X



トップページYouTube
1002コメント185KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ14325【勝負パンツ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 19:31:23.25ID:a8gFSafs0
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼みんなの応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
──────────────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ14324【遅刻の呪い】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1576404314/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 19:32:13.05ID:rTrtu23y0






0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 19:32:13.78ID:xYyzq3cQH
流行語のこの陰湿さ
ザ・日本って感じだな
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 19:32:26.35ID:9Q5M20gB0
30は王
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 19:32:29.65ID:omua4I3J0
ハジメ
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 19:32:30.35ID:1l/gaRye0
ハジメきたあああああああああああああああああ
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 19:32:48.83ID:By8RJfZY0
古谷徹「渋谷ハジメ」うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
これもう伝説だろ
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 19:32:53.28ID:OiV0uNd+0
ニコニコ大百科を使って集計しておいて
”ネット流行”っていちいち主語をでかくして名乗るって
サンプルとしては不十分すぎるだろ
ほんまニコニコはやく潰れてほしいわ
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 19:32:59.14ID:dVkf9khh0
鬼滅の登場人物渋谷はじめ
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 19:33:06.72ID:PQ+kMML80
>>59
この渋谷ハジメって人は鬼滅の刃の登場人物なのですか?
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 19:33:13.03ID:TYxEa1Ut0
渋谷ハジメ最強!渋谷ハジメ最強!渋谷ハジメ最強!渋谷ハジメ最強!渋谷ハジメ最強!渋谷ハジメ最強!渋谷ハジメ最強!
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 19:33:23.68ID:TDac5Y8t0
同接3桁すら微妙になりつつあるのにこの順位とかマジで恐怖するのだ
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 19:33:25.98ID:nSXIfU6Z0
くこでいいか
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 19:33:30.01ID:/CdPB5oxd
すまん、ドルアンから来たんだが
御伽原、椎名、渋谷全員下位ってにじさんじ雑魚すぎない?
ドル部はまだ夜桜たまも花京院ちえりも呼ばれてないんだが?
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 19:33:35.31ID:omua4I3J0
ハジメ鬼滅の刃のキャラみたいで草
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 19:33:44.54ID:dVkf9khh0
炎柱 渋谷ハジメ
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 19:33:51.65ID:AwQ6nxbk0
>>81
ひまわりもっとござパン大事にして😭
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 19:33:55.76ID:bL2zTSWp0
実質鬼滅のキャラみたいになってんな
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 19:34:01.01ID:HB89atV50
っぱにじさんじの王はハジメだな!
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 19:34:08.67ID:HjXzJUmD0
鬼滅の王ハジメ
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 19:34:11.61ID:1l/gaRye0
火の呼吸の使い手 渋谷ハジメ
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 19:34:37.68ID:b246/F7D0
>>102
ピノもおるな
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 19:34:41.97ID:9maSBnLV0
>>65
たんじろうより優しいいい奴だよ
知らないの?
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 19:34:43.79ID:vhOOOXgV0
王はあまりにも強すぎてメジャー移籍してしまったからな
また日本球界に復帰してほしいわ
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 19:34:44.79ID:By8RJfZY0
>>136
炎の呼吸は決して火の呼吸と呼んではならない定期
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 19:34:49.25ID:Kj4CJLAP0
>>139
正直くそ悔しいわ
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 19:35:16.65ID:By8RJfZY0
炎の呼吸 炎柱 渋谷ハジメ
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 19:35:19.47ID:HlNTyRuP0
これトロフィーとか嫌がらせか
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 19:35:35.57ID:Kj4CJLAP0
トロフィーほちかった…
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 19:35:44.66ID:QBL2H73r0
安産型過ぎない?
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 19:35:48.43ID:TysfKkcA0
すこやだけ酒飲ますな絡み酒すげーぞ
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 19:36:01.89ID:By8RJfZY0
イキリ鯖太郎やんけ
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 19:36:12.24ID:TDac5Y8t0
弟、FGOに勝つ
誇らしいよ
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 19:36:13.43ID:HB89atV50
ハジメにトロフィーあげたかったな・・・
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 19:36:16.04ID:OsvIJ4nAa
音の呼吸 恥の型 無断"盗"
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 19:36:23.55ID:yb6d+2tr0
タイプムーンまじですげーなw
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 19:36:24.22ID:L3xDa7ME0
葛葉が障害者手帳持ってる画像ください!
