X



トップページYouTube
1002コメント160KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ14056【鈴原、好きだ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 17:52:03.07ID:b61kpWll0
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼みんなの応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
──────────────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ14055【貧乏狩りスレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1575794392/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 17:53:20.10ID:7kYJ9YXY0
実は俺ロアのこと前から好きだったわ
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 17:53:40.11ID:UbmdTS/d0
はわおばが両国無料にするレジスタンスを始めてて大草原
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 17:53:43.83ID:g/vbYph80
るる最高
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 17:53:49.25ID:sjqtr6PD0
ロア特定班大忙しだな
あんな変わると誰も思ってなかっただろ
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 17:53:51.30ID:i0wckBhy0
ちょっと待って!




グウェル・オス・ガール
【同時視聴】Virtual to LIVE 見ながら夢(ポケモン)を捕まえ続ける【シールド】
582 人が視聴中?67 分前にライブ配信開始
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 17:53:52.04ID:xszU+ToB0
はい、はわおばで見てたガイジ共終わりー!w
こっちにきな
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 17:53:54.83ID:CTzCFSglp
るる信は声じゃなくて金出せw
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 17:53:58.64ID:Sh7UvgTA0
お前ら本放送みろやw
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 17:54:08.56ID:0OV+nrQWd
はわおば見てるやつ貧乏人が?
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 17:54:09.22ID:sjqtr6PD0
るるはこういう曲合うな
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 17:54:10.81ID:DdEwsVfjr
おいなんだ強すぎるだろ





前回のクソみたいなセトリは何だったんだよ
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 17:54:13.29ID:71AcrE5O0
>>41
ありえる
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 17:54:14.80ID:B9NzhRMs0
アレンジ入ってるけどちゃんとるるになってるいい3Dだ
手間も金もくっそかかってるだろうな
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 17:54:17.02ID:xszU+ToB0
いつものところってそういうことか
お前らももう見れねえぞw
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 17:54:23.40ID:yJnk7usrp
るる信の誉め方が澤もサッカーが上手いみたいでちょっと面白い
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 17:54:24.98ID:rg2t+lJg0
ロア歌い手確定じゃんwww
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 17:54:26.09ID:rXu6NKLh0
ロア歌手なんかな
ソロあれかなり上手いぞ、ピッチ補正ほとんどなかったっぽいし
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 17:54:29.23ID:DdEwsVfjr
っぱ鈴原よ
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 17:54:34.50ID:DdEwsVfjr
!?
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 17:54:34.76ID:Sh7UvgTA0
ずっと追い続けた奴らにはヤバいだろうな
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 17:54:36.82ID:sjqtr6PD0
いにゅいきちゃああああああ
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 17:54:41.32ID:xszU+ToB0
スレの速度落ちてて草
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 17:54:43.59ID:Ny9TRhcZ0
たったひとりのガチ勢
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 17:54:46.08ID:gUzQ6PjGd
っぱいにゅいよ!!
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 17:54:47.69ID:Sh7UvgTA0
小林幸子感wwwwwwwwwww
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 17:54:47.78ID:GZL17QaY0
ロアの3Dは横向くと平面の顔が気になるからそんなにだな
ただるるがやべぇわ
どんだけるるに金かけてんだ?
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 17:54:51.64ID:Pby2O/IK0
戌井やっば
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 17:54:53.11ID:g/vbYph80
いにゅい
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 17:54:53.23ID:sjqtr6PD0
はいいにゅい最強
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 17:54:53.98ID:7JGLgwsE0
はい優勝
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 17:54:56.93ID:DdEwsVfjr
ファアアアアアア!?
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 17:54:57.48ID:4HJEPhco0
ロア特定ルートあるか?
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 17:54:58.06ID:u5hT/z/x0
いや草
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 17:55:01.36ID:ObPGRFPi0
ロア歌い手なんだろうが特定班頼むわ
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 17:55:01.73ID:0cEQh4sHH
戌亥うますぎ
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 17:55:05.36ID:6gFKk3AJa
戌亥っべえな
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 17:55:06.87ID:XYZRD2+Qa
すまん正直眠い
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 17:55:09.86ID:R0yyIfKn0
るる声もいいし3Dも良さげだな
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 17:55:15.94ID:CTzCFSglp
>>55
dmmが悪い
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 17:55:17.56ID:4UP+7CmX0
ボスやんけ
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 17:55:21.35ID:BTAnvyob0
ロアのリークあるかもな

