X



トップページYouTube
1002コメント199KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ14147【渋谷ハジメ復活祈願スレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 22:13:07.73ID:uTwcxU5X0
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼みんなの応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
──────────────────────────────────────────────
前スレ

【バーチャルYoutuber】にじさんじファンスレ14146【渋谷ハジメ引退応援スレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1575982317/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 22:27:02.02ID:AFKc2O1H0
ベル、ありがとな
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 22:27:43.40ID:99ITQKtE0
ロアはるるの話ばっかり
るるはロアの話ばっかり

振り付け指導ってどんなことやったんだろうな
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 22:27:47.38ID:iCiQij6I0
郡信息、してる?w
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 22:27:51.05ID:Cc5Dmpei0
まひるるはありますか?
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 22:27:52.75ID:uTwcxU5X0
ハジメ早く復帰しろ
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 22:28:17.19ID:/OZ0b96C0
ロアはなんで郡道に嫉妬してんだろうな
神田取られたのが悔しいんだとしたら神田はどんだけイイ男だよ
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 22:28:39.46ID:uTwcxU5X0
>>30
全てのポケモン樋口配信に叶いた気がする
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 22:28:46.93ID:RKL3Z0gy0
誘導できるじゃねえか
次も頼むぞ
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 22:28:53.34ID:/OZ0b96C0
【遊戯王LotD】デュエリスト兼バーチャルライバー兼代表取締役【にじさんじ/加賀美ハヤト】
6,498 人が視聴中

強くねーか?
遊戯王ってそんなバフかよ
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 22:28:54.66ID:ISlGno8Kd
パワプロペナント内で正捕手なのに代走出される

コメ「首脳陣批判してFAしろ」

別コメ「ホロライブ移籍か」

ホームラン打って
舞元「生涯楽天だーーーホロライブ移籍しないぞーー」←まだ上機嫌

舞元「悪いけど、そのネタマジで嫌いだから」←急にマジトーン

5分くらい無言&生返事

舞元「機嫌悪いね。今年イチ怒りのピークがここに来てる」
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 22:28:57.50ID:Cc5Dmpei0
>>29
一緒にパスタ食べたよ☺
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 22:29:26.40ID:/DEDhqtB0
夢惑みるる@トレンド系Vtuber
@nightmare_mirul
ここあmusicの声優変更声明。
学んだじゃんって一定の評価はできるけど、あれよね。

渋谷ハジメを取り扱ってそんな期間経ってなかった頃、鳴神が水無瀬と対談配信してたときに「(渋谷ハジメと比較してコラボ相手の)経ち絵表示できて偉い」って言われるようなもんよね。
午後5:28 ・ 2019年12月10日
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 22:29:27.07ID:dDmjzsWW0
ロアるる聞けたからもうゲーム始めていいぞ
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 22:29:30.27ID:ISlGno8Kd
舞元
ポケモンストーリー配信しない→大会で忖度シード枠→厨パを使用→優勝後にポケモン配信はもうしないと発言→ポケモン配信をする

舞元「同接でなくてもこれからずっとスポーツ配信やっていく」→やらない
舞元「ゼルダのブレスオブザワイルドは絶対に全クリする」→途中で投げ出す
舞元「力一だけじゃなく、しばやゆめおとも絶対に10万人行ってみんなで3D配信やろうと誓った」→ゆめおもしばも捨ててスバルとういままの為に3Dになりたいと心に決めたと歴史修正主義者になる

過去に11人と付き合った
ガチ→性格に問題有り
嘘→見栄っ張りおじさん


競馬場つくる←投げ出す

化石を耐久で掘る←寝過ごしてリスナー放置

テイルズオブファンタジア←攻略本まで買ったと言っといて2回でやめる


舞元「社さんとか俺みたいに界隈でトップクラスの実力の人間がエンジョイ勢に混ざると寒くなっちゃうから俺はFF14はやらないよ」

舞元「グリーンルージュは聴いてないし聴かない。なんで俺じゃないんだ、ってなって悔しいから」
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 22:30:04.35ID:cTrYlpLP0
マジで赤羽叶の影の形に沿うようだな
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 22:30:27.38ID:iCiQij6I0
>>38
ぺこらは次世代の親分だからしゃあなし
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 22:30:31.86ID:/OZ0b96C0
ぺこら記念枠で一串行くのかよ
あんなのただの集金枠だからにじではとっくにデバフなのに、ホロは価値観違うのか
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 22:30:35.10ID:Zu14WmBGM
ランティスパワーで3D強化か?
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 22:30:46.75ID:RKMUYT4O0
>>36
求)葛葉
譲)他全員

葛葉とセットで叶が2番目くらいだと思う
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 22:30:53.88ID:2SUdlxReM
ここはファンスレな?

