X



トップページYouTube
1002コメント229KB
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#9262【アップランド】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 23b1-tQPZ)
垢版 |
2019/12/11(水) 23:39:02.80ID:240qyQqT0
■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list1
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber
■お問い合わせフォーム
https://forms.gle/h6hKwiv62m5xAcBRA
■避難所(したらばVtuber板)
http://jbbs.shitaraba.net/internet/24699/

■ニコニコ大百科における当該アンチスレ関連の記事の作成を禁止します

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#9259【アップランド】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1576068217/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#9261【アップランド】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1576073157/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0006名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1511-gZGC)
垢版 |
2019/12/11(水) 23:39:29.69ID:PmWvcxVF0
ドルアンに春なんて来ねーよバーカw
0017名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spc1-nyCo)
垢版 |
2019/12/11(水) 23:39:46.01ID:ePGKRzWSp
おしゅ!��
ようこそ、おしゅしスレへ

このおしゅし��はサービスだから、まず食べて落ち着いて欲しい

うん"また"なんだ。済まない。
仏の顔も何度もって言うしね、謝っておしゅしてもらおうとも思っていない。

でもこの項目を見たとき"おしゅし"みたいなものを感じてくれたと思う。

殺伐とした箱内で、そういう気持ちを忘れないで欲しい
そう思ってこの項目を作ったんだ

じゃあ、注文を聞こうか
0018名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa9-PGA2)
垢版 |
2019/12/11(水) 23:39:48.79ID:GdZobZqia
はねる「ここのリスナーきめぇみたいな煽りもいっぱい流れてますけどぉ……それは確かに!アッハハ!え、だってそこをえ〜応援してくれるみんなは気持ち悪くないです〜とか嘘ついたら今までの発言も全部嘘になっちゃうじゃない?」

因幡組「草」「草」「草」「俺たちがきもく見えるのはまあ仕方ない!w」「ねるちゃんが一番理解してるもんなその辺はな!w」「正直www」

衛門「えぇ…」「バチャ豚さん…」「リスナーをきもいっていうのは許される事なんですか?」「さすがにこれで納得して応援してるファン馬鹿だぞ?」
0019名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW dd6e-djIi)
垢版 |
2019/12/11(水) 23:39:50.68ID:HfDe+7Sw0
羽衣ちゃんおもろいわ
0054名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1511-gZGC)
垢版 |
2019/12/11(水) 23:41:13.14ID:PmWvcxVF0
>>36
許せ、ドルアン…
0062名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1511-GJme)
垢版 |
2019/12/11(水) 23:41:36.68ID:th6748ra0
大根が大根してる
0072名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 75b1-+J45)
垢版 |
2019/12/11(水) 23:42:22.58ID:nclG1VeO0
>>15
ラインはわきまえような
0082名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 75b1-+J45)
垢版 |
2019/12/11(水) 23:42:46.69ID:nclG1VeO0
>>26
きったね
0108名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 75b1-+J45)
垢版 |
2019/12/11(水) 23:44:05.30ID:nclG1VeO0
>>64
アカリ生きてるじゃん😡
0109名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1511-gZGC)
垢版 |
2019/12/11(水) 23:44:06.28ID:PmWvcxVF0
>>74
中身入れ替わったら見るわ
0124名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 75b1-+J45)
垢版 |
2019/12/11(水) 23:44:37.54ID:nclG1VeO0
>>66
最後悪質だったよね?
0138名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1511-gZGC)
垢版 |
2019/12/11(水) 23:45:14.49ID:PmWvcxVF0
>>66
どう?今悔しい?
0164名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1511-GJme)
垢版 |
2019/12/11(水) 23:45:59.53ID:th6748ra0
>>66
これ結局、だからって表で死体蹴りしていいのかで終わったやんけ
どっちもクソだなでより箱離れが進んだっていう
0178名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 45f1-j/w/)
垢版 |
2019/12/11(水) 23:46:40.44ID:zy1l8+9g0
うんこちゃんが言ってた電磁ロボちゃんのスレここ?
0184名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b76-Fgt1)
垢版 |
2019/12/11(水) 23:46:51.31ID:nRTnhsyY0
たまも辞める事なかったのになー
やる気がなくなって会社に絶望したとしても牛巻ですらまだ引退してないんだし、ツイッターのみしゃべるキャラでもいいから残ってりゃ良かったのに


