X



トップページYouTube
1002コメント144KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ14051【同時視聴いらなくね?】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 17:11:51.73ID:c9ooMDCaM
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼みんなの応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
──────────────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ14050【スウチャイ生でやれ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1575791740/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 17:23:36.05ID:Xzw9H7ZG0
さくゆいが無料!?
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 17:26:24.98ID:CYKXdQ6v0
これで4500円か…買った奴満足出来てんだろうか
アンチじゃないけど流石にこれはなぁ…
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 17:31:27.65ID:Sh7UvgTA0
ひまわり、吐きそう
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 17:31:37.78ID:qLjc4Awg0
陰湿過ぎるよ…
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 17:31:41.74ID:sjqtr6PD0
やっぱかえみと版が最強だな
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 17:32:20.67ID:7JGLgwsE0
アンスレ民の“絆”
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 17:32:25.10ID:Ms6/S21T0
ここだけ生
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 17:32:30.10ID:g/vbYph80
ひまわり「わたしにじさんじですか?この人たちと一緒でいいんですか?こんばんはああああああああああああああああ」
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 17:32:43.60ID:hctVXlH20
無料の壁
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 17:32:44.23ID:7JGLgwsE0
笹木トラッキングやばい
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 17:32:47.24ID:yBG5/CTG0
笹木の足面白いですね
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 17:32:57.40ID:Xzw9H7ZG0
パコライトを忘れるな!😡
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 17:33:03.45ID:7JGLgwsE0
尊師!?
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 17:33:14.84ID:Sh7UvgTA0
最低最悪のやらかしだわ
3D班クビ吊れ
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 17:33:16.20ID:qLjc4Awg0
笹木尊師!?
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 17:33:56.51ID:sjqtr6PD0
これはビジネス
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 17:34:13.49ID:7JGLgwsE0
ビジネス
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 17:35:00.34ID:if7V18UQ0
リゼアン性格悪いな
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 17:35:03.91ID:Sh7UvgTA0
そうか
NEW3Dのやつらが有料枠なのか
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 17:35:05.94ID:sgB4FPPb0
>>220なんだかんだでメタルギアから仲良くなってんな
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 17:35:33.93ID:R0yyIfKn0
剣持が回すなきゃいかんのか?
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 17:36:05.29ID:sjqtr6PD0
椎名ちょっとマシになってる?
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 17:36:20.66ID:WycRmmh0p
椎名「笹木〜久々になんかやろ!」
笹木「ええけどさくゆいカプ厨ウザいしもうちょい焦らさへん?」
椎名「ええな」
笹木「不自然なくらい話題出すの避けて不安煽ろうぜw」
椎名「ええなw」
笹木「復活コラボはせやなぁ…20万記念逃したし二人で24万行ってから24時間企画なんてどや!?」
椎名「ええな!!」
笹木「じゃあ気合入れて登録伸ばすわ!!ぶち抜いたるからなw」
椎名「ええでwほんならあてぃし企画練るわ!」

椎名「企画思いつかんしアンスレのさくゆいガイジ達見に行くかー」
カプ厨「さくゆいは…ある!!」
スレ笹木「ないやよー」「椎名は捨てたやよー」「さくゆいはあったんか…」
スレ民「笹リゼでええやん」「現実見ろ」「あえて避けてるよな」「話題にも出さない時点でお察し」
椎名「さくゆいはあるんやけどなぁw」
スレ民「りりむエビオに続いてアレも奪うとか笹木えげつねえw」
スレ民「ガチで椎名終わらせる気だな!そもそも配信者としては笹木のが上」
椎名「なんやねんなんも知らんくせに…こいつらうざ」
スレ民「さくゆいは…ない!」「てか言うほどさくゆい見たいか?」「いまだにさくゆい待ってる奴はガイwww」
スレ笹木「さくゆいはないやよー」
椎名「……」

