X



トップページYouTube
1002コメント201KB
【バーチャル】hololiveアンチスレ#2425【youtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001
垢版 |
2019/12/09(月) 22:28:26.18
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

ホロライブに関するアンチスレです

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/ikko/lists/list1

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv/simple
https://twitter.com/holo_schedule

■前スレ
【バーチャル】hololiveアンチスレ#2424【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1575896476/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 22:30:28.49
ありがとう
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 22:46:50.19
こんあくあ〜
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 22:48:16.50
クソガキは信用してもいいんだよな?
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 22:48:22.57
俺のみこはおなら臭くないやい!😡ラズベリーの匂いだわい!😡
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 22:49:49.42
>>55
やめろ
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 22:50:05.64
スバルのセンシティブ心理テスト配信のコメントより

>フブキングとろぼ子さんは清楚保ってるから……
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 22:50:26.27
ホロライブ全員層が被ってないのか???
もしかして親方はそれを知っててホロスタを救えると考えているのか・・・!?
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 22:50:27.07
>>58
証拠はどこじゃい!😡
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 22:50:38.62
>>30
タイガー
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 22:51:31.28
日南の爆乳でヌいた事ある奴正直に手を挙げなさい。先生怒らないから
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 22:52:21.88
なぁ…親方いらなくね🤔
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 22:53:16.45
アキ収益化剥奪でちょっと様子見てみたけど1日に2〜3ツイートしかしてないんだな
これじゃ確かに伸びんわ
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 22:53:48.54
有りでいいんだけど過疎がひどくてな
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 22:53:53.30
スバル毎回心理テストでおかゆとパコ余しか書いてないな
まぁこの2人がホロ内では一番話し合って仲いいんだろうけど
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 22:55:05.55
>>135
この俺がキレる
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 22:55:27.71
>>134
フレアが始まるから厳しいだろ
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 22:56:22.16
そのURLNGしとけ
アホアホ自演マンがずっとしつこいわ

てかぺぃたんこの自演じゃねーの?自分は底辺Vの反面
あくあは伸びまくって嫉妬して粘着してんだろ?
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 22:56:36.46
ころねは頭弱い層にめちゃくちゃ受けてるのかもしれんな
今回のゲームはさすがに笑いどころがわからない
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 22:57:05.80
>>182
かわいい
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 22:57:41.34
あくあの前世がオフパコしてる可能性が指摘されてて何とも言えない気持ちになった
コミュ症で男すれしてないと思ってたのに辛くて配信見れないわ
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 22:58:17.03
親方コラボ仮にも登録者数上位勢が集まってるのに昨日のたまきコラボの同接1万2千超えられないってw
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 22:58:26.82
一つ言っておくがあくあの歳で処女の奴の方がよっぽど地雷だぞ
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 22:59:22.01
すまんあくあ以外の前世も話してくれないか?
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 22:59:31.77
今調べて利香さんのパパ活ソースみつからないけどもう隠しちゃったのかな?
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 22:59:40.74
フレアがドブボやら空気読めないとか叩かれて
数字も酷かったころから積極的に絡んでたのはみっころなのに親方に持って行かれたな
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 22:59:48.28
あくあがオフパコしてたとかどうでもいいだろ。

