X



トップページYouTube
1002コメント182KB
【かっさん】加藤純一ID無しスレpart3127【芋畜生】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 21:18:06.09
かっさんの配信も荒れてるの草なんだが
バチャ荒らしてんのと同一だろこれ
荒らしたいだけのゲェジイナゴ
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 21:19:31.34
消えると分かってる絵に喧嘩売るのマジでださいわ
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 21:20:52.97
不合格
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 21:21:40.89
Youtubeの視聴者は他の配信者も何人も登録してるからこいつがつまらなければ他に行ってまた新しいゲームしたら戻ってくるよ
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 21:23:12.23
配信見てる層は重複してて取り合いしてるだけこいつがつまらなければ他のところ行ってる
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 21:23:47.99
何で逃げ切れたのにVtuberにピキッちゃったんだ?
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 21:23:52.77
ギャルゲ枠にキャッキャ喜んでるオタク客囲ってるのに何で絵に辛辣なんだろw
オタクそんな嫌いならギャルゲも「きっしょw」てディスっとけやw
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 21:24:08.92
かっさん楽しんでる?案件だから義務?
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 21:25:15.31
面白くなくても見るもっさんは2万でこいつがつまらなければ他に行くやつばかり
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 21:26:13.42
お願い… 純ちゃんの配信荒らさないで😢
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 21:26:43.40
純を可愛くした存在=るると気づいた衛門が純を裏切ってるるに行っている
るると同時に配信やめるべ
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 21:28:07.58
ドブの池で撮った金魚生で食べて吐いてたぞ
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 21:28:48.25
七原は気合が違うよなニコ生チャンピオンの器だわ
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 21:29:48.35
今からは細かすぎて見る

いい時間に終わったな
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 21:30:21.58
繊細やなぁ
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 21:30:26.52
さてとポケモンで同接いくついくかだな
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 21:30:37.23
芋が逃げてて草
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 21:30:46.48
涙目敗走w
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 21:31:29.10
何かよく分からん箱庭ゲーやってんな
学校経営してんの?これ
ゲーム会社に比べてフック弱すぎだろw
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 21:31:31.70
かっさんのポケモン最高同接何人か予想しようぜ 俺は2.8万人
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 21:32:19.35
799 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 076a-bWwy [160.86.227.29]) 2019/12/14(土) 21:31:12.13 ID:ezjOeLQP0
ちなみに配信中は同接みてないっていってたぞ
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 21:32:23.55
最初に金貰ってて今回は貰ってないからてきとうに終わらしたんだろう
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 21:32:53.51
ポケモン4万くらいかな
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 21:33:48.02
どうせつにビクビクしてるかっさんw
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 21:34:11.87
ちなみに館山出身っていってたぞ
ちなみに大卒っていってたぞ
ちなみにサイドで130出せるっていってたぞ
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 21:34:59.22
真面目な話かっさんが宣伝しまくったから絵畜生の同接伸びちゃったんだよな
反省しろ芋野郎
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 21:36:31.55
みんなが知ってる大手から案件いっぱい来るけど断ったわw
一億である配信サイトに引き抜きの誘い来たけど断ったわw
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 21:37:18.71
ちげえから
カイロソフトさんは悪くないから
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 21:37:35.07
最初のゲーム会社は自分で選んだと思う
2回目の学校は案件くさい
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 21:38:54.52
2万人しか集まらなかったから逃げたの?
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 21:39:00.12
セガ「堂々と案件って言ってください^^」
カイロ「あの…荒れるのが怖いので……内密にで…ドゥフw」

