トップページYouTube
1002コメント210KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ14453【平成統合組コラボで対抗でよ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 20:40:16.30ID:n+P5hn+w0
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼みんなの応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
──────────────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ14452【実家のような安心感】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1576754069/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 20:42:08.47ID:7lETx9Yz0
森中めありースウジーの6000すら越えられないmixupとかグロ過ぎる
女将に記録更新してもらうしかないやん
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 20:42:10.09ID:Uw9QKOq00
ガイジ
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 20:42:12.99ID:73lrNKW50
リゼ
アン
アレ
パコナ
るる
アナル

の方が面白そう
ゲマズはやっぱ旧世代のグループなんやね
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 20:42:14.18ID:Kg0i5gw00
かりめ〜ら〜
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 20:42:30.79ID:ljZL0e+Q0
リオン枠が1番おもしれぇや
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 20:42:39.83ID:Nxi2P0Fgd
りりむ以外笑いとれてないやんこのコラボ
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 20:42:46.75ID:QamRWDyG0
ひまわりは以外と安定してるんやな
椎名とりりむ予選大丈夫か?wwwwww
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 20:42:47.84ID:Hyh1yVRK0
叶ミスりまくってんのに解説とかダサいからやめろ
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 20:42:55.22ID:dRXu911ia
今日は鳩やめろよ火畜

372 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/12/19(木) 00:21:08.87 ID:M1IKBxEK0
葛葉がホスト褒める

ホストのコメント
『葛葉が褒めてたよ』『葛葉がめっちゃ褒めてる』『葛葉がふわっち気になるって』『葛葉視点も見なきゃ』『あとで葛葉が見なきゃ』『葛葉に気に入られてるよ』
あのさぁ・・・

41 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/12/19(木) 00:11:26.98 ID:me39spOx0
アナルのコメント欄

「アルスと葛葉のミュー友切り抜き期待!」
「葛葉の反応がいちいちオモシロイ」
�「葛葉うまいなぁ」
「葛葉上手いのはわかるけどふわっちも早いのは意外だった」
「葛葉とアルスの切り抜き期待」
「葛葉からきたミュート中?」
「葛葉ミュート解除」

葛葉がアナルを話題煮出した瞬間アナルの同接が1000以上増える

https://i.imgur.com/jFfb446.jpg
https://i.imgur.com/DjrIMus.jpg
https://i.imgur.com/ErMTUo2.jpg
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 20:43:18.64ID:LYfmn1K70
ひまわりガイジすぎひん?赤甲羅をキノコで振り切ろうとしてたぞ
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 20:43:31.21ID:Uw9QKOq00
楽しそうやん
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 20:43:39.81ID:ER5ImAwyd
笹木「ゲマズ全員決勝行けたんやっけ?」
りりむ「ううん、りりむ行けなかった…」
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 20:43:47.69ID:Q9/Ma1j80
りりむガイ過ぎて優しくされるの草
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 20:43:48.04ID:mhRzh/zC0
この流れなら言えるっ!!!

"まかだみあ"のおっぱいの画像くださいっ!!!
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 20:43:55.98ID:YOBzhYJz0
いじってもらえてよかったなりりむ( ; ; )
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 20:43:57.29ID:8NVjdrHV0
1コースで終わるわけじゃねえしゴールアイテムは当てて下位に落とすちゃんとした戦略じゃね?
マナー言い出すならアイテム禁止にしとけ
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 20:44:11.13ID:H8qrnzwj0
他人に無関心でアクが強いゲマズにまとまりをもたらしてるのがりりむ
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 20:44:16.04ID:b+4UJAt8r
えるさん今日のクソザコマリカによせてもらった方が絶対よかっただろ…
昨日の大人数マリカは誰だかわかんねー叫び声ばっか聞こえてストレスしか貯まらんかったわ
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 20:44:17.12ID:6kV4EA750
りりむ「生きてきた中で元々(人をイラつかせるコンテンツって)言われてた」
葛葉「イライラしてきた」
りりむ「りりむに?」
葛葉「りりむにそういうことを言ったやつに」

??「俺さ〜学校で習ったけどお前みたいな奴を発達障害っていうんだぜ!

特別教室に隔離されてあんにょあhわんわ とかずーっと言ってんの!