笹木「よーし頑張って椎名に追いつくかー!!」
笹木「視聴者参加のスマブラにマリカ!竈イジって笑かして江良ちゃんと耐久カービィや!!」
笹キッズ「うおおおおおおおおおおおおおおお笹木最強!!!!!!!」
笹木「あ!チューやんwww」
アレ「チュッチュwチュッチュwww」
笹キッズ「うおおおおおおおおおおおおおおお笹江良てぇてぇ!!!!!!!」
椎名「……なにこいつら8時間もやってたん?」
椎名「あてぃしとのコラボは渋るくせに……」
スレ民「うおおおおおおおお笹木最強!!!時代は笹アレ!!」
スレ民「さくゆいは……………………ない!!!!!!!!!!」
椎名「……」

笹木「最近調子ええなぁ!!さくゆい復活もバズらせるで!!w」
笹木「おい椎名〜最近配信どした〜?ほんまに抜いてまうで〜?w」
椎名「ほっとけ」
笹木「なにふてくされてんねんw登録数なんて今更気にして……」
椎名「うるさいねん!!もう知ってんねん!!あてぃしが嫌いならはっきり言えや!!」
笹木「え?なにいってんねん…うちは別に……」
椎名「どうせもう一緒にやるつもりないんやろ!話題に出さんのも本当は嫌ってるんやろ!!」
笹木「はっ…はぁ?いつもの不仲営業やん!焦らして希少価値ってもんを高めてやなぁ……」
椎名「もうええねん!!ギバラでもりりむでもリゼでも笹木がいたい奴といれば居ればええやん!!」
椎名「本当に仲良かったらいちいちリスナー気にせず絡むはずやもんなぁ!!」
笹木「なに拗ねてんねん…うちやってリアル忙しかったりするし絡まんくても椎名のこと……」
椎名「もう話しかけてくんな!!」
笹木「椎名…」

笹木「うちコミュ力ないかも」ヘラツイート
椎名「配信だる……」サボり
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 17:37:25.59ID:YX+AjaaO0
椎名の3Dって本番ではえるタイプだったのか
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 17:38:05.39ID:jAhW0tas0
チャイカ棒
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 17:40:18.18ID:nhvWfsrN0
これで9時まで配信無しか
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 17:40:22.49ID:7JGLgwsE0
ロア歌上手いやんけ
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 17:40:23.10ID:g/vbYph80
ロアロアロアロア
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 17:40:25.54ID:u5hT/z/x0
誰?
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 17:40:26.63ID:yBG5/CTG0
ベルモンド以上に誰やねん
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 17:40:29.39ID:eBe+17ARa
誰!?
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 17:40:32.60ID:xszU+ToB0
あ、おわった
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 17:40:32.92ID:rXu6NKLh0
うっまw
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 17:40:37.36ID:BEk05dgj0
オワコンの姫きたな
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 17:40:41.15ID:Pby2O/IK0
ロア3Dええやん
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 17:40:48.46ID:7JGLgwsE0
誰だよお前
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 17:40:49.51ID:g/vbYph80
【速報】ひまわり、ロアの声に大困惑「え?大人?大人っぽい?え?お?は?あれ?」
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 17:40:49.67ID:g/vbYph80
【速報】ひまわり、ロアの声に大困惑「え?大人?大人っぽい?え?お?は?あれ?」
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 17:40:49.73ID:u5hT/z/x0
ロアクッソうまいじゃん
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 17:40:50.17ID:I5q3uzOg0
上手すぎる
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 17:40:53.36ID:Ny9TRhcZ0
ロアめっちゃいいじゃん
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 17:41:04.41ID:4UP+7CmX0
ロアよくねこれ?
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 17:41:04.70ID:xszU+ToB0
ミラー無い?
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 17:41:04.95ID:6gFKk3AJa
これ絶対吹き替えだろwwwww
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 17:41:14.54ID:g/vbYph80
ロアロアロアロアロアロアロアロアロアロア
ロアロアロアロアロア
ロアロアロアロアロアロアロアロアロアロアロアロアロアロア
ロアロアロアロアロアロアロアロアロア
ロアロアロアロアロアロアロアロアロアロアロアロアロアロアロアロアロアロア
ロア
ロアロアロアロア
ロアロア
ロアロアロアロアロアロアロアロアロアロア
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 17:41:14.86ID:3gg2oPzG0
郡道「ロアは歌が超上手い」
郡道「ロアは超可愛くて巨乳」
郡道「ロアは可愛い」


