トップページYouTube
1002コメント280KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ14387【悲しみの連鎖】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 16:14:22.02ID:HeogAz5l0
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼みんなの応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
──────────────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ14386【ゾンビが跋扈する界隈】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1576563588/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 16:19:11.29ID:T1GYc3kL0
くこ!
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 16:19:19.35ID:CUvZLGga0
お前らめありーいじめんな
こんなに頑張ってるのに可愛そうだろ
配信見てやれよ




https://youtu.be/TKDnKV7cxIw
0011名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5e7e-nyr9)
垢版 |
2019/12/17(火) 16:19:44.86ID:HtA4ipJK0
視えない何かを信じてー
視えない何かと戦うー
本当の事さえ 自分で視えなーい

916 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019年12月17日(火) 16時12分02秒19 [夕方] ID:yWc49FFl0 [6/7]
毎日見えない信者と一日中戦ってるやつに何言っても無駄だぞ
ハゲとかシスガイにやめろって言ってやめないのと同じ
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 16:20:01.91ID:T1GYc3kL0
>>7
おまえがアンスレにいるから
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 16:20:25.30ID:MGL4w8Kga
いちご「どうていがゆるされるのはしょうがくせいまでだよねー!わかんないけど!」
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 16:20:27.44ID:jBzI7LHU0
ウキウキウォッチング😎
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 16:20:47.37ID:pkElxe9E0
>>12
理不尽なんか?
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 16:21:11.26ID:j67TLGH4a
うっせぇめありーってコメントしてるやついて草
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 16:21:13.99ID:+LfO+rts0
*1.天皇 43.1万
*2.ひま 34.4万
*3.笹木 25.7万
*4.樋口 25.5万
*5.お静 24.7万
*6.椎名 24.6万
*7.詩子 21.9万
*8.ロア 21.8万
*9.アレ 21.2万
10.リゼ 20.7万
11.緑仙 20.3万
12.葛葉 20.0万
13.アン 18.8万
14.るる 17.6万
15.竜胆 17.1万
16.ベル 17.0万
17.クレ 16.9万
18.口十 16.8万
19.郡道 16.7万
20.戌亥 16.4万
21.アル 15.6万
22.有栖 15.3万
23.鷹宮 15.2万
23.社畜 15.2万
25.ドラ 14.7万
26.ちー 14.3万
27.森中 13.8万
28.力一 13.1万
28.童田 13.1万
30.エビ 12.9万
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 16:21:23.20ID:wFqoCS0O0
同接出てるわりに登録少ないのとはっきりした欠点が見つからないせいでスルーされてるけどニュイ信は2ヶ月くらい前から他下げするようになったな
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 16:21:41.79ID:ldUwDWutp
女将は神田好きすぎだろ
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 16:21:47.14ID:0vHldYrQp
まひまひ「女の子は特別でありたいのっ!そういう生き物なんです!クソにやける?にやけんなバカ…絶対アーカイブ残さないからね!!恥ずかしいから!!」

コメント「かわいい」「好き」
1023/2786

まひまひ「なんで1000人も来てるの…怖いんだけど…w」

まひまひ「みんなすぐ好きとか惚れたとか言うからなぁ…w」

コメント「ガチで好き」「惚れた」「初見です、かわいい」「首輪つけたい」「好き」「好き」
1201/6073

まひまひ「〜〜〜っ♡♡」ゾクゾクッ

まひまひ「全然家庭的な女なんで…嫁にしてくれてもいいっすよ…」チラッ

コメント「嫁にしたい」「好き」「結婚して」「好き」「束縛したい」「好き」
「好き」「好き」「好き」「好き」「好き」「好き」
1523/10212

まひまひ「んっ……♡♡……ぅんっ♡♡♡ふぅ…♡♡♡はぁぁ…(絶頂)アーカイブの方は、考えときます…や、やっぱ毎回消すと泣いちゃう人もいそうなので朝までは残します…」

〜翌朝〜

まひキャスアーカイブ総再生回数約19000

まひまひ(再生数やっっっば…♡♡♡恥ずかしいのこんなに聴かれちゃってる……♡♡♡)ゾクゾクゾクゾクッ

まひまひ(消し忘れてるフリしてしばらく消さなくていいかな…♡)

???「雪城、ツイキャスヘラ芸専門ライバーにならないか?」
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 16:21:50.57ID:ASu5lHaJ0
シュバリーにうっせぇめありーって米流れてて笑った
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 16:22:09.79ID:pkElxe9E0
>>36
ドラクエで2社言った頃とかか?
その時ニュイは一軍とか言ってたな
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 16:22:53.83ID:A6P9U0ah0
るるの持ち上げ方がシロみたいになっててやだわ
せめてるるのサイコパス設定勝手に追加するなら名前のない怪物歌わせろ😡
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 16:23:10.62ID:MGL4w8Kga
ハダカのいちごちゃんがオマエラの嫁に志願してきたらどうする?
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 16:23:14.97ID:NlXMwQG60
今日笹木とアナル同窓会あるのか?
ゲーム何やるんだろ
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 16:23:37.30ID:4UMuHEac0
アレとこセックス!
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 16:23:45.13ID:MGL4w8Kga
>>62
るるが免罪体質(激寒)とか言われるだろ!
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 16:23:59.30ID:F/VuLwgK0
>>36
まぁ俺ニュイ信じゃないけどな
ドラクエ箱バフだし箱バフは伸びないって椎名で実証済み
他のソロ同接は3000〜5000だしコラボしない配信短い劣化るるだから登録伸びなくて順当でしょ

ただ、葉加瀬とかもコラボ寄生って言われるのに、れなおばが言われないのが理不尽ってだけ
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 16:24:27.91ID:T1GYc3kL0
>>76
あいつホロライブだし気にしなくていいよ😊
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 16:24:32.63ID:LZRy3YNDa
>>68
マリカやるぞ
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 16:24:52.96ID:l4ZvQb/K0
>>62
昨日から言ってる奴いるけど今更じゃね?
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 16:25:02.51ID:oSy2ib4oM
これからはファンが登録者数を買い支えていく時代だぞ
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 16:25:10.02ID:pkElxe9E0
>>79
れなおばはソロの時間が毎回長いからかな?
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 16:25:28.62ID:ZPul3Unp0
>>80
すみません、偽さくゆいのFA貼るのやめてもらっていいですか?
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 16:25:32.70ID:F2iRFCvdM
>>80
通信ケーブルって今思うといいよな
かわいいあの子のゲームボーイのくぼみに、ケーブルを差し込むんだぜ?
接続もののイラストとか大好きなんだよワイ
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 16:25:34.84ID:ASu5lHaJ0
>>81
ロキえっっっっ!!!!!!

