X



トップページYouTube
1002コメント275KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ14010【いちごちゃんのまんかすパーティー】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 15:10:52.36ID:NmSOWobaa
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼みんなの応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ

【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ14009【王の沈黙】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1575692802/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 15:12:52.88ID:NmSOWobaa
よ!
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 15:15:35.91ID:Lz/Lgfjaa
ワッチョイ出てるやつシスガイか?
ブロックするか
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 15:15:38.16ID:eNHIew0f0
OWは閉じコンみたいな感じで配信向きじゃねぇし、フレとワチャワチャやるんじゃなきゃ苦行だからプレイして覚えてとも言えないんだよな
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 15:15:44.12ID:+7uRwnR9p
裏で清純ぶってた樋口の裏を暴露した月ノさん⁉︎
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 15:16:00.28ID:+Zd3VSgB0
いちからはぐんかん推すなよ
郡道のせいで次期エース候補だったロアちゃんが底辺近くまで落ちたからな
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 15:16:01.45ID:BBIjJo4/d
これ昨日スルーされてたけど釣りだよな?

0032 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/12/06 23:13:15
保崎めんまの前世はchocckっていうサウンドエンジニア
そのフォロワーの中にいる新人声優の声とイントネーションがほぼロア
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 15:16:16.17ID:d99/Sjtnp
ラググって「ゲームにリスペクトがうんぬんかんぬん」って言ってた気がするんだけどゲームが下手ってマジ?
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 15:16:20.16ID:r2d19eHN0
>>17
嘘松は一軍らしいぞwwwwwwwww
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 15:16:25.67ID:GcdM7cFa0
>>20
ちとロア派遣コンテンツを忘れるな😤
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 15:16:27.33ID:XzS9Vy3p0
タリンスはこのメンツで良かったな
これで天狗が居たら聞き分け不能で存在感すら消えてたぞ
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 15:16:42.41ID:LxKmzhTE0
モイラ@にじさんじ所属の女神@Moiramoimoimoi
お手紙も、女神の本とか、もうねニヤニヤしながら見ちゃうわ!
どこに飾ろうかしら!


モイラのエロ本作れよブサイクこいぬ
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 15:17:45.02ID:oeAV1NdEa
>>16
前原君ほんとガイジだね
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 15:18:03.09ID:koF7djSnM
最近一番話題になってないライバーって家長じゃないか?
ポケモン杯にも出てなかったし最近何してるんだ?
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 15:18:17.61ID:7iWIoeYs0
ロアもスウジーも郡道かばうからあまりいいたくないけどさぁ
郡道はちょっとその二人に比べて精神弱いから運営だって扱いは慎重になるだろ
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 15:18:19.87ID:+unF7mhRd
>>24
ちなみに前世の頃一緒にDBDやってたtowacoにやる気ないならやめろと怒られた経験有り
あいつリスペクトあるようなフリは上手いけど実際はしてないよ
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 15:18:22.31ID:kr3ybjM/0
>>29
アンスレ見てる奴全員に嫌われてる
神田、ベル、笹木、メスガキを筆頭に
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 15:18:24.58ID:Lz/Lgfjaa
>>43
れなおばはもっと胸デカイだろ😡
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 15:18:31.53ID:9AaLsfab0
神田がぐんかんで公式関係に出たら流石に神田信も郡道に何も言えなくなると思うんだよな
一応郡道も神田連れていく気あるっぽいし神田はがんばってくれ
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 15:18:44.23ID:UHs0ajoC0
神田はバイアグラ雑談→RFでソロもそこそこ強くなったから株買ってたやつらウハウハだろうな
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 15:18:52.70ID:R/51oz2Z0
神田は優しいんじゃなくて自分の不出来さで誰にも嫌われたくないってのが根っこにあった
回避性の自己愛だから予防線多いしめちゃくちゃ壁があるけけど
郡道がちょっと壊したから最近はちょっと人間っぽくなったように見える
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 15:19:03.71ID:GcdM7cFa0
>>51
マリカ大会には出るから安心するんだ👊
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 15:19:11.23ID:5HSesOFw0
久々にちーさん見るか…
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 15:19:40.45ID:E6tOtB3X0
ニュイがぶち抜いてて草
3だけだと思ってたけど1もいけるんだな
数字自体は少ねえけど
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 15:19:44.41ID:30Josm8n0
これは神田派閥なのか?それともひまわりが不在だから神田が若頭になってしきってるだけのひまわり派閥なのか?
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 15:19:47.91ID:Nsyv8gQT0
チャイカは彼女が妊娠しても
「いや今は子育てできんだろ……金出すからおろせよ……」
ってさも常識のように言いそうだよね
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 15:20:01.77ID:UynQvYwXd
神田(おーい見てるかアンスレ民の皆んな!ファッカーの扱いはこれが正解なんだよな!!?)
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 15:20:11.34ID:S4ZLDqom0
>>60
ベルそれはちょっと露骨かもしれん
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 15:20:14.76ID:a5TOU9WBM
チャイおばのラジオどうだった?
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 15:20:26.10ID:30Josm8n0
おニュイはドラクエシリーズ当てたんならMGS以上の長続きするコンテンツになりそうVIIIやれよ
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 15:20:28.17ID:r2d19eHN0
>>59
郡道が1回みれロアコンビ壊してるから
郡道絡みのコンビを公式ではしばらく怖くて出せないだろ
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 15:20:28.88ID:7iWIoeYs0
精神弱い郡道を気遣ってロアは距離を置いたしスウジーはくっついて盾になったし、神田は「郡神は永遠です」宣言してるんだぞ
郡道って実は美人なのか?
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 15:20:46.47ID:oeAV1NdEa
>>30
明らかにファン減らしてるんだ😢
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 15:20:48.88ID:KGoDAjf2d
メスガキの逆凸7人予想

青長
神田
ゆめお
パコレ
パコじん
フミ
カルタ
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 15:20:51.53ID:+7uRwnR9p
叩き目的のレスじゃないのに前原扱いは流石に遺憾なのだ
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 15:21:19.74ID:t2OohUnCM
まゆゆさっきの面白かったよ!
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 15:21:52.93ID:JBFau/oGa
おニュイのドラクエは需要を理解している
ポケモンやってる連中は葛ひま笹木樋口でパイ残ってねぇの理解しろ
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 15:22:03.02ID:yP9/wWSmd
ニュイおば凄くね?OWコラボに勝ってるじゃん
しかも今回は箱バフ無しだろ?
ほぼ1軍クラスじゃん
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 15:22:18.85ID:eNHIew0f0
本人は突っ込みやプロレスなつもりでも、ただの嫌みになってるところを直せば神田はもっとのびる
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 15:22:21.80ID:Q+g0FpBh0
昨日のVのから騒ぎ見てるんだがはねるめっちゃでろーんに媚びるやん
なんか誰にも媚びない鋼鉄の女みたいなイメージだったから意外だわ
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 15:22:26.50ID:+3nLJCTYr
>>66
元々才能はあるからなイジメの対象でハブられてただけでロアと群道が助けていまに至る
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 15:22:42.81ID:7iWIoeYs0
>>59
運営は郡道単独じゃ何するかわからなくて怖くて表にだせないだろ
ロアとセット売りはもう無理だから、スウジーか神田とセット売りだけど
どっち選ぶってなったら、神田よりスウジー選んだってことなんだろう
別に神田が運営に嫌われてるわけじゃない
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 15:22:59.42ID:FT9t0uBJd
>>91
パコレとメスガキ絡み全く無いやんけ
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 15:23:04.60ID:YpLWyXYM0
>>21
小宮彩であってる?
俺ロアあんま見ないから似てるかわかんねえや
似てると言われればそんな気もするし似てないと言われればそうだなと思う
https://twitter.com/caravanstories/status/950215664282685441
https://twitter.com/aya_komiya/status/1051911468340277249
https://twitter.com/Misase/status/1056878981184544768
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 15:23:05.15ID:SsASDZoSa
しゃーないから1回だけ代理したる

11 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/12/07(土) 13:33:32.65 ID:YPmFJ4fx0
クロノワまとめ

・死んだらアイテムが全ロストするゲームを叶に勧められてクロノワで始める
 (本当は前日やる予定だったが、ポケガイジがポケモンに熱中しすぎて忘れる)
・葛葉のリスナーがスナイプして入ってきて葛葉にだけ貢物をするが、ガイジ発動で毎回1分程度で全ロスト」
・徐々に飽きて来て葛葉のポケガイジが発動、マッチング待ち時間にポケモンはじめる
・すぐ死ぬゲームなので、位置がバレるのが一番リスクのある行動なのに
 葛葉が暴発連発してバレて殺される(ポケモン切り替え時に100%暴発)
・叶が嫉妬して、待ち時間だけスマホゲで対抗する
・それでもポケモンがやめれず、先に死んで叶放置でリスナーとポケモンで盛り上がる
・叶がキレてしゃべらなくなる
・流石のポケガイジも、察して機嫌を取るため積極的にじゃべりだす

【 EFT 】キャラが死ぬとデータが死ぬらしいゲーム【 with 叶 】
 6:35:10〜(ポケガイジ発動)


火畜ガイジ「クロノワコピペは捏造!貼るのやめろ!ちなみにワイは火畜やないで!」で大暴れ

273 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2019/12/07(土) 00:56:49.82 ID:tDtrfsLDa
>>179
これ捏造な

↓数時間後

357 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2019/12/07(土) 11:09:11.23 ID:tDtrfsLDa
>>305
いやワイは一生火畜や!
俺は葛葉を叩かれただけでやられるぞ!
さあこい!

