X



トップページYouTube
1002コメント298KB
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#9301【アップランド】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 06dc-B3zg)
垢版 |
2019/12/13(金) 17:57:17.04ID:VUO+yvpJ0
■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list1
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber
■お問い合わせフォーム
https://forms.gle/h6hKwiv62m5xAcBRA
■避難所(したらばVtuber板)
http://jbbs.shitaraba.net/internet/24699/

■ニコニコ大百科における当該アンチスレ関連の記事の作成を禁止します

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#9300【アップランド】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1576225199/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd22-yDHl)
垢版 |
2019/12/13(金) 17:59:23.05ID:Dz+VaPlmd
ドたまミンゴ「ドル部が悪?ドルアンが正義?そんなものはいくらでも塗り替えられてきた!」

麦わらの🍒&ドルアン表民連合軍「おれたちは天鳳へいく!ドたまミンゴをぶっ飛ばしに!!!」
0041名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW efac-pY3A)
垢版 |
2019/12/13(金) 18:09:08.65ID:Cb6Jw/wN0
もちは自分を安売りするなよ😡
お前が思ってるよりずっと大人はワルだしよんカスへの義理とかいいから今回はやめておけ楽をするな時期尚早だ😾
雀ガイジに一通かまされてからじゃおそいんだよ?😩
0058名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd22-Hn30)
垢版 |
2019/12/13(金) 18:09:50.87ID:nTroT9ATd
ドル部は明確なリーダーいなかったせいで派閥できてボロボロになったんだなぁってホロやにじ見てるとつくづく思うわ
組長が君臨すれど統治せずな状態だからその下にもう一人親方みたいなのを公式で据えておくべきやったんやなって
0059名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac7-NwnY)
垢版 |
2019/12/13(金) 18:09:52.18ID:rKB1MxFDa
よんねごみたいな有能だからこそのスペシャルなんだよなあ
まともなコミュ力+スキルがないと拾ってもらえない
0101名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b683-uRtp)
垢版 |
2019/12/13(金) 18:11:28.13ID:ZcpcX13g0
ところでさぁ、麻雀のイベントのゲストにもちが来てどういう流れになんのよ
しばらくたまが麻雀解説して、突然もちさんの歌コーナーですとかやんの?
0109名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srdf-kIUz)
垢版 |
2019/12/13(金) 18:11:52.49ID:0+BfnbQor
すまん、有職だからドルアンさっきやっと触れられて把握できてない
角田のゲストはよんちゃん確定
Skypeで呼ぶゲストに、懇意にしている弁護士が来る
ってことでいいのか?今日のログボは
0129名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd22-H3Pj)
垢版 |
2019/12/13(金) 18:12:40.01ID:elvLB0MEd
一方的なネットリンチしたのってちえりでは…?🤔
片方の言い分だけ出して死体蹴りしてたのはちえりでは…?🤔
憎しみの積み重ねとやらで同僚巻き込んでnoteリレー開催して組長のイベントに泥塗ったのちえりでは…?🤔

もしかしてこいつ、ちえ信と見せかけたオンズか…?😲

https://i.imgur.com/2osTI1I.jpg
https://i.imgur.com/E0c5E9z.jpg
https://i.imgur.com/Hu4w07u.jpg
0143名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa3b-pTYq)
垢版 |
2019/12/13(金) 18:13:16.41ID:n28qOt6ia
あなたに抱かれて私は課長になる

作詞・作曲・編曲:もこ田めめめ http://nico.ms/sm28147768?cp_webto=share_others_androidapp

お兄さん許して おまんこ壊れちゃ^〜う
お兄さん お兄さん オッホ 男に アッ ほわぁ^〜
ピッ ピッ ピッ 凄いっピ
アッ ホッホッホッ ホァ^〜
いいわ いいわ 太い 太い 太い 太い あ^〜
お兄さん許して おまんこ気持ち良い
男に犯されるのイヤ(イヤッ↑)
お兄さん許して おまんこ壊れる
女になっちゃう イヤー↑イヤァー↓
あ^〜 壊れる おまんこ
いやんよぉおまん壊れるぅア”ア”ーウ”オ
0154名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW efd5-x4sm)
垢版 |
2019/12/13(金) 18:13:45.38ID:lU+atBfY0
ピノの放送を荒らし
ちえりの放送も荒らした
今日はめめめの放送を荒らす
そしてよんの放送を荒らす機会をこんなに早くくれた天鳳には感謝しかない

