X



トップページYouTube
1002コメント192KB
【バーチャル】hololiveアンチスレ#2574【youtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001
垢版 |
2019/12/18(水) 20:13:24.67
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

ホロライブに関するアンチスレです

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/ikko/lists/list1

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv/simple
https://twitter.com/holo_schedule

■前スレ
【バーチャル】hololiveアンチスレ#2573【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1576662742/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 20:24:59.59
次スレage
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 20:26:18.26
あげ
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 20:26:52.75
22:00〜湊あくあ⚓
22:00〜大神ミオ🌲
22:00〜白銀ノエル⚔ bili
22:00〜百鬼あやめ😈 (暫定)
22:00〜さくらみこ🌸 (アプリ案件)
22:00〜癒月ちょこ💋 (葉加瀬冬雪)
22:00〜白上フブキ🌽 (犬山たまき)
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 20:26:55.84
さくらみこ「(カバーは)迷走するときがある」


https://youtu.be/KxobPYeboDg?t=474
みこ「そん時に事務所のね人にね今信姫さん熱いっスよ。絡みに行ってくださいよ。」
たまき「事務所の指示だったのww?うそでしょww」
みこ「本当に。和服繋がりだし」
たまき「あぁ確かに確かに近しいよね。髪の毛の色もね赤、ピンクだし」
みこ「仲良くなれるかもしんないよみこちゃんって言われてああそうかなぁっていうねぇ作ったの」
たまき「ホロライブ何考えてんだ。なんで信姫と絡ますんだ」
みこ「迷走するときがある」
たまき「迷走しすぎでしょ。めちゃくちゃじゃん絡む必要ないでしょどう考えても」
みこ「迷走するときがあるしね、何が何でもみこちゃんの知名度上げようって」
たまき「あぁなるほどなるほど知名度上げるにはもう信姫でもいいから絡んどけみたいな」
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 20:27:13.95
フレアが泣きながらごめんね、ごめんねって誤りながらころさんのことを押し倒したら
ころさんは体を許してくれるのかな
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 20:27:40.97
コラボ配信の時のスパチャって平等に還元されるようになってるの?
コラボの時はお互い様だよね!の精神だったら昨日一昨日のフレア可哀想すぎひん?
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 20:30:08.26
>>37
コラボしたのに「あなたとのコラボは運営の指示ですしハッキリ言って迷走してたんだと思います」って言われたら最悪だな
みこは他人をすぐに切るって言われてるが本当に人格に問題あるんだろうな
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 20:32:10.02
>>90
ペパマリがすきでいろんな人の反応が見たいからそうだ
なお自分のチャンネルのゲーム実況にはペパマリの実況はなし
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 20:32:15.18
お前らは俺の気持ちなんて分からないんだろうな
だって俺は本気でライバーさんの為になるようにしてるのに否定する
自分たちが如何に害悪なのか早く気が付くべきなんだよ
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 20:33:30.62
あくあが二度に渡ってがまだせ個人にペーパーマリオはもうやらないと釘を刺す回空気が張り詰めてて好き
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 20:34:17.17
>>100
実況者にリクエストする感覚なんだろうが狂ってるわ
好きなゲームを自動でプレイするロボットじゃねえんだからさ
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 20:34:29.81
にじが最大30枠かぶりだっけ?
ホロスタはどうでもいいけどこれから人数増やすならどうなるんだろうな
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 20:35:49.25
>>37
まぁ信姫も当初手当り次第にVの配信でスパチャとかコメして擦り寄りまがいな事してたしな
ふぇありすのとこにもいたのほんと草だったわ
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 20:36:20.23
それがバフになる奴なら喜んで絡むだろうけどたまきですら「たまきとコラボしたけど運営の指示だし迷走してた」とか別に仲良くないVから言われたら普通に嫌だとおもう
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 20:37:59.84
クソガキって『うるさいですね…』感が絶妙にあると思うわ

