めるかって考えは毛頭無くて
常に一発逆転を夢見て無駄な努力に全力だよねこのおばさん
そんなんだから状況悪くなる一方なんだぞ
0714名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f31-lB9F)
垢版 |
2020/01/13(月) 00:22:26.87ID:AtDgtWCj0
ここにも前書き込んだけどYouTubeは今後収益が見込めず無駄に容量食うゴミチャンネルは消すように動き始めた
まさにうっさんのようなチャンネル
もう倉庫代わりには使えません
0716名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spb3-MP7O)
垢版 |
2020/01/13(月) 03:25:24.16ID:TsQq3WA3p
他のゲーム実況者も揃って阿鼻叫喚になるのまだー?
0718名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fbe-jBfo)
垢版 |
2020/01/13(月) 04:18:50.52ID:gnKd6TPl0
(。◠‿◠。✿)うんう・・・ (。◔‸◔。✿)ん?
0724名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ff6e-8Qdy)
垢版 |
2020/01/13(月) 12:02:46.63ID:HWfDKyep0
おそらく世界中で一人であろううーで勃つ男と出会えたのは確かに奇跡
0728名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df73-sNFH)
垢版 |
2020/01/13(月) 17:26:40.94ID:kmktACdb0
聞かれてもない作り方をドヤってレシピは普通wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
つか唐揚げとシチューってwwwwwwwwwww塩分過多の豚夫婦かよwwwwwwwwwwwwwwww
0746名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfb1-G18V)
垢版 |
2020/01/13(月) 19:20:50.37ID:0Ayr5HaB0
下手クソでおいしくないけど、頑張ります!ってでも言えれば好感度もう少し上がるのに
バカだから、「経験値でつくるのよ(ドヤァ」

てかマヨネーズで何とかなるって、それどんだけマズくてもなんとかなるんですけども
0747名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df73-sNFH)
垢版 |
2020/01/13(月) 19:31:53.06ID:kmktACdb0
唐揚げすら安定して作れないから後付けでマヨと醤油を投入wwwwwwwwwwwwwwwww
何が経験だよwwwwwwwwwwwwwwwwwww死ね気持ち悪いwwwwwwwwwwwwww
0753名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW df58-OQA1)
垢版 |
2020/01/13(月) 21:16:08.23ID:0I0z7izU0
料理する人なら分かると思うけど今時は市販の唐揚げ粉使うよね
最初から全部入ってるし
0756名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df73-sNFH)
垢版 |
2020/01/13(月) 21:38:52.09ID:kmktACdb0
日曜日のお父さんの料理みたいな思考と経験で語りだすうきょちwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0765名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW dfc1-r9xW)
垢版 |
2020/01/14(火) 12:50:00.90ID:xpPNsZcV0
Youtubeのメンバーシップを剥がされ
子供向けに設定されて広告再生料が更に下げられ完全につべは終わったな
焦ってYoutubeも含めて同時配信3サイトしようとしていたのはこの為か
金にならんくなったから
何度催促されてもつべに動画を面倒くさがってあげないし
あきらかに嫌々あげるようになったな
0766名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fad-G18V)
垢版 |
2020/01/14(火) 12:56:46.27ID:e7Ji+Q+x0
ブロマガ

ウィッチャー3クリア(。・o・。)ネタバレ含む
PCで買いなおしたウィッチャー3本編クリアした*.。(?・∀・?)*.。 一度PS版で見たけどやり直しても最後シリウィッチャーENDにしてあげたくなっちゃったw
こういうオープンワールドで海とか出て探検とか宝探しするゲーム大好き!! アサクリ4も似た感じですごくハマった覚えがある(*´?`?*) 実績は意識せずやって半分くらい(?・?・?)
2周目デスマーチやるついでに解除していこうかなー DLCやるまでにお腹いっぱいになりそうで怖いw

2020初外出(。・o・。) iphoneから投稿
年明けて初お出かけヾ(*・ω・)ノ 髪切って帰りにミスド行ってきた! ポケモンコラボの福袋は売り切れてた;。;
0767名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spb3-MP7O)
垢版 |
2020/01/14(火) 13:02:14.22ID:dYgyQsqmp
同時配信は視聴者が分散するだけで無意味なんだよな
0768名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spb3-MP7O)
垢版 |
2020/01/14(火) 13:03:03.24ID:dYgyQsqmp
>>766
一応聞くけどそれ会員じゃなくても見れるやつだよね?
0773名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fad-G18V)
垢版 |
2020/01/14(火) 14:51:58.07ID:e7Ji+Q+x0
クソブロマガ連投

