X



トップページYouTube
1002コメント281KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ14311【おはガク待機スレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 06:31:08.64ID:46rjXAc1H
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼みんなの応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
──────────────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ14310【俺たちが待ってたマイクラ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1576353056/ VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 09:37:48.32ID:znx9PMrqa
age
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 09:38:07.87ID:77nFcEQC0
くこ?
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 09:38:14.38ID:naZBD2vi0
誰も待機してないぞ
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 09:38:35.83ID:sKhJArcU0
ミックスアップで初めて剣持見たけどこいつなんか問題あるんか?
トークうまいしクロノワにちょっと劣るくらいの登録者数だと思ってたら想像よりだいぶ数字弱くてびっくりしたわ
らぐぐとかつまらん上に最近方向性までキモくなり続けてる奴と同レベルとか信じられんわ
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 09:39:09.07ID:cnNShRRk0
>>9
配信頻度
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 09:39:16.15ID:CHJmQH15r
持ち越しだけどタイヤ厨ほんと嫌い
タイヤがどれだけの罪のない人を殺傷してきたと思ってるんだ
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 09:39:21.20ID:9yC9rCBK0
くこ?
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 09:39:23.50ID:naZBD2vi0
>>9
陰湿だから
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 09:39:23.71ID:znx9PMrqa
>>14
まだ生えてないよ
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 09:39:50.87ID:RWRuovhR0
まーたゴリスナーに餌を与えてしまったのか
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 09:40:06.05ID:FhkYBKjQd
イリアムの事務所なんかやばいな…

979 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2019/12/15(日) 07:25:50.00 ID:U2L0FfwA0
i-LIVEになって新しくライバーについたマネージャー達が酷い
プライベートを根掘り葉掘り聞いたり、超上から目線だったりで信用出来ない
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 09:40:12.13ID:sxyno7UY0
>>14
はみ出たらみのが食べてあげるよ
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 09:40:13.04ID:z3DMUUD40
>>13
やなせたかし作品みたいな動きするえるさん好きだよ
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 09:40:53.40ID:xn4NOSgZ0
>>9
ライバー活動へのやる気が低い
マイクラ流行を無視して新規獲得を逃した
統合以降ともさほど関わらないので新規ファンからの認知が少ない
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 09:41:20.67ID:takkTHOE0
>>9
・いいところ
ツッコミの言葉選びが面白い

・わるいところ
滑舌が悪い
声が気持ち悪い
配信頻度少ない
コメントが上から目線で空気悪い
陰湿
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 09:41:41.67ID:oXOxB1rS0
戌亥は特別テクニックがすごいとかじゃなくて声質がそうさせてる。ただ生配信聴いててもピッチだけはほんと狂いが少ないから聴いてて疲れない。
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 09:41:56.23ID:znx9PMrqa
>>35
やせたかなしいえるさんかわいい
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 09:41:56.43ID:2wXNIKg80
椎名!大会優勝記念にひまわりとSEXしていいぞ!
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 09:42:04.87ID:CHJmQH15r
>>33
そりゃvやるやつなんてどんな頭おかしいことするかわからんから挙動把握したいし、各方面の負け犬なんだから見下して当然だろ
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 09:42:30.59ID:pZBqItaw0
めありーはテクニック型よな
音域はそんなに広くないわ
力一とか自分でもいってるけど音域広いが全然ビブラートできん
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 09:42:33.49ID:jYwgZwZ60
>>47
借りを返したらもう何もなくなってしまうんだ…
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 09:42:43.75ID:/R7zTSAv0
無印って基本無印の中でやってて統合と関わらないよな
ゲマはまだ関わる方
種が一番統合と仲良くやってる
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 09:42:57.79ID:8+O6awMo0
ラググ最近頑張ってるな
大会後にドーム建設の手伝いとかクソほどだるいのに引き受けてて素直に感心した
会話のキャッチボールもよくできてたし再評価だわ
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 09:42:58.96ID:FCD+CqGA0
あ!おちんちん電車だ!

🚃🚃🚃🚃🚃🚃🚃🚃🚃🚃
🚃👺👺👺👺👺👺👺👺🚃
🚃🚃🌽🚃🚃🚃🚃🌽🚃🚃
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 09:43:08.08ID:naZBD2vi0
昨日のやしパコは社いかなかったわけだけど社はパコナ捨てるの?
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 09:43:30.65ID:nJgi5guB0
科学的には運がいいやつなんてのは存在せずただの結果論であるはずなのに
椎名見てるとあきらかに運が良くてどうなってるんだこいつって思う
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 09:44:07.02ID:takkTHOE0
>>68
2枚目の絶望感がすごい
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 09:44:26.08ID:F1NRWayad
>>60
コラボとかやる気ない奴が多すぎる
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 09:44:38.74ID:pZBqItaw0
>>69
あいつは常にやる気ないくせになんでも参加するから
負けても誰も気にしないし勝ったらすげーって記憶に残る
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 09:44:39.01ID:naZBD2vi0
>>68
グロ
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 09:44:46.91ID:rTrtu23y0
>>68
こんなん呼ぶぐらいならにじさんじ呼べばいいのに
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 09:44:56.73ID:CfMoQydua
タラパコ剣MIXUPはよかったな
タラパコがおとなしいから剣持のよさが出てた
ほんまのくずやとかいう知性ゼロの獣が叫ぶだけの不快ユニットは解散しろ
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 09:45:32.87ID:vM2tcIODM
おはよう
ゆびをふる大会面白かった?
我らが王タモリは活躍できた?
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 09:45:41.82ID:7Lasr23up
タモリの存在をどうにか消せないものか
採用担当の無能極まってるわ
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 09:45:53.94ID:QdFLfb/L0
>>94
タモリが優勝したぞ
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 09:45:56.32ID:pyy4M6ll0
>>68
こういうのって2年目以降大きくなったりするよね
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 09:45:59.42ID:FCD+CqGA0
ゲーム部ってCtuberだろ?
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 09:46:00.64ID:GtGydLS80
>>3
にじさんじのマリカスナイプしてたらしいからそこからだろ
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 09:46:04.07ID:pZBqItaw0
りりむって目の前でシコってあげたらお礼言いそうだよな
「りりむなんかでシコってくれてありがとー!!」って
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 09:46:04.98ID:IrsHmnQyd
>>60
箱の奥底に眠っていて出てこない印象だな
ジェイソンコラボの樋口みたいな新人と絡んで新規に顔見せ&古参リスナーに新人紹介とかは再評価
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 09:46:10.53ID:YMvjSuQE0
>>37
そりゃ生まれた家からしてレベルが違うからな
神に選ばれた生物だわ
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 09:46:20.01ID:nsexpaq/M
マジレスするとスウジーが言ったチャイカが近くに住んどる発言は、ローカル距離のことじゃなくて住んでる地方が近いって意味なんだよなぁ
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 09:47:11.28ID:sxyno7UY0
>>106
かわいそうな子じゃん
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 09:47:16.24ID:pyy4M6ll0
>>119
怖い
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 09:47:36.17ID:BSzDW5dra
まぁ昨日の大会見ればわかるけどにじさんじ呼んでも
スタッフ含めてあんなかんじだからな
そりゃ呼ばれなくなる
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 09:47:52.04ID:66RZ2k7F0
スウジー頑張ってほしいけど肛門の匂いがチャイカのチンポの匂いなのは致命的すぎた
チャイカが三又くらいかけてたら今頃ガイガイして争ってるんだろうなと考えると面白いが
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 09:48:25.54ID:cnNShRRk0
>>128
半年くらいじゃね
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 09:48:28.10ID:GtGydLS80
>>87
瀬戸で良い?
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 09:48:37.50ID:p36EHdAC0
ありがとグウェルちゃん!!
悲観的にはなってないから大丈夫よ。ごめんなさいね💦
今日の指ふり大会がんばってね♪
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 09:48:42.22ID:0hDoL1MU0
ふくやマスターってわざわざ前世のミリオン動画消して転生してあの数字って悲しくならないのかな
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 09:48:53.65ID:66RZ2k7F0
アナルセックスが暴露されたおシスと首絞めセックスしたことあるシナ緑
そこにチャイカのチンポが加わるスウジー
いいねぇ〜
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 09:49:05.55ID:PedYr2TA0
>>66
当たり前だろ、パコナ単体も最近社ギリギリいくかどうかくらいになってきてるし同接理論からすると捨てるタイミングだ。
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 09:49:13.24ID:PP8cEtLQa
>>75
虚無の中アナラグが定点さぼりカメラムーブで同接稼いだり
そのカメラにめありーが何度もフェードインしたり
コラボ途中までさぼってたアナルがコラボ終了後に物足りないとか言い出してドームの周囲をいじくった位

そのアナルのアーカイブは今アナルが数少ない見所のとこに広告付けてる作業中だから見れないかもね
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 09:49:22.41ID:oXOxB1rS0
アンジュのツイートなんでこんな嘘松に寄ったんだろうな…
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 09:49:24.29ID:xAClx9s70
ニュイ枠に舞元きたときの厄介上司と話す部下みたいな会話まじ辛い
「明日ラジオもコラボもあって俺しんどいんだよなーw」
とか言ってるけど遅延したのお前だしニュイも配信あるわ
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 09:50:05.29ID:takkTHOE0
>>140
これほんと悲しい
身内でふざけ合う間柄じゃなく、気を使わないといけない相手になってる
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 09:50:08.16ID:rTrtu23y0
ラググ「剣持さんねぇ...配信下手w」
ラググ「配信下手でしょ」

昨日の剣持の抽選配信見て椎名枠で感想でこんなん言ってたけど切り抜かれた?
それとも剣持だから表も興味なしかな
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 09:50:32.72ID:66RZ2k7F0
アンジュはパコジン入ってきてから割とおかしくなってるが
パコジンと同棲はじめたし価値観もかわるだろう
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 09:50:54.09ID:g6Hjzgbta
>>147
リオンの突発マイクラなんて大半が手持ち無沙汰だらけに毎回なるのに嫌いなライバーに憎さが出てていいね
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 09:50:54.44ID:TYxEa1Ut0
(´・ω・`)最近釜山にガチ恋しそうなんだがいいすか?

