X



トップページYouTube
1002コメント204KB
【かっさん】加藤純一ID無しスレpart3131【芋】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 11:45:18.59
まずはageろ
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 11:49:41.31
加藤純一スレに投下された音声 http://nico.ms/sm36078046
3分53秒
蟹江「千倉町河合697!」
警察「千倉の?すいませんその後が聞き取れなくてですね」
蟹江「どの後?」
警察「千倉の後がですね聞き取れなくて」
蟹江「河合!」
警察「加藤クニヨシさんですよね?」
蟹江「スミヨシ!」
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 11:54:31.30
>>47
イモを吹かすのに人手はいるかい?
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 11:57:46.92
NHKってすごいやんオーイシと絵っさんはいるね
あれ?芋カスは?


552 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a373-bWwy [124.214.126.120])[sage] 2019/12/15(日) 11:06:58.65 ID:aXgELZyc0

>>543
>絵畜生とかどう頑張ってもメディアには取り上げられないし
『NHKバーチャル紅白歌合戦』
▽紅組(バーチャルアーティスト)
アイドル部 Kizuna AI Punky Fine featuring 電脳少女シロ
樋口楓 HIMEHINA(田中ヒメ+鈴木ヒナ) ピンキーポップヘップバーン 富士葵
▽白組(リアルアーティスト)
オーイシマサヨシ スカイピース 高橋洋子 西川貴教
細川たかし 森口博子 りんごちゃん

ガッツリメディア しかも純が出られないNHK オーイシより格上の西川 お御所細川たかしまでいる
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 12:03:45.48
👨「梨衛門4人を合体させて最強の梨衛門、梨衛門MAXを作ってみたいと思うんですよ〜」

👨「ゼロ兄です、かよです、えんとろちゃんです、ネギです。合体!!」

🤷「一体、どうなっちゃうんだぁ!?」

ゴゴゴゴ ピカーーーーン!!

😤「おばんです😚🖐」

🙎「だめーーーーーーー」
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 12:08:06.50
面白すぎぃ!


62 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2019/12/15(日) 12:03:45.48 ID:
👨「梨衛門4人を合体させて最強の梨衛門、梨衛門MAXを作ってみたいと思うんですよ〜」

👨「ゼロ兄です、かよです、えんとろちゃんです、ネギです。合体!!」

🤷「一体、どうなっちゃうんだぁ!?」

ゴゴゴゴ ピカーーーーン!!

😤「おばんです😚🖐」

🙎「だめーーーーーーー」
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 12:11:50.61
昨日も言われてたけど馬鹿にしてるVと配信の数競うレベルで恥ずかしくないのかな、配信以外のリアイベは50倍ぐらいの差あるしVはテレビも出てるしでしかもかっさんが競ってるのって動画勢入れると中堅レベルでしょ
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 12:15:02.81
>>69
ううう嘘でしょあの強硬派のかよっさんが?!


>その人って確かPUBGで迷彩服の写真送りつけてはしゃいでた人だよね?視聴者じゃなくてマジモンの基地外だったんだなぁ>��社会的に抹殺されて親の職業まで失いますように��!!
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 12:18:49.30
3大何故か梨にされてる奴ら
1位 かよっさん 明らかにツイ衞門
2位 えんとろちゃん 上に同じく高田健志の配信にも出没するが大体荒らしコメント
3位 ゼロゴミ 高田健志の配信にも出没するが冒頭や終わりの5分間ぐらいでコメントの内容も「純!?」や「どりゃあああああああああああああ!!!」などの米ばかりで良い印象がないと言われた
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 12:21:52.21
一流の2次元オタクだけどしずりんとあくあとるるとるしあの声は認めるよ
他にも良いのがいたら教えてね
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 12:22:54.07
札束で埋まったバスタブで女2人と酒飲みながら梨スレ満喫してるけど?������‍♀������
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 12:23:04.70
有意義な休日の過ごし方といえばかっさん何やってんだろ寝てんのかな、もこうはディズニー週4で後輩と言ってるらしいからディズニーだろうけど
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 12:29:36.93
>>94
かっさんてvtuberオススメ
声だけで抜けるわ
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 12:31:24.95
>>100
かっ「おめぇ、友達いねぇだろうが」
あん「いるよお、少しぐらいならいる」
かっ「友達いねぇだろうが」
あん「いるよお、ねぇ純一さんは友達いるの?じゃあ」
かっ「お前に言いたくないわ」
あん「えぇ?」
よっ「ハッハッハッハッハッwwwwww」
あん「会話してくれないの?」
かっ「何で俺がおめぇに友達語んなきゃいけねぇんだよ」
あん「えぇ…」
よっ「おめぇ、結構痛ぇところ突かれたんじゃねぇか純よぉ」
あん「聞いたのにぃ、答えてくんないんだ」
かっ「俺…ネチョッ俺の両親死んでるからそういう話しないでくんない?マジで」
あん「ん?いやぁ、別にだって…いつか死ぬじゃん、しょうがないじゃん」
かっ「気まずくなるから、一昨日死んでるから」
あん「ん?うんまぁ、しょうがないじゃんそれ…
   人は死ぬんだからしょうがないよ」
かっ「そりゃそうだよな」
あん「うん、他の人はそんなことに興味持ってくれないからね」
かっ「じゃあわかった、もう…もう頑張れとしか言いようがねぇわ」
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 12:32:47.13
>>110
これなっさんの捏造ってマジ?
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 12:40:15.09
(◡^‿^◡)「大地の力うちてえな〜でもれいBうたなきゃだめなんだよな〜大地かいやれいBかぁ〜」
(◡^‿^◡)(………………)
(◡^‿^◡)「熱湯うつわ」

