X



トップページYouTube
1002コメント302KB
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#9183【アップランド】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4573-pJzv)
垢版 |
2019/12/08(日) 23:15:33.17ID:mypPKO5u0
■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list1
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber
■お問い合わせフォーム
https://forms.gle/h6hKwiv62m5xAcBRA
■避難所(したらばVtuber板)
http://jbbs.shitaraba.net/internet/24699/

■ニコニコ大百科におけまる当該アンチスレ関連の記事の作成を禁止します

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#9182【アップランド】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1575810863/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa93-npJl)
垢版 |
2019/12/08(日) 23:15:46.22ID:mJF3nGwVa
おピピちゅきちゅき😍
0009名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa93-npJl)
垢版 |
2019/12/08(日) 23:16:03.51ID:mJF3nGwVa
おピピちゅきちゅき😍愛してる😘
0012名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cded-nage)
垢版 |
2019/12/08(日) 23:16:08.90ID:KjoVAxMQ0
>>6
ボクのアナル
0036名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2503-ESaQ)
垢版 |
2019/12/08(日) 23:16:46.14ID:4EB62e7P0
ろんろ!😭ろんろ!😭
0042名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa93-npJl)
垢版 |
2019/12/08(日) 23:17:10.10ID:mJF3nGwVa
おピピちゅきちゅき😍えっちしたい😍
0060名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa93-npJl)
垢版 |
2019/12/08(日) 23:18:08.76ID:mJF3nGwVa
おピピ可愛いねえ😍
0067名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a37d-/1JQ)
垢版 |
2019/12/08(日) 23:18:17.72ID:xIs/qvFz0
書いてて思ったけど3Dモデルをいち早くケチらずに全員分発注してたときはアに可能性感じてたんだよな…
クソみたいな幽閉がセットだったけど
結局モデル3体は一年しか持たなかったけどな
0072名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9510-k0gi)
垢版 |
2019/12/08(日) 23:18:29.08ID:AklkwEHw0
なとすー王メリミはどっとライブやめろ
0082名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 95cc-B7S1)
垢版 |
2019/12/08(日) 23:18:58.12ID:TDutFOhP0
わちゃわちゃしてた時にめめめオリソンの作者が「僕がオリソンの歌詞に込めた気持ちは変わりません」ってツイートしてたけど
リリースされてないからお前以外誰も歌詞を確認できないんだよなあって思った
0088名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa93-npJl)
垢版 |
2019/12/08(日) 23:19:11.82ID:mJF3nGwVa
おピピと僕は相思相愛なんだ😍
0101名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 75b1-TZLk)
垢版 |
2019/12/08(日) 23:19:35.08ID:yEiz1iMz0
>>44
もうすぐ運営潰した最凶のアンチスレになれるぞ?
こわいか?
0110名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa93-npJl)
垢版 |
2019/12/08(日) 23:20:06.81ID:mJF3nGwVa
おピピ〜😍一生大事にするからねえ😍
0113名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23f4-gZGC)
垢版 |
2019/12/08(日) 23:20:09.85ID:u5YsLTIM0
ピの配信なんだったんだろって見に行ったらやっぱmoonだったんだね
0116名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 057a-MVf8)
垢版 |
2019/12/08(日) 23:20:16.68ID:YI3gwjoC0
ここだけガチでアンチしてるの笑う
0117名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cded-nage)
垢版 |
2019/12/08(日) 23:20:17.07ID:KjoVAxMQ0
ちえりの明日の配信でなにするかみんなで予想しよう!
当たったらアナル開示します!
0123名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2311-lRrK)
垢版 |
2019/12/08(日) 23:20:35.20ID:zQzxUu1k0
>>108
from japan 草
0128名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9510-k0gi)
垢版 |
2019/12/08(日) 23:20:48.17ID:AklkwEHw0
>>94
沖雅也!?
0132名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa93-npJl)
垢版 |
2019/12/08(日) 23:20:50.27ID:mJF3nGwVa
おピピちゅきちゅき😍
0135名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5a5-uquB)
垢版 |
2019/12/08(日) 23:20:57.29ID:ax0X6D0Q0
おピピ、いつでも引退していいんだぞ
その方がピ信もお前も解放されるんだ
0138名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a5b1-7Yk5)
垢版 |
2019/12/08(日) 23:20:59.82ID:6gnvyhL60
>>96
この迷彩夜!?
0147名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9bc0-V35x)
垢版 |
2019/12/08(日) 23:21:25.85ID:X+Md7tRe0
最近の組長の動画の改善っぷり見るにリソース増強したの明らかだし
アプランは元通りシロファーストでやっていくロードマップになってそうだな
代わりにドル部チームは予算縮小で1年以内にフェードアウトだな
いくらアプランでも企業である限り赤字部門いつまでも維持できないからな
0159名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa93-JzzV)
垢版 |
2019/12/08(日) 23:21:49.73ID:yqxVtjX8a
>>108
作曲家ごっこぽいな
0167名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9510-k0gi)
垢版 |
2019/12/08(日) 23:22:05.57ID:AklkwEHw0
>>123
fronだぞ
0171名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d558-MVf8)
垢版 |
2019/12/08(日) 23:22:13.84ID:bd/CgQnx0
おピピ早く引退してくれ、自業自得だけどあんたがこれ以上悪意にさらされるのを見てるのが辛いんだ
0177名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23f4-gZGC)
垢版 |
2019/12/08(日) 23:22:20.81ID:u5YsLTIM0
ちょっと待って!