お前ら私をそういう目で見てるんだろ?分かってる分かってるって感じしない?
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 20:38:13.65
今頃ノエルはフレアのツイッター監視しながらディスコードで連絡取りまくってんだろうな
当のフレアはころさんと新婚イチャイチャえっちの真っ最中なのに
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 20:38:54.22
>>176
たまきがエロゲメーカーの知り合いにみこが歌いやがっているというのをコネで伝えてあるからそこから先はみこ次第
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 20:39:50.63
がまだせの為だけに「これさっきも言ったんだけどね」から始まる数分間のゲームの催促されてもやらないものはやらないという事を伝える時間取ったのヒヤヒヤしたけど最善手だったんだろうな
あのがまだせがその言葉の意味を理解してたし
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 20:41:06.78
みんな何からずらしてんの?
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 20:43:09.05
>>260
それは前世からのコンビだからじゃない?
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 20:44:48.78
下ネタ許容できて距離が近いと錯覚させてくる女は顔に関わらず
ユニコーンは一定数発生する。声優でいうと洲崎とか
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 20:45:46.03
余は配信頻度も低いのに50分過ぎたあたりでもう締めに入ろう入ろうとするのが
さっさと終わりたいの透けて嫌い
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 20:46:13.33
みなさん投票ありがとうございます
ひとまず投票結果を公表します

下記のリンクからアンケートに答えて”前の回答を表示”を押すと結果が見れます
結果を見るためにアンケートに答えてくれる人もいるかも知れないので結果をまるごと持ち出したりしないでくれると助かります
それぞれの演者に対する感想は後に編集してここに貼ります
https://forms.gle/Nkzpbyb2fTWbau8HA
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 20:47:11.47
20:00〜紫咲シオン
20:00〜白上フブキbili

21:00〜兎田ぺこら
21:00〜大空スバル

22:00〜湊あくあ
22:00〜大神ミオ
22:00〜白銀ノエル bili
22:00〜癒月ちょこ(葉加瀬冬雪)
22:00〜白上フブキ(犬山たまき)

23:00〜アキ&ぺこら&るしあ
23:00〜猫又おかゆ
23:00〜夏色まつり
23:00〜百鬼あやめ
23:00〜さくらみこ

24:00〜ロボ子さん
24:00〜赤井はあと
25:00〜癒月ちょこ
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 20:49:20.19
22時ってVだとゴールデンタイムだからな
みんな他のライバーの予定分からない状況だとそこに入れたいんだろ
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 20:51:35.50
フレアがころさんより先に起きておいてころさんの起床ツイート以降
何の反応も無いの不気味すぎる
寝てるころさん置いて帰ろうとしたのがバレて殺されて無いか?
ふーたん隣ですやすやも死んでたらそりゃすやすやだよ
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 20:53:52.59
21:00〜兎田ぺこら テトリス99
21:00〜大空スバル 歌
22:00〜湊あくあ
22:00〜大神ミオ
22:00〜白銀ノエル bili
22:00〜癒月ちょこ (葉加瀬冬雪)
22:00〜白上フブキ (犬山たまき)
23:00〜百鬼あやめ (歌枠)
23:00〜さくらみこ (アプリ案件)
23:00〜アキ&ぺこら&るしあ スプラ
23:00〜猫又おかゆ ドカポン
23:00〜夏色まつり スプラ
24:00〜宝鐘マリン
24:00〜ロボ子さん
24:00〜赤井はあと
25:00〜癒月ちょこ
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 20:56:42.25
Lupinus Virtual Games
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 20:57:29.67
おかゆはホラー苦手なのもあるけど自分の配信がグダグダになるのも嫌ってそうだから絶対ホラゲーやらないと思う
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 20:59:11.18
21:00〜兎田ぺこら テトリス99
21:00〜大空スバル 歌

22:00〜湊あくあ
22:00〜大神ミオ
22:00〜白銀ノエル bili
22:00〜癒月ちょこ (葉加瀬冬雪)
22:00〜白上フブキ (犬山たまき)

23:00〜百鬼あやめ (歌枠)
23:00〜さくらみこ (アプリ案件)
23:00〜アキ&ぺこら&るしあ スプラ
23:00〜猫又おかゆ ドカポン
23:00〜夏色まつり スプラ