最後にこの俺の隣におれば良いんだからさ。
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 23:00:05.88
そら神谷浩史の声真似めっちゃ上手い
当時ツイキャスでコレコレ抑えてツイキャスのトップだった奴にならオマンコ濡らしちゃうよね
だって女の子だもん
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 23:00:25.20
>>7>>145見たくないやつはスレの魚拓撮ってつべに通報しとけ
無関係な動画を外部サイトで宣伝したって通報しとけば削除されるだろう
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 23:00:40.84
フレアが来るぞこんぬいしろ
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 23:00:40.81
正直ぺぃたんことあくあの動画今まで見なかったけどこれ普通にセクハラだよな?何でこんなのが人気あったの?意味が分からない
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 23:01:05.24
>>267
31歳
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 23:01:58.74
>>269
去年ぺぃたんこが女Vに好きですボイス集めるとかいう企画で個通しまくってたから去年からの女Vは大抵ぺぃたんこと繋がってる
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 23:02:03.73
すまんバトラのマリオ見ててすまん
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 23:02:05.27
あくあもホロスタにどうぞ
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 23:03:25.64
さすがに昔の事はもう良くないか?大事なのはこれからでしょあくあ頑張ってんじゃん
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 23:03:27.41
アニメキャラの声真似ツイカスとかよく見れるな。クソ寒すぎて鳥肌おさまらんわ
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 23:03:29.12
あくあとコラボしてほしくなったらダンクしてこい
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 23:03:35.08
一人で頑張ってた先輩を軽視しTwitterでハブる
後輩は放置で勝手に育つのを待ち、伸びてきたら急に擦り寄り出してコメント欄やコラボに出現しまくり数字を吸う
Twitterで自分より伸びそうなやつを上から抑えつけるかのような発言
コラボにもコメントにもいるのでどこにでも湧いてきてうざい
自己主張激しいコメントをして配信の流れを止める、連投することもある
コラボ中自分の思い通りにならないとイライラする
黒人をチョコボールに例える
麻雀コラボでパイパン発言してTwitterで逆ギレ
ミオの枠で赤スパ催促して本当に赤スパ投げさせる
突発でコラボを組みメンバーの配信をずらさせたり消したりする
運営に送るべきで内容ではあったがファンの苦言を変なマイナスリプライと称し信者に叩かせる
ホロリーを使いローアングルをアップロードする人は恥知らずだとそれとなく示す発言をし、後日みこの3D新衣装配信にて際どいポージングを要求するえーちゃんに自分と場所を代われとコメント
Twitterでえーちゃんが素直に気持ち悪くて好きとし恥晒しを容認、再度場所を変わって欲しいと発言
作業が貯まっていて休みと言ったすいせいを深夜コラボに参加させる
ころね10万人記念配信中に赤スパチャを投げ翌朝配信もあるにも拘わらず深夜コラボに参加させる
結果ころねにもしかしたら朝配信やれないかもしれないと謝罪させ、実際になくなった
コラボで自分の音量だけ上げて非常にうるさい
コラボ終了後Twitterで起きれたら朝頑張ってね、無理はだめだぞと煽る
ポケモン大会敗退後、大会中にも関わらずしばらくポケモンはやらないと発言
2週間後ホロスタとロボ子を混ぜたポケモンコラボを組み、批判の声は届かないと発言して就寝するも数時間後ツイ消しして文章を変える
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 23:03:46.27
ミオが楽しそうで良かった楽しそうにゲームしてくれるのが一番や
だからフレアのダクソを見に行きますね
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 23:05:01.81
ちなみにあくあの引っ越しで休止してたタイミングでぺいたんは中国一人旅行に行ってました
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 23:07:28.01
アキロゼ、とうとう収益化剥奪に気付いた模様
おせええええええええええええええええええええええええええええええ
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 23:08:24.06
親方はいらないけどあくあはホロライブに必要
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 23:08:56.57
>>397
あ...
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 23:11:09.61
いつのネタだよ
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 23:11:45.71
新規の幻想どんどん覚ましてけ
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 23:12:29.09
アキロゼ(akirose)??Vtuber|ホロライブ
@akirosenthal
え?え?え!?
ちょっと待って…
午後11:04 ・ 2019年12月9日
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 23:12:33.05
ぜーんぶ親方のせい!This is me!
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 23:13:04.64
>>446
あのさぁ・・物理学の用語をあそこで使うことの意図を揶揄されてるんだよ
具体的に説明できないだろ?雰囲気で専門用語を誤用するなって言ってんの
意味じゃなくて意図を問題にしてるんだわ
理解できないんだろうけど
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 23:13:08.99
>>446
あのさぁ・・物理学の用語をあそこで使うことの意図を揶揄されてるんだよ
具体的に説明できないだろ?雰囲気で専門用語を誤用するなって言ってんの
意味じゃなくて意図を問題にしてるんだわ
理解できないんだろうけど
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 23:13:09.63
ぺぃたんこってそもそも萌え声生主ひたすら凸して仲良くなってたし

