X



トップページYouTube
1002コメント161KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ14302【夜王国のコアラ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 01:29:56.83ID:gHvjE2uM0
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼みんなの応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
──────────────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ14300【タモリが荒れたので先輩全員やらかして庇います】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1576339290/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 01:30:18.83ID:EckqA6tF0
Fの虚無感やばない?
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 01:30:37.48ID:J+yiClp/0
おりコウは



ある
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 01:30:38.71ID:KHMmyxQh0
次の罰ゲームはえる!
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 01:30:39.91ID:5xdFl5GK0
おりこうアンチで草
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 01:30:40.36ID:NumsHwa10
あなた本当にそれでいいと思ってるの?
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 01:30:41.38ID:7A0w06v20
リゼコウはありません
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 01:30:41.84ID:yyKGdP5v0
おりコウきた
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 01:30:46.64ID:8lEcdxFi0
ひまわり「負けの対価がすごすぎる」



いや、言っちゃダメだよそれは!
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 01:30:47.91ID:ylyZuHtg0
コラボ決まったとか勝手に言うなよ
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 01:30:50.54ID:wUb+V6SK0
おりコウいいねぇ〜
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 01:30:54.09ID:lE/a9vGI0
まひまひ大好き
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 01:30:54.54ID:FCD+CqGA0
舞元お前もナイトキングダムに入れ!
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 01:30:57.18ID:fINRYf/k0
える対たもりって…
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 01:30:58.09ID:6UtrICZH0
A シェリン 雪城 卯月 白雪 りりむ
B グウェン 夜見 社 鈴谷 クレア 星川 竜胆
C 夢追 鷹宮 早瀬 三枝 リゼ
D 勇気 鈴鹿 神田 椎名
E 月ノ 遠北 夕陽 鈴木 笹木
F 成瀬 葉加瀬 葉山 天宮 瀬戸 桜
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 01:30:59.70ID:odtpUiCK0
公式おりコウアンチ
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 01:31:05.11ID:IcMm1lht0
でびが王になることで救われたな
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 01:31:09.83ID:AwQ6nxbk0
える対タモリ楽しみで寝れないよ
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 01:31:10.58ID:PTVEkM9E0
舞元リゼコウ派だった
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 01:31:14.47ID:5xdFl5GK0
りりむ〜
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 01:31:18.11ID:yyKGdP5v0
Bが虚無で構成されていく
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 01:31:19.21ID:ZBj3kK1Q0
椎名「りりむくんなくんな・・・よし」
舞元「Aおりこうだ・・・入りたくねえ」

陰湿すぎるよ
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 01:31:30.67ID:UVGgvn/E0
剣持「おりコウですね」(離して配置する)
おりコウアンチか?
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 01:31:30.90ID:5yHu9c8w0
タモリが勝った事に呆れる反面、まだガイガイ出来る事にワクワクしている自分もいる……お前らもそうだろ?😎
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 01:31:32.30ID:HJkBIDkm0
ラググどこで配信下手って言ったの?
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 01:31:36.34ID:p5+jDvkm0
ひま「ナイトキングダムの本間ひまわりですとか言ってみたいですよねw」
れな「私もナイトキングダムに入りたかったなーww」

すげーバカにされてんね
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 01:31:37.21ID:fINRYf/k0
りりむとか一か月ぶりくらいにみたな
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 01:31:37.51ID:gyEuHaBI0
お前らが望んだ一般人連れてきたらこのザマだぞ
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 01:31:41.73ID:7A0w06v20
タモリーグ
・れなおば
・社
・デブくん
・おシス
・メスガキ
・ぶーたん
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 01:31:42.54ID:dVkf9khh0
さんばかwithタモリがあったかもしれないっ思ったらひやひやするわ
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 01:31:50.64ID:ppUFeMnW0
女将いらねえ
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 01:31:51.34ID:+uPCNQvU0
Bがヤバいグループになってきたな
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 01:32:02.18ID:kN21r7aL0
>>91
違うチームになったことで2人で練習できるだろ?
つまりリゼコウSEX!!
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 01:32:03.18ID:rA9MNhHu0
ムラタモリコメ欄
「空気凍らすなよ!頑張れ!」
「グウェルここは負けといたほうが後々良いぞ」
「でび様だからなんとかなってるけど今後このスタンスで他の人と絡めるのかな」
「謝っても純粋な煽りにしかならないんだよなあ」
「純粋につまらない」
「なんも反省してないんだなやめちまえ」
「痛い」

