X



トップページYouTube
1002コメント279KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ14405【アンスレのみんなミルクの時間でちゅよ〜】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 01:01:43.26ID:270y0I6v0
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼みんなの応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
──────────────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ14404【さくアナ気持ちええやよ〜】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1576596531/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 01:04:13.52ID:f4c4898i0
【月ノ美兎の活動スケジュール】(随時更新)

・12/18(水)20時~youtubeで動画age
・12/19(木)21時半~文化放送超A&Gにてラジオ
・12/20(金)19時~ニコニコで動画age(17日のと同じ)
・12/21(土)どっかの時間でマリカ杯参加
・12/22(日)ただいま雑談配信(たぶん)
・12/23(月)どっかのチャンネルで企画参加
・12/24(土)元1期生クリスマスパーティー配信
・12/25(土)どっかの時間で配信
・12/26(木)21時半~文化放送超A&Gにてラジオ
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 01:05:27.33ID:HWtuJYZK0
にじさんじ強さ格付け

【U】
太陽神モイラ、アルティメットちひろ
世界の管理者ドーラ、天を喰らう者ハジメ
"尖王"グウェル・オス・ガール

【SSS】
ギルザレン(フルパワー)、モイラ(手加減)、海夜叉神(海中)、成長した葛葉
でびる(激情態)、りりむ(成体)、勇気ちひろ(劇場版)、さくゆい(有料版)、ベルモンド
それぞれの使命に目覚めたはわーず、最終兵器有栖、スバルの帽子を目深にかぶった舞元

【SS】
ワンダー有栖、海夜叉神(陸上)、剣持(ガク憑依+未来武装)、死を覚悟した舞元
尊(泥酔)、でびリオン、いちご(海中)、エクス・アルビオ&アルス・アルマル
えま★おうがすと、ケルベロスモード戌亥、レヴィ・エリファ
雪汝(冬季)、ひまわりを失ったドーラ、メルティメープル(ダークエルフ殲滅装備)
"大錬金術師"シェリン・バーガンディ、開眼神田、神速の男・真堂雷斗
皇女のお守りを握りしめた卯月コウ、飛竜の巫女天宮、修行を完遂したカルタ

【S】
"錬金術師"アンジュ・カトリーナ、クレア(対魔モード)、ドーラ、雪汝、葛葉、ういは
剣持(ガク憑依)、チャイカ、ジョー・力一、モルル、エリー・コニファー
メルティメープル、緑仙(中国修行編)、共通の敵を倒すために手を結んだ帝華組、しずく(全快モード)
"キラー・マジシャン"夜見れな、火竜の巫女ひまわり、三千世界の主・三枝明那
加賀美ハヤト(青眼の究極竜召喚時)、千歳(魔女迎撃体制)、帽子を脱ぎ捨てたるる

【A】
魔導書の封印を解いた雨森、有栖、リリ(未来武装)、勇気ちひろ、ラトナ・プティ、フミ、マオ、神田
JK組、でびちゃん、りりむ、リオン、尊(禁酒)、ロア、エクス、カルタ
獣化ガク、獣化野良猫、しば、千歳
司令官お静、黛にアップデートされた霞
† Darkness Eater †鈴木勝、騎馬魔術師ニュイ・ソシエール、稀勢の里

【B】
樋口、剣持、ハジメ、緑仙、ガク
野良猫、舞元、ひな、社
アルス、るる、小野町、葉山、オカン、リゼ、愛園、健屋

【C】
える、クレア、コウ、明治
凛月、エアル、成瀬、童田、アズマ
瀬戸、加賀美ハヤト、戌亥、御伽原
ルイス、轟、ドーラ(幼体)、スリップダメージを受けたモルル、ミト&カエデ

【D】
委員長、笹木、森中(大人)、雪城、夢追、星川、郡道
しずく、叶、いちご、アキ、赤羽、しば、ホスト、白雪

【E】
お静、詩子、椎名、むぎ、森中、リリ、ゆず、黛、諏訪部
霞、桃、ちま、小夜、りね、千南
、葉加瀬、雪汝(夏期)
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 01:05:35.67ID:LDCO89ad0
ageるアルマル
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 01:05:37.89ID:4ejCAMQ9d
別に成瀬そこまで上手くなくよね?前回大会でも2位の手帳と1ポイント差だしもこうにすら負けてるぞ
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 01:05:40.06ID:OtIlXiVB0
3秒吸って7秒吐くと副交感神経がなんやかんやで眠くなるらしいで
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 01:05:49.06ID:r3rmb6Z90
・−・ −・−−・ ・−−−・ −・・・ −・−・ −−・−・ ・・ −・−・− ・−・−・ −−・−・ ・・ ・・−− ・−・・・ ・−・−− ・−・−・ ・− ・−・−・ −・ ・− −−・−・ ・−・−
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 01:06:15.06ID:KL2KJCsM0
この対立煽りやばない?はわおば関係で矛盾しまくり
れなおば信兼ゴリスナーか・・・
http://hissi.org/read.php/streaming/20191217/bjNKa3Rsb2ww.html?p=2
663 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2019/12/17(火) 00:28:46.64 ID:n3Jktlol0
はわおば配信すると単発ワラワラ湧いてくるのキモいからもう配信せんでええで??
463 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2019/12/17(火) 10:25:34.30 ID:n3Jktlol0
はわーず持ち上げてたのはアンスレで一体感得たいキッズくらいでしょ
表でアレ持ち上げてるのとおんなじ層
267 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2019/12/17(火) 19:55:50.27 ID:n3Jktlol0
>>249
はわおば信ははわおばの配信の時だけ単発で湧いてくるよ
普段はもうみんな飽きてるからほとんどいない
542 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2019/12/17(火) 20:06:03.70 ID:n3Jktlol0
はわおばはほとんどのスレ民がもう飽きてるけどはわはわ騒ぎたいキッズがまだ一定数いる印象

259 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2019/12/17(火) 20:34:11.39 ID:n3Jktlol0
>>220
月ノとはわおばって実際視聴者層被ってそうな気がする
にじさんじで配信が垂れ流しではなくちゃんとエンタメになってるのこの二人だけだし
463 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2019/12/17(火) 20:41:59.12 ID:n3Jktlol0
>>426
はわーずに決まってんだろ
JK組とか信者しか見ねーよ


362名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/17(火) 00:20:57.24ID:NvvMmg7Q0
で結局お前ら推し誰なんだよ
502 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2019/12/17(火) 00:24:38.31 ID:n3Jktlol0
>>362
れなおば
アルス
椎名
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 01:07:05.29ID:iX3uymT+0
>>26
立ち絵はもうおばさんにしか見えない
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 01:07:13.25ID:qT58sNcO0
>>26
当たりかねぇ……
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 01:07:14.35ID:v/TXGg/F0
ちーさんのおっぱいが吸いたいです でもガイジちーさんを思い出すとその気持ちが不思議と薄れてくるんです
不思議ですよね
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 01:07:28.69ID:cd73rrYA0
マリカ配信者ってどんくらいの知名度なんだ?
個人がシュバってきてるのと変わらん印象なんだけど
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 01:07:34.24ID:0AQDA23ma
じわじわ笹木がリゼ詰めていってんな
反転笹木効果か?
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 01:07:36.09ID:Uh8wQXkN0
>>17
陰湿すぎるよ・・・
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 01:07:37.63ID:gBYo9TiU0
配信のコメント欄でエアプかますのは良いけどアンスレでエアプかますのはやめてくれ
あとレートを盛ること
アンスレでは自分に正直に生きてほしい 嫌いなライバーは全力で叩いていけ
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 01:07:38.60ID:KL2KJCsM0
れなおは信ってなんでめありーのシュバ叩くの?
れなおばもシュバりまくりなのに
これで自分は対立煽りしてないと思ってるんだから笑うわ

http://hissi.org/read.php/streaming/20191217/aGR1SlY3VHMw.html

110 :名無しさん@お腹いっぱい。[]:2019/12/17(火) 13:16:38.36 ID:hduJV7Ts0
れなおばマリカでヨルミデラックスという持ち出しミーを発見するも笑って許す度量を見せてしまう
624 :名無しさん@お腹いっぱい。[]:2019/12/17(火) 16:55:53.79 ID:hduJV7Ts0
>>533
好かれてるってより健常だからだろ
連絡しっかりしたり真面目だしで、裏での作業も他人の分頑張る
ゲマズとかは連絡も見ないししない、約束ブッチ当たり前とかだからなぁ
そら嫌われることはないだろ
672 :名無しさん@お腹いっぱい。[]:2019/12/17(火) 15:57:43.17 ID:hduJV7Ts0
>>583
対立煽りがあるだけだぞ
れなおばとニュイ、れなおばと葉加瀬がよく対立煽りで使われる
シカトが一番だな