コメント読んでるのバレバレかっさあああああん
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 12:50:27.88
0583 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 63b1-PoGJ [60.79.197.248]) 2019/12/15 12:43:10
今年はマジでおもんなかったな特に9月あたりから
ID:xChuqWfa0
0584 名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spbb-COYV [126.35.218.109]) 2019/12/15 12:44:19
今年はマジでおもんなかったわ
ID:kwmBV5pwp
0585 名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbb-BLJX [126.182.241.154]) 2019/12/15 12:44:23
単純に動画か生放送の違いなだけがするけどね
上手くいった試合2〜3個を編集して上げれば純一ももこうもあんまり変わらない気がする
ID:eLlXDfkxp(2/2)
0586 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5a34-D+dl [221.185.127.90]) 2019/12/15 12:45:59
上半期は面白かった
ID:oGfzGi5C0
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 12:56:05.04
もっさんってゲームのタイトルで面白かった面白くなかった言ってるだけだろ
顔出しとかイベントとか一個も出てこないwかっさんじゃなくてもいいじゃんw
フカシイモの素材を活かした味わい方まるで分かってねえ
顔出し系hqほとんど無様で面白かったぞ��
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 13:00:41.05
一応大学芋な
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 13:02:57.25
かっさん語録でつまらないものランキング
1.○○!?
2.いいにほひ
3.大卒
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 13:04:25.35
>>160
もっさんて語彙が10個くらいしかないよな
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 13:04:41.22
面白いと思うレベルがこれってマジで悲しい
結局でかい声出して精神障害者みたいに演じてレイシストに笑われないといけない
どうやって地上波で笑わせるっていうの?
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 13:06:46.38
>>163
全盛期ですらアニメ漫画ネタと身内ネタしかなかったしボキャ貧すぎ
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 13:09:33.88
>>176
身内ネタと女叩きと差別ネタ封じられたらねえ…
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 13:11:33.76
なんだかんだ言っても金稼いでる加藤純一の一人勝ちなんだよなぁ……
こんな便所の落書きなんて気に留める訳もないなななっさんも良くやるわ
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 13:12:27.55
(あーダメだこりゃ話通じないわ打ち合わせも出来ないタイプか〜まいったなぁじゃるさん先に言ってよね〜)
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 13:16:27.67
>>198
なんでこいつダブルピースしてないのw
よっさんのツーショットと同じ顔じゃん
仲間と思ってないのなw一番自分がごみなのに
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 13:23:27.04
カード持ってないはしょうもないケンモアピだろ
昔は本当に持ってなかっただろうけど
流石にじゃるが作らせてるだろ
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 13:23:48.50
嘘でーす
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 13:28:08.35
オーイシって芋のふかし理解してる?
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 13:28:48.70
尚子「あんた…家賃は…」
かっさん「あっそうだね…だから…それはちゃんと振り、振り込んでよ…」
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 13:29:05.98
オーイシのmvのコメ欄ガチキモだよ
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 13:29:24.67
>>228
ていうかかっさんと仕事してる奴はみんなわかってるでしょ
みんな仕事と割り切って踏み込まない
もこうなんか千倉の実家まで行ってんだし
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 13:31:28.39
◆「ニコ生☆音楽王」第40回 2018/07/25(水) 18:50開場 19:00開演 ◆
◆8月1日発売の尾崎由香デビューシングルについてのトークにて◆
https://youtu.be/WlN8WADuMvk?t=1805

