X



トップページYouTube
1002コメント207KB
3時(ニコ生主) 総合スレ 14【時川健一朗】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 19:46:47.90
ニコニコ 3時サブ垢 ユーザーページ
http://www.nicovideo.jp/user/52053485
ニコニコ 3時の部屋コミュニテェ
http://com.nicovideo.jp/community/co1992508
ニコニコ 3時サブ垢さんの部屋
http://com.nicovideo.jp/community/co2978134

3時 ツイキャス
https://ssl.twitcasting.tv/sanji252525

3時 YouTubeチャンネル
https://www.youtube.com/channel/UCoyRHy0VCZj2Q06iJSd8GCA



ニコニコ 3時の掲示板コミュニティ
http://com.nicovideo.jp/community/co3703388

ニコニコ動画 3時(生放送主)タグ検索
http://www.nicovideo.jp/tag/%EF%BC%93%E6%99%82%EF%BC%88%E7%94%9F%E6%94%BE%E9%80%81%E4%B8%BB%EF%BC%89

録画班 3時の部屋アーカイブ
http://www.youtube.com/channel/UC45mXImnW2VSFD_ovstqo-g
Rock54: Caution(BBR-MD5:f141ee6c8a765bcc8a4ce39517419091) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f141ee6c8a765bcc8a4ce39517419091)
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 19:46:47.86
ニコニコ 3時サブ垢 ユーザーページ
http://www.nicovideo.jp/user/52053485
ニコニコ 3時の部屋コミュニテェ
http://com.nicovideo.jp/community/co1992508
ニコニコ 3時サブ垢さんの部屋
http://com.nicovideo.jp/community/co2978134

3時 ツイキャス
https://ssl.twitcasting.tv/sanji252525

3時 YouTubeチャンネル
https://www.youtube.com/channel/UCoyRHy0VCZj2Q06iJSd8GCA



ニコニコ 3時の掲示板コミュニティ
http://com.nicovideo.jp/community/co3703388

ニコニコ動画 3時(生放送主)タグ検索
http://www.nicovideo.jp/tag/%EF%BC%93%E6%99%82%EF%BC%88%E7%94%9F%E6%94%BE%E9%80%81%E4%B8%BB%EF%BC%89

録画班 3時の部屋アーカイブ
http://www.youtube.com/channel/UC45mXImnW2VSFD_ovstqo-g
 
 
  👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f141ee6c8a765bcc8a4ce39517419091)
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 19:47:10.68
基本はよっさん配信を丸パクリで企画は暗黒放送と同じ
サムネやアイコンは海外携帯メーカーThreeのロゴを少し改変したものを使用している
配信ゲームは客付きのいいメジャータイトルを何回も繰り返す
縛りプレイもコミュフォローなくなればポイ捨て
大手ゲーム配信に便乗したタイトルばかり
ゲームはお金のための道具で実際は興味ゼロ、困った場合のみ「ガチ勢さーん」連呼
但しゲーム放送でも雑談メインのため普段はゲーム内容やアドバイスコメはNG行き
クリ奨申請するためゲーム配信減らして雑談枠連発
ゲーム配信をクリ奨申請してバレたら「勝手になってた」の無理ある嘘
寝ない枠は通常枠をただ長時間やるだけ
「確定申告」「脱税」などの時川にとって都合が悪くなるコメントはNGになっている模様
アンチスレに来るバ囲い(ゴキッズ)「アンチのアンチ」は敗北です
次スレは>>980あたりまでに立てよう

※「嫉妬」「病人」「病気」「貧乏人」「ワープア」等の単語やコテハン・ID隠しレスは専ブラでNG推奨

☆今現在、2018年(平成30年度)分のクリ奨収益分の税金未納の可能性があるため時間がある方は通報よろしくお願いします
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 19:47:40.21
3時の糞さ

母親がボロボロになりながらパートで働いてニート3時に仕送り送る

リスナーから「母親の負担を減らすために一人暮らしやめて実家に帰ってやれ」と言われる

3時「実家に帰ると親戚とかに無職の事をギャーギャー言われるから嫌だ。親の仕送りで無職したい。」
「そう言えば実家にチョロっと帰ったけど家が荒れてて凄かった、あんなに家事をしてた母親が全く無気力になってた。
でもウインナーとかビールを貰ってきたわ
戦利品ウヒョー」

そのすぐ後に母親が亡くなる

亡くなった初期は「親のために働きだす。就職のコネはある。」と誓い、リスナーも3時を見直す

結局、働くというのは嘘
GWが終わったら働く約束をしたが数ヶ月過ぎても面接に行く気配すらない

親の遺産で15万するパソコン購入
食事も焼肉などが増え明らかに豪華になる
4万する偽トロ3DSを購入
車とPS4も全て遺産で購入予定

コミュ1万人記念で1万円分の食料を買いパーティ枠をすると言い出す
さすがにリスナーに「遺産でそこまでするのは控えろ」と言われる
3時は無言でそいつをNGに追加

妹に分配された遺産を自分の口座に突っ込む
完全に自分の管理下に入れる
(恐らく妹の分も使い込む模様)
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 20:17:00.12
日時:2019年12月29日(日) 13時〜17時
場所:福岡のキッチンスタジオを借りる