79 :名無しさん@お腹いっぱい。[]:2019/12/17(火) 14:25:41.20 ID:hduJV7Ts0
>>49
でもお前買枝とラググは叩くよな?
めありーがこいつらと同じことして不快感が無いとかないだろ
448 :名無しさん@お腹いっぱい。[]:2019/12/17(火) 14:50:17.34 ID:hduJV7Ts0
>>330
明らかに両国後から買枝やめありーおかしくなってるからな
歌い手にとってやっぱり両国ライブは衝撃だったんだろうな
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 01:07:46.88ID:4ERqBojF0
レジは切り抜きつけば伸びる気がするんだけどな、配信内容は悪くない
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 01:07:54.21ID:kiid4qf80
るる両国出てお陰で一気に17万台駆け抜けたな。
コラボに出れるようになったし3dもハイレベルだしで順風満帆や。
早くダクソ2終わらせろ!!
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 01:08:16.72ID:gDmcmrw00
>>33
本間ノ葛也のコスパ最悪だからな
あのメンツ合わせて笹木に負けるし
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 01:08:34.94ID:r5lVSgfJ0
リスナーがライバーより強ぇからこれで強さ比べるのは無理なんだけど
笹木もアルスも予選で5位以内に入れないってことはないだろう
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 01:08:44.14ID:2wKxaZGJ0
まひまひ昨日のキャス可愛かったし好きっちゃ好きだけどとても最推しにできるほどでは無いってくらい好きだよ
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 01:09:05.90ID:BDL0GKuN0
樋口が黒ビキニってエロすぎだろ
しかもナンパされるとかあのCカップ横乳は悪い乳だなこのやろう😡
一人で泳ぎにいくとかもう岩影で外人の特大チンポでハメられてそうじゃん😭
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 01:09:06.88ID:LyMFH0Q10
めありーレベルの歌い手なら、幕張でやるアニメやゲームのミュージックフェスで大勢の中の一人として出るとかありそうだから、ムクるほどじゃないだろ
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 01:09:07.04ID:tIl1TVSa0
>>26
ヨコハマタイヤは忘れられない
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 01:09:22.55ID:OtIlXiVB0
>>40
めっちゃゆっくり吐くのが大事って事らしいで
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 01:09:29.46ID:KL2KJCsM0
>>3
天皇とひまわりは同じくらいの効率で伸びてるけど、
天皇が400万再生でひまわりが500万再生ってレベルだからなかなか縮まらんな
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 01:09:42.30ID:zvfECp680
>>70
剣持の代わりに別の男入れてほしいよね…
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 01:10:01.70ID:gDmcmrw00
リゼアン片枠は少なくとも3社行くかと思ってたけど裏強いとそこまで伸びにくいのか
他と層被ってないと思ってたから意外だわ
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 01:10:08.51ID:xJEkr+RR0
えるさんのマリカ埋まらなくてNPCがいるんだけど他の部屋に集まってるだけなんだよな・・・?
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 01:10:13.19ID:1o8q15nFp
TAよりアイテム打開覚えた方が上位狙えるのにな
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 01:10:21.86ID:kRdL9cQE0
買春で性被害にあった少女達の「私たちは買われた展」って覚えてるか
今回数字を買った側のパコレばかり注目されてるけどパコレに買われた側のアカウントのことは誰も気にかけてないよな
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 01:10:28.99ID:YlfJSeLH0
リゼアンアレるるの順位が変わらないレース好き
誰が最初に落ちてしまうか気になるわ
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 01:10:29.78ID:0AQDA23ma
>>95
いや、リゼアンは2窓だろ
単枠は椎名
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 01:11:03.75ID:X8XDSbCN0
うんち漏れた
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 01:11:08.35ID:Z7CqnaSM0
>>102
ガク入れるか...
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 01:11:09.78ID:cZFReC1g0
これリスナーから音集める企画配信のやつだよな
モールスに触れてるとこどこや

790 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/12/18(水) 00:56:38.12 ID:epySIFLW0
ラググがモールス信号読める云々のやつあまりにも演技臭いと思って元ツイート見に行ったら案の定これ一件だけの投稿でフォローもラググのみで疑惑深まる
黒か?
https://mobile.twitter.com/UFNMVhVEDBZbQU8
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 01:11:11.91ID:8hFjBqy00
>>93
ベルアンか確かに多いだろうな
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 01:11:27.66ID:kiid4qf80
今日の一軍団子状態見て思ったことはリゼが飛び抜けて強いってこととアレるるはリゼに吸われないって事やな。
惜しむらくは笹木がもう一時間早く始めればもっと面白くなったかもしれん
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 01:12:10.04ID:gDmcmrw00
>>132
りりむは存在がデバフなだけだもんな
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 01:12:20.49ID:ppxrOpXp0
そういえばタモリって全く話題にならなくなったな
結局ただのつまんない健常ってわかったから興味無くしたってこと?
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 01:12:26.38ID:RRyysC6R0
両国同時視聴で事故ったひまわりが叶以上の咳してたけど前日に行った中国で買った飴舐めてピタッと止まってたし叶もそれ飴舐めろ
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 01:12:30.22ID:zPx7ABVa0
そもそも本間ノ葛也がいらないそれぞれソロでした方がいいわシナジーがない
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 01:12:32.96ID:iX3uymT+0
アナルはFGOの炎上危機の件で一発でこの業界のこと理解した感がある
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 01:12:52.96ID:l/lsV1Zn0
笹キッズ湧きまくってるけどなんで?
推しの配信あったらアンスレよりそっち見るもんちゃうの?
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 01:13:00.23ID:XqrhclMv0
叶ずっと〜したら勝てたとかあの時〜されたから負けたとか言い訳ずっと綴ってんな
葛葉の枠で見てたから何1人で言ってんだこいつ…ってなったわ
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 01:13:03.52ID:8hFjBqy00
>>118
俺は塩樽のころから追ってたが正直どうでもいい
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 01:13:07.15ID:2f7hLnkka
リゼアンが数字があるだけの質のないハリボテだって事だけはアンスレ民の総意
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 01:13:13.57ID:I7cjTw6N0
いきなりオススメで英雄のメンバー限定配信が出てきたから何事かと思ったら
メンバーに公開するかどうか聞いてアーカイブ公開してるんだな
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 01:13:16.46ID:YlfJSeLH0
>>87
アンスレにもシュバかめありー
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 01:13:30.67ID:kiid4qf80
>>120
登録者順的にしばらくはこの4人がそのまま上がっていく状態になるんかな?
アナルと戌亥がるる追い上げて来そうだけど
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 01:13:34.68ID:VO5RUNbJ0
>>118
俺はぶっちゃけどうでもいい
アンスレ見てる=アンスレ書き込んでるじゃないし
云万人登録にすぐ気づくのここ見てるからなのかなーとか思うくらい
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 01:13:42.84ID:6QYNjVzCd
数字無いとリゼアンちゅまはわかる
心の社は新型の病気認定しろ
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 01:13:45.77ID:o3p/TKbs0
>>194
一時期のゴリスナー並にウザイよな
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 01:14:12.37ID:iX3uymT+0
>>203
小さい頃ターミナルのDVDが置いてあったとか言ってるし
25前後だよな、多分
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 01:14:22.96ID:va/IgD1IM
なあワイ思うんだ