マイオナ候補決定
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 16:25:39.67ID:MGL4w8Kga
ハダカの…
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 16:25:46.15ID:CUvZLGga0
めありーのガワ初音ミクみたいだなって思ってたけどママが初音ミクいっぱい描いてる人なんだな
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 16:25:54.84ID:mhNbxsSrp
にじアンもドルアンも仲間割れしてるな
俺は特定のVtuberを嫌いになったことはないけどバチャ豚は俺を含めてほんとに気持ち悪いし頭悪いと思う
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 16:26:12.62ID:2yJRfmGA0
剣持マリカ配信しろ
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 16:26:21.58ID:LZRy3YNDa
今日のマリカでアルス>笹木になったら流石に表の優勝予想も変わってくるだろうな
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 16:26:24.07ID:n3Jktlol0
まひまひは昨日ガチでオナニーしてた説あるからな
昔聞いた実録オナニー音声でああいうスリスリ音してたわ
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 16:26:32.29ID:hduJV7Ts0
>>43
今日のはわーずマリカ心配だな
はわーず推してないけど絶対持ち出す奴いるぞ
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 16:26:42.21ID:CUvZLGga0
>>105
絵が不快
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 16:26:47.99ID:LzcXnBk70
はわおばが目が覚めて呼吸ができてることに感謝とか言ってて泣いた😢
こんなライバー他にいないわ
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 16:26:56.77ID:zlBA+i6B0
>>76
舞元って銀盾行ったの社長ラググより後じゃなかったか?
と言うかベル?
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 16:27:07.98ID:8SntyCZU0
Youtubeが使われていないアカウントの削除したときに消されるリスク高いから金の無駄なんだよなあ
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 16:27:18.41ID:NlXMwQG60
>>91
アナル裏で練習しまくりだし実際強いし笹木が負ける未来しか浮かばん
一位成瀬、二位カフェイン、三位アナルor陰湿だと思ってるわ
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 16:27:20.17ID:h7xmBbWo0
>>125
彼氏に浮気された腹いせに1500人の前でオナニーするまひまひ可愛い
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 16:27:20.91ID:F2iRFCvdM
>>119
女子もポケモンやってただろ?
「セーブ消すから(嘘)、このイーブイあげるよ」とかなんとか言えばおっけーおっけーよ!
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 16:27:25.52ID:tqrzgRjs0
昔実況者PUBG大会ってあったけど今見るとひどい
https://i.imgur.com/edyQcr7.jpg
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 16:27:32.48ID:YeYrFA4mM
シナ緑、ヘラリツイートやめてるじゃん
これはおれが持ち出したおかげで立ち直ったのかな🤔🤔
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 16:27:59.33ID:QmcT8JD20
コミケ4日間ってほんま頭おかしいよな
そんなに休み取れるわけも無いし
好きな作家が分散したら買いに行けない日あるだろ
こうなるなら別会場にしろよって思うわ
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 16:28:07.19ID:LzcXnBk70
>>128
俺はぽさんけではわおばが絡んでるときにめありー叩いてるやつがいたら怒るわ
空気読めよ
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 16:28:36.15ID:VCYQPoTbp
えるのステップ忘れられない
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 16:29:06.85ID:tqrzgRjs0
>>161
にゅいは絹
木綿はまだ転生してないはず
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 16:29:10.70ID:h7xmBbWo0
>>142
やめたれw
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 16:29:19.84ID:OHa9sMcu0
>>151
アンチスレの姫 末尾mの貧乏ニートww
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 16:29:30.67ID:ZPul3Unp0
>>161
にゅいは絹
木綿は今何やってるか知らん
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 16:29:45.56ID:/emkAqcq0
すこやに関してはすげー冷静になってよく見たらそんなガワ良くないんじゃねーかってなってる
瀬戸の印象に引っ張られてる可能性もあるけど
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 16:30:12.58ID:Jl4PiU8c0
>>93
椎名ってかきいれ時に頑張って平常時にやる気なくなるだけだぞ
今はゆびをふる大会で注目されたし冬休み近づいてきたから頑張ってるだけ
過去にもそう発言してるしな
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 16:30:39.51ID:4UMuHEac0
>>187
っぱ王よ
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 16:30:50.16ID:rMJ3bPVY0
めありーウォッチここまで来るとちょっと面白くなってきた
声気持ち悪いからミュートだけど
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 16:31:06.39ID:katT/wZZd
>>141
葛竜、スウチャイから目を逸らすな
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 16:31:27.03ID:9DyUV3uW0
スウジー、チャイカの妹説ない?
例のツイの弟は彼氏の事だとして
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 16:31:48.38ID:OqOZ5yU80
サジェスト1位2位

月ノ美兎  sony、中の人
樋口楓   引退、ツイッター
静凛    前世、ff14
モイラ   にじさんじ、オーバーウォッチ
鈴谷アキ  新衣装、収益化
勇気ちひろ オリガミ、大人
にじさんじ える 本名、うざい
渋谷ハジメ 引退、謹慎

うーん、良くわからんな
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 16:32:23.60ID:Jl4PiU8c0
>>186
もう確定してるぞ
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 16:32:27.48ID:h7xmBbWo0
>>148
各自配信からやみえんえぬじんカフェインムラタを除いて
残った奴らがにじさんじ新人候補生か
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 16:32:33.76ID:owGmOlkM0
(´・ω・`)神田もライブ狙ってんのかな?

(´・ω・`)銀盾の世界線まで行けば郡道と神田で全国ライブユニット組めるもんね
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 16:32:51.87ID:NMfxq+Zla
>>189
かきいれ時は基本サボってるんだ😰
GWしかり夏休みしかり
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 16:33:11.40ID:aV1rxtb60
>>202
選曲がアラサー全開なのどうにかしろよな
相変わらず神田のRP死んでるわ
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 16:33:22.40ID:2yJRfmGA0
>>225
それこそ声いい奴やろベルとか
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 16:33:57.66ID:jBzI7LHU0
森中再評価
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 16:33:58.28ID:VCYQPoTbp
>>215
風通しの良いところで乾かして、乾いてから選択しろって書いてた
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 16:34:18.37ID:J4uR9am90
なんやかんやンボも良いポジションについたな
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 16:34:31.12ID:h7xmBbWo0
出前頼んだぞ
今から頼めばちょうどいい頃合いに届くはずだ
https://i.imgur.com/uRWDiXO.jpg
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 16:34:31.94ID:Jl4PiU8c0
>>148
ちなみにこれ何回か開催されてるけど
これより前の奴には当然ぱすみみや碧依も出てるぞ
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 16:34:42.38ID:GRBbhGMz0
>>202
女性ライバーどのくらい食ったんだろう?
神田の筋肉褒めちぎってた女将とかも既に食われてそう
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 16:35:29.61ID:VCYQPoTbp
>>263
その方が良いらしいけどあとはお前次第だ、じゃあな
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 16:35:34.22ID:owGmOlkM0
>>252
(´・ω・`)普通にぐんかんコンビのライブ見たいもんね

(´・ω・`)神田も運営から何か言われたんじゃね?

(´・ω・`)10万行ったら即3D作って郡道と全国ライブ出させてあげます!みたいな
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 16:35:38.61ID:Nh+ULXi4p
タモリのガワって結構なデバフじゃね?syamuやん
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 16:35:50.77ID:Jl4PiU8c0
>>231
夏休みは5,6月サボったから頑張ってただろ
ここでもageられてたじゃん
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 16:36:11.21ID:+lxrjKBwd
ラグくてすまんがはわおばのボイス買ったわ🤟😁
お前ら買ったか?
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 16:36:13.87ID:cyqJQOaJ0
>>242
その段階まで来れば神田信の郡道へのヘイトも薄まるのかね
ひまわり憎んでる火畜見るとそうでもないのか
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 16:36:19.97ID:tqrzgRjs0
>>222
みあとツートンもリゼアンだから除外
先端もホロスタだから除外
屍鬼はにじさんじ引退済みだから除外
らっだぁMKRたいじあたりはバリバリ現役だから除外
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 16:36:34.04ID:jOO0c+U2a
>>254
ぐんかんした後のスパチャ見たらまあまあ食い付くと思うけどな
郡道は元々上位だし神田も上位に入るくらいスパチャ投げられるしそこそこ来るだろ多分
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 16:36:35.72ID:zlBA+i6B0
>>148
あれこんなにライバー出てたのか
てか大会出る程度にやってた割に男勢ゲーム上手くなさそう
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 16:36:46.96ID:2Gcw4NPRa
パコレの虚言癖扱いもどうかと思うわ
「○○したことない」→その後やる、って時系列なだけなのに
アンスレ「パコレは前に○○したことないって言ってたのにやってる!嘘つきだ!」ってガイガイしてる
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 16:37:09.94ID:owGmOlkM0
>>281
(´・ω・`)チャイカの時もそれ同じような事言われてたけどね、あと舞元とか

(´・ω・`)二人とも結局銀盾行ったけどね
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 16:37:12.36ID:xSrgvdBgd
アナパコ:23000、18000
メスパコ:18000、5000
レジパコ:10000(単枠)

レジパコは人気無いんや…もうまんさんはレジおばコラボゴリ押し諦めてくれ〜😭
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 16:37:26.34ID:GyBpjRdwM
>>274
呼ばれてないのに女3人のコラボにストーカーシュバりしてきたりほんとこいつ基地外精スプ野郎なんだよな
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 16:37:29.40ID:AEb9kaoLa
前誰かが貼ってたこえだとか言うのと歌い手の生歌比較するとこえだの方が声が明らかに整ってて?違うんだけど
これって持ってる声質の差なの?機材の差なの?
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 16:37:30.08ID:MGL4w8Kga
いちごみるくうみうしがハダカでオマエラの童貞ちんぽを朝しゃぶってたらどうする?
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 16:37:51.09ID:Jl4PiU8c0
>>304
女とはコラボしない→する
だからしゃーない
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 16:38:11.47ID:aV1rxtb60
神田はほんと声はいいよな
正直神田のButterflyはライブで見たいんだ
認知度めちゃくちゃ高いし盛り上がるよな
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 16:38:11.90ID:T1GYc3kL0
実際ボイスって誰が1番売れてるんだ?
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 16:38:19.48ID:hduJV7Ts0
>>256
実際マイクラの人っていえばンボかベルになったもんな
マイクラはほぼ全員が絡むことになるし
その中のつよつよ勢だとやっぱ特だよな
ンボは本当にマイクラあってよかったよ
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 16:38:19.98ID:jBzI7LHU0
たこ焼き機買ってたこ焼き作れよ
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 16:38:55.66ID:mnETaPaI0
めありーは本業あるから遊びに来てるとか言われてたのに
VICON導入あたりからライバー頑張ろうみたいな雰囲気が出てきて変わってしまった
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 16:39:08.52ID:ZPul3Unp0
>>316
urlはメンバーが貼ってくれるから心配しなくてもいいぞ🤗
それよりたこ焼きしろや
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 16:39:28.56ID:Z9VmXXW7a
ここで「ひましぃはある!」「さくゆいはある!」とか言ってるの軒並みゴリスナーだからな

多分ひまぐまも笹キッズとすり寄るなって思ってる
しぃせん組で我慢しとけ
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 16:39:51.95ID:MGL4w8Kga
>>332
ハダカのいちごちゃんでシコってる
最近は初期の待機BGMを聴くだけでシコれるようになった
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 16:39:54.78ID:6SbN31rud
>>304
どう思う?

