X



トップページYouTube
1002コメント251KB
【バ一チャルYouTuber】ENTUM(エンタム)アンチスレ1666【必ずホシを挙げる】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (デーンチッWW ffec-M64T)
垢版 |
2019/12/12(木) 21:21:46.25ID:Z8DF19Kf01212
エンタム(ENTUM)に所属するバーチャルYouTuberに関するアンチスレです
─────────────────────────────────
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・実況は禁止です。実況は実況板へ。
・次スレは>>900以降に立てられる奴が宣言してから立てること。(踏み逃げ/重複防止)
─────────────────────────────────

■YouTube/Twitter

月夜ソラ
https://twitter.com/Sora_Tsukiyo
https://www.you★tube.com/channel/UCPwSREC85pZ3_ZW1MbEWf9Q

皆守ひいろ
https://twitter.com/HeroMinamori
https://www.you★tube.com/channel/UCuGMkxJA_icuiF01u8f3Y2Q

花野蜜
https://twitter.com/MitsuHanano
https://www.you★tube.com/channel/UCuwpvDAYMV0nV98DQk-W9mQ

エンタム(ENTUM)運営Twitter
https://twitter.com/entum_info
※配信予定は各自のツイッターから確認してください

※前スレ
【バ一チャルYouTuber】ENTUM(エンタム)アンチスレ1665【献身的な子羊は強者の知識を守る】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1576057952/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0019名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e7b5-jjzF)
垢版 |
2019/12/12(木) 23:48:20.43ID:4m+LSVow0
前スレで許可出たから風邪まとめと感想なんだ🤗

日 夕37.6℃
月 朝37.6℃ 夕38.4℃
火 朝5時39.3℃ 6時38.7℃ 夕37.6℃
水 朝37.2℃ 夕37.2℃
木 朝36.6℃ 夕36.4℃

現在35.6℃

木曜辺りから鼻水🤧ダラダラ
土曜から咳、加えて横になると
痰でむせて寝れないしすぐ目が覚める
配信見れなかったの辛かったん😭
鼻水出てきたら気をつけて🤗
0046名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa3b-+kNB)
垢版 |
2019/12/13(金) 00:17:59.45ID:6MRHohHqa
外に出て運動しないから風邪なんてひくんだぞ😡
子供は風の子元気な子大人も風の子元気な子を目指して
みんなさんでこのくっそ寒くて風が強い中元気にエンタム最強していきま〜しょう!
エンタム最強!エンタム最強!!
0057名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fb1-KnGE)
垢版 |
2019/12/13(金) 00:24:00.28ID:L4q3O/ll0
>>52
興味ある
0058名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd02-COYV)
垢版 |
2019/12/13(金) 00:28:02.78ID:qasNrNttd
加藤純一の実父が振り込め詐欺にあいかかる

加藤純一ガチギレ

つべ板の加藤純一スレに「今すぐにじさんじとVtuberから手を引け!」という書き込みとともに
振り込め詐欺の音声データらしきものが投下される

687 ◆kzPTpSNdwU (デーンチッ Sac3-PWIn [182.251.249.17]) 2019/12/12(木) 20:31:31.60 ID:1yzgRhcsa1212
今すぐにじさんじとVtuberから手を引け!
https://anonfile.com/F2K1VfE1n1/junichi_wav
0074名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッT Sd7a-GBjH)
垢版 |
2019/12/13(金) 00:37:42.87ID:OnYheYizd
衛門の自演だぞ

550 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/12/13(金) 00:28:14.24 ID:Afav5Qml0 [1/2]
https://i.imgur.com/m0kACme.jpg
https://i.imgur.com/pmCSbs9.png
https://i.imgur.com/WQ4CABp.jpg
犯人割れたぞ
ただの加藤スレ民Vtuberアンチだろ