でびコメ欄
「草」
「許せねえよなあ!?」
「グウェルさん好きだわ」
「でび様に勝てると思ってるのかぁ!?」
「タモリ登録したよ」
「でびちゃん頑張れー👍」
「負けたら土下座なグウェル!笑」
「煽ってんじゃねえぞグウェル絶対負けないからな!笑」

古参があったけえよ…有難う契約者
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 01:32:07.28ID:yQomuLo30
まーたでびの胃に穴が開くのか
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 01:32:08.39ID:7A0w06v20
fきっちぃ。
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 01:32:08.84ID:eZISxgvS0
>>119
やったなぁ!?お前
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 01:32:10.87ID:PswB9Sqta
りりむの事を応援しすぎだろひまわり
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 01:32:14.46ID:HJkBIDkm0
>>109
白雪は青ざめてるよ
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 01:32:14.83ID:wUb+V6SK0
Fリーグ底辺の集まりじゃん…
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 01:32:22.25ID:q7L6xIbX0
ベル「りつきんスマン、一緒に探すって言ってたキノコバイオーム見つけちゃった」
ンボ「見たい見たい!今度一緒に行きましょ!」

なあ・・・天使がいる・・・
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 01:32:26.81ID:rTrtu23y0
F、樋口以外登録者数雑魚しかいねえ
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 01:32:33.49ID:Z0f2BB4E0
Fの平均同接やばいぞ
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 01:32:40.00ID:L3xDa7ME0
タモリきっつ
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 01:32:41.75ID:PswB9Sqta
Fリーグ同接5000割そう
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 01:32:42.97ID:lf+YpN8K0
>>103
舞元の配信枠でマリカー配信みて剣持さんは配置下手って言った
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 01:32:43.90ID:4MzbJrqe0
>>199
陰湿過ぎるよ…
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 01:32:45.24ID:lhGHF9cA0
オワコンだらけのFリーグ
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 01:32:47.26ID:sJo4daYM0
白雪「グウェルちゃん、あなた本当にそれでいいと思ってるの?」
白雪「お願いだから同期に恥をかかせないで」
白雪「死ぬのよ」

タモリ、でびに雑プロレスを仕掛けてダル絡みした上、勝ち抜いてしまう。



白雪の胃が死ぬだろこれ
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 01:32:49.47ID:NumsHwa10
>>108
陰湿すぎるよ…
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 01:32:52.02ID:+m/sMwEip
ベル、キノコバイオーム発見の報告に対しウキウキなンボに「了解」とそっけなく返答してしまう
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 01:32:58.24ID:is0HJVNN0
>>141
またすぐに海外旅行行かないとダメじゃんw
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 01:33:03.19ID:nD7neoY30
タモリの不快さと虚無さと比較するとハジメが不機嫌になった時にマウスをカチカチし続けて無言になることぐらい可愛く思えてくるな
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 01:33:06.60ID:QdFLfb/L0
みなとっしぃきちゃああああああああああああああああああ
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 01:33:06.91ID:p5+jDvkm0
ひま「ナイトキングダムの本間ひまわりですとか言ってみたいですよねw」
れな「私もナイトキングダムに入りたかったなーww」

