X



トップページYouTube
1002コメント162KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ14062【アレを救いたい】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 18:49:06.45ID:2yq5WZVv0
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼みんなの応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
──────────────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ14061【応援スレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1575797781/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 18:49:31.33ID:3jFoUHQb0
アレの事故ぶーたんの仕業ってマジ?
怖すぎるんだが……😱


アレ「肝臓やられてお釈迦になっても看病してあげないんだから!」

葛葉@vamp_kuzu
看病TY
https://twitter.com/vamp_kuzu/status/1203602456900300802

アレ、事故って音が滅茶苦茶に

竜胆尊@rindoumikoto
音を置き去りにした #VtL両国
https://twitter.com/rindoumikoto/status/1203604482405228544
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 18:49:48.23ID:aMrSCtn+0
こんなヒエヒエウェーブ他にないな
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 18:49:50.51ID:7/05SoHz0
俺でろセックス!
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 18:50:08.30ID:AYPGlVzi0
盛り上がってないの自覚してくれ
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 18:50:14.96ID:Ny9TRhcZ0
(これ以上は会場が冷えるから)ダメ
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 18:50:18.16ID:phDVpnxQ0
俺すごくね?




15:名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/23(水) 09:43:36.95
ロアの中身は実は”有名歌い手”だ!!


・千歳、戌亥、めありーという歌うま系から何故か好かれている
・嘘松とは言え郡道が「あなた歌うまいじゃない」と再三言っていた
・ロアが歌いたがらなかったのは歌を歌って身バレするのを防ぐため


よって12月の国技館がXデーとなる
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 18:50:42.58ID:x68iSADQ0
やっと帰ってこれたわ
曲数改善されてるなら現地行くかな次は
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 18:50:49.18ID:aMrSCtn+0
カーきたじゃん
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 18:50:49.23ID:uZ+9OWB40
力一!
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 18:50:55.18ID:6Kvsq/Ni0
竜胆の音を置き去り〜ってロアの正拳突きのことでハンターハンターネタじゃねってマジレスしちゃだめか?
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 18:50:58.14ID:Ny9TRhcZ0
変わったあああああああああああああああああああああああああ
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 18:51:18.26ID:uZ+9OWB40
力一選曲わかってんねえ
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 18:51:55.09ID:AYPGlVzi0
普通にうまいじゃん
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 18:51:59.11ID:vbxWUmB90
お静しかしらねぇだろこの曲
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 18:51:59.19ID:gUzQ6PjGd
平沢進歌えや!!!
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 18:52:02.05ID:3JDGMF8Qa
画面がスリープして真っ暗に「ブサイクな顔写すんじゃねぇよ!!」
スタンプで用意したサイリウムをコメで打ちまくりブロックされる「ひまのチャンネルやぞ!!」
ジャンプしてヒーターが止まる「安全装置作動したんだけど!!」
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 18:52:10.27ID:uZ+9OWB40
男だとぬけてるな
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 18:52:10.54ID:aMrSCtn+0
うまいじゃんカー
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 18:52:14.65ID:Ny9TRhcZ0
力一高評価
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 18:52:24.51ID:5VE8qBvGd
はわおばホテルに研修生としてお屋敷から派遣されているらしい
リアルで当てはめるとどういうことだ?🧐
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 18:52:25.51ID:x68iSADQ0
>>71
このスレやっぱまんさんいるんやな
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 18:52:38.02ID:b3Y9yTRL0
悪くないやん
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 18:52:51.97ID:UKDdX3mPa
>>109
おぼっちゃまくんじゃん
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 18:53:14.58ID:gUzQ6PjGd
普通に上手くて笑う
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 18:53:20.57ID:VznWRmkO0
剣持の缶バッチ当たったんだけど売ればいいのか?
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 18:53:38.61ID:D1XCDWVd0
力一お気持ちピエロやめたら伸びるぞ
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 18:53:51.38ID:71AcrE5O0
>>156
それは堅いぞ 普通に力一は上手い
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 18:53:55.30ID:hxFQi2P/0
力一とかチャイカみたいな振り切れたガワは作りやすいのかもな
ヒョロヒョロのイケメン風は難しそう
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 18:53:57.19ID:VznWRmkO0
>>166
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 18:54:10.12ID:XYZRD2+Qa
月ノと力一昭和コンビで楽しみだな
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 18:54:12.25ID:gUzQ6PjGd
>>166
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 18:54:14.02ID:aMrSCtn+0
いい伸び
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 18:54:19.09ID:uZ+9OWB40
力一と社長だとどっちよたぶんこの二人が男だと1番上手いと思うけど
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 18:54:20.61ID:Ny9TRhcZ0
力一声もダンスもめっちゃいいじゃん
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 18:54:27.18ID:vHIlxbsa0
これは盛り返したな
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 18:54:39.60ID:Ny9TRhcZ0
神アニメじゃんwwwwww
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 18:54:52.56ID:aMrSCtn+0
神アニメOP来たじゃん
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 18:54:57.45ID:Yt85aOLm0
>>166
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 18:55:24.63ID:Ny9TRhcZ0
>>104
お前がナンバーワンだよ
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 18:55:31.74ID:Xdlhci/S0
樋口トリかよ
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 18:55:54.92ID:b3Y9yTRL0
>>230
田角定結構筋肉あるな
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 18:55:55.81ID:bMGCpQ3C0
会場冷えてるなぁ
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 18:55:55.97ID:SUPJ1V5Sp
>>233
これで歌配信始めたら復権あるぞ
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 18:56:18.53ID:uZ+9OWB40
思ったよりはやく終わりそうじゃな
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 18:56:19.13ID:AYPGlVzi0
素人が踊りながらここまで綺麗に歌えるわけないんだから録音に決まってるんだよなあ
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 18:56:45.06ID:gUzQ6PjGd
月ノ!雑談しろ!!!
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 18:56:47.94ID:vbxWUmB90
こんなんで腰やったんか?みづ???
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 18:57:11.96ID:b3Y9yTRL0
飽きてきたパート2
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 18:57:16.38ID:71AcrE5O0
>>271
まあ今回ので濃厚になった
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 18:57:43.63ID:Pby2O/IK0
>>268
録音どうこうでガイガイするのはもうラグいぞ
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 18:57:55.09ID:Ny9TRhcZ0
これが天皇なんだよなあ
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 18:58:17.51ID:Ny9TRhcZ0
やっぱ大槻ケンヂと絶望少女隊じゃねええか!!!!!!!!!!!!!!!!!
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 18:59:09.82ID:dMWla0+pM
男がいるとこれが出来るのがな
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 18:59:14.25ID:AYPGlVzi0
カーかっこいいじゃねぇか
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 18:59:17.75ID:7+Fa6YcS0
力一仕事しすぎっていうか歌上手すぎねぇか
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 18:59:39.63ID:A+ZXVdzkp
力一めっちゃうまいな
平沢やらなかったのだけ低評価だけど
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 19:00:37.67ID:b3Y9yTRL0
カー大穴やん
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 19:01:09.14ID:pIZHLsVp0
>>1
国技館でやらかしたよ
録音を流す順番間違えて、歌の順番が逆になったよ
開幕からいきなりサビを歌いはじめて、サビのタイミングで出だしに切り替わったよ
録音を流す順番を間違えたんよ




ギャハハハハハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ンギャッハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 19:01:31.32ID:7JGLgwsE0
るる力一ええやん
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 19:01:51.92ID:VznWRmkO0
力一カッコ良すぎて草
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 19:01:57.03ID:phDVpnxQ0
【速報】




カルロ・ピノの配信始まる
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 19:01:59.09ID:AYPGlVzi0
うますぎて逆に1人だけ浮いてんだよなあ?
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 19:02:01.94ID:KId/FROk0
力一すげぇわ
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 19:02:02.42ID:g/vbYph80
アレが好きだと叫びたい
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 19:02:08.03ID:IgBV79nK0
力一神だわー
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 19:02:08.10ID:sjqtr6PD0
なぁ…


幕張ってなんだったの?
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 19:02:16.05ID:7JSswDYD0
今日のMVP
ジョー・力一
戌亥とこ
今日の敢闘賞
御伽原江良
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 19:02:26.53ID:WzLr1tWYa
力一やべええええええええええええええええええ
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 19:02:32.10ID:R0yyIfKn0
演者として最高だな力一と天皇
これは最高だ👏
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 19:02:37.19ID:uZ+9OWB40
天力最高か
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 19:02:37.24ID:aMrSCtn+0
カーええやん
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 19:02:39.43ID:vbxWUmB90
るる自分の時より声出てるじゃねぇか
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 19:02:51.48ID:gUzQ6PjGd
樋口の小林枠完璧やんけ
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 19:02:54.43ID:ZU8zTW9Q0
こういうのが観たかった
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 19:03:01.74ID:4fQbrO5e0
力一最大評価
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 19:03:05.73ID:Xdlhci/S0
樋口ソロなし?
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 19:03:07.54ID:JrhtR+/e0
うおおおおおおおおおおおおお!!!!