童貞RP→森中マイクラで普通に元カノや恋愛話をする
寝る!→叶が朝までパコレとカラオケ言ってたのバラす
裏で女と話してない→戌亥アレ葉加瀬ロアアナルとめちゃめちゃ仲良い
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 16:39:56.94ID:cyqJQOaJ0
>>298
司会の話題振られてヘラった神田に「神田にしかできないことあるじゃない」
神田「私は二人から離れた方がいいかもしれない」→郡道「そのネガティブどうにかしろ!」
郡道「(神田のアーカイブ見ながら)神田最近弱ってた…一緒にMIXUP出たいな…」

底辺時代の神田にここまでしたの郡道だけだぞ
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 16:40:26.60ID:OHa9sMcu0
>>325
ロア
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 16:40:31.39ID:TTj0xtuLH
ンボはまあ実際マイクラで時間かけてるし上位者ムーブしても許されるよな
ベルも貯めた資材はコラボで消費するし
やっぱ大してマイクラやってないのに神様面してる竃ーラだけは納得できねぇよ…
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 16:40:39.32ID:eeJoO/Js0
家畜がめありー叩いてるっていうより家畜叩くためにめありー叩いてるの間違いじゃないか?
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 16:40:44.79ID:owGmOlkM0
>>340
(´・ω・`)夜見が性格が良い・・・?頭だいじょうぶかおまえ?

(´・ω・`)夏ごろに葉加瀬や格下の釜山相手に悪態つきまくってた時期しらねーだろ
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 16:40:55.88ID:zlBA+i6B0
>>320
銀盾になって3Dになるまでの間に古参しか知らなくなりそう
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 16:41:25.92ID:i2HWg+gya
>>337
ひまぐまですがそういう印象操作やめてください
ゆびをふるで優勝して期待に応えて大円団をもたらしてくれた椎名に死ぬほど感謝してます
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 16:41:27.22ID:faLfoD33d
>>304
最近→パコレ「パコナとは裏で1回くらいしか話した事ねーんだよ」
数ヶ月前→パコレ「パコナとオフで会って遊んで来たぞ」「事務所で会ったパコナに頭ナデナデされた///」

虚言…?🤔
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 16:41:40.08ID:PISSXRRl0
>>355
YOSHIKIは褒め言葉だろ
あんなに顔が整ってる男そうそう居ないよ
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 16:41:57.73ID:JHbdtjaQd
【悲報】椎名、メン限卵焼き配信決定。タコ焼きの民から逃げるな
https://i.imgur.com/vjt6ifF.jpg
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 16:42:13.38ID:Jl4PiU8c0
ニュイ化粧っ気薄いしサングラス外したらめちゃくちゃ地味な顔してそう
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 16:42:14.60ID:pkElxe9E0
れなおばって釜山、ういはとのコラボも多かったよな
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 16:42:26.68ID:PbqL+VPC0
まひまひヘラオナキャス最高だったよなあ
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 16:42:33.43ID:a4CID/Xf0
>>376
どうせ卵無し卵焼きやるんだろ
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 16:42:35.46ID:Odhq23Ym0
>>304
パコナとオフで遊んだり、事務所で会って頭撫でられたりとかしてるけど今まで通話一回しかしてないからそんなに仲良くないと言ってたな
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 16:42:48.50ID:2yJRfmGA0
アナルは強そうだから好き
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 16:42:50.86ID:TthMOX3d0
>>148
去年の年末のやつじゃん
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 16:43:01.07ID:+lxrjKBwd
>>310
アナルお面一生つけてんのな
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 16:43:24.11ID:mSgxZpx7M
ニュイおばマイクラ、初心者が建築に凝るのはマイクラ配信としてなかなか理想系だけど、指示コメにちょくちょくキレてっからそのうち爆発しそうな危うさがある
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 16:43:30.37ID:/emkAqcq0
>>362
ぱっと思いついたのは陰湿カスだけど多分適性ある数人除いて全員ダメだと思う
配信上ならともかくいざ改まって声録ると大抵キツい
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 16:43:30.57ID:h7xmBbWo0
>>388
一生マイオナできるような安心感があるよな
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 16:43:35.70ID:OBqFTi+/0
空気や虚無と言われてたパコナやただのアンチスレ民扱いしかされてなかった神田がこんなに伸びてんだから青長も伸びる可能性はあるかもしれん
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 16:43:53.79ID:ZTgxwscAM
>>34
るるが真のにじさんじライン超えてるの何気に信じられんわ。ぶっちゃけ今デビューだと埋もれてそう
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 16:43:55.25ID:pkElxe9E0
>>395
サーバー開いてくれなかったら、推し同士の絡みも見れなかったし、マイクラで伸びれなかったしな
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 16:43:59.94ID:Xu232kXia
なんかめありーと一緒くたにされてラググも叩かれてない?
数字持ちながら底辺救済してる分めありーより断然他ライバーに貢献してるんだが
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 16:44:12.83ID:JHbdtjaQd
>>386
反転卵民
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 16:44:14.06ID:3iCDkouA0
>>349
はわおばがグダグダして遅刻した上に劇寒RP語りで空気冷やして地雷認定されたせいで流れた
めありーとはわおばの確執を決定付けた事件
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 16:44:16.00ID:IOreThaEd
パコレはマジで話の辻褄合わなさすぎて多重人格説あると思ってる
虚言じゃなくて人格によって記憶が変わってるだけ
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 16:44:21.71ID:eeJoO/Js0
椎名の卵焼き配信って映像つきか?それとも緑のキャスみたいな音声のみか?映像だとアキロゼする可能性あって怖いんだが
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 16:44:30.77ID:A6P9U0ah0
おニュイのリアル写真は歯並び綺麗すぎてビビる
女優並みの白い歯やん
歯並び綺麗で綺麗な歯の女性はしっかり親の愛を感じる
毒親の子は大体歯が汚いんだ
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 16:44:43.55ID:7JRJYaGAa
未だに顔文字使ってるガチガイジを受け入れてるお前ら凄いと思うわ
一瞬で見分けつくしシスガイ以上に不快だろコイツ
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 16:45:11.42ID:4UMuHEac0
そろそろ引退欲しいわ
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 16:45:25.75ID:hduJV7Ts0
>>383
多いけど仲良いのは釜山みたいだね
ずっと通話してるとかもあるらしい、釜山がゆびふりでれなおば愛を語ってたわ
FPS畑出身で色々と合うんだろうな
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 16:45:32.74ID:aV1rxtb60
>>404
この頃の郡道と神田はマジの共依存だったぞ
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 16:45:35.12ID:F/VuLwgK0
すっかり貼られなくなったアクキー在庫チェック
るる 90
レジ 77
愛園 69
まひ 68
うい 60
プテ 56
早瀬 48
探偵 33
天宮 23
ロア 22
郡道 20
エリ 13
すこ 14
葉山 10
瀬戸 8
小野 8

金額上乗せできるってことは、その分はライバーに行くんだよな?
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 16:45:47.52ID:rNfuMajm0
すまん、昨日の椎名ンボの配信ってどうだった?
椎名が煽り散らかしてないか&ンボが空気悪くしてないかが不安でまだ見れていないのだ
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 16:45:57.04ID:3N9wmu0ZM
パコレパコナと腐釣りにノリノリだったのに明らかな荒らしに反応してわざわざそんな仲良くねーからって切れたりじゃあ初めからアピールすんなよ😅
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 16:46:15.89ID:+lxrjKBwd
>>411
からの
はわーずオフ会第2弾でアンスレ壊れるからな
最高だぜ😁👍
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 16:46:16.06ID:4UMuHEac0
>>443
ちまはいらんけど王はいるから帰ってこい
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 16:46:16.29ID:s57Tlalk0
リオンは実際ンボのことNPCみたいに扱ってるよな
シナ緑リオンからはライバーを人間じゃなくキャラとして扱ってる感が出てる
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 16:46:29.58ID:IOreThaEd
>>415
よく見てみろ
歯並び乱れてるぞ
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 16:46:43.12ID:+UeyXOVAr
めありーは可愛い妹感あって表では好評やないのか
結構絡んでるし知名度もそこそこあるやろ
更に伸びるにはあと一つ足りないけどな
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 16:46:52.34ID:OBqFTi+/0
JK組配信や樋口のインスタに3人の姿が普通に顔認識できるレベルに映っちゃったとして今のあの3人のファンだと怒る奴居んのかな
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 16:46:59.13ID:zlBA+i6B0
>>407
るるとかガワも声も可愛い上に長時間配信多いし埋もれる要素ないだろ
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 16:47:27.88ID:+lxrjKBwd
>>454
あるさ
俺は信じ続ける😁
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 16:47:55.05ID:eeJoO/Js0
>>437
お互い建築に集中してたし最初から最後まで普通に楽しそうだったぞ何度か会話止まる事あったけど全然気にならないレベル
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 16:47:55.44ID:7GmIbom0d
本間ひまわりの悪行