カイロソフトだっせwwwだっせぇwww
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 21:39:45.97
すげえアンチコメントすぐにブロックされる 効きすぎだろ
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 21:42:21.41
みくにミラー開きっぱやんけ
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 21:42:40.41
おい!もことんの放送に歯畜生とか連投してる奴やめろ!😡
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 21:42:56.02
やべぇな秒でブロックしてくる こいつ他の配信者荒らし黙認してるくせに自分の配信が荒らされるのは許せないんだね
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 21:43:09.96
最初に金払われて恩義で2回3回自分でやっただけやろ
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 21:43:59.85
アーカイブまたちょっとしたら出るんじゃね
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 21:44:11.87
消えてないよ
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 21:44:30.38
かっさんは数字に囚われている
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 21:45:18.05
タイプ カリスマ
に嫉妬する
タイプ へそ曲がり
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 21:47:16.47
(◡^ ‿ ^ ◡) 「豆連投消してくれ?これは昔からあるウチの伝統みたいなもんなんだよ!フフッ」→ゴルエク連投に効いて一行制限 豆も同時に消える
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 21:48:53.26
え、かっさんってコメントMCしてんの?
今頃やるなら千倉とかハルガイ連投されてた時にやっとけよw
ハルガイほんとかわいそう
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 21:49:35.26
こんばんは この後配信ありますか。
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 21:50:19.71
みくにミラー待機してたけど終わった
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 21:52:16.44
でも過去にやった割れ著作権侵害の記憶は消えなああああああああいwwwwwwwwwwwwアバババババイトwww��
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 21:53:35.16
22時からピョコタンのオンラインポーカー見る?
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 21:53:52.34
みんな配信やってんな
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 21:54:55.86
SEKIROやっとけばなんとかなるわけ
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 21:54:59.12
2万ちょい
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 21:57:52.67
もこうは口呼吸
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 21:58:28.62
>>307
やゼ神
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 21:59:01.18
なあポケモンもセキローもいいんだけど早く障害者差別してくんねえか
やるって約束したよなじゃがいも��

待ってるんだけど俺だけ?����������
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 22:00:00.17
あの件以来発言大人しくなったの?配信追ってる人教えてくれ
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 22:02:57.50
>>316
純と同行したマカオで金なくなってたろこいつ
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 22:04:21.06
>>332
結婚して子供いるんだよな
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 22:07:07.00
1時間後にはなっさん大敗北するの確定してるからw
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 22:08:39.28
ゲームの違いで数万違うってもうそれ終わりだろ
ゲーム以外どうでもいいって事だろ
もっさんすら離れてら
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 22:10:44.83
七原との世代交代待った梨!w
っていうかいつまでニコ生にしがみついてんだよみっともない
お前以外大手はみんなようつべ行ったぞ
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 22:11:46.01
ポケモン大会の待機放送チラッと見たら12000人居たわ
始まったらもっと増えるのか
純、正々堂々戦おう
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 22:12:10.32
>>358
俺たち“衛門”がいるじゃろがい!
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 22:12:19.45
もっさんにとって一番怒りのポイントはかっさんがダサい振る舞いすることだよ
かっさんカッケー俺カッケーだからかっさんがダサいと俺ダセーになっちゃう
だからダサいって言ってあげて


まあ俺からするとダサいとこしか見たことないけど��
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 22:15:05.12
石川も血迷って漫画レビューしてて草
うるさくて全く見たくないレビューだわ
かっさんとニコイチでちょうど良さそうだなあいつら
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 22:19:56.07
昨日の配信冒頭1分56秒
かっさん「あ〜バレてしまう」
かっさん「俺がパワーリストで裏技を使わず裏技が分からなくてまだ出来て無いことがバレてしまう」
かっさん「ちゃんと敵で振ってるのがバレてしまう」

冒頭2分18秒
かっさん「ちょっと待ったセーブしよう」
何故かここで配信画面が真っ暗になり
スイッチを操作して時間を戻しながら
かっさん「ちょい待ちだ。これ消して」
数秒後
ここでセーブ画面が映るも右下の前回のセーブした日付にかっさんは気付かずに日付変更バグ技を使ってるのがバレる
https://i.imgur.com/UqRP3GO.jpg


かっさんバグ技を使わないと言っていたのにバグ技を使ってしまい信者にダサいと言われてしまう
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 22:20:29.31
11月29日は高田の入籍日というレスがつく

つべにコメが流れる

急にポケモン交換のパスワード変更


368名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/02(月) 21:45:20.73
高田健志が入籍した日11月29日コメント見てパスワード変えたね
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 22:21:02.78
ボックスに7匹しか居ない
ベロバーを知らない
ボックスの開き方を知らない
自分で付けた名前に驚く
自分のポケモンの個体値に今更驚く
自転車に乗る方法もわからない
クスネのタイプを知らない
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 22:22:33.76
掲示板から盲目いなくなってて草
信仰心ツイ衛門に負けてんじゃん
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 22:22:54.00
かっさん義務ポケ遅すぎない?wどんだけやりたくないんだよwwwww
義務でゲームやるようなカスまで堕ちたんだなかっさんってw
もこう見習えよwあいつ好きなゲームしかやってねえぞ?
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 22:24:22.08
        ゴガギーン
             ドッカン
         m    ドッカン
  =====) ))         ☆
      ∧_∧ | |         /          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (   )| |_____    ∧_∧   <  おらっ!出てこい純一!
     「 ⌒ ̄ |   |    ||   (´Д` )    \___________
     |   /  ̄   |    |/    「    \
     |   | |    |    ||    ||   /\\
     |    | |    |    |  へ//|  |  | |
     |    | |    ロ|ロ   |/,へ \|  |  | |
     | ∧ | |    |    |/  \  / ( )
     | | | |〈    |    |     | |
     / / / / |  /  |    〈|     | |
    / /  / / |    |    ||      | |
   / / / / =-----=--------     | |
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 22:24:23.32
るる見るべw
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 22:26:23.84
【LIVE】アズリム騒動について
【LIVE】アズリム騒動について
【LIVE】アズリム騒動について
【LIVE】アズリム騒動について
【LIVE】アズリム騒動について
【LIVE】アズリム騒動について
【LIVE】アズリム騒動について
【LIVE】アズリム騒動について
【LIVE】アズリム騒動について
【LIVE】アズリム騒動について