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 19:36:25.18ID:HjXzJUmD0
ド葛やっぱまだ強いな
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 19:36:30.90ID:JGhjkLof0
葉加瀬がコラボガイジの道を進むんだが

12/16 21:00〜四人コラボ(延期になるかも)
12/17 19:00 or 24:00〜 三人コラボ(二人になるかも)
12/18 22:00〜 ちょこ先生の枠にお邪魔する
12/19 ソロすると思う
12/20 21:00〜 夜見の枠で企画参加
12/21 マリカ杯
12/22 23:00〜 四人コラボ
12/23 企画出るかも
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 19:36:40.87ID:9Q5M20gB0
ドル部FGOより強いとかヤバすぎだろ…
俺らの王って一体なんだったんだ…
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 19:36:48.20ID:Kj4CJLAP0
はじめを20位以上に入れてあげたかった…
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 19:36:49.62ID:By8RJfZY0
出演されてる...?
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 19:36:56.41ID:OhBdXSsP0
>>193
墓標かな
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 19:37:10.37ID:dVkf9khh0
ハジメの解説させたかったな
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 19:37:13.60ID:GAd/wlIY0
ドル豚って常時ニコニコ大百科を拠点みたいに使ってたからな
だから何もなくてもずっと急上昇ワードにいたしそら勝てんわ
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 19:37:22.21ID:By8RJfZY0
>>251
所詮は敗北者だから
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 19:37:28.43ID:t7ZgJlPh0
アレなんでいたんだ?まだチャンスあるのか?
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 19:37:29.29ID:4MzbJrqe0
アムロあんまアニメ見て無さそうだな
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 19:37:33.47ID:erYLHPbVa
pixivも今順調に右肩下がりだからな
イラスト投稿も利用する人も減りつつ更に中華がなだれ込んでオワコン化が激しい
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 19:37:34.90ID:9Q5M20gB0
>>253
いや、言っちゃダメだろ…
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 19:37:36.06ID:TDac5Y8t0
ハジアン使えねえな
20位入れろや
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 19:37:48.79ID:TysfKkcA0
>>252
〆ラーメン作ってる
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 19:37:49.52ID:IKjao3Ja0
さす恥!さす恥!さす恥!さす恥!さす恥!さす恥!さす恥!さす恥!さす恥!さす恥!さす恥!さす恥!さす恥!さす恥!さす恥!さす恥!さす恥!さす恥!
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 19:37:55.15ID:n+yJZLcxa
これハジメ、アレは炎上してたからわかるけど椎名はなんでだ?
って思ったけどガチ炎上してたな
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 19:38:05.75ID:yb6d+2tr0
なんでブチャラティw
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 19:38:08.97ID:yie/Cgli0
王の解説みたすぎたな
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 19:38:09.39ID:NljIiT0t0
けもフレの時の空気が怖い
沼田だからまだいいものを細谷か吉崎ならどうするつもりだったんだ
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 19:38:27.80ID:b246/F7D0
弟にまけたの悔しいわ
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 19:38:31.32ID:By8RJfZY0
これ古谷じゃなくて杉田とかでよかったな
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 19:38:38.05ID:vUAR3bjNd
アップランドトロフィー3つ貰ってて草
これ貰ってどうするんだよ
「演者のコントロールが出来ず契約解除したで賞」
「部内の不仲に気づかなかったで賞」
「運営に不信感を持たれ大百科にランクインするまで炎上したで賞」
って事だぞこれ
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 19:38:38.97ID:TDac5Y8t0
>>283
椎名炎上したっけ
燃えたのデビューしてすぐで去年だろ
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 19:38:42.82ID:yb6d+2tr0
>>284
あそこで顔だしておいたほうが良い
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 19:38:47.91ID:vhOOOXgV0
>>260
呼ばれたから行ったって感じよな
もう終わりでは?