ミッドウェーで勝ってても日本はいずれ負けてたと思うけど、そもそもハワイがアメリカに併合されるとき、日本がハワイを併合できてたらABCD包囲網なんか敷かれなかったはずなんだ
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 01:14:47.58ID:OtIlXiVB0
ガワを魂のレベルに合わせてるのはありそう
叶とか新衣装や2.0でかなりレベル上がってるのは魂をいちからが評価してるからかもな
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 01:15:06.42ID:EDyzx5Bzd
アナルガチで性格悪いけどそれを頑張って隠してるのが良い
あおいの頃は陰口まんさんだったんだ
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 01:15:06.77ID:cZFReC1g0
雑談しながらゲームとか普通の人でもできるんだけどな
にじはゲーム下手すぎて話す余裕がない人多い
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 01:15:49.29ID:bMnusgd80
剣持信で舞元アンチだったけど剣持反転しそうだわ。マリカ杯優勝するために裏でマリカ頑張ってるんだろうけど、優勝しても剣盾杯の舞元と一緒になるじゃん。
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 01:15:53.50ID:SeIrkuVA0
>>184
頑なに咳止め飲まないのか、喘息なのか。
うるさいから配信見ないし事情が分からない。どうなってるの?
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 01:15:54.08ID:iX3uymT+0
>>237
上位の中じゃかなり頭良いよなこいつ
蒼衣のころより頭の良さ活かせてるんじゃないのか
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 01:15:54.00ID:w221GGk40
アルスは前世の大百科見る限り完全に汚物系キャラなんだよな
かなりV向けにチューニングし直してるわ
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 01:15:56.86ID:zPx7ABVa0
シングルタスク多いよはにじさんじ
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 01:16:26.95ID:gDmcmrw00
>>199
さんばか24thの時の虚無感は異常だったわ
盛り上がったのギスってたタイミングくらいやったし
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 01:16:43.48ID:ppxrOpXp0
>>261
お前がsyamuを全く理解してないことはわかった
俺も理解できねーけど
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 01:16:46.77ID:BFpHOkZR0
こんだけ練習しても成瀬鳴とかいう特に配信してないマイナーVtuberが優勝すると思うとかわいそうになってくる
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 01:16:49.52ID:6CG12ZTM0
鈴原とアナルは一生2万差で追いかけっこしてるぞ
一時期アナルが詰めたけど最近の失速でまた2万差になった
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 01:16:50.91ID:2f7hLnkka
椎名ってさガチで終わったのか?
笹木やひまわりと何が違った
どこで間違えた?いつか葛葉にも抜かれるのか?
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 01:16:54.53ID:YlfJSeLH0
>>213
アナルは正直厳しいわ
戌亥がまたるるを越す可能性は無くはないけど伸びるような配信だと多分リゼかアンジュの枠になりそうだし難しいんだろうな……
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 01:16:58.67ID:NiXpNH4id
リゼアンはアンスレ人気無さすぎて怖い
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 01:17:09.50ID:RRyysC6R0
>>265
反転のお手伝いをしてあげよう
お前ら信者に配信を見せるより他ライバーのマリカにシュバるのを優先する男だよそいつ
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 01:17:32.97ID:xJEkr+RR0
正直にじさんじのドヘタクソ組はアシストつけてアクセルだけ踏んでるほうが速いし会話とか出来るやつ多いと思うわ
なんならアクセルすらオートに任せてもいい
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 01:17:44.91ID:kiid4qf80
>>248
さんばか24の戌亥の伸びは尋常じゃ無かった。いやリゼアン信最初から戌亥の登録くらいしてやれよとは思ったけども
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 01:17:48.04ID:I7cjTw6N0
NGすんの面倒だしワッチョイ使えばいいだけなのにアンスレ民って頑なに嫌がるよな
かなり頭の悪いドル豚ですら使ってんのに
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 01:17:49.08ID:4ERqBojF0
マジでメジャー発表してから全体的に同接低いんだよな
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 01:17:50.40ID:av5TsIIW0
男性版るるちゃんみたいなライバー誰かいない?
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 01:17:52.88ID:jy0N6OSQ0
なんでマオは人気出ないんだよ
話も途切れないし声も聞きやすいのに
マリカ簡単にマッチングできるぞ
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 01:17:58.74ID:XqrhclMv0
ベルがアンスレ開いてた→事実
ベルがアンスレ見てた→事実
ベルがアンスレに書き込んでいた→不明

だからベルはアンスレ見て自分の評価を見ていただけ説は否定はできない
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 01:18:10.01ID:IK4hR8kJ0
アンジュ4000ってマジ……?雑魚じゃんこいつ
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 01:18:15.94ID:DpRf0cxJd
ベルはマリオカートを付けっぱなしにして全然遊んでないのにプレイ時間が1000時間超える男だからな
アンスレに全然書き込んでないのにアンスレを開いていただけでも不思議はない
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 01:18:22.24ID:zvfECp680
リゼアンの唯一の弱点はゲームが下手ってところかな
人気があるから初動同接は強いけど成長しないから退屈になってくる

それに対してゲマズの奴らは成長するためにやってるから
徐々に撮れ高が生まれていく
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 01:18:22.76ID:gDmcmrw00
>>252
まあ任天堂ゲームで被ってるなら笹木見るか
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 01:18:47.58ID:iBWhk6sC0
>>303
まったくの無関係とは言えない
いくつかの要素が積み重なった結果着火しやすい場所に火が付いただけのこと
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 01:18:52.14ID:kiid4qf80
>>220
何やっても実況されないだけはあるな
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 01:19:00.40ID:YlfJSeLH0
>>301
るるなんでいつも上しかないんだ
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 01:19:03.63ID:PDbVvCjn0
元世界一から指導受けたって聞いたから見てみたけど叶下手じゃね?
優勝候補って言われてる葛葉とか笹木も微妙だし…
神田は見てない
これでもにじさんじ内ではうまい方なのか?
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 01:19:05.88ID:lmzx2ZQaa
アルス制服ガワ欲しいよな
笹木と並ぶと相性良さそうだしパコナも制服着たらFAクソ増えそう
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 01:19:19.51ID:1o8q15nFp
剣持は大してマリカ上手くないから配信取らないんだぞ
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 01:19:22.56ID:Y42tPLH40
れなおばって今日昼も配信してたよな?
なんでまだ配信してんだ
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 01:19:22.84ID:av5TsIIW0
>>342
すまん、叶は生理的に受け付けない
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 01:19:44.16ID:NiXpNH4id
>>312
リゼアンアンチの戌亥信が何人かいる印象
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 01:19:47.25ID:FWlad/GL0
なんか末尾dばっかだな
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 01:19:48.98ID:GUQ8OYU70
>>328
あいつは宇宙の特異点だからあらゆる可能性を再現できる
ベルモンド・バンデラスがアンスレそのものだと言っても過言ではない
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 01:19:50.04ID:2f7hLnkka
笹木とひまわりの18禁絵って使えなさすぎるよな
やすもが悪いのか
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 01:20:00.19ID:xK9V6gxpa
>>253
アナルがちょくちょくヘラるのを「頑張って隠してて偉い」と思うか「滲み出る本性がキツイ」と思うかだな
俺は後者だから見ない
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 01:20:01.53ID:ppxrOpXp0
>>347
捕食者だからな
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 01:20:16.50ID:XecsqnmK0
マオは深夜枠の癖に寝落ちにふさわしくない声してるのと初期はアナルに声似せてたのが逆に劣化アナルになってしまってたのがイメージついてるのでは
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 01:20:17.57ID:NiXpNH4id
>>343
愛の反対は無関心やぞ
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 01:20:24.14ID:kiid4qf80
>>342
あいつを長時間見るのは苦行すぎる。
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 01:20:25.78ID:AsN8uKvx0
>>265
剣信だったら剣持の優勝は応援するだろ?何言ってんだ?
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 01:20:36.21ID:iX3uymT+0
>>369
笹木は使えるが
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 01:20:52.11ID:Rtj2JtgZ0
リリ「すいませんうちの刀也が」
(剣持が急にマイクに近づいて喋った時)
リリ「お、おわあああああ/////」

リリ「(剣持が)好きなカップ数は…」
剣持「ちょっとまって」
リリ「C…w」
剣持「すぐ逆セクハラしてくるんですよ!この女!」

リリ「別垢で先輩にコメントしてたしスパチャを投げてた」

(最初期トリガーでリリだけ静止画のコラボ配信をしてる時)
剣持「リリちゃんが動けるような環境にしたいですね」
リリ「それが先輩のやりたい事なんですか…?」

(剣持がリリに攻撃したのをしらばっくれてる時)
リリ「今うったの先輩ですかぁ?先輩、先輩こっち見てもらってもいいですか?こっち見てもらってもいいですか?」

(コラボでむぎの音声が小さい時に)
剣持「むぎちゃんちょっと喋ってみて」
むぎ「ア…」リリ「アーアーアーアー」
剣持「萌え声生主っぽい台詞しゃべってぇ」
むぎ「え、皆大好k」リリ「そんなの出来ないよぉ…馬鹿じゃねぇの!」

(剣持が特殊感染者に襲われる度に)
リリ「先輩モテモテですね」

(ハピトリでL4D2での景色の夕陽が綺麗で)
ガク「刀也さん見てみ、めちゃいい景色」
剣持「夕陽が綺麗だ…」
リリ「そいつはどうも///」
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 01:20:58.50ID:gDmcmrw00
>>331
ゲマズは基本的に負けず嫌いが病的すぎるからな
勝ち負け決まるゲームで勝ちにこだわらないほどつまらないものはないし伸びにくいんか
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 01:21:06.87ID:tIl1TVSa0
自演モールスは草だったけど
まあラググだしなあ もう評価下がりようが無いだろ
インドネシアをバカにした舞元と同じで下げ代がない
ただただ不快
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 01:21:30.69ID:AsN8uKvx0
>>355
配信外だったらそこそこ走れてるから話しながら走るのが苦手なんだと思うぞ
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 01:21:39.12ID:nXM8xdfY0
>>384
りりむはなんでロアにりぃりぃって呼ばれるのを拒否したのだ?😢
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 01:21:42.18ID:mwdwUWRI0
>>357
れなおばってもともとこれぐらい配信してたでしょ
引越しと案件とかで忙しかったのが落ち着いたからまた戻ってきただけだ
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 01:22:00.61ID:jJQYw1ntd
>>265
剣持はにじさんじ
舞元はホロライブ
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 01:22:15.70ID:Rtj2JtgZ0
【コラボ中のゲームで急に襲われて】
リリ「目の前にいたんですよ!やばたに〜」
剣持「うぉう!目の前にいたんですよ!やばたに〜!」
リリ「ふふっwやってやんのw」
剣持「落ちたぁ!また一周だよぉ…」
リリ「あははwバーカw」(直後リリも落ちる)
剣持「そばにいたいよ〜♪」
リリ「先輩今なんていいました?」
剣持「そばにい〜たいよ〜♪」
リリ「あははw…カラオケやめてくーださい」