ここはファンスレな?

ここはファンスレな?

ここはファンスレな?

ここはファンスレな?

ここはファンスレな?
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 22:31:00.54ID:2SUdlxReM
ここはファンスレな?

ここはファンスレな?

ここはファンスレな?

ここはファンスレな?

ここはファンスレな?

ここはファンスレな?
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 22:31:10.70ID:NvzcEXeZM
ここはファンスレな?

ここはファンスレな?

ここはファンスレな?

ここはファンスレな?

ここはファンスレな?

ここはファンスレな?
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 22:31:14.13ID:Cc5Dmpei0
>>72
残したガイジが悪い😡
まひまひは高校を卒業してすぐブラック企業で社畜をしなければならないような家庭環境で育ったんだ😡
ご飯を粗末にするのが悪い😡
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 22:31:17.10ID:NvzcEXeZM
ここはファンスレな?

ここはファンスレな?

ここはファンスレな?

ここはファンスレな?

ここはファンスレな?

ここはファンスレな?
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 22:31:23.75ID:Ruv1kmAG0
ういはまたリアル忙しいアピかよ
どこ向けにマウント取ってるんだ??
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 22:31:27.33ID:Bibf6mEDM
ここはファンスレな?

ここはファンスレな?

ここはファンスレな?

ここはファンスレな?

ここはファンスレな?

ここはファンスレな?
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 22:31:31.94ID:uTwcxU5X0
>>107
でもエアルの惑星ループはいいんだ
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 22:31:35.25ID:Bibf6mEDM
ここはファンスレな?

ここはファンスレな?

ここはファンスレな?

ここはファンスレな?

ここはファンスレな?

ここはファンスレな?
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 22:31:39.53ID:j3aZ/fcQ0
樋口楓かえみと熱愛発覚しろ!
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 22:31:45.74ID:AaXzdVAr0
>>81
俺が一生懸命毎回テンプレもスレタイも正常化させてんのにファンスレとか言うクソみたいなテンプレに戻しやがるから
そんなに望むならファンスレにしてやろうって寸法よ
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 22:31:46.36ID:Bt40AfFgM
ここはファンスレな?

ここはファンスレな?

ここはファンスレな?

ここはファンスレな?

ここはファンスレな?

ここはファンスレな?
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 22:31:55.19ID:Bt40AfFgM
ここはファンスレな?

ここはファンスレな?

ここはファンスレな?

ここはファンスレな?

ここはファンスレな?

ここはファンスレな?
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 22:32:05.12ID:G6YEY5+IM
ここはファンスレな?

ここはファンスレな?

ここはファンスレな?

ここはファンスレな?

ここはファンスレな?

ここはファンスレな?
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 22:32:11.11ID:uTwcxU5X0
樋口、東京にヤリ部屋を借りる

るる、一睡もしなかった
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 22:32:12.60ID:j3aZ/fcQ0
ほんとにあるのか?
樋口
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 22:32:13.57ID:G6YEY5+IM
ここはファンスレな?

ここはファンスレな?

ここはファンスレな?

ここはファンスレな?

ここはファンスレな?

ここはファンスレな?
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 22:32:25.03ID:b24Xz0RsM
ここはファンスレな?

ここはファンスレな?

ここはファンスレな?

ここはファンスレな?

ここはファンスレな?

ここはファンスレな?
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 22:32:26.66ID:cQtXpo/b0
やっぱちーさんはお嬢様が甘やかされて育ったから他人の評価ばっか気にして
同接気にしたり、エゴサしまくったりしてアンチコメ全部真に受けてガチでショック受けるんだろうな
かといって全肯定もキモち悪いって言ってるし重症だなちー坊
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 22:32:31.74ID:IW4ejPy60
一睡もしてないのガイジ?
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 22:32:37.01ID:SRxKpXi7M
ここはファンスレな?

ここはファンスレな?