Youtubeで検索
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 22:27:36.17
ポケモンのストーリーも他人にやらすぐらいにモチベがない
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 22:27:39.04
同接を誇らないともこうに惨敗って気づいちゃうじゃん
暗黒ファミリーだったって思い出しちゃうじゃん
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 22:27:49.83
きたきた
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 22:28:32.27
数字に毎回びくびくしながら配信してるよ
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 22:28:35.51
つべ板見てたらもっさんが見てるのはかっさんよりVだから同時に放送したらあからさまに減るのわかりきってるからね
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 22:28:47.50
かっさんは次のマカオの為にピョコタンのポーカー放送で勉強してるんだよね
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 22:30:05.42
132 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM92-dOMK)[sage] 投稿日:2019/12/14(土) 22:28:18.76 ID:EAH9NJPDM
永井の魂は虚言性が加藤へ、歯の汚れ方がもこうへ受け継がれた
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 22:31:43.34
ーー語りたければ、来いーー
加藤純一、ガンダム、坂道、音楽(UVERやサカナクションやEDM)、特撮、ゲーム、エア本が好きだ。
ー来いよ、大きくしてやるー
俺の人生十割加藤純一。 世間色に染まるな。優れるな、異なれ。

貴方がもし加藤純一を知らないのなら、

ねもうす、はじめませんか?
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 22:33:33.73
顔と本名晒して何時間も配信しなくてもそれなりに貰えるし事務所の仲間同士でワイワイ配信できるしそりゃ嫉妬するよなあ
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 22:34:52.05
>>463
死ねよ
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 22:35:46.97
にじのポケモン配信バラけてるから大して数値出してないじゃん
もっさんに合計出したらあーあー聞こえないするか個別理論出して逃げるし
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 22:40:24.26
946 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d576-LbeV [58.95.154.248]) sage 2019/11/15(金) 19:01:13.13 ID:nyMDuoqo0
でおはスタのあれはまたなっさん敗北したの?

378 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d758-QzFo [14.13.134.32]) sage 2019/11/13(水) 01:17:44.21 ID:4DBq4QAW0
まぁおはスタ中止なんて99.99%ないけどな
おはスタも当然理解してる、ネット配信なら余裕やろの精神
実際いける

781 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f45-DaD1 [125.197.50.199]) sage 2019/11/13(水) 19:23:19.23 ID:bGVlhRzM0
おはスタが梨最後の花火か
結局何事もなく進行するんだろうけど