ポテサラ?(。・o・。) iphoneから投稿
いただいた生ハムがずっと冷蔵庫に残っていたのでポテサラに入れてみたw 塩っけがあって美味しい(*´?`?*) 家でお酒飲むこと滅多にないからつまみにしろよってツッコミはなしで><
0780名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW df58-OQA1)
垢版 |
2020/01/14(火) 15:47:20.05ID:BAMX4ZNa0
YouTubeコメント復活
0782名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW dfb1-fF6T)
垢版 |
2020/01/14(火) 17:01:05.76ID:Q3GBjFF90
初出ブロマガは1月10日
あんま変わらんけど

Twitterで囲いに突っ込まれたら
買い物は全部ぽかりに行かせてたと言ってる
いつもぽかりが帰りに半額弁当や総菜を買って帰ってくる普段と変わらん
0784名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df73-sNFH)
垢版 |
2020/01/14(火) 18:26:47.85ID:+3e+TXY30
ツイッチ90人wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0786名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW dfba-4JdD)
垢版 |
2020/01/14(火) 19:04:47.66ID:hMmLEBvg0
オワコンおばさん
0787名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spb3-MP7O)
垢版 |
2020/01/14(火) 19:04:52.12ID:dYgyQsqmp
1時間で2700人・・・
かなたの5分の1、むらまこの3分の1ぐらいぐらいの水準だな
0788名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7ff4-G18V)
垢版 |
2020/01/14(火) 20:14:41.75ID:Ezlpc0eY0
早退きたあああああああああああああああ
0790名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df73-sNFH)
垢版 |
2020/01/14(火) 20:23:01.23ID:+3e+TXY30
1月の配信時間の合計3時間wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0793名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fad-G18V)
垢版 |
2020/01/14(火) 21:17:47.78ID:e7Ji+Q+x0
のうたっか画伯

この世の果てでブロックの解除を叫ぶケダモノ
https://i.imgur.com/sqqfZH8.png
 
0797名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ff0c-4JdD)
垢版 |
2020/01/14(火) 22:26:12.14ID:R81vF2+B0
>>793
もう結婚しろよw
0800名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fe3-0hD9)
垢版 |
2020/01/14(火) 23:07:45.91ID:QdsCgrFc0
wniの鈴木里奈の脇くっさ
      (6 lゝ、●.ノ ヽ、●_ノ |!/
         |     ,.'  i、     |}
       ',     ,`ー'゙、_    l
       \ 、'、v三ツ   /
        |\ ´  ` , イト、
       /ハ ` `二 二´ ´ / |:::ヽ
     /::::/ ',   : . . :  /  |:::::::ハヽ
https://twitter.com/ibuki_air
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0801名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 02be-VRpb)
垢版 |
2020/01/15(水) 03:36:03.01ID:z6WkIfGg0
(。◠‿◠。✿)うんう・・・ (。◔‸◔。✿)ん?
0813名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa49-udoo)
垢版 |
2020/01/15(水) 16:27:01.24ID:iQhqA9iVa
親が本人の素行を知りすぎているからの行動だな 押し付けたニートをまた引き取りたくない意思表示

