X



トップページYouTube
1002コメント207KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ14295【アレの勝ち】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 23:50:24.14ID:l7MmOo+T0
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼みんなの応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
──────────────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ14294【負けるが勝ち】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1576333987/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 23:50:45.38ID:I50uZo/V0
るるの配信でちんこ
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 23:50:50.79ID:5tLNJcxPd
暫定版

【ゆびをふる大会の悪いところまとめ】
・ディスコ全員繋ぐので個人枠と、実況枠を取る意味がない
・ゆびをふるしかしない割にはPPが10しかないので最終的には悪あがき対決になる
・2匹いるのでグダる
・実況が意味を成していない


・初戦、青長が1匹しか選出しないミスで遅延
・時間がかかりすぎたので、長いこと協議して結果あんまり変わらないダブルバトルへ
・2戦目、舞元がゆびをふるを覚えさせておらず、超遅延、ガイジ司会進行により後に再選決定
・3戦目、アルスが呼ばれてることに気づかずグダる
・2戦目の再戦、超遅延してるにも関わらず「もう少しかかります」とライバーから遅延のコメントが来る
・4戦目、でびでびが持ち物禁止に関わらず持ち物を持ってきて遅延

・5戦目、ついに初の遅延無しで試合が行われる←!!!

3戦目の後の2戦目再戦からズレてたんで直しといた
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 23:50:51.36ID:jAwvvP5i0
今誰と誰やってんの?
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 23:50:52.34ID:XC7/p2o00
えるさんなんやその個性全くない厨パァ!
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 23:50:55.16ID:CsEZ8Z+50
リオンってやっぱめちゃくちゃ良い先輩だな
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 23:51:05.68ID:/Npr0zVQd
リゼコウSEXが1000ゲットしたしリゼコウSEXが真実
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 23:51:17.08ID:8DV0c5up0
司の大会
司の画面に双方のライバーの声は入らないため、各ライバーの枠を移動するイナゴが生まれる
結果底辺でも同接一串連発し、登録も伸びる
なお司はにじさんじ初の同接6万&アーカイブ即100万再生を達成し一番得する

れなおばひまわりの大会
れなおばの画面に双方のライバーの声が入り、各ライバーの配信を見る必要がない
結果一軍でさえ同接が死に、れなおばしか登録伸びない
低評価が止まらない


マジで参加したライバーも参加しないライバーも可哀相
れなおばしか得してない
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 23:51:19.55ID:tf1s6HtV0
リオンデレデレボイスクル━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!!
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 23:51:19.84ID:Q/ugT4aG0
まひまひ大好き
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 23:51:21.86ID:DEIy7U6e0
椎名の枠みれば舞元の解説も見れるし椎名の反応もみれるし丁度いいね
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 23:51:25.70ID:mRw5uAiH0
自分のキャパも考えずにオフコラボ三連発してこのグダグダっぷり
ひまわりのバカさは度を越してるな
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 23:51:25.88ID:OfDEAiKaa
今グダってる分は百歩譲ってしょうがないとして
問題はこいつらに後日に延期しますって判断ができるわけないってとこだろ
絶対だらだら3時ぐらいまでやるぞ
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 23:51:29.29ID:QrUkpWnj0
舞元ぼこぼこで草

〜舞元試合中〜
舞元「マスクドいちからの時に舞元って呼んでもらっていいです」
椎名「どうでもいいわ」

リオン「舞元バカすぎやろ」
椎名「我々のことをバカにできないな」

椎名「わざとじゃね?早く終わりたい一心で」

椎名「夜見とひまちゃんが許してもあてぃしとリオンさんがとリスナーが許さない」

リゼ「なんでだよ」
でび「何の大会だと思ってんだよ」

リゼ「ゆびをふる持ってないってなんで」
でび「ゆびをつめてきたんだろう」

〜舞元試合後〜
椎名リオン「舞元の罰ゲーム考えようぜw」

でび「1回ルール確認しよっか間違えてないか」
リゼ「そうですね!念のために」
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 23:51:30.88ID:bBWQFn9W0
にじさんじの企画中に「ライバロリ」の名前が出た!!
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 23:51:33.75ID:UNTApwWA0
ゆびふる大会、睡眠BGMには丁度いいだろ
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 23:51:43.96ID:WfiQ1OdR0
れなおば割と有能そうなイメージだったのにこんなにゴミだったんだな
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 23:51:55.85ID:4TE6w6R20
頭の悪い奴ら、準備しない奴らに運営をさせちゃいけないって
よくわかるな
とくにこんだけ人が多くなると収集つかない
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 23:52:04.98ID:QoGD5DBK0
やっぱバロリって言ったよな
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 23:52:12.19ID:GilXZ/D/0
舞元解説するなら自分の枠だけでやってくれ
椎名を巻き込まないでくれ…
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 23:52:14.45ID:n9YkmOuZd
>>19
1000に効力があるなら森中はとっくに再評価されてるだろ😡
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 23:52:17.02ID:jAwvvP5i0
やらかしランキング