天鳳に怒ってるやつはこう考えて切り替えていけ
0163名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac7-COYV)
垢版 |
2019/12/13(金) 18:14:20.88ID:7sMB5ydNa
25日のガリベンガー 傑作集らしいけど本当に区切りつけるんかね。玉回は結構ウケ良かったと思うからどう編集するんだろうか
0165名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fbdc-rnh9)
垢版 |
2019/12/13(金) 18:14:23.97ID:2DEBEetv0
企業側が弁護士用意するんじゃなくて辞めた側が次の箱の目星つけつつ用意するの草
アは二ヶ月何してたの?つかもちのケツモチちゃんとしてるとか
馬よりよっぽど責任感あるじゃん
0171名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 06c5-Y90V)
垢版 |
2019/12/13(金) 18:14:36.31ID:X8bsOssr0
今だからこそ言えるけど、ドル部信者ってやっぱヤベーヤツ多いな…
いやアプラン信者か…何をアレに希望を抱いてるのか本当に信じられない。その上よんや天鳳にまで敵意向けてるし
0172名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0644-MDmq)
垢版 |
2019/12/13(金) 18:14:36.83ID:82sb4pcU0
>>98期ごとに監督はちがうだろうけど
それぞれ面白いよな🤗
0197名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b683-uRtp)
垢版 |
2019/12/13(金) 18:15:45.12ID:ZcpcX13g0
脱衣麻雀やれ��
たまが直撃食らうたびにもちが脱ぐ式のな��
0223名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0644-MDmq)
垢版 |
2019/12/13(金) 18:16:47.29ID:82sb4pcU0
たまのポーズ釣りはちょっと飽きたから控えて😫
0226名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e273-uKDx)
垢版 |
2019/12/13(金) 18:17:01.54ID:UXafnGbK0
よんが麻雀できるのが武器ならねごが麻雀できないのも武器にすればいい
可愛いガワで百合百合しながらよんがねごに麻雀教えてプロ解説と弁護士バリア配信で新規オタ層ゲットゲットゲット〜!!
0235名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd02-lHh3)
垢版 |
2019/12/13(金) 18:17:40.68ID:LjBNc4jMd
>>129
こいつ極めてんなあ
0249名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd22-O9Rl)
垢版 |
2019/12/13(金) 18:18:29.71ID:ltDDfrGhd
ちえりがあそこまでキレてるのって玉がドルアンにちょっかい掛けてたからだと思うんだよね
ちえりからしたら身バレで配信荒らされたし散々容姿馬鹿にされてニコニコ持ち出しとかまでされてるしドルアンがトラウマになってもおかしくない
それをお玉が普段から悪意無くドルアン話題に出したりしててフラストレーション溜めちゃったんじゃないかなって思う
0253名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b683-uRtp)
垢版 |
2019/12/13(金) 18:18:38.97ID:ZcpcX13g0
実はパパたびに習ってて一通り麻雀できるもち、ってことはないかな。あったら言ってたか……
0254名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 06c5-Y90V)
垢版 |
2019/12/13(金) 18:18:40.77ID:X8bsOssr0
>>104
Chieri is watching you
0263名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f02-rnh9)
垢版 |
2019/12/13(金) 18:18:54.36ID:HE6N3LC10
>>248
そりゃ面白いからさ
0282名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9769-mFh5)
垢版 |
2019/12/13(金) 18:19:40.49ID:bSAHKmex0
アプランがサイエンに頭下げて西村あさひでも紹介して貰えば話は変わる