普通の夫婦なら揉める要因だが 旦那がリスナーってのと 配信で少ないとはいえ稼いでいる体が旦那が強く言えないでいる状況か

まぁそんなプライベート知ったこっちゃないが ここだけ覗く傍観者として一番飯まずな配信者として伸びる要素が_もないので ニヤニヤしておきますわ
0814名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9173-K8Mt)
垢版 |
2020/01/15(水) 18:16:55.93ID:Sf/ngJ/O0
アクティブ84で6部屋の過疎放送やってるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0815名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9173-K8Mt)
垢版 |
2020/01/15(水) 18:25:24.30ID:Sf/ngJ/O0
分で5部屋消滅wwwwwwwwwwwwwwいつも通り過疎配信wwwwwwwwwwwwwww
https://i.imgur.com/zsxbVtW.png
0818名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f9b1-yrkk)
垢版 |
2020/01/15(水) 19:12:20.34ID:Fuwbp9WN0
今のニコ生全体の仕様でアリーナのコメを立ち見にとばすので
それで部屋数がおかしくなっている
アリーナだけなら推定の数字が500以下
立ち見Aが出ているなら500以上、Bなら1000以上でカウントされてそれは変わっていない
0819名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spd1-9mYi)
垢版 |
2020/01/15(水) 19:14:47.74ID:s/PNKCk2p
ちくらんは500人単位でいい加減に計算してる欠陥品だから参考にしないほうがいい
それより総来場者数が1時間で2500程度
これむらまこの半分の水準だから
0820名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4958-IoeC)
垢版 |
2020/01/15(水) 19:20:20.11ID:ZvFlKavt0
>>811
自炊しなくても良いほど収入には困ってないのかもね
2人ともたくさん食べそうだけど
0822名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spd1-9mYi)
垢版 |
2020/01/15(水) 19:34:49.71ID:s/PNKCk2p
くるるはこの前のケーキ枠だと1時間で1万越え
0824名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 82f4-6zBS)
垢版 |
2020/01/15(水) 20:00:08.88ID:DtAhStMB0
今日も早退きたー
0829名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 41ba-sZPR)
垢版 |
2020/01/15(水) 20:50:14.29ID:1ba4UwSD0
嫌々義務配信
0832名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e12-mL6U)
垢版 |
2020/01/15(水) 21:07:46.30ID:dZvmTbZ30
TS見てみたが完治まで一カ月かかると本人がおっしゃってたぞ
今はシロップで治療中との事

それにしてもコメントが去年の年末あたりよりさらに減ってるな
エンディングのコメビュ画面でもほんとゆーっくりコメントが更新されていくw
0838名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spd1-9mYi)
垢版 |
2020/01/15(水) 21:41:26.64ID:s/PNKCk2p
残念だけど目に見えて数字落ちてるのはうーちゃんだけ
0839名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e02-otum)
垢版 |
2020/01/15(水) 21:41:45.07ID:w6JTCLQy0
うーちゃんしゅげぇぇぇぇぇぇぇぇ
医者ですら経験則で判断難しくて絶対にしないのに
それが出来て治療法もわかるなんて神かよ
実は本当に取り返しがつかない重病が後からわかって後悔する人生になりますように
0842名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srd1-UBOp)
垢版 |
2020/01/15(水) 22:26:43.90ID:bJ+dXZFdr
経験則って今まで一ヶ月も放送に支障が出るほど体調崩したことあったか?
それとも配信始める前の大昔の経験則(笑)か?

わたしが長く続けられたのは配信だけ!って言ってた楽しいことしか続けられない中卒無職で家事もしないニートのうーちゃんが
配信までやりたくないことリストに入っちゃったら配信者としては完全に終わりだね
0847名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9173-K8Mt)
垢版 |
2020/01/16(木) 10:05:44.30ID:8wpFZvFJ0
うきょちは鼻糞チンパンジーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0848名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spd1-9mYi)
垢版 |
2020/01/16(木) 10:05:49.45ID:g4bwaI7ap
色んな配信見てるけどうきょちの配信は退屈でつまらない
感想としてはゲーム画面を垂れ流してるだけという印象
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spd1-9mYi)
垢版 |
2020/01/16(木) 19:36:47.31ID:g4bwaI7ap
1時間早く始めてるのに来場者数がもうすぐむらまこ に抜かれる
0860名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 82f4-6zBS)
垢版 |
2020/01/16(木) 19:58:43.96ID:TgMLAq1b0
はい早退
0862名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spd1-9mYi)
垢版 |
2020/01/16(木) 20:11:23.09ID:g4bwaI7ap
勢いランキングの数字はうきょちだけ謎
多分全盛期の数字だから過去の数字が反映されてるとしか
むらまこ の850人は実態に近そうだからうきょちはその半分ぐらいだな
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 02be-VRpb)
垢版 |
2020/01/17(金) 06:44:34.06ID:gjs02p0V0
昨年も病院行かずに騒いでるのなかった???
0874名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c502-otum)
垢版 |
2020/01/17(金) 13:37:50.64ID:J5VHm9eA0
仮病でさぼりは毎年やってるやろ