これほんとってまじ?!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 17:41:18.77ID:Pby2O/IK0
ロアさすがにキャラ声はきついか
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 17:41:23.24ID:u5hT/z/x0
ちーさんが馬鹿みてぇじゃねーかよ
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 17:41:24.28ID:Y34OiCWw0
これ誰なのだ?
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 17:41:26.20ID:6gFKk3AJa
歌ってるの別人に1ペリカ
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 17:41:26.98ID:rXu6NKLh0
上手すぎて会場ちょっと引いてるやんw
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 17:41:37.74ID:if7V18UQ0
嘘松見てるか?
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 17:41:38.07ID:7kYJ9YXY0
ロア地声やんけ
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 17:41:48.28ID:Fs9ZxI2l0
ロアエッチじゃん
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 17:41:49.92ID:eBe+17ARa
これは登録20万ですわ
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 17:41:53.12ID:Xzw9H7ZG0
これロアのガワが画面に映ってなかったらマジで分からんと思うわ
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 17:42:04.58ID:yBG5/CTG0
>>435
全てまだみれロアが"あった"時の発言だ
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 17:42:08.22ID:7JGLgwsE0
ロア大人モードとか作った方がいいんじゃねぇかなぁ
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 17:42:08.39ID:g3UBkG+Q0
椎名が無料枠とか俺は悲しいよ
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 17:42:10.93ID:xxX5L9Ci0
嘘松が本当の事喋ってたってまじ?
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 17:42:12.09ID:u5hT/z/x0
前世歌い手だろ
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 17:42:25.23ID:g/vbYph80
ひまわり混乱
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 17:42:27.63ID:Pby2O/IK0
ロア歌いたがらなかったの全然声違うからなんだなぁ
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 17:42:30.90ID:xszU+ToB0
>>486
いつもってどこだよ
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 17:42:37.71ID:rXu6NKLh0
会場冷えてない?
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 17:42:51.43ID:XYZRD2+Qa
ロア上手いし声違い過ぎて困惑なんだが
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 17:42:52.36ID:xxX5L9Ci0
ひまわり「ロアさん」
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 17:42:54.99ID:g/vbYph80
ひまわり「ロアちゃん?ひまの脳が?あ?え?大人?あかん?ろ?ろあ?ろあちゃん????」
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 17:42:59.57ID:E25/1DK30
これはロアさん
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 17:43:00.93ID:4UP+7CmX0
ロア歌定期で歌うならみにいくわ
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 17:43:03.91ID:u5hT/z/x0
大人モードで売っていけ
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 17:43:09.52ID:7JGLgwsE0
っぱロアさんよ
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 17:43:16.17ID:0EMkwaKf0
>>569
ミラーなんて無いって事だよバカ
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 17:43:16.28ID:TgJ8ULa7M
チャイカ「黒!」
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 17:43:18.96ID:u5hT/z/x0
これが有料か…
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 17:43:22.56ID:g/vbYph80
【速報】ひまわり「ロアちゃん?お?あ?え?ロアさん!!!!!!!!」
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 17:43:33.10ID:Pby2O/IK0
ひまわりガチのリアクションで好感もてるわw困惑してるの草
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 17:43:35.71ID:u5hT/z/x0
ロアさん…
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 17:43:37.76ID:g/vbYph80
ロアやっぱりプロだった
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 17:43:40.55ID:Ny9TRhcZ0
こんるる〜
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 17:43:45.32ID:UGHcAO+00
今回の全体的に情報が古い事と録音疑惑に過去のるるの録音発言を加えると…

…😭

そしてメンバーの腰が痛い!体ボロボロ!が加わると?