その後、IDを変えてこのコピペを見るたびに発狂しだす
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 15:23:10.68ID:ed1MK/zJd
>>30
同接も死んでるからね明らかファンが離れてる
盲目全肯定信者は認めようとしないけどはっきりと数字に表れているのにさ
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 15:23:21.05ID:evS3pnv8p
最近の話題を教えて
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 15:23:23.75ID:gwYAUFAp0
メスガキの凸は名前伏せとけばまひまひ神田ゆめおあたりのレベルしかいないとしても2社いけるやろ
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 15:23:34.56ID:RU7G7pKq0
ラググ最近擦り寄り少なくない?
またお静とか召喚してくれや

それともゲーム下手なの気付いて枠取りたくない?
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 15:23:50.69ID:/zhTgTjS0
公式が推したいノマカプ枠はあくまで紅ズワイ
郡道は固定客が強いからグッズ化はするけど、カップリング組ませるのはみれロアで懲りてそう
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 15:23:59.69ID:Q+g0FpBh0
>>66
郡道がいつ捨てるかなくらいに思ってたからこの流れはにじさんじで二番目に予想外だったわ
まさか神田がここまで強くなるとは
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 15:24:01.15ID:ed1MK/zJd
昨日美兎信は雑談なのにも関わらず同接13000しかでなかったのに喜んでたの滑稽すぎて笑ったわ
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 15:24:03.06ID:SsASDZoSa
>>125
火畜じゃないと否定してたのに結局愛しのzhの速報を我慢できずしっかり草生やして配信楽しんでる他下げ火畜の図
http://hissi.org/read.php/streaming/20191207/WVBtRko0Zngw.html

485 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/12/07(土) 07:21:29.34 ID:YPmFJ4fx0
>>454
それな 
今じゃ初期に貰った色違いじゃない
5V型落ちとか使ってすらいないからなw

527 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/12/07(土) 07:24:11.25 ID:YPmFJ4fx0
葛葉 交換だれでもいいと言いつつ
ゴミ送られて来たら「不純物」という



502 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/12/07(土) 12:15:23.62 ID:YPmFJ4fx0
謎のスナドラ博士暴れてて草
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 15:24:03.37ID:kqfZ8wIPd
明日のスレの流れ

両国実況多数

チケットを買えないニートがイライラし始め「こんなのに金払うと馬鹿じゃね?wアンスレ名乗っときながらただのファンスレじゃんw」などの愚痴を言い始める

それでも両国実況は止まずさらにイライラしたニートが「ミラー見つけたわw金払ってみてる奴馬鹿すぎるw」などの嘘をつき始める

両国のミラーと称した底辺生主のURLが貼られニートの溜まり場になる
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 15:24:05.64ID:/Uzmio8A0
おニュイは今まで浮遊してたよくわからん固定層掴んでるから強いよな
それに比べてOWコラボの弱さよ
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 15:24:25.14ID:jVbnRqgT0
同時視聴枠を取りつつ自分はれなおばのゲスト枠に出るっていう邪道をひまわりに期待してる
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 15:24:33.61ID:iF9CbsI0a
前から不思議だったんだけどさ
なんでぶるーずにアナル居てんだろな
ガワで言えばパコナ、レジと合わせて異世界組にしたらあかんかったんか?

まぁ、その場合アナパコの奇跡は無かっただろうけど
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 15:24:34.40ID:nCSb7D070
ロア信だけどFFもお気持ちも全然ダメージなかったけどな
それよりも微妙なゲーム連打してるのが辛かった
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 15:24:58.60ID:ed1MK/zJd
アーカイブの再生数もまだ7万だからね前ならもう10万越えててもいいのに
完全に見放されてる証拠
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 15:25:04.48ID:73q4CFm2a
なあ中絶って悪い事なのか?
日本においては規定の週までの人工妊娠中絶は合法だぞ?
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 15:25:07.02ID:MeY6wG2O0
>>30
ポケモン頑張ってる葛葉も20万回再生くらいのを量産してるし
天皇越えてそう
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 15:25:34.46ID:t2OohUnCM
毎回ラググがピックしたロール最後まで誰も入らないのやめろよ
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 15:25:40.61ID:aAhqdk4N0
>>148
マイクラで減るの珍しいタイプだな
ゲームでも雑談でも安定してるしどっちかっていうとゲームよりニュイを見にきてる層が多いんだろうな
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 15:25:45.43ID:+3nLJCTYr
>>124
別人
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 15:25:56.66ID:Fv1tVFyV0
>>124
ちょうどいい感じのおばじゃん
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 15:26:04.48ID:4Lkm4R6S0
登録数順で行くとにじさんじ公式の17万2000より上が一軍って感じ
るるがギリギリ届かないとこがそれっぽい
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 15:26:15.72ID:73q4CFm2a
>>169
かなかなもつわはすも悪くない!😡
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 15:26:29.74ID:GSAeP1Bp0
>>108
から騒ぎまだ見れてないからどういう具合か分からないけどはねるはそういうスタンスだよ
一人でもやっていけるくらい逞しい上で自分の益になるパイプも大切に扱う、鋼鉄というよりも狡猾
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 15:26:54.48ID:MeY6wG2O0
>>161
女なんて面倒臭くなったら捨てれば良いだけなのにマジで面倒臭くなったよな
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 15:26:55.70ID:kr3ybjM/0
>>136
よくも悪くもるるを男とのコラボ呼んで、大量のマロ爆とるる信のタラチオの反感買って大人しくさせられたんだと思う
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 15:27:00.10ID:vTEvJ/dL0
>>103
めありーはライバロリとくっつきさえすれば人が流れてくる
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 15:27:19.87ID:7iWIoeYs0
>>63
神田は誰よりも優しい人間だよ
自己愛が強いからこそ他人の痛みも理解できる
だから神田は誰も見捨てることはない
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 15:27:40.76ID:ed1MK/zJd
みづかはランクマ需要を理解せずストーリーだけでポケモン打ち切りライフイズストレンジでは馬鹿にするようなゲームの弄り方で完全にファンが見限った
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 15:27:48.76ID:mGX0YHd3d
>>157
フミも何だ神田で真社ラインしっかり越えたりマイクラで2000人隊復活させたりしてるんだよな
よく分からん配信であの固定は不思議
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 15:27:56.96ID:ThEb2eSD0
森中散髪配信(8月13日)でチャイカがスウジーを不自然に誘ってるから、この時点でスウチャイは成立していた可能性が高い
また新人とは顔合わせの機会が設けられるらしいんだけど、これにチャイカは途中から参加しなくなったらしい
コラボ頻度からぶるーず(7月24日)までは参加、はわーず(8月13日)以降は不参加なんじゃないかな
顔合わせ自体はデビューより前だろうから、7月〜8月頭にチャイカが新人物色をやめるような出来事があったと推測できる

