X



トップページYouTube
1002コメント275KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ14235【朝飯応援スレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 06:13:44.86ID:t2dQdfAN0
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼みんなの応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
──────────────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ14234【次スレどこやー😭】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1576178321/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 06:16:12.01ID:L0qr5rwM0
選ばれたのは、くこでした
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 06:18:18.21ID:TIqCvXHp0
>>12
めんどくさいリスナーみたいなリプしてたね
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 06:18:42.40ID:lSaHRs4u0
にじさんじを潰す方法知ってる?
コラボに誘うだけでいいよ

例えば1軍筆頭のリゼ
配信頻度は2〜3日に1回、コラボを1回に数えてコラボがあればその日の配信はしない

コラボに誘いまくれば、リゼは自分の枠で配信ができなくなる
リゼが本来なら配信していたであろう時間帯も空く(リゼなら大体20時とわかる)
にじさんじの総視聴者数換算で言えばそれだけマイナスになるし
リゼを使ったコラボのホスト主の箱はリゼがいる分だけプラスになる

その調子で1軍狙ってコラボしまくれば、にじさんじの1軍は配信出来なくなって
且つその空いた時間帯を狙って空き巣することで完全勝利

完璧な戦略じゃない?
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 06:19:27.76ID:TIqCvXHp0
>>20
自分の枠とりますね〜
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 06:20:14.29ID:Oq19VAcn0
リゼアンはお互いに唯一の名前の呼び捨てじゃね
アンジュはバツゲームでも尊呼び渋ってた
だからリゼはりりむちゃんと呼ぶことあってもりりむはなさそう
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 06:21:27.70ID:TIqCvXHp0
>>31
大阪ではるるとえるのコンビで歌うよ
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 06:21:41.47ID:SFTxtjn70
天皇ひまわり笹木ロアレリゼで1〜6位まで埋まるな
ロアもアレリゼに抜かされるだろうが
この上位6名はなかなかぬけないだろうな
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 06:21:54.96ID:EcnBT/a60
今起きたのでラグいんだけど、ぶーたん、森中、スウジー、ぷてちでマリカーしてたらしい
ちょっとメンバー見て寒気したわ
森友ももしかしたらいたのかもしれん…
ぷてち、そこはやめとけ
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 06:22:12.07ID:TIqCvXHp0
>>34
??普通じゃないの?
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 06:22:36.15ID:itycP4Dy0
>>13
乙武の
四肢を集めて
エグゾディア
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 06:24:03.53ID:/eAkWfYcp
ぶーたんって底辺とからまず上位層の奴らばっかりに媚びてるよな
マウントボイスといい葛葉とお似合いの性格の悪さが滲み出てね?
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 06:24:18.92ID:TIqCvXHp0
>>48
此処ではって抜けてたごめん
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 06:24:44.10ID:itycP4Dy0
>>13
火畜ってさぁw
風俗嬢多そうだよなw
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 06:24:52.75ID:EcnBT/a60
>>45
このメンツはあまりにも性根が悪すぎる
ぷてちもそっち側なのか…?
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 06:25:06.89ID:JppLnl7C0
>>47
もしかしてロアのゴミ箱漁って食べるのもただ単にデビの受け売りだっただけなのかもな
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 06:25:14.85ID:SFTxtjn70
さとうるみのころから上位層に取り入るのうまかったし
まぁってかんじ
葛葉もNTRったしな
社内政治上手いタイプやろ
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 06:26:08.80ID:lSaHRs4u0
>>30
誘った箱の他のライバーはその空いた時間狙えるでしょ
例えば外部の誰か1人が椎名、笹木、リゼ、アンジュ誘って自分の枠でやれば
本来この4人が配信出来た時間帯が空き巣出来る
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 06:26:10.91ID:4IBsSllN0
>>20
コラボがある日は2回行動する
自分も枠を取る
そもそもコラボ過剰になるならコラボ自体を断る

で解決だな!
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 06:26:35.11ID:gzSH4L8f0
RRRでいじられてる時のぶーたん好き
葛葉の咥えてるぶーたん好きくない
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 06:27:12.76ID:5uOChKwe0
リゼがかなりの勢いで伸びてるけど両国統合組もかなり伸びたな
いずれ抜かれるだろうがロアはちょっと延命した
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 06:27:51.35ID:lSaHRs4u0
逆に言えば外部の企業にとって一番脅威なのは
外部コラボをしないのに数字があるライバーが1軍になること

外部コラボで吸って潰せるライバーなら良いけど、外部コラボ自体をしない場合は自滅を待つしかなくなる
このタイプはにじアンで対立煽りして炎上に持っていくしかないから
社員さんはここで頑張るように
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 06:27:54.26ID:itycP4Dy0
今更だけどゆぽちがポスト天皇って凄いことだよな
よくよく考えたら意味わからんわ
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 06:29:10.79ID:TIqCvXHp0
有料ライブで世界トレンドは凄いですよ!って剣持言ってたけど凄いの?
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 06:29:18.72ID:Xflk7QES0
しゃむいのだぅ〜🥶
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 06:29:41.51ID:SFTxtjn70
>>70
当時はLOL女性上位配信者はそにろじと絡んで遊んでたからそこにさとうるみも混ざる感じで仲良さそうだったよ

今の竜胆みるとさとうるみが泣きながら葛葉の元カノと喧嘩して「私ひどいことしちゃった・・・」とか泣きながらいってたとかそういうエピソードもう信じられねぇよ
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 06:30:04.75ID:ZMfWRBpop
伸びてんのは結構なことなんだが
相当知名度あげた現段階ですらこの伸びスピードなのどうにかならんか?ヤキモキするわ

P丸様みたいに100万までノンストップなV出てきてくれよ
最高速で伸びてるのがフブキって夢なさすぎんか?
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 06:31:04.26ID:itycP4Dy0
>>97
社長がいない
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 06:31:14.60ID:TIqCvXHp0
>>99
舞元
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 06:31:36.19ID:PrUhgefp0
ほんひまのゆびふり企画何気に気になるな
ここで優勝したら最強の運の持ち主ってことで注目を集めるかもしれん
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 06:32:21.79ID:SFTxtjn70
さとうるみが葛葉を介護しはじめたのって
葛葉がそにろじ時代に元カノの白玉いちごとわかれたくて彼女の振りしてくれっていった時からずっとだからな
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 06:32:48.56ID:TIqCvXHp0
>>94
ユチューバーやって毎日動画これがスタート地点
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 06:32:59.79ID:lSaHRs4u0
>>96
画伯コラボも本来ならでびるの枠が笹木だったという事実
それこそコラボパーツのでびるで成り立ってたから地獄のようなコラボになっただろう
企画の趣旨なんて関係なく、前世の繋がりで数字あるライバーを自枠に誘いまくる

これが勝ち筋なんだよなぁ
他箱はオーディションの採用条件に「にじさんじの○○の知り合いです」を設けるレベルで有効
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 06:33:25.90ID:TMs7APu7M
>>94
世間一般から見りゃVなんて絵畜生なのは事実だから仕方ないやろ
一般層も取り込めるP丸とVを比べるのは流石に酷
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 06:33:40.52ID:TIqCvXHp0
>>114
成る程
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 06:33:54.56ID:oV4kewp90
舞元優勝したら流石にガチめのお祓いいったほうがいいよ
やたらヘラるのもなんか取り憑いてるんじゃね
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 06:34:10.04ID:6sY28aME0
指振り大会底辺は頼むから個体値最低努力値振らないとかして1回戦負けしてくれ
お前たちが勝ち上がってもつまらないんだわかるだろ?
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 06:34:39.28ID:kj1yXu5j0
なぎさっち「前世垢爆破してからlol界隈とは疎遠」
くろにゃん「そにろじと『は』一切関わってない」
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 06:34:55.67ID:3b1y6Vgg0
>>118
それももっともだけど
新規開拓のためにるるみたいな個人でつかめるやつもいれないとあかんからな
ニコ生同窓会でリスナー流し合ってても全体のパイを増やさないと先がない
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 06:35:53.21ID:cxJ63XBL0
(´・ω・`)妹が俺より10歳も年上のオッサンと結婚する事になったんだが・・・

(´・ω・`)ショックで吐きそうや
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 06:36:12.91ID:itycP4Dy0
>>133
長船!?
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 06:36:38.30ID:TIqCvXHp0
>>134
俺の兄かな?1
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 06:37:07.88ID:lSaHRs4u0
>>85
にじは放任主義だけど他の外部企業勢って運営主導が多いんだから
にじさんじ潰して数字奪いたいならそうするのが早いってだけ

極端な話、船長にさくゆい、リゼアンとか呼び出させてホロ枠でコラボさせ続け
他のメンバーに空いた枠で配信しろって言えば良いんだから
そのくらいのことするでしょ
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 06:37:40.36ID:wkgriIaC0
りゅーたんはオフで関わった他ライバーの反応見ると
凄まじい人たらしっぽいからな
上位陣に絡んでる性格悪いなんてのは他ライバーのファンから見た目線でしかないんだろうな
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 06:38:09.05ID:TIqCvXHp0
>>145
種は絡みません
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 06:38:23.80ID:rP0uro1v0
おい��
山菜採りに出かけていた童が、突然の大雨で親とはぐれ、��
なんとか雨宿りできる場所を探していたら、りゅーたんと出会い��
「そのままでは風邪を引くじゃろう。わらわが流してやろうかの」と2人で風呂に入ることになるも��
りゅーたんが童の身体を洗うふりをして、乳首や会陰といった性感帯を刺激し始め��
今までにない快感に童は悶え、耐えることしかできず��
己の愚息を咥えられた瞬間に、性器に電流よような快感が走り、一瞬で果てて��
何が怒ったのか。これが鬼の魔力なのか。今に自分は食われてしまうのかと、ぼんやりとした頭で微かな恐怖を感じていると��
りゅーたんが上に乗っかり、未だ衰えない愚息を花びらのような口で飲み込むのを見て��
童は本能で、りゅーたんに魂を捧げる決意とともに腰を振り出す��
未だ雨は降りやまぬ��童が命尽きるまでは��
そんな同人誌を探しているのに出てこないぞ��
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 06:39:36.30ID:cxJ63XBL0
>>144
(´・ω・`)今度会う予定なんだが、マジでそのオッサンからお義兄さんとか呼ばれたら殺すかもしれん