億単位の金が飛んでくけどな
0301名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 77ea-mvmh)
垢版 |
2019/12/13(金) 18:20:43.30ID:ukrPyCYK0
これでよんやねごがまた放送するようになったらめでたしめでたしじゃないの?
ドル部にとっては道は違えどお互い頑張っていこうねって応援する人いるだろうし、ファンとかたまを知ってる人は応援してるよって素直に門出を祝ってあげたらいいのに
0305名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 57b1-1oEF)
垢版 |
2019/12/13(金) 18:20:51.99ID:9k62DSPG0
あぷぃんロゼッタストーン作ってんのか?
0306名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf58-tNoK)
垢版 |
2019/12/13(金) 18:20:53.45ID:x32/ZHcd0
おピピの告知がまだという事実、この前のツイも本人打ってる気がしないしメンブレしてないか死ぬほど心配なんだけど
0308名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c262-cgL0)
垢版 |
2019/12/13(金) 18:21:02.42ID:CKvdca9E0
表から来たお客さん多いし一々訂正すんのも面倒くせぇからスレ内呼称まとめ貼っとく

・ニキ もこ田めめめのこと、前世で淫夢厨だったから
・市子 金剛いろはのこと、いいちこ飲んでそうなおばさんだから
・王 神楽すずのこと、王に相応しい器だから
・アホ巨乳 ヤマトイオリのこと、アホで巨乳だから
・ドブボ 木曽あずきのこと、そのまんま
・アナぴた 花京院ちえりのこと、前世でビール瓶の先をアナルに入れたら
ピタっとハマったことから
・よん 夜桜たまのこと、前世のイキり嘘松Twitterの名前から
0312名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spdf-rv3l)
垢版 |
2019/12/13(金) 18:21:18.61ID:fcfY9mcdp
>>130
で、その後アカリはどうなりましたか?
0319名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fbdc-rnh9)
垢版 |
2019/12/13(金) 18:21:36.02ID:2DEBEetv0
これでお玉が内情暴露したら勢い的には面白いんだけど
反対に残留組との誤解を解いて和解したいとか言い出して
経営陣と演者の間に亀裂入れる位の事はしてくれそう
中立組とか卑劣マトンとか速攻ユダりそうじゃん
0323名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a302-PoU1)
垢版 |
2019/12/13(金) 18:21:45.74ID:+wtSr3Xn0
>>248
ハルタがやってるから
0326名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa3b-2cJj)
垢版 |
2019/12/13(金) 18:21:56.28ID:8XniZiLqa
ほんとうによんねご(特にねごのほう)なのか不安になっている
0341名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf58-ULD4)
垢版 |
2019/12/13(金) 18:22:37.83ID:MALQqb8L0
ぬきたしガイジはおしゅしガイジほど面白くないしワンパなんだ……
0343名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spdf-mFh5)
垢版 |
2019/12/13(金) 18:22:43.03ID:uzf/zvrLp
>>97
とこねろ君かな?
0358名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spdf-qvww)
垢版 |
2019/12/13(金) 18:23:28.27ID:yNbR8GaGp
もっかい!48000円のPCに買い替えるか迷ってるから後押ししてくれ!使用用途は高いスペック必要ないゲーム、ヨーチューブ、iwara視聴等だ
0364名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e2e5-eBpk)
垢版 |
2019/12/13(金) 18:23:55.05ID:RE7bOBe40
なあ今になってやっとゆっくりできるから白鳥ぃんのスッタン観たんだが〜😭
ほちょにリアタイで目撃したかった……😭しゅげ……
0366名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa3a-oE7T)
垢版 |
2019/12/13(金) 18:23:57.68ID:XwPelzfVa
よんさあ


