X



トップページYouTube
1002コメント240KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ14181【2番手天宮こころ応援スレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 18:36:21.92ID:zxPmLQS20
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
──────────────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ14180【ドル弟復活祈願スレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1576054139/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 18:37:07.94ID:HRkxrE5yd
くそつまらん素人のカラオケ大会を褒め称える目も耳もついてないオタクの馴れ合い終わった?
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 18:37:57.69ID:kI7oQWf60
そんなもんいまさらすぎるわ
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 19:13:27.41ID:yVPAXDBq0
正直家長がオワコンの中のオワコンと化した今やるむぎたまなんてエピローグみたいなもんだよな

ハピトリだのにじくじだので調子ぶっこいて「私はたまちゃんみたいな底辺とは違う」
って思ってた家長を野良猫がぶっ刺すのが面白かったのに

むぎたまなんかより今は"メスまひ"だわ
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 19:13:33.18ID:N5Kjviphx
くこか?
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 19:13:50.11ID:RAxNG2Fh0
黒うんこヒジキの感想なんか面白いのあった?
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 19:14:20.79ID:8foHqtyk0
っぱ家長よ
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 19:14:25.29ID:Sl/0QUZ20
野良猫 おかえり😭
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 19:14:40.98ID:CrhXmU6r0
ギバラと森中はオーディションでNBCユニバ受かったんか・・・
ってことはお静、さくゆい、さんばかあたり落ちてないか??
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 19:14:41.33ID:xv99jbI7r
一々オーディションがどうとか
やましい事がなければ言い出さないよな
デレマスの声優とか露骨だったわ
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 19:14:41.76ID:UAf980j80
アレ森中はオーディション受けて勝ち取ったって言ってるけど、外部の受けたのか?
だとしたら逆に受けて落ちたコンビとかもいるのかね
0021名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e7e-bQzZ)
垢版 |
2019/12/11(水) 19:14:41.98ID:ULgOQ4kP0
お前の考えるコースでも書けよ…

958 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019年12月11日(水) 19時11分40秒57 [夜] ID:dejxjXFar [19/19]
むしろなんで500円コースしかないんだ?
嫌儲がガイガイするからそのための考慮?
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 19:14:53.37ID:GGjqh3wg0
マジカル交換してたらゴー・カーって名前のゴルーグ来たんだけどこれにじさんじのネタだと思う?
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 19:14:55.84ID:ULhXldk80
>>4
逆シンデレラで凄い参考になる
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 19:14:59.90ID:v5SdFPixp
>>9
クズは一生クズなんだぞ


怖いか?
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 19:15:04.31ID:uUaPAAUJ0
そもそもメンバーってスタンプとコメント無制限に打てる機能しかないのに
メン限配信とか始めたガイジがいるせいでメン限広まったんだろ?始めたの郡道か?
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 19:15:13.00ID:xAa7uzxlM
萌実1社
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 19:15:25.10ID:i+R8e0Nr0
2人でオーディション受けたならアンスレ敗北じゃん
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 19:15:26.64ID:5/AeGKjHd
>>14
ゲームだけおばさんじゃん
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 19:15:29.82ID:IaFsfdzL0
はねるの新ビジュめちゃくちゃ可愛くてなんか草
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 19:15:50.82ID:IVgby+gQa
なあ...
野良猫を引っ張り出せるのは家長だけって事でむぎたまてぇてぇして良いか?
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 19:15:54.10ID:jwKImjvj0
RFって身内がやった後にホロは誰も続かずに、アレがバフにして
にじ内で完全に流行ったのを確認してからあっちでも流行りだすっていう流れよな

別にリズム天国とかだって起源はにじさんじなわけがなくて
それこそ大手ならアイドル部のブスが持ちゲーにしてずっとやってた
でもモルル→ひまわりからにじ内でやる人増えてから案の定あくあが手を出してるし
Detroitとかもセールのタイミングだから手を出すきっかけはそこにあるのに、何故かにじで数字出してからホロが続く
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 19:16:16.14ID:NiSsVOFL0
>>18
お静さくゆいさんばか落として森中合格させるガイジなんているか?
コンビ前提でオーディションしててアレの集金力に目を付けたくらいの理由しか考えられんぞ
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 19:16:28.00ID:ULhXldk80
>>32
リオン
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 19:16:29.98ID:XfCECrsM0
>>18
さんばかは知らんけどお静さくゆいがオーディションなんか受けるわけないだろ
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 19:16:32.45ID:VNb8Z3Q0a
やっぱりメジャーデビューはいちからから頼み込んだんじゃなくて
企業側がつば付けとくためにシュバッてきたのか
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 19:16:43.28ID:boZMw20Q0
底辺ほど意外と1000円メンバーとかやってるし人来ないとこは開き直ってできるけど千人以上くるとこは500円の方が結果的に儲かるんじゃね?
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 19:16:45.01ID:dOL87raNa
20時00分〜  リゼ・ヘルエスタ at:YouTube マリオカート8 デラックス(視聴者参加型)

22時00分〜  アンジュ・カトリーナ at:YouTube 新衣装&新ビジュアルお披露目


20時30分〜  星川サラ at:YouTube マリオカート8 デラックス(視聴者参加型)
21時00分〜  月ノ美兎 at:YouTube バーチャル家具開封 ※予定表より、詳細