ここはファンスレな?

ここはファンスレな?

ここはファンスレな?

ここはファンスレな?
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 22:32:47.73ID:SRxKpXi7M
ここはファンスレな?

ここはファンスレな?

ここはファンスレな?

ここはファンスレな?

ここはファンスレな?

ここはファンスレな?
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 22:32:58.82ID:QWX5UtIYM
ここはファンスレな?

ここはファンスレな?

ここはファンスレな?

ここはファンスレな?

ここはファンスレな?

ここはファンスレな?
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 22:33:09.12ID:Hp4NM7nU0
>>137
成瀬鳴25?!
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 22:33:10.21ID:RKMUYT4O0
>>137
歌はともかくおえもりの面子がじゃない方'sなの草
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 22:33:30.51ID:fbaL5Lu90
>>165
実際人による 戌亥は生でやりたいとか言ってそうだし力一も生感はあった
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 22:34:18.83ID:Cc5Dmpei0
>>182
まひまひ一人の収入でママと弟を養わなきゃならないんだ😡
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 22:34:21.03ID:cTrYlpLP0
メン限でオリ曲あげればいいんじゃね?
俺天才か?
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 22:34:40.54ID:j3aZ/fcQ0
>>202
そりゃランティス入りしたしな
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 22:34:44.99ID:IW4ejPy60
るる、ロアギバとこのことしか言ってないんだけど林檎についてはまだか?
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 22:34:48.57ID:mFQ8NL6A0
>>109
社長のカードゲームはバフ
初配信からやりたがってた上に新衣装もある
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 22:34:55.75ID:tHYkwdok0
ちーさん、los!los!los!をキー2つ上げてた
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 22:35:13.33ID:zXUZ39VG0
青長のるるが食事残したってキャスは当時聞いたけど別に悪口は言ってないんだよな
るるちゃんは可愛い可愛い言ってくれたけどるるちゃんの方がずっと可愛かったとか褒めてる部分が大半
食事残しに関しては価値観が違うとは言ってたが
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 22:35:16.43ID:uTwcxU5X0
樋口のマシュマロ閉じるとかどこに月ノのこと書けばいいんだよ
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 22:35:48.83ID:gofj6mul0
三角コーナー無くなるのか
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 22:36:25.95ID:cTrYlpLP0
叶織姫潰しにきてんな
ござついてきた
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 22:37:07.29ID:0GYdI26Ra
>>225
もう食事どころかコラボもしないし、青長はライブ絶対ないだろうからどうでもいいじゃん
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 22:37:11.48ID:tHYkwdok0
ちーさん、椎名の胸を触る
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 22:37:33.73ID:ocTAxdrk0
るるの雑談はじめてまともに聴いたが
ひとつの内容を主張するの3つ4つ平気で同じ文章を並べてくるからテンポやべぇな
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 22:37:37.63ID:yXTajJ520
ハジメより同接2桁を叩き出した成瀬鳴を救ってほしい
何やってもつまらんしすぐキレる彼をどうにかするすべはないのか...
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 22:37:43.78ID:qtpDqI0A0
パコナ、配信環境よくなるまで3週間かかる
お前一瞬は1軍に居たのにまた底辺にお帰りなさいだよ…
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 22:37:49.95ID:w+hMkl+ga
メールもダメってことはみづも閉じるのか?
まぁみづは樋口と方針違う可能性高いし閉じないかもしれんが
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 22:38:00.99ID:iU5XmRU00
シュバったるる高評価
シュバったえる低評価
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 22:38:06.99ID:EuKMNcBq0
>>210
もともとムラがあるけど大体週2くらいで休んでるイメージだな葛葉は
それでも十分高頻度だしハマったゲームがあったらどっぷり浸かるけど
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 22:38:14.70ID:iU5XmRU00
奥手ィブ
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 22:38:14.84ID:vFgdQXcd0
BGクラブから森中抜くといい感じになると思う
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 22:38:24.32ID:+3W+/fau0
Q甲子園があるのは何県?
おかん「そら関西でしょ!ドコヤ…神戸!神戸県!!神戸は神戸やろ!?神戸…あっ兵庫県!!」
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 22:39:18.14ID:bftl4hoWa
樋口楓配信しろ!!
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 22:39:18.24ID:j3aZ/fcQ0
樋口が上京してくれて嬉しいよ
かえみと熱愛発覚しろ!
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 22:39:32.93ID:PLgmP+Kwd
ここはファンスレな?

