トップページYouTube
1002コメント321KB
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#9132【アップランド】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM41-/GO5)
垢版 |
2019/12/07(土) 14:02:34.07ID:/f+QASXVM
■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list1
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber
■お問い合わせフォーム
https://forms.gle/h6hKwiv62m5xAcBRA
■避難所(したらばVtuber板)
http://jbbs.shitaraba.net/internet/24699/

■ニコニコ大百科における当該アンチスレ関連の記事の作成を禁止します

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#9131【アップランド】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1575691469/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0013名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2d17-smDX)
垢版 |
2019/12/07(土) 14:03:33.32ID:4oADfOQ+0
アンスレマネージャー部は重複しないよう注意しろよ
0020名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 75b1-gZGC)
垢版 |
2019/12/07(土) 14:03:54.16ID:ueNeUEIM0
もう誕生日終わったから風船禁止な
0021名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッT Sd93-MVf8)
垢版 |
2019/12/07(土) 14:03:57.57ID:AdJMCBdHd
ホロライブプロダクション公式▶ @hololivetv (2019/12/07 14:00:26)
【#C97 出展情報】
コミックマーケット97に「#ホロライブプロダクション」出展!今発売中のコミケカタログ裏表紙には...⁉ ぜひその目で要チェック✨

・出展日:12月28日(土)〜31日(火)
・会場:東京ビッグサイト 青海展示棟 No.2311

#とまらないホロライブ を今後もお楽しみに🎉
※詳細は後日発表
https://pbs.twimg.com/media/ELKLdQXU8AAEEIw.jpg
http://twitter.com/hololivetv/status/1203177425183469568
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0033名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 75b1-gZGC)
垢版 |
2019/12/07(土) 14:04:34.91ID:ueNeUEIM0
よんのヘッダーっていつ変わった?
大した意味なさそうだけど
0043名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dd4e-1IKX)
垢版 |
2019/12/07(土) 14:04:53.83ID:1BuKtubR0
KNN姉貴(25)「もうやめて…」
めめめ(23)「そんなのめめめには関係のないことなんですよ。」

もち(18)「童謡にする〜?めめめちゃん何がいいかな?」
めめめ(27)「童謡…童謡…」
めめめ(27)「……」
めめめ(27)「めめめこういう時頭真っ白になるんだ。」
もち(18)「じゃあチューリップにしようか!」

ピ(14)「玉カス刺しますね😡刺しますね😡」
めめめ(28)「是非!」

もち(19)「目に見える物すべてただただ悲しいです。」
めめめ(28)「憶測やデマが溢れています、信じるのは私達から出た言葉だけにしてください。」
0047名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa9-nage)
垢版 |
2019/12/07(土) 14:04:55.68ID:VmllhNpfa
ちなみに儒教的な思想が根付いたのは近世で今は一番これが強い
長幼の序とか言うクソが今も残りまくり
近代入ってきたのが西洋思想だけど表層的で深層まで根付いてない
キリスト教の教え欠片も無いから仕方ないんだ…
0050名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa13-PV90)
垢版 |
2019/12/07(土) 14:04:56.07ID:YQJHb3rka
うおおお!!
マネ部最強!マネ部最強!
0058名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H93-3t0h)
垢版 |
2019/12/07(土) 14:05:28.37ID:74RVCuaOH
ねごぃんあんな若いのに演技力も歌唱力もずば抜けて高いのなんなん?
歌は特にレッスン受けたことない我流って言ってたし病弱でアクタースクールや劇団、声優養成所になんか入れないだろう
魂輝きすぎだろ
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a5b1-7Yk5)
垢版 |
2019/12/07(土) 14:05:56.92ID:+m1Q3oh80
【MC田中ヒメ】
田:♪ポンポコ女の田中ヒメ〜!
  ♪亀が出てきて振られたよ
  ♪亀はコタツに入ったらー
白:ピャアアア
田:♪手と足が出て亀みたいー
  ♪YO 次はアカリちゃん!
田:っはっはっはっはw
【MCミライアカリ】
未:♪亀と言ったらエロいよー
田:っはっはっは
月:コラッ!コラ!!!
全:(笑い声)
未:♪亀と言ったらエロいよーエロいと言ったら亀だよ
田:うっはっはっはっはw
月:離れて!そこから離れて!アカリさん!
白:ピッピー!ピッピー!ピッピー!
未:♪つらいよつらいよすげーつらいよー!
  ♪でもエロいってうれしいよー
  ♪楽しいったらエロいーYO
  ♪HEY!美兎ちゃんエロいこと言ってー!
0068名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e305-QQ/H)
垢版 |
2019/12/07(土) 14:06:11.97ID:HFqQSL6w0
もち(18)「やりおる猫だ!」
めめめ(27)「やりおるねこ。」
もち(18)・めめめ(27)「……」
もち(18)「もうちょっと語感のいいの思いついたらまた言うねw」
めめめ(27)「……」

もち(18)「めめめ的にはしゃけなべいべーって?」
めめめ(27)「……」
めめめ(27)「おまえシャケってこと。」
もち(18)「しゃ、しゃけなべいべー!」

もち(18)「めめめちゃんこの子なんて言うの?」
めめめ(27)「えっとねーえっとねえっとねえっとね…」
もち(18)「良いよー繋いでおくよーw」
めめめ(27)「えーっと……」
もち(18)「……」
めめめ(27)「……」
もち(18)「……良いとこ乗ってんねー」
めめめ(27)「良いとこ乗ってんなあ…」

もち(18)「童謡にする〜?めめめちゃん何がいいかな?」
めめめ(27)「童謡…童謡…」
めめめ(27)「……」
めめめ(27)「めめめこういう時頭真っ白になるんだ。」
もち(18)「じゃあチューリップにしようか!」
※注 年齢は配信当時換算
0072名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0356-FENJ)
垢版 |
2019/12/07(土) 14:06:26.62ID:bW80mYC70
マネージャー部見てまともな脳みそしてたらあたまおかしいって思うわ
アレにいいね付けて歓迎してるブスとMMMはもうイカれてるよ…
ピノももうその必要もなくなります🐜ドヤァ…ってしてたの心底滑稽
0073名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Src1-zsDf)
垢版 |
2019/12/07(土) 14:06:28.31ID:UvPMEnvIr
よん垢を偽垢だと思っちゃう表民がいるのってさ、自分がたまだという証拠をドルアンにしか分からない形で提示してきたからだよな
完全にハシゴ外されちゃ信じれないよな。しかも応援してる人が敵にすり寄ったらな
0084名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d81-mN31)
垢版 |
2019/12/07(土) 14:07:09.72ID:us2JKMP50
おい鳴神!
重複したけど俺はこっちにいるからな
ちゃんと証拠出せよ
0098名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa13-PV90)
垢版 |
2019/12/07(土) 14:08:04.00ID:YQJHb3rka
よんさあ