一位…舞元
クソほどつまらんマスクネタをした挙句、盛大に滑り、指をふるを覚えさせておらず遅延、再試合の果てに黛に圧勝

二位…でび
舞元がやらかした直後にやらかす今世紀最大の低能を晒す

三位…れなおば
本当にうるさい
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 23:52:21.74ID:8DV0c5up0
【#ゆびをふるにじさんじ】ポケモン剣盾ゆびをふる大会
32,082 人が視聴中?93 分前にライブ配信開始
5492
848

流石にタモリ超えるよな
これに高評価してる奴何考えてんだ
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 23:52:31.47ID:eR19XGvPa
フラゲする犯罪者の名前出すなよ
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 23:52:33.06ID:jpLhIK4W0
今見始めたんだかポケモン大会って順調なのか?
リオンは1時からのマイクラに間に合いそう?
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 23:52:36.32ID:uwEu4+I00
ゆびをふる大会 同接30000 低評価 800
タモリのベッド下 同接5000 低評価 1000

比率狂ってませんか?
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 23:52:42.63ID:mvofjOnU0
>>14
すまん笑いが止まらない
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 23:52:56.93ID:d7ii9d8m0
るる配信中はコメントみないけどアーカイブでコメント消えるのは嫌がるな
結構見直してるんだな
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 23:52:59.04ID:CsEZ8Z+50
リオンいなくなって椎名のやる気ガンガン下がってて草
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 23:53:00.37ID:vcu2GRtw0
>>84
テメーいい加減にしろよ
ひまわりれなおばが圧倒的に1位だろうが
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 23:53:20.36ID:KFv3iSlV0
るるのちんぽこで処女膜貫通されてそうなライバーといえば?
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 23:53:20.34ID:IKAEd3O40
マリカ抽選は深夜だし2串が良いとこか?
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 23:53:27.16ID:bBWQFn9W0
>>84
これは納得
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 23:53:30.23ID:dvZyluSx0
正直椎名の枠がどうなろうがどうでもいいと思うんだけどゴリスナーの巣窟だけあってアンスレイライラしまくってるな
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 23:53:32.47ID:5mpeuU9a0
れなおばは大きな場でやらかしても普段の配信で信頼を回復するから安心して推せるんだ��
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 23:53:36.64ID:gtApT8ju0
リオンは釜山と対戦するのに無視して椎名と話してるのかよ性格悪いな
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 23:53:37.38ID:MsDFFfsOd
突然シュバってきた舞元とラググが不快すぎて配信切ったんだがもういなくなった?
男2人がずっと喋ってて椎名の口数少なくなって最悪だったんだが
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 23:53:43.83ID:g8sJZSD40
>>113
りんかえみとセックスwith監禁えるさん!
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 23:53:44.84ID:UNTApwWA0
リオンの同接死んでて草、もう引退した方がいいんじゃねぇの?これw
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 23:53:46.69ID:GTcjfJx+d
・4戦目、直前にルールを確認したにも関わらずでびが持ち物を持ってきて遅延
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 23:53:49.92ID:UOidS5PR0
るるちんこ見て焦ってたし処女やな
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 23:53:54.51ID:Mhs6nABP0
>>132
るる
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 23:53:58.19ID:QbolRmLR0
ガイガイ追いかけるのも疲れてきたんだが俺アンスレ民として失格かな……?
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 23:54:09.70ID:bOp1A3hb0
衛門のせいでダンクが機能してねーじゃん
ロクなことしねーなあいつら
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 23:54:14.11ID:nmkE8ifC0
ベル起きてるからマイクラ確定かな
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 23:54:15.53ID:s9MBM54d0
すまん、これ3試合ぐらいで飽きねえか?

もう俺はギブアップだ
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 23:54:17.71ID:Gd7Rna0ad
かっさんとにじさんじで視聴者交換会し合ってて草