(´・ω・`)あいつなんか普通に根は優しいと思うし、闇抱えてない前向きで明るいから好きになってきたわ

(´・ω・`)釜山が葉加瀬のガワ貰ってたら、はわーずで最速銀盾行ってた可能性すらあると思う
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 09:50:55.29ID:UP0NaRKb0
>>68
ちなみに前回ここのPは富士葵に精スプしたり、にじさんじの客は質が悪いと配信で言ってた
もちろんアーカイブ削除
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 09:51:05.46ID:zk7syqsmd
アナルラググの定点カメラ無言数字吸いムーブまじでやめろ
結局アナラグが同接トップだったしよ数字ガイジが
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 09:51:23.89ID:7Lasr23up
白雪から無能な部下を庇う女上司感でてるくらいしか得るものがない
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 09:51:49.77ID:naZBD2vi0
>>167
まゆゆカメラありがとう☺
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 09:52:03.32ID:Io3touDR0
>>157
陰湿剣持だからセーフ
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 09:52:10.91ID:VJYApCSdM
>>163
なんでまだいるの?

889 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/12/14(土) 21:37:08.37 ID:Ul8vZbst0
(´・ω・`)なんか女だけのホロライブの方がにじさんじよりマシな気がしてきた

(´・ω・`)最近にじさんじよりもホロライブ見る事の方が多いし

(´・ω・`)にじアンスレ卒業しよかな、なんかゴミ箱くせえしココ
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 09:52:31.74ID:BzMUwxX70
>>66
アナパコしないせいでどんどんマイクラ以前の虚無エビに戻ってきてるんだが社はパコナの勢い下げたかったのか?って最近思う
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 09:52:37.23ID:cnNShRRk0
>>165
これ問題になったよな
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 09:52:42.02ID:pXDzOsaT0
ありがとグウェルちゃん!!(あなた本当にそれでいいと思ってるの?)
悲観的にはなってないから大丈夫よ。ごめんなさいね(死ぬのよ)
今日の指ふり大会がんばってね♪(グウェルちゃんお願いだから私と湊ちゃんに恥をかかせないで)
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 09:52:45.34ID:2nOxsdBs0
>>113
ホロライブ「うん」
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 09:53:21.40ID:N4Y4X20w0
ポケモン相棒会議に3人と特別ゆかりあるでもないブルーズが全員ねじ込まれててさらにういはのコメ欄がカイリキーで埋まってもしばらく
かわいい路線で押し通そうとしたのってきよの忖度なの?
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 09:53:30.25ID:YzHiJKfla
スノードーム枠舞元君は早々に1人で炭鉱に出かけて迷子から帰ってきたら寝たっていうね
何しに来たんだあいつ
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 09:53:42.39ID:bmLjR8g10
>>179
あまりパンツパンツって騒がれて「対策としてスパッツ着用を義務付けることにします」とかならなきゃええぞ



なったら絶許😡😡😡😡😡😡
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 09:53:42.55ID:/R7zTSAv0
>>164
にじも師走のガイガイに乗ってきたな
ドル部がかなりフライングして独走してるけどホロにじも続かないとな
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 09:53:46.82ID:zk7syqsmd
>>176
確かに数字目当てなら正しいムーブだが腹立つんだよ
せめて何か喋るべきじゃないか?無言で動かないとかラクしすぎだろ
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 09:54:01.74ID:xAZ6paCu0
「アンスレ君、私のファンなの?こんるる〜」
「え、サインだけで良いの?握手もしてあげるねっ!」

「へー、大手証券会社勤務で、ここまで来るのに沢山勉強したんだー!すごいねっ!誰にでもできることじゃないよ!」

「ゲームが趣味なんだ!?鈴原と同じだねっ!ここだけの話、私も配信外でそのゲームやっててね。あ、今のは内緒ね!」
「今度一緒にゲームできたらいいね!アンスレ君とゲームするの楽しそう」

「…………ん?どうしたの?帰らないの?他に用事ある?」
「連絡先交換したいんの?ん〜……本当はダメなんだけどね、まぁ今回は特別に……いいよっ♡」

「アンスレくんとのゲーム楽しいな〜。毎日お仕事のゲームだったから、こんなに楽しめたの久しぶり!」
「アンスレくんはどう?ううん、ゲームの話じゃなくて、お仕事の話」

「そっか。うんうん。そうだよね、辛いよね。そんな毎日だったらアンチスレにも書き込んじゃうよね」
「でもね、鈴原はアンスレくんが頑張ってること知ってるし、とっても素敵な人だと思うよ!人間中身だよ!」

「ん?あ、ちょっとごめんね。他の人から連絡きてて……通知10件……男の人ってよく分からないよね」
「ううん、別にいいの。あ、このゲームって課金要素あるんだ……なんだろこれ、あっ可愛い!いいな〜欲しいな〜」
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 09:54:03.84ID:hLmmOm4W0
【月ノ美兎の活動スケジュール】(随時更新)
・12/15(日)20時~youtubeで動画age
・12/16(月)19時~ニコニコで動画age(15日のと同じ)
・12/17(火)20時~~youtubeで動画age
・12/18(水)20時~配信
・12/19(木)21時半~文化放送超A&Gにてラジオ
・12/20(金)19時~ニコニコで動画age(17日のと同じ)
・12/21(土)どっかの時間でマリカ杯参加

今日ハワイ出発?
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 09:54:10.11ID:8+O6awMo0
ラググが無言で定点カメラしてるの叩かれてるけどくっちゃべってる定点カメラよりも有能じゃね?
必要なコミュニケーションは取ってたし
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 09:54:18.20ID:z3DMUUD40
陰湿剣持は伝家の宝刀権利者削除してくるからな
事実陳列罪で都合の悪い切り抜きは排除する
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 09:54:50.44ID:3XV7+R1u0
>>141
銀盾行くまでは派手にコラボしてたのに結局仲のいいライバー誰なんだろうな
裏で話したアピールは良く聞くけどやっぱりパコレとかか
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 09:55:07.58ID:9yC9rCBK0
飛鳥ひな🐤@hina__asuka
にじさんじ受けようと思ってる子、現在ひなみたいなスタイルのライバーは特に募集してないと思うので、「ひなPくらいの頻度でもにじさんじ入れるんだ!or許されるんだ!」とは思っちゃだめだよ…
無から有を生み出せる力と誰にも負けない特技と配信時間と環境を整えてぜひ応募してみてね🐤
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 09:55:24.35ID:sxyno7UY0
舞元「ふわふわする。おなかふわふわするのだ・・・」
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 09:55:44.19ID:NhOwut/Xp
良くも悪くも距離取れた1期生ハジメとタモリどっちが厄介になるんだろうな
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 09:55:44.46ID:FhkYBKjQd
>>193
ホロもホロスタとの統合が推進派と反対派でギスギスしてるし
ツラニミズとかいう特大の産廃抱えてるしでちょっと不穏
まあ演者同士の不仲なんてホロにはずっとつきものだったし、この程度は問題ないか?
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 09:55:54.72ID:pOmqq7pt0
シークレットラジオって潰れたよなw
ラストのゲスト抽選が厄介者扱いだったのがクソムーブだったわ
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 09:56:28.05ID:TDac5Y8t0
>>196
18がJK組とかになるんだろうな
ちょうど1週間になるし
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 09:56:41.47ID:xn4NOSgZ0
>>203
もういっそ配信頻度低いとか配信しないとかは叩かないからさ
それをネタにしてTwitterでクソみたいなことしか垂れ流さないこいつだけは引退してくれ
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 09:56:54.04ID:aM47XJ0y0
>>149
主催のれなおばひまわりも結構だよな
めありーもだがそんな愚痴はいてマイクラシュバッてんしゃねーよと
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 09:57:40.87ID:naZBD2vi0
>>203
なんだお前
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 09:57:42.03ID:3XV7+R1u0
>>180
みれロアと同じで期待されるのに疲れたんだろ
仲悪くなくても表でコラボしないだけで延々クソマロが届くんだぞ
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 09:58:01.59ID:F1NRWayad
協力して作ろうって中定点カメラしてたんならそりゃ叩かれるんやないの
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 09:58:03.51ID:bmLjR8g10
>>219
でも何も描かれてない真っ白なキャンパスに絵を描ける奴は尊敬してるわ
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 09:58:09.56ID:w/GSvQU0d
>>87
プロデューサーが富士葵の中身にモーションかけたり
ひまわりを公にボロクソに言ったりするクソ企画だぞ
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 09:58:40.91ID:pQEdcAF+0
>>203
で、お前はなんで許されると思ってるわけ?
自分は無から有を生み出せるしとてつもない高い環境をもともと持ってるしDLサイトでトップクラスだからだよ〜🐤って言いたいわけ?
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 09:58:58.91ID:F1NRWayad
>>209
ハジメはもうコラボ相手の厳選済んでるしな
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 09:59:03.59ID:aM47XJ0y0
>>203
ならそのお前の枠他に譲れ
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 09:59:19.80ID:naZBD2vi0
通話なしマイクラの無から妄想漫画という有を産み出すアナパコガイジは神
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 09:59:44.74ID:X0JQYwCA0
ひなを見てるとあの喧嘩はやっぱリオンの方が
正しかったんだろうなぁと思うことがよくある
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 10:00:07.26ID:p4O9LDfFd
めありーの剣盾プレイ日記 完全版