(´・ω・`)ワイ、もしかしたら全国ニュース飾るかもしれんわコレ
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 06:39:45.56ID:TIqCvXHp0
葉山って魅力あるけどメジャーにはなれないんだろうなって思う
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 06:40:12.18ID:PrUhgefp0
タコパに2時間とか絶対尺足りないやつやん…
ゆびふり大会次の日にしてシリンソウのタコパは酒ありでワイワイやるべき
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 06:40:39.28ID:6Lz+Xdq30
AKBのじゃんけん企画みたいなもんだろゆびをふる大会
底辺が勝ち上がらないように祈るしかない
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 06:40:40.97ID:lSaHRs4u0
>>131
だから新規開拓はにじさんじに任せれば良いしそうしてるだろう

男V需要の開拓にしても、にじさんじがそれを成長させてまんさんファンが増えた所で
他所が同じ絵師や前世繋がりを採用してコラボで奪えば良い

他所は新規開拓に伴うリスクを取らずに開拓された需要を盗んでいける
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 06:40:59.71ID:mBIPr3vUp
>>148
姉なるものでも読んでろ
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 06:41:16.23ID:TIqCvXHp0
うんこ温めてガクにそなえるか
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 06:41:24.60ID:itycP4Dy0
>>161
毎回長文打っててアホみたいやな
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 06:41:53.01ID:OfG6Wm5y0
>>145
むしろオフで関わって不評なライバーなんていねえだろw
にじさんじ勢はそこら辺のビジネストークはキッチリしとる
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 06:41:54.42ID:sTOrV7rh0
初代ワキガこと勝の配信見始めてから6時間経とうとしている
いつ終わるんだこれ…
そして勝ママもずっと配信にいたりプレイ参加してたり溺愛さは凄いな
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 06:42:01.35ID:SFTxtjn70
顔文字はまだ可愛いもんだろ
ロアンチd
シスガイ
ガイジ火畜
アレナイト
etc

顔文字よりレベルの高いガイジがたくさんおるし全部NGしてたらきりねーぞ
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 06:42:41.29ID:UctKScCy0
ハジメ亡き後

刀剣夢女炎上
葛葉NHKドタキャン
詩子身バレ
にじ鯖竃人狼
葛葉努力値
ちーさんお気持ち
月見しずく病気が嘘とリーク
メスガキ、クリトリスオナニー語り
(ホロライブ収益化停止祭り)
(死体蹴りリレーと夜桜たま・猫乃木もち契約解除)
タモリ"尖って"る
ファンレター個人情報規制
ちま、虐待SOS
スウジーxチャイカのお泊り(同棲)疑惑
(アズリムと運営対立)
VTL両国機材トラブル
(道明寺ここあの引退)

あと何かあったっけ
流れ早すぎて全然覚え切れない
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 06:43:06.39ID:xw7VG5jJ0
>>131
なんか前世で視聴者を判断しすぎじゃね?
皆前世の数倍数十倍の視聴者がいるようになってるのに
新規開拓なんて皆してるとも言えるし
るるが特に新たな層を獲得できてるわけでもないだろう
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 06:43:12.50ID:mBIPr3vUp
>>156
ああお前がようやく消えてくれるのか
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 06:43:14.67ID:PrUhgefp0
>>16
えるさんのこのステップ…完全にキャラ崩壊してんじゃん…
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 06:43:25.56ID:itycP4Dy0
タモリは尖ってるんじゃ無くて
劣ってるンだわ
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 06:44:19.34ID:DyelRlWe0
長文見ると患ってるのかなってw
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 06:44:20.18ID:SFTxtjn70
詩子ってあれだけ私はモテる美人みたいなこといっておいてただのおばさんブスだったのが残念だったわ
せめて奇跡の一枚の椎名くらい美人であってほしかった
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 06:44:34.57ID:EcnBT/a60
>>174
誰も望んでない底辺が優勝とかもはや放送事故じゃん
あっ成瀬…舞元…
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 06:44:53.03ID:Fd+eLmm6a
>>177
ハジメいなくなってからの荒れようすごくて草
はよ帰ってこい
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 06:45:00.58ID:mBIPr3vUp
婚活やんなきゃならねえような奴が美人の訳ねえだろ
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 06:45:17.25ID:PrUhgefp0
>>195
それってつまり、どういうことなんです…?
このままいくとどういうことになるんです…?
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 06:45:22.40ID:TIqCvXHp0
>>192
俺驚いたのが配信者って一重ヒラメ顔多いんだなって
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 06:45:42.65ID:mBIPr3vUp
>>177
加藤純一詐欺未遂事件
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 06:45:52.42ID:2Eks+he80
リゼ月間3万増ペース
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 06:46:07.35ID:/eAkWfYcp
>>192
結婚相談所の相談員のネットニュース見ると面白いぞ
30中後半になっても選り好みして結婚出来ない話とかかなりある
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 06:46:57.29ID:VNvl4s3n0
>>79 アイドル組の天皇が月ノ。ゲーマー組の天皇がひまわり。
そして真の天皇が有栖。

今いるライバーは古くても1年ちょいの新人な上に月ノが24歳といった年少組なので
月ノが独立せずに続けたとして30後半位になった位でやっと世代交代になり新天皇が生れる

天皇よりリゼマルスの方が年上なんだぞ
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 06:47:17.37ID:Y6BvvQi60
>>192
だから何度も腐女子の言うことなんて真に受けるなって言ってたろ
死体が喋ってるみたいな口調だからあまり感じないかも知れないけど 詩子の話し方ってツイッターの嘘松女そのものだからな
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 06:47:47.10ID:SFTxtjn70
夢追これ森中森友夢追でド葛本社できるじゃん
森中が妻で森友が娘だろ?

森森夢ってコラボ名でいいな
息子枠はいないから無しでもうひとり娘のメスガキ入れて
森森夢星でいこう
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 06:47:59.98ID:TIqCvXHp0
>>216
顎なしゲンさん
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 06:48:02.36ID:3b1y6Vgg0
見返してみると、林檎もぎれビームって中だるみしてきて
天皇の糞下手な歌のあとだったから余計良かったっぽいな
これセトリが良いわ
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 06:48:14.49ID:BQVCQRow0
葛葉とのコネで幅きかす裏でこそこそ人気ライバーにおべっか使て根回しする碌に配信しない
ぶーたん信者がここで擁護してるのが不思議でならない
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 06:48:16.08ID:SV9mDtsG0
えるさんのダンス馬鹿にするとりくさんのダンス貼るぞ俺は気持ち悪くて保存してないから持ってないけど
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 06:49:51.63ID:zJEhUzIBa
>>74
ロアは公式垢がライブの1部をちょっとだけ公開するだけでももっと伸びそうなんだけどな
販促にもなっていい気がする
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 06:49:56.75ID:hZzs61jM0
>>224
慶應だっけ上智だっけ
詳しくは知らんけど高学歴なのは知ってる
何故か元アイドルの追っかけやってるけど
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 06:50:14.18ID:3b1y6Vgg0
アンスレでなぜか詩子の自己申告全部真に受けて詩子は美人!とかいってるやつら何者なんだろう
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 06:50:25.34ID:lSaHRs4u0
今Vとして数字ある奴と前世で知り合いだった奴を採用して
過去のコネを使って数字格差関係なく一足飛びにVとしてコラボする