主催者:とろみ
参加者:めめこ・WANWAN・ぐぬぬ・れぼるん・3時
スペシャルゲスト:パンツマン

配信は主催者のとろみのコミュで。
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 23:32:29.19
◆嘘設定更新
+ 難聴(片耳聞こえない)
+ 野球部ではレギュラー
+ 中学時代100m/13秒台(学年10位以内)
+ 50人に囲まれたけど返り討ち
+ プロボクサー手前までやってた
+ 風俗店長
+ 風俗の店長には半年でなった
(風俗店長)信用されてたから集金の仕事を任されてたけど愚痴聞かされるから嫌だった
(風俗店長)集金の仕事してたけど源泉徴収のことは知らない、税金のことは全部社長がやってた+ プール3キロを1時間で泳ぐ
+ とび職やってた
+ 博多時代の週一バイトは歩合制()のおかもち
+ 5000人ナンパした
+ 100人→300人→250人抱いた→250人→200人と付き合った+ 自称顔面偏差値60
+ 親戚にトヨタ役員、官僚
+ 親戚が右翼やってる
+ いとこにIT企業の社長
+ 豆できない体質⇒東京歩いたらマメできちゃった
+ 日焼けしない体質⇒派生として草刈してるけど全く日に焼けない よって草刈も設定
+ 腰痛: 昔週一ぐらいで電気治療に通ってた
+ レンタル三時の依頼件数⇒女と会うときの隠語
+ 部屋掃除⇒実態はKにやらせようとしてた
+ 親が厳しかった⇒抑制された結果の爆発とは思えん
+ ゲーム好き⇒やったこともないものも評論
+ サッカー好き⇒そもそも詳しくない
+ 猫好き⇒これは好きとは言ってないがどうみてもちゃこは道具
+ 政治関連⇒投票いったことない
+ いきつけのバーがあった⇒り「何のんでたの?」と「バーボン」り「銘柄は?」と「バーボン」
+ ストUはかなりやってた
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 05:52:59.47
30時間でバッジ6個
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 08:52:39.97
いつも通りだろ
いつも同じ30名程度の知的障害者、精神病質者が
同じ質問や同じコメや同じ連投をしてる
もうまともなリスナーはほとんど居ない
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 10:33:17.28
むらまこ終わったら一気に上がったの草
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 11:24:54.13
今回の企画は何の切り抜き動画もあがってこないな
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 11:30:17.86
たしかにちくらんの推定来場者数が1000人になったり500人になったりしてるね
「ちくらんの仕様ガー」って囲いさんは言いそうだが…
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 12:24:56.87
もうそういう煽りいいからw
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 13:53:42.42
ちくらん現在1位伊藤
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 14:12:10.26
しーぼに負ける界王拳
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 14:16:45.64
スレを見たところ、ちくらんの順位は、
普段通りやってる伊藤が上で、
3時さんが寝ない枠にも関わらず、
盛り上がらず下ということで間違いないんですね?
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 15:12:34.68
なんで予測でアンチ煽りしようとするんだろw
ギフトきてから煽ればいいのに
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 15:17:53.18
なお煽ってるやつは投げない模様
誰かが投げた他人のフンドシで一喜一憂するのがガイジゴキッズの特徴
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 15:21:05.62
いつもそんなかんじだよなw
予測で大風呂敷ひろげて、いざ結果がでないと
そういうレスをしなかったかのようにさーっといなくなる
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 15:21:25.28
なんでアンチがギフトなげるんだよwww
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 15:23:56.93
なんか前も似たような流れあったねw
デジャブかな?

囲「アンチはみとけ、○○万円のギフトとぶから〜」
放送で○○万円とばない…
ア「とばねーじゃん」
囲「アンチもギフト投げろよ」
ア「???」
って流れw
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 15:25:24.00
伊藤と3時は同じ種族なのにリスナーかぶってないんだな
伊藤は3時からリスナー奪ったわけでもなく純粋にリスナー増えてきてるんだな
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 15:32:02.42
「みんな息をひそめてる」って
ある意味すげーポジティブだな
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 15:52:10.76
囲いは放送ずっと見てるんでしょ?
一日なん時間もw
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 16:06:14.08
>>114
なんかアンチの大半がずっと放送みて監視してると思いこんでるみたいだが
もう一個のスレみたら分かると思うが、ずっと監視してるアンチってごく少数だぞw
大半はたまにスレのぞきに来て監視勢の報告みにくる程度になってきてるのに…
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 16:12:04.97
>>114
放送は見てないよw
ちくらんで見かけてタイトルだけで叩いてるw
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 17:06:29.80
すみません、普通にプレイして6〜8時間でクリアできるゲームを何故39時間弱もプレイされてるのでしょうか?
脳に障害があるとしか思えないし、何よりギフトの0円が哀愁を誘うので今すぐ企画中止して寝たほうが良いと思われます
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 17:12:47.77
なあなあ3時って大手なんだろ?
でも、むらまこに手も足も出ないじゃん。
本当は大手じゃないんじゃないの?
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 17:15:47.01
4月ごろに寝ない枠長時間やって大金手に入れた快感が忘れられないんだよw
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 17:27:08.69
金出せる奴が塩味だけってのはな。
無職の弱小コミュなのがよく出てるよな。
そしてその程度のリスナーしか集められない3時の才能の無さ。
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 17:34:02.89
伊藤、伊藤って囲いさん
伊藤をすっかりライバル認定してて草
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 17:40:59.37
てか企画枠ブーストかけてるのに
通常枠のむらまこに負けるんだな
むらまこって加藤や七原にくらべたら「大手」ってほどでもないのに…
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 17:58:03.64
囲いの予想は30万らしいぞ
あきのが前そんくらいもらってたから
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 18:03:07.53
そもそも塩味っての囲いなの?
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 18:06:56.08
いやぁ今回の寝ない放送は見事なアクティブ芸で笑わしてもらいましたわww
明日から引き続き馬鹿にしていきますねww
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 19:02:38.08
ギフト投げやすい時間帯に祝勝枠するから
時間調整でもしてんの?
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 19:18:21.50
時間延ばししてるうちに続々中堅生主たちが放送はじめててワロタ
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 19:19:09.39
らみあが放送開始しちゃったな
これ、伊藤とからみだしたら盛り上がるんじゃね?w
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 20:12:46.12
むらまこ終わったと思ったら
かなた始まってワロタ
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 21:41:09.34
もしまだ見てるやついたら、四天王クリア後のクレセリア、ヒードラン、ギラティナ捕獲と強化ライバル再戦までやらせると面白いぞ
確実に詰むから
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 21:45:40.23
初見でも半日あれば余裕でクリアできるゲームを二日かけてプレイする馬鹿
ダイヤ既プレイの人には鼻で笑われてるだろうな
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 21:48:06.28
加藤のつべミラーよりアクティブ低いじゃんw
同じ大手のはずなのに…
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 21:50:22.33
レベリングしなくても8時間あれば余裕でクリアできるわ
レベリングがみっともないって拒んでおいて、ダラダラ無駄な時間費やした挙げ句
バトルサーチャー使ってトレーナー再戦で経験値とお金稼ぐって馬鹿かよ
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 21:52:07.18
結局ドダイトスだけで四天王挑むなら人生縛りの意味もないですね・・・
ドダイ4んでも逃がさないんでしょ?3時のルールだと
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 22:04:16.43
縛りしてるのに、御三家以外のポケモン連れていかないの草すぎるw
突っ込まれても、これは偵察だからだもんww
甘すぎてつまんねーわ
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 22:13:02.92
あきのは人生縛り以外にバッジ獲得毎にリストラアンケして
回復アイテムだかポケセン使用時にもなんか罰ゲームやってたっけ
回復の縛りは必要ないと思ったけど普通ならリストラするくらいが丁度いいんじゃないのw
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 22:26:21.97
4世代の鋼って11タイプ半減1タイプ無効だっけか
ドラゴンはドラゴンで半減4タイプだけどドラゴン技半減で受けられるのが鋼のみっていうガイジだったからな
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 22:56:01.57
早くクリアしてくれえ〜高額ギフトでアンチの負け惜しみレスみたい〜
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 23:46:12.51
そろそろかな?
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 00:43:58.77
>>236
攻略サイト見ながらやってるらしい
今回だけじゃなくすべてのゲームで攻略サイト見てると言われてる
ゲーム画面たまに見ると迷わないで一直線に目的地に着いたりしてるからな
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 01:02:48.98
ポケモン初見プレイでもなくここまでやってきてドラゴンタイプの相性は〜って悩んでいる
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 01:10:59.33
寝ない枠で祝勝会ってなんだよw
大会とかで優勝したとかならまだ分かるけど…
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 01:30:41.12
暗黒がやってるし、加藤が1時過ぎから配信始めたなwww
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 01:41:05.46
5時〜6時で寝るかもw
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 01:57:48.54
1+1=に10分かけて答案して正解した俺は凄いだろって言いたいのかこの配信は?
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 02:12:19.78
ガチで困難な縛りだと失敗するから時間だけ伸ばすようになったのかw
絶対クリアできるプレイでただ長いだけとか信者でも見んだろw
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 02:52:17.36
こいつほんと馬鹿なのかな?
ドータクンが負けそうになったらリセット、こんなの人生縛りでもなでもない
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 03:03:19.90
本当にリハーサルしたの?w
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 03:09:32.23
ゴキッズは反論するならしてもいいんだよ?
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 04:15:40.08
元RTA走者です
ダイヤの最速クリアタイムは4時間掛かりません
人生縛りはしていませんが、全滅すると効率が悪いので無理なごり押しはせず
ドーピングアイテムはフルに使います
この人は本当に頭がおかしいのだと思いました
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 04:17:10.09
寝ない枠まとめ
人生縛りでリセットをする
荒れる
棒読みOFF、逆切れからのプレイ続行
でも四天王で全滅
後日また同じ縛りを同じ内容で寝ない枠リベンジじゃ!
リスナー呆れる、囲いはウレションする