692 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/12/13(金) 00:33:11.61 ID:Afav5Qml0 [2/2]
>>550
https://i.imgur.com/s35isrc.jpg
はい補足
やっぱ衛門の自演じゃねーか
にじさんじ憎いからってやり方が気狂いすぎるわ
0090名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5756-mFh5)
垢版 |
2019/12/13(金) 00:49:21.08ID:Xu2xW3ia0
ピリさんに早々に喧嘩売ってぼろ負けしたヒステリッククソブス羊水腐敗キチギイババアどもは、もっと我慢すれば連戦連勝だったのにな
まぁ、それが出来ないからツイフェミなんて障害者の寄り合いに身を寄せてるんだろけど
0095名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spdf-mFh5)
垢版 |
2019/12/13(金) 01:05:48.21ID:g8koEY5zp
モイモイの足を引っ張る生主ガイジ集団
死ねよ😊
0109名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fb1-P+CE)
垢版 |
2019/12/13(金) 01:56:37.62ID:ckBsYEAS0
ガリベン。クリスマスSP…皆待たせたなアカリの帰還が決まったな
0120名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4e2f-0qN7)
垢版 |
2019/12/13(金) 02:53:37.93ID:G03pja5E0
オバママなんてシロと親方がbilibiliイベント呼ばれた時に出てきたくらいしか知らないんだ😥
でもこれだけフォロワーが多いのには驚いたんだ😱

V子頑張ってるけどまじでアプラン切り捨てかもな
Vroidの宣伝だけでここまで色々やらないだろう
タカマツとロボ太郎の趣味という線も捨てきれないが
https://twitter.com/garibenV/status/1205180733234368513
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0121名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57b1-vxOn)
垢版 |
2019/12/13(金) 03:08:13.81ID:BkyfY+BZ0
もうガリベンレギュラーはシロだけでいいんじゃねぇか🙄
箱壊滅メンバー半減のドルよりにじホロの豊富な人材で毎回色んなの使うか、葵ノムさんとかそれなりにこなせる奴の方が気楽だろう

アカリも投稿頻度落として配信も少ないからまた出てやってもいいんだぞ😤
0124名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57b1-vxOn)
垢版 |
2019/12/13(金) 03:19:56.68ID:BkyfY+BZ0
そういやアカリはなんでポケモンやんないんだろうな
配信メインじゃないからシリーズものになりそうなのは複数やりたくないのか🤔

今さら思い出したようにマイクラでしかも動画でとかホントZIZAIはズレてんだよな😫
やるならシロのPDPバフ効いてるタイミングだろうに
0126名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fb1-KnGE)
垢版 |
2019/12/13(金) 03:52:08.51ID:isfoFuuv0
アカリのゲームで面白かったのDTBぐらいかな。たぶんエイレーン編集だけど
0127名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57b1-vxOn)
垢版 |
2019/12/13(金) 03:53:00.09ID:BkyfY+BZ0
ゲーム全般ヘタクソだし、今のマイクラ以外ゲームしながらスムーズに雑談とかもやった記憶ねーし多分ゲーム自体好きじゃないんだろうな🙄

魂垢は体動かすのと飯とオシャレの話題多いし、ヲタ気質がないからV視聴者コア層のファンは掴めないんだけど、なんとか部みたいにVの暗黒面にも落ちないんだ😤

良くも悪くもフツーの人だけど界隈ではすげーマトモな部類っていうね😅
0132名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa3b-+kNB)
垢版 |
2019/12/13(金) 04:31:18.18ID:6MRHohHqa
今日は風が泣いてる感じだったから雰囲気的にラプンツェル歌って自分に酔ってる最中
通報あったみたいで人生で初めて職務質問食らったよ〜😭
二人のおっさんに囲まれて何でこの時間にここに居るのかとか
この時間人通らないし危ないからとか
バックの中身確認したりとか
色々聴かれたよ〜😭怖かったよなとポン様〜😭
0139名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57b1-vxOn)
垢版 |
2019/12/13(金) 07:23:29.89ID:BkyfY+BZ0
「12人でアイドル部」のアイドルとアカリが出たから見てたんだぞ😤
蓋開けたら自己顕示欲強い内部バチギス女生主集団と見るんだ🐘する無能が露呈したからもう語るに値しないんだ😫

まぁアカリは別にしてもなとポン様の半引退がドル信にトドメ刺して語る気力も起きないんだろう 勝者のいない戦争とか結末は虚しいもんだな😞
0144名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57b1-vxOn)
垢版 |
2019/12/13(金) 07:34:40.39ID:BkyfY+BZ0
>>140
星空見上げたらマネージャー部とかいう🎈が飛んでたんだ🌚