天鳳の垢名だけ教えてくれない?
どこかの卓でって言われても名前わからんし履歴も見れないんだが
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM6b-6YTQ)
垢版 |
2019/12/07(土) 14:08:15.30ID:zJHaeD9WM
おしゅし😆
0106名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f573-Egfr)
垢版 |
2019/12/07(土) 14:08:32.21ID:vsiie6hY0
「あれがデネブ、アルタイル、ベガ」
君は指さす夏の大三角
覚えて空を見る
やっと見つけた織姫様
だけどどこだろう彦星様
これじゃひとりぼっち

楽しげなひとつ隣の君
私は何も言えなくて

本当はずっと君の事を
どこかでわかっていた
見つかったって
届きはしない
だめだよ 泣かないで
そう言い聞かせた

強がる私は臆病で
興味がないようなふりをしてた
だけど
胸を刺す痛みは増してく
ああそうか 好きになるって
こういう事なんだね

どうしたい?言ってごらん
心の声がする
君の隣がいい
真実は残酷だ

言わなかった
言えなかった
二度と戻れない

あの夏の日
きらめく星
今でも思い出せるよ
笑った顔も
怒った顔も
大好きでした
おかしいよね
わかってたのに
君の知らない
私だけの秘密
夜を越えて
遠い思い出の君が
指を差す
無邪気な声で
0109名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM69-iQSE)
垢版 |
2019/12/07(土) 14:08:44.18ID:suIesCT6M
思えばよんが夜桜たまの名前出さないで自分だとアピールするためにはドルアン利用するしかないんだよな
ほかは基本的に魂ネタNGでシャットアウトしてきたからたママだクレアだって言ってもわからん
よんちゃんはドルアンの姫やね
0117名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 75b1-gZGC)
垢版 |
2019/12/07(土) 14:09:02.89ID:ueNeUEIM0
誕生日終わったから風船禁止だぞ!
0119名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ddbc-gxJm)
垢版 |
2019/12/07(土) 14:09:06.20ID:ovI5g3/S0
>>106
あれがマグロ🍣サーモン😊いくら🤗
君が好きな夏のおしゅし😊

😊おしゅしたい?いってごらん
😊おしゅしの声がする
😊おしゅしの隣がいい
😨おしゅしは残酷だ
😊おしゅしかった
😨おしゅしなかった
😭にどと食べれない
😥あのおしゅの日
😣きらめくおしゅし
😊今でも思い出せるよ
😆笑ったおしゅし
😡怒ったおしゅし
😊大好きでした
😊おしゅしいよね
😥おしゅってたのに
😊おしゅの知らない
😆私だけのおしゅし
0121名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d81-mN31)
垢版 |
2019/12/07(土) 14:09:11.86ID:us2JKMP50

じゃあ俺も鳴神です
0143名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 75b1-r5Iy)
垢版 |
2019/12/07(土) 14:10:40.07ID:LsVoqZCe0
みんなさん元気に検討してますか!
0144名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa13-PV90)
垢版 |
2019/12/07(土) 14:10:40.87ID:YQJHb3rka
>>133
もうその機能ないんよ…
0155名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 639c-KhmT)
垢版 |
2019/12/07(土) 14:11:13.78ID:kfKUgaba0
>>78
初期ドル部と似てる
ここはそういうタイプの客なんや
0159名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d81-mN31)
垢版 |
2019/12/07(土) 14:11:29.32ID:us2JKMP50
鳴神です
僕は嘘つきです
許してください
これからもまいしんしていきますゆえなにとぞごひいきに
0161名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2311-MVf8)
垢版 |
2019/12/07(土) 14:11:34.41ID:2Lkzdw4z0
すくなくとも復帰一回目の配信で
玉ともちへのお別れと感謝を改めて言うのが最低限のみそぎだけど
誰もわかってねえだろうなぁ
モンペとかああいう騒動の説明はニュアンス誤解されないよう文章が良い
でも今回は文章で済ませるんじゃなく求められるのはむしろ感情なんだ
0163名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 75b1-MVf8)
垢版 |
2019/12/07(土) 14:11:37.56ID:HOsOcZOK0
すずよりピの方が加藤純一っぽいなと思ってた。
謎の拘りとか変なゲームやるところとかゲームプレイのスタイルとか。
性格は違うけど…の注釈付きだったけど、お気持ち動画が高田健志騒動みたいで笑った。
0173名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 75b1-gZGC)
垢版 |
2019/12/07(土) 14:12:13.35ID:ueNeUEIM0
マネ部が無期限謹慎にいいねしてて笑った
0175名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 75b1-KrIS)
垢版 |
2019/12/07(土) 14:12:16.23ID:OCn1HBj10
ここで表も裏も知り尽くしてイライラしながらも笑うのと
表のアイドル部だけ見て
ゲームとかほかの趣味に専念してるやつ
どっちが幸せなんだろう。プロ麻雀のやつらは幸せなのだろうか
0191名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2573-7vhS)
垢版 |
2019/12/07(土) 14:13:12.25ID:/W7MksiB0
・ファン軽視派
馬:厄介なファンは無視しろ

会社:ファンは面倒なので適当にあしらう

ちえ:自分についてくる奴だけがファン&自分の顔さらしもあって嫌悪対象

ピ:自分のやりたく無いことはしない=ちえとほぼ同じ

めめ:当初は不明だが後に自分もさらされた側になったのでちえに賛同
 
・ファン重視派
玉:貴重な時間を消費してもらっているので大切にしたい

もち:自分がリスナーの期待に応えられず劣等感があるので期待に応えたい
 
この構図で出来上がる派閥から見える流れ
 
玉:馬煽りから始まったファン離れに危機感をもってメンバーに相談「このままでは長くは持たない」など発言
もち:(どこかのタイミングで)玉の考えに賛同
 ↓
軽視派:そこまで入れ込む必要はないのではないかとして消極的。
 ↓
玉:会社(馬、メンテ)に相談したがちえ、ピはそうでもないとして、玉だけのために対応を変えることは出来ないとなる。玉納得いかず。
 ↓
玉:みんな危機感が無いからとメンバーに対してファンへの対応方法について議論開始
 ↓
軽視派:玉が余計なことするせいで対応が面倒になる。敵視開始。不安を煽る言動として扱う。
玉が会社の意向にも従わずどうにかしてくれと会社に愚痴る
 ↓
会社:玉にちょっと面倒なことになっていると説明。玉は間違ったことを言っていないと反論。
玉面倒なやつなので後回し。
 ↓
玉:ライブの時期を会社に確認。ファンに悪いからと相談。その際にファンの扱いをあしらわれる。
 ↓
玉:限界がきてお気持ち。
 ↓
軽視派:ここぞとばかりにルール違反で自分勝手と攻撃開始。
なお、もちが玉側になびいているのでこれ以上好き勝手されて玉側に有利にさせたくない。
よって、玉との会談拒否で排除開始。
 ↓
???:玉を排除する方法=ファンからの被害を前面に出すことを画策して前世を暴露させるなど画策?
 ↓
軽視派:ファンなんて禄でもない連中。玉に従っていたら自分たちも身バレする恐れありとして無事、玉を孤立させることに成功。
 ↓
玉:継続不可能と判断。
 

