X



トップページYouTube
1002コメント311KB
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#9149【アップランド】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cb76-2cyT)
垢版 |
2019/12/08(日) 00:04:44.20ID:/4pC3//Y0
■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list1
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber
■お問い合わせフォーム
https://forms.gle/h6hKwiv62m5xAcBRA
■避難所(したらばVtuber板)
http://jbbs.shitaraba.net/internet/24699/

■ニコニコ大百科における当該アンチスレ関連の記事の作成を禁止します

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#9148【アップランド】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1575727169/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a5b1-sOlt)
垢版 |
2019/12/08(日) 00:05:09.97ID:ITBhqzRc0
ハハ…
0017名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3d8-R7sg)
垢版 |
2019/12/08(日) 00:05:45.20ID:6lT3MF550
なぁ、最近ドルアンに来たばかりなんだが数ヶ月前まではどんな話題でガイガイしてたんだ?今の状況が特殊すぎて分からん
0025名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dd82-AIHr)
垢版 |
2019/12/08(日) 00:06:03.14ID:n/5vEZ2E0
もうこれ以上表で動きとかあるの?
ピッカスも触れたとして冒頭の少しくらいだけであとはいつもどおり進める気しかしないが
そこからは通常運転してるように見せるだけだろ
マネージャー部も健常になってるし
0027名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d558-R7sg)
垢版 |
2019/12/08(日) 00:06:10.74ID:Vqokkckf0
お前らさ、馬とちえりならどっちがマシ?
0029名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 45d7-x9t+)
垢版 |
2019/12/08(日) 00:06:11.88ID:BT85Yvel0
ハハ...
0030名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a5b1-sOlt)
垢版 |
2019/12/08(日) 00:06:12.12ID:ITBhqzRc0
お気持ちリレーでブスのバクスタ擁護した奴らはエンタメ名乗る資格ないと思う
0033名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spc1-RkVd)
垢版 |
2019/12/08(日) 00:06:15.13ID:84YHf5fRp
>>18
かっけぇ…
0042名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4bdc-+J45)
垢版 |
2019/12/08(日) 00:06:37.26ID:bdFLjOIc0
なとりは敵と認識した相手には冷徹になる女やぞ
俺にはわかる
0056名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cd16-ADbI)
垢版 |
2019/12/08(日) 00:07:20.10ID:VDghgReg0
📺「地上波決定!」
🤗

🌌「hPa大成功!」
😍

🍞「これから宜しくお願いします!」
😆

🏢「汚物とコラボして金儲け」
😟

🐴「モンペっすね〜」
😡

🏢「ちえりーらんど中止します」
😰

🌸「一旦休むね…」
😫

🐮「ごめんなさい…またいつか」
😭

🌸😺「さようなら」
🤮





🎈「検討します!」

😶……………?

🙃







🤣キャッキャキャッキャキャッキャキャッキャキャッキャキャッキャ
キャッキャキャッキャキャッキャキャッキャキャッキャキャッキャ
キャッキャキャッキャキャッキャキャッキャキャッキャキャッキャ
キャッキャキャッキャキャッキャキャッキャキャッキャキャッキャ
キャッキャキャッキャキャッキャキャッキャキャッキャキャッキャキャッキャ
キャッキャキャッキャキャッキャキャッキャキャッキャキャッキャ
0063名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1502-2UKX)
垢版 |
2019/12/08(日) 00:07:32.09ID:kDCgIKC20
もち(18)「やりおる猫だ!」
めめめ(27)「やりおるねこ。」
もち(18)・めめめ(27)「……」
もち(18)「もうちょっと語感のいいの思いついたらまた言うねw」
めめめ(27)「……」

もち(18)「めめめ的にはしゃけなべいべーって?」
めめめ(27)「……」
めめめ(27)「おまえシャケってこと。」
もち(18)「しゃ、しゃけなべいべー!」

もち(18)「めめめちゃんこの子なんて言うの?」
めめめ(27)「えっとねーえっとねえっとねえっとね…」
もち(18)「良いよー繋いでおくよーw」
めめめ(27)「えーっと……」
もち(18)「……」
めめめ(27)「……」
もち(18)「……良いとこ乗ってんねー」
めめめ(27)「良いとこ乗ってんなあ…」