片方の試合が終わったらもう片方の同接が増えてるのを繰り返してる
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 23:54:23.69ID:xSiSSljMd
>>84
大卒正解
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 23:54:33.13ID:o34+vHRQ0
>>82
十分再評価されてるだろいい加減にしろ😡
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 23:54:38.44ID:3e7AX3R+0
タモリ司会シュバらないでどうすんだ
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 23:54:41.95ID:CsEZ8Z+50
>>172
ゴリスナー!?
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 23:54:42.28ID:d9LTs6310
リゼアナル死んだのは同接的に痛いな
これで椎名負けたらもう目も当てられない
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 23:54:42.35ID:UNTApwWA0
もうさ、にじさんじ全員クソなんじゃね?
お前らにじさんじ見るのやめろ
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 23:54:46.13ID:duR/J7Dz0
笹木って剣持とW主催のはずなんだが
抽選会は通話で参加しないのか
バトロワの説明会ではちゃんと二人で進行してたぞ
剣持一人にやらせたら絶対長くなる
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 23:54:48.62ID:vcu2GRtw0
>>174
ただ排卵してんだろ
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 23:54:52.51ID:ZkcOvn8u0
ひまわりもれなおばもしねよ
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 23:55:01.45ID:JRFtDfHP0
釜山がリオンに帝華好きって言って微妙な感じの対応してたの面白かったしもう終わっていいな
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 23:55:01.65ID:naZZeicx0
未だに同接主義掲げてるやついる?
謝ってくれんか?
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 23:55:04.58ID:9O11uQdg0
いつまで舞元とラググおんねん引き際考えろや
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 23:55:06.06ID:V6UE+SDg0
ひまわり絶対眠いやろ
れなおば永遠喋るから寝てもバレんぞwww
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 23:55:09.89ID:5bhUAwJL0
ひまわり主催もしくはれなおば主催で出たがるの数字が欲しい奴しか来ないなもう
更に地獄になっていくぞ
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 23:55:11.69ID:XC7/p2o00
あかんえるさんのランク戦脳死すぎて見てらんねぇ
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 23:55:13.34ID:M8ZKqBqy0
>>169
ねえよ、エンジョイのルールけしてガチにした張本人誰だと思ってんだよ
まあ数字は出したしライバーは数字貰えたからそこは評価するけどクソ運営だったことにかわりはない
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 23:55:14.60ID:WvsXdWrl0
ゆびをふる大会参加者↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

ゆびをふる大会不参加者→→→→→→→→→
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 23:55:25.34ID:vxEzHULb0
れなおばの「やめてよぉ〜」ふざけてんのか?
俺のちんこどうしてくれる
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 23:55:25.99ID:qkYLwArH0
>>144
規約変わってるし分からんよなこれ
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 23:55:34.54ID:CsEZ8Z+50
リオンの枠見てりゃだいたい何か起こるのに椎名枠に張り付いてる奴馬鹿だろ
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 23:55:36.80ID:WfiQ1OdR0
このあと24時からはマリカ抽選会でガイガイするんだろ?勘弁してくれ…
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 23:55:43.31ID:qJt/Gotz0
>>45
舞元如きのフニャチンじゃ今の京まふとアンスレバレ乗り越え自信をつけた剛直ベルには不釣り合いなんだ
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 23:55:46.38ID:MiIC05Xt0
るるって英語わからないのに北米版でゴリ押ししてた気がするんだけど
ストーリーの理解とかは視聴者任せでなんとかなってるの?
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 23:55:46.46ID:AbC0MGh30
>>204
前回の抽選エアプか?
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 23:55:47.57ID:MiRdK93+p
>>218
謝るけど次は何でガイガイすればいいのだ?
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 23:55:47.90ID:xSiSSljMd
>>236
リオンwww
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 23:55:56.27ID:XC7/p2o00
>>204
笹木別に主催じゃないぞ
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 23:56:00.51ID:o34+vHRQ0
>>185
初戦でもう飽きてる
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 23:56:01.50ID:1SLZ5GEnM
芋畜生信もはや加藤純一最強で荒らすことすらできずにびょおおおおおおおおお!とか奇声あげてダンクしかできないの最高に哀れで草
河原乞食以下のただのキチガイじゃねdかww
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 23:56:06.54ID:YErrEj4t0
トゲキッスは硬すぎてダメだな
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 23:56:10.33ID:1w/YqYv20
女将昔は低評価0が当たり前だったのに同接100で低評価6もつくようになっちゃったんだな
それでも高評価数>同接が変わらないのは流石だが
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 23:56:14.13ID:bBWQFn9W0
>>190
ひまちゃんのせいにしないで!!
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 23:56:16.00ID:IqdUghnH0
>>228
てめえはまず英雄とオフコラボしてその同接なのを恥じろ
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 23:56:17.99ID:QrUkpWnj0
椎名「最新の新人誰でしたっけ」
チャイカ「最新はチューリップ組だよね」
椎名「そうそうエリー・コニファーちゃん」
チャイカ 「…えっ?」
椎名「え?」

リオン「オスガール面白いよね」
椎名「はっははw……なにオスガールて?」
リオン「え?新人だよ?」
椎名「……どれ?紫?」

椎名……
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 23:56:18.11ID:n3zDD8d60
@SAKURA_RITSUKI
私...netesou

桜 凛月 SAKURA RITSUKI
@SAKURA_RITSUKI
私 PUBGしながら起きとくけん!

