X



トップページYouTube
1002コメント246KB
【バーチャルYouTuber】八重沢なとりスレ#15【アイドル部】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d558-Fgt1)
垢版 |
2019/12/11(水) 22:00:29.56ID:sB68Vy4L0
!extend:none:vvvvv:1000:512
!extend:none:vvvvv:1000:512

.liveアイドル部に所属するバーチャルYouTuberの八重沢なとりに関するスレです
─────────────────────────────────
・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:vvvvv:1000:512」を三行いれよう
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>900以降に立てられる人が宣言してから立てること。(踏み逃げ/重複防止)
─────────────────────────────────
■Twitter
https://twitter.com/YaezawaNatori
■.LIVE運営Twitter(スケジュール等)
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber

【バーチャルYouTuber】八重沢なとりスレ#14【アイドル部】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1573642993/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0031名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf58-uKDx)
垢版 |
2019/12/13(金) 09:34:03.41ID:/HRWsm9Y0
言ってしまうとなとぃんは配信業に向かなさ過ぎたんだよ
他の人がどうなろうと、悪意に晒されようとそんなの関係ないってできないとどこかで折れる
でもそんななとぃんだから好きになったんだよ〜😭
なとぃんの笑顔が見たいよ〜😭
0042名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srdf-a8Ms)
垢版 |
2019/12/13(金) 13:57:26.78ID:NOLW69HCr
アップランドが頑張ってくれる所が想像つかないし脱退になるならそのほうが安心する
視聴者側のエゴでしかないが宙ぶらりんで放置されるくらいなら転生の可能性あるほうがいい
0049名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 57b1-+L0O)
垢版 |
2019/12/13(金) 16:09:49.27ID:rwu8/ebh0
🔴2020年1月1日(水) 23:10から⚪

なんと、NHKのバーチャル紅白歌合戦に私も参加させて頂くことになりました!㊗🎉

とっても有名な方々と、シロさんと、たくさんのVtuberさんたちと素敵な思い出が作れるなんて本当に夢のようです😭✨
皆さん新年からペンライトの出番ですよ…!!!
#バーチャル紅白
0069名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cef9-a8Ms)
垢版 |
2019/12/14(土) 01:59:08.82ID:VvAMegtH0
何もしてないのに結果的に一番活動に影響受ける形になっちゃって地道にやる事も実直であることも無駄でしたみたいな結末でつらい
ただのオタクには誰かがポン様を救ってくれることを祈ることしかできない
0088名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM1f-Hmix)
垢版 |
2019/12/14(土) 20:13:26.95ID:nXnuio3GM
コラだってさ

311 名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd22-c9yC) sage 2019/12/14(土) 20:06:11.56 ID:qIu0Ufynd
このページの形式とコードと一致してるんだけどあの画像はこれの改変?
これらの数字がどういった意味を持つかはわからないけど完全一致することなんてある?
https://www.mct.gov.cn/whzx/zxgz/gwykl/201502/t20150213_801807.htm
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf58-uKDx)
垢版 |
2019/12/14(土) 20:21:15.19ID:LuO/f6oc0
どっちにしてもアプランのお問い合わせに送ってもしSNSやってるなら鍵つけるよう言ってもらうよう報告するしかないか
万が一の事もあるし過去かけてない子がそこから一気に掘られてるし
0138名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7776-GBjH)
垢版 |
2019/12/16(月) 18:10:47.81ID:ga3veojV0
[.LIVE【どっとライブ】@dotLIVEyoutuber][2019/12/16 18:09:29]
【お知らせ】
テレビ朝日にて放送予定の「ゲームズ・ボンド」に、電脳少女シロちゃんとアイドル部の八重沢なとりが出演致します。
放送日時:12/26(木)深夜1時20分?
詳細はこちらから
https://www.tv-asahi.co.jp/bond/#/