お前と同じクラスの奴だから俺のね中学校のころ居たわ!そういうやつ」

葛葉「まってまってまってそこをいじるのやめようよ。」

??「は?」

葛葉「それは言っちゃいけないって」 

??「いや言っていいんだよ」 

葛葉「いやダメだって」

葛葉「劣ってんだもん人より!」
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 20:44:31.04ID:X0J3XsCY0
白雪本当に良い声してるし歌声色っぽいな
これで歌うまだったらパーフェクトなのが実に惜しい
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 20:44:32.60ID:7bxGmiDv0
>>69
声優に顔だの求めてるのがメイン層になったから
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 20:44:37.55ID:5na09QT8M
白雪の歌がなんか惜しい理由わかったわ
高音域が出ないから声細くなってその結果、艶に欠ける歌声になっちゃうんだよな
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 20:44:38.17ID:Q9/Ma1j80
りりむ「おば」
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 20:44:58.57ID:QamRWDyG0
ゲマズ普通に雰囲気ええやん🤗
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 20:45:06.36ID:p9lMUECC0
ゲマズコラボの同接期待外れすぎる…
やっぱもう人気は統合後>>>>>>>>>>ゲマズなんかね
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 20:45:21.14ID:Uw9QKOq00
でぶw
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 20:45:25.16ID:KK3L/IMH0
マナーじゃねえからやってもいいけど無駄にヘイト溜めるだけだし自分を上に上げるゲームで下位を落とす意味ないよ
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 20:45:27.48ID:dWj4AmEz0
りりむ1000いってるじゃん
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 20:45:37.17ID:FCjYj5Fo0
主に葛ひまが喋って陰キャの笹椎は地蔵になるとか言ってた奴いたけどまるで当てにならんな
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 20:46:00.26ID:2q0/66490
>>124
笹葛の煽りあいええな
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 20:46:06.26ID:vKmV5dP60
やっぱ葛葉笹木椎名か
予想通りだな
昨日のマリカコラボがなきゃ葛葉と笹木はもう少し拮抗してたかもだが
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 20:46:12.13ID:C/Q70fcr0
白おばいい声からの歌があんま上手くないは草生えるな
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 20:46:15.26ID:tTzI+bqF0
10800 葛葉
8700 笹木
6200 椎名
5300 叶
4400 ひまわり
2500 リオン
1700 スウジー
1400 フミ
1200 オカン
990 りりむ
登録1番多いひまわりが弱くて、りりむがゲマズの箱推しから拒否られてるのが分かる
やっぱり公式ムシキングは危険
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 20:46:23.38ID:Hyh1yVRK0
>>118
大会はpt制なのに意味ないとかマジ?
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 20:46:32.51ID:8OfG80f30
なぁ
ゲマズに1人だけさ
大してゲーム上手くないけど、今までの人生でゲームくらいしかやってこなかった
中身ぺらぺらの低IQがいるよな?
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 20:46:41.76ID:Y6Qra3kk0
ウイニングとやらで晒される可能性あるってマリカ界隈ガイジすぎん?
キッズゲーでイキってるゴミってやっぱり・・・
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 20:46:44.92ID:/UoODc9f0
無印2期って一番終わってるな
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 20:46:46.68ID:Xs7Upe950
>>2
家畜はホントライン超えてくるな
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 20:46:52.71ID:0S0XBj9d0
>>150
誰かわかんねぇ…
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 20:46:53.50ID:2q0/66490
>>150
一人?
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 20:46:55.28ID:itFgSZvl0
笹木無能部屋立てんなしんどけ

葛葉の配信が安定してるな
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 20:47:13.83ID:tTzI+bqF0
フミ「え?この裏でゲマズさんやってるん?・・・あ、こっちが裏だなww」

合ってるけど言っちゃ駄目だよw
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 20:47:18.08ID:qRPZhXJ90
【速報】ブロリーういは
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 20:47:27.26ID:EhrMAlei0
>>68
言うてお互い付き合い自体は一番古い部類やぞ
4〜6月に疎遠期間あったけどンボの新衣装以後はお互いの配信にも結構コメントしてたし
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 20:47:32.00ID:DyL5dReZ0
りりむなんかよりひまちゃん無視されてる様な気がする
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 20:47:37.12ID:73lrNKW50
リゼ
アン
アレ
パコナ
るる
アナル

