X



トップページYouTube
1002コメント224KB
【バーチャル】hololiveアンチスレ#2412【youtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 07:36:01.45
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

ホロライブに関するアンチスレです

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/ikko/lists/list1

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv/simple
https://twitter.com/holo_schedule

■前スレ
【バーチャル】hololiveアンチスレ#2411【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1575831916/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 08:13:38.18
みやび君、運営Uさんのバタフリーに3タテされて負けてたけど大丈夫かなぁ…
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 08:14:02.14
ホロアン憲章

T ダンクは白カビに他のメンバーにはしないこと

U コラボしないイヅルを応援する

V みこぺこ派閥を大事に
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 08:14:47.00
こないだのマロ返信回観てたけど同じカバー所属であるはずのホロスタに対してあの言い方はどうなん…?
案の定チャットでスタ叩く流れになりかけてたしガチ恋ファンネルを煽動するような言い方はちょっとな〜…と思うこの頃 #ぺこらいぶ
https://twitter.com/Pemuo22401/status/1203800670098210817
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 08:15:05.39
俺の大好きなメルちゃんの昔の配信見てたんだが木曜と日曜に定期配信やってたのか
この時期はOLやってそうだな
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 08:16:34.17
>>22
なるほどな…
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 08:18:20.70
アンスレでの人気が高いフレアとすいせいを人質に取った親方許せねぇよ
星詠エルフレの俺はどうすれば良いんだ…心を鬼にしてダンクすれば良いんか…?
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 08:19:10.48
>>50
アルランディス好きだけどこれにはダンクしたよ…
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 08:20:30.23
>>69
まーん
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 08:20:55.65
>>70
自演してんなゴミ
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 08:21:14.32
ホロジュールなくなって俺の大好きなメルちゃんの配信があるかどうか分からなくなってしまった…
配信する時は前日中に待機所作ってくれてるみたいだから多分今日はないけど
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 08:21:45.18
同接2桁のザコだけど信者はあるんやな
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 08:23:16.49
>>88
ダンクされるの先読みしたから自分の枠でやらないんだろうしな
アランがいくらダンクされようが親方はノーダメ
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 08:23:32.01
ホロリーでローアングル投稿はやめてくださいねっ
よろしくおねがいします。
運営さんに白上フブキだけ利用停止にしてくださいとは
言いたくないのです
ご理解とご協力を本当よろしくおねがいします(^・ω・^§)ノ🌽
出来心で…とかもあまり容認はしたくないので(´・ω:;.:...

#フブキ散歩

センシティブに値しそうなものの投稿をやめて欲しいだけなので(^・ω・^§)ノ🌽
画角的に下から撮影した方がいいなぁってのは勿論嬉しいです✨✨
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 08:24:06.93
一番ムカつくの一回戦負けの雑魚がホロプロポケモン四天王名乗ってること
四天王は

ロボ子さんメルまつりるしあ
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 08:24:10.10
今さらポケモン大会の切り抜き見たけど今まで全く興味なかったのに解説頑張ってるシオンとかコメント求めるシオンとかが学級会眺めてる気持ちになってめちゃくちゃ和んだ
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 08:25:38.76
実際フレアがいるのに低評価なんて押したら自分のせいかもしれないって気に病むだろうから押せないのはわかる
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 08:26:39.89
意味ないからやめろは効いてしまうからやめてくださいだぞ
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 08:28:38.49
ハングルでキレてるホロまんさんとかおって草
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 08:28:41.17
今日ホロアンに下田きたらなんでふーちゃんと吹雪のコラボに姿表さなかったの?って煽り倒してやろ🤔
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 08:28:43.50
フレアはトークできるけど評価されない
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 08:30:09.45
この時間に70ダンクはなかなかやな
にじさんじでは見かけねえ
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 08:30:52.85
>>59
ほんとアルランディスお前自体は悪くないんだ
恨むなら頭沸いてる親方を恨め
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 08:31:40.19
>>157
おまえ理解ってるな
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 08:31:44.12
配信前にディスコでホロメンに朝枠誰か来てよ呼びかけるも反応なし
配信開始してもう一度呼びかけるも反応なし
フレアのツイート見たら起きてるみたいなので直接呼び出した
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 08:32:05.20
>>158
親方の強制命令
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 08:32:31.05
コメントでフブキさんにひたすら「代われ!💢💢💢」って言われてたの知って震えてます
#さくらみこ新衣装