オーイシ「いやぁ、でもすごいいい曲が出来上がったんですよね?」
尾崎由香「そうなんです!すごくあのぉ夏っぽくて、爽快感のある曲になったんでぇ」
オーイシ「しかもさ!」 「これ、何?タイアップついてるんでしょ?」
尾崎由香「そうなんです!!」

加藤純一「タイアップって何?」

≪3秒間完全に時が止まる≫

【え?っという顔で横目で加藤純一を見る尾崎由香】
【そうなんです!!と掲げた右手は行き場をなくし、力なくテーブルへ】
【どう反応していいか分からず口がポカンとする】

オーイシ「勉強してこぉい!!!!!!!!!」(強い語気で)
尾崎由香「アハハハハハハ!!」

【オーイシのおかげで止まった時は息を吹き返し尾崎由香に笑顔が戻る】

加藤純一「アハハ」  オーイシ「音楽王やぞ!!!」
加藤純一「タイアップッテナニ」
オーイシ「音楽バラエティ番組の冠をかぶってんねやぞ!!!!!!!仮にも!!!!」

【盛り上げる感じで声を張るオーイシだが目がまるで笑っていない】
【言い終わった後笑うが笑顔が張り付いている】

加藤純一「イヤダケドナンカ」
加藤純一「タイアップって名前がカッコいいからチョット俺もタイアップしたいなってタイアップ」
加藤純一「タイアップってなんすか?チョット…」

【オーイシから張り付いた笑顔すら一瞬消えそうになる】

オーイシ「タイアップっていうのは…」

〜オーイシによるタイアップの説明タイム〜
【子どもに教えを説く先生をほほえましく見るような顔でオーイシを見る尾崎由香】
【ハイ、ハイと相槌をしながら聞く加藤純一】

加藤純一「っssssスォー」
尾崎由香「そうなんです」
加藤純一「ヘーーーーーーーーーーーーーー」 「ナニカノじゃあ…」
オーイシ「イヤチョットごめんごめんごめん、え?」

オーイシ「それ知らずに40回も音楽番組やってきたの?」

【顔を伏せ顔の横で振る両手には力が込められている】
【言い終わり、顔をあげ加藤純一を見るオーイシに笑顔はない】

加藤純一「アハハ」 「タイアップニ…スゲーワー」
尾崎由香「すごーい、ピュア、ピュア」(拍手をする)
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 13:33:06.33
>>234
スレにいることが気持ち悪いんじゃなくて言葉や思想が気持ち悪いんだよお前みたいに
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 13:33:56.07
ニュッさん「山本さん、災難でしたね…」
イシバシハザマ「アレはちょっとやりようがないですよね…」
山本「まぁ芸人やってたら扱いづらい人とも仕事するときもあるよ!頑張ろうな!」
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 13:34:11.25
>>238
どの回か忘れたけど、本当は勉強してきて理解してるのにワザとピエロ演じて視聴者のために質問してるってオーイシか椎名が言ってなかった?
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 13:35:36.98
>>243
タイアップは視聴者全員理解してますけど
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 13:36:18.71
もっさん界のマザーテレサことえんとろちゃん
かよっさんをちゃんと改心させてくれ
日常生活でやらかすレベルになってる
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 13:37:36.88
>>243
そんなこと誰も言ってない
おそらくもっさんがそんなコメしただけ
オーイシはどんな仕事でも全力でやるべきだって遠まわしに伝えてたし
椎名はオーイシ不在回で仕事なんだから真面目に取り組むべきって一喝してた
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 13:37:37.41
タイアップ (tie up) とは『結びつく』という意味で、一般的には、『協力・提携』という形で相互が利益を共有できる関係を築こうとする場合に使われる。 また、音楽業界・書籍業界とテレビ業界など映像業界の結びつきによって、相乗効果を得ようとする商法のことも指す。
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 13:40:08.49
多分ばっさんは何とも思ってないだろうな
気にするのは異常なほど千倉にコンプレックスを抱いている者だけ
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 13:40:25.25
加藤「僕そいつを、防御ォ…タイプで使ってたんす…」
山本「オワァ〜」
馬場「あー…」

一同「…」

加藤「今回もでも出会っちゃったんすよネェソレェ……。ソノォ…ポケモンニィ…と同じくらい好きなポケモン」
山本「あらっ、マッシブーンばりに?」
加藤「モォ…マッ…マッシブーンばりに好きなポケモン出ェ会っちゃったんすよネェ…」