の方が面白そう
ゲマズはやっぱ旧世代のグループなんやね
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 20:47:39.82ID:yBVvJrgsa
馴染めなかったライバー追い出して、残った連中で無理やり箱てぇてぇを演出してるゲマズってドル部の現状と瓜二つじゃね?
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 20:47:48.52ID:4Dcf2QkWa
笹木はヨッシーなのに強いけどそんなにキャラで変わるんか?
全員重い奴使ってるけど
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 20:47:48.79ID:itFgSZvl0
>>150
そうじゃない人間が1人
ならわかる
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 20:47:49.87ID:2wd9/cOu0
>>138
上手い奴のチャンネルに集まるの当たり前やん
昨日のコラボの影響もある
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 20:47:56.85ID:n+P5hn+w0
ひまさくゆいでゲマズJK組結成しろ
今日のコラボにおらん奴はしゃーないやろ
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 20:47:59.30ID:2q0/66490
>>138
ゲマズの箱推ししか見てないんだろ
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 20:48:07.30ID:3pyRvdPq0
りりむの同接…
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 20:48:26.92ID:Xs7Upe950
>>138
りりむは単純にりりむの絶叫を強制的に聞かされるのが悪い
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 20:48:29.76ID:1er8o2jk0
>>160
剣持と森中が本気を出せばワンチャン全員コラボもあるけど、剣持と森中にメリットないからないしな
一期生に絡んだ方が効率がいい
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 20:48:36.95ID:8bFfR3xQ0
>>195
一人だけ殴り合い適性低いのが問題だろうな、ずしりとか見ててもこいつら仲良いやつとずっとプロレスしてたいやつらだしひまわりだけ少し触れにくそうにしてる
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 20:48:39.37ID:2wd9/cOu0
>>229
下手だから
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 20:48:55.36ID:8Qj4oV7Rr
>>150
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 20:48:59.04ID:r2Ob0x6p0
バネゴはなんでこねーんや!
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 20:49:10.87ID:0FnJet/d0
なんでひまわりこんなに同接弱いのか教えてくれ
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 20:49:15.28ID:YgApLl3pM
でびるるのゲーム面白いのか?
グラ地味すぎるしやってるかわかんねぇ
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 20:49:17.40ID:ER5ImAwyd
>>208
重いキャラ使えば押し負けなくなるから自分の走り方ができる
でも自分の走り方そのものが遅いやつがそれやっても誰ともぶつからなくて終わる
まずはうまくならないと意味が無い
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 20:49:17.59ID:KyyacX/N0
ひまわりだけ距離遠いな
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 20:49:22.98ID:SpqMghXQ0
りりむやっと1000かよ
世のロリコン共はマジで何してんの
他の国は知らんが日本はロリコン大国だろうが
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 20:49:28.79ID:7Vztt5LT0
>>96
今のところはるるとか利香さんと同じジャンルだわ
声質芸人
まあ女王は稼ぎでボイトレとか本格的にやったらいい
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 20:49:38.00ID:ORqpwZYJ0
>>108
そもそも本戦出れなかったような
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 20:49:38.60ID:ucc3I4dN0
フミのマリカ初めてみたけどヤバいな
これ練習してるんだよな?
公道走るってレベルじゃねーぞ
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 20:49:41.62ID:Y6Qra3kk0
>>224
死体撃ちとウイニング全然違くない?
死体撃ちはスコアに影響しないけどウイニングは当てられた人のスコアに影響するじゃん
それ非推奨にするの頭おかしいでしょ
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 20:49:51.39ID:Uw9QKOq00
>>181
高評価
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 20:49:53.45ID:Xs7Upe950
>>200
妄想するなら自由だよな。実際こいつらどうやったら集められるか想像できんわ
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 20:50:10.00ID:Hyh1yVRK0
てぇてぇ……
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 20:50:15.44ID:KyyacX/N0
>>310
アンスレ
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 20:50:17.74ID:tD/ivf1L0
葉山って一応前世で案件やりまくってたのに全然喋れないな
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 20:50:18.25ID:j/oYFNOS0
かなかな〜😭
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 20:50:20.91ID:Q9/Ma1j80
ゲマズ質と同接それぞれを兼ね備えてるな
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 20:50:24.76ID:QamRWDyG0
ゲマズてぇてぇじゃねぇかwwwwww
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 20:50:27.17ID:bJO4OZBK0
創作意欲がわいているけどなかなかお家にいられないもののべ…
実はぷちお披露目もしたいものもあるもののべ…
あとCD収録のときのぴゅあぱれNG音声ももらってしまったもののべ…
Zeppも発表されたし歌詞のこととかも改めて語りたいもののべ…
お茶会したいぞぉーっ。°(°´◠`°)°。

https://twitter.com/AliceMononobe/status/1207626261683564544

普段何やってるんだろこの人は…
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 20:50:34.24ID:4Dcf2QkWa
>>269
今一位だけど変えた方がいいんかな
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 20:50:34.59ID:QxtsXSrn0
笹木8400 椎名5900

