X



トップページYouTube
1002コメント188KB
【バーチャル】hololiveアンチスレ#2476【youtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001
垢版 |
2019/12/12(木) 22:33:13.04
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

ホロライブに関するアンチスレです

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/ikko/lists/list1

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv/simple
https://twitter.com/holo_schedule

■前スレ
【バーチャル】hololiveアンチスレ#2475【youtuber】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1576154871
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 22:34:15.31
22:00〜スバル�� 60seconds
22:00〜みこ�� ホラゲ 新ED有
22:00〜フブキ�� DBD
23:00〜ころね�� 歌枠
23:00〜アキロゼ�� Sub
23:00〜ノエル⚔
23:00〜ちょこ�� キャス
24:00〜はあと❤ Sub
24:00〜マリン&まつり��‍☠�� 犬山たまき
25:00〜ちょこ��
25:00〜はあと❤ main マイクラ
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 23:00:32.42
ハゲ
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 23:01:34.13
23:00〜アキロゼ Sub
23:00〜白銀ノエル
23:00〜戌神ころね
23:00〜癒月ちょこ キャス
24:00〜赤井はあと Sub
24:00〜マリン&まつり (犬山たまき #やりすぎV伝説)
25:00〜癒月ちょこ
25:00〜赤井はあと
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 23:01:41.52
さっきの動画初めて見たんだけど
ぺこらとあくあって前世関わってたんだな
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 23:03:20.78
前スレにいた若造!
お前駅の黒板に「近くの喫茶店にいます」って書いたことあんのか?
瓶入りのリンスを水で薄めて使ったことあんのか?
洗濯槽と脱水層が別々の洗濯機使ったことあんのか?
フロッピーディスクやVHSやレーザーディスクやMOディスクやMD使ったことあんのか?
プルトップの裏の当たりマーク5枚葉書に貼って投稿したことあんのか?
切符を駅ごとに違う鋏で切ってもらったことあんのか?
ISDNで毎回電話かけてインターネット接続したことあんのか?
ホワイトカードに色んな写真自分で貼って電話したことあんのか?
プリントゴッコで年賀状作ったことあんのか?
ベルリンの壁崩壊で世界地図買い換えなきゃいけないと思ってたらソ連崩壊でまた世界地図変えたことあんのか?
埋め立て地が増えるまで大阪府が47都道府県で一番面積狭かったの知ってんのか!
沖縄や小笠原諸島に行くのにパスボート使ったことあんのか?
そもそもパスボートのための戸籍謄本貰うために言ったこともない先祖の本籍地の役所に手書きの依頼書出したことあんのか?
少女幼女の裸をTVや映画で流しても「あれは子供だから」で許されてたこと知ってんのか!
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 23:03:35.05
本間ひまわりの放送チラッと覗いてみたけどただの抽選会を18000人が見てるってすごくね?
ひまちゃんってそんなに面白いん?
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 23:03:37.93
あくあって本当にピンクアナルなのかな
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 23:06:06.36
>>111
スバル
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 23:07:53.83
ぺこら配信しろぺこら配信しろぺこら配信しろぺこら配信しろぺこら配信しろぺこら配信しろぺこら配信しろぺこら配信しろぺこら配信しろぺこら配信しろ
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 23:08:17.94
みこのとこにいるこいつ、昨日はねるのとこで衛門と一緒に荒らしてたやつだ
名前とアイコンが特徴的だったから覚えてる