素直にえーちゃんが気持ち悪くて好きです✨(^・ω・^§)ノ🌽 #さくらみこ新衣装
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 08:32:31.83
ツイで肯定してるやつ待機場でも肯定してて草


ずっと待ってたとか箱推しとか単なるカプ厨じ「ん
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 08:32:55.06
ポケモンでホロスタ全員でロボ子さんに挑戦するだけなら荒れなかったんだ…
一回戦負け親方がおるから…
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 08:33:03.52
フレアに低評価とか人の心があったら出来ねぇわ
その代わり親方ソロのアーカイブ20個ぐらいに低評価して来たわ
マジで許せねぇ
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 08:33:53.71
どうすれば親方の強制招集とか潰せるんだろ
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 08:35:07.20
>>204
二人で会えるならワンチャン10万払う価値あるかもしれないけど理香さんの知り合いも来るんだろ?
たまったもんじゃねーよ
なんで知りもしないやつと会わなきゃなんねーんだ
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 08:35:36.19
統合後に親方とコラボしたホロメン
すいせい まつり アキ はあと スバル マリン フレア ロボ子(予定)
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 08:35:56.60
10代20代のクソガキにプレゼント大量に届いて何百万も月に投げられるって普通の商売じゃないからな
普通じゃない商売やってんだから男と絡むなっていう人間なら普通じゃない要求も呑まなきゃ駄目だろ
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 08:36:43.04
フブキの愚行をこれ以上進ませない為にはどうしたらいい?
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 08:37:19.28
フブキの中身デブっての結構ガッカリや
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 08:38:25.29
フブキこんな性格でよくやってるよな
普通疎まれないかこれ
俺なら嫌だなあ、同期にいたら
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 08:38:26.92
14日のホロスタコラボのダンクの数歴代最高にしたら止められるかな?
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 08:39:05.15
どうなるかわからんがぺこらあたりがフブキ先輩に無理やりコラボさせられそうになりましたとか配信で表明すればよくね
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 08:39:05.25
星詠みとしては別にホロスタコラボしても何とも思わないけど親方の下僕なのが単純に相当きつい
勘弁して欲しい
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 08:39:20.92
>>242
だろうな
ヤゴーに泣きつく形になったから逆らえない
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 08:39:49.03
ブローカーのフブキさんと仲良くすれば
女を紹介してくれるんだ
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 08:40:02.97
>>254
それじゃあダブルガッカリやんけ
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 08:40:26.93
>>250
だから1・2期生はイマイチ仲悪いんだ
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 08:41:09.72
YAGOOや福田さんも白カビには困らせられてそうだな
女だけの部署って扱いがめんどくせえしフブキとか立場危うくなったら何するかわかったもんじゃない
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 08:41:13.10
まあここで無銭ユニコーンがガイガイしてるだけで表の有銭は彼女持ちだから全部杞憂で終わるだけだな
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 08:41:13.91
>>275
そらフブキに指示出ししてんのがYAGOOだからや
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 08:41:42.27
フブキもう赤ちゃん産める年齢じゃないんだから若い男にがっつくのやめたる?か
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 08:42:28.78
本当にホロスタバズらせたいなら
ドラマとかメディア露出多いそらに宣伝させるのが一番だと思うんだけどなぁ
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 08:42:28.75
我の強い元ニコ生主の3期生なら親方の圧力関係なく断れるんだろうが
シオンとかゲーマーズはもうダメだろうな
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 08:43:11.98
比較的良好の三期生も社員キツネのせいでバラバラになりそうやな
それかフレア切り崩しから全員フブキ一派かな
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 08:43:30.44
フブキまじでどこにでもシュバってくるからお前らの推しも安全とは言えないんだぞ?
最初のコラボで手を打たないと取り返しつかないぞ
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 08:44:37.03
>>305
こんなとこにホームベース置いた奴誰だよ
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 08:44:48.59
ポケモンコラボならやり込んだメルとアキもホロスタと絡ませろや
こいつら片手間で同接3桁なんだしお似合いだろ
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 08:44:55.43
>>257 フブキは運営の指示通りに動いてるだけなんで絶対にないし意味がない

