X



トップページYouTube
1002コメント256KB
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#9112【アップランド】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 75b1-7Y7s)
垢版 |
2019/12/06(金) 23:00:13.49ID:8VDNERn00
■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list1
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber
■お問い合わせフォーム
https://forms.gle/h6hKwiv62m5xAcBRA
■避難所(したらばVtuber板)
http://jbbs.shitaraba.net/internet/24699/

■ニコニコ大百科における当該アンチスレ関連の記事の作成を禁止します

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#9111【アップランド】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1575637936/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#9110【アップランド】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1575636783/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa93-g0Rd)
垢版 |
2019/12/06(金) 23:01:36.54ID:ckyC0YVja
おピピヤバいな
低評価2900登録者数8.3万人

毛尾張屋根
0014名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 230d-uWkr)
垢版 |
2019/12/06(金) 23:58:46.65ID:KkFW9WgC0
悪意のない社員

社員「なんでイオリちゃんが双葉より登録者少ないんだ!本人に分かるように言ったろ!」
社員「アンチスレで双葉が王って呼ばれてるから表で使ったろwww」

社員「モンスターペアレントっすよねwww」
社員「低評価少なwww」

社員「ドラッグ効く〜!」

社員兼演者「めめめちゃんくさーい!!ざっこ!www」
0029名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b542-MVf8)
垢版 |
2019/12/06(金) 23:59:15.33ID:Joq9MLdu0
ここ9114?
0030名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2373-ATgE)
垢版 |
2019/12/06(金) 23:59:19.34ID:YenulrDt0
ういのツルツルまんこ見たい😍
0087名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1511-gZGC)
垢版 |
2019/12/07(土) 00:00:33.63ID:u+ZQNUDv0
俺のマロ読まれて嬉しい🥰
0098名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9510-k0gi)
垢版 |
2019/12/07(土) 00:00:46.96ID:24Wt1Jwj0
ドル部3期1話からやばすぎね?
絶対反転しないと思ってた奴らすら反転してるし
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa93-g0Rd)
垢版 |
2019/12/07(土) 00:00:47.79ID:5DaOJZy7a
消えたか
0116名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW dd02-ziGq)
垢版 |
2019/12/07(土) 00:01:08.77ID:MLvnV9c30
>>21
初かどうかわからないけど過去最高なのは間違いない
0119名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 45d7-x9t+)
垢版 |
2019/12/07(土) 00:01:11.07ID:Wy/8fhSI0
おしゅし😊
0138名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cbb0-OkAT)
垢版 |
2019/12/07(土) 00:01:43.11ID:vQ5Nul620
というかガリベンのV子かわいそうだよな10万人突破すればディレクターだっけか?になれるのに
大爆発してアイドル部全員登録者減りまくりだからな
しかもマネージャ部という未来がない物が出来上がってしまったし
0139名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 95e4-xsDa)
垢版 |
2019/12/07(土) 00:01:45.81ID:E1vB+1tB0
王ッ!王ッ!
王ッ!王ッ!
0147名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM41-KhmT)
垢版 |
2019/12/07(土) 00:01:53.57ID:TtpIEbH5M
まだ見れるぞ
0167名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW dd02-ziGq)
垢版 |
2019/12/07(土) 00:02:18.55ID:MLvnV9c30
>>141
らっかが全ての動画を消した
0174名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 257e-QX1D)
垢版 |
2019/12/07(土) 00:02:32.96ID:LlnnCVgx0
ピに地獄の底まで付いていくの想像して興奮してきた
0190名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cb76-2cyT)
垢版 |
2019/12/07(土) 00:02:58.54ID:H0EgEwGQ0
ピッちゃまこれからどうするんだろうな
なかったことにしてこれまで通り配信するのとごめんなさいするのどっちが正解がわからんわ