・去年の10月28日にエゴサ避けしてある葛ひまCP絵をRTし「kzhm」でエゴサしてることがバレる。
・竜胆に近づいたのは葛葉とパコりたいから。10月頃ついにブタから葛葉をNTLすることに成功する。
・ド葛、シリンソウ、ひま葛ンボ、黒ノ火廻。全て葛ひまをやりたいひまわり主導コラボユニット。
・ゲマズVTL曲でクロノワ絵を一つも出さないという所業をやってのける。なお自分のFAが一番多かった模様。
・シリンソウで叶え葉を全面に推し葛ひまをそれとなく匂わせてくる。要はダブルデート
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 16:48:00.70ID:ZPul3Unp0
たこ焼きから逃げるなこみみ😡
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 16:48:09.72ID:KE3LwPWI0
MIX UPの一期って男ライバーが1人か2人いる回って割と当たりが多かったと思うんだけど
あの法則なんなんだろうな
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 16:48:12.26ID:WeJcAoKSa
神田はデブもイケるらしいから卵スプれなおばとコラボしたらお互いを食いあって対消滅するかもしれん
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 16:48:15.30ID:MVNsOAid0
しいしいはなんでカフェインのおしっこ飲むの?
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 16:48:15.80ID:TTj0xtuLH
今更の話だけどれなおばってそんなにゲーム上手じゃないよな…らぶりーらいあーのイメージが先行してもうちょっと出来るような気がしてたけど
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 16:48:23.56ID:ASu5lHaJ0
ニュイおばイケメンだなぁ
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 16:48:24.85ID:h7xmBbWo0
人妻アナルええよな
NTRたい
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 16:48:32.58ID:r7CBNWpxa
ハッピーアワーで童田郡道をだれもみてなかったのは見慣れたメンツに金払う奴がいる訳ないからなんだよな
こいつらでこの調子なら隔週の舞元力一とかだれがみるんだよ
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 16:48:47.11ID:+lxrjKBwd
>>471
あるっつってんだろ😡
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 16:48:49.18ID:4UMuHEac0
>>483
今は旅に出てるだけなんだきっと帰ってくるんだ
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 16:48:55.05ID:agWCMSIP0
お前らのラググ嫌いはよくわからない
女は流行ってるものにのっかるだけで中身を見てないタピオカとか
って言葉はスカッとしたぞ
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 16:49:15.50ID:PISSXRRl0
はわーず今日21時からマリカコラボするらしいやん
問題無く配信開始できるといいけどまた遅刻しそうだな
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 16:49:15.50ID:V3xBTP0K0
まだ馬鹿の一つ覚えでたこ焼きたこ焼き言ってんのかおもんない😅
ニコ生おじさんさぁ・・・😓
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 16:49:25.55ID:nvjImH1Z0
ベルモンドは前からゲスだぞ。
・RPでキャラ作ってるが、遅刻、すっぽかしと椎名並みのクズ。
いや、謝らずに言い訳ばかりするから椎名よりクズ。その上、女としか基本コラボしないし、ホロへはリプしたりコメントするゲスオッサン
・20代半ばの癖に何億歳〜何百億歳とかクソ程サバを読んでるサバ読みジジイ
・老練したキャラの癖に中身ガキなのがどうしても浅く見えてしまう
・シャープのTwitterアカウントには粘着してるのかってくらい媚びまくってた媚びオッサン
・リスナーから下手くそなFAが届いたら全国に晒し上げて問答無用で荒らしと見做す極悪ジジイ
・ドキドキ台詞選手権では、好きな女には高得点付けてコラボ狙ってるクズオッサン
オフコラボで中身知ってる童田には6点の辛口評価。
更に決勝の森中vsフブキでは森中9点フブキ10点満点でホロに媚びてしまう
・MHWが流行り始めたらMHWを始めて流行りに乗る同接しか興味が無い同接厨
・いちごがヘラってた時は速攻でシュバって来た癖にロアとれなおばがヘラっても何の興味も示さないガチロリコン
・○万人登録記念リプには「おめでとう🎊✨🎉」をコピペして貼り回る手抜きbotオヤジ
・いちぐぉと衣装をお揃いにして、あわよくば精神の下心丸出しのロリコンおっさん、それを見て嫉妬に狂ったロアからのオフパココラボのお誘いをここぞとばかりに受け入れてヤる気満々のヤリチンジジイ
・パコナがでびロアの動物を逃してパニくってた時に真っ先に駆け付ける事が出来ず、後輩のアナルに次いで二番目に到着してしまうという大失態を犯した二番手オヤジ
・何百億年も生きてる癖にゲームの経験が浅いせいで何にでも感動を覚える無駄に歳だけ食ったクソジジイ
・声が汚い
・アンスレ民
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 16:49:31.80ID:6AZMJs5y0
女性ライバーの中身ってなんで大抵太ってるの?
造形はともかく痩せることくらいできるだろ?
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 16:49:44.81ID:BZ9Hu+B90
>>494
マジで王に帰還して欲しいのだがもう望み薄か?
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 16:50:01.36ID:tnA1RRihd
お静って身バレしてなかったら普通にJKだと思われるぐらい声キレイだよな
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 16:50:32.19ID:zlBA+i6B0
>>501
タピオカ飲んだことないのか?
ちゃんとしたタピオカはおいしいぞ
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 16:50:39.28ID:faLfoD33d
>>516
最近二人でスプラしただろ😡
同接二人ともグロかったが
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 16:50:50.20ID:qIZNLEmX0
ハジメが帰ってこれるタイミングは一期生オフコラボだったのにそれも無理となると当分はきついんじゃないか
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 16:50:55.67ID:pkElxe9E0
れなおばってよく他ライバーの枠で話出たりするよなぁ、それだけ好かれてるんかなぁ
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 16:51:08.43ID:xh3ZdW9u0
>>485
男女コラボはバフとか言って欲しいんだろうけど
たまたまいたメンツが相性良かっただけだろ
血液型占いとか信じてそう
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 16:51:08.94ID:Odhq23Ym0
>>442
買枝は今ラググと営業してるぞ
何故かまんさんがタラチオとラググとの絡みとして興奮してたのが頭やばいなって思った
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 16:51:09.02ID:e5EMbnT80
>>491
その中だとSMC厳しくね
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 16:51:22.31ID:owGmOlkM0
(´・ω・`)でも釜山と夜見の今の仲良い状態は、釜山への認知症煽りしてた時からしたら想像つかねえよな・・・

(´・ω・`)これは釜山が優しい性格だから、煽られたり悪口言われても許せる心を持ってるんだと

(´・ω・`)俺は釜山が好きだ
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 16:51:26.87ID:jBzI7LHU0
タピオカ美味いよな
量多いけど
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 16:51:44.09ID:mnETaPaI0
>>449
スノードームのリオンと葉加瀬がンボを機材扱いしてて、配信で言っていいライン越えてたわ
結局ンボが通話にも来なかったの寝るとかじゃなくて配信見てたんじゃねえかな
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 16:52:06.38ID:Jl4PiU8c0
>>510
キャラクターではなく人として捉えてるからこそ蔑称つけたり批判したりするんだぞ
漫画やアニメやゲームのキャラクターに対して本気で悪口言ったりしないだろ
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 16:52:22.40ID:Nh+ULXi4p
タピオカといえばるる
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 16:52:38.05ID:UY2zU1Fu0
夜見なぜかしらんがこの間のゆびを振る大会の神田の効果音ツボってたの
あれなんで?そうゆうのに弱いの?夜見って
最後もなんか神田にネタ振ってたし
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 16:52:48.08ID:4UMuHEac0
>>552
王の後継者タモリに期待するしかないか
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 16:52:49.76ID:iPYjaBLD0
他ライバーからの評価