・剣盾発売前から過去作ポケモン配信済み
・【最弱】【初心者】を強調しなから剣盾開始
・殿堂入り前に御三家まで抜いた厳選PTを配信外で揃える
・その内のドヒドイデが11月25日にゲットした表記
日付変更で特定のポケモンをリセマラしてることがバレるがはぐらかす
・明らかにこの段階で他の配信者より勝ちに来てるが無知RPを一貫する
・殿堂入り後、2度目の配信外日付変更がバレるがまたもやはぐらかす
・日付変更バレアーカイブを非公開にし、アンチ対策でマシュマロURLの表記を削除する
・司にルールのスレスレを1番確認してきたのは天宮とバラされる
・大会2日前は体調不良で配信を中止、だが1日中ポケモンをやってたのがバレる
・スウジーに罠性格の孵化余りをプレゼントするが自分は理想個体を育成済み
・大会直前の今日、配信休み告知を何故か呟かずにメンバー限定で公開 ほとぼりが覚めるまで逃げる姿勢を見せる
・配信は中止するがTwitterでポケモンツイートが止まらず、他ライバーのポケモン配信にまで出張して交換を行う
・スウジーには罠孵化余りをプレゼントするが、神田には理想個体をプレゼントする
・スウジーに好感度調整のため色々ポケモンをプレゼントし、ツイートで実績をアピールする
・無知RPを貫くが専門用語が止まらず、ダメージ計算機まで持ち出してポケモンプレイをアピールしてしまう
・ひまわり枠にて自分の無知RPを棚に上げてれなおばの無知RPを皮肉ってしまう

ゆびふり大会
・挙手制のゆびをふるに参加するがキッスの育成が面倒なため、メン限でリスナーに用意させる
メンバーがめありーと会話、交換しているスクショを上げてバレる
・試合前に椎名の枠へ通話参加し、媚び滑舌RPで眠い眠い早く終わりたいと愚痴を吐く
・見事試合に負け、眠い寝たいと言っていたにも関わらず、何故か体調と滑舌が回復しスノードームへ参加する
・スノードーム作りの主導権を握り、早く寝たい発言から4時間もマイクラを続け完成させる
・完成後、メンバーは解散したが鯖に残りそのまま配信を続けるアナルの配信に一人だけ映り続ける
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 10:00:08.45ID:SB2zyo5a0
ファッカーってマイクラコラボのとき決まって定点カメラ()するよな
同接稼ぎなんだろうけどハブられても問題ないって思われてんのな
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 10:00:10.59ID:QdFLfb/L0
>>243
タモリ
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 10:00:16.15ID:nJgi5guB0
>>192
スパッツって頼めばつけてくれるんだよな?樋口がそうだし

ってことはスパッツつけてないやつはぱんつ見られてもいいと思ってるってこと?
興奮する
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 10:00:18.15ID:UbOVCdIU0
ゆびをふる大会の見所は
りりむはいい女
でびの一級介護士の実力
待機所でリスナーヘイトのガス抜きして尚且つ優勝した椎名
グダ運営に棄権しようかなとキレながらも試合はにこやかに過ごした神田
企画続きで疲れてゆぽちが所々でるも耐えたひま
お待たせしてすみませんをちゃんと挟むれなおば

虚無女将
ルール無視舞元
眠たくて呂律回らないムーブで早く負けて寝たいなどごますり擦り寄りクソ発言しておきながらスノードームにもシュバりリオンにマウントとって空気を悪くしさらに完成させてしまっためありー
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 10:00:18.88ID:F1NRWayad
>>115
ならなんでローカル距離に映るんですかね…
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 10:00:49.41ID:pQEdcAF+0
>>165
ファンがキレるようなことしたからなんだよな
名前忘れたけどガチ恋イレブンでやらかしたお笑い芸人も同じような態度なんだろう
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 10:00:56.00ID:nKQ0EJwA0
>>203
そうだぞ
ただ配信頻度だけで人気になった(とひなPは思っている)ライバー連中より有産の自分の方が上だって言いたい
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 10:01:22.58ID:UbZUrwCh0
みんな今日のナイトキングダムマイクラみる?
虹鯖でやってくれるなら見たいな、尖った動きしてくれることを祈るわ
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 10:01:57.89ID:m3EKyt6X0
>>244
力一の反応からしてお静じゃないぞ
ルーレット企画の仄めかししてたからほぼ確定で家長
多分コラボ断られたんじゃないかな
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 10:02:04.62ID:L3xDa7ME0
くこけ?
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 10:02:05.99ID:sxyno7UY0
>>203
発言小町にいそう
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 10:02:09.64ID:F1NRWayad
ラググはマリカ大会参加できなくてムクってるだけだから…
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 10:02:10.65ID:bmLjR8g10
>>260
スウジーデブ過ぎて解釈違いや
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 10:02:28.59ID:JE5cICmR0
無理なら勝手に人変えるって言ってたから椎名が怠惰なだけだぞ
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 10:02:28.69ID:hLmmOm4W0
[Kizuna AI@4年目もよろしくね!?(´?`?)@aichan_nel][2019/12/15 10:00:28]
【LIVE配信予告!】
なんと!
なキズナアイが #upd8剣盾杯 参戦!!?(´?`?)
織田信姫ちゃんと戦いAチームとして勝利に導くのだ!!
#KizunaAI #Kizuna_LIVE #YouTube
12/15 22:30?スタート!
https://youtu.be/AQuB3W1p4Yg
https://pbs.twimg.com/media/ELyhR4eUcAEywUM.jpg
[Tweet URL: https://twitter.com/aichan_nel/status/1206016137575763968 ]
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 10:02:48.44ID:46rjXAc1H
>>265
SMおばさんはゲームやると可愛くなるしカフェインもMKRの腰巾着してただけあってコラボは割と面白かったから見るわ
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 10:02:57.62ID:p36EHdAC0
>>203
ハジメやタモリみたいに無から無を産み出してるのもいるから希望がもてる

ハジメが○○ちゃんこんばんわって挨拶コメするだけでライバーもそのリスナーもハジメに興味がないから圧倒的な無が生まれる
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 10:03:10.46ID:0Re4EjNP0
>>84
かわいいわー
バネキには一生不憫であって欲しい
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 10:03:15.30ID:bmLjR8g10
>>269
いやまぁそれはそうだけどさ

俺が言いてぇのはそうじゃないんだよ
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 10:03:42.70ID:p4O9LDfFd
【ゆびをふる大会の悪いところまとめ】
・ディスコ全員繋ぐので個人枠と、実況枠を取る意味がない
・ゆびをふるしかしない割にはPPが10しかないので最終的には悪あがき対決になる
・2匹いるのでグダる
・実況が意味を成していない
・司会が無駄に騒ぐだけでうるさい


・初戦、青長が1匹しか選出しないミスで遅延
・時間がかかりすぎたので、長いこと協議して結果あんまり変わらないダブルバトルへ
・2戦目、舞元がゆびをふるを覚えさせておらず、超遅延、ガイジ司会進行により後に再選決定
・3戦目、アルスが呼ばれてることに気づかずグダる
・2戦目の再戦、超遅延してるにも関わらず「もう少しかかります」とライバーから遅延のコメントが来る
・4戦目、でびでびが持ち物禁止に関わらず持ち物を持ってきて遅延
・5〜6戦目、トラブル無し
・7戦目、椎名が試合中に切断し遅延
・8〜9戦目、トラブル無し
・10戦目、女将がネットに繋いでいなかったためマッチングしなかった上に試合準備もしていなかったために遅延
・11戦目、王の降臨 するもトラブルなし
・12戦目〜決勝までトラブル無し
・椎名優勝
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 10:03:50.50ID:N4Y4X20w0
無から有って有産よりもペーパーレスとか大好きなIT系の意識高いやつが言いそうなセリフだけどな、運営関係だし社員書いてるやろこれ
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 10:04:02.69ID:bmLjR8g10
>>287
これマジで可愛くないからリテイクしろ😡😡
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 10:04:09.89ID:8+O6awMo0
ラググの無言カメラがクソっていうけどじゃあ底辺ライバーがやっても同じくらい人を集められるかって話
無理でしょ?
その時点で実力じゃん
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 10:04:11.67ID:dwd5/8t70
相当ラグイけど日曜に時間とれたからベッドの下のタモリみてみたけど
酷かったは酷かったんだが
パコじんも相当虚無か?スベ狼のときにも若干感じてたがアンジュの昔の男意外に何もない?
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 10:04:44.09ID:gyEuHaBI0
めありーに虚言癖あるのは壺から分かっている事
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 10:04:50.10ID:X0JQYwCA0
おシスの衣装は城プロのシノン城みたいなデザインにして欲しい
今の姿ってまんま過ぎてアレンジが足りない感じ
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 10:05:00.08ID:bBI2N2M90
スノードームの恐ろしい所ってめありーが来てなかったらまともに作れもしなかったってとこ
リオンが相変わらず思い付きだけで行動してて草生えた
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 10:05:32.47ID:I5UTIsX8p
めありーは昨日の相棒ポケモン決める配信でも1人だけにわか晒して浮いてたよな
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 10:05:50.79ID:aM47XJ0y0
>>141
リリはオフで会って即コラボやったからリリ美人説がでてたな
あんだけ初配信褒めてたパコじんとのコラボは??
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 10:06:10.85ID:PP8cEtLQa
最近アナル化けの皮剥がれて中身の性格の悪さ漏れ出してるし

