X



トップページYouTube
1002コメント276KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ14086【森中花咲は再評価されたい】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 02:22:25.03ID:K6DnezG/M
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼みんなの応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
──────────────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ14085【大勢居るのに一人だけ後ろ歩くりりむ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1575823354/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 03:15:58.25ID:GG7LlkQN0
ワールズエンドガールズロンドが最高だ😡
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 03:16:19.00ID:dPflg9z30
くこけ?
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 03:16:31.06ID:RJho3CYe0
ラググ偽はわおばを紹介する
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 03:16:42.83ID:Nu8lz2k/0
葉加瀬って切れる手札全部切ってる感じがあるし詰んでないか?
れなおばも松もまだまだ隠してる物多そうだけど葉加瀬はフルオープンであれだ
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 03:16:58.95ID:Dwp5QIjB0
椎名感想枠見てるけど有料感想枠いらんくね
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 03:17:14.31ID:c5aIAgo40
俺のマオバズったはいいけど初見の指示厨が多くて困る
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 03:17:34.65ID:CZzdI3Yo0
アレとこセックス!
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 03:17:36.02ID:akvXRHqmd
なあ
合法的かつ直接手を下さずに森中を死に追いやる方法ってないかな?
引退じゃなくて死んでほしい
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 03:17:49.93ID:gHc+2IlC0
>>9
らぶりーらいあーにはそりゃ勝てねえから仕方ねえでしょ
らぶりーらいあー前世ありでも最強クラスだぞ
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 03:17:51.24ID:zPmpArPU0
葉加瀬ってあからさまな失言とか他ライバーへの態度悪かったとか切り抜けそうな要素ないんか?
ハジメが燃えた時並の炎上必須切り抜き動画誰か作ってくれ😭
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 03:17:52.64ID:DwE3mbija
葉加瀬、さくっと引退しそうで怖いんとよ
あとゲーム中の手が怖い
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 03:17:52.73ID:CvIzSzi2a
椎名スパチャ34万ってこの時点で先月よりも多いじゃん
当日振り返りしないの奴らアホでしょ
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 03:17:55.49ID:EtxC4zAQr
歌声音声は録音として動きやMCはリアルタイムなんだよね
前回待合室はパーテーションで区切ってあったらしいけどどこで撮影してんの?特別な施設でしか撮影できないから絶対現地じゃないよね
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 03:18:08.64ID:y6pNG0rbr
【サバイバルホラーFPS】殺戮白雪の「Cry of Fear」#3.5【白雪 巴/にじさんじ】

936 人が視聴中
?77 分前にライブ配信開始



(´・ω・`)どうすんのこれ・・・ファッカーの方はこの時間でも4000人いるのに
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 03:18:18.25ID:Dwp5QIjB0
>>19
誰も通報しましたとかシュバッてこないな
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 03:18:40.18ID:l2DWUYBt0
>>9
そもそもガワ抜いた葉加瀬の中身はイラストと声以外何もないし…
本人もそんなの百も承知でやってるんだろうな
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 03:18:44.94ID:zPmpArPU0
>>9
むしろ葉加瀬って何が持ち札だったんだ?
絵以外になんかあったっけ?裏話?
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 03:18:56.81ID:+v5d89sH0
なあこれすこやじゃないか?誰か判定してくれ😭

https://youtu.be/O6Lqd7y3erI
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 03:19:01.31ID:p1BMCLr10
シナ緑のことすっかり忘れてた
個人的ににじさんじで歌といえばアイツだと思ってたがなんで今回留守番してたんだ?
プロデビューしようと思えばすぐ各所から誘われるくらいの実力あるだろ
そういうのに興味ないのかね?
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 03:19:07.16ID:YNc2cWZd0
1期生の時点で既に箱に男がいるってだけでもハジメには存在価値があったんだなってホロ見ると思う
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 03:19:09.86ID:GG7LlkQN0
未必の故意は試行回数を重ねれば誰でもできる簡単な完全犯罪だぞ😊
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 03:19:29.84ID:roFRrsWj0
ハジメは年明けまで帰ってこないかもな
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 03:19:32.12ID:38PxhSgE0
アレとこは“ある”
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 03:19:38.48ID:Dwp5QIjB0
>>29
数が多い弊害だよな有料チャンネルあるけど人気メンバーが無料でやっちゃう
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 03:19:44.96ID:CvIzSzi2a
後1つのメジャーデビューって誰が居るんだろうな
シークレットにするって事は相当凄いんかね
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 03:19:49.42ID:gy9+LSCp0
両国見てから寝て今振り返ってるんだけどやっぱり大阪のメンツ中途半端じゃないか?他よりパンチ感じないのは単純に自分の推しいないからか?
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 03:20:12.09ID:CZzdI3Yo0
さくゆいはなかった。変わりにアレとこはあった。
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 03:20:14.29ID:DwE3mbija
早く冬にならねーかな
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 03:20:33.11ID:SzP03mZT0
れなおばはFPSやってる時は雑魚だけど他やるとそこそこだからな
葉加瀬はバフゲー使っても雑魚いんだ・・・
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 03:20:34.70ID:aKFak4kd0
>>41
すこやはもっと声かわいい
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 03:20:43.59ID:zPmpArPU0
>>55
「また」ってことは有産が入ったことあるんか?
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 03:20:47.85ID:Y10CfBll0
アニソン歌手ってレベル高いの?
鬼滅のOPこの前地上波で歌ってたけど生だとこの程度なんかって感じだったぞ
進撃のOPを紅白で聞いた時もやめたってくれと思ったし
DAOKOの紅白もキツかった
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 03:20:51.87ID:ev/TjS9T0
御伽原って相方不在かと思いきや、実は戌亥とかなり仲良いんだよな…
戌亥はさんばかのときより楽しそうだしさ…
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 03:20:55.43ID:Dwp5QIjB0
>>42
ライブで人呼べない
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 03:20:59.93ID:i1Nt7SIa0
killy killy jokerは戌亥かレジに歌ってほしい
てかウィクロス流行ってた時になんで誰も歌わねえんだって思ってた
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 03:21:00.87ID:21NZ9Icb0
葉加瀬はこのままポケモン実況者にならないか?
ライバロリとかポケモンのみで伸びてるよな?
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 03:21:12.95ID:l2DWUYBt0
>>42
いや今回は都合合わなかったとかじゃないかな
3Dお披露目関係なく前回も出てるし2ヶ月後の札幌には出る
もしくは運営が出したいメンバーを優先させたとか
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 03:21:13.32ID:RJho3CYe0
>>70
そう、真園あきら
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 03:21:16.90ID:dnhHLGQXa
しぃしぃにもたん♩が楽曲提供してフルアルバムに収録される可能性どれくらいある?
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 03:21:37.59ID:zH3Vdv3A0
>>34
星川いつも通り叶をライチュウに負けたやつって煽りそう
まぁ童田のff14でも叶は三下やってたし今の叶ならネタに出来そうだから平気じゃない
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 03:21:39.26ID:iifBMGZ+0
ハジメの存在は重要だよ
男のVを示し新人にはあれよりマシだって思わせる
あいつほどの必要悪はいない
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 03:21:41.89ID:VUtoYYg50
アレはうん、なんだろうね。
ライバーで芸人で限界オタクでアイドルでシンデレラで…色々あるよね。
話が好き、反応が良い、声の幅が広くて色んな歌を色んな声で歌っていつも違う顔を魅せる。
弱いし強くて、アホで努力家で天才。
色んな面、他で例えようがない、だから世界で唯一の御伽原江良かな。
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 03:21:43.21ID:ev/TjS9T0
>>71
ライブなら緑さんが一番の稼ぎ頭になる可能性もあるぞ
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 03:21:49.01ID:38PxhSgE0
killy killy joker戌亥歌ったら伸びるわ
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 03:21:58.99ID:xPBc+v8ca
新ビジュアル&ライブ振り返りにしてはスパチャ少ないように思うけどな
アレのフリチャ頭おかしいせいで
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 03:22:12.22ID:Dwp5QIjB0
>>60
気が向いたら通報してみようかなやり方知らんけど
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 03:22:28.19ID:dnhHLGQXa
>>54
おれは札幌名古屋に全く惹かれんからそういうもんだろ
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 03:22:29.88ID:aKFak4kd0
>>89
大好きやん
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 03:22:29.95ID:uRFKe5Jx0
>>41
なんか違う
動画止まってる時期的にはそれっぽいけど
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 03:22:32.61ID:EZ/p6Kcpd
クソ森中さえいなければ大満足で終わったのにな
会場の奴等もは?って言えば良かったのになほぼ全員思ってたろ