お遊びサークルじゃなくて株式会社掲げてる企業なので
統合なんてデカイ事は数か月前には決定してて事前準部も完了してる

カバーかホロスタッフがテメーらが炎上しないようにフブキ盾につかってんのかって思うレベルだわ
ホロライブみてればフブキというか演者が自分発案でこんなことできないの分かるだろうに
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 08:45:54.23
>>313
明らかに出資元から伝達してきてるからな
これ豊洲にホロスタ出るで
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 08:46:42.20
3期生で折角流れに乗ったホロを沈めないでくれ
フブキ覚醒剤所持バレとかで消えてくれ
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 08:46:45.52
ホント3期生でもフレアとは打ち解けて同級生感覚で喋るね親方楽しそう
マリンはまだ恐縮しまくりだけど
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 08:47:45.44
>>320
ホロスタコラボにロボ子さんが生贄にされたから逃げるに流れないだろ
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 08:47:57.97
>>313
いや例え会社側がそうでも嬉々としてコラボにるんるんなのもフブキだがそこは?
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 08:48:02.40
つーか三期居なかったら盛り上がらなかったのにな
ひでーやつらや
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 08:48:25.34
親方が矛先をそらすにはコラボしないって言った奴にコラボさせるのが1番いいなと、親方にアドバイスしておく
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 08:49:36.84
ホロスタ3人
ホロライブ2人

うーんホロライブ側であと一人追加しそうやね
剣盾ポケモンやり込んだ奴だと
まつりアキメルちょこあくあシオンるしあフレアが危ない
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 08:49:38.75
>>329
出資元は基本的に帳面しか見ないから
にじさんじさんが成功してるのになんでやらないの?
ってふっかけるだけ
YAGOOだってホロスタしくじれば失点付くから逆らえねえ
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 08:51:03.58
ころさんのクソみたいな訛りってにじのロアの真似しろって運営から言われたの?
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 08:51:36.26
>>352
ま、まさか…………舞元!?
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 08:51:59.72
ロボ子「一番先輩な僕が爆弾になって後輩達の犠牲になるよ・・それしかもう僕にはやってあげられることないし・・」
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 08:53:43.84
おいおい待機所で海外ニキ怒ってるぞ
 
否定的なコメントを削除しても問題は解決できません。
ホロスターズは完全に失敗したプロジェクトです。このコラボレーションを停止し、ファンの態度を考えてください。
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 08:53:53.71
でも表で何と言おうとホロメンは若い男とのコラボに心踊らせてそうだよね
ファンは彼女たちの幸せを応援するべきなんじゃないか?
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 08:55:24.65
>>407
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 08:55:55.62
そもそも出資元かて株主に説明責任あるからしくじりました配当されませんじゃ済まない
YAGOOも出資元に出来ませんじゃ済まない
フブキも所属にやりませんじゃ済まない