リゼアン性格悪くね?
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 19:16:50.49ID:CB6DFQRE0
野良猫はむぎむぎのことめちゃくちゃ好きなのはわかるけど屈折してるからな
落ちぶれてきた家長を見てオナニーするような奴だよ
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 19:16:59.60ID:4yQ80maA0
今後1.2万メンバとか広まるのか
なんか嫌な流れだな
ライブとかCDデビューで格差もできてくるし
箱に疑問が出てきそうだ
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 19:17:02.03ID:SEccky24a
めありーとかと遊んでるのも言いまくってたのになんでアレと遊んでるのだけ隠してたんだい?
森中さぁ・・・
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 19:17:02.94ID:xzCZix/80
今晩のおすすめ絵畜生おしえろ
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 19:17:06.37ID:L5FtJEYqa
森中「アーティストとしての活動が増えていくと思いますがよろしくお願いします♪」
意識高いな
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 19:17:18.34ID:IVgby+gQa
>>65
つまり0って事じゃん!😡
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 19:17:28.20ID:x14qc34/0
俺はにじさんじにプロを求めて見てたんじゃないんだよ
頻度減るとか気軽に歌えないとか距離感じちゃうのは悲しいんだよ
ごめんねTwitterのフォローも解除するね…
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 19:17:29.39ID:ULhXldk80
>>45
そこそこのメンバーがそろいました!
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 19:17:35.33ID:TSXVibzB0
ホロスターズとコラボ決定済み
フブキ ロボ子
ホロスターズとのコラボ容認派
まつり アキロゼ はあと フレア まりん すいせい
ふぶきのロビー活動終了
ミオ あやめ スバル おかゆ ころね
ホロスターズとのコラボ拒否
みこ ちょこ ぺこら ノエル 舞元
不明
そら メル あくあ シオン るしあ
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 19:17:36.02ID:TJpzTZSg0
椎名「笹木の胸触ろうとしたけど失敗した。抱き合ってるさくゆい絵を一緒に見た、あてぃしらそんなんじゃないのにな〜(ジュル)。笹木はあてぃしより抜けてる笹木笹木笹木」
笹木「両国はほぼ椎名としか話してない。さくゆいの挨拶は椎名とカップルちゃんねる漁ってパクった」
ロア「さくゆいはデキてる」
るる「さくゆいのライブはデート」
樋口「さくゆいは実在する」
えいぺっくちゅ「さくゆい仲良しだった」
陰湿「さくゆいはまがい物ですよ!」


いかにもAV監督ロアが言いそうではあるけどこれどこからどこまでが捏造なん
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 19:17:40.58ID:8LOs11XCp
>>52
魔界村もそうだな
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 19:17:40.69ID:eai5uBMF0
パコナはケースワベガワと若いから女とキッズにうけたからバズったんであってタモリはバズるチャンスがあっても無理そう
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 19:17:52.69ID:mbNHvz4Q0
[速報] お前らのタモリ、同接1000突破
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 19:17:54.96ID:HMZOHplN0
スウチャイろぐってどこまで遡ればある?
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 19:18:02.68ID:9STjqWmz0
ダンボールだかっていう海外の二次画像が集まる所あったじゃん?
URLくれ
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 19:18:15.43ID:Ttg4t69I0
>>63
マイクラと衣装だな
五万まではマイクラで五万からはマイクラプラス衣装バフと葛ンボで伸びただけだな
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 19:18:18.86ID:O/xLBXpp0
【速報】タモリ マイクラはよく知らないけどレッドストーン目掛けて掘れば良いことは知ってますよと半笑いで言う
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 19:18:24.86ID:XhruMsSrd
>>106
あっこりゃああああああああああ!!!!!
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 19:18:26.34ID:YQPBZXZ/0
タモリの同接尖ってんな
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 19:18:26.27ID:E3Q/MYhc0
森中は凡人の希望枠って気がする
なりふり構わず頑張ればここまで行けるんだから底辺も頑張れみたいな
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 19:18:27.63ID:CmQGXDuO0
昨日のアレでも思ったけど森中アレのビジネス臭さはなんなのか

本当に仲良いなら何故隠す?
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 19:18:30.54ID:xAa7uzxlM
>>97
ぽこぴーも同じ仕様だし
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 19:18:44.19ID:FqN9OM9H0
森中これもう矢口真里だろ
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 19:18:45.08ID:L5sNrXDF0
>>81
いい加減性格悪いのは月ノだってわかれよな〜😂
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 19:19:01.40ID:ULhXldk80
>>77
多分安全それかロアみたいに金額表示しない
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 19:19:01.87ID:A/GtPfhCa
普段の笹木→椎名いちいち絡んでくんなや、ウザいねん。リゼや社とコラボするやよ〜

両国の笹木→椎名としか話せない…一緒に居よ?

あてぃしの笹木可愛すぎない?やっぱりさくゆいだわ
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 19:19:28.59ID:DUgPjLWr0
>>103
青長のそこそこコラボは面子が絶妙だったな
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 19:19:30.47ID:mbNHvz4Q0
>>108
俺たちが改心したんだぞ。当人は何も変わってない
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 19:19:34.50ID:8foHqtyk0
>>108
改心というか全てを諦めて素になった
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 19:19:39.74ID:8LOs11XCp
>>106
じゃあなんで同期は続かなかったんですかねえ
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 19:19:46.32ID:j0/kdMKn0
逆に考えたら森中がやらかしたら表民と一緒に叩けるのか
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 19:19:51.75ID:xeEZ1EGyd
家長さぁ…休止は勿体つけて配信で言うのに重大発表のむぎたまはさらっとツイとかどういうことだい?
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 19:19:52.74ID:YQPBZXZ/0
オーディションってなんだ?田角とやることか?
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 19:19:55.26ID:Y0eHE+BVd
>>164
??「っぱ笹木にはあてぃしがいないとな〜w」
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 19:19:55.66ID:xAa7uzxlM
エイレーンも生配信主体にするのかね
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 19:20:00.39ID:f9AskbKTM
メンバーでちゃんとしてるのってれなおばちゃう?
あいつドット絵作るし色々ちゃんとしてるわ
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 19:20:03.15ID:39HK7NYMp
力一「出来すぎてるなぁ。郡道先生のツイッター見てる気分」