アレの誕生日は7月28日
なんならアレの誕生日を企画してる段階で意気投合して一線を越えた可能性すらある
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 15:27:59.04ID:UHs0ajoC0
>>145
二度ときませりを産んではいけない
[あ-お,わ,は,よ,!,>]{4}
5文字以上同じ文字が続いたらあぼーんになる正規表現貼っとく
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 15:28:06.03ID:+7uRwnR9p
>>146
個人的には平均社で十分だと思うけどな
登録者も一ヶ月の15000人増とか
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 15:28:07.62ID:+3nLJCTYr
>>117
おわこん
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 15:28:22.97ID:vTEvJ/dL0
>>147
平日休日関係なくコツコツ毎日同じ時間帯に配信を続けた結果だからな
ニュイおばは昼の女王だと思う
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 15:28:28.87ID:r2d19eHN0
>>201
すまん
その1.5軍て言葉あんま好きくない😠
なんだよそれ
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 15:28:41.91ID:hcSjRJJF0
>>196
やっぱ関係性特に成功した男女コンビは強い💪
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 15:28:48.41ID:rwq+9kP9M
>>197
アメリカではトランプ政権になってから保守派が実権握った州では中絶は犯罪になったぞ
レイプされて妊娠しても中絶したら母親も手術した医者も有罪
性犯罪よりも重い罪になる
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 15:28:59.20ID:ldFXWksmr
>>126
きもいしハゲうつるから末尾dのガイジはレス付けないでくれるか
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 15:29:04.12ID:Kkbx1Aw80
神田は氷河期産まれでTwitterの使い方がな
そしてトドメのアンスレco
今伸びてるっつーのは統合後からの昔を知らないお客様
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 15:29:20.03ID:TGaPZuW50
再生数でいったら昨日の天皇雑談とひまわりキービジュお披露目ひまわりのほうが圧倒的に強い
アーカイブ見る層はひまわりが圧倒的に多い
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 15:29:27.41ID:ruAjZTRI0
>>73
どっちでもあるのでは
釜山アナルのデビュー前からひまわり神田はOW裏でやりまくってるし、それにアナル釜山が後から参加した
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 15:29:32.61ID:Md+FIqyi0
ラググは嫌いじゃないけど今回のコラボには確実に必要ないよね、なんでいつもボソボソとしか喋らないんだろう、もう少し会話を盛り上げる努力をして欲しい
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 15:29:37.45ID:HbPnWYXGd
>>207
森友とお前のマオも入れてやって
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 15:29:45.31ID:ed1MK/zJd
中身のないスカスカな長時間配信連発したせいで見放された哀れなみづか
渾身の雑談も裏話に頼るしかなくなり滑稽だったよ
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 15:29:56.89ID:yUM8hvgtp
お前ら完全にはわおばのこと忘れてるだろ
アンスレ過去最強の姫はわおばのことを
うおおおはわはわしてきたああああああああ
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 15:29:59.19ID:73q4CFm2a
>>237
最後完全に皮肉だろ
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 15:30:02.87ID:VTaEv+3Ba
ニュイおば一軍扱いしてもいいけど、そうしたとたん
1社はノルマ、超えなかったら怒濤の叩きが待ってるけどそれでいいの?
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 15:30:29.15ID:r2d19eHN0
郡道は神田絡めないと数字出せない時点で一軍はどうだかなぁ
神田は郡道いなくても数字出せるようになってる
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 15:30:47.73ID:Q+g0FpBh0
>>187
プライド持ちながらも利益重視できるタイプか
これでなかなか伸びないんだから箱選びって大事だな
にじさんじなら企画屋として緑と二強状態で登録者も20万くらい行ってただろうになあ
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 15:30:48.98ID:ZUitQnAO0
森友の同接は順調に下がってるのがさすがデバフ中
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 15:31:15.73ID:R/51oz2Z0
>>148
おニュイは放送終わっても再生数が同接と大きく変わらなくて
実態は新規の興味を引いて無くて若干閉じ気味の傾向があることは見逃しちゃいけない
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 15:31:17.43ID:6gcVfvC50
しずりんのえっちな絵ください




本当に困っているんです
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 15:31:22.79ID:aAhqdk4N0
はわおばが1社超えるかだけ気になるわ
4万記念は一瞬超えたけどひよこには登録されなかったし
裏次第だよなあ
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 15:31:24.69ID:biGwp+9C0
>>235
ホロコラボのアズレン配信から入ったお客さんとかは結構いそうだよな
まぁ普通のソロ配信見たら性格悪いのすぐ分かるから長続きしないだろうけど
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 15:31:27.14ID:7iWIoeYs0
>>235
昔の神田は不遇な境遇にいじけて負のループに陥ってた
それが郡神から少しずつ改善して少しずつ丸くなって今の神田になった
今の神田はスウジーにも優しいけど昔の神田がスウジーと仲良くする様子想像できるか?
そういうのがあるから、神田はどれだけ裏切られても郡道を捨てないんだろうな
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 15:31:32.48ID:J9IPVrMlr
強姦で中絶禁止は胎児を人間として見た場合はおかしくないからな
強姦に関係ない胎児が殺されるわけだし
日本で生後遺伝子検査で託卵ってわかっても殺せないのと同じだわ
人間の定義が違うだけだ
0283名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e7e-bQzZ)
垢版 |
2019/12/07(土) 15:31:35.69ID:4kpcPH+Y0
Wikiで…イエズス会の説明を呼んでいるとだな
こんな構図が
イエズス会→シスター
その会員の一人→俺

「自分にとって黒に見えても、カトリック教会が白であると宣言するならそれを信じよう」
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 15:32:10.81ID:ed1MK/zJd
もう雑談もリゼアンに勝てないだろうねあの二人は頻度少ないのにちゃんと大勢のファンが見に来てくれる
リスナーの意見を蔑ろにして適当な配信しかできなくなったみづかはもう落ちていくだけ
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 15:32:27.67ID:nCSb7D070
はわおば2500くらいじゃないか?
バフかかってた時期も過ぎたし
最近全く配信なかったからな
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 15:32:39.27ID:sc5zkDti0
〜簡単な叶RPのやり方〜

簡単な手順は4つ!
1つ目「自分のやりたいこと・気持ちを良い人ぶって伝える」
2つ目「飛躍してでも視聴者を引き合いに出す」
3つ目「全然引く気ないけど引いてる姿勢を見せる」
4つ目「難しくないことでも難しいという」


例:最後の1つの唐揚げを叶が食べたい時

?
叶「唐揚げ最後の1つ頂いてもいいです?本当は誰かに食べて喜んでもらえたらって思ったんですけど」
?
叶「喧嘩のタネにもなりますし、そんなの視聴者さんはみたくないだろうな、って」
?
叶「あっ、でも食べたい人がいるならどうぞ。ボクは大丈夫ですので」
?
叶「あ、食べて良いんですね。なんかこういうのって難しいですよね」


さあ!みんなもやってみよう!
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 15:32:39.94ID:+jPfCYVd0
登録者20万に届くのに同接3桁のライバーがいるんですよ
何軍ですかね?
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 15:32:49.25ID:Du3Rhfak0
◯◯の門番っていう便利な言葉がある
◯◯に挑戦する者が打ち倒さなければならない相手だが◯◯未満の実力者を指す
限りなく1軍と2軍の境界に近い場所にいるならそれは1軍の門番だろう
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 15:32:53.27ID:MeY6wG2O0
>>260
神田の成り上がり方ほんと草
上層の女カップルの破局がやらなんやらで必要とされたりだとか

いやまぁ舞元もベルも神田も
底辺男は上位陣の都合が良いネタ素材として成り上がるのが一番なのは分かってるが
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 15:33:03.46ID:eJ5NtJWz0
ドル豚でろガイがドル崩壊でここにずっと住み着いててウザいわ
天ひま煽りするからわかりやすいけどさ
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 15:33:26.40ID:hFm8XJ2T0
>>4
パッドでやってる説ないか?
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 15:33:32.63ID:r2d19eHN0
おニュイって固定客めちゃくちゃ多いよな
銀盾並に抱えてるわ
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 15:33:36.43ID:7iWIoeYs0
>>291
心が荒んでた神田は郡道との出会いで救われた
だから神田は心を病んでるライバーをみると自分を重ねてしまう
同じように救われて欲しいだけなんだよ
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 15:33:53.06ID:mSQESo5X0
あれ? ヤバい
キャラバンストーリーのスラヴェイアってキャラの声マジではわおばにしか聞こえんくなってきた
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 15:33:56.78ID:AozNrOrba
郡道がニコニコのハッピーアワーにスウジー以外に神田との組み合わせでも応募してたって聞いたときには流石にびっくりした…
ニコニコ運営はみれいじーのが伸びると本気で思ったんだろうか…
自分の所に上がってる切り抜き見比べたらすぐにわかるだろうに
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 15:33:58.38ID:MeY6wG2O0
>>291
底辺時代長かったもんな神田...
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 15:34:11.99ID:vP6GWBA60
はねるってちーめろでしょ
あいつはニコ生時代からかなり狡猾だよ
緑やまこ信からめちゃくちゃ配信荒らされても何事もないように配信続けるし
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 15:34:17.17ID:ed1MK/zJd
元々みづかは社会人ファンが多かったんだよなのにこんな長時間配信連打されたら着いていけなくなるに決まってる
キッズ取り込もうとポケモンやったのはいいがランクマ需要を無視するという愚行
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 15:34:42.65ID:ldFXWksmr
>>265
最初にそう言ってんだろガイジか?
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 15:34:46.36ID:KSF8WM3Ba
>>304
ひまわり使うくらいならアンジュリゼアレ使った方が統合信者を釣れるのに未だにひまわりなの適応できてないなって感じ
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 15:34:48.47ID:Nsyv8gQT0
中絶、DV、夜の廃墟で拘束監禁、目の前で浮気セックスされる、数々のドラッグ、多額の貢ぎ
等を元彼で経験してしまったから、脳が壊れて普通の恋愛ができなくなってしまってそうなライバーは?
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 15:35:07.17ID:SsASDZoSa
葛葉が終わったら寝ちゃうなんていくらなんでもあからさま過ぎんよ〜
下手なりにRPする気はあると思ってたのに裏切られた気分や
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 15:35:10.29ID:JFR3HGxJd
神田はまたそのうちやらかすよ
余計な一言だったり共産党の件だったり多すぎる
ケーキオフでも配信中ツイッターやってるのバレたし
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 15:35:27.51ID:ed1MK/zJd
最近は悪手連発で本当に救えないね
脳死全肯定信者にだけ向けて配信してたら今のアイドル部みたく落ちてく一方なのに
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 15:35:31.93ID:P4hyyFKir
もしかして割と効いてる?