【ハブトリAPEXでのご飯トーク中】
むぎ「剣持さんがどれぐらい食べるか知ってるぅ?」
ガク「いや・・知らない」
むぎ「いやwむぎも知らないw」
むぎ「ガッ君なら知ってるかなと思ってぇw」
ガク「www」
リリ「wwwwww」
リリ「・・・あのひと結構食べるんですよ」(突然のマウント)

ハブトリAPEXで自分の配信だけ剣持からのバースデーカードに描かれていたイソギンチャクを背景に載せて忘れてないアピール

【バトロワ配信にて】
「死ねッ!剣持!死ねぇえええええ!よっしゃぁ!」(突然のテンション爆上げ)

【剣持の収益剥奪時】
リリ「先輩にお金を渡したいのにスパチャできない」
剣持「直接渡せよw」
リリ「先輩はメンタルゴリラだから私を必要とすることはない。だからせめてお金で応援したい」

【トリガーオフコラボにて】
剣持「このゲームしたことあります?」
リリ「なぁい♪……あ、いや、ないです。はい」
剣持「トリガーなら長時間配信したいと思っちゃった」
リリ 「えぇ〜珍しぃ〜!やだぁw……やだぁじゃないッ!」

(剣持にからかわれて)
リリ「…こらぁ!?」パァン!(剣持を叩く音)

(剣持に恥ずかしい話をされて)
「ほんとありえないんだけどぉ!」パァンッパァンッ(剣持を叩く音)
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 01:22:18.82ID:48BowFuxF
マオって実力だけなら1社出せるよな?
いちからの売り方が悪いだけで
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 01:22:20.07ID:IZ4C+R750
>>197
その試合何が悪かったかって分析するのってゲームやるやつなら普通なんだけどな
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 01:22:33.56ID:ANvFDzFYa
アンジュなんでこんな低いの?
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 01:22:33.61ID:NiXpNH4id
>>393
正直くろくんの顔全然いけるんやが異端か?
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 01:23:05.50ID:jJQYw1ntd
>>400
リゼコウSEXはWin-Winだったな
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 01:23:06.38ID:1o8q15nFp
>>408
その点喋りながらできる成瀬が優勝するってわけよ😁
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 01:23:26.63ID:tIl1TVSa0
>>431
蔑称使うのはサジェスト汚染への配慮だぞ間抜け
二度とアンスレに来るな
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 01:23:32.89ID:cZFReC1g0
>>226
見たわ
動画流してる間めっちゃ流暢に話してんなあww
雑談配信でもモールス信号に触れてるけどこの時は全然解読できてない
やってますねこれ

https://youtu.be/QthrGLGI-3Y?t=6898
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 01:23:50.69ID:AsN8uKvx0
>>448
やっぱ成瀬って神だわ
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 01:23:57.58ID:NiXpNH4id
>>443
アンジュはパコ発覚でアンスレの信者全滅したと思うわ
驚異のユニコーン率
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 01:23:58.04ID:h8zBhl/x0
刀リリってさ、ぱすとも含めて刀リリなんだよな…
剣ちゃんがボケてリリちゃんが笑う、それを俺たちが温かく見守っていくんだよ、それが刀リリと俺のエターナルなんや
これは誰にも譲れん、たとえ誰が邪魔しようと刀リリのナイトは俺達なんや
刀リリ…お前ら最高だよ、負けたよリリちゃんはお前に譲る、お前しかいねえよやっぱ
お前のこと恨んだ日もあったかけど、今じゃお前が一番のぱすともってみんな認めてるんや
頑張れよ剣持!俺らがついてる!!
虚空を切り裂いてリリちゃんを迎えに行ってやってくれ!!!
頑張れ剣ちゃん!!!頑張れ剣持!!!!!
刀リリエッッッッッッモ…
刀リリエッッッッッッモ…!!!!!!!!
刀リリイッッゾ!!!!!!!!!!!
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 01:24:02.40ID:lX7jPeVx0
>>439
ト書き
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 01:24:06.90ID:kbxs+viSd
社はなんで今日はこんな同接取れなさそうなゴミコラボやってるんだ?
あとシナ緑が雑魚過ぎて笑うわ
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 01:24:08.45ID:gBYo9TiU0
何回も書いてるけどゲーム上手い奴見たいならプロで配信してるやつ見に行った方がいいぞ
流行りに乗ってゲームコロコロ変えてるにじさんじが一つのゲーム上手くなるはずないだろ
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 01:24:12.42ID:kiid4qf80
>>407
リゼアンだとアン信の大好きな下ネタが擦れないから見ないって奴多いんじゃね?
skb部の方が多いし。
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 01:24:19.14ID:iIpbRPgv0
笹木ガンガン殴っていくから虚無よりマシだな
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 01:24:24.49ID:JuKxZFWgd
リゼアンはキッズ向け
とにかく「ここ切り抜いて」「ここでてぇてぇして」って事細かに指定されてる
俺らみたいな玄人はそういうのは見透かしてるから受けない
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 01:24:25.60ID:2f7hLnkka
アンジュのリスナーは全盛期たぬさん級にキツイ
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 01:24:28.78ID:WPVPaCv1a
椎名はさっきのマイクラのスパチャ5800円は弱いがメンバー20人はすげぇな
メン限効果すげぇ
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 01:24:38.07ID:ppxrOpXp0
>>432
ピュアかよ
話自体はクビの前につけてあるに決まってんだろ
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 01:24:43.34ID:Rtj2JtgZ0
【ハピトリでEDF配信にて】
リリ「くたばれっ…!くたばれェッ…!!」(終始剣持に衛星射撃をしながら)

リリ「(攻撃の余波を受けて)おいこらぁ!?……あ、家長か、ならいいや」

リリ「(剣持死亡)何も言えなくなって溶けるのやめてもらっていいですか?w毎回そうw」
ガク「…ん?毎回?」
リリ「!…ンンー(以下話題そらし)」

リリ「家長」
リリ「伏見」
リリ「刀也さん」

リリ「(剣持の射線に入り攻撃を食らって)いってええええええ!?刀也ああああああああ!?」
リリ「先輩髪ボサボサですよ?」

謎の魚ゲーで遊ぶ際にリリが選ぶ魚が剣持の好物の鯖

【いちごとゲームをしてる時】
リリ「ラップバトルみたいになってる…」
いちご「ラップバトゥー!?」
リリ「虚空が…」

【初期ミラティブ時代】
剣持「失敗したなぁと思った配信の後は、いつもリリちゃんに今日駄目だったわー!って話を聞いてもらってるんですよね」





最近それ程V追えてなかったから刀リリで新しい供給あったらおせーてくれ😇
年末の地獄への活力にする😘
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 01:24:46.07ID:X8XDSbCN0
さんばか解散すっか
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 01:24:56.93ID:HvQz+icId
>>452
箱推しは種追加の時点で無理定期
誰が言ってたかは忘れたけど目指してるのが箱推しじゃなくてAKBみたいなのらしいし
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 01:25:03.51ID:IoSZda7k0
アンジュざっこwwwってのは分かるが
ホロ3位のあくあ独占したにじ登録者5位さんはどうだったよ?
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 01:25:04.11ID:lX7jPeVx0
>>472
昨日急上昇1位取ったとは思えない
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 01:25:05.40ID:I7cjTw6N0
自演モールスってなんだ?前スレか?
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 01:25:12.74ID:8H0MT9um0
マリカーなんて2年前のゲームだぞ
ずっとやり続けてるライバーなんておらんから
多めに見てやれ
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 01:25:27.71ID:kiid4qf80
>>441
は?コレ配信のコメント欄なのか?キツすぎだろ
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 01:25:30.46ID:+zerIJ450
ゲームするアンジュって雑談しないからな
伸びる時って大抵雑談しながらのマイクラなんだよな
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 01:25:30.90ID:kRdL9cQE0
ドル部の件の二人ってこっちでいう千歳みたいなもんだろ
なんでドルアンで絶賛されてんだろうな
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 01:25:33.57ID:av5TsIIW0
俺のカルタ
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 01:25:39.78ID:b3+OOFpcd
リゼは初期からガイジアンチに粘着されてるから信者はいなくなった
でも悪いことはしてないので概ね好かれてる