もち(18)「童謡にする〜?めめめちゃん何がいいかな?」
めめめ(27)「童謡…童謡…」
めめめ(27)「……」
めめめ(27)「めめめこういう時頭真っ白になるんだ。」
もち(18)「じゃあチューリップにしようか!」
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa93-JzzV)
垢版 |
2019/12/08(日) 00:07:47.77ID:/wHD7H87a
>>25
詳細な説明とやらも何か月先かわからんしな
0075名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3d8-R7sg)
垢版 |
2019/12/08(日) 00:08:08.50ID:6lT3MF550
>>18
いちごちゃんの2倍生きてて草なんだ
0081名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spc1-RkVd)
垢版 |
2019/12/08(日) 00:08:23.12ID:84YHf5fRp
なぁ。
ごんは30超えてても良い、いやむしろそっちの方が好きって思ってるワイ。
異常かな?
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa13-hnSG)
垢版 |
2019/12/08(日) 00:08:36.21ID:Ir0zn9g8a
🍒「二人ともてえてえなのお願い!」
🌸「ふたばちゃん、プロポーズしてもいいですか?」
🌱「だめです」
🌸「んっ…w」
🍒「夜桜w、おせっおせっ!w」
🌸「双葉ちゃん好きです結婚してください」
🌱「やだ」
🌸🍒「っwww」
🍒「諦めちゃ駄目!3回目の正直」
🌸「結婚してください!」
🌱「……」(花束受けとる)
🌱「ちえりちゃんけっこんしてください」
🍒「あーするーありがとーやったー」
🌸「ちがうじゃぁん…」
🍒「あぁーいいです泣き顔ください!」
🌱「ないてかわいいねぇ」
🌸「結婚する?じゃあ」
🌱「しないよ?」
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Src1-B8df)
垢版 |
2019/12/08(日) 00:08:47.46ID:HctwbQgvr
>>52
へ、ヘイトスピーチ……
ドル部には、その手は人を殴るためではなく、人と手を繋ぐため
その口は差別を語るためでなく、愛する人と愛を語り合うため
この精神を大事にしてほしかった……
0095名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d558-R7sg)
垢版 |
2019/12/08(日) 00:08:51.46ID:Vqokkckf0
>>52
よんが韓国人なら許されていた…?
0098名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9b4a-YQEV)
垢版 |
2019/12/08(日) 00:08:56.29ID:08VyIL+U0
偶然だとは思うけど玄米茶からよんねごまで流れが繋がってると考えるとすげーな

まず玄米茶で様子見
→ある程度集まったら鍵かけてbio芸
→よんはこういうことする奴と刷り込む
→その垢爆破してしばらく音信不通
→ピ追撃・桜餅解除
→分かる奴には分かる情報付けてよん垢作成
→また鍵かけられたらかなわんとドルアン殺到
→鍵かかる前にこの表に対する背信行為を広めてやれと馬鹿が拡散
→野次馬含めて表も殺到
→死体蹴りリレー開始
→カウンターbio等からの歌姫降臨
→結果数日で1万人を越えるフォロワーを獲得

何だこれそりゃヨンズになるわ
またなんか見せてくれるんじゃないかと期待させてくれる
0099名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1d76-mLSu)
垢版 |
2019/12/08(日) 00:09:05.57ID:TFXaSDrT0
そもそもぴのらぼすら買ってないお前らが明日ピの配信にダンクする事自体お門違いだよ
0103名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5a5-uquB)
垢版 |
2019/12/08(日) 00:09:20.71ID:ax0X6D0Q0
ピ〜😭
間違えてエロ媚配信してくれ〜😭
0104名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4bc0-V35x)
垢版 |
2019/12/08(日) 00:09:22.39ID:JUFClXh70
> 今回、誰が悪い、ということではなく、言葉一つに対しての捉え方や、守りたいもの、大事にしたいものなど、
> 感性や価値観の違いによって、ここまで大きなことになってしまったと思っております。

すずのnote読み返すとこいつが真実をちゃんと語ってるんだな
リークとかが問題ではなく、演者同士の価値観の相違が問題の本質だったんだって
0105名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa93-JzzV)
垢版 |
2019/12/08(日) 00:09:23.42ID:/wHD7H87a
>>67
エンタメ業界でバチギス表に出すとかガイジ以外の何者でもないからな
0106名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4bdc-+J45)
垢版 |
2019/12/08(日) 00:09:23.79ID:bdFLjOIc0
馬は責任取ろうとしてたけど
女の争いを間近に見て怖くなってしまったんだ
0109名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a312-Gw1i)
垢版 |
2019/12/08(日) 00:09:29.45ID:KX+wri2J0
夜桜たまLastDay of Jane #2 8月19日
1分25秒から5分35秒までガイジエピソード
0125名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a5b1-MVf8)
垢版 |
2019/12/08(日) 00:09:52.90ID:Ft0XQ8R40
「あれ誰だこれ?」
「またピノだオラァ! ピノってやつおかしい!」
「めっちゃウザイ!ピノってやつ」
0151名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1d76-mLSu)
垢版 |
2019/12/08(日) 00:11:03.49ID:TFXaSDrT0
>>113
今の心境教えて!
0156名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3d8-R7sg)
垢版 |
2019/12/08(日) 00:11:12.04ID:6lT3MF550
個人的に神楽めあ未成年が今日一番の衝撃だったわ
0158名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Src1-oql+)
垢版 |
2019/12/08(日) 00:11:14.15ID:K07oz9D2r
>>97
メルちゃんすこなのにASMR配信ないなって悲しい
0179名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 75b1-8b9E)
垢版 |
2019/12/08(日) 00:12:20.15ID:IzL1BdM40
「ほらピノさん、カルピスが飲みたいときはどうするんでしたっけ」
「お米お姉ちゃん……喉が乾いたので、カルピスを……飲ませてください」
「はいよくできました。では……」
用意していたカルピスを口一杯に入れたなとりが、椅子に座って手を前に伸ばす。
それを受けてピノが、その腕に誘われるように慣れた動きでなとりの足の上にその小さなお尻を下ろした。
まるで対面座位のように密着した二人。
ピノはなとりの後頭部へ腕を伸ばし、なとりはピノの頬へ手を添えた。そして互いの唇を強く触れさせて、口の中身を移動させ始める。