(返信が来ない…後5時間PUBGやらないと…)
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 23:56:21.96ID:i8xlhBN80
これまだ大会半分も消化してないってマジ?
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 23:56:24.74ID:QbolRmLR0
>>225
初めてなのか…
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 23:56:26.07ID:XC7/p2o00
前回のハジキみたいな奇跡は起こらんよなぁ
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 23:56:29.00ID:iIQkGdsO0
>>207
経験ないってwikiに書いてるだろ
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 23:56:29.61ID:JUYj2VgF0
>>204
笹木は剣持がマリカやってるときに実況するだけやぞ
主催は剣持と運営
まぁ去年参加できなかった笹木のための大会とも言えるが
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 23:56:30.94ID:ZkcOvn8u0
>>241
院卒
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 23:56:35.85ID:pE13vQFt0
完全に居着いてて草
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 23:56:36.77ID:eR19XGvPa
>>103
フラゲして謝らないから
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 23:56:39.13ID:naZZeicx0
>>263
最強の矛があるだろ?
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 23:56:41.31ID:s9MBM54d0
>>246
取れ高とか切り抜きとかそーいう発言嫌いってわざわざ雑談で公言してるからな
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 23:56:42.69ID:UNTApwWA0
【速報】いちから社員、デスマ突入へ
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 23:56:43.23ID:o34+vHRQ0
>>205
リゼコウ添い寝SEX!
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 23:56:44.87ID:3e7AX3R+0
司ageうざいぞ
れなおばダンク!w
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 23:56:45.18ID:WvFCU3gR0
リオンもマイクラ企画でやらかしたぞ
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 23:57:03.01ID:jAwvvP5i0
れなおば負けたし帰っていいぞ
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 23:57:05.02ID:LWTVS+Kb0
>>23
抽選枠で低評価も無しに普段の同接の二倍以上出してたひまわりが安全に得してるな
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 23:57:17.51ID:UNTApwWA0
ひまわり今日会社泊まるんか?
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 23:57:19.10ID:GpryQKXj0
低評価4桁いきそうなんだが
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 23:57:26.60ID:QrUkpWnj0
れなおばまあまあコメ欄荒れてたしダンクされてるけどこれ自業自得とはいえ後から見返して気が滅入らないんかね
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 23:57:30.75ID:YxQLGP9H0
>>266
こっち側はコメント消えるけど向こうはほったらかしだから
一方的にバチャ豚が殴ってる!って言われるな
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 23:57:36.43ID:mNWj5VCe0
椎名さぁ・・・舞元とラググにもう飽きてないか?お前にはキャリーする責任があるんだが?
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 23:57:38.63ID:o34+vHRQ0
>>286
1行目で答えでてんじゃん
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 23:57:39.23ID:MiRdK93+p
>>319
新王タモリ応援は既に決めてるんだが?
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 23:57:41.90ID:8DV0c5up0
今の被害者一覧

6200 アレ
5100 るる
4800 椎名
4600 英雄社
3600 舞元
1800 ニュイ
1800 リリ
1200 リオン
800 星川
700 シスター
700 える
600 神田
450 怪盗
400 マオ
200 プティ
123 女将
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 23:57:46.99ID:r6AplavFd
まひまひ舞元アナルでびと参加者側が何かしらやらかしてくれてれなおばひまわりは良かったかもな
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 23:57:51.56ID:9O11uQdg0
>>266
加藤純一初心者かよよくあるだろそんな事
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 23:57:56.79ID:q1sxs46c0
舞元の相方これラググでいいんじゃね
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 23:58:07.16ID:efiwqPN10
23:00頃!?
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 23:58:07.34ID:i8xlhBN80
釜山の23時頃の表記草
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 23:58:13.18ID:vgoeei8Z0
アレ7000までは伸ばしてきたか
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 23:58:17.63ID:Uzebu86sd
れなおば信には辛い夜になりそうだな…
さっさと寝た方がいいぞ…
ひまれな慰めックスでもSMC慰め宴会でも好きな夢を見るがいい…
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 23:58:21.22ID:QoGD5DBK0
椎名「神田さんと二人きり(クソ嫌そうな感じで」
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 23:58:26.46ID:q1sxs46c0
神田さんと二人きりwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 23:58:28.86ID:KT2pBThf0
立ち絵ディスしてんじゃねえぞデブ二人
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 23:58:29.31ID:/rlrUMx2a
最高の同接と最低の質
これが指を振る大会か
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 23:58:29.78ID:eR19XGvPa
>>374
男の事務員って何すんの
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 23:58:35.41ID:nWuNHoNR0
アナル信だけどあの遅延アナルだけのせいになってるのイラつくから擁護する
1回戦後協議中 まだ控室入れず
2回戦中 トゲキッスを運営側からもらうも別の技も覚えてる
忘れさせてる最中に試合が繰り上がり
これ本当にアナルのせいか?
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 23:58:35.68ID:9wNkjZgT0
神田さんと二人きり
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 23:58:40.28ID:q1sxs46c0
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 23:58:42.33ID:Cl/XkeoU0
>>282
レートでも定番の耐久力あるポケモンだしな
普通に紙耐久で半減無効少ない未進化ポケモンで良かったのに
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 23:58:43.30ID:DEIy7U6e0
椎名w
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 23:58:43.68ID:o34+vHRQ0
>>408
現実から目を背けるな
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 23:58:43.83ID:pE13vQFt0
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 23:58:44.41ID:WvsXdWrl0
>>233
ひまわりは割りとマイオナするから底辺が参加しやす過ぎるんだよなぁ
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 23:58:44.84ID:bOp1A3hb0
>>374
ダッサ
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 23:58:49.91ID:+1jvwDvy0
るるちゃんチンポみてどんな反応してた!?
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 23:58:51.75ID:Y6qLAuKQ0
椎名ウケるわ
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 23:58:53.03ID:8DV0c5up0
英雄は社相手だと委縮しちゃってイマイチだな
年代違うししゃーないか
メスガキとイチャついてけ
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 23:58:53.60ID:cCg+zaVJ0
実況「さあマスクドいちから今日は絶好調ですが、いかがでしょう解説のマサ斎藤さん」