688 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fcf-Uxmt [131.147.6.178]) sage 2019/11/12(火) 02:25:26.42 ID:OCp5TGsS0
なっさんの実績って何?
おはスタの案件はやく潰せな
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 22:41:32.72
はいなっさん完全終了wwwww
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 22:42:34.00
掲示板の盲目ってどこ行ったの?
まさかバカにしてたツイッターに逃げたとかじゃないよね
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 22:42:52.54
かっさん逃げた?
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 22:43:02.91
なっさん「お前は回ったんだよ!!捕食者から非捕食者になぁ!?」
かっさん「ひいいいいいいいいいいごめんなさいいいいいいいいいいいい;;」
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 22:43:52.89
ポケモンレートやれば一発なわけよ
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 22:44:13.07
かっさん来たぞ
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 22:44:43.42
うおおおおおおおおおおおおおおおおおお
絵vsかっさんだああああああああああああああああ
目に焼き付けろ
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 22:44:45.55
やば本当にかっさんはじまっちゃったV豚だけど今回の大会本当に面白くないから先に負けを認める今回は
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 22:45:38.15
掲示板ってまだゼノバースくんとかいんの?
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 22:46:59.39
ツボツボは趣味枠なんだろうけど、昔からいるポケモンだから山本の配信で言ってた奴ではないよな
オーロンゲはパーティから抜こうとしてたから好きではないはず
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 22:48:07.53
純配信ハジマタ!!!!!
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 22:49:38.93
にじアンでもゆびをふる大会は評価かなり割れてるからしょうがない
前回のにじ杯では7万弱出してたからもっさんは黙っててね
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 22:50:12.73
新作ゲームはやらないうんこちゃん…どこ…
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 22:53:01.01
オイッ…!かっさんのポケモンもう始まってるぞ…!
閲覧2万も行ってねぇじゃねぇか…!ポケ衛門どこ行った…!
かっさんのポケモン始まってるぞ…!俺に恥をかかせないでくれッ…!
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 22:53:14.99
しょこもこうのポケモンの方が見てて面白いな
あいつらはポケモンを義務でやってないのがよく分かるから純粋に楽しめる
しょこなんて使ってるポケモン全部マイナーで色違いも二匹育ててるし
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 22:54:40.76
かっさん予告までしたのに
かっしゃああああああああああああああああんwwwwww
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 22:54:54.27
絵畜生ぶっ殺すべ
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 22:57:28.13
同接をウリにしてるかっさんなんだから同接で誰かに負けるようなことがあれば盲目キッズの暗示も解けるぞ
気をつけろ
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 22:58:16.14
>>648
なんでだろうね????
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 22:58:34.95
>>641
言ったら怒る?
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 23:00:59.62
Vの同接確認のためにつけっぱしてるバカ今すぐ消せ
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 23:01:15.89
案犬芋畜生下等矛盾一水増しかっさん!?
どりゃああああああああ!
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 23:01:19.00
まこりんこんな時間から晩御飯かよ
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 23:02:54.92
あああああ石川がかっさんを鍋でグッツグツに煮てやがるちくしょおおおおおおおおお芋ちくしょおおおおおおおおw��
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 23:03:03.69
待機画面以下っさんグダグダの馴れ合い指振り大会以下っさん
しかもどれも個人の枠あるのに本放送だけでしばかれるかっさん
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 23:03:04.14
キヨやレトルトには勝負挑まないの?
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 23:04:10.45
ポケモン下手だし知識もないからポケモンの視聴者層はまずゲット出来ないよ
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 23:04:19.17
ねるちゃん始まったぞ
お前ら応援するぞ!!!!!









‪書道の先生が年賀状用の筆文字を書いて配布する【因幡はねる / あにまーれ】 ‬
https://youあtu.be/gNNLP_dVcmY ‬
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 23:05:04.32
もっさん「絵は20人でやってるからwww」
「じゃあ分かれてる配信の合計出していいの?」
もっさん「……に、2窓だし、駄目だし」
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 23:05:15.09
絵ゴミ討伐どりゃああああああああああああああああああああああああああああ
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 23:08:26.77
え、何でこんな少ないんだ 土曜だぞ?ポケモンだぞ?なんか原因あったっけ
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 23:09:08.90
おいイスラエル水増し発言した数分後にこの増え方…買ったな?
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 23:09:10.64
https://www.youtube(ここ消す).com/watch?v=gNNLP_dVcmY
あらすべ
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 23:10:09.29
絵ガイジ発狂してる笑
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 23:10:42.17
大差つけないとどんぐりの背比べだよー
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 23:11:16.60
>>781
高く着きますよ?
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 23:11:28.98
ハイ勝ち
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 23:12:21.81
ねるちゃん始まったぞ
お前ら応援するぞ!!!!!









‪書道の先生が年賀状用の筆文字を書いて配布する【因幡はねる / あにまーれ】 ‬
https://youあtu.be/gNNLP_dVcmY ‬
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 23:13:14.62
絵畜生といい勝負だな
やっぱりライバルはこいつらだわ
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 23:14:09.69
まことのおっぱい見てる俺が勝ちでええか?
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 23:14:17.37
バチャポケ←ぎゃあぎゃあうるせぇ!見てらんねぇ
芋ポケ←ぎゃあぎゃあうるせぇ!見てらんねぇ

るる←静、大正義
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 23:14:27.59
割とマジでなんでなんでなんでなんで
ちくわに芋畜生がいないの?
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 23:14:45.25
でもこれ勝とうが負けようが数字理論的に絵畜生の放送と同じ程度の面白さってことだよね
悲しくならんか?
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 23:14:48.33
でゅんは8万集めるんだよおおおおおおおおおおおお
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 23:15:25.98
見とけよ純一は余裕で7万人集めっから
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 23:15:27.45
下手すぎてコメントラジコンの芋畜生と
誰が喋ってるかわからないgdgd絵畜生
どっちもgm  金魚大量に食ってた七様が最強よ
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 23:15:51.81
https://i.imgur.com/kVRddvF.jpg
視聴者分散してるやん
信者のなかにバチャ豚多いので許せない😡
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 23:16:30.22
ダツラ時もっさん「純は78000集めたぞ!加藤純一最強!」