数字も無い能力も無い人気も無い奴が他の1軍差し置いてメジャーデビュー
不快感極まりない
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 03:22:51.25ID:zPmpArPU0
>>74
そうか、そもそも表もアンスレも葉加瀬に炎上させるまでの興味関心と執着がないんだな…😭
俺なんか悲しいよ…😭
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 03:22:53.98ID:nte5D+4y0
>>59
お前の中今何月だよ
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 03:22:58.96ID:EZ/p6Kcpd
人気もなく
可愛くもなく
歌もたいしてうまくない


そんな森中がメジャーデビューです!
は?だよね
死ね
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 03:23:03.88ID:7YpLKzpta
なんか両国ライブ中に配信かぶせるなとかいう葛アン切り抜き
火畜じゃねえし葛葉どうでもいいけど流石に他が見ても難癖すぎて
あんな切り抜き出さない方がいいレベルだな
逆に葛アンはとにかく理由つけて難癖つけるって印象強めるだけだわ
それもわからんくらいおかしくなっちまってるのか
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 03:23:14.26ID:ev/TjS9T0
>>99
親子CPは伸びないし映えない
ひまドラ見てりゃわかる
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 03:23:20.47ID:EZ/p6Kcpd
森中は絶対枕してるわ

社長の愛人だろ、さすがに謎の優遇すぎる
登録数何位だと思ってんねんアホか
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 03:23:26.79ID:lrP5B04I0
>>68
戌亥の相方はホロだけどな
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 03:23:42.57ID:EZ/p6Kcpd
天皇!!!!←当然
樋口!!!!←そりゃね
アレ!!!!←まぁ…人気あるしライブよかったから

森中!!!!←は?バレリーコで盛り下げてたゴミじゃん。死ね
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 03:23:43.34ID:Dwp5QIjB0
>>67
進撃の紅白紅蓮の後西川貴教で残酷な天使のテーゼだったわプロでも差が凄い
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 03:23:49.09ID:yfO3qki20
>>54
童話組 ト(ガ)ノワール RRR さんばかと3人以上のユニット詰めてるけどここは2人ユニットの組み合わせでメイン級知名度のドラひまが弱すぎる
チャイえる、ござる、チャイドラと絡みある組み合わせの数は多いけどいまいち一軍級の人気がない
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 03:23:55.37ID:zH3Vdv3A0
れなおばと葉加瀬って正直そんなに差あるか?同接大差ないじゃん
登録の差は頻度だけだろ
社長も同接落ちてきてるけど、低頻度の割に登録強いのはガワのおかげか
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 03:23:56.62ID:GG7LlkQN0
>>111
パコナは完全にハーレムキャラになったからもう燃えることはないんだ…
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 03:24:26.81ID:ElbidHlj0
アレとことリゼアンに組みなおしたほうが絶対良いと思うけど実際やったら不仲だの言われるんだろうな
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 03:24:41.65ID:ev/TjS9T0
>>97
にじさんじの女王候補の1人なのにいつまで蔑称で呼ぶつもりなんだよ…
もう時代は次のステップに進んでるんだぞ?ついてこれるか?
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 03:24:43.15ID:tprrsErhF
ホロが死んで王が帰還した



これぞ王
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 03:25:12.83ID:dnhHLGQXa
>>128
いうてドラひまだってコラボ2社は出るしRRRよりは確実に人気あるぞ
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 03:25:25.59ID:zPmpArPU0
>>113
森中は嫌いだけどMFの時アンスレで歌唱力絶賛されてなかったっけ
まあこいつの場合そもそも田角のオキニ+ちーさんのコネ採用だから俺も納得できんが
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 03:25:31.05ID:3EyTilGk0
>>95
少しでも興味のあるやつのところに行ったらええ、俺は道民だけど札幌勢に興味ないからネットで我慢するぞ
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 03:25:32.13ID:EZ/p6Kcpd
森中のせいで一気に大成功だったライブ興醒めしたよな
マジでにじさんじからいなくなってくれ
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 03:25:32.57ID:0lbqDFTA0
言うてホロってまだホロスタと統合でガイガイしてる段階だろ?
ドル部はこっからプロデューサーがモンペ発言してライバーがお気持ち退社して同僚が死体蹴りかましてからの崩壊だから
まだまだ先は長いぞ
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 03:25:47.72ID:gHc+2IlC0
パコナ回線クソなところに引っ越してジ・エンドでしょ
マイクラすらまともにできない回線とかアホすぎるわ
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 03:25:49.54ID:CZzdI3Yo0
>>152
ツウジー、な?
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 03:25:50.98ID:xPBc+v8ca
パコナのオフコラボって笹木逆ハーレムなのにまんさんキレて無いの笑えるな
社長やパコナまんさん繊細なのそこそこいるのに
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 03:25:57.72ID:GG7LlkQN0
神田もイケメン確定してから爆伸びしたし
王も例のイケメン画像を持ち出ししないか?
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 03:26:14.44ID:43PilJdX0
そういやハジアンスレたまに覗くと面白いよな
クビにするべきか飼い殺しにすべきか話してたわ
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 03:26:21.20ID:XFR9LKZbM
アンチスレで引退しろって連呼や連投してても〇〇アンチってガイジなんだなとしか思われなくない?
なんか利点ってあんの?
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 03:26:39.44ID:ev/TjS9T0
森中は確かにやめてほしかった…
御伽原の格が下がるから組まないでほしいわ
戌亥が良かった;;
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 03:26:41.44ID:D4JpVfwQ0
ハジメ気づいたら燃えてるから何で謹慎されてるのかマジで知らん
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 03:26:51.12ID:ORT98Og/M
いつからメル欄空白増えたの?
別にそれがなにか悪いってことじゃないけどここ最近になって一気に増えたよね
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 03:26:51.13ID:PxSXtinR0
>>167
割と多いぞ
モイラはもうフォロワー10万超えてるし
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 03:27:02.42ID:O7ZAxFQfM
>>67
Revoは元々歌で売ってたわけじゃないのにあれよあれよで紅白出ることなっちゃった人だから許してくれ😞
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 03:27:11.64ID:QdIf7TyL0
録音も録画もしたのに事故るっていちからものすげえミラクル起こしてね?
ほんとにすげえ無能がいるよな
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 03:27:15.01ID:nte5D+4y0
コウはたとえ顔バレしても可もなく不可もなくって感じですぐ鎮火しそう
その点神田は…
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 03:27:21.93ID:GG7LlkQN0
>>167
成瀬
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 03:27:23.80ID:Dwp5QIjB0
>>144
あれは驚いたマジで凄いんだなって
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 03:27:36.23ID:gy9+LSCp0
>>128
ドラひまやるるで人呼べるのは分かってるけど言いたいことは大体そんな感じ、数字で見たらリリリは落ち目だし童話組もパワーバランス悪い印象だけどなぜか大型ユニット感あるんだよな
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 03:27:54.83ID:uRFKe5Jx0
>>160
笹木は統合後からすると大先輩だし登録も上だし笹木は嫌われてるのおかげでネタ方面の印象強いからな
まんさんはそういう女はそんな気にしないんだ
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 03:28:17.98ID:fM6UBn6u0
なぁやっぱり全員録音なのかな?
ライブで録音なんて普通にある話だけどやっぱりどっちがいいかって言ったら生じゃん?
まぁ録音だろうと何だろうと加工してなければその人の上ぶれ時の歌ってことだからまぁいいんだけどやっぱもやもやするわ
にじさんじ追いかけてるのは生だからこそライバーと一喜一憂しながら一緒に盛り上がれるっていうところに面白味を感じておってる
でもkana-deroも幕張も両国も実際に盛り上がったのは俺だけでライバーは録音で冷めてたって思うと悲しい😢😢
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 03:28:53.28ID:8IfvYMITp
おまえら 両国最高だったぞ☺
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 03:29:18.36ID:lrP5B04I0
リズ天したりしなゴミカスって叫んでたらメジャーデビュー出来ちゃうエラちゃんしゅげえ!w
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 03:29:23.24ID:4PyT9UJbd
パコナのpcスペック本人談と違ってたんだけどなんでなんだろうな
パチモンでも掴まされたんだろうか
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 03:29:23.46ID:8a0iw1Ak0
>>16
ニコニコ同窓会勢は俺がニコニコ見てた時に人気だったたろう16bitとかたかびとかとは活動時期がズレてて繋がってはいないのか?