パコナの新しい(同い年位の)パートナーあてるべきじゃね?
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 10:06:13.97ID:46rjXAc1H
葉加瀬とリオンって年齢も感性も近そうだから気が合うんだろうけど
事前準備だけはちゃんとするように反省してくれんか?
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 10:06:33.50ID:F1NRWayad
>>324
メスガキしかいないじゃん
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 10:06:53.73ID:naZBD2vi0
>>324
パコナはレジ救済しろ
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 10:07:26.51ID:TgIdN82Sd
誰もめありーの動画なんて作らんだろ
やらかし多すぎてめんどうだしめあ葛も大量でくそめんどいぞ
そもそもガチアン居なさそう
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 10:07:41.82ID:jvlxBd4od
ひまさくはひまわりのドスケベな腰周りの動きと笹木のあざと可愛い女の子の動きが最高だった
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 10:07:58.52ID:+tgPAYYk0
>>332
誰と誰だよ
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 10:08:19.99ID:F1NRWayad
>>315
なにそれ
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 10:08:21.73ID:46rjXAc1H
>>324
むしろロアナル山に安息の地を見つけてるじゃん
マイクラでシュバって地蔵なのは前からだし、5500人は深夜のアナルの固定層だから同接取れちゃってたのも仕方ない
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 10:08:32.88ID:tzP4YTdFa
ひなPは1人で案件取ってきたりボイスの裏方してくれるからな
運営からしたらありがたくて仕方ないだろ
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 10:08:53.57ID:SRa9Nghw0
大会は普段コラボとかしない上の奴らに出てもらって、そいつとの絡みとかを作りたいし、そいつらの単推しを吸収したいはずなのに、大会に出る奴らは大半が数字の被りまくったコラボガイ共という
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 10:09:00.46ID:PedYr2TA0
>>324
まひまひメスガキ葛葉、誰なら良いと思う?結局緊張して何もできないんだからお静とかそういう年上の優しくしてくれるお姉さんに絡んでいけばいいのに。怖がって種に閉じこもるならあいつはもうダメだろ。
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 10:09:19.88ID:sKhJArcU0
モノマネ結構好きだったしソロマイクラ垂れ流しに向いてたから初期ラググは他のライバーとの距離感掴んだら絶対面白いライバーなると思ってたんだけどな
コラボじゃ相変わらずだしなんなら喋らないほうがマシなレベル、ソロ配信はまだ見れると思ってたらクソキモい素人読み上げオクトラ
もうコイツ無理だわ
ゲームは丁寧に遊ぶ奴だからオクトラだけはまじで期待してたのに
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 10:09:29.96ID:RbrOM/ER0
パコナはレジとの歌動画を了承したのに
6割ぐらい出来てたから蹴ったの割ととんでもないムーブだと思うんだがあんま言われないよな
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 10:10:03.31ID:snCq4dX50
アメリカから帰国したOrangestarが腑抜けたvtuberに転生しためありーに失望して心象蜃気楼消したってまじですか!?
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 10:10:11.85ID:L3xDa7ME0
タモリの伝説の動画観たいんだけどURLくだしあ
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 10:10:21.35ID:iGFenl5H0
今更めありーなんて燃やしても何にもならないからな、数字持ってるとかならともかく
タモリみたいに初動でぶっ叩くのは勢い殺せる可能性あるから意味あるけど
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 10:10:41.71ID:fjarlqmz0
>>287
なんか風舞いすぎてシスターっぽいおしとやかさと清楚さがこの絵じゃ感じられないな
おシスがおしとやかで清楚なのかは置いておいて
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 10:10:42.97ID:G+/OOL94a
結局のところお前ら同接出されてくやしーってだけだろ
郡道の定点カメラ無視されてる時点で
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 10:10:49.47ID:naZBD2vi0
>>350
レジ推しはパコナ兼任多いし文句言うほどそんな熱心なファンもいな……
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 10:11:03.43ID:xn4NOSgZ0
>>344
配信なんてどれも先人の模倣か拡張だから無から有を生み出せるとすれば視聴者に感情を与えることで
つまり尖ってるタモリ最強
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 10:11:03.77ID:GxcPJJfj0
叶え葉はクラスの全員が付き合ってるの分かってるけど気遣って言わないようにしてるアレだよな
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 10:11:28.58ID:lJVfn4W80
>>66
パコナはゲーム下手すぎて謝ってばかりで社はイライラして無言だったしもうコラボ無いだろ
パコナ引退しろ
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 10:11:28.97ID:PedYr2TA0
>>350
レジがあんまり怒りを前面に出してないの奇跡だと思うぞ。一応撮る前だったんだっけ?それでも加工でどうにでもなるのに怖がってチャレンジしないのはライバーとして失格。
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 10:11:33.81ID:nsexpaq/M
あのときスウジーのローカル距離にいるチャイカは親族か親友レベルの同居人だぞ
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 10:11:43.10ID:46rjXAc1H
>>349
夏休み中に深夜にやってたパズルゲームの配信は面白かったな、バズって他にもかかわらず同接1800とかだったからもう二度とああいう配信は見れなさそうだけど
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 10:11:43.28ID:TYxEa1Ut0
(´・ω・`)まぁ普通に90人もライバーいたらアイツが嫌いとか不仲とか出てきてもしゃあないわ

(´・ω・`)逆にそんだけいて全員仲良しだと嘘くさい、俺がいた中学の1学年よりもライバー多いとかビビるでしかい
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 10:12:08.40ID:uSbsuc5uM
>>381
なんでまだいるの?

889 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/12/14(土) 21:37:08.37 ID:Ul8vZbst0
(´・ω・`)なんか女だけのホロライブの方がにじさんじよりマシな気がしてきた

(´・ω・`)最近にじさんじよりもホロライブ見る事の方が多いし

(´・ω・`)にじアンスレ卒業しよかな、なんかゴミ箱くせえしココ
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 10:13:07.84ID:s3WzCdrK0
>>325
葉加瀬は松本が全部用意してくれているのに慣れちゃってるから
リオンはずっと変わらないから手遅れ
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 10:13:26.48ID:sxyno7UY0
ちーさんが泣いたりハジメやタモリがガイしてたときに一番”無から有”を感じる
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 10:13:26.93ID:3XV7+R1u0
>>347
なんでみんな関係性を求めるんだ?
コラボだと気を使うし葛葉みたいにソロでも人集める方向のが向いてるんじゃないか
上位ほどじゃなくても単推しいるだろうし
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 10:13:55.99ID:JAuMHlNKd
>>350
普通にアカンよなレジおばも準備してただろうに
ポケモン大会で予定入ってるのに参加表明したのもガイジだと思ってる
パコナは若いからで許されがちだな
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 10:14:51.02ID:Uhx3UIbW0
>>260
スウジーマジでリアルこんな感じしそうなイメージあるわ

菜乃元々体格よさげで太りやすそうな感じだし
今運動せずにゴロゴロ三昧だろうからな、RFも5分でぜぇぜぇいってたしな
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 10:14:51.57ID:znx9PMrqa
俺自分ではハジメ応援してたつもりだったけど
ハジメについて壺とマイクラとPUBGやってたことくらいしか知らなかったわ
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 10:14:59.68ID:0fFkZzrn0
>>415
さんざんコピペ貼られてたろ
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 10:15:19.74ID:F1NRWayad
>>415
空気読めなかったから
まじでこれだけ
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 10:16:07.42ID:TYxEa1Ut0
>>344
・DLsite売り上げTOPの ひなP
・作曲できて歌える社長
・17歳で自主映画を作った天皇

(´・ω・`)ガチで無から有を生み出してるのはこの3人だけだな、天皇の場合は利益に繋がってないから省くべきかもしれんが

(´・ω・`)他のライバーは有象無象のゴミでコンテンツにタダ乗りするか他人の歌を拝借するだけのゴミカス
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 10:16:38.78ID:vGPaxw+Bd
ここでアンチしてても配信見たら別にどうでもよくなって信者のage見たらまた叩きたくなる
ラググは別だが
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 10:16:42.29ID:UbZUrwCh0
>>382
スウジーが参加したかったから付き添いで先に行ったけど流れで中々帰れずそのままずるずると、当のスウジーはごめねむしたのに朝までLOLやってるという
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 10:16:42.64ID:rA9MNhHu0
>>33
なんかエイレーンが離れてから付いたマネージャーの写真がなんかで出てなかった?金髪つんつんへあーで真っ黒に焼いて剃り込み入れたいかにもな人で胡散臭いってタムスレで言われてた気がする
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 10:16:45.23ID:znx9PMrqa
俺黒騎士になれたらお静に精スプ擦りするんだ
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 10:17:06.25ID:46rjXAc1H
>>410
瞬発力は無いけど頭が悪い訳ではないからじっくり予想とか戦略を立てるタイプのゲームを真剣にやれば割と見れるんだよな
The Witnessみたいな難しいパズルゲーやるならまた見るわ
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 10:17:11.25ID:aM47XJ0y0
>>176
話して盛り上げようとしてたとかなら言わないぞ
ミュートしてマジで配信盛り上げたりって意志が無いからならその役目他に渡して枠閉じろって話になる
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 10:17:17.27ID:voC69MZl0
ハジメもパコレが失敗した壺のカタキとる奴とか時間ギリギリ達成できたりたまに盛り上がるからなぁ
あとえるさんの介護
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 10:17:24.80ID:TYxEa1Ut0
>>424
(´・ω・`)おれ1部上場企業勤めてたけど普通に虐めやらパワハラあったぞ

(´・ω・`)ちょっとは社会に出た方がいいよ
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 10:17:36.80ID:WGBwSnh20
タモリのコラボはハジみとの壺を想起させるようなハラハラが味わえるからな、初期特有の緊張感を前世持ちが生み出すのはどう考えても王の系譜だよ
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 10:17:55.80ID:glnOMrVm0
>>441
スウジーLOLやってたのはマジ?