ゴリっす〜😭
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 20:50:55.98ID:Xs7Upe950
>>268
今日はでびロアじゃね?
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 20:51:02.07ID:lgb+Xdakd
>>200
反応少なかったからって同じレスすんなガイジ
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 20:51:05.12ID:n+P5hn+w0
>>318
末尾dで自演してるしな
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 20:51:18.45ID:y8CfYaQN0
引退後の雪卍

私は金金言う人に共感できないから一生貧乏なんだと思うwwというツイートをする

雪卍はポケモン大会の同接を気にしたり
https://i.imgur.com/nGVf5rw.jpg

新しいプロジェクトを立ち上げたりする
https://i.imgur.com/DXXBkcb.jpg

そして相変わらず美人
https://i.imgur.com/Aoa3VTR.jpg

他にも最新のギラギラ光るPC買ったりまあまあ元気
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 20:51:19.98ID:ErRs44ov0
>>123
>>171
この手の若い頃肌見せるの極端に嫌がっていたアイドル声優は30歳越えるとどんどん肌を見せたがる
28歳のこの人が数年後もっとエロい格好するのはほぼ間違いない
例えその時結婚出産してたとしてもだ
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 20:51:34.74ID:Hyh1yVRK0
叶負け確で草
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 20:51:43.01ID:2om223820
リオン、ディスコだけミュートにして配信で思いっきり花をかんでしまう
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 20:51:54.46ID:8Pb49So7a
叶 おしぃりぃ押し付けられる
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 20:52:01.88ID:n+P5hn+w0
>>386
美人やな
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 20:52:05.34ID:ORqpwZYJ0
普通に和やかコラボ
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 20:52:08.37ID:lgb+Xdakd
そういえばフミ有能切り抜き師ついてたな
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 20:52:08.88ID:ORqpwZYJ0
普通に和やかコラボ
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 20:52:10.45ID:4Dcf2QkWa
叶おしぃりぃVS葛ひま笹
これ椎名が笹木に同接勝ちそう
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 20:52:27.24ID:1J5Otoco0
葛笠ひまレアすぎるやろ
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 20:52:32.30ID:hUs7SFRIp
葛笹ひまセックス!
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 20:52:49.47ID:2wd9/cOu0
葛葉紳士プレイしてんなぁ
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 20:52:59.41ID:QamRWDyG0
>>344
ひまわりは同接はいつもこんなもんだわ
ひまわりはアーカイブ回るしまとめ動画とか歌とか幅広いから伸びてんじゃね?
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 20:53:04.59ID:YgApLl3pM
>>213
アイテムは1位との距離で決まるからCPU入れても意味ないから
知ったかイキって雑魚晒しちゃったねぇ
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 20:53:04.47ID:Y6Qra3kk0
>>403
できれば得あるならやる価値あるな
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 20:53:05.80ID:4Dcf2QkWa
>>414
葛葉>叶>椎名>笹木>ひまわり>りりむになりそう
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 20:53:08.37ID:ER5ImAwyd
>>345
問題点が見つかって勝てなくなってきたときの対処法として考えていけばいい
マリカのキャラの重量も流行り環境でじゃんけんみたいに推移してるだけだから
今お前が問題感じてないなら変える必要ないと思う
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 20:53:09.58ID:DmE7g0Ki0
なんでアンスレのガイジ共はりりむを馬鹿にするんだ
同じガイジ同士仲良くしろ同族嫌悪かよ
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 20:53:18.93ID:zginiPl80
リオンのマリカー自分だったら絶対曲がれるとこで壁に突っ込んでくから見てて自然と身体傾けてしまうわ
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 20:53:38.83ID:Kg0i5gw00
>>397
りりむ葛葉は分かったけど一番奥誰?
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 20:53:39.29ID:hUs7SFRIp
葛笹セックスすこなんだ🤗
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 20:53:41.36ID:8OfG80f30
りりむ「てか食べるのってめんどう臭いじゃん」
コウ「うん」
りりむ「箸使って食べるの」
コウ「・・・」
りりむ「だからだいたい手で食べる」
コウ「りりむちゃんはインドのサキュバスなのかな」
りりむ「お店とかではしないけど、出来ることなら手で食べたい」
コウ「・・・やばいねぇ普通に」
りりむ「そのせいで箸で麺類が上手につかめなくなった」
コウ「そっか」
りりむ「そっかじゃないんだよね。これって共有出来ないこの話?いやコウ君だったらもっと噛み付いてくるかと思ったんだけど」
コウ「いや陰キャとかじゃないもんその話。普通になんか・・・」
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 20:54:07.94ID:DyL5dReZ0
>>432
他人に興味ない奴らばっかやぞ
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 20:54:12.91ID:PIEZBdiD0
>>440
リンリンメトロは初心者がやると轢かれまくるし…
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 20:54:23.92ID:tb8IISm20
>>460
むしろアンスレりりむに優しいやろ
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 20:54:41.04ID:wVnoag9I0
ガクのマッチングいじり今見たけど
アンスレ民がなりすましてるのかよくらい突っ込んでいじってて草
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 20:54:44.22ID:ErRs44ov0
>>469
エロ売りめちゃくちゃ避けてたのは20代前半の頃
アラサーになってからは私服も肩とか脚見せるようになってる
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 20:55:02.93ID:qlRNgHMM0
そのうち1位が適当にバナナ置いただけでも煽り行為とか言われるようになるんじゃねえのか
もしかしてもうなってる?
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 20:55:12.02ID:pCuh0Ruod
俺からしたら大体のライバーは年下だから「ちょっと変わった青春してるなぁ」って思えるし
魔界ノりりむ(30)とかでも普通にセックスしたい可愛さはある
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 20:55:13.10ID:n+P5hn+w0
>>479
タイラキ!?
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 20:55:22.40ID:r2Ob0x6p0
ワンチャン、ひましぃくずが見たかった...
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 20:55:22.49ID:FCjYj5Fo0
ひまぐまには四六時中ゆーちゅ昼夜逆転
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 20:55:41.64ID:n+P5hn+w0
>>509
喘ぎバフかかってたからな
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 20:55:49.53ID:ER5ImAwyd
赤よっわ
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 20:55:56.25ID:2q0/66490
>>511
諦めるなまだあるぞ
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 20:56:03.39ID:dWj4AmEz0
>>514
ゴミじゃん
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 20:56:03.21ID:2wd9/cOu0
>>499
笹木って呼ぶと笹木が「ひまちゃん」って呼んでくるから
「咲ちゃん」って呼び方に変わる