仮病でサボれるだけでなくて
悲劇のヒロイン演じて酔いしれることが出来て
嘘を(わかっていて)肯定されて
心配してもらえて
小銭も入ってくる
おまけにちやほや(老人に)されて
現状うきょちの理想郷が完成しているんだろうな
0878名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c502-otum)
垢版 |
2020/01/17(金) 17:34:34.63ID:J5VHm9eA0
>>875
金になるなら応募はするぞ
チャンネルもミクサーパートナー(こっちは英語のやり取りなのに)も自ら応募してるやん
でも誰がこんなネットにゴロゴロ悪評ある奴採用するんだよ
あとニジは採用しまくって糞雑魚量産してるから
万が一ニジで採用されてもこいつでは今と変わらん結果になる
0879名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6ed5-s5Rz)
垢版 |
2020/01/17(金) 17:40:28.22ID:ME0ySSQ20
>>878
Ksonと同期のホロの新人がドブボでそいつの代わりに連れて来いと言われた奴らの中に
こいつの名前もあったから早期にニコニコ見なくなった層にはまだいいイメージが残っているのかもしれない
0880名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spd1-9mYi)
垢版 |
2020/01/17(金) 17:56:24.45ID:VKR4wERlp
>>875
実はとっくにオーディション受けて落ちてる
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 49da-A78j)
垢版 |
2020/01/17(金) 17:57:09.47ID:LI/KLDvr0
女の子同士でコラボしてキャッキャするのがこいつに出来ないのが致命的だってわかってるだろ
今は英語が出来たりゲームが上手かったり絵が上手かったり歌が上手かったり
なにかしらの能力が必要だけど嘘付く能力しか無い
0882名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spd1-9mYi)
垢版 |
2020/01/17(金) 17:58:26.19ID:VKR4wERlp
しかし転生って言葉聞くと間抜けな響きに笑えてくるな
0883名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c502-otum)
垢版 |
2020/01/17(金) 18:17:28.62ID:J5VHm9eA0
>>879
そう言われればそうだな悪行知らん奴は知らんよな
俺もホロの中身ボンバーマンしか知らないわ
あの界隈前世って気にしない奴多いし外人も多いからうきょちでもそこはワンチャンあるな
だがこいつはコラボ出来ない歌下手ゲームもやる気無くなってるリアルでは会えない体トーク力無いし話題も無い若くない
武器が無いからまあ採用されんだろw
0885名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9173-K8Mt)
垢版 |
2020/01/17(金) 19:32:01.99ID:UJsQnJox0
うきょちは死んでも転生出来ないレベルwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srd1-UBOp)
垢版 |
2020/01/17(金) 19:36:38.04ID:/f1cQK/yr
ホロは全員3Dでライブ出ないとだし外でれません他の女とリアルで集まるオフコラボできませんじゃ絶対採用されないよ
放任主義のにじのがまだ配信スタイルが合ってるけど競走が激しいからひたすらゲームを垂れ流してるだけで伸びてるVなんて一人もいない
0887名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spd1-9mYi)
垢版 |
2020/01/17(金) 19:44:39.45ID:VKR4wERlp
垂れ流しスタイルじゃにじさんじも変わらんように見えるがな
少なくとも魅せるプレイで勝負するタイプじゃない
うきょちとにじさんじは確実に競合関係だが同じ穴のムジナには違いない
0890名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 82f4-6zBS)
垢版 |
2020/01/17(金) 19:49:34.98ID:iYA2aZ9s0
うきょち「旦那さんのシフトが変わって、土日休みになって配信できなくなった」
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spd1-9mYi)
垢版 |
2020/01/17(金) 19:54:11.98ID:VKR4wERlp
うきょちとVtuberのコンセプトは同じ
要するに可愛い声の女の子がゲームやってるところを見るのが楽しいって事だろう
両者は確実に競合関係にあって、うきょちの不人気の原因の一つは市場をにじさんじに奪われた結果でもある
しかし自分には現在のうきょちはにじさんじの明日の姿だと感じる
0894名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9173-K8Mt)
垢版 |
2020/01/17(金) 20:01:48.19ID:UJsQnJox0
全国Zeppツアーやってるにじさんじとカラオケ8時間やる喘息おばんさんうきょちを比べる無能wwwwwwwwwwwwww
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9173-K8Mt)
垢版 |
2020/01/18(土) 06:54:07.88ID:n9gbi7gu0
配信でRPGやってるのに1回の配信時間たった2時間のプライドの欠片もないゴミ配信者うきょちが
リスナー厳選でのうたっかブロックとかキチガイすぎるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0920名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srd1-UBOp)
垢版 |
2020/01/18(土) 11:01:43.40ID:PsvJVnpjr
(現役OLと嘘をついて)ニートを活かした長時間の毎日定時配信ってのが唯一にして最強の長所だったのに
平日のみ2時間、週10時間配信とかいくらでも代わりのいる凡百の配信者まで堕ちたな。もう配信が嫌で嫌で裏で好き勝手遊びたいだけだからしょうがないね
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1dad-6zBS)
垢版 |
2020/01/18(土) 11:36:48.85ID:KnA9ALqD0
2019年に実質的には配信者として終わっていたので2020年は終わった後のロスタイム
敵視していたまことやちーめろや格下に見ていた女生主達にも全て追い抜かれて
結果は最下位の大惨敗で配信者人生終了
0923名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f9b1-6zBS)
垢版 |
2020/01/18(土) 12:27:32.88ID:CPKaDQfv0
他の配信見ると面白い人やゲームを本当に好きな人とかいっぱいいる
長時間配信で繋ぎ留めれないとどんどん減っていくだろうね
新規はテンプレ芸がキモくて見てられないだろアレ。声も悪いし。
少ない視聴者の点呼がさらにウケル。ゆっくり読んで3分もたない。
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9173-K8Mt)
垢版 |
2020/01/18(土) 14:43:35.60ID:n9gbi7gu0
過疎配信でしかも2時間しか配信しないのに点呼やってんのかよwwwwwwwww時間勿体無いwwwwwwwwwwwwwwwww
うきょちは過疎配信者の自覚もてよ気持ち悪いwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0931名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9173-K8Mt)
垢版 |
2020/01/18(土) 15:43:52.79ID:n9gbi7gu0
うきょち
道具極めマン 放送メインストーリー、放送外採取調合ってやってるけど
調合おもしろいから放送でやらんのもったいなかったかもw時すでにお寿司!