ドルアンとにじアンは一体いつ寝てんだ🙄
人も多いんだろうが24時間勢い数万とか尋常じゃないんだ
特にドルアンはガイガイとスレ建て直後のアカリ引退と再放送だけでスレ伸ばしてるとか異常なんだ🤮

タムスレは何か社会人多いイメージだな
俺は夜勤だからアレだが、大体夜中1時過ぎるとガチで過疎なんだ
0152名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッT Sd7a-GBjH)
垢版 |
2019/12/13(金) 09:19:31.10ID:YY0ZLV+Od
21時 アカリ裏雑まとめ

新曲MV『琥珀の身体』プレミア公開 (田中ヒメ 鈴木ヒナ)
白上フブキ
湊あくあ
紫咲シオン
3Dお披露目 ドーラ
郡道美玲&星川サラ&夏色まつり&星街すいせい オバケイドロ
アンジョー コーサカ
日ノ隈らん
ヤマトイオリ
ガリベン生(前回2時間やや被る?)
0160名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spdf-uGpW)
垢版 |
2019/12/13(金) 10:07:22.32ID:Ktym8tUBp
>>152
vtuber界隈はアカアンしかいないのか?
0169名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM92-3qu+)
垢版 |
2019/12/13(金) 11:32:33.81ID:zxe92Gx+M
キズナアイ プライベートレーベル
輝夜月 sacramusic(SME)
ミライアカリ プライベートレーベル
電脳少女シロ プライベートレーベル
月ノ美兎 sacramusic(SME)
YuNi プライベートレーベル
ときのそら ビクターエンタテインメント
富士葵 ユニバーサルミュージック
樋口楓 ランティス

https://blog.otakumode.com/2018/08/02/v-tuber-summit-3/
https://i.imgur.com/liJj1x8.png
音楽デビューレーベルを見るとこのVTuberサミットを思い出すなあ
0175名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM92-3qu+)
垢版 |
2019/12/13(金) 12:30:54.84ID:zxe92Gx+M
[GEMS COMPANY公式@12/20~ ライブ「Magic Socks」@gems_company][2019/12/13 12:00:58]
【TOKYO IDOL PROJECT×@JAMニューイヤープレミアムパーティー2020 出演決定のお知らせ】
2020年1月2日(木)、3日(金)の2日間にわたり開催される、
『TOKYO IDOL PROJECT×@JAMニューイヤープレミアムパーティー2020』3日のオープニングアクトとして
GEMS COMPANYの出演が決定しました!

[Tweet URL: https://twitter.com/gems_company/status/1205321687215927296 ]
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0215名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srdf-M64T)
垢版 |
2019/12/13(金) 15:02:04.45ID:qB489hkMr
アンリミなにも変わってなかった

308 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8147-ESaQ [202.125.51.57]) sage 2019/12/10(火) 20:35:03.86 ID:yuCu9Lya0
恋愛チャンネルの悠乃ちゃんなんて久々に出てきたと思ったらサイレントで声優変更されてる上に
コメントで再登場を喜んでるファン(1人)も全く気付いてないという地獄のような状況なんですよ!
0278名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 12f4-7hfG)
垢版 |
2019/12/13(金) 16:08:49.72ID:/XfzxtMi0
>>267
黒パン同盟に限らずあの頃の同期組のお互い遠慮しないわちゃわちゃトークは聞いてみたかったな
そういう意味じゃばちゃみには感謝もしてるがどっちかというと番組に出なかった舞台裏のやりとりが見たかったんだ
0280名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa3b-/Uej)
垢版 |
2019/12/13(金) 16:09:44.86ID:IYkuX/Yua
>>277
……また🐢ラップを月ノしています月ノに押し付けるのか?
0306名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa3b-szyG)
垢版 |
2019/12/13(金) 17:21:04.18ID:4Tw1zljoa
お久しぶりです🤗
おしゅし🍣と言うものです😆