なとポン様!!!
0149名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf58-TzZj)
垢版 |
2019/12/16(月) 21:12:46.60ID:3yexVer70
嬉しい反面やっぱり案件で縛り付けられてる感じはあるなぁ😞
でもまぁbilibiliみたいなのじゃなくシロちゃんとゲームだったり紅白だったり、本人が楽しいと思ってくれてるならいい事だね🤗
0152名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spdf-p6JJ)
垢版 |
2019/12/16(月) 23:30:04.68ID:UNffIda7p
ポンポン様〜😭
0162名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b1c-GBjH)
垢版 |
2019/12/17(火) 12:52:34.47ID:AxLI2Rrl0
>>160
どうなんだろうね?
ノートお気持ちのときは配信続ける気満々だったのにその後落ち込んだのは
ファンがちえピノに攻撃したから説が強かったけどもちにゃんがたまちゃんに
べったりだったからともとれる
0177名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa3b-+KYq)
垢版 |
2019/12/17(火) 17:37:47.50ID:j5S/JEB/a
裏で動いていたとしても八重沢なとりというキャラクターである以上は表には出せないだろうし
どこまで裏で付き合いがあるかも本当のところは我々には分からないので
二人の新たな門出は非常に喜ばしいことだけど、なとり推しとしてはなんだか宙ぶらりんな気持ちだね
0182名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cef9-a8Ms)
垢版 |
2019/12/17(火) 21:08:09.77ID:1L98QMu50
正直あらゆる方面から一人だけ追い詰められた形になったしあんまいい目で見れない
本音を言えばアイドル部も抜けた奴らも関わらない悪意の無い所で活動して欲しい
でもまだここで頑張ると言うなら見守るしかない
0184名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf58-uKDx)
垢版 |
2019/12/17(火) 21:24:48.95ID:Z+Ju6uvc0
極論を言うと俺はなとぃんだけが幸せでいてくれればそれでよかったんだ
でも今なとぃんだけがどうにもならない状況になってて何とも言えない、それが本人が選んだことだとしても
裏で繋がってるかなんて結局ただの理想でしかないしNTRだってキャッキャはしゃいでるの見るとイラついてしまう
0190名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cf58-5AXk)
垢版 |
2019/12/17(火) 22:25:25.50ID:q1UzpQcE0
ああ、すっげえモヤモヤする
俺はなとりが好きでなとりを取り巻く環境を好きになってきたんだ
だからもちが好きだったし、なとりに害なすアプランがずっと嫌いだったし、以前は好きだった市子もピも嫌いになった
前々からなとりが距離をとってた玉のことは漠然と嫌いだったけど、あのお気持ちでアプランが変わると思ったから、なとりにとっていい結果になると思ったから応援してたよ
今の状況何なんだ
玉ともちが転生して楽しくやるなら応援してやりたいよ
アプランが潰れたら俺にとって勧善懲悪のハッピーエンドだ
けど何も悪いことしてないなとりが割食ってんだよ
頑張った良い子は救われなきゃいけないんだよ
0193名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7776-GBjH)
垢版 |
2019/12/17(火) 22:52:53.16ID:M28bNTRw0
複雑な気持ちもわかる 自分はあまり深く考えてないけど
今はとりあえず目の前にある確実に会えるテレビと案件と、どういう動画が上がるのかそれを楽しみに待っているよ。
0194名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c3af-kui+)
垢版 |
2019/12/17(火) 22:58:05.64ID:b9GfPl7o0
俺はなとりの最近のいいねとか見るにもちがかのんとして
元気にしてるのはなとりにとって嬉しい事だと思ってる
少しでも元気が出たなら急がなくていいから動画上げてほしいな
0197名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c673-drM2)
垢版 |
2019/12/17(火) 23:39:13.64ID:8QBa2xJS0
負の感情を表に出したら一時的にスッキリするけど、
なとポンさまが怖がる要素が増えて復活する可能性が下がってしまいそう