ブスみたいにお気持ちお代りするのが最悪手なことは流石にわかるが
0192名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3c6-V35x)
垢版 |
2019/12/07(土) 00:03:00.91ID:DPiaAgbW0
個人勢からのスカウトってやっぱ他の兵姫からの奴らとは待遇違うのかなって
めめめがクソニートから東京にくるのにかかる金を当時まだスパチャも実装してない時にやってるんだから
甘い汁吸ったらそらアに陶酔するだろうなって
0198名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW dd6e-djIi)
垢版 |
2019/12/07(土) 00:03:10.37ID:DfIlp9YA0
羽衣ちゃんは処女
0200名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 75b1-gZGC)
垢版 |
2019/12/07(土) 00:03:16.36ID:ueNeUEIM0
正直この箱存在するだけで案件先に迷惑かかりそう
まともなファンはいなくなったし
0208名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 75b1-TZLk)
垢版 |
2019/12/07(土) 00:03:30.07ID:7eSlrEFB0
ピっちゃまツイ消せ
0212名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 45d7-x9t+)
垢版 |
2019/12/07(土) 00:03:33.69ID:Wy/8fhSI0
おしゅし😊😊😊
0228名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW dd6e-djIi)
垢版 |
2019/12/07(土) 00:04:01.15ID:DfIlp9YA0
ういちゃんとSEXしたい
0254名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b73-gZGC)
垢版 |
2019/12/07(土) 00:04:35.90ID:ArsP0yaC0
🎈!?
0267名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM41-KhmT)
垢版 |
2019/12/07(土) 00:05:02.44ID:TtpIEbH5M
ピノアーカイブ流したまま日付超えたらまだ見れてるな
これ非公開ってことか
0268名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW dd02-ziGq)
垢版 |
2019/12/07(土) 00:05:04.36ID:MLvnV9c30
>>199
かわいい
0275名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3c6-V35x)
垢版 |
2019/12/07(土) 00:05:11.45ID:DPiaAgbW0
>>223
そらちえりだろ
ピはnote出してないし
0283名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 158a-7GUP)
垢版 |
2019/12/07(土) 00:05:23.78ID:TWb5OnN00
日にちが変わった。ここで花京院ちえりさんの胸クソお気持ち文を見てみましょう🤣🤣🤣

虚偽の発言や事実の誇張、今回表に出ている部分だけでなく会話の中で感じたことの積み重ね、それら全てをお話することは個人の名誉に関わることなので難しいのですが私はそれらをこれ以上見て見ぬふりをすることができませんでした。
守りたいもののために行動をしたつもりです。
0286名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a312-Gw1i)
垢版 |
2019/12/07(土) 00:05:24.97ID:Os/Aak7L0
年越ししたかったなぁ
0303名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 75b1-gZGC)
垢版 |
2019/12/07(土) 00:05:51.92ID:ueNeUEIM0
てか1番ヤバいのは署名がばあちゃるで済まされると思ってる事だと思うわ。この緊急時に代表の本名も出せないのかと落胆したわ。
0316名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa93-g0Rd)
垢版 |