終わり
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 04:19:53.97
罰ゲームすらないし
そりゃこいつの性格じゃ眠くなったら無理無理言って寝るわな
わざわざ見てた囲いお疲れ
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 04:21:52.27
簡単な縛りなのに不正の末失敗
不眠時間新記録くらいあればよかったのに
特に意味のない放送だった
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 04:21:52.67
当たり前のことなのに言ったことを守るあきのがすごく偉いと思えてきた
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 04:22:35.38
こんなしょーもないことしてたらギフトも投げてもらえないって分からないんだろうか
言い訳おじさんと化してる
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 04:36:53.85
回復縛ってない時点でドーピングアイテムと回復アイテム組み合わせればいくらでも不正し放題なのに何やってるのこの人は・・・?
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 04:40:09.96
このままレベルあげて勝てるの?ってレベルあげたら勝てるだろーよポケモン初めてか?
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 04:43:34.87
御三家ゾンビアタックでレベル上げて・・
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 05:03:15.10
もう何が人生縛りなのかわからんわ
御三家は救済措置って言っておきながら救済措置悪用してゾンビアタックしてるだけじゃん
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 05:13:23.54
ゾンビアタックは不正じゃないよ
それ以前に手持ちのポケモン死にそうでリセット1回したのが不正だけどな
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 05:19:54.25
ドラクエかFFで例え教えて
どうむずかしいのかさっぱりわからん
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 05:20:24.62
最終的にレベル100の御三家で攻略するために御三家は蘇生できるようにしてるだけだろw
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 05:21:12.62
本当は50レベル台でドーピングアイテム使ってれば普通にクリアできたよ
50時間の内45時間くらいは無駄だよ
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 05:37:38.24
もりあがってんだよなぁ〜w
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 05:52:35.40
御三家のレベルガンガンあげるくらいは予想してたけど
流石に人生縛りなのにリセットして注意されて逆ギレカチカチまでは予想できなかったw
3時さんのクズカスっぷりを甘く見てましたw
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 05:57:31.71
いやまじで3時を舐めてた
てっきり時間調整のためにわざと沼プレイしてるんだと思ってた
でもこの人ガチ沼だったわ
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 06:13:46.12
サンチャン、コメ稼ぎと話題作りだけは成功と言えるな
あとはポケモン放り投げた上でギフト回収枠ひらけばコメ爆発的に伸びるだろう
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 06:33:56.19
一応クリアしたな よくわからんけど
50時間?起きてるとかw
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 06:38:43.24
このあと、「クリアしたけどしょーがないから罰ゲームはしてあげますよ」
って感じで偉そうに自分へのご褒美的罰ゲームやろうとすると見たw
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 06:39:14.90
祝勝会きたあああああああああああwwwwwwwww
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 06:41:05.27
人生縛り(御三家以外) ←意味のない縛り
御三家のみで四天王撃破 ←縛りを悪用
倒されてリセット ←普通にレギュレーション違反
ドーピング祭り ←正攻法だけど好き放題やった後だから後味最悪