にじさんじ募集開始したぞ

元ゲマズ、リゼアンジュ戌亥とこのように黄金世代を作らないか?
0370名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spdf-rv3l)
垢版 |
2019/12/13(金) 18:24:08.63ID:fcfY9mcdp
>>337
たまともちはすでに契約解除定期
0377名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6211-mFh5)
垢版 |
2019/12/13(金) 18:24:32.43ID:2eypDws70
>>283
むしろ部署立ち上げが一番おいしいかもな。そして俺のなとりもそこに入れてくださいお願いします!
0379名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 06c5-Y90V)
垢版 |
2019/12/13(金) 18:24:47.91ID:X8bsOssr0
今よんに敵意向けてるヤツらってあの配信が運営、馬の許可でやったって事実はどう思ってんだろう?
0386名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3ba-uKDx)
垢版 |
2019/12/13(金) 18:25:04.31ID:465N7C3y0
>>358
しゃーないな
ノートなの?
0387名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fbdc-rnh9)
垢版 |
2019/12/13(金) 18:25:05.50ID:2DEBEetv0
>>337
正解の出てるクイズやめろ
0388名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 57b1-pY3A)
垢版 |
2019/12/13(金) 18:25:05.88ID:obF4etMm0
>>366
ぶっちゃけ天鳳とか行くんならにじ行ってほしいわ
0389名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9769-mFh5)
垢版 |
2019/12/13(金) 18:25:06.36ID:bSAHKmex0
>>352
訴訟なんてことは起こらないと思うけど、四大に訴訟お願いしたときの費用は頭クラクラしちゃう
0392名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf58-tNoK)
垢版 |
2019/12/13(金) 18:25:10.47ID:x32/ZHcd0
>>334
ピ信としても今回の件はしっかり受け止めた上で持ち直してもらわんと困る、俺はまだおピピを見たいんだ😭
0398名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c262-cgL0)
垢版 |
2019/12/13(金) 18:25:17.83ID:CKvdca9E0
表民「す、すいません!もしかして……『ドルアン民』っすか…?」
俺「ん?」

俺「まあ……そやけど」
ザワザワ
<スゲエ ‼ホンモノハジメテミタヨ‼>

表民「あっ、あの!自分は表民で!ずっとドルアンの方に…その、憧れてたっす!サイン頂いてもいいっすか!?」

俺「…おおーええよええよ、ほい」

表民「おおっ!いっ…一生の宝物にしますっ!」

俺「…待ってるで」

表民「え?」

俺「キミがドルアンに来るの、『上』で待ってるで」

表民「は、はい!」
0406名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9769-mFh5)
垢版 |
2019/12/13(金) 18:25:44.66ID:bSAHKmex0
安価みすた
0410名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf58-tNoK)
垢版 |
2019/12/13(金) 18:25:51.10ID:x32/ZHcd0
>>342
やっぱりそうだよなー😭
0418名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spdf-qvww)
垢版 |
2019/12/13(金) 18:26:22.97ID:yNbR8GaGp
>>373
cpu Xeon E-1650、メモリ16GB、グラボ gtx1070ti、ssd480GB、こんな感じ。今使ってるのは10年くらい前に買った i7 860 gtx660とかいうゴミ
0423名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 57b1-pY3A)
垢版 |
2019/12/13(金) 18:26:34.91ID:obF4etMm0
アプランもさぁ折角NHKとかから仕事貰えるんだからさ
もっとちゃんとしようや
0426名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf58-X5Um)
垢版 |
2019/12/13(金) 18:26:43.59ID:9qZbY3qR0
普通に考えてほしい
もしお前らが会社を辞めることになって会社のツイッターや身内からお気持ち表明されて
「名誉にかかわるからいえないけど何かありました」って言われたら
発狂するぞ
0435名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spdf-qvww)
垢版 |
2019/12/13(金) 18:27:02.60ID:yNbR8GaGp
>>378
>>373宛てに載せたからみて
0439名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf58-tNoK)
垢版 |
2019/12/13(金) 18:27:07.16ID:x32/ZHcd0
>>365
擁護はできんがそれでも好きなんだ😭
0445名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spdf-qvww)
垢版 |
2019/12/13(金) 18:27:16.67ID:yNbR8GaGp
>>386
デスクトップよ
0464名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3ba-uKDx)
垢版 |
2019/12/13(金) 18:28:05.16ID:465N7C3y0
>>418
ええんやないの?
こっちなんか十年以上前の core2 だぞ
0468名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spdf-qvww)
垢版 |
2019/12/13(金) 18:28:11.96ID:yNbR8GaGp
>>416
メルブラできないじゃん!
0473名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa3b-rnh9)
垢版 |
2019/12/13(金) 18:28:22.10ID:BR5WC4Cla
なとぃんと王はアイドル部に愛想尽かしてそうだから
拾ってあげて欲しいん……
0475名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a302-PoU1)
垢版 |
2019/12/13(金) 18:28:24.68ID:+wtSr3Xn0
>>363
男も女もかわいい女の子が好きってだけ
そんな難しい話じゃないぞ
0490名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 57b1-1oEF)
垢版 |
2019/12/13(金) 18:28:51.71ID:9k62DSPG0
言えない部分は法的措置に関係してるからか?
言ったらアが不利になるんか?
0494名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf58-tNoK)
垢版 |
2019/12/13(金) 18:29:06.43ID:x32/ZHcd0
>>419
なんか過激派なと信がなとりをメンブレさせたのはお玉が原因!許せねぇ😡とか言ってて怖かった
0495名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 42a7-rrHr)
垢版 |
2019/12/13(金) 18:29:07.52ID:wdgmUynt0
>>306
メンブレというかアプランにまんまとやられたんでしょ
ピノはアプランから契約解除発表が7日と知らされてた
それで配信アーカイブを6日24時までに設定
他のメンバーもたまもち本人も発表日は知らされてなかった