それなら少しでも良い雰囲気になるようになとポンさまを応援するんだ🤗

いつまでも おまちしています!
0206名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM1f-qjPi)
垢版 |
2019/12/18(水) 03:23:19.68ID:E18twtxSM
>>196
なとり単推にとっては騒動のきっかけになった者もいるし自然な気持ちだと思うよ
そのせいで活躍の機会を奪われたんだからね
あまつさえ単スレでまで原因となった名前でキャッキャされてたらそりゃムカつくだろうよ
0214名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e20d-c83B)
垢版 |
2019/12/18(水) 13:00:44.87ID:If66MjOW0
今の状態もなとりが選択した結果なんだよ本人がこれを望んだかどうか関係なくな
馬の発言なんぞ借りたくないがもう子供じゃあないんだから身の振り方含め自分で何とかできるようになってくれないと困る
他人に責任を押し付けるのは辞めておけ
0215名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf58-uKDx)
垢版 |
2019/12/18(水) 13:11:36.77ID:JePbDvWp0
正直なとりはもう決めてるやろ だから動画勢かになったんだし
見てる側がどう考えるかまではなとりにはどうにもできん 
それこそ状況、心情全部暴露でもしないと憶測でしか語れない 
0219名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf58-uKDx)
垢版 |
2019/12/18(水) 13:25:35.36ID:JePbDvWp0
まぁただあの二人に悪意を向けるとかだけはやめた方が良いと思う 少なくともここでは
もやもやするのはわかるし俺もそうだったけどそういう結果を作ったのはアプランなのは確かなんだから
0225名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srdf-a8Ms)
垢版 |
2019/12/18(水) 14:48:21.75ID:d8tSjJjtr
年末年始の仕事は配信してた頃に撮ったもんだろうし来年からどうなるか
活動続けますって言葉を信じるしかない
まだ幽閉1週間しか経ってないのにどんどん孤立してくのが辛い
0242名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97b1-OlrB)
垢版 |
2019/12/19(木) 00:05:59.82ID:ZkO9dYgN0
すまんなんで配信しなくなったか理由教えてくれ
0300名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fe3-65x4)
垢版 |
2019/12/21(土) 03:58:43.77ID:wIY4A/Ju0
wniの鈴木里奈の脇くっさ
      (6 lゝ、●.ノ ヽ、●_ノ |!/
         |     ,.'  i、     |}
       ',     ,`ー'゙、_    l
       \ 、'、v三ツ   /
        |\ ´  ` , イト、
       /ハ ` `二 二´ ´ / |:::ヽ
     /::::/ ',   : . . :  /  |:::::::ハヽ
http://twitter.com/ibuki_air
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0306名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d758-K+rW)
垢版 |
2019/12/21(土) 11:42:43.55ID:JdEZUIrk0
VR教室ってまえと同じで1分くらいのCMみたいなの連続で流すだけのやつだよな
DDなんとかって言うのはよくわからないけど前と同じで猫部と一緒に4人でやるから多分一緒にゲームやるだけ
久しぶりになとりの声聞ける以上の価値は正直ない
ゲームズボンドは関東ローカルでTVerもテレ朝キャッチアップもない
つらい
0309名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d758-CWnX)
垢版 |
2019/12/21(土) 12:03:45.55ID:Nxy4w++o0
>>306
まぁVR教室はおまけだけどもう出会える機会少ないしDDは楽しまないとね
てかゲームズボンドTverとかないのか…一応電視台で止まりまくりで見れるかもだけど
だれか録画上げてくれないかなぁ bilibiliもファンが減った今怪しいのがなぁ
0403名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-SKXp)
垢版 |
2019/12/22(日) 08:20:34.79ID:skpGCtada
表じゃ絶対に言わないからここで吐き出す
去っていったあの子はもう何も言わずに消えてほしい
玉はアイドル部だった過去を否定せずに前に進み始めてる
けどもちは自身が猫乃木もちだった過去を完全に無かったことにしてる
なにがまかのんって呼んで、だよおまえはずっともちにゃんだったろ
19歳ですってなんだよ生き別れた双子じゃなかったのかよ
吐く言葉全て、過去を塗りつぶして塗り替えていくようで不快なんだよ
確かに救われて然るべき子だ
この子に対して世界は優しくあるべきだと思うよ
今が幸せで、その身いっぱいに幸せを享受してほかのことを考える余裕なんて無いのかもしれない
けど、全てが悲しかったなんてのは嘘で、嬉しいこと、楽しいことはあったはずだ
優しい人はいたはずだ
あなたのことは好きだったよ、なんて軽い一言だけで禊ぎ済ませたつもりになって、その人たちとの過去を棄てたことが許せないんだ
これ以上、思い出を冒さないでほしい
あの1年半が全部嘘だったなんて思わせないでほしい
0407名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d758-8u+2)
垢版 |
2019/12/22(日) 09:31:31.63ID:dcXNIitp0
もやもやする気持ちはわかるよ
でも単にたまは夜桜たまとしても、ネットでの活動歴からしても長いし立ち回りがうまいってのもある
逆にもちは猫乃木もちとしても活動は少ないし楽しい以上に辛かったのも事実だろうし
これから新しくやって行くなら切り替えてくのは大事
アイドル部で唯一いいねしたなとぃんに対して感謝の気持ちがあるのは確かだと思うよ
0409名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMcb-DZM0)
垢版 |
2019/12/22(日) 10:29:41.89ID:IO/q1oXIM
なとりの気持ちということにして自分の意見を言う「なとりの盾」を使う馬鹿が増えてきたな
なとりの思うところはなとりにしか分からんぞ
なとりの気持ちを理解したフリをしてオナニーするのは辞めろ
0416名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d758-CWnX)
垢版 |
2019/12/22(日) 11:25:17.97ID:dcXNIitp0
組長からアイドル部に入ってVtuberのアイドル部の八重沢なとりを好きになったけど
今はもう本人が好きだからアイドル部じゃなくてもVじゃなくても八重沢なとりじゃなくても活動してくれるならどこまでも応援するんだ
もし引退だとしても本人が選んだ道を支持するよ
0420名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 976b-1eO6)
垢版 |
2019/12/22(日) 15:11:45.29ID:TeZVQsMK0
なとポン様のツイート1つで心が安らぐ自分がいる
ガリベンガーであずきちにはまって、箱調べて、あずきちすぐ追い切ってしまったので他のメンバーを見始めたときは、こんなになとりに心奪われるとは正直思わなかったよ
0425名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spcb-ZCSV)
垢版 |
2019/12/22(日) 23:03:58.39ID:sw6RUt+tp
アイドル部がそんなに嫌なら医者からダメって言われた時点で辞めてくれれば良かったのにとしか思えないな
アイドル部にいた時はツイッターすらやる気なしでやめたら毎日フォロワーと絡んでいますとかやってられるんだから
0434名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 57b1-KMkw)
垢版 |
2019/12/22(日) 23:32:38.33ID:IQ6+qaU20
このスレ最初期はなとりアンチスレだったのに気が付いたら浄化?されて普通のなとりスレに変わったっていう地味に複雑な遍歴持ってるからな…