http://nicoco.net/sm36052519
・チャイカって名前が「ライバーの花畑チャイカ」を証明できたらね
・チャイカって名前は別に珍しくないからね
・じゃあ隣とかにユーザーネームチャイカが住んでるのね、で終わりでよかろ
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 15:35:41.30ID:UVmaomNW0
Vtuberの同棲バレっていうワードが面白いな
Vの神秘性ってかえみとオフコラボで消え去ったよな
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 15:35:56.83ID:nqzEzAWn0
ロア「ユードリックと公式CPにして欲しいのだ」
にじレジの悪ふざけとかより正直これが一番ユードリック本人にとっては厄介な火種だよな
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 15:36:01.71ID:fBZc5xAg0
ニュイってドラクエ全部やるのか?
ニコニコ時代にXと[やってるけど
どういう扱いになってるんだ?
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 15:36:01.96ID:7iWIoeYs0
>>320
数字的にはぐんかんのほうが圧倒的にもってるのは運営もわかってるだろうけど
運営はずっと神田を不当に冷遇していたからな
今更気まずいってのも正直あるだろうな
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 15:36:29.24ID:IFIZn9XC0
>>347
一歩間違えば葛葉もしくはにじさんじそのものがビリビリから完全消滅させられるぐらいには
アホな発言してたよな神田
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 15:36:51.61ID:ldFXWksmr
>>350
おかしいな衣装が5万人記念のやつなのに5万いってないぞ
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 15:36:55.34ID:bijw7lTya
ロアにはチャンスがあるなら両国以降もどんどんイベント出てもらいたいけど
凄い緊張してるというかプレッシャー感じてる風なのが気になる
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 15:36:57.79ID:2p4VOzKZr
たかさき咲@C97 2日目 西ゆ-19b @takasaki_saki (2019/12/06 23:27:20)
参加してるプラットフォームだからちょっと言いたくないけどIRIAMこのままだと確実に終わるな
人の絵を無断転載で勝手に使用したり、エヴァのアスカにちょっとピアス書き足したくらいの絵が背景ごと動いて投げ銭貰ったりしてるんだぜ
http://twitter.com/takasaki_saki/status/1202957702290264065

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 15:37:02.31ID:t2OohUnCM
敵にチャットでKANDA is GREATって褒められてるのに味方は誰も反応しない辺りマジで人望ないんだな
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 15:37:09.49ID:mGX0YHd3d
>>325
アレは語彙力全くなし&親しくない相手には地蔵だぞ
天皇タイマンはアレがまた新幹線の中で泣くMIXUPの悲劇再びになるからやめてあげろ
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 15:37:12.30ID:vTEvJ/dL0
>>332
自分よりチ○コ丸出しの人間を救いたいと思わんだろ、神田じゃなくても
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 15:37:18.38ID:7iWIoeYs0
>>332
探偵と楽しそうにやってるから大丈夫だろ
探偵と怪盗でまひまひを見守ってた二人は本当に楽しそうだったぞ
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 15:37:23.84ID:WePUOn5N0
ゲマゲマlol見てるけどくっそ仲良くて面白いけど悲しくなってくるわなんでVはlolガイジですら出来る人間関係が出来ないんやファン層の違いか?
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 15:37:35.07ID:ed1MK/zJd
もう棺桶に片足突っ込んでる状況なのまだ理解してないんだろうな
美兎信はひまに登録者抜かれても擁護し続けるんだろうけどさ
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 15:38:02.20ID:r2d19eHN0
>>361
ぐんかんイナゴで同接+10000来るからな
ここまでシナジーあるのも珍しい
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 15:38:11.72ID:Umit9Y920
ラググと相性良いライバーているの?
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 15:38:19.93ID:hFm8XJ2T0
ソロで社切ったら叩かれるのが1軍でよくね
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 15:38:28.84ID:73q4CFm2a
>>402
イカスミ
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 15:38:35.81ID:c8c88sh9a
すまん、少し離れてたからスウジーチャイカのガイネタまったく知らんけどこれでまたドル豚バリアー増えたってことか?
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 15:38:40.25ID:lbXhof/rH
にじアン勢いあっていいよな・・・
俺の追ってる漫画今日発売日なのにレス数“2”しか増えてないんだ・・・
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 15:39:03.20ID:73bq8/g50
あれ、18時からのラヂオA&Gの番組表に載ってないぞ
もしかして地上波かラジコからしか聞けない?
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 15:39:08.28ID:7iWIoeYs0
>>260
郡道ソロ強いけど運営からの信用はないからな
そこは神田が支えるしかないけど神田も運営に心開ききれてないからな
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 15:39:15.64ID:ed1MK/zJd
昨日の美兎信は数字を一切褒めるこなく内容にしか言及してなかったのほんと笑ったよ
まあ雑談が13000じゃそりゃ触れないか
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 15:39:20.11ID:5LgOKL/I0
>>351
まーた仏陀かよ
出すべきかは悩みましたが〜V芸能人だから仕方ない〜私が出さなくても誰かがいつか出すでしょうし〜の下り白々しすぎて草
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 15:39:34.31ID:Wy/8fhSI0
葉山はニュイにも離されちゃったな
そもそも高校生の設定なのに配信が深夜ばっかりなのどうなのよ
配信時間も基本長いし追うのきついタイプだな
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 15:39:45.53ID:ldFXWksmr
>>363
いやハゲ嫌いだし
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 15:39:48.86ID:+jPfCYVd0
ぐんみちも神田もソロ2000とかなのにぐんかんだと2社来るんだよな
どっからくるんだそいつら
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 15:39:50.63ID:+NcT/daQa
昔から末尾dの神田アンチいるよなここ
パコレage末尾dと同じ奴なのかもしかして…
そんな事してもパコレは神田に勝てないぞ?
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 15:39:51.62ID:TGaPZuW50
今同接高いニュイも再生数は微妙やな
新人はリアタイする層が多いだけで総合的なファンはまだ少ないんだろう
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 15:40:03.48ID:ruAjZTRI0
>>407
にじ限定ならまつり抜いてその二人も入るのかな
天狗カルタが抜けたら笑うけどメスガキならやりかねない
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 15:40:11.50ID:xxbjokpR0
赤羽さんとエッチしたいんですけどいいですか?
本当はみんなで赤羽さん輪姦したいんですけど、視聴者さんは純愛のイチャラブセックスを見たい人が多いみたいで…
あ、いいですか?
難しいですよね、こういうのって
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 15:40:29.56ID:Lz/Lgfjaa
>>161
合法殺人だぞ
もっと広めようぜ
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 15:40:56.91ID:J9IPVrMlr
チャイカはエゴサしてるしもう気づいてるよな
アンスレ民からリプまでもらってるし
裏でスウジーとどんな相談してるのか気になるわ
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 15:41:06.25ID:hFm8XJ2T0
>>388
あいつらlolガイジの中でも選りすぐり聖人メンツやろしゃーない
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 15:41:06.36ID:RU7G7pKq0
Hana Macchia ☕NIJISANJI_id@Hana_Macchia
言い忘れた、、、
漢字、、使えないで、、読めない、、バカでちゅ。。。。