その繰り返しなんや
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 20:56:05.40ID:502+FZeq0
今見始めちゃったけど葉山元気無くて草
何があったんだよこれ
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 20:56:05.60ID:hUs7SFRIp
笹葛の距離感すこ
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 20:56:09.82ID:YOBzhYJz0
ドヤ顔うんちくおじさん叶
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 20:56:18.06ID:Q9/Ma1j80
>>514
ゲマズガイ多すぎる
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 20:56:21.16ID:X0J3XsCY0
白雪にSMキャラは無理があるだろと思ってるけど声の色っぽさ的には正しい設定な気がしてきた
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 20:56:24.00ID:itFgSZvl0
>>531
るしあとコラボした制裁
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 20:57:02.35ID:o/V96weja
葛笹ひまセックス!
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 20:57:03.69ID:9cMz+hW20
まひまひ呼びとギバラ呼びは荒らしとみなしてええか?
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 20:57:04.55ID:dfxAFF0y0
ドクターX最終回始まるで
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 20:57:15.84ID:2wd9/cOu0
>>543
というより凸者勢が誰もいない…
昨日もそういう状況あった
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 20:57:19.07ID:8Qj4oV7Rr
>>514
なんだそのツラは
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 20:57:37.32ID:QamRWDyG0
笹葛ひまいいな…
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 20:57:38.91ID:mZZrHO1a0
葛葉 1万
笹木 8500
椎名 5800
叶 5500
ひま 4300
りりむ 1000
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 20:58:10.09ID:LYfmn1K70
アイテム使わん走り見てるとイライラするんやが
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 20:58:10.33ID:ER5ImAwyd
赤甲羅で繋がるさくゆいてぇてぇ
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 20:58:24.48ID:9cMz+hW20
>>574
えらい🤗
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 20:58:30.15ID:QnVDehm1d
>>162
そろそろ司ににじさんじ学力テストをやってもらわないとな
かなりのライバーが参加拒否しそうだけど
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 20:58:48.65ID:/UoODc9f0
ウホホイウホホイ!
いくぞいくぞいくぞ!!
ぼいーん!!!
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 20:58:55.77ID:dWj4AmEz0
りりむ枠からロアに戻ったけど終わり際の宣伝タイムか
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 20:59:10.30ID:Q9/Ma1j80
椎名りりむに爆弾投げてて草
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 20:59:13.93ID:zZr/HqdDp
りりむって幻影旅団のあいつに似てない?
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 20:59:15.69ID:aglrnwRw0
【アンスレ歴1年6ヶ月最古参の大物アンスレ民のオレのお気持ち表明】