マサ斎藤「そうですね、舞元は最近〜」

力一……
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 23:58:58.00ID:57Pfcs760
>>205
リゼでび対戦準備中パスワード設定の際ずしりぱんコウじょでコウがやらかした話になり
リゼ「卯月コウっていうおじいちゃんがね……w」
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 23:58:58.61ID:XC7/p2o00
>>442
そんなんだから煽られるんだぞ
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 23:58:59.53ID:XO2bKsou0
バトロワを忘却
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 23:59:02.81ID:ZkcOvn8u0
>>442
参加者全員カスだからアナルもカスは
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 23:59:08.07ID:M8ZKqBqy0
>>253
その2人はまだ見すててないのか
まあもう一度だけチャンスを与えてやろうって事なのかもしれないが

いうてベルって笹木にネタにされるくらいなぜかそういうところしっかりやってるみたいだが
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 23:59:10.23ID:HFBR7Y410
>>197
覇王色に屈した天皇ひまわり椎名葛葉とかいう雑魚が一軍扱いされて持ち上げられてるのほんま反吐が出るわ
王、早く帰ってきてくれ
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 23:59:11.85ID:b5EIwzU90
今のところスノードーム参加者はリオン、椎名、舞元、ラググか?りつきんと釜山がまだ不明か?
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 23:59:12.09ID:gDo9Uq9I0
リオンぷち乳の雰囲気一緒だな
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 23:59:18.80ID:LWTVS+Kb0
>>275
身内忖度のゴミじゃん
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 23:59:29.89ID:s9MBM54d0
椎名、神田に緊張
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 23:59:32.76ID:CsEZ8Z+50
リオンランド再び
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 23:59:38.46ID:qVfPM8YM0
椎名酷すぎて草
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 23:59:39.52ID:JUYj2VgF0
>>435
病院関係ならカルテの管理とかじゃねーの
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 23:59:41.88ID:ZkcOvn8u0
アナル戦犯なんだから引退しろよ
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 23:59:41.95ID:eR19XGvPa
>>461
加藤というガイジににできるんかそれ
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 23:59:45.33ID:KT2pBThf0
ぷてち〜��
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 23:59:50.61ID:IqdUghnH0
>>465
むしろ一番緊張してないぞ。他のコラボと比較にならないくらい話せてる。
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 23:59:55.47ID:DEIy7U6e0
>>472
おじいちゃんになるまで一緒にいましょうというリゼの告白!?
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 23:59:59.17ID:lC/D6aV30
>>442
正直アナルのは急に前後したから仕方ないが
画面写ってるのに気がついた瞬間にvcに入るべきだったな
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 00:00:00.80ID:UOySUuoz0000000
ひまわり寝ていいぞうるさいの一人減る
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 00:00:02.54ID:qFBwoJK/0
>>471
捏造だよな?
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 00:00:02.72ID:xIuR4NNO0
神田?!
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 00:00:03.94ID:Z0f2BB4E0
じゃあなおれはマリカ抽選会見るわ
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 00:00:04.45ID:UVGgvn/E0
リオン「このあと予定あるんだが?」ピキピキ
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 00:00:11.36ID:rA9MNhHu0
>>266
なんか荒らしてる衛門と配信見てる衛門って微妙に層違うらしいしな
でもモイラと勝を荒らしてる時点で悪質だわ
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 00:00:20.65ID:UbZUrwCh0
まぁ三竃でぺこら黙らせられたからええわ
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 00:00:20.79ID:8lEcdxFi0
ぷてち説明が下手😭
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 00:00:23.09ID:TDac5Y8t0
なんかこうポケモンブーム毎ぶち壊しになりそうな気がしてきたのだ
マイクラバフぶち壊したみたいに
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 00:00:25.37ID:xIuR4NNO0
すまんな、抽選会行くわ
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 00:00:33.85ID:5xdFl5GK0
しぃ姦!?
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 00:00:39.09ID:JE5cICmR0
椎名すぐ態度に出るの草
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 00:00:42.47ID:5rYeEVc5M
ファイティーン
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 00:00:44.30ID:bL2zTSWp0
パコナと社って歳近いのか?
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 00:00:44.69ID:pDWzB/sw0
月ノはアウトラストでモザイクかけてなかったから大丈夫じゃないのか?
有識者教えて
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 00:00:47.60ID:J6qvmeIAd
>>471
皇女が幸せそうでなにより🤗
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 00:00:49.34ID:dVkf9khh0
>>578
9万!?
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 00:00:54.76ID:LoLPvq1S0
るる ちんこにあわあわで草
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 00:01:01.60ID:J4HgCLx+0
ぷて枠だと戦犯共の声が聞こえなくてちょうどいい
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 00:01:05.92ID:odtpUiCK0
椎名もう顔と胸で隠してはくれないのか?
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 00:01:17.19ID:LoLPvq1S0
神田事故れ!!!お前の本領を発揮しろ!!!
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 00:01:25.92ID:eVK1+ke40
>>545
まぁ剣持はそういうとこさっさと進めるからそうでもないやろ
なんか立ち絵OBSに並べるだけで15分かかるらしいが
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 00:01:29.09ID:eZISxgvS0
ANA,JALはズルイわ
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 00:01:31.16ID:jYwgZwZ60
リオンの声どうした
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 00:01:31.63ID:91oBcq7f0
JALとANAは草
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 00:01:32.29ID:XG4kLok+0
るるがチンポに翻弄されて聞いたことない声出してるの面白可愛いわ
お前らはポケモン大会だっけ?楽しんでる?
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 00:01:36.98ID:dVkf9khh0
>>633
そうだよ。banの危機に怯えろ。
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 00:01:38.05ID:xIuR4NNO0
椎名ほんま態度に出るの草
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 00:01:39.31ID:bfRCfsoj0
リゼコウはないよ
直近でコラボあれば別だがないやろなぁ
リゼもりりむコラボで調整してるし
コウも警戒してるっぽいからないな
まぁおりコウはもう終われ
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 00:01:41.67ID:8lEcdxFi0
友達の彼氏で草
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 00:01:45.29ID:rTrtu23y0
椎名、神田は友達の彼氏
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 00:01:47.49ID:Z0f2BB4E0
朗報 剣持遅刻ナシ
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 00:01:54.50ID:PTVEkM9E0
神田は友達の彼氏
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 00:01:55.31ID:5OK0mCRX0
マリカ抽選行くか
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 00:01:55.92ID:c77NqROJd
>>515
実質低評価0‼︎同接、質ともに最強の配信だな😊
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 00:01:58.97ID:UVGgvn/E0
>>587
民族大移動
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 00:02:02.13ID:0NRdQOQX0
椎名リオンがいる時はあんなに楽しそうだったのに
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 00:02:02.48ID:HJkBIDkm0
>>654
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 00:02:03.92ID:xIuR4NNO0
抽選会きちゃぁ!!!
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 00:02:05.51ID:dVkf9khh0
>>654
尖ってるな
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 00:02:06.50ID:KN4gCmbOd
暫定版