かわいい!!!!!!!!!!!!
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 15:41:09.68ID:73q4CFm2a
>>448
バネキはイチャラブ路線も肉便器路線もエッチで二度美味しいんだ😊
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 15:41:13.84ID:Nsyv8gQT0
あれ?ちょっと待って!
にじさんじ見るよりも、TEDやディスカバリーチャンネル見た方が面白いし教養も身につくんじゃない!?
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 15:41:18.74ID:Q+g0FpBh0
>>351
スウジーはともかくチャイカは金投げてるのも男が多いっぽいから影響が未知数だわ
仮に男の推しが箱内の女と付き合ってたとして男ファンはどう動くんだ?
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 15:41:28.25ID:72X5Kgva0
ニュイはTwitterでしっかり枠宣伝してるしスケジュール出してくれるからいい
平日昼だから基本見ないけど
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 15:41:42.62ID:+jPfCYVd0
>>431
るるはどこにも属さないワンマンアーミーだから
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 15:41:52.47ID:IFIZn9XC0
>>422
メンバー限定だったかメンバーのコメントだったか忘れたけど
配信のコメントに「すぅちゃん」って呼んでる奴いてここで晒されてて笑った覚えあるわ
スウジー無反応だったらしいけど
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 15:42:14.57ID:ev6VH4jRM
まぁひまわりが一番Vtuber体現してると思うわ
ロアはワンチャンあったのにこの境地に立てなかったな
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 15:42:22.27ID:ed1MK/zJd
一番数字が出る雑談がたった13000で再生数が今だに70000
これが飽きられてないとか無理があるよね
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 15:42:41.20ID:Md+FIqyi0
ラググには大勢でワイワイやるコラボは似合わないよ、三、四人くらいで深夜にダラダラゲームすれば良いんじゃないかな
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 15:42:45.11ID:uYx5ZFjjd
>>469
ラググさぁ、パコジンに譲れよ
怪盗はパコジンのノマカプするしか道が無いんだぞ?初期にパコジンがコーン散らしたせいでな
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 15:42:59.92ID:5LgOKL/I0
スウチャイとか葛竜の動画でDTキモオタが現実受け入れられてない〜みたいなコメントって毎回あるけどどこの層が書いてるんだろ?
チャイカまんさんって訳でもないだろうしアンスレ民が書いたにしては多いし
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 15:43:19.97ID:h9K5FbxV0
あなる喋ってる?
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 15:43:21.35ID:3V3Fa+wsx
>>462
両国メンバーがいない今こそ「稼ぎどき」じゃないのかよ
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 15:43:23.67ID:hHe7KznHM
1軍って別にそんなに敷居高くないで
プロ野球で言ったら29/70人だし
90人居るんだから上位30人ぐらいまでは1軍でええやろ
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 15:43:28.83ID:i/Fl/5Al0
>>462
両国組はともかくなんでだよ
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 15:43:50.97ID:ruAjZTRI0
戌亥もニュイもあくまで二軍のトップで一軍ではない
門番というからには一軍の一員だし、当てはまるとすればるるだろうな
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 15:44:02.82ID:73q4CFm2a
>>521
にじさんじにおいてにじさんじは18人だ😎
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 15:44:03.94ID:ZvRXq0wYM
るる配信って虚無じゃね
笑ったことがないんだが…
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 15:44:05.60ID:kr3ybjM/0
>>469
パコじんが元祖シュバのラググ相手にシュバってきたら評価する
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 15:44:20.42ID:3rmourfxa
やあにじ兄さん
よん信アレ信ドル部ガチアンチです🙋‍♂
スウチャイ同棲疑惑ってマジですか?
どのくらい信憑性あるの?
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 15:44:32.59ID:xxbjokpR0
>>497
自分がイチャラブしたいくせに視聴者を出しにしてるのが最高に叶っぽいだろエアプか??
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 15:44:32.82ID:ldFXWksmr
>>493
ほんひまはアーカイブの再生数は雑魚だぞ
総再生は強いけど
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 15:44:34.26ID:5LgOKL/I0
>>457
ほんとそれ
というか仏陀ほど偏向報道してる所もないし仏陀が出すよりかは反転ファンが出した方がまだマシまであるわ
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 15:44:48.99ID:8Bhd980A0
YY通信の表示正直邪魔だと思ってたけどにじさんじ見たら良くも悪くも面白いと思うんだ😜
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 15:45:12.46ID:Umit9Y920
>>413
>>428
どっちも見てないけど
ちゃんと青い奴とシナジーあるんやな
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 15:45:17.52ID:06uosjQOr
おまえらのマオをキャリーしてやるラグクに何か労いの言葉はないのか?いつもアトピーアトピーいちゃもんつけてさ
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 15:45:18.76ID:NJ1OP2tl0
>>491
雑談は同接出るけど再生はそうでもないんだ……1.8万居た一ヶ月前の雑談がまだ16万人ぐらいで1.2万ぐらいのハズレゲーム配信と同程度
同接は裏にひましぃ居た時ギリギリ1.3万とかだったからむしろ若干強くなってるかな
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 15:45:19.22ID:vTEvJ/dL0
>>496
リゼはコラボで先輩たちに良いように使われまくってぱんこうじょからずっと辛そうだからしゃーない
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 15:45:20.83ID:PZ4THZWP0
>>446
メスガキとパコじんは放送外でも一緒にマイクラやってるって公言してるからそもそもバレるとかそういう話でもないのよね
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 15:45:26.31ID:sc5zkDti0
笹木のスイッチのフレンドにカフェイン(ホスト)、MKR
https://i.imgur.com/7oI03vc.jpg

笹木、新人のホスト=カフェインにのみ反応を示す
https://i.imgur.com/nQTrG7u.png

笹木、椎名、ホスト(カフェイン)、MKRは前世時代固定メンバーで頻繁にコラボ配信
https://nico.ms/so28588411?ref=share_others_spweb

カフェイン、MKR(さくゆい?)の仲良し動画
https://twitter.com/mkrfinal/status/1193880103148589057?s=21


MKRは笹木と、ホストは一時こみみとの交際疑惑
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 15:45:30.39ID:ed1MK/zJd
需要に応えてしっかり勉強してランクマを頑張った樋口は今バズってるのにね
まあファンもゲームも馬鹿にしてる真面目に取り込むことを知らないみづじゃあ無理か
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 15:45:30.59ID:DRXl0guzH
にじアンちゅま…いつまでチャイスウの話してるの
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 15:45:36.19ID:41Ma995c0
なんかライバー増やした結果配信だらけになるのは一瞬で
気がつけばあんま少ない頃と頻度変わっないよな?

むしろ休むやつ増えてね?
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 15:45:39.54ID:5HSesOFw0
>>462
底辺大チャンスじゃん
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 15:45:42.30ID:D+aGOY+pa
>>500
メスガキは構ってくれるなら誰でも良さそうな感じだな
孤立してたパコじんは絡める相手少ないから燃えてたメスガキだろうと絡んでくれる
利害の一致ってやつかな多分
神田青長とかは付きっきりでは構ってくれないだろうしな
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 15:45:42.83ID:+3nLJCTYr
>>272
古参ネタ多いから新規が入りにくい
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 15:46:50.51ID:73q4CFm2a
>>599
ホラーが過ぎる
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 15:46:54.44ID:WePUOn5N0
>>463
配信環境としては確実にあっちの方が悪いんだろうけど周りを反面教師に出来てるメンツだよな
本人たち楽しそうだしアプランガイガイ見たあとだとこっちの方が良さそうだと錯覚する
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 15:47:11.80ID:uYx5ZFjjd
>>544
ローカル通信でチャイカの名前が出る、ローカルは約10m以内
スウジー「わらべたのねぇ、家の近くにチャイカちゃん住んどるからねぇ…」
//youtu.be/SjS9sbXdJ4g?t=6435

チャイカ謎の名前言及
チャイカ「よくわからない名前のやつがよく他のライバーの画面に映ってると思うけどそれ私です。私花畑チャイカの名前でポケモンやってないからね」
m.youtube.com/watch?v=1-IeB7_4r-U&t=3573

同居している「おばあちゃん」もポケモンやってて映り込むといけないからと同居人のスイッチを機内モードにする
//youtu.be/cePfUpCNTvs?t=10412

ポケモン序盤メニュー画面にて、右上にローカル通信
『チャイカがシェルダーを捕まえた!』

スウジーの反応
『うおぉぉ…何何??』
長い時間無言(思考停止)の後メニューを閉じる
//youtu.be/SjS9sbXdJ4g?t=1h34m50s

スウジー「チャイカちゃん近くに住んでるから」

チャイカ(マジかコイツ……)

チャイカ「名前チャイカではポケモンやってないから」

チャイカ「バレるからポケモン配信できねぇ…」


チャイカ、9/3〜9/5, 9/7〜12まで配信無し
スウジー、9/3〜9/10まで配信無し


・森中とタイマンオフコラボになりそうだったチャイカが突然スウジーを呼ぶ
・アレの誕生日プレゼントを買いにふたりでデート
・ぐんかんとコラボすることになって一人追加するのに選んだ相手がチャイカ
・スウジーがリングフィットをやるために何故かチャイカを呼ぶ

思い返せばしっくりくるな
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 15:47:12.43ID:I0HiVTuh0
エリーと兎月るあ、はやくコラボしろ!!!!!!