当然出資元はいちからに出来てホロに出来てないことが気に入らない
女の財布を占有されてるのが気に入らない
だから奪い取れって話になる

全ては市場原理なんだよね
バカなノータリンが頑張ってるとかてぇてぇとか感情論丸出しでお気持ちしてても基本無関係なんだよな
全てはカネ
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 08:56:26.24
親方が今朝ツイートしてた批判は受け付けないっての消したの?
マイナスリプライはハンバーグの種にするんじゃなかったの?
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 08:56:36.17
>>403
何度も言うが裏でいくらパコってようが知らんけど表に出すなと
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 08:56:59.67
フブキ先輩の朝配信にお邪魔しましたーー!
みんなの恥ずかしい話8割くらい怖い話だったんじゃい!!!!
一番怖いのは配信中に「Five Nights at Freddy's 」がフブキ先輩から送られてきたことじゃい!!!
今度配信でやる!!フブキ先輩ありがとうございますww

#フブキch


パワハラか

やれってよ
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 08:57:10.94
>>403
それホント謎理論だよね
ファンなら応援ってなんや
無関心ならそもそも起こらねえやろ
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 08:58:18.14
つーかさ
朝呼び出しとかマジでパワハラやん
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 08:58:48.34
ちょっと前まで親方とバスギスだったあくあはそもそも親方と絡まない
強制的にコラボ決まっても当日体調不良で逃げるぞたぶん
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 08:59:02.84
>>440
現実と2次元orVを混合にするな
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 09:00:04.07
ダンクしてやる!って気持ちでいっぱいだったけどアランは悪い事してないんだよな…なんで親方の枠ないの?
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 09:00:17.50
>>462
ユニコーンが悪じゃないと肯定マンが正義にならねぇだろ?
正義には悪が必要なんだよ
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 09:01:19.13
りりむリスナーが訓練され過ぎてて町会議の相談コーナーでことごとく自主的に質問切り出してた話すき
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 09:01:26.67
男とのコラボに言及したくらいでお気持ち表明扱いとは見損なったぞホロよ
こちらの解雇覚悟で箱を壊滅させる本物のお気持ちを見習って欲しいよ
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 09:01:45.75
>>479
ほんと親方しね
面倒見るなら初回くらい自枠で盾になるくらいしろよ
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 09:01:49.39
ユニコーンは本当に処女であることを重視してるわけじゃない
ただ都合のいい妄想を信じていたいだけの悲しい存在
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 09:01:57.59
>>469
あくあガチ恋勢多い印象あるからホロスタコラボしたらお気持ち祭りになりそう
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 09:02:16.88
>>472
まぁ結局これよな
明確な敵は常に必要
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 09:03:51.17
アルランディスの待機所海外ニキも増えてきてるな
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 09:04:10.70
ホロスタが面白い奴らなら良いんだが、あいつらつまんねえんだ…
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 09:04:34.71
生みの絵師繋がりで弟入れて親子3人コラボしたけど何も荒れなかったパコ余
ジェイブをホロスタに入れてやれよ・・あいつ病弱だけど地味に頑張ってんぞ
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 09:04:47.30
ホロライブはアイドル路線と芸人路線をはっきりグループ分けしたほうがいいよ・・・
こんなのってあんまりだもん・・・
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 09:05:23.26
>>515
パトしいりりむとのコラボでも一人だけ葛葉の名前言わなかったくらいだしな
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 09:05:33.44
>>466
まんさんは無駄に推しに縋り付くから奪い取るのは難しいわな。
葛葉なんてNHK案件ドタキャンしたのに擁護まんさん消えないしな。
新規顧客獲得も業界の母数からして難しいやろうし。
にじさんじが前世強い奴殆ど囲い込んでるのもデカい。
豊洲にホロスタ出して無理やり路線変えるつもりなのかもしれんが、金出して足運ぶようなユニコーンがオトコ紹介されたら流石に反転やろw
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 09:07:16.00
わいにじガイジやけどミコの新衣装で特濃子種ミルク出したわ
これもミコにスパチャ飛ばしてくれたホロガイジくんのおかげやな
わいの為に生オナホ育ててくれてありがとう
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 09:07:31.01
ってかコラボしないけどイベントやらで事務所で会う機会あるんだから
コラボであーだこーだ言ってもなぁって思うわ
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 09:07:43.27
休み時間に掃除用具入れに隠れて授業始まっても気付かれないまま放課後出てきた奴とかいたな
懐かしい
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 09:08:35.15
>>498
多そうっていうか実際多いし今日の件も嫌悪してるのが多数で賛成・様子見派は少数らしいぞ
だからホロスタコラボ押しは=中国市場捨てになる
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 09:08:43.31
ホロメンの舞元呼び方
親方 けいちゃん
メル 舞元さん
まつり おじおじさん
ちょこ 舞元さん
あくあ 舞元さん
シオン 舞元さん
あやめ 舞元さん
スバル おじおじ
ミオ おじおじ
ころね 舞元さん
おかゆ 舞元さん
みこ 舞元さん
ロボ子 おじおじ