【ゆびをふる大会の悪いところまとめ】
・ディスコ全員繋ぐので個人枠と、実況枠を取る意味がない
・ゆびをふるしかしない割にはPPが10しかないので最終的には悪あがき対決になる
・2匹いるのでグダる
・実況が意味を成していない


・初戦、青長が1匹しか選出しないミスで遅延
・時間がかかりすぎたので、長いこと協議して結果あんまり変わらないダブルバトルへ
・2戦目、舞元がゆびをふるを覚えさせておらず、超遅延、ガイジ司会進行により後に再選決定
・3戦目、アルスが呼ばれてることに気づかずグダる
・2戦目の再戦、超遅延してるにも関わらず「もう少しかかります」とライバーから遅延のコメントが来る
・4戦目、でびでびが持ち物禁止に関わらず持ち物を持ってきて遅延
・5戦目、ついに初の遅延無しで試合が行われる

・6戦目、遅延行為無しで試合開始(この時点で0時を回る)NEW
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 00:02:07.23ID:yQomuLo30
ラググの静かな話し方と舞元のゲラがが噛み合うのほんま草
会話のタイミングが合いすぎてる
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 00:02:12.25ID:O+v7Qw6M0
>>654
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 00:02:13.12ID:JE5cICmR0
天才剣持きちゃ
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 00:02:18.55ID:odtpUiCK0
事務所で会ったことあるのに覚えてないって神田は本当にイケメンなのか?
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 00:02:20.48ID:8lEcdxFi0
>>679
スノードームで下げていくぞ!
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 00:02:26.19ID:7A0w06v20
剣持これで2社も出せなかったら流石にやばいよな
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 00:02:28.86ID:U91tOjuhd
椎名警戒態勢が露骨過ぎて草
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 00:02:39.32ID:ft+pM9/pd
>>659
必死すぎて哀れ
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 00:02:39.49ID:eGFucibf0
るるテンパってていいな
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 00:02:40.04ID:UbZUrwCh0
>>609
九万とかヤバいわ
すまんな間違えたwww
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 00:02:42.05ID:rTrtu23y0
>>654
買枝!?
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 00:02:42.93ID:dVkf9khh0
三千世界漢の2500伸び
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 00:02:46.10ID:naZBD2vi0
>>625
社は64やり込んでてパコナは昨日初めて64触ったつまり
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 00:02:57.73ID:Ltt5Dfz0a
樋口配信して+1000
椎名、モンハン、マイクラ、ポケモン大会で+1000
笹木自枠無しで+1000
もうコイツ強すぎだろ。昨日も+1000じゃん
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 00:03:09.01ID:QBL2H73r0
>>654
完全に引き継がれたな
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 00:03:12.28ID:VQZzky6Z0
>>565
そうだね
暴れてるやつらは元からそういう属性を持ってて加藤の名前出せば荒らしても許されるって考えながら他荒らしてることが多い
今みたいに加藤が配信中でも他荒らすからなそういうやつらは
まあ全員ゴミなのは変わらないけど
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 00:03:14.23ID:aM47XJ0y0
>>614
代用いすぎるから要らんな
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 00:03:16.62ID:KQ54hkoJ0
>>654
三千とタモwwww
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 00:03:17.83ID:qFBwoJK/0
>>659
というかコウは女と絡まない方が良くないか?odかルザキンか名取ぐらいしかコラボたのしめないんだが
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 00:03:23.03ID:qvLnbBoQ0
>>654
やっぱタモリよ
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 00:03:25.14ID:jYwgZwZ60
>>755
あとできり抜き頼むな…
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 00:03:28.54ID:6wYa5usx0
タモリの何がヤバいってまだ何がなんでも擁護してくれる固定ファン付いてないところなんだよな
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 00:03:28.93ID:627y7B7M0
剣持さぁルール説明とか画像一枚にまとめてツイートでいいんだよ
抽選だけしてろやトロくせえ
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 00:03:30.03ID:kN21r7aL0
>>471
なにこれsexじゃん
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 00:03:34.01ID:rTrtu23y0
>>751
うち買ってたんか...
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 00:03:38.75ID:xIuR4NNO0
【速報】郡道神田を見張っている
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 00:03:49.34ID:S3Wr81MZ0
るるちんちん祭りでくさ
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 00:03:52.14ID:TPTbcU0X0
