X



トップページYouTube
1002コメント185KB
【バーチャル】hololiveアンチスレ#2458【youtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001
垢版 |
2019/12/11(水) 20:29:15.44
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

ホロライブに関するアンチスレです

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/ikko/lists/list1

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv/simple
https://twitter.com/holo_schedule

■前スレ
【バーチャル】hololiveアンチスレ#2457【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1576060675/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 20:32:29.30
ハゲ
でろガイとも呼ばれる天皇アンチのドル豚でu無し民。複数回線と飛行機で自演するガイジ筆頭。末尾a,d,m,0。ドルアンで抜け毛の相談をしたのでハゲと呼ばれる。
凋落を滑落と間違えるなど頭が悪く一日中スレにいる。自演をするが月ノ、美兎信と言い天皇を叩くのは大体ハゲ。
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 20:51:43.20
アローナー
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 20:53:04.64
https://twitter.com/usadapekora/status/1204426807560196098

こんばんは、嬉しい事のあとにまさかって感じですが。
ぺこじゅ〜るに記載してある予定を3Dお披露目以外白紙にさせてください。
身内に不幸があり、木曜日から放送が難しい状態になります。
3Dお披露目までには必ず戻ってくるのでご心配なく!!!
3D放送で待っててね!!!ほんとごめんね。

ぺこって言わないぺこらもかわいい😍
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 20:56:20.63
しねよゴミ
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 20:56:54.11
おかゆこんなに好き放題暴れてるのにメンバーからの評価高いのは性格と日頃の好感度調整の賜物なんだろうな
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 20:57:16.50
>>134
ログ取ったどー
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 20:58:31.05
ピザコラボは推しが楽しそうなだけで満足したけど
これもFAMSゲマズ好きなら満足するんじゃないのか?
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 20:58:34.45
なんで職場や学校などでのハラスメントは問題視されて処分されるのに、ネット上で知人や見も知らぬ特定の人間を侮辱や中傷したりしつこく攻撃する事は当たり前みてえな空気なんだ?
お前ら街で人にいきなり暴言吐かれたり殴られたらどうだ?苦しんで死ぬ人もいるならもうネット上のお遊びじゃねえぞ!
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 21:00:44.18
>>218
弁護士依頼してる時毎回体調崩すな
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 21:01:27.96
なんで4人だけなのか分かったわ
ころスバが中心でころね支えてるのがおかゆ スバル支えてるのがあやめだからだ

ミオ、生姜焼きになれよ
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 21:02:08.36
けど親方の霊圧がとか言ってる奴らいないな
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 21:02:24.97
>>258
鍵垢で監視がキモすぎるからもうやらないってさ
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 21:05:07.44
>>339
かわいい
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 21:05:41.22
>>266
ぺこら
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 21:05:42.43
>>272
アイドル部学力テスト総合順位
1位 夜桜 契約解除
2位 なとり 動画勢
3位 牛巻 休止
4位 双葉 動画勢
5位 木曽 行方不明
6位 もち 契約解除
7位 神楽
8位 ピノ
9位 ちえり
10位 いろは
11位 めめめ
12位 イオリ
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 21:06:34.51
親方話題に入れてない?
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 21:06:40.26
>>347
ごんごんとめめめはもう全く配信してないぞ
一番配信意欲あったのが夜桜たまで、毎日配信したいとまで言ってたんだ…
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 21:08:16.46
最近フブキが推しを巻きこまなきゃコラボしよーがどうでもいいよってレス見なくなったけど
もしかして推し合宿に参加しちゃった?
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 21:08:24.23
>>373
スバル →(いつも通り)
ころね →(いつも通り)
おかゆ ↑(食事)
余   →(いつも通り)
ミオ  →(いつも通り)
親方  ↓(地蔵気味)
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 21:09:22.56
>>438
俺は妥当だと思う
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 21:09:30.89
>>441
カラコンデカすぎて魚人かよ
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 21:09:32.94
え!?るしあのアンチしてるやついるの!?
あぶないあぶない
るしあの弁護士からお手紙くるって!
るしあはやめとけ!
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 21:10:42.49
>>475
みこ〜😅
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 21:10:47.60
いつも思うんだけど、多人数の場にもう大空スバルって邪魔なだけだと思う
昔は重宝したけど今はもういらん。むしろ会話の流れが止まって邪魔
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 21:11:44.04
>>475
みこ!?
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 21:12:07.90
>>499
みこに訴えられても知らないぞ
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 21:12:28.95
対抗して残ったメンツで旅行行け
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 21:12:53.08
ちなみに今そらがコラボしてる相手はそらが十年以上追っかけしてたジャニタレの元カノ
こんなのと笑顔でコラボできる奴が他にいるか?
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 21:13:18.15
>>482
二人を解雇するにしても、表面上だけでも送り出すってことにも出来た
少なくとも、ひなこが急に辞めた時にはねるやらんはアホクサと思いながらもちゃんと
ひなこへのエールを送って送り出すという体裁は取っている