本当ならガチクズやん。あの郡道でも少し可哀想だったぞ
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 10:18:14.71ID:UbZUrwCh0
>>443
お前にエオルゼアとラクーンシティが救えんのかよ!
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 10:18:18.07ID:2wXNIKg80
指振り大会のgdgdさと楽屋裏の適当雑談とマイクラやりたいからマイクラやるわのリオン



なんかよくわからんけど懐かしい感じがしたわ
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 10:18:38.88ID:EbqyAoJ6d
>>460
889 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/12/14(土) 21:37:08.37 ID:Ul8vZbst0
(´・ω・`)なんか女だけのホロライブの方がにじさんじよりマシな気がしてきた

(´・ω・`)最近にじさんじよりもホロライブ見る事の方が多いし

(´・ω・`)にじアンスレ卒業しよかな、なんかゴミ箱くせえしココ
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 10:18:59.82ID:dTwK4wUv0
>>445
それは2期生種ゲマズの時点でついてる
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 10:19:08.64ID:T31cJcj5M
え?ちょっとまってるる今日コラボすんの?
しかもゲームじゃないよくわからん変な企画じゃん
録画かなんかってこと?作品?かなんか提出するだけか?ゲームももちろんやるんだよな?
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 10:19:12.36ID:M6qd8m26p
メジャーデビューを控えた今になってのみづ妊娠を防ぐために樋口にはりんかえセックスで我慢しておいて欲しい
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 10:19:39.54ID:fjarlqmz0
>>457
あれはそもそもデビュー間もない新人が大先輩とかもいる中で空気読まない行動をしたのが問題
同期だけのコラボでやってもそんなに燃えてないだろうし、葛葉もパコナも新人の頃にそんな事する勇気はないやろ
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 10:19:56.65ID:JAuMHlNKd
パコナは遅刻とブッチも多いからなぁ
てか回線変わるまで2週間以上かかるんだろ?どうするんや
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 10:20:08.56ID:46rjXAc1H
ここ2カ月くらいのパコナ
適当に理由付けてはコラボ延期、中止
引っ越し先の回線がゴミだと配信直前まで気付かずロクに配信もできない
オフコラボには高い頻度で飛びつく
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 10:20:13.34ID:UbZUrwCh0
>>461
今更やろ
虹内でクズじゃないやつ探す方が難しいぞ
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 10:20:16.71ID:ATdpH4hGd
ゆびふり大会神田イライラシリーズ

神田「本当なら今頃自分の番だった」
神田「もう眠いんだよ正直」
神田「棄権しようかな明日朝もあるし」

神田「次何かグダル感じになったらもうやめるわ」
神田「明日朝早いんだよ」
神田「明日8時に起きなくちゃいけないんだよ」

神田「椎名さんに罪はないからがんばろうかな」
神田「誰にも罪はない、ことは無い」

神田「なんでゆびをふるを覚えてないんだ」
神田「これがにじさんじですわぁ」

https://i.imgur.com/d3itIRv.jpg
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 10:20:30.10ID:naZBD2vi0
>>486
葛葉パコナなら地蔵で終了
空気読まずおもんないことベラベラ喋るのがタモリ
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 10:20:31.57ID:0fFkZzrn0
タモリも自分一人になった時点で死にに行ってればここまで燃えなかったのにな
最終試合にまったく同じムーブしてたホストがまるで燃えてないし
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 10:20:37.84ID:JE5cICmR0
>>425
おーーはーーがーーくーー!
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 10:20:55.48ID:M6qd8m26p
ホロからにじさんじに採用担当送り込んで有望そうなのを全部不合格にしてホロに流せば勢力図が完全に逆転するな
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 10:21:07.87ID:dwd5/8t70
>>457
あの二人は視聴者の事気にしてそういプレイしてるときはトークで穴埋めするだろ
タモリはクソつまらないし意味わからんトークをコラボ相手にぶつけるだけや
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 10:21:15.97ID:znx9PMrqa
るるは生主同窓会の輪に入れず一人でゲームしてたけど
イベントを通して他のライバーと絡むことができるようになったんだ
るる信はるるの成長を祝福しようよ
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 10:21:21.78ID:aM47XJ0y0
>>474
だが配信せず勝手に許されることにはならんよ
まじでやる気あるやつと変わって裏方やればいい
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 10:21:43.06ID:SRa9Nghw0
>>457
その2人なら同じ動きしようがもうちょいマシなこと喋ってるだろうしな
クソつまらん動きでクソつまらん喋りしたからゴミなんだわ
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 10:21:49.98ID:0fFkZzrn0
>>496
再生数も伸びてるな
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 10:21:56.43ID:46rjXAc1H
>>495
そこまでして仮面ライダーをリアルタイムで見たいのか?
特撮ファンってこういうところあるから嫌いなんだよね
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 10:21:59.84ID:yDK8UyYOd
アンスレ見てると特にマイオナ勢のライバーについて薄く広く知ってるんだけど
Twitterで推し以外のにじさんじについてあまりつぶやかないから
天狗とかまひまひとかについてつぶやけないのがつらい
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 10:22:01.36ID:oXOxB1rS0
いじめは加害者側が悪なのは変わらないけど、被害者側もなぜいじめを受けるのかを考えて変えてかないと次の場所でもいじめられる
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 10:22:19.16ID:sKhJArcU0
入社後の新人歓迎会って思えば尖王みたいなこともあるよな
ここで集めた注目を活かせればワンチャンあるぞタモリ
陰湿ルートは避けろよな
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 10:22:25.62ID:g/ispvwa0
タモリはにじさんじじゃなければ受けてたと思うんだよな
芋ってるやつに対して鬼に密告してしばいてもらってオチつけて終わりっていうムーブが出来たはずなんよ
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 10:22:35.11ID:6gLUcDvdd
>>496
箱全体で総攻撃か・・・?
それほど注目されるようなコラボでもなかったような気がするんだが何だこりゃ
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 10:23:09.99ID:TYxEa1Ut0
(´・ω・`)でもガチでVtuberやる前から自コンテンツ作って莫大な利益上げてたのって「ひなP」以外にいなくねえか?

(´・ω・`)他は歌ってみたやゲーム実況のコンテンツ寄生のクソガイジで広告収入コジキやってただけ

(´・ω・`)自分から有産でDLsの売り上げトップって普通に考えたらスゲーよ

(´・ω・`)ひなpはメンヘラクソガイジだけど実績あるし、エロおばさんだから俺は好き
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 10:23:17.73ID:naZBD2vi0
>>493
パコナ…同接3桁でも毎日配信してたお前が好きだったぞ
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 10:23:18.79ID:jnoMHv5yM
>>457
パコナは知らんけど葛葉は多動だしずっとベット下に隠れるとか不可能でしょ
PUBGですらふらふらどっか行くし
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 10:23:21.80ID:1LKz1hHn0
>>455
樋口は飯行くだけでもゴム持ってく紳士やぞ?


わさP @To3Re4
2年半付き合ってた人とご飯行くことになったのだが・・・・・・地元まで来られてしまっては断るに断れないのだが・・・・・・模試の自己採点で26/200点取ってそれどころの気分じゃないのだが・・・・・・魔神に貰った指コンドーム持っていこう・・・
2018-01-25 15:31:28
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 10:23:27.86ID:SAWWJtif0
ムーブ自体は別に悪くねえからな
単純にタイミングも喋りも面白くなかったあげく周りもシャレにならない空気にしたせいもある
芋ったのが悪いわけじゃない 捌けなかったのが悪い
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 10:23:28.07ID:/Szosjy9M
>>535
なんでまだいるの?

889 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/12/14(土) 21:37:08.37 ID:Ul8vZbst0
(´・ω・`)なんか女だけのホロライブの方がにじさんじよりマシな気がしてきた

(´・ω・`)最近にじさんじよりもホロライブ見る事の方が多いし

(´・ω・`)にじアンスレ卒業しよかな、なんかゴミ箱くせえしココ
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 10:23:29.08ID:voC69MZl0
青長が登録者減ったときですらもう減り始めたのかよって感じだったけど
デビュー間もないのに300人減らす逸材が出てくるとはな
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 10:23:40.14ID:JE5cICmR0
タモリうざかったけどそんな延々と叩くことでもないやろ
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 10:23:40.52ID:E/ktTlIK0
>>535
お前いつまでいるんだよ
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 10:23:58.68ID:Ukigihvwd
青長のここが魅力的

・3月生まれ高卒社畜18歳なのでガチ未成年
・週6くらい働いて時々日付が変わるくらいに帰ってくるくらい忙しいのにどうにか時間作って配信する意欲的な姿勢
・週1の休みも毎週ボイトレに行くストイックさ
・「キャスに引きこもっている」とよく叩かれるがリラックスしたキャス長の方が可愛いまである
・キャスでかえみとの話をたまにするがリスペクトが感じられる
・るるに許され裏では絡みもあるのに、初期の自分のクソムーブを反省し「るる信を不快にさせたくない」とあまり表に出さないしおらしさ
・るしあと鳴神によるいじめ捏造で情弱鳴神キッズに叩かれてもギリギリ折れなかった(おとりざスレ民曰く捏造でほぼ確定らしい)
・最近きついリアクション芸が減って可愛くなった
・ボイトレのおかげか歌枠で歌い始めても人が減らなくなった
・神田を前世から慕っており今世でもメスというよりは乙女を出していて可愛い(憧憬の念に近い)
・いくら頑張っても伸びない
・ガワが可愛い
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 10:24:00.58ID:pZBqItaw0
糞しょーもない凡人の変わってますアピールには
「にじさんじだw」ですますくせに
本当に尖ってるタモリには低評価ダンクって表民終わってるな
カスどもには本物の良さがわからんのか
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 10:24:02.10ID:xn4NOSgZ0
>>484
まあ既婚者だから運営からしたら安心感あるし内容がどうかはともかく人狼司会とかの実績はあったし難しいやろ
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 10:24:09.09ID:Ukigihvwd
タモ情報