3期生とアキとはあとはまだ関わった事無し
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 09:08:45.78
まんさんは同調圧力に負けるから有名所が少し声を上げたら一気に大移動や崩壊が起こせる
カバーがやるのはホロスタの稼ぎで絵描きなりに金積んで描かせてステマでもしてろ
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 09:09:01.58
>>572
親方ムーブだけは嫌いだわ
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 09:09:51.30
>>596
おいライン超えてるぞ!
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 09:10:05.97
>>498
ホロスタ結成の時親方に凸してた中華兄貴いたけど親方はアイラブホロライブガールズ(^・ω・^§)ノとか言ってなかったっけ
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 09:10:09.43
クズ男好きな女ってそいつが結婚or交際発覚以外は全肯定するからな、轢き逃げしたノンスタ井上見ればわかる
女はこういうあたおかな生物
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 09:10:56.49
80ダンクはなかなかやん!
やれるなぁ
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 09:11:19.65
>>609
中国はユニコーンの群生地やぞ
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 09:11:44.19
>>605
星川の声でいろはす似のガワだったら最高だったのにな
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 09:11:49.76
ホロスタでガイガイするよりかホロスタに売り出されたホロメンの信者のユニコーンを煽った方が面白そうだな
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 09:12:20.21
>>608
一応スパチャとかみるけど少量
同接2桁で貰えてるのは素直に凄いけども
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 09:13:29.54
はぁ〜、お前ら宗谷さんの話とかしないわけ?
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 09:13:46.97
統合案件さぁ
時期的にドル部大爆発前から始動してるよな?

どういう気持ちで見てたんだろうな、一連の爆発炎上
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 09:15:26.69
戌亥だけは観させてくれないか?
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 09:17:19.76
おもしろかったら表も裏も黙るからな
男女コラボでホロスタおもしれーじゃん!
って思わせてくれよホロスタ
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 09:17:25.03
>>658
戌亥だけ登録してるからまったり追えるしええ感じやで
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 09:18:23.50
フブキ先輩タイマンコラボ2回目で全然まだ話したことないのにめちゃくちゃ話しやすい優しい狐なんだな〜🐱

オフで初めてあった時「三期生一番やばいのはマリン」って言った後デビューしてすぐDMCの耐久はじめた私も次点で結構やばいって言われたの忘れてません🙄


フレア……お気持ち
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 09:19:15.35
ポケモン大会で負けた直後の親方(一回戦負けなので大会自体は続いてる)
💪🦊「これでポケモンは終わり!」
これなんだったんだよ
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 09:19:17.02
フレパトコラボでふーたんアスペ過ぎて叩かれて無いか心配でハニストスレ行ったら島村で鍛えられてるとか言ってて笑った フレア以上とか居るのかよ
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 09:20:05.92
みこちが腹筋できないっていうか脚を固定できないと支点ができないから脚を振って振り子にしない限り上体起こしは物理的にできない
そもそも腹筋の機能は身体を丸めることであって股関節の屈曲じゃないしみこちは身体を丸めることはできてたから腹筋はできてる
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 09:20:15.70
いや同接は企画とかやって全然調子いいけど
スバル自身がなんか他を避けてるというかあまり配信に熱意がない感じ
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 09:20:31.82
つーか80ダンクは結構なもんじゃない?
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 09:20:42.62
>>690