今だ。

刹那の瞬間、なとりの舌は硬質化し、千枚通しのように鋭くなる。
なとりは口腔内で狙いを定めると、ピノの口目掛けて鋭利な舌を電光石火の勢いで突き出した。
なとりの舌はたちまちピノの口唇の隙間をすり抜け前歯に到達し、人体で最も硬い部位である歯のエナメル質を発泡スチロールのように砕いた。
歯を粉砕した後も勢いは止まらず、なとりの舌は如意棒が如く長く細く伸びてピノの体内を貫き進む。
軟口蓋、上咽頭、頭蓋底を貫徹し、側頭葉、頭頂葉を粉砕し……
ついにピノの後頭部を貫通し、大量の脳漿と頭蓋骨の破片を撒き散らした。

「仇は取りましたよ……たまちゃん、もち」
0181名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4bdc-+J45)
垢版 |
2019/12/08(日) 00:12:22.49ID:bdFLjOIc0
>>119
ごんはアラサーじゃないぞ😡
32だ!
0198名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa93-JzzV)
垢版 |
2019/12/08(日) 00:12:58.58ID:/wHD7H87a
>>125

もう5.6年前くらいか?
0219名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 239c-MVf8)
垢版 |
2019/12/08(日) 00:13:42.83ID:A21nX4u+0
>>104
だな
ファン、運営、ドル部の同僚
どれを守るかの優先順位が違い過ぎた
0223名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 75b1-7Y7s)
垢版 |
2019/12/08(日) 00:13:48.21ID:F5eslnLl0
正直モンペの俺からしたら学力テストとかして欲しくなかったよ
あくまでVtuberとしてやってるんだから中身がモロに出る学力という指標で順位付けるとか
今後の付き合い変わるんじゃないかって杞憂してたぞ
ドルアンには居なかったけど
0227名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spc1-RkVd)
垢版 |
2019/12/08(日) 00:13:59.59ID:84YHf5fRp
>>141
君とはいい酒が飲めそうだな🤝
0235名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d558-R7sg)
垢版 |
2019/12/08(日) 00:14:17.11ID:Vqokkckf0
モンペ騒動以降玉にダンクし続けてちえピ信してたお前らはどこ行ったんだ?
0243名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2d0e-iQSE)
垢版 |
2019/12/08(日) 00:14:58.20ID:ryco5/F30
エンタメなんだから裏側見せるなってのは正論なのに批判してる自分たちが裏全開で憎しみ見せて醜悪な死体蹴りリレー
一方裏を見せることを利用してエンタメに昇華したよんねご
エンターテイナーとしての格が違ったね
ブスはもうエンタメ諦めよ
0255名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3d8-R7sg)
垢版 |
2019/12/08(日) 00:15:25.66ID:6lT3MF550
ドルアンの力でにじの鳴瀬を持ち上げてくれ
緑仙のサブチャンネルに抜かされてしまったんや
0260名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Saa9-+J45)
垢版 |
2019/12/08(日) 00:15:40.41ID:HuzAN68/a
リークされた時のスレ見てるけどちょっと面白い
0267名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4bdc-+J45)
垢版 |
2019/12/08(日) 00:15:54.48ID:bdFLjOIc0
>>104
誰にも責められたくないから当たり障りない事言ってる
様にも読める
0277名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1d76-mLSu)
垢版 |
2019/12/08(日) 00:16:18.58ID:TFXaSDrT0
>>248
明日の配信へ向けて今の心境を聞かせて下さい!
0287名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 75b1-TZLk)
垢版 |
2019/12/08(日) 00:16:41.41ID:yEiz1iMz0
>>104
すずが一番状況を理解してるのか
そして傍観者になった
0289名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Src1-oql+)
垢版 |
2019/12/08(日) 00:16:41.61ID:470PkAZVr
>>201
ありがとうありがとうありがとうありがとうありがとうありがとうありがとうありがとうありがとうありがとうありがとうありがとうありがとうありがとうありがとうありがとうありがとうありがとう
0297名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ed58-MVf8)
垢版 |
2019/12/08(日) 00:16:58.56ID:OCdNLDQL0
ボーナスで色々グッズ買おうと思ってたが買う気もおきんな