アンジュは信者そこそこいたけど探偵騒動で叩かれて減った
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 01:25:42.33ID:WlBpIfBf0
>>407
アンジュ側だけ配信切り替わったのがデカいわ
そもそもリゼアンのアンジュはリゼに合わせすぎててモブなんだよな
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 01:25:59.68ID:h8zBhl/x0
刀リリってさ、ぱすとも含めて刀リリなんだよな…
剣ちゃんがボケてリリちゃんが笑う、それを俺たちが温かく見守っていくんだよ、それが刀リリと俺のエターナルなんや
これは誰にも譲れん、たとえ誰が邪魔しようと刀リリのナイトは俺達なんや
刀リリ…お前ら最高だよ、負けたよリリちゃんはお前に譲る、お前しかいねえよやっぱ
お前のこと恨んだ日もあったかけど、今じゃお前が一番のぱすともってみんな認めてるんや
頑張れよ剣持!俺らがついてる!!
虚空を切り裂いてリリちゃんを迎えに行ってやってくれ!!!
頑張れ剣ちゃん!!!頑張れ剣持!!!!!
刀リリエッッッッッッモ…
刀リリエッッッッッッモ…!!!!!!!!
刀リリイッッゾ!!!!!!!!!!!
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 01:26:00.71ID:gDmcmrw00
>>462
三十路で未婚だと流石に地雷感がね…
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 01:26:05.04ID:g7dwXXOA0
>>424
るる

リスナーを非難しない
指示厨すら非難しない
お気持ちしない
ヘラらない
中身の容姿がいい
声がいい
咳やチューニングすらしない
ゲームが好きでいつまでもできる
ゲームをディスらない
ずっとしゃべり続けられる
謙虚
ゲームでは負けず嫌い
心が折れない
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 01:26:07.77ID:jo3Htpwyd
>>486
糖質アスペ!?
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 01:26:21.42ID:Y42tPLH40
>>414
そういや頭おかしいくらい配信してたのこのメンツで地下建設してた時くらいか
昼リアタイ出来んからこんくらいの時間にもソロしてほしいけど葉加瀬と被るしやめてるんかねぇ
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 01:26:24.27ID:GUQ8OYU70
>>316
誰かがベルのアンスレを開いた
誰かがベルのアンスレを見た
誰かがベルのアンスレに書き込んでいた

ベルは誰かにささやいた

次の瞬間、誰かはアンスレになった
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 01:26:38.18ID:6CG12ZTM0
アンジュは配信止まりまくりでリゼに流れてるって散々言われてるだろ
それはそうとそれに全く言及されないあたりここでリゼアン人気が無いのはガチなんだよな
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 01:26:40.97ID:NiXpNH4id
>>455
少ないけどアン信よりは居る気がする
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 01:26:43.64ID:LyMFH0Q10
factorioやrimworld、oxygen not includedを長時間ダラダラやるようなのは、にじさんじでは許されないんだろうな
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 01:26:45.28ID:iIpbRPgv0
これもうラググじゃなくてモルルやんw
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 01:26:51.76ID:iWwCauLi0
しかしまあ、ベルモンドはSMCぶるーずチューリップ組全員と関係良好なのはすごいな
懸念だったニュイおばとも関係性築けそうだし乳山もクリアーっぽいし
やっぱ新人と絡んでいくのは大事だよな
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 01:26:52.55ID:9WTmX34N0
えーぺっくしゅするのだぅ!
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 01:26:58.14ID:EHjfbZMv0
全然リゼ見てなかったんだけどツインテがほんと取ってつけたような感じがして違和感しかない
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 01:27:13.74ID:hcITvYBW0
トークで殴り合えるまではわりといるけど
好きなゲームでライバルになれるは結構ハードル高いからな
女同士ならなおさら
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 01:27:16.90ID:m7ltKLY50
マジでいまやるのに一番いいコラボって雪山か?
ポケモンパートナーダブルバトルか?
マリカーで一軍以外の同接死んでるの見るのキツイんだが
誰か新人を巻き込んだ大型コラボしてくれんかな
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 01:27:20.08ID:NiXpNH4id
>>532
お静の話するぅ?
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 01:27:29.31ID:r5lVSgfJ0
このにじさんじマリカ集団の同接争いの中で
がんばれゴエモンで社に食い込んでくる真宮助・・・さすがだな
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 01:27:32.83ID:yYEi9rRO0
アンジュ、雑談か雑談ができるマイクラ以外のゲーム配信はいまいちなイメージあったけど
この同接は流石にやばない?
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 01:27:40.09ID:ppxrOpXp0
>>535
お前退職前に転職先探さないの?
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 01:27:45.66ID:X8XDSbCN0
時代はアレとこな?俺についてこい。
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 01:27:56.10ID:gDmcmrw00
>>418
つい最近でた無許可なかのFAも良かったぞ
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 01:28:02.70ID:kiid4qf80
>>485
剣持皆勤賞なんやな
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 01:28:05.68ID:iIpbRPgv0
家畜うぜーな
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 01:28:36.84ID:JOhyMHbh0
>>568
雪山は色々かわって慣れる前にグダリそう
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 01:28:49.96ID:AsN8uKvx0
>>488
剣持へのリリのリプシリーズも加えろ
特に剣持の誕生日の時のリプは最高だぞ
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 01:28:51.03ID:NESja1MP0
笹木「さくゆいは有料やよー」
笹木「これからはアナルと組んでいくやよー、稼げない椎名はポイ捨てやよー」
笹木「旦那の取り巻きに数字を振り分けるやよー」
こいつクズすぎひん?
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 01:28:52.11ID:NiXpNH4id
>>575
一応最初に事故ったらしいがそれでも少ないな…
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 01:28:54.56ID:hlZJQ3sLH
おい、おシスのエロ画像よこせ
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 01:28:57.10ID:JzF3gWIL0
>>265
剣信だけど、GW以降配信が激減しても陰湿事件で燃やされても生き残った剣信がこんなことで反転するなんてありえないわ
お前火畜だろ
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 01:29:14.25ID:gDmcmrw00
>>574
そのかわりド葛本の3人が同接の鬼になってしまぅたけどな
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 01:29:37.71ID:3pLYLkx9d
リゼアンのマリカとはわーずのマリカ




「同接」という先入観取ったらどっちがいい配信だと思う?
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 01:29:52.38ID:fxSxRvHo0
なあグラブルのアーカルムマジでめんどくさいんだが簡易スキップしたいんだけどデメリットある?
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 01:29:56.22ID:fxP5yWgia
笹木のフレンドはなつぐいるじゃん
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 01:30:03.41ID:AME7fAoGM
でびるの中身の顔マジで知りてえよ
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 01:30:04.33ID:gDmcmrw00
>>595
新人で音頭とるやついないし
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 01:30:11.52ID:cZFReC1g0
>>314
すももんじゃだめか?
一切暴言言わないのとゲーム楽しんでるのだけは同じだぞ
ほぼFPSたまに別ゲーしかしないのがあれだけど
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 01:30:24.09ID:WBx7iAwN0
>>570
ぶっちゃけアレは再放送とか以前にそもそも配信がつまらんから再放送だろうがなんだろうが内容に言及されることがない
ここでアレの配信内容が話題になっているの一度も見たことない
これはアレがデビューしてから一貫してる
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 01:30:36.42ID:h8zBhl/x0
>>637
刀リリってさ、ぱすとも含めて刀リリなんだよな…
剣ちゃんがボケてリリちゃんが笑う、それを俺たちが温かく見守っていくんだよ、それが刀リリと俺のエターナルなんや
これは誰にも譲れん、たとえ誰が邪魔しようと刀リリのナイトは俺達なんや
刀リリ…お前ら最高だよ、負けたよリリちゃんはお前に譲る、お前しかいねえよやっぱ
お前のこと恨んだ日もあったかけど、今じゃお前が一番のぱすともってみんな認めてるんや
頑張れよ剣持!俺らがついてる!!
虚空を切り裂いてリリちゃんを迎えに行ってやってくれ!!!
頑張れ剣ちゃん!!!頑張れ剣持!!!!!
刀リリエッッッッッッモ…
刀リリエッッッッッッモ…!!!!!!!!
刀リリイッッゾ!!!!!!!!!!!
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 01:31:01.06ID:KL2KJCsM0
ID:MfOYWcjK0

こいつ延々とリゼアン叩いててやばいな
るるは異質って言ってたのるるアンだってことも知らなそう
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 01:31:04.50ID:r5lVSgfJ0
リゼアンの層が被っているんだろう
それでゲームだとリゼが強くて雑談だとアンジュが強い。これからも三馬鹿はリレー方式で被らないようにやっていけば問題ない
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 01:31:08.27ID:tIl1TVSa0
>>628
カフェインもフレンドが先だったよな
ってことはそいつもにじさんじ入り確定か
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 01:31:16.75ID:fxP5yWgia
>>605
椎名がりりむリオンンボあくあと絡むの優先してるだけだろ
今日もアルスに誘われたからコラボしてるんだし
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 01:31:24.80ID:jc55XPC90
静凛??グッズ発売ちぅ
@ShizuRin23
おはよおおぉぉおおぉぉおおぉぉおおおぉぉおおおぉぉおおおおおおぉぉおおぉぉお????????????????

6時30分??\( ∵ )/????\(   )/????\(  ∵ )/????\( ∵ )/????\(   )/????\(  ∵ )/??????????????