>>644
並べるじゃなくてOBS上に表示させるのに15分かかっただけだぞ
ただの裏作業ツイートしただけや
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 00:03:52.44ID:/794m2JPa
剣持、表の人気完全に消滅したしマリカも空気なんだよな
ポケモンほどの盛り上がりがまったくない
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 00:03:55.63ID:UVGgvn/E0
>>654
登録減少の最低登録者記録だろこれ
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 00:04:00.29ID:eZISxgvS0
>>751
正直笹木ってなんでそんな伸びるんだ?
もしかして...買ってる!?
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 00:04:05.12ID:FPFbg5H60
これでわかったろ
にじさんじのライバーは連絡を見ないし企画立てるのも大変なんだ
シナ緑とゆめおに感謝するんだ
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 00:04:10.82ID:dVkf9khh0
王の系譜な。正当後継者よ。
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 00:04:28.15ID:naZBD2vi0
>>800
買ったんだぞ
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 00:04:45.99ID:/CdPB5oxd
やっぱリゼコウSEXなんだよなぁ
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 00:04:52.09ID:xIuR4NNO0
>>654
マジで王位継承配信くるか?
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 00:05:00.52ID:aM47XJ0y0
こんだけガイガイして低評価は大体衛門のせいわ笑うわ
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 00:05:06.96ID:8lEcdxFi0
勝ちたいですけどね(笑)
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 00:05:07.23ID:rTrtu23y0
椎名神田、お互い負けたがってる
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 00:05:11.86ID:IF9RIhkM0
>>654
タモさんトキントキンで草
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 00:05:27.60ID:TPTbcU0X0
>>802
れなおばゆぽち信批判されてるからって別大会煽りするとか陰湿だなぁ…
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 00:05:28.25ID:xIuR4NNO0
>>839
神田の彼女が見張ってるからな
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 00:05:28.62ID:8lEcdxFi0
椎名神田の陰湿コンビええな
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 00:05:34.05ID:mVzkghuYa
>>789
昨日1000伸びのタイミングいつだっけか?
ハーレムコラボの途中だからそれ+切り抜き+ひまわりとのコラボか
椎名は三回行動しても差縮まらないとかヤベェナ
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 00:05:42.42ID:UbZUrwCh0
海江田とタモリの登録これシェアしてんだろwww
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 00:05:46.52ID:naZBD2vi0
>>871
登録者
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 00:05:47.19ID:oc+QcRPZ0
>>807
それは単に仕様でしょ?
すこやがどうこうじゃなくて10万こえると累計1000超えるまでは全部0だよ
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 00:05:48.29ID:EckqA6tF0
>>698
見てなかったけど舞元マジ?ころすぞ
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 00:05:55.56ID:lE/a9vGI0
>>800
切り抜きがバズったんだ
愛園とクリスマスオフを決意したそのやる気が評価されたんだ
そういうことにしてやってくれ
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 00:06:00.81ID:UVGgvn/E0
>>863
うーんレジェンド
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 00:06:02.46ID:odtpUiCK0
>>887
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 00:06:14.11ID:oc+QcRPZ0
いやまさかこの時点で自主的にこいつを見ない
ってはっきり宣言する奴がいるなんて誰が思うよ?www
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 00:06:19.96ID:iOira3PS0
新人がこんなに早く-300とか尖りすぎだろやろうと思って出来る事じゃないぞ
何か月も配信してない語部ですら100伸びてんのに
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 00:06:23.94ID:yyKGdP5v0
剣持見るか
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 00:06:36.12ID:rTrtu23y0
>>884
白との登録者数の差100倍ぐらいありそう
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 00:06:36.96ID:5GRKloWt0
ゲームでちんちんがちょっと写ったくらいでセンシティブを気にしないといけないとか
天下のグーグルでもその程度のAIしか作れないのかとがっかりするな
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 00:06:39.25ID:7A0w06v20
新人-300は尖りすぎてんだ
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 00:06:45.57ID:LoLPvq1S0
やらかしランキング