一同「…」

馬場「うわめっちゃ入る」
山本「めっちゃ入りますね」
加藤「…つっよ」
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 13:40:55.01
「○○!?」ってこれ本当にかっさん起源なの?
千倉弁スターターキットに入ってるせいで使いにくくてしょうがない
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 13:42:37.33
マッシブーンばりに好きなった
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 13:43:26.41
前回のかっちゃべでかっさん沼の起源主張してもこうの番組名批判してたよね
もう何というか呆れてしまったが
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 13:45:12.81
加藤「ブッwwwwww」
山本「…」
馬場「…」
加藤「襲いかかろうとしてます?wフッハハハハァハァハァダハハハハァwwwww」
山本「…」
馬場「…」
加藤「もぉの凄いwウゥーッ…すゥ〜ごいッ…臨戦態勢に…」
山本「ヘッヘッヘ…w(苦笑)」
加藤「作中のヒロシくんが凄い勢いで今…メッヘヘヘッチャw」
馬場「ゲホッゲホッ」
加藤「どういう気持ちでそれwアハハァ…襲いかかろうとしてるナァ…作中のヒロシくフゥんw」
山本「…」
馬場「…」
加藤「ナルホドォ…」
馬場「きたぁ〜!」

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1198133025923424257/pu/vid/1280x720/piuZ3DspwLkwfbeX.mp4 (動画)
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 13:45:42.93
やめたれ
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 13:51:38.77
マガジンヤンキー漫画で多用されるのは分かるがもっさんの使い方ってやっぱり異質なんだよね
文章や話を理解しようともせず文中に自分の知ってる単語が出たら即○○!?
マジでBOTであって欲しいと願うレベル
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 13:57:24.32
>>293
どこもこんなもんなの?
全く関係ない動画で「○○!?」→「衛門もいるねぇ」とかいうクソキモい流れみたいなのやったりすんの?
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 13:58:00.43
芋ってかっさんが坊主にしてから使われ始めたの?
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 13:58:34.02
そもそもかっさん起源なんてないよ
全部なんJから輸入して起源主張してるだけ
そのなんJだっていろんなとこからネタ起こしてパロディにしてる
二次創作をパクってるだけ
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 13:59:22.19
マック大好き
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 13:59:30.02
館山という大都会に行ったときマックに連れてってもらったんだろ
デパートとかの後にさ
なんか泣けてきた
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 14:02:47.13
>>298
そうだぞ?規模の問題なだけ
配信に限らずアニメや映画、漫画芸能界まで話広げればわかりやすいか?
内輪ネタなんて使う奴はどこにでもいる
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 14:03:28.66
もこう!?
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 14:05:03.45
>>315
関西も千倉みたいなよっぽど酷い田舎以外じゃ普通にマクドナルドあるけどな かっさんにその常識はなかったみたい
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 14:05:37.54
>>317
もっさんもっさんってお前が意識しすぎだろっていうね
他のとこも大して変わらんけど知らないからスルーしてるだけだろ
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 14:06:57.13
お前ら現実世界でもっさんにあったことある?
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 14:13:18.60
ぼく今日から衛門やめてバチャ豚になる!
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 14:13:34.47
現役大学生だけどもこう見てるやつが何人かいる
かっさんは聞いたことないな
ちなみに国立理系三回生
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 14:16:53.93
昔の話だけどもっさんだった時友達にかっさん進めてその友達ももっさんになったけどそのあと自分が梨入りしたからその友達と話し合わなくなったことあるよ
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 14:19:59.33
お前ユーチューバーとかみてんのw
って声が聞こえて来るのにニコ生のクズ見てるって誰が言えるんだよ
正確には見てないに等しいけど
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 14:24:22.20
普通に考えてようつべでゲーム実況とか見てるやつは頭おかしいでしょ
せいぜい動画
普通音楽のMVとか見るもんだよ
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 14:26:53.90
>>389
もうすぐで幕を閉じるから見納めだな
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 14:28:44.75
>>243
だったらもうちょいやりようあるだろ
聞く前にごめんなさいとかすみませんとか
一言添えたり
聞くタイミング考えたり
ステージ破壊して空気凍らせるピエロとか
最悪だろ
誰も笑わない
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 14:30:00.13
今高校の部活のLINEグループで合宿の飯レトルト食品持ってくかって話してたんだけどもっさんが急にレトさん!?とか言い出してから誰も喋らなくなった
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 14:33:47.27
今日大学の女子に「加藤純一って知ってる?」って聞いたんだけど
「は?誰だよキモ」とか言われてて草wwwww