おきてええええええ??????
https://twitter.com/ShizuRin23/status/1206974859756081153?s=20
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 01:31:28.48ID:lX7jPeVx0
>>600
カリフラワー
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 01:31:32.38ID:9HPVNi1e0
>>568
これ見て思ったけど、最近の新人が伸びないのって多人数でできて同接稼げるゲームが無いっていうのもあるよな
まあ一番の原因はちゅまだからだけど
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 01:31:46.19ID:qT58sNcO0
>>620
あれは少し引いたのだ……
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 01:31:47.96ID:EHjfbZMv0
>>595
新人だけで企画やろうとすると自称企画屋がシュバって来るせいで壊されるんだ
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 01:31:53.18ID:kiid4qf80
ここって潜伏アン信おるよな。普段話題に上がらないけど話題に上がったら便乗して来るやつとか批判されたら他のライバーに矛先逸らそうとする奴。
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 01:31:54.69ID:9GcmEf+PM
アンジュ天皇が死んだら
みづがまた天皇に戻らなきゃいけなくないか
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 01:32:01.10ID:9WTmX34N0
フミダゾー
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 01:32:05.49ID:gDmcmrw00
>>625
実際に戦闘した方がポイントもらえる
道中出現のレア敵は全スルー仕様だったような
前者は自信ないわ
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 01:32:24.50ID:aeGTktbX0
ベルと緑がマイクラで仲良くなる

緑が地下をきれいにしてる横でベルが穴ぼこにする

腹を立てた緑がベルの見つけてないダイヤ鉱石を剥き出しにしてベルに見せつける

ベルは「そんなものなんの意味もないんだ」と言いながらダイヤを取り、それを緑に渡す

ベルは手を付けないだろうと思っていた緑
ベルの行為に「ベルモンドお前!お前はそんなことする奴じゃないだろ!」と叫ぶ

使えると思ったワイはにじアンスレに
緑「ベルモンドお前!お前はそんなことする奴じゃないだろ!んんッ////」と書き込む

レスに「cv舞元」と書かれてそれがウケる

ベル舞、舞ベルのssが急激に増える


大体これが舞ベルブームの始まりだ
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 01:32:33.09ID:MBJy3YSQ0
>>631
>>633
先輩から誘ってもらおう!なんて考えてたら緑くらいしか声掛けてくれんのにな
せめて1個前の先輩と1個後の後輩とは繋がり持てばいいのに、どうせ配信時間被りまくってんだから
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 01:32:36.20ID:gDmcmrw00
>>677
リアルでやるような勇気あるやつがネットでするわけないだろ
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 01:32:37.04ID:FCFd4Usq0
新人とかマイクラやって他人イジりして関係性オタクが喜びそうなてぇてぇ営業してりゃいいんだよ
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 01:32:41.76ID:fxP5yWgia
>>652
道明寺だから裏で遊んでたんだろ
引退時一番相談乗ってくれたらしいし
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 01:32:48.14ID:qRXJMzNfd
買パコはあれがバレてからage見かけなくなったのはなんでなのかわからん
どういう因果関係が
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 01:32:52.94ID:ECmQ3iWXp
ストロングゼロじゃなくてキリンのストロングシリーズですら出荷3億本突破とか世も末すぎるな
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 01:32:57.00ID:I7cjTw6N0
>>524
あざ
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 01:32:57.04ID:9GcmEf+PM
本間ひまわりは数字の鬼
社築は同接の鬼
葛葉はスパチャの鬼
ドーラはお気持ちの鬼
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 01:33:00.85ID:kiid4qf80
>>565
自分が見たいもの以外はなんでも虚無に見えるぞ。
俺はマリカ見たいとも思わんし
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 01:33:20.78ID:h8zBhl/x0
刀リリってさ、ぱすとも含めて刀リリなんだよな…
剣ちゃんがボケてリリちゃんが笑う、それを俺たちが温かく見守っていくんだよ、それが刀リリと俺のエターナルなんや
これは誰にも譲れん、たとえ誰が邪魔しようと刀リリのナイトは俺達なんや
刀リリ…お前ら最高だよ、負けたよリリちゃんはお前に譲る、お前しかいねえよやっぱ
お前のこと恨んだ日もあったかけど、今じゃお前が一番のぱすともってみんな認めてるんや
頑張れよ剣持!俺らがついてる!!
虚空を切り裂いてリリちゃんを迎えに行ってやってくれ!!!
頑張れ剣ちゃん!!!頑張れ剣持!!!!!
刀リリエッッッッッッモ…
刀リリエッッッッッッモ…!!!!!!!!
刀リリイッッゾ!!!!!!!!!!!
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 01:33:21.48ID:ePPfJpqCa
>>612
おっそうだな

719 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/12/17(火) 04:21:00.40 ID:0nulfNVp0
リオンは剣盾大会の時に泣くフリしたせいでリオン信者が葛葉叩きまくってたのがな

169 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/12/17(火) 05:04:54.10 ID:0nulfNVp0
葛葉が引退したらにじさんじ終わりそう

それくらい今のいちからは葛葉に頼り切ってる

386 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/12/17(火) 05:27:21.50 ID:0nulfNVp0
本間ひまわりの悪行

・去年の10月28日にエゴサ避けしてある葛ひまCP絵をRTし「kzhm」でエゴサしてることがバレる。
・竜胆に近づいたのは葛葉とパコりたいから。10月頃ついにブタから葛葉をNTLすることに成功する。
・ド葛、シリンソウ、ひま葛ンボ、黒ノ火廻。全て葛ひまをやりたいひまわり主導コラボユニット。
・ゲマズVTL曲でクロノワ絵を一つも出さないという所業をやってのける。なお自分のFAが一番多かった模様。
・シリンソウで叶え葉を全面に推し葛ひまをそれとなく匂わせてくる。要はダブルデート。
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 01:33:36.59ID:MfOYWcjK0
>>665
どんなにちゅまでも同接があればちゅまに見えないのはリゼアンが証明してる
最近の新人が伸びないのはにじ鯖が盛り下がってるのが悪い
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 01:33:43.41ID:X8XDSbCN0
>>701
まだそんなとこにいるのか?今はアレとこなンだわ。
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 01:33:51.65ID:rgWvyJvD0
>>638
真面目な話ここで話題になるのって何も良いことないけどな
それを言ったら三馬鹿までつまらないって事になるぞ
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 01:33:54.48ID:UK12rTix0
>>694
ネットで書き込んでるだけでどんどん脳ミソ破壊されるからなあ
リアルで淫夢語録使ってるやつ見たことあるし
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 01:34:04.30ID:YlfJSeLH0
>>623
そもそも引き抜かれるのわかってたから箱崩壊させたんだろこいつら
それを知らずに二人を神のように崇めてたドルアンドル豚おもろすぎるわ
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 01:34:17.45ID:UBg9OAOo0
>>605
[定期] 2019/12/18 0:03
チャンネル登録者数デイリーTOP5 (前日比)
1. 笹木咲 258,000人 (+2000人)
2. 月ノ美兎 432,000人 (+1000人)
2. 静凛 247,000人 (+1000人)
2. 本間ひまわり 344,000人 (+1000人)
2. 葛葉 201,000人 (+1000人)