アプランはガイジって共通認識だと思ってたんだけど友人がアプランは大丈夫だろって言ってきたんだけどマジ?
0183名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW dd81-UCBX)
垢版 |
2019/12/08(日) 23:22:30.89ID:5OVNHlLJ0
ちょっと離れたらえらいことになってるな
・アプランに金払ってもらってないという作曲家がいた
・その作曲家がういをRTしていて、ういはオリソンを出す予定がある
これでコテージ=アプラン説が補強された感じか?
0210名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2311-lRrK)
垢版 |
2019/12/08(日) 23:23:18.54ID:zQzxUu1k0
>>167
間違えたはっず
ところでfronて?
0212名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW dd76-1nKt)
垢版 |
2019/12/08(日) 23:23:18.99ID:ZNvz/trB0
>>201
岩間だぞ
0215名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa93-npJl)
垢版 |
2019/12/08(日) 23:23:23.03ID:mJF3nGwVa
おピピ〜😍そろそろ寝ようず〜☺
0220名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3c6-V35x)
垢版 |
2019/12/08(日) 23:23:35.96ID:YUhXR1Jr0
普通だったら嘘松のクソガキのたわごとって言いたいんだが
なんせアなのであり得ると思えてしまう末期症状
実際本気で歌売りするならレコード会社と契約しなきゃいけないのにそれもやらんだろ

てかガリベンSPでアニキと歌ったあの曲ってどうなったん?
0226名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d558-MVf8)
垢版 |
2019/12/08(日) 23:23:50.55ID:bd/CgQnx0
>>184
ほんとは引退してほしくないけどあまりにも今がキツイ
0242名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 75b1-TZLk)
垢版 |
2019/12/08(日) 23:24:13.55ID:yEiz1iMz0
>>147
それはよかった
0247名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa93-npJl)
垢版 |
2019/12/08(日) 23:24:16.90ID:mJF3nGwVa
今日は寒いからくっついて寝ようね〜😍
0255名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9510-k0gi)
垢版 |
2019/12/08(日) 23:24:26.45ID:AklkwEHw0
オナホ童貞なんだけどメンテ大変だったりせんの?
0264名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spc1-LXAx)
垢版 |
2019/12/08(日) 23:24:42.65ID:mu8bsiicp
おしゅし😊                                                                                          
0266名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa13-MVf8)
垢版 |
2019/12/08(日) 23:24:46.54ID:dzZ7Y3Gia
>>222
ハハ…
0273名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab1-gZGC)
垢版 |
2019/12/08(日) 23:24:59.55ID:cPKdhJ4ra
>>238
報告してくれって意見を取り入れた結果報告するアカウントを増やしただけだぞ
0281名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 75b1-TZLk)
垢版 |
2019/12/08(日) 23:25:30.37ID:yEiz1iMz0
>>211
最初はドルアンもコメしてたが、あまりにもひどすぎて途中から消えてたな
0283名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd43-k4zW)
垢版 |
2019/12/08(日) 23:25:32.37ID:B+rDVMMbd
でもたまももちも満足なのかな
経緯を抜きにして今回の騒動は結局シロに迷惑かけてるんだけど
散々お世話になっただろうにその辺りどう思ってるか聞きたいわ
0284名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9b96-CjOi)
垢版 |
2019/12/08(日) 23:25:39.42ID:JTzi7IOn0
>>120
ここまでってほど養護されてるとは思えん
一番近くにいたメンバーの大半が、ちえりの配信を支持してんだからね
もちにゃんも決してたま派と言い切れるほどの名言はしてない
あるとしたら、契約解除に至った中で、共依存的になってるくらいかな
0285名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab1-gZGC)
垢版 |
2019/12/08(日) 23:25:41.28ID:cPKdhJ4ra
>>274
んーちえりはvtuberだからな
0296名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3c6-V35x)
垢版 |
2019/12/08(日) 23:26:08.09ID:YUhXR1Jr0
ドル部知らない奴が今日のピの配信見たら
アンチに荒らされてガクブルの中で配信してるからこんなにつまらなくなってるんだろうな
って思われるだろうな

八万登録あってもこの程度なんだぞドル部は
怖いか?
0299名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9510-k0gi)
垢版 |
2019/12/08(日) 23:26:13.67ID:AklkwEHw0
>>257
ぐりえるもとか好きそう
0301名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW dd76-1nKt)
垢版 |
2019/12/08(日) 23:26:20.18ID:ZNvz/trB0
>>210
フロン類(フロンるい)は、炭素と水素の他、フッ素や塩素や臭素などハロゲンを多く含む化合物の総称。場合によって指す物質の範囲は異なる[1]。