2019/12/07(土) 00:06:11.13ID:5DaOJZy7a
>>236
エグい
0323名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a381-WBaP)
垢版 |
2019/12/07(土) 00:06:18.77ID:QGSu5Ujw0
今、ダウンロード終わった玉ちゃんのアーカイブ見てたんだけど…
気付きたくなかったが玉ちゃんのアーカイブ面白くねーな
生配信ならまだ見れたけど、動画として見ると・・・ね
0329名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9510-k0gi)
垢版 |
2019/12/07(土) 00:06:29.17ID:24Wt1Jwj0
ピノってコメ欄読んだと思う?
0351名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cbcf-Ftga)
垢版 |
2019/12/07(土) 00:07:00.90ID:izCImN3E0
>>164
だからそうだつってんだろ��
0397名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dddc-AmAZ)
垢版 |
2019/12/07(土) 00:08:21.51ID:hijnQGUV0
この会社昔見たバカと同じようなプロセス辿ってるわ
バカが色んな人から怒られて嫌われて、取り返しがつかないほどの悪い結果が出てようやく自分が悪いということだけは理解するんだけど、バカだから何が悪い行動だったのかは分かってないわけ
だから言われたこと全部とりあえずやるんだけど、これまたバカだから微妙にズレたことするんだよな
もう状況分析とか正否のカテゴライズとか、大多数の人なら出来て当たり前の自己判断に必要な能力何一つ育ててきてないから、どうあがいてもまともな集団に戻ることは無いよこの会社は
0407名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b73-gZGC)
垢版 |
2019/12/07(土) 00:08:49.58ID:ArsP0yaC0
>>388
🎈プカプカ…
0457名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 75b1-gZGC)
垢版 |
2019/12/07(土) 00:10:34.09ID:ueNeUEIM0
ここから立て直す方法ある??
0462名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 75b1-Cr2n)
垢版 |
2019/12/07(土) 00:10:47.23ID:E7SDBDPj0
はねる「人生で一番怖かったのが私がまだ小学生くらいのときに
お母さんがブ千切れて、私の知り合いの○○にうん千万払って
てめえを○してやるからな!って言われたこと。」
0485名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2311-MVf8)
垢版 |
2019/12/07(土) 00:11:11.12ID:2Lkzdw4z0
麻雀プロって全然知らなかったんだけど
Mリーグ見るようになって
色々知ったらあの業界じゃ魚谷も白鳥もマジでトップクラスの人気プロなんだよな
マジで玉は麻雀業界ていう点では凄いことやってた
0497名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2311-lRrK)
垢版 |
2019/12/07(土) 00:11:41.21ID:jCIvBOgw0
アンチスレ見てないと正しい情報を得られないのほちょに地獄
0526名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb73-k0gi)
垢版 |
2019/12/07(土) 00:12:49.14ID:Yv5fMwaO0
>>447
ポッカキット見てるなら腕ゼリーって分かれよ
0528名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cd02-Uyjt)
垢版 |
2019/12/07(土) 00:12:52.24ID:G6IFUe6Y0
>>471
残念ながらシェンロンの力を大きく越えているから願い叶わないぞ
0550名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 15a6-i8xd)
垢版 |
2019/12/07(土) 00:13:36.29ID:HyNJrFja0
お前ら覚えてるか
12個の光が集まって作られるPV達