ドーラ:ババア
ひまわり:デブ、可愛い、葛葉をワンパン出来そう
葛葉:かっこいい、ガリガリ、長身、ワンパンで沈みそう
コウ:ウインクしてきた、イケメン
神田:超イケメン、細マッチョ、長身
ベル:かっこいい
チャイカ:普通w
叶:温かい、抱き心地いい
ロア:信じられないほど可愛い、キスしてしまうくらい可愛い、ロアはアイドル、全てが可愛い、巨乳、可愛い、いい匂いする、小柄で細い、お洒落、歌が上手い、ちーに似てる
るる:超美人、優しくていい匂いする、お腹ふわふわする
ちー:巨乳、可愛い、いい匂いする
赤羽:巨乳、美人
森中:可愛い、胸そこまで大きくない
リリ:可愛い
有栖:美人
瀬戸:美人
緑仙:服のセンスいい
はわおば:服が可愛い
リゼ:温かい、いい匂いする
いちご:お口がちっちゃい(樋口談)、小さくて可愛い(剣持談
りりむ:顔みて笑った、30歳ゴスロリ
ギバラ:化粧うまいねwお猿のジョージに似てるw髪がさらさら

すまんにじさんじで一番のイケメンの神田の顔バレまだか?
ぶっちゃけロア郡道ギバラよりきになるわ
早くしろ
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 16:53:05.60ID:Xu232kXia
>>542
ういはイカスミマオ怪盗とかな
特にういはには歌詞提供もしてたしだいぶ手厚くサポートしてやってるだろ
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 16:53:25.60ID:Jl4PiU8c0
>>565
さあ?
知らんよ、元レスの奴は逆の意見じゃね
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 16:53:39.81ID:ZPul3Unp0
>>550
全員参加だったから
長すぎるし興味無いライバー出てきた時の対応がゴミすぎる
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 16:53:40.04ID:eeJoO/Js0
近々王が帰ってくるとして帰還から初めてやる復帰配信って同接出るんかね?
緑凸事件後の緊急会議はそこそこ同接出てた気がするけど
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 16:53:40.82ID:s57Tlalkp
>>561
サンタさんにお願いするんだ
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 16:53:41.76ID:AnjOdUBe0
>>488
FPSやってる人なら初期のAPEXで下手だなって気付く
やってない人はリスナーが夜見はFPSうまいって持ち上げてるの見て勘違いすると思う
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 16:53:43.71ID:iCRXx85L0
お静ってJK組で唯一学生じゃない?
0585名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5e7e-nyr9)
垢版 |
2019/12/17(火) 16:53:46.35ID:HtA4ipJK0
おかえりなさいグッドワールド!
ゆっくり疲れをとってくれ
…慣れた風呂に入って旅でついた垢を落として…一度眠れ

そしてグッドワールドにもありがとう!
グッドワールドのツイのタイミングや選んだツイの更新時間
とても怖いんだが…同時に俺には…それでも…それがありがといと思える…
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 16:53:47.00ID:ASu5lHaJ0
ウヅコウ意外とかっこよさそうでムカつく
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 16:53:47.64ID:A6P9U0ah0
ド葛を打ち破ったぐんかんの同接まとめもおーくれ
あと俺的に一番同接出るユニットは雪山いつメンだと思う
あいつらゲーム的に複枠でやってるけど一つにまとめたら四万超える
ひまアン戌亥アンが喜んで三馬鹿ド葛信が苦い顔するだろうが
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 16:54:10.31ID:PISSXRRl0
>>550
優勝する目的が曖昧だったせいだと思う
ライバー同士で殺し合いしてでも欲しい景品のくせに、かけっこだのジャンケンだので決めるのはおかしいだろ
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 16:54:13.01ID:KlInCs6Cp
そういやめありーって真顔で麺を啜るだけではわおばを笑わせたよな
俺にもその時の顔見せて欲しい☺
最近心の底から笑えてないんだ…
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 16:54:17.18ID:KYUojitp0
クリスマスもいないとしたら王の帰還は正月明けだろうな
正月のめでたい雰囲気に混ざってこないだろうし
寒中見舞いとともにひっそり帰ってくる
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 16:54:30.66ID:3kW2XBj30
ニュイおばはすべてが解釈通りになる
アナルは可愛く見えてきて悔しい
まひまひはシコらせにくるから悔しい
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 16:54:39.66ID:FPUOIQx5r
ンボは素材たくさんもってる便利なやつ程度にしか思ってないやつたくさんいそうだもんな…
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 16:55:06.51ID:J4uR9am90
実際ンボコラボは会話下手くそだけど同窓会と違ってリアリティがあるからとても良い
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 16:55:20.71ID:s57Tlalkp
>>580
ハジメ必殺のapex0キル即終了やってくれんかな
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 16:55:20.86ID:+lxrjKBwd
>>600
タピオカうめええええええ
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 16:55:21.20ID:zlBA+i6B0
>>536
普通に理由がわからな過ぎてこわい
元見てないけど営業見て別人とすり替えるって何だ?
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 16:55:25.33ID:iPYjaBLD0
めありーってあの顔で麺すすってるんだぞ
はわおばも笑うだろ
でもはわおばってオフコラボしたとき外見について一切追求されてないんだよな
服が可愛いしかいわれなかった
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 16:55:36.94ID:agWCMSIP0
ハジメが参加できなかったもの
リングフィットブーム
ポケモン剣盾ブーム
ポケモン大会
指を振る大会
マリカ大会
クリスマスコラボ

これ登録者300くらいの損失だろ
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 16:55:43.64ID:7SPht1wFd
ニュイのガワってバフなんだろうか
中身と不一致なのは間違いないがyoshikiのほうが伸びたんじゃないか?
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 16:55:53.79ID:hduJV7Ts0
>>533
好かれてるってより健常だからだろ
連絡しっかりしたり真面目だしで、裏での作業も他人の分頑張る
ゲマズとかは連絡も見ないししない、約束ブッチ当たり前とかだからなぁ
そら嫌われることはないだろ
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 16:56:00.84ID:Jl4PiU8c0
>>609
今でも普通にファッカーの名前配信でよく出してるだろ
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 16:56:02.63ID:iCRXx85L0
>>597
どう考えても専業主婦やろ
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 16:56:19.07ID:KlInCs6Cp
>>606
れなおばデビュー初期に神田がapexやってる時にれなおばともやりたいって言ってマシュマロでれなコーンにボコボコにされたんかもしれんな
ここでもボコボコに叩かれてたし😢
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 16:56:19.05ID:aV1rxtb60
>>588
イケメン神田モテモテかよ
えのぐのついでにユメグラも救ってやれよwww
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 16:56:35.64ID:ExH0DC2Ed
>>618
神田が元底辺だし、今でも瀬戸とかとコラボしてるのは好感持てるわ
上位が上位としか絡まないムーブ嫌い
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 16:56:35.82ID:s57Tlalkp
>>605
ツウジーはどーなんや?
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 16:56:46.45ID:Umm0vGuHd
元絹信だがニュイが絹とかぜってえ信じねえわ
まず声が全く似てない
まあこれはボイチェンしてたとしても、あんな関西弁バリバリのやつがテンパっても標準語スラスラ話すわけねえ
あと絹はすごい感情移入するからちょっとしたことですぐ大泣きするのにニュイは全く泣かない
それこそオルテガのシーンなんてあんな笑いながら戦闘見届けるとか中身が絹なら絶対ねえわ
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 16:56:46.71ID:jBzI7LHU0
>>635
いいね
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 16:56:48.78ID:5qaVtdTVM
最近まじ客だらけだったけど椎名配信増えたらいつもの対立煽り大好きマンだらけになったな

いつもの醜いお前らでいてくれ
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 16:57:07.37ID:iPYjaBLD0
スウジーってあんまりイケメンとかこだわらないっていってたぞ
顔じゃなくて人柄で相手を好きになるらしい
童田のこと縛らない人がいいっていってた
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 16:57:07.84ID:+lxrjKBwd
渋谷オワリだけ復活とかだったらどうする?
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 16:57:09.60ID:OqOZ5yU80
>>494
これを21秒で保存したファンがいたんだな・・・