舞元「おいおいおいおい!www」
夢追「やめろやめろ!www」

チャイカ「郡道!おら!面白いツイートしろ!!」

ひまわり「郡道!おら!ツイキャス!!ニコニコに行け!YouTubeでやれぇ!!おら!ふわっちにいけ!!」

える「やったね〜。あいつうざいもんね…」

ひまわり「ふわっち先生〜」

夢追「〜て嘘思い付いた」
リプ「郡道美玲じゃん」←いいね❤

椎名「あの人は先生じゃない」

笹木「あの人はロアちゃんを利用しようとしてる」

緑仙「寝るかツイキャスして」

ロア「言ったもの勝ちなのだ」

童田「不仲と言われない友達がほしい・・・美玲ちゃんには酷な話だったか」
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 19:20:07.95ID:/H5lvN/J0
お前ら、「恋は盲目」って知ってるか?
ここでもう一度元祖家長の言葉を思い出してライブを振り返ろう
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 19:20:09.75ID:boZMw20Q0
>>121
前例知らんから何とも言えんがライバーは視聴者減ると思ってるんやろ。実際底辺の方が人数の割にはチャット流れたりするし熱意はマイオナの方があるし
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 19:20:15.24ID:IVgby+gQa
田角さぁ...
お前の事は基本評価してるけど森中趣味と公私混同はどうかと思うぞ?
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 19:20:25.59ID:XhruMsSrd
>>184
いやにじさんじがパクったってだけの話に同期がどうとか関係ある?w
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 19:20:32.51ID:kikK0D7W0
>>196
視聴者尖ってんな
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 19:20:33.06ID:XfCECrsM0
>>106
10時間の配信と1時間の配信の再生数比べることに意味が無い
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 19:20:35.49ID:UdElZKQl0
森中の歌企画や行動力は凄いし尊敬する
ただ行われるイベントやコラボの枠の中に森中がいらないだけ
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 19:20:48.45ID:v5SdFPixp
>>92
嘘松はもうね.......
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 19:20:51.65ID:x6qMRgU70
>>20
にじ以外で公表ないならにじさんじ枠だよな
受けて落ちたライバーはいるかもしれないけど流石に口に出すのはNGになってそう
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 19:21:01.39ID:snRFFVKe0
キャッチをナンパとか言ってたり面談をオーディションって言ってるやつがいたりするから何も信用できねえ
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 19:21:03.72ID:xAtei9xX0
笹木「え?椎名が揺れなかったって言ってた?・・・調子乗ってんなあいつ」
→さくひま3Dコラボ決定
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 19:21:07.69ID:BQIwoxrb0
今はなきちーかざの時も森中は配信無しでただ遊びたいって普通に言ってたしほんとに仲良いと思ってる関係は出したくないんだろう
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 19:21:09.00ID:iaUpdHIta
アンスレ民の古参チェックするぞ

Q.咲夢(ちーさんの魂)配信でとあるVtuberの名前を使った荒しが湧きました。とあるVtuberとは誰でしょう?
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 19:21:15.30ID:NcQ9wDe60
【マイライフ】あゝ、憧れのプロ野球人生 #13【にじさんじ】
43:30頃から

(舞元ホームランを打つ)
舞元:"にじさんじ所属"舞元啓介です!私FAで出ていきません!バーーン!アザス!
コメント:でもホロライブにはいくんでしょ?
コメント:実質ホロ
ベルバン:ホロライブ移籍しろ
舞元:ホロライブ行きませーん…
舞元:あのそのネタ嫌いなんです、はははw
舞元:ガチ嫌いですから、機嫌が悪くなります
コメント:ごめんね
コメント:ごめんな…
コメント:ちゃんと言ってくれてありがとう

(またホームランを打つ)
舞元:おっしゃぁボケがぁッ!…誰がホロライブじゃ
コメント:ほんとにちょっと機嫌悪なっとるやん
舞元:おう、あのずっと言ってるからな、そのネタ嫌いだって、はははw
舞元:どっちにも失礼やから
コメント:ほんとにね
コメント:そういう誠実な所好きだ

(段々テンションが下がっていき、黙り始める)
コメント:舞元お疲れな感じ?
舞元:疲れてるなぁ、あぁ
コメント:元気出せ舞元
コメント:無理しないで舞元
舞元:あと機嫌は悪い、はははw
コメント:ごめんなさい
コメント:機嫌直して
コメント:なんかごめんね
舞元:機嫌はずっと悪い、割とね機嫌は出る
舞元:配信続けてて今一番機嫌が悪い!はははw
舞元:この一年で、ずっと、機嫌、の、ピーク(言葉に詰まる)
コメント:配信してくれるだけでありがたい
コメント:ほんとすまんやで…
舞元:なら配信やめろって話なんだよ(小声)…ハハハ
コメント:笑い方が怖い
コメント:ほんとごめんなさい
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 19:21:23.44ID:f9AskbKTM
ひじきを他の人に食わせようとするやつに良いやつはいない
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 19:21:30.00ID:YQPBZXZ/0
>>228
いや尖ってるんだよ人より
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 19:21:36.54ID:wMU5YjeB0
ンボはマイクラ擦りすぎてマイクラといえばりつきんさんという謎のポジションゲットして各方面から数字もらいまくっただけだよな
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 19:21:47.29ID:8LOs11XCp
この末尾dガイジまた自演してんのか
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 19:21:48.94ID:2bryA3Zm0
ホロライブの3Dゲーム配信ってなんで中央近くに3Dモデル出してゲームの画面に被せるんだろうな
画面の端に3Dモデル表示した方が見やすいのに
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 19:22:02.16ID:TJpzTZSg0
>>207
エッッッッッ
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 19:22:03.11ID:i+R8e0Nr0
ここで虐めれば虐めるほど森中が成功してるのほんと草
メジャーデビューまでいっちゃったよ
次地上波?
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 19:22:04.41ID:A/GtPfhCa
剣持以外のライバーがさくゆいはあるって言うくらいくっついてたんだよな
笹木も珍しく否定してないし、素直になりすぎじゃね
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 19:22:15.98ID:diBrlMoY0
リゼほんま上手いな人の集め方が
裏の弱い20時にソロ
22時からアンジュお披露目に凸
今後も基本的に配信はコラボ中心だしまだまだ勢いが止まる気配無いな
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 19:22:16.61ID:b9mzs77N0
今のンボたまらんかった
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 19:22:34.03ID:39HK7NYMp
力一「出来すぎてるなぁ。郡道先生のツイッター見てる気分」

舞元「おいおいおいおい!www」
夢追「やめろやめろ!www」

チャイカ「郡道!おら!面白いツイートしろ!!」

ひまわり「郡道!おら!ツイキャス!!ニコニコに行け!YouTubeでやれぇ!!おら!ふわっちにいけ!!」

える「やったね〜。あいつうざいもんね…」

ひまわり「ふわっち先生〜」

夢追「〜て嘘思い付いた」
リプ「郡道美玲じゃん」←いいね❤

椎名「あの人は先生じゃない」

笹木「あの人はロアちゃんを利用しようとしてる」

緑仙「寝るかツイキャスして」

ロア「言ったもの勝ちなのだ」

童田「不仲と言われない友達がほしい・・・美玲ちゃんには酷な話だったか」
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 19:22:38.69ID:VNb8Z3Q0a
>>252
森中嫉妬民レーダー起動!!!