もちは謎のままだし。

辞めるっていうメリットが無いんだよね。同じガワ再利用とかもしなさそうだし
別に配信ノルマとかあったわけでもなさそうなんだから所属だけし続けてれば平和にガイガイできてたのに
0185名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ed58-LGzA)
垢版 |
2019/12/11(水) 23:46:52.97ID:U30nWghl0
もちを悲しませた死体蹴りリレー
あれでなとりはちえり達と同じドル部の配信者という括りに入る自分が許せなかった

ちえりへの低評価なんて今更だし1日2日で動画勢転身への要望と許可はアプランにしては早すぎる
しばらく配信休むと言っていたのだから落ち着くまで待つ選択もあった

ちえりグループとは距離を置くという意思表示だろうね
0188名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spc1-wjjo)
垢版 |
2019/12/11(水) 23:47:01.13ID:SzQvsfaVp
同僚のコメ荒れてるから生配信したくないってのは理解出来るけどそれって配信業向いてないって事だよねなとなと本人の為にも早く引退した方が良いんじゃないかなこれ以上しがみ付いてても無駄に傷つくだけだわ
0206名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1511-gZGC)
垢版 |
2019/12/11(水) 23:47:57.71ID:PmWvcxVF0
>>169
楽しそうだな。RPだとしたら中々だと思う。
0210名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dd76-Fgt1)
垢版 |
2019/12/11(水) 23:48:05.53ID:juqjH+f10
表の全肯定がドルアンの仕業だと思っていること一覧

・運営が対応してくれないのはドルアンのせい
・めめめが引き篭もったのはドルアンのせい
・演者に亀裂が入ったのはドルアンのせい(ディスコリーク)
・お気持ちnoteリレーが起こったのはドルアンのせい
・マネージャー部ができたのはドルアンのせい
・急にモデレーターつけ始めたのはドルアンのせい
・ピノ、ちえりの配信での荒らしや低評価はドルアンのせい
・中華に今回の事件の顛末が広まったのはドルアンのせい
・なとりが動画勢になったのはドルアンのせい
0225名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b45-MVf8)
垢版 |
2019/12/11(水) 23:48:26.27ID:dlpuJBYO0
メリミどうした!?
0256名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4bf1-0A4k)
垢版 |
2019/12/11(水) 23:49:16.47ID:yHQjivsp0
従業員なら今のちえりで良しとするな馬鹿者
明らかにちえり精神病んでるだろ?
支えたいなら肯定するのでも否定するのでもなくまず休ませろ
論理的対話や客観視させるのはまだ早い
0262名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6b03-vtyt)
垢版 |
2019/12/11(水) 23:49:30.28ID:Iz8bdgFR0
スチーム版メルブラ持ってる人対戦しませんか?doruanでプレマ部屋立ててるから入ってきてな
0290名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a5b1-K0i2)
垢版 |
2019/12/11(水) 23:50:42.87ID:i3RHoQ7n0
お前らがブスやピに低評価入れなけりゃなとりの配信辞めなかった事実
0293名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1511-gZGC)
垢版 |
2019/12/11(水) 23:50:49.31ID:PmWvcxVF0
>>247
面倒だからお前とキチガイオンズ全員消えてほしいわ
0296名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb0c-GJme)
垢版 |
2019/12/11(水) 23:50:55.02ID:0bT47juq0
玉アン必死だけど、
例えば運営が「玉が枕してた」とか「マネいじめて辞めさせた」とか言っても
何千何万のファン、リスナーが見てる前でのドブ放送&死体蹴りリレーの方が印象悪い

ドルアンなんかファンの1割にも満たねえんだからここでいくら養護しても無駄なんだ
そもそもドルアン民なら玉がなにかやらかしたって言ってもさもありなんだから必死になっても無駄なんだ
0303名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-mAFu)
垢版 |
2019/12/11(水) 23:51:02.77ID:62iL2GSld
よく訓練されたドルアンならこれからウルトラ理論展開して
玉アン動画の作者はめめめだってでっち上げて表に持ち出して卑怯マトン包囲網を作る