前スレでたろう16bitが肝臓癌で亡くなったとか言われてショックだったから調べたら元気に天一食ってて嘘におこなんだが😡
たろうはバー開業するみたいで調子良さそうだから燻ってそうなたかびを歌い手枠で連れて来てくれまんさん釣れるだろ
https://sp.nicovideo.jp/watch/nm5304943
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 03:29:27.26ID:ynXiCgyK0
スレ民は帰属意識ウキウキで愛称でよんでるけどガチアンからすれば名前きちんと使って名前検索したときにサジェストにスレが出るようにしたいんだよなぁ
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 03:29:33.07ID:HBXz8lOua
後一枠のメジャーデビュー誰だろ
ひまさくゆいなら嬉しいが歌下手だしな
この3人でチョコレイト・ディスコとか合いそうなんだが
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 03:29:40.96ID:Cqo84G/qd
>>160
笹木ってまんさんに嫌われるタイプじゃなくね
むしろ好かれるタイプだろ
メスガキの心配しとけあいつは一歩間違えたら危険だ
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 03:29:48.37ID:V5lGRsc5a
いつまで言ってんねんアレナイトは森中で我慢せーや 恨むなら初期にかざちゃん好き好きムーブしたアレを恨め
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 03:29:55.61ID:3Tio/Qwi0
>>189
シンデレラの魔法は肝心な所で解ける"運命"だからな

だがそれで灰だらけに戻っても姉達を押しのけて前に出てこそシンデレラでもある
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 03:30:01.14ID:vvLIvzEAM
歌とコーラスとインストで音源分ける理由ってなんかある?
最初からくっつけておけば事故らなかったのに
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 03:30:07.34ID:dnhHLGQXa
>>236
男じゃね?
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 03:30:26.05ID:c8GnndDF0
アニソンだろうとそれ以外だろうと、生でも上手い歌手は一部しかいないぞ
それこそ声優とかになるとライブ音源修正してるだろうしな
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 03:30:38.03ID:lrP5B04I0
>>196
マジレスするとそれなりに歌えるニートで活動時間とか確保しやすかったからでは。
戌亥とか何してるかイマイチわからんとこあるし
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 03:30:40.90ID:zPmpArPU0
>>123
天皇みたいにライバー同士の裏話をエンタメとして昇華する気もなく「お前らの推しと遊んだぞ」ってファンにマウント取りたいだけなのが見え見えな所と
SMCコラボではまっつんにデレデレでれなおばとあからさまに態度変えてた所と
瀬戸とかひなPみたいに「自分ライバーっていうよりただのオタクなんで…」っていうガワと企業の力で得たフォロワー数を盾に人気ツイッタラーぶってる所とかかな
あと絵ならういはのが上手い
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 03:30:46.44ID:uRFKe5Jx0
>>238
メスガキ実際パコナまんピキらせてて笑ったわ
夢追はそもそもまんファンが目立たんけど気にしてる奴居ると思うわ
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 03:30:48.15ID:78EHiOKU0
>>216
森中は好きじゃないけどコラボに出しゃばって来ないから見る機会ないぶんまだ許せる
ラググもコラボの添え物としてなら許せる
ただし郡道、てめーは駄目だ。自己主張強過ぎてギャーギャーうるさいしゲームも下手だし不愉快の極み
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 03:30:58.96ID:mZ8VV+fm0
>>199
意外でもないな椎名ぐらいしか数字持ってるやついないし謎メンツだからな
それに比べたらドラひまはド葛もあって定番のコンビ
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 03:30:58.86ID:ev/TjS9T0
ギバラが森中と組むことで得られるメリットってなんや?
まじでわからん
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 03:31:21.08ID:EZ/p6Kcpd
現地にいたけど森中に対する反応マジで白けてたからね
「え?誰?」みたいな雰囲気がずっと漂ってた
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 03:31:24.04ID:xSMBKUXW0
0から始めて2年で幕張と両国で箱単独ライブ、全国zeppツアー、ライバー4人がメジャーレーベル4社でデビューって、田角くん凄いな
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 03:31:34.44ID:Dwp5QIjB0
>>212
めっちゃ音響が良いマイクで歌って欲しいし骨折しないなら動いて欲しいけど事故の方がキツいからな
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 03:31:35.66ID:ev/TjS9T0
>>218
ほまーに?
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 03:31:38.73ID:HBXz8lOua
笹木は緑→道明寺とまんさんファンも取り込んで来たからな
さくゆいでも男役あるし女扱いされてない
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 03:31:46.33ID:8IfvYMITp
>>250
アリーナ最前列民だ☺
ココも多分色々言ってたんやろうけど現地はやっぱ良かったぞ☺
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 03:31:52.00ID:g5BMRDXda
>>117
先輩全員女で後輩ホロスタ全員男だけだから集団合コンみたいに見えてしまうの恐れてんじゃね
にじみたく最初から同期三人ずつ男女混じりのグループでデビューさせて馴染ませるとかしないと難しそう
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 03:31:58.22ID:zH3Vdv3A0
ライブも初参加の面子がいるうちはいいけど、全員5回目とかになったら埋まらなくなるのかね
今回は新人が数字に貢献したのは間違いないだろうし
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 03:32:05.22ID:dnhHLGQXa
りゅーたんが数字ないのにやたら大物感あるのはわかるけど数字ないんよ
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 03:32:08.22ID:rtpg99Nwa
糖質末尾dは捏造コピペマンさんの3流アンチだからカス
レスバで勝てないとすぐ発狂飛行機
たまにPCをセコセコ使い末尾0で逃げるが文体が一緒なのですぐわかる
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 03:32:08.93ID:sMDcSt+Q0
>>212
そもそもセットリストからしてほぼ素人カラオケ大会なんだからライブと思わんでただのオフイベ程度に思わんと
ライブとして見るなら生歌バンド有りじゃないとゴミクソうんこちんちん
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 03:32:23.76ID:ev/TjS9T0
>>252
単純にこの前の本間ノ葛也でゴミプしたからそれを取り返そうとしてるんじゃないか
あとは樋口の影響もあるかも
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 03:32:28.72ID:EtxC4zAQr
歌ってるときの動きも録画ならMCへの移り変わりの動き自然すぎないか
もしかしてMCも録画なん?
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 03:32:29.47ID:EZ/p6Kcpd
>>267
マジでないよ
森中と枕した運営が「森中ピンじゃメジャー無理だろ」って事で人気で一応関わりあるアレと無理矢理組ませた
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 03:32:45.65ID:oXC9ihoY0
>>212
録音の時は盛り上がってただろうからラグがあるだけじゃね
配信時の5秒程度のラグが半月とか1ヶ月になっただけや
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 03:32:47.24ID:mtR26C9E0
>>68
さんばかといる時が1番自由で楽しそうで好き
余と戌亥は本当に仲が良いの伝わってきて好き
ギバラに冷たいけどたまにデレるツンデレとこちゃん好き

どれでもええしどーでもええわ
いつかとこアンが来るからな
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 03:32:47.95ID:yBeCRrkC0
タモリもなんだかんだコネか?
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 03:32:48.68ID:Y10CfBll0
ハジメまじでいつまで謹慎なんや……
そしていつになったらやって良い事と悪い事の区別がつくんや😭😭😭
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 03:32:53.73ID:iifBMGZ+0
>>257
もう付けられてるだろ……初配信もポケモンも低評価やばいって言われてる
パコナやゆめおとの絡み好きだけどアナパコゆめちま好きのまんさんからしたら殺意ものだ、そして叶とコラボ、役満や
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 03:32:59.04ID:GG7LlkQN0
エメさんって誰だよ😡
ぐるたみんなのか鋼兵なのかハッキリしろ😡
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 03:33:05.35ID:7KI85SoZ0
アズリムだったか忘れたけどライブで昼の部と夜の部共に同じ場所で転んでて結局録画ってバレてたの好き
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 03:33:06.10ID:HBXz8lOua
てか、社ってド葛以外イベント全く出てないな
3D持ちなのに
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 03:33:10.33ID:zrGNnJln0
>>262
昔の森中は数字出てるライバーにひたすらシュバってコラボ強請り続ける怪物だったぞ
今は森友で自給自足出来てるからおさまってるだけだ
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 03:33:14.58ID:onUSMkHHd
アイドルとかのライブも口パクなんだからにじさんじも録音でもいいだろ!とか言うけど、アイドルはダンスは実際に生でやるせいで歌えないから仕方なく録音にしてるだけなんだよなあ
だから軽い振り付けで歌うソロ曲とかは普通に生歌だったりするし
歌は録音でダンスも録画、途中に挟まれる煽りまで録画とかいうにじさんじとは違いすぎるわ
さすがに盛り上がれねえ、そんなライブ他にあんのか?
お前らよくそんなんで満足したな
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 03:33:22.40ID:bj2nWmjd0
れなおばの卵スプは安心感あるけど
メスガキの卵スプは炎上の匂いしかしないんだが
葛葉に絡んだら面白そうだ😊
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 03:33:24.18ID:zH3Vdv3A0
しかし、今回のライブで普通に全員受け入れられてるあたりアンチは現地行かないのか
ラググや郡道が大規模ライブに出てもここは文句言わず楽しむの?
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 03:33:33.98ID:yfO3qki20
樋口が次の曲は新曲です!って言ってすぐに他のライバー消えて歌い始めたの録音丸出しでいいのかなとちょっと思った
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 03:33:34.03ID:o3MhH/E2a
ロアンチdってロアの前世のストーカーだったら怖いな
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 03:33:41.02ID:D4JpVfwQ0
割とハジメって何しても許されるとこまできてると思ったりするけどここだけなんだよな.
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 03:33:41.74ID:u/lScFiZa
勇気って子と森中って子の切り抜き見てかわいいなってなったんだけど嫌われてるの?😨
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 03:33:50.87ID:eb3dfngla
>>284
ぺこみこなんかは早々に杞憂マロに対して
コラボしませんわ言ってたけど
フブキに詰められたらどうすんのかね
挙げ句箱自体マロ全部閉じる流れみたいだが
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 03:34:11.87ID:/ZcDOM+Xd
メスガキは念願のクロノワ片割れとコラボするが叶え隊まんさんは怒らないよな?
叶はいつも女侍らせてるし問題無さそうにも見えるが
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 03:34:22.10ID:Dwp5QIjB0
>>281
俺は4500円分は満足出来たぞ
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 03:34:32.68ID:3Tio/Qwi0
>>259
お前は本質が見えてない冬長はSMC専属の緑だ
あの絵で渋で高ブクマ取ったって話からしてアンソロ商業でデビューした漫画家だろう