白雪とホストこれ裏でため息ついてない?大丈夫?
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 01:33:09.17ID:EckqA6tF0
スタンド使いは惹かれあうッ!!
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 01:33:10.03ID:wUb+V6SK0
ホストタモリ回避おめ
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 01:33:10.47ID:eZISxgvS0
Fランってやっぱり生ゴミ製造機だったんやな...
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 01:33:20.51ID:BlyDlbe50
                ど
                り
                ゃ
                あ
                あ
                あ
                あ
                あ
どりゃああああああああああああああああああああああああああああああああ
                あ
                あ
                あ
                あ
                あ
                あ
                あ
                あ
                あ
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 01:33:23.38ID:7A0w06v20
カフェみみせっくす!
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 01:33:25.18ID:fINRYf/k0
りりむいい奴ではあるよなほんと
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 01:33:27.56ID:X6mo9iSP0
しかしここまでつまらんやつがなんでライバーになれたんだ
でびに介護されなきゃ会場がまた凍ってたぞ
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 01:33:32.28ID:5xdFl5GK0
カフェしぃで草
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 01:33:45.40ID:dVkf9khh0
c全員歌枠か
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 01:33:51.34ID:rTrtu23y0
Cリゼ以外歌うまいな
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 01:33:56.17ID:eZISxgvS0
こみみカフェきたああああああああああああああああああああああああwwwwwwwww
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 01:33:59.45ID:ylyZuHtg0
チューリップ組って健常やったんやな
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 01:34:00.58ID:BlyDlbe50
こみみ最強!こみみ最強!こみみ最強!こみみ最強!こみみ最強!こみみ最強!こみみ最強!
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 01:34:01.68ID:5xdFl5GK0
りりむ〜😭
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 01:34:05.72ID:BNBr42hC0
>>141
アレロアるるとの違いは微塵も恩恵がなさそうなところだな
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 01:34:05.74ID:odtpUiCK0
お前らの
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 01:34:06.38ID:6UtrICZH0
A シェリン 雪城 卯月 白雪 りりむ プティ 魔使
B グウェン 夜見 社 鈴谷 クレア 星川 竜胆
C 夢追 鷹宮 早瀬 三枝 リゼ 童田
D 勇気 鈴鹿 神田 椎名 不破
E 月ノ 遠北 夕陽 鈴木 笹木
F 成瀬 葉加瀬 葉山 天宮 瀬戸 桜 小野町 物述
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 01:34:15.81ID:QdFLfb/L0
りりむとマオいいな🤗
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 01:34:18.09ID:rA9MNhHu0
>>242
試合後はタモリに温かい言葉をかける奴もいたぞ
というか試合前捨て垢でボロクソに言われてたけどまさか叩くためにあれ作ってきてるのか…
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 01:34:22.79ID:FCD+CqGA0
>>375
うおおおおおおおお!!!!
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 01:34:25.72ID:yQomuLo30
>>305
ラググとは意外とウマが合うししぃしぃは基本誰かと合わせると有用だからな
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 01:34:30.58ID:EckqA6tF0
でた!舞元!しね!
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 01:34:30.59ID:gyEuHaBI0
あのさ
ハジメって実はまだ見れる存在だったのでは?
タモリは見てられんわ
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 01:34:37.47ID:D1FomH/z0
>>322
もっともクソなのは優勝した時配信もしてなかったしそのあと録画も出さなかったことだぞ
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 01:34:51.39ID:lz01ZLaB0
グウェル・オス・ガール??にじさんじ所属 @Gwelu_os_gar (2019/12/15 01:34:15)
#ゆびをふるにじさんじ
この度、でびでび・でびる殿に無事勝利したことにより、夜王国ことナイトキングダムにでびでび・でびる殿をキングとしてお迎え出来ることになりました!よろしくお願いいたします!
(勝ち上がったので次の試合も頑張ります!!)
http://twitter.com/Gwelu_os_gar/status/1205888743636271105
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 01:34:53.31ID:fINRYf/k0
FよりAの方がやばいだろ
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 01:34:57.07ID:TPTbcU0X0
>>398
これは上皇
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 01:35:00.74ID:HFYE1uez0
リゼ「この中に歌下手な奴がいまーすwwwwwwww」