間に合わなくなっても知らんぞ!!!!!!!!!!
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 15:47:36.67ID:VJwoy23pr
お手本のようなスウジー信まだ居たんだな
ID:qPG281zx0

154 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/12/07(土) 12:49:31.23 ID:ou75fxhF0
よくわからないんだけどスウジーとチャイカが近しい関係であろう事は完全に確定なの?

195 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2019/12/07(土) 12:51:25.96 ID:qPG281zx0
>>154
まったく確定ではないぞ

653 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2019/12/07(土) 13:14:25.81 ID:qPG281zx0
いやスウチャイの話はなんか電まのときより
薄いんだよな

220 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2019/12/07(土) 13:41:05.01 ID:qPG281zx0
全くのねつ造だったワキガより
スウチャイは沈静化早そう

375 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2019/12/07(土) 14:37:41.04 ID:qPG281zx0
>>353
確定してたらもっとガイガイするわな チャイカというネームがでただけでは憶測すぎるんだ

929 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2019/12/07(土) 15:08:46.60 ID:qPG281zx0
スウチャイの話では盛り上がらないから
なんとかアレや椎名でもガイガイするよう仕向けたが結局しらける形となったな
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 15:47:41.51ID:DPXJ9X980
ん?今北なんだがスウチャイ同棲確定してるの?
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 15:47:52.17ID:M80ELgqpF
森友は普通にソロやってるけど森中の方は揃ってんな枠でももうえまかざの方が長いくらいだし
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 15:47:53.69ID:3rmourfxa
>>582
>>594
具体的にどうやってバレたんだ?🤔
同棲なんて普通バレなさそうだが
住所もバレちゃったのか?それとも声が入ったとか?
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 15:47:56.90ID:1JBQqHg10
>>583
炎上してないからね
陰湿みたいに登録者が減ったこともないし
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 15:48:01.93ID:ldFXWksmr
>>455
オワコン街道に足踏み入れてるのは事実だけどそれをハゲに同意されるとガイジの戯言としか認識されなくなるから引っ込んでろ無能
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 15:48:41.84ID:ed1MK/zJd
>>568
同接も完全に落ち目だよ本間ノコラボでひまと葛葉に負けてたの見てて痛快だったよ
まず一番需要があるはずの雑談で13000しか来なかったのがそれを表してるんだよね
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 15:48:49.14ID:04vG3l7R0
言うわ言わせて心の底から言わせて














いちごちゃんシリーズのスレタイ気持ち悪いしつまらない
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 15:48:55.24ID:gwYAUFAp0
怪盗マオコラボもちゅまだし赤の他人コラボでも森友しか記憶に無いくらいだったしラググで大丈夫か?
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 15:49:00.92ID:sc5zkDti0
・笹木(ぱすと時代)とMKRは前世からコラボ配信多々あり
(下のURLはさくゆい前世とMKRのコラボ配信の一例)

・笹木になる前からMKRとは恋人同士と噂があった

・笹木が初期に出したスプラ動画においてMKRのモチ武器ローラーを使い、
ギアもプレイもMKRのものと類似していた
(パージやバブルのタイミング、粗めのカメラ操作など)
このことからMKRリスナーから代行プレイを指摘される

・笹木咲の前世はX帯で無双するほどの実力がない

・MKRがニコニコの配信でdアニメストアを解約したことを告げた直後、
笹木(ぱすと時代)のTwitterのbioが「dアニメストアぬけ た」に変わる

・MKRと笹木が同時期にマインクラフトで水族館を作る趣旨の配信を始める

・同時期にTwitterのbioに二人とも水族館好きと書く

・MKRのニコニコ配信でSwitchのフレンドに「ぱ」(ぱすとのフレンドネーム)が映り込む

・笹木信者がMKRの配信を荒らすも笹木関連のコメントフル無視、「笹木咲」がNGワードに設定される

・また、笹木の配信で MKR がNGワードにされる(関連コメントもブロック) 
⇒報告により、今ではできるとこのこと

・ポケカ、キンハ、弱ペダなど趣味が度々重なっており配信で話す内容やタイミングが同時期

・「〜やんね」という口癖が一致

・好きな配信者被り(加藤純一・もこう)

・超会議で一緒にいるところを目撃されている

・笹木は嫌われているの翌日に出したMKRのフラミンゴ歌ってみたのMIX師が同じ 


【結婚・同棲疑惑】 
・笹木、5月30日の放送にて、これからは環境が変わるので配信頻度が落ちそう

・MKR、5月30日の動画こコメント欄にて、引っ越しをするから投稿頻度が落ちそう

・MKRが都内の25階建最上階角部屋に越したとニコ生で発言

・5月30日の同日に今後についてお互いが言及

・MKRが笹木に関して「否定したくない」発言 (チャンネル放送)

・MKR「近頃実況者同士の結婚ってリスナーに報告したほうがいいのかな?」 

・6/3 MKRのTwiterがiPhone->WebClientに切り替わるとその日に笹木が配信再開

・6/9 E3を仲良く観戦、ツイートで匂わせ(下に画像)

・6/12 仲良くニンダイ観戦(下に画像)

・6/15 MKR「ペット禁止の部屋だから魚飼いたい」(new!)

・6/16 笹木「犬や猫は無理だから魚飼いたい」(new!)

・6/17 笹木もMKRもTikTokの呼び方が同じ「チックトック」(new!) 

・結婚エンドやよ〜 
https://i.imgur.com/hyQNuEI.jpghttps://i.imgur.com/oM10Ldz.jpg
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 15:49:03.26ID:1JBQqHg10
>>627
笹木が引退してた期間より長くねそれ
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 15:49:07.14ID:NlaXPOfD0
いうて週一1串1時間タイプが毎日1社3時間タイプより上というのもな
基本再生数評価で同接で椎名リゼアンも特別追加くらいが丁度良さそう
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 15:49:07.64ID:r2d19eHN0
>>638
スウチャイと仲良いぐんかんって…あ
知ってたわ
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 15:49:33.32ID:S4ZLDqom0
>>597
ベルは自分も地形把握してないって断ってたはず
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 15:49:49.28ID:OT/Kt4h60
MFの時、公式の最速感想配信よりも早く感想配信した椎名
今回は誰が真の最速感想枠をするか?
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 15:50:16.78ID:GxPWyhPg0
>>668
これは名探偵
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 15:50:43.35ID:DPXJ9X980
仏陀ってあいつ女なの?
男で火畜とか生きる価値ないんだが
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 15:50:45.00ID:Md+FIqyi0
マオはラググが、怪盗はパコじんが案内すればいいんじゃないか?
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 15:50:47.87ID:3rmourfxa
>>612
草 なるほどなローカル通信かそれは盲点だった
もういいじゃん同棲認めちゃえばいいんじゃねーの?🤔
仲の良いことは良いことじゃないか
それにオカマエルフと小学生なら恋愛というより居候やろ🤥
うちみたくドロドロのバチギス見せるよりよほど微笑ましいじゃんか🤗
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 15:50:50.80ID:FXF7YQav0
みづは本間コラボで客離れただろ
あいつの信者って無印以外馬鹿にしてる頭剣持みたいなやつ多いし
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 15:50:52.67ID:n/gmmj9id
新人はアナパコの二人に案内して貰うのが一番視聴者稼げるのに何で誰もやらんの?
目の前で夫婦漫才されるから?
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 15:50:54.44ID:vn6fBWEY0
〜簡単な道化師叶RPのやり方〜