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 19:38:50.45ID:4MzbJrqe0
>>299
実質主人公だからな
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 19:38:56.59ID:WdviQnWt0
今日の激寒擬似家族見るべき?
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 19:39:01.68ID:OsvIJ4nAa
ジャギの気持ちが初めて理解出来たわ
弟に負けるの悔ちぃぃぃぃぃ!!!
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 19:39:03.32ID:rTrtu23y0
このアムロのおっさん何も知らねえな
なんで司会にしたんだ
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 19:39:05.34ID:By8RJfZY0
葛葉の動き面白すぎワロタ
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 19:39:07.11ID:XG4kLok+0
>>253
FGO知らない人が「私もマスターをやらせて頂いております」と言われたら作品に何か関わってるのかな?と思うのは割と普通
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 19:39:17.16ID:n+yJZLcxa
そりゃブチャラティが主人公みたいなもんだからな
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 19:39:24.32ID:ccl6JlZa0
ネット流行語大賞司会虚無すぎてやべーな
さっきのゲストの高橋祐馬が回したほうがマシレベル
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 19:39:30.48ID:rTrtu23y0
>>299
そりゃ主人公だし
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 19:39:36.65ID:TysfKkcA0
オカン「シェリン助けてくれ」
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 19:39:49.39ID:TDac5Y8t0
>>320
かつて兄と呼んだ男⁉︎
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 19:39:52.84ID:LroWEtVa0
今夜のおもちゃコラボ明らかにおすべりピエロの配慮で舞元入れられてんじゃん
おっさんダッサ
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 19:39:54.53ID:5OK0mCRX0
葛葉足の筋肉落ちすぎだろ
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 19:40:05.68ID:yb6d+2tr0
ミライアカリは何位?
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 19:40:07.96ID:Kj4CJLAP0
ドル弟凄くね?
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 19:40:10.77ID:b246/F7D0
弟にマウント取られるの悔しい
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 19:40:20.86ID:WJcUeeBW0
>>284
ノミネート内容でいま表に出せるのがアレだけだから去年の月ノみたいにV枠のゲストとかそういうのでは?
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 19:40:37.42ID:L3xDa7ME0
>>341
強く生きて!
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 19:40:37.53ID:OiV0uNd+0
これを機にニコニコがろくに利用者数の居ないニコニコ大百科を使って
個人叩きの場としても利用されている同サイトの実態を無視して
この利用者数を集計した結果を”ネット流行語”ランキングとかいう大言壮語で客を釣って
ネットリンチを助長しているサイトだということを世間に知らしめよう
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 19:40:55.39ID:By8RJfZY0
古谷ゴキブリみたいな増え方って言え
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 19:41:05.15ID:TDac5Y8t0
その登録の中身どれだけ被ってんだろうな
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 19:41:08.58ID:HlNTyRuP0
9000人のうち100弱がにじさんじ
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 19:41:13.46ID:wUb+V6SK0
これすこや酔ってんの?可愛い
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 19:41:15.84ID:rTrtu23y0
アムロ司会に置いたの間違いだろ
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 19:41:16.35ID:1l/gaRye0
>>396
なんjにスレが立つ
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 19:41:51.51ID:Kj4CJLAP0
古谷66やぞ
知らなくて当然やろ
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 19:41:52.21ID:OsvIJ4nAa
>>341
俺も両親いないけど楽しく暮らせてるからお前も多分大丈夫やろ
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 19:41:52.80ID:OsvIJ4nAa
>>341
俺も両親いないけど楽しく暮らせてるからお前も多分大丈夫やろ
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 19:41:53.07ID:+tgPAYYk0
>>305
案件やらかしで泣いて逃走とかdoneruで笹木mjrで荒らされたり色々あったろ
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 19:41:56.26ID:uqI2+rUb0
>>356
舞元のことをよく知らない新人くらいしかOKしてくれないからな
昨日のマイクラも流れでそうせざるを得ないから輪に入れただけだし
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 19:41:59.46ID:b246/F7D0
>>419
アムロに名前呼んでもらえるのは金払うレベルだぞ
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 19:42:01.76ID:rTrtu23y0
代表ってだれだよ
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 19:42:04.94ID:9Q5M20gB0
>>420
あいつら後から入って来たくせに自治するからな
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 19:42:12.98ID:C8OIX2qh0
ひまわりガチのデブなんだな
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 19:42:22.92ID:lz01ZLaB0
三枝 明那?? @333akina (2019/12/15 19:41:09)
再起動繰り返しまくったら繋がったぞおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおoおおおおお!!!!!!!!!!!20時から配信!!どんな妨害トラブル障害障壁困難災難があっても止まらねえよ俺は!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://twitter.com/333akina/status/1206162272541741057
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 19:42:25.17ID:UPGy+GVe0
ひまわり声ドブどころか一般人よりひどく聞こえるし中身も色気のかけらも感じられない自分にはどうしてエロ絵が書かれるのか理解できないのだ🤨🤨
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 19:42:29.25ID:pXDzOsaT0
買枝垢買い辞めない宣言!?