ドルアンおすすめの使い道おしえてくれ
0298名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 15e8-11Bw)
垢版 |
2019/12/08(日) 00:17:02.46ID:hW2wc+xP0
>>170
フラットというか音楽を好きでいたいから仕事にはせず趣味でいいじゃん普通の学校行きたい
という思春期の希望を母親のあんた楽楽しか才能無いでしょで音楽学校行った時に虚無になって
今も現在進行中って気がする
0299名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa93-JzzV)
垢版 |
2019/12/08(日) 00:17:03.78ID:/wHD7H87a
>>119
ひどい空気の女子会だったな
女4人いてあの空気感はヤバかった
0318名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 75b1-TZLk)
垢版 |
2019/12/08(日) 00:17:49.21ID:yEiz1iMz0
>>99
2冊かったんだ…
はじめてこういうの買ったんだ
0319名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3d8-R7sg)
垢版 |
2019/12/08(日) 00:17:53.51ID:6lT3MF550
>>302
悪くはないはず というか鳴瀬は他のライバーと殆ど絡まない
0330名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d558-R7sg)
垢版 |
2019/12/08(日) 00:18:21.46ID:Vqokkckf0
>>280
能力がないやつほど企業にすがるしかないから
0341名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 43cd-Ui5z)
垢版 |
2019/12/08(日) 00:18:58.14ID:bTTP8IGp0
>>280
これに限らずなんでは言ってないとか色々あったのにそれでも運営ちゅっちゅなのってなんなんだろうな
ちえりーらんどの件は所詮ちえりがその程度にしか考えてないって言ってしまえばあれだが…いや、その程度の事としか考えてないから不遇云々より居場所守る事を優先したのかね
0351名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spc1-RkVd)
垢版 |
2019/12/08(日) 00:19:15.17ID:84YHf5fRp
>>309
どんどんメンバーの家に近づいていくよ
0359名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1d76-mLSu)
垢版 |
2019/12/08(日) 00:19:41.53ID:TFXaSDrT0
>>241
>>308
意外と君らフラットなんやね
もっと発狂してると思ってた
ありがとう
0361名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2503-ESaQ)
垢版 |
2019/12/08(日) 00:19:46.58ID:4EB62e7P0
>>320
自分の思いをなとりに擦り付けてこわい😅
0368名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d558-R7sg)
垢版 |
2019/12/08(日) 00:20:10.27ID:Vqokkckf0
>>343
なんで勃起してたんだよ
0370名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2373-o/fY)
垢版 |
2019/12/08(日) 00:20:22.15ID:Ih/Yh/Cu0
「アイツは悪いことしたんです、でもアイツの名誉のためにその中身は言いません、でも叩きはします」
って端的に言って狂ってるよな というかそんな論理通ったらキレたもん勝ちじゃねぇか
そんな奴の言うことよりも俺は王ともちを信じる😤
それにやたらよんがサークラ気質扱いされてるが実際は過去に集団を壊したことなんてないし
むしろ過去或いは現世での性悪エピソードなら市子の方が多いんだけどな…
今思えばなんで悪意を持ったリーク者が居るほどの市子がいい女扱いされてたんだ?🤔
0376名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cb76-2cyT)
垢版 |
2019/12/08(日) 00:20:37.14ID:/4pC3//Y0
というかさぁ引退確定する前にお気持ちしたのがブスとピッちゃまだっただけで2大巨悪みたいな扱いされるの納得行かないんだが?
ブスとピッちゃまの間には大きな差があるしピッちゃまとブス以外のドル部の差は大してないだろ
0377名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3d8-R7sg)
垢版 |
2019/12/08(日) 00:20:37.38ID:6lT3MF550
ふーたまに混ざってもええか?
0378名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e305-QQ/H)
垢版 |
2019/12/08(日) 00:20:39.05ID:GpGl/fXX0
もち(18)「やりおる猫だ!」
めめめ(27)「やりおるねこ。」
もち(18)・めめめ(27)「……」
もち(18)「もうちょっと語感のいいの思いついたらまた言うねw」
めめめ(27)「……」

もち(18)「めめめ的にはしゃけなべいべーって?」
めめめ(27)「……」
めめめ(27)「おまえシャケってこと。」
もち(18)「しゃ、しゃけなべいべー!」

もち(18)「めめめちゃんこの子なんて言うの?」
めめめ(27)「えっとねーえっとねえっとねえっとね…」
もち(18)「良いよー繋いでおくよーw」
めめめ(27)「えーっと……」
もち(18)「……」
めめめ(27)「……」
もち(18)「……良いとこ乗ってんねー」
めめめ(27)「良いとこ乗ってんなあ…」