何度か百合厨妄想を爆発させてNTRネタであっちに書き込んだりしてる自分が言うのもあれだけど
本当になとりが好きならドルアンというか5ch自体あんま見ない方が精神衛生上良いと思うぞ 2chなんて昔っから倫理観捨てて掛かるような場所だし
0439名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-JdIT)
垢版 |
2019/12/23(月) 00:25:44.93ID:mn+m7ZHaa
ドルアンのレス真に受けていちいちマジになってたらきり無いで
あそこは昔からああいう場所なんだから…まあ一年ちょっと前まで常に叩かれてたんだからマシにはなったよ
最近はなとポン様を棒にして他攻撃したりしててそりゃうんざりするがな

このスレ、出自的にはあそこの派生だからな
言論統制は各自好きにすればいいが、自重するのも大事だぞ
なとポン様をただ信じろ
0459名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d758-CWnX)
垢版 |
2019/12/23(月) 20:37:39.08ID:vFviwPjV0
他の子が幸せそうにしてるとどうしても負の感情が出てきちゃうんだよね
なとぃんが今も配信してる世界だったら皆こうはなってなかったと思うししょうがないと思う部分はある
0462名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff73-Dt3G)
垢版 |
2019/12/23(月) 21:39:30.67ID:atU0ifmz0
好き好き配信の高速メドレー好き🤗

コメントから拾って瞬発力&アドリブで歌うなとポンさまを見て、
RPじゃなくて本当にアニソン好きなんだなぁっていうのが伝わってきたよ🤗
0482名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 MMcb-Lz3k)
垢版 |
2019/12/24(火) 12:18:44.67ID:IhjSe7qcMEVE
なとポン様と一緒のクリスマス想像したら涙がとまらないんだ😭
0492名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 57b1-ItEi)
垢版 |
2019/12/24(火) 12:58:23.07ID:BYxKAoLG0EVE
なとり「おひるんるん…っと」
上司「八重沢さん、午後の分の資料おいとくから」ドンッ
上司「プレゼン週末だから今日中にまとめといてね」
なとり「あっ、はい…」
なとり「……」