ホロゲーマーズがやった戦略

ホロスターズにもクロノワ、社長、ラググの知り合いが採用されているが
いつ前世のコネを使ってコラボをするか
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 06:50:33.93ID:6Lz+Xdq30
ぶーたんのキービジュアル描いた奴、葛竜発覚してからめちゃくちゃよそよそしくなってて草生えたわ
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 06:50:55.63ID:g+Kw5DVF0
>>236
ピュアユニコーン
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 06:51:24.87ID:noPbtU6y0
>>208
男は相談所行く時でも年収とかふるいにかけられるもんが多いから自覚してる奴多いけど
女はふるいの目が粗くてお見合いパーティーとかわりと簡単に参加出来るから勘違いする
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 06:51:36.79ID:TIqCvXHp0
>>240
描きました
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 06:51:50.64ID:itycP4Dy0
>>227
それもしかして…障… あっ🤭
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 06:51:52.80ID:i56Z9z120
>>212
このクラスならまあGPU付いてるだろうね
普通はオンボ使わないようになってるはずなんだけどメインGPUの指定が間違ってる可能性がある
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 06:52:05.71ID:g+Kw5DVF0
>>239
ゴミ屋敷住み知らなければ喜んでヤッてる
でも今は正直無理��
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 06:52:19.43ID:YUpLsZ0E0
レースゲーダメなやつは先の道見て曲がるって事が出来ない
本人は頑張ってるけどいきなり急カーブが迫って来てどうしようもないって思ってる
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 06:52:23.04ID:u/UECg+H0
>>14
叶は底辺とシコシコやってるのに配信中天狗になっててうざいから仕方ない
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 06:53:13.19ID:g+Kw5DVF0
>>246
あと婚活やら恋愛での強者体験だろうな
選ぶ側って意識が抜けないままなんだろうよ
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 06:53:30.43ID:2Eks+he80
ドル豚が流れてきてからリゼの勢いが止まらない
配信休んでも増えるとかもう完全にエースだろ
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 06:54:15.35ID:c9hP4EE+0
運営はいい加減林檎もぎれビーム販売するかYouTubeにアップしてくれ
別のカメラアングルも添えてな
このまま非公開にするにはもったいないぞ
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 06:54:27.82ID:EcnBT/a60
>>252
ソロマイクラは雑談枠と化してるから楽しいぞ
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 06:54:49.92ID:6Lz+Xdq30
ロアるるってコラボしても山もなく谷もなく、完全に雰囲気良いな、で終わるやつじゃん
ござるよりはマシだな!
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 06:54:56.43ID:6sY28aME0
昨日のメスガキにつけた森友のリプはにじさんじ不快度大賞2019最優秀賞レベルだよな
森中メジャーデビューといい年末にぶっこんできすぎだろ
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 06:55:01.30ID:TIqCvXHp0
>>265
ひまわりはスージー推しだから無理
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 06:55:30.24ID:g+Kw5DVF0
>>278
本人にまとめる力が無いから
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 06:55:31.97ID:ebDVfbih0
>>274
クセーよデブ
ゲスチン野郎が
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 06:56:11.17ID:JppLnl7C0
>>275
ロアは昔それで一度上り詰めたから、、、、
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 06:56:12.76ID:SFTxtjn70
森友がクロノワにもいけたらいいんだけどな
舞元とか夢追って炎上しないし安牌なとこだけじゃん
三馬鹿ロアひまわり葛葉あたり殴ってみろよ
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 06:56:53.28ID:nlvNuMwF0
大喜利動画が上がってたから見たけど
こんなつまらん大喜利初めて見たぞマジで
コメント全部サクラに見えたわ
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 06:57:36.95ID:DNh5uKyy0
ガク、コーヒーフレッシュを入れてるカレーはなんかカッコいいので本日はコーヒーフレッシュを入れた
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 06:57:40.31ID:TIqCvXHp0
リゼはハジメとは絡まないよ
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 06:58:05.63ID:LIxdv9NSp
>>293
るる「こんるる〜」
るる「こんるる〜」
るる「こんるる〜」
るる「こんるる〜」
るる「こんるる〜」
るる「こんるる〜」
るる「こんるる〜」
るる「こんるる〜」
るる「こんるる〜」
るる「こんるる〜」
るる「こんるる〜」
るる「こんるる〜」
るる「こんるる〜」
るる「こんるる〜」
るる「こんるる〜」
るる「こんるる〜」
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 06:58:10.41ID:lSaHRs4u0
箱を超えた男女コラボもかなり有効だと思う
組み合わせは、にじ男×外部の女ね
例えば舞元とスバルがそれだけど
舞元からスバルには流れるけどスバルから舞元には流れないんだよね

実は舞スバが同接を取って舞元の登録者が増えたのは、ホロ側のファンが登録したからじゃないんだ
単ににじさんじの箱推しが話題性ある男女CP配信だから見て登録してるだけ
ホロ側は男性ファンがほぼ100%レベルだから舞元なんて男を登録しない
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 06:58:13.13ID:SFTxtjn70
ひまわりは最強の手札の葛葉を切らない
主催のイベントに葛葉を全然ぶちこまない
自分が主催でド葛やゲマズ以外がくるとき他のライバーと絡ませない

毒役や盛り上げ役を絶対に盛り込まないからひまわりの企画は盛り上がりにくい
椎名葛葉みたいな毒吐けるの一匹はいたほうがいい
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 06:58:17.93ID:rP0uro1v0
>>31
これ、オープニングに出てきたメンツなの?
かえみとは分かるし
るるは元アイドルだし
力一は消去法の男枠なのは納得できるけど
えるは何の理由で入れられたんだ?
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 06:58:27.26ID:noPbtU6y0
力一はゲーム興味なくても交流の手段としてやってくれないか
今の配信のままじゃいくら両国バフが効いててもすぐに元に戻る
お気持ちピエロはもう見たくない
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 06:59:06.56ID:Y0l5KCdUp
ひまわりにはこの言葉がぴったりなんだ
狂人の真似とて大路を走らば即ち狂人なり
徒然草読めよ
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 06:59:19.79ID:PrUhgefp0
葛葉のスペックが高すぎる

容姿:イケメン
身長:高い
性格:優しい
ガワ:イケメン
唄:そこそこ上手い
ゲーム:元プロゲーマーなので何でもこなす
ホモCP:最強クロノワ
ノマCP:ゲマズ最強の姉ひまわりと技術最強の竜胆
ユニット:ド葛本社、本間ノ葛也、シリンソウなどどれも人気
スパチャ:第1位

葛葉最強説あると思うんですけど
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 06:59:30.93ID:sTOrV7rh0
コラボといえば身内じゃなくて視聴者または野良とのゲームマルチが一番スリリングで刺激的で面白いわ
りりむ!また野良雪山人狼してくれ!
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 06:59:33.30ID:ebDVfbih0
>>324
誘ってくれないんだ😢
ってこの前ネチネチお気持ちしてたぞ
曰く誘われたらやるらしい
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 07:00:07.39ID:6sY28aME0
ただたんにひまわりは声かけて集めないからだぞ今回も声かけたのは椎名だけ
同窓会は全員に声かけて集めるからな
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 07:00:11.16ID:itycP4Dy0
>>333
植物油脂だろ確か
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 07:00:24.35ID:0AXxSrCt0
>>148
これ、「山」ってのが葉山を表していて
「雨」が雨森のことで、「童」が童田で、「乳」がニュイで
「鬼」ってのが葛葉やギルザレンで、「命」が尊とも読めるってことじゃん

エッッッッッッッッッッッモ!!!!!!!!!!!
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 07:00:43.95ID:SFTxtjn70
ひまわり主催なら葛葉使えばいいのになぜやらないのか
ひまわりは自分が椎名葛葉のかわりできると思ってんのか?
お前はクズ役をやれないんだから汚い仕事を引き受けるやつを呼べ
やれて郡道をぼこぼこになぐった過剰プロレス程度
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 07:00:46.66ID:ebDVfbih0
>>343
朝風呂はハゲるぞシスガイ
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 07:01:00.91ID:TIqCvXHp0
ひまわりキャスティングって概念無いからな
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 07:01:10.00ID:3b1y6Vgg0
>>324
力一、コウ以上のゲームできないおじさんだから普通にコラボできんぞ
フミよりはマシレベルじゃねえかな
コウとジジイ二人コラボとかある意味面白そうだが
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 07:01:42.52ID:JppLnl7C0
るるロアはみれロアを超える
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 07:01:54.94ID:HNtqqzHi0
詩子身バレってなんかレイヤー崩れ集めた番組に出てたやつだっけ
あれヒットマーク出たの?
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 07:01:59.44ID:Xflk7QES0
なあ、アンスレがつまらなくなったのか俺がつまらない人間になったのか、どっちだと思う?
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 07:02:02.02ID:DNh5uKyy0
ガク、犬カフェに行きたいので調べたら電車を乗り継いで行ったところに保護犬カフェのようなものがあるらしい
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 07:02:04.71ID:19IWi61L0
どんだけひまわりコンプレックス患ってんだよこいつら
勝手に自分だけでガイガイしてやがる
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 07:02:09.01ID:0AXxSrCt0
>>349
中学のころから朝入ってて、ドライヤーもあんまり使わない俺が来年30歳なんだけど一向にハゲる気配無いんだが??
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 07:03:06.15ID:XUzpJhrB0
>>324
12月にswitch買えたらいいなっていってたRFもおいおいやるって言ってたし結構ゲームに前向きになってきてた
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 07:03:07.14ID:g+Kw5DVF0
>>356
トロイ仕込まれてるから気を付けろよ
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 07:03:08.30ID:owkI31w20
正直大型企画は葛葉と笹木どっちか一人いるだけで大分変わるよな特に通話繋げる系は、あそこ二人が撮れ高の中心になる
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 07:03:42.62ID:noPbtU6y0
>>332
だってあいつ自主的にゲームやらないんだ
何のゲームが好きなのか分かりもしない奴どうやって誘うんだぅ
ポケモンも買えば交換会とか大会に出なくても交流とか色々出来たのに買わないし
配信のはたしか借りものだろあれ
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 07:04:27.65ID:lSaHRs4u0
>>350
にじの男が外部の女とコラボする意味は限りなく薄い
舞スバの一例を取ってにじホロ同盟はWINWINとか思われてるけど
実際は舞元は別ににじの女とコラボしてれば普通に10万行けた
事実、舞元が伸びたのは椎名からの弄られやOTN分が大きい

舞スバのコラボが特に伸び始めたのはドリクラ配信だけど、これも結局は前提にあるOTNのドリクラ配信が企画として人気あって
それを男女でやってたからOTNドリクラ配信としての人気、男女CP人気で登録者が増えたんだ
つまる所、舞元がエモさの押し売りをしているスバルの枠は誰でも良かった
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 07:04:30.84ID:itycP4Dy0
お前らに朝食のオススメを