ここはファンスレな?

ここはファンスレな?

ここはファンスレな?

ここはファンスレな?

ここはファンスレな?
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 22:39:36.38ID:PLgmP+Kwd
ここはファンスレな?

ここはファンスレな?

ここはファンスレな?

ここはファンスレな?

ここはファンスレな?

ここはファンスレな?
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 22:39:37.37ID:vNgjvXdOr
テンプレイライラガイジほんとに草
やってることテンプレ変えてるやつと同じやん
やっぱ同レベルのガイジなんやね
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 22:39:41.09ID:/hNcxzQZ0
森中なんかメジャーデビューに向けて寄生コラボ加速させてきたな合法的に枠独占できるおえもりとか流石よ
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 22:39:41.35ID:PLgmP+Kwd
ここはファンスレな?

ここはファンスレな?

ここはファンスレな?

ここはファンスレな?

ここはファンスレな?

ここはファンスレな?
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 22:39:50.78ID:VI4puX05d
ここはファンスレな?

ここはファンスレな?

ここはファンスレな?

ここはファンスレな?

ここはファンスレな?

ここはファンスレな?
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 22:39:54.76ID:VI4puX05d
ここはファンスレな?

ここはファンスレな?

ここはファンスレな?

ここはファンスレな?

ここはファンスレな?

ここはファンスレな?
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 22:39:59.08ID:vFgdQXcd0
るる「天皇は声はかわいい」
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 22:40:00.74ID:VI4puX05d
ここはファンスレな?

ここはファンスレな?

ここはファンスレな?

ここはファンスレな?

ここはファンスレな?

ここはファンスレな?
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 22:40:10.16ID:hb1LVuw6d
ここはファンスレな?

ここはファンスレな?

ここはファンスレな?

ここはファンスレな?

ここはファンスレな?

ここはファンスレな?
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 22:40:13.70ID:hb1LVuw6d
ここはファンスレな?

ここはファンスレな?

ここはファンスレな?

ここはファンスレな?

ここはファンスレな?

ここはファンスレな?
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 22:40:14.99ID:Ol3NE3Vud
トヨタダイハツコペンGRに対抗し、ホンダS660タイプRを放つ
更にスズキ新型スポーツカー「カプチーノ・カフェモカ」計画がリーク
赤字を赤字で上書きし血で血を洗うハイエンド軽スポーツカー戦争に突入
国産メーカー総スポーツカーガイジへ
https://www.honda.co.jp/S660/countdown/



何やってんだこいつら・・・
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 22:40:16.21ID:sVyzFVcx0
エビオ面白すぎだし


by まひまひ
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 22:40:17.76ID:hb1LVuw6d
ここはファンスレな?

ここはファンスレな?

ここはファンスレな?

ここはファンスレな?

ここはファンスレな?

ここはファンスレな?
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 22:40:19.40ID:iU5XmRU00
完全に方針転換して笑うww
・上京
・メンバーシップ開放
・マシュマロ封鎖
・スパチャに遂に反応
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 22:40:41.31ID:UKshTn5H0
森中って謎に人集める力あるし両国でもあんま絡んだ記憶ないライバーが一緒に歌ってるえる詩子スルーで森中だけageてたし
絶対裏で何かしらの権力持ってるよな
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 22:40:50.25ID:7MFK+4tM0
えるるる最強!えるるる最強!
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 22:40:52.00ID:SD3e3jltp
ファンスレの方単発浪人ガイジが一人で必死に伸ばしてて笑うわ よくそんなんに必死になれるよな
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 22:40:52.93ID:GkQKvzY40
歌唱力の力一
シャウトの樋口
激しい動きの天皇
ダンスキレッキレのるる
横にいたえる

最高だったな
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 22:41:01.12ID:gofj6mul0
半年連絡待って諦めきれずにもうひとおし頼んだ樋口



弟の玉は?
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 22:41:06.22ID:tHYkwdok0
樋口、配信終わりにちーさんを口説く
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 22:41:50.70ID:nbehsNru0
>>346
なんだ神田そこそこおもろいから前作にそこまで思い入れないなら楽しめるよ
思い入れあるなら微妙に感じる
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 22:41:53.17ID:s8uw0bL1d
ここはファンスレな?