11:06 PM
星野カービィ
​是非とも呪われてくれ
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 23:09:01.61
みこさっき神の名前叫んでたけどさ
神の方が何度も会ってるしパートナーとしてやってきたし会った事もないコーサカよりずっと関係深いと思うのになんでスルーされてコーサカコーサカ言われてんの
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 23:11:22.96
アキちゃんは週1配信改めて週5くらい配信すれば同接4000は行けるコースなんだけどな
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 23:12:49.92
>>235
pcオタクかっけーw
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 23:13:00.11
ココだけの話 アキロゼの声と笑い方と見た目一番好き
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 23:13:56.18
普通Xeon買うよね?
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 23:14:58.70
>>263
本当に身内の不幸だと思ってる?
俺はホロスタコラボしないって宣言したペナルティで謹慎言い渡されたんだと思ってるんだが・・・
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 23:15:42.39
3950x出たからryzen3世代全部また3000円くらい安くなったし一段とコスパ良くなったな
ピンがCPU側に付いてる以外は好きよ
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 23:15:59.84
>>253
一期生が延びはじめた頃に骨折かなんかで数ヶ月配信出来なて波にのれなかったんだよな
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 23:16:24.93
>>253
配信が少ないし
ブーム前はマイクラやってたのにマイクラブームになってからはやらずに一人でモンハンやってたり
全然人気出そうという気持ちが無い
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 23:17:52.97
>>253
アキロゼなー最初の頃は昼配信ばっかりだったからアキロゼだけ全然見れてなかったなー
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 23:18:11.88
たぶんころさんは前世時代に借金こさえたんだと思うわローン的なものかもしれんけど

その返済もしくは教訓から貯蓄してて今は出費抑えてるんじゃないの
副業続けてるっぽいのもそのせいかと
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 23:19:24.47
>>253
ホロって中国が先行で伸びたんだがそのタイミングで大腿骨の手術して休止してたのが一番の原因かな
あとはリスナーに囲われて閉じコンになったのも大きい
アキは口は回るけどネット独特の雰囲気を知らない一般人だから配信界会の常識とか知らないムーブしまくって一部の有銭有産が強くなりすぎた
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 23:19:29.23
水着お披露目配信でも地震来て配信止まってたしアキは間が悪いと言うか運が無いと言うか
3期生来て箱が伸びてるときも家庭の事情なのか配信頻度落ちてたし
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 23:20:03.81
>>313
笹木にいってやれや
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 23:20:45.72
アキかわいい
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 23:21:03.61
ころさんが卵スプしてんとこなんぞ見たくねえよ俺…
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 23:21:36.53
>>351
5700XT Ultra THICC III
デザインだけは最強だぞ
まあ透明ケースでもないし見る機会なんか掃除する時ぐらいしかないんだけど
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 23:22:22.68
ころさんが卵スプしてるの


みたくねえよー
いやだよー
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 23:24:43.84
>>432
ツクモもいいけどコスパならフロンティアがオススメ
というか同じヤマダ系列だからぶっちゃけ中身同じ
自作出来るなら自作するに越したことはないけど
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 23:25:01.37
>>434
ゲームするなら設定4kじゃなければそんなスペックいらんぞ
モニターとかも全部高級品にしないとボトルネックになるし
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 23:25:04.12
>>432
ちゃんとパーツ何使ってるか明記されてるとこならどこでもいい そういう点で安かろう悪かろうのフロンティアは論外
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 23:26:23.76
アキロゼって時折、堀江由衣に声似てない?
めっちゃ声と言葉遣いが好きなんだけど
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 23:26:52.68
ああああああああああああ
ころさんのイナゴが去っていくうううううううううううううう
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 23:27:24.53
白上フブキ@とまらないホロライブ@shirakamifubuki
明日の放送の打ち合わせ中に
アルさんと律可ちゃんがコントしはじめるの草
それにツッコむシノヴさんで完璧コントやんけ!!!!!??
午後11:23 ・ 2019年12月12日
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 23:27:42.32
自作は同じスペックなら意味ないけど知識つけて良し悪しが分かるようになれば無駄なく組めるようになるから長期的に見て利点が大きいぞ
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 23:28:27.65
ころさんも歌枠するとノエルみたいにしゃくれるからなぁ
スイートマジックみたいに本気出してほしい
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 23:28:49.82
親方はあのアバターを想像すると許せるんだけどリアル画像を思い出すと何を発言しても許せなくなる
なんでだろね
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 23:30:27.19
I wanna be a VIP STAR
君がずっと夢中なそれなんてエロゲ?
テラワロス VIP STAR 腕を広げ
ブーンをさせてあげよう君だけに