放送外で採取調合wwwwwwwwwwwww配信でアトリエシリーズやる意味無いwwwwwwwwwwwwwwww
しかも放送外で調合してるのに品質低いwwwwwwwwww今回のアトリエは馬鹿でもsランク999作れるのにwwwwwwwww
配信者も視聴者もアトリエ未経験の馬鹿しかいないからこうなるwwwwwwwwwwwwwww
0939名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9173-K8Mt)
垢版 |
2020/01/18(土) 17:19:21.12ID:n9gbi7gu0
負け組みうきょちはiPhone6wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0942名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4958-IoeC)
垢版 |
2020/01/18(土) 18:11:24.19ID:XZtmv58L0
ゲームiPadでやってるらしい
0943名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 913a-yeHq)
垢版 |
2020/01/18(土) 18:15:11.71ID:MIYnM5s00
ぽかりとゲームするからって
性能の低い安い廉価版のiPadを買っていたよなw
囲いからもそれ性能低いよと言われまくっていたけどw
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9173-K8Mt)
垢版 |
2020/01/19(日) 00:17:33.05ID:fFlme0ft0
旦那の休日に必死でSNSで病的リスナーと戯れる超絶暇人うきょちwwwwwwwwwwwwwwwww
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ae0c-sZPR)
垢版 |
2020/01/19(日) 00:48:43.73ID:WPGXxUc90
クソ不味そう
こいつの配信とか二度と見ねーわ
0961名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spd1-9mYi)
垢版 |
2020/01/19(日) 07:39:59.53ID:H0Eu+B3Op
ガチ恋勢の関心は絵畜生じゃもっと若くて美人の生主に移ってます
0962名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spd1-9mYi)
垢版 |
2020/01/19(日) 07:40:51.30ID:H0Eu+B3Op
彼氏報告会は大悪手だったなあ
0963名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srd1-UBOp)
垢版 |
2020/01/19(日) 09:00:21.08ID:y0a8h+30r
彼氏バレ逆ギレと結婚報告がオワコン化を加速させたのは間違いないけど
その前からすんごい勢いでリスナーが減ってたからねぇ。
老害ニコ生でなんの工夫もない脳死垂れ流し化石放送しかできない時点でオワコン化は避けられなかった
0965名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 91ed-yeHq)
垢版 |
2020/01/19(日) 09:06:09.49ID:paiZ0Pps0
>>959
こういうのって初期の頃から
うきょちは山田邦子みたいな顔をしたブスとか実際に実物を見た証言は
全てブス報告しか無いのに
うきょちの工作した自称自撮り画像を見て池沼だからそれがうきょちだとでも本気で思い込んでいるんだろうな
実物を見た奴は一致するパーツが1つも無い雰囲気すら似ていない全くの別人
と断言しても知能が低いから「そんな事は無い!うーちゃんはかわいい!」と
狂ったように自己暗示をかけてるから
そういう異常な発想が出るんだろう