タモリ前世(リゼ椎名笹木松本ホストアナルラググその他ニコニコ同窓会組、司赤羽とコラボ経験有り)
きよのときよの操り人形アザトゥアクネッティともコラボ、連絡を取る


タモリのガイジエピソード
大型人狼で2回コラボしただけなのにも関わらず
松本ネタを擦り寄りツイート

若干バズったので固定ツイートでアピール
数字への執着も伺える

ほぼ他人なため松本一切反応無し

この行動からすでにガイジなのが分かる

前世とライバーになってからのタモリのシュバり方から見るにあいつは仲良くもない相手にグイグイ絡んでいける積極的アスペルガー
人狼GMしかやってこなかったせいで絡みも他人任せ
ちなみに既婚者だ
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 10:24:23.25ID:Ukigihvwd
力一「サブリミナルシンクロニシティをチャイカさんと歌わせていただきました。舞元さんきいていただけましたか!?」
舞元「聞いてない。興味がない。俺があの企画に絡んでないから興味がない。」
力一「ハハハハ」
舞元「まあでも思うところはあったよね」
力一「おこだった?w」
舞元「当時ですかw 多少思うことはあったよね。なんで俺いないんだろうって。初めて運営に意見したのがあの件だった」
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 10:24:35.64ID:QdFLfb/L0
>>505
葛葉並に擁護されそう
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 10:24:36.34ID:Ukigihvwd
舞元
ポケモンストーリー配信しない→大会で忖度シード枠→厨パを使用→優勝後にポケモン配信はもうしないと発言→ポケモン配信をする

舞元「同接でなくてもこれからずっとスポーツ配信やっていく」→やらない
舞元「ゼルダのブレスオブザワイルドは絶対に全クリする」→途中で投げ出す
舞元「力一だけじゃなく、しばやゆめおとも絶対に10万人行ってみんなで3D配信やろうと誓った」→ゆめおもしばも捨ててスバルとういままの為に3Dになりたいと心に決めたと歴史修正主義者になる

過去に11人と付き合った
ガチ→性格に問題有り
嘘→見栄っ張りおじさん


競馬場つくる←投げ出す

化石を耐久で掘る←寝過ごしてリスナー放置

テイルズオブファンタジア←攻略本まで買ったと言っといて2回でやめる


舞元「社さんとか俺みたいに界隈でトップクラスの実力の人間がエンジョイ勢に混ざると寒くなっちゃうから俺はFF14はやらないよ」

舞元「グリーンルージュは聴いてないし聴かない。なんで俺じゃないんだ、ってなって悔しいから」
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 10:24:39.61ID:x2KGCX5A0
パワハラくらい普通にあってもおかしくないやろ
全部の企業の内情知りもせんくせになぜかたくなに否定してんのかわからん
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 10:24:48.02ID:By8RJfZY0
>>536
同接800くらいのダクソ、pubg好きだったわ
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 10:24:49.07ID:Ukigihvwd
213 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/12/11(水) 10:50:49.80 ID:4RmtcBM9a
舞元の書き起こした

【マイライフ】あゝ、憧れのプロ野球人生 #13【にじさんじ】
43:30頃から

(舞元ホームランを打つ)
舞元:"にじさんじ所属"舞元啓介です!私FAで出ていきません!バーーン!アザス!
コメント:でもホロライブにはいくんでしょ?
コメント:実質ホロ
舞元:ホロライブ行きませーん…
舞元:あのそのネタ嫌いなんです、はははw
舞元:ガチ嫌いですから、機嫌が悪くなります
コメント:ごめんね
コメント:ごめんな…
コメント:ちゃんと言ってくれてありがとう

(またホームランを打つ)
舞元:おっしゃぁボケがぁッ!…誰がホロライブじゃ
コメント:ほんとにちょっと機嫌悪なっとるやん
舞元:おう、あのずっと言ってるからな、そのネタ嫌いだって、はははw
舞元:どっちにも失礼やから
コメント:ほんとにね
コメント:そういう誠実な所好きだ

(段々テンションが下がっていき、黙り始める)
コメント:舞元お疲れな感じ?
舞元:疲れてるなぁ、あぁ
コメント:元気出せ舞元
コメント:無理しないで舞元
舞元:あと機嫌は悪い、はははw
コメント:ごめんなさい
コメント:機嫌直して
コメント:なんかごめんね
舞元:機嫌はずっと悪い、割とね機嫌は出る
舞元:配信続けてて今一番機嫌が悪い!はははw
舞元:この一年で、ずっと、機嫌、の、ピーク(言葉に詰まる)
コメント:配信してくれるだけでありがたい
コメント:ほんとすまんやで…
舞元:なら配信やめろって話なんだよ(小声)…ハハハ
コメント:笑い方が怖い
コメント:ほんとごめんなさい
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 10:25:10.69ID:znx9PMrqa
顔文字ガイジNGしてるんだから
わざわざガイジにレス付けないでくれるか?
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 10:25:14.22ID:z3DMUUD40
>>524
チャイカの後継ガワ
リゼの雌ガールイジリ
えるのフルネーム完全詠唱で箱推しに媚びる
チャンスはいくらでもあったんだ
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 10:25:50.08ID:3XV7+R1u0
>>528
あの中で安定して面白いの多分力一だけだし
そもそもるるや社長に面白さ求めて見てないだろ
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 10:25:55.26ID:0fFkZzrn0
>>553
アンスレ民もタモリの良さなんてわからないしダンクもしてると思うぞ
むしろ劣ってるからこそ話題に上がるわけでな
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 10:26:02.52ID:lJVfn4W80
>>493
コラボ延期ならまだいいけど中止は相手に失礼、配信してるのに回線ゴミに気付かないって終わってるだろ…
よく炎上しなかったなこいつ
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 10:26:03.50ID:TYxEa1Ut0
(´・ω・`)そして俺が言ってる事を誰も反論できず、下等なレスで煽る事しかできないクソガイジアンスレ民であった(笑)

(´・ω・`)おれも一応、有産のはしくれとしてクリエイティブな人は尊敬してる

(´・ω・`)あ、ここにいる低能知能民には理解できない事かもね(苦笑)
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 10:26:23.21ID:By8RJfZY0
ニコ動を着火点にグウェルが表でも燃やされてるの怖い
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 10:26:26.58ID:x1yj45d8M
>>592
なんでまだいるの?

889 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/12/14(土) 21:37:08.37 ID:Ul8vZbst0
(´・ω・`)なんか女だけのホロライブの方がにじさんじよりマシな気がしてきた

(´・ω・`)最近にじさんじよりもホロライブ見る事の方が多いし

(´・ω・`)にじアンスレ卒業しよかな、なんかゴミ箱くせえしココ
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 10:26:49.36ID:SAWWJtif0
>>561
タモリが1番ひどいけど周りのフォローうまければ少なくともあそこまで酷くはならなかったかなとは思うよ
プロレスできない場所でやったのが1番悪いけどな
でびタモリで確信したけどあいつああいう絡み方しかできないみたいだからあかんわ
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 10:27:13.65ID:o73ZOUAu0
ちょっと待って!?
かなかなが今抜き素材探してるってことは昨日は発散できてない、つまり叶え葉は”ない”
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 10:27:21.31ID:GocWOFs2a
ペコラノエル船長と有能三銃士と従来のVTube型rのスパチャ1ヶ月で700万のるしあ採用されてパワーバランス危ういよな
ノエルなんて銀盾速度るるより早いからな
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 10:27:29.20ID:By8RJfZY0
樋口がタモリにパワハラ芸とかで収めればネタで済んだかもな
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 10:27:35.56ID:7PM2twgf0
パコナ12月に動画出すって言ってなかったか?
蹴った歌動画の可能性無い?
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 10:27:49.15ID:x2KGCX5A0
面白くなるかは鈴原を男どもがどう扱うかにかかっているな
どう扱うのが正解か
それはモンハンの舞元だけが知っている
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 10:27:55.13ID:Nm7TPXRN0
1500ダンク自体はまあ珍しいけどないこともないんだわ
普通それ以上の同情高評価がつくもんだけどそれが無いのがやばい
こいつ誰が推してんねん状態
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 10:28:01.67ID:jOtub7oda
>>538
模試の自己採点で26/200点取ってそれどころの気分じゃないのだが → 魔神に貰った指コンドーム持って行こう
それどころじゃないのにセックスする気まんまんなのマジで樋口
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 10:28:04.22ID:fjarlqmz0
あんなコラボ大多数の箱推しは見てなかっただろうに切り抜きで知って
わざわざ配信開いて低評価押しに行く表のやつらこえーわ
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 10:28:05.30ID:aM47XJ0y0
>>484
ホロスタ作るようなのだからどうやろな
まぁホロ三期蹴りながら赤の組織取ってたなら採用はマジで変えた方がいいわ
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 10:28:21.11ID:cu4R1Zcp0
前世で犯罪行為してたやつはすぐクビにするのに、現在進行形で犯罪行為してる奴なんでクビにしないの?
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 10:28:31.03ID:By8RJfZY0
葛葉って女の好みとかほぼ言わないけど唯一女子アナの弘中綾香が好きって言ってたな
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 10:28:43.76ID:AUVu2vDM0
>>605
オカズを見ながら赤羽オナホでオナニーセックスだぞ
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 10:28:45.19ID:PedYr2TA0
>>610
レジじゃね?100%歌枠の次の日に録音してくるって言ってた。
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 10:28:45.85ID:aM47XJ0y0
>>621
切り抜きってすげーな!
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 10:28:46.66ID:eftnO6o4a
どうせタモリは葛葉みたいに更正したコラボごり押しで今のにじさんじなら復活して終わりだぞ
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 10:28:48.94ID:o73ZOUAu0
>>623
はわおばは金稼いでくるからな
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 10:28:55.84ID:BwwD4DpE0
>>596
年齢はまず言い間違えないけど何故かガワの身長は間違いがちだから魂に寄せるんだろうな
おかげで頭身がぶっ壊れるんだが
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 10:29:09.56ID:S7WKOujO0
>>611
リオンの3D顔出さなかったくせに都合いいおっさんだな
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 10:29:13.55ID:TYxEa1Ut0
>>594
(´・ω・`)成瀬叩きになった時と同じ流れだよな

(´・ω・`)でも違う所は成瀬事件で成瀬は一切悪くないって事

(´・ω・`)タモリ事件は全面的にタモリが悪い、あとパコじんの器の小ささもヤバすぎてイライラする死ね
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 10:29:15.82ID:s3WzCdrK0
松本はその気が無くてもカプ厨が餌食にするかもな
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 10:29:20.75ID:E/ktTlIK0
本人がリプに飛んできたら途端に弱気になるオタクだせえなぁ
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 10:29:29.85ID:rTrtu23y0
なんで13日の金曜日コラボがこんなににじさんじ内で低評価つけられてるかわからん
そこまで箱推しから認知されるようなイベントじゃなかったろ
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 10:29:31.61ID:o73ZOUAu0
>>629
最低だけど赤羽は雑に扱われること喜んでそう
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 10:29:36.31ID:r7lgmRhMM
>>643
なんでまだいるの?