自主的に辞めたこと。残存メンバーが許せない内容(暴露の罪被せ)や不安をあおるなども整合性が取れる。

玉を決定的に悪にするには情報を暴露した側にしなければならないが、肝心の証拠がないので憶測させるような表現にするしかない。

だから、各種noteや死体蹴り配信でも肝心の「なぜ」が曖昧だし会社側も具体的な説明が出来ない。
 
0197名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d81-mN31)
垢版 |
2019/12/07(土) 14:13:35.41ID:us2JKMP50
鳴神です
僕はこの先どうすればよろしいでしょうか?
0198名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM6b-6YTQ)
垢版 |
2019/12/07(土) 14:13:36.98ID:zJHaeD9WM
お😆し😆ゅ😆し😆
0218名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2311-lRrK)
垢版 |
2019/12/07(土) 14:14:16.73ID:jCIvBOgw0
>>204
エアアアアアアアアア
0223名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1d76-mLSu)
垢版 |
2019/12/07(土) 14:14:31.52ID:Oh7sHJI+0
この騒動ってこのままアイドル部やってて良いのかっていう疑問を持ち始めた演者を運営が押さえれなかったって話だろ?
だからピとかめめめの運営よりな発言が出てくるんじゃないかな
0224名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab1-+wwF)
垢版 |
2019/12/07(土) 14:14:34.81ID:400MDp+Za
・淫ク☆MADを作ってる
・いい歳して引きこもってる
・些細ないじりでお気持ち表明
・他人と会話すると頭が真っ白になる
・セックスしたことがない

めめめさぁ…俺と共通点多すぎだぞ
0225名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd43-vl6P)
垢版 |
2019/12/07(土) 14:14:40.98ID:qaHXFMU0d
そもそも所謂前世(以前の活動)を消させる風潮も僕は好きではないよ👹
本人を否定し企業に従順でいろということだからね前世残してたり普通に稼働させているところはまだ人としての心が残っているのかもしれないね👹
0226名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KKab-IOjP)
垢版 |
2019/12/07(土) 14:14:45.98ID:opmh7f+jK
リメンバーテリヤキ

>>43
まだ14で通そうとするピッチャマ滑稽
0228名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e576-1L9z)
垢版 |
2019/12/07(土) 14:14:56.36ID:g0wvik710
昨日はマネ部に盾としての役割を期待して少し好意的な感情を抱いてたんだけど他人の意見見たらガチギレ多くてびっくりした
今になって気づいたんだけどこれ自分がすず信で散々盾にされてきたからだ...
思ったより疲弊してたらしい
0241名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa13-PV90)
垢版 |
2019/12/07(土) 14:15:35.19ID:YQJHb3rka
お前らほんと他の箱詳しくないんだな
俺両方一通りザックリ見てるが
戌亥とこってやつの方がもちより数倍歌上手いぞ
0244名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa9-8Feh)
垢版 |
2019/12/07(土) 14:15:43.85ID:cjhD20QEa
たまが全ての流れをコントロールしてるようにしか思えないな
ファンや演者を疑心暗鬼にさせる流れが出来過ぎてるし
そもそも箱が壊れて得すんのは恨みを持って既に辞めてるやつだけだろ
ちえりやピノが運営擁護するのは続けられなくなるデメリットを抱えているからと考えれば合点がいく
0248名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d81-mN31)
垢版 |
2019/12/07(土) 14:16:07.97ID:us2JKMP50
それで結局嘘つき鳴神君さあ
証拠出す気になった?
0255名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd43-zFT9)
垢版 |
2019/12/07(土) 14:16:30.27ID:dDGHuOuyd
マネ部は残留組の信をあっさり虐殺したな
お気持ちnoteを耐え切った猛者達をいとも簡単に壊滅させた
0266名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 75b1-gZGC)
垢版 |
2019/12/07(土) 14:16:52.96ID:ueNeUEIM0
お前らパワーミルク言ってたけど思考も正常だったぞ良かったな
0278名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa13-PV90)
垢版 |
2019/12/07(土) 14:17:27.58ID:YQJHb3rka
>>264
花の妖精さんじゃん
0312名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2573-7vhS)
垢版 |
2019/12/07(土) 14:18:48.06ID:/W7MksiB0
・ファン軽視派

馬:厄介なファンは無視しろ
会社:ファンは面倒なので適当にあしらう
ちえ:自分についてくる奴だけがファン&自分の顔さらしもあって嫌悪対象
ピ:自分のやりたく無いことはしない=ちえとほぼ同じ
 
・ファン重視派

玉:貴重な時間を消費してもらっているので大切にしたい
もち:自分がリスナーの期待に応えられず劣等感があるので期待に応えたい
 
この構図で出来上がる派閥から見える流れ
 
玉:馬煽りから始まったファン離れに危機感をもってメンバーに相談「このままでは長くは持たない」など発言

もち:(どこかのタイミングで)玉の考えに賛同
 ↓

軽視派:そこまで入れ込む必要はないのではないかとして消極的
 ↓

玉:会社(馬、メンテ)に相談したがちえ、ピはそうでもないとして、玉だけのために対応を変えることは出来ないとなる。玉納得いかず
 ↓

玉:みんな危機感が無いからとメンバーに対してファンへの対応方法について議論開始
 ↓

軽視派:玉が余計なことするせいで対応が面倒になる。敵視開始。不安を煽る言動として扱う
玉が会社の意向にも従わずどうにかしてくれと会社に愚痴る
 ↓

会社:玉にちょっと面倒なことになっていると説明。玉は間違ったことを言っていないと反論
玉面倒なやつなので後回し
 ↓

玉:ライブの時期を会社に確認。ファンに悪いからと相談。その際にファンの扱いをあしらわれる
 ↓

玉:限界がきてお気持ち
 ↓

軽視派:ここぞとばかりにルール違反で自分勝手と攻撃開始
なお、もちが玉側になびいているのでこれ以上好き勝手されて玉側に有利にさせたくない
よって、玉との会談拒否で排除開始
 ↓