ドル部がそんなことさえ出来ないゴミ集団でびっくりしたわ
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 21:13:18.23
>>531
どちたの?
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 21:14:39.32
親方興奮すると声がもるにゃうっぽくなるな
一瞬声わかんなかったわ
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 21:14:48.71
親方は今FGOのボックスイベント最終日で
アズレンばっかやってて集会できなかった分を取り返してるから
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 21:16:06.95
ニコニコの女王にひれ伏せ雑魚共
お前らにころさんのようなセンスがあるか?おもしろさが出せるか?キツネババアはさっさと負けを認めてころさんに道を譲れ
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 21:16:27.00
銀盾6人いてぺこら一人に負ける雑魚共
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 21:16:44.16
ころさんこういう配信やる主義じゃないから付き合ってくれてるだけでもありがたいのにフブミオときたら
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 21:16:45.66
ごめんなさい、キャプボ直ったんだけど、元気になれないので配信お休みさせて下さい…。
最近嫌な事があったり忙しすぎて疲れてたりで、それでも今日頑張ってやろうと思ってたんだけど始めようと思った時につまずいて無理になってしまった、
振り回してごめんなさい🙇


メスガキさぁ…
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 21:18:09.10
>>624
リスナーキモすぎると病むのか
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 21:18:38.73
>>661
詳しく!知らねーぞそれ
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 21:19:54.86
【お絵描き心理テスト】ちょっとえっっな心理テストでボクの心が暴かれる?! 【ホロライブ/ロボ子さん】
1,426 人が視聴中?83 分前にライブ配信開始
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 21:20:22.10
これだけのメンバー集めてこのレベルの配信?
恥さらしじゃん
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 21:21:06.23
ロボ子「ホロスタコラボには僕が行くよ…だって1番先輩だしね…皆を守る為に出来る事と言えばこれぐらいだし…」
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 21:22:00.97
ロボ子さんやってますよ
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 21:22:11.27
親方だけ別の部屋泊まってた説
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 21:23:22.62
あくあシオンはあと3期で旅行行け
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 21:24:17.54
見れてないけど、皆で話してる時に親方ひとりでソシャゲしてんの?
さすがに配信中やるのはいかんだろ
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 21:24:46.17
>>753
君がいるからだよ^ ^
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 21:26:41.88
>>782
ホロではスバル先輩だし
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 21:30:03.63
親方ってわざと派閥作ろうとするよなOKFAMSなんてユニット名まで付けて
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 21:30:17.75
今日のロボ子さんの顔好きじゃない
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 21:31:00.30
1個のレスに安価を複数向けることで複数人いるように見せるテクニック
素早くタイピングをすることで複数人が叩いてるように見せるテクニック
安価を付けずレスをして複数人いるように見せるテクニック
自分のレスに安価を飛ばして複数人いるように見せる自演テクニック
叩き方を緩くすることでスレ内の空気を叩く方向へゆっくり導くテクニック
スマホとPCで同時にレスして複数人いるように見せるテクニック
信者になりすまし叩きやすいレスをしてアンチを有利にするテクニック
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 21:31:20.85
そういやはあとのGTA5のストリップのシーンてカットしたんか?
あれもろに映ってたから原因の一つだと思うんだが
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 21:32:54.88
>>924
バーチャルおばあちゃん
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 21:33:02.97
参加出来ない奴の気持ちを考えて欲しい
6人で旅行は多いよFAMSだけで行けや
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 21:33:03.05
>>956
親方「this is me歌ったから聴け」

ころさん RT→「今度一緒に歌おー!」

親方「概要欄にお気持ちしてるから見とけよ」

ころさん「ころねあの映画好きなんだよね」
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 21:33:15.53
このメンツでこの同接だと絶対に数字煽りありそうだけどなぜか擁護が目立つな
数字煽りはクルーだと思ってたけど違うのか
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 21:34:01.16
FAMSのイベとか動画伸びないからおかころ引き入れたんでしょ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 4分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。