ピコーンピコーン…

ビーッビーッ
嫉妬民ハッケン!嫉妬民ハッケン!

ウオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオ!!!!!!
🏃💨🐶💨🏃💨😺💨(';')💨🏃💨🐻💨

羨ましいか?😜羨ましいか?🤗羨ましいか?😁羨ましいか?😡羨ましいか?😘羨ましいか?羨ましいか?🤣羨ましいか?🥺

オーディションやぞ?
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 19:22:39.15ID:UAf980j80
>>45
相手が誰であろうとコラボ相手なんてこうして持ち上げとけばいいんだよな
その程度のこともできない青長みたいなやつもいるけど
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 19:22:39.43ID:f9AskbKTM
アレの夢 コンビニの店内音声やりたい
これは達成できそう
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 19:22:43.84ID:348Mx+iT0
力一、お前は舞元にムクられて「ええ…」ってなってるかもしれんが、それがお前らにムクられたベルの気持ちやぞ
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 19:22:43.90ID:0uy5VW0/0
>>237
水瓜って女ちゃうの
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 19:22:45.28ID:kI7oQWf60
葛葉またポケモン配信してるけど完全に沼に嵌ってるな
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 19:22:48.68ID:i+R8e0Nr0
ヨメミの3Dなんだこれ・・・
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 19:22:52.63ID:BQIwoxrb0
森中、今日のコラボはまず赤羽とコラボしたいというところから始まった
でろガクを希望されたので用意した
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 19:22:54.26ID:8LOs11XCp
同接7000はパクる価値すらないでしょ
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 19:22:58.66ID:u1gXv+/80
萌実見てるけどトラッキングガバガバだし進行もグダるの多いのになんか頭空っぽにしてただ可愛いなぁと見れるわ
余所様だからやろか
にじでこれなら叩いてた気がするわ
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 19:23:09.47ID:jwKImjvj0
白上フブキがおるやんけをパクって案件でも使ってたり、あくあのホロライブレジスタンスもそうだし
ゲマズの椎名とおかゆの絵師繋がり、前世繋がりの関係もだけど
ホロスタで社長がバズってからの新人に同じママ使ってデビューさせ、そいつだけ露骨にゴリ推して舞元とコラボさせて
あっちのパクリ寄生路線はもはやライバー独自の判断ですらなく、運営が噛んでるから言い逃れ不可能なんだけどな
不利すぎるからそこは認めたほうが良いよ

にじさんじを勝手にサムネに使うしな
https://i.imgur.com/e9EmCqE.jpg
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 19:23:17.50ID:b9mzs77N0
>>284
デバフゲー
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 19:23:26.79ID:/JSZavgq0
スパチャはすごいって言われても平均同接3000程度
登録者数27位なのに優先されるのはちょっと違和感あるわ
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 19:23:33.38ID:d6MYIsmg0
くまさんずっぽいものがことごとく携帯回線なの笑うわ
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 19:23:39.39ID:zEV1VgNsr
vの究極的なゴールって声優だと思ってたわ
まさかメジャーレーベルデビューまで行き着くとは
しかもその一人が森中
夢があるどころじゃねえぞ
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 19:23:49.54ID:Y0eHE+BVd
??「笹木がRPで不仲がんばってんのに両国の一夜で剥がれて草。あてぃしは別にどっちでもいいけどね……w」
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 19:24:04.23ID:UT3tVKEG0
>>311
野良猫なら間違いなく触れるな
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 19:24:24.78ID:8LOs11XCp
そもそもギバラがやる前にフィッシャーズとかやってるしパクリと言えんよね
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 19:24:28.73ID:f9AskbKTM
樋口ってほとんどの夢を叶えつつあるけど次の夢はあるのか
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 19:24:32.97ID:SmOJ4nPfd
きちゃああああああああああああああああああああああああああああああああ

勇気 ちひろ @Chihiro_yuki23 (2019/12/11 19:24:09)
【告知】
1期生オフでクリスマス会します!( :D)┸┓ワァー

日時
12月24日(火)21:00〜

参加メンバー
月ノ美兎
樋口楓
静凛
スノー・ホワイト・パラダ…(略)エル
モイラ
鈴谷アキ
勇気ちひろ
※ハジメお兄ちゃんは旅からまだ帰って来れそうにないそうで今回はお休みです!
https://pbs.twimg.com/media/ELf78IAVUAEH-VT.jpg
http://twitter.com/Chihiro_yuki23/status/1204708442285338624
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 19:24:35.65ID:TTwrtsGIa
>>135
「もう」って発売からどれだけ経ってると思ってるんだよ
RFですぐ飽きられた判定ならマイクラ以外全部秒で飽きられたゴミゲーになるわ
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 19:24:41.82ID:xAa7uzxlM
>>294
ヨメミじゃない萌実だ
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 19:24:49.60ID:hiO2Sj//0
葛葉ポケモン辞めて違うゲームするかーと言ってから普通にポケモンを継続
家畜がここぞといろんなゲーム提案したのにね
ポケモン飽きてるんだろな家畜が
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 19:24:50.72ID:kWfLWGXw0
>>311
家長の萌え声やリリの西遊記にも触れた野良猫なら絶対触れると確信できる
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 19:24:59.78ID:DUgPjLWr0
>>283
スウジーの火の玉ストレートが最高
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 19:25:05.07ID:UT3tVKEG0
>>341
ハジメ...😭
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 19:25:09.59ID:XhruMsSrd
>>213
>>218
それバズらせたことに関係あるの?
別に一人でやろうが四人でやろうが2時間やろうが10時間やろうが、多くの目に触れさせたのはホロの方なわけだろ?
当然宣伝効果はホロのが大きいわけで、バズらせたかどうかに関係なくない?
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 19:25:13.19ID:mO5HvSRG0
>>341ハジメ抜き!?
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 19:25:17.53ID:i+R8e0Nr0
>>327
こみみはまじで口元隠すのうまい
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 19:25:18.60ID:8foHqtyk0
>>312
ハジメ速報の代打できそう
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 19:25:19.46ID:eIEW6gVh0
>>341
ネタかと思ったらガチだった
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 19:25:24.27ID:e+pCLZ6W0
>>338
もうここまできたら行くところまでいけって思うけどな
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 19:25:30.07ID:hiO2Sj//0
>>341
王は旅立ったんだ…
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 19:25:31.00ID:NcQ9wDe60
>>341
王!?
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 19:25:31.79ID:eai5uBMF0
>>74
こいつらとRRRって名古屋ゴミすぎる
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 19:25:36.65ID:FHDC0XrCp
>>341
帰らせてもらえないの間違いでは
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 19:25:55.18ID:xzCZix/80
え、むしろさくゆい不仲信憑性増したんじゃないの?
ライバーに不自然なくらいさくゆいてぇてぇエピ話させて、運営指示出てるのモロ出しだったろ
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 19:25:56.56ID:qlyKfuWQM
>>249
もうホロライブに移籍したほうがストレス減るだろ
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 19:26:09.41ID:NzcxIRR+0
萌実ぶつ切り編集で耳慣れてるからかすっごい違和感あるわ
あとお静イベント続きで声が疲れてるな
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 19:26:09.56ID:Ov27SlIH0
萌実放送四天王全盛時代に生配信してるみたいに見えてちゅま・・・
おとなしく動画やってた方が価値あると思うのに
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 19:26:13.14ID:8LOs11XCp
ホロ豚はあくあのYoutubeタグ見てこいよ
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 19:26:20.00ID:ihX7YY5ua
【告知】
1期生オフでクリスマス会🎄します!( :D)┸┓ワァー