りゅーたんも3D配信でトレンド入って普段見ないやつが見てバレた説あったからな
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 17:55:23.24ID:if7V18UQ0
やっぱロアより戌亥よ
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 17:55:24.88ID:UbmdTS/d0
>>150
いや今回ばかりはまじでやばいだろw
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 17:55:26.26ID:eBe+17ARa
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 17:55:44.85ID:Sh7UvgTA0
これはガチだわw
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 17:55:45.40ID:r8tWGjXy0
すけべだ



泣く
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 17:55:48.51ID:qLjc4Awg0
別に戌亥推しでも無いのに泣きそうなんだが…
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 17:55:53.29ID:DdEwsVfjr
>>87
前回行ったの損したわ
今回行けなかったの辛い
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 17:55:53.83ID:ObPGRFPi0
いにゅいやべええええ
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 17:55:54.05ID:sjqtr6PD0
いにゅいさぁ…
この後のやつが可哀相だろ…
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 17:55:56.67ID:7JGLgwsE0
っぱ戌亥よ
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 17:56:00.48ID:UbmdTS/d0
>>234
泣いたら許されるに決まってんだろ😡
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 17:56:04.49ID:4HJEPhco0
はわおば黙って枠変えろ
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 17:56:07.48ID:Pby2O/IK0
戌井圧倒的でやん。るるロア前座やんけこんなん...
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 17:56:12.59ID:4UP+7CmX0
戌亥最後らへんじゃないとバランスおかしくないか
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 17:56:12.88ID:4fQbrO5e0
初めて聞いたけどこの前後で歌わされるライバーかわいそうだろ
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 17:56:18.52ID:xszU+ToB0
はわおばミラーでみてたやつだんまりで草
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 17:56:29.56ID:rg2t+lJg0
戌亥レベチだわ
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 17:56:33.01ID:6gFKk3AJa
戌亥だけ生かこれ?
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 17:56:37.06ID:UbmdTS/d0
っぱはわおばだわ
一番レジスタンスじゃん😃
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 17:56:37.95ID:uZ+9OWB40
はわおば尖りすぎだ抑えろ
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 17:56:41.74ID:yBG5/CTG0
割と初期からロアとこあったのもめありーが前世からロア信だったのもそういうことなのかな
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 17:56:56.09ID:rXu6NKLh0
こんなん後誰が歌うねん
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 17:57:08.09ID:Sk4qpyiBd
お前らが上手い上手い言ってる戌亥も所詮アマチュアの売れないアラサー歌い手だと思うとなんか萎えるな
戌亥のバレはない方が良かったわ
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 17:57:08.43ID:XYZRD2+Qa
ハードルはくぐるもの
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 17:57:10.52ID:KirTvO8r0
戌亥は袖かな完成じゃないって言ってたのは
実際ときのそらとかも袖なかったし結構技術的に難しいんかな
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 17:57:12.67ID:71AcrE5O0
>>381
営業で掴んだナンバー2よ
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 17:57:14.35ID:T6nUTUCaa
無料勢は所詮無料勢ってことだなw
有料パートはそりゃ有料になりますわって感じだ
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 17:57:15.50ID:R0yyIfKn0
えるさん…w
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 17:57:17.07ID:SJxBA5mf0
ネチケ買ったのに無料分でお目当ての椎名とちーさんほとんど見れて
それどころかちーかざの終焉すら見せつけられてワイはこの先どうすればいいんだ
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 17:57:19.54ID:ObPGRFPi0
はわおば気になるが今同時視聴はしたくないw
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 17:57:21.46ID:7JGLgwsE0
無料ライバーとは“質”が違うな
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 17:57:22.23ID:Xzw9H7ZG0
歌はいいんだけどさ前回のチャイカみたいな動き回る奴おらんのか?
これじゃ別に2Dでええやん
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 17:57:28.13ID:sgB4FPPb0
はわおば泣く前に配信取り直すだけでええやろ
さっさとしろよ
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 17:57:28.41ID:0yC+e9/B0
(´・ω・`)はわおば、ライブとは関係ない所で泣いてて草wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 17:57:32.89ID:wtvDUrmy0
>>415
元本業だぞ
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 17:57:39.41ID:uZ+9OWB40
無料に歌下手集めて有料に質を持ってきたな
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 17:57:42.19ID:4UP+7CmX0
戌亥うますぎて後きつすぎる
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 17:57:46.94ID:vHIlxbsa0
>>401
来たああ
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 17:57:48.67ID:sjqtr6PD0
ちょっと待って