三枝 明那?
@333akina
再起動繰り返しまくったら繋がったぞおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおoおおおおお!!!!!!!!!!!20時から配信!!どんな妨害トラブル障害障壁困難災難があっても止まらねえよ俺は!!!!!!!!!!!!!!!!!!

7:41pm ・ 15 Dec 2019 ・ Twitter for iPhone
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 19:42:37.48ID:TysfKkcA0
>>421
酒回ってきてからパコじんにぶちギレ絡み酒してて爆笑した
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 19:42:40.30ID:rTrtu23y0
>>459
まーた買枝するのか
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 19:42:45.27ID:By8RJfZY0
>>428
4歳年上の姉
8歳年上の父
30代の母
家族になろうよ
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 19:42:47.47ID:TDac5Y8t0
>>435
あったな
でもあれそんな上位行くほど大百科荒れたんか
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 19:42:48.23ID:4MzbJrqe0
ぎゆーよりしのぶのが強いのか
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 19:42:53.63ID:b246/F7D0
>>459
買うのを止めない宣言か
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 19:42:54.82ID:WdviQnWt0
>>422
三社は盛りすぎ 今は精々ギリ二社だな
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 19:42:59.87ID:vUAR3bjNd
ごますりクソバード、キュルル、けものフレンズ2、
みんなのトラウマ、御伽原江良、椎名唯華、渋谷ハジメ、アイドル部、夜桜たま、もこ田めめめ、
花京院ちえり、.LIVE、アップランド、ゲーム部、Unlimited、イキリ鯖太郎、メンヘラ、
何でも実況J、シャミ子が悪いんだよ、夢見りあむ、上級国民、敗北者令和…

を表彰する会がこれ
この世の地獄か?
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 19:43:04.84ID:rTgxk2IK0
>>459
買い続ける気か
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 19:43:10.56ID:naZBD2vi0
>>459
買枝まんさん歓喜
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 19:43:12.45ID:LBQYxfS60
鬼滅って無惨倒したら終わり?
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 19:43:17.48ID:wUb+V6SK0
すこや可愛いやん…
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 19:43:18.64ID:Kj4CJLAP0
はじめの解説があり見たかった…
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 19:43:32.85ID:6wYa5usx0

 見
  浩
   司
    を
     知
      っ
       て
        い
         る
          か
           ?
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 19:43:34.77ID:1Hoe6sDaF
>>459
買いは止めろよ…
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 19:43:36.89ID:yie/Cgli0
おちんちんDJノミネートまだ?
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 19:43:39.24ID:3XV7+R1u0
>>228
SMCすごいな
今週全員ソロ枠死んでないか?