リゼ「そーwwwwれーwwwwはーwwwwwww」チラッ

スウジー「………」チラッ

リオン「………ぅ……」

ゆめお「あ、あぁ僕のことね!もー、リゼちゃんきっつーww」

豊崎「チッ」
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 01:35:02.67ID:ggttTqWo0
衛門が同接煽られたって、束になって勝ててないように見えるんだがどうやって煽ったんだ?
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 01:35:03.28ID:5xdFl5GK0
>>417
可哀想
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 01:35:04.36ID:KQ54hkoJ0
A,Fやばくないか
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 01:35:14.04ID:rTrtu23y0
Fやべえw
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 01:35:16.87ID:GAd/wlIY0
ガイジでも既婚子持ちって意外とよくあるよな
ニュースとかで逮捕されてるやつ見てこんなんでも既婚子持ちなのか・・・って何回も思ったことあるわ
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 01:35:17.33ID:QdFLfb/L0
同接Fリーグやめろ
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 01:35:18.37ID:2eZLXmBSa
>>319
Cええな
Eは天皇、笹木いるから何起きても強い
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 01:35:18.58ID:PswB9Sqta
Fやばすぎるwww
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 01:35:22.64ID:Z0f2BB4E0
Fの同接wwwwwwwwwww
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 01:35:22.66ID:B/BjoRD90
ここまで面白くないのに良く喋ってコミュニケーションは取れてないやつ今までいたか?逸材すぎるだろ
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 01:35:23.71ID:odtpUiCK0
Fやべーな
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 01:35:28.99ID:C8OIX2qh0
Fやばくね?w
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 01:35:30.60ID:HJkBIDkm0
白雪が頑張ってねって言ったのはそういう意味じゃないぞ
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 01:35:33.57ID:EckqA6tF0
Fやっばぁ
同接的な意味で
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 01:35:34.60ID:lhGHF9cA0
これFボタンあるだろ
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 01:35:34.87ID:dVkf9khh0
FUCK!!!!
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 01:35:40.89ID:wUb+V6SK0
A、Fやば
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 01:35:41.28ID:qvLnbBoQ0
>>417
きちい
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 01:35:41.29ID:rA9MNhHu0
でびは15万くらい行っててほしい人材
というか1stチャンネルのままなら今頃行ってたよな多分
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 01:35:41.74ID:5XhTC9Taa
もう眠いしこれ実現するの祈って寝る
https://twitter.com/Gwelu_os_gar/status/1204876952428920833?s=20
グウェル・オス・ガール😎にじさんじ所属
@Gwelu_os_gar

トーナメントを勝ち上がり22人の頂点に立った私ですが、ポケモンの「王」を名乗るならば、あの方を倒さなければなりません!
というわけで明日20時からハジメ殿と真の王を決めるゆびをふる大会延長戦を行います!!!
ほんひま殿と夜見殿には許可はとっていないので、あくまでエキシビションマッチとして楽しんで頂きたいです!
【ポケモン剣盾】ゆびをふる大会王者決定戦 ~ vs渋谷ハジメ殿 ~【グウェル・オスガール】