ごま油を熱しニンニクを少し
玉ねぎ豚バラ塩胡椒を入れ炒める
溶き卵を入れご飯を入れる
チャーハンの原型が出来たら
醤油2ウスターソース1の分量で混ぜた汁を
フライパンの縁で少し焦がし絡める
最後にカレー粉を適量振り混ぜて完成😎
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 07:04:44.27ID:rbfFBa4fa
>>363
なったんじゃなくだったんじゃね
停滞する様なつまんない人間だから環境が変化したらついてけなくてつまんなく思う様になったっていう
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 07:04:50.46ID:SV9mDtsG0
朝風呂はハゲるってのは朝急いでてちゃんとシャンプー頭皮から流せてないとかが原因で朝風呂自体にハゲる原因はない
知らんけど
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 07:05:07.36ID:i56Z9z120
>>376
デビューからもう一年なんだからそれなりに外交もしてるだろうよ
いまだに先輩って感じがないのがすごいが
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 07:05:18.88ID:TIqCvXHp0
>>389
これ
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 07:05:38.88ID:ebDVfbih0
>>380
結局はゲームして面白くする自信がない逃げの言い訳だと思うが
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 07:05:48.52ID:g+Kw5DVF0
>>389
ぶっちゃけ湯シャンとか流行ってるけどあれ逆効果だよな
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 07:06:09.29ID:TIqCvXHp0
朝風呂ばっかで髪の毛ずっと薄いけどあんまハゲ無い
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 07:06:28.08ID:itycP4Dy0
>>400
めちゃくちゃ上手いぞ
オススメだ😂
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 07:06:33.82ID:REWmiAF80
力一は断るかもしれないけど誘ってくれって言うのやめろ
コラボのハードル自分でガン上げしてるぞ
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 07:06:49.06ID:JppLnl7C0
>>406
郡道はガイジじゃなかった
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 07:07:14.43ID:ZKctDjOva
樋口はポケモン&歌動画のお陰でなんとか笹木に抜かれずにすんでるな
今日のコラボ何するんだ?
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 07:07:14.82ID:SFTxtjn70
配信的にはるるロアよりみれロアのほうが面白いだろうな
ロアもるるもプロレスできなさそう
あれは汚い役割ができる郡道がいるからなとこあるからな
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 07:07:15.38ID:vSEkvvl10
>>384
たまきは流石に20万だからバフになるが郡道ルートはダメだな
すこやの崩落の決定打でもあるから女にとっての郡道はサゲマン
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 07:07:17.21ID:XhS4RjEpa
ひまわりの大型企画は面白さより楽しさだからな
面白さがないからアンスレが望まないものになる
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 07:07:19.50ID:19IWi61L0
力一のマイクラ見たらとてもゲームやれなんて言えなくなるぞ
あいつは台本がないとダメなんだ
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 07:07:19.69ID:85IGaTZz0
>>389
ハゲ研究してる偉い機関が「結局何しても禿げる人間は禿げる」って声明だしてからな
AGAとかなったら治らないし、進行止めるしか手立て無いって聞いて怖くなったわ
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 07:07:43.96ID:u/UECg+H0
>>367
自分は配信中の態度の話してんのに勝手に話飛躍しててうけるな
卒論書いたことない中卒だろ
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 07:07:58.96ID:owkI31w20
>>414
ホロメソッドだぞ、にじで孤立してるやつは数字以上に誘われること自体に飢えてるからすぐ食いつく
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 07:07:59.95ID:3b1y6Vgg0
力コウは相思相愛なんだから月1ぐらいで軽い企画やりゃいいとおもうんだけどな
力一はゲームできなくてネタないし、コウはポケモンやらんし、ちょうどいいだろ
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 07:08:09.16ID:sTOrV7rh0
コラボ万能パーツのりりむ
りりむと相性悪いのっていたっけ?
りりむンボですら質が良くなってたまげた
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 07:08:14.90ID:XUzpJhrB0
力一ゲームやるやらないとかで誘われてないんじゃなくて話しかけづらいんだろニュイもいってたように気難しいと思われてる
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 07:08:15.78ID:noPbtU6y0
>>385
そいうやスバルのイメージ強かったけど舞元引き上げたの椎名だったな
椎名が眠たすぎて舞元の膝枕で寝ようかと思ったとか言ってたのが面白かったわ
今じゃ考えられないけど
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 07:08:16.67ID:mkHzcP7X0
>>412
はわおばが変な声出すだけで質が高いとか言い出すガイジだからな
それでいて他ライバー叩くから謎の存在でしかない
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 07:08:41.95ID:85IGaTZz0
お気持ちピエロは両国で再評価されただけであって
普段が面白いわけではない

なので期待してみないように
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 07:08:45.59ID:Prb94TmS0
>>60
買った弁当をそのままゴミ箱において、次の日食べたみたいな話。
不衛生だけど、ビニール袋に入れてるから問題ないみたいな認識だと思う
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 07:09:24.26ID:ebDVfbih0
森中はひょっとしたら絶望的に人の心が分からなくて空気が読めないって可能性がないこともないけど森友は邪悪だわ
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 07:09:38.29ID:bNVVDq7lp
>>436
中華鍋野郎!?
まぁ食ってみろ😎
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 07:09:42.24ID:rcrG0Wp30
>>414
でもにじのライバー側で「私身内に誘われないし・・・外部に誘いかけちゃおう!」なんて行動するのは叶しかいないから
ホロ側が「こいつにじでハブられてるし誘えば簡単に落ちるでぇ」って思ってアプローチしてんのかな

にじアンとか見てハブられてそうなライバーを見繕ってそう
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 07:10:11.03ID:/BLhDFGB0
>>324
ゲームに興味ないって言うか他のVの者と違ってゲームせずに喋りだけで伸びてる俺カッケーって謎プライドでオナってるだけなんだ
変なプライドなんか捨てて他人と交流するため程度に流行りのゲームやればいいのになー思う
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 07:10:30.81ID:bNVVDq7lp
>>437
あいつらどの立場でコメント残してんだろうな
大体あれ載せてるのプロやん
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 07:10:39.28ID:JppLnl7C0
ロアって設定上は今エアルと同棲してんだっけ?
るるが拾ってきたことにしてロアるるで売ってけ
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 07:11:02.82ID:Rj93s7f9d
49 風吹けば名無し sage 2019/12/13(金) 02:50:08.12 ID:vMPKs44ga
■ここ数日で起きたカトジュン騒動

@ちーめろ絵畜生騒動
Vtuber因幡はねることニコ生主ちーめろがツイッターで衛門に「絵畜生が〜」とリプされたことで気分を害し、配信でお気持ち表明した事件。
加藤自身の「絵畜生」発言は2018年であり既に風化していたが、はねるの所属グループあにまーれや他のVtuberファンが教祖を「絵畜生」と笑われたことが今さらになって悔しかったらしく激昂。
「絵畜生」に対して加藤純一を「芋畜生」という新しい造語で叩くスレを5chに乱立させた。

これに加藤も反応し「ちーめろは悪口配信すんなら絵を被らずに顔だしてやれよ」「ちーめろのやってることがVtuber仲間への冒頭だろ」と返す。
ちーめろ側の謝罪によって事態は決着しかけたが、切り抜かれた一部がアフィブログに拡散され「加藤純一がまた俺たちのVtuberを叩きやがった!」と
ちーめろとは無関係な全バチャ豚をプンプンさせた。
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 07:11:20.18ID:Rj93s7f9d
52 風吹けば名無し sage 2019/12/13(金) 02:50:26.79 ID:vMPKs44ga
A盗人ミラー中野騒動

数年前に加藤のゲーム配信で注目を浴びたネームドガイジ・中野が暴走
「加藤純一」という名前でつべ垢を取り、加藤もこう横山緑などの有料イベントのデータを有料スポンサーシップの見返りとして勝手に販売していた
加藤の事務所のマネージャーが中野に警告するも、開き直った中野に煽り返され、マネージャーがぶちギレ。
中野を訴えようと言い出すが加藤がマネージャーをなだめ「俺が中野に謝罪させるから」と説得する。
配信枠を取り「お前が謝罪したら今回は許す」「そうじゃなかったら本当に裁判になってしまうから」と何度も呼び掛けるが「むしろ俺がお前らを訴えてやる!!」と中野が謎の逆ギレ。
加藤も次第に「そもそもなんで俺がお前を守らなきゃならないんだ…?」と疑問に思い「じゃあもう法廷で会おう。俺は事務所に任せる」と言って枠を切る。
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 07:11:25.42ID:RA2/feGrr
はやマオセックスあると思います
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 07:11:34.86ID:Zd92dTob0
力一はゲームじゃなくてトークで伸びようとしてる稀有なライバーだぞ
成功してるかどうかは知らん
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 07:11:36.15ID:bNVVDq7lp
>>452
作ってみろ😡これはチャーハンを超えた
“何か”だ😎
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 07:11:38.10ID:Rj93s7f9d
56 風吹けば名無し sage 2019/12/13(金) 02:51:24.05 ID:vMPKs44ga
B実家詐欺電凸騒動

加藤純一の本スレにて「にじさんじとVtuberから手を引け!」というコメントと共に謎の音声ファイルが貼られる。

中身は加藤の父親の通話音声であり、
「息子さんに100万円貸した、返さないから警察に届ける」という電話を受けた加藤の父親が動揺する様子が記録されていた。
その後も、謎の人物は電話機を2台使ったのか無関係な警察署と加藤の父親を無理やり繋げるなどして父親への嫌がらせを続けていた。

犯人はバチャ豚とも衛門ともsyamu関連の人間とも言われるが現時点では不明。
なお、Aの中野はこの騒動を見て
「加藤さん!俺も加藤さんと一緒に戦います!」
と加藤に一時休戦と共闘を持ちかける一方、自分の有料チャンネルではBの音声を使ってちゃっかり金儲けようとしていた。
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 07:11:48.39ID:rcrG0Wp30
アレメソッド