🎄日時🎅🏻
12月24日(火)21:00〜

☃�Q加メンバー🎁
月ノ美兎🐰
樋口楓🍁
静凛💜
スノー・ホワイト・パラダ…(略)エル🗼
モイラ🐶
鈴谷アキ🐈
勇気ちひろ🎀💙
※ハジメお兄ちゃんは旅からまだ帰って来れそうにないそうで今回はお休みです!

ハジメ………
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 19:26:29.07ID:mO5HvSRG0
【悲報】王、旅に出ていた
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 19:26:29.83ID:i+R8e0Nr0
>>341
は、はじめw
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 19:26:35.36ID:HLajJHRC0
葉加瀬どうした?
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 19:26:36.60ID:L5sNrXDF0
>>389
ねこ…?





ベルンボSEX!!
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 19:26:36.65ID:iRzkgFwW0
森中アンチってツイでも見ないしダンクも少ない

ここでしか見ないけど幻影陣でも使っとるんか?
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 19:26:50.53ID:XfCECrsM0
ハジメ〜😭
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 19:27:06.09ID:HekRHr4E0
タモリ【はじめてのminecraft】こっそり練習会【にじさんじ】
1,202 人が視聴中?26 分前にライブ配信開始

真社弱くらいあるしまあまあとがってるな
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 19:27:19.59ID:8rTQhl320
舞元がお気持ち表明したけど、舞元 ホロライブでエゴサするとまったく意味なさそうで草
見てる側からしたらお前が何キレてんの状態だろうしな
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 19:27:20.35ID:tuoUJAsAd
【告知】
1期生オフでクリスマス会🎄します!( :D)┸┓ワァー

🎄日時🎅🏻
12月24日(火)21:00〜

☃�参加メンバー🎁
月ノ美兎🐰
樋口楓🍁
静凛💜
スノー・ホワイト・パラダ…(略)エル🗼
モイラ🐶
鈴谷アキ🐈
勇気ちひろ🎀💙
ハジメお兄ちゃん
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 19:27:22.76ID:e+pCLZ6W0
ハジメ…
良いのか?ちーさん、王の裁きが下るぞ
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 19:27:23.98ID:YQPBZXZ/0
はじめ帰ってこい
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 19:27:32.05ID:UT3tVKEG0
ハジメサプライズで一期生コラボで戻ってこい
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 19:27:36.09ID:RYfkx6HC0
ハジメに引退してほしくないやついるだろ
正直に言ってみ?
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 19:27:42.30ID:NcQ9wDe60
つまり最低でもクリスマスまでVtuber界に嵐は続くって事だ
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 19:27:48.33ID:YBfjs22J0
ユニバーサルエンターテインメント
オーディションだとして他に受けていそうなやつ

・おシス
・えるさん

他に歌やりたそうなのいる?
世代的に受けるのにアレがにじさんじ所属ギリギリで以前の面子だと思うけど
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 19:27:49.11ID:AaK9XGA20
これ最後に7人でハジメを助けに行く展開だろ
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 19:27:50.67ID:RAxNG2Fh0
>>327
しいなところね
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 19:27:56.83ID:Ttg4t69I0
>>325
れなおばも自分で応募組だぞ、ほとんど即採用レベルで用意時間足りなくて元々葉加瀬と社長二人のグループでデビューだったのにぶち込まれてSMCが出来たんだ
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 19:28:04.25ID:u1gXv+/80
>>459
生なんてやってないんだから一人でやらせるのはハードル高かったんやろ
エトラのおかげで引っ張り出せたと考えろ
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 19:28:10.23ID:tFfDd1rU0
無印きてんね
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 19:28:18.84ID:fL1a5atT0
>>388
”にじさんじの舞元”だからこそ
にじさんじの箱の数字を流す役目が出来て
それを理由にチヤホヤされて案件貰えるんだぞ
これがホロに移籍しちゃったらホロスタと変わらんくなる
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 19:28:20.59ID:BQIwoxrb0
これ冗談じゃないんだけど1期生コラボはハジメがいるかいないか結構面白さのレベルが変わると思う
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 19:28:21.79ID:qlyKfuWQM
サプライズで参加するんだろ?
サンタさんからのプレゼント
王の帰還
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 19:28:22.77ID:VI/EOzEF0
>>442
久しぶりにバフゲー以外かと思ったらデバフゲーで草
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 19:28:25.97ID:lwuodEUb0
>>341
陰湿すぎるよ
ハジメ復活しろ
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 19:28:31.09ID:0NN/opgc0
ベルンボはオーナーで匂わせてくるな😡
オーナー見たことあるってことは
ベルの家に行ったことあるってなるじゃないか
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 19:28:31.66ID:RGbmsX1A0
フフーンwむぎちゃんがしつこくむぎたまやろうって誘うから今回だけ仕方なくやるよー😃
あ、16日からクリスマスボイスも販売するよー
みんなエサ代ちょーだいね😍🐟
https://i.imgur.com/UMLbXu9.jpg
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 19:28:32.98ID:emnPF7Yb0
この流れに乗って剣持はクリスマス刀リリセックスするべきでは?
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 19:28:37.63ID:EVVYowsG0
>>470
王の復活条件は一回業界に平穏が戻らないといけないからな
いまお隣が大荒れしてるからもうしばらく無理
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 19:28:50.95ID:xAa7uzxlM
萌実5500人
思ったより人来たな
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 19:28:53.10ID:c50tOxTP0
>>399
るる「さくゆいてぇてぇだったよね!?」