何がしたかったの?
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 06:42:45.96
普通は10時間かからんゲームで不正して52時間もかけて
なにが土下座だこら障害者
ほんとゴキッズって>>310みたいな知的障害者なんだな
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 06:49:31.12
そりゃラジコンプレイで50時間もかけりゃ誰でもできるわw
寝てないのは素直に凄いけどもw
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 06:52:08.98
無駄な時間なくせば40時間でクリアできただろう
飯に毎回1時間トイレに毎回5分以上
無駄な時間多すぎ
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 06:52:23.93
雑談コミュだしゲームはさほど気にしない奴が多いだろ
ぶっちゃけ縛りの条件分かってないのも多いと思うぞあそこ
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 07:10:05.02
てかこれでギフト投げるなら普通の記念日に投げるわ…
さすがにリセットしてたり色々こじつけされると投げたくなくなる
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 07:13:38.62
り「仲間が市にそうになったからリセットしただけで仲間は市んでいないからね」
人生縛りにしてる意味が全く無いw
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 07:14:49.98
今回ギフトの投げ方が細かいなw
伊藤の寿司枠なら雑魚だよ
ほらはやく生活費削ってバハムート投げろ障害者囲いw
負けちゃうよ?www
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 07:19:31.01
塩味おじさんすこw
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 07:20:12.62
終わったみたいだけど縛り破ってるんじゃそれは負けたと言うやつじゃないの?
なんの祝勝?
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 07:22:48.36
まぁリセは完全に人生縛りに反してるのは事実だけどね
そこは駄目だね
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 07:23:26.96
リセットした瞬間みたいわ
動画化されないだろうか
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 07:28:23.83
自分に非があっても最悪スルーまではいいがNGまでしてたら救えないな
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 07:30:37.99
1+1=の答えに何十時間もかけるのを頑張ったと言えるのか
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 07:34:50.22
ほらほらあきのの30万円が最低ラインだよ
ゴキッズはガイジコメしてないでさっさとギフト投げろこらクズw
ゴキッズざっこいwwwww
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 07:35:59.71
もうちょっと頑張れば伊藤くんと肩を並べられるところまで…
長かったね…
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 07:39:38.17
ポケモンなんて全滅しても持ち金半分でポケセン復帰するんだから
通信時のセーブ以外はセーブも縛って問題ないな人生縛りなら
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 07:42:24.88
直近の寝ない枠 
あきの…30万
伊藤…13万
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 07:43:17.61
すごいよな
普通にプレイしててもポケモン一匹倒されることも珍しいのに
あれだけポケモン倒されて・・・ってか自殺に等しい倒されかたして
うんち一人でできてえらいねレベルのことを祝勝会って・・・w
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 07:43:21.35
こうしてまたアンチが増えていくのであった。
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 07:45:08.57
まぁせいぜい平日の朝から放送監視してギフト額の報告してくれやw
ほとんどの人はもう登校したり出社する時間帯だし
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 07:50:47.27
塩味って何者なん?
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 07:51:47.67
塩味が盛り上げるために必死に身銭切ってるだけで面白い
どうせ他のゴキッズ投げないんだから呼び水にもならないし、直接振り込んでやればいいのに
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 07:52:58.33
直近の寝ない枠 

あきの…30万

伊藤…13万





3時・・・7万

はい雑魚でーーーーすwwwwwwwwwwww
バハムート乱舞は妄想だったとさwwwww
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 07:53:47.76
ギフトは伊藤から取り分4割と聞いたが
確かに普通に振り込んでやった方が3時のためだよな
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 07:57:10.28
塩味はホモの障害者らしいよ
去年レンタルガイジで展望の良いレストランで
3ガイジとおっさん二人っきりでディナーしたらしいwww
配信中にその画像出してたw
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 07:58:41.42
ニコニコって6も取られんの?
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 07:59:56.60
塩味くん、親の口座から無断でドブに捨てちゃだめだよ
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 08:01:28.61
0.42%な

後、ビッグニートのクリ症みたが3時より配信時間とコメ来場多かった8月で8万らしいよw
ビッグニート曰く一番輝いてた時期なのにと怒ってた
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 08:05:31.00
ゴールデンタイムアクティブ36の伝説、通常放送の伊藤に負ける伝説、サダと肩を並べる伝説

見たか!!!
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 08:07:33.33
配信でネタにしてたあいつが塩味なのか
あれだけリスナーと一緒におもちゃにしといてよく平気でギフト貰えるな
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 08:07:38.63
>>460
ニコニコ黒字ってのもそのへんちょっとずつ絞り上げた結果かもな
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 08:08:43.30
御三家使用
ドーピングで勝利

人生縛りとか別にどうでもよくて最初に捕まえた6匹以外は使わないとかドーピング使わないとかの縛りの方がまだ面白かったと思う
最後の最後にドーピングして勝ちましたって投げ銭する気失せるだろ
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 08:10:48.57
俺アンチだけど3時のために考えてみたよ
3時のやつもう肉20`食べきるまで寝ない枠のほうが人くるだろうしギフトも飛ぶと思うんだよ
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 08:17:12.31
>>471
まともな配信者なら6割中抜きされるニコ生でリスナーに投げ銭させようとは思わねーよ
こいつは目先の金のことしか考えてない
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 08:37:17.20
まだ寝て失敗のほうがよかった
負けそうになってリセットしてごめんなさいでスタート
もしくは批判覚悟でリセットかと思いきやリセットを批判する人をかちかち
プロレスできないのはこういうとこだし勝手に不正しておいて逆ギレされてもさ
ニコ生の特殊学級って言われても不思議じゃない
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 09:12:36.33
直近の寝ない枠 