もち(18)「童謡にする〜?めめめちゃん何がいいかな?」
めめめ(27)「童謡…童謡…」
めめめ(27)「……」
めめめ(27)「めめめこういう時頭真っ白になるんだ。」
もち(18)「じゃあチューリップにしようか!」
※注 年齢は配信当時換算
0405名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d558-R7sg)
垢版 |
2019/12/08(日) 00:21:42.18ID:Vqokkckf0
>>381
デカパイでしょ、仮に貧乳だったら登録者数半分だろうな
0407名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4506-iRb2)
垢版 |
2019/12/08(日) 00:21:54.34ID:C47w82P60
いろは30でも35でもいいわ
0420名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4b44-gafA)
垢版 |
2019/12/08(日) 00:22:35.80ID:CwSlvnDG0
>>146たまなとはたぶんすれ違い起きてるけど
なとりはたまちゃん呼びしてるし溝は深くない
仲直りの可能性は十分ある😭
0421名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3d8-R7sg)
垢版 |
2019/12/08(日) 00:22:43.12ID:6lT3MF550
昔のドルアンって、3Dお披露目のときとか何してたんや?
0423名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Src1-oql+)
垢版 |
2019/12/08(日) 00:22:48.90ID:pYMJ+kc/r
>>349
お前さんなんでドルアンにいるんだよ神か
0431名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxc1-v5QR)
垢版 |
2019/12/08(日) 00:23:02.23ID:9Frg9/0nx
はぁ元ちえ信だけどつれえわ
ちえりの絵とか10枚以上は描いた
まだバックスタブまではかろうじて擁護の余地があった
死体蹴りリレーは醜悪さしか感じなかった
反転とはこういうことかと実感した
滑稽
0436名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1bfd-S1PR)
垢版 |
2019/12/08(日) 00:23:10.43ID:8ozuCTqb0
王はよんを守るために中に残ってお気持ち連打のことを伝え逆転の一手の手助けをした
代わりに自分は次の契約更新までアに囚われるけど最低限の動画で何とかやり過ごす
泣けるな
0455名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4573-Fgt1)
垢版 |
2019/12/08(日) 00:23:57.39ID:r7kVK9470
>>370
過去の各メンバーの動きを見てたらとても玉がサークラだなんて思いつくわけがないんだよな
一番周りに気を配って告知もいいねも穴埋めまで率先してやってたのに
これ言うと玉アンが発狂するからほどほどにしときたいけど
むしろバックスタブ後のちえりの動きは全てにおいて配慮が足りないし他人への共感性も低下しててこっちのほうが危険なんだ
0474名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spc1-RkVd)
垢版 |
2019/12/08(日) 00:24:48.48ID:84YHf5fRp
>>407
わかる。なんならブスでも許せる
0475名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2d0e-iQSE)
垢版 |
2019/12/08(日) 00:24:49.35ID:ryco5/F30
王メリミは100点満点よくできました
フラットでドライなのがすずでウェットなのがなとり
どうでもいいから関わりたくないのがごん
無力だけどみんなさん仲良くしてほしかっただすなのがニキ
この辺までは健常枠だな許せる
0508名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d558-R7sg)
垢版 |
2019/12/08(日) 00:26:33.43ID:Vqokkckf0
ちえ玉の麻雀コラボがオフコラボじゃなかった可能性ある?
0517名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3d8-R7sg)
垢版 |
2019/12/08(日) 00:26:48.07ID:6lT3MF550
星川推そうぜ😁
0523名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spc1-RkVd)
垢版 |
2019/12/08(日) 00:27:00.53ID:84YHf5fRp
>>484
金出すから治してこい
0524名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b576-V35x)
垢版 |
2019/12/08(日) 00:27:05.33ID:XQSQUFZQ0
玄米茶で死人に口なしとか謝ったけど結果変わらなかったって言ってたけど
割と早い段階で辞めるのは決まってたっぽいよな
他所の会社に話し通すのに時間かかったのだろうか
てかその間もずっとブチギレ続けてたちえりはなんなんだよこええよ
0539名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa9-S1PR)
垢版 |
2019/12/08(日) 00:27:28.02ID:GY1cfKq7a
玉の代わりは見つからないけど兄さんに紹介してもらった夜見れなでまあまあ楽しめてるわ
人いなくなってもちゃんと送り出してればいいんだけど死体を弔うどころは唾吐きかけたここは死臭がしてもう見るのきついわ
0548名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM31-mY+i)
垢版 |
2019/12/08(日) 00:27:39.18ID:UBpWa+aDM
>>418