24:00〜ロボ子さん
24:00〜赤井はあと
25:00〜癒月ちょこ
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 21:02:46.73
>>383
スパチャ読みだし当たり前じゃね
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 21:02:49.44
るしあのスパチャ読み見てて思ったんやけど、スパチャでの名前の呼び方指定するのって普通なん?
難しかったり長い名前はわかるんやが、君づけとか呼び捨てとか覚えなあかんから負担になるだけやと思うんやけど
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 21:05:31.25
おかゆは自分が楽しめるゲームを全力で楽しむし楽しめないゲームには軽率に手出さないのはいいと思う
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 21:05:35.55
フレアのソロ配信とかノエフレも見たいからフレア早く帰ってきて
ノエルはダクソにも着手してるんだぞ
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 21:06:39.95
ノエルはダクソやりながらフレアとコラボしたいとか健気なこと言ってたのにその頃フレアはころさんとパコってたんだよな…
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 21:08:43.93
ただいま〜!💪
帰宅するのが遅くなっちゃった💦
本日22時からbilibiliでマイクラ配信するので、ちょっと準備してくるよ〜!
詳細はまたツイートするねッ!
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 21:09:39.89
>>579
それに加えてフレアの5万人祝いで赤飯まで用意しようとしてたぞ
ちょうど同タイミングでフレアはころさんと配信でパコってた
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 21:10:29.99
普通に98人すぐに集められるの凄いよな
まあ数千人見てるんだから当たり前かも知れんけど、やっぱ凄い世界だわ
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 21:13:56.31
マリカーは野うさぎが他に凸しまくりでうざかった
気持ち味あわせるためにすいせいにスナイプしてる奴らみんなでぺこらボコボコにし続けろよ
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 21:15:01.31
ころね「今日はふーたんに見ててもらいながらダ↓ーク↑ソ↓ウ↑ル→をしようと思いまーす♡」

フレア「ころねんも沼にハマってんねぇ!♡」

みたいなことやったらノエル本気で折れそう
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 21:17:22.94
親方「すいせいとはあちゃま強すぎんなぁ…」(そうだ!)
親方「テトリス雑魚杯!(匂わせ)」

このゴミムーブなんなん?
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 21:22:40.55
すいせいのテトリス配信はテトラーが来ててスナイプのガチ感がすごい
すいせいが相殺できないようにREN終わってから送り込んでくる
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 21:23:20.31
>>743
好きなリスナーてなんだよ気持ち悪い
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 21:24:54.94
これ誰かクソ上手い奴がぺこら以外を攻撃し続けてタイマンになったら自殺すればぺこらに1位とらせることができるんだよな?
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 21:25:47.43
四期生のプランが決まったな
四期生は現ライバーがママになるホロライブオヤコドン

ママはマリン、フレア、すいせい、フブキ、あくあの5人です!
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 21:28:30.61
すいせいしばらくテトリスもないのかな
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 21:30:49.07
そもそも60secondsって運ゲー要素強いしシナリオほぼ無いし画面の動きもないから配信向けじゃないよな…
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 21:31:02.70
VIP1位取れるはあととすいせいはV基準じゃなくても上手い方だろ
すいせいは2連一位だったり100戦してないのに5回1位トロフィーとか持ってるから別枠だけど
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 21:33:42.35
結局ころねはスパチャ目当てでフレアに近づいただけだったな
たったケーキ代で大量のスパチャはさぞうまかったんだろうな
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 21:34:33.26
スバルって音痴なの?声はかっこいいけど今聞いてて思った
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 21:35:39.29
>>969
SSS 糖質無糖 ぽえむぱんなこった
S 二色空 かちょう けろぴ
A バンバン きゅセンパイ あーる ぽんだし たろちゃん まきくるう イリ sigeru
B しいもふ あさぽん 夏色まつり保護協会会長 ふぉんでゅ 北斗 葉月 みっくす
C ボウズ  ハクト めるとん 因幡凛空 BTB ろん ao
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 21:35:59.81
身体測定2回くらいしか見たことないけどちょこってテトリス自信満々にやってマウント取ってなかった?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 22分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況