ここはファンスレな?

ここはファンスレな?

ここはファンスレな?

ここはファンスレな?

ここはファンスレな?
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 22:41:57.94ID:s8uw0bL1d
ここはファンスレな?

ここはファンスレな?

ここはファンスレな?

ここはファンスレな?

ここはファンスレな?

ここはファンスレな?
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 22:42:01.79ID:s8uw0bL1d
ここはファンスレな?

ここはファンスレな?

ここはファンスレな?

ここはファンスレな?

ここはファンスレな?

ここはファンスレな?
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 22:42:57.36ID:7MFK+4tM0
>>359
マジで悲しくなるからやめろ
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 22:43:25.38ID:fbaL5Lu90
>>391
いいぞ
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 22:43:36.22ID:p4l5cCIF0
ライブ経験者なだけにうっかり何かいいそうだなるる
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 22:43:51.86ID:w+hMkl+ga
>>353
みづの方はみづの意見を尊重してくれてるらしいからこれまで通りのラインでタップダンスさせてくれそうな気はするが
樋口は手綱握らんとやべーならな…
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 22:44:01.65ID:uTwcxU5X0
>>391
ホロ舞元アンチは実質にじファンまである
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 22:44:08.76ID:iU5XmRU00
樋口引退マシュマロ開放式

樋口「これはみとちゃんの実家の住所書いてるからモザイクかけさせてもらってます」

樋口「えるちゃんの昔のバイト先やねんけど一応モザイクかけとくね…あっ時間と凶器書いてたらアカンのやったっけ?まぁええか」

樋口「これ実はimgurのアドレスになっててえるちゃんのバイト先が燃えてるコラ画像やってんw」

樋口「これは普通に私への脅迫やな」
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 22:44:19.89ID:RKMUYT4O0
>>210
あいつ唐突に3日間くらい雲隠れしたりするしスイッチ切れてるときはこんなもん、昔よりマシ
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 22:44:55.96ID:UKshTn5H0
>>388
解散しても誰も困らんし解散でいいじゃん
メジャーデビュー森中様はせいぜい上の方々とつるんでればいいよ
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 22:45:16.04ID:bftl4hoWa
>>406
樋口はガチで狂人やししゃーない
丁度いいし俺はもうガイガイ卒業するよ
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 22:46:06.69ID:RKMUYT4O0
樋口と叶は話し合いそうだよな、お互い自分より格上の相方いるけど地道などさ回りと努力で補おうとしてる二人
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 22:46:12.30ID:1fxngIPn0
ファンスレ飽きたわ
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 22:46:14.45ID:sVyzFVcx0
皆 あんずるコトなかれ
にじさんじファンスレを煽るのがアンスレ
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 22:46:14.77ID:tHYkwdok0


樋口楓 2019-12-10 22:45:17 【ざつだん】VtL楽しかった!お歌いっぱい歌いたい!【にじさんじ/勇気ちひろ】
あたりまえだよ にじさんじは家族だからな
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 22:46:31.85ID:QKTAXJks0
ファンスレ以下の有ンチスレ
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 22:46:50.44ID:psjGF8t70
スウジーはチャイスウなんかより嘘松とズブズブな方がダメだわ
わざわざ遅刻して力一から見たと言ったり同期は童田だと思ってるに同意したり裏で陰口言いまくってるのが透けて見えるのがキツい
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 22:47:02.18ID:vFgdQXcd0
【悲報】るる、みづには決してかわいいと言わない
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 22:47:05.34ID:1fxngIPn0
戻るか?