たまからしたら個人で色々と実績あげてそれに見合うレスポンスが欲しかったのかもしれんが、アプランの規模からしてそこまで機動的にはなれないという事を理解してる社会人組の立場はあったと思うわ
結局、話が大きく拗れたのはリークが全てな気がする
0553名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4bdc-+J45)
垢版 |
2019/12/08(日) 00:27:42.05ID:bdFLjOIc0
ごんは全体的に見るとムチムチじゃないとこが好き
0561名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4b12-JFC6)
垢版 |
2019/12/08(日) 00:27:57.44ID:afaliaqR0
大した資本も技術もない会社が足元固める間もなく
業界の寵児としてもてはやされトップランナー任された上に
ニコニコという業界随一の金脈が勝手に落盤を起こしたからなあ
期待が大きすぎたし運営からしたらファン全員モンペと言いたいくらいだろうな
糞は糞だが他の箱追う気も起きん程度にはまだ好きだよどっとライブ
でも今いちばん配信見たいのはよんちゃんなんだ
0565名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa93-JzzV)
垢版 |
2019/12/08(日) 00:28:09.73ID:/wHD7H87a
>>370
これ
玉がカスなのは事実なんだろうが、ちえりがカスなのもまた事実だろ
0568名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b6c-MVf8)
垢版 |
2019/12/08(日) 00:28:23.98ID:KvPPhA3D0
>>469
お局発案なら市子あたりが勇み足で宣言するはずだから
俺はすず発のアイディアに便乗だと思ってる
>>373
音琴経由で笑顔でいて欲しいの意味がわかったけど
ハルタってかなりの駄目人間なのに謎に好感度高いよな
演者間でも上下両方から慕われてるし
0578名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3d8-R7sg)
垢版 |
2019/12/08(日) 00:28:40.04ID:6lT3MF550
すまん、木曽=語部紡説あるか?
0620名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e576-KonV)
垢版 |
2019/12/08(日) 00:30:17.63ID:AqXrjI7J0
>>376
ピのお気持ちは玉の引退前にやったから当たり前ではあるんだが引退する玉への感謝とかそういうの一切入ってないからなとりとかのノートと比べて極めて印象悪い
ツイートでやったけどやや遅いしお気持ちより印象に残りづらい
後もう必要なくなると思いますけど(ドヤ)が二つの意味にとることができるのが悪い
玉がいなくなるからっていう風に捉えると最悪の印象になる
マネージャー部ができるからっていう意味だったらまだマシだけど
0625名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a5b1-sOlt)
垢版 |
2019/12/08(日) 00:30:32.94ID:ITBhqzRc0
>>573
普通にボイスも買うよね😅
0627名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM41-DFNQ)
垢版 |
2019/12/08(日) 00:30:38.56ID:2NepdeT8M
穴子版ひつまぶし旨かった😋
穴子寿司も穴子天ぷらも脂の少なさを活かしつつツメの加減でホロッと身が崩れて口の中で酒と踊らせる良い逸品だった😋
中でも仙台味噌の穴子田楽は辛味噌と甘さを強めたツメで酒の味わいを一層引き立てて甘口辛口色んな酒を楽しませてくれる品だった😍
大満足😋明日は気仙沼温泉でゆっくり景色見ながら温泉だ😊
0633名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a312-Gw1i)
垢版 |
2019/12/08(日) 00:30:47.75ID:KX+wri2J0
なとりって急にまともになるから推しがやめられねえよ
0634名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 75b1-TZLk)
垢版 |
2019/12/08(日) 00:30:50.02ID:yEiz1iMz0
>>548
規模とやる気な?
あの人数ならもうちと回せないと無能としか
0644名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3d8-R7sg)
垢版 |
2019/12/08(日) 00:31:44.19ID:6lT3MF550
昨日の夜のbio芸どれくらいあった?7/26〜以降のbio教えて
0646名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a5b1-Pkwf)
垢版 |
2019/12/08(日) 00:31:50.37ID:Ft0XQ8R40
LGBT差別やめろ😡
今期の大学のレポート試験の論題なの😡
0653名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spc1-K0i2)
垢版 |
2019/12/08(日) 00:32:02.08ID:dGUlpujOp
もちはVじゃないかもしれないけど歌を手にどこかで何かを見せてくれるかもしれないって希望が持てたから
俺が生きてるうちにどこかでそれが交差すればいいなって気持ちでこれからは生きてゆくよ
0666名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 45d7-x9t+)
垢版 |
2019/12/08(日) 00:32:40.84ID:BT85Yvel0
>>494
お互いコラボしたいって言ってたからやってほしかったんだ😭
0689名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dddc-0zLH)
垢版 |
2019/12/08(日) 00:33:22.03ID:pJgzuxCI0
ドル部のプロデューサー
パリピ系
ドル部単独ライブの前座に水着ギャルを呼ぶ
表に出まくるも叩かれると雲隠れ
ギャル好き