あきの…30万

伊藤…13万





3時・・・7万

はい雑魚でーーーーすwwwwwwwwwwww
バハムート乱舞は妄想だったとさwwwww

くやしいよ、3時さん!!
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 11:19:13.51
課金もできない貧乏が還元率がーとか言ってて笑うわ
売上トップのイチナナが3割、2位のショールームが2割
課金する人は還元率なんか気にしとらんし
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 11:28:49.49
またルール違反やらかしてたのかよ
これで何度目だ
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 11:31:40.31
アンチはリセット逆ギレシーンのとこ切り抜いておせち企画に出る生主全員に見せとけば?
無編集の動画はつべにあります、って一文添えといてさ
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 13:01:16.58
3時が特別学級の顔だし実際知能もそうだから、
雪ミク500円塩味みたいな特別学級の連中が、
集まってくるんだろうな。
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 13:16:03.24
ギフトが来て悔しそうにしてるのがいてるやん
いくら嫉妬しても自分が無職引きこもりという現実は変わらんよ
働きよ
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 13:27:01.69
>>490
誘われたのが3時という時点でそんな事をしても無駄
3時の中身がどんな発達障害でも誘った弱みという物がある
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 14:55:08.88
ゴキッズて反論のつもりなんだろうけど嫉妬しかいえないよね
自分でギフトしてるわけでもない
他人のことを自分のことのように語る
病気だよ
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 15:15:41.35
地味に配信時間が3ガイジの10分の1以下の
あかねこの先月のギフト44万ポイント超えてて草

3ガイジのクズ企画・・・・・・・・・・・・・・・・7万ポイントw



おいこらゴキッズどもおまえらまじゴミクズwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwっうぇrwwwwwwwww
塩味じゃなくて屑味wwwwwwwww
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 15:49:31.24
https://i.imgur.com/IbJwk8o.jpg

12/16 ニコ生 3時の部屋 反省会&祝勝会

5:30ぐらいから リセットに関する3時さんの釈明会見

「まあ、申し訳なかった、反省してね、次に生かせばいいんじゃないでしょうか」
「リスナーさんがぁ、、、中略」
「わたし、あの辺、記憶が曖昧でね」
「まぁ、そのぉ、色々ありましたねwww」
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 16:13:46.57
加藤のアクティブ超えたって言ってるやつらがほんまもんのゴキッズだな。いちいち他の生主の名前出す
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 16:14:24.09
パ.ンツマンの料理企画告知動画のコメントでも料理界隈からも時川ゴキッズは嫌われてることが証明された
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 17:00:12.96
ポケモンをラジコン状態でクリアしたのはビックリした考えてプレイしてないってことじゃん
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 17:27:39.47
10時間程度でクリアできるのを50時間かける。
投げ銭少。ルール破り。アクティブ34まで落ちる。
これが今回の寝ない枠の結果。
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 18:10:29.48
人生縛り寝ない枠もリセットして文句を言われて逆ギレNGした挙げ句、クリア後に「終わり良ければ全て良し」と開き直る
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 19:05:56.01
コメントでもあったがリセットが通るなら落とされる前にリセットすれば逃がさなくて済むのが可能になってしまうからな
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 20:37:07.51
「今日もギフトするぞー」じゃなくて「今日もギフト来るかもね」ってw
三時と三時の彼女のために投げてあげなよw
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 20:55:14.30
すまん、これマジ??
信じたくないんだけど、、、

780 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/12/14(土) 02:29:40.67
3時「コラボネタの荒らしいい加減ウザいよ。いい?私は誘われたの、出てくれってお願いされたの。出てあげる側なの。Do you understand?」
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 21:33:38.97
>>558
人生縛りとは
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 22:00:21.64
何で明日の放送の予約入れないんだ
3時は夕方に起きてたはずなんだよね
夕方にツイッターのいいね返ししてたし
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 22:00:26.83
>>584
きっとタイムリープして過去に戻って人生やりなおせる能力の持ち主なんだよw
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 22:01:23.08
自分で決めたルールすら守らないとか書いてるが全部茶番になるやん
詳細、概要、タイトルそれら全部ただの記号かよ
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 22:11:51.75
今回の寝ない枠で3時が飯や無駄な時間過ごした時間だけでこの企画クリアできる人何人もいそう
無駄に長引かせただけで過去最高に酷い寝ない枠
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 22:15:08.43
意味があるかどうかじゃなくクリアできるかどうかを言ってるんだぞ
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 22:55:54.01
クリアなら誰でもできるだろ。知識無い人間でも10時間程度で終るんだから。
クリアの価値はとても低い。
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 23:06:47.57
な?アンチってえのは何をしてもこうやって難癖付けるだろ?
馬鹿なんだよ
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 23:15:23.23
難癖とかじゃなくて
寝ない枠ってクリア時間長いゲームを寝ないでクリアするから見てるほうも面白いのであって
クリア時間短いゲームをだらだら長引かせてクリアしても面白くはないだろう
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 23:35:17.58
30時間?寝ない枠なのに短すぎって言ってた癖に手のひらくるーだからな
3時と戦い続けないと死んでしまう病
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 23:52:51.40
自分で人くるゲームやって
>>283 みたいな人もきて正論言われたら全部アンチはおかしいだろw
人生縛りしておいて御三家単体で四天王にゾンビアタックレベル上げはねえだろ
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 00:07:07.98
もうゲーム配信者の看板外して料理押してこ
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 00:09:54.55
囲いはゲームやらないから人生縛りの意味も知らないだけだろ
知らないからこそ難癖つけてるって言葉も出る
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 00:11:02.11
もともと企画自体がしょぼいだけでさらに無駄に時間かけて失敗したのが今回の顛末でしょ
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 00:15:13.54
長くても15,6時間でさくっとクリアしとけばまだ企画としてよっぽどスマートだわ
3時の頭の悪さを考慮してもさ
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 01:34:11.61
3時の肩もつ囲い達って同じような部屋汚いかったりだらしない環境で暮らしてるんじゃないかなと思う
似た者同士でそれで共感して正論派を煽ってきてるんかもね
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 01:40:38.97
ここ見てると囲いの言うとおりにやるともっと過疎る
アンチが指摘してることを直すと人は増える
こんな風に見える
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 02:00:26.14
という事にしたい
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 02:21:01.67
そういや罰ゲームどうすんのあいつ
レギュレーション違反しててもちゃんとクリアしたかどうかも知らんけど
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 03:10:37.56
時川くんには是非とも、どうぶつの森やって頂きたいねリセットさんが定着いたしますので。
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 03:15:05.78
囲いは雑談できてコメント拾われる場所がほしいだけ
七原や加藤みたいな大手のところはコメントしても拾われる可能性が限りなく0に近い
コメントが大量だし、面白いリスナー集まってるから、センスあるコメントがすごい流れるからね
だから大手にはいかず3放送に常駐してる感じじゃね?
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 05:35:58.74
今日のYouTubeはフォートナイトです
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 13:24:58.64
コラボ楽しみだな、3「私は何したらいいですかぁ〜 次はどうしたらいですか〜」とかずっと言ってそう
そして3時だけスーパーで買ってきたレトルト系で手抜きのオチで全員冷める未来
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 14:00:47.85
いくら日給が高い日があってもそれが続かないと意味ないっすよ
しかも税金考慮せず