> みこちが腹筋できないっていうか脚を固定できないと支点ができないから脚を振って振り子にしない限り上体起こしは物理的にできない
> そもそも腹筋の機能は身体を丸めることであって股関節の屈曲じゃないしみこちは身体を丸めることはできてたから腹筋はできてる
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 09:21:43.97
>>699
他所は同接ヤベーのと会社ヤベーのくらいやろ
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 09:22:03.84
ユニコーンがきもいってのがわからん
男なら普通の感覚なのを都合の悪いまんさんが悪評流して
流されやすい馬鹿が乗せられただけの風潮
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 09:22:33.60
みこちがオナニーのおかずになる日が来るとは思わんかったわ
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 09:22:41.40
なぜこのタイミングでの統合、ホロスタコラボなのか?
豊洲でホロスタ出すつもりなのかと勘ぐってしまうよな
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 09:23:00.86
>>711
ユニコーンにキレてるツイ見ると自称厄介な厄介と、ブチギレてるまんさんだからな

まんさんは特にわかりあえない
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 09:23:52.11
フブキ先輩タイマンコラボ2回目で全然まだ話したことないのにめちゃくちゃ話しやすい優しい狐なんだな〜🐱

オフで初めてあった時「三期生一番やばいのはマリン」って言った後デビューしてすぐDMCの耐久はじめた私も次点で結構やばいって言われたの忘れてません🙄


フレア……お気持ち 親方には付かないな
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 09:24:38.49
ハニはにじとかホロのリスナーが流れてこないのはわかるがドル全く興味示してくれないのが理解できない
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 09:25:23.91
みこってコーサカ騒動が起きたのとぺこらるしあみたいなユニコーンが多いめっちゃ稼いでる子を見て
もしかして自分にもユニコーンがいて立ち回り次第では稼げるのでは?って気づいちゃったんだな
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 09:25:24.62
男と絡むのが嫌なのではなく、配信で絡まれると嫌でも視界に入ってきて不快ってのはかなり多そう
別に裏で誰が乳繰り合ってようがオールオッケー
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 09:25:39.10
>>741

> みこってコーサカ騒動が起きたのとぺこらるしあみたいなユニコーンが多いめっちゃ稼いでる子を見て
> もしかして自分にもユニコーンがいて立ち回り次第では稼げるのでは?って気づいちゃったんだな
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 09:25:39.89
アイドルと芸人を本気でやってるあくあが陥落したらもうホロライブ応援するのやめるわ
ヒス親方と谷郷パルパティーンの私物化したものとして潰れるまでアンチに反転する
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 09:27:43.51
キャバクラ行ったらホストとキャバ嬢がこっち無視して談笑してるの見せられて金払うのか?って話なんだわ
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 09:29:11.50
カーチャンと妹に推しのジャニーズがAKBあたりと事務所でイチャイチャしてたらどうするって聞いたら
応援するのやめるって言ってた
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 09:29:25.24
>>761
バトラがバーチャル来る意味ある?
今26だかで普通に働いてて嘘かもしれんけど年収500万あるって言ってたぞ
ニコニコで2万集められるしバーチャル来る方が損するだろあいつは
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 09:29:43.11
ころさんといいこの界隈未亡人そこそこいるのか?
それとも俺が世間知らずなだけで未亡人っていっぱいいるのか?
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 09:30:00.66
カーチャンと妹に推しのジャニーズがAKBあたりと事務所でイチャイチャしてたらどうするって聞いたら
応援するのやめるって言ってた