簡単な手順は4つ!
1つ目「自分のやりたいこと・気持ちを良い人ぶって伝える」
2つ目「スウジーが乱入してくる」
3つ目「全然引く気ないけど引いてる姿勢を見せる」
4つ目「難しくないことでも難しいという」

例:最後の1つの唐揚げを叶が食べたい時

@
叶「唐揚げ最後の1つ頂いてもいいです?本当は誰かに食べて喜んでもらえたらって思ったんですけど」
A
スウジー「ホント!?叶ちゃんありがとー!!ガブガブ!!」
B
叶「喧嘩のタネにもなりますし、そんなの視聴者さんはみたくないだろうな、って」
C
叶「なんかこういうのって難しいですよね」
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 15:51:03.69ID:Du3Rhfak0
確率論というか蓋然性の問題だな
スウジーの住所を知っててwifiに届く範囲に居てスウジーを本人と認識しつつ
やることがチャイカを名乗ってポケモンのローカル接続に登場するだけの変人

もしくはスウジーの部屋にいるチャイカ当人

どっちがありえるか
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 15:51:05.45ID:+jPfCYVd0
>>668
アレがチャイカのスイッチ使ってる可能性ありますねえ
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 15:51:09.06ID:ldFXWksmr
>>633
まあ雑魚ではないなスマン ただ俺が言ってるのはアベレージじゃなくて一つ一つに目を向けるとそこまでじゃないよねって話で別にひまアンでは無い 他は間違いなくトップだし
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 15:51:25.76ID:NlaXPOfD0
森中の18人ルールはほんま丁度いいんだよな
昨日とか天皇ひまアレるるが1社超える一方で10人以上が2000以下の地獄だった
にじもホロみたいに少数精鋭でいこうや
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 15:51:28.60ID:frBMVHM+H
仏陀よくスレで見る家畜だな
徹底的に他sage 推しの都合悪いことは避けていいことはひたすらage
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 15:51:50.02ID:uYx5ZFjjd
>>675
それマオいないじゃん
怪盗探偵の関係性が上手くいけばマオにもおこぼれがあるかもしれないだろ同期だし
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 15:51:58.19ID:ed1MK/zJd
みづも今のアイドル部みたく終わりを迎えると思うとわくわくするよ
大勢に見放されそれでも一部の信者によしよしされていくんだね
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 15:51:59.78ID:6Pv9ace50
ニコこれ終わった
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 15:52:00.44ID:ATZaBBwLa
>>489
ゲス糖は改心して今はまともな切り抜きしか作らないるる信に落ち着いた
仏陀は今もスレに常駐して持ち出し動画ばっか作ってる火畜
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 15:52:00.96ID:Kh1sk9xC0
鷲崎ラジオ予想

天皇 唯一の救い
ロア お!お!卵かけご飯食べるのだ!
詩子 BL以外まともに話せるの?
アレ 語彙力皆無&地蔵のゴミ

不安しかない
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 15:52:04.11ID:FXF7YQav0
>>729
10m
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 15:52:16.74ID:GxPWyhPg0
>>727
アンスレはチャイコーンの巣窟なんだが?
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 15:52:17.41ID:UFmn2zip0
イカスミ「泣いてる女はこの世で一番めんどくさい」



(´・ω・`)イカスミのこういうとこ好き
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 15:52:18.89ID:Iw3fcXNAp
スウチャイは表でも結構呟かれてるな


スウジーまずくないか、、、?
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 15:52:22.34ID:IJkj2sdG0
仏陀が成瀬の陰湿事件でだした動画、葛葉には最低限しか矛先がいかないように 
巧妙に作ってて関心したわ
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 15:52:27.30ID:NJ1OP2tl0
>>650
ポケモンはしゃーない
ひましぃの裏で1.3万ギリだったのも雑談やで
その時より裏強くてそれ超えてきてるのは前よりは強くなってるよ
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 15:52:37.05ID:5LgOKL/I0
毎度コメントに仏陀は火畜って書かれて数万再生されてて葛葉の動画だけ一向に出さなかったら表も仏陀が火畜って気づかないんかな
もう気づいてるのか
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 15:52:42.64ID:OT/Kt4h60
笹木ワキガは捏造とか言ってるやついるがドラおばの配信見る気がしないので捏造を確定できない
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 15:52:47.76ID:NRE4s119d
>>721
お前ホロエアプすぎるあいつらも底辺はがっつり底辺だぞ最近になって少数精鋭だのいってるがほんとドル豚臭い
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 15:52:51.90ID:1k3Qn+630
声豚もだけど何故画面越しで嫉妬するほど好きになるのか…
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 15:52:52.31ID:Nsyv8gQT0
お前らいい加減にしろよ
スウジーとチャイカが付き合ってるわけないだろ
ただ同棲してるだけ
何かあったとしても、せいぜいセックス程度だよ
そんな大事にするような話じゃない
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 15:52:58.04ID:DPXJ9X980
>>728
生きる価値ない人間しかリスナーにできない雑魚葛葉w
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 15:53:01.62ID:FXF7YQav0
>>717
それなら定期的にやらかしまくってる葛葉切り抜くやろ
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 15:53:04.96ID:ldFXWksmr
>>702
いや剣持が嫌われてるんだぞ
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 15:53:08.98ID:BUe8IJEw0
恋愛禁止してないんだし付き合ってるのは公言していこう
表も問題ないって言ってるしええやろ
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 15:53:12.26ID:Gfp+vlbJ0
スウジー自身が数m周辺にいるチャイカを騙るチャイカ名に対して
チャイカちゃん近くに住んでるからと言ってる時点で
それがチャイカじゃないならホラーっていう
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 15:53:20.24ID:8qZ9Hi930
仏陀てブタのこと?
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 15:53:30.75ID:1JBQqHg10
仮にチャイカって名前のが人隣に住んでるならどんな漢字書くんだろうな
茶位花とか茶衣華みたいな?
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 15:54:05.80ID:9o3FmE3R0
るるはそろそろ長時間配信で消化してくるかなと思ってたがまさか両国直前でやるとはな
好きな事させてメンタル向上させるのが目的か
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 15:54:13.35ID:ed1MK/zJd
>>752
ちゃんとファンの声を聞いて真面目にポケモンに取り組んでればこんな無様な姿晒さずにすんだかもしれないのにね
ほんと哀れ
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 15:54:25.47ID:5LgOKL/I0
周りのライバーの反応知りてえ…「バレたのwwwww」って笑ってるのか「あぁ…ついにバレたか…」ってなってるかどっちなんだろ
緑ら辺は爆笑してそう
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 15:54:33.06ID:4Lkm4R6S0
元々菜乃のカレシがチャイカで、彼女に触発されてネット活動をしようと思いにじさんじに入った
そこそこ成功してる彼を見て菜乃もVになりたくなりオーディションを受けた



正解はこうだ
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 15:54:34.63ID:Nsyv8gQT0
スウジーがチャイカのハードを盗んだだけだぞ
それを公表するわけにはいかないから、なんか変な釈明しかできないんだよ
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 15:54:39.53ID:DPXJ9X980
>>787
火畜は帰れなー^^
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 15:54:43.24ID:GcdM7cFa0
本間ノ葛也よりかえみと咎人の方がFA多いんだよなぁ
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 15:54:52.48ID:IFIZn9XC0
スウジーの自宅10メートルの距離にチャイカって名前の「何か」がいるって事が確定しただけだから
別にチャイカが関係あるわけないよな!同棲してるとも限らないしましてや付き合ってるなんてわけもない!
わからないなぁ!世界は狭いし隣にチャイカの一人や二人いてもおかしくない!
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 15:55:08.37ID:FXF7YQav0
>>787
そうだね😊
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 15:55:30.56ID:WuxkYRjta
ローカル壁越しでも5メートル位ならいけるけど防音大事な配信者でそんな所に配信部屋があるとは思えん
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 15:55:36.32ID:yjXG0jaQ0
>>775
これいろんな逃げ道塞いでるんだよな
チャイカがチャイカ名義でポケモンやってる証拠であり
チャイカが別名義でやっているという嘘の証明であり
スタジオなどでの収録ではなく自宅だという証明でもあり