冷媒や溶剤として20世紀中盤に大量に使用されたが、オゾン層破壊の原因物質ならびに温室効果ガスであることが明らかとなり、今日ではモントリオール議定書をはじめ様々な国際協定・法律によって、先進国を中心に使用には大幅な制限がかけられている。
0302名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa93-npJl)
垢版 |
2019/12/08(日) 23:26:21.25ID:mJF3nGwVa
おやすみおピピ☺明日は良い一日になりますように😊
0323名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a37d-/1JQ)
垢版 |
2019/12/08(日) 23:27:01.42ID:xIs/qvFz0
最近のにじ兄さんのプロデュース力
一年前とは見違えるように高くなってるよな
素直に羨ましい
組長とかメリィんとか、アで飼い殺しにしないでコンテンツごと譲渡しちゃってほしいなって最近思ってる
0326名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d558-MVf8)
垢版 |
2019/12/08(日) 23:27:12.70ID:bd/CgQnx0
>>290
おピピ
0343名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9b96-CjOi)
垢版 |
2019/12/08(日) 23:27:47.49ID:JTzi7IOn0
>>119
その言い分が周囲からの賛同を得られると本気で思っての配信だったのだろうか

夜中の感情がうまくコントロールできないところでつい書いてしまったツイッターを取り繕おうとして、あんな意味不明な配信になってしまったと俺は見ている
0345名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cddc-dX9f)
垢版 |
2019/12/08(日) 23:27:52.32ID:85pH40hJ0
>>213
それどころかそもそもTwitter自体放置だし
どんどんファンとの関わり縮小してってるから
ファンは反転する一方なんだな
エゴサの意味は大いにあった訳だが…
玉のそういう所も気に入らなかったようだからやらんだろうな
0348名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23f4-gZGC)
垢版 |
2019/12/08(日) 23:27:58.23ID:u5YsLTIM0
ところで🎈のリプ返地獄は昨日で終わってるけどまたリプ返する時あると思う?
また舐めた態度だったらブチギレると思うんだけど
0351名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa13-MVf8)
垢版 |
2019/12/08(日) 23:28:02.84ID:dzZ7Y3Gia
>>294
自分の事に対してだけだからね…
0353名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a5b1-R7sg)
垢版 |
2019/12/08(日) 23:28:05.64ID:jGXONsUK0
>>305
やめろ
泣く
0361名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a5b1-sOlt)
垢版 |
2019/12/08(日) 23:28:35.00ID:ITBhqzRc0
>>312
もっと自信持って
0367名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2373-V35x)
垢版 |
2019/12/08(日) 23:28:43.89ID:Ih/Yh/Cu0
「勝手にヘッダーを変える」という行為はこっちからしてみたら別に無問題だけど
アプランとドル部の価値観においては大問題だったから
それをリークしたって可能性
…でもリーク者はその前までドルアンに入り浸ってめめめちえり叩いたりしてるしなあ…
うーむ
もしや同じアプランからの投稿で人は違ってもワッチョイが被ったって可能性ある?
そうなるとア社員が複数人徹夜で会社でドルアンやってたってことになるけど
アだしそんくらいは有り得るんじゃね?
0372名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23f4-gZGC)
垢版 |
2019/12/08(日) 23:28:57.65ID:u5YsLTIM0
>>358
早くない?
まあさっさと垢消せって思うねんけど
0378名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2573-V35x)
垢版 |
2019/12/08(日) 23:29:11.09ID:ObYZ7MNw0
悲しいけどおピピはもう巻き返せないか
あの程度の謝罪で済ませるならもう脳死した連中しか持ち上げてくれない

それはそれとして悪手に乗じてドブドブ言ってる奴らもダメ
おピピがカワボである事実から目を背けて叩いてるようじゃ説得力ないぞ
0381名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4b44-gafA)
垢版 |
2019/12/08(日) 23:29:15.12ID:CwSlvnDG0
お前らなとりのいいね欄みろ😭😭😭😭😭😭
0382名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9510-k0gi)
垢版 |
2019/12/08(日) 23:29:15.16ID:AklkwEHw0
>>340
昔はそんな言葉あったな
あの頃は希望があった
0389名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a5b1-sOlt)
垢版 |
2019/12/08(日) 23:29:32.05ID:ITBhqzRc0
>>362
ポケモンでいうとロケット団がドルアンみたいな感じ
0394名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spc1-LXAx)
垢版 |
2019/12/08(日) 23:29:45.72ID:mu8bsiicp
>>346
いんきゃやろ〜😡                                                                                          
0401名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa9-KrIS)
垢版 |
2019/12/08(日) 23:29:55.10ID:mJsLaOeYa
てかにじっていくらでもコラボしてるけど
かといってそれでイベントとかでコラボしても
見ないやつなんていないし