この後ってもしかしてアレなの…?
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 17:57:57.41ID:tdXRm1Exr
俺のコニたん泣かしたん誰じゃあああああごらあああ
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 17:57:57.75ID:FaoMu7HiM
政治でも語ろうぜ
そもそも今の日本社会でライブなんか見る余裕あるか?
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 17:57:58.12ID:UbmdTS/d0
>>436
これは泣かないと収まらないだろ
故意ならレジスタンスリーダーはわおばだぞ
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 17:58:00.20ID:VXy70+lP0
はわおばこいつ泣き芸で集金してんのかよクズ過ぎる
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 17:58:00.65ID:5AvIdcnd0
jk組は見れば腰壊すの納得するほどの激しいダンスするって言ってたから歌よりもそっちが気になる
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 17:58:00.89ID:BYHocaoX0
>>338
こいつまじで数字のためだけに同時視聴取ったんだな
ダンクするわ
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 17:58:01.57ID:rXu6NKLh0
るるとこじゃなくて良かったな、るるの声全部消されるぞ
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 17:58:03.99ID:/VpFNpuia
まじ娘見てるかくろくんの晴れ舞台だぞ
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 17:58:13.19ID:DdEwsVfjr
上手すぎて草
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 17:58:13.59ID:h4uybuSO0
にじさんじ内に“1人”
ただ群れることを目的にしてるゴミライバーがいるよな

誰とは言わないが
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 17:58:14.23ID:R0yyIfKn0
いにゅい〜🥺
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 17:58:15.18ID:qLjc4Awg0
>>489
剣持は割と動いてただろ
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 17:58:21.58ID:7JGLgwsE0
戌亥のモデル袖がもったいないな
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 17:58:23.19ID:Sh7UvgTA0
全員絶句やんけwww
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 17:58:46.79ID:u5hT/z/x0
有料から明らかにクオリティ上がってて草
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 17:58:51.25ID:71AcrE5O0
>>522
スウジー...
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 17:58:51.78ID:rg2t+lJg0
戌亥だけ歌うまの格が違う
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 17:59:03.33ID:OwvhG5ij0
>>384
そりゃ前世歌い手多いだろうし
でも大事なのは合唱力じゃなくて営業ってことをそらるやまふまふが示してるぞ
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 17:59:09.72ID:Pby2O/IK0
この後歌わされるアレかわいそう
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 17:59:13.19ID:dMWla0+pM
客の大半がギバラのリスナーだろうから
そら金払わせる
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 17:59:13.92ID:UbmdTS/d0
>>582
集金チャンス
スパティーはすべてに優先する😃
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 17:59:19.46ID:RZdDxM5u0
戌亥3Dそんな悪くないな
てか戌亥もうでてくるんか
こんだけ歌良かったらもうちょっと後半のほうがよくねえか
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 17:59:23.54ID:eBe+17ARa
戌亥破壊しにきてて草
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 17:59:25.06ID:Ny9TRhcZ0
>>544
もうネタ枠でしか活躍できないね
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 17:59:31.95ID:oWW8Ficn0
はわおばミスを謝罪するのはいいけど同時視聴見に来た連中に慰められながら泣くのは違うだろ…早く実況しろ
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 17:59:35.98ID:EQbF+3lE0
はわおば気に入らんから切り抜いて燃やしてくれ頼む
前々から気に入らなかったんだよあの集金とスレで騒ぐ信者どもが
あと俺はるる信だ
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 17:59:42.14ID:hg4jK0w10
はわおば不快すぎる
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 17:59:45.70ID:Sh7UvgTA0
笑っちゃうわ
すごすぎやろw
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 17:59:46.78ID:7JGLgwsE0
>>647
セトリは公式がTwitterで言ってる
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 17:59:48.68ID:OMsY+KGN0
>>600
ダレないように真ん中に持ってくるのはありだぞ
次がキツイけどアレとこだったら関係性でシフト出来るし
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 17:59:52.47ID:7kYJ9YXY0
ゆぽち「液晶の画面消えてブスがいた」
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 17:59:52.74ID:dMWla0+pM
ひまわり
自宅画面の液晶消えてひまのぶっさいくな顔が写ってしまう
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 17:59:53.11ID:ObPGRFPi0
無料勢これからのアンスレの話題にすらついていけなくなるのか
あわれだねえ
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 18:00:07.54ID:UbmdTS/d0
>>605
これを楽しめないのはアンスレ向いてない
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 18:00:12.84ID:ZKwQW0jt0
>>587
前座4人←まあ無料だから
ロア←普通に上手い
るる←3Dすごい
戌亥
アレ←ギバとこでカバー

