X



トップページYouTube
1002コメント276KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ14312【アンスレに恥をかかせないで】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 08:09:20.55ID:Qc/71On/
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼みんなの応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
──────────────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ14311【マイクラに帰ろう】
ttps://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1576359056/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 09:33:01.29ID:PiVr2JYZ0
指振る大会って企画ひまだったのか
実況解説もインタビューも全部夜見が喋ってたから
てっきり夜見の開いた大会だと思ってたわ
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 09:33:08.84ID:pZBqItaw0
王がいなくなってからタモリが現れた
これって偶然じゃないよな
おそらく生まれ変わりだろう
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 09:33:20.82ID:cnNShRRk0
>>900
ティッシュやらコンドームがあれば余裕やろ
ティッシュは起き上がる時気をつけるが
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 09:33:52.99ID:YRQWD0Qa0
>>895
>>902
すまんアンスレのログ見つつ飛ばし飛ばし見た

>>912
全く印象に残らないムーブだったがアンスレではボコボコに叩かれてた
待機中に滑り散らかしてたらしいな
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 09:34:03.65ID:vVWKL0j90
>>942
鍛造アルミホイールだから軽い。んで超硬い
普通のホイールが1本8キロくらいだとしたら
この手合いはせいぜい3キロしかない

回転する物なので5キロ違うと遠心力によってもはや別次元の機動力になる
あと頑丈だから無理な使い方しても大丈夫だし
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 09:34:05.46ID:sxyno7UY0
樋口ってセルフフェラしてそう
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 09:34:12.18ID:rTrtu23y0
正直スウジーっていうほど歌うまくないよな
歌歌うの好きなだけ
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 09:34:15.73ID:znx9PMrqa
>>951
上級国民はフェラ専属メイドがいるよ
はわおばが言ってた
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 09:34:50.60ID:cnNShRRk0
>>969
薬局前にあるイメージだわ
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 09:34:59.08ID:XSj8MrTAa
>>839
いや今までのVICON回より昨日の笹ひまは明らかに動きが良かった
VICONはスタッフの技術でマジで動き変わるから
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 09:35:06.86ID:Dt19SODca
今晩はンボが配信休み昨日はベルがンボとの約束のものを見つけた
今日はベルンボセックスだな
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 09:35:23.94ID:xn4NOSgZ0
つーかアイドルなんて歌の上手さじゃないし何も問題ないやろ
アイドル声優も音大出てるやつとかいるけど大したバフになってないぞ
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 09:35:30.90ID:FCD+CqGA0
>>968
はわフェラ課金しないと何一つ気持ち良くなさそう
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 09:35:36.94ID:naZBD2vi0
>>973
無能集団いちからじゃ腐る可能性の方が高いってことじゃん
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 09:36:03.16ID:SpCjUs3Jd
4本5万くらいのくっそしょぼい鋳造アルミ履いてるやつは何をやってもだめ
男なら鍛造
男なら走りのレイズ
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 09:36:08.15ID:GU/7j4RSM
>>773
なんでまだいるの?

889 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/12/14(土) 21:37:08.37 ID:Ul8vZbst0
(´・ω・`)なんか女だけのホロライブの方がにじさんじよりマシな気がしてきた

(´・ω・`)最近にじさんじよりもホロライブ見る事の方が多いし

(´・ω・`)にじアンスレ卒業しよかな、なんかゴミ箱くせえしココ
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 09:36:08.26ID:PiVr2JYZ0
昔、マスクカップルのマスクを外した画像で有名なのあったよな
女が明石家さんまみたいな出っ歯のヤツ
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 09:36:09.50ID:b246/F7D0
おもちゃコンペ3社こえるかな
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 09:36:41.10ID:takkTHOE0
歌がうまい奴がメジャーデビューするとして、レジとちまが歌出すことになるとしよう
でもそこに月ノが混ざると、客はみんな別に上手くない月ノを欲しがるんだ
大事なのは人気なんだよ
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 09:36:56.07ID:naZBD2vi0
>>993
しょーもな
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 09:36:57.25ID:AQefdkoD0
>>935
歌を売るってのはうまい下手じゃないんだ
メンバー3000人様だぞ
確実にカネを落とす客がついてる奴にやらせるのは正解
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 09:36:57.45ID:FCD+CqGA0
>>993
おめでとう🎉🎊
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 27分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況