コラボなんていくらやっても飽きないのにな
リスナーなんて好きなもんはいくらでも見てられるもんな
0402名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2311-lRrK)
垢版 |
2019/12/08(日) 23:29:57.26ID:zQzxUu1k0
>>390
鳴神です。はどうした
0411名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM71-npJl)
垢版 |
2019/12/08(日) 23:30:18.48ID:MaCMHWtNM
>>378
レス古事記かな🤔おピピはドブボだぞ🤗
0416名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4bdc-3BS6)
垢版 |
2019/12/08(日) 23:30:25.60ID:Cxozt96F0
天皇のやる気に関わってくるからシロまで共倒れにするのはやめてくれな?😅
ライバーと関わりの深い道明寺すら転生してないにじに来ることは早々ないと思うが面白ければ歓迎するぞ😊
0419名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab1-gZGC)
垢版 |
2019/12/08(日) 23:30:31.13ID:cPKdhJ4ra
現実はそんな綺麗なお別れしてない事実
辞めるなら理想はこうだっんだろな
0427名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3c6-V35x)
垢版 |
2019/12/08(日) 23:30:42.46ID:YUhXR1Jr0
めめめのライブはちいさ目の箱ながら音響ガチガチでステージビカビカで
アンコール入れて15曲の全力疾走なイベントだったよ
みんなぐったりしつつも良い顔して会場から出てきたもんよ
0445名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d558-MVf8)
垢版 |
2019/12/08(日) 23:31:11.09ID:bd/CgQnx0
>>378
おピピはもう無理だろうね、最後を看取るつもりでいるけどいつまでで持つか
0447名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23f4-gZGC)
垢版 |
2019/12/08(日) 23:31:16.94ID:u5YsLTIM0
>>418
全部🤪
0465名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9510-k0gi)
垢版 |
2019/12/08(日) 23:31:59.36ID:AklkwEHw0
>>392
ふむ。
余も加わっていいだろうか?
0468名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23f4-gZGC)
垢版 |
2019/12/08(日) 23:32:03.32ID:u5YsLTIM0
>>448
そして今からにじはまだ増えるぞ
組長は減るぞ
怖いか?
0479名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f573-Egfr)
垢版 |
2019/12/08(日) 23:32:24.79ID:Rk3qXTbo0
>>385
もうこの画像を見た瞬間なとりの中ではこういうお別れをしたことになってるぞ😊
次の配信ではその時の様子を寂しくも嬉しそうに語るんだ😊
きつねうさぎさんを本当にいると思ったように😊



怖いか?😊
0488名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3c6-V35x)
垢版 |
2019/12/08(日) 23:32:46.59ID:YUhXR1Jr0
>>439
そうだよボロ儲けしていいんだよ
儲けた金で新モデルとか新衣装とか配信者への機材投資とかしてくれたら何の問題も無いよ
0493名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9b96-CjOi)
垢版 |
2019/12/08(日) 23:32:54.90ID:JTzi7IOn0
>>377
運営に不信がないとは言わんが、その3馬鹿が誰を指してるのか知らんが、だれも否定の声を上げてないのが事実
しかもなとりなんかも支持してる

たまの声だけが重いような感覚ではことを見誤るよ
0497名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab1-gZGC)
垢版 |
2019/12/08(日) 23:32:57.95ID:cPKdhJ4ra
>>448
こっちにはヨルシカとか星野源好きな演者がいるんだが?
0499名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b76-Fgt1)
垢版 |
2019/12/08(日) 23:33:01.27ID:avLbP2Mf0
まあ、今回の騒動なかったとしてもミライはそんな明るくない箱だっただろ
半数以上死んでたし、登録者数も微妙出し、海外人気もないし、イベントは誰かのおこぼれで読んでもらえるくらい
ハッキリってちえりーランドイベだって名前だけでアイドル部はオマケ枠だろ
0501名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d558-27nM)
垢版 |
2019/12/08(日) 23:33:01.32ID:8H+UwQQU0
ドブボの配信みたけどたまもちに触れてねえじゃねえか😠
あとチャット欄荒れるなかでもピノ様は悪くない信者がいて戦慄したわ
お前らたまもちが消えようが推しがいればどうでもいいんだな😨
0511名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM6b-iQSE)
垢版 |
2019/12/08(日) 23:33:31.59ID:hY7AXbEOM
>>448
せっかく3Dで先んじられたのに歌めんどくさがって金もケチってすっかり何一つ目立たないしょぼい箱になっちゃったね
せめて組長の歌だけでもチンタラせずに全力で進めればよかったのに念願の発売に合わせてモンペやる始末
0514名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23f4-gZGC)
垢版 |
2019/12/08(日) 23:33:42.75ID:u5YsLTIM0
>>488
残念だけど彼らの財布が潤っただけだから😆
0523名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa93-JzzV)
垢版 |
2019/12/08(日) 23:34:10.51ID:yqxVtjX8a
なとり…
0535名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H59-BLb3)
垢版 |
2019/12/08(日) 23:34:33.49ID:8b6pL3xLH
>>486
大変申し訳ありませんでした。太ももに顔を埋めると私の髭が当たって痛いと訴えるのにやめないで思いきり息を吸い込むのが正解でした。謹んでここに訂正しお詫びいたします。
0541名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a5b1-R7sg)
垢版 |
2019/12/08(日) 23:34:45.10ID:jGXONsUK0
>>522
見てるな😡
0543名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23f4-gZGC)
垢版 |
2019/12/08(日) 23:34:47.85ID:u5YsLTIM0
>>501
そうだぞ
おけまるbot達は自分の推しと箱があればあとはどうでもいいんだ😄
0551名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 75b1-TZLk)
垢版 |
2019/12/08(日) 23:35:02.63ID:yEiz1iMz0
>>479