教えあげるけど
うーちゃんは昔から普通にクソブスでデブな上に
ニートで大嘘付きの銭ゲバの詐欺師だから
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9173-K8Mt)
垢版 |
2020/01/19(日) 09:22:26.30ID:fFlme0ft0
リスナーのコメントで救われてた配信だったのに勘違いしすぎだろwwwwwwwwwww
これだから底なしに過疎るんだよwwwwwwwwうきょちの配信はwwwwwwwwwwwwwwww
0968名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 91ed-yeHq)
垢版 |
2020/01/19(日) 09:23:23.41ID:paiZ0Pps0
>>966
>>1
とりあえず鹿児島に住んでいるのに
熊本で災害が起きる度にネタにしてわざわざ皆に見えるようにTwitterで親子でやりとりをする
うきょちはお前にはどう見えているのか教えてくれ

熊本地震の時は死傷者も出て本当に悲惨で
ひたすらTwitter上の嘘のやりとりで同情をかおうとする
キチガイ親子の嘘のゲスさには吐き気がした
死者が出た災害までもネタにして
あきらかに許される嘘の一線を越えていたが
お前みたいな人間はいったいどう考えているのか教えてくれ
割とマジで知りたい
0969名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1dad-XkIT)
垢版 |
2020/01/19(日) 10:04:48.37ID:CLhZo5UG0
ワッチョイ a112-muX5 
>>910 
>>959 
>966
は画伯本人っぽいなw
この異常な思考パターンはもしやと思ったが調べたら
朝に配信していて配信中だから違うのかと思ったが
ツイッターにも9:12に返信しているので可能性が高いw
0970名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 91ed-yeHq)
垢版 |
2020/01/19(日) 10:24:46.38ID:paiZ0Pps0
マジでのうたっか画伯本人だったらすまん
きつく言い過ぎた
俺は本心から画伯とうきょちが結婚できればいいと
本気で思っているので恋路の応援はしている
俺は本心でうきょちはゴミクズだと思っているけど
のうたっか画伯がクズのぽかりからうきょちを引き離せば
少しは真人間になるんじゃないかとは思っているから
0971名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd22-UVZe)
垢版 |
2020/01/19(日) 10:39:17.71ID:z170ZdwLd
・アンチスレで豚の事を「うーちゃん」と書く
・のうたっかの事を「のうたっかさん」と書く
・巨乳好き
・豚にブロックされた理由がわかっていない

その可能性は十分あるな
0974名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fe73-0O7j)
垢版 |
2020/01/19(日) 11:02:06.85ID:8d2pwH9/0
>>959
本心をいうと
面白い声と下手くそなプレイに総ツッコミするシャイニングコメント、無残な安価のリスナーに囲まれて爆笑しながら
10時間思い出のゲームや新規良作ゲームをあさったり切磋琢磨してみんなでゲームしてる感が本当に楽しかった
今はもう何のカケラも残ってない
何もだ
0978名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spd1-9mYi)
垢版 |
2020/01/19(日) 13:10:16.66ID:H0Eu+B3Op
サトウキビも短期間でブクブク太ったしな
0979名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6e6e-/9JE)
垢版 |
2020/01/19(日) 13:40:19.66ID:UPR5ZGp90
土日に必要とされてないぽーは使えない人
0984名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9173-K8Mt)
垢版 |
2020/01/19(日) 19:25:01.23ID:fFlme0ft0
金も無ければコネも無いうきょちおばさん35才wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0985名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cdb3-otum)
垢版 |
2020/01/19(日) 19:38:39.60ID:9lynwZBj0
ファミ通から仕事もらっても姫の私は何も出来ないですぅ
超会議で仕事もらっても姫の〜
くるるから歩み寄ってもらってコラボ持ちかけられても
糞メールは気が付かなかったふりをしてゴミ箱にポイー
誰がこんな奴にコネ作るんだよw

>>982
それなんとなく程度だが知ってるぞ
糞低音の話術無いやる気ないって奴だろ?
うきょちはそれ以下なんだぞ
0986名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e1b1-T1Up)
垢版 |
2020/01/19(日) 20:03:54.03ID:cTPbQ00u0
コネ以前に結婚して関西なんかに住んでる時点で無理だろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22日 14時間 57分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況