れなおば含めてsmcのプロットを書いてる女だ
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 03:34:36.39ID:lrP5B04I0
>>267
安心してマウントが取れる
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 03:34:43.63ID:uRFKe5Jx0
>>324
許されてたら謹慎なんてさせられてないでしょ
影薄いけどライバーの謹慎処分って前代未聞やぞ
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 03:34:58.01ID:l2DWUYBt0
>>309
そもそもド葛と種1以外で前に出るキャラじゃないし
どちらかというと前に出るドーラや緑、おシスを支える側ってイメージ
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 03:35:02.72ID:ev/TjS9T0
御伽原サイドが森中を指名したのかもな
じゃなきゃ辻褄が合わん
御伽原が望んでるなら受け入れるしかないわな…
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 03:35:03.73ID:xcvQjZRM0
両国のロアの歌は最高のギャップなんだけど、森中だともう少しキャラに寄せろって思ってしまう
何故だ
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 03:35:25.32ID:b/Mv8RmB0
でもライブとか歌で盛り上がるお前らを見るとなんだかんだオタクなんだなと思うわ
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 03:35:38.73ID:z2pn/V/t0
>>341
二度と貼るな
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 03:36:18.35ID:/z08MOV/0
>>328
みこはもう親方から見捨てられてるようなもんだがぺこらはどうだろうな
そもそもコラボ適正なさそうだが
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 03:36:21.31ID:tprrsErhF
アレが復活しねえな
生きてんのか?
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 03:36:26.23ID:deoNGWmA0
>>350
謹慎処分自体は前からあるぞツイッターで態々宣言するのは初だが
謹慎明けに謹慎してたって言ってたライバーはまあまあいる
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 03:36:29.42ID:c8GnndDF0
ライバーの中で枕的な事してる人居るのかなぁって正直ちょっと興味あるな
アイドル程ではないけど、少なからずありそう
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 03:36:32.53ID:GG7LlkQN0
>>375
ラググに完全敗北したやつな
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 03:36:44.13ID:qpxAaQkpd
低評価三桁でももう驚かれないよなメスガキ
普通ならアンスレ民によるダンクとか言われるところなのに
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 03:36:46.76ID:LAXqs19jp
あの笹キッズ()貼られてよく笹木はまんさんに人気!とかできるな…w
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 03:36:49.17ID:38PxhSgE0
>>385
今戌亥に慰められてるよ
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 03:36:50.50ID:Dwp5QIjB0
>>325
勇気はかちゅぜつ悪いし森中は風俗嬢みたいな感じの子
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 03:36:52.33ID:CZzdI3Yo0
アレとこと戌亥ソロで4500回収出来たし良かったよ
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 03:36:55.40ID:O7ZAxFQfM
ほとんどがカラオケレベルの声量で生歌歌われてもな
まあこれがクソみたいなライブだったら録音録音でずっとガイガイしてたわ
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 03:36:59.03ID:zPmpArPU0
>>344
マジレスしてすまんけど葉加瀬は色塗りがそれなりにできてるだけで線も漫画も書けないし商業デビューなんてお笑い種だわ
プロット書くならもっと自分が性格良く見えるようにするだろ
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 03:37:03.42ID:hYljTN6W0
>>129
先月のソロ平均同接2000ぐらいしか変わらないからそんなに差はないな
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 03:37:09.17ID:bj2nWmjd0
今回のライブでわかったのは
今後はアレ、るる、ロアを売って行きたい運営の意図が見えたな
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 03:37:10.83ID:ncKYd4Ss0
smash the paint!!の作曲の方の作品をまとめてる所とかない?
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 03:37:25.10ID:VGqkAhmBa
>>315
ていうか録音でも事故るんだから生で事故ったほうがマシだわなw
ていうか録音で事故るってマジで何なんだよ
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 03:37:28.79ID:onUSMkHHd
>>358
さすがに歌かダンスかどっちかは生でやれよって思うね
煽りはもちろん生でやれ、椎名とかレスにコール被ってたぞ
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 03:37:30.39ID:DnrvMNDK0
ハジメがNHKドタキャンしてたらどんな反応だったんだろうな
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 03:37:30.99ID:fM6UBn6u0
>>326
うるせー
本気で思ってんだよ
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 03:37:56.35ID:ev/TjS9T0
>>371
流石に大阪でしょ
事実上ほんひまの単独ライブだし
名古屋は激熱だよ、みんな仲良いし
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 03:37:58.55ID:VfilXu7d0
姉さんとこのliveって4500だったの?🤔
健常か?😅
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 03:37:59.67ID:WVXIGQxE0
アレとこじゃないならアレのソロデビューでよかったわ…

メジャーデビューまで他人とコラボして寄生するとか本当に森中が森中たる所以よな
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 03:38:00.90ID:6iQ0Hz4I0
録音どうこう言ってるやつは世界トップクラスに人いるフェスの動画見てみろ
https://youtu.be/_0KMSc7Jz_Y
これとか完全に録音流してMCだけその場で生だけどめちゃくちゃ盛り上がってる
要は大音量でトリップ出来たら何でもいいんだよ
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 03:38:01.43ID:V08j31VD0
>>357
今回のロア「歌自信ない、、、ブーイング怖い」→
もし森中なら「今回のかざは超大人っぽいので、ガチ恋要注意!!」→



同じ歌でも前振りが違いすぎるんだ
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 03:38:03.42ID:lkP7Mfsp0
令和組もなんだかんだガイガイされるくらいには地固め進んできたな
ニュイも強くなってきてるしホストも可能性は多少ありそうだし
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 03:38:30.71ID:0PqXGshd0
>>333
初期からずーっとあらゆる場所に寄生しまくってあらゆるところにアンチ作っただろあいつ
そんで今森友CPして新人2人を実質潰してまたアンチを作る
ずーっとそんな感じだろあいつ
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 03:38:33.13ID:nte5D+4y0
>>372
あいつ顔イケメンだったらマジで天下とってそうだよな
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 03:38:53.70ID:ynXiCgyK0
>>378
簡単に良質なトラッキングできる設備を現地で作れるんじゃないかそういうの詳しくないから知らないけど
ド葛のとき待機で舞台裏近くからマイク通さずに生声で話しかけてきたっていってたし
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 03:38:54.25ID:zPmpArPU0
>>388
枕はないにしても事務所にしょっちゅう顔出して貢ぎ物したり媚びたりしてるライバーはいそう
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 03:39:06.12ID:eTldK72h0
森中はマオと怪盗のリスナーからはマジで恨まれてると思ってたが
マオも怪盗もバズったし許されてそう
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 03:39:15.74ID:dnhHLGQXa
ド葛は歌と踊り生でやったけどほとんど与えてなかったからキツイんだろうな
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 03:39:19.69ID:b/Mv8RmB0
ハジメはもう誰も興味ないから言われないだけだろ
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 03:39:49.31ID:8a0iw1Ak0
なぁ今日のライブ中に二期生が全然動きが無かったけどさ








裏垢で先輩にスパチャしたりコメントしているとCOしている某二期生はコッソリ黙って現地に行ってた可能性は"ある"か?
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 03:40:00.52ID:zPmpArPU0
>>458
アレ
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 03:40:03.26ID:43PilJdX0
森中の歌って実際どうなんだ
どうしても悪い意味でフィルターかけてしまうから真っ当に評価できねぇ
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 03:40:12.07ID:mtR26C9E0
>>265
えるも息切れ入ってたしちょっと外してた
戌亥もアカペラ「歌って」のところ一箇所だけ音程届いてなかった
他は動いても外してなかったから、たまに歌う奴と全部歌わない奴がいたんだろう
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 03:40:16.80ID:zH3Vdv3A0
>>276
>>301
散々話題になっただろ戌亥アレ>森中>かえみと>以下忘れたでちーえるが売れ残ったアンスレの姫だぞ
詩子が売れ残り三銃士、ロアが四天王、るるが五大老な
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 03:40:17.71ID:Dwp5QIjB0
>>407
るるはアイドルだな所作がやばいアレもとんがってるしロアさんは頑張るんかな
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 03:40:26.67ID:D4JpVfwQ0
>>476
あるぞ
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 03:40:27.78ID:3Tio/Qwi0
>>401
アンソロ作家とか大した事なくてもマジで簡単になる奴おるぞ
高校の時の知り合いの女が本の後ろの賞金付き募集に投稿したらそのまま載って
3冊くらいに書いてフェードアウトした