無しの世界に―――
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 22:47:19.75ID:uTwcxU5X0
>>435
群道と同調してるのが一番きちぃわな
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 22:47:27.24ID:QKTAXJks0
無しスレに帰ろう
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 22:48:11.62ID:LrVnZ8Kj0
お前ら無しに戻しても飽きるだけだぞ
この前やったばっかだからな 2スレで飽きて有りに戻した
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 22:48:37.53ID:AaXzdVAr0
ちなみに最近無し立ててたの全部俺だからな
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 22:49:06.68ID:tHYkwdok0
【速報】ちーさん、剣持が不憫な話
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 22:49:12.00ID:3hO/nAoY0
俺がせっかくサグラダファミリアのコピペ連投して有りスレにしてやったのにその恩をもう忘れたのか
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 22:49:31.84ID:AaXzdVAr0
>>468
死ねカス
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 22:49:31.99ID:Pm5QUmE30
どこでも力一さんがMVPという声が多いな
るるもメチャクチャ雌出してるw
力一さん推すは!
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 22:50:03.20ID:1fxngIPn0
>>473
あっこりゃあああああああああああああああああああああ
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 22:50:05.58ID:fbaL5Lu90
>>472
普段の配信で厳選されて振り落とされるなよ
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 22:50:08.16ID:yGpKsG5m0
ファンスレでもリゼは性格悪くさせられるのか
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 22:50:27.90ID:1fxngIPn0
スレ並走してたほうが速度的にちょうどいいわ
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 22:50:45.26ID:WsBbYowz0
るろ剣!?
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 22:50:46.19ID:9Rh1xO+70
くこ
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 22:50:53.78ID:QKTAXJks0
るる剣
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 22:51:10.64ID:p4l5cCIF0
先輩は踏んできた場数が違うてるる嘘つくな
お前プロだったろ
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 22:51:17.02ID:a3FEoE430
スウジー雑談は荒れたら行くから教えてくれ
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 22:51:17.92ID:1fxngIPn0
ファンとアンチ行き来しすぎだろ
モルペコかよ
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 22:51:31.27ID:uTwcxU5X0
かえでろ〜んって呼び方久々に聞いたわ
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 22:51:31.85ID:/JVWzHRx0
剣持調子にのるなよ
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 22:51:32.65ID:cxFi9ig30
るる「可愛かった…可愛かった?すごく丁寧な方だった」
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 22:51:40.88ID:/OZ0b96C0
振り返り同接バトル
戌亥>椎名>力一>るる>ロア>樋口>>>ちーさん
雑談力通りだな
あと誰かいる?
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 22:51:56.72ID:5waKbyGu0
>>523
詩子
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 22:52:02.45ID:7MFK+4tM0
>>481
面白くもない食い物の話ばっかしてて困惑したわ
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 22:52:03.55ID:Cc5Dmpei0
グウェル・オス・ガール😎にじさんじ所属
@Gwelu_os_gar
近々リスナーチャット参加型大喜利放送をやろうと思っています!
そこで、皆様の大喜利力を確認しておきたいので↓の画像でボケてみてください。
https://imgur.com/a/a6V9Ggx
https://twitter.com/Gwelu_os_gar/status/1204368944162725889?s=20
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 22:52:06.31ID:eRHN+o8sH
剣持るるきちゃあああああああああ
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 22:52:06.63ID:uTwcxU5X0
剣持、るるに精スプ
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 22:52:09.66ID:gcmPGUtD0
剣持さぁ……
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 22:52:12.76ID:/JVWzHRx0
顎帰れ
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 22:52:19.28ID:cxFi9ig30
あいつウザ今の
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 22:52:22.77ID:vFgdQXcd0
なんか湿っぽくなってきたな・・・
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 22:52:25.15ID:MJuflwwaa
剣るるセックス!
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 22:52:29.25ID:uTwcxU5X0
剣持低評価よろしいか?
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 22:52:34.48ID:1fxngIPn0
陰湿すぎるよ…
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 22:52:43.45ID:LrVnZ8Kj0
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああああ
剣ちゃん……鈴原を頼んだ
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 22:52:48.25ID:WsBbYowz0
剣持、るるにロックオン
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 22:52:53.63ID:a3FEoE430
るる剣セックス!
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 22:52:53.90ID:vbNVCaIL0
この俺がファンスレから戻ってきた
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 22:52:58.27ID:QKTAXJks0
陰湿だな
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 22:53:08.13ID:eQZARLNG0
っぱ有ンチよ
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 22:53:09.90ID:VlSzQ7T50
イカスミがドリュにまかだって名前付けた理由わかる人おる?
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 22:53:12.32ID:5waKbyGu0
ひじきの話か!?
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 22:53:13.87ID:KWdvP4MB0
るるさぁ…でろーんちゃんに「かえでろーん」とかアピールしすぎじゃなーい?