ガイジの考える収入ってよくわからんな。
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 14:04:54.89
そもそも「誘われたから出てやった」って態度じゃ食材とか何も指定されてなきゃ手ぶらで行きそうなんだが
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 14:07:33.14
>>654
もう働こうにも働けない甘えん坊としては
叩かれまくるコメもお金になるんだと言い聞かせると嬉しくてたまらんのだ
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 15:12:36.76
めめこが3時のすぐ上にいるじゃん
コラボ予定ブーストで少しくらい流れてこないのか?
流石にめめこリスナーからは嫌われてるのか?
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 16:43:54.27
3時くんどうしたの?いつも通りツール起動するだけだよ?
そうすれば立ち見も出るしアクティブも伸びるよwwwwwwwwwwww
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 16:52:37.85
3時くんは自分の考えた言葉で喋れないから5chという便所に書いたラクガキの寄せ集めみたいなのを偉そうにかたるなんてえ、ら、い、ねw
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 18:49:13.19
同年代の男は大卒でも社会人15年以上やってるだろうから
めちゃくちゃ経験豊富になってるんだよなw
まぁ外の世界に出ないとこの「差」がわかんないんだろうけど
ものすごい差だと思うよw
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 18:56:47.18
3ガイジはただでさえ知的障害・顔面障害持ちというマイナスのスタートなのに
自分からさらに差を付けるとか破滅願望あるとしか思えないwww
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 21:41:25.03
誘導するなら500人はかたいな。
盛りあがる、アンチはグチグチ負け犬難癖。
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 22:12:19.67
底辺アンチはツベでさんちゃんが成功しても誘導しただけとか意味不明な事いいだすからな。
手に負えないよ。
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 22:30:11.43
https://i.imgur.com/MlEeEJu.jpg

12/17 ニコ生 3時の部屋 朝飯枠 1:01:40

3時さん、ついにゴリラを認める

「今3つの工程をやってるけど、これの方が効くとかいいのがあったら差し替え差し替えでいくからね」

「ゴリラのコーナーが、あw、ゴリラのコーナーじゃなくてwww」

画像はスクワットで限界まで腰を落とした状態
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 22:59:11.85
どこが?どうせアンチがわざとネガキャンしてるだけでしょ
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 23:29:31.15
ゴリラ園配信
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 23:57:45.51
俺って他人が飯食ってるの観察してフェラ上手そうか判定するのが趣味なんだよね
ぶっちゃけ男の方がフェラの才能ある奴多いよ
0749潮ア痔
垢版 |
2019/12/18(水) 00:00:09.43
>>744
ただの依存や寄生だけでなく酢ぱ茶もよろしく

寝ない枠本音ではあきのの半分くらいは投げ銭もらえると期待していたかもしれないさんじくーん
そこまでリスナーから愛されてなかった空振りさんじくーん
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 00:47:34.39
ゴリラ界のキムタク
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 00:54:36.55
さんちゃんがつべで500人こえても屁こきは1700人きてる竹田は2000人とか言ってくるんだろうなぁうんこアンチさんは…
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 01:22:28.57
3時は毎回ニコ生からつべに誘導してて登録者数や再生数増えると本気で思ってるのかw
ただ単に移動しただけ
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 01:27:40.03
>>773
寝ない枠でニコ生の新規が登録したんじゃないの
つべでの新規じゃなくてニコ生のリスナーがつべを登録した
20人中18人ぐらいはそんな感じだと思うよ
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 01:47:07.72
ゴリラの中のゴリラ
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 02:10:14.04
ツール連呼してるやつは具体的に何のツールでどう使ってるかも説明できないだろ
そういうことだよ結局
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 03:06:26.75
すごいご満悦さんちゃんw
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 03:14:38.36
ゴリラさんはニコ生の時と違ってさわやかだなw
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 03:50:08.25
600人!過去最高だなエナツコラボ抜きにしたら
やっぱすごいわ
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 04:12:51.13
ニコ生じゃ伊藤に負けるんだから、つべ夜中にやればあいいじゃん
朝になったら200人〜300人じゃどうしようもないぞw
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 05:54:14.82
3「600人のうち550人はニコ生かな」
ニコ生でも550人も見てねぇだろ
人数のわりにコメ少ないし610付近から変動が少ないのも特徴的だな
ちょっと疑わしいけど本当の数字ならすごいと思うよ
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 06:59:31.44
>>802
通報のスパムの説明と違うか詐欺の欄になるのかな
あと42時間配信のポケモンもあれもつべだと最後までプレイしてないからタイトル詐欺だな
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 08:36:28.34
@taorekanetuguってやつ、雪ミク?ノリスケ?
ツイキャスで3時にめっちゃ正論を言ってた割には3時がNGしなかったし、ニコ生とつべではNGしてると言っていた。
それと正論のコメントがノリスケっぽかったw
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 08:47:34.35
定期的に立ち見B出してたやつがニコ生でみっともなく誘導してやっと500人だったのか・・・