ハードル低い所を高く見せても無駄
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 03:40:49.80ID:yfO3qki20
森中ガチアンではないけど自分のペンライトの色ちょっと間違えられたくらいで嫌味言うな😓
みんなお前のファンじゃないから😓
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 03:40:53.45ID:kU2Ppw4p0
>>212
生で歌ってないから演者が盛り上がってないって考えが間違ってるし
本業ですら口パク居るんだから別にプロでもなんでもないVtuberなんだから
それこそそこはどうでもいいわ
変に生歌以外認めないとかになったら歌ウマ勢以外イベント出れなくなるだけだし
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 03:40:56.01ID:onUSMkHHd
>>393
今は勢いで騙せてもライブ重ねるにつれ絶対観客も冷めて集客悪くなると思うぞ
長期的に見るなら絶対ダンスか歌どっちかは生にするべき
だってパフォーマンス部分なにもかも全部収録って普通に考えてライブの良さ0だし他のアーティストもやってないことだし
ある意味魔法のような新体験だが
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 03:40:58.16ID:ovvSRwvl0
白雪巴これ何なんだろう
どうすればいいんだこの子
ゲームチョイス間違えているんじゃないか?
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 03:40:58.78ID:GG7LlkQN0
>>473
りめるんって名前変えて活動してるんじゃなかったか?
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 03:40:59.18ID:mZ8VV+fm0
>>315
バーチャルのコンテンツとリアルのアイドルコンテンツとはまた別物だろ
素人集団にダンスや歌を仕込んでライブに力注いでもガチのアイドルコンテンツには見劣りするし意味無い
ライブは客観的に見て高水準なものよりただの内輪向けのファンサービスだと割り切った方がいいと思う
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 03:41:14.18ID:FMso/IQNM
かざはね〜かざが〜かざは〜で話を潰したり音消し芸がうざかったりすぐCP作ろうとしたりコラボで仕切ろうとする割には下手くそだったりしたけど今は可愛いもんだよ
音消し芸に至ってはなんで叩いてたんだろうと思ったりしないこともないよ
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 03:41:14.52ID:Dwp5QIjB0
>>458
瀬戸
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 03:41:45.47ID:ev/TjS9T0
>>488
あのっ……その売り上げなら「ギバとこ」でよくないスかっ
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 03:41:55.71ID:dnhHLGQXa
えるさん大阪までになんとか復活してくれんか?
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 03:42:02.02ID:hYljTN6W0
>>480
ニュイおばは普通に強いわ
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 03:42:08.59ID:NLWFsRYq0
叶ほんとにこいつらと遊ぶの好きだよな
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 03:42:08.91ID:SzP03mZT0
メスガキは神田とやるときの距離感で叶とか葛葉に近づいたら絶対まんさんがやばいことになる
そしてそれをメスガキならするししないとメスガキじゃない
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 03:42:30.57ID:AAExjkA+0
>>445
いや葉加瀬もポケモンめちゃくちゃやってるんだが
てか2人が被っても絶対れなおばの方が上に来るし流石に同じくらいとか思ってるやつはネタだろ
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 03:42:32.96ID:rhfML6tc0
御伽原が録音でミスったってどんなミスしたん?
はわおばがミラーしたとか森中がでしゃばったとな椎名が椎名に被せたとかは知ってる
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 03:42:36.79ID:bj2nWmjd0
神田はやっと自分で伸ばすコツをつかんだようだな
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 03:42:42.05ID:pMpR6YuHa
でもそこまで志高く要求できるだけいいよな
録音でいいじゃんなんて妥協しかしないようになったら終わりだよ
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 03:42:45.03ID:GG7LlkQN0
──────"尖り"は感染する
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 03:42:45.26ID:0PqXGshd0
戌亥がメジャーデビューしないのは単純にさんばかで売り出すと運営が決めたか
戌亥にさんばかにキャリーして貰ったから3人でって自覚があるかだろうけど
なんでそこで森中がメジャーなのかは正直皮肉とかじゃなくて純粋にわからん
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 03:42:45.40ID:g5BMRDXda
アレとこから入って
アレと森中のコンビになんで?って違和感持ってるやつ

お前らアレデビュー直後の
ロリコン設定と森中推し設定忘れてるよな
本人も忘れてそうだけど
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 03:43:11.29ID:cx4joDL70
るるアレロアで売っていくとしてもだ
ロアがもう一度浮上しないとユニットとして厳しいんじゃないの
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 03:43:14.25ID:ev/TjS9T0
>>524
えるさんなんで大阪なの…
えるさんが来て空気悪くなるくらいならちーちゃんのほうがいいよ;;
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 03:43:20.58ID:sMDcSt+Q0
>>520
おとなしくラジコンされてる時点で無能なんだよ
どうせ駄目ならフミぐらいやりたい事やってりゃいいんだ
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 03:43:41.76ID:VfilXu7d0
>>465
歌すらロクに歌わない癖にライブと言い張って旗揚げゲームをする挙げ句ド平日開催で7500だったからな😤
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 03:43:42.28ID:l2DWUYBt0
>>528
いろいろな人に話しかけるけど実際遊ぶのは限られた奴ばかりだしな
シャイではないと思うけど人付き合い自体は苦手なんだと思う
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 03:43:42.29ID:nte5D+4y0
>>541
劣りは?
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 03:43:43.59ID:gy9+LSCp0
かえみとアレの横に森中並べたら明らかに箔落ちするし文句出るのも仕方ない、アレバイトくんたちはドンマイ
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 03:43:46.93ID:Dwp5QIjB0
>>500
うんトラックとかオープンワールド散歩して癒し枠とかで良いんじゃね
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 03:43:51.15ID:zPmpArPU0
>>543
森中本人も自分がロリ設定なの忘れてそうだよな
バレリーコなんて小学生が歌うわけねーだろ
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 03:44:14.39ID:VGqkAhmBa
椎名の歌がだいぶ前に上げた歌ってみたと同じレベルで加工されてて流石にアカンやろと思ったけどな
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 03:44:19.97ID:bj2nWmjd0
>>529
叶ならたぶん大丈夫だろう
郡葉は絶対炎上する
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 03:44:20.39ID:/z08MOV/0
>>419
今の技術じゃ生でやりたくてもできねーんだ
それでも虚しいと思うなら生身の人間見に行け
お前には向いてない
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 03:44:22.78ID:GG7LlkQN0
>>562
─────ゲマズは全滅だ
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 03:44:36.17ID:lW/Mmjz9a
>>538
どうだろうな、ライブの盛り上げ適正はかなり高いとは思うけどそこだけなら元の畑にいくらでも強いのはいるからな
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 03:45:27.31ID:8a0iw1Ak0
>>357
ロアって隊員が物述有栖という作り上げてきたライバーたしてのRPガン無視で
バンギャイケイケLiveでガンガンボーカルしていたこゆこゆを解放して歌ったみたいなもんと考えたらえぇんか?
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 03:45:29.26ID:onUSMkHHd
>>427
いやだからこれはDJがその場にいて生でパフォーマンスしてるだろ
にじさんじはこのDJすらも録画の映像でやってるようなもんだよ
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 03:45:35.15ID:zH3Vdv3A0
>>404
先々月のデータは都合が悪いのか?
ポケモン大会バフに空き巣バフまでして大差ないし
まぁ葉加瀬も多分今月ほとんど空き巣だけどな
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 03:45:39.24ID:ev/TjS9T0
>>564
何がおかしい!?激熱だろうが!?
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 03:45:48.16ID:o3MhH/E2a
次回のライヴにはちーえる剣詩子森中消えてるんだろうな
有栖むぎが消えてるし
クロノワリゼアンsmcと交換やね
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 03:45:58.52ID:fHqp+NKo
かっさん視聴者多すぎて草
リオンもだし