久々に渋民のツイッター見たら、悲しすぎるだろ・・・

一年で変わった事……
相互フォローのしぶみんさんがちょこちょこ脱落して悲しくなってしまったかな……
自分のことじゃないのに意外に結構ショックを受けていたかもしれない……
かくいう自分も積極的に見に行く頻度が下がってしまった事にもショック受けてる
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 16:57:21.96ID:BZ9Hu+B90
>>644
これ椎名の影響なのか
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 16:57:56.08ID:A6P9U0ah0
ひまっさんは自身のツイッターよりツイッター切り抜きの方がいいねつくんだ😭
新ビジュも自分があげた公式画像より切り抜きの方がいいね付いてたんだ😭
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 16:58:15.70ID:Df/OYwlnM
買いパコとラググのコピペ気持ち悪過ぎてヤバいわ
もう一回見たい
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 16:58:30.46ID:IxPH9paE0
>>558
良い悪いというより、声が辺に幅広いのに声の出し方が制御できてなくてコロコロ変わるんだよ
テンション上がりすぎるとSSRからNかRぐらいまで落ちる
落ち着いてる時は確実にSR以上はある
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 16:58:31.31ID:+lxrjKBwd
>>627
しかもラググとの関係性を最初にほのめかしたのってラググの気持ち悪い概要の設定って思われてるけど
実は社長からなんだよな
知り合いなんですってね
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 16:58:44.33ID:eX//6TIy0
>>615
ラググが行為に対してどう捉えるかどうリアクションを取るかがまんさんにとっては重要
だから松本がそういう行為をしたらラググはそういう反応するんだって妄想する
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 16:58:45.62ID:Ba77ANbl0
>>582
にじのリスナー間で話す時に上手いとか下手とかをどの程度の腕に対して言うかって難しいけどな
ただれなおばがPCでのFPSは初心者だったのは事実
apexの設定ひどかったからな
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 16:59:12.29ID:ZPul3Unp0
>>672
3月だから少し期間空くな
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 16:59:33.50ID:F2iRFCvdM
ラググのLGBTネタは絶対活かしてホモ営業したほうがいいよな
第二のクロノワをやれる人材なのに
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 16:59:58.95ID:iCRXx85L0
お静って他のライバーと違って定期的に静止画でやっているけどなんでなん?
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 17:00:02.67ID:Xu232kXia
ラググのことをちょっとでも褒めると(というか客観的な評価だが)すぐまんさん扱いされるから消えるわ
じゃあな
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 17:00:03.38ID:YGOeLni50
>>665
お前なんでそんなん見てんのキモイわ
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 17:00:10.07ID:BZ9Hu+B90
>>661
アンスレに来てアンチ必死すぎるって言うのも大概外事だな
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 17:00:23.26ID:KnvEL8rUd
>>105
この流れ自体は昨日の配信でのやつだからナタはそれ書き起こしてるだけだぞ
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 17:00:30.06ID:J4uR9am90
>>653
だよな ベルンボ最強だよな
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 17:00:54.17ID:iA6xm3tZd
>>590
パコナは男と二人きりはダメ。20代までの女特攻持ちだってはっきり分かった配信だった
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 17:00:56.33ID:pN7SHIa00
呼び捨てされたい
4:28:50
れな「かい君、夜見のこと夜見って呼んでもいいよ」
 ファ「ん、どういうこと?」
れな「さん付けで呼んでるから。ぇ言いづらいの!?(威圧的な声)」
 ファ「なんか、そうだね、夜見さんが呼びやすい。一番しっくりくるな。え、どうする夜見がいい?」
れな「頑張って習得して?コメントで れなでもいいぞ って言ってるw」
 ファ「じゃあ、なるべく夜見って呼ぶね。なるべく夜見って呼ぶね。なるべく夜見って呼ぶね。」
れな「ちょまってよ!wなるべく夜見じゃないよ!」
 ファ「...あそこ、撃ち合ってる。」話題終了


一緒にご飯食べたい
6:08:00
〜食事の話題中〜
 ファ「外に食べに行かないんだよね」
れな「あっ、ふぇ...ふぇ...」
 ファ「なんか、えっ大丈夫?ふぇって言い続けてるけど」
れな「大丈夫...ふぇ、いやなんか...ふぇ...ご飯食べに行こうかって思っちゃった...うふふっw」
 ファ「....(3秒の沈黙) 社長、なにか奢ってくれたりしないかな?」
れな「あ〜〜〜〜いいね!待つか!」
 ファ「...そうだね。」

れな「ご飯とか、食べたいって思う?食べたくないって思う?ご飯食べたくならない?」
 ファ「どっちでもいいかな。食に関心が無いんだよね。」
れな「え〜損してる!こんなに美味しいのに...勿体ないよ?かい君」
 ファ「じゃあ、何処か美味しいお店あったら」
れな「イク゛!イコ!」
 ファ「社長に奢ってもらうから、教えて。」
れな「ウン...」
れな「ピザ!食べたくない?」
 ファ「ピザ!? ...あ〜、ピザ食べ放題のお店があるって話は聞いたことあるな」
れな「いぃねぇ!いいじゃん!」
 ファ「夜見はどれくらい食べるの?」
れな「あるだけ食べる!」
 ファ「カービィみたいだね。」

終わりの挨拶
7:10:00
れな「おつかれーなー!」
 ファ「...」
れな「かい君は?」
 ファ「えっ...あぁ...おつかれーなー。」
れな「ハァァッ/////」放送終了
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 17:01:00.81ID:tqrzgRjs0
>>487
アナルがおしっこしたいってカフェインに言ったら横から出てきたしぃしぃがごくごくしたんだぞ
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 17:01:04.03ID:4UMuHEac0
>>712
あっコリア
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 17:01:18.04ID:WXeLE+Og0
>>700
不思議な面子やな
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 17:01:23.70ID:AnjOdUBe0
>>627
ラググがゲームの主人公に社長の名前つけてたのほんときもい
ラガーまん視点だとラググは社長の名前出しまくるから仲いいと思ってんだろうな
社長側が自分から名前出すことまったくないから社長まんさんは別のCPで満足してそう
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 17:01:24.67ID:Nlk5djlk0
にじさんじ公式????
@nijisanji_app
【「ハッピーアワー!!」24時間ループ放送のお知らせ】

にじさんじオフィシャル ニコニコチャンネルで放送中の「にじさんじのハッピーアワー!!」が、12/18(水)?2/5(水)の毎週水曜日に過去放送をループ放送として24時間放送決定!

#にじアワ


公式狂ったか?
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 17:01:40.35ID:2gIIdeHf0
天宮って意外と同接あるんだな
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 17:01:53.79ID:1BEpkGIja
難波と名古屋すごい迷う…
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 17:01:56.72ID:iPYjaBLD0
神田は郡道のモノだしそもそもスウジーはイケメンにそこまで興味ない
歌い手で色んなイケメン男とパコったスウジーは最終的に人柄が一番だと悟った
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 17:02:35.65ID:ZPul3Unp0
>>728
にじアワ人気無さすぎて頭おかしくなってるじゃん
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 17:02:41.50ID:pN7SHIa00
>>728
エンドレスエイトやめろ
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 17:02:44.34ID:eunDE/8Ta
登録者を笹木には1万人差、ひまわりには10万人差つけられてゴリスナーがイライラしてる

更に楽曲提供の差もある
ハニワ、やしきんと比べてたん♪だからな・・・
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 17:02:52.65ID:e5EMbnT80
>>712
笑ってしまったわ
0756名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5e7e-nyr9)
垢版 |
2019/12/17(火) 17:02:55.04ID:HtA4ipJK0
昼前に夢の中で
「…スタートアップ候補生…新たなる始まり」
って誰かが言っていたのが聴こえた

他にも
「俺はお前がかわいい」
「おめでとう」
「がんばれよ」
「よかったねぇ」
などなど色んな人からの応援の声が
昼前に眠っていた時の夢の中であった

「ああ これは俺のことではないのだろうな」
そう思った瞬間に一瞬目を覚まして涙が頬を伝っていることに
気が付いたが眠りなおした…
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 17:03:07.17ID:h7xmBbWo0
>>724
ハジメの生首返して
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 17:03:18.62ID:6Ob4Dbge0
たこ焼きで燃えるのもそうだけどタモリとかしょうもない事でガイガイしてるのを横からみるのが1番面白い
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 17:03:35.92ID:YGOeLni50
>>676
ラガーマン消えろや
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 17:03:42.35ID:aV1rxtb60
>>740
ぐんかん肯定派のスウジーが郡道から奪うはずないしな
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 17:03:54.47ID:noYSWGsBd
>>702
(というか客観的な評価だが)が鉄臭すぎて草
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 17:04:05.09ID:0NRmnX4f0
ドルアンはさて置きドルアンでもち=集貝はなって勘違いから生まれた杉田集貝アンジャッシュシリーズは大好き

集貝「先輩お疲れ様でした〜」
杉田「猫乃木さんさようなら(ボソッ」
集貝「………え?」
杉田「いや、何でもない」

杉田「集貝、アイドル部のLIVE最高だったぞ」
ためがぃん「そうなんですか?良かったですね」
杉田(もうすっかりプロフェッショナルだな…)

杉田「ガリベンガー良かったぞ!」
集貝「え?がりべんがー?」
杉田「おっと野暮な事言っちまったな、まぁ頑張れよ」
集貝「が、ガンバリマス!」
集貝「瑠璃子さん杉田さんがなんかおかしなこと言ってくるんですけど…」
青木「いつものことじゃん」

杉田「デビューしたばかりなのに二足のわらじは大変だと思うが、自分で決めた道なら突き進めよ」
集貝「はい、いつもありがとうございます!頑張ります!」
集貝(なんのことだろう…?)