こわい
0556名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6d11-Z0gz)
垢版 |
2019/12/08(日) 23:35:09.67ID:rybm3CHc0
>>425
それに対する返答があれは相談じゃなかったのか...だし違う意味で闇が深そうではある
もし不登校なったらどうする?で相談した気になってたなら笑うけどさ
全肯定はニコニコの反応まとめとかみないだろうしまあそうだよな
0562名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4bdc-+J45)
垢版 |
2019/12/08(日) 23:35:25.90ID:bdFLjOIc0
ほんわかぱっぱ
0567名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cddc-MVf8)
垢版 |
2019/12/08(日) 23:35:43.17ID:+68stUFQ0
>>499
これで高頻度配信・10万人・中華人気・V全体でも
貴重な分野で案件ゲット出来る人間が追放されるの本当に草生えるんだよなぁ
0586名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 45b1-N8SK)
垢版 |
2019/12/08(日) 23:36:17.37ID:c/HvPfWg0
>>422
ピだけじゃなくてほとんどの娘らが一億再生もフォトエッセイもRTすらしてないんだよな
シロちゃんも案件の告知だけでファンに絡んだりイラストRTしたりすらしてないからなんかおかしい
アプランがまた変な指示だしてる可能性あるんかな
0594名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9b96-CjOi)
垢版 |
2019/12/08(日) 23:36:35.04ID:JTzi7IOn0
>>400
順番が逆

嫉妬程度で、興行的にも商業的にもとても大事なイベントの前日にやるべきではない行動をとったのだから、
相応の反応が来てしまうのは仕方のないこと

しかもオンズの中で勝手に変換されてるが、ちえりはめめめを慮った内容しか話しておらず、やらかしの割にたまへの攻撃など殆どない
むしろよくあの程度で我慢したとすら俺はあのとき感じたよ

イベントを動かすのに、どれだけの人と金が動いてるかわかってる?
0601名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab1-gZGC)
垢版 |
2019/12/08(日) 23:36:42.97ID:cPKdhJ4ra
嘘松様でした
0611名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23f4-gZGC)
垢版 |
2019/12/08(日) 23:36:56.35ID:u5YsLTIM0
>>522
こいつさあ
さっさと法的処置取られて人生終わればいいのに
0628名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a5b1-R7sg)
垢版 |
2019/12/08(日) 23:37:25.19ID:7884MIZR0
なとりがドル部やめた後漢字名取がこれからはコンビでやることを発表するんだ🤗
何故か一年半ほどの記憶がない女の子をバーチャルサナトリウムで預かることになるんだ🤗
名前も思い出せない女の子は取り敢えず"名取"の名前を使い新人ナースとして頑張るんだ🤗

そんな妄想をしてたら1時間くらい経ってた
むなしい
0642名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3c6-V35x)
垢版 |
2019/12/08(日) 23:38:01.87ID:YUhXR1Jr0
ドルアンってたまに一線超える奴いるよな
しかも無敵の人の暴走じゃなくて単純にバカで
0658名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab1-gZGC)
垢版 |
2019/12/08(日) 23:38:28.33ID:cPKdhJ4ra
よんねごのやり取り見て精神崩壊した説
お前の歌で救ってやるんだ音琴!!
0661名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a5b1-R7sg)
垢版 |
2019/12/08(日) 23:38:40.32ID:jGXONsUK0
>>588
それ言ったら玉もちもアーカイブにニコ動もあるから声は聞けるだろ…
0663名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a5b1-7Yk5)
垢版 |
2019/12/08(日) 23:38:41.85ID:6gnvyhL60
今まで明らかに同室でオフコラボしたのって
もち米の時だけ?
0669名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9510-k0gi)
垢版 |
2019/12/08(日) 23:38:53.93ID:AklkwEHw0
>>459
天然か?イルカ声でたわw
0672名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a5b1-7Yk5)
垢版 |
2019/12/08(日) 23:38:57.53ID:6gnvyhL60
>>641
クローズかな?
0695名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 75b1-TZLk)
垢版 |
2019/12/08(日) 23:39:51.56ID:yEiz1iMz0
>>632
ああああああああああああ
0697名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dd82-AIHr)
垢版 |
2019/12/08(日) 23:40:03.66ID:n/5vEZ2E0
よんさん、ふーちゃんとなとポン様が抜けるのを待っている可能性
ふーちゃんには動画製作のノウハウを奪えるだけ奪ってもらっている
2人が辞めた時がよん箱の始動の鬨の声、うおおおおおよん箱最強!よん箱最強!よん箱最強!
0699名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9510-k0gi)
垢版 |
2019/12/08(日) 23:40:12.20ID:AklkwEHw0
>>670
棒にもならなさそう
運営や全肯定にカードを渡したくないなあ
0700名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab1-gZGC)
垢版 |
2019/12/08(日) 23:40:16.03ID:cPKdhJ4ra
>>663
りこあずもオフコラボだったぞ
0715名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a37d-/1JQ)
垢版 |
2019/12/08(日) 23:40:50.52ID:xIs/qvFz0
>>290
かなり甘い評価いくぞ

ピは元々一番好きだったから今回の件も許したい。まだ好き
すずはこのままクソみたいな人生歩むより、いっそ本腰入れて配信業を生業にしてみてほしい
イオリは悪いやつじゃないとは思う
ごんとなとは癒やしなので好き
めめめは本当にダメなやつだと思って呆れているが、こんなやつでも最初一番好きだったから。クソみたいなライブも見てやった。
もう開き直ってMADとか作れば強みは活かせるだろって思う
主任はなんか作れ

