X



トップページYouTube
1002コメント356KB
【元N国党】さゆふらっとまうんど Part71【掣肘】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 21:46:57.93
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

──────────────────────────────────────────────
・スレを建てるときは先頭に「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう。
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950以降で適当に建てること。立てる前にリロードして確認して重複しないように!
──────────────────────────────────────────────

さゆふらっとまうんどのサイト上では彼に対する批判は非表示・削除されますが、
ここは言論弾圧はない自由な掲示板です。有効に活用しましょう。


※機内モード中 
            |       
       Λ_Λ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       (゜Д゜ )  < メディア革命は僕しか言ってません
       / l   \   \______________
      /,‐、 ,‐、 | |  
     // /|/ / |//|   
     (_つ⊂ニ'イ |
___/ / / /   |
     レ' レ'`ー―'\   【防音室】 
              \  


■関連リンク
はぐれ哲学者のつぶやき【アメリカから語る】    https://www.youtube.com/channel/UC6F22JCCVfYYPNP_S1UIcUw
【のがわ十五】チャンネル                https://www.youtube.com/channel/UCOozP6xdVkt_oVg9Wt5mMng
みずにゃんちゃんねる                  https://www.youtube.com/channel/UCtOQj6_XsfQ_AAm6GGRYlYQ
                               https://www.youtube.com/channel/UCUgKSk9MPaBRJz4V1nY6NBw

立花孝志                         https://www.youtube.com/channel/UC80FWuvIAtY-TRtYuDocfUw
大橋昌信NHKから国民を守る党            https://www.youtube.com/channel/UCo7Q32jOmvjtEJTwFqjwhJA
N国党虹色音学館                    https://www.youtube.com/channel/UCoHxTfLFvhqZWAoIrOU2WMg


■■■■選挙期間中の候補者が絡むディスは法的に危ないので止めておきましょう。■■■■


前スレ
【元N国党】さゆふらっとまうんど Part70【掣肘】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1575984767/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 01:26:31.25
過疎ってんなwwwwwww

もっかいねるわwwwwwwwwwww
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 01:26:37.66
>>946
明治は知らんけど
友達アホなんだけど慶応の2部(通信制)行ってた
入るの簡単らしいよ
まぁその子は田舎誰でも金払えば入れる短大→慶応2部だけど
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 01:26:50.27
>>946
入学偏差値は10ぐらい低い
カリキュラムは一緒だから卒業すれば1部と一緒
一応履歴書にも書かなくていいことになっている
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 01:27:21.47
>>951
そうなんだ。じぁエリートじゃないのか。
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 01:28:12.24
N国も田中もキラいだが、
平塚はもっと嫌いなので田中を応援する
平塚死ねとまでは思わんが
早くYouTubeから消えてほしい
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 01:29:54.32
>>950
あの頃は平塚の動画しか見てなかったから
めちゃ偏ってたわwwww
反省・・・
今はのがわ15とか色々見てる
林とか叩いてたの謝りたいです

平塚の印象操作?っていうのがかなり強くて騙されるよw
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 01:31:03.25
>>953-954
入るのはそんな難しくないけど、卒業するにはそれなりに頭良くないと難しいみたいな感じか。
そうなんだ、
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 01:32:33.28
さゆ君と党首が共倒れしてくれたら
面白いかも?w
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 01:32:59.77
昔から平塚知ってる人はドンドン書き込んでほしいな
わざと被害者になって同情パターンのやつもっと知りたい
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 01:33:45.51
平塚はyoutubeに必要だ
あんなバカは天然記念物レベル
みんなで観察するべきだね
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 01:34:21.95
ニックマック「彼(平塚)とは次元が違う。邪魔すんな。」
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 01:35:15.21
>>962
逮捕要員必死だなwww
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 01:35:28.24
偏向報道してるメディア改革が何より大事 キリッ!