一位…舞元
クソほどつまらんマスクネタをした挙句、盛大に滑り、指をふるを覚えさせておらず遅延、再試合の果てに黛に圧勝

二位…でび
舞元がやらかした直後にやらかす今世紀最大の低能を晒す

三位…れなおば
本当にうるさい
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 00:06:45.80ID:dVkf9khh0
>>927
グウェル普通にダクソにいそうだなw
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 00:06:49.10ID:xIuR4NNO0
剣持始まったぞ
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 00:07:00.00ID:glnOMrVm0
リゼコウ軍団がそんなことでキャッキャしてんの見ると

中学生のガキみたいで気持ち悪いわ🤢
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 00:07:00.06ID:oTy4HBwt0
糞大会なのはその通りだがいくらなんでもダンク加速しすぎだなまだどっかはられてんのか?
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 00:07:16.86ID:fos1Zd1hd
>>884
男で歌えるやつこれ以外だとバーチャルジャニーズ呼ぶとかそういう話になってくるぞ
男の人材が貧弱すぎるんだよ
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 00:07:21.29ID:qvLnbBoQ0
低評価1000だけど実質0😊
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 00:07:30.07ID:eZISxgvS0
つーか22時開始大会で次枠予定組んでる奴ってガイだろ
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 00:07:58.12ID:PQ+kMML80
>>788
あーまりなすかあいつ結構入れ込んでたしきついかもな
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 00:07:58.54ID:Tiz4TFiN0
癒しのはどうで草
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 00:08:00.31ID:2L7fKBs5d
12/14 0時すぎから配信開始
配信2時間前から登録者が急増
コメ「登録やばい」
パコレ「は?」
コメント「買ってる?」
パコレ「登録って買えんの?検索するわ、買えんじゃん。上に報告しよ」
パコレ「買ってねぇよ」
コメント「買ってるのお前のファンだぞ」
パコレ「もういいや!3Dなれるし!!!!」

パコレ「知らねぇよ!!!!!!(突然ブチ切れ)証拠出してみろよ俺のファンが買ってるって証拠をよ、俺が買ってないって証拠出せないんだからお前も出せねぇだろ!!」
パコレ「お前らも教育してやろうか!?」
パコレ配信のモチベーション無くなったと萎えてゲームを切る、涙声になりながら悔しい申し訳ない俺の8ヶ月はなんだんだと半泣きでヘラる
こんな空気にするつもりはなかった、皆ごめんと謝り配信開始から1時間ほどで配信終了
配信終了後1時間ほどで増加が止まる
パコレ本人が8万6千までは普通だったと確認してるから+3千人工作されてる
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 00:08:04.30ID:qFBwoJK/0
>>953
ぜひ一つ前のスレを覗いてくれ、軍団の潔白が証明されてるぞ❤
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 00:08:08.13ID:yb6d+2tr0
メスガキ1000か・・・アレの半分は行って欲しかった
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 00:08:14.84ID:eVK1+ke40
剣持「本番は大会の規模が大きくなりすぎて運営の力を借りたほうがいい」

聞いてるか?ひまわりとれなおば
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 00:08:17.82ID:pFhJH43c0
そもそもこんな糞大会に高評価が5700もついてる方がよっぽど狂ってると思うんだ
高評価300低評価2500くらいが妥当
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 00:08:22.42ID:rTrtu23y0
>>895
チクチク言葉をやめようね

舞元引退してほしいな
舞元ホロライブに移籍お願い
といった言葉を使おう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況