ただブスだけはもう論外だ…
0721名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3c6-V35x)
垢版 |
2019/12/08(日) 23:40:56.98ID:YUhXR1Jr0
fron君が問題として話題になって火種になったら
ゲズドあたりがアの金払いの事喋るかもしれんな
つってもゲズドは健常だからそうそう喋らないと思うが
0731名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d558-MVf8)
垢版 |
2019/12/08(日) 23:41:17.86ID:bd/CgQnx0
おピピ〜😭なんであんなお気持ちしたんだよ〜😭お前まで地獄に行く必要なかっただろ〜😭
0742名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a5b1-7Yk5)
垢版 |
2019/12/08(日) 23:41:38.40ID:6gnvyhL60
>>674
https://i.imgur.com/DQphtVC.jpg
ドルアン警察だ!逮捕する!��‍♀
0745名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23f4-gZGC)
垢版 |
2019/12/08(日) 23:41:45.32ID:u5YsLTIM0
>>717
fron君!
刑務所にぶち込まれる楽しみにしておいて下さい!
良いですね!
0747名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4b44-gafA)
垢版 |
2019/12/08(日) 23:41:50.74ID:CwSlvnDG0
>>705見れなくてももち米は絶対あるよ?それが全てじゃないのかい?

わりぃやっぱつれえよ😭
0750名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e362-WCUp)
垢版 |
2019/12/08(日) 23:42:00.88ID:EvH+EQnn0
引退騒動後 12月6日 八重沢家


🌾👁👁「あ、もちさ〜ん!聞いてくださいよ〜…
今日まためめめさんといろはさんが遅刻して来たんですよ…
最近はもちさんがしっかりホームルーム前に登校してくれて助かってます。
スカート煽りもしてこないですしね!
でも最近困った事があって…
私がもちさんとお話した後、皆が真剣な顔して「病院に行こう」って言うんです。
私全然健康なんだけどなぁ…具合悪そうに見えちゃうんでしょうか。
あれ、もちさん聞いてます?なんで何も言ってくれないんですか…?
そんなに震えて…体調が悪いなら私が家まで……
もちさ〜ん?もちさ〜〜〜〜ん???👁👁」
 
キツネうさぎさん「ガクガクブルブル……」
0757名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a5b1-7Yk5)
垢版 |
2019/12/08(日) 23:42:37.31ID:6gnvyhL60
>>681
なんかディスコードくさいんだよなぁ
0758名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4bdc-98h6)
垢版 |
2019/12/08(日) 23:42:38.06ID:10+KGlpf0
>>418
運営99%
0759名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3c6-V35x)
垢版 |
2019/12/08(日) 23:42:40.30ID:YUhXR1Jr0
ガセじゃないなら尚更騒ぎ立ててアが未払いやるようなチンピラ会社だって表に持ち出さないとなあ
でも流石にアだって本気で訴訟になりそうな事は流石にやらんだろ

・・・やらんだろ?
0760名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cded-nage)
垢版 |
2019/12/08(日) 23:42:43.69ID:KjoVAxMQ0
暖房つけてないんだけど寒すぎて寝れない
出てる頭が冷えすぎて痛くなってくる
0765名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5a5-uquB)
垢版 |
2019/12/08(日) 23:42:51.71ID:ax0X6D0Q0
結末はどうでもいいから事の真相を知りたい
嘘と狂信と無能で考察なんてしようがない
0774名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 75b1-TZLk)
垢版 |
2019/12/08(日) 23:43:07.87ID:yEiz1iMz0
魔女裁判ってドルアン内部の話かよ
滑稽だな
0780名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 75b1-/1JQ)
垢版 |
2019/12/08(日) 23:43:21.42ID:G7SIGpNA0
そういえば昔深夜の清掃バイトしてた頃新人が1人きたが使えないから給料払わずに放置してたな
振込先しらないし金ほしいなら連絡よこすまで放置でいいやとのこと
なんか連れてきたら素直に払うとは言ってたが結局来なかったんだろうなって
0782名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6d11-Z0gz)
垢版 |
2019/12/08(日) 23:43:23.32ID:rybm3CHc0
>>678
bio芸はあんま好きじゃないよ
ネタにされたくないからツイートしない言ってたけど、こうやって画像に残ってネタになってるしな
都合よく解釈したがるのは誰でも一緒じゃないか...?
お玉だけが悪いことにしたいのかもしれんけど
0807名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab1-gZGC)
垢版 |
2019/12/08(日) 23:44:00.13ID:cPKdhJ4ra
よんねごの会話知ってると仮定して
メリミ王 ご飯食べてね
ちえり ちえりはvtuberだから〜
この差ですよ
0808名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 237f-A4GT)
垢版 |
2019/12/08(日) 23:44:00.86ID:QUtwG2Yq0
ファンから求められたふにゃとりをやり過ぎて自分を失った説と
一連の時間が辛すぎて幼児退行した結果ふにゃとりになった説と
心が壊れてふにゃとりを演じないとダメになった説