何でもいいけど定期的につべでDq3RTAやってほしい、過疎っていく過程は面白いから
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 09:22:07.06
ドラクエRTA600人来てたみたいだけど総再生数はフォトナとかより低めなのね
最初から固定で流れてくる層が居なかったのかしら
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 10:01:52.70
>>815
同接1ケタのライブよりかは面白いだろうと覗いてみたら、記録出す気まったくない悪相の豚が映ってた
そりゃすぐ去るだろう
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 10:05:20.73
それな
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 13:30:48.45
スパチャで投げさせればいい
つべのほうが取り分いいやろ
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 14:27:29.11
つべのほうが還元率いいのになんでもっとつべやらないんだろな
べつに人が少なくても養分塩味につべで投げてもらえばだらだら長時間ニコ生やる必要もないし
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 14:52:59.90
ニコ生だと184にしてれば塩味って生IDの名前出てもプロフ開かれないし
つべだとスパチャはもちろんコメした時も名前出ちゃうし特定班に探られるの嫌で警戒して来ないぞ
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 15:56:10.87
>>811
これを書いた者だが普通ならもっと注目されても良い内容だと思うのだが「的外れているなら叩かれる」これがネットだよね
うーん、なにかすごく臭う。みんな隠しているような?元々知っていて暗黙の了解なのか?w
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 16:22:13.58
>>826
雪ミクであってもノリスケであってもあの放送に居着いても誰も困ってないしな
雪ミクにはもっと活躍してほしい
ノリスケは実態がないのに上に正論言うやつは全部ノリスケ
ゴキッズが命名した概念みたいなものだ
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 16:31:23.33
>>828
ノリスケに巻き込みNGされてみんな許していると思っているの?やられた人って表面上では出さないけどコメントでも・・・心の中はどう思っているのかな?
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 16:52:40.03
巻き込みNGはどう考えても「ノリスケがいたから」で何でも許されると思ってる3時に問題があるだろ・・・
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 16:52:45.24
確かにノリスケって出どころもなんもわかんないよな
ノリスケの仕業と言えば言うほど妄想と現実の区別が出来てませんと自己紹介してるようなもんだ
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 17:03:56.15
>>834
「巻き込みNGはノリスケが悪いとかwww」
これだけを見たらNGするのは3時だからノリスケではないと解釈もできるので揚げ足を取るという事もできるよね
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 17:11:18.87
ひとつだけ確かなのは3ガイジが精神疾患持ちになったということ
ブサイク、知的障害、精神疾患の3重苦とか報われない人生だよなぁwww
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 17:16:35.20
怒子や子なたの芽々ん津児湯抜けナムコ抜けやーん喩古和たのて時喩の湾懸怒子や目ね尹にね夜行性円以上
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 17:19:18.56
ノリスケ認定については自分たちでもおかしいと分かってたか
でも3時が言い続けるから否定できないと
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 17:21:34.54
3時自身が「こいつもノリスケか!こいつもか」ってNGしまくってるのを大勢が見てしまってるもんな
誰が病気か一目瞭然よな
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 17:24:29.81
寝ない枠ポケモン不正してまたしれっとポケモン準備枠ww
あー見えるぞ!かちかち祭り&棒読み消す未来がはっきりと見える!
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 17:27:53.61
ノリスケ認定してる人全員がゴキッズ認定してると思ってるの?
ちょっと頭冷やしたら?
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 17:31:55.77
糖質扱いしたら出てきたな
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 17:35:50.06
話逸らしおじのせいで逸れてるけどノリスケ扱いしての無差別NGはやりすぎってことだな
それでアンチが増えても自業自得
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 17:36:01.71
>>861
正論を言う人をノリスケ認定しているのは3時リスナーだがそのリスナー全員がゴキッズ認定をしている??誰を?自分たちを??
何言ってるかわからないからもう一度書き直してくれ
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 17:51:24.60
あるRTA走者に区間タイムなしでRTAしてる人いますよってコメントしたら「ホントに?なんで?やる気あるの?その人」って言われて3時俺悔しいよww
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 17:57:53.45
だって3時さんのは横にクリアまでの時間のせてるだけでRTAをしてるつもりないからね
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 17:59:20.63
>>877
暗黒や佐野をみてたんだろうけどプロレスできないもんなサンジはw
自分で煽っって逆ギレして真顔かちかちのマジモンw
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 18:12:39.81
>>888
人生縛りでリセットなしなんてゲーマーの間では常識レベルの暗黙の了解だからまずほぼ認められない。
100歩譲って成功と考えてもクリアまでの時間が長すぎてどうでもいいレベル。
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 18:54:01.78
1分見てると気分が悪くなるツラを何時間も見ていられるとか、
配信見てる奴らはゴキッズでいいと思うわ。
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 21:08:29.79
伊藤125円の牡蠣を食うだけでアクティブ210.
3時さんアクティブ200なんて夢のまた夢だねwww
伊藤は余裕で出せたけどさwwwwwwwwwww
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 21:19:11.11
寝ない枠で立ち見B出ただけで大はしゃぎの3時とゴキッズw
伊藤はゴールデンタイムに軽々立ち見Bアクティブ200出す格上w

おまけにゴールデンタイムアクティブ36のウンチ配信晒してしまったのも3時w
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 23:49:03.97
パンツマンが時川の相手にしないといけないって地味に迷惑だろ
女に呼ばれていって汚いおっさんの相手させられるパンツマンかわいそう
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 01:26:04.88
>>639
時給500円やそこらだもんな
格が違うよw
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 08:15:23.64
【コメントの内容】

【コメント番号】

【迷惑行為を行っているユーザーID】

【迷惑行為と判断した理由】
ガイドラインより
・他の利用者の「niconico」の利用を妨害する行為
・他の利用者への中傷、脅迫、いやがらせに該当する行為

生放送の内容と一切関係の無いコメントをするいやがらせ行為
必ず雪ミクと入れて自己主張する行為
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 13:10:46.70
結局ニコ生が深夜にメンテという特殊な状況で、
たまたまそこにニコ生で知ってる名前がyoutubeでやっていたから、
見ていた層がいただけってことね。
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 14:16:08.83
2分前に立ち見なんて無かったのが、
一瞬にして立ち見Bが出てるわ。400人程度なのにな。
ちなみに他の配信はどこも視聴者も立ち見とかも変動なし。
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 14:28:07.44
他の人は何ともなくて3時 だけ なんだよな…
なんでやろな〜
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 15:44:25.59
これがふわっちの実態ですわ