「全部が集まってどっとライブだ」っていうメッセージに胸踊らせた日を
他のVとは違う、「全員が一つになるグループ」っていう象徴

もう光は欠けてしまった
0554名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cbcf-Ftga)
垢版 |
2019/12/07(土) 00:13:47.94ID:izCImN3E0
>>303
アプランにとっては緊急事態ですらないんだろう
0558名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 75b1-gZGC)
垢版 |
2019/12/07(土) 00:13:53.61ID:ueNeUEIM0
>>531
案件っぽくないけどなんかのプレゼント
0584名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Src1-B8df)
垢版 |
2019/12/07(土) 00:14:34.84ID:hJu6WYLbr
スキーって楽しいけど、初めて行ってからずっと行ってないな
またいきたい
どうでもいいけど、コースわからなくてあっこの人たちについてったら下まで行けるかな!って後追ったらそいつらコース外れやがってマジ許せねぇ
コース戻るのに一時間は掛かったわ糞が
0585名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 75b1-0P9W)
垢版 |
2019/12/07(土) 00:14:44.77ID:ro7QTsp60
>>566
ういを殺す気か?許さんぞ
0589名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cb76-2cyT)
垢版 |
2019/12/07(土) 00:14:51.26ID:H0EgEwGQ0
すまんよんアンでもないけどもちの音源って普通に契約解除決まったときにもち側からゲップに音源送られて頭おかしい社員がよんに流しただけの可能性無い?
それかドル部みんなが見られるディスコードとかで共有されてたとか
0599名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5a5-uquB)
垢版 |
2019/12/07(土) 00:15:11.66ID:Y+YCXw850
自業自得な所があるとはいえ評価の面ではおピピが最大の被害者だな
アプランが正しいと刷り込みされてしまった可哀想な雛鳥なんだ
0600名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a5b1-MVf8)
垢版 |
2019/12/07(土) 00:15:12.43ID:qOmPuTiu0
>>342
🌸「わたし、また心配してたんだよ? またベソかいてお気持ちしてるんじゃないかと思ってさぁ」
🍒「たま、あんたが目障りだったんだよ… 最初の頃から何をするのもあんたが指図しやがる。いつも子供扱いだ…どこにでも出てきてボス面しやがる!」
🌸「あなたもボスになったんでしょ?この空っぽの箱でさぁ」
🍒「たまァァァァァァ!」
🌸「ちゃんをつけろよデコ助野郎!!」
🍒🔪「死ねェ〜〜〜〜!!!」
0610名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 75b1-TZLk)
垢版 |
2019/12/07(土) 00:15:28.14ID:7eSlrEFB0
>>589
さすがに無理がある
0618名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2311-MVf8)
垢版 |
2019/12/07(土) 00:15:42.37ID:2Lkzdw4z0
まぁよんはしばらくは実家でゲーム三昧ニートやるんだろう
今は疲れてるだろうしあいつゲーム三昧ニートするの大好きだろうし
でまたそのうち承認欲求ムクムクで復活してくる
麻雀業界でいけるって理解してるからその時が楽しみ
0619名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spc1-dX9f)
垢版 |
2019/12/07(土) 00:15:47.83ID:Fq2wnGFrp
にじあんの姫がはわおばなら
ドルアンの姫はういういっ(∩ˊ꒳ˋ∩)♡だな
0625名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9510-k0gi)
垢版 |
2019/12/07(土) 00:16:01.16ID:24Wt1Jwj0
>>583
そりゃお前の力だよ
こんなスレに帰属意識持つな
0627名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9bf0-FaCm)
垢版 |
2019/12/07(土) 00:16:07.20ID:87oFPlnB0
>>556
see you againリピートして全部洗い流せ
0645名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4ba6-R5kJ)
垢版 |
2019/12/07(土) 00:16:54.95ID:XwMQsLaN0
>>580
かおす先生福島に帰ろう
0666名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ed58-LGzA)
垢版 |
2019/12/07(土) 00:17:25.78ID:CX7GAq310
>>537
そもそもファンとして外から見るのと中から見るのとじゃ違うしとっくにめめめへの気持ちは切れてたんじゃないの
加入してから運営のカプ推しはあったけどメリミからのアプローチほとんどなくて意外に感じてた
0678名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b73-gZGC)
垢版 |
2019/12/07(土) 00:17:42.39ID:ArsP0yaC0
>>587
🎈通報した
0680名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2573-zAlO)
垢版 |
2019/12/07(土) 00:17:45.39ID:SPnskUeb0
>>628
サイコパスの特徴って人に取り入りやすいんだよね
初対面で人を魅了するんだ でも付き合っていくと要求のハードルが異様に高かったり問題が見えるようになって爆弾作り続ける
多分ガチサイコだと思う
0694名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa93-g0Rd)
垢版 |
2019/12/07(土) 00:18:07.97ID:5DaOJZy7a
登録者数減ったのも何もかも全て玉が悪いって事になってそう
0699名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4562-V35x)
垢版 |
2019/12/07(土) 00:18:16.03ID:Vz7TTutZ0
>>532
はゆゆはにごどる時代、告知を後回しどころか約束を運営に全部なかったことにされた
それでも何も言わずいつかは実ると我慢し続けたけど、結局抜ける最後まで無視され続けた