???:玉を排除する方法=ファンからの被害を前面に出すことを画策して前世を暴露させるなど画策?
 ↓

軽視派:ファンなんて禄でもない連中。玉に従っていたら自分たちも身バレする恐れありとして無事、玉を孤立させることに成功
 ↓

玉:継続不可能と判断
0329名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KKab-IOjP)
垢版 |
2019/12/07(土) 14:19:38.47ID:opmh7f+jK
>>244
対消滅マシュマロを玉が書ける訳無いだろ
コントロールじゃなくて現状把握に過ぎんよ玉にできるのは

要は死体蹴りリレーの醜悪さがわからなかったアプラン滑稽
0332名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4562-V35x)
垢版 |
2019/12/07(土) 14:19:55.92ID:Vz7TTutZ0
別にお前らがドル部に不満上げようが文句言わんけど、シロちゃんへの八つ当たりはやめてくれんか?
散々後回しにされてようやく発売できた自伝なんだ…
これすら叩かれてあんまりだ
0342名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2311-06eH)
垢版 |
2019/12/07(土) 14:20:22.94ID:kzRNTHZk0
193再評価
0351名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM69-iQSE)
垢版 |
2019/12/07(土) 14:20:42.00ID:suIesCT6M
>>244
続けたいなら運営を改善させるしかねえんだよ
口だけで運営は頑張ってるって庇ったってファンに見えるところはどんどん悪化してるんだから
むしろ演者と運営の対立構造を明確にして悪いところは悪いと認め改善しましたって運営自身が結果を出さない限り上向くことも維持することもできない
0356名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9bf0-FaCm)
垢版 |
2019/12/07(土) 14:20:55.63ID:87oFPlnB0
>>332
普通にこれ
0378名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd43-vl6P)
垢版 |
2019/12/07(土) 14:21:57.58ID:qaHXFMU0d
>>291
こういうの見ると心に突き刺さってしまうね👹
傷つけあう必要があったのかと考えてしまうよ偉い人がでてきて土下座の一つでもして事を対応変えてたらこんなことにならなかったね👹
0382名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa13-PV90)
垢版 |
2019/12/07(土) 14:22:07.65ID:YQJHb3rka
>>361
マネ部は絶好調だぞ?
怖いか?
0389名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1d76-mLSu)
垢版 |
2019/12/07(土) 14:22:23.75ID:Oh7sHJI+0
ほんとや
すずの部活止める話ってたまの事や
ねごとも歌しかないって言ってたし
0390名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d81-mN31)
垢版 |
2019/12/07(土) 14:22:25.45ID:us2JKMP50
鳴神君は嘘つき
証拠も出せない無能
漢字も読めない低学歴
お前さあ何が正義だよ
こんなやつ信じると思うか?
まあもうすでにお前の馬鹿な信者はいっぱいいるけどな
0391名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 75b1-gZGC)
垢版 |
2019/12/07(土) 14:22:25.58ID:ueNeUEIM0
てか1年半やって結局全員コラボ企画やったのテストと闘争中だけじゃねーかよ!!!
0410名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd43-zFT9)
垢版 |
2019/12/07(土) 14:23:19.77ID:dDGHuOuyd
組長の内部に触れようとする奴はユダヤ陰謀を暴こうとする奴と同じ末路になるぞ
0431名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa13-PV90)
垢版 |
2019/12/07(土) 14:24:25.42ID:YQJHb3rka
玉ってウンツエのクソガワで上位維持してたし実力あんだよ勿体ねえな
0442名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d81-mN31)
垢版 |
2019/12/07(土) 14:24:50.79ID:us2JKMP50
くんかいは鳴神君が証拠も出せない嘘つき無能だというくとがはっくくしました
0444名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9510-k0gi)
垢版 |
2019/12/07(土) 14:24:55.12ID:dNdqBhAa0
ごきげんよう、みなさまがた💕みなさまがた💕
0450名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2311-MVf8)
垢版 |
2019/12/07(土) 14:25:04.41ID:2Lkzdw4z0
というかマネ部もだけど
今回の文章
マネージャーが悪かったです!マネージャー教育します!マネージャー!マネージャー!マネージャー!
で相変わらず新しいスケープゴート作っただけのゴミ文だったからな?
0454名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9bf0-FaCm)
垢版 |
2019/12/07(土) 14:25:21.84ID:87oFPlnB0
>>445
風邪ひいたまなと〜😭
0460名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM41-DFNQ)
垢版 |
2019/12/07(土) 14:25:54.15ID:tFQQ5bllM
牛タンめちゃ旨かった😋
スタンダードな麦飯テールスープセットも旨かったけど、仙台味噌の辛味タレの牛タン串が最高に酒と合った😍
今は秋保大滝に向かってるんだがクソ寒い😨
結構足にくる😨
0463名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa13-PV90)
垢版 |
2019/12/07(土) 14:25:57.97ID:YQJHb3rka
>>449
まあこれ
初期から見てると理由あろうがさぼり猫の印象
牛巻並
0465名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KKab-IOjP)
垢版 |
2019/12/07(土) 14:26:14.57ID:opmh7f+jK
>>398
結局、外からどう見えるか把握して対応する能力が高いって事だからな
ドル部が上目指したいなら蔑ろにして良い人材じゃなかった
0468名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cb06-fDiU)
垢版 |
2019/12/07(土) 14:26:22.65ID:mCebQUcv0
理由説明してすみませんでした!って謝ればいいのに
理由言えないけどごめんね!じゃなんも解決せんやろ
3D配信後1ヶ月アーカイブ消した理由も結局言わないままやし
この企業ほんまなあなあで終わらすの好きやな
0472名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a5b1-PG8B)
垢版 |
2019/12/07(土) 14:26:28.20ID:ik5knve90
運営はなんとか残らせようとしてたのに追い出して本人の引退声明もなく死体蹴りってピノかちえりがドル部の責任者だろ、やり方が陰湿馬鹿マンコそのもの
めめめみたいなハッキリとした理由もないのに憎みすぎだ
部下は割とまともでも責任者が私情で意見ゴリ押ししたら玉もち追放もあんな無謀なお気持ち配信も止められないわな
ありひめなんか馬の反対押し切って売り飛ばしてるし
0476名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 75b1-r5Iy)
垢版 |
2019/12/07(土) 14:26:37.84ID:LsVoqZCe0
予言者です
次にやめるのはふたばとみせかけてなとりです。よろしくおねがいします
0479名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9510-k0gi)
垢版 |
2019/12/07(土) 14:26:42.67ID:dNdqBhAa0
>>452
もう客は戻らんよ…
0482名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0356-FENJ)
垢版 |
2019/12/07(土) 14:26:48.30ID:bW80mYC70
>>378
でもアップランドは優しくて頑張ってて悪意はないってちえりもピノも言ってるよ?
報連相の下地もできててこの度めでたくマネージャー部もできた🙄
全肯定も大喜びだしそれが全てなんじゃないかい?
0485名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spc1-edgP)
垢版 |
2019/12/07(土) 14:26:49.82ID:nupNzag/p
>>457
確かに2ヶ月前にマネージャー部が発足されてたら面白かったかも
0494名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a5b1-sOlt)
垢版 |
2019/12/07(土) 14:27:25.16ID:c1ikUyKv0
>>449
散り際が美しかった
0500名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KKab-IOjP)
垢版 |
2019/12/07(土) 14:27:35.44ID:opmh7f+jK
>>389
すずたまてぇてぇなぁ
0501名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cddc-MVf8)
垢版 |
2019/12/07(土) 14:27:37.09ID:EXVXf8V20
すずとめめめの身バレなんてノーガードもいいとこだし
知ってたけど忠誠心から黙ってただけのファンが居た可能性のが大きいから
何かあったらいつバラされてもおかしくない時間の問題だったろ
0512名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d81-mN31)
垢版 |
2019/12/07(土) 14:28:04.90ID:us2JKMP50
でもまたたびは実在した
それが全てだろ
鳴神以下の阿保
0516名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a5b1-sOlt)
垢版 |
2019/12/07(土) 14:28:14.38ID:c1ikUyKv0
>>483
🎈はい!どうでもよくならないよう頑張ります!
0517名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4bc5-KpLz)
垢版 |
2019/12/07(土) 14:28:15.00ID:5gr/INN70
今回のアップランド問題って他の箱とか業界、関係者って何か言ってるヤツとかいるの?
あまりの酷さにファン以外も見捨ててる?
0519名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd43-zFT9)
垢版 |
2019/12/07(土) 14:28:17.19ID:dDGHuOuyd
>>397
マネ部部始まった直後にめめめがRTしてちえりがいいねしてたから
公開する時間とか内容はメンバーは事前に知ってた
当然ピだって知ってただろ
0529名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa13-PV90)
垢版 |
2019/12/07(土) 14:28:38.69ID:YQJHb3rka
もちの活躍よりスレもちの方がよっぽど貢献しとったわ
0531名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9510-k0gi)
垢版 |
2019/12/07(土) 14:28:43.59ID:dNdqBhAa0
>>300
ポケモン大会みたいな箱イベまたあればチャンスはあるやろ
0533名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1d76-mLSu)
垢版 |
2019/12/07(土) 14:28:52.03ID:Oh7sHJI+0
>>463
騒動前から牛巻もち木曽はやる気無かった気がしてきた
0538名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d81-mN31)
垢版 |
2019/12/07(土) 14:29:14.65ID:us2JKMP50
俺は鳴神のこと嫌いだけど
ここにたまに出てくる鳴神以下のおまえみたいな阿保も嫌いだからな
0540名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 639c-KhmT)
垢版 |
2019/12/07(土) 14:29:18.37ID:kfKUgaba0
>>508
アプラン脱出こそ一番の救いでしょ
0542名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 75b1-gZGC)
垢版 |
2019/12/07(土) 14:29:21.37ID:ueNeUEIM0
なとりが1人で君の知らない物語を歌う頃
もちも別の場所で「君の知らない物語」を歌うっていうエモい展開妄想しとくわ
0543名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab1-pLAc)
垢版 |
2019/12/07(土) 14:29:25.86ID:41TIDm0Ga
お客さんなんですがイオリちゃんとベロチュー騎乗位したくないですか?
ドルアンの皆さんの意見を伺いたいです
0545名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa9-nage)
垢版 |
2019/12/07(土) 14:29:30.43ID:VmllhNpfa
野球配信で
ハァーーーーー(詠唱開始)もーほんとクソザコっすねwはいはいはい ゴミみたいな負け方して恥ずかしく無いの?
と俺がガイガイしている間にもちぃんは健気に振る舞っていたよ?
それが全てなんだ😭😂
0548名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd43-zFT9)
垢版 |
2019/12/07(土) 14:29:37.57ID:dDGHuOuyd
アンチヒーローとかクライムヒーロー好きな奴はよんの事好きになるだろうな
でもよんが好きでも自分の身近には絶対いて欲しくないって思ってるだろ?
そう言う女なんだろうな
0551名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb76-V35x)
垢版 |
2019/12/07(土) 14:29:47.30ID:y2+NODvc0
>>389
すずの話しの評価=お金と考えると、ソロライブの事で揉めてたように聞こえたわ
運営からはめめめと同じクオリティでで話しを進められたけど、お玉が強く拒絶して平行線になってた気がする