俺は全て正義!偏向報道で信者を増やすぞ! キリッ!
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 01:36:40.34
俺は平塚信者じゃないけど
平塚って基本的に失うもののない無敵の人だからさ
一歩間違えて暴力とかに訴えてないだけマシだと思ってる
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 01:37:09.17
うわぁ今開いたら題名が「N国から公開いじめ受けてます」ってww
タイムリーなコメしてたわ
やっぱり被害者装って同情作戦かw
さてアドブロックで見ますー
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 01:37:39.40
>>967
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 01:38:50.85
ニックマックも平塚を敵とみなし始めたな
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 01:39:24.66
自宅で人前でラッパ飲みするモンか? 2ℓのペットボトルってw
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 01:41:58.25
>>971
本当にわかりやすい奴だなw
このスレ熟読してんのかな。
大好きな母ちゃんに助けてもらえよ。
いざとなったら「警察呼んで!警察!」ってか 爆
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 01:43:48.98
>>961
その可能性もある
N国党は落ち目だし
立花はハッタリも政治のテクニックだと思って毎日強気な発言してるんだろうけど、悪い結果が相次いでいる事実は動かないわけだからね
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 01:47:06.04
>>976
???
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 01:51:05.58
>>969
N国党は平塚を無視する方向にどんどん持ち込むんじゃないかな
平塚は構ってもらえないなら構わざるを得ない方法に出るしかない
となると、選挙中で公の場に立ってるところに凸するしかない
そこで修羅みたいな血の気の多い奴が居合わせたりしたら、ちょっとした乱闘騒ぎぐらいにはなるかもね
でも平塚は虚弱体質だから千葉県庁クロンボの時みたいにやっつけられちゃう可能性が高い
つーか多勢に無勢だろうし
防音室から出るまで追い込まれるかどうかが見物だ
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 01:53:23.22
本当にいじめられたのは林や田中だよ。
平塚は発信力あるから自分を被害者風に見せて同情をいくらでも視聴者から買える。
林なんて酷いネットリンチ、コメント欄で総バッシングされてて可哀想だったわ。
坂本もそう。坂本に関しては怒鳴った時のテープ出していいと言ってるのに一向に出さない。
坂本が「私は人生で一度も怒鳴ったことない!」って電話で言ってた時、平塚は「その時の音声ありますよ〜ニヤニヤ」って言ってて、後日坂本はその音声出していいって言ったんだよ。なのに平塚は出さなかった。
おそらく俺の想像では怒鳴ったというほどのもんではないんだろうと思う。視聴者に怒鳴ったってレベルじゃないとバレることを恐れ出さなかったんだろう。金儲けのためならなんでもする平塚が出さなかったってことはとにかく都合が悪かったんだろう。
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 01:53:31.49
ニックマック「田中は権力闘争が好きなんだろうね」
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 01:54:29.97
>>978
1パーも減ったのかよw
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 02:00:17.40
ニックマックさんは、N国党のヒエラルキーで一番下なのに、いつも階層上位的な発言に驚いています。
チャンネル登録が増えるごとにどんどん発言が大きくなって、少ない支持者の甘い発言に踊らされている痛い老人って感じで、
人生経験って何なんだろうって思いながら、最高の反面教師新田雅哉、これからも勉強させてください。

ニックんとこのコメ大爆笑ww
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 02:11:56.65
「生活保護受けてでも活動します」

こいつ無知やな
生活保護受けて活動はできないよ
活動できるなら働きなって言われる
生活保護は病気で働けない人の為にある
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 02:16:13.82
あれ?平塚のとこモデが1人しかコメしてない
珍しいな
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 02:16:32.84
平塚って中学生の反抗期のガキみたいなことを言っている
笑える
ニックさんってすごいな
こんなバカにちゃんと話をするなんて
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 02:20:24.76
平塚納得いかなかったのかすぐ切り放送終了www
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 02:21:50.37
>>988
病気ちゃあ病気だけどなww
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 02:22:21.19
平塚勝手に電話して気に入らなかったら電話終了w
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 02:22:37.36
ニックって平塚のこと知らなさ杉
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 02:22:59.48
>>988
例え話だって理解できないの?
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 02:23:31.85
>>988
え?こんなことマジで言ったん?
マジだとしたらヤバすぎっしょ
無知とかそんなレベルじゃないヤバさ

死んで人生やり直した方がいいレベル
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 02:35:29.91
はぐれの動画見た
誰だよ田中とはぐれはグルとか言ってた奴ww
はぐれはディスってるやん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 4時間 48分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況