鳴上「7日にたまもち引退するよ」

これで尻尾掴まれて反転猛省姿勢みせて以降引きこもり
配信でたまが情報リークしてたかのようなミスリードしたのもそういうことでしょ
(他メンバはあれだけ嫌ってるちえりでさえそんなことは一言も匂わせてないのに)
0499名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a376-xO71)
垢版 |
2019/12/13(金) 18:29:15.19ID:QTuV9JN20
表「玉もちの転生は許さない!」

さすがに酷すぎやせんか?
どういうことなのか感情論抜きで説明してくれ
もうネット活動は許さないということなのか?それなら個人アカウント作った時点でやってくれよ
今更言い出すのはジュギョってるぞ
というかこういう連中から守るために弁護士つけたんか?
0500名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a302-PoU1)
垢版 |
2019/12/13(金) 18:29:15.37ID:+wtSr3Xn0
>>453
零細企業の社長らしい
0501名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spdf-qvww)
垢版 |
2019/12/13(金) 18:29:15.57ID:yNbR8GaGp
>>465
ありがとう!多分今日中に買う
0512名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7760-X5Um)
垢版 |
2019/12/13(金) 18:29:42.78ID:EWKxqTHr0
>>426
ケンカ別れでももっとマシな着地するわな
そんな事が起きるなんて疑いもしないレベルの事件で心壊れるわ
お玉が備えてたことにびっくりするけど異常性を見抜いていたんだろうな
かつての仲間をそこまで疑う程バチギスになるってとても悲しい
0514名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spdf-qvww)
垢版 |
2019/12/13(金) 18:29:52.84ID:yNbR8GaGp
>>465
安価ミスった。
朝もいたよ。メルカリ。一部中古って感じ
0532名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e2e5-eBpk)
垢版 |
2019/12/13(金) 18:30:46.69ID:RE7bOBe40
>>499
Vでキャッキャしている現状を維持するには運営信者になるしかないんじゃないかな🙄
もう維持できないくらい壊れた箱だけど😢
0535名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a302-PoU1)
垢版 |
2019/12/13(金) 18:30:49.02ID:+wtSr3Xn0
>>509
角田しねは草
0551名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf58-tNoK)
垢版 |
2019/12/13(金) 18:31:28.11ID:x32/ZHcd0
>>432
そりゃあんなんされたら許せない人が多いのがあたりまえだと思うからしゃーない、俺も割り切れん部分あるし
0552名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 06dc-WRzZ)
垢版 |
2019/12/13(金) 18:31:28.46ID:jeOfkPgm0
🌸〜だと思うの!だからこうしていこうよ!
🍒うんうんそれがいいね♥
🌸(ちょっと厳しいこと言っちゃったけど理解してくれて嬉しい☺皆でアイドル部を盛り上げていかなきゃ)
🍒(はぁー夜桜マジでうぜぇ)
🐜(1人で勝手に盛り上がって…これだから人間は)
0558名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 06c5-Y90V)
垢版 |
2019/12/13(金) 18:31:44.49ID:X8bsOssr0
ちなみに詳しく知らないから教えてほしいんだけど、天鳳って業界で言えばどのレベルなの?
0560名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spdf-qvww)
垢版 |
2019/12/13(金) 18:31:49.19ID:yNbR8GaGp