杉田「集貝!(ギャルキャラの経験が活きたな…!良かった!)」
集貝「っざっっす!!!(梨沙ちゃんの事だよね…!杉田さんわざわざ……!)

杉田「今回は残念だったな、こういう時は挫けず気持ちを切り替えていけよ」
集貝「…?むしろ新しいスタート切れてこれからって感じですが…?」
杉田「…そうか!お前は強いな!」
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 17:04:05.47ID:UY2zU1Fu0
今パッとみたら神田が22日にコラボある言って
夜見も22日コラボあるんだよな もしかしてあるか?
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 17:04:20.79ID:owGmOlkM0
(´・ω・`)もうスパチャじゃなくて、ライバーに直接100%お金がいく支援モードをいちからが作ればいいのに

(´・ω・`)はわおばが兼業でライバーやってるのって、いちからにとってもはわおばにとっても機会損失やべえだろ

(´・ω・`)一回放送できないだけで10万円くらい損してる

(´・ω・`)クソみたいなリアル仕事辞めさせてライバー専業にさせろや
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 17:04:23.84ID:zlBA+i6B0
>>706
お気持ちする勢としない勢に綺麗に別れたな
後者はツイッターは放置するけどな
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 17:04:24.19ID:eeJoO/Js0
葛葉どう森するのかくっそ楽しみや
りりむにもして欲しいなお気に入りの住人引っ越したら号泣しそう
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 17:04:27.97ID:AnjOdUBe0
>>684
下手とか初心者って事実伝えると上手いと思ってるやつらから袋叩きにされるからなあ
そういう空気が出来るとライバーが何とかしないと変えようがない
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 17:04:59.31ID:Sz41Q3ga0
>>683
雷神を200キルかよ
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 17:05:18.98ID:h7xmBbWo0
>>712
ニュイもガイかよ
やっぱにじさんじって・・・
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 17:05:22.05ID:YGOeLni50
>>774
わざわざ腐った万個の匂い嗅ぎに行くの頭おかしいしお気持ち見るんだったらカプ名入れる必要ねーだろ
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 17:06:12.31ID:F/VuLwgK0
>>569
これ、アレがメン限でるるにスカートめくられたのはVRの話って言ってたから
ロアのも全部VR世界の話になったんだよな
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 17:06:21.91ID:Awt4OGJs0
ラググまんさんから持ってきたぞ
クソホモ営業死ね普通にゲームしろや


ak「アメ...口移し...ふぅん...」
m「お気に召した?シチュエーションとして」
ak「ぅぅん...いや、myyアメならいいんだぁって」
m「まぁ...俺も拾われたらどうしようって思ってた」
ak「ふぅん...ほら、コメントもふーんで埋まってる」
m「薄い本が厚くなる?」


a「myyはちゅーしたくて、ちゅーしてた訳じゃないのね?」
m「そうだね」
a「ふーん...なんかえっちじゃん」
m「う...ん?あ、そういう解釈してたのね」
a「え...その...体が勝手に...みたいな?」
a「媚薬っていいよね...?」
m「...?」

パコレホモ営業
「俺myyの後ろがいい!」
「myyの好きなチーズケーキ食べたよ」
「負けたらmyyの下僕になってもいい」
「あっ!今えっちなことした〜!」
「...な、なんか俺だけ興奮してるw」
「俺からも口移ししたい!!!」


https://twitter.com/seimei918/status/1206415137059401728?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 17:06:57.84ID:+UeyXOVAr
昨日の妄想大会表では好評なんやろ?
ゴブリンスレイヤー先生やケースワベも熱くなったとか言ってたし
対決の様子のFAも増えるんじゃねぇの
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 17:07:21.00ID:dezWQQUi0
妄想トーナメント荒れたって聞いたけどなんかあったんか?
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 17:07:27.52ID:Df/OYwlnM
>>816
これ今まで見たコピペで一番気持ち悪い
ガチで引退してほしい
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 17:07:28.09ID:qP10QK1ga
めありーのことをちょっとでも貶すと(というか客観的な評価だが)すぐ火畜扱いされるから消えるわ
じゃあな
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 17:07:36.72ID:KE3LwPWI0
>>793
「下手」っていうのはあくまで評価であって事実とは違う
やってる期間は変えようがないから「初心者」は事実
だから事実を元にしているとはいえ主観で解釈した結果に過ぎない「下手」をさも事実みたいに言っちゃったらそりゃ叩かれるよ
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 17:07:54.01ID:YGOeLni50
>>830
ラガーマン構文出来てて草
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 17:08:03.19ID:owGmOlkM0
>>815
(´・ω・`)だからスパチャとは別に作るんだよ

(´・ω・`)まぁそれがボイス販売なんだろうけど、ボイスは売り方悪すぎて毎月安定して入って来ないじゃん金が
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 17:08:18.89ID:4UMuHEac0
ホモ好きなまんさんって頭どうかしてるよ。ちな俺は百合が好き。
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 17:08:33.11ID:RAORj4Td0
ンボとのコラボ聞かれて
ベル「それ俺に聞くぅ?・・・今更なんだよなぁ・・・」
って言ってたのは何だったんだ?やきもちか?
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 17:08:35.15ID:hduJV7Ts0
>>797
そもそもニュイが同窓会とか初配信からすぐにバレたしな
異質なんて言われてたのか?怖いな
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 17:08:56.27ID:imHuXS3Fd
森中再評価(というか客観的な評価だが)
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 17:08:59.61ID:TUEna95r0
なぁ椎名のマリカーがリゼアンの待機所にされて一気に人がいなくなることを考えると今から辛い
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 17:09:00.90ID:Y9NDCaG20
>>845
パコレガチ恋まんさん!?
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 17:09:26.21ID:PISSXRRl0
>>821
そらそいつらは好きなキャラが活躍したから楽しいんだろ
お前のマオとか口から原油吐くだけのコウの道具扱いだぜ?
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 17:09:26.92ID:tqrzgRjs0
ニュイって初配信から同窓会割れしてたのに同窓会の話題に怖いほど出てこないよな
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 17:09:30.74ID:ZPul3Unp0
>>851
しゃーない
諦めろゴリスナー
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 17:09:53.09ID:zlBA+i6B0
>>845
ファンならやめた方がいいよって教えてやれ
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 17:09:53.66ID:jBzI7LHU0
>>851
待機所になるといいな
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 17:10:25.69ID:YGOeLni50
買い枝って人気得ようと変な方向に突っ走るよな
ショタコン童貞ホモ属性とか訳分からんわ
おちんちんDJ属性だけにしとけや
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 17:10:37.74ID:9Dccb+Xga
>>844
必死な奴もいれば軽く苦言呈する奴もいるんじゃねーの?アンチも人それぞれだろ
アンチは必死だってそんなに言いたがるおまえこそって感じだな
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 17:10:42.86ID:JPN16sxN0
ひまわりとるるのマイクラと初回か2回目くらいの放送で
思ってる以上にうまくいかない、そう思ってても相手に伝わらない、みたいな
メンヘラくせえこと言ってたんだよな

どんだけ葛葉好きなんだよコイツは
男なんて一人じゃねえんだから諦めろや、こいつリンドウと同棲してんだから諦めるしかねえだろうが
俺らみたいなカスは論外としてもいい男とか腐るほどいんだから執着すんなよみっともねえ
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 17:10:55.60ID:OqOZ5yU80
>>841
妄想トーナメントszhrVSハジメ
・開幕満場一致でszhr勝利で話が進む
・2ページ自分の能力の説明をした後次のページで首が飛んでる
・見た目がいいからこれからも出てくるキャラなのかなと思ったらすぐにやられる
等なかなかひどい扱いだった しかたないね
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 17:10:56.46ID:4JYiRhye0
ニュイの今の新衣装って自然と絹っぽくなってきてるよな
このままサングラスかけたらめっちゃ似るだろ
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 17:11:03.42ID:5sykzF4yd
ドル豚からるる信になったけどぶっちゃけホロの方が行きやすい気がする
ドル部の完全上位互換みたいなもんだし
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 17:11:15.81ID:agWCMSIP0
プティのことをちょっとでも貶すと(というか客観的な評価だが)いきなり差別されるから消えるわ
じゃあな
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 17:11:46.53ID:PISSXRRl0
>>877
認める😡
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 17:11:50.05ID:F2iRFCvdM
>>811
これって一般公開にしなきゃいけないの?
採用されたやつじゃないやつがこっちで人気になったらどうすんのよ