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 19:43:42.27ID:sxyno7UY0
買いまくって金盾ゲットしてほしい
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 19:43:46.76ID:omua4I3J0
鬼滅とか最初らへん全然面白くなかったしここまでになるとは思わなかったわ
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 19:43:47.02ID:By8RJfZY0
>>459
躁鬱の躁期
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 19:44:06.27ID:yb6d+2tr0
>>481
いかにもニコニコらしいランキング
コロッセオの外野が騒いでる粗暴な感じ
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 19:44:16.37ID:LBQYxfS60
>>497
じゃあもうそ終わるんか
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 19:44:25.50ID:PQ+kMML80
>>435
案件やらかし言うても客寄せパンダとしての役目は果たしてるからなぁ
やばさで言うなら笹木の案件の方が本来はやばい
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 19:44:43.25ID:L3xDa7ME0
速報【健屋、精液を口に含める】
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 19:44:59.58ID:6wYa5usx0
誰も天見浩司知らないのかよ
ニワカばっかだなここ
どうせゲマズあたりから見始めたガイジばかりなんだろうな
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 19:45:05.09ID:naZBD2vi0
>>549
きっしょ ゴブリンかよ
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 19:45:08.81ID:daMSTUEj0
>>549
俺も猫背だからこんな感じだわ
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 19:45:24.96ID:wUb+V6SK0
すこやおもろいやん
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 19:45:25.17ID:b246/F7D0
>>549
障害者かな
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 19:45:35.43ID:pyy4M6ll0
>>549
口元もヤバいわ
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 19:45:41.55ID:o4tRcLnO0
買枝は買ってもお咎めなしで味をしめたか
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 19:45:57.53ID:4MzbJrqe0
>>551
自分が出てるのはサービスいいだけマシ
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 19:46:01.86ID:yb6d+2tr0
うわあああああああああ
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 19:46:02.83ID:Kj4CJLAP0
うっわきた
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 19:46:03.72ID:rTrtu23y0
たま!?
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 19:46:05.96ID:VimA/HvpH
おっと・・・
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 19:46:10.62ID:yie/Cgli0
死人!?
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 19:46:19.33ID:wUb+V6SK0
>>598
水音になるし対象になるんじゃね
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 19:46:20.11ID:HJkBIDkm0
さすがドル部やで!
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 19:46:25.52ID:1Hoe6sDaF
買いの大号令入ってて草
買枝まんさん"頑張れ"よ?
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 19:46:26.70ID:4MzbJrqe0
していた…ね
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 19:46:38.01ID:5OK0mCRX0
活躍していた
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 19:46:38.05ID:yie/Cgli0
していた草
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 19:46:41.00ID:Kj4CJLAP0
誰に送るんだよw
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 19:46:45.30ID:HJkBIDkm0
>>630
買われすぎ
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 19:46:46.36ID:i1RLbwOj0
>>454
"買"を合法化するために必死だな
「リスナーが勝手にやった」この前例を作ってしまえば後は買いたい放題か?
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 19:46:47.06ID:yie/Cgli0
はっや
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 19:46:50.04ID:rTrtu23y0
全部過去形なのが草
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 19:46:55.37ID:PQ+kMML80
葛葉これ動き手帳…
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 19:47:06.78ID:+tgPAYYk0
>>549
陰キャっぽい
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 19:47:08.60ID:b246/F7D0
弟におめでとう言ってきたわ
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 19:47:11.83ID:dVkf9khh0
ご冥福をお祈りします
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 19:47:13.97ID:o73ZOUAu0
葛葉手帳抑えてくれ…ッ
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 19:47:14.16ID:pyy4M6ll0
死人で遊ぶな
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 19:47:17.77ID:9Q5M20gB0
ネット流行語大賞、これ完全にアンスレ用だろ
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 19:47:23.23ID:daMSTUEj0
>>697

>>698
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 19:47:25.46ID:OhBdXSsP0
手帳葛葉のほうが面白いな
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 19:47:25.63ID:4MzbJrqe0
上級国民よりセンシティブでスルーされるの草
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 19:47:26.46ID:3XV7+R1u0
>>563
もう銀盾いくから先週頑張ってたソロは終わりだ
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 19:47:31.72ID:kIgBKYN40
>>446
謎ルール追加してマナーとか言い始めるの害悪すぎる
にじさんじもそうなってるとこあるしそのうち潰れんだろうな
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 19:47:32.29ID:naZBD2vi0
>>700
ないぞ
買いだ
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 19:47:46.18ID:PQ+kMML80
>>549
モデルと本来の身長の不一致と猫背
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 19:47:52.66ID:CUBaoO/y0
ひまわりが動く度にドス!ドス!ドス!ドス!って言うのほんと草
葛葉は大して音出ないのに
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 19:47:56.32ID:IcMm1lht0
んほおお手帳ムーヴたまんねえなあ
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 19:48:01.79ID:odtpUiCK0
>>549
きっしょ
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 19:48:07.67ID:o73ZOUAu0
>>738
くそ失礼で草
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 19:48:31.73ID:9Q5M20gB0
>>738
神田…最近俺お前が怖いよ
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 19:48:52.45ID:alGKHY9F0
>>753
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 19:49:19.64ID:OhBdXSsP0
葛葉その動きやめろ!