あいつウザいわマジで…
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 22:53:18.99ID:WsBbYowz0
にじ箱じゃなかったら暴動もんだろこれ
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 22:53:19.30ID:4jThXMAr0
剣持狙ってるな…
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 22:53:21.39ID:3hKpC+xZp
おい😡
ファンスレから俺が帰ってきたのに歓迎の一つも無しか!!!これだから有ンチスレは😤😤
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 22:53:24.54ID:llVCGR2k0
なあ

これるる何も考えず全員をageてるだけじゃね?
全員100点与えて100点の価値が無くなるっていう
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 22:53:25.84ID:8f6ArTNU0
早速るる狙ってて草
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 22:53:26.61ID:QXev+9NG0
どりゃああああ         ど
        あ         り
        あ         ゃ
        あ         あ
        あ         あ
        あ         あ
        あ         あ
        あ         あ
        あ         あ
        あ         あ
ああああああああああああああ
あ       あ          
あ       あ          
あ       あ          
あ       あ          
あ       あ          
あ       あ          
あ       あ          
あ       あ          
あ       あ          
あ       ああああああああ
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 22:53:28.30ID:yGpKsG5m0
>>513
イカスミとみあバッチバチだな
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 22:53:33.26ID:Rr6kMLLg0
ひじきバイオーム!
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 22:53:33.25ID:1fxngIPn0
森中、いろんなゲームを持ってくるもシカトされる
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 22:53:38.51ID:/OZ0b96C0
るるロアを信者も望んでるみたいだから、ぜひコラボしてほしい
にじアン特有のちゅまだった時の責任の押し付け合いが面白そう
女将が関わると何でも女将のせいにされてつまらない
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 22:53:43.95ID:A+Qs7zSE0
森中虐助かる
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 22:53:44.18ID:QXev+9NG0
                ど
                り
                ゃ
                あ
                あ
                あ
                あ
                あ
どりゃああああああああああああああああああああああああああああああああ
                あ
                あ
                あ
                あ
                あ
                あ
                あ
                あ
                あ
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 22:53:46.72ID:ZBTwidv50
るる信「るるにユニコーンはいない、前世もあれだしゲーム見に来てるおっさんだけ」
るる信「剣持……すぞ」
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 22:53:47.50ID:/JVWzHRx0
すまん顎ガチアンになっていいか?
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 22:53:58.24ID:uTwcxU5X0
>>667
でもキスしたのはロアだけ

つまりロアるるは真実
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 22:53:58.38ID:aQvPzlu+0
葛葉は毎月中旬になると配信モチベ下がるのはずっとわかってたことじゃん
先月はポケモン効果でブーストかかったけど
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 22:54:06.03ID:IvXR5247d
るるって絡みないのになんかの時に樋口に謎にリプ飛ばしてたよな
かえでろーん呼びとは珍しい
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 22:54:08.87ID:YkyzLBC+0
芸能界でアイドルやってた時と比べたらドロドロ具合が比較にならんくらいマシだろうし気楽で楽しかったろうな
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 22:54:09.27ID:QXev+9NG0
ど                     わ
  り                 わ
    ゃ             わ
      あ         わ
        あ     わ
          あ わ
          わ あ
        わ     あ
      わ         あ
    わ             あ
  わ                 あ
は                     あ
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 22:54:10.67ID:7MFK+4tM0
>>683
剣持はやっても構わんぞ
アンスレが許す
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 22:54:11.33ID:lK3+p0wv0
ちょっとまって!!!!!










アンスレ民「陰湿」
ライバー「剣持さんすこ」

どっちが真実なのだ?🤔
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 22:54:12.47ID:RKMUYT4O0
>>629
成瀬も裏でいにゅい食ってんだから負けてねえよ
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 22:54:14.28ID:E/jwJY55d
樋口上京
月ノ部屋の模様替え

あっこりゃあああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 22:54:19.30ID:u13vnO8y0
セフィラ!落ち着け!
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 22:54:24.60ID:p4l5cCIF0
清竜人のライブ回数はめちゃくちゃあるぞ
ワンマンもあるしフェスでもいくらでもあったし
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 22:54:31.14ID:IW4ejPy60
>>694
るるロア女将でやればつまらなくても安全やね
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 22:54:35.27ID:MJuflwwaa
【悲報】森中、UNOの話は本当な上に他の持ってきたゲーム全部断られていた
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 22:54:35.89ID:WsBbYowz0
えるさん!?
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 22:54:42.66ID:uLx0Z4pT0
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 22:54:48.99ID:/JVWzHRx0
えるさん、ガイ
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 22:54:49.08ID:1fxngIPn0
るる、えるさんのガイジみたいな動きがおもしろかった
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 22:54:50.19ID:wJhUNi/ya
ホロライブの事は好きじゃないけどぺこーら3D嬉しい
ぺこらはにじさんじ扱いでいいよな?
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 22:54:59.60ID:yee46SND0
>>670
後輩に馬鹿にされてるのに偉そうもクソもないやろ
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 22:55:04.26ID:QKTAXJks0
えるさん、面白い
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 22:55:11.27ID:wJhUNi/ya
セフィラを抑えろ!
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 22:55:13.60ID:cxFi9ig30
るる「えるさんはほんとにね…w面白くてw」
るる「ナチュラルにしてる動きがすごい面白いのw」
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 22:55:14.09ID:4jThXMAr0
えるさんについてこれだけ語ってくれてる人初めてじゃん;;
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 22:55:14.92ID:MJuflwwaa
森中!ひじき食え!!
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 22:55:17.51ID:7MFK+4tM0
セフィラ、やれ!
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 22:55:27.14ID:A+Qs7zSE0
あガイガイwww
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 22:55:46.54ID:95DEjRJM0
部屋違うとはいえチラとも樋口の口から森中の名前でなかったしどうなってんねん
あと樋口ロアはお互いに名前出なかったし本当に関わりなかったのか
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 22:55:47.38ID:yee46SND0
>>815
死因梅毒!?
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 22:55:53.56ID:QKTAXJks0
>>847
じゃあウチにくれよ😭
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 22:55:59.38ID:uTwcxU5X0
えるーるるるー!?
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 22:56:00.55ID:MJuflwwaa
えるさんは存在が面白い
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 22:56:05.83ID:/JVWzHRx0
えるさん馬鹿にされて俺悔しいよ…
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 22:56:06.88ID:aQvPzlu+0
>>800
そらアイドル部はスパチャなんて縁遠いものだからな
2Dのアプデだけで100万近く稼ぐなんて言ったら泡吹きそう
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 22:56:11.18ID:UwM0VyIy0
>>741
お前はどっちの味方だ?😡
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 22:56:12.00ID:IW4ejPy60
>>871
りりむ以下
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 22:56:22.06ID:uTwcxU5X0
>>883
オフでいきなり痴漢の良さ伝えてくるのか
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 22:56:23.25ID:aeq8NzMB0
詩子があのまんまは知ってた。
あいつ本当に素そのままであのスタイルのライバーやってるんだよな・・・
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 22:56:28.22ID:yGpKsG5m0
>>829
言っちゃダメなことってある
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 22:56:46.39ID:fbaL5Lu90
>>871
お前センスないよネストボール級で笑いのセンスで勝負しな
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 22:56:52.08ID:uTwcxU5X0
>>829
これ千本桜の感想にしか見えない
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 22:57:00.52ID:+4rnDN0h0
>>741
そろそろマジレスしていいか?



ぶっちゃけあの程度の事で陰湿言ってるやつが一番陰湿じゃね
って舞元が言ってた
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 22:57:09.84ID:/JVWzHRx0
やめてその動き!
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 22:57:16.28ID:yee46SND0
>>898
剣持の息がかかった女はみんな運営に気に入られるから売れるぞ!良かったな!!
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 22:57:20.57ID:OjK8nUCU0
なあ・・・・・・ちーさんの3D可愛くない?
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 22:57:26.46ID:v1OnYAfI0
めありーもっと、葛葉とコウにメス出してくれないか?
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 22:57:54.30ID:70WeOkEmp
笹木きちゃ
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 22:57:56.81ID:uTwcxU5X0
るるめっちゃにじさんじのメンツと絡めて楽しそうじゃん
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 22:58:08.88ID:/JVWzHRx0
るるよかったな
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 22:58:15.04ID:yGpKsG5m0
>>921
28って子供っぽくないしおばさんでもない丁度いい年齢じゃないか
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 22:58:24.28ID:HNX5NCaV0
ファンスレアンケとか言って持ち出してるのIPもGIDも抜かれるし新規汚染されるし
アンスレガチアンしてるよないわながよりよっぽど怖い
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 45分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況