仲睦まじいゲーマーズは気色が悪く、味気もない。
没個性的グループに堕落したことに失望した。
以上。
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 20:59:28.02ID:pyu7u9QQr
統合上位がこらぼしてもアレを煽る奴少な過ぎて噛み合わないだろうしアンジュもリゼと喋るだけになりそう。パコナもアレ居るせいで喋れんだろ。
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 20:59:28.09ID:pyu7u9QQr
統合上位がこらぼしてもアレを煽る奴少な過ぎて噛み合わないだろうしアンジュもリゼと喋るだけになりそう。パコナもアレ居るせいで喋れんだろ。
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 20:59:35.71ID:+LZUHrBE0
マリカってなんで新作出さないの?8ってwilluのやつあわせたらもう5年ぐらい前のゲームだよな
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 20:59:57.55ID:2wd9/cOu0
>>602
悔しいか?現実受け入れような?
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 21:00:03.54ID:P1BmV6yIa
りりむ、船から降りろは草
メンバーやん
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 21:00:06.26ID:dWj4AmEz0
>>605
まじで?
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 21:00:08.86ID:itFgSZvl0
>>605
尖ってんな
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 21:00:15.97ID:ZSExKeNla
でびのピカチュウうますぎる
0640名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b37e-FRB9)
垢版 |
2019/12/19(木) 21:00:26.74ID:n4DBKIfC0
シスターのツイキャスを今聴いているんだが
…シスターの歌った「からくりピエロ」と
シスターの発言…「間に合わないとだめですからね」
俺はまた…やらかしてて…間に合わなかったのか…
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 21:00:34.49ID:FCjYj5Fo0
ひまわりの主な視聴者層は健全な生活を送ってるキッズやその親
ひまぐまには四六時中YouTubeに張り付いてる不健全ニートが少ないから同接も伸びない
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 21:00:42.42ID:wI9u7xFp0
ゲマズで見てみたかった配信が目の前に広がってるんだが?
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 21:00:55.14ID:7cN5UEi6d
>>570
椎名もひまわりも人集まらんなぁ
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 21:00:56.96ID:ER5ImAwyd
>>612
出さなくても8dx永遠に売れてるから
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 21:01:18.89ID:Xs7Upe950
>>549
初期ゲマズを繋いでたのがりりむだからな。
数字が無くてもゲマズみんなから好かれてるのはそれなりの理由がある
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 21:01:21.89ID:dWj4AmEz0
ロア用意してるのって歌か?ロアさん解放しろ!
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 21:02:03.87ID:/6Dh6psIp
雪卍がいなくなった途端集まり出したし一人がやる気ないだけでもやっぱり集まり辛い雰囲気出るんだろうな
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 21:02:05.53ID:QnVDehm1d
>>626
足がおかしなことになってそう
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 21:02:09.85ID:1kpvcCDN0
これってチームずっとこのままでやんのかな?
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 21:02:17.09ID:4xXzbtyma
明日8時から忘年会なんだが
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 21:02:23.55ID:DmE7g0Ki0
ゲマズコラボはこれからももっと見たいなマリカ大会終わったらそれっきりってのは寂しいぞ
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 21:02:23.83ID:2wd9/cOu0
>>644
んなことない
単純に下手な奴のマリカー見たいと思わんやろ
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 21:02:27.78ID:gopRjpMu0
ニュイはスタジオまで新幹線…

イブはオフコラボ…




あっこりゃあああ
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 21:03:06.86ID:wI9u7xFp0
ニュイは電車内でクリスマスセックス済ませるに決まってんだろ
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 21:03:13.93ID:6i5uU35p0
はかせのトレバ観てたけど何でこの状態から押さなかったんだろうな。
はかせ自身「実際によくやるんで」からのこれってw
囲いも「おめでとう」「押せば取れるね」のコメントばっかでこれw