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 19:49:23.72ID:irNY7r+O0
>>761
これひまわりがガイジみたいで何も感じない
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 19:49:27.17ID:lhGHF9cA0
葛葉その動きやめろ!
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 19:49:33.21ID:L3xDa7ME0
キンタマかゆいモミ
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 19:49:34.13ID:1l/gaRye0
神田最近ガチで全盛期の頃に戻ってきてるじゃん





俺達の神田が帰ってきたな
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 19:49:45.48ID:naZBD2vi0
葛葉の挙動がガイすぎる
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 19:49:48.09ID:UbZUrwCh0
チューリップせめて椎名には同接勝ってくれ頼む!
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 19:49:49.49ID:yz285CTI0
てかスタジオコラボの配信だとYouTube機嫌良いんだけど
ここ最近在宅ライバーの配信調子悪いのライバー自身の回線のせいだよな??
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 19:49:59.52ID:dVkf9khh0
神田こっちに連れてこい。間違えてるから
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 19:50:01.23ID:AIp0NDM7d
椎名、40分ほどクリスマス企画にスノードームを活用するため奔走するも気が変わり方針変更
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 19:50:09.79ID:PQ+kMML80
>>743
フカヒレ!?
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 19:50:10.07ID:rTrtu23y0
このアムロちょっとガイジ入ってるだろ
なんも広げれねえ
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 19:51:00.60ID:HbvfmnF40
>>796
自社で作ってるのときのそら以外にあんの?
ぽんぷ長とおんだとかに依頼してるだけじゃね?
あいつらのTwitter見れば判るけど、いちからからの仕事受けれないようになってるぞ
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 19:51:12.49ID:9Q5M20gB0
>>812
この人オタクで有名だぞ
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 19:51:14.12ID:LBQYxfS60
りあむとかいうギバラ
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 19:51:29.60ID:OhBdXSsP0
葛葉の動きキモすぎて草
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 19:51:31.22ID:Kj4CJLAP0
>>816
還暦のおっさんやぞ
毎年毎年のネットネタを少しでも知ってる方が凄い
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 19:51:31.28ID:PQ+kMML80
葛葉の手帳動きやばすぎるだろ
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 19:51:32.82ID:vj7X8Mkh0
葛葉はこれジャージが難しいのかモデルの技術自体が悪いのか
初心者が作ったMMDみたいになってる
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 19:51:32.98ID:pyy4M6ll0
何回出てくるんだよこのおっさん
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 19:51:43.36ID:HZXPD3IZp
ガイガイダンスバトル草
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 19:51:48.06ID:GAd/wlIY0
正直鬼滅関連が上位の方がきちんとしたネット流行語大賞感あるよな
他はもう炎上系しかないし
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 19:51:50.08ID:XrLM726w0
正直神田が羨ましい
スレじゃなくてツイッターに書き込んでみんなの前に晒すとかエクスタシー半端ないだろ
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 19:51:58.10ID:odtpUiCK0
zh──持ちみたいww
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 19:52:05.53ID:NWcWpVhZ0
利香の有料ってパンツ見せてくれんの?
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 19:52:17.38ID:vUAR3bjNd
【悲報】たま、完全に故人の扱い

https://twitter.com/nico_nico_pedia/status/1206163549250179072?s=19

16位は「夜桜たま」です!麻雀4面同時打ちや、プロ雀士とのコラボを行うなど個性的な活動をされていました。ファンの皆さんの心には、これからも夜桜たまさんが生き続けるのではないでしょうか。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 19:52:25.40ID:yb6d+2tr0
鬼滅の刃ってKADOKAWAなの?