【こみゅみ】2016/12/27 ぱすととこみみの対談。

8:55〜 高田建志の押し付け合い
https://nico.ms/sm30345941?from=535

こみみ「ぱすとが高田建志だからwww」
ぱすと「やめろッ!!!!!wwwwww」

ぱすと「私が!!加藤純一でwwみみちゃんが高田建志みたいな扱いになってるからwww」
こみみ「wwwwwwwwwwwwwwwwwww」
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 03:45:59.93ID:29hSaG12a
>>523
なんかメンツ的にも今までの付き合い的にも樋口の方がSACRA行くと思ったわ
ランティスはラブライブだから本望だろうけど
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 03:46:00.50ID:FMso/IQNM
寿司コラボで頑張ろうとしたけど全く仕切れなかった森中かわいいだろ
いちごちゃんにピキりかけてた森中かわいいだろ
野良猫にキッコロやら野口さんか前田さんか忘れたけどそう言われてた森中かわいいだろ
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 03:46:04.35ID:sMbm6VJl0
>>499ライブに求められるもんが必ずしも生のパフォーマンスとは限らんと思うわ、Vtuberなら特に。だけどまあ確かにお前みたいな考えのやつが今後出てくる可能性はあるかもな。
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 03:46:08.56ID:dnhHLGQXa
てかひまわりの弄りにキレてるくまさんずの方が多くなかった?
マイクラのときとかapexの時とかひまわりに低評価300くらい入れられてた気がするんだが
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 03:46:17.43ID:hw3q1fuWr
統合されたくらいからにじ見始めたけどこのスレで無印叩かれまくってたから最初から下に見てたよ
新人にどんどん抜かされるようなのみて推そうと思わないでしょw
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 03:46:23.17ID:zPmpArPU0
MFで現地行った知り合いが「両国のメンバー発表で森中とギバラ出てきた時一部の男オタクはウオオオってなってたけどほとんどの女オタクが白けてた」って言ってたな
両国現地行った奴どうだった?
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 03:46:37.66ID:j6hINk1y0
>>554
ビリビリのうある貼ってくれたやつ感謝だわ
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 03:46:41.55ID:yfO3qki20
ビリビリは版権曲カットの影響で値下げしたんじゃなかった?
林檎もぎれビームが入ってるニコニコを買え😤
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 03:46:45.99ID:kU2Ppw4p0
>>559
ファンミーティングであの値段は笑うんだ
そしてあの程度のライブに嫉妬してお気持ちして箱崩壊してったのが笑えない程酷いんだ
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 03:46:57.10ID:sFdscZsqd
樋口は今後どんなライブで歌うことなるか知らんが録音で誤魔化せない局面が絶対来るから練習続けろよ
バラードは絶望的だがアップテンポの曲ならまだやれるだろ
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 03:47:01.61ID:hYljTN6W0
>>567
れなおば4499だろ
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 03:47:02.46ID:zH3Vdv3A0
>>534
葉加瀬は環境といいコラボ適正ないだけ
ソロの同接の話でコラボの話する必要ある?
最新だと葛葉ひまわり>天皇になるじゃん
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 03:47:08.76ID:c5aIAgo40
俺のマオ「ベルモンドさんちゅき♡ちゅき♡」

ベル=アンスレ民=俺

な?
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 03:47:09.40ID:CZzdI3Yo0
アレとこを期待してネチケ買ったらとこロアになりそうでヒヤヒヤしてたわ
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 03:47:09.83ID:Y10CfBll0
あぁそうかビリビリは何曲かカットされてるって言ってたな
3分の1ってことは15曲ぐらいカットされてるんやろな🥰🥰
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 03:47:24.01ID:GG7LlkQN0
>>623
そーいうことか
すまんこ
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 03:47:32.03ID:zPmpArPU0
そもそもかなり前からいちからのWantedlyにモーションデザイナーみたいな職種の求人出てたからな
そりゃモーションも流し込みだわ
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 03:47:35.31ID:onUSMkHHd
>>503
ダンスや歌を仕込むって言ってもあの程度のダンスなんて学生の文化祭レベルですらないだろ
あれくらい別に一週間も練習いらんし別にコストというコストにもならん、力を注ぐなんて表現するにもおこがましいくらいなんだからさすがに生でやれって
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 03:47:53.83ID:Dwp5QIjB0
>>590
業界はもう冷え切ってるぞ
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 03:47:54.28ID:ev/TjS9T0
>>607
そりゃゲーム実況者なら加藤純一は誰でも見るでしょ
日本一の実況者だし
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 03:48:13.92ID:ovvSRwvl0
269 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/12/09(月) 03:31:21.08 ID:EZ/p6Kcpd
現地にいたけど森中に対する反応マジで白けてたからね
「え?誰?」みたいな雰囲気がずっと漂ってた

539 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/12/09(月) 03:42:42.05 ID:EZ/p6Kcpd
現地民おる?
やっぱ森中叩かれてた?

森中アンコントやめろ
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 03:48:15.41ID:GG7LlkQN0
>>649
あっこりゃああああああああああ
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 03:48:27.94ID:8SM9vpV50
ダークはわおばこと真園あきらのツイッター
オニゴーリに齧られる女主人公のリョナ、サイトウの腹蹴り、プリキュアの腹パン、自身の解剖絵とかグロざんまい
極め付けに企業とのコラボグッズがSM用の首輪と絶好調だな…
https://i.imgur.com/T0GlVg3.jpg
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 03:48:48.71ID:GG7LlkQN0
>>667
あっこりゃああああああ
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 03:49:05.90ID:BcghIOl30
【負け組】
現地組 チケ代8000円
ニコ生 4500円
ビリビリ 1500円(98元)

【勝ち組】
ビリビリ ミラー配信 0円
ファイル共有でダウンロード 0円
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 03:49:07.84ID:ev/TjS9T0
>>674
なお収益はとんでもない模様
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 03:49:17.48ID:c8GnndDF0
生でも上手いライバー居るのかな
圧倒的とまでは行かなくても、声が出て音程取れるぐらいはほしいよな
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 03:49:19.21ID:PxSXtinR0
>>634
ファンメイドはしっとりだけどプロから貰った奴はそういう曲だし樋口プロデュースする側は理解してるんじゃねえかな
というか樋口ファンメイドは弾どんくらい残ってるんだろ
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 03:49:20.44ID:bj2nWmjd0
アレ森中はカトさんケンさんだった!?
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 03:49:26.69ID:hYljTN6W0
>>554
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 03:50:10.19ID:ynXiCgyK0
>>617
途中からきた新規って当時のエモさとか登録数が今ほど振るわなかったことや男女コラボしたらユニコーンに叩かれてオフコラボしたらvtuberとは?って叩かれてたこと知らんだろうな
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 03:50:12.21ID:Dwp5QIjB0
>>673
これ動画作ってくれんかなよかった
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 03:50:12.90ID:GG7LlkQN0
>>697
YOSHIKIはロスの在住だからな
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 03:50:17.91ID:WVXIGQxE0
森中嫌いだからリリ推しやめてはやいうちにかえみと以外切って無印からひまわりが入り口でゲマズ推しに転向したような俺からすれば移住先にまで森中が来たんだぞ…氏ねコネまんじゅう
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 03:50:23.90ID:bcbHouika
>>692
オリソン部「樋口がメジャーデビュー!?めでたいね!」

オリソン部「これで俺達も売れる!」

~数日後~

樋口「オリソン部のみんなもうオリソン部の曲は歌わん」

オリソン部「えっ!?なんでだよ!」

樋口「うちはもうLantisが作った曲じゃないと気持ちよくなれんねん」

オリソン部「何いってんだよ!俺達の曲も良いだろ!」

樋口「もう遅いよ じゃあね」

~数ヵ月後~
オリソン部「ん?樋口からメールが来てる」

樋口「Lantisさんが作って私が歌った新曲だよ!特別に先行で聞かせてあげる!」

オリソン部「勝手に突き放して…嫌がらせかよ…」カチッ
オリソン「くそっ…良い曲じゃねーか…」
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 03:50:48.25ID:Dwp5QIjB0
>>690
エママは良いぞ 人気無いけど
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 03:50:54.71ID:onUSMkHHd
>>555
初音ミクは全てが収録でやるしかない代わりにめちゃくちゃライブ演出が凝ってるだろ
にじさんじはそれすらないんだからせめて生でやる部分を極力増やさないとダメだよ
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 03:50:56.34ID:Qpu7eXCsp
>>675
もともとランティス5周年記念が始まりで、それから5年周期でやってきたイベントだからな
ランティス祭りの直後にデビューして次のランティス祭りの前年に解散したバンドとか気の毒だったわw
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 03:51:29.00ID:hYljTN6W0
>>732
ロアちゃん係がいっぱいいるな
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 03:51:31.47ID:jnX9BDFeM
ポケモンでリリがカレー作る配信してたけどさ
樋口、カレーコンプ配信はやめとけ
ランクマやったあとにカレー作ってブイズ労うくらいにしとけ
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 03:51:33.85ID:4u5zPoyn0
>>692
なんかレーベル作曲家作の歌もぶっちゃけイメソン部が作ったみたいな歌じゃなかった?
MIXは比べもんにならんぐらいうまいけど
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 03:51:45.00ID:iCmN/3fz0
ツアーのメンツってもうでてるんか
みづはいないならこの俺ニョッキ茶もいかないぞ😡 沖縄でやれ😡
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 03:51:51.70ID:j9dimJYb0
あちこちライブ連発してんの見るとあれよ
アニメが映画化して一気にオワコンになるのと似てる
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 03:52:22.51ID:ev/TjS9T0
>>696
戌亥はリゼアンと一緒にいるとペットみたいになってしまうんだよ
悪いことは言わないからギバラと組んだほうが良い
それがアンスレの総意です
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 03:52:26.85ID:mZ8VV+fm0
>>656
だからリアルなアイドルとは違うんだからVで生は技術的にも厳しいだろ
演者側もこんだけ専業兼業で別れて住んでる地域も違って活動時間に幅があるのに
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 03:52:29.22ID:c5aIAgo40
なあ