これが真実
0497名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Spcb-SXfP)
垢版 |
2019/12/24(火) 14:12:51.27ID:XTnz+RulpEVE
おひるんるんヾ(๑╹◡╹)ノ"
0502名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 b773-+Tiu)
垢版 |
2019/12/24(火) 17:31:22.17ID:8Llkz4VB0EVE
>>501
メリミへのリプで先にクリスマスプレゼントを頂いてってあるから一応は触れてるね
たぶんあの子の誕生日お祝いのあとクリスマスツイートするのかな?動画とかあったら最高だ…
0523名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 d758-CWnX)
垢版 |
2019/12/25(水) 03:19:41.88ID:wa7gv1K+0XMAS
白米情報だけしか見てなかったけどゴージャスも出るのか
別コーナーなのか共演なのかどっちなんだろう、なとぃんお笑い好きだし共演だといいな🤔
発売前にゲームプレイさせてもらう貴重な体験もそうだけど少しでもいい思い出が増えて欲しいからね🤗
0540名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 ff73-Dt3G)
垢版 |
2019/12/25(水) 19:37:04.39ID:tTBr73W50XMAS
あ あ  な と ポ ン さ ま …
わ れ ら に  い き る  か て を
お あ た え  く だ さ り
か ん し ゃ  い た し ま す ! ! !
0545名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 d758-CWnX)
垢版 |
2019/12/25(水) 22:09:30.45ID:wa7gv1K+0XMAS
>>544をレスしてからボイス聞いたんだけど
いつ収録かはわからないけどなんとなくなとぃんの決意みたいなのも感じる
後数分のボイスなのに幸福感が凄いからなとぃんが好きなら買った方がいいと断言する
0556名無しさん@お腹いっぱい。 (中止WW d758-SKXp)
垢版 |
2019/12/25(水) 23:52:08.56ID:TvA1AkOQ0XMAS
すごいよ
一瞬で終わった
あれ?6分あるはずだよな?って思って確認するとちゃんと時間通りにってなってんの
シークしてみてもちゃんと6分ある
けど聴いてると一瞬
すごい
0557名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 d758-CWnX)
垢版 |
2019/12/25(水) 23:52:54.27ID:wa7gv1K+0XMAS
だけと言っても主題ならいいよな?🤔
例えば今日すずの配信でなとぃんとお出かけしててゲーム貸すのに持ってくの忘れちゃってかわいいとか
ゴリラ見かけてはしゃいで報告しちゃうのかわいいとか(こっちはなとぃんか確定じゃないけど)
0559名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9673-RbSw)
垢版 |
2019/12/26(木) 00:06:01.84ID:PVop1eaA0
日頃ろくにここで書き込まない人が何言っても説得力ないんだ
2〜3スレ目からは単になとりへの愛をつづるだけのスレに
いちいちあっちを持ち込まないでくれるかな?本当に迷惑なんだ
0562名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ da73-pIns)
垢版 |
2019/12/26(木) 00:42:31.07ID:sP3RVFuo0
同じく、滅多に他メンバーの放送は見ないから
なとポンさまが関与してる話題なら教えてくれると嬉しいなぁ