スウジーアホすぎる
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 15:55:36.62ID:r2d19eHN0
スウチャイほぼ確定黒だけど
そうなるとアレ可哀想すぎね?😭
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 15:55:57.68ID:1k3Qn+630
>>792
わかる、ワクワクする
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 15:55:58.23ID:ed1MK/zJd
誰の言ってることが正しかったか完全に落ち目になってから気づくんだろうね
まあそのときになってからじゃ遅いんだけど
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 15:56:10.61ID:LbKZbE4l0
もうスウチャイSEXもアレチャイSEXもこみチャイSEXも確定ってことでいいのか?
もうちょっとソースがないとシコれないんだが?
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 15:56:12.95ID:04vG3l7R0
チャイカのスイッチパクってスウジーの近くでプレイしたやつがいるんだろ
スウジーを蹴落とすためになぁ?戌亥
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 15:56:19.20ID:73q4CFm2a
>>811
ローカルにたまたま映ったチャイカとかいう名前のライバーとスウジーがよく絡みがあるのも全くの偶然だしな
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 15:56:19.28ID:kr3ybjM/0
>>703
森中Pが超有能なら森友案内の時に単枠で二人に頼むかもしれん
アナパコマイクラで同接出て英雄魔法使い魔王でFA大量に増加して銀盾まで一気に行くだろ
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 15:56:28.52ID:sc5zkDti0
〜簡単な叶RPのやり方〜

簡単な手順は4つ!
1つ目「自分のやりたいこと・気持ちを良い人ぶって伝える」
2つ目「飛躍してでも視聴者を引き合いに出す」
3つ目「全然引く気ないけど引いてる姿勢を見せる」
4つ目「難しくないことでも難しいという」


例:最後の1つの唐揚げを叶が食べたい時

?
叶「唐揚げ最後の1つ頂いてもいいです?本当は誰かに食べて喜んでもらえたらって思ったんですけど」
?
叶「喧嘩のタネにもなりますし、そんなの視聴者さんはみたくないだろうな、って」
?
叶「あっ、でも食べたい人がいるならどうぞ。ボクは大丈夫ですので」
?
叶「あ、食べて良いんですね。なんかこういうのって難しいですよね」


さあ!みんなもやってみよう!
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 15:56:33.70ID:t2OohUnCM
>>751
孤立してる上に数字持ってないなら心配だが、数字持ってるならコラボの誘い自体はきてるだろうし問題ないだろ
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 15:56:45.94ID:5LgOKL/I0
>>489
ゲス糖は元ハジアンだけど気まぐれにおもしろ動画だしたらウケて改心した
仏陀はもっと厄介な持ち出しガイジ
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 15:56:46.63ID:jFFISF62a
また火畜湧いてんじゃん
まんだろうがちんだろうがお前らは害悪でどうしようもないカスどもだから大人しくしてろな?
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 15:56:47.51ID:2wPO4WaK0
このワンパの蒸し返し方みてみろ これが半͡コテドルガイのでろガイ
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 15:56:50.05ID:koF7djSnM
>>814
AVとかエロ漫画を読むときのタイプは3つに分かれるらしい
男視点で見るタイプ、女視点で見るタイプ、神視点で見るタイプ
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 15:56:53.50ID:41Ma995c0
>>828
スパチャで
「ホテル代です」「コンドーム代です」「出産育児用だいです」

とか流れる配信あるんだろうか?
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 15:57:04.79ID:+jPfCYVd0
大地讃頌ってどこも歌うの?
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 15:57:08.18ID:GxPWyhPg0
同棲も確定ではないけどな

あの日あの時間にチャイカって名前の奴がスウジーの8m以内にいたってだけだろ?
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 15:57:09.53ID:3rmourfxa
ところでスウチャイが同棲してたら何か問題あるんか?🤔
あの二人相性も良いし
めいねーチャイカちゃんのお家に居候してたの!楽しかった!で良くね?🤔
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e7e-bQzZ)
垢版 |
2019/12/07(土) 15:57:35.85ID:4kpcPH+Y0
シスターに変な噂が飛び交ったら
俺はそれを「正しい情報を使って正論でぶち壊す」し
俺がヘラってシスターに変な書き込みして
それをもとにマロでシスターが攻撃されても
どっちにしても矛は全部俺に飛んできたからね
(実際の経験をもとにした実話
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 15:57:41.20ID:W8MBDgwx0
まあスウジ―もチャイカもガチ恋少なそうだし…
そもそも葛竜がそんなに燃えてない時点でって感じはある
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 15:57:53.22ID:DPXJ9X980
>>866
サーバー代くれるからホテル代もくれるよ
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 15:58:04.40ID:1k3Qn+630
>>864
男が女視点で見るのはホモでは?
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 15:58:04.66ID:I0HiVTuh0
チャイカ「何ががぶがぶだ、豚野郎!」パンパン

スウジー「優しくして…」



チャイスウRFが普通にセックス配信だったわけだ…!!!
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 15:58:05.13ID:Q+g0FpBh0
>>840
ただ残念なのはもしこれが確定ならにじレジとギバライカがなくなることなんだよな
特にギバライカは好きだからなくなるのはなあ
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 15:58:17.93ID:3Iv/pxfk0
あのさぁ
スレタイの件、ガチでベルにマロ送る馬鹿いないよな?
俺たちのおもちゃに余計な茶々いれんなよ?
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 15:58:30.94ID:ScCCnevwr
ニュイおばは雑談ならまだしもゲー厶配信までマシンガントークで聞き疲れして見なくなった
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 15:58:35.44ID:30bRO3hiM
スウジーがチャイカと同棲もしくは隣通しで住んでる説
スウジーがチャイカのSwitchをぶん取って使ってた説
チャイカを名乗る謎の人物がスウジーの部屋に潜んでた説

だいたいこんなもんだな
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 15:58:41.10ID:ThEb2eSD0
スウジーアズマ説よりもアレを壊すための自作自演説の方がすき
でも付き合ってるのはガチであってほしい
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 15:58:51.81ID:5LgOKL/I0
アズマ帰ってきて😭
やっぱ性格はともかくガチ陽キャのお前いないとチャイカ含め種男子暴走するわ😭
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 15:59:00.88ID:Pq+vYGzM0
>>874
よりによって散々オフしたり絡んで匂ってたチャイカなのが終わってるわ
ほんとに偶然なら関係ない王とか陰湿の名前ならここまでガイガイしてないけどクリティカルにチャイカの名前だからな
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 15:59:11.58ID:7BnozhrA0
まあ何言ってもスウジー本人がチャイカが近くにすんでるっていっちゃってるから終わりなんだけどね弟説しか通せない
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 15:59:12.79ID:Q+g0FpBh0
>>814
おれはライバーを漫画やアニメのキャラとして認識してるからそもそも自分がライバーとって言う発想がないわ
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 15:59:18.89ID:GxPWyhPg0
>>910
チャイカが住んでる説が一番マシなんだよなあ
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 15:59:19.21ID:1JBQqHg10
>>887
あの電マはどこにいったんだっけ
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 15:59:44.66ID:TGaPZuW50
ごまかせる筋書きをチャイカが近くに住んでるという自白でだいたい潰してるの最高にスウジーだよな
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 15:59:47.50ID:ed1MK/zJd
みづはトーク力持ち上げられてるが全く大したことないのにね
キャラとのギャップで面白く見えてるだけなんだよな
語彙力もなきゃワードセンスも0
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 15:59:51.43ID:sGLHuMzBr
>>851
それでも本間ノはガリベンガーや怖い話で箱2TOP推しされるし二人タッグ組まれるのは運営として当然なんだ
外案件するときは登録数上から2人のほうがいいからな��最近仲良いし
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 16:00:18.91ID:LoJdPaxqa
皿割るほどのスウコーンもいないし、同棲してても誰も文句言わないだろ
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 16:01:00.33ID:GxPWyhPg0
>>951
ストーカーとコラボすらスウジーやば過ぎやろ
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 16:01:07.74ID:frBMVHM+H
葛竜は完全にノーマークからの発覚でガイガイできたがスウチャイは表でも絡みあるからカプ厨喜びそうだけど違うのか
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 16:01:29.10ID:itK2p8eRa
ベル「チャイカ姐さんと明治ちゃん付き合ってたのか・・・」
笹木「チャイカとめいじーちゃん付き合ってたんか・・・」
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 16:01:41.56ID:DPXJ9X980
>>953
ぼったくりコースってなに?
メンバーにもBoost制度あるん?
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 16:02:28.40ID:3rmourfxa
>>961
バレたか😅
アレは彼氏バレとかのダメージでかそうだし気をつけて欲しい😤
とはいえアレチャイが面白いのも事実だからなあ…うーむ🤔
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 16:02:30.82ID:s7FNJPWyd
>>658
笹木も同棲する恋人いるのか
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 16:02:38.19ID:jFFISF62a
>>956
シスガイはシスターを盾にして自分が気持ち良くなりたいだけの正真正銘のクズだから何言っても無駄だぞ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 51分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況