全部録音、録画なのでは?🤔
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 17:43:46.88ID:7JGLgwsE0
るるロアか
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 17:43:47.71ID:yBG5/CTG0
ロアるる!?なんだこれ!
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 17:43:52.35ID:g/vbYph80
ロアるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるる
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 17:43:54.42ID:rXu6NKLh0
ろあるる😭
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 17:44:02.61ID:u5hT/z/x0
ロアるる!?
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 17:44:04.49ID:Fs9ZxI2l0
こんるる〜
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 17:44:09.53ID:KxjdPBQh0
実況やめろ!!!!!!!障害者!!!!!!!!!!!!!!!悔しいから!!!!!!!!!
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 17:44:09.86ID:6gFKk3AJa
なんだこの選曲冷え冷えやんけ
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 17:44:15.33ID:yBG5/CTG0
るるの3Dいいな
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 17:44:19.08ID:Ny9TRhcZ0
るるめっちゃモデルいいじゃん
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 17:44:22.03ID:4UP+7CmX0
るるええやんけ
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 17:44:40.03ID:xPj5q8u1d
ドル豚壊れる
909 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa9-S1PR) sage 2019/12/08(日) 17:40:45.71 ID:CnfHYTAKa
なあ…今両国の真上で核が炸裂すればドル部が界隈1位に返り咲けるんじゃね?
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 17:44:45.58ID:7JGLgwsE0
るるのモデル大勝利じゃん
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 17:44:48.44ID:Fs9ZxI2l0
このための4500円だ・・・
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 17:44:50.16ID:qxginQxEd
ロアちゃん係はるるちゃんでよー
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 17:44:50.54ID:Xzw9H7ZG0
るるすげぇな
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 17:44:51.20ID:BEk05dgj0
るるの歌って....
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 17:44:57.31ID:I5q3uzOg0
どっちも3D最高峰だろ
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 17:45:10.82ID:g/vbYph80
るるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるる
ロア
ロア
ロア
ロア
ロア
ロア
ロア
ロア
ロア
ロア
ロア
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 17:45:30.66ID:Y34OiCWw0
るるスカートが浮きすぎ以外はいいな
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 17:45:40.78ID:66ZTMGUW0
はやく






画像はれ
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 17:45:48.92ID:xszU+ToB0
文句言いながら全員有料で見てんのかよw
笑うわ
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 17:45:53.75ID:eBe+17ARa
ロア別人と化してて草
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 17:46:06.29ID:u5hT/z/x0
ロアこの声でいけよ
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 17:46:11.45ID:7kYJ9YXY0
ロア誰だよ
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 17:46:17.03ID:b61kpWll0
316 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2019/12/08(日) 17:40:32.60 ID:xszU+ToB0 [1/4]
あ、おわった

415 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2019/12/08(日) 17:41:04.70 ID:xszU+ToB0 [2/4]
ミラー無い?

569 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2019/12/08(日) 17:42:30.90 ID:xszU+ToB0 [3/4]
>>486
いつもってどこだよ

874 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2019/12/08(日) 17:45:48.92 ID:xszU+ToB0 [4/4]
文句言いながら全員有料で見てんのかよw
笑うわ
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 17:46:22.74ID:rXu6NKLh0
ロア歌なんで隠してたんや
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 17:46:35.02ID:4UP+7CmX0
満足なんだ
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 17:47:01.99ID:Pby2O/IK0
るる腹から声だせ!!
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 17:47:02.12ID:u5hT/z/x0
るるやっぱ動きがいいな
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 17:47:10.12ID:g/vbYph80
>>949
確実に上
というかプロの技術
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 17:47:16.30ID:xszU+ToB0
>>950
マジだが
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 17:47:28.60ID:Y34OiCWw0
はわおば同時視聴くるぞ
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 17:47:36.27ID:tUEv+wzS0
ロア頑張ってるな
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 17:47:36.98ID:xszU+ToB0
有料になったからスレ遅くなってて草
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 17:47:37.69ID:HqNucb+70
ロアがここまで歌うまいとは・・・
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 17:47:37.99ID:PnbvRvzz0
ロア歌うとばれるから隠してたのか
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 17:47:40.41ID:71AcrE5O0
>>874
見てないけどノリでね
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 17:47:42.99ID:b61kpWll0
はわおば???????????????おい!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 17:47:43.38ID:eBe+17ARa
すまん4500円払ってよかったわ
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 17:47:45.46ID:7/05SoHz0
>>956
いや正直るるうまい訳じゃないだろ
声質が良いって話で
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 36分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況