そんなわけでボスの配信ききながら寝るとするよ
明日のゲームズボンドも楽しみ🥰🥰🥰
0570名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0631-tq9u)
垢版 |
2019/12/26(木) 04:48:04.32ID:jkGwzO0W0
本音を言うとなとポン様に会いたいよ、生の声を聴きたい😭
でも逃走中でも分かるように臆病な所もあるし、気持ちの切り替えの期間が必要なんだ、また安心して配信できるようひたすら優しくしてあげたいんだ😭
0608名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f073-RbSw)
垢版 |
2019/12/27(金) 11:40:21.31ID:G3VAC7OT0
なとポン様と組長の会話だけでしっかりとゲームシステムや状況を伝えてるからなとポン様の時はゲーム中に天の声が入らないんだ
天の声の補足が入らないからテンポ良くてゲームにも入り込めるからなとポン様優秀なんだ
0615名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4e6b-o8l8)
垢版 |
2019/12/27(金) 23:54:16.53ID:I4goWZe+0
ゲームズボンド観たけど、組長となとポンの組み合わせ、お互いを邪魔せず必要な時に相手をフォローするとか、完璧な組み合わせだった
なとポンソロの動画も配信も見たいけど、組長の庇護のもとテンションを整えてゆっくりいっしょに活動しつつ、なとポンの、新しいベースを確立して欲しいと思った
0662名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sd70-aVXP)
垢版 |
2019/12/29(日) 19:44:12.74ID:6FwkUn8/dNIKU
>>658
そういうとこやぞ
0698名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aa1c-RbSw)
垢版 |
2019/12/30(月) 21:31:48.41ID:qk8oT3Wp0
めめめの年越し配信で「どっとライブの仲間がくるかも」って言っているから
ワンチャンなとポン様……?
でも「アイドル部の仲間」って言っていないからシロめめか、最悪馬の可能性が高いな
0705名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd70-aVXP)
垢版 |
2019/12/30(月) 22:29:22.68ID:aZrnCPZSd
他の娘を貶める米粒ばかりだ
そりゃ配信しなくなるわ
0710名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a458-VnBs)
垢版 |
2019/12/30(月) 22:46:20.37ID:THZ5bsq30
表で色々言ってるならわざわざここ来ないでしょ
それに気に入らないならNG入れるとかなとぃんへの言葉で流してくれればいいのに
こういうレスする奴は〜とか言うためだけにレスするのもどうなのよ
0783名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e9da-ckfL)
垢版 |
2020/01/01(水) 00:44:38.50ID:wzepnG1A0
おのれおピピ😡
0784名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e9da-ckfL)
垢版 |
2020/01/01(水) 00:45:13.73ID:wzepnG1A0
すずの得意分野きたな
0785名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e9da-ckfL)
垢版 |
2020/01/01(水) 00:46:04.96ID:wzepnG1A0
安い方で20万もするのか
0786名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e9da-ckfL)
垢版 |
2020/01/01(水) 00:47:26.22ID:wzepnG1A0
なとめめ流行れ
0787名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e9da-ckfL)
垢版 |
2020/01/01(水) 00:49:04.61ID:wzepnG1A0
Bだな
0788名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e9da-ckfL)
垢版 |
2020/01/01(水) 00:50:10.42ID:wzepnG1A0
そっちいくんか
0789名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e9da-ckfL)
垢版 |
2020/01/01(水) 00:52:07.48ID:wzepnG1A0
やっぱBやん
0790名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e9da-ckfL)
垢版 |
2020/01/01(水) 00:54:40.42ID:wzepnG1A0
ちえりダメそう
0791名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e9da-ckfL)
垢版 |
2020/01/01(水) 00:55:16.43ID:wzepnG1A0
機能停止w
0792名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e9da-ckfL)
垢版 |
2020/01/01(水) 00:55:49.51ID:wzepnG1A0
ちえり〜😭
0794名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e9da-ckfL)
垢版 |
2020/01/01(水) 00:56:58.45ID:wzepnG1A0
さす王
0795名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyNewYear!WW e9da-ckfL)
垢版 |
2020/01/01(水) 01:00:02.61ID:wzepnG1A0NEWYEAR
やったぜ
0796名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyNewYear!WW e9da-ckfL)
垢版 |
2020/01/01(水) 01:00:58.00ID:wzepnG1A0NEWYEAR
これはイケメン
0797名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e9da-ckfL)
垢版 |
2020/01/01(水) 01:02:12.47ID:wzepnG1A0
めめちぇ…
0798名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e9da-ckfL)
垢版 |
2020/01/01(水) 01:03:02.14ID:wzepnG1A0
めめなとヤバい
0800名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e9da-ckfL)
垢版 |
2020/01/01(水) 01:05:43.84ID:wzepnG1A0
めめなと〜😭
0802名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e9da-ckfL)
垢版 |
2020/01/01(水) 01:09:08.73ID:wzepnG1A0
外したらあかんやつや
0803名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e9da-ckfL)
垢版 |
2020/01/01(水) 01:09:32.52ID:wzepnG1A0
>>801
かわいい
0804名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e9da-ckfL)
垢版 |
2020/01/01(水) 01:12:06.51ID:wzepnG1A0
ジンギスカン御前はトリか
0805名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e9da-ckfL)
垢版 |
2020/01/01(水) 01:16:30.11ID:wzepnG1A0
さてめめなと