表民の言うように俺達が巨悪組織ならそれくらいやらないとな
0309名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシ 064b-MVf8)
垢版 |
2019/12/11(水) 23:51:14.85ID:nlcoT0gW6
>>254
宗像プレゼント!!
0322名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b76-Fgt1)
垢版 |
2019/12/11(水) 23:52:13.48ID:nRTnhsyY0
実際のところ、外部の奴らがお祭り騒ぎ感覚で低評価入れるのならメリミやらすずやらの低評価も4桁当たり前くらいいってていいんだよね
なんで特定の子だけ多いのかって言えばそれはアイドル部ファンがしっかり見定めた上で入れてるからなんだ・
0359名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1511-gZGC)
垢版 |
2019/12/11(水) 23:53:53.28ID:PmWvcxVF0
メルブラ絶対コピペ化してるよね…
0370名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1511-gZGC)
垢版 |
2019/12/11(水) 23:54:25.37ID:PmWvcxVF0
>>347
無職!?
0388名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4bf1-0A4k)
垢版 |
2019/12/11(水) 23:54:50.02ID:yHQjivsp0
>>288
実際身近にいる人でないと精神科勧めるとか無理だしなぁ
どうもその身近な人いなくなったからこうなっているんじゃないかと邪推するんだが凍土どうした
なんにせよ今従業員にできる事は好感度どうにかしようたするのはヘイト集めて逆効果と思うがどうか
0397名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1dbc-WBaP)
垢版 |
2019/12/11(水) 23:55:24.04ID:gxsicx9R0
にじで「こいつ元放送部か?」ってくらい朗読上手いのがいたけど、「朗読配信?絶対やらねえよ そんなもん需要ねえだろ」だっておwwwwwwww
健常過ぎて頭が下がるよ、なあ アイドル部?
0404名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1511-gZGC)
垢版 |
2019/12/11(水) 23:55:37.40ID:PmWvcxVF0
>>393
今日は一段と多いぞ。気を付けろ
0423名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b45-MVf8)
垢版 |
2019/12/11(水) 23:56:22.94ID:dlpuJBYO0
中に入った!?
0429名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 45f1-j/w/)
垢版 |
2019/12/11(水) 23:56:32.08ID:zy1l8+9g0
電磁ロボスレどこだよ
0453名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1511-gZGC)
垢版 |
2019/12/11(水) 23:57:00.37ID:PmWvcxVF0
>>429
まだやっての?バカかよ😅
0495名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d558-NKlO)
垢版 |
2019/12/11(水) 23:57:48.71ID:CBzM+Hmu0
>>388
凍土は割と前から別れた疑惑もあるから分からん
市子の動きは去年末忙しそうだったのに最近ほぼニートだったりで結構不透明だからな
好感度に関してはもはや地の底だから逆に好き勝手やれと思う
0499名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6b03-vtyt)
垢版 |
2019/12/11(水) 23:57:55.00ID:Iz8bdgFR0
>>378
マジレスすると毎回ちゃんと手打ちだよ
0501名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1511-gZGC)
垢版 |
2019/12/11(水) 23:57:59.16ID:PmWvcxVF0
キモいな…
0522名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cb73-L5fF)
垢版 |
2019/12/11(水) 23:58:24.94ID:kDfJaUh70
側近兼ぴた騎士団団長 「せやろか?
言葉の選択がやたらと秀逸な時が多々あってそれも才能感じるし、
普段のあのテンポで毒吐くのも面白いし、
何よりもくだらないことでずっと笑ってられるのが一番の才能だと思うんよ。それが誘い笑いになって周りも笑ってきちゃうしほっこりするし。
多分、自分で思ってる以上におもろいで」