889 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/12/14(土) 21:37:08.37 ID:Ul8vZbst0
(´・ω・`)なんか女だけのホロライブの方がにじさんじよりマシな気がしてきた

(´・ω・`)最近にじさんじよりもホロライブ見る事の方が多いし

(´・ω・`)にじアンスレ卒業しよかな、なんかゴミ箱くせえしココ
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 10:29:38.47ID:cC3yVM3h0
月ノみたいなポテンシャル持ってる人間は箱からデビューするより個人でデビューしてほしいわ
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 10:30:04.68ID:0fFkZzrn0
>>621
アンスレみてーな奴らだな…
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 10:30:08.85ID:9Q5M20gB0
なんか昨日剣持どっかの枠で陰口とか言われた?
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 10:30:26.82ID:cu4R1Zcp0
>>649
そりゃニコ動でまとめがランキングに載ってるし
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 10:30:27.92ID:znx9PMrqa
こわい ないちゃった ごめんなさい かなしいね





でもね
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 10:30:32.87ID:SlqZ0tdUa
>>640
いや縁故採用してるだけだろ
みかりんも桃や緑と知り合いだったけど権力無いんで落とされただけ
森友やカフェインは受かってるからな
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 10:30:32.71ID:N4Y4X20w0
でもにじに船長とかるしあ居てもリゼアンとかアレとか似たようなのが居て2軍にもニュイれな居るし存在感出せたかは分からんよな
釜山とかマオとかとる理由にもならないけど
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 10:30:35.52ID:BzMUwxX70
>>572
葛葉側からは京まふでこんばんエックスしてやったり擦ってんのになんの反応も示さんしラググからも嫌われてるからな
社が贔屓の引き倒ししてる状況
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 10:30:40.25ID:By8RJfZY0
Applemusicでにじさんじの曲が聴けることを今知った俺
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 10:31:03.76ID:PedYr2TA0
>>656
最近ガチガイジがいないから珍獣見る感じじゃね?シスガイとかポケガイジとか最近見てない気がする。
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 10:31:06.37ID:1LKz1hHn0
>>636
樋口パワハラ芸〜ホスト辺りの同期が日和らずにネタと理解しつつ謝罪芸 的なことが出来てたらワンチャンあったかもな
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 10:31:14.54ID:cnNShRRk0
昨日アンジュが叶にトイレットペーパー買ってきて言って叶が今から行きますって言ったの話題になった?
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 10:31:34.65ID:tvgfqiKA0
低評価押したいやつって何が楽しいんだろうな
実況して叩いて低評価押さないと意味ないだろ
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 10:31:44.23ID:mCQaJ5K60
葛葉なんてクロノワの歌4月に出すって言って夏の記念枠の時点で撮ってすらなかったんだからな
まだまだパコナのがマシ😤
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 10:31:45.75ID:glnOMrVm0
>>661
まぁ剣持さんは配信が下手だからなぁw仕方ないよ🤗
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 10:31:53.81ID:MW7tsUtgd
>>671
所詮疑惑だしなぁ
アンスレじゃ憶測でガイガイしてるが
森友に関しては最早別件だろ同棲とか意味分からん
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 10:31:57.03ID:gyEuHaBI0
取り敢えずたらさんじ禁止令を出せば良い
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 10:32:01.66ID:E/ktTlIK0
らん豚がタモリみたいになってきたな
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 10:32:07.19ID:0fFkZzrn0
今日の夜王国何時からだっけ
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 10:32:11.83ID:SRa9Nghw0
半年前にアレを散々ぶっ叩きまくった奴らが今は持ち上げまくってるの恐怖しかない
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 10:32:14.04ID:rTrtu23y0
>>656
ガイジは触れるのを喜ぶしこんな匿名でどうでもいい顔文字に触れるぐらいだったらさっさとNGにして無視しろ
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 10:32:18.23ID:VuXtF+u3a
ここの奴らが低評価押してナイトでも!?
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 10:32:30.28ID:bBI2N2M90
>>601
周りが仲良くてプロレス出来る間柄の奴らだけならよかったとは思うけど
新人で初コラボ、初絡みでアレやったからな
尖りすぎてたw
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 10:32:31.81ID:o73ZOUAu0
パコナと葛葉のADHDがどっちがマシか議論するの無駄すぎないか
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 10:32:32.05ID:By8RJfZY0
ホストの助け舟を自分で叩き割ったときは震えたね
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 10:32:38.41ID:55BxVC/G0
指コンあると生でして?とか赤ちゃん作ろ?とかそういうプレイ出来るようになるもんなあ
みづが好きそう
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 10:32:49.06ID:AUVu2vDM0
>>703
半年前黙ってた奴らが今持ち上げてんだぞ
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 10:33:18.18ID:pOmqq7pt0
パコナも火畜もタモリもトーク力に差はないぞw
違うのは信者力、囲い。まだ新人のタモリはそこらへんが悲劇よな
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 10:33:22.57ID:cu4R1Zcp0
松本って誰やねん
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 10:33:23.54ID:vxheoFNr0
>>635
ぬすマオはゆびふりにぶつける形でマイクラ二人でやって二人仲良く300台で
その後のスノードームも強めの大型コラボだったんだから手伝いに行けば良かったのも逃したからな…
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 10:33:26.59ID:w6R3iUSod
ホストは前段階の印象最悪だったがひたすら舎弟ムーブやるならコラボにいてもいいな
こないだは悪くなかった慣れて来て舞元みたいになるかどうかだが
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 10:34:24.71ID:TYxEa1Ut0
(´・ω・`)ノエルは虹に来ても底辺確実だったと思うわ

(´・ω・`)あいつ生主なのにトークもコミュ力も壊滅的だし、中身はネズミデッパの日ナンだし
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 10:34:30.08ID:AUVu2vDM0
>>733
どんな関わり作ってもりりむは結局その内疎遠になるから気にしなくて良いでしょ
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 10:34:30.94ID:By8RJfZY0
お前らapexスレに勢い負けてて恥ずかしくないのか?
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 10:34:43.17ID:0fFkZzrn0
>>732
ホストは鬼側の時も普通に面白かったから期待してるわ
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 10:34:49.45ID:ymmPfHT5M
>>742
なんでまだいるの?

889 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/12/14(土) 21:37:08.37 ID:Ul8vZbst0
(´・ω・`)なんか女だけのホロライブの方がにじさんじよりマシな気がしてきた

(´・ω・`)最近にじさんじよりもホロライブ見る事の方が多いし

(´・ω・`)にじアンスレ卒業しよかな、なんかゴミ箱くせえしココ
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 10:34:57.86ID:9Q5M20gB0
>>677
>>674
やっぱそれしかないか…フォローしてる剣信が暴れてたからなんのことかと思ったけど
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 10:35:06.83ID:glnOMrVm0
>>722
そもそも叶がお気に入りの女にとことんズブズブだから文句言えないだろ
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 10:35:07.36ID:UbZUrwCh0
>>594
表は一回叩き出すと同調圧力でみんな叩き出して止まんなくなるからな
アンスレは飽きるのが早い為叩きの瞬間爆発力はあるが持続性がないという
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 10:35:19.70ID:By8RJfZY0
>>758
侵略してこい
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 10:35:31.62ID:fxfT6ZuP0
タモリは配信歴は長いけど滑舌も悪くて空気が全く読めなくて自分を面白いと勘違いしてる一般人なだけだから…
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 10:35:36.43ID:3XV7+R1u0
>>711
種派閥なら先輩たちに叩かれまくって笑いになったかもな
初手で司会アピしてしまったから緑にはもう呼ばれないかも知れないが
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 10:35:51.78ID:BJmFGMgj0
まゆゆのあれって別にそんな叩くことじゃなくね?剣持も自分の配置下手だなみたいなこと言ってたし
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 10:35:53.41ID:9Q5M20gB0
>>719
さっき見たら普通についてた
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 10:36:00.74ID:MW7tsUtgd
>>720
椎名枠で発言した

舞元「もちさんなんでまだ選手紹介やってんの!?」
ラググ「あのねえ…剣持さん配信が下手w」

その後流されるもまた「配信下手でしょw」
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 10:36:14.99ID:AUVu2vDM0
>>761
ここは逆張りだから表で叩かれ出すと擁護し出すだけだぞ
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 10:36:15.61ID:E/ktTlIK0
>>772
叶の悪口はそこまでだ😡
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 10:36:44.67ID:ZgmndS61a
こわい🙂ないちゃった🙂ごめんなさい🙂
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 10:36:48.49ID:fjarlqmz0
ゆめお10万サプライズの時に明らかにタモリを蹴落とすような事してたからあの場にいたメンバーは
タモリと深くかかわるつもりはないやろ
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 10:36:49.55ID:pDWzB/sw0
厄介るるコーンの端くれだけどおもちゃコラボみたいにテーマに沿ったコラボは好きなんだよ