>>478
中古なんだ😭
0568名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spdf-qvww)
垢版 |
2019/12/13(金) 18:32:17.13ID:yNbR8GaGp
>>502
俺がそのメルブラガイジだよ😡
0576名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a302-PoU1)
垢版 |
2019/12/13(金) 18:32:34.50ID:+wtSr3Xn0
>>539
今まで通り活動続けてくれてるだけでいいのに、悪い辞め方したから行動しただけなの読み取れないの不思議だわ
0594名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spdf-qvww)
垢版 |
2019/12/13(金) 18:33:20.42ID:yNbR8GaGp
>>517
ありがとう、覚悟決めた
0602名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa3b-rnh9)
垢版 |
2019/12/13(金) 18:33:35.74ID:BR5WC4Cla
なとぃん動いたぃん😭
0619名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a302-PoU1)
垢版 |
2019/12/13(金) 18:34:05.81ID:+wtSr3Xn0
>>568
0643名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf58-tNoK)
垢版 |
2019/12/13(金) 18:34:53.36ID:x32/ZHcd0
>>495
もしそうならおピピを壊したアプランぶっ壊してやりてぇ、元々許せんが我慢ならんわ
0647名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf58-Y0HM)
垢版 |
2019/12/13(金) 18:35:01.85ID:qakpkbPk0
>>563
普通に苦労すると思う
頼みの綱はよんの伝手だけだし
最初は話題性あって美味しい話もくるだろうけど、ネット漬け姉ちゃんに上手く捌くのは難しい
早いうちに事務所入れるならその方がいい
0672名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 57b1-1oEF)
垢版 |
2019/12/13(金) 18:36:27.05ID:9k62DSPG0
信用底抜けパクリアプリ反社企業に弁護士チラつかせると "効く"
0673名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd22-X6Ri)
垢版 |
2019/12/13(金) 18:36:34.69ID:FBy/rBkod
>>528
幕末は弁護士雇ったとかじゃなくて告訴状実際に出してきたからな そりゃ怖いしみんな黙るわ
しかも意味ないのは分かってるけどプロバイダ開示請求するから実家暮らしとキッズは頑張れよっていう脅しもあったし
0679名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd22-yDHl)
垢版 |
2019/12/13(金) 18:36:56.12ID:Dz+VaPlmd
お前ら騙されるなよ 
引退劇は天鳳とたまの仕込み
アイドル部ファンを裏切りなとりを動画勢(実質活動見合わせ)に追い込んだあいつらを絶対に許すな

これからこれがドルアンの総意だ
0680名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spdf-rv3l)
垢版 |
2019/12/13(金) 18:36:58.66ID:fcfY9mcdp
>>509
名前草
0691名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6247-yvnU)
垢版 |
2019/12/13(金) 18:37:24.72ID:YSxLjR0a0
お前らほんとに馬鹿だね
馬鹿ばっか

夜桜たまのキャラクターを失ったよんはちょっと麻雀できるだけの一般人だし
猫乃木もちじゃなくなったねごとなんてちょっと歌が上手いだけでネットで探せばどこにでもいるレベル。間違っても天才とか歌姫とかもてはやせるレベルじゃないよ?