それを表で言うんだよ
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 09:31:06.04
>>785
にじさんじは最初からネットタレント事務所だぞ
ホロライブみたいにアイドル呼びをライバーにさせてたキャバクラ運営とは別なんだが
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 09:31:16.49
>>711
女は女でユニコーンいることには黙ってるのが最高にクソ
有名なところではテニプリのヒロイン出てくるたびに叩いて作中から排除させた件とかな
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 09:31:32.89
>>783
表では青筋立てながら寛容菩薩気取るんだよ!!
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 09:32:14.98
>>730
ユニコーンの群れ「ダンクするわ」「ダンクするわ」
ホロスタ「同接うめぇwww再生数うめぇwwwホロメンとガンガンコラボすんべwww」
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 09:32:42.29
>>791
誰?
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 09:33:16.34
>>808
ダンク入りすぎるとヤベーんだけと?
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 09:33:18.32
嵐の二ノ宮も引退前に結婚発表するなって荒れた通り
男だろうが女だろうが引退するまではアイドルのRP崩したらおしまいなんだわ
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 09:34:59.06
>>830
盾役いると被害少ないから羨ましい
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 09:35:15.52
>>818
まんさんは実は隠れてユニコーン多いからな
女キャラぶっ叩くけど余裕見せたくて寛容まんこ気取ってる

でも裏ではこれよ
二ノ宮の結婚相手に流産願いとか出してるしな、捨て垢で

つまり統合はカプ厨しか喜ばねえけど、カプ厨は自分を健常だと思い込んでる知的障害だからユニコーンとまったく変わらんw
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 09:35:42.65
>>816
おススメに影響ぐらいだがあれってそもそも一定数以上の高評価が必要でそれ超えてて尚且つ低評価が総評価の半分超えないと影響無しなんだよな
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 09:36:46.77
はあとASMRの中でもお気に入りだったパチパチキャンディーASMRが非公開になってる😭
他のも非公開にしたのかな?収益化のためだから仕方ないけど残念
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 09:36:55.83
運営も親方には逆らえないしリスナーが負けるのも仕方が無い
唯一の勝ち筋は有銭が手を組んでスパチャ辞める事ぐらいか?
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 09:37:39.50
荒れやすい配信の待機所は早めに作っておけば低評価を押させることができる
あまりに早く押された低評価はYoutubeの仕様により消されるか見えなくなる
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 09:39:51.91
ロボ子「一番先輩な僕が爆弾になって後輩達の犠牲になるよ・・それしかもう僕にはやってあげられることないし・・」
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 09:40:28.86
ホロと絡んでも一番荒れなさそうなアランを人柱にしたか
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 09:40:32.95
ときのそらは中身ブスなのが悪いわ
ファン一気に減ったやろ
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 09:40:37.56
>>863
やっぱり失われるのは有銭で滅茶苦茶な理論でコーン叩いてるのが無銭なんだよな
他所は他所として少なくともこの箱にとってはね
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 09:41:33.19
>>901
それえなこや!
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 09:41:50.27
人気が無くても偽装できるのがホロアンだろが
親方を黙らせるにはホロの象徴、謂わば天皇たるそらに再度君臨して頂かねば
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 09:42:12.50
そらって魔女の家以来まともにゲーム実況やってないだろそんなんじゃ親方に後ろから刺されるわけだわ
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 09:42:47.91
>>913
えなこっていうのは嘘でときのそらの中の人がコスプレしたらしいな
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 09:43:25.89
ASMRはグーグルのAIのセンシティブ判断にひっかかりやすいぽいのでボイス販売だけにしたほうがいいな
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 09:44:40.94
>>934
やろ?やっぱ信用できるのはそらちゃんなんだよ!
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 09:44:50.68
ぶっちゃけここでユニコーン煽りしてるやつ全員合わせてもパンくん以下だからどっちがホロライブのためになるかは明確
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 09:47:12.81
ASMRってオナくちゅ音録って「オイルマッサージの音ですよ」って言っても分からないよね
実はみんなオナニーしちゃってるのかな?
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 09:47:51.35
そらは宣材写真が酷すぎる
加工修正するにしてもアレはない
事務所に虐められてたと言われても驚かない
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 09:48:15.00
あくあって数字にすごく敏感だから仮に男コラボするとしたらユニコーンは切った方が数字になるって判断なんだよな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 14分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況