でもさ、なんでただの農家が混じってるんだ?
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 10:36:55.65ID:o73ZOUAu0
>>781
女の子説やめろ
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 10:37:01.71ID:BwwD4DpE0
>>733
何にせよ新人に絡むのは悪い事じゃないぞ
本当に使えないと思ったらレジの時みたいに切ればいいしな
しかし昨日のりりむはかわいかったな
半分寝ながら椎名枠の話聞いてたけど通話入って来た時何故か普段の5倍くらいかわいいと思ったわ
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 10:37:03.48ID:N4Y4X20w0
パコナはVの世界じゃ収まらない逸材アナルとかただの着火剤にすぎんとか言ってたやつらって息してるの?
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 10:37:15.38ID:E/ktTlIK0
>>777
舞元さんなんでゆびをふる積んでこなかったの?
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 10:37:15.56ID:By8RJfZY0
>>783
それにはまずタモリ切り捨てから始めなきゃな
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 10:37:19.49ID:SLpPc8ns0
>>777
時間指定頼む
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 10:37:27.40ID:naZBD2vi0
>>783
SMをタモリ係にしてサラッと夜王国から離脱しそう
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 10:37:39.61ID:JE5cICmR0
叶ボスナとコラボするんか
この人のマリカ実況はたまに見てたから楽しみだ😊
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 10:37:43.77ID:HJkBIDkm0
>>796
サキュバスなのだ
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 10:37:51.46ID:AUVu2vDM0
>>792
まひまひは大人気ライバーだった...?
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 10:38:12.47ID:gpGJa9HWa
タモリってアンスレ民がラググの真似したら登録増やせて人気者になれると思った典型的キモオタで見るのきちぃわ
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 10:38:25.48ID:QdFLfb/L0
>>720
実際あの画面は下手だろ
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 10:38:29.36ID:9Q5M20gB0
>>797
椎名の外国人乱入は面白かったぞ
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 10:38:33.24ID:YRQWD0Qa0
>>795
たしかにそうだ
新規リスナーを取り込めるかもしれないしな
りりむがかわいいのは同意だ🥰
"分かってる"な
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 10:38:37.13ID:7CQH0fcQ0
女将は自分で言ったことぐらい守れよ
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 10:38:37.70ID:znx9PMrqa
舞元のポンコツムーブはあの場でひまれながバッサリ「失格!」って言ってた方がマシだった
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 10:38:43.88ID:1LKz1hHn0
13日の金曜日1試合目の普通に面白いタモリの居ない切り抜きですらパコナコメで荒れてるからな少し
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 10:38:52.96ID:glnOMrVm0
因みにその後のマイクラでもリオン?に向けてがっつり下手って言ってたからな

多分ファッカーの新しい流行だぞ
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 10:38:56.39ID:2apEvm8H0
>>703
どねるの時の広告剥がせるぞ!ってノリ見てると嫌ってる層はまだまだいる
RF流行らせたのと両国バグで多少緩和されたが
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 10:38:59.56ID:HJkBIDkm0
>>792
昨日叩かれた俺のレジは大成する?
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 10:39:02.94ID:3rwyUugL0
表のが一度叩いていいって雰囲気になったなら
情報ラグい奴が入れ替わりで叩き続けてしつこいんだよな
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 10:39:10.69ID:xn4NOSgZ0
このスレは常に世間に逆張りしてないとゴミの掃き溜めとして機能しないからちゃんとするんだぞ
第一ガイジ隔離施設なんだからな
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 10:39:17.24ID:aM47XJ0y0
>>752
ソロがやべぇぞ
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 10:39:19.59ID:NumsHwa10
タモリニコニコ1位じゃん
やるじゃん
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 10:39:25.27ID:qm0UkRJE0
名無しのVTuberファンID: 6300e3通報
因幡はねるのせいでにじさんじの配信荒らされまくってるな
もう因幡はねるは公式で共演NGにしてほしいわ
10返信ツイート4時間前

ん?なにかあった?
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 10:39:27.12ID:AUVu2vDM0
>>814
それよりは叶が赤羽に自分の好みのAV女優に寄せるメイクとか服装させてる方が興奮する
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 10:39:37.62ID:By8RJfZY0
>>835
今ダクソ再開したら永遠に高評価
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 10:39:38.03ID:E/ktTlIK0
健常でやってきた舞元がゆびをふる大会でゆびをふる入れてなかったの滑稽すぎてずっと擦っていたいんだがお前らいいか?
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 10:39:41.59ID:0Re4EjNP0
>>796
あっ

ふわふわしてきたのだ・・・
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 10:39:52.49ID:jYwgZwZ60
三枝購入騒動を鎮静化させたタモリ

タモリ激さむ騒動を鎮静化させたれなひま指ふり大会

れなひま指ふり大会をドラマティックに終わらせた椎名唯華

うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
椎名最強!椎名唯華最強!

https://pbs.twimg.com/media/ELxNNQNU4AAioCf.jpg
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 10:40:09.76ID:cnNShRRk0
叶は深田えいみは服脱ぐのが早くてどれだけヤリたいかを表してるのがエロいって語ってたからAVはよく観るんやろな
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 10:40:32.69ID:JE5cICmR0
>>852
そのあとでびでびもやらかす流れ正直爆笑したのだ😂
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 10:40:33.07ID:9Q5M20gB0
>>849
そもそも剣持に言及してない定期
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 10:40:36.80ID:By8RJfZY0
>>861
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 10:40:59.42ID:PedYr2TA0
>>798
そこまで過剰に言ってる奴らはパコレageたり葛葉ageたり配信見ないではわわって言ってたりするからまだ息してるぞ。
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 10:41:07.29ID:zNsfBrKMp
保護しないと面白くない時点で他見るわってなるわ
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 10:41:12.79ID:mCQaJ5K60
>>789
コーンならるるガチ勢の社長警戒しとけよ
社長は前世垢で緑有産に絡みにいったりしてて健常なんかよう分からんわ
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 10:41:14.23ID:By8RJfZY0
はねるカスのせいでモイラが衛門に荒らされた事だけは許せん
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 10:41:19.78ID:E/ktTlIK0
>>841
ノリが大学のサークルだな
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 10:42:15.03ID:ZiexLkHOp
るるコラボ社長と力一いるんなら大丈夫か
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 10:42:18.24ID:HJkBIDkm0
>>901
じゃあ新人雇わないとな
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 10:42:26.77ID:YMvjSuQE0
>>859
こみみ最強!こみみ最強!
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 10:42:33.42ID:E/ktTlIK0
>>871
ガイジの集まりだな笑えるわ
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 10:42:35.58ID:rTgxk2IK0
>>863
どっちも無罪だよ
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 10:42:49.94ID:JE5cICmR0
椎名は優勝したというより決勝まで行ってくれたのがよかったわ
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 10:43:06.47ID:aM47XJ0y0
>>682
結局同期巻き込んで助けられないとダメでは使えんやろ
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 10:44:00.85ID:pDWzB/sw0
ラググは剣持嫌ってそうだもんな
マリカコラボにも参加しないし
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 10:44:02.47ID:7rA9mkNP0
>>789
舞元はるるがまだ底辺だった頃モンハンでキャリーしてくれたからいいよ
一番意味わからんのはロキと社長
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 10:44:03.11ID:3XV7+R1u0
>>888
チャイカのボイス買ってたらしいぞ
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 10:44:05.57ID:sjblsnrI0
>>834
ラググは船上コラボでもにじランドコラボでもリオンに対しては当たり強いぞ
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 10:44:18.10ID:HJkBIDkm0
>>881
こんなまひまひだったら今頃るると統合トップ走ってた
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 10:44:47.94ID:SRa9Nghw0
昨日の指振り、実況くらいはポケモン詳しい奴呼べやって思ったわ
折角伝説ポケモンの技とか面白い変化技とかでても単なる読み上げで終わるし
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 10:45:03.42ID:znx9PMrqa
>>948
ひなリオン
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 10:45:13.17ID:HJkBIDkm0
>>948
アレとこセックス!!!!!!!!!!!!
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 10:45:23.94ID:QdFLfb/L0
>>954
ゲマズ種信って感じだよな
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 10:45:41.24ID:h7UQaZOW0
チャイカってなんでいつもボソボソ声なん?
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 10:45:51.62ID:vxheoFNr0
タモリ「いやぁ私ねぇ!マイクラどうしてもやりたくて先にちょっとコソ練したんですよぉ!」
白雪「グウェルちゃん言ったよね?スタートライン全員一緒で始めようって私散々言ったよね?」
ホスト「」
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 10:45:58.36ID:pDWzB/sw0
ラググの発言は明らかに剣持を嘲笑する流れに持って行こうとしたものだったからな
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 10:46:09.72ID:znx9PMrqa
>>966
スウジーの配信に声入っちゃうから
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 10:46:09.54ID:N4Y4X20w0
タモリの尖ってたとかめありーの最弱ムーブとかリゼも似たようなムーブしてるのに伸びてるしここでも大して叩かれないんだよな、不思議
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 10:46:10.01ID:naZBD2vi0
>>951
酒飲みながら眺めたい
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 10:47:18.20ID:HJkBIDkm0
タモリよりラググの方が炎上してよくない?
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 10:47:31.29ID:zNsfBrKMp
>>978
見た目がね
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 10:47:32.39ID:glnOMrVm0
剣持まんさんブチギレで草
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 10:47:37.32ID:JE5cICmR0
おはガクを朝ガクだと思ってる奴がいるな
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 10:47:46.20ID:aM47XJ0y0
>>887
ポケモンして3000中盤
steamゲーして1000ちょいや
他人の配信下手だの言える立場じゃない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 16分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況