なんでめめめはあんなクオリティのライブを受け入れたかという疑問は、最近のめめめを見てれば理解できた
0558名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 639c-KhmT)
垢版 |
2019/12/07(土) 14:30:07.16ID:kfKUgaba0
>>522
じゃあもう個人でやった方がいいね
0564名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KKab-IOjP)
垢版 |
2019/12/07(土) 14:30:19.84ID:opmh7f+jK
>>523
アーサイコサイコ
0566名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1d76-mLSu)
垢版 |
2019/12/07(土) 14:30:26.69ID:Oh7sHJI+0
>>484
可愛けりゃなんでもええんかお前ら
0572名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4bcf-BZvF)
垢版 |
2019/12/07(土) 14:30:51.76ID:0Dn7d4sQ0
もちはただ上手いだけじゃなく
絶妙なエッジボイスの使い方と息を交えつつも声量を維持する
切ない歌いっぷりが本当に天性のものでオンリーワンを感じさせる
だからサラッと歌ってもドラマチックに聴こえるんだよな
0577名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2311-lRrK)
垢版 |
2019/12/07(土) 14:31:17.63ID:jCIvBOgw0
文乃じゃん!
0580名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4bc5-KpLz)
垢版 |
2019/12/07(土) 14:31:25.36ID:5gr/INN70
>>522
すず最推しでグルコスもメトロン漫画も買ったけど、お気持ちリレーに参加した事実がただただ不快だわ…
0586名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 63ba-V35x)
垢版 |
2019/12/07(土) 14:31:40.99ID:PZWgzqHR0
>>505
シロ「あの…ファンが困惑するから表に不仲なの見せるのそろそろやめたほうが…」
ちえり「結月さん関係ないのに口出さないでくれませんか?」
ピ「そうですわそうですわ!」
シロ「あい…」
0587名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4b44-gafA)
垢版 |
2019/12/07(土) 14:31:47.88ID:HOtwX6ft0
歌はうまいへたじゃなくてどれだけ自分の感情がゆり動くかなんだ😔
0608名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 75b1-r5Iy)
垢版 |
2019/12/07(土) 14:32:32.70ID:LsVoqZCe0
もちはただ上手いだけじゃなく
絶妙なエッチボイスの使い方と息を交えつつも声量を維持する
切ない歌いっぷりが本当に天性のものでオナニーワンを感じさせる
だからサラッと歌ってもエロティックに聴こえるんだよな
0627名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9510-k0gi)
垢版 |
2019/12/07(土) 14:33:22.93ID:dNdqBhAa0
>>583
社員かどうかはさておき、本当に言うほど馬鹿じゃないと言える?
あの矛盾だらけのお気持ちで?
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 14:33:30.53
>>562,569