かっさん、お前キモいでwwwwwwww
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 14:34:35.43
ほいーって元ネタ何なの?
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 14:34:43.01
今年のかっさんはおもしろかったな

梨的に
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 14:35:11.45
今年の前半はやたら金銭面のイキリが多かったイメージがある
みんなが引くほどお金もらってるが口癖だった
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 14:38:20.59
梨の方が加藤純一楽しんでるわ
正解ロボット可哀想
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 14:39:46.62
かよっさんの基地外ツイーツどうぞ

その人って確かPUBGで迷彩服の写真送りつけてはしゃいでた人だよね?視聴者じゃなくてマジモンの基地外だったんだなぁ>🥺社会的に抹殺されて親の職業まで失いますように🥺!!
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 14:40:41.57
かよっさんこっわ
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 14:43:00.67
19前半の主な出来事
ダツラ7.8万
エアギターGIF、オーイシに押される芋GIFを生み出した大不評イベントピザラジ夏祭り
加藤純一美術館
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 14:45:28.22
マジで今年前半のかっさん
ダツラとウイポの公式くらいしか記憶ねぇわ
あとアメバとダクソの公式出てた記憶あるけど
内容はひとつも覚えてない
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 14:47:31.56
キヨも今年で10年だっけ
あっちは盛大に祝ってもらえてたな
誰かさんとは違って
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 14:48:55.03
高田健志結婚マジうれしい…
普通、自分の友人知人両親などが結婚したら嬉しいが、まったくの他人にこんな感情なんて抱くか?
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 14:53:59.82
2019年前半

公式ラッシュにダツラ7.8万でかっさんホクホク
この勢いでと思った矢先割れ問題が表面化
企業が一斉に引いて、しょぼい案件しか来なくなる
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 15:03:33.86
梨が2017年に暴いた千倉がやっと2019年末偶然にも世間的に認知された
もう館山というゴーストはしんだ
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 15:03:50.10
2019年に実施した実験で、研究者チクラー・アダムスと同僚たちは、697名の梨民に自分の加藤純一嫌悪症のレベルを評価する質問票に記入させた。
そのあと嫌悪症のレベルがさまざまな梨民たちを陰茎プレチスモグラフにつなげた。これはペニスの円周を計測する機器で、性的興奮度表示器として使用される。
要するに梨民がどれほど硬くなっているかを測るのだ。梨民たちはその状態で、加藤純一、高田健志、馬場豊が出てくる露骨な性的動画を見せられた。

彼らが発見したのは、「加藤純一を嫌悪する梨民のみが、加藤純一の刺激に対して勃起の高まりを見せた」ことだった。
研究者たちが出した結論は、「加藤純一嫌悪症は信者衛門的な興奮と明らかに関係があるものの、嫌悪する人はその興奮に気づいていないか、それを否定する」というものだ。
ここから説明できるのは、加藤純一を嫌悪する理由の少なくとも一部は、加藤純一によって自分が堕落させられたり、誘惑されたりすることへの恐怖心であることだ。
https://gendai.ismedia.jp/articles/-/67832?page=2
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 15:05:50.52
>>517


ライブ中に…目の前の20代女性の尻何度も触り43歳男現行犯逮捕 札幌市

UHB 北海道文化放送 札幌中央警察署
 ライブ中のコンサート会場で20代の女性の尻を触ったとして、自称不動産業の43歳の男が逮捕されました。

 北海道迷惑行為防止条例違反の現行犯で逮捕されたのは、北海道札幌市北区の自称不動産業の43歳の男です。

 男は2019年12月12日午後9時ごろ、札幌市中央区のコンサートホールで、ライブ中に自分の前にいた20代の女性の尻を服の上から触りました。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191214-00000005-hokkaibunv-hok