買譜プロデューサー
意識高い系
花譜を14歳、理芽を17歳でスカウト
表に出ないが炎上しかけると署名入りのポエム
ロ○コン


どっちがマシだ?
0701名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d558-R7sg)
垢版 |
2019/12/08(日) 00:33:54.51ID:Vqokkckf0
>>651
黒い感情に対して敏感なんだろうな…
0711名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 15bc-prSb)
垢版 |
2019/12/08(日) 00:34:28.41ID:DUVAlfwJ0
王は前から活動の方向性について悩んでいて
あの騒動と玉が辞める展開になったことをきっかけに自立の意味を込めて
決意したんだろうな・・・
ツイートの流れからそんな感じがしてたのは読めてたけども
0718名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3d8-R7sg)
垢版 |
2019/12/08(日) 00:34:38.41ID:6lT3MF550
明日ピの配信中によんがチャンネル開設、告発動画出すくらいの事起きたら一生ドル部見続けるわ
0723名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1530-MVf8)
垢版 |
2019/12/08(日) 00:34:42.37ID:cwT4Vq6a0
もしもたまのお気持ち配信の日がツイッターのプロフィール削除した日や
めめめのソロライブの次の日とかだったらここまでの騒動になってなかっただろ
タイミングを計ってはいただろうが結果的に最悪のタイミングだったと思う
0724名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d558-RQKW)
垢版 |
2019/12/08(日) 00:34:44.80ID:wSv6xMm50
アプランが機動力において他社に劣るのはしょうがないとしても、あまりにも柔軟性が無さすぎた
案件で忙しい時期でも頑なに1時間リレーで配信スカスカ
活動できるメンバーが段々減少していく中、追加されたメンバーはドル部ではないメリミたった一人
メンバーのやりたいようにやらせるという放任主義で放置してゆっくり自殺に向かってた
0732名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4bdc-+J45)
垢版 |
2019/12/08(日) 00:35:10.85ID:bdFLjOIc0
すずはラッパーの道に進め
0740名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a5b1-sOlt)
垢版 |
2019/12/08(日) 00:35:21.44ID:ITBhqzRc0
>>652
わかる
惑星ループ歌ってほしい
0758名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa93-JzzV)
垢版 |
2019/12/08(日) 00:35:49.14ID:/wHD7H87a
>>705
ほんと組長とメリミ可哀想
0773名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 75b1-gZGC)
垢版 |
2019/12/08(日) 00:36:17.09ID:M2RvFOfK0
はゆゆ神託のアイスココアの件って具体的にその頃何があったか怖いんだよ
0774名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 639c-KhmT)
垢版 |
2019/12/08(日) 00:36:19.55ID:Qolq2kpa0
ニューおじお疲れ
いい配信だった
0787名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4506-iRb2)
垢版 |
2019/12/08(日) 00:37:04.08ID:C47w82P60
運営を叩く風潮が玉カスを暴走させたのでは?
0800名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a5b1-Pkwf)
垢版 |
2019/12/08(日) 00:37:50.71ID:Ft0XQ8R40
>>693
人権保障、Human Security😘
0813名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-R7sg)
垢版 |
2019/12/08(日) 00:38:23.12ID:tVL2hae7d
ここからまた低空飛行が続くと思うとなぁ
抱え込み路線やめて外交有りにしたら?抱え込みと言う名の塩漬け状態なんだからさ
0817名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a5b1-sOlt)
垢版 |
2019/12/08(日) 00:38:46.45ID:ITBhqzRc0
>>764
昨日の放送後投げたんだよね😅
0824名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spc1-RkVd)
垢版 |
2019/12/08(日) 00:39:01.65ID:84YHf5fRp
>>816
はい!検討します!
0844名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3d8-R7sg)
垢版 |
2019/12/08(日) 00:39:44.95ID:6lT3MF550
これからコラボ活発にします!とか言っても結局内部でしかやらんのだろ?
0861名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a5b1-sOlt)
垢版 |
2019/12/08(日) 00:40:39.64ID:ITBhqzRc0
>>771
ドル部の放送ない分ひよぱんのアーカイブ遡るの捗りそうだから掘り進んでみるわ
0862名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d558-R7sg)
垢版 |
2019/12/08(日) 00:40:41.17ID:Vqokkckf0
もうアイドル部の夜桜たまではないんだから好きにやらせりゃ良くね
0872名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1b88-rZWj)
垢版 |
2019/12/08(日) 00:41:04.81ID:jbKB5UML0
流石にマネージャー部はドン引きされてることわかったか?
なんか本当この会社界隈の雰囲気読むの下手くそだよな
元々サブカルとかオタクコンテンツ興味ないからしょうがないのかもしれんが
0879名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dddc-0zLH)
垢版 |
2019/12/08(日) 00:41:18.26ID:pJgzuxCI0
まあ買譜のPの実績はこれくらいだな