選択を誤ったな2人とも
麻雀業界なんてしょうもない業界に媚びたところで大成はないだろう
0696名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW aff9-G5xG)
垢版 |
2019/12/13(金) 18:37:40.34ID:oi7Jn+Ni0
>>627
この画像ガワの良さ潰してて嫌い
0708名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0e44-bWwy)
垢版 |
2019/12/13(金) 18:38:15.52ID:bS6NuOEi0
>>672
信者に効いてるのはどういう貫通効果なんですかね
0736名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b6b-XjLB)
垢版 |
2019/12/13(金) 18:39:13.54ID:BTtPaoUj0
>>691
泥舟から叫んでも説得力ないぞ
0756名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fbdc-rnh9)
垢版 |
2019/12/13(金) 18:39:50.17ID:2DEBEetv0
>>725
死体ぃん!?
0760名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0644-MDmq)
垢版 |
2019/12/13(金) 18:40:00.40ID:82sb4pcU0
>>717なとぃん〜😭つぶれちゃやだ〜😭
0767名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW aff9-G5xG)
垢版 |
2019/12/13(金) 18:40:16.97ID:oi7Jn+Ni0
>>717
もう駄目だろなとり...
心のケアに全力注いでてくれ
0774名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e2e5-eBpk)
垢版 |
2019/12/13(金) 18:40:25.88ID:RE7bOBe40
>>685
ガチで涙出たんだ……
0792名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3ba-uKDx)
垢版 |
2019/12/13(金) 18:40:49.95ID:465N7C3y0
>>725
服いっぱい着て
0793名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW aff9-G5xG)
垢版 |
2019/12/13(金) 18:40:51.60ID:oi7Jn+Ni0
>>723
許した😊
0802名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1269-cqAP)
垢版 |
2019/12/13(金) 18:41:06.77ID:9ape1KAd0
玉を擁護するにも引退理由についてアプランやちえりが匂わせてる部分を苦し紛れの盲言かのように扱うのはフラットではないな
俺はちえりやアプラン以上にお前らモンペから逃げ出したかったんだと思うよ
0808名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0e44-bWwy)
垢版 |
2019/12/13(金) 18:41:21.47ID:bS6NuOEi0
なとりが可哀想すぎて最高
もっとバキバキに折れてほしい
0820名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 57b1-1oEF)
垢版 |
2019/12/13(金) 18:41:31.89ID:9k62DSPG0
>>717
これが "答え" か
0823名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd02-lHh3)
垢版 |
2019/12/13(金) 18:41:44.41ID:LjBNc4jMd
>>626
中小零細企業なら尚更あっという間に事が運んでいくからな
アは知らん
0840名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e2e5-eBpk)
垢版 |
2019/12/13(金) 18:42:52.27ID:RE7bOBe40
よんねごだけじゃなくてふーなとも"救済"されてくれ😭
まじでメンタルやばそうで心配なんだ😰
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9769-mFh5)
垢版 |
2019/12/13(金) 18:43:18.04ID:bSAHKmex0
これだけのエンタメ性あるよんだぞ

しばらくはやっていけるし、しれっと結婚して幸せ人生よ
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0644-MDmq)
垢版 |
2019/12/13(金) 18:43:24.87ID:82sb4pcU0
>>829ねごぃんのtwitterみちゃったんだろうな....なとぃん〜😭
0860名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf58-ULD4)
垢版 |
2019/12/13(金) 18:43:25.48ID:MALQqb8L0
ドル部のガワ演者に渡して解散してくれたらアプランのちんこしゃぶるよ?
0861名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b11-GbcY)
垢版 |
2019/12/13(金) 18:43:26.59ID:3fTqo7Du0
すず「なんとも言いづらいので後で文章にします」
ブス「それいいね!みんなもやろ!」
すず「」