何か文句ある?
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 01:34:18.00ID:OKA7hK6n0
俺青セックス大盛り上がり!!
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 01:34:18.74ID:T0Cm50IB0
>>618
視聴者参加型やってる人多いけど
リスナーなんて愛情の裏返しで甲羅とか集中狙いしてくんのに
練習になんのかそれってのは見てて思う
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 01:34:24.97ID:xJEkr+RR0
笹ひまコラボ見てないけど太ももの肉つきとか腰使いとかで総合的にひまわりのほうがよく見える
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 01:34:26.13ID:9HPVNi1e0
どうでもいいけど、リゼはアンジュが死んでも別に困らないけど、アンジュってリゼが死んだら裏話出来なくなってカプ厨吸い出来なくなって死ぬよな
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 01:34:36.93ID:VO7erIvx0
直近の先輩後輩と繋がりを持ってるのだと、最近だとじ-2が当てはまるな
社長に距離を置かれてる黛もポ三家と接しようとしてるし
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 01:34:44.65ID:m7ltKLY50
森友と森中って見事に赤の組織を潰したよな
チューリップも織姫も赤も一人の成功者を出すためにグループの残りの二人を生贄に捧げてる感すごいわ
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 01:34:45.91ID:kiid4qf80
アン信のるるアン湧いてるやん。矛先逸らし頑張ってんね
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 01:35:04.08ID:5LNNRgmJ0
流石に糞環境のアンジュの同接は参考にならなくないか?
アンジュからリゼに流れてる人もいるとしたらリゼがもうちょい伸びてもいい気もするけど
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 01:35:09.99ID:WBx7iAwN0
>>726
だから三馬鹿もつまらないって言われてるじゃん
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 01:35:12.51ID:CocJ2RIo0
>>488
リリは上位男ライバーのチンポなら何でもいいみたいだぞ
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 01:35:16.41ID:WlBpIfBf0
最近の新人は配信をつまらなそうにやってるのが一番悪い
もうちょい楽しそうに配信しろや
フミはその辺だいぶマシだから底辺感薄い
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 01:35:19.00ID:EHjfbZMv0
>>718
急に奇声あげたりせずに声質もいいから作業用BGMとしていいんだ
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 01:35:38.13ID:bMnusgd80
>>611
確かにまた生き続けてしまうのかもしれない。ただ自分の嫌いだった舞元と剣持が一緒だったことに気づいた瞬間嫌になったんだ。
火畜ではないぞ。スパチャ投げたくないしあんな配信量追えない。
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 01:35:58.80ID:JzF3gWIL0
>>488
・剣持がsteamでエイム練習していることを観測→タイ人がApex開始
・剣持が天剣葛ひまで天皇のDbD練習に付き合っていることを観測→直後にタイ人がDbD復帰
・剣持がポケモン剣購入→タイ人が盾購入
・剣持がMixup出演→タイ人が叶とコラボして気を引こうとする ← New!
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 01:36:21.21ID:OKA7hK6n0
一時間しっかり配信見れるとかすごいな
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 01:36:23.21ID:ExVOuSWSa
>>667
話上手いの見たいならラジオなりなんなりで良いじゃん
話の上手さは付加価値でしかなくて、ライバーに求められてるのはそれ以外の何かなんだろ
具体的に何かって聞かれたら言葉に詰まるが
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 01:36:23.51ID:h8zBhl/x0
>>768
刀リリってさ、ぱすとも含めて刀リリなんだよな…
剣ちゃんがボケてリリちゃんが笑う、それを俺たちが温かく見守っていくんだよ、それが刀リリと俺のエターナルなんや
これは誰にも譲れん、たとえ誰が邪魔しようと刀リリのナイトは俺達なんや
刀リリ…お前ら最高だよ、負けたよリリちゃんはお前に譲る、お前しかいねえよやっぱ
お前のこと恨んだ日もあったかけど、今じゃお前が一番のぱすともってみんな認めてるんや
頑張れよ剣持!俺らがついてる!!
虚空を切り裂いてリリちゃんを迎えに行ってやってくれ!!!
頑張れ剣ちゃん!!!頑張れ剣持!!!!!
刀リリエッッッッッッモ…
刀リリエッッッッッッモ…!!!!!!!!
刀リリイッッゾ!!!!!!!!!!!
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 01:36:25.90ID:x643PbaQd
はわおばの配信は一番質の高いはわワイルドだと速報減ったからな
必ずしも速報量=配信クオリティではない
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 01:36:33.02ID:tIl1TVSa0
>>691
手の込んだ自演とか俺だったら恥ずかしくてできないよ
やっぱライバーはすげえや
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 01:36:44.57ID:dJPLAZjOr
ゲーム長時間の連日毎日やれるやつは正直発達入ってるかもしれんな
差別としてじゃなくて本当にそういってパターンが多いらしいね、一つのことに没入してしまうとか
発達障害をうまく使えればビルゲイツのようになれる
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 01:36:44.94ID:AsN8uKvx0
>>760
すまん、剣持の置かれてる立場とあの時の舞元の立場全然違うくね?
どこが一緒なんだ?
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 01:36:47.37ID:gDmcmrw00
>>699
旧道明寺はただのいいやつだからな
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 01:36:47.61ID:SKtrG9cs0
こいつも同接うなぎのぼりになってるぞ
エロは強いな


【ASMR】耳舐めクリーム♡アーカイブ残せないナマタイム Mouth sound【とろとろみるくあじ】
1,518 人が視聴中
34 分前にライブ配信開始
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 01:36:48.30ID:RRyysC6R0
>>753
これ
ヤンキービッチ感が漏れ出てエロいのがひまわり
精一杯女の子らしい動きしようとして可愛いのが笹木
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 01:36:56.67ID:9GcmEf+PM
マリカ杯ガチで失敗だよな
練習枠で新天皇が崩御ってウソだろ
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 01:36:58.79ID:MbXB+/Orr
>>753
ひまちゃんは踊ってみた全盛期に踊ってみてたからね😉
ウソつけデブと思うかもしれないけどあの腰使いはヤッてるんだあ🤭
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 01:37:02.57ID:gBYo9TiU0
るる叩きが始まると誰かの矛先逸らしが始まったなーって思うわ
今叩けれてんのはアンジュか? あとアナル信もるる叩くんだよな
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 01:37:03.04ID:mT0Trev90
最近の新人は配信最初から疲れてる奴多すぎなんだよな
夕方起きてエネルギー有り余ってる状態で配信するニートがやっぱつええわ
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 01:37:04.06ID:YlfJSeLH0
>>716
見たことない奴今は結構いそう
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 01:37:07.89ID:XNAcd2yv0
るるっていつの間にか魔界キャラだと思ってたわ
よく考えたら全くそんな設定なかった…
魔界村やってただけやん…
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 01:37:09.95ID:Z3RH5DF8r
>>721
同接が高いからと言って面白い訳ではないが低いのは間違いなくつまらないからそこで判断しろ
速報の多さは関係ない
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 01:37:11.02ID:M9FtjYhB0
リリ引退しろ
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 01:37:26.28ID:hlZJQ3sLH
すまん、轟京子ちゃん何で伸びないの?
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 01:37:28.24ID:NiXpNH4id
青長のキャス聞いたけど本当に声SSRか?
性格悪い前提で聞いてるからかそんなに良く思えんかったわ
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 01:37:57.68ID:uSORwdG/d
>>667
ツイッター見るとすごい数リプしてるし内容がリスナー一人一人に合わせてあるから認知欲求満たさせてんのかなと思う
歌やダンス下手でも握手会やたら人気ある地下アイドルの戦略でやってるんじゃねえかな
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 01:38:13.58ID:AsN8uKvx0
>>811
お前の中でなんで勝手に剣持が優勝することになってるんだ?
普通に誰が勝つかわからないレベルじゃん
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 01:38:14.98ID:65zMCUm30
>>568
個人的にずしりvsぱんコウじょみたいに3対3のチームのポケモンバトルとかみたい
はわーずあれからやってないし
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 01:38:19.17ID:XqrhclMv0
>>798
連日ホロガイジがシコる片手間にるるとはわおば叩いてるのは知ってるが特定の誰かが叩いてるって感じじゃないだろ
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 01:38:19.58ID:1EdWxP+ra
>>793
最高値は椎名の方が高いので椎名の勝ちでーすw
笹キッズどんまいw
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 01:38:25.75ID:l4nyn+zQ0
>>817
すげえな3人とも気付いたら大嫌いだったわ。
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 01:38:26.50ID:9WTmX34N0
>>812
黒いから
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 01:38:42.41ID:WPVPaCv1a
はなつぐはそんなに面白くないが笹木と剣持と関係性バフあるから強そうだ
黒騎士に入らないか?
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 01:38:58.30ID:kiid4qf80
>>787
それなら毎日8時間以上働いてる俺も発達なのか?
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 01:38:58.96ID:I7cjTw6N0
自演モールス自演垢か動画出した奴が本垢晒したくなくて捨て垢作ったのか判別できねー
ここは俺のアンスレ民センサーを使うか
ぴぴーぷーぴーぴぴっ


うーん

自演!🤗
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 01:39:06.58ID:va/IgD1IM
黛さん
以前の動画でコメントにモールス信号が送られて読み取ろうとするも、わからず
「日本語(形式のモールス信号)はわからない」と発言
https://youtu.be/QthrGLGI-3Y?t=6898

なんでもいいから物を叩く動画をリスナーから募集する企画する

捨て垢からモールス信号が送られる
https://youtu.be/DIDw5rnmzAU
(37分頃から)

黛さん
日本語形式のモールス信号だったが普通に読みとってしまう

まとめといた
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 01:39:12.68ID:X8XDSbCN0
神田もう裏と表が何も分かってない
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 01:39:17.79ID:ANvFDzFYa
単発ゲーしかできない奴はゴミだと思ってる
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 01:39:25.57ID:o3p/TKbs0
おしぃりぃ朝ゴリラまだ?
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 01:39:41.79ID:YlfJSeLH0
>>830
尖りだわ
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 01:39:41.94ID:xK9V6gxpa
>>812
今まで京子自身が楽しい配信をすれば良いと思っていた
だけど、京子「だけ」が楽しめれば良いと思って配信していたことに気づいた
3Dを見たいと言ってくれたファンの人たちの気持ちを踏みにじっていた、申し訳ない
今までは登録者数や同接に興味がなかったけど変わらないと
力を貸してほしい