(というか客観的な評価だが)
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 17:11:56.81ID:h7xmBbWo0
>>878
(';')・・・​​( ‘ᾥ’ ) 首返せよ
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 17:12:37.07ID:KE3LwPWI0
>>871
必死な奴もいるって認めたな?
そりゃ必死な奴は滑稽なんだから馬鹿にされんだろ
アンチなんてやってんだから馬鹿にされたくらいで文句言うなよ
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 17:12:49.41ID:W8B5/5PVa
アキくん「ちょっ!?♥ちょっと待っへ♥ぼく男だよ!?んひィっ♥♥
射精しちゃうのっ♥中出しくるっ♥
あ゙ッダメッ♥腰の動っ♥きっ♥早くなって♥ハッ…ハヘッ♥
イく準備しちゃってる♥射精する準備しちゃってる♥男相手なのにおちんちん交尾と勘違いしちゃってる♥
ほっほんとに射精しちゃうんだ♥男の子のおしりの穴にィッ♥
はぁっ♥はぁあ゙ーーっ♥すっご♥あ゙ッ♥い゙ひっイくっ♥♥
あ゙ーーッ♥ダメっ♥ダメだこれっ孕むッ♥孕んじゃうッ♥♥
このイき方は孕むッ♥ぇ゙ひッッ♥男なのに妊娠するッ♥妊娠しちゃう♥♥
精子が卵子になっちゃう!!♥今中に出されたら確実に孕むッ!♥
あ゙ッ!!!??♥またっっ♥腰の動き早くなった♥♥本気で孕ませる気なんだ♥
あ゙ッ!イ゙ッイィッ♥イくッ♥イくからっ♥出してッ!♥出して出して♥
メスイキ直前危険日おしり子宮にっ♥濃厚精液一滴残らず種付けしてぇぇぇえええ!!!!!♥♥」
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 17:12:56.81ID:Y7siv5Z2p
>>869
以前スレで考察されてたけどチキンだのチーズだのってちんちんの味のことを指してるのでは?って話があった
つまり人気を得るためでもなんでもなくそれは....
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 17:13:02.81ID:IGj8qM0u0
まんさんが大好きなかわいいピンクのまんまるを推し同士が操作しながらチュッチュするゲーム
それが星のカービィスーパーデラックスだ
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 17:13:10.76ID:Xe4KFzfp0
ラガーまん構文悔しいけどちょっと面白いな…
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 17:13:11.62ID:tqrzgRjs0
クソほどつまんない定型文流行らすなよ
いいか?絶対流行らすな。絶対だぞ?
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 17:13:22.42ID:Sx3/NfoId
ラググのことをちょっとでも褒めると(というか客観的な評価だが)すぐまんさん扱いされるから消えるわ
じゃあな
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 17:13:22.59ID:jmL9sMY8d
>>856
前から言われてるけどこのスレニュイ信多いぞ
一軍って訳じゃなくそこそこ数字持ってて叩かれにくいから居心地いいんだろうな
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 17:13:30.23ID:iLzeH18Yd
パコナがシナ緑派閥に飲まれてコラボガイジと化したと思ってたら、いつの間にか抜けててコラボ予定一つも無いらしくシナ緑派閥じゃ無くなってて安堵してたら
入れ替わりでアナルがシナ緑派閥に入ってシナ緑褒めまくってコラボガイジと化してた

アナパコ両方追うのそろそろキツイわ…
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 17:13:55.40ID:KlInCs6Cp
>>911
チキン→インポの隠喩
チーズ→チンカスが溜まりすぎて白くなってることを指している
って結論が出たのではなかったのか!?
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 17:14:11.47ID:0NRmnX4f0
>>344
底辺救済の女神と言われてたりロアの相方は何だかんだ郡道が一番しっくりくるってスレで言われてた時期もあったのになあ…
なんでこんな拗らせたんだ郡道、初期より酷くなってないか
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 17:14:11.71ID:HBUK87hdd
>>851
黙って待機所補正で得た数分限りの最高同接を棒にすりゃいいのにこういうこと言うから吸われた時に煽られるんだぞ
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 17:14:30.66ID:Y9NDCaG20
妄想大会あれ参加してるヤツらの仲良いヤツらしかたいして話膨らんでなかったけど表はそれでいいんか?
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 17:14:31.06ID:9Dccb+Xga
>>905
じゃあ必死なおまえもバカってことで良いか?アンチスレで暴れてるんだから必死なアンチ以上にバカだわ
そんなおまえにはバカにされたくないだろうな
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 17:14:56.97ID:aV1rxtb60
>>920
ひまっさんの目の前で同じこと言ってござパンされて欲しい
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 17:15:08.35ID:vDvHWDuw0
つーか豚が表に出なくなったのド葛からだし普通に葛葉の所有権りゅーたんからひまわりに移ってるように感じる
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 17:15:23.78ID:TUEna95r0
>>930
俺がゴリスナーRPだったとしたら…😎
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 17:15:28.61ID:YGOeLni50
>>931
しないだろ
ぶーたんが浮気許すと思えん
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 17:15:29.33ID:zlBA+i6B0
>>922
半月コラボしないだけで派閥じゃなくなるとか怖いな
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 17:15:34.15ID:i2HWg+gya
ひまわりが本気で葛葉に惚れてたら東京移住してると思うんだけどな
東京行ってもどうやって日帰り出来るか考えてるし
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 17:15:46.88ID:KE3LwPWI0
>>936
「アンチスレで暴れてるんだから必死なアンチ以上にバカだわ」
これよく分かんねえわ
アンチが暴れるためのアンチスレだろ?
お前アンチスレに何しに来てんの?
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 17:15:53.10ID:jBzI7LHU0
>>946
その絵文字使うのはタモリ😎
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 17:16:05.97ID:75oZEAgh0
>>931
それな
童貞が騒いでいるだけ
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 17:16:06.87ID:DcVRqytl0
>>700
まじ?
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 17:16:35.06ID:oUNtwOofM
純粋に疑問なんだがラググって偉そうに上から目線で要介護RPを強要して介護してくれた先輩を初狩りして
嫌なら見るなって言いながらシュバりまくって他箱にリスナー流して自箱ライバーの同接減らして
ちゅまな絡みしか出来ないのにイジられたりゲームに負けると不機嫌になって
女性差別発言して自分のちゅまさを棚に上げて自箱のライバーに配信下手って侮辱して毎回のように失言と言い訳を繰り返してるだけなのに何で嫌われてるんだ?
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 17:16:37.82ID:TUEna95r0
>>957
お気に入りだったのに使いにくくなったわ
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 17:16:42.57ID:YGOeLni50
>>958
葛竜信者な😊
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 17:16:52.35ID:XXgG3WGUd
てかただ同じゲームをプレイしてるだけじゃ新しいライバーにある程度流れるのは当然なんだよな
飽きない人間なんて極少数なんだから
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 17:17:02.09ID:DcVRqytl0
>>969
まるでラグ博士だな
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 17:17:03.51ID:Ba77ANbl0
>>935
もともと厳密にやるもんじゃないからな
それぞれ良かったと思うところだけチョイスして妄想を楽しむもの
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 17:17:14.62ID:jBzI7LHU0
>>966
How do you do? 御機嫌いかが?😎
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 17:17:32.63ID:uMmqlEbP0
戌亥とこ(28)俺SEX!!!
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 17:17:33.89ID:4ZSse92T0
今更ニュイコーン発狂してるのかよ


新人のホストともスプラ友達だからそのうち同窓会コラボするぞ
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 17:17:36.23ID:4UMuHEac0
😎😎😎😎
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 17:17:49.35ID:9Dccb+Xga
>>954
そうだぞ
アンチが暴れるためのアンチスレで必死に暴れてる
おまえはそんなとこでアンチはバカだと必死に暴れてる
おまえの方がバカだろ
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 17:17:51.77ID:YGOeLni50
ここCP厨まんさんも多そうだから言うけど真実は葛竜だから
葛ひまは幻想な?
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 17:17:57.69ID:tqrzgRjs0
すまん 持ち越すわ
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 17:18:03.34ID:vabTtss7d
もし葛葉にぶーたんプロデュースが一切無かったらどうなってたんだろうな
なかなか伸びなくてクロノワ擦り続ける存在になってそう
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 17:18:06.70ID:h7xmBbWo0
笹松緑の同窓会オフパコ派閥ほちょにしね
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 17:18:08.35ID:75oZEAgh0
>>978
RPまだ甘いな
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 17:18:09.30ID:jBzI7LHU0
ウキウキウォッチング😎
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 3分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況