https://i.imgur.com/6RUfSG8.png
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 01:35:43.95ID:u9AkVpl50
Fwwwwwwwww
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 01:35:43.98ID:odtpUiCK0
でびきた
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 01:35:45.05ID:FCD+CqGA0
>>417
うおおおおおおおお!!!
ナイトキングダム最強!!
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 01:35:47.40ID:gyEuHaBI0
>>417
ネタかと思ったらマジかよ
脳みそ腐ってんのかこいつ
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 01:35:48.28ID:+bjRoAnV0
タモリはラググが霞んで見える程の自惚れ具合だな
いやこいつはもう王と同じ土俵に立っているんだった
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 01:35:48.64ID:yyKGdP5v0
Bいけ
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 01:35:51.89ID:RCsuffIQp
リゼ別に上手くねーのになぁ なんでコメ欄はこうも肯定なんだ
俺にお似合いなのはアンスレなんだろうか
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 01:35:57.47ID:+uPCNQvU0
AとFヤバすぎる
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 01:35:59.41ID:pyy4M6ll0
樋口は底辺介護係にでもなったのか?
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 01:36:00.78ID:6UtrICZH0
A シェリン 雪城 卯月 白雪 りりむ プティ 魔使
B グウェン 夜見 社 鈴谷 クレア 星川 竜胆
C 夢追 鷹宮 早瀬 三枝 リゼ 童田 舞元 葛葉
D 勇気 鈴鹿 神田 椎名 不破
E 月ノ 遠北 夕陽 鈴木 笹木
F 成瀬 葉加瀬 葉山 天宮 瀬戸 桜 小野町 物述 レヴィ
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 01:36:01.91ID:UbZUrwCh0
>>311
いやこれでいいんだよ
どっちかひとつだと絶対にもっと地獄だった
楽屋配信があるからまだ見れる
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 01:36:06.46ID:3GmrxmS50
でび「僕のキャラと司会の服装似てるな...嫌だな」
でび「この服気に入ってたんだけどな、もうこれ着れないよ」
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 01:36:09.69ID:nPsgAMp+0
椎名はカフェインの事紫とかホストとか言うのに
みなとっしぃに即座に反応できるくらいには認知を隠せないの草
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 01:36:22.53ID:XfOWG+rU0
SM「ねぇ、でびるさん困ってるでしょ?本当にこういうことやめて。」
タモリ「いやでもね、放送が面白くなってね、しかもでびでびでびる殿が夜王国に加入ですよ?」
SM「だからそういうのやめてって言ってるじゃん!!!!ねぇ!!!おねがいだから…(泣)」
タモリ「いやでもね、取れ高が
SM「だからやめて!!!ねえ!!!!」
タモリ「でも
SM「やめてよ!!!!!ねええええええ!!!(泣)」
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 01:36:25.60ID:yQomuLo30
でび草
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 01:36:28.45ID:lf+YpN8K0
>>464
ダメだったのは指振り
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 01:36:29.11ID:dVkf9khh0
表民リゼ上手いって思ってないでしょ。さんばかカラオケで減ってたじゃん。
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 01:36:34.37ID:odtpUiCK0
でび愚痴ってて草
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 01:36:36.14ID:7A0w06v20
>>311
ポケモン12時に終わる予定だったんだぁが?
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 01:36:38.59ID:rTrtu23y0
これ後で全リーグの登録者数足して出してくれ
多分ダントツでFが低い
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 01:36:40.57ID:QdFLfb/L0
Cの同接いいな
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 01:36:44.63ID:rA9MNhHu0
>>417
まあ悪魔だから親和性あるし
これで今後無理やり設定引っ張ったらあれだけどそうじゃないなら別にええよ
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 01:36:45.86ID:+uPCNQvU0
不憫でび・・・いい・・・
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 01:36:48.10ID:PswB9Sqta
りりむってやっぱ神だわ
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 01:36:50.18ID:HJkBIDkm0
>>588
俺のレジがCに行ってないのなんで😭
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 01:36:51.27ID:NumsHwa10
>>546
歌?俺も下手だと思ってるぞ
1人だけ加工すごかったし
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 01:36:57.77ID:EckqA6tF0
Aもやべえええええええええ!
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 01:36:59.31ID:2eZLXmBSa
F草
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 01:37:07.73ID:UVGgvn/E0
コウ準決進出余裕だな
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 01:37:09.45ID:TDac5Y8t0
>>622
いやAだろ
Fは銀盾多いぞ
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 01:37:10.24ID:yQomuLo30
でび王で草
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 01:37:10.73ID:PQ+kMML80
>>599
マジでなりかねん
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 01:37:11.71ID:yyKGdP5v0
でび可愛い
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 01:37:16.00ID:gyEuHaBI0
>>599
話聞かない無能な働き者がうちにもいるわ
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 01:37:33.91ID:eZISxgvS0
なんでや!Fグループ、アンスレ民が大好きなメンツやんけ!
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 01:37:41.65ID:fINRYf/k0
FよりAのがやばいぞにわかども
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 01:37:43.80ID:0JLCcgOb0
マイクラの方が楽しそうで草
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 01:38:07.14ID:yQomuLo30
まーじでキッツ…
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 01:38:21.96ID:rTrtu23y0
>>697
嫌がらないやついない
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 01:38:23.71ID:fINRYf/k0
おしりぃ対決くる?
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 01:38:23.84ID:yb6d+2tr0
いっていいか?