オーイシ×加藤のトークライブ in 札幌
開催日時
2019-12-12 (木)
開催場所
札幌KRAPS HALL
〒064-0804 北海道札幌市中央区南4条西6丁目5-1 タイムズステーション札幌1F
出演者
大石昌良(オーイシマサヨシ)
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 15:06:49.34
もっさんいつかやらかすだろうと思ってたけど
もっさんさあ...😩
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 15:07:53.45
これは加藤純一の配信が原因なのでは?
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 15:09:48.44
🙅‍♀痴漢はダメ絶対🙅‍♀
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 15:10:13.49
かっさんが悪影響を及ぼしたのでは?🤔
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 15:10:24.91
オーイシさあ
ファンが傷ついてるよ?
どうするんだい?
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 15:11:24.06
女に興味津々のくせに女叩きしてんのかもっさんて
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 15:11:45.12
614 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5ac8-eZyv [221.118.115.34]) :2019/12/15(日) 14:01:42.38 ID:8IdFqk8l0
日本人がブスばっかだから絵が人気出る
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 15:11:53.65
ゴールドかっさん
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 15:13:11.44
>>580
でもお尻は触るんだよね
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 15:14:01.77
もっさん🤣


男もライブの客で、目の前にいた女性の尻をライブ後半の20分間断続的に何度も触ったということです。

 警察の調べに対し男は、「故意に女性のお尻を触っていません」などと話し、容疑を否認しているということです。
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 15:14:04.69
もっさん
ネトウヨ
性犯罪者
ネットで女嫌い発言

すまん、もっさんて前世でどんな極刑喰らったんや?😅
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 15:14:05.78
衞門に気を付けろって注意喚起しなきゃな
女は特に
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 15:15:47.33
責任とってかよっさんが触らせてあげるべきでは?
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 15:16:31.24
オーイシのファンに手出しちゃダメだろうよ
おいかっさんちゃんと躾けろよ
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 15:17:09.58
>>618
wwwwwwww
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 15:17:27.90
加藤純一の配信には気を付けろ
性犯罪者の溜まり場だぞ
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 15:17:31.25
そら、普段こらモテなくて女に免疫ないもっさんが
オーイシファンの女に囲まれたら、ムラムラくるのも仕方ない・・・
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 15:18:18.48
これじゃ女に相手されないから女叩いてるの丸わかりじゃん
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 15:18:21.67
ライブ中に…目の前の20代女性の尻何度も触り43歳男現行犯逮捕 札幌市

UHB 北海道文化放送 札幌中央警察署
 ライブ中のコンサート会場で20代の女性の尻を触ったとして、自称不動産業の43歳の男が逮捕されました。

 北海道迷惑行為防止条例違反の現行犯で逮捕されたのは、北海道札幌市北区の自称不動産業の43歳の男です。

 男は2019年12月12日午後9時ごろ、札幌市中央区のコンサートホールで、ライブ中に自分の前にいた20代の女性の尻を服の上から触りました。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191214-00000005-hokkaibunv-hok

オーイシ×加藤のトークライブ in 札幌
開催日時
2019-12-12 (木)
開催場所
札幌KRAPS HALL
〒064-0804 北海道札幌市中央区南4条西6丁目5-1 タイムズステーション札幌1F
出演者
大石昌良(オーイシマサヨシ)
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 15:19:01.30
性犯罪を助長させる加藤純一の配信を許すな
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 15:19:37.17
二次元女死ね!
三次元女死ね!
絵畜生死ね!

女のお尻モミモミ





名探偵「妙だな...」🤔
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 15:20:31.00
ここ最近どんだけ餌くれるんだよ
俺もうお腹いっぱいだよw
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 15:20:34.58
もっさん言い訳も見苦しくて草
ダサいのは大将譲りかよw
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 15:21:16.68
>>664
これは大卒
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 15:21:48.35
>20分間断続的に何度も触ったということです。

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 15:22:28.64
加藤純一の配信を見続けるとこうなるっていう良い例だね
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 15:22:32.14
>>689
もっさん味占めてて草
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 15:22:41.24
>20分間断続的に何度も触ったということです。


きっっっしょっ!!!!!!!
もっさんきっしょ!きっしょ!きっしょ!
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 15:23:09.44
サワサワサワサワサワサワサワサワサワサワサワサワサワサワサワサワサワサワサワサワサワサワサワサワサワサワサワサワサワサワサワサワサワサワサワサワサワサワサワサワ
モミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミ
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 15:23:56.45
>>689
もっさん(ああこれ堕ちたな)ニチャア
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 15:24:00.75
661 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a83-GBjH [133.200.202.64])[sage] 投稿日:2019/12/15(日) 15:23:42.31 ID:J+5LRJk+0
MONOEYESっていうバンドのLIVEらしい
LIVE中に主催が警察呼んで騒ぎになったみたいだからTwitterとかでも確認できる
嘘情報はマジでオーイシに迷惑かかるからやめろな