炎上してぼっち

ホロやたまきに目を付けられてコラボ

数字吸って復活してからソロで無双


この強かさを他も見習って欲しい
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 07:12:01.67ID:SFTxtjn70
でもぶっちゃけ郡道森中えまおーがすと葛葉の4人の組み合わせなら普通に配信としておもしろいとおもう
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 07:12:09.43ID:g+Kw5DVF0
>>476
うーんこれは中野くんの方が上手
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 07:12:21.18ID:F7wu7cBd0
メスガキがゆめおパパ営業し始めた翌日にゆめおパパ営業をパクリ
それでヘラったメスガキをリプで煽った翌日にヘラムーブもパクる
森友邪悪すぎないか?
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 07:12:24.75ID:ZMfWRBpop
>>447
そらSEEDs募集時は今みたいなゲーミングストリーマー集団じゃなかったからだよ
メインコンテンツはあくまで雑談と企画だった

無印までゲームに陥落したのは本当に今年の夏頃からだし
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 07:12:42.72ID:19IWi61L0
一時期ロアとりりむとでびでびで組んでたのなんだったんだろうな
夏休みに粘土こねたのが最後だっけか
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 07:12:57.57ID:JppLnl7C0
>>449
確実に森中メソッドが実行されてて感心する
アンスレでの評価と引き換えにメジャーデビューまで果たした信頼と実績の森中メソッドだ
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 07:13:20.48ID:ZKctDjOva
同窓会&椎名が絡んだ事ある奴じゃないと笹木懐か無いけど社には懐いてるよな
24歳と27歳で兄貴の年齢に近いからか?
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 07:13:29.29ID:b7CNCJCea
>>330
火畜まんさんが一時期広めてた188cm50kgってバケモノみたいなスペックすこ
いかにもアニメでしかものを知らないまんさんの考えた設定って感じで
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 07:14:10.19ID:5zgeLSdR0
舞元の方が先に伸びて
スバルは少し遅れてドナルドヴォイスからだった気がするけどどうだったかな
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 07:14:14.44ID:SFTxtjn70
ロアを姫扱いしないやつとコラボしなきゃいけない
葛葉と郡道は姫扱いはしなかったから絡んでて面白かったな
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 07:14:17.69ID:bNVVDq7lp
>>505
アンガ田中よりやばそう
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 07:14:59.53ID:ebDVfbih0
>>514
はいホワイトウォッシュ炎上
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 07:16:01.61ID:owkI31w20
>>505
何でああいうの調べないんだろうな、男向けの萌えキャラでもたまにとんでもない体重のやついるし
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 07:16:26.54ID:aLGo6Lnq0
>>441
いきなり同棲スタートで森中から庇護されてヌクヌクして配信しながら同期を蔑ろにして
他人のネタパクリで何から何まで他人のふんどしで生きてる森友と
自分たちも苦しめられたアンチ切り抜き動画でヘラりつつも頑張って配信して
いろんなライバーに積極的に声をかけて底辺や同期にも優しいメスガキ

どっちに付くかは明白なんだよなぁ
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 07:17:04.61ID:noPbtU6y0
>>513
あいつマジで何の仕事してるんだろうな
家にいる時間が5時間しかなかった時あるとか言ってた気がするけど
忙しいの範囲超えてる
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 07:17:42.87ID:cVsPDMDVM
森友って歌は上手いの?
最近の採用は歌枠重視で赤の組織も一人はできるやついそうだけど

はわーず めありー
チューリップ オカン
織姫 ?
夜王国 男 どっちか忘れた
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 07:18:14.20ID:c9hP4EE+0
でもさ、もしハゲが遺伝が主な理由なら
ハゲがモテないっていうのは嘘になるよな
なぜならハゲが実際結婚しまくった結果大量のハゲがいるんだから
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 07:18:14.22ID:8LkYHWg10
>>535
あんだけ初日から森中との関わりを強調してたくせに
お気持ち配信で「今まで森中との関わりを隠してきたから今がある」なんてのたまうんだもんな

今のムーブ見てたら面接で森中との関わりを言ってないって言い分のほうが疑わしいわ
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 07:18:20.34ID:bNVVDq7lp
にじさんじの顔見て全員言えるか試した時に
エアルの苗字はしばらく出てこなかったんだ😭
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 07:18:57.81ID:ebDVfbih0
京大生のライバーきてくれんかな
ヒャダインと力一コラボみたい
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 07:19:08.35ID:YUpLsZ0E0
森友は一体何にヘラってんだ・・・?
乞食アピしてると思ったら海外行ったりして余裕しゃくしゃくだと思ったが
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 07:19:19.86ID:owkI31w20
なんか画像でアニオタのイメージするおっぱいと現実のおっぱいの比較画像あったな、アニメのCカップは現実のEカップレベルにデカいみたいな
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 07:19:27.29ID:NFJxuX93d
森友は他と絡み始めれば間違いなく再評価されると思うんだがな
赤の組織コラボで完全に場回してたし
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 07:19:55.21ID:bNVVDq7lp
お前ら何食べた?
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 07:20:17.16ID:nRiW6sxCM
https://i.imgur.com/UGBVTTT.png

これ絶対余り物mixupだけよな
でもこんだけデバフ特盛したら化学変化で逆に伸びる可能性あるわ
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 07:20:27.34ID:ilDuygiod
smおばさんのリスナー気遣ってる感がめっちゃくそ重いんだが
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 07:20:33.69ID:tm9HStvJ0
もう前世ありには大した奴は残っていない
種のように数打ちゃ当たるの素人大量採用路線に戻す時が来たんだ
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 07:21:03.32ID:nRiW6sxCM
>>560
金ないから機材乞食して旅行出かけるクズがヘラるわけないだろ
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 07:21:10.54ID:ebDVfbih0
>>572
舞元叩きコピペで扇動されたお客様がなんとなく叩いてる
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 07:21:15.90ID:LIxdv9NSp
ホストの中身つわはすが良かった
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 07:21:17.49ID:owkI31w20
>>572
そうだぞ
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 07:21:19.54ID:rbfFBa4fa
>>560
メスガキどうこうよりリスナーからの配信するかしないかハッキリしろやボケって感じの強目の口調ツイのが効いてると予想
まぁそれもRPだろうけど
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 07:22:24.95ID:gW8IBIV50
詩子の中身の顔見たことないから誰か見してほしいんだ😭
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 07:22:52.75ID:i56Z9z120
舞元は嫌われゲージ溜め続けてたからいつ叩かれてもおかしくはなかった
そして他に話題がない
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 07:22:54.83ID:nRiW6sxCM
>>572
ポケモンから急に増えたからなぁ
ガイガイネタ多かったからヘイト盾にされてんかね?
元々叩かれて当然なムーブしてたし
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 07:22:55.09ID:y36HcGCAa
アレは明らかに案件祭りが始まるだろ、
配信頻度落とさないようにはしたいと言ってたが難しそう
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 07:22:59.26ID:sYRGB2rDa
>>597
色が白い
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 07:22:59.84ID:lFhFYbik0
>>572
なんか配信でキレたのが、きっかけじゃない?
舞元なら軽く受け流すと思ってたけど、意外と繊細で面白がられてるんじゃないかな
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 07:23:22.93ID:g+Kw5DVF0
>>596
どっちにしろワンパンで倒せるな
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 07:23:59.96ID:HNtqqzHi0
森中はアンスレで叩けば叩くほどの負エネルギーを吸って己の成功に転化していくから恐ろしい

グリーンマイル森中
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 07:24:04.70ID:SFTxtjn70
種バレ

社:ニコ生
竜胆:ニコ生主→Twitch
勝:コスプレイヤー
ベル:YouTuber
シナ緑:ニコニコ歌い手
しずく:Twitch
舞元:FF廃人

ああ舞元だけ素人だったんだっけ?で結果はゴミだったけど
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 07:24:11.43ID:ebDVfbih0
舞元叩きがお客さんばっかなのは昨晩発覚したぞ
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 07:24:27.97ID:TIqCvXHp0
>>572
ルーレットイジメみたいなもんで反応がある新しいおもちゃなんじゃ無いかな
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 07:24:38.62ID:JppLnl7C0
>>612
だから実践してんだろ
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 07:25:03.98ID:nRiW6sxCM
>>615
もっと叩いた方が良いな😀
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 07:25:12.06ID:KGBnHbXx0
葛竜の琥珀糖の件は竜胆が定期的に出してた話題だからあれは根拠として弱いって最近知ったわ
そんなことより「私もにじさんじ入ろっかな」が個人的に最強のカードなのに誰も使わないのなんでなの?俺が持ち出し動画作るまで待っててくれてるなら別に良いけど
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 07:25:12.88ID:sTOrV7rh0
アレはなんやかんやソロで伸ばして集金できてるからすげーよ
みづほどの逸材とは言わないけどSRくらいの価値がある
配信見てないけど😚
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 07:25:37.54ID:4NHX0U2K0
>>572
彼は、ポケモンマスター
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 07:25:38.55ID:/l1EGlKT0
加藤純一は同接凄い=見てる自分も凄いってリスナーが付いてる
まぁにじさんじだってそういう面は多分にあるわけだけど
コンテンツとして見た時の加藤純一はガチのまじで同接しかないからね

アイドル化してる2bro、すとぷり、コレコレとかに比べても
でかい箱埋めてイベントしたりなんて出来ないし
本当にただのおっさん配信者で終わってて拡張性がないコンテンツ
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 07:25:46.32ID:tjCVMZGea
指をふる大会の抽選見たけど
れなおばとひまわりの相性いいな
ひまわりのボケについていって
コメント返せる人は貴重だわ
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 07:25:49.58ID:ebDVfbih0
>>628
これは森森の真骨頂だわ
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 07:26:07.86ID:UAfKHmI9d
葛葉は会う奴全員が一言めに細いっていうくらいのガリだからな、筋肉欲しいけど食っても太らないって言って太り手煽ってたわ
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 07:26:30.52ID:C9MKRmM30
舞元なんて普段からいつ叩かれてもおかしくないくらい火種が燻ってたのになんで今更困惑してるんだ?
ただ数字欲しさにポケモンを大会だけ参加して優勝して燃え始めた火に燃料くべてるだけじゃん
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 07:26:33.13ID:nRiW6sxCM
>>638
れなおば初心者RPやめたの?
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 07:26:35.96ID:Zd92dTob0
舞元はもともと火種はあって最近アンスレ民のラインを超えただけだろ
いっぺん火がつくと過去の発言全部掘り起こされるから怖いね
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 07:26:50.86ID:mkHzcP7X0
森中「自分に対するマイナス意見は一切見ない。コメントやリプライでそういうの見かけたら即ブロックする」