だからはゆゆ本人は玉の今の気持ちは理解してるし同情はしてると思う
0702名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2311-MVf8)
垢版 |
2019/12/07(土) 00:18:26.56ID:2Lkzdw4z0
もちは本当に体弱いと思ってたから音沙汰無しで
そのまま契約解除で本当に大丈夫かなって心配だったんだ
なんとか元気そうで最後に歌ってくれて本当に良かったし
その場をくれたよんぱーやっぱ最強なんだよね
0714名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-2BbP)
垢版 |
2019/12/07(土) 00:18:44.73ID:ZhwinXdbd
>>429
いいねがなんでだめなん?
0725名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4bdc-+J45)
垢版 |
2019/12/07(土) 00:19:03.03ID:hhQzGWQY0
これが天国の外側か・・・
0726名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a5b1-GJme)
垢版 |
2019/12/07(土) 00:19:03.87ID:c1ikUyKv0
>>688
おま環
0732名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4bc0-pptj)
垢版 |
2019/12/07(土) 00:19:12.12ID:e/HGWX0l0
うい〜��
0737名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2311-lRrK)
垢版 |
2019/12/07(土) 00:19:18.46ID:jCIvBOgw0
これダブスタが歌ってた曲じゃん
0768名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW dd6e-djIi)
垢版 |
2019/12/07(土) 00:20:22.28ID:DfIlp9YA0
羽衣ちゃんほんま最高やわ(泣)
0793名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cded-nage)
垢版 |
2019/12/07(土) 00:21:16.65ID:QlUC5gI50
お前ら何見てんの?
0799名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a312-Gw1i)
垢版 |
2019/12/07(土) 00:21:26.80ID:Os/Aak7L0
ドルアン見ないとよん垢も猫もち垢にもたどり着けません
0807名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2311-lRrK)
垢版 |
2019/12/07(土) 00:21:34.40ID:jCIvBOgw0
歌うますぎない?
録画か?
0809名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-ATgE)
垢版 |
2019/12/07(土) 00:21:34.74ID:bhSybbRrd
マネージャー部ってイオリがやってんのね
0813名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9510-k0gi)
垢版 |
2019/12/07(土) 00:21:41.11ID:24Wt1Jwj0
無修正で捕まる法がまずおかしいわ
0818名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 636b-V35x)
垢版 |
2019/12/07(土) 00:21:48.18ID:gDqr2/Or0
女子プロ雀士は酷いのめっちゃいるよ
配牌からどんどんバラバラになってくのいるし
0820名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-2BbP)
垢版 |
2019/12/07(土) 00:21:49.45ID:ZhwinXdbd
>>775
カラオケ音源を作る必要がある
0825名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 75b1-gZGC)
垢版 |
2019/12/07(土) 00:21:54.80ID:ueNeUEIM0
そろそろ風船飛ばしちゃいます??
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 75b1-gZGC)
垢版 |
2019/12/07(土) 00:23:03.23ID:ueNeUEIM0
アプランデモ
渋谷に赤い風船持って集合な
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1511-gZGC)
垢版 |
2019/12/07(土) 00:23:07.10ID:u+ZQNUDv0
とっても緊張しました(大嘘)
0863名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa93-g0Rd)
垢版 |
2019/12/07(土) 00:23:21.06ID:5DaOJZy7a
>>837
しばらくすると怒りが沸いてくるぞ
0883名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ed58-LGzA)
垢版 |
2019/12/07(土) 00:24:04.00ID:CX7GAq310
よんやねごとぃんの魂なら追うけど俺は全くの別人ういを見る気にはなれんな
だから状況証拠的に集貝のこともネタにもできんかった
マジで組長とドル部だけが生き甲斐だったんだよ…
0884名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b53c-AIHr)
垢版 |
2019/12/07(土) 00:24:06.52ID:Xd6YmNMd0
すまんちょっと戻ってきた
ニコニコで.LIVE関連の動画見てたんだけどすずの12/1の雑談での部活やめた子の話って二人の話なのか?
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-2BbP)
垢版 |
2019/12/07(土) 00:24:40.82ID:ZhwinXdbd
>>813
無修正なくす法案つくってる政治家がいる
0909名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW dd02-ziGq)
垢版 |
2019/12/07(土) 00:24:41.14ID:MLvnV9c30
>>800
漫画なら逆だな
0926名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9510-k0gi)
垢版 |
2019/12/07(土) 00:25:07.19ID:24Wt1Jwj0
>>861
結局モザイク利権守るためだからな
忖度ジャップせっせと通報ゴミ滑稽
0944名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-2BbP)
垢版 |
2019/12/07(土) 00:25:43.94ID:ZhwinXdbd
>>800
救うというより拐かしたというべきか
0955名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1511-gZGC)
垢版 |
2019/12/07(土) 00:26:24.15ID:u+ZQNUDv0
>>946
市子とカナ姐見てそれ言える?
0971名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 75b1-TZLk)
垢版 |
2019/12/07(土) 00:27:07.83ID:7eSlrEFB0
こういう運営にこそおけまる!っていうべき
0980名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dd53-zAlO)
垢版 |
2019/12/07(土) 00:27:28.27ID:smKV2ID/0
こうやって話題になるってことは
運営の思惑通りなんだろうなあ
0988名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2311-MVf8)
垢版 |
2019/12/07(土) 00:27:54.48ID:2Lkzdw4z0
19のもちが辛かったねって慰めてラストソング歌う時点でなぁ…
よんもめんどくせー奴だったのはまぁ経歴でわかるが
よんが一方的に悪かったわけじゃないんだろうなってもちが証明しちゃってる
たぶん一番若くて箱にしがみつくく気持ちが無いからおばさんどもの醜い争いをフラットに見れたんだろうし
0997名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b73-gZGC)
垢版 |
2019/12/07(土) 00:28:28.75ID:ArsP0yaC0
🎈おやすみなさい!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 28分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況