どれが一番興奮する?🤔
0810名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cded-nage)
垢版 |
2019/12/08(日) 23:44:10.83ID:KjoVAxMQ0
>>785
そう思うだろ?
でもな息が苦しくなってくるんだよ😱
積んだ
0811名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a5b1-7Yk5)
垢版 |
2019/12/08(日) 23:44:10.80ID:6gnvyhL60
>>781
オフじゃないと対戦できないの?
そうだったらすまんかった
0825名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a5b1-7Yk5)
垢版 |
2019/12/08(日) 23:45:04.96ID:6gnvyhL60
>>800
>>806
ありがとー
0826名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cded-nage)
垢版 |
2019/12/08(日) 23:45:05.01ID:KjoVAxMQ0
>>808
素がふにゃとりなんだわ
0827名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa13-S1PR)
垢版 |
2019/12/08(日) 23:45:05.76ID:SmsqXVaha
>>594
その当時のちえりの行動はおかしいと思うよ
めめめ本人が言うのはわかるがね
めめめを当て付けにして自分のイベントがその後にあるからそれの保身かな?と思う内容だしな

個人として何か同じアイドル部メンバーに思うのは結構
ただし花京院ちえりとして配信でエンタメを無視した演者間のギスギス応酬はどう見ても擁護できない

玉にも言えるがね
0834名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb73-4YsE)
垢版 |
2019/12/08(日) 23:45:19.49ID:3RAgYBB40
スタジアムイベント入場券 ※シーパラワンデーパスはつきません 電脳少女シロ×八景島シーパラダイス『八景島シロパラダイス 〜少女とイルカの贈り物〜』

完売している
こんな状況でも完売するとかやっぱり組長すげぇー
0840名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a5b1-7Yk5)
垢版 |
2019/12/08(日) 23:45:28.64ID:6gnvyhL60
>>819
ごめん俺の勘違いだった
0847名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9b96-CjOi)
垢版 |
2019/12/08(日) 23:45:49.67ID:JTzi7IOn0
>>782
俺は常に客観でいる

主観で言うことを許してくれるなら、俺は元に戻って12人と2人と1人の時代に戻って欲しい
本気でそう願ってるし、書きながら涙も出てくる

でも、間違ってることは間違ってると言わなければ先に進めないんだよ
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW dd76-1nKt)
垢版 |
2019/12/08(日) 23:46:00.90ID:ZNvz/trB0
表での罵詈雑言をする奴が一番頭おかしいのはもっともだが運営はピノにゲーム配信させる前にやらせる(やる)べき事があっただろうが
0854名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4bdc-98h6)
垢版 |
2019/12/08(日) 23:46:02.59ID:10+KGlpf0
未払い自体は実社会でもしょっちゅうあるからな
でも今活動中の企業が連絡付かないはマズイ
また後回しなんだろうけど、これがホントなら地雷がそこら中に埋まってる可能性あるぞ
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3c6-V35x)
垢版 |
2019/12/08(日) 23:46:15.18ID:YUhXR1Jr0
めめめマネ部立ち上がる時はウキウキでツイで動き出したのにもう沈黙かよ
親友のアズリムちゃん大変な事になってるけど何も言わないのかよ
ピンキーお前の事忘れて他の奴らと仲良くコラボしてるぞ?

友達できましたか(小声
0861名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0369-ZhRP)
垢版 |
2019/12/08(日) 23:46:25.84ID:Xv0UOHfq0
玉もちえりもお気持ち表明時点ではアプランは無能だけど悪意はないって点では共通してたのに
一体どこで中身が話せない殺し合いになってしまったんだい?
話し合い中にあの件とは無関係な事件があったとしか思えんのだが
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4bdc-98h6)
垢版 |
2019/12/08(日) 23:47:43.79ID:10+KGlpf0
>>869
そっかぁ…
来年でもう尾張屋根
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3c6-V35x)
垢版 |
2019/12/08(日) 23:48:02.78ID:YUhXR1Jr0
ハルタがたんたん女の事
「メンタルが不安定で今後壊れてくのが楽しみ」って畜生発言してなかったっけか
RPとかキャラ変更とかじゃなくて本気でメンタル壊れてる説どう?
0893名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cded-nage)
垢版 |
2019/12/08(日) 23:48:04.65ID:KjoVAxMQ0
https://i.imgur.com/mnFpmkt.jpg
マネ部しっかり仕事こなしてるぞ
文句あるやつ居るか?
0901名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a5b1-7Yk5)
垢版 |
2019/12/08(日) 23:48:36.87ID:6gnvyhL60
>>858
アズリムはCAからの案件営業
ピンキーも案件営業

優しい世界なんてなかった
0909名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c569-z4Fh)
垢版 |
2019/12/08(日) 23:48:59.41ID:mkUWiIXg0
>>211
表民の反転を押し付けられるのはドルアンもにじアンも変わらないな
学生なのか?アンスレにいて言えた身分じゃないけどいい大人が匿名掲示板を統率取れた厄介ハッカー集団とか思わないよな?
0911名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW dd76-1nKt)
垢版 |
2019/12/08(日) 23:49:02.11ID:ZNvz/trB0
>>418
運営9信者0.4ドルアン0.3玉0.1ちえり0.1ピノ0.1
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23f4-gZGC)
垢版 |
2019/12/08(日) 23:49:31.71ID:u5YsLTIM0
四天王が今から伸びる要素がねえわ
キズナアイ←分身
輝夜月←中身がバズって頻度激減
シロ←アプランがゴミ
ミライアカリ←全部がゴミ
ねこます←「Vじゃない(ブチギレ)」
0931名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2373-R7sg)
垢版 |
2019/12/08(日) 23:49:46.06ID:pt7Egnkh0
なとりもう逃げてくれ
0933名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 237f-A4GT)
垢版 |
2019/12/08(日) 23:49:50.53ID:QUtwG2Yq0
辛く当たってた関係が壊れて修復してもトラウマになってて昔みたいなやりとりしてもどこかギコチナイみたいなの興奮するんだよ
俗に言う霞みたいなやつ