これ配信で公言してたからな
怖いか?
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 07:26:56.09ID:nRiW6sxCM
>>642
舞元がいる
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 07:26:58.81ID:yY/cNyBk0
森友はTwitterも森中監修なんじゃないかと思うほど不快度が似てるよな
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 07:27:30.81ID:c9hP4EE+0
>>598
それは考えたんだけど
結局そのハゲた人物は結婚できるような人物だったってことなわけだから同じことでは
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 07:27:36.81ID:as3IbqTp0
前からそうだけどアンスレで舞元叩くとすぐに擁護したり舞元叩きを叩く奴出てくるけど舞元まんさんなのか舞元なのかベルなのか
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 07:27:38.36ID:JppLnl7C0
アンガールズの山根が180の53らしい、田中は188の62
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 07:27:42.36ID:bNVVDq7lp
森友と瀬戸だったら瀬戸の方がTwitterはキモい
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 07:27:43.45ID:gW8IBIV50
>>617
こうしてみるとニコ生の天下り先が多いんだな
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 07:27:47.56ID:BQVCQRow0
パワプロだったかの時舞元叩きの流れ作ろうとしたけどたいして乗ってこなかったのに
ポケモンで負けたとたんガイガイしてるのわかりやすすぎる
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 07:27:58.37ID:koYgoz/Ca
笹木が社好きなのはニコニコ繋がりなのかね
小さい頃に友達がいなくてお兄ちゃんに付いて行って遊んでたからそっちかもしれんが
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 07:28:01.75ID:4cdM6QkQ0
勝のコスプレイヤーとかどこから割れるんや
コスプレイヤーなんて普段声わからんやろ
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 07:28:07.42ID:WlzEORDp0
森友の声めちゃくちゃシコいんだよなぁ
聞いてるだけでフルおっきする

森中さえチラつかなければ常時射精してたわ
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 07:28:28.23ID:EHjZYodo0
>>422
でもそれを声高に広めてしまうと当該者にとって
あまりにも救いがないし、無駄な抵抗で経済回してくれなくなるから
あんまり広がってほしくない人たちが多く存在しているのだろう
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 07:28:42.64ID:9xeFWA7V0
舞元のあのパワプロ配信でのキレ方って
別にポケモンでのムーブ関係なく、これが舞元じゃなくても割と話題になるレベルで
ここでネタにされて当然なマジなキレ方してるだろ

舞元にはちょっと王の片鱗を感じてるぞ
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 07:28:52.01ID:g+Kw5DVF0
>>654
それがな、メインユーザーは嫌儲こどおじニートだから
案件やるだけでも荒れるんだわ
そういうリスナー集めたのが悪いんだけどな
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 07:29:00.07ID:TIqCvXHp0
>>654
金がない
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 07:29:03.31ID:85IGaTZz0
>>641
食っても太らない 牛丼一杯でお腹いっぱい

ガチで太りたいなら間食増やし、食事回数増やさないといけない
100超えるエリートデブは常に間食してるぞ
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 07:29:10.21ID:vEnmuRN7d
なんかさんばかのアーカイブ見てたらちょこちょこタモリ出没してんのな。マイクラが盛り上がらなかった世界線のラググ見てるみたいだ
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 07:29:23.00ID:mkHzcP7X0
>>658
明らかに今の舞元叩き不自然だからな
突然コピペ貼られ始めたりして

「どこかの陣営」がやってるのがバレバレなんだ☺
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 07:29:34.69ID:GD4ZfIbt0
竜胆声真似主はなんとなく想像できるだろ
初期にやってた勝と竜胆のコラボやばかったろ
声似すぎて
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 07:30:28.29ID:8AfmTc4Nd
舞元って椎名やリオンにいじられてた時は「こいつメンタル強いなw」って感心してたんだけどなぁ

どうしちゃったの?
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 07:30:44.50ID:ebDVfbih0
舞元叩きは別にいいけどお客様丸出しでソース連呼が臭いんだわ
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 07:30:50.91ID:4cdM6QkQ0
>>683
>>684
なるほどね、声から割れた訳じゃないのか
顔知らんけどSteamIDだけで特定するのもすげーわ
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 07:30:59.12ID:TIqCvXHp0
>>692
オーキド博士みたいなメンタルだから
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 07:31:07.45ID:9xeFWA7V0
>>658
とりあえず前スレか前々スレのはID見たらホロ信だった
舞元叩きが反応多いからしてるって事なら
天皇、るる、ロア、はわおば、れなおばも叩けよとか言ってた
見事にホロに数字流さないライバー
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 07:31:29.27ID:A9GEk9iB0
>>692
単純にいじられて笑われてるのを自分が面白いと勘違いして調子乗っちゃったパターン
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 07:31:35.93ID:tjCVMZGea
アレが「案件で忙しい」とか言ったら「そうだろうな」て反応になるけど
アレのセットになっただけの森中が「案件で忙しい」と言いだしたらムカつきそう
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 07:31:38.94ID:as3IbqTp0
>>682
いやすぐに火消しされてた今までの方もかなり不自然だろ
パワプロもそうだけど10万記念配信の内容とか叩き要素しかないのにその時も舞元叩くのはお客様みたいな反応で火消ししてたし
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 07:31:46.97ID:NyYQ5yGw0
>>648
ちーさんがやるべき事全て
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 07:31:51.84ID:85IGaTZz0
>>670
てかハゲ用品売ってるスカルプDやリアップ売ってるところは
製品説明でも言ってるんだよな...

進行を遅くするだけなら、月3000円程度の薬でOK
新しく生やすなら月5〜10万コースかかる
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 07:32:02.78ID:820Yxk6f0
えま★おうがすと《にじさんじ所属》 @emma_august_ (2019/12/13 04:20:37)
ごめんね 今日、というか、昨晩、配信しようと思ってたんだけど、こころおれちゃったんだ ごめんね…
http://twitter.com/emma_august_/status/1205205834138959873

えま★おうがすと《にじさんじ所属》 @emma_august_ (2019/12/13 04:25:38)
えま、人として(魔族として)の、資本というか、基礎の部分が、足りていない部分が多々あるから、今後もなにか不快な思いをさせてしまうかもしれないけれど、がんばるから…
http://twitter.com/emma_august_/status/1205207097941454848
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

森中と違っていいやつじゃん
森中はこれができないから不快だったんだな
やっぱ謝罪は大事よね
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 07:32:21.87ID:kIa4VLHe0
椎名「笹木の匂いは……香水は……(スンスン)……んー(スンスン)解釈違い(スンスン)」
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 07:32:33.13ID:NyYQ5yGw0
>>702
求められてないだろ
ちーさん描いた頃から一切成長してない
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 07:32:50.26ID:4NHX0U2K0
>>705
君は、ポケモンマスター
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 07:33:08.56ID:Zd92dTob0
桃の声聞くだけで勃起するし
「国技館ってあれ?あの、ライブ?見てないよ。見てない。
見てなくてもねー見たって言ったほうがいいんですよねこういうのはね。
しかし見てません私は。嘘をつきません。
だって分からんもん。分からんもん。
そう別になんか、にじさんじの体系的に、横のつながりをめちゃめちゃ大事にするとかしなくていい気がするんだよね。」
の発言もますます好きになっちゃってつらい。
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 07:33:27.80ID:Nq6U5yrkd
舞元はハッキリ言える俺かっけーを地でやってるからな
リスナーの雰囲気とかなんも関係無い
完全に自己満だけ
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 07:33:37.95ID:mkHzcP7X0
今の森友の叩かれ方見ると、初期のまひまひ叩き思い出すわ
あれもただイメージだけで配信も見ずに無理矢理叩かれてたからな
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 07:33:43.50ID:3b1y6Vgg0
舞元やらかしを利用して軍団を叩こうとしてるやつはどの層なんだよ
リゼコーンなのか未確認生物りりむコーンなのか
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 07:33:46.43ID:LIxdv9NSp
ロアえまという可能性
えまには試しにロアボコボコに叩いてみてほしい
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 07:33:56.59ID:NyYQ5yGw0
>>717
はりーシは実力だけなら多分ライバー最上位につけるで
人間性がウンコなだけで
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 07:34:07.93ID:85IGaTZz0
俺は「食っても太らない」っていう言う自称太らない勢の小食人を人生で5人クソデブに変えてる
俺にかかれば葛葉も3〜4ヵ月で+30kg持っていけるぞ
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 07:34:15.83ID:TIqCvXHp0
しぶみんってどこ行ったの
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 07:34:42.74ID:C5OyqMEAd
森中に関しては「批判意見見ない」って言っちゃってるから絶望感あるよな
俺らがどんだけ叩いても他のライバーみたいに矯正できないんだぞ
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 07:34:47.16ID:NyYQ5yGw0
>>727
Twitterでヘラってるのは確認してる
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 07:35:06.38ID:owkI31w20
>>726
すげえな、コツは?
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 07:35:21.90ID:A9GEk9iB0
>>729
ええやん😍
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 07:35:22.15ID:TIqCvXHp0
>>725
でも企業勢がやっちゃいけない方法で人気あるだけだしあんま意味ない
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 07:35:32.48ID:4NHX0U2K0
>>722
それが普段軍団がやってるNTR構文のウザさなんだ☺
何を言っても舞元叩きはもう軍団の仕業なんだ☺
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 07:35:37.45ID:nRiW6sxCM
>>692
上下意識強いんじゃね?
自分より上の人間にはイジられても媚び売ってるけど
自分より下だと思う人間にはイキリ散らすよくいるゴミ
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 07:36:00.10ID:TIqCvXHp0
>>732
2年応援したもんな
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 07:36:02.85ID:F7wu7cBd0
>>711
パクリ元