ブス「なとちゃん書かないの?」
なとり「いや、私は書きたくないです…」
ブス「みんな書いてるよ?」
なとり「はい…」
ねごと「見るもの全てが悲しいです」
なとり「」
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW aff9-G5xG)
垢版 |
2019/12/13(金) 18:43:42.16ID:oi7Jn+Ni0
今ってなともち絡みまとめみたいのってある?
過去の輝きを見て癒されたいんだけど...
0874名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6b6c-YNKK)
垢版 |
2019/12/13(金) 18:43:46.01ID:p7eBCmbs0
よんなんなん?
アプランだって頑張って玉のためにライブの準備とかしてたのにお気持ち罪して謀反おこしやがって
しかも関係ないもちまで一緒にやめてるし契約解除から1週間で天鳳イベ出るとかさぁ
アイドル部の子達に申し訳ないとか思わないの?
せっかく君たちの為に長文でお手紙までくれたのに
どこまでもエンターテイナーだね
0877名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7760-X5Um)
垢版 |
2019/12/13(金) 18:44:01.69ID:EWKxqTHr0
迷惑かけられたら殺していい表民の言動にのっとるなら竹書房もKADOKAWAもなんか凄い麻雀の人もアプラン殺していいんだよなぁ
で気分をガイするから死んだ後はアプランには周りが幸せになるまで黙っていて欲しい
0901名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0644-MDmq)
垢版 |
2019/12/13(金) 18:45:10.54ID:82sb4pcU0
>>876そりゃそうでしょうよ
よんもねごぃんもできればアイドル部がよかっただろうに
0910名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 06c5-Y90V)
垢版 |
2019/12/13(金) 18:45:15.08ID:X8bsOssr0
もしかしてネタじゃあなくて本当に従業員とかアプ信来てたりする?
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a302-PoU1)
垢版 |
2019/12/13(金) 18:45:21.72ID:+wtSr3Xn0
>>854
DM開放してるからなとり垢からでも送れる
教えてやれ……😭
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd02-lHh3)
垢版 |
2019/12/13(金) 18:45:23.05ID:LjBNc4jMd
>>887
そんなものは無効だがな
0936名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 57b1-1oEF)
垢版 |
2019/12/13(金) 18:45:59.05ID:9k62DSPG0
😺もち米やる約束破っちゃった
😹あたしって本当ワル
0939名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e2e5-eBpk)
垢版 |
2019/12/13(金) 18:46:01.47ID:RE7bOBe40
>>893
マジレスすると相原
0951名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a302-PoU1)
垢版 |
2019/12/13(金) 18:46:33.28ID:+wtSr3Xn0
>>911
こんなDM届いたんだけど(笑)
って晒して遊ぶ配信準備のため
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e2e5-eBpk)
垢版 |
2019/12/13(金) 18:46:53.30ID:RE7bOBe40
>>894
胸を撫で下ろす
0962名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fb1-3siJ)
垢版 |
2019/12/13(金) 18:47:01.28ID:eDAGLF/00
>>893
ええ…
0965名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spdf-rv3l)
垢版 |
2019/12/13(金) 18:47:11.07ID:VuK7bjXxp
>>833
次の契約更新までに王と一緒に麻雀を覚えてよんねご王なとりで魚谷や白鳥を始めにプロに学ぶ麻雀番組とか作ってもいいと思うんだよな
0966名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW aff9-G5xG)
垢版 |
2019/12/13(金) 18:47:12.24ID:oi7Jn+Ni0
>>887
普通やらないし
やっても効力無いの分かるんだけど
アだからなぁ....やってそう
0979名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9769-mFh5)
垢版 |
2019/12/13(金) 18:47:41.82ID:bSAHKmex0
扇風機事件あったしイオタマも顔合わせてるやろ
0980名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf58-ULD4)
垢版 |
2019/12/13(金) 18:47:43.48ID:MALQqb8L0
>>960
おめシス!?
0986名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 57b1-1oEF)
垢版 |
2019/12/13(金) 18:48:01.51ID:9k62DSPG0
1000ならアカリ契約解除
0996名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a302-PoU1)
垢版 |
2019/12/13(金) 18:48:26.71ID:+wtSr3Xn0
>>972
したくなければしなければいいだけで縛られるものじゃないと思うけどな
プライベートなんだし
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 51分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況