るる「さくゆいてぇてぇだったよね!!?」

るる「さくゆいてぇてぇだったよね!!!?」

ここほんま草
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 19:28:56.54ID:413JYx/M0
>>502
(';')メリークリスマス、みんなにプレゼントを用意しました
俺は参加できないけど楽しんでね
これ来たら王コールするわ
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 19:29:06.42ID:KzwWLxbad
ハジメいねぇからもう一期生なんてやらずに済むと思ってたのにまだやんのかよ……
せめて樋口と月ノ付き合わせんなよ
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 19:29:06.43ID:fdpYoALhd
お前らが社員だったとしてハジメ復帰にGOサイン出すか?
責任とらされちゃたまらんから出さんだろ
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 19:29:10.51ID:YHQgkxvp0
863 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2019/12/11(水) 17:47:09.92 ID:QOZBNrY00
>>840
みあを適当な人名と認識してるならお前頭おかしいよ



あっこりゃあ…
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 19:29:10.65ID:FqN9OM9H0
ちーちゃんへ
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 19:29:15.91ID:/ycwXwBU0
波にのれるポケモンを興味がなくてもやれる奴は伸びる
俺は私はそんなの気にしない自分のやりたいものだけやるっていうのは伸びない
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 19:29:16.69ID:IaBRd5Ss0
森中がオーディション受かったのはアレと組んだからかもしれないけど
アレと組める森中がすごいってこと
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 19:29:27.95ID:mO5HvSRG0
〜一期生クリスマスオフ開始1時間経過〜
ちーさん「しゃぷらいずげすとがいるんよ」
???「おはじめ〜」
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 19:29:33.69ID:Je7p1LDH0
ラグいけど今タイムシフト見てるんやが、VtL戌亥も録音やったんか?
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 19:29:38.36ID:97Cn1bHJ0
王がサンタ役でクリスマスに帰ってくるってマ?!
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 19:29:39.72ID:Oy1759qE0
まあ

あり
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 19:29:41.50ID:GTTI4Pf80
・そこそこのメンバー
青長、ドーラ、愛園、女将、瀬戸、レヴィ
夢追、叶、チャイカ、力一、舞元

・すごいメンバー
ンボ、樋口、ベル、オカン、パコじん、尖王国3人
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 19:29:44.71ID:imqkZFf10
はじめが「つぎはおれが企画しちゃおっかなー」みたいなこと言ってたのによお
なさけねえ・・・
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 19:29:57.75ID:ioa0a3GWa
笹木本人がずっと椎名の隣にいて喋ってた
椎名がどっか行ったときはぼーってしてたって言ってるからな
樋口とも喋ってるのに記憶ないしさくゆい濃度濃すぎだわ
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 19:30:06.79ID:diBrlMoY0
チャンネル登録者数増加数TOP10 11月期
1. えまおうがすと 88,700人 (+78,920人)
2. ルイス・キャミー 44,200人 (+37,060人)
3. 魔使マオ 39,600人 (+32,470人)
4. 白雪巴 31,200人 (+31,200人)
5. 本間ひまわり 331,000人 (+31,000人)
6. 御伽原江良 198,000人 (+28,000人)
7. 笹木咲 245,000人 (+24,000人)
8. 不破湊 23,600人 (+23,600人)
9. グウェル・オス・ガール 22,800人 (+22,800人)
10. 緑仙 194,000人 (+21,000人)
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 19:30:09.59ID:wUPAZZFf0
椎名が一番仲良いのってリオンちゃうの
笹木は引きこもりやろ
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 19:30:10.07ID:7o6ik4alM
>>552
剣持のクリスマスはピーナッツとイチャラブだろ
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 19:30:17.77ID:AaK9XGA20
アキくんいらなくね
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 19:30:35.04ID:J9lHyigVM
>>624
ハゲ
でろガイとも呼ばれる天皇アンチのドル豚でu無し民。複数回線と飛行機で自演するガイジ筆頭。末尾a,d,m,0。ドルアンで抜け毛の相談をしたのでハゲと呼ばれる。凋落を滑落と間違えるなど頭が悪く一日中スレにいる。自演をするが月ノ、美兎信と言い天皇を叩くのは大体ハゲ。
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 19:30:37.49ID:VI/EOzEF0
>>520
れなおばがいてくれて本当によかった
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 19:30:43.14ID:NiSsVOFL0
>>484
アレとシナジーありそうな面子の中で、
スウジー:まだ3Dもらってない
戌亥:さんばかで売りたい
るる:ロアとかと売りたいor芸能界事情が複雑orゲームしたい

こんな感じだったんだろう
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 19:30:48.46ID:emnPF7Yb0
>>629
豆は成瀬にとられちゃったから…
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 19:30:54.55ID:HLajJHRC0
葉加瀬 ちょこ先生とコラボするらしいが?
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 19:31:03.68ID:Z1Yu6K0P0
ここでひとちゅ、サプライジュです!
なんとハジメおにいちゃんからおてがみがとどいてます よみます
ちーちゃんへ…
っていう展開だと思う
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 19:31:04.20ID:Y0NhndvY0
王いないの普通に悲しいわ
いても変わらないけどその配信に王がいるという事実が大切なんだ😤😤
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 19:31:08.97ID:t9Og71vJ0
ニュイのコメ欄スパチャで誕生日アピールした奴に
おめでとうとかコメしてるの最高にウザい
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 19:31:11.12ID:xzCZix/80
>>506
この一言発すれば馬鹿どもは歓喜するって確信して渋々吐き出したんだぞ
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 19:31:13.46ID:UT3tVKEG0
刀ピーするなら豆も豆で陰湿いじりしてくる可能性あるし楽しみやな
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 19:31:18.97ID:fw1fbLekd
一期生オフコラボハジメいないのか...
だったら同じママで一期生全員と仲が良い剣ちゃんぶち込むか🤗
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 19:31:26.36ID:Cpjy6asp0
でろちーというか樋口ってこういうこと率先してやってくれる人に協力的って感じだけどな
月ノはマジで鍋パのときの謝罪含めて企画やれよ
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 19:31:47.82ID:Oy1759qE0
待って✋