でもB子事件の後に加入したお前がバカだったとしか言いようがない
炎上して消えたゲーム部演者の後釜で入ったCtuber声優とからわん
0634名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW dd6e-djIi)
垢版 |
2019/12/07(土) 14:33:48.73ID:DfIlp9YA0
バラされ速ディスコード破壊って
足跡バラされないための工作にしかみえんは
第三者の可能性もありうるだろ
0651名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d81-mN31)
垢版 |
2019/12/07(土) 14:34:41.64ID:us2JKMP50
鳴神以下の阿保だから鳴神の言うこと信じちゃうんだろうな
邁進、無碍
読めますか〜?
0653名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cddc-MVf8)
垢版 |
2019/12/07(土) 14:34:45.00ID:EXVXf8V20
今ならアに騙されてたことにしてくれれば三馬鹿も許してやるから早く逃げ出せよ
ファンもぶっちゃけまだその方が都合良いからそういうことにしてくれる段階だけど
このままだとこのアを擁護する為に何もかも失って心中以外逃げ道無くなるぞ
0654名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2d2e-vahQ)
垢版 |
2019/12/07(土) 14:34:47.90ID:CxROfBm/0
マネージャー部は流石にゴミすぎる
運営ほんと無能すぎるだろ
0657名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa13-PV90)
垢版 |
2019/12/07(土) 14:34:59.94ID:YQJHb3rka
よんちゃんお歌はよ😠🎤
0662名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 75b1-gZGC)
垢版 |
2019/12/07(土) 14:35:17.90ID:ueNeUEIM0
>>652
シロのメンテちゃんな
0672名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 15a2-qsxE)
垢版 |
2019/12/07(土) 14:35:36.16ID:5JdSxB2M0
蓄膿はリークしてる時や煽ってる時は喋りも間延びしまくりで下手くそだったけど後半のちょっと素が出てたり漢字読めなかったりした所は普通に面白かったわ
あいつ炎上系より普通にそっち側でファン掴んで格上とコラボ出来る環境整えてた方が今より伸びてたのでは?🙄
0674名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW dd02-ziGq)
垢版 |
2019/12/07(土) 14:35:43.56ID:MLvnV9c30
>>607
それは3日くらい前に二行目民がやってくれてた
0682名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3d8-R7sg)
垢版 |
2019/12/07(土) 14:36:04.91ID:H2bprqgr0
夜によんbio芸してた?
0685名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 75b1-gZGC)
垢版 |
2019/12/07(土) 14:36:09.26ID:ueNeUEIM0
>>668
20時にまで震えてようぜ
0697名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa9-oj+P)
垢版 |
2019/12/07(土) 14:36:43.99ID:eZACpfvNa
もちはちゃんと引退配信してお別れできていれば
玉が不穏でもどうにでもなった
二人とも契約解除で公式の場で一切声出せないって状況は悪手でしかないわ
玉はともかくもちがそこまで悪辣なことしたとは思えないんだよ
なとりの言葉からもそれはひしひしと感じる
0698名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW dd6e-djIi)
垢版 |
2019/12/07(土) 14:36:46.95ID:DfIlp9YA0
玉が帰ってくるなら辞めますとか
ちえりが言ったんかな?
それ位の怒りが伝わる
0703名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM69-iQSE)
垢版 |
2019/12/07(土) 14:37:02.12ID:suIesCT6M
グッズやらラノベの表紙やら全てにおいて手抜きでいい加減でいいもの作って提供しようって意思が感じられないのに金も取らない学テとか闘走中とかは本気で頑張ってんの意味わからん会社
あれは有産とかにやりがい搾取で作らせたんかな
0708名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spc1-edgP)
垢版 |
2019/12/07(土) 14:37:22.68ID:nupNzag/p
箱推しじゃないちえりの配信ってつまらなくない?
すずのデモエクほどではないけど1時間も耐えられん
0709名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW dd02-ziGq)
垢版 |
2019/12/07(土) 14:37:24.94ID:MLvnV9c30
>>683
IPリセットすりゃいいだろ
0713名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9510-k0gi)
垢版 |
2019/12/07(土) 14:37:30.21ID:dNdqBhAa0
>>541
「ハハ…」は
ドルアンバイアスで見ると「もう逃げられないです」みたいに受け取れるけど
フラットに見ると「こっちにも突撃してくるなんてもう愚痴を吐く場所どこにもないのか…」という意味にも捉えられる
その後整理してたしな
0714名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9bf0-FaCm)
垢版 |
2019/12/07(土) 14:37:34.37ID:87oFPlnB0
>>696
言えたじゃねえか…
0724名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0db0-R7sg)
垢版 |
2019/12/07(土) 14:38:07.16ID:+p03q9DN0
>>622
アイヤーおまんこ気持ちよく王ちゃんイてしまうアルー!
しゃっ、射爆了ーっ!射射(シェイシェイ)孕めアイヤー!
0725名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2d2e-vahQ)
垢版 |
2019/12/07(土) 14:38:12.52ID:CxROfBm/0
>>695
全ての黒幕はイオリ説あるぞ
幸せな時間を取り戻すためだったら悪魔にも魂を売るぞ
0726名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb76-V35x)
垢版 |
2019/12/07(土) 14:38:12.94ID:y2+NODvc0
>>632
まぁアイドルオタクのよんだから、ライブには強いこだわりあったのが悪かったのかもしれん
めめめが悪いって話しではなかったな。ただライブと名乗っておいて歌わせないのは、さすがにアプランだと思う
0727名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c569-z4Fh)
垢版 |
2019/12/07(土) 14:38:13.14ID:5LgOKL/I0
>>205
ファンにオリジナルアクリルキーホルダーを自作して送ろうとして住所送って貰ったんだよ
でも期限になっても送れてなくってファンが個人情報大丈夫なのかって心配したらなんと雑な管理してた上後回しになってて
ただ今責任を取って無期限謹慎中です
0728名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd43-zFT9)
垢版 |
2019/12/07(土) 14:38:18.50ID:dDGHuOuyd
>>660
めめめから出た真実って玉にムカついたけど自分がビビリだから
ちえりとピに代わりに殴ってもらって相手が解除されて反撃できなくなったら死体蹴りした事だけなんだが
誇張でも嘘でも無くお前がnoteに書いた事そのままだぞ
0730名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 639c-KhmT)
垢版 |
2019/12/07(土) 14:38:19.29ID:kfKUgaba0
>>608
改変するな
0731名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW dd02-ziGq)
垢版 |
2019/12/07(土) 14:38:20.70ID:MLvnV9c30
>>705
顔を戻したら整合性おかしくなるの認めてやるから、せめて着替えろ
0745名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 75b1-gZGC)
垢版 |
2019/12/07(土) 14:38:49.93ID:ueNeUEIM0
すずが誕生日でメガネ外したらどうする?
0749名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW dd02-ziGq)
垢版 |
2019/12/07(土) 14:39:03.10ID:MLvnV9c30
>>732
1はさいこうだった
2は見どころあったか……?
0750名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spc1-edgP)
垢版 |
2019/12/07(土) 14:39:04.59ID:nupNzag/p
>>696
でもクソゲー配信だけはやめてほしかった
0752名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-1IKX)
垢版 |
2019/12/07(土) 14:39:11.50ID:W4+/39xBd
にじ兄「かまどが消えたあああああああああああ!!!!」
ドルアン「社内機密情報漏洩…」