https://i.imgur.com/A81cUir.jpg
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 01:40:00.79ID:JzF3gWIL0
>>760
舞元と何が一緒なのかわからんわ
「各ライバーの実力を把握しておきたい」って宣言通り各ライバーのマリカ配信練り歩いてるだけだし、その配信は剣持が来て盛り上がってるから主催者としてマリカ熱を上げるには正しい行動だろ?
そしてこれだけは言えるが、剣持は大一番で必ずなにかミスして絶対優勝しないから安心しろ
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 01:40:03.77ID:gBYo9TiU0
>>831
ホロガイジじゃなくてドル豚じゃね?
あと深夜アナル信が多い時間にるるの話題出すと叩けれるんだよ
アナル信はクソ るる信じゃない俺まで叩きやがって
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 01:40:10.41ID:3wgZfBb/0
コウはマジでリアル忙しいのか欲がないのか
今ポケモンレートやったら今週でも銀盾いくだろうに
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 01:40:10.49ID:Z3RH5DF8r
>>866
フミ...
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 01:40:23.12ID:Y42tPLH40
>>726
笹木とアナルも全く内容に触れられないな
ちょっとした速報はあるが
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 01:40:38.97ID:q6W3k8wQ0
>>623
あの程度の運営へのお気持ちが引き金なるなら何処の箱も爆散してるぞ
アホが「私は親切にしてもらってる、運営はいい人」
とか意味のないお気持ち表明したり
もっとアホなのが詳細も話せない内容で人格攻撃したから
ライバー同士の確執みたいになって崩壊したんだぞ
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 01:40:43.36ID:ppxrOpXp0
フミは一体どこに向かいたいのか
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 01:40:44.83ID:OKA7hK6n0
まゆゆって実際頭いいの?
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 01:40:49.81ID:M9FtjYhB0
>>866
平日の夜だぞ 気狂ってんのか?
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 01:40:51.97ID:Z7CqnaSM0
>>854
うまい奴かそれが代名詞になってる奴が勝つのが多いな、まあでも大体ひまさく葛のどれかだろ椎名はだいぶ弱ったわ
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 01:41:09.15ID:EHjfbZMv0
>>848
発想はアレだけど色々やろうとしてる姿勢は正直嫌いじゃない
登録してないし見てないけど
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 01:41:24.27ID:gDmcmrw00
>>856
正直別に録画でも全然構わないんだがMCのクソトラッキングて現実に戻されるからそこだけやめてほしいわ
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 01:41:30.96ID:TQAcvxhl0
るるはやくダクソ終わらせてくれ
ダクソは本当につまらん
ホラゲ最高だったぞ
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 01:41:38.40ID:I7cjTw6N0
>>899
こわい ないちゃった ごめんなさい
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 01:41:43.25ID:h8zBhl/x0
刀リリってさ、ぱすとも含めて刀リリなんだよな…
剣ちゃんがボケてリリちゃんが笑う、それを俺たちが温かく見守っていくんだよ、それが刀リリと俺のエターナルなんや
これは誰にも譲れん、たとえ誰が邪魔しようと刀リリのナイトは俺達なんや
刀リリ…お前ら最高だよ、負けたよリリちゃんはお前に譲る、お前しかいねえよやっぱ
お前のこと恨んだ日もあったかけど、今じゃお前が一番のぱすともってみんな認めてるんや
頑張れよ剣持!俺らがついてる!!
虚空を切り裂いてリリちゃんを迎えに行ってやってくれ!!!
頑張れ剣ちゃん!!!頑張れ剣持!!!!!
刀リリエッッッッッッモ…
刀リリエッッッッッッモ…!!!!!!!!
刀リリイッッゾ!!!!!!!!!!!
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 01:41:47.28ID:ezyjvxftr
>>851
自ら進んでやってることなのかい?
同じような作業を繰り返しすることに全くストレスを感じないなら才能あるかも知れん
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 01:41:48.22ID:kiid4qf80
>>831
少なくとも誰かが虚無って叩かれ方してるとるるのが虚無だろってよく矛先逸らしに使われる印象あるわ
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 01:41:55.07ID:4ERqBojF0
フミ見っか
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 01:41:58.47ID:kO5nPd0O0
>>422
逆張りしたくなったから文句言うけどアニメじゃなくて一枚の絵なのにアニメっぽ過ぎてひっかかるのだ
アニメ絵じゃん
人間にも透明感出せ😡エロゲっぽい繊細さを出せ😡
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 01:42:25.83ID:AsN8uKvx0
>>887
そもそも誰が優勝する空気なんだ?
別に表の連中も誰が優勝して欲しいとか言ってないじゃん
舞元の時はコウやイカスミに勝って欲しい空気ができてた
今誰が優勝して欲しいなんて言う空気全く流れてないだろ
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 01:42:34.17ID:NiXpNH4id
>>915
これお気持ちしねーの?
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 01:42:35.25ID:M9FtjYhB0
もし成瀬が優勝したら伸びる?
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 01:42:41.62ID:DVFN67aA0
やみえんモードだと普通なのにラググインストールしたらガイジになるの何なんだ
ホワイトハッカーRPってガイジRPすることじゃないだろ😡
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 01:42:42.76ID:lD6M4W/s0
同接をトラブルのせいにしてるけど、ちゅますぎて新規の集客力が皆無なのが露わになっただけだろ
アンジュはこのままじわじわ死ぬんだよ
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 01:42:55.53ID:TQAcvxhl0
>>866
葉山280ってやばくね?
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 01:42:55.84ID:TQAcvxhl0
>>866
葉山280ってやばくね?
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 01:42:56.59ID:iWwCauLi0
>>904
いやさすがに緑主催で参加者2人はないでしょ
多分一番簡単にOKくれそうだったのがあの2人だったから手始めに呼んだだけじゃないかと
共通点はイケボ・・・おっさん・・・?
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 01:43:00.55ID:nXM8xdfY0
昔からかもしれんがでび信はまじででびるの中身が性格よくて美人って信じてて怖いわ
アンスレで一番ユニコーン多そう
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 01:43:00.96ID:EZ+bIj9Q0
MKRとかゲームしながら面白い話できるけどああいうのって少数派なんだろうな
相方のカフェインには期待してるぞ
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 01:43:12.74ID:M9FtjYhB0
リリ早く引退しろ!
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 01:43:13.88ID:JOhyMHbh0
>>927近所迷惑になるからって言う方便だぞ
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 01:43:30.51ID:XqrhclMv0
>>881
ドル豚は頭の中身マシなのまだ多い場所だからあんなガイジはドルアンの民じゃないだろ
ID変えてないのもあれだしな
アナル信そんなに凶暴なのか初めて知ったわ

>>914
確かにどんな話題でもとにかくるる出される印象あるな
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 01:43:31.36ID:AsN8uKvx0
>>943
は?アンスレは成瀬に優勝して欲しい空気だろ😡
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 01:43:42.96ID:MIqOXLeF0
「こわい ないちゃった ごめんなさい」

このファンネル誘導構文全てに森友の嫌なところが現れてる
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 01:43:47.02ID:OtIlXiVB0
>>717
はえ〜お前末尾0も使えるのか
コピペ連打ってことは前の一日中他の叶え隊と殴り合ってたのもお前か?
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 01:43:48.37ID:gDmcmrw00
>>928
一回受け入れたらもう諦めるしかないんだ😢
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 01:44:04.57ID:I7cjTw6N0
自分ラグリリセックスいいっすか?
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 01:44:07.70ID:bMnusgd80
>>788
立場は違う。ただマリカ配信しない剣持が優勝したらポケモン配信せず剣盾杯優勝した舞元と同じになるんだ。だから優勝を喜べなくなる。
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 01:44:17.30ID:/6tIS952a
>>885
あいつそもそもそんなに配信しないじゃん
ネジキとかポケモン剣盾大会前が逆におかしかっただけで
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 01:44:27.26ID:AsN8uKvx0
>>951
俺が…いる😡
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 01:44:30.53ID:WLD2d7iha
ラググと嘘松がいない世界線のにじさんじどこ?
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 01:44:41.44ID:TQAcvxhl0
アナルのいてもいなくても良い感はなかなかすごい気がする
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 01:44:43.07ID:l8nnX32e0
>>795
いや月ノがつまらんだけだろ
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 01:44:45.55ID:cHxSbzSC0
>>934
ハッカーRP(テンション低いボソボソしゃべり、モニターのリフレッシュレートの違い分からない、dbdやレザリですらラグがでるゴミ環境)
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 01:44:46.82ID:lWgxNlZz0
>>949
いや、泥棒が来るっていうのは昔の泥棒が仲間との合図に口笛を使っていた事から言われるようになったっていう今作った話だぞ
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 01:45:06.31ID:tIl1TVSa0
フミ同接800じゃん
終わったか?
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 01:45:14.83ID:ppxrOpXp0
>>915
きっも
アンスレのほうがマシとか地獄じゃね?
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 01:45:26.97ID:Z3RH5DF8r
>>936
バカが必死に対立煽りしようとしててかわいいと思う
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 01:45:27.77ID:FnKFIggP0
そもそも剣持優勝することなんてないけどな
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 01:45:37.21ID:XqrhclMv0
>>979
ガイジだけどベクトルが違うからな
連投してるのは障害者とガイジ、ドル豚は限度を知らないガイジって感じ
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 01:45:39.56ID:o3p/TKbs0
>>915
アンスレ以下の肥溜め
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 01:45:41.99ID:I7cjTw6N0
うるせー
ラグリリセックス!するぞ!😜
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 44分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況