有名な歌手の方とvtuberが出る大晦日のV紅白、エンタムさんも一緒に頑張りましょうね😂


...え!?!?ア🦀さんお出にならないんですか!?😳
なぜ...🤔
0309名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッT Sd7a-zNNu)
垢版 |
2019/12/13(金) 17:25:07.88ID:EFMA5H/Ed
💩
0310名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッT Sd7a-zNNu)
垢版 |
2019/12/13(金) 17:25:16.75ID:EFMA5H/Ed
💩💩
0311名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッT Sd7a-zNNu)
垢版 |
2019/12/13(金) 17:25:24.79ID:EFMA5H/Ed
💩💩💩
0402名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッT Sd7a-GBjH)
垢版 |
2019/12/13(金) 20:02:58.60ID:6cB3VFqtd
はい

【公式】超人女子戦士ガリベンガーV次回は12月25日クリスマスSP @garibenV (2019/12/13 20:02:21)
準備が押してます
タカマツDが汗だくデス
開始は30分くらい遅れます
大変申し訳ございません

配信会場はこちら
https://www.you tube.com/watch?v=NBsu9hyb2KY

#ガリベンガーV放送局

ブイ子や番組への質問
実況での推奨ハッシュタグは
こちらになります
https://pbs.twimg.com/media/ELqX2_vUEAYEWpm.jpg
http://twitter.com/garibenV/status/1205442829285093376
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0616名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 12f4-7hfG)
垢版 |
2019/12/13(金) 21:20:16.53ID:/XfzxtMi0
>>594
シロが強いとは思ってるがなんかあんまり全力で喋ったことない気がする
キズナさんはなんだかんだでアベレージヒッターというかスキがかなり少ない
アカリは明るく振る舞えるが自身から出てくる面白みという点では弱い
月はもうほとんどまともにしゃべれないし生身のトークライブでも要介護扱いってぐらいひどい
0650名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fb1-KnGE)
垢版 |
2019/12/13(金) 21:23:46.17ID:dXreBNOE0
アカリ2000って予測していた無能見ているか?
これが現在の実力だぞ
0741名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 12f4-7hfG)
垢版 |
2019/12/13(金) 21:36:02.21ID:/XfzxtMi0
>>699
30分枠で20分遅刻、予定の時間枠内で配信したのは10分だからこの同接を3倍すれば30分ぶんの数字になる
またトークの専門家ではないレーサーはデバフなのでこれを2倍すると本来の同接が導き出せる
0818名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3b0c-HOHh)
垢版 |
2019/12/13(金) 21:51:26.80ID:W62YOcbk0
今回はしゃあないやろ
0869名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd02-Arw8)
垢版 |
2019/12/13(金) 22:02:35.28ID:qXKPdbG5d
ガリベン激減してるのは時間被ってるのももちろんだけどどうせシロにもドル部にも触れないんだろ?って思われてるのもあるだろな
前回はどこかで出てくるかもと思って見てるやつ多かっただろうし
0873名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4296-uKDx)
垢版 |
2019/12/13(金) 22:03:02.87ID:nYD/vNqz0
2か月くらい前ならイオリとガリベン2窓しながらミュートでアカリ開きつつとかやってやったんだがな😌
リアタイどころかアーカイブすらどうでもよくなったんだ…だってどうせみんないなくなるんだろ😯
0937名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3b0c-HOHh)
垢版 |
2019/12/13(金) 22:20:28.37ID:W62YOcbk0
しゃあない
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3b0c-HOHh)
垢版 |
2019/12/13(金) 22:23:12.93ID:W62YOcbk0
お前らが在庫あるとか言うから
通販余裕やんけとカマしてたら
商品ほとんどないやんけボケ
0966名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3b0c-HOHh)
垢版 |
2019/12/13(金) 22:28:18.71ID:W62YOcbk0
つっかえ…辞めたらこの仕事
0972名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3b0c-HOHh)
垢版 |
2019/12/13(金) 22:29:36.00ID:W62YOcbk0
おっさんのスクショ…
1000名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spdf-mFh5)
垢版 |
2019/12/13(金) 22:39:08.25ID:annkN/jEp
今日のモイモイは一段と可愛いな🥰
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 1時間 17分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況