にじ兄「演者同士で同棲してるううううううううう!!!」
ドルアン「演者同士で憎しみ合いバチギス炎上契約解除…」
0758名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 75b1-MVf8)
垢版 |
2019/12/07(土) 14:39:24.34ID:m3EQ6b8F0
>>432 それ言ったら手持ちの切り札減るんでまだ早い
玉の特性忘れたのか?ガチのマルチタスク脳で戦術的な麻雀の打ち方が好きな奴だぞ

というか玉は運営スタッフを良い人達と言ってるのでアプランを潰す気はないから
切るにしても表では出さんと思うぞ

というか何でそれを世間に公表する必要があるの?ここ考えな。
アプランは情報漏洩どころかアイドル部と話し合いをしていて時間がかかるって発表はしたけど
一連の騒動については何1つ公式声明だしてないんだぜ

それとあれがガチのよんなのかも不明。そもそもよんが玉なのかも不明。
もしオ俺の知ってるだけでも他箱だが本人なりきり垢は沢山あるからな
0766名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9510-k0gi)
垢版 |
2019/12/07(土) 14:39:52.27ID:dNdqBhAa0
信用がない者ほど「信じて」と言う
これってトリビアになりませんか?
0767名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b73-xSUu)
垢版 |
2019/12/07(土) 14:39:55.16ID:FaKQYd/L0
ずっとROMってたけどなんだよ、全部運営が空回って犠牲者2人出て周りは友情(笑)語って逃げてるだけじゃん
0781名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a5b1-PG8B)
垢版 |
2019/12/07(土) 14:40:22.52ID:ik5knve90
>>695
先月のイオリ叩きちえり叩きがなければピノがお気持ち配信をせず黒幕だと判明しなかった事実
お気持ちなければ玉の引退発表でちえりに全てヘイト行ってたしピノがお局なのもめめめが割とガイジなのも分からなかったのは怖いわ
0790名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4d1f-U6P1)
垢版 |
2019/12/07(土) 14:40:50.63ID:+3QAQxSh0
光であなたの道を照らしてゆくよ
思い出は全部持っていてね
あなたがどの道を選んでもふるさとに続いているよ
あなたがいなくて長い一日だったよ
今度会ったらまたいろいろ話そうね
あなたと出会ってからずいぶん時間が経ったね
また会う時そのことも話そうね
また会うときに
0792名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spc1-tf5X)
垢版 |
2019/12/07(土) 14:41:08.43ID:JKaUZaUsp
やっぱつれぇわ
もうお玉もちのガワと声一致することないの
想像するだけで辛すぎる
転生とかそういうんじゃなくてさ、もう一回なんとか夜桜たまに、猫乃木もちになれないかな
整理がつかないつかないつかないつかないつかないつかないよ
0794名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9510-k0gi)
垢版 |
2019/12/07(土) 14:41:15.28ID:dNdqBhAa0
>>758
本当に戦術的なら2段でおさまらないのでは?
0797名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d81-mN31)
垢版 |
2019/12/07(土) 14:41:17.93ID:us2JKMP50
鳴神の言ったことを曲解してもちがユダとか言ってるやついるけどそれならなんで誰ももちに対して敵意剥き出しにしてないんだよ
鳴神はユダが誰か知ってるんだよなあ?
鳴神が知ってるってことはドル部内も知ってるってことだろ
なんで誰ももちに怒ってないんだよ
0799名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cddc-MVf8)
垢版 |
2019/12/07(土) 14:41:26.55ID:EXVXf8V20
市子はプロとしてエンタメ考えたら絶対にお玉攻撃したらあかん人間なのに
一番憎しみ入ったお気持ち表明は本当にガイジ
つかよん側は比較的懐いてたろアレ、まぁそれがウザかったんだろうけど
0801名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 75b1-gZGC)
垢版 |
2019/12/07(土) 14:41:33.72ID:ueNeUEIM0
明日の初配信誰にするか争ってそう
0804名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KKab-IOjP)
垢版 |
2019/12/07(土) 14:41:47.07ID:opmh7f+jK
>>723
今頃は「立派な呪いになる」の意味理解できたかな?
0806名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spc1-edgP)
垢版 |
2019/12/07(土) 14:41:49.02ID:nupNzag/p
>>713
それはない
フォロワー多かったしバレてるのは知ってたはず
0823名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a57d-V35x)
垢版 |
2019/12/07(土) 14:42:25.06ID:oucZHTrP0
玉は男と裏で遊びまくってたし信用できないから嫌われたりしてもまぁ残党だなとしか思わん
それとは別に運営もゴミで残ったドル部メンバーこんなゴミ擁護してたのかと心配になったわ
0826名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b6c-MVf8)
垢版 |
2019/12/07(土) 14:42:27.02ID:P4De3cP90
イオリや馬の悪意のない無能っぷりを見るに
市子は本当に悪意のない社員だけを見てて
テリヤキを知らないないしアンチの捏造って全肯定の言葉をうのみにしてそうだな
>>764
そうだね…
何が全体企画だクソッタレ
0828名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 75b1-gZGC)
垢版 |
2019/12/07(土) 14:42:28.85ID:ueNeUEIM0
>>808
1匹みたら30匹いる
0860名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-YXwi)
垢版 |
2019/12/07(土) 14:43:42.08ID:VGO+rAmNd
アプラン「君達の願いを叶えてあげよう」

🍒「ファンの皆の為にちえりーランドをやりたいです!」

🐑「ソロライブやりたい!」

🐜「ぴのらぼの本を出したい!」

アプラン「叶えてあげるよ、ただし、改造手術は受けてもらう」

🌸「嫌だぁ!!」


あの頭がましそうなピノがああなってしまった真実がこれ
0863名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KKab-IOjP)
垢版 |
2019/12/07(土) 14:43:48.56ID:opmh7f+jK
>>827
個人の名誉の為に詳細は伏せるが虚偽!誇張!