ハジメいなかったら男いないじゃん
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 19:31:51.11ID:kWfLWGXw0
>>561
にじさんじのほぼ実現不可能コラボの1つやんけ
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 19:31:53.97ID:Mc9M0MX40
すまんがハジメのせいでファンレターの返事帰ってこなくなったから反転した・・・





俺はハジアンだ(??>?<?)。??
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 19:31:53.95ID:ioa0a3GWa
さくゆいてぇてぇごり押し×
他のライバーに笹木が一切絡んでないから喋れることが無い○
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 19:31:54.16ID:ioa0a3GWa
さくゆいてぇてぇごり押し×
他のライバーに笹木が一切絡んでないから喋れることが無い○
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 19:31:54.36ID:ioa0a3GWa
さくゆいてぇてぇごり押し×
他のライバーに笹木が一切絡んでないから喋れることが無い○
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 19:31:55.73ID:erJZE2ZLa
両国前はロアの声の高さに合う人おらんやろなぁって思ってたけど
ああいう歌声なら割と誰とでも合うな
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 19:32:02.84ID:wN/K0tV50
>>448
実際新衣装、葛ンボで3000行ってた同接消えた理由はなんなんだろな
時々RFが転機というやつがいるし
男漁り始めたからというやつがいるし
単純に飽きられたって線もあるな
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 19:32:21.25ID:BzeXIEYk0
唯一の男である自分がクリスマスイベントからいなくなればみんなは安心してくれる
そう思って活動休止してくれたんだろうな...
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 19:32:28.45ID:rVzCnJe40
アレと森中って微妙やけど、それよりマシなコンビ居るかっていうと微妙やな
オーディションやったのも結構前やろ
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 19:32:33.37ID:rm3+iWNu0
ハジキはカスだけど全員が集まらない1期生って意味なくね
全員集まれるからてぇてぇなのに
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 19:32:46.75ID:sZZXoj9V0
クリスマスでハジメの名前出してみんなに同情誘って年明け復活コースでいいよ
んでまた速攻やらかして引退でゴール
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 19:33:04.31ID:DpMoMYSNd
>>696
クリスマスは先輩と2人っきりで過ごしたいので他の人は入りません
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 19:33:04.70ID:xAa7uzxlM
>>620
むしろエンタム見限ったのは有能だろ
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 19:33:08.45ID:FqN9OM9H0
富士葵、樋口にデレデレやんけ・・・
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 19:33:18.94ID:wUPAZZFf0
もう剣持一期生でいいだろ
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 19:33:33.35ID:Vg1jonmha
>>674
樋口が手伝ったとは確定してなくないか?

天皇が謝罪する必要もないけど鍋の時に集めるって言ったからには一回集めてほしいわ
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 19:33:40.33ID:bgJtS8O6p
今日も発達障害丸出しのニジアン達であった
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 19:33:56.50ID:yFsa1+oO0
両国感想、椎名の話はライバーから結構出てたのに笹木の話題は椎名しかしなかったという事実

さくゆいを認めろお前ら
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 19:34:04.20ID:Mc9M0MX40
ちーさんは一期生コラボなら幹事やるって言ってたからな
っぱ一期生よ!無印じゃなくて一期生な!森中まざっから!
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 19:34:13.93ID:IlkptWVN0
王はただ静かに王座に座す、故に王
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 19:34:17.83ID:rVzCnJe40
>>706
あと1900でちょこコラボが18日だろ?
ちょこコラボはいつも通りあっちの枠だけだし、未公開分のコラボ次第でそれまでに銀盾行く可能性はある
タイマンコラボが2つあるらしく、そのうち一つはメスガキコラボらしいしな
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 19:34:24.34ID:d6MYIsmg0
お静両国の振り返り同時視聴やるのか
酒かってこよ
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 19:34:34.80ID:TBWKpKL4a
>>674
謝るべきは二次会もちがえるで始まる前から空気冷やし切った上にコラボ中にお気持ちした樋口だと思うんだが何で上からなの?
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 19:34:35.82ID:XfCECrsM0
ハジメがいないクリスマスなんて😭
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 19:34:38.04ID:GTTI4Pf80
>>695
マイクラ鯖が過疎化したのが一番の転機やろ
次点が痛面組
ベルとのコラボで数字出てるのを見る限り反転されてるわけではなさそう
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 19:34:40.14ID:LYpCEFU1p
さくゆいは無いって言われ続けて来たから反動でさくゆいはあることが確定してしまった
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 19:34:40.62ID:br3WmugwM
>>775
ハゲ
でろガイとも呼ばれる天皇アンチのドル豚でu無し民。複数回線と飛行機で自演するガイジ筆頭。末尾a,d,m,0。ドルアンで抜け毛の相談をしたのでハゲと呼ばれる。凋落を滑落と間違えるなど頭が悪く一日中スレにいる。自演をするが月ノ、美兎信と言い天皇を叩くのは大体ハゲ。
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 19:34:41.95ID:RVCsszeD0
ハジメが謎のサンタで参加する可能性はないのか?
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 19:34:59.92ID:Sl/0QUZ20
>>755

家長 むぎ🌷にじさんじ
@ienaga_mugi23
おそらく3日間ほど二人で過ごす とのこと
年末むぎたま大戦争 むぎ玉再結成

対戦よろしくお願いします!!!!!
たまちゃんがすごく前向きにむきあってくれそうで泣いてる!嬉しい!
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 19:35:05.36ID:ra2LccIM0
>>753
ゲストは…ハジメ(';')
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 19:35:11.75ID:xAa7uzxlM
>>699
緑は歌動の再生数が強いから
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 19:35:14.17ID:Oy1759qE0
>>786
ちょっと。
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 19:35:14.20ID:+PEm8YIO0
「えー、今回は残念ながらハジメさんは不参加でしたけども、次は1期生全員で集まれるといいですね」
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 19:35:17.45ID:6hypeGOEa
ちょっと待って!🖐😎