レート時もっさん「なんで数字なんか気にしてるの?」
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 23:16:43.12
かっさんさぁツボツボなんで入れたの?厨ポケ煽りされたから?w
ネットの育成論丸パクリしてるとか言ってただけど使い方が謎すぎる
育成論にどういう型なのか書いてあるはずなんだけどねえ
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 23:16:45.30
うおおおおおおおお
加藤純一は最強なんだ!こんもんじゃねええええええええ
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 23:17:04.17
面白さランク

キリンさん118万
ーーーーーーーーーーーーーー
嵐80万 亀田abema70万
ーーーーーーーーーーーーーー
なうしろ10万
ーーーーーーーーーーーーーー
ストプリ9.2万
ーーーーーーーーーーーーーー
2bro8万 金ダヅラ7.8万
ーーーーーーーーーーーーーー
絵ポケモン大会6.8万
ーーーーーーーーーーーーーー
かっポケ5.2万
ーーーーーーーーーーーーーー
絵の待機画面4.5万 かっさん通常強4.5万
ーーーーーーーーーーーーーー
かっさん通常弱2万 弟者通常2万
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 23:17:10.28
純負けてんじゃん
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 23:17:28.12
純が負けてる.......
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 23:17:35.00
>>830
これ
指くわえて見とけ
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 23:17:50.85
バーター子さん「大変!アンケンマンが負けちゃうわ」
じゃるおじさん「え゛ぇー!それは大変だ、新しい水マシーンを用意しなきゃ」
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 23:18:05.18
これにはもっさんもちんまり
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 23:18:50.72
絵畜生なんかに負けるなあああああ
でゅううううううん
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 23:19:23.46
負けてら^^
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 23:19:56.56
ここから7万余裕ですからあ!
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 23:19:58.12
なにこの熱い戦い
いいライバル見つけられてよかったねぢゅん!
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 23:20:16.52
絵に負けてモチベ上がるのか?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bacf-qmdg [131.147.6.178]) [sage] :2019/12/14(土) 23:17:15.85 ID:tGPjj8030 [PC]
視聴者にバチャ豚多かったのかな
まあ厳選出来たしいいんじゃね
絵に負けてる事によってモチベ上がってくるっしょ
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 23:20:37.29
実質7万人だからかっさんの勝ちな
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 23:20:42.15
これどう説明すんの?ジャガイモ
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 23:21:07.93
絵畜生に負けてるよー
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 23:21:30.67
>>897
神畜生って名前強そう
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 23:21:39.52
>>892
もっさんバチャ豚多いの認めちゃったw
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 23:21:44.79
ポテト揚げたてでって頼んだよね😡
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 23:22:13.61
だっせえな負けてんじゃんこいつ
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 23:22:23.69
どぅん!!頼むよ!!!!
勝ってくれえええええええええええ
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 23:22:39.40
かっさん負けるなよ;;
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 23:22:45.22
>>926
うおおおおおおおおおお!!!!!!!
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 23:23:07.69
かっさんツイッタで報告してねぇ
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 23:23:53.36
絵畜生クソつえーや^^
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 23:23:55.02
そりゃバチャ豚切ったからな
残当
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 23:23:57.21
皆こんなにどぉんを応援してる
ここってやっぱり真のファンスレだったんだね
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 23:24:27.14
なぁ普段のかっさんのポケモンって4万人ぐらいいってたよな?

もしかしてかっさんの視聴者の30%ぐらいがにじさんじファンなんじゃ……
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 23:24:34.50
>>926
7万いくぞ!いくぞ!
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 23:25:20.34
数字理論()
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 23:25:28.77
わざわざ絵畜生なんて言わなきゃこんなことにならなかったのにな
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 23:25:58.73
でゅん...(水増し)すべ❤
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 23:26:07.85
にじさんじのコメント欄楽しそうだな
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 23:26:09.16
>>977
今のはよく分からんパーティになってるけどな
受けでも攻めでもない
何故か起点要因のツボツボを受けとして使ってるし
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 23:26:16.73
今来たけど
かっさんにじさんじに負けてね?
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 23:26:19.88
1000ならかっさんじさ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 14分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況