0806名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e9da-ckfL)
垢版 |
2020/01/01(水) 01:16:46.19ID:wzepnG1A0
アイマスクはやいな
0807名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e9da-ckfL)
垢版 |
2020/01/01(水) 01:17:22.37ID:wzepnG1A0
ポン様庶民舌
0808名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e9da-ckfL)
垢版 |
2020/01/01(水) 01:17:33.00ID:wzepnG1A0
ザック!?
0809名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e9da-ckfL)
垢版 |
2020/01/01(水) 01:18:25.27ID:wzepnG1A0
うおおおおおおおおおおおお
0811名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e9da-ckfL)
垢版 |
2020/01/01(水) 01:19:30.46ID:wzepnG1A0
これはかしこ巨乳
0812名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e9da-ckfL)
垢版 |
2020/01/01(水) 01:22:45.62ID:wzepnG1A0
畳が似合うなとポン様
0813名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e9da-ckfL)
垢版 |
2020/01/01(水) 01:27:45.43ID:wzepnG1A0
さすがにBじゃね
0814名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e9da-ckfL)
垢版 |
2020/01/01(水) 01:28:32.48ID:wzepnG1A0
ホース再結成で草
0815名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e9da-ckfL)
垢版 |
2020/01/01(水) 01:33:37.51ID:wzepnG1A0
メリミそっちかああ
0816名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e9da-ckfL)
垢版 |
2020/01/01(水) 01:35:58.48ID:wzepnG1A0
あ、めめなと順位変わらないかこれ
0817名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e9da-ckfL)
垢版 |
2020/01/01(水) 01:40:48.25ID:wzepnG1A0
ポン様自信なさそう
0818名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e9da-ckfL)
垢版 |
2020/01/01(水) 01:41:52.79ID:wzepnG1A0
じっちゃを信じる
0819名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e9da-ckfL)
垢版 |
2020/01/01(水) 01:43:08.51ID:wzepnG1A0
Aがポーションにしか見えん
0820名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e9da-ckfL)
垢版 |
2020/01/01(水) 01:46:58.04ID:wzepnG1A0
ありひめktkr
0821名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e9da-ckfL)
垢版 |
2020/01/01(水) 01:48:28.54ID:wzepnG1A0
ありひめバチギスやね
0822名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e9da-ckfL)
垢版 |
2020/01/01(水) 01:49:14.43ID:wzepnG1A0
欲しくないは草
0823名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e9da-ckfL)
垢版 |
2020/01/01(水) 01:53:34.55ID:wzepnG1A0
なとポン様〜😭😭
0824名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e9da-ckfL)
垢版 |
2020/01/01(水) 01:56:25.72ID:wzepnG1A0
じっちゃが悪い
0825名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e9da-ckfL)
垢版 |
2020/01/01(水) 01:56:50.36ID:wzepnG1A0
三流になった😭
0827名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyNewYear!WW e9da-ckfL)
垢版 |
2020/01/01(水) 02:00:53.59ID:wzepnG1A0NEWYEAR
かわいい
0828名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e9da-ckfL)
垢版 |
2020/01/01(水) 02:01:43.93ID:wzepnG1A0
これは正解したのではぁ
0829名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e9da-ckfL)
垢版 |
2020/01/01(水) 02:08:13.57ID:wzepnG1A0
逆張り巫女さぁ…
0874名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e592-XtUI)
垢版 |
2020/01/02(木) 21:45:01.48ID:t7zjtJpn0
八重沢なとりとして存続させるためにアプランにブーストする…が果たして本人にどの程度というのがね
続けてほしい欲と離れて楽になってくれの欲もある
離れたから楽なのかは本人にしかわからないから盲言でしかないんだけど
0878名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 45af-Fu3+)
垢版 |
2020/01/02(木) 23:04:24.85ID:70xq3Lgu0
BOOTHの商品説明欄に書いてるけど機材などに使うから
ブーストしてもなとりの手元には行かないっぽいよ
でも最初にいくらかは手元に入るだろうから買っての支援も無駄では無いよ
0880名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd62-/jDR)
垢版 |
2020/01/02(木) 23:26:26.23ID:Fk3pGrbJd
寝取られた同士と考えると興奮する
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e958-pIXJ)
垢版 |
2020/01/02(木) 23:46:43.87ID:KD5s+Qrc0
>>878
この機材がなとぃんの機材へならいいけど栞桜の話を聞くとどうやらレンタル品で全部返さなきゃいけないみたいなのがね
そうなるとブーストはやらなくていいかな 
ただボイスとかは対価として出すのに文句はないかな 
0899名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-/jDR)
垢版 |
2020/01/04(土) 01:18:19.78ID:yTHqkQGl0
正直動画よりも配信してほしいんだけどな
0919名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spf1-YZTB)
垢版 |
2020/01/05(日) 08:31:26.18ID:1+5WTTtTp
ツイッター動画今見たけど今年もなとポン様可愛い
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 421c-E95m)
垢版 |
2020/01/05(日) 23:02:39.03ID:GJpe8Hen0
>>927
エイレーン陣営とコラボしたもののジンクス