力一↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 19:03:14.24ID:jm30lwBip
最高だろ今回
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 19:03:14.67ID:Xzw9H7ZG0
樋口単品ないんか
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 19:03:16.01ID:/aEp56Tg0
ダンスは生なんこれ?
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 19:03:16.37ID:7JGLgwsE0
力一高評価
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 19:03:17.65ID:QkGAX1MA0
パコじんのTwitterがギバラコールで止まってて怖い
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 19:03:18.16ID:8vjEX3yA0
力一MVPだろこれ
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 19:03:18.99ID:tdXRm1Ex0
小芝居するな
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 19:03:26.71ID:Ny9TRhcZ0
はじめて限界オタクの気持ちがわかったわ
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 19:03:27.67ID:dMWla0+pM
配信は力一つまらんけどオフイベは最高だな
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 19:03:33.14ID:if7V18UQ0
力一何したん?
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 19:03:37.59ID:rXu6NKLh0
力一、MCで株下げるなよ
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 19:03:37.69ID:0cEQh4sHH
力一頑張ったわ
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 19:03:41.03ID:AYPGlVzi0
ここでぶち上げるためにあえて直前に盛り下げといたんやなって
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 19:03:46.95ID:gUzQ6PjGd
まさかお気持ち露出ピエロがMVPとは……
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 19:03:59.45ID:uZ+9OWB40
マジで力一が持ってったな
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 19:04:05.77ID:dMWla0+pM
ひまわり「ちえりは嫌だ!」
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 19:04:11.74ID:31oQJKXS0
>>404
にじさんじでは歌が上手くても登録者には繋がらないんだよなあ
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 19:04:12.06ID:sjqtr6PD0
力一が今日イチで会場ブチ上げてて草
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 19:04:15.10ID:1Tm40xuq0
ちょっと歌とかダンスの出来る個人とか弱小箱みてたらイベントと配信で求められる才能違うのはわかるよな。
生主路線の末路がさくゆいリゼアン
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 19:04:16.22ID:7JGLgwsE0
力えみときちゃあああああああああああああああ
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 19:04:17.71ID:7/05SoHz0
流石に全員ソロやって樋口無しはないだろう
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 19:04:22.79ID:4fQbrO5e0
今日はおまえら力一が全裸でも許すだろ
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 19:04:24.82ID:Rm6fE1ZX0
今何曲目か誰か教えてくれ
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 19:04:28.68ID:jVU+C0mp0
剣持いらなくね
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 19:04:34.01ID:R0yyIfKn0
>>515
新たな風きたな
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 19:04:36.70ID:yBG5/CTG0
るるかわいいな
るる!力一抱いてもいいぞ!
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 19:05:10.93ID:7/05SoHz0
樋口響鳴からの全員合唱とかだろ?そうだよな?
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 19:05:11.25ID:8FOSu1ggr
この大盛り上がりの中アレが裏で泣いてると考えると捗りますねぇ……
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 19:05:11.44ID:enHnJ4Gxa
アレ1ヶ月以上前から自主トレ始めてRFで体力もつけてダンスレッスンで腰バキバキにしてきたのにあの結末は流石につらみがあるな
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 19:05:12.89ID:Ny9TRhcZ0
力一今日一番声援受けてるじゃん
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 19:05:14.83ID:/aEp56Tg0
力一推すわ
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 19:05:22.32ID:3ifBrXXY0
>>81
3スレ位スルーされてるのに?w
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 19:05:27.83ID:A+ZXVdzkp
無料民がいなくなったら褒め称えるレスばっかりになって草
やっぱ無銭は悪なんやな…
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 19:05:45.11ID:jdwyDSMga
>>600
これで手のひらぐるんしたわ
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 19:05:49.35ID:rXu6NKLh0
力一いいぞ
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 19:05:51.53ID:aMrSCtn+0
お静リストラ;;
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 19:05:52.33ID:gUzQ6PjGd
>>620
さくゆいは撒き餌
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 19:05:52.94ID:xszU+ToB0
お前ら引くわ
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 19:05:55.55ID:phDVpnxQ0
カルロ・ピノ