登録者数以外で森友が俺のマオに勝ってるところないんだが…
1日の登録者数の伸びもスパチャも俺のマオの方が強いんだ
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 03:52:31.54ID:Dwp5QIjB0
>>701
オーキドタイプだからオーキドわくゲーム出来んしな
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 03:52:35.03ID:pdIcfeJra
森中は何だかんだ声援あったけど詩子とえるさんだけはにじアン民ですら同情するくらい声援なかったよな…
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 03:52:55.68ID:zPmpArPU0
両国1秒も見てないんだけど今日3Dお披露目になった奴のスクショ誰か貼ってもらえんか?
どんなんだったか気になる
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 03:53:35.37ID:1CfcIHxwr
>>751
深夜の眠れない孤独なニートが不快不快言ったところで森中は高い給与を得てウハウハなんだ
おまえら惨めすぎる
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 03:53:37.61ID:Y10CfBll0
ミクさんみたいに映像演出で何とかすればいいんだよ
歌とかダンスなんて20やそこらのやつが今更練習しても見違えるようにはならん
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 03:53:42.86ID:dnhHLGQXa
葉加瀬信とれなおば信いつも言い合ってるなSMC大丈夫かよ
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 03:53:51.31ID:u/lScFiZa
かちゅぜつガイガイと不快!覚えました😤
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 03:53:59.44ID:DGVicktG0
こんばんもいもーいっ
さあーはじまりましたー今週のもいらじーパチパチパチ
あっまってまってー、きいてきいてー
今日ねぇ?女神ねぇ帰る時間が予定より遅くなっちゃって、お便りを選ぶ時間あるかなって思ってたんだけどね?
お便りが11枚しかなくて5分で終わっちゃったのー!、お蔭でモイラジに間に合うことができましたぁーヤッタネッ

うん…
えー、というわけでまずは最初のコーナー
今週の、にじさーんじー(エコー)
一週間のにじさんじの配信を、お便りとともに振り返るコーナーなのだわ
あっ配信一覧出てなかった、ごめんね、ごめんねー子犬たちー…
ハイ、お待たせしましたなのだわー!

…(コメントを読む)
うん、そうだねぇ少なくなっちゃったね…
ちーちゃんもえるちゃんもリリちゃんも文ちゃんも辞めちゃったし、有栖ちゃんはおっきいとこに行っちゃってね…
ちょくちょく配信してたアキちゃんハジメちゃんも週に1回ぐらいしかなくなっちゃって…

あっ、でもねでもね、きいてきいて?女神ね、一つだけ嬉しいことがあるんだー
配信する人も見てくれる人も少なくなっちゃったけど、そのぶん子犬たちと距離が近くなった気がするのだわ!
女神はね、どんなになっても、にじさんじと子犬たちが大好きなのだわー!
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 03:54:06.03ID:QdIf7TyL0
3Dで改めて思わされたのは手足の短いロリ体型じゃ動きが全然映えないってことな
りりむも3Dになったらやばそうだし18歳ぐらいに成長しろ
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 03:54:25.50ID:zrGNnJln0
>>751
・もぞもぞとはっきり言わない喋り方
・自分が世界の中心で唯一のお姫様と思い込んでるお花畑な思考
・シュバる
・空気が読めない
・中川翔子矢口真里並みのにわか+知ってるアピール
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 03:54:29.31ID:ev/TjS9T0
いつもネタだと思ってたのに森中花咲本気で嫌われてるんだな…
ここまで嫌われてるライバーいないでしょ…
メスガキでさえ愛されてるのに
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 03:54:30.63ID:nte5D+4y0
>>773
竿役の具現化
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 03:54:36.23ID:Dhsud9n20
ビリビリミラー無かったとか言ってる奴多いけど普通にあったんだよなぁ
いつもの所で見れたの知らないの?
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 03:54:50.06ID:/lrPbuaR0
樋口が「次元の壁を乗り越える」って言っててマジでみのり出すのかと思うとドキドキする
片桐はいりだったらビックリするからな
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 03:54:58.01ID:7f0jeskd0
>>783
そうか?
全然減らないと思うが
これで減るとかどんだけなんだ
FPSとか喋りすぎってアンスレでキレてるやついたぞw
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 03:54:58.40ID:1UFaK8Ri0
>>753
二人組つくって〜になると100%あぶれちゃうからね
アンジュがいなくなったとしてもあぶれる不思議
まあどっちも大事にするが正解じゃね?
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 03:55:00.70ID:iCmN/3fz0
でもタイムシフトができるようになってからが本番だよな
ガイジが流出させてくるかもしれん俺はそれにかけるぞ😡
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 03:55:15.37ID:JwPa9mGla
現地行ったけど、クロノア居ないのにマンさん結構いて驚いたわ

しかも近くの席にロアるる推しのマンさんいて尚更驚いたわ
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 03:55:50.80ID:D4JpVfwQ0
>>804
事前番組に力一まんさんいたしな
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 03:55:53.46ID:fM6UBn6u0
なんか録音はゴミ!みたいな煽りかすいるけどそういうのじゃなくて
お前らだって録音と生でどっちが気持ち的にいいかって言ったら生だろ?
別に全部生じゃないとかは全く思ってない、むしろるるとか録音じゃないと上手い下手関係なく声が聞こえないし
そうじゃなくて歌を武器にしてる戌亥、樋口、あたりも録音なのが悲しい
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 03:56:21.31ID:GsS8t75/M
今でこそゆるふわ()だから叩かれようがネタだからwで済ませるけど昔から嫌われてる実績のある森中再評価ええか?
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 03:56:32.10ID:EZ/p6Kcpd
森中がここから逆転する方法はアレが「かざちゃんに一緒にデビューしてと頼んだ」的な事を言い始める事しかない
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 03:56:34.77ID:CZzdI3Yo0
コラボだと戌亥がデバフ。ライブだとリゼアンがデバフになるさんばかてぇてぇ
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 03:56:50.29ID:+NXTO4Wh0
>>795
可愛くないのは確定事項だぞ
可愛い奴はそのまま世に出てるし
こういう仕事の人間性の女で可愛かったら絶対どこかで顔出してる
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 03:56:51.31ID:WVXIGQxE0
千本桜とGod knowsまではよかったのにバレリーコからえるのソロにかけて盛り下げすぎなんだ😭😭😭
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 03:57:12.07ID:Dwp5QIjB0
>>761
俺はライブ決定で会場の声援のボリュームが違ったのがリアルだった
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 03:57:22.30ID:hYljTN6W0
>>763
れなおば4444
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 03:57:24.34ID:VMy2T4e40
別に上手さとか求めてないし下手くそなりに一生懸命やってくれた方が推しがいあるでしょ、てか現地行って出来合いの見せられても何しに来たんだっけってならんか
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 03:57:43.71ID:d1opaeTap
森中アンチのdさん久しぶりに見たわ
7月の俺のレス

35 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2019/07/25(木) 23:52:32.02

末尾dの森中ガチアンチ 案の定まんさんだった
2016年からサブ垢を相互フォローしている模様
愛理ちゃんさぁ、もうちょっと上手くやりなよ…

35 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2019/07/25(木) 23:26:22.66 ID:7HmY08HXd
とりあえず俺の気持ちは送った

https://i.imgur.com/bwFkQ1n.jpg


325 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2019/07/25(木) 23:37:03.90 ID:e5+4ok+G0
森中ガチアンチ、案の定まんさんだった
あいりちゃんさぁ…😅



https://i.imgur.com/x0MuIsD.jpg
https://i.imgur.com/dox59P6.jpg
https://i.imgur.com/3sNAIfc.jpg
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 03:57:45.77ID:b/Mv8RmB0
>>834
荒れる要素あったっけ?今日
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 03:58:04.53ID:Dwp5QIjB0
>>791
種付けプレス上手そう
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 03:58:07.90ID:cx4joDL70
合わないのに同期だから仲良しを続けると最終的に群道ロアみたいになっちゃうからな
戌亥もオンチ集団とは付き合いたくないでしょ内心
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 03:58:15.54ID:nte5D+4y0
>>819
ゾンビかな?
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 03:58:18.57ID:TNi0gQ+x0
ってかbilibiliをよく知らないヤツも結構いるんだな
結構、良サイトだから慣れとくためにも利用することをお勧めするぞ