DAOKOのスカウトとプロデュース
Aimerのアートワーク
欅坂のライブ演出
EGOISTのプロデュース
上坂すみれのアートワーク
三月のパンタシアのプロデュース協力
宇多田ヒカルのアルバムのCM
0893名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3d8-R7sg)
垢版 |
2019/12/08(日) 00:41:49.93ID:6lT3MF550
俺は百合を見出したけど、お前らは?
0894名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a5b1-Pkwf)
垢版 |
2019/12/08(日) 00:41:52.71ID:Ft0XQ8R40
>>832
🤑
0901名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4506-iRb2)
垢版 |
2019/12/08(日) 00:42:13.58ID:C47w82P60
何にしても玉カスが無事自爆したようで安心した
何が辞めるつもりはないだよ笑わせんな
そりゃ雇う方が決めることだww
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d558-R7sg)
垢版 |
2019/12/08(日) 00:42:21.59ID:Vqokkckf0
>>879
ドル部のPの実績は?
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0dca-WTtt)
垢版 |
2019/12/08(日) 00:42:47.14ID:YWNu8eYq0
もちはあのお気持ち文書リレーで悲しんでたけどムクムクの合作とはいえあれのおかげで元気になったみたいでよかったよ😌
今後またvtuberやるのか動画投稿者にでもなるのかもしくはまた歌関係でそれらとは違うことをするのか分からないな
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spc1-RkVd)
垢版 |
2019/12/08(日) 00:43:04.08ID:84YHf5fRp
>>910
おしゅし☺
0931名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d558-R7sg)
垢版 |
2019/12/08(日) 00:43:09.25ID:Vqokkckf0
>>910
ア🦀
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4d1f-U6P1)
垢版 |
2019/12/08(日) 00:43:10.26ID:addfG3RG0
>>696
あの死んだ旦那救うゲームでしばらく引きずってたようなよんだぞ
今回は自分が物語の当事者だからこそ自分含め元仲間の気持ちを考えたらそんなさっさと切り替えられるわけないんじゃないか?
0934名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2b37-AjMM)
垢版 |
2019/12/08(日) 00:43:12.65ID:eT9k/OYZ0
>>806
結局フラットかどうかよりも辞めていった演者への労いの言葉が重要だったんじゃないかなって
いろははもちはともかく玉とは結構仲良かったように見えるから個別でメッセージでもありゃ良かったのに
0935名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4bc0-V35x)
垢版 |
2019/12/08(日) 00:43:13.79ID:JUFClXh70
明日のピは

・「それももう必要なくなると思います」が玉追い出しのことでなくマネ部のことだったとハッキリさせる
・エンタメの裏側を見せるなと言いつつ自分も裏側を見せてしまったことへの謝罪

この2点がきちんとできれば俺はまたピ信に戻る
そうでなかったら修羅と化す
0938名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 95f9-nGit)
垢版 |
2019/12/08(日) 00:43:21.78ID:zjYCXzbL0
久し振りに玉の3Dお披露目を見に行ったら
「私が死ぬドッキリ企画したい」
って言ってた...
ドッキリじゃなくなったね...
0939名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Src1-oql+)
垢版 |
2019/12/08(日) 00:43:24.65ID:U7+CUF0yr
>>910
穢多非人
0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a5b1-ATgE)
垢版 |
2019/12/08(日) 00:43:58.05ID:p+i6UNpO0
>>768
遡ってたらナッカジョーイ・チコとかいうアカウント名で笑ってしまったわ
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4bdc-+J45)
垢版 |
2019/12/08(日) 00:44:13.00ID:bdFLjOIc0
すず誕何するんだろうな
1時間反復横跳びとかやってほしい
0971名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a5b1-sOlt)
垢版 |
2019/12/08(日) 00:44:52.97ID:ITBhqzRc0
R.I.P.ゆいらは…
0981名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Src1-oql+)
垢版 |
2019/12/08(日) 00:45:27.96ID:CcZrP7MGr
>>959
ドルアン10000人で割れば1人あたり1円以下なんだ🤗
0983名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Saa9-+J45)
垢版 |
2019/12/08(日) 00:45:38.60ID:HuzAN68/a
ディスコの件玉が送ってから5分後にここ投下されてんのな
今更だがメンバーにそんな奴いるのが怖いわ
0985名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-R7sg)
垢版 |
2019/12/08(日) 00:45:45.04ID:tVL2hae7d
1000なら三菱倒産
1000名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Src1-oql+)
垢版 |
2019/12/08(日) 00:46:21.66ID:9NbzVwNUr
>>983
たま自身がここに投げてる可能性🤔
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 41分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況