「愛羅はふわっちのサクラ」
運営と組んで架空の花火で稼いでるふりしてると暴露される
http://nico.ms/sm30963558?cp_webto=share_tw-androidapp


よっさん、立花氏のふわっちの花火は運営が上げている証拠動画を放送中に流し運営が慌てて放送を落とす
https://twitter.com/01Tomoyu/status/1124357290717401088?s=19



利益圧縮の操作のための爆投げのカラクリ
そして爆投げが広告費として認められるのかどうか
脱税対策としての爆投げなら税務署の捜査が… …

ふわっちの運営は表面上はリスナーのフリして配信者にアイテムを投げて、税務署には運営経費として税金を過少申告。
だから販売管理費が20億円と異常に高い

ふわっちの花火は運営が上げている証拠【決算資料】
https://youtu.be/UV47xxAMpvs


ふわっち運営がサクラでアイテム投げる 販管費
所属(契約)で8%は配信者に還元

ふわっち豆知識

運営が匿名や特定垢で投げるサクラアイテムは『現金の移動』はなく、ランキングに『反映』されるだけ

このサクラアイテムは『契約』した特定の配信者のみに投げられる
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 15:55:29.17
ふわっちのヤラセはエグいなw
詐欺サイトじゃん
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 15:57:33.46
ちくらん見ながらツールで視聴者増減させてるから、
立ち見とかバグるんだろうな。
ニコ生でこいつだけだよ急激に数百人増えたり減ったりするの。
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 16:05:18.25
ふわっちの場合はただ運営が投げてるだけじゃなくて配信者と事前に組んで稼いでるふりさせてるからな
いくら稼いだとか嘘なんだよ
そういう詐欺まがいなことを平気でやってる
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 16:20:25.12
ふわっちはアカウントさえ登録してもなくてコメントすらしたこと無いけど、投げ銭する馬鹿がいるから成り立ってるだけなんだよな。
FC2のアダルトと一緒で年間、億単位稼いで捕まってるのが良い例。俺はFC2アダルト課金はしたことある馬鹿だけどw
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 16:29:29.57
ものすごく機嫌良かったけどクリ奨が翌月になって報酬あがったからかw
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 16:35:19.39
唯我なんかもふわっちの運営と契約してるよ
運営のサクラがアイテム投げて稼いでる設定にしてるけど実際は違うからね
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 17:35:31.88
やはり今ざっと見ても視聴者数や立ち見が不自然に変動する配信は無いな。
他の配信者はツールを使ってないからだろうな。
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 18:42:12.77
今日はちくらんバグってるぞ
青火とかいうやつがコメビュで見て立ち見すら出てないのに今ちくらんでは立ち見B表示
すなにってのも立ち見Aがちょこっと出てるだけなのにB表示になってたり急に立ち見なくなったり

とりあえず色々バグってる
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 18:43:50.98
フグちゃんですら今立ち見A出てる
おかしいね
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 18:48:43.23
ちくらんバグってるだけなのにツール扱いはなぁ

3時貶めるなら普通につべの人数とかでいい
何でもツールツールはさすがに無理がある
ちくらん観察してたら3時以外でも急に人数増えたりきっかり500人表示とか結構あるしツール使いではないと思うぞ
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 18:51:56.93
>>931>>934見れば
3時以外にもあきのとすなにって人が立ち見Bから一気に立ち見なしになってる

今回はただのちくらんバグだ
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 20:10:12.76
毎回立ち見が出ているのに数十人しかコメをしていない状況で、
何でツールではないと言い切れるのか。
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 20:50:23.52
ビッグニートすげぇな
ふわっちで110万稼いだり一昨日80万稼いだりまさしくふわっちドリームだな
運営から来たとか言う奴はいないだろうなw車買ってるし投げたリスナーも生IDでコメしてるしw
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 21:14:50.30
ニコ生バグ?仕様変更?
先日のメンテ前後からアリーナが満席にならなくても
立ち見1や立ち見4などに入ってしまう現象が発生
たまに暗黒放送などで使われる席埋めツールでは無く
常時いくつもの放送で起きているので
ニコ生のバグか部屋数を多く見せる仕様の変更と思われる
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 21:58:20.89
ニコニコほんと一部の大手がたまにやる時以外過疎ってるもんな
年末年始だけでも人がいるように見せかけたいのかね
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 23:03:55.90
ふわっち行けってリスナーの声も頑なに聞かなかったよな。
森と加川がいるから怖くて行けなかったんだろうな。
いつ目を付けられるか分からないふわっちじゃ、
ぷるぷる震えちゃってまともに喋れなくなるだろうからね。
youtube行くしかなかったんだよ。
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 23:17:01.49
顔出ししてから人減りまくりコメ減りまくりになったな
顔wwとか顔に期待してた勢がいなくなったからな
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 23:20:24.93
ふわっちとか過疎の小島GPとかエセアカですら楽に数十万稼ぐからねw
ラミアでさえ30万で生活が変わってるしw
運営と契約とか言うけどこんなに変わるなら契約しようがメリットだらけやな
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 23:33:25.75
3時くんは人の悪口でしかコメ稼ぎできないからね。
ふわっちで他配信者の悪口を言ったら、
ケンカしに来る人は普通にいそうだしね。
弱い3時くんが配信できる場所じゃないね。
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/20(金) 00:35:50.42
とっておきのネタをネットニュースか5ちゃんで拾ってきて得意げに披露して
反論されると棒読み切ってノリスケガーと言いながらカチカチタイムw
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/20(金) 03:26:35.54
>>990
あいつちょっと前は「私に文句ばかり言う人はサラリーマンが多いと思いますよ。
日頃のストレスを私にぶつけてるんですよ。サラリーマンが起きてくる時間帯に多いですしね」って言ってたわ。
つまり全員を敵視してる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 11時間 15分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況