ただ、絶対に重要な個人情報は開示しないようにな
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 03:58:20.71ID:b/Mv8RmB0
>>841
可愛いしいい意味でうるさくないから聴きやすいしな
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 03:58:21.84ID:hYljTN6W0
>>841
それな
天狗も葉加瀬みたいに後から伸びる可能性がある
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 03:58:38.77ID:bj2nWmjda
森中アンっていつもひとりでがんばってそう
大した数字ない誰も配信見てないときも一人だけテンションおかしい罵詈雑言吐いて
糖質だろうなとは予想してた
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 03:58:45.28ID:VyBP+Llka
>>813
個人的にその録音と生なら生のほうがいいってのが共感できんからなんとも
生の方がいいって言うならそもそもガワ被ってるやつよりリアルアイドル応援したほうがいいんでは?
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 03:58:50.00ID:0732tUXQ0
マリリンマンソンもライブのシャウト中にマイクを口から離しちゃってやっちゃったって顔してたから大丈夫だぞ
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 03:58:52.83ID:c8GnndDF0
歌枠聴いてると、なんか全体的にフラット気味で下手なのが気になる
声優ラジオのカバーでもよくある現象なんだが、あれは機材や環境の問題なのか?
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 03:58:56.49ID:JwPa9mGla
>>812
まじか
まあ、全国ツアー発表のときに福岡のときは超音波染みた歓声がしてたし、やっぱりクロノアが人気あるんかねぇ
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 03:59:16.35ID:+NXTO4Wh0
森中花咲??8(日)VtL両国出演
@KazakiMorinaka

11月26日
わたしを好いてくれるのはありがたいけどコラボ中にわたしに対して"愛してる"とか"かわいい"とか相手のこといないような前提でコメント連投するのはやめてください??
これは相手のプラットフォームだろうが私のところだろうが関係ないです
普通に嫌や?
今週特にコラボ多いので約束をちゃんと守ってね
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 03:59:28.15ID:GG7LlkQN0
お前らのマオ4桁とかバズってるじゃん
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 03:59:41.90ID:hYljTN6W0
>>876
ラググパワーのおかげだ
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 03:59:46.54ID:iCmN/3fz0
なんか静かですねぇとおもったらでろハゲおらんやん
みづがメジャーデビューするのか悔しいか?
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 04:00:02.05ID:jnX9BDFeM
森中「千葉、滋賀、佐賀〜」
開場「(懐かしフラッシュかな?)」
森中「かざ〜」
開場「うおおおおおお(ああそういう・・・)」
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 04:00:07.02ID:8SM9vpV50
アンスレ民なのに斜に構えてアンスレ民を惨めとかお前たちはいつも〜とか俯瞰して見下してる層がごく稀にいるのなんでや🤔
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 04:00:24.05ID:hpYPHrpr0
>>841
何故かというかひたすらバフゲーやってるからだろ
こんな明確な理由ないと思うが
それと最近リアイベン関係で一軍の配信が少なめになってるのがちょうど噛み合ってる
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 04:00:25.26ID:zPmpArPU0
>>874
これ本当に意味不明なお気持ちで草
お前が相手のこと居ないものとして扱ってないとそんな発想出てこないだろw
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 04:00:41.15ID:XBSAcfYI0
ドル部ホロも多分そうだけどとにかく配信しまくれば基本的に流れるし慣れると思うんだよな
いつも初動が一番荒れると思って良い
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 04:00:45.73ID:PxSXtinR0
かえみとフライデー熱愛発覚しろ!
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 04:01:01.50ID:IeEQUXZZr
ここでは森中で遊ばないといけないみたいな感覚がある
集団心理というかこうやってイジメは起こるんだなと
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 04:01:01.74ID:GG7LlkQN0
>>880
う〜ん🤔
ラググ再評価😊
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 04:01:03.51ID:D4JpVfwQ0
>>867
クロノワってか葛葉のまんさん人気が凄すぎる
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 04:01:19.67ID:Dwp5QIjB0
>>843
千果ちゃんの次はあいりちゃんかよ
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 04:01:44.94ID:RJho3CYe0
>>893
すぐ切れるってコラボしたの昨日なんだから
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 04:02:19.02ID:vF6Fe7sn0
まともな企業の動きってV見てる人間というかにじリスナーの時間間隔からすれば遅いから
もうしばらく遅れて色々仕事が来るんだろうけどそこが本当の勝負感あるな
頑張って欲しいわ、これ以上つまんなくなられても困るけど
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 04:02:26.97ID:JwPa9mGla
>>859
いや、セフィラはともかくロアのときは歓声もマンさんが大きな声上げてたからロアって意外とマンさん人気高いのかもしれない
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 04:02:27.98ID:hYljTN6W0
>>888
俺の数値はマイクラ入れてたわ
アペ抜けてるぞ
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 04:02:31.29ID:GG7LlkQN0
ラググは一時の夢を見せて去っていく妖怪
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 04:02:46.33ID:mtR26C9E0
>>813
戌亥は生歌得意なのにそうはできなかった機械的事情があるんやろな
だからこそ最初だけはアカペラで歌うことを押し切ったんちゃうか
厨二病が出てしまったからどうしても両国でアカペラやりたくなったって言ってたしこれから大変やな
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 04:02:54.12ID:Dwp5QIjB0
>>883
ひまわり「郡森〜
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 04:03:03.09ID:WVXIGQxE0
天皇!!!!
樋口!!!!
アレ!!!!
森中!!!!←こんなんくまさんずでさえ色々察するだろ
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 04:03:21.25ID:vqGPXCuB0
まんさんが自分の推しに喜ぶのは良いけど興味無い推しに対して冷めた態度とるのはちょっと引く
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 04:03:44.06ID:I7GWyc6B0
にじさんじとアイドルと比べない方がいい
なぜならにじさんじライバーなんてアイドルより意識の低い奴らの集まりだから
乃木坂とか見てるとアイドルは遊ぶ間も惜しんでレッスンするけどにじさんじはレッスンを惜しんでライバー同士で遊ぶから
ライブを生歌にするのなんて技術なんかいらない、いかに演者が努力するかってだけだけど、その努力が出来ない奴らが集まってるから無理
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 04:04:10.02ID:dnhHLGQXa
森中のツイッターが苦手なのはわかる
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 04:04:43.29ID:nte5D+4y0
>>947
笑っていいともの観客も毎回多分違うだろうしそういうことだろ
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 04:05:19.00ID:uuqryTSx0
録音だからライブ数日前とかになってもライバーも一仕事終わってるからライブ近づいてる感沸かなかったんだよなぁ

でも生だとライブまで配信頻度減るかもしれんしライブの話が多いと行けないリスナーは疎外感食らうか
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 04:05:29.55ID:RW4J0u1rr
>>943
twice好きでこの前日本でmamaって授賞式があって行ったんだけどbtsの女ファンばかりでtwice受賞した途端シーンってなってbtsのときギャーギャーうるさくて怖かったわ
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 04:05:39.41ID:hYljTN6W0
>>942
えぇ…それガチャ配信なの😅
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 04:05:48.72ID:kU2Ppw4p0
なんで森中?ってのは強いけど
かえみとの他に誰デビューさせるかで相当試行錯誤したのはわかる
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 04:06:31.12ID:hYljTN6W0
>>969
よかったぞ
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 04:06:40.83ID:qZY9cJ910
結局さあ歌下手でも録音編集すればあの椎名ですら余裕で聞けるレベルになる上3Dダンスもプロ雇ってモーキャプと考えると何もかもアホらしいな
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 04:06:42.42ID:1UFaK8Ri0
>>813じゃないが、
今アンスレにいる奴らは、Vのライブは生より録音がいいって感じなのか
にじさんじ技術力つけろ!じゃないんだな・・・お前ら全肯定みたいだな

って思ったが3D技術はともかく、演者の歌練習ダンス練習で配信がおろそかになったら嫌だよな
配信が本業だし、たまにこういう大イベントでお祭りやるのたのしーって程度だから、
お祭りできればクオリティは問わないって感じか
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 04:06:44.11ID:vmLbrTfD0
>>976
まあ普段は4500なんていかないからバフになったのは確かだろ
ガチャとは一切タイトルに書いてあるわけじゃないけど
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 04:06:50.05ID:Dwp5QIjB0
ロアるる見れたからいいや
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 04:06:54.46ID:ev/TjS9T0
>>798
戌亥はさんばかだと需要少な目だけど、ギバラサイドからは明確に求められてるんだよ…
ギバラに求愛された時のあの戌亥の照れ隠しが本当に最高なんだよな…


…なんで森中なんだよ!?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 44分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況