https://i.imgur.com/Z3oi10Q.jpg
https://i.imgur.com/cy0EnDU.jpg
https://i.imgur.com/DfrEUPV.jpg
https://i.imgur.com/TW9A1Op.jpg
https://i.imgur.com/r9pqTi6.jpg
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 21:03:17.47ID:36/AWdeV0
ポケモン界隈めんどくさすぎるやろやっぱ
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 21:03:20.32ID:0S0XBj9d0
かなしぃりぃが普通に会話あるの驚きだわ
りりむはむしろ今のが喋れてる
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 21:03:20.43ID:QnVDehm1d
>>704
これのどこがスペシャルなんだ・・・
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 21:03:22.45ID:EhrMAlei0
>>661
ニュイおばには正直彼氏いてほしいんだよな
期待してしまうと俺の中のコーンが目覚めかねない
まあこの時点でコーンなんだけど
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 21:03:35.08ID:QamRWDyG0
笹葛ひま雰囲気いいな
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 21:03:35.40ID:Q9/Ma1j80
モートンめ
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 21:03:43.52ID:ER5ImAwyd
笹木ひまわり葛葉が話し声は止まらないのに
実質ほとんど笹木と葛葉、ひまわりと葛葉しか喋らなくて怖い
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 21:03:45.94ID:wQJj1s2s0
>>704
上位ライバーから嫌がられてるだろ
MIXUP
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 21:04:06.77ID:pmjGqtYp0
すぃかキレてんのか
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 21:04:19.09ID:Tbi6vFWI0
フミ、自分で投げたボムに当たる
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 21:04:20.27ID:4Dcf2QkWa
笹木「かなかなキレて咳止まらなくなってそうW」
こいつさぁ…
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 21:04:21.97ID:UqukgQWU0
同じやかましい部類でもメスガキはまんさんに嫌われそうだけどりりむはそんなに嫌われそうではないよな
その違いは?
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 21:04:29.08ID:f7GS9T9z0
ラグリリまたラグ遅刻かよ
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 21:04:37.65ID:b+4UJAt8r
>>582
雑談の面白さだけは誰にも負けないんだ
でもありとあらゆるゲームと相性が悪いんだ

ぶっちゃけアレがやってるみたいなゲームとか合うと思うんだけどなぁ
あとはミラティブでやってたようなお絵かき心理テスト系
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 21:04:47.60ID:HUlhXLCj0
mixupどうだった?
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 21:04:54.90ID:VrGdmMnN0
>>672
まあこれ荒れると思ったわ
公式じゃなくて個人が発案した非公式の遊びだから不文律の決まり事は多少知っときゃ良かったな
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 21:04:55.78ID:9WaNfX6R0
前のMIXUPはなんだかんだ面白かったし毎回見てたけどな
シーズン2は初回とはわおば回しか見てないんだ��
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 21:04:55.95ID:ljZL0e+Q0
リオン枠が1番おもしれぇぞ
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 21:04:58.58ID:14Yv6Rfga
最近りきいち、クレアに近づきすぎ😢
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 21:05:08.72ID:Hyh1yVRK0
かなかな解説しまくるのにミス多いから見てて恥ずかしいんだ😣
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 21:05:15.26ID:QcDpnnkA0
タイラグ子育て練習・・・刀リリは死んだんだ・・・