はいなっさん逝ったああああああああああああああああああ
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 15:24:25.96
うっわwwwもっさんwww
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 15:25:00.46
オーイシが悪いだろこれ
衛門は女に慣れてないんだからさあ目の前に餌置かれたら我慢できないわけ
それわかっててやってるんだからやっぱりオーイシが悪いわ
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 15:25:01.92
なっさああああああああああああああああああああんwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 15:25:16.93
よく考えてみたらそもそも大将が犯罪者だったw
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 15:25:52.80
661 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a83-GBjH [133.200.202.64]) [sage] :2019/12/15(日) 15:23:42.31 ID:J+5LRJk+0
MONOEYESっていうバンドのLIVEらしい
LIVE中に主催が警察呼んで騒ぎになったみたいだからTwitterとかでも確認できる
嘘情報はマジでオーイシに迷惑かかるからやめろな
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 15:26:13.90
>>710
さてと…仕事に戻るかな
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 15:26:32.00
あーおもれった
満たされたから寝るべ
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 15:27:28.22
よかった痴漢されたオーイシのファンはいなかったんだね☺
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 15:27:29.80
今考えてみればもっさんがそんなこと出来るはずないよな
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 15:28:40.15
もっさんごめん😭
謝ったから許してくれるよね😁
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 15:28:49.63
疑われたくないならもっさんの席は隔離しとけ
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 15:30:30.43
最新ハルガイ情報はよ
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 15:30:54.31
よく考えるともっさんにそんな事する度胸ないわな😅
もっさんの事ちょいと高く見てやった事だけは喜べよなもっさんはww
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 15:31:09.44
もっさあああああああんwww
数分後↓

ごめんね😖

わろける
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 15:31:57.78
>>779
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 15:32:18.32
0661 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a83-GBjH [133.200.202.64]) 2019/12/15 15:23:42
MONOEYESっていうバンドのLIVEらしい
LIVE中に主催が警察呼んで騒ぎになったみたいだからTwitterとかでも確認できる
嘘情報はマジでオーイシに迷惑かかるからやめろな
ID:J+5LRJk+0
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 15:32:30.16
>>779
バチャ豚荒らすべ
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 15:33:02.22
43歳無職「どりゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!」
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 15:33:26.11
ノリ悪い衛門マジ嫌いだわ
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 15:33:31.47
つーかまた40代かよ
ほんとろくでもねえな
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 15:34:02.04
もっさんは「ノリ」って言葉知らないんだな
頭固いな
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 15:34:45.88
もっさんも楽しんだだろ?
感謝しろな
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 15:37:11.04
もっさんが尻揉めるわけないだろ😡
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 15:37:41.21
もっさんさっき顔青ざめてたな😯
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 15:38:35.29
673 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdba-RbYm [49.96.9.131]) [sage] :2019/12/15(日) 15:35:06.79 ID:IyOSL+MLd
なっさんはすぐに嘘を真実のようにばらまくからな
朝鮮人かよ
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 15:38:52.69
673 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdba-RbYm [49.96.9.131]) [sage] :2019/12/15(日) 15:35:06.79 ID:IyOSL+MLd
かっさんはすぐに嘘を真実のようにばらまくからな
朝鮮人かよ
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 15:43:54.41
加藤純一@unkochan1234567
幼少の頃から上から目線で言いたいこと言ってしまう悪い癖があり。。。ただ僕が配信界のこと悪くいう時は、昭和時代の親が愛する子供のことを「うちのガキなんか全然ダメ」ってのと似てるんで、ご理解を。
https://twitter.com/unkochan1234567/status/1206095394679078917
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 15:46:00.25
>>855
これは許した。なっさん辞めます
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 15:46:40.80
676 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 97ad-UYWv [122.145.204.83])[sage] 投稿日:2019/12/15(日) 15:44:12.94 ID:JEM7+sK60
純を池沼呼ばわりは許せない
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 15:47:42.13
もっさんってすべからく太ってんなぁ
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 15:48:17.14
>>855
ケイスケホンダじゃねーか
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 15:53:20.73
>>842
かよ腹ぶよぶよで草
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 15:56:03.09
もっさん的にはバチャ豚(もっさん)のせいらしいな


238ななしのよっしん
2019/12/15(日) 15:27:24 ID: SPqm6NGCMU

バチャ豚の皆さん必至ですね^^;
こんなことしてもVtuberの評価が下がるだけなのに^^;
YouTube上では勝てないと分かってるからこんなことしかできないんですね^^;
Vtuberと一緒で発想力が貧弱すぎるwww
もっと他にあるだろwww
239ななしのよっしん
2019/12/15(日) 15:28:02 ID: mVmgOZaPKi