これで醜く見えないと思ってたちえり滑稽
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a5b1-R7sg)
垢版 |
2019/12/07(土) 14:44:40.54ID:AGY3dPNM0
俺が今玉の昔の雑談をバックグラウンドしながらドルアンでダラダラしているという事実
ほんと玉嫌いよんも嫌い
自分から辞めて消えていくなんてファンに対しての1番の裏切りだよ
結局はファンの為に配信を続けるのが一番
どんなにファンの方を向いていたって主張しようと二度と夜桜たまとして配信することがないって時点でファンのことなんてちっとも考えてないんだ
玉嫌いよんも嫌い嫌い嫌い
0896名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spc1-tf5X)
垢版 |
2019/12/07(土) 14:45:30.80ID:JKaUZaUsp
夜桜たまも猫乃木もちも引退するな!!!寂しい!!!!
また配信が見たいの!!!!!!!!あぷぃんなんとかしてよ〜😭もう見れないなんて嫌だよ〜😭
絵とか見てるとどんどん実感が湧いてくるんだよ😭もう会えないなんて嫌ら😭
たすけて組長〜😭
0902名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd43-vl6P)
垢版 |
2019/12/07(土) 14:45:47.76ID:qaHXFMU0d
配信もない日が続いてるけど騒動あけのトップバッターがまた可哀想だね👹
ふーさんは今後どんな活動をしていくのかいつなのかもわからないね👹
もしかしたら生放送はもうないことも覚悟が必要な時期なんだろうね👹
0909名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 75b1-KrIS)
垢版 |
2019/12/07(土) 14:46:06.38ID:OCn1HBj10
のりプロは白雪みしろの他、残り3名のデビューが決定してます。
犬山たまきを含め、計5名となる予定です。

少しメタい話になりますが…💦(苦手な方は注意)
佃煮のりお本人と長年の付き合いがあって
信頼できる方にガワ提供とプロデュースをしております。



なあもしかしてこのやり方が一番よかったんじゃねえか?
メンバーの人数も含めて

これなら今頃イオリのガイジに今日も笑ってたかもしれない
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a5b1-ROcC)
垢版 |
2019/12/07(土) 14:46:23.17ID:H5Ckt3wg0
署名どうなったん?
0926名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa13-PV90)
垢版 |
2019/12/07(土) 14:46:41.63ID:YQJHb3rka
>>853
クソワロタ
0930名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9510-k0gi)
垢版 |
2019/12/07(土) 14:46:52.91ID:dNdqBhAa0
>>886
もちをこれ以上薄汚い業界に縛り付けるな
0934名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d81-mN31)
垢版 |
2019/12/07(土) 14:47:11.70ID:us2JKMP50
おい鳴神信じてる無能
なんも反論できないのか?
できるわけないよなあ
少し考えればわかることだから
だからおまえは鳴神みたいな嘘つき野郎を信じるんだよ
0939名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4bdc-HLVw)
垢版 |
2019/12/07(土) 14:47:27.35ID:7l4yuBGL0
>>906
・はゆゆ垢での発言は玉ねぎやばすぎ
・鬼を見て玉と言う
・ビリビリコラボでの空気
・ピノの復讐としか思えないお気持ちの前に復讐するとすっきりするツイートをいいね(今は取り消されている模様)
・シロ生で謎のぷてらろろん(2回も)
・アプランはなぜか今回の件について事情を説明できない

それがすべてじゃないんだよ
信じるとまた裏切られるぞ
0945名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1511-gZGC)
垢版 |
2019/12/07(土) 14:47:42.65ID:u+ZQNUDv0
エアプワラワラで草
ほんとにドルアンも人入れ替わってんだな
0950名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd43-zFT9)
垢版 |
2019/12/07(土) 14:47:58.33ID:dDGHuOuyd
にじ潰したかったらとんを加入させたいいよ
0961名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dd76-wZ00)
垢版 |
2019/12/07(土) 14:48:34.21ID:XOWKA6iD0
玉はちえりを気に入っていたけど、その実ちえりは玉を殺したいほど憎んでた話、漫画にできるレベルでしょ
バクスタ食らったときのCパートの、何が起こったか理解を拒否してる感めっちゃ抜ける
0966名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a5b1-ROcC)
垢版 |
2019/12/07(土) 14:48:57.11ID:H5Ckt3wg0
>>946
ハハ…
0976名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9510-k0gi)
垢版 |
2019/12/07(土) 14:49:22.35ID:dNdqBhAa0
>>939
俺はこっちだと思う
0980名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d81-mN31)
垢版 |
2019/12/07(土) 14:49:38.19ID:us2JKMP50
おい鳴神!
てめーの信者一人ボコボコにしてやったぞ
なんか言うことあるか?
0981名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0Ha1-IfTI)
垢版 |
2019/12/07(土) 14:49:39.37ID:zvt8uTKFH
よんたまはもう自分が社長兼演者の箱を生み出すべきなんだわ
なんか知らんが前世から嫌われる奴には親の仇の如く嫌われてしまう能力があるから対等な同僚なんてものを無くしてしまえばいい
0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 75b1-KrIS)
垢版 |
2019/12/07(土) 14:49:43.36ID:OCn1HBj10
ぶっちゃけにじさんじも初期は運営3人しかいなくて
アイドル部よりもきつい環境で月ノでさえ引退視野に入れてたくらいだし
やっぱ給料と運営の人数ってめちゃくちゃ重要だよな

アップランドとかあれくらいのメンバー数なら運営50人はいてもいい。
0991名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KKab-IOjP)
垢版 |
2019/12/07(土) 14:50:09.20ID:opmh7f+jK
>>915
ちえりやピノも発狂してしまった事にしてやろう
淫クは加入前からKNN姉貴のお気持ち無視した外道だから無理だな…
0996名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ad6d-MVf8)
垢版 |
2019/12/07(土) 14:50:23.07ID:FT8YBJM30
鳴神氏ね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 47分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況