ぽんぽこ 「がんばろーー()�I!!
動画超たのしみ!!応援してる!!!」


ぴたおじ👹 「ふーさんが可哀想だよ👹(アンチスレ)」←こいついる?😅
0528名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシ 064b-MVf8)
垢版 |
2019/12/11(水) 23:58:31.51ID:nlcoT0gW6
知ってる,裏でいろいろ書いてるもんな
0552名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b6e-Omph)
垢版 |
2019/12/11(水) 23:58:45.36ID:DuIGvmLv0
🌸はなんでことの詳細を語らんの
0555名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6b03-vtyt)
垢版 |
2019/12/11(水) 23:58:48.58ID:Iz8bdgFR0
今放送中やったな・・。メルブラ募集してごめん
0562 ̄ ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ (ワッチョイW a5b1-NtHn)
垢版 |
2019/12/11(水) 23:58:54.65ID:K/2+6hTI0
                  
.          _  "´ ̄ ̄``丶、_
        / /         \ \
       /   /                |
       |  |  |Λ/∨ ∨\  |  |
       |  |Λ| ┃   ┃  |∨  ;
       |  |人     O     ノ | /   
       |  |  丶、、__,、丶`  | /
         \/            /
     
0575名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 95f9-nGit)
垢版 |
2019/12/11(水) 23:59:07.83ID:FDutkgjS0
>>514
自分の痕跡を消すのディアブロみたいだな
0581名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1511-gZGC)
垢版 |
2019/12/11(水) 23:59:18.96ID:PmWvcxVF0
お前、やっぱよんだな?
0613名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23f4-MVf8)
垢版 |
2019/12/11(水) 23:59:56.47ID:JxQRZzDv0
うい〜よん〜
0633名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fb1-3siJ)
垢版 |
2019/12/12(木) 00:00:19.58ID:OobbRHyS0
コメ欄ドルアンないてる

俺もなきそう
0648名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f11-COYV)
垢版 |
2019/12/12(木) 00:00:36.69ID:qIGY3z620
ゆあまえんじぇー!🌸
0649名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spdf-Ng0J)
垢版 |
2019/12/12(木) 00:00:37.50ID:kNIlsZCsp
>>469
死体蹴り云々はどうでもよくて
よんは堂々としてるどころかゲップがフカシこいた時の為にすぐ毒に裏返るようなドルアン飲み込んで反撃体制整えてる
かたや何も事実関係を明らかにせずただただ演者の盾構えて印象操作だけに注力している
現状でどっちに信を置くかなんて考えんでもわかる事
0662名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW af8a-deQI)
垢版 |
2019/12/12(木) 00:00:49.49ID:MX1eqDsc0
たまの嘘泣きマイエンジェルきらい
0689名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fb1-3siJ)
垢版 |
2019/12/12(木) 00:01:27.30ID:OobbRHyS0
ユアマイエンジェル!!
0717名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f11-COYV)
垢版 |
2019/12/12(木) 00:01:57.85ID:qIGY3z620
ゆあまえんじぇー!🌸
0722名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ce45-uKDx)
垢版 |
2019/12/12(木) 00:02:00.00ID:OXGqak6B0
は?
0728名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a36e-w+6K)
垢版 |
2019/12/12(木) 00:02:02.07ID:qopmK/290
アンチワラワラやぞ
0747名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4ecf-Zk2E)
垢版 |
2019/12/12(木) 00:02:38.58ID:th3yEvtn0
うい、これあかんやろ…
0771名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f11-COYV)
垢版 |
2019/12/12(木) 00:03:12.23ID:qIGY3z620
ゆあまえんじぇー!🌸
0790名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM7a-5P7g)
垢版 |
2019/12/12(木) 00:03:38.89ID:CwjlXfT5M
>>649
すげえな、オンズってそういう思考なんだ
俺には、社会常識として契約打ち切り後はこれ以上の発表はしない運営と、
いつ真実が発表されるか怯えて、少しでもショックを和らげようと取り巻きに媚びてるよんの構図にしか見えないが
0805名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f11-Trfe)
垢版 |
2019/12/12(木) 00:04:08.60ID:WbieowpX0
>>637
辞めた人間を批判するような底辺社会人がなんか言ってる
0809名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4ecf-Zk2E)
垢版 |
2019/12/12(木) 00:04:15.32ID:th3yEvtn0
つれえわ…
0819名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW afa1-z4aP)
垢版 |
2019/12/12(木) 00:04:27.44ID:5zos2i+r0
>>565
俺「従業員はたまとオンズとドルアンのせいにしないと
やってられないからな可哀想に」