星川サラ ??にじさんじ? @Sara_Hoshikawa ・ 12月11日

ごめんなさい、キャプボ直ったんだけど、元気になれないので配信お休みさせて下さい…。
最近嫌な事があったり忙しすぎて疲れてたりで、それでも今日頑張ってやろうと思ってたんだけど
始めようと思った時につまずいて無理になってしまった、振り回してごめんなさい??
https://twitter.com/Sara_Hoshikawa/status/1204735830499049472
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 07:36:29.39ID:XhS4RjEpa
今の舞元は役者になった大泉洋と似た痛々しさを感じるんだ
大泉洋も水曜どうでしょう時代が芸人として面白かったのに
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 07:36:50.86ID:9xeFWA7V0
>>730
んでやることが森友を伸ばして「私が育てました」したいのと
歌動画出して「私がこいつらをまとめました」したいっていう醜悪さ

自分自身が上位ライバーになるの諦めて、従える立場になりたがってる
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 07:36:51.47ID:85IGaTZz0
>>735
圧倒的に間食

1kg痩せるのに人間は7000キロカロリー必要
成人が平均2000キロカロリー消費するとして
これ以上取らないと蓄積にもならないんや

だから間食増やしてカロリーとる
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 07:36:57.41ID:bNVVDq7lp
葉山かわいいやん🥰
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 07:37:03.64ID:Bucm+WEL0
>>729見て思った
やっぱ葉山ガワはちょっとギャルビッチ感がないとシコくない
今はちょっとガイジ側に振れ過ぎている
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 07:37:06.39ID:UNr2ibH60
>>718
こういう奴は間違いなく必要だがもっと配信してくれ
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 07:37:15.57ID:k0L4jgXA0
にじさんじはもういちからだけのコンテンツじゃないからね、そら火消しも増えるよ、無理くりな田角ageいわながageとか今までなかったよ
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 07:37:29.62ID:NyYQ5yGw0
はりーシがダメならのばまん呼ぶか
ジェネリックはりーシだぞ
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 07:37:35.32ID:ebDVfbih0
>>759
はりーシは動画だけなら面白いよ
ツイッターがガチゴミだけど
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 07:37:45.44ID:FTFVy2mX0
舞元が捨てたスポーツ実況43人のリスナーは今どうしてるの?
ちゃんと舞元追いかけてるのか?
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 07:37:58.87ID:DNh5uKyy0
マイクラ探検してる時の葉山はすごいんだ
家作ったりシャドバしてる時と違って目がずっと開いてるんだ
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 07:38:10.79ID:Xflk7QES0
>>388
黙れ俺は面白い人間だからずっとここにいるぞ😚
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 07:38:25.10ID:owkI31w20
>>762
なるほど間食やめるわ
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 07:38:34.05ID:A9GEk9iB0
>>774
今ここで舞元叩いてる
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 07:38:50.24ID:Zd92dTob0
>>718
てか俺はこの桃の発言正しいと思っとるよ
もう100人が全員よく知ってなかよくするなんてムリムリムリ
桃みたいな姿勢でいいんだよ
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 07:38:54.79ID:TIqCvXHp0
>>773
喧嘩してヘラったから仕返ししたんかな
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 07:39:22.06ID:ebDVfbih0
>>788
劣りが強すぎた
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 07:39:57.81ID:Og6DZbNtr
>>721
あいつ嫌われてたのロアのモノマネと
るるコラボのマシュマロやろ

俺は「お前ら」って言われるのが
イラッときて切った
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 07:40:12.20ID:TIqCvXHp0
>>786
でもいちいち言わなくて良くないか
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 07:40:18.55ID:9MJGzpENa
ラグビーの時にこんなに人が来てくれるなんてって感激してたけどラグビーバフだしな
まあ今やったら1000人くらいはくるんじゃね?
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 07:40:32.29ID:XBwxEp8L0
樋口が天皇と水着買いに行ったって喜んでるが、前から水着の話してツイッターで伏線はって、完全に配信で言うためのネタ作りやんけ
お前らピュアかよ
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 07:40:32.51ID:bNVVDq7lp
でもるるがこんなに感想でチヤホヤされてるんだから他の奴らの顔なんてお察しだよな
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 07:40:34.65ID:YUpLsZ0E0
軍団が憂さ晴らしで叩いてるなら舞元信がそれ以上にコウ叩けばええやん
他の数字持ちに転化しようとしてるからホロ業者と言われる
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 07:40:39.64ID:rP0uro1v0
ファン「あれ?エリーちゃんっすよね?」
はわおば「およよよ……人違いですっ><」
ファン「あっ、そうなんすか。声似てますねw」
はわおば「よく言われますうぅぅ〜><」
ファン「なんかすいません。それでは」
はわおば「ほわあわぁわぁっ!情熱的なお花!ありがとうございますっ!><」
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 07:40:54.41ID:Xflk7QES0
>>718
ある程度配信してるならともかく桃の立場でこういう発言されても「底辺はお気楽でいいですね」としか思われないんだよな、もっと配信をしろ
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 07:40:56.52ID:A9GEk9iB0
でもタモリも黒人だし劣ってるよね
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 07:41:17.82ID:WgzuJ0g0a
>>756
青長はよく鳴神の影響で叩かれた!って流れになるけど、
初期のキャス篭りとか同期被せとかリスナー煽りとか劣悪配信環境とかで、
リスナーを確保出来なかったのが痛かったよなぁ
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 07:41:22.52ID:bNVVDq7lp
>>814
いやそれはダメでしょ
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 07:41:25.95ID:TIqCvXHp0
>>811
デビちゃんの方がいい!
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 07:41:26.50ID:iIQFfs2u0
アレとこの匂わせセックスすぎるでしょ
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 07:41:27.20ID:mkHzcP7X0
>>798
まひまひるるのマシュマロコラボで「自分を擁護するマシュマロを自演で出してる!」とか言ってた統失どもの事未だに許してないからな俺は☺
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 07:41:28.19ID:0AXxSrCt0
ちょっとアウトなネタを言った方がウケるんならエレクトリカル・コミュニケーションをネタにしてほしい
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 07:41:38.75ID:owkI31w20
>>794
信長が健常...?????
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 07:42:20.59ID:4NHX0U2K0
>>810
俺は素質がないのに軍団扱いされた恨みを晴らすぞ!
舞元叩きは全部卯月軍団!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 07:42:28.91ID:ebDVfbih0
指振り大会でタモリのピークはマッチ決定した時
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 07:42:42.71ID:yY/cNyBk0
タモリっていうキャラすらガワに貰ったものだし、タモリよりも絵師の方が尖ってて面白い
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 07:42:43.31ID:9xeFWA7V0
>>810
舞元擁護してるのがむしろお客様なのよな
にじアンで話題になる事件がない、両国で株が上がってるライバーが多い、その間に1人ガイガイムーブしてるのが舞元

これで舞元がにじアンのターゲットになるのは普通だし、何ならガイムーブしてる森友も同じように今叩かれてるんだから
舞元が叩れてるそのネタに「いやそれは違うだろ」「悪いことじゃない」と反論するならまだ判るのに
舞元が叩かれる流れそのものを無くしたがってるのが胡散臭すぎ
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 07:42:43.97ID:4R/kIq4d0
りゅーたんは声生かしたのやらんとな、ゲームがなぁ…つまらんくてなマリカくらいかマシなの
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 07:42:54.89ID:A9GEk9iB0
>>819
いや言っていいんだよ!
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 07:43:33.07ID:Zd92dTob0
>>804
真面目に俺の考えを語ると、そろそろおおっぴらに言っていい時期だと思ってる
新人デビューするたびに各ライバーに
新人入ったね!
どう?
みたいな質問来てるのも鬱陶しいし
いちからは吉本興業みたいになったんだって感じ
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 07:43:35.82ID:4NHX0U2K0
>>841
お前卯月軍団だろ
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 07:43:37.25ID:bNVVDq7lp
タモリのつまらない奴が勘違いしてる感は異常
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 07:44:03.06ID:k0L4jgXA0
>>823
100万歩譲ってあれが天然マロだったとして採用するのはガイジすぎでしょ、これからの配信態度でにじさんじに貢献できることを示す以外に信用を得る方法なんてないのに
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 07:44:26.06ID:lFhFYbik0
軍団としても直接対決してない舞元叩いてもしょうがないよ。
その前の時点で負けてんだから。 
もし、ふぇありすと直接対決で負けてたら叩いてただろうけど。
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 07:44:28.96ID:rgQq0H7h0
冗談抜きでアレと戌亥一緒に旅行してるちゃうの?
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 07:44:28.80ID:TIqCvXHp0
>>824
障害者っぽいリスナー擦りまくったら人気出るよハリー氏みたいに
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 07:44:33.07ID:mkHzcP7X0
タモリは今は「つまんねーw」って笑ってられるけどコラボに頻繁に出てこられると普通にキツいよな
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 07:44:33.95ID:Xflk7QES0
>>859
桃がいなくなったら誰でシコればいいんだよ😡
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 07:44:45.69ID:4NHX0U2K0
>>846
そんな寒い才能いらない☺
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 07:44:48.07ID:owkI31w20
数々の構文が生まれて消えていく中色褪せない構文を生み何度も助言するそにろじは間違いなく天才
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 07:44:51.17ID:BQVCQRow0
尖ってるを本当にほめてると思って劣ってるっていい出すアンスレってやっぱ文脈行間読めない奴やアスペ多いよな
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 07:45:16.82ID:ebDVfbih0
これからは推しのツイートにタモリのゲキサムツイートがぶら下がる時代
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 07:45:32.04ID:IyDQHJm4a
>>804
いちいち言わないと理解できないガイジの集まるコンテンツなんだよ
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 07:45:46.59ID:EZc3eTQFd
有名人はもちろん、Vtuberやってる奴なんて自己承認欲求の塊なんだから貶してたら怒るのは当たり前だろ
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 07:45:47.46ID:TIqCvXHp0
>>836
俺だったらブロックするね
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 07:46:07.44ID:85IGaTZz0
よくガリが「俺はラーメン特盛食べても太らないんだよね」っていうけどそりゃそうよ。
ラーメン特盛なんて言ってもカロリー1500程度や
こんなもん毎日食っても太らん