ミライアカリ:人気低落
委員長:身バレし大騒ぎになりしばらく活動休止
ゲーム部:知っての通り
夜桜たま:知っての通り

他にもあった気がするけど忘れた
0946名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc2-/jDR)
垢版 |
2020/01/07(火) 01:44:06.01ID:dflROO0vd
配信で全部見たからまとめはあんまり
普通に配信してくれ
0958名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e73-jiuN)
垢版 |
2020/01/07(火) 22:18:40.11ID:b1Vq/0Pd0
ネットで見かける呪文詠唱が必要なのは追加アレンジ(トッピング)する場合だから
普通の注文はレジに並んで「商品名+サイズ」だけ言えばいいよ〜

たとえば「ほうじ茶クリームラテのショートサイズ」でOK
サイズの名前が覚えにくければ、レジに紙コップが4つ置いてあるから指で差して「サイズはコレ」でもOK
極論「ほうじ茶の新作の一番小さいサイズ、温かいやつ」って言えば伝わるんじゃないかなあ

職場近くにスタバあるから明後日のお昼休み買いに行くよ🥰
なとポンさまに報告するんだ🥰
0962名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e73-jiuN)
垢版 |
2020/01/07(火) 23:18:38.04ID:b1Vq/0Pd0
ガリベンガーえらい!怖がるなとポンさまも可愛い🥰🥰🥰

>>960
うん、ネット上でトッピングが一人歩きしてるだけで普通のお店なんだ😊
書き込んでから微妙にスレ違いかと後悔しかけたけど、役に立てたならよかった🥰
0981名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa3-RQzO)
垢版 |
2020/01/08(水) 17:11:46.78ID:fCahBT9Da
なんでapexなんだろ?と考えてみたが、apex初回はそういえばすごく評判良かったんだよな
流行りにもぎりぎり乗ってて同接も景気いい数字で内容も撮れ高いっぱいで
あの頃から伸び始めたんだよね
思い入れあるわ
0984名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df76-G18V)
垢版 |
2020/01/08(水) 18:08:32.36ID:uHAHkb0H0
編集初心者がいきなり長期シリーズのまとめなんて手は出せないだろうからな…(ピカブイやってるっぽいけど)
APEXはやった回数も少ないし撮れ高あるしでちょうどよかったんだろう
0998名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW df97-LkG3)
垢版 |
2020/01/08(水) 20:10:58.46ID:B/0IqM6W0
割と辛辣だけど魅力的な所は何気ない話とかだもんね
そこを自分で切り抜けるかっていうのは難しい話だと思う
けどアーカイブに誘導するような作りならいいんじゃないかって思いました!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 27日 22時間 19分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。