みけねこも調べたらぺいたんにセクハラされてる動画出るぞ
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 23:13:59.21
>>397
クソガキもダメなのかよ…
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 23:15:30.29
ASMR大好き組全滅なのね
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 23:16:08.00
アキ記念集金枠予定が・・・
生活どうすんねん
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 23:18:02.94
ミオおかゆあたりの健全なASMRレベルにとどめておけばいいものを
金髪組は結構水音と怪しい音多めだったしあかんよ
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 23:18:23.71
>>633
悲しいなあ…
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 23:18:29.34
せっかくポケモン大会で徐々に数字戻ってきたのに配信回数少ないとは言え剥奪は残酷すぎるな
なあアキ
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 23:18:32.73
ツイキャスニコ生出身に貢ぐ人たちを笑いながらみてるよ
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 23:18:48.16
ぶっちゃけアキロゼの声が一番好き
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 23:18:58.51
>>657
男と絡んでもらっても全然大丈夫です
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 23:19:05.40
そういやあくあって何でここまで下ネタNGにしてるんだろうな
アイドル売りだから男避けてるのはわかるとしてエロまでそんな避ける必要あるか
本人絶対むっつりスケベなはずなのに
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 23:20:17.49
アキなんて収益化剥がされてもええやろ誰も見てないやろし
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 23:20:34.99
メルちょこ剥奪されてノエルとるしあは対策で非公開や削除したのに
何も対策しなかったアキが馬鹿なだけ
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 23:20:46.43
ツイキャスもニコ生もやってたなんて奴はもうそりゃびちびちのびちよ
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 23:21:13.66
息子「ママ…収益化剥がされたって本当?今年のクリスマスプレゼントは無し…?」
アキ「大丈夫…!お母さんパート始めるから!」
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 23:21:45.31
そりゃ自己顕示欲の塊だから過去に放送してきたわけだしな
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 23:21:51.00
>>704
てかりんこはぺぃたんこの配信凸待ちに凸っただけで他の奴と付き合ってて別れた後配信ばっかしてたの知らないニワカ増えたよな
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 23:22:20.16
てか運営は収益剥がれたやつにニコニコのホロチャンネル開放してやれよ
ギフトに反応する放送だけでも小銭稼ぎになるだろ
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 23:22:31.28
金髪組コラボでマイクラやって収益化オブジェ作る枠やればいいんじゃないって思うんだが
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 23:25:22.48
#いい風呂の日 の今日は
アキロゼちゃんの
このASMRを聴きましょう!

一緒にお風呂に
入っている気分になれるゾ!!

【ASMR/立体音響】エルフと一緒にお風呂に入ろ?3万人記念放送!【アキロゼ/ホロライブ】
https://youtu.be/bIAJEorYeBs
https://twitter.com/momo_kimuchi008/status/1199318602643410944

嘘…だと…言ってよ
https://twitter.com/momo_kimuchi008/status/1204019851137732609
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 23:25:23.23
むしろ親方は剥がれて欲しい
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 23:25:37.77
りんコは配信の同接増やす為に凸待ちに参加しただけで他の奴と付き合ってたし
りんコ人気無かったしな
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 23:26:20.35
利香もう隠す気なくて草w
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 23:26:41.08
>>847
恥さらし
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 23:27:28.06
キャスやニコニコで長年配信するほど自己顕示欲が強くて
地下アイドルやって下ネタ、エロ大好きでメンヘラ
並べるとなかなか強烈だな
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 23:29:25.42
少なくともビタースイではりんこ人気ない方だったよ
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 23:30:36.12
ころねのガワ動きも表情も完璧過ぎじゃね?
後から作られたらすいちゃんのガワ凄いと思ってたけど
良すぎだろ
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 23:30:50.05
それこそアキロゼは初心に戻ってミラティブで放送すればいいんじゃないか?
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 23:30:54.19
Vがもと配信者どんどん導入していくから
結局こうなったんよ
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 23:31:05.51
杉田になるにはまず戦隊物の子役から始めないとな
子役の時点で俺らに杉田になれる資格はないと思っていい
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 23:31:17.31
ドブボは慣れるってスバルで経験したけど、
フレアもなんかそこまで嫌いじゃなくなってきた。可愛くないから見ないけど
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 23:33:27.10
ころね7200
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 23:33:29.93
コミケ前のイラストレーターなんて皆そんなもんだから心配なんてしないよ
にじ姉さん所属になっちゃったし拗ねてなんかないやうい
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 23:33:56.75
>>968
不意打ち的に出すからギャップたまらんね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 5分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況