デブがなんで太ってるのかって言うと、この特盛食べた後に間食するんや..
特盛食った後にチョコやら甘いジュースガバガバ入れれる奴しか
新のエリートデブになれない(エリートデブ 100キロ超えれる逸材)

おれはそういう人間見るけると、めちゃくちゃおかし食わせる
特にミルクチョコがお勧めやで。手軽に取れる上に噛まなくていいので満腹中枢を刺激しないんや

「食っても太らない」っていう奴見つけたら
カロリー計算持ち出して「でも間食しないやん」って言うといい
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 07:46:14.46ID:yY/cNyBk0
>>872
切り抜き自分であげる行動力と気遣いは良いんだが、本人がクソつまんないせいで全部台無しなの面白い
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 07:46:17.27ID:iXwGfwSy0
アンスレでの発言なんてお前はいいと思ってる?
知らん! 俺は嫌い! て大声あげてたらいいんだよ
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 07:46:17.83ID:HiSfZoOh0
実際桃はやる気もないし忙しい訳でもないのに何がしたいのかわからん
さっさと辞めて無駄に待たせてるやつ開放してやれよ
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 07:46:36.28ID:NyYQ5yGw0
>>891
うるせえぞデブ
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 07:46:38.81ID:TIqCvXHp0
>>881
パンチライン決まったわ
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 07:46:49.72ID:koYgoz/Ca
>>891
おはふぇありす
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 07:46:52.10ID:4NHX0U2K0
>>885
お前卯月軍団じゃね?
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 07:47:11.29ID:bNVVDq7lp
>>891
デブって頑張ってデブになってるん?
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 07:47:28.09ID:k0L4jgXA0
にじさんじは個人の集まりだから忖度しねーよって言って集まる高2病がたくさん釣れたなら成功箱推しが減ったなら失敗ってだけで善悪やないでしょ
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 07:48:00.57ID:qyH3WfKm0
タモリって前世でゲーム実況者10年やってたんだろ?
10年やってあのつまらなさって絶望的だよな、もう伸びしろないだろ
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 07:48:08.89ID:NyYQ5yGw0
>>921
それはユニコーン
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 07:48:10.99ID:WTVFY0/P0
舞元力一でウキウキでVtLとかオーケンに紹介された話をされて機嫌悪くする舞元が早く見たい
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 07:48:16.55ID:yY/cNyBk0
>>894
たまにボイス録るだけで金入ってくるなら本人にとっては美味いじゃん
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 07:48:18.00ID:bNVVDq7lp
>>920
あのガワで全く伸びない偉業成し遂げたろ😡
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 07:48:19.30ID:uX0nN/jJ0
>>730
森中が好きか嫌いか そんなのは人それぞれだが
お前のそのアンスレがライバーをどうこうできるみたいな考えヤバすぎでしょ まとめキッズか?
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 07:48:20.94ID:/yTPFbET0
>>648
どこで言ってた?自分が森中の配信で見たのは「ブロックは1人もいない。ミュートは何百もいる」って感じだったが
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 07:48:22.14ID:Xflk7QES0
軍団曰く「卯月コウに関心を持った時点で卯月軍団の仲間入り」なんだから無関心以外は全員卯月軍団なんだぞ
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 07:48:23.32ID:iIQFfs2u0
また自分なんかやっちゃいました?
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 07:48:27.38ID:SV9mDtsG0
プロレスラーとか相撲取りも食いまくって身体デカくするのが筋トレよりキツイっていうしな
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 07:48:31.04ID:zy8TICPd0
>>891
俺は1食が少ないから間食めっちゃおおいんだがガリだ
普通に食えて間食多いやつは元々デブの才能があるんだ
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 07:48:42.52ID:O2meObOr0
今日の朝飯はハイライト
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 07:48:58.39ID:PTWuwT0s0
デブが我が物顔してんじゃねえぞ
テメエらはマイノリティなんだよ
とっととアメリカに移住しろや
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 07:48:59.24ID:85IGaTZz0
>>909
怖いのはこの生活になれると、制御できなくって脳が破壊されるんや
だから、お腹減ってなくても減ってって錯覚させされる

だから、一度エリート路線に乗れば後は脳内麻薬が出て
気持ちよくデブになれるぞ!
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 07:49:29.87ID:k0L4jgXA0
尖った石はふるいに引っかかる可能性はあるけどすり抜ける可能性も同じくらいあるってはじめの一歩で習った!
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 07:49:33.51ID:bNVVDq7lp
>>945
それはエリートではない
豚だ
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 07:49:38.88ID:YUpLsZ0E0
力一はあのパフォーマンス能力ならイベント常連になりそうだよな
伸び悩んだ時期有ったけどRRRでキャリーする価値はあった
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 07:49:39.51ID:TIqCvXHp0
>>917
軽自動車とF1みたいな人間がいる1日基礎代謝が7000カロリーの病気の人もいるし女性なんて1200とかだ
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 07:49:45.89ID:HNtqqzHi0
でもアンスレで粘着したところで正直あんまり影響ないよな

最新舞元の低評価も普段より+50程度だし
なーんだ浮動数これぐらいかーって思ってるだろ
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 07:49:47.42ID:ebDVfbih0
タモリは尖ってるからいつもリスナー頼りの企画だからな
明日も来てくれるかな?
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 07:49:49.28ID:c9hP4EE+0
食べても太らない人っていうのはカロリーの吸収率が低いからだぞ
同じ量食べてもカロリーが体に吸収されないってことだ
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 07:49:54.28ID:85IGaTZz0
>>917
痩せるには2000キロカロリー以下にしないといけない

ようは7000キロカロリーをどこかで減らさないと行けないので
太った後に痩せようとしても頑張らないと痩せれないぞ
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 07:49:58.02ID:koYgoz/Ca
>>945
勉強になるな、.....✍(・∀・*)なるほどぉ.…
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 07:49:58.62ID:Xflk7QES0
>>945
お前が気持ちよくても傍から見たら気持ち悪いんだよデブ
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 07:50:12.63ID:O2meObOr0
タバコやめられんのやが助けて😭
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 07:50:20.25ID:4NHX0U2K0
>>934
じゃあ舞元に関心を持った時点で舞元軍団の仲間入りな🤪
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 07:50:26.91ID:BQVCQRow0
軍団で気に入らないから舞元叩くってなんで素直にいえないの?
隠すからダメージ判定になっちゃうんじゃないの?
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 07:50:31.76ID:5/x2J0VAM
>>880
インフルエンザかかった時期の話とかおとりざの絵師がまひともやってるとか色々ありすぎてもう疑いようがない
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 07:50:39.41ID:HiSfZoOh0
タモリは見てないけどなんかやろうとしてるのはわかる
分不相応な登録数を得る前に早く自分の武器を見つけろ
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 07:50:54.52ID:Zd92dTob0
アンスレに毎回舞元コピペ貼るのはじわじわ効果あるんだと思うぞ
1スレ一回までにしてほしいが
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 07:50:59.79ID:85IGaTZz0
>>938
それはカロリー不足だ
間食って言ってもカロリーを多くとることが目的や

ちゃんと糖質とってるか?しっかり計算して一日4000キロカロリー取れるようにしてみろ
ちゃんと太るから
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 07:51:18.52ID:qBlmS4dRa
>>906
別に台本だろうが真実だろうがどっちでもいいレベルの話でしょ、水着云々の話
それを必死に台本だあ信じるなあって精神異常者が集団ストーカーに襲われてるって言ってるのと一緒
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 07:51:38.22ID:ocCLfzdlH
>>966
童貞をこじらせて死にそうです😭
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 07:52:03.47ID:9xeFWA7V0
>>965
そもそも、きっかけとかじゃなくね?今だろ

ハジメが叩かれたのは月ノとのコラボでの食い殺すだけど
あの当時コラボ自体のつまらなさで月ノの信者も暴れて叩いてるみたいな対立煽りあったし
でもその後のハジメがずっとギリ健ムーブして炎上してるのに対して、きっかけの場で関係あった月ノ信が叩いてるんだとか言わんでしょ
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 07:52:20.04ID:ebDVfbih0
マオ殿!葉山殿!(いきますよ!)
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 07:52:37.98ID:HiSfZoOh0
>>951
力一はお気持ちメンタルとネタが刺さる世代が限定されることを覗けばスペックかなり高いしな
その弱点がでかすぎなんだけど
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 07:52:40.98ID:cLYxJk4Y0
樋口つまんないし台本要るでしょ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 38分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況