ハジメは参加してても居るか居ないか分からないから不参加でも別に問題なくない?🤔
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 19:35:18.21ID:VI/EOzEF0
>>699
同接死んでるのに伸びてるのは動画あげまくったりコラボしまくる効果だろうな
喋らない緑には需要がある
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 19:35:20.31ID:pw/ocSS+M
>>786
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 19:35:23.64ID:Cpjy6asp0
>>760
マジでこれっぽいから草も生えない
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 19:35:24.48ID:Z+914mvz0
>>786
えるアレわらしべ長者完全版
えるさんの缶バッジを手に入れたがアレが欲しいので交換に出す
https://i.imgur.com/ERH7dhx.jpg
最初は丁寧に頼んだが
https://i.imgur.com/5xqlVmg.jpg
だんだん雑になる
https://i.imgur.com/uJgflKI.jpg
とことん雑になる
https://i.imgur.com/ykYZusk.jpg
しれっと詩子とえるさんをトレード
詩子をアレと交換に出す
https://i.imgur.com/1bjrtpR.jpg
救いの手、現る
https://i.imgur.com/2KFrexI.jpg
アレゲット
https://i.imgur.com/9JHKHdK.jpg
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 19:35:24.65ID:c1nwLvwm0
そういえば次はハジキ主催の二周年コラボって言ってなかった?
もしかしておじゃんになった…?
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 19:35:33.39ID:A7c2Nh9Nd
>>781
エイレーンちょくちょくコナかけてたもんなぁ…
ただ解散したアンリミのライバーの二の舞になる未来しか見えねえ
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 19:35:36.81ID:yY9vWQ5ha
森中オーディションて事は
なみいるにじさんじの歌に自信勢を全員倒したって言いたいんだろ?
そりゃ通らんじゃろ(枕以外では)
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 19:35:38.45ID:YQPBZXZ/0
両国でハッキリしただろ、さくゆいもアレとこもるるロアもあったんだよ
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 19:35:39.77ID:IaFsfdzL0
>>147
いや普通にゴミ箱だろこれ
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 19:35:42.87ID:KaDQvgcf0
>>789
すこやが被りはじめてから下がった気がする
結局両者死んだけど
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 19:35:45.60ID:mO5HvSRG0
【速報】パコレ「ちんちんおいしい〜」
おちんちんDJ解放きちゃああああああああ
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 19:35:49.22ID:Vg1jonmha
>>786
ファンネル?
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 19:35:58.20ID:ZMgVs8w7M
ただでさえつまらないけど一期生が全員集まるってコンテンツに暖かさとエモさがあるから毎回見てるのにさ
一人欠けたら大して相性よくない7人が互いの魅力を殺したつまらんだけのクソコラボじゃねーかよ
そんなら普通に仲良いやつらでやれ
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 19:36:12.04ID:tdiZjR4e0
一期生で集まっても形式上アキくん泊まれないから帰るんだろ
それでその後もちがえるやるんだろどうせ
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 19:36:16.48ID:i+R8e0Nr0
よくよく考えたら女集団の中で男一人のオフってすごくね?
精神持たないやろ
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 19:36:16.85ID:e+pCLZ6W0
>>758
さっきのお静の配信に樋口が業務連絡してたらしいぞ
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 19:36:26.69ID:i+R8e0Nr0
>>790
1500は固定でいるぞ
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 19:36:42.58ID:NcQ9wDe60
>>786
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 19:36:46.70ID:Q/pCD8CZd
葉加瀬は今日も視聴者厳選してんなぁ…
この間のポケモン6D厳選が面白かったのにその流れを自ら叩き潰していくムーブは流石だ…
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 19:36:57.31ID:97Cn1bHJ0
>>786
ちょっと笑ったわ
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 19:36:58.13ID:mO5HvSRG0
パコレ おちD解放したな
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 19:36:59.64ID:3EsXbaBfp
さくゆい厨うぜえな
笹木は両国ライブなんかよりぽぽちゃんのほうが重要だから
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 19:37:08.32ID:erJZE2ZLa
>>803
それちょっと気になるんだよな
初配信からどんどん声高くなったから
歌い慣れて今の高音に寄らないか心配
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 19:37:12.48ID:a39sYERD0
>>786
ちーさんは樋口にかえでぇー!ちひろ譲られてるのばっかなのだぅ!とか言ってたしえるさんは別楽屋で静かに傷ついてそう
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 19:37:19.18ID:LYpCEFU1p
>>816
おまえみたいなやつでも同窓会は呼ばれるだろ?そういうこと
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 19:37:25.52ID:kikK0D7W0
>>786
愛刀罪魔
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 19:37:39.84ID:h4LMxWkG0
>>601
再生の話じゃなくてバズらせかどうかの話の一要素として再生の話をしてるだけじゃん
それを再生数は人数で割れとか時間が長いからとか意味不明じゃね?
それバズらせたかどうかの話に関係なく、まさに論点すり替えてるだけでしょ
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 19:38:08.93ID:348Mx+iT0
エイレーンが、アカリのチャンネル売った時に、生配信してたスタッフも向こうに行ったのかな
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 19:38:14.55ID:YQPBZXZ/0
>>923
お前のなんだからお前が面白くしろ
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 19:38:17.90ID:J19FUNYQd
やっぱ無印のガイジ感だな
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 19:38:20.72ID:Vg1jonmha
>>911
企画だけして来れないのかよ
かなしいね
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 19:38:51.76ID:vcNU6dMHp
ハジメ辞めたらハジメにガチアンチ行為してた奴ら一生恨む
ここでも散々バカにしてた奴らいたけど、冗談抜きで死んで欲しい
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 19:38:55.04ID:sB68Vy4L0
紅ズワイオフコラボ決定の切り抜き観たら
オフでしか出来ないことで「パコだろ」「これは良質なパコ」とか
オフパコに肯定的なコメントばっかでワロタ
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 19:39:12.02ID:UfIksi4f0
天皇と樋口のデビューにムクった森中が
一人じゃ受からないからアレを担ぎ上げてオーディションに参加したって事でいいのか?
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 19:39:16.69ID:XhruMsSrd
>>601
再生数の話じゃなくてバズらせたかどうか、広告効果の話なのでは?
勝手にそれをお前が一つの動画における再生数のコストパフォーマンスの話にすり替えただけでは?
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 19:39:18.47ID:97Cn1bHJ0
>>786
これでアレが乗り込んできたら面白いのに
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 19:39:24.01ID:e+pCLZ6W0
えるさん草言うなら今日くらいは見るのだ!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 4分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況