なとちゃん、お玉ちゃん付けしろって言われて一向にしなかったり不登校になるとかも流してたけど今後誰かが同じこと言っても適当に流せるかな?
0938名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW dd76-1nKt)
垢版 |
2019/12/08(日) 23:50:06.15ID:ZNvz/trB0
>>877
そらピノに配信させずに運営の人間が出てきて土下座だろうがよ
0939名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cded-nage)
垢版 |
2019/12/08(日) 23:50:09.69ID:KjoVAxMQ0
>>915
初めて運用したからな
改善されてくだろ、、、?
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b76-Fgt1)
垢版 |
2019/12/08(日) 23:50:49.25ID:avLbP2Mf0
すず 通常営業
ピ   怯えながら配信を続けるしかない極貧生活
ちえり 怯えながら配信を続けるしか無いオバサン最後のチャンス
王   どうせやる気ださない
めめめ 壊した
ごん  逃げる準備してる
なとり ヤバそう
イオリ さすがに壊れそう 
牛巻  死にそう
木曽  不明
メリミ  逃げれない
0955名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW dd76-1nKt)
垢版 |
2019/12/08(日) 23:51:04.41ID:ZNvz/trB0
表のドルアンって何
今日のピのコメにいた障害者の事?
0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cded-nage)
垢版 |
2019/12/08(日) 23:51:07.34ID:KjoVAxMQ0
>>945
下げて上げる作戦だとはなw
0964名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab1-gZGC)
垢版 |
2019/12/08(日) 23:51:12.68ID:cPKdhJ4ra
Discordトレンド入っててビビった
0972名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4bdc-98h6)
垢版 |
2019/12/08(日) 23:51:27.75ID:10+KGlpf0
>>897
ピには悪(たま)は絶対許さないという強い意志を感じる
多分あいつがドル部一番頑固
0978名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a576-V35x)
垢版 |
2019/12/08(日) 23:51:42.89ID:jNvxbN4u0
>>797
話し合いに応じない
全て解決後も玉が悪い人格に問題がある!と一方的に貶したらあの主張に正当性はあったのかと疑問に思うわ
アイドル部を守るためというか自分の居場所を守るためにやったのではないかと
0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1530-MVf8)
垢版 |
2019/12/08(日) 23:51:51.07ID:cwT4Vq6a0
>>861
大切にしてるものが違ったんだろ。
アプラン周りの改善にたまは動いた、何とかファンをまたライブに集中して楽しんでもらうためにちえりが動いた。
お互いの認識がずれてるからお互いが正しくてお互いが間違ってる
0983名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a57d-V35x)
垢版 |
2019/12/08(日) 23:51:52.33ID:pRc1E8QR0
>>378
たまの我儘自己中配信から始まって2か月色々あった結果残留組がたまのあの配信に個人個人が同じように思う所あったってだけだぞ。
それを配信で表明したら玉が止めた原因みたいな犯人扱いされて低脳馬鹿キッズ視聴者から理不尽に叩かれて
低評価されたらそらまともにお前らに向き合うのも馬鹿らしくなるってもんだわ
そもそもファンに向き合わないといけないのは運営だっての。其処が何故わからない?
死体蹴りとか言ってるけど死んでようが生きてようが感想は同じだってのに死体蹴りする事がこの世の全ての悪みたいな言い回ししてるのは偏執的だぞ
0988名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2311-MVf8)
垢版 |
2019/12/08(日) 23:52:10.52ID:pMEIknlw0
王と王の別れの言葉にいいねしたいろはは
今はまだ案件がそれなりの先までありそうだし
それが済んでからの抜けるタイミングを計ってそうではある

出来ればなとりも連れ出してほしい…
0993名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cded-nage)
垢版 |
2019/12/08(日) 23:52:20.26ID:KjoVAxMQ0
>>970
まぁ..mvもダサいし...
1000名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spc1-K0i2)
垢版 |
2019/12/08(日) 23:52:36.47ID:dGUlpujOp
>>797
めめめのイベント前にキレるのはタイミング的にも当然だし、関わってる金や人の事を考えてもなにも間違ってはいないあのお気持ち配信の時は俺も玉を叩いてちえりに賛同してた
パン後の煽りツイートで小さい疑念が生まれて、ゴミ箱などの臭わせツイートや11人サムネ(この辺は糖質もあるが)
頑なに日常日常と繰り返してはいるが上記の疑念を残したまま
そんな状態で綴られたあのnote
内容の大枠は理解できなくもないが会話の中で云々の一文を入れた事で私怨が大きく含まれている事が明らかになって、事務所を通してとは言ったものの対話を拒んでいた事も確定した
そんな奴をどうやって信用しろっていうんだ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 37分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況