低評価950越え
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 19:05:55.75ID:Xzw9H7ZG0
>>658
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 19:05:58.39ID:Sh7UvgTA0
JK組草
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 19:05:58.84ID:jm30lwBip
>>662
そりゃそうでしょ
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 19:06:06.38ID:7JGLgwsE0
お静〜;;
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 19:06:13.99ID:dMWla0+pM
カルロピノの配信をお前ら見ろよ
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 19:06:20.31ID:w4gtMGJg0
リゼが呼ばれなかったのを「実力不足」と言ってたのもなんか分かるわ
所謂「ヘタウマ」が一人も居ない
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 19:06:24.10ID:I5q3uzOg0
さくゆいはまだあるよな...?
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 19:06:26.54ID:CkLjm3qL0
力一はグチグチお気持ちさえしなければスベってるのも微笑ましく見れるしたまに有能なんだけどなぁ
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 19:06:30.20ID:vbxWUmB90
>>658
剣持以外見る気ないんだぞ
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 19:06:34.68ID:71AcrE5O0
>>688
どっちがするのもありです!
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 19:06:39.25ID:R0yyIfKn0
やったな力一高評価だぞ
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 19:06:46.83ID:AYPGlVzi0
今日はたくさん射精していいぞ
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 19:06:47.26ID:7JGLgwsE0
バチャ見ての話はやめろ
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 19:06:49.24ID:gUzQ6PjGd
>>688
今日は裸になれ
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 19:07:00.53ID:dMWla0+pM
開始2分でカルロピノ低評価1000
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 19:07:01.32ID:0cEQh4sHH
>>658
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 19:07:06.52ID:Xzw9H7ZG0
他の奴ら死んでるしな…
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 19:07:07.87ID:VznWRmkO0
力一これもう配信で露出しても許されるだろ
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 19:07:13.95ID:uZ+9OWB40
ガクは貧乏なんだ許せ
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 19:07:14.74ID:4HJEPhco0
完全に再投稿ってにじさんじツイッターの日本語おかしくない?バイトにやらせてるんか?
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 19:07:15.00ID:4UP+7CmX0
これ以上あがるの後ろあるんか?
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 19:07:19.84ID:1Tm40xuq0
>>735
るるおるやん
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 19:07:22.11ID:4fQbrO5e0
今日は4500円の価値あるな
おしむらくは画質が悪いことだな
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 19:07:25.00ID:x68iSADQ0
>>760
さっき帰ってきたからここから4500円払うの抵抗あるわ
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 19:07:37.77ID:jm30lwBip
これって全合計同接いくつなんだ?
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 19:07:41.02ID:7JSswDYD0
ジョー力一の株 ストップ高
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 19:07:43.31ID:7JGLgwsE0
力一有能
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 19:07:50.12ID:HqNucb+70
リンゴもぎれビームは最高によかったな
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 19:08:08.58ID:vHIlxbsa0
カー有能だな
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 19:08:08.58ID:LIiJvCxB0
>>825
アンコールに決まってんだろ
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 19:08:10.01ID:uZ+9OWB40
力一がセトリ組めよ
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 19:08:10.81ID:R0yyIfKn0
クロノワのこそ要らんだろ…せめて叶
手帳はいらない
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 19:08:13.09ID:Ny9TRhcZ0
るるが秒で乗ってきたのが
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 19:08:18.39ID:sjqtr6PD0
力一さぁ…
今日はおまえが優勝だよ
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 19:08:19.95ID:JWuHMcCSd
力一って元々男の中じゃ一番歌うまいって言われてたけどマジだったな
普通に歌い手勢抑えて断トツだわ
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 19:08:21.67ID:l8qQPZ0r0
>>707
だれ?
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 19:08:39.67ID:dMWla0+pM
お前ららいぶにむちゅうだけどドル部ガイガイ見たくないのか
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 19:08:49.33ID:Rm6fE1ZX0
>>862
大分いい席取れたんだな
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 19:08:49.37ID:yBG5/CTG0
良かった
力一がるるに精子掛けたんじゃなくるるが力一に卵子埋め込んだんだな
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 19:08:49.58ID:7JGLgwsE0
樋口ソロは?
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 19:08:49.64ID:4fQbrO5e0
王帰還?!
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 19:08:49.70ID:rXu6NKLh0
お?引退か?
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 19:08:49.83ID:gUzQ6PjGd
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 19:08:53.84ID:Xzw9H7ZG0
>>862
両国Wifi繋がっとるんか?
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 19:08:53.86ID:u5hT/z/x0
横アリか?
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 19:08:54.12ID:/aEp56Tg0
はじめふっかつ!?
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 19:08:55.43ID:1Tm40xuq0
冒頭無料で気分で4500円も払うやつおるんかね
コンテンツに投げるの抵抗ないやつはみんな買ってそうなもんだけど
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 19:09:01.18ID:vHIlxbsa0
おちんちんdj
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 19:09:01.54ID:Y34OiCWw0
>>886
足がダメになるやろ
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 19:09:04.46ID:aMrSCtn+0
ハジメ引退!?
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 19:09:16.32ID:sjqtr6PD0
ハジメ復活!
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 19:09:16.70ID:gUzQ6PjGd
えぇ……
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 19:09:19.28ID:u5hT/z/x0
ましかよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況