黛 灰@12/16クリスマスボイスダス @mayuzumi_X (2019/12/19 21:04:07)
準備おそくなった。
【Who's Your Daddy?コラボ】子育て予行練習【黛 灰 / にじさんじ】 https://youtu.be/knRCE0CLi_s @YouTubeさんから
http://twitter.com/mayuzumi_X/status/1207632699780812805
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 21:05:16.65ID:Nxv+eD6r0
おシスがめっちゃ口数少なくて笑うわ
自分の部屋かよ
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 21:05:16.76ID:QxtsXSrn0
フミおば全然リアクションしないな
見ててつまらん
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 21:05:27.46ID:itFgSZvl0
叶チーム覗いてみたけど冷え冷えじゃねーか
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 21:05:31.27ID:RalLjtUX0
>>776
ゲマズスカウト組は躊躇ねえな
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 21:05:43.22ID:wQJj1s2s0
>>672
ようはアングラ持ち出したら叩かれてるってことか
アンスレルールと同じだな
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 21:06:03.55ID:awvPGbShF
まひまひは大きいお乳をしているけど
全く男には興味がないのに
歩く18禁とか自分で言ってみたり
少しミステリアスな女の子だよ
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 21:06:13.08ID:Xs7Upe950
>>672
ネストボール級なんか存在自体がネタなのに創始者とか恥ずかしくないんか?上げられてる名前の人もいい迷惑だろ
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 21:06:25.60ID:2wd9/cOu0
>>814
叶と椎名は昔からちょっとね…
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 21:06:32.73ID:KmgId7R20
まひまひも嫌われてない
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 21:06:32.98ID:14Yv6Rfga
>>809
月ノ水戸はメジャーだった!!?
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 21:06:37.37ID:TeIl3FEed
エリー・コニファー《にじさんじ所属》クリスマスボイス販売中!12/26『VティークVol.5』 @Eli_Conifer (2019/12/19 21:06:12)
#エリーの妖精通信
召集いただきましたので!!
リオンさま、先生、童田さま、走ねーちゃんさん、フミさんのマリオカートさんに合流したいと思います!!
支度いそぎますっ
http://twitter.com/Eli_Conifer/status/1207633227008970753
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 21:06:54.83ID:Nxv+eD6r0
>>830
うおおおおおお
支度(1時間)
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 21:06:59.17ID:wQJj1s2s0
>>810
なぜ森中がこんなに人気なんだ…
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 21:07:03.43ID:KyyacX/N0
>>825
さくゆいで左右に置くとちょうど対称になるため
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 21:07:03.74ID:f7GS9T9z0
陰湿剣持…はよタイ人を迎えに来てくれ
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 21:07:06.51ID:Uc4LlG1s0
叶いつになったら咳治るんだ
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 21:07:17.23ID:ER5ImAwyd
>>830
はわわ
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 21:07:20.46ID:8Qj4oV7Rr
ひまわり枠しか見てないけどそんな向こうアレなん?
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 21:07:29.42ID:tD/ivf1L0
普段みてないけど今回のミックスアップマジでつまんなかったな
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 21:07:30.85ID:1J5Otoco0
>>830
はわわ
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 21:07:32.22ID:d6oMQMUG0
すぃかって最近ポケモンで上がってる人?
にじとなんか絡んだんか?
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 21:07:34.16ID:itFgSZvl0
>>830
うおおおおおおおおおおおおお
ババアカート
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 21:07:51.27ID:QnVDehm1d
>>830
敬称の付け方なんか違和感あるなどういう基準だ?
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 21:07:51.88ID:8bFfR3xQ0
>>815
見たけどめっちゃしょうもないな、コミュニティ形成したのをいいことに他人のプレイスタイルにケチつけてるだけのゴミじゃん
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 21:07:52.49ID:Y6Qra3kk0
>>765
dbdコラボのときも30分遅刻しといてまたか
時間すら守れないって手帳持ちじゃん
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 21:08:05.00ID:1J5Otoco0
idが とこ なんやけど推せってことか
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 21:08:10.23ID:ER5ImAwyd
>>853
デレステガチャ用コンビでしょ
同接も出るし辺にボロ出るより置いといた方が得じゃん
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 21:08:33.23ID:3eEpMvU/0
>>830
ウッソだろお前!!
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 21:08:43.84ID:2wd9/cOu0
>>892
笹木だけ壁作ってる…
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 21:08:51.01ID:Xs7Upe950
>>815
あーこれはコイツがファンネル飛ばしてるわ絶対。あきらかに起源主張しそうなタイプ
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 21:09:19.30ID:M32CF1Ga0
はわおば、ソロやスパチャ読みを疎かにしない方が良いぞ多分
同期ならともかくそいつらとのコラボも望まれてないし
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 21:09:27.70ID:n+dz5aeup
クソザコマリカ枠の方が笑えるわ
リオンと郡道のプロレスがおもしれ
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 21:09:31.86ID:tb8IISm20
すぃかって誰だよ
ゲームの開発者じゃないやつに何の権限もねえよ
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 21:09:43.24ID:2q0/66490
>>929
りりむと居るときの椎名はわりと健常
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 21:09:52.60ID:14Yv6Rfga
リアルガキすぃか、フラゲガイジライバロリには関わるなと言っておけばよかった
もこうとのコラボ待ってます
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 21:09:54.44ID:36/AWdeV0
はわおばフミと同じかそれより下手クソくらいだぞ
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 21:09:56.38ID:KyyacX/N0
>>815
きっしょ
ポケモンstyleは人それぞれっていう言葉知らねえのかよ
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 21:10:00.31ID:d6oMQMUG0
>>672
うわ典型的ファンチじゃん
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 21:10:07.61ID:VrGdmMnN0
>>934
そりゃ発案者が物申したらそうなるわ
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 21:10:15.06ID:0oOgkSiEd
>>900
個人が主催してるマイナー界隈に有名人がルール無視して乗り込んで拡散してるだけだぞ そりゃ叩かれるわ
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 21:10:30.13ID:I4FkIDdm0
はわおばこの中に入れるのか?
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 21:10:30.98ID:itFgSZvl0
>>958
今まで片手で運転してたらしいから本気見れるな
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 21:10:39.30ID:ER5ImAwyd
>>963
あっくん大魔王
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 21:10:40.24ID:QnVDehm1d
つかさ、揃いも揃って同じゲームを同じ時間帯に一斉にやるとかバカかこいつら
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 21:10:47.54ID:QamRWDyG0
笹葛ひま雰囲気いいな
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 21:11:17.03ID:ER5ImAwyd
>>978
6分の3の配信からりりむが消える
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 31分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況