戌亥以前戌亥以降がやばい
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 18:00:25.10ID:FaoMu7HiM
>>601
そもそも普段の配信は無料なんだから無料こそが本来の姿
金とったら金持ちのためだけの商売になる
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 18:00:25.33ID:HYucngUWr
>>683
もともとネタ枠だろがい
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 18:00:27.40ID:Y34OiCWw0
>>647
公式Twitterに書いてるぞ
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 18:00:32.85ID:VznWRmkO0
いぬい強すぎる
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 18:00:37.78ID:9bbWmx6j0
樋口はあまりにも格上の歌うま勢と同じ舞台に立つと2週間くらいヘラる癖があるからまたなりそうだな
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 18:00:37.94ID:DdEwsVfjr
いやー良い最終回だった
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 18:00:38.03ID:BYHocaoX0
>>567
エアギターおもろかったわ
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 18:00:49.90ID:4fQbrO5e0
さくゆいで盛り上がってたのが馬鹿らしくなるな
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 18:00:51.53ID:NyoIj2WbH
圧倒的すぎる
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 18:00:52.96ID:Sh7UvgTA0
ふつうの拍手で草
そら呑まれるわなw
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 18:00:59.77ID:DdEwsVfjr
きちゃあああああああああああ
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 18:01:07.13ID:Sh7UvgTA0
きtyくぁああああああああああああああああああああああああ
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 18:01:10.01ID:pJgzuxCI0
>>782
ババア取っても先がないじゃん
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 18:01:10.58ID:mS8iNfdU0
頼むから誰かミラー貼ってくれないか。
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 18:01:11.87ID:qGdLbkSJ0
ベルもうっとり

ベルモンド・バンデラス🥃
@belmond_b_2434
この歌聴けるなら、このライブをまた見られるなら千年くらい待てる
#VtL両国
午後5:58 · 2019年12月8日·Twitter for iPhone
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 18:01:13.33ID:Ny9TRhcZ0
アレモデルめっちゃええやん
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 18:01:14.23ID:Xzw9H7ZG0
まぁそうだろうな
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 18:01:17.54ID:/aEp56Tg0
オーイシ!?
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 18:01:19.22ID:Sh7UvgTA0
うおおおおおおおおおおおおおおお
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 18:01:20.74ID:K8pqvjDo0
ギバとこてぇてぇ…
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 18:01:27.57ID:qLjc4Awg0
オーイシ!?
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 18:01:31.05ID:Sh7UvgTA0
やったああああああああああああああ
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 18:01:31.10ID:UbmdTS/d0
っぱはわおば面白いって再認識だわ
泣けば許されるし😇
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 18:01:34.87ID:/aEp56Tg0
アレの3dもめっちゃええな
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 18:01:37.17ID:sjqtr6PD0
アレ頑張ってんな
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 18:01:37.49ID:rg2t+lJg0
アレいぬいきちゃあぁぁぁ
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 18:01:37.77ID:aMrSCtn+0
アレの表情なんかやばくね?
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 18:01:38.60ID:6jOTrr4o0
しかし有料枠になってもひまわりの同接全く下がらないんやな
ライブ見ないでひまわり枠だけ開いてる奴おるんか?
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 18:01:43.08ID:Ms6/S21T0
オーイシ!?
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 18:01:43.98ID:0OV+nrQWd
前より満足度高そうだな
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 18:01:52.08ID:4UP+7CmX0
アレいいじゃんか
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 18:01:53.50ID:dMWla0+pM
もう3Dはホロライブに完全に並んだな
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 18:01:55.45ID:cyN8QAEM0
アレのモデルゴミwwwwwwwwwwwwwwww
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 18:01:56.53ID:ObPGRFPi0
アレの3dやっば
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 18:01:56.85ID:Sh7UvgTA0
アレの三編みまじで2mで草なんだ
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 18:01:58.60ID:6oxqMxMe0
衛門わらわらで草
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 18:02:00.46ID:vHIlxbsa0
アレの3Dやばくねーか
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 18:02:00.57ID:bTTP8IGpa
タラチオやパコレもこうやってまんさんビショビショにする日が来るんだろうな
その時には在籍期間が長いだけの陰湿はお払い箱になるが
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 18:02:05.19ID:BYHocaoX0
>>929
いや普通に引いたが
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 18:02:05.82ID:uZ+9OWB40
>>933
これ尻尾酷いな
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 18:02:13.20ID:Pby2O/IK0
アレでた瞬間ニコのコメント増えてて草
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 18:02:16.00ID:7JGLgwsE0
統合後は3D映えするなぁ
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 18:02:17.62ID:Xzw9H7ZG0
どんな髪型やねん
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 18:02:20.85ID:g/vbYph80
アレかっこよすぎてたまらん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況