うpに出会えた喜びと クソスレを見た寂しさの
両方を手に入れて ネラーは走り出す
空は飛べるよブーンだから 無職ばかりの板だけど
VIPPERに微笑みを与えられたなら

初めてスレに書き込んだ瞬間に
FOX★がすぐに下した規制は僕にだけアク禁
I wanna be a VIP STAR
君がずっと夢中なそれなんてエロゲ?
テラキモス VIP STAR 腕を広げ
ブーンをさせてあげよう
I wanna be a VIP STAR
君をぎゅっと抱きしめてあげるからうぇwwwうぇwww
ギガワロスVIP STAR うはwwwおkwww把握www
再うpをしてあげよう君だけに
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 23:31:08.86

S すいせい アズキ
A スバル マリン フレア そら るしあ みこ メル
B フブキ あくあ はあと ぺこら ロボ あやめ ころね ミオ おかゆ 
C ノエル ちょこ まつり  ころね(暫定)
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 23:31:25.90
>>593
お前エスパーか?
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 23:31:31.82
お前達ちゃんと覚悟しておけよ?


戌神ころね??ホロライブ??++@inugamikorone
明日の放送の打ち合わせ中に
アルさんと律可ちゃんがコントしはじめるの草
それにツッコむシノヴさんで完璧コントやんけ!!!!!??
午後11:23 ・ 2019年12月12日
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 23:31:37.66
>>560
イヅル曰く"まだ"自分で伸びてないのに先輩におんぶにだっこは違うらしい
まあ先のことは分からんだろうしその場しのぎって感じに見えた
言い切ったぶん関心したけど
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 23:32:23.76
初心者がBTOのパーツキット買って自作簡単じゃん言ってバカにしてるのいるけど
初期不良とか互換性とか検証データとか余りパーツとか色々情報蓄積させてコスパよく組めて初めて自作だって事知らないからな
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 23:32:31.22
BTOは余分なものとか肝心なところケチってたりするからコスパ的に自作のほうが安いのはたしか
ただしわかってると性能を欲張りたくなるので実際は高額になるという
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 23:34:44.13
>>671
ういはスバル 捨てたから
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 23:35:33.92
>>699
スパチャすくないのです
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 23:35:48.62
えあさーばー卒業おめでとう!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 23:36:09.44

S すいせい アズキ
A スバル マリン フレア そら るしあ みこ メル
B フブキ あくあ はあと ぺこら ロボ あやめ ミオ おかゆ 
C ノエル ちょこ まつり ころね
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 23:37:38.08
【空気読み2】人間観察は得意です。【花咲みやび/ホロスターズ】
Miyabi Ch. 花咲みやび 75 人が視聴中 評価53/1
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 23:38:39.80
>>777
無銭ガイジ
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 23:45:31.91
歌いやすい歌い方でやればもっと上手くやれるんだろうけど
「ころね」として歌うのはかなり難しいんだろ
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 23:45:54.22
ああああああああああああああああああああああああ
ころさん5000切っちゃうああああああああああああああああ
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 23:45:54.38
>>889
教えろ
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 23:46:26.45
パワプロペナント内で正捕手なのに代走出される

コメ「首脳陣批判してFAしろ」

別コメ「ホロライブ移籍か」

ホームラン打って
舞元「生涯楽天だーーーホロライブ移籍しないぞーー」←まだ上機嫌

舞元「悪いけど、そのネタマジで嫌いだから」←急にマジトーン

5分くらい無言&生返事

舞元「機嫌悪いね。今年イチ怒りのピークがここに来てる」
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 23:47:13.91
最近フレアのダクソにはまってるんだが、それ以外でなにかオススメってある?
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 23:48:03.75
>>946
DMC
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 23:50:57.32
>>955
>>958
サンキュー後で見るわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 18分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況