効いてて草
240ななしのよっしん
2019/12/15(日) 15:32:59 ID: pcb7CF688f

やっぱ絵畜生を見て発情してる人たちは気持ち悪さが段違いですごいなぁ
どうしてあんな物見れるんだろう
あんなチープなもの見て何が楽しいんだろう
ジブリ映画見てる方がよっぽどいいな
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 16:06:37.45
かっさん「マカオの風俗嬢ってみんなちゃんころぴーレベルなの!」

お前今後も仕事で一緒になるかもしれない人相手にさぁ
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 16:08:25.43
当時、駆け出し芸人だった高田健志は一年間サバンナで暮らす体当たり企画に挑戦した。翌年、撮影スタッフが彼の元を訪れると、ハイエナの群れの中で何とかして人間性を保とうと、箸を使い、死肉をつまむ、半野生化した彼の姿があった。
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 16:09:15.74
あまり知られていないが全国の電力は高田健志が自転車を漕ぐことによって賄われている。彼が流行り風邪にでもかかると、たちまち日本の都市機能は壊滅する。
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 16:16:36.71
ライブ中に…目の前の20代女性の尻何度も触り43歳男現行犯逮捕 札幌市

UHB 北海道文化放送 札幌中央警察署
 ライブ中のコンサート会場で20代の女性の尻を触ったとして、自称不動産業の43歳の男が逮捕されました。

 北海道迷惑行為防止条例違反の現行犯で逮捕されたのは、北海道札幌市北区の自称不動産業の43歳の男です。

 男は2019年12月12日午後9時ごろ、札幌市中央区のコンサートホールで、ライブ中に自分の前にいた20代の女性の尻を服の上から触りました。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191214-00000005-hokkaibunv-hok

オーイシ×加藤のトークライブ in 札幌
開催日時
2019-12-12 (木)
開催場所
札幌KRAPS HALL
〒064-0804 北海道札幌市中央区南4条西6丁目5-1 タイムズステーション札幌1F
出演者
大石昌良(オーイシマサヨシ)
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 17:03:03.12
700名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spbb-mFh5 [126.35.8.211])2019/12/15(日) 16:52:23.35ID:MfgpTuyGp
少ない少ない言われてるから見てみたけど3万は越えてるし再生回数も38万でキヨのマリメ37万で勝っててオトジャのスーパーリミナル11万にも勝ってるじゃん
ゲームの急上昇ランクにと入ってるのになんでこんなネガキャンされてんだ
衞門大好きなケンシしなかったからか?

登録者数 兄者弟者 269万  
     キヨ   234万
     かっさん 40万
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 17:05:55.45
Twitterの方の例のダウンローダーで素人エロ探してたらランキングにかっさんの顔があったから文句言いに久々に来たわ
死ねカス自己愛性人格障害
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 17:07:42.33
んどりゃあああああっっっ!!!

709 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f342-NEXg [182.171.252.157]) :2019/12/15(日) 17:04:21.77 ID:aMkuNCnq0
金ダツラはレート上位の実況者でも達成できてない偉業だからな
マスターランクは誰でもというかマスターランク以外で人集めてる人うんこくらいだろ
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 17:08:09.66
もっさんってご自慢の金ダツラの再生数がアーカイブ込みで100万程度の現状に疑問感じないのかな
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 17:24:06.57
他の実況者が金ダツラやらない理由って
わざわざゲームキューブ買ってGBプレイヤーも買わなきゃいけないからでしょ?
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 17:38:50.66
10年後はこうやな

もこう「あれ?加藤さん今日は新宿ですか?池袋の方がいっぱいいましたから向こうだと思ってましたよ」

かっさん「ジャンプがあんまねえんだよなぁっぱ新宿よ!お前ちょっと手伝え!カカカカカ」

もこう「はぁ・・僕これからNHKなんで無理っすすんません車待たしてますんでまた・・」

かっさん「そうかそうだよなっ!今度一緒にセキローで呼んでくれよNHK!なっ!なっ!」

もこう「はぁ・・ンンn!?ぬぶホホホホホホホwいや違いますwホホホ」

かっさん「?!😨」
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 17:45:06.25
なっさんこわ😱

847 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/12/15(日) 00:42:32.19
梨民は使えるものはなんでも使ってかっさんを潰しにいくからな
コレコレ、兄者弟者、にじさんじなど
はねるを潰した方がかっさんの立場が悪くなるからまた荒らしにくることも考えられる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 19分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況