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 19:52:26.18ID:AIp0NDM7d
椎名、数日ぶりにご飯を食べる(唐揚げ)
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 19:52:34.06ID:lhGHF9cA0
ギリ健ダンシングバトル!
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 19:52:35.03ID:JGhjkLof0
葉加瀬ってタイマンコラボ嫌いなんかな?
天狗とやれよ
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 19:52:46.72ID:o+Oc8DRX0
これ家畜も幻滅するレベルのキモさなんだが
それともフィルター通すとこれもイケメンに見えるのか?
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 19:52:48.87ID:IcMm1lht0
7:52 PM【にじさんじ】神田笑一
​グレムリンじゃねーかw
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 19:52:53.14ID:XAGQFbi30
毎度思うけどこういう時プロデューサー出さずにそのシーン描かせたアニメーター出せ
本人も出たいしファンも見たいしで喜ぶだろ
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 19:52:55.72ID:OhBdXSsP0
葛葉さぁ






こういうのでいいんだよ
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 19:52:57.73ID:PQ+kMML80
>>871
韓国人みたいだな
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 19:53:12.81ID:rTrtu23y0
>>922
健常すぎる
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 19:53:18.00ID:naZBD2vi0
葛葉の動きガイ入ってる理系陰キャオタクできっしょ
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 19:53:20.22ID:4MzbJrqe0
>>836
面白いぞ
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 19:53:30.98ID:o73ZOUAu0
>>913
zhかわいい😍
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 19:53:38.30ID:IcMm1lht0
>>934
尖王に触発されたな・・・
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 19:53:48.24ID:glnOMrVm0
パコレまたまた嘘ついてて草
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 19:53:50.56ID:5DnhRfoJ0
家永受験なんてしてたのか、大学か?
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 19:53:57.28ID:FZrp3GFDr
>>848
看護学校落ちのアイドル好きのメンヘラがアイドルなって人気出たときに自虐ネタして炎上してるのはそれっぽい
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 19:54:10.29ID:HZXPD3IZp
葛葉お前プライドないのか?
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 19:54:12.38ID:naZBD2vi0
>>906
先に買いやめろ
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 19:54:24.85ID:HbvfmnF40
>>894
いやだからだろ
今度のゲーム部、ホロ、アイドルでイベントやるけどその繋がり
いちからは3D界隈から村八分食らってる
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 19:54:25.44ID:+tgPAYYk0
>>816
坊やだからさ🥺
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 19:54:31.65ID:By8RJfZY0
>>955
ギバラは大学中退だっけ?
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 19:54:38.12ID:l+cjS+1t0
葛ひまの謎テンションガイジダンスバトルいいじゃん
3D持ってるやつは3D芸人もっとやってくれ
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 19:54:46.53ID:odtpUiCK0
家畜って何でも「別に普通だろw」って擁護するから
表に「葛葉のダンスやばすぎる」って動画あがったら面白いことになりそう
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 19:55:02.13ID:ATuFL6590
>>733
そにろじ本人が猫背で首突き出す姿勢なの矯正しないとガイジ3Dのままやぞ
モデルよくなったらもっとエグくなる
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 19:55:16.23ID:By8RJfZY0
葛葉めり込んでんの草
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 19:55:16.71ID:By8RJfZY0
葛葉めり込んでんの草
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 19:55:22.85ID:NWcWpVhZ0
>>904
マジ?入会してくるわ
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 19:55:22.91ID:rTrtu23y0
>>733
中身がな...
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 19:55:24.89ID:+tgPAYYk0
>>972
もしかして剣持のせい?
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 19:55:27.47ID:By8RJfZY0
これSM感
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 19:55:29.61ID:o73ZOUAu0
>>983
今はモデルで言い訳できるからな
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 19:55:30.46ID:zJpqexOap
寝バックじゃん
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 19:55:34.03ID:kRzomboe0
1000ならうんこもらした
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 24分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況