どこもやばい
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 01:38:31.33ID:dVkf9khh0
Aやべえ
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 01:38:39.17ID:KHMmyxQh0
タモリのせいでBリーグが罰ゲームになるの草
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 01:38:40.24ID:6UtrICZH0
A シェリン 雪城 卯月 白雪 りりむ プティ 魔使 黒井
B グウェン 夜見 社 鈴谷 クレア 星川 竜胆 剣持
C 夢追 鷹宮 早瀬 三枝 リゼ 童田 舞元 葛葉
D 勇気 鈴鹿 神田 椎名 不破
E 月ノ 遠北 夕陽 鈴木 笹木 森中
F 成瀬 葉加瀬 葉山 天宮 瀬戸 桜 小野町 物述 レヴィ
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 01:38:43.25ID:IcMm1lht0
夜王国がマオみたいな扱いになってんな
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 01:38:44.61ID:TK9ap+Qw0
椎名ホスト絡みで歯切れ悪いじゃねーか
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 01:38:50.44ID:u9AkVpl50
CDEは同接すごそう
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 01:38:50.73ID:2eZLXmBSa
同接のE バランスのC
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 01:38:50.72ID:rTrtu23y0
>>728
剣持いないときは笹木が実況だから被れない
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 01:39:03.52ID:QdFLfb/L0
Dも微妙になってきたな
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 01:39:03.98ID:+uPCNQvU0
>>728
Eで笹木と同じになるから
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 01:39:04.49ID:YeT3rCdk0
タモリとかの新人まったく追ってないんだがどんな感じなんや?
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 01:39:10.65ID:oNWDfvFa0
俺の天狗、Dリーグ
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 01:39:12.11ID:EckqA6tF0
やったな?剣持おまえ

陰湿すぎるよ・・・
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 01:39:13.42ID:ZBj3kK1Q0
やっぱにじさんじ底辺増やしすぎだわ
マリカ大会底辺多すぎて全然ワクワクしない
せめて2軍以上で作ってくれ
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 01:39:13.92ID:rTrtu23y0
>>417
これ葛葉にもやったら凄いわ
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 01:39:48.15ID:IlBqzsyq0
でび「おまえらいけないんだ〜(マリオカーと見ないで)ゆびをふる大会見ないといけないよ?」
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 01:39:52.96ID:u9AkVpl50
CDEのメンツいいな
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 01:39:58.35ID:NumsHwa10
>>796
一応同接は稼げるやろ
でもうまいやついないかりちゅまな予感
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 01:39:58.76ID:TPTbcU0X0
タモリマリカ大会辞退しねぇかなぁ
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 01:40:03.38ID:yQomuLo30
>>417
ツイートしたのかよ草
もう逃げ場無いじゃん
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 01:40:06.69ID:IcMm1lht0
>>814
やっぱ盾は必要だよな
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 01:40:07.74ID:fINRYf/k0
>>417
うおおおおお
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 01:40:09.32ID:dVkf9khh0
でびそんなゴミと絡んでもなんもないよな。平成統合と絡んでたのは旨みがあるから。
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 01:40:09.73ID:PQ+kMML80
>>697
お前がその立場にいたらどう思う?
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 01:40:14.89ID:yb6d+2tr0
白雪ってアニメ展開だと裏切る女の立ち位置だよな
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 01:40:15.52ID:PswB9Sqta
Dレベル高い
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 01:40:16.34ID:6Af5j1Kad
暫定版