君「元気に2回も配信してるちえりと、今や魂の抜けた抜け殻にしがみついて、必死に生者と運営を恨み続けるキチガイとじゃどっちが幸せだろうなw」

俺「俺が憐んでるのはちえりじゃなくて従業員ね
文章はちゃんと読みなさい」

君「元気に2回も配信してるちえりを信望するのと、今や魂の抜けた抜け殻にしがみついて、必死に生者と運営を恨み続けるキチガイとじゃどっちが幸せだろうなw」

これよ
0831 ̄ ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ (ワッチョイW 57b1-zx+7)
垢版 |
2019/12/12(木) 00:04:47.38ID:6xeUhTRJ0

   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O
                 __,,,,、 .,、
            /'゙´,_/'″  . `\
          : ./   i./ ,,..、    ヽ
         . /    /. l, ,!     `,
           .|  .,..‐.、│          .|
           (´゛ ,/ llヽ            |
            ヽ -./ ., lliヽ       .|
             /'",i" ゙;、 l'ii,''く     .ヽ
         / ...│  ゙l,  l゙゙t, ''ii_    :.!
        : /.._ /    ヽ \\.`゙~''''''"./
        .|-゙ノ/   : ゝ .、 ` .`''←┬゛
          l゙ /.r   ゛ .゙ヒ, .ヽ,   ゙̄|
       . | ./ l      ”'、 .゙ゝ........ん   …と思うちんこであった
       l  /     ヽ .`' `、、  .,i゛
       .l|  !    ''''v,    ゙''ー .l、
       |l゙ .il、  .l  .ヽ  .¬---イ
      .ll゙, ./    !            ,!
      .!!...!!   ,,゙''''ー       .|
      l.",!    .リ         |
      l":|    .〜'''      ,. │
      l; :!    .|'"    ...ノ,゙./ │
      l: l「    !    . ゙゙̄ /  !
      .| .|    !     ,i│  |
0850名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW af8a-deQI)
垢版 |
2019/12/12(木) 00:05:06.48ID:MX1eqDsc0
お気持ちやめろおおおおお
0862名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ce45-uKDx)
垢版 |
2019/12/12(木) 00:05:16.41ID:OXGqak6B0
すまん泣いてええか?
0865名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4ecf-Zk2E)
垢版 |
2019/12/12(木) 00:05:17.47ID:th3yEvtn0
( ;∀;)
0872名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW aff9-G5xG)
垢版 |
2019/12/12(木) 00:05:25.56ID:yZmjIZ+e0
すまん泣く
0878名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3673-xO71)
垢版 |
2019/12/12(木) 00:05:28.34ID:eLeBcApB0
メリミ泣けるやん
0931名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW af8a-deQI)
垢版 |
2019/12/12(木) 00:06:00.52ID:MX1eqDsc0
っぱメリミよ!
0935名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fb1-3siJ)
垢版 |
2019/12/12(木) 00:06:02.73ID:OobbRHyS0
メリミどうした?
0936名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシ 068e-uKDx)
垢版 |
2019/12/12(木) 00:06:02.83ID:QS4t/3tV6
ええ…悲しすぎるだろ…
0961名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spdf-Ng0J)
垢版 |
2019/12/12(木) 00:06:18.48ID:kNIlsZCsp
>>790
オンズじゃないが
説明できませんの前にあーだこーだ述べなきゃならん側に説明責任はあると思うぞ
今後も応援よろしくと言いたいなら尚更潔白であることを証明しなきゃ
それが出来ないって時点で話にならない
0966名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3673-xO71)
垢版 |
2019/12/12(木) 00:06:22.02ID:eLeBcApB0
メリミ立ち回りうまいな
幽閉だけどな
0978名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e211-BJTK)
垢版 |
2019/12/12(木) 00:06:28.84ID:DDIIIky80
ブスドブボ見てるか?
0983名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f11-Trfe)
垢版 |
2019/12/12(木) 00:06:31.38ID:WbieowpX0
>>905
だったら死体蹴りされんのも受け止めろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 27分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況