【ゆびをふる大会の悪いところまとめ】
・ディスコ全員繋ぐので個人枠と、実況枠を取る意味がない
・ゆびをふるしかしない割にはPPが10しかないので最終的には悪あがき対決になる
・2匹いるのでグダる
・実況が意味を成していない


・初戦、青長が1匹しか選出しないミスで遅延
・時間がかかりすぎたので、長いこと協議して結果あんまり変わらないダブルバトルへ
・2戦目、舞元がゆびをふるを覚えさせておらず、超遅延、ガイジ司会進行により後に再選決定
・3戦目、アルスが呼ばれてることに気づかずグダる
・2戦目の再戦、超遅延してるにも関わらず「もう少しかかります」とライバーから遅延のコメントが来る
・4戦目、でびでびが持ち物禁止に関わらず持ち物を持ってきて遅延
・5戦目、ついに初の遅延無しで試合が行われる
・6戦目、遅延行為無しで試合開始(この時点で0時を回る)
・7戦目、椎名が試合中に切断し遅延
・8戦目、遅延行為無しで試合開始(この時点で0時34分)
・9戦目、遅延行為無しで試合開始(この時点で0時47分)
・10戦目、女将がネットに繋いでいなかったためマッチングしなかった上に試合準備もしていなかったために遅延
・11戦目、王の降臨 するもトラブルなく終わる

・12戦目、遅延行為無し
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 01:40:21.70ID:cC3yVM3h0
樋口筆頭に銀盾いるFはまだ観れる

Aやばすぎだろ 銀盾不在マリカ下手
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 01:40:24.04ID:2eZLXmBSa
Dつええな
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 01:40:25.70ID:+uPCNQvU0
F、やっべーーーーー
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 01:40:25.67ID:KHMmyxQh0
イカスミ…
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 01:40:27.02ID:EckqA6tF0
Fおわおわり
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 01:40:27.09ID:QdFLfb/L0
だから同接Fリーグやめろ
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 01:40:29.28ID:7A0w06v20
fきつすぎだろ
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 01:40:29.34ID:7A0w06v20
fきつすぎだろ
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 01:40:31.72ID:C8OIX2qh0
F呪われてるだろ
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 01:40:31.93ID:Z0f2BB4E0
Fwwwwwwwwwwwww
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 01:40:32.31ID:PswB9Sqta
Fリーグの同接ww
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 01:40:32.42ID:PswB9Sqta
Fリーグの同接ww
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 01:40:35.04ID:m3EKyt6X0
決勝行きそうな人

A→?
B→社
C→葛葉
D→神田、ホスト
E→笹木
F→成瀬

Aだけ決勝行きそうな人が読めない
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 01:40:36.52ID:pyy4M6ll0
底辺同窓会
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 01:40:39.09ID:odtpUiCK0
「これ誰?」
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 01:40:41.28ID:UVGgvn/E0
F…
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 01:40:47.89ID:odtpUiCK0
タモリきたあああああああああああああああああああああああ
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 01:40:48.47ID:u9AkVpl50
イカスミ〜😭
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 01:40:48.96ID:91oBcq7f0
ファーwwww
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 01:40:52.48ID:PQ+kMML80
うまタモリきやがったマジで勘弁してくれ
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 01:40:54.08ID:YeT3rCdk0
Fが完全に死のグループwww
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 01:40:55.66ID:QdFLfb/L0
タモリ、控え室に来る
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 01:41:01.28ID:5xdFl5GK0
タモリwww
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 01:41:03.53ID:IcMm1lht0
>>920
三角コーナー
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 01:41:06.92ID:KQ54hkoJ0
Fランリーグやべーw
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 01:41:07.15ID:fINRYf/k0
りりむって短時間見てるぶんにはいいな
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 01